生温くヲチ2602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
操り人形スレで散々遊んで伝言したのか
お脳もSiriも軽そうだもんな その人が短小を振った人なの?
シチュする人と操りスレの人が同じってなんかピンと来ないが 伝言板で注意されて詫びを誤爆付きでする人は初めて見ました >>5
♀のプロフに立候補したのが短小
会って短小にげんなりして再募集してやり取りする相手が出来たのに誤爆って流れね 清和源氏にツッコミをいれられるのは藤原氏くらいしかいない
「母親は身分」 多股でも何役でも上手くやってくれてれば良いよ
人いないからね 短小に付き纏われるは誤爆するわ
お祓いに行った方がいい >>14
群がってた指示厨の名無しかもね
どっちにしても♂の嫉妬臭い あちゃーリコ誤爆したんだー
結構ヲチてたカポだわ
ゆーき放出希望 短小はまた尚子とじゃれ合ってるのか
気持ち悪い同士お似合いなのに 中目黒もなおこを拒否してた
知的レベルもスレHもお似合いなのに 前スレ終わりに話題になった馬って今夜は来てないの? 教えたら潰しにかかるじゃん
ヲチした者だけ楽しめたらいいんだよ >>28
どーせ
あれが馬?は??wwwwwとか言われるのが目に見えてんよ 生民だしなあ
それを避けるためにはやはり黙ってニラニラするのが一番か エロいの意味がわからん
元々実況とか指示とか興味ないジャンルだわ
二行レスでチャットみたいに使って何百レスの消費
スレ荒らしてるイメージだわ 伝言板とスレ間違って書き込んでんだからいやでも目に入るでしょ 誤爆なんざスルーしろよ
わざわざスレ見にってんだろ?汚物に寄るなんてどMかよ 誤爆するから嫌でも目に入るって言ってんだろうがよ
日本語不自由ならすまん ちょっと教えてください。
指示を受けてる女性側は、
短い文章でも指示を早く返してくれた方が嬉しいのかなと思っています。
私はそうです。
それでも何行もの指示を書く方が格好いいのですか? 生民に聞くなよ
オナスレの♀はネカマだとしか思ってないし
指示する♂も気持ち悪いとしか思ってないよ 指示は早い方がいいよね
待ってる間に気持ちが散っちゃうし、長文にはちゃんと返事しなくちゃってなるし
かといって、ここいじって、こっちこうして、だけなのも寂しいというワガママ ネカマにすがりつく♂もさもしい感じの能無しだから2行で十分
乗り込んで来ないでチャットでやってろって思う 操り人形スレのコテ誤爆してカポ解消してもどうせオナりにはくるでしょ
カポ♂と待ち合わせとオナ報告伝言しながら
不特定多数の♂に指示されて満たされる承認欲求を選んでたんだから 結城も伝言に書いてたが別にカポってたわけではないしその辺は良いんじゃないか
会えない時間に何をしていようがコテ鳥違えば別人だし
誤爆してしまったのは気の毒だがね 当事者間で問題無いなら続ければ良いよ
部外者(生民)が口出しすんなって事 口出し?このスレから出てないよ
表凸した荒らしにいいなよ 結城璃子があのまま続けて逢瀬したらきっとたくさんの嫉妬♂嵐が殺到すると思う
短小を筆頭に 雑談でも伝言でも自分のことを中学生の少女として扱ってほしいと言ってシチュ変させる♀
それに対してのアンサーがカウンセラーとして伝言板でオナ報告を頼む♂
面倒臭いオジオバじゃん
これ羨ましいの? 良ではないよ
お股パカパカ開く頭の足りない♀は需要ある
実況兄さんには持ってこいだっただけ 表で股開かない♀に価値は無い
まんこ濡らせられない♂に価値は無い ネカマ扉ネナベ短小ボールペン
表で活動してるってだけで生民より価値あり
ここが便所の底 >>68
たまに表いくコテなしだけど表でエロ文書くことに価値のある活動だと思ってないよ
無言落ちられて早く寝りゃ良かったわってなるよ チャットジジイとババアスレの無駄遣い
チャット行けや 短小ってシチュ系だと自分のこと思ってるのかな
ただの童貞妄想押しつけ雑のくせに 意味もわからず自演自演書き込んでる奴と同類に見えてきた 何だあのやる気のないなりすまし
ああなるとボールペン男より惨めだな 即に荒らしなおこが現れた
あきら=なおこ
♀の皆さん引っかからないよう気をつけてね
変なスペース空き
下手くそなスレH
で判別出来ます 尚子は誰かに絡みたいなら短小オンリーにして頂きたい 短小はなおこ嫌いなんだよね
イカれ下手くそ同士で一生妄想してて欲しいわ >>90
m9( ・`д・´)<こっち見んなっ!w
ヲチスレ…つまりヲチを主軸とした……。
誰かが便所の蓋だか排水溝…。
盗撮してると見ると。 毎日ここで他人の悪口かいてるやつも相当暇だろ
つまり目くそ鼻くそ その目くそ鼻くそって書き込みたくて仕方ないてめえもな 今どき生がどーしたこーした喚くバカなんて短小しかいない 昨日からチラ裏野郎がグズグズ面倒だな。そんなに嫌なら運営に言って禁止にしてもらえ
それか自分の銭で鯖立てて掲示板作って好きなようにルール作れ >>114
黙れ老害
こちとら今をときめくZ世代たせ たとえスルメみたいても構わない
スルメたったら噛めは噛むほといい味か出るから もう他使ってないんだからいいんじゃね?
そういう水準のやつしか残ってないんだからよ >>115
カポっていないようだし相手してもらえるんじゃね >>115
CMだろーなと思って見に行ったら案の定CMだったw
♀は馬だけど、♂は長いだけの文章で読みにくくて読点がまともに使えていないし、主語述語が一致されてないわ、語彙も貧弱だわ、描写がゴタゴタして頭に浮かびにくいわ、動作の流れが乱雑だわ、で馬を自称するねは100年早いレベル
>>125も含めてCMやるならもっと勉強してからにしな
マリカ♀も決して再会したいとは言わなかったしw ねるねるねるね
ねればねるほど色が変わって
てーてっててーー! >>127
すまないw
するねは→するのは
だったわ とまあこう言う事になるから迂闊に馬とは言えんのよね
オタクさんがダメ出ししてくる 過剰な持ち上げはこうなるので生での話題は中目黒や短小だけにしておいたほうがいいやね 唐突なのよね
突然馬認定ですぐにカポれば同意
最近の生は馬やヲチ先は守られ体制になっているのよ え?
CMってあくまでも自演上げがメインでしょ
これはあきらかな自演上げCM 昔からじゃないそれ?
誰だってヲチ先潰されたくないから本当に好きなところは上げないでスケープゴートを立てるなんて >>130
叩き依頼かと思うくらいの不自然な馬認定だからねえ
もっと同意してもらえる♂なら良かったのに… 半分叩き依頼だろ
あれが馬だとは誰も思ってなかったのに執拗に馬馬言ってたから >>147
でもそんな馬いるか今?
カポってるのはともかくフリーは絶滅状態だろ >>148
たしかにフリー馬♂は絶滅状態だわ
過去の良♂誰か復活してくれないかな お前さんがそそる募集をしたら良♂が声かけてくれるよ トリヲのくせにりりさを腐し始めてやんの
テメェはただの荒らしなんだよ 本当の馬だったら良かったのに
長いだけの読みにくいただの♂だったから… 良♂不在でみんなの期待値が上がっている状態でアレを馬だと言いはじめたから一斉にズッこけちゃった感じ
雛壇芸人のリアクションみたいw 毎回毎回たりたりや中目黒ばかり襲ってくるから頭おかしくなっちゃったのかもね トリヲってコテを貶すんだ?
濁点なしだけならまだしもそれはいただけないな 何?
馬自演♂を叩いているのはトリヲか!
それは許せんな 蠅のことなんかけちょんけちょんに叩いてるよ
昔応募から移動した先ですぐ振られたからみたい >>166
それは知ってるけどハエさん以外も叩き始めるとか >>167
てふみんのてふは蝶々だからとしらこいてるけどケーキばっかり食べてるからデブミン(カスミン)だって言ってる なるほどね
女しか叩きにいかないあたりトリヲらしいわ ボクおぢと似たようなコテだっただけであの♀どっちなの?ボクおじなの?って叩くんだよアイツは レトロスレで募集しながらなおこ断固拒絶してんの短小かな
お似合いなのに無いものねだりしてんじゃねーよバカな奴 舞の名無しのS口調を見ると汚ない言葉でカポ荒らしてたの思い出すわ ちゃんとなおこと会話できてる人がいてすげーなと感じる ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね ノ
舞の名無しの粘着凸荒らしは忘れらんないわ
今どんなに紳士ぶっててもね 短小、ヤリマソスレにいるじゃんか
気をつけてマシンガン質問を制御してるけど相変わらず話しを広げられないな
リアでも会話下手なんだろうな 短小の質問相手って必ず口数がどんどん減っていくよね
短小と雑して会話が盛り上がるのを見たことがない
いつも短小だけ興奮し過ぎて自分だけ口数が多くなるイメージ
キモいオタク口調だし 語尾全部クエスチョンマークなんだもん
♀には質問責めで聞いてる♂には何もエピソードないから広がらないんだよね 自分語りしたとしても、お互い小学生になってやりたいだとか、自分のサイズは9センチだとか、後輩に片想いしてた女子を取られたとかの何の興味も湧かない話ししかできないしね そう言えば短小は相手に敬語を使われるのも皆無だな
自然に♀に見下されて生きてるタイプ 誤爆した璃子は敬語だったぞ
短小が話しを理解出来ずにイライラしてそうだったが 相手に落ちられる前に急いで落ちたな
またここで落ちられたフラレたと言われるのがよっぽどイヤだったんだろうな >>176
あの名無し、あんないいところで落ちるってw
時間制限あるなら事前に伝えとけばいいのに 名無しもマイも徘徊してそう
ここのところずっと会ってすぐ寝落ちの関係だよね バレなきゃなにしてもいいのかねえ
あの凸荒らしの粘着具合はマジで気が狂ってるレベルだったけど え?
それだけ衝撃的だったってことでしょ
しかも、10年も前のことを未だにあーだこーだ言ってる生で何を笑 自分はカポっておきながら他カポに粘着して荒らしてたってこと? 何年前であっても一度でも荒らしをした奴は警戒されて当然だろアホか 操りスレネカマばれ
露出指示系♀はほとんどネカマ説が立証 オナスレのネカマが短文ヘタクソ♂の相手してくれるので助かる
2行以上書けないクセに思い通りにならなきゃ無言落ちするヘタクソはシチュスレに来ないでくれ 短小も一時期ずっとネカマが相手してくれてたしな。短小も気づいてなかったから双方幸せそうだった。 2行♂が言うにはエロけりゃネカマでもいいらしい
つうか2行でエロを語れるのならすごい特技だわ いつかの足コキスレ、短小が話題にあがるようになったレスのひとつに
♀が思い通りになってくれずに「女という生き物は卑怯だとわかってたのに」って捨て台詞吐いてたけど
ずっとネカマ相手になってくれた方が幸せかもね
ネカマは短小のことバカにし続けてるけど あああ きもちいよお
で勝手にエロさを感じてくれる安い♂しかこないので…… りりさで興奮できるのがイマイチ分からん
まぁ趣味の問題だから別にいいけどな しかも途中で知らん男がレスするって設定何なの?
ネカマ通り過ぎてオッサン同士のエロ会話笑える >>205
もう10年近く行為中♀のスマホに♂が書き込む設定なんだよね
頭イカれてる いかにもフィクションでいいんじゃね
リアルだったら一発取り上げだわ 最中にスマホ握って高速入力出来るわけないのよ
散漫になるつうの そんなあなたにバーチャル露出実況スレ!
バーチャルだからなんでもあり! そもそも臭い体液まみれの手でスマホ触れないので
利き手なら手早い入力いけるかもしれないけど
じゃあ利き手じゃない方の手で弄ってバカみたいにシコッて喘いでるのかっていう
ネカマだってのは最初からわかってるので…… 邦夫=さや=りりさ
エリートネカマ今日一日フルタイムお疲れ ひばり=おいろ♂じゃなかった?
ボーイッシュスレはホモ部屋ってこと? りりさって深夜にも平日昼間にもいるよね
2行ネカマなにやってんだろ 名無しとマイのスレH
んはっ、はっ、っあ…!ぅお゛っ…!
ひばり
んひぃぃ!っ…!お゛っ!おおっ!
似てるねえ さやでネカマやってる時と邦夫でひばりとヤッてる時の熱量の差ひどい
テキトーすぎて康介可哀想
266:さや ◆kAkkjHNygs 2024/12/01(日) 01:05:03.15 ID:kyryxXvt0
うーん、だめじゃないよw
さやのおっぱいは康介さん専用だからね
(膝の上で2〜3回はずんで目の前でおっぱいもポヨポヨ揺らしてみせる)
おっぱいに釘付けになってる康介さんかわいい…ちゅっ、ちゅっ
436:邦夫 ◆fQO7aW.VdKPn 2024/12/01(日) 16:19:02.01 ID:kyryxXvt0
うわっ!ぐっしょぐしょだ!
(割れ目を開くと愛液が糸を引き見られて興奮したのかねっとりとした愛液があふれてくる)
しょうがないなきれいにしてやるよ。
じゅぶっ。ちゅるっ。
(口を直接つけて愛液をすすりひばりが拒む中に舌を入れてかきまぜる)
掃除しても掃除してもどんどん出てくるぞ。ほら、指で掻き出してもすぐにもっと出てくる。
(狭い入り口から浅く指を入れてひばりの体に挿入される感覚を教えると)
(幼く男の子っぽいはずだった顔は犯されてるのに感じてるAVの女優のように蕩けてる) >>216
邦夫って♀の表情ばっかり描くけど♀からすれば陣地荒らすなよって思う
自分がどうなったか何で表現しないんだろ >>213
アレは普通にコテかぶりなだけだろ
確かにひばりでコテかぶりは珍しいけど ちゃんとヲチてたわけじゃないけどさやって♀だと思い込んでたわ
ネカマっぽさあったかな? 後半になるまで僕ヲジとは気づかなかったわ
ふつーに上手なかわいい♀だと思っていた
あぶねー くにおにまたid出てるけど
sage入れてるのにid出るのは一日に同じ板で書き込み量が多すぎると出るのかね
にしても康介と待ち合わせてりりさもやってシチュ募集とか雑談募集にも入り浸りすぎだろ ボクヲヂじゃないよ
おに濁点付けるの珍しいなーと思ったら名無しカポのところ♀のクセが同じでびっくりした
>>215 あー僕ヲジじゃなかったな
すまん、誤認だったわ
僕ヲジごめんね 邦夫=りりさ=さややってるけどゆりかもやってるってことはスレH板古参ネカマってことになるな
444:邦夫 ◆fQO7aW.VdKPn 2024/12/01(日) 17:50:59.65 ID:kyryxXvt0
長時間ありがとうございました。
卒業するまで何度も犯すことになるんですね。
またの機会が有ったらお相手お願いしますね!
では落ちます。おつかれさまでした!
376:ゆりか ◆Ds8oKaMjbmkW 2024/12/01(日) 00:32:55.71 ID:kyryxXvt0
学校の先生にお仕置きされたい、拷問願望のある変態中学生をします。
SMホテルの地下にある拷問部屋で、全裸で磔にされておまんこをオモチャでまさぐり倒してほしいです。
今日日付変更から一日中いてスレH依存症なのかな あれきっと短小だわ
アイツ毎日息を潜めて監視してんだ
気持ちワルっ! 小6でのエッチという言葉に釣られて張り付いていたんだな
ゴキみたいなヤツだ >>225
まい、エチになったら急にネカマっぽくなる
あの人徘徊してるよね >>232
平日昼間にもボクおぢみたいな濁点使う♀いるね
喘ぎのクセが強いのよ
んひぃぃ!っ…!お゛っ!おおっ!
あっあっあぁぁっ゛!そう、ですぅぅ…! ゆりか無言落ちしてるのマナー悪いなと思ったらアレもりりさだったんか
さやで康介とカポってりりさオナ指示してることにはどうでもいいけど
この一体のネカマのせいで大伝回ってると思うと笑えるなりりさで伝言2回以上普通にやるし しないわけないじゃん
2行ネカマに節操があるわけない 大伝でid出てるし一日中いるよ
ボーイッシュスレの邦夫と同じid出てるので
624:りりさ ◆4O3eDmMmvM 2024/12/01(日) 01:23:34.37 ID:kyryxXvt0
>>622
あっびっくりした。遊んじゃいますか?
あんにいますので部屋とか宜しくです。
日付: 2024/12/01
レス合計: 15
ID:kyryxXvt0 の書き込みスレッド一覧:
【輝く海の】ボラボラ島リゾート23【水上コテージ】 (4)
ボーイッシュ・男装の女性とエッチ(復刻版.2) (4)
色恋旅館『桜荘』 百拾弐泊目 (3)
【調教】地下の監禁部屋 十三部屋目 (1)
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話451枚目■■ (1)
エッチなコスプレ撮影会183 (1)
【禁断】ロリっ子とスレHその12【小学生まで】 (1)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/sureh/?hi=kyryxXvt0&key=1722410939&date=20241201 りりさ、さやが同一ってなんかすごいな
ほんと表は決まった人しかいないんだろね
ネカマくさいドM♀は舞の可能性高いし 別カポでもあったが本人の楽しみ方は自由なので会えない間他のコテで楽しむのは別にいいと思うけど
多くのコテを持ったネカマで
無言落ちや伝言板2回以上多用とかマナーが悪い場合は擁護しきれん
一番可哀想なのネカマと判明したさやとカポってる康介だな
♂やってる時と比べて全然やる気ないレスだもん 祭りではしゃぎたい気持ちはわかるが雑談はここでやりなよ
IDが出る/出ない条件なんて大伝に書いてもしゃあないやろ 扉ガッツキ系が大体性別変えながら徘徊しまくってるのは容易に理解出来る >>236
こんなレスするからじゃね
りりさ粘着2行♂が一縷の望みに縋りたい気持ちもわかるけど りりさと取り巻き♂が想像以上に嫌われてたからご覧の有り様 りりさがオッサンなのを無視出来る胆力が取り巻きにもある さや、邦夫、ゆりか、りりさ、政則、真也
全部同一人物かよww いや、IDはIPアドレスの一部から生成されるので同一IPアドレスからでなくとも被る時は被る
今回は対象者が多いだけに、そのうちの複数は同一人物の可能性があるというだけ
なんてマジレスすると自演乙が飛んでくると予想 ゆりかとは遊んだ事あるけど同一なのかねえ
いまいちその辺りよくわからん >>168
ケーキしゃなくて玄米を食へれはいいしゃにゃい 他コテ多いのはどうでもいい
りりさでの伝言板マナーが悪いから
どうせ他コテたくさんあるならりりさいらなくね?くらいは考える りりさとその取り巻きは1大勢力だからね
自演だとしてもスゲーわ >>252
●流出のときも言ってやればよかったじゃん あたしもID被って♂ってことにされたけど正真正銘の別人だった >>264
付け足すと
⚫︎流出ではなく2009年ぐらいにあった事変とかいうやつね りりさはあけみ時代から何度もやらかしてる
ネカマバレも超ベテラン対応するよ あけみは夜更け過ぎにジジイに変わるだろう
サイレンナイ そもそも取り巻き連中がりりさのネカマ容認してるからな
りりさの中身どんなオッサンでもシコれる猛者達だよ 募集に速攻で食らいついて怒涛の質問責め
短小臭さプンプン 短小ひょっとして掛け持ちしてないか?
ヤリマソスレも短小だろアレ 生まれてから女に縁がない50代の童貞無職としか思えない 短小友達もいないんじゃないか?
毎晩ここへの依存度がりりさ並 ID被りでもないのに他人と同一人物呼ばわりされたことあるなぁ >>275
日曜の夜に当たりたい相手じゃないね
他の日でも御免被るけど >>280
俺だって友達はいないぞ
だからと言って表にも生にも入り浸らないがな りりさがネカマだとわかった今明け方までこれを眠気と戦いながら打ってたの
あまりにもネカマ活動頑張りすぎ狂ってる
171
:
りりさ ◆4O3eDmMmvM [sage]
2024/12/01(日) 04:18:47.37
いき
しやふりなからいく
172
:
りりさ ◆4O3eDmMmvM [sage]
2024/12/01(日) 04:19:23.97
おしさんはげし
いやあいぐ
173
:
結菜 ◆ISqvSihZkI [sage]
2024/12/01(日) 04:19:27.84
いく
くるう
いく
おちんちすごいい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/ >>284
2行レスで数百消費し大伝にてりりさで抜きたいですと煽るバカ♂
もう10年以上あの芸風だよね荒らしでしかないわ 中身♂でももっと中身のあるレス欲しくないのかな
ダイイングメッセージみたいなのでいいんだ りりさが気持ち良くなると平仮名短文になるのがリアルで興奮する(笑)ってのが取り巻き連中 短小昨日も一日中いて深夜まで大暴れか
暇こいたネカマりりさ爺とカップリングしたらいいんじゃね >>289
大暴れ出来ればいいんだけどね、相手に無言落ちされてるだけだし
ちょっと前に書かれた経験談独り言に未練がましくレトロスレに居座ってるし
興味持っちゃった独り言♀が返事書いてるけどそのやりとり伝言板でやれよって思う反面
短小の贄♀が出来そうでヌラヌラ眺めてる あっヤリマソスレNGしてたわすまん荒らしといっしょに大暴れしてたわ
あいつ「、」すげえ多用するけど凸荒らし相手にもいちいち打ってて虚しくならんかね
このやりとりで短小の頭の悪い文章やら性格の悪さが更にスレH民に理解されるわけだが コテに短小童貞とか入れてんだぜ
どんだけドMなんだよ 理解したくもないしあいつがどこぞのスレに常駐してくれるのなら大いに助かる 短小が凸られてスレ荒らされてるのに何の感情もわかないけどお相手さんもバカにするのは胸糞悪いな
どうせヤリマソもネカマなんだから仲良くしなよ 短小のやつ置きレスじゃん
短小にも正月粘着みたいなのが湧いてるのに堂々とよくやるよ ほんとだ
なりふり構わなくなってきたなあ
あいつにはあの板の利用は難しいんでは これ↓短小じゃね?
430 えっちな18禁さん[sage] 2024/12/02(月) 18:04:49.24 ID:???
>>429
それが勃起ですw そうやって勃起した事が何回かあったから、小5以降はお風呂を拒否ったんだろうね
中3の時は小4の時と比べて、反り返りの角度だけじゃなくサオの太さや長さも比較にならないくらい立派に成長していた?
小4でも一学年上の子の裸なんて見たら当然勃起はします、貴女も興奮して小5のアソコが濡れなかったの?中学になってから思い出して興奮したりとか…
ありえない仮定になるけど、その当時、小4従弟に押し倒されても受け入れてたと思う?
そこまでされなくても、おっぱいとあそこを触らせてって頼まれたらOKしてあげてた?
それ以外って、「それ」が凄いんだってwしかも低学年でしょ。見せっこってかなり至近距離で?触ったりはしなかったの?
その子は低学年でもあなたのアソコに興奮して勃起していた? 他の板でも同じことやってんのな
あっちに閉じ篭ってればいいのに YouTubeでAKIRAでも見てくれば良いのに
まあ短小では凄さがわかんないかもしれないけど 他のスレにもいた
402 389 ◆aZwPS8XLuA.2 sage 2024/11/20(水) 23:59:17.14 ID:???
>>401
すんげー状況じゃね
その場の全員って事は、その子とセフレだったJKたちが何人も集まって、
寄ってたかってHな事をしてあげた感じ?
まさにリアルハーレムじゃんw その、小学生でありながら年上女を何人も周囲に侍らせる事が出来るカリスマ性?は
どこから来るものなのか…性格の可愛さ?単純に顔のレベルの高さ?話術?
その子も絶倫だから、その場のJKたちに対して連続で何人にも突っ込んでいた感じ?
そういえば、その子はチンポの皮はもうムケていたの? 短小ネット依存度が半端ないな
りりさといい、やはりどこか人格壊してる感がすごい >>303
稀に見るピンク依存での日参と迷惑ぶりと笑える程の性格の悪さと痛さだからな
そりゃ生のおもちゃとしては大人気だろ 短小の相手♀深夜スレにまで出張してる
短小と話したかったのかな
新たなネカマ♀誕生か 陽子は多分自分の好きなことだけ一人でずっとしゃべりたいタイプじゃないかな
barスレで気取った恥ずかしい独り言ずっと残してるアレと同類
短小の最悪な所のひとつは質問責めが長時間続いて拘束されることだから
置きレス形式なら付き合えるタイプが存在するのかもね
あと何日もつかな〜って眺めてるよ ヲチ対象が勝手に自爆するところが見たいからレトロスレ見守ってるけど
置きレスで会話し始めて占領し出したか
荒らされるのも時間の問題だな これじゃ粘着してくれって言ってるようなもん
正月荒らしが押し寄せてくるんじゃね
173 ♂童貞短小 ◆PhSbyOWiuI [sage] 2024/12/02(月) 02:31:36.90 ID:???0
>>172
はあ?お礼?一行目に「ここまでありがとう」って書いてんだろ、性根だけじゃなく、目まで腐ってんのか?
でも確かに閉め宣言しなかったのは俺が間違っていた
こうして呼び戻してくれて、過ちをただす機会を与えてくれてありがとうw
ヨロシクなんて言っても、でもお前らの腐った性根は今夜、このスレで晒されたわけで
もうお前らの一方的な俺への攻撃は完全に説得力を失ったわけで、ざんねーんでしたw
今度こそ落ちて、閉めます
【以下、使えます】 短小病気だな
いつも勝利宣言しないと気が済まないのも子供みたいだし、大体勝利にもなってないだろw
小児型固執性ペドフィリア的な >>312
そんな生易しいもんじゃない
悪口中毒生ゴミたちの巣窟だよ どんな生温い時期に来てたの?
生なんてずっと何の落ち度もない人を勝手に追い詰める地獄のような場所だったよ >>317
まともな人がいなくなって悪い部分が一層凝縮された感じ >>320
以前は飯バナがあったり
夜になるとマッタリした雰囲気だったけど今は悪口以外のレスが一切なくなってる >>323
飯バナがよかったとか鼻で笑っちゃう
あんなん叩きの助走でしかないわ その飯バナ連中が叩きをしてたとしたらなおのこと寒気するわ もう書き込まないって言ってなかった?
別人なら本当に生見たことがある? まったりした雰囲気以上に別スレ立てて(♀が多かった )個別に叩いていたじゃん
ぶりっ子だと叩かれガッツクなと叩かれ異常だったのは昔の方だわ ここに長居すると精神が病んでしまう
見るに耐えないならスレを閉じてNGにぶち込んでおくほうがいいよ 誤認で粘着されて叩かれるのが一番かわいそうだった
あんなのただの八つ当たりにしか見えないし 時間帯が被るってだけでやさあめ?って言われたの腹たったな
レスの内容とか全然見てないのよ荒らしって >>323
スレッド住人の民度だよね…。
俺のポジティブな書き込みと、
生民のネガティブなレスも同じ文字…。
愉しく愉快な輩達w
良い事書いてる人達がおかしいのでは…。
基本的に鵜呑み…思考は持ち合わせては…。 >>327
生民の誰よりも生スレ見たと思う…。
誰も読み返さない過去ログ然り…。
よって……
m9,( ・`д・´)<ギルティーッ!w 生がまったり進行してると許せない奴が居るらしくて
突然、コテ出しと叩き始める奴が生の雰囲気悪くしてたと思う
自分安価と連投でいかにも生民全員がそんな奴ばかりと言う雰囲気にしてたなあ まったり進行している奴だって叩いてないとは限らない
こんな場所で性善説唱えても無理やで所詮最底辺のヲチスレやねん 正義面してガソリン撒いてたやつもいたけどね
本人はいいことしてるって思ってたらしいけど >>341
おまえにとっては長文なんだろうな
おまえにはな!
可哀そうに・・・ 下にこそ厳しいでしょ
なんか叩かれたことありそうな発言ね うわー短小が朝からイキイキしててキモい
相手♀が深夜にいるの短小待ちなんじゃね 落ち宣言もせずスレ跨いで書き込みだけしてるけど
多分こいつスレh板のルール知らんだけのヤツじゃね?
レトロスレ
113:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:26:12.25 ID:???0
子供の頃の方が敏感ですね。先に手で準備してるので入れただけでいっちゃいそうみたいな
いくときだけ抱きついて声出てたと思いますw
深夜カフェスレ
43:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:29:42.95 ID:???0
同じ席で接客しなければいいんじゃないんだ?
童貞スレ
354:陽子 ◆gIPWFRjycg 2024/12/04(水) 04:31:13.88 ID:???0
どなたかいますか? レトロスレ覗いたけどネカマだなーってゲラゲラ笑う
小坊で即イキとかそんなわけなさすぎてウケる
短小遊ばれてんなー長めに続いてほしい 短小って昭和期に小学生だったってこと?
何で昭和にこだわるんだろう 短小いくつなんだろ?
結構おっさんだろうけど四六時中スレにいるのやばい 深夜から朝方五時くらいまでいて七時にまた来たり
日中も夜もいる
すごく怖い 短小表にいない時は他板にまでいるし
軽並の依存と粘着ぶりだな
軽はまだ仕事はしていたみたいだが、短小は悪い意味で普通の人間の暮らしぶりが行動傾向からも書き込みの性格からも感じられない チンコ小さいのを罵倒されて勃起したいとか特殊性癖すぎんのよ トゥルルル、ルルル、ルルル、ルルルルッズンツッツッツッツ
あのコテいいな♪ 叩けたらいいな♪
あんな悪口 こんな嫌味 いっぱいあるーけどー♪
みんなみんなみーんな、叩いてくれる
ぼーくと一緒に叩いてくーれーるー♪
コテが嫌いで 仕方ないな
「ハイ、バリゾウゴンー」
アンアンアン 口が汚いーよ♪ 生ゴーミン〜♪
∧_∧
( ´∀` ) ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / 生ゴミン ヽ
| / / |ヽ(`Д´)ノ|
| / / ヽ( )ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/  ̄ 短小をイジってると必ず出てくる生民攻撃
短小が使うA Aとかネットスラングって無茶苦茶古いよね
アイツ本当にいい年なんだろうな そりゃそうだろう
ネットでよく見るドラをのぶ代に返せ!って言ってる人はわさびに変わってから何年経ったのかも知らない
当の子供たちにとってはドラ=わさびになってるのにな AAを貼ってる人が短小か知らんが
あまりにも得意げで自信満々なところがかえって痛すぎて見てられない
人とあんまり関わることがないんだろうなと 探そうぜッ 叩きのターゲット♪
世界で一番 フユカイなカキコ〜♪
この世は でっかい痰壺だ♪
そうさー!ぼ・く・た・ちッ 生ゴーミン〜♪
こんなところに>>373の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃悪口┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 1 ┃ 5 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛ 替え歌のセンス悪っw
自信満々にこれ貼れるくらい恥知らずなのはやっぱ短小だろ このセンスのない文章と空気読めないほどの自信はアレだろ ここに書き込んだ段階ですでに生民になっているのに生批判とはこれ如何に 短小は普通の人が感じる恥ずかしいという気持ちやバツの悪さを理解できないメンタリティが欠如したヤツだからある意味無敵だよな
さらにニート並みの有り余る時間も武器だな >>394
これも手垢のついた頭の悪い書き方だけど
それすら恥ずかしいとは思わないんだろうな 短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
短小さんが羨ましい
さ、ご一緒に 生ゴミは普通の人が感じる中傷は恥ずかしい事という認識やその悪質さを理解できないマナーや常識の欠如した奴だからもう口を開くな >>396
あいつと一緒だからやっぱ短小も何かしらのハンデ背負ってるのかね 叩きという極悪非道なことやってる自分を棚に上げて
空気や知性を語ってしまう馬鹿な生ゴミ 短小はアスペなんだろうな
人の気持ちを理解するのか不可能ぽい レトロ何とかのネカマが相手してくれないからここに出張ってきたのか >>396
お前はそもそも叩きは恥ずかしいことっていう認識を持てよ生ゴミ >>404
人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる生ゴミが言うな いや、生ゴミ連呼の人は口は悪いけど正しいと思う
みんな何言っても叩きやってる時点で説得力ない >>410
>人を気持ちを平気で傷つけるようなことしてる
落ち着け短小
お前を人扱いした覚えはないから >>416
これがミエミエの自己レスだと気付かれないと思ってる? >>411
お前を赤くしてやろう
表面だけでも恥ずかしいという感情を分かったフリをさせてやろう 短小扱いされても否定もせずに余計にムキになるから誰なのかバレバレだ ワシ短小じゃないんだけど
生ゴミは頭が単純だからすぐ誤認するね 指摘された途端に条件反射ですぐに否定w
しかも自分の人称がワシw
あんまり笑かすなよ短小 りりさ来ると露出スレに♀が来る
露出スレに♀が来るとりりさ来る
不思議だねぇ >>395
生住人は叩かない…あくまでも喚起。
生民は叩きたい…あらしさえ請負。
同一視したら可哀相。 810 えっちな18禁さん sage 2024/12/02(月) 01:49:38.11 ID:???
>>809
セックスを覗き見してる自分に興奮してオナニーは、もう初級者ではなく中級者の領域だよw
二人のそのいやらしいセックス(の妄想)って、具体的にどんなん?
あとアドバイスとして、イケメンのちんこが自分よりも全然大きいって妄想してオナると
もっと興奮するよ、少なくとも俺はそうw
小学生の頃から、俺をいじめる奴、モテるイケメン、俺の好きな子と仲良くする子は俺とは比較にならないデカチンだと
妄想していた(俺は子供の頃かr短小だったので実際そうだったと思うけど)
そのデカチンで好きな子のまんこを激しくピストンしてる妄想を小6からしてたので
普通に一般的な初恋をしてときめいてた時代なんて俺には無かったw
好きな子がイケメンのデカチンにときめいている妄想をしてときめいていたw >>437
短小、お前ここに四六時中いるんだな
大丈夫か?社会とリアで関われてる? >>437
こいつら嫌いなコテを覗いて叩いて興奮してオナニーしてる上級者だからな
自虐NTRもなかなか特殊な性癖だけどこいつらの絶する性癖に比べたら短小くんなんて霞む >>436
短小やっぱり小さい頃いじめられっ子だったんだな自白してんじゃんw
まぁ今ここでもこうしていじめられっ子キャラなんだけどな コンプレックスの源挟んで何クッションもある妄想マスターベーション
それが小学生時代から変わらないの怖いわ
相手にもシチュエーションを強要してまたマスカキタイ俺キモい 好きなこを虐める心理と同じ
みんな短小に恋してるんだよ >>442
そうだな
これだけキモくていじりがいのある笑えるヲチ対象久しぶりだわ短小に首ったけだわ
もう 恋してない人間からしたら針は邪魔以外の何ものでもない もれなく糖質とトリヲが書き込むだろうね
荒らし仲間だと思ってるから 年取って脳が老化すると単語がでずアレとかソレが多くなる 生乗り込んで反論したがる奴って、もれなく恋してるとか言い出すよね
恋の意味わかってんのかな?距離感バグってる奴特有の発想な気がする 恋してると言ってる442は何かに反論してるわけではないよね 叩き以外のレスは反論だのアイツだの本人だのもう馬鹿かと
住人は叩きだけじゃないんだよ 長生きが珍しくなくなった世の中でもやはり50を過ぎたらいつかくるその時を覚悟しなくちゃならんのかもね まあ続いてるから良いんじゃね
男は間違いなく短小だろうけど あわよくばて色気出したらすぐに落ちられた
ばれないように特徴を消していたけど短小て会話が下手くそだから必ず逃げられるね てかさああの流れでエッチしたいって女おらんやろ
なんやこれと思われてもしゃあないしリアル経験値が物言うんだな 何でグイグイいくんだろね
何とか性羞恥でそっ閉じしたわ 短小があの流れでどこでえちに持ち込めると確信したのか謎
話してて合意もなくいきなり押し倒してくる真性の童貞タイプ
そりゃ相手したくはないわ 雑談しようと思ったら短小
シチュで遊ぼうとしたら中目黒
地獄としか言いようがない 地獄地獄と言いながら居座る
嫌い嫌いと言いながら追いつづける
もうね 表に出て行くメンバーは基本性善説唱えてる
荒地と化し残骸の中にいつか馬が降ってくると信じてる >>488
短小、もっと女心を勉強しろな
同じことの繰り返しで少しも進歩がないぞ 募集の時にいの一番にすぐ食い付いてくる短小が怖い…
童貞はお断りしますって一文が必要なのかな 今や他に娯楽は沢山あって元住人も今は他でワイワイ楽しく遊んでるのに
未だにスレH板にしがみついて文句たらたらな奴可哀相だな >>493
合ってる
俺は同接数万人の仮装空間でチャットする某サービスでワイワイやってる >>489
実際そうよねえ
男の立場からすればボクおぢやなおこしかいないのに募集するようなもんだし
そんな聖人みたいな女性たちにはいつかいいお相手が来る事を願いたい ここにはここの楽しさがあるとはいえやっぱ人の多さが正義だな
自分のアバター作って住人が数万人いる場所で遊ぶのと文字だけで数人しかいないとこでは比べるべくもないよ
残ってる奴はなんで残ってるのかほんと謎 一番謎なのはそんな見切りをつけたはずの場所をチラチラ見てる人だと思うがね >>497
ちら見するだけなら時間掛からないし俺はまだ見てはいるけど
実際もう見向きもしてない元住人が殆どだと思う キモオジは二度と書き込まないんだろ
専スレ埋めてやったんだから来んなよ、立ててやろうか? あ、戻って来たら過去に上げてた顔写真晒してやるって脅したはずだけど覚えてない感じ? >>499
10年前でも休日の表はIDは1000あったし元々はそれなりの人口いたよ
その人達がまだチラ見してるなら生ももっと動いてるんじゃないかな
まともな人はこんな廃墟で嫌いなコテ眺めてチクチク文句言い続ける時間あるなら楽しい場所で過ごすでしょうよ なんの画像であれ本人が望んでないのにネットに晒すぞて脅したら完全に脅迫罪なのに
考えが足りないのか自暴自棄なのかどっちだよ
あとで後悔するようなレスはするなよ PINK依存きっしょ
937 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:25:43.54
生にも書かないよ
ピンクのスレ全部閉じる、5chだけにしとく
幸次郎さんや初見さん、そして翔さんのようにせっかくここでできた顔見知りと会えなくなるのは寂しいけどね
でも俺がここに来ないということは別の場所で楽しくやってるってことだから心配しないでね
957 天哉 ◆joeP6KuhTI00 sage 2024/11/17(日) 20:46:06.22
手伝ってくれたからみんなにそのお礼をしたいし本気で卒業するよ
生にも絶対に戻ってこない その書き込み本人ってバレバレだよ
とりあえず専スレ立ててあげるからそっち行きな 別の場所でも嫌われ始めて楽しくなくなって戻って来たのかな笑 >>508
専スレ立てたところで誰も行かないから結局こっちに来るだろ
もう専スレはいらない >>502の何が悪いかって「脅迫した」て本人の言質が取れちゃってるんだよ
だから後から脅迫のつもりはなかったって言い逃れ出来ない
Xとかでは502は絶対にそういう書き込みしないように気をつけろよ
俺はお前を追い詰めたいんじゃなくて心配してるんだよ >>512
>>507を声に出して読め
二度と来るな ほんとキモイ
恥ずかしげもなくよく戻ってこれるわ
どんだけ孤独なんだよ 冗談じゃん?マジレスしてるけどそんなのもわかんないの?w もう来ないって本人からの言質取れてるのにのこのこ来てるお前は何? アンカーつけなくても食いつくよね
目を剥き出して突っ込んでくるイメージ >>516
本人が冗談のつもりなのが一番怖い
法廷で冗談でしたは通用しないんだから書き込むときは気をつけないとね 普通の社会生活送ってない人って怖いよね
キモとか短小のみたいな人種が身近にいたらと思うとゾッとする 少し前から臭いの撒き散らしてたけど、だーれもキモの話題なんか出してなかったよね キモは何度も人間性疑われるような失言してその度土下座してる 冗談って言えば何でも許されると思ってるお前の真似されてんのわかんないのかよw
自分に対しては本当にクソ甘判定だよな 叩き注意するとキモと言われる
脅迫みたいなレスするなと注意してもキモと言われる
ここでは悪人にならないとキモ呼ばわりされるってこと? キモだとすぐバレる書き込みするからだよ
普通の人の生批判な別にすぐキモ判定はされていない え?今更本人じゃないは通用しないでしょ
そもそも訴えるような金もないだろうし、ここの書き込み人に見せられないでしょw 少なくとも自分は短小呼ばわりもキモ呼ばわりもされた別人
訴えられたらいいとも思ってる 反論されたら本人乙は昔から
スルー特性の無い生屑民 いや、今叩かれてるのはキモ本人だから
過去に誤認されたとかは別の話だから Xで危険な書き込みして捕まったり訴えられてる奴って超悪人てわけじゃなく502みたいな人なんだと思うよ
今なんて裁判所がいっぱいになるほど開示だのが流行ってるのにさ
たぶん502はそういうの知らないから軽いノリで書いちゃうんだよ
で、結果的に取り返しのつかないことになる
502が将来そんなことにならないように注意してあげる人がいてもいいでしょ さっきから脅迫罪って言ってるけど、貼りに関しては肖像権侵害とかだと思う
脅し返すならちゃんと調べてからにしなよ >>544
貼りだけならそうだけど
本人が脅したって言ってるからね
○○しないと貼るぞ、は脅迫だよ >>547
貼らなくても脅迫罪は適用されるんだよ
>>536
>貼ればいいよ
>脅迫罪が適用されるのか知りたいわ ヤダヤダ今のなかったことにしてーじゃないんだよ
最初に画像晒したほうがバカ 本人が晒してたのってほとんどモザイクかかってたやつ?
あれ持ってるけど、出てるとこもモザイクかけていいなら貼れるよ >>548
貼りが怖いんじゃなくて502の危なっかしさが怖いんだ
この前中2の女子が脅迫で捕まったよね
なんか父性本能がうずくというか、注意して守ってあげなきゃって思ってしまう
とにかくお前ら危ないことは辞めてくれ
平和にいこうぜ >>553
知るか
自分から画像晒しといて今更ビビってんじゃねーぞ 牛が既婚だからって旦那に訴えられるーってビビって別れたっけね >>554
あくまで俺は別人だし知らないけど、目だけの画像晒されたってダメージないだろ?
問題はそこじゃない メイドスレトリップ無しの♀コテはひゃーひゃっひゃーと笑う荒らしかな 晒してたwぶよぶよだったやつね
詐欺写真とかの話してんのに、加工得意とか言ってなんか変なイラスト風にして総ツッコミもされてた >>563
AIイラストもw
AIに負けたーもう自分の生きる道閉ざされたーって嘆いてたわ みんなでワイワイ話題にする為に本人が掲示板に貼ったものを転載するするのに罪はないでしょう 何で別人がダメージないって言い切れるの?
本人にしかわからないこと決めつけんのやめなよ
別人なんでしょ? メイクして加工もバリバリ入ってたもんねw
本人なんてわからんてw 代わりに貼っていいなら貼るよ
目だけ残して他モザイクかけるけど キモも短小も同じだな
もう二人付き合ってどこか知らない場所でずっと乳繰りあってろよ
そして言葉通り二度と来るなよ あの依存症達が来なくなるのを待つより574が消えた方が早いよ >>576
口汚く噛み付いて来るひとがみな反抗期の子みたいに見えて可愛くすら思える
どうだ?気持ち悪いだろう?
俺のことはパパと呼んでくれ で、キモは何しに来てんの?
気持ち悪いって言われ続けてないと心の安定保てない? >>583
トリヲは元気かい?
もう鍋の季節だね
水炊きとか食べたいよな 臭いと思ったら本当に本人でビックリする
死臭がするのよ >>591
だよな
書き込みだけでソイツの悪臭がするなんて
キモや短小はどんだけはらわた腐ってるんだろう
な
ヒトとして終わってるよな この時間帯に書き込む♂はママの作るご飯待ちで暇してるカスだけ 短小避けに年上男性募集してるんだろうけど鬼畜系は男の上手さが問われるので難しい >>593
叩きに倣わない輩を敵視して臭いと言ってるだけじゃん
客観的に見たら叩きとそれに対する批判でしかない
普通の価値観からしたら叩きなんかやってる奴らのほうが臭い 一緒に叩かない人=臭い
だからな
人として終わってるのはどっちだ 冷静に考えて見ろ
仮に>>585が臭いレスだとして
内容ちゃんと読んでるか?
普通に世間話の挨拶みたいな内容だよ
このレスが腐った悪臭で、自分達の醜い叩きが清らかって思ってるなら感性が完全に壊れる >>605
叩きを批判する側の人間が臭く感じるってのはよっぽど叩きに染まってんだろ ちょっとでも叩きに懐疑的なレスがあるとすぐキモが来てるだの臭いだのどうかしてる
正常なのはキモのほうで腐ってるのは叩きのほうだよ
ここじゃ叩きが多数だからそっちの意見が正しいみたいになってるだけ キモは正常ではないでしょ
てか、そう言い切るってことはキモだって確定してるってことだよね
1行目は誤認だと言ってるけど矛盾してるって気付かないかな >>610
そこじゃなくて昼間のことを言ってるんだよ
レスが全部キモだとして「脅迫みたいな書き込みはするな」と言ってるだけだよね
その発言のどこが臭いの? >>613
あなたがちゃんと読めてないだけだよ
二行目の先頭に「仮にキモだとして」を入れて読んでね 生は悪口が正常
ここでしか会話する場所が無いリア貧のうっぷんばらしの場だからな 脅迫みたいな書き込みをするな
一回で済む話を延々とするから臭くなるのよ 読めてないんじゃなくで、伝わらない書き方してるのはあなただよ
人のせいにするのよくないよ? 叩きに倣わないのが臭いんじゃない
キモと短小のレスが独特の臭みを放って臭いだけ
自分じゃ気づかない自分の体臭を「俺のどこが臭いんだ!」と居直っている感じ >>620
証拠もないのに何言ってんの?
そいつらを嗅ぎわけてるんじゃなくて、鼻につくレスをそいつらってことにしてるだけでしょ >>623
そのゲロの臭いは本当にそいつらのものか?根拠は?って言ってんの
他にゲロ臭いレスする奴だっているだろ 読めないとか人のせいにして、他責思考なとこもキモそっくりだね また戻ってきちゃったんだ
せっかく激臭短小の影に隠れて消えかかってたのにバカな奴 似た者同士だけどキモと短小の二人だと会話が成立しないだろう 自分の感覚でそう見えたに過ぎないことを絶対の真実だと信じ込む奴怖すぎる
そのうち風の音を隣人が悪口いってきてると思い込みそうだ グレーは白ってのが冷静さだと思うよ
ちょっと色がついてると黒としか見ない奴はほんと怖い >>628
こんな患者来ても医者が気の毒だろ
貴重な医療リソースを割く価値はない キモって病院行ってるのかな
薬飲んだらもうすこしマシになりそうだけど 慌てて別人のふりしてたけど、実際今日のはキモだと思うよ ここんとこ生に来ては臭いレスしてたじゃん
バレてても自己主張しなきゃスルーしてやるのに
バカだよねえいつもいつもオレ俺おいらってしなきゃ気が済まない >>632
自分の感覚に過ぎないってお前を臭いと言っている人間は見た通り複数いるだろ
それに反論しているのはお前だけ
自分だけの感覚で話しているのはどっちでしょうか?
うーん理解できるかな? 他の誰が叩かれたってスルーする
でもキモと短小の時は叩きを叩くよ
本人乙されてもどうでもいいから >>642
そりゃ本人だからな
本人乙となるのは当たり前だろ >>642
他の人が叩かれてもスルーするって
それはあまりにも自分勝手だろ、短小 キモと短小だけ庇うなんてあまりにも特殊性癖過ぎて本人達しか考えられないからな >>642
短小のこういう自分勝手さと性格の悪さが大嫌い >>642
やはりキモと短小って同カテゴリーだって自分で認めちゃったねw お互いひかれあうものがあるんだろうな
キモと短小
嫌われ者同士 まぁ叩き叩きをしたら普通にキモと短小へのヘイトが高まるだけだろうからな 短小も荒らしには言い返さずにはいられないガキ思考のおっさんだしキモは何にせよ構ってもらうだけで嬉ションするぼっち野郎だから、この二人が叩きたたきしても不自然でも何でもないな >>363
>>374
面白いと思って得意気に貼ったんだね
きもちわる なにかあったの
笑える
ちょっと上見りゃ分かることをわざわざw 642 fusianasan sage 2024/12/07(土) 23:36:11.76
他の誰が叩かれたってスルーする
でもキモと短小の時は叩きを叩くよ
本人乙されてもどうでもいいから
39 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:41:58.71
生民に節穴乙って言っといて
40 絶対戻ってくるマン天哉 ◆Xl.aFTliGWT7 sage 2024/12/07(土) 23:50:46.17
いやー今見たけどすげーな
俺が生に居ることになってるわ >>664
このたった多少を見返すこともしんどいくらい年をとってしまってね
クレクレ許してくれ >>626
どちらの言い分も正常だと仮定して、
双方の落とし所を探り合う。
読みきれる荒らしは奇行種の俺だけ。
おいロ読んで所感垂れ流す輩と、
スレHの個性的プレーヤーに対する嘆きを書き連ねる……。
第三者が読んで愉しいかどうかはw >>666
ありがとう
なんだ、キモが戻って来ただけか キモまた戻って来てるんだ
PINKには二度と来ない宣言何度目の破棄? これだけ嘘ツキだといくら「あれは俺じゃない、俺は書き込んでいない」と言ってもとても信用はされんな ♀が希望告げてるんだからその一文を織り交ぜれば良いのに
自分で考える手間ひとつ減るし楽だと思うがね 「イジメはダサい」はあたおか発言です
だってイジメは楽しくて素晴らしいものだもの
by生民 舞の名無しはまだいるんだ
厚顔無恥の粘着凸荒らしヤロウ 舞の名無しに荒らされてたカポってどうなったの?いつの間にか別れたのかな なんでぇ、なんでぇ
最近の叩き屋は甘っつぉろいなぁ
かつて俺を叩きいたみてぇに、殺伐と口汚くやれよ 短小流のギャグかもしれない
ちっとも面白くもないが 可哀想に
甘えたいって要望があるのにどうして俺はこうだからとくるのか
優しくない俺カッコいいをしたいのか
若い子ならそれもアリだがおっさんがそれやっても痛いだけだぞ あれ擬態した短小だからな
そこはかとなく痛さが滲み出ている てかあいつのカッコいい男ってすごく昔っぽい
ビーバップの頃の仲村トオルとかそんな感じ 言うこと全てがうわすべってる
募集文も読めない寒いオトコ 短小に包容力のある大人の男性をってのは無料な話ではあるけどさ 短小かどうかはともかく♀の要望に応えようとしないKYな事に変わりはない
だからえちも始まらない 気持ちよくしてくれと募集してるのに1時間経ってなんであんなつまらん話聞かされなきゃならんの ♀はあまり経験無さそうだからな
♂は短小じゃなくてひょっとしてアレ? ダメだあれ
本人の要望に応えないばかりか板自体の否定まで始めてる
風俗で嬢に説教するおっさんを見ているようだわ すまない、変な♂に違いないが短小じゃなさそうだな
最初に認定したのは俺だ
短小ごめんなさい
これから決めつけもしないようにします 文字のやり取りのHがこうふんしないなら
なぜあそこの板にいる?そしてなぜ応募した 改めて募集し直す事だね
少なくともあれよりはマシな男が声かけるわ 文章力もないし文章読む能力すらない
しかもめちゃくちゃコミュ障の♂だったねえ 認定するな
実況するな
終わってから…だったなでいい G3というとガンダムや毒ガスを思い出すガノタなわてくし 僕ヲジぽいネカマ臭がするが喘ぎ声を聞くまでは確定できんな うるさい♂見てタンショーに誤認して責められる流れ多いな
タンショーいない方が生民ギスるか静かになるのウケる 静かになった方がいいだろこのスレ
短小いないならそれが一番
誤認もあれだけ日参してたら間違えられても仕方ない
このままいなくなってくれるならそのうち治まるよ どっかで見たコテだと思ったら大伝のあのカポ♂か
それにしても前世バレってカッコ悪いなあ そうか♀の方も転生の可能性あるわけか
コテ鳥違ったら別人だしこれ以上の詮索は野暮やね 南、前世誰だったっけ?
兄嫁ポンコツ、兄嫁が子供の面倒みないから私が見てるって言ってる♀いたよね
今も同じ話してるわ >>767
いたね兄嫁ポンコツ言ってる♀
コテ忘れたけど うわー!誰だっけ?兄嫁の悪口言ってたやつ
カポってた相手も思い出せないや
でも相手が変わっても兄嫁の悪口ってどんだけ兄嫁嫌いなんだw 生で話題になってたのはおぼえてるわー
ずっといるんだね
♂も♀もマイムマイムで相手を変えてw ♂ちょっとかわいそう
兄嫁の愚痴聞かされて体調悪いのも私を放置した罰とか言われて
バーチャルてはっきり言っちゃうのもどうかとは思うが 兄嫁悪口♀、みんな存在は覚えてるのにコテ覚えてなくて草
自分もまったく同じ状況だw 見つめます
しごきます
ふるわせる
もてあそぶ
同レベルじゃん♂は次からもっと募集文読んで頑張れ 弱みスレ
♂の感嘆符多用が本当に苦手
うんざりする ♂♀問わずト書きが(〜します)なの読みづらいというよりなんか気持ち悪い こんなカッソ過疎の廃れた場所で文句垂れてねーでお前が行って盛り上げて来いやカスが テンプレとしてってのは分かるんだが舐めて欲しい人にどう言うまんこなの?と聞くのは乾くと言うか萎えてしまわんか 板にいる人の事バカにしてるねえ
しかも創作に無断転載するってこと?あ、インスパイアかw
>ただ、手伝ってもらうには条件があってね
>スレHで活動して、そのコテとトリップをその人に引き渡す事
>それで1回痛い目に合ってるから今回は拒否したんだけど、そしたら今回は私のトリップ無しコテを勝手に使いやがった 理解力無くてすまん
全然意味がわからんのだが結局おいロはネナベだったって事? >>787
おいろはただの貧乏なジジイ
ひばりの名前を騙っただけ おいロ♂とひばりはサークル仲間の知り合いってことなのか >>790
そんな感じだよね
あの貧乏くさいおいろ♂、すんごい性格悪かったしひばりのコテを勝手に使って遊んでたっぽい
ひばりが思いどおりに動かないから嫌がらせしたのでは? 別人説で押し切るの?
ひばりも十分変な人だったけど 791の言うことってさ、ひばりにとっては素晴らしい回答だねw
そんなはずないじゃん まぁ何にせよアマチュア同人誌づくりが趣味の変人♂たちの集いだろ
キモも含めてマニアックに勝手にやってろとしか思わんな
表の一般スレ民をを巻き込むなとはいいたいが ただキモの絵って下手だな
いくら片手間でも基本的なデッサン力皆無過ぎだろ
あれで少しでも金を取れてたなら甘い商売なんだな
やはりアマチュアはアマチュアか AIに潰されるーと騒いでたのは覚えてる
それだけアレの絵は没個性ってことよ ほんとそれ
他人を巻き込まないでやってくれよとしか
しかも、堂々とあんなことを恥ずかしげもなく言っちゃう所がさ
ただの自分の言い訳のために言うところも人間性がおかしい 片手間で描いたラフな絵でも、デッサン力やタッチのセンスはすぐに分かるから下手だってのもすぐ分かる、と書いたのに相変わらずキモは読解力も皆無だな
プロの描いたラフデッサンがいくら短時間で描かれても高値がつくのは、その人の画力や個性がささっと描いただけでも表れてくるからなのに
全力で描けば上手いんだから!とはキモらしい言い訳だな
「俺はまだ本気を出してないだけ」ってことか?
絵画に疎い素人しか生にはいないという決めつけもキモらしい視野の狭さだし、キモお前は率直に画力やセンスはプロ水準には達してないよ
人物の骨格デッサンを習得できてないからお前の人物画はそんな不自然な姿勢と体格になっているんだ
一目瞭然
すまん、次からはヲチスレに書くわ 運転出来ない人間に下手だと言われる運転テクニックって相当だよね ♂だとか♀だとか他人に乗っ取られたとかの言い訳グダグダw
Bってやつじゃないの?しらんけど ていうかさ
アイツ自分は散々自分のヲチスレにもきて、生にも来てるのに
自分には超甘くて他人には厳しいんだねえ スレエチ板のひと達をダシにして自分のサークル?活動に利用してるんだ
よくまあそんなことを平気でいえるね ヲチスレでやれとか言ってんだ
生に来るなと言っても来るやつがどの面下げてww
注目されてよかったじゃん 短小認定のひと外しまくりじゃん
というか、なんでも短小と言えばいいと思ってんのレベル 短小でもたりたりでもタコでもないし
もっと普通のちょっとだけ馬な♂でしょ 短小もここに乗り込んできてフルボッコされたし表でも相手が見つからないからもうあまり来ないでしょ 何でもネタコテに見えてしまう時期
たしかに私にもありました 短小の確定演出は「小学5年〜中学2年」「ヤリチン彼氏」と比べて「短小包茎の僕」を罵るだから
少しだけ泳がせないとわかんないからね 本人も無言落ち続いて気付いた頃だろ
表の雑談♀からも会話がつまんないからモテないって ♂はよっこいかな
まなみが失踪ししばらく相手が見つからなくてよく来る 短小誤認
ハズレばかり連呼する思い込み強めのやつがいるな >>824
よっこいかどうかの真偽は知らんが自分でベテランとか言ってしまうのは…
ましてやこんなところで まなみの相手していた時も延々と違うと言い張ってた奴いたわ
よっこい本人かな
したらば誘導し続けるベテラン()だから生にもいるよね アラフィフ既婚者設定だけどよっこいって独身だよね? まなみって結構な年齢だろうに今回は20代前半設定か
このまえよっこいとカポってた時は中学生設定で気持ち悪かったな 側から見ると嘘だらけのカップルだがリア会いするわけでもないしいいんでね だからあれだけ違うと言ったのに
まるで聞く耳持たないからここの人 確かに誤認がひどいな
アレがヨッコイ呼ばわりされたら怒るレベルだろ
みんなヲチてないのかな 短小だー
よっこいだー
って知ってるコテを出してるだけに思える
違うと言っても本人あつかいしてただ貶したいだけとか 短小→タリタリ→タコ→よっこい
一人のコテをこんなにたくさん誤認する?
絶対わざとよね よっこいだとしたらあんなにまなみが再会をねだらないよねー
てかあの♀も本当にまなみなの? 誤認される方が悪いだの誤認されたら困るのかよと捨て台詞まで言う人を見かけた事があるけど認定しなきゃ死ぬのかな ただ叩きたいだけの決め付け認定の精度が酷い
ヲチてれば分かるだろうに あんな良♂が潜んでいるとかまだ表も捨てたもんじゃない >>860
それ叩き依頼になるから言わない方がいいぞ 正しい認定ならありがたいんだが
こうも明らかな間違いが多いとな
昔の蝿警報は正答率が高いから助かったが 喘ぎ声見るまでは泳がせてる
あとつまんねー伝言の文言な まだ誤認を認めてないひとがいるのか
だいたいよっこいとか何ヶ月も前から消えてるだろ >>867
お前コテ認定資格永久剥奪な
代わりに一級誤認認定士の資格をやろう あれだけ読んでもまだ誤認だと気づかないのはちょっと異常だと思うな >>867
あなた認定向いてないよ
黙って半年ROMってたら? >>867
いくら叩きたいからといっても
決め付けせずに黙ってニラってろ >>874
流れを変えたかったら今夜のおかずでも書いていって 表がやっと動いたと思ったら尚子と中目黒のコントだったでござる 今時850円で中華定食ライスおかわり自由とか天国か
そりゃランチタイムの客が男だらけにもなるわ
誤爆じゃないよ 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 蝿伝♂まだ生きてたのか
メンヘラ♀切ったのは正解だと思うけど 一見良さげな人だがなんであんなに自分の年齢に拘るのかそこがわからん
別にリア会いするわけでもないのに >>891
おめでとう
あなたが生まれてきてくれたことに心から感謝したい >>890
ほんとだ、思いっきりあいつだね
またおいろに行くかな >>891
(o’∀’o)ノ★゚。+。☆HAPPY BIRTHDAY☆。+。゚★ヽ(o’∀’o) これで表はフリーが数人か
まさに残りかすみたいなもんだが トリヲみたいに身体のこと体躯体躯言う♂そんなに良い?
私だったら♀の身体は体躯より肢体って書いた方がしっくりくるなあ
とりあえず体躯って頻繁に使われるとトリヲがチラつく たんぽぽコーヒーはあったような気がするけどたんぽぽ茶ってあるんだ 屈強な体躯は男性に使うよね
女性に対して使ってるの? わたしも女性に対してなら肢体って書くな
体躯は男性に対して使うもん ここに来た当時のカラケーては【軀】の字か出なかったんたゆ…:; こんなトリヲも表に意気揚々と飛び出したことあったよね
書き癖とキモさで誰にも相手にされないのに 体躯も肢体も使う気になれん
身体で良いじゃんと思うが やさしさと甲斐性のなさか裏と表についているんたゆ… >>919
誘導をお願いされてURL貼って誘導したのに直く落ちやかってんたせ? >>922
だってレスが気持ち悪いんだもん
だから蠅をシネシネ言ってるんだ
人間腐ってるね >>922
コテのセンスがない
言葉の選び方がなってない
気持ち悪い 再会伝って再会できたらその伝言板に移動するんじゃないの?
ベテランというわりに使い方知らないのね 泥に♂がいたのに蠅が行かなかったのは黒垢♂を待ってるからかぬ >>934
今の表は泥で会話を楽しむとかそういうところじゃないんだろう
スレH板的にはそれが正しいのかもだが いるよ
黒垢もコウモリも、なるなるした自分浸り伝言的なまちぶは蠅 りりさってさや?ってとの同一なのバレたのに何事もなかったように遊んでんのね
さやとカポってた♂可哀想 エロい遊びしませんかとかりりさで抜きたいって1行の伝言じゃ約束出来ないよね
一生すれ違いのままであの♂死ぬのかな 待ち伏せすきだよね
何時まで〜とか時間切って待ち伏せしてナニサマだよと思うようなのもよくやってる 蠅さんもうとっくに還暦過ぎてるだろうに
他にやること無いんだろか 別にハエさんはえちをしに来るわけじゃなくて話しにきてるだけじゃないの 誰かが自分の思い通りに動くことがたのしいんじゃない?
なんたって、一度も謝ったことがないひと、らしいからw蠅 蝿さんが現れそうもないところで募集すれば良いんだよ
痴漢とか即とかそういうところ >>950
(>>1)
m9( ・`д・´)<建てる!?
ヲチスレ二分してて消費が解り易い。
未だに誰もハエさんの膝割れないってネタなの?w
小細工しないで姫を口説いたらいいのでは?
老人は老練…守られしか居ないと生は…。 蝿には是非20時過きにファストフート店を利用してほしい トリヲって殺人事件をすぐネタにしたがるよね
面白いと思ってるのか知らんけど 蝿に選ぶ権利?あれだけストーカーして♂には選ぶ権利を与えないくせに トリヲってシワシワネームだし会話がババアみたいだしね 蝿には是非クリスマスマーケットに…
いや、なんてもにゃい>< 濁点を抜いて個性を出して目立とうとするけどスレHは壊滅的だし表に飛び出して凸した渾身のつもりの親父ギャグもドン滑り あからさまにネカマ
昼から♂が二人良く会えるよなあ >>967
あれは中身♂だよねw
お色♂だってネカマやってるんだしお似合いだよ 正直♂のスケベ心に付き合えるの♀よりはネカマだったりすることあるので…… エロが過ぎるというよりネカマ特有の擬音や
言葉遣いと過剰な表現がバレる要因だろ 昨日のグランデ見てきたww
あれでおいろ♂は興奮できんのかね?
イヤーンとか言われたら笑っちゃうわ 男の方が男の喜ぶモノをわかってるんだよね
リアルじゃないんだしネカマでもまともにやってくれるならドンと来いよ おいろ♂はネカマと4時間も一緒に過ごして年明けも会う約束してんだな
ネカマともおいろに行くか ばーぷるへいず…
相変わらずカタカナ語に弱いおばあちゃん ネカマして何が楽しいんだろと思うがオイロ♂やボクヲジやユカリをはじめ一定数常駐ネカマがいるってことはまぁ何かしらの楽しさはあるんだろうな
秀次みたいに空気嫁と交互に書き分ける奴もいるからここでの♀比率は相当低い気がするなあ リア会いするわけでもないしネカマでも一向に構わんがね
ボクおぢみたいな汚い擬音はやだけど 誤爆でネカマがバレて
「何ということだ…全てが終わった気がする…」
という名言残したのがいたけどアレが一番笑ったな
ただ考えてみると俺も表で遊んでもらった何割かはネカマだったのかもしれん
当時はネカマがいるなんて想像もしてなかったからな 成り行きでリアのニューハーフとすることになったことがあったが実際には発射できなかった
ここでも相手が♂だと分かったらきっと萎えてしまう俺はきっと未熟者なんだろうw 中居くんのやつ本当だとしたらヤバいね
松本より悪い >>979
そのレス読んで…少なくとも四人位は吹き出すけどねw
いつから二役を熱望されたのかw
誤認されるネタ元が【生】じゃなきゃ…。 最近エロ雑スレオナ指示スレに募集行かずに
○○だけど質問ある?みたいなスレ立ててオナ指示・画像うpするような
女神スレでやれよみたいなスレ増えたけど削除依頼機能はしてんの? 未成年だろうが中高生だろうが誰も注意しなくなっちまったな自称ではあるんだが >ローカルルールも…。
ローカルルールもなに?
はっきり言わないとわからんよ
ローカルルールがなんだから何のか伝わらない >>993
語尾濁してるから全く理解不能なんだよね
ぶつぶつ独り言言ってる認知症のおじいちゃんだと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 25日 9時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。