振忍稲下タナムばな一週間着回し雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
1000取れない下手子味わいがある^−^ >>3
せんらおって書き込もうとしたらない子にとられてた^H^ こじょてん出ればソシャゲもセルラン1位らおん^−^ ジャンプもうゅゅ並レベルのヒット作でなさそう^−^ 白髪の変態目隠しおじさんがこんなに人気らなんて^−^ 洗濯増えるの嫌らかあ半袖で寝る^H^
さぶいけお我慢^H^ 休みの日なのにおしっこで起床;−;
おしっこアラーム;−; 寝坊しのいようにあえて寝る前にトイレ行かない技あるおね^−^ 昨日気に入ったゲームがあったが自ケラのしょぼい見た目に3000円ちょっと課金したがガチャ回す前に速攻あきてきた;−; ダウン新調したいけお白にしようか黒にしようか悩む^−^ 漏れは白ダウン着たらベイマックスになるから着れねえ;−; ダウンコート着てるってことは羽を纏ってるってこと^−^
つまり天使になれる服ってことなんら^−^ 去年白ダウン買ったけろ黒い服多いから重宝してるお^−^ もはよー^−^
今日はクリスマスケーキ予約する!^−^ シュトーレンのマジパンってむまい?^−^
マジパン入りのを買おうか入ってないの買おうか迷ってるんらけろ^−^ 盗撮されたオタクの集まりでよく全体的に黒いって言われてるから黒を過度に恐れすぎて黒い服全然持ってない;−;
何色着てようがどっからどう見てもオタクなのに;−; シュトーレンにマジパン入ってるのはしっとりさせるためだそうれす^−^
漏れはマジパン入りを選ぶ^−^
参考になれば幸いれす^−^ >>43
まりまり^−^φ
マジパン入りのシュトーレンにまだ出会ってないから探してみるお^−^ 今1冊から本作れるから試しに作ってみよ^−^
もしくはアマゾンの電子書籍で出すとか^−^ 昔マジパンはまじゅいものと刷り込まれてたのあ^−^
けどドレンチェリーもゼリーいちごも今はすちらし^−^ >>40
ない子たちがラクスって言ったからラクスはじめに目についてそばにいたキラさん次はデクくんって感じら^−^ >>40
上にあるマークの顔面のキャラ誰なんら^−^ バニラアイスとカラースプレーとチョコソース買って大人の贅沢トッピングアイスしよっかな;−;
アイスはもろちんハーゲンダッツよ;−; >>40
ピンクのタイヤ^−^
名前まからんけど特撮キャラらな^−^ 猪の箱罠仕掛けて餌に鹿肉置いといたら烏に全部食べられたらしい^−^
まろた^−^ >>40
1人も認識できないとももったらアイカツいて安心した^−^ >>59
ヒロアカの最終巻;−;
まだ発売日前らろ;−; # 近所のパン屋さんれ食パン買おうとももったらスライスは3斤分からしか出来ないとか電話れお取り置き必要とかまんどくせえ;−;
1斤れ店頭に置いてくれお;−; ヒロアカの最終巻なんかネタバレしえって言うような新情報あんの^−^ パン3斤って1キロ以上じょん;−;
業者用なのか?;−; 漏れんとこのパン屋さんは普通にスライスで売ってるけどのあ^−^厚さも選べるし^−^
特殊なパン屋なんらな^−^ >>66
糸?がなんか攻撃してるビームみたい;−; >>67
れもこれないとEDインパクトに欠けるし^−^ >>67
作品もちらんしフルもちらんけおこれなかったら話題にもなってなさそうな気配はする^−^ 天野たんケラデザのアメコミ悪役ケラが主役の異世界スーサイドスクワッド^−^のはず^−^ 司令官的なしとなの?^−^
メインになるには衣装が地味らなとはももう^−^ >>78
合ってるお^−^
ラジオれ配信アニメらとプラットフォームのシステム上OPやED飛ばされやすくて作ることむむかしいから
TVアニメにしたってスタッフが話してたような^−^ >>79
このしとは現世れあるアメリカ本土から命令するしと^−^
スーサイド・スクワッドは現地の資源調査の為に異世界に送られる^−^ >>73
いあぬつうにメインキャラのダンスで良いと思う^−^ >>82
他のキャラのダンス正直ぼみょうらった;−; >>83
次のイベは4時間後れす^−^
もう少しお待ちくらさい^−^ >>76
もう終わってるかあ話題にもなってないお^−^
漏れダンスEDすちらかあおばじゃなくても総合に貼ったし^−^ >>84
そりゃどうみても力入ってない添え物だし;−; ぼっちれヨドバシきたら駐車場にマイバッハ停まってて全力れ避けた;−;
きょわわ;−; DCEUもうほとんろ見てないから映画スーサイド・スクワッドのおばちゃん今本編軸れどうなってるのかまからない^−^
スーサイド・スクワッド2には出てなかった気がする^−^ 尻毛の無料ガチャ女医おじのSSR5枚きた^−^
まだ50連残ってる^−^
シブヤと女医おじが多い^−^ ホモマスはミャクミャクとコラボしてるんらっけ^−^ >>93
ベージュれ初めて見る色らった^−^
いかにも高級車れ最初はジャガーかとももった^−^ >>95
ツートンカラーのベージュ!?^−^
日本に10台らか15台らかしかないやつら;−; 尼のブラックフライデー注文完了^−^
あったかパンツとぬくぬく靴下と筋トレ道具買った^−^ スーパーの位置見たら山から離れてたんらけろどこから来たんら;−;
きょわ;−; というかクマまら冬眠してないんら^−^
今年はどんぐり豊作って聞いたんらけどお^−^ 漏れケプ受けがネタになる子れよかった^−^
攻めがケラ改変されてるのからい^−^ 熊が下りてくるのは縄張り争いで負けたりもあるからのあ^−^ 漏れの県れ牛の厩舎に複数頭の肥えた熊がやって来て牛の餌毎晩のようにたえてる問題あったのあ^−^
県は何もしてくれなくて農場のしとかまいそうらった^−^
秋田の殿様くらい熊に厳しくてもいいおに^−^ >>117
スーパーの店員さんが襲われて頭齧られたってやってたお^−^ ピクミンブルーム3年近くつづけてるけろアプリ重すぎて萎えそう^−^
歩こうとして立ち上げて動かそうとすると5分くらいかかる^−^ >>116
昔のしとがイノシシ狩り尽くした北東北にはずっとイノシシいなかったんらけどここ10年くらいでまた増殖して北にも増えていってクマの餌を奪ってるんらってな^−^ クリスマスケーキ予約した!^−^
北海道の生クリーム使用!サンタさんが乗っているやつ!🎄🎅^−^ ウォーキングアプリバッテリー消耗しそうで使ってないけろそんな重いのか^−^
でも人気らおな^−^ 生クリームの中にバニラアイスが仕込まれていた🥞^尻^
むまい^尻^*
https://i.imgur.com/bJlwwzi.jpeg 推しの子実写見てるんらけろミヤコさん見ると報われない最終回思い出して辛いな;−; >>131
デスノみたいに原作とはちまう最終回になることを祈ろう^−^ 申し込んだチケの結果12時発表かとももったら18時だったハアハア三;−; 推しの子原作をバドエンにすることで各メディアでさまざまなエンディング展開やらせる狙いらないかとも言われてたな^−^ もうそこまで追いかけるファンどこまでいるかな;−; 最近新しく出来たパスタ屋さん入ろうかとももったけろ結局スーパーれお惣菜買って帰ってきちゃった^−^
ぬかしはろこれもぼっち飯してたけろ最近はそれなら買ってきたもの家れたえようかなってなっちゃう^−^ >>138
当たりら;−;
クレカ利用通知でネタバレされるらしいケロ見たくない…;−; >>137
もう大部分があの最終回れ解散してそう;−; >>141
漏れはちまうやつらけろ当落気にして落ち込みたくないからクレカのアプリ入れて通知来るようにしたお^−^ 土曜の朝からウンコブリブリらー!とももったらもう昼だった;−; >>140
まかる^−^
家だと客ガチャもないから気が楽だおな^−^
新しい刺激もないけど^−^ 2時間れ終わるならいいけど推しの子無駄に長い^M^ ちょっと生乾き臭してたジーパン煮て干したら臭くなくなっててむれしい^−^ >>143
ない子思い切りいいな;−;
そこまでしたほうがいいのカモ…;−; >>147
ジーパン煮るってどのくらいの大きさのどんなお鍋使うの^−^ あまりにも理不尽なつらい目にあうと人はその出来事に意味を見出そうとしてしまう^H^ 原作らととうでもよかった推しの子の鏑木Pらけろ実写だと要潤だからつい見てしまうな^−^ >>157
昔のあの子があんまりにあんまりな目に遭ったときは理由を見出そうてしてたお^−^ >>154
ネット見たらステンレスかホーローがいいって書いてあったけろ漏れの家にはなかったからフッ素加工の鍋使ったお^−^
大きさは縦10センチ横25センチ^−^
大きな鍋これしかなくて^−^
粉洗剤入れるって書いてあったけろ何も入れずに熱湯れ煮たらけれ臭い取れたお^−^ 無料れやれるフルーツゲームやってたんらけろリンゴがものすごい勢いれ回転し出して目が点になった;−;
火花出して点滅してるみたいな勢いれグルグル;−; ガイア誕生日もめ!^−^
明日になったら完凸するお!^−^三^−^
https://i.imgur.com/Y3Aai8v.jpeg 漏れも今日はヘアカラー&カット行くぜ行くぜ^−^
そうか行くのか^−^行くなら刈らねば^−^ >>159
漏れも経験があるお^H^
立ち直ってきた頃に作者の悪意とか狙いとからなくて単に作者に力量ないらけらったんらと思うようになった^H^ >>164
漏れの結論は一定の年代の男性によくいる思い上がりからくるものらったんらろうなってなった^−^ >>167
作者も人間らもんのあ^H^
ない子のあの子が犠牲になったのあ不幸らけろ;H; シュトーレン買ってきたお^−^
マジパン入りは売ってなかった^−^ あまりに男性向けすぎるモブがドリに出てきて混ぜるな危険ってこういうこもあるんらな…ってなった^−^ 主導権はこっちにあるんら^−^
ピザ一切れをでっかく切る^−^ >>179
ひゃ〜むまそう;−;
まりまり;〜;* 本命がいるおにモブに男性向けされるドリ子の作品もそれはそれれ需要はあるとももうんら^−^
れもそれを普通のドリとしてドリ相手との諸々の間に挟むと食い合わせが悪すぎる;−;
モブがなかなか退場しなかったのも突っ込みどころしかない;−; ひどい便秘れうんちが途中で止まって長時間苦しみました^p^
出たあと大変スッキリしました^p^
貰いもんの柿モリモリたえてたけろヨーグルトと水が足りてなかったかのあ…^p^ ちょっと都会までお散歩ついでに行ってきますかね^−^ >>183
大切かな…大切かも…みたいな戸惑いの毛らお^−^ 激情ひとりの新作が便秘の仕組みらったお;和;
総合子向けらった;和; ゴスロリと着物の子の話とかシルバニアJKの話とかしてるしとの漫画がたまに流れてくるんらけろ
メインケラ達らけの回のときはいいしとらばっからなってなるおにモブが出てくるとモブのらめなところを描きまくってそれに比べて有能なメインケラ達!ざまあ!ってしてくるからモヤモヤが積もっていく^−^ カレカノでそれをやられてなんか無理になった記憶が^−^
まあそれだけでもないけお^−^ 駅からちょっと離れたファミマでハチワレちゃんのタンブラー買えた!;−;
最後の1個;−; カレカノってそもそもゆきのは本性が庶民的っていうのをウリにしてたはずなのに気がついたらゆきのと素敵な仲間たちの周りにキラキラオーラが見える…!あの一帯はなんなんだ…!?とかモブから言われるようになっていた^−^ 実際かなりDQNな人生歩んでるしそんなキラキラしてない気がするが…^−^ 通販れきゃままなワンピ見かけてテンソン上がったけろ家と会社の往復らから着る機会ねえ;−; あいちゅんカードって楽天でも買えるのか^−^便利〜^−^ 雪乃最後デキ婚して医者になったんらっけ^−^
色々ご都合主義すぎる^−^ 声優とオタクが貸し切りしてる新幹線が声豚新幹線って呼ばれてて持ち込み禁止にニオイの強いものってあるからオタクが乗れないって言われててまろた;−; >>203
買い周りの時買うと一店舗扱いらから店数増やしたい時にも便利お^−^ >>194
ツイ4れそのしと連載してるんらけおそれもそんな感じ;−;
嫌な展開のとき絶対醜悪なモブが出てきて話回る;−; >>201
かまいいワンピ着て世界のカワイイ濃度を上げてこ^−^ ぐぐぷれカードは楽天れ結構割引クーポン出るって知ってから漏れはぐぐぷれ信者になった^−^ モブをsageてメインケラを魅力的に表現しようとする作者は表現の幅が狭い^−^ >>211
モブageてメインケラ落とす作者は?^−^ >>205
漏れのハチワレちゃん;−;
かまいい;−; ハチワレちゃんのタンブラーにフルーチェ入れてぐちょぐちょかき混ぜるつもりれしょッ;−; >>212
5%とか8%とからったかのあ^−^
5万分とかまとめて買うとその数千円が地味にありがたかったりする^−^ 上の子らないけろ漏れはファミペイの10%ポイント返ってくるキャンペーン中の時にいつも5万ググプレカード買う^−^
5000ポイント返って来るからそれでまた5万ググプレカード買う繰り返し^−^ シルバニアの最新話は草刈り機もろくに使えない老害ども!それに比べて主人公の片割れはバリバリに使いこなせててざまあ!お礼言った?れ感想が埋まっててしんどくなった^−^ テレビれ全国の有名お土産10種類れ世界に最も受けたのはなんらってやってるけろ東海地方から2種出して甲信越から1個も出してなくてまろた^−^ 高校生妊娠がある漫画にろくなのはないとももうんらおな^−^
問題提起系の作品以外^−^ >>224
もっとも受けたのはなんらったんれす?^−^ >>223
なんかまろた;和;
シルバニア本気勢;和; あの子が作中でバヤにされる描写が謎に多いのも作者に力量ないせいかのあ…^−^ メインが人道に反した行動してても人気があるとファンから擁護されるのはイラっとするときもある^−^ 回り道や再チャレンジをゆゆさない世相らもんな^−^ シルバニアってほんもものシルバニアファミリーのアヌメかとかんちまいした;Y; パパンママンが旅行出かけてこの週末1人暮らしらかあ丁寧れ上質な暮らしすっかなと思って池袋に買い物に出たんら^−^
ちょっといいお菓子とワインに合う素敵なお惣菜買うつもりが
何故かお菓子代れガチャガチャ回してケンタのとりの日パックを買って帰宅^−^ ゴマキが漏れの好みすぎていつまでも写真集の画像見てしまう;−; >>236
ヲタ活的に上質な暮らしなのれもけ^−^ >>242
乳首浮かせるくらい堕ちてほしくなかった;−; >>235
ひいぃ;Y;
>>239
上れ話してたシルバニアがぬっきなギャルの漫画のお話みたいれす;Y; ゆうてゴマキは浮上した方なのれはたとえ乳首浮かせてても;−; >>248
なにそれ見てない;−;
サンシャインれポケセンの大行列は見た^−^
とりの日パックは今回は余計なサイド一切なしの純粋オリチキ5本1100円れ大変お得れす^−^ ゴマキ美乳らのあ^−^
たるんでなくて美しい^−^ いつまでも芸能界れ浮上し続けないといけない時点れのあ^−^ >>247
なんらあ女児アニメに大きいお友達が文句言ってんのかとももた;和;-3 今回のケンタッキーのとりの日やっと改善されたおね^−^
前まれはナゲットとかクリスピーれかさ増ししてたのにオリジナルチキン×5に戻してくれた^−^
アプリ改悪れ客ぬげえ離れたらしいから戻したいんらろうか^−^ ちんすこう
白い恋人
うなぎパイ
八ツ橋
めんべい
一六タルト
草加せんべい
ずんだ餅
もみじ饅頭
ういろう
らった^−^ ちんすこうは美味いけろ美味さとカロリーが釣り合ってない;−; >>261
海外人気なのれ知名度は全部無いお^−^ 毛布ピンクがラス1れあったかあじぬん用に買っちゃったお^−^
白いのはもとうにプレレント^−^
もしえてくれた総合子まりまり^−^
https://i.imgur.com/CqrDoqr.jpeg >>270
無事に買えてよかったよかった^−^
漏れちゃんとお揃いらお^−^ >>271
ピンク?^−^三^−^
おそろむれしいお^−^* >>270
かわいい色ら^和^
よかったねえ^和^ >>267
そういなそうらな^−^
やっぱクリスピー最強か^−^ >>270
漏れも使ってるやつかもこれ^−^
暖かすぎて羽根布団手放した^−^ 漏れも今ピンクに包まれてる;−;
総合子御用達名誉毛布の称号を与える;−; 今から全身脱毛いくけどぜってえまんまんくせえわ┗┐;−;┌┛
すまんな看護師さん;−; >>282
まかったお^−^
>>283
シュトーレン買ってくる^−^ >>281
やる直前にトイレ行ってウォシュレットで洗っとけばもkよ^−^ 脱毛のスタッフなんか医療用マスクとゴム手袋れ完全防備らろ^−^ ない子がオブラディン号すちならすちかもっておおすすめしてたゲムム買った^−^
楽しみ〜^−^三^−^ 漏れの行ってた医療脱毛のてんてー優しいしおすすめメイク用品の話とかもれきて楽しかったけろ容赦なかった;−;
痛くても「これが医療脱毛よ!」ってバチバチ撃たれた;−; 総合パスタに総合毛布か^−^
時代は総合ブランドらな^−^ >>298
ぬげえ^−^
白髪なしの黒髪ない子?^−^ 漏れ来週はへさべさに縮毛強制^−^
その二週間後に染める予定^−^ 漏れ去年胃腸炎にかかって布団にゲロ吐いて捨てたんらけろ分厚くて重めの毛布2枚れ冬乗り切れるとももう?^−^ >>302
それはそれれ思い切りが良くてぬげえお^−^ 振り子が執着してた王将の焼きそばをたえてみた^−^
通うほどらないけろとてもむまかったお^−^ TLがあらゆる引き落とし関連のポストれ阿鼻叫喚してる^−^ ブリーチもれきるカラーでじぬんでやったほうが安く上手く染まることに気づいた^−^
ちれいなミルクティーベージュに数百円れれきる^−^ 一時期白髪に悩んで発狂しそうらったけお割り切って全部抜くことにしたら精神的にも落ち着いた^−^
一回念入りに抜いてしまえば半年は気にならないし^−^ >>305
ジャスサイ振り子におぬぬめしたない子らけおいつかソース焼きそばもたえてね^−^
あとレバニラと春巻き^−^ あと10キロは痩せないとなのに寒いし冬が美味しすぎる;)−; X-MENにぬげえ良さげなおのこケラが追加される^−^ >>324
漏れ上の階の婆の歌声がうるさいから天上ついたんらけお゙゚'−゚'` もれは今日染めてきた^−^
パーマもかけたお^−^ >>321
経済力によるとしか^−^
金銭的余裕ない〜平均的収入→しまむらイオン(スーパーの2階)
ちょっと服にだしてもいい→ユニクロかイオンor駅商業施設の専門店
金銭的余裕あり→百貨店
ユニクロファストファッションらけおしまむらとかよりは高い^−^ >>330
総合子にはミリらかあイオンがすすめられる^−^ 似たようなデザインの仕事用の服をイオンで2000円とワールド系のどっかの店で4000円で買ったら気安さと体系カバー力がれんれんちまった^−^
2000円の差でかい^−^ 明日同人イベべ行くけろ文学フリマが同じビッグサイトれやるからはしごするかどうするか^−^
文学フリマ開場12時なのがのあうーみゅ^−^ スーパーの2階らとズボン3000円で買えるけどユニクロは5000円する;−; しまむらでいい服見つけられない^−^
アベイルのがマシ^−^ >>339
これトイレ行くときどうするの??;−; もうおんもが真っ暗すぎる^−^
買い物嫌になってきた^−^ さっきラメーン作ってたえたんらけろ何でチャーシューは豚肉なんらろ牛肉もむまいのにとももって牛ブロック焼いたんら^−^
結論から言うと合わなかった^−^ >>339
これの下に大人用オムツ履いて真の赤ちゃんになれそう^−^ >>346
牛骨ラーメンに乗ってたときはむまかった^−^
スープとの調和らな^−^ マニアワナカッタ^−^
>>350
はみパンしてのいからそれなりにセクシーなの履いてそう^−^ 一護が死神の力失って浦原さんに特訓してもらってるとこ読んでるけおこんときのテンポすちらのあ^−^ 尿が足を伝わらないように垂直に放尿できる特技持ってる子昔総合にいなかったっけ^−^ >>339
たまにこういうのと丈の短いトップス合わせて腰見せてるしといるおのあ^−^
30代かと言われるとちまうと思うけお^−^ >>365
あら〜いいね^−^
ちいかわも笑ってる^−^ >>366
>>367
>>369
まりまりむまいお^ガラ弁^*
>>368
最近霜降り肉たえれのいかあ赤身選んでる^ガラ弁^ >>365
ほう^−^
みなもと牛は、ロピアで販売されている国産黒毛和牛の交雑種で、北海道産、福島産、栃木産が産地です。 ロピアろことももったら関東にしかないスーパーか^−^ >>371
おんおん激安ロピア^ガラ弁^
50代のももらちがロピアれ400gの肉買って焼いて食ったお!て言ってたかあ真似したかった^ガラ弁^ 神にキモ長文感想送ったのぬげえ後悔してたけおぬごい喜んでもらえたっぽくて𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂*;−; 霜降り無理なのまかる;−;
前にサシたっぽしのお肉たえた時に飲み込んだ瞬間に吐きそうになって胃腸の衰えを感じて泣きかけた;−; ハニーズ行ったらちいかわのトレーナーあって香箱座りしてうハチワレちゃんがかまいかったのれうさぎと悩んだけおハチワレちゃん買った^−^
部屋着にします^−^ サイゼれワインたらふくとティラミスたえた^−^
セブン寄って帰ってきた^−^
口の周りにココアめっちゃついてた^−^
死にたい;−; >>380
こうゆうかまいい文字ろうやって出すんら^−/^ >>383
カルビのなんちゃらかんちゃらとポテナゲセットみたいなののいっちゃんでかいのにしよ〜かなって*;−; 漏れの一族ばびれ胃腸が恐ろしく強いんらけろハゲなんらおな;−;
漏れはウィッグ検討中;−; >>386
フォント 変換 れ出てくるサイトれ作れる^−^ >>384
口にココアパウダーつけながら隣の席の幼児連れ若ママンにニコニコしてた;−;
死にたい;−; >>365
個体番号れ調べたら2022年に長崎れ産まれた雄れ熊本れ暮らして最近大阪に渡った牛さんらった^−^ たりも^尻^
ボーナスはまだ貰ってないけろじぬんのお財布から前借りしてぼっち充してきたずぇ^尻^ ウィッグいけるおなごなら胃腸つよつよのほうがアドらお^−^ バーベキューピットボーイズれ焼いてるようなこういう肉たえてえ;H;
https://youtu.be/Dthts8zgn0A 業績上がってるおにボーナスさりげなく減ってたんらけろ^−^
しえ;−; >>393
あいもかえり^−^
なーに未来の自分が払ってくれる^−^ >>391
リアルすぎる;ガラ弁;
大事なお命を頂いたとももって残さずたえます^ガラ弁^ きゃままな帽子買ったかあウィッグ挑戦してみたい^−^ >>400
>>402
まり^尻^
あと帽子が欲しいしりねぇ^尻^
ビーニーが欲しーにー^尻^ 頭がでかく髪が多いから帽子はみりらしウィッグはもっとみりら^−^
れも最近分け目は剥げてきた^−^ >>413
跳ねるように歩いててなかなかかまいかったお^−^
>>414
前に立ってたおじさんが興奮して左右に動きながら連写してたから撮れなかった^−^ ピアスを開けたらいろんなピアスがつけられて楽しいのあ^−^ 漏れ薄いから白髪抜くの我慢してる;−;
ある程度の長さになったら切ってうけお近くの黒髪もついでに切ってしまいがち;−; カルディからたらいも^−^
和のシュトーレンとかいう抹茶のやつがあったから買ってみたお^−^
クリスマスまでちょっとずつたえる^−^ デニーズれ早生みかんのデザートたえてむまかったお^−^
ソフトが崩れそうらったから写真は撮ってのい^−^ ドンキのみかんジュースで満たされたみかん缶気になる^−^ >>430
あれぬげえむまそうらけろドンキ近くにない;−; やっぱ作者絵と原作しか勝たん^−^
アニメも派生作品もゴミ^−^ >>430
漏れもあれたえたい^−^
ドンキまれ歩いて30分;−; 暇らかあ明日の昼飯も作った^ガラ弁^
明日なにもしのいお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/y0GQ9Qv.jpeg エイトリ早く白光兄弟のバースデーカードほちい;−; >>435
まかる^−^
デスノートもジョジョも原作以外ゅゅさん^−^ ゅゅ2期は才能ある若者が原作解釈しきれずに作った感^−^ >>442
2期ってごじょてん学生編?解釈というほどのもの無さそー^−^ ゅゅは原作の描写が悪いとはいえメイン声優さえ宿儺のこと呪霊らとももってたりするしカオス^−^ ゅゅのアニメのケラデザは恵まれてるのあとももう^−^ きめつもよくアニメの方がいいじょん言われるけろアニメどんどんクセが強くなってきて原作派も多い;−;
漏れも原作の絵が好ち;−; きめつは原作のほうが表情いいおね^−^
戦闘シーンはうどんらけろ^−^ 無限城編早く見たいけろしのぶさんがちんでしまう;−; >>454
おん;−;
三部作になる予定れす;−; たらいま;−;
マンションのエレベーターの異音ヤバすぎて本気で命の危険感じた;−;
大家さんに連絡したら既に何件か連絡来てたみたいれエレベーターを現時点で一旦使用しないでって一斉メールが届いた;−;
ばびればびれ怖かった思わず手すりを強く握った;−; >>452
しのぶしゃんがカナエさんに叱咤激励されるシーンらいすちらからぬごい楽しみ^−^ >>456
ごじょてん高校生編を劇場で流す手抜き映画らお^−^ スポンジボブズボンは四角^M^
スポンジボブズボンは四角^M^ 無限城見どころ多いおね^−^
漏れは真の恋柱がちゃんと強かったことに感心したお^−^
絶対に噛ませ犬ケラれタンジェロに助けられるとももってた^−^ >>458
漏れもそこのシーンらいすちらけろ泣いてしまう;−;
思い出すらけれ胸がキュッとなる;−; >>459
なにそれそんなんやるのん?^−^
いつ?^−^ >>453
コナンアニオリって基本酷くない?6年くらい前に何となく見てたらバヤにしてんのかってももう話多くて見るのやめた記憶;−; サイゼの隣にあるジム入るか迷う^−^
帰りに吸い込まれる気しかしない^−^ >>463
忘れた^−^
クリスマスか年末あたりらったはず^−^
ジャンプ見返すのまんどい^−^ >>462
泣いてしまうのもまかるお^−^人;−;
気丈に振る舞ってたしのぶしゃんが初めて弱音吐いたのにあの優しい聖母のようなカナエしゃんが「立ちなさい」って一喝してから「頑張って」言うのがぬごい良いんらおな^−^ >>465
柱最強(笑)みたいな立ち位置になるかとももってしまってたお^−^
最後まれ大活躍れぬごかった^−^ ジェットコースターで首ちょんぱ漫画に話酷いとか言っても^−^ >>469
うおおおおおおおない子;−;
そうなんら;−;
あの気丈なしのぶさんが初めて弱気になった時にカナエさんが出てきて叱咤激励するのがいいんら;−; ジェットコースター首チョンパは字面らとバヤっぽいけろ絵は結構怖いおな;−;
そもそもあの話で一番ももろいのはジンとウォッカらし;−; >>464
今週コナン病院のクソデカいベッドの作画の再放送らったみたいなんらけお話があまりにひどくてびっくりしたんら;−;
歩美ちゃんがとにかくひどい;−; なんか前は変換で出てた絵文字が出せなくなってる;−;
漏れらけ?;−;
こういうやつ⚠の赤いのとか?権利関係とかれなくなったのかしあ^−^ 無限列車れ煉獄泣きしたから無限城れアカ泣きしたいお^−^ サイン会でコミュ障発揮して死にたくなった^−^
産まれてこなければよかった^−^ >>485
テールスープにテールごろごろ入っててぬごかったお^−^ もしかしなくても猗窩座のあの長い過去回想を映画館で見なくちゃいけないのか…^−^ >>487
漏れはない子のことすちらお^H^
元気だしてね^H^づ🍬 当落気にしてたない子はオアシスのチケット当たったんらろうか^−^ しのぶしゃんの方が泣ける映画としてピックアップされそう^−^
煉獄しゃんで占めた味が忘れられなくて^−^ バウンティラッシュのガチャ動画見てたけお二体フル覚醒させるのに15万かかってて戦慄した;−;
ワンピこええ;−; >>490
昨日いたお^−^
なんか虚無っぽいこと言ってた^−^ 明日映画の日らからモルカーいこうかな^−^
なんかほかにいいのある?^−^ モルカーに虚無って感想出るのは見る側の前のめりの姿勢が足らないのれは;−; 明日は指輪物語の二つの塔観に行く^−^
ついに4時間超えら^−^
前回は3時間半れ膀胱余裕らった^−^ ツイれ流れてくる感想見てても結構変な映画みたいらなモルカー^M^ モルカー映画は最初のやつは見たお^−^
コロナ中らから応援上映が声出しできなくてプイプイボールをプイプイさせて見たお^−^ >>506
映画で尿意どうこういうしとは大学の講義とかどうしてたんらとももってたけろ4時間は流石にきついな;−; 最近長い映画ばっかなのやらあ;−;
そら3時間視聴者振り回して疲弊させりゃ感動するお;−; 漏れはクラウドアトラス見に行って終盤社会的な死が一瞬頭をよぎったお^−^
良い映画らった^−^ 3時間の映画は最近は見たことないかも^−^
インターステラーがそのくらいらったかな^−^ 水分我慢するのって食べ物我慢するより嫌らのあ^−^ >>509
あれかまいくていいアイデアだったのあ^−^ 長い映画苦手らけろ最近のらと
ジョンウィック4は3時間の視聴時間の疲労含めた体験の価値がある名作とももうお^−^ >>515
というか緊急時に水分はばびれたえものより優先されるものらからね;−;
生命の根幹らから喉の渇きは我慢れきない;−;
れも膀胱弱いしとが映画見ながら飲むと;−; マッドマックス見ながら飲むコーラ最高にむまかった^−^ 3時間かけて と思いきや〜と思いきや みたいな展開作らないと満足させられないクソ映画多いお^−^ こないだ検査やらなんやらでら計画的な停電と断水が同時にあったんらけろ水は出方が少なくなってもいつまでも出続けてたな^−^
停電は予定時間通りに全部消えた^−^ スターウォーズ見たときペプシ飲んだら本編始まる前に尿意きたお;−;
ペプシは危険;−; スパイダーマンマンは何回リブートするんらよ^−^
何回MJはちぬんらよ^−^ ラストの感動すべき音が脳内のトイレ連呼に紐付けされたエンドゲーム;−; この前ガラガラなヴェノム見に行って
隅っこ1席開けて取ったらはしっこにトナラーが来て一生ポップコーンボリボリ食っててキレそうらった^−^ あれどういう気持ちなんらろな^−^
移動したらついてくんのかしあ^−^ >>437
エビチリも玉子焼きも全部むまそー;−; もれも正直呪いの子の前半終わりはトイレのことしか考えてなかったから2回目は観劇前にコーヒー飲むのは控える^ポ^ >>525
そこまで含めてのネタ含めてマルチバース飽きた^−^ トナラーってばび謎らおな^−^
空いてる映画の時でも人の隣に座る^−^
ひどい奴らと映画中に隣に移動してくる^−^ >>527
端の席空けたの?^−^
アホじゃない^−^ 水道代払ってなくて水道止められた時もチョロチョロと出るようにはしてくれるらしい^−^ マルチバースの展開は今若い子らに移ってて地味は地味らがどれもももろいんらけおのあ^−^ 空いてるなら他に移って追っかけてきたらスタッフに助けてもらっていい案件れは^−^ >>534
まからん^−^
スッと移動してくる奴はおっさんらな^−^
ちもいからスタッフに通報したいけろ映画中らから通報もできぬ;−; >>527
漏れはギリギリまれ確認して隣にきたら変えて貰うのあ^−^ 満席になるらろうとももって予約したらガラガラれ図らずもトナラーになってしまったことならある;−; あんま初日とか観に行かないから混んでる映画館れ観たことないな^−^ >>543
まあ何もしてこなかったからよかったお^−^ 痴漢とかスリとか意図がハッキリしてるのはトナラーっぽくはない^−^ ひといなの席れもなごに近寄るって普通に痴漢を疑われる話らしなんとかしてほしいのあ^−^ 餅らなくてカステラとかでもいいみたい^−^
ただし口の中がパサパサになる^−^ 脱毛行ってきたら漏れのマン毛つおすぎてシェーバー壊した;−; ヘアカラーしてきた川^−^川
しばらくは最強かまいいんらけお白髪が伸びてくるとしおしおのピャアになる;−; 痴漢するつもりなくてもおなごの近くに行きたいとか普通にありそな心理らな^−^ >>535
トイレ行きやすいように一つ開けてすぐ通路の席とったお^−^
前の列も後ろの列も一列誰もいないんらお^−^ ホラー映画見たときはガラガラなのにみんな真ん中に寄ってたのあ^−^ >>530
>>547
まりまり^ガラ弁^*
卵5個使ったかあ昼飯れ1日の栄養もわりら^ガラ弁^ >>558
ぴったり隣同士ならともかく空いてるなら真ん中辺の良い席に集まるらろ^−^ トナラーは目標が屈強なタトゥーましましのモヒカンだったら引いてくんらろうか^−^ 基本的に最前列れ見るからかトナラーに遭遇したことないのあ^−^ 指定席らし行くまで誰が隣とかまかろんしそのまま座るんらろ^−^ 漏れは座る時には誰もいなかったおに終わって照明付いたら後ろの席に結構座ってたパターンばかりらな^−^ 最前列って首疲れない?;−;
ワンピの最終上映の時に席が最前列しか残ってなくて見たことあるけろ疲れた;−; トナラーって空いてる状況前提らかあ入ってみて隣が好みらなかったら適当にあいてる席に座るんらないか^−^ >>566
映画館による^−^
池袋のでかいやつらと無理らな^−^ 香水持って行って座られたら多めにふるとか^−^
漏れ強い匂い弱いから自爆らしその後がからいか;−; >>556
まりまりカットもしてきた;−;*
髪野郎さんの声が小さくて東京喰種のOPがずっと脳内で流れてた;−; クラウドアトラスのときはまだ今ほど男性同士の恋愛描写を直接的に出すのがメジャーではなかったからキスシーンがなかなか性的でおおってなった記憶が^ポ^ ならサングラスや派手メイク黒マスク的なのが有効かのあ^−^ どんなに空いてても選んで買った席番に座んないと落ち着かなくね?^−^ トナラ―空席か人いるか勘違いして窓口でチケットとってるんらとももってた^−^ >>578
トナラーって言われるようなしとがそんな感情を持ち合わせてる気がしない^M^ >>571
事前に剃ってこいと言われることを知らないんらろう^−^ >>578
指定席取ったあとで空いてる席に移動する奴はいるお^−^ 漏れもぷいきゅあ映画見に行って隣が指れ耳くそほじってクンクンかぐおのこらった時はガラガラらったし別の空いてた席に移動した^−^ 指定席なのは知ってるお^−^
適当な1人客の隣を予約→好みらったらトナラーする好みらなかったらちまう席座る
の流れなんらないかとももった^−^
空いてるなら予約してない席に座っててもわざわざスタッフが注意することなんてまずないし^−^ >>586
別虫らけおあるかないかれ言えばあるお^M^ そういや和子がここ数日尻子のこと探してたけお何の用らったんらろう^−^ 秋田のスーパーれクマが立てこもりしてるらちい^−^ >>571
ツルツルに剃ってったけろレーザー当てるには甘いっぽくてもうちょい剃ってきますね!っていあれて剃ってもらった;−;
そしたらシェーバーの駆動音が聞こえなくなった;−; モルカーの良さって監督の作風に依ってたところもあるからのあ^−^ 監督以外がモルカーれウケたキュートアグレッションを出すのは難しいんらとももう^−^
かまいいらけなら崩壊は免れるし^−^ >>605
2期で監督変わった時点れ微妙らったもんなモルカー;−;
ばびれ元祖れある1期監督が絶妙なバランス感覚持ちらった;−; >>603
ギリギリまで使いまわしてるからちょうどない子のとこで寿命が来ただけらお;−; サングラスが欲しいんらった^尻^
ゾフのブラフラ明日まれらし明日もお出かけしよう^尻^ ローソンか^−^
メモ帳れもいいから一個引こうかのあ^−^ 漏れがゴミみたいな休日をすごしてるあいだ神ぇは神原稿をしている^−^ オーデーンよ我が呼び声に応え姿をアツアツで現し給え;−; 50代以上女性が対象っぽい小さめの漫画雑誌を見てると不倫が悲恋みたいに描かれてて世代間差を感じる^−^ ヤクルトのファン感行ってきたんらけろサイレントれ生理が始まってて焦った;Y;
れももなか痛くならなくてラッキーってももってたら帰ってきてもふろ入った後から痛くなってきた;Y;
アドレナリン出てたのらろうか;Y; 「J. K. ローリングのホモ・ソーシャルな空間工学を読む」とかいうタイトルの論文を見つけてしまった^ポ^
京大の教授が書いてるらしいけおハリロン推しがすごい^ポ^
https://i.imgur.com/8y7IBuO.png ヤク感って入場時にヤクルトもらえたりすんの?^−^ >>644
もかもちゅ;和;
遭難したしとが足折れてても歩けちゃう原理?;和; >>645
アルスコにも適用できる内容らないか^−^ >>645
こんなんで論文扱いしていいならいくらでも書けるな^−^ >>644
銀さん見たら生理始まっただか排卵したタラ子ももい出した;−; >>646
ヤクルトは貰えのいけろ食べるヤクルト配ってるからそれあ貰えるお^Y^
日本一らか優勝の試合のパブリックビューイングを神宮れやったときあ豪勢に全員にヤクルト1000くれた^Y^
https://i.imgur.com/ycdJVw0.png >>648
お菓子を共有することによって共同体を形成した人類の記憶をも喚起したわけらな^ポ^ アルスコは個人同士が惹かれあった関係らけろハリロンの場合は間にジニーを挟むことれ合法的に家族になれた関係らから若干ちまう気もする^−^
ジニー自体にも惚れてたって部分はあるらろうけろロンのいももってのは結構でかかったとももうし^−^ >>651
んまー応援しがいがあるチームら^−^
全国的に感謝祭してくれ^−^ 優勝パレード30万人が押し寄せたらしいお^−^
鳥取県くらいなら勝てそう^−^ >>647
おんおんその原理;Y;
座って見てたらけらけろ選手見て興奮してたのかも;Y;
>>650
いやん;Y; きーらーめーくーーほーしーのーちからでーあこがーれのーーわーたーしーえがくよーー;H; この論文の場合は空間工学的にとらえようがテーマだから^ポ^
コンパートメントはホモ空間という結論ありき^ポ^ ハリロンは両方ヘテロらったからお互い選択肢にいなかったんらろうけろ
ろっちかが女らったらここれくっついてたとももうお^−^ >>654
優勝したときのセール系が弱いのは勝手に申し訳なさを覚えてるかあ次優勝したらセールを豪勢にやってほちいのあ;Y; ハーマイオニーとハリー子れ天秤にかけるモリーとか胸糞らからおのこれよかったれす;−; 鍋むままれした^−^
週2で鍋してる気がする^−^ ハーマイオニーが強い女友達枠でもだもだしてるハリロンの二人にアドバイスする世界線があった可能性;−; 1年目のクリスマスにロンがハリーといてくれるのにぐっとくるね^ポ^ ハリー子らったらスネイプが保護者面するらろうしマルフォイの反応も変わってきそうらから変動が激しい;−;
ロン子になる方が変わる部分が少なくなりそうらけろハーマイオニー;−; >>669
その清き一票れ決まりました!^尻^
朝起きてやる気なくなってなければ行ってきます^尻^ >>670
最初からハリー狙い一本になるらけら;−; スーパーれ好きなだけたえたあとでころされてしまうクマ悲しい;−; >>677
不法侵入らかあちかたない^−^
秋田は厳しいのだ^−^ >>675
わーい∩^Y^∩
食後まれやる気続いてたらうぷしてくらしあ^Y^ >>677
損害賠償もなくその日の売上飛んで後片付けさせられるスーパーの方が億倍かまいそうらろうが^−^、 ハリーおなごロンおのこでくっついた世界観があったと仮定してハリーは魔法省でバリキャリやっててロンは双子から引き継いだいたずらグッズ屋やってると考えるとあまり変わってない…?^ポ^ スーパーの売上のほうが命より大事とそういう感性なんらね^−^
そういう人生なんら^−^ >>659
トゥインクル;−;トゥインクルぷりきゅあ;−; 人より獣の命の方が尊いって考え方は特定宗教に喧嘩売ってますね…^−^ ハリーはロンとキスしても平気らけろロンはうェー二度としたくないね…って言う^−^ それは漏れじゃない;−;
漏れじゃないんだあ;−; でもハリーが別の誰かといい感じになると激しく嫉妬ムーブするんらろ?^−^ >>662
タンジェロと善逸はそれ単体れエターナルらけろジニーと禰豆子は明らかに違うからなんか侮辱に感じる;−; 何となく漏らしたくなったからお風呂れおしっこ漏らしてみた^−^ >>692
フーン。そう。つまり新しいトモダチができて"イイ感じ"ってわけだね?君は?^ロ^
とか言う;−; スープ作るといつも塩入れすぎて舌ヒリヒリさせながら食える事になる;−; 俺がついてるぜってトイ・ストーリーの歌の和訳いいのあ^−^ 「理由があるはずなんだ、僕たちが友達になったのには…君が僕を見つけたのには」ってスコーピウスの台詞わりと重要そうらったのに舞台だとカットされてんらおな^ポ^
たぶん理由=親世代の因果って意味になると個人的に惹かれた感が減るからってことなんらろうけお^ポ^ 熱々の時は味を感じないからつい濃くしてしまうんら^−^
皿に取ってから味見しなお^−^ >>698-699
漏らしたお…何となく^−^
自由意志に基づいて漏らすのは気持ちよかった^−^
おんもれ漏らしちゃいけないって焦りが無いからか爽やかな開放感があった^−^ ジニーにも普通に恋してたんらから侮蔑とか言ったら失礼らろ^−^ アルバスだけスリザリンなのはヘテロ一族の中で1人だけゲイであることのメタファーとか考察されててルーピンといい外人ってすぐゲイのメタファーにするおな^−^ 漏れの昔のあの子も外人にゲイ考察されてた^−^
まあ別に漏れもそうももってホモにしてたからいいけろ^−^ ぬこカフェフリータイムれごろごろして帰りステーキたえてる^−^
豪遊した!^−^ ダンブルドアの名前つけられてるのがゲイのメタファーというならまかる^−^ >>710
マツコのようにずっしり構えてる漏レナ;−; >>722
本当に「私は全てがどうでもいい」ってももってそうな漏レナ;−; >>713
ルーピンは役者が役作りの上れ人狼って架空の立場をゲイとして捉えて想像したって話れはなかったか^−^ 漏れの昔のあの子もゲイかアセク扱いらった^−^
ケプぼえしてたからいいけろ^−^ >>725
赤と白とロイヤルブルーでもルーピンはゲイだと思うとか書かれてたしわりと人狼=ゲイのメタファー説濃厚なのかなと^−^ >>720
そう言われるとメタファーどころか直球にももえる;−; 漏れナさんくそこん;−;
この場合の肉って意味合い変わってくるらろ;−; 叫びの屋敷で発作起こすのもオメガのヒートっぽいしな^−^ ダンブルドアの先例があるんらかあゲイならゲイれすって明言するタイポの作品らろうにハリポタ^−^ 漏れもQueen never cryの精神を胸に生きて行きたいナイねえ;−; モレナしゃん初登場あたり読み返したいけお単行本は実家ら^M^
電書買うか^M^ >>737
否定の方法がノマ爆くらいしかないのが罪深い^−^ 魔法の力があれば同性間れこももくらい作れるらろ^−^ ルーピンはノマ爆されたのにそれでも懲りずにゲイとか言われてる…^−^ 魔法で作り出せないものっていうのが5つあってうちひとつが食べ物とハーマイオニーが言ってた^ポ^
たぶんこもももそうなのでは^ポ^ やり直し姫が支部のもすすめに出てなついとももいながら読んでるんらけろやっぽし相関図が入り組んでてややこしい;−;
2周目からやっと人間関係が頭に入ってくるお;−; >>749
そこは謎にしとかないと色んなツッコミどころうまれそうらかあ上手く逃げたんらろうな…^ポ^ こもも作れたとしても禁術感半端ないしおそらく闇の魔術おな^−^ モレナさんなんやコイツってももってたけろ可愛く見えてきてる^和^ あんもしこの世の全てがどうでもよくなさそうになってきたような^−^ >>757
流れ的にダブルミーニングしてみた^ポ^ この糞溜めみたいな世界を壊すために少しだけ頑張れなかった漏レナ^−^ メインれ話引っ張れるしとがいたら話も締まるんらなってももったおモレナれ^−^ モレボクわりと二次創作もちらほら見るようになってきた^−^ もれのぬっきな冬季限定の源氏パイのチョコがけ売ってた^−^ 「漏れそうな僕らの12ヶ月」みたいなタイトルの略称っぽい;M; 反社とカタギの百合はわりとざんるとしてはメジャーらかあな^ポ^ ボークセンちゃんもうモレナに協力した方が身の安全保証されそうじゃない;和; ダジャレみたいなオンリー名まだいきいきしてんのかな^−^
ほもこれでよく見た^−^ やばえ17時ぐらいにちょっとうとうとしたのに今起きたらこんな時間に;−; おじいさんとおばあさんは桃をたえて元気になったのれセクロスをしました^−^ そして桃太郎がうまれ鬼ヶ島に鬼をレイポしに行きました^−^ なんか周りがみんな悪役令嬢の中の人にはまってんらけおそんなももろいの^−^ >>786
あれも一部宗教的盛り上がりになってる気がする^−^ 推しの子実写東京ブレイドを月九れやることに変更されてる;−;
鬼滅を月九れやるようなもんか?;−; 中の人もチー付与みたいにオリリナル要素増えまくってるんらっけ^−^
あと糞女を糞に描くのに情熱を燃やしてるとか^−^ >>802
新作らお^−^
ミッチーもでるお^−^ なんか自由にやってて受け入れられてるのとツンリゼみたいなことになったのとの明暗分かれてるのを感じる^−^ ツンリゼのしと打ち切り決まったあたりから絵が変わったというかなんというかになったような^−^
おなごが人相悪いというか^−^ >>742
あら〜ちゃんとご飯たえてえろい!^−^ 主人公くんちゃんを蔑ろにしたやつらに正義の鉄槌をニチャリ笑いもの苦手なんらけろ中の人はなろう好むしと以外にも読まれてて謎い^−^
何がそんなウケてんら^−^ 悪役令嬢の中の人のんかあらすじ読んだだけでも状況が複雑すぎる^−^ >>815
絵?^−^
あとのんか設定厨がはしゃぎやすい雰囲気になってる^−^ 絵柄はたしかに好みら^−^
れもあらすじ読んだら漏れも読む気起きなかった^−^ >>815
漏れの周りらと男キャラが人気っぽい^−^ 話は一本道の復讐ザマァ物らからシンプルなんらけろ漫画がむまいから話題になってる^−^
コミカライズガチャ当たった^−^ 男キャラがあくらかに昔ホモ描いてたしとの描く男らったな^−^ >>815
絵がむまいし漫画もまあまあむまいからコミカライズガチャSSRらとももう^−^
漏れは内容も凡百のなろうとはちまう!ってもてはやすファンもちらいらけお^−^ 悪役令嬢の中のしとザマア部分やりすぎて漏れは苦手;−; なんで全部転生前に好きだった乙女ゲーのキャラだったってことになるんらろう^−^ なんの話してんら^−^
ツンリゼってやつがなろうなの?^−^ らめら;−;
ソファに座るとすぐ横になっちゃう;−; チー付与みたく多作型の原作者みたいらし原作は売れ筋システマチックれあっさりしてたお^−^
ネチャネチャ感が薄かったのも人気の理由かも^−^ 好きらった小説のケラにってのも見かけたことあるけろ高尚さが跳ね上がっててよりちもくなってた;−; 転生前に好きだった総合子になって総合でざまぁする^−^ >>826
悪役のあたし可哀想と逆ハーと可愛いモテ女ざまあが同時にできるから^−^ 悪役令嬢を推す乙女ゲーマーなんかほぼいねぇのに…^−^ >>832
そしてすちらった総合子の悪評がのこった;−; 男向けは悪役どころか既存作品のキャラに転生なんてなくね?^−^
なぜ女向けは既存作品の悪役に転生がデフォルトなんて異常事態なんら^−^ もはや乙女ゲーを離れたなろうオリジナルだおな^−^ >>838
男向けらとゲームの最弱ケラに転生からの勝手にチートにってのはあった気がする^−^ 乙女ゲーってだいたい謎の敵と戦ってて悪役はモブおっさんとかのパターン多いような^−^ >>843
はめフラもらけろあの時期他のもそうらなかった?^−^ 久しぶりに新世界より見たいけどdアニメ登録すんのまんどい^−^ あと公爵令嬢とかメイドとかお茶会とかドレスとかそのへんを描きたいせい^−^ 悪役令嬢に転生するなろうで総合子たちが更新たのしみにしてたの何らっけ^−^
悪役になろうとするんらけお慕われてどんどんクラスで仲間が増えていくやつ^−^ ざまぁは元々夢小説出身者のテンプレらから乙女ゲーやったことなさそうな作者ばっかだお^−^
頑なに乙女ゲーを使い続けるのは時代考証しなくていいから以外の理由なし^−^ 悪役令嬢の中のしと好きなしとは昔バズッてた意識高い白雪姫の一次創作とかぬっきなんらろうなってなるお^−^ アンジェこそ悪役じゃないってよく言われてるが^−^ ふうメルカリ出品即完売発送完了^−^-3
出前迅速落書無用^−^ ていうか元から乙女ゲー自体へのざまあザンルらおな^−^
乙女ゲーってこんなんらろwヒロインキモwみたいなノリ^−^ 定期的に悪役令嬢の乙女ゲー存在トークになるな^−^
そんなもん居ないけろ都合いい設定として使われてるれ結論出たらろ^−^ ぬつうに乙女ゲーすちなしとほど苦手らろうな悪役令嬢もの^−^ >>844
目立つ悪役はイメメンれ後から追加ルートでて真の黒幕はおっさんやおばさんのイマゲ^−^ 悪役令嬢の中のしとはテンプレでむまんないけろ
設定が見飽きすぎてても読んだらももろいのは結構あるお^−^ >>857
イケメン悪役は隠しルートでおとせるわけらな^−^ 支部の小説にあった既存ケラの妹(原作にはいない)に転生して甘やかされる系の亜種かと^−^
スペックは当然のように既存ケラより高い^−^ >>853
高速配送手続感謝^−^
次回再開時又取引希望^−^ ぬこあつめ2のお世話サブスク1ヶ月無料やってたけろもうすぐ無料終わりますよってわざわざ教えてくれた^−^
なんて良心的^−^ もうぬいぐるみと縁がないジャンルらかあぬい周辺出品するかあ^−^ >>853
ドラえもん〜ドラえもん〜ほんわかパッパほんわかパッパドラえもん〜;−; >>868
漏れの場合海賊版になりそう;−;
アクスタあるからそれれ満足しておくお^−^
これからぬいでませんように^−^ マガポケのポイント漫画とかランキング見てると皆よくこんな同じようなの読んでられるのあとももう^−^ >>862
迅速受取評価感謝^−^
良購入者也^−^ マックのマカロンと三角チョコパイたえた^−^つ▲○○
マカロンももったよりはむまいけろぬぐ崩れてボロボロになる^−^ 普通に商業のオリジナル漫画なおになんでこう感じるかはまからないけろヤンキー漫画の漂白された二次創作感あるウィンブレ^−^ 想像よりずっと順当に漫画もグッズも売れてるウィンブレ^−^ ヤンキー風きらら漫画ってここでいわれてたけどまかる気がする;−; なんか作風がまっすぐというか擦れてない感じがある^−^
素直なリアたん向きというか^−^ >>885
良くも悪くもひねくれ感が無いおな^−^ >>883
まかる^−^
絵とアクションはむまいとももうけろ^−^ 昔明るい能天気キャラだったおのこの闇落ちがなんか素直な理由すぎて逆に珍しいってももった^−^
てっぺんになったらもっと楽しくなると思ってたおに楽しくなかったっていう^−^ 総合では名前を聞かないけど売れてる作品はリアに受けてる^−^ ウィンブレはアニメがSSRなのはむらやまだった^−^ ブルロも最初の頃は総合で止められないコンテンツらって笑われてた;−;
東リベはむしろ持ち込んでこれぼえるらろ!っての多かった^−^ >>891
ブルロたまにぼえ話とネクストハジコン自慢してた子がいた程度の印象しかなかった^−^ ウィンブレはマガポケの無料対象によくなってたしたまに話題は出てた方らお^−^
大人が読むにはからいみたいな感想ばっからったけお^−^ ブルロ初期の頃総合れよく御堂筋君が話題になってたじゃん^−^ ブルロはコラボがいろいろと早かったから本当にこれ流行るんかみたいなのは言った記憶がある^−^ ウィンブレちょいぼえてたケラいるんらけろケプ相手にしたいケラがブスれがっかりした^−^ ぬげえ内容ふわふわしたリアたん向けだからそれに耐えられないとからいけど
主人公総受け好きな層にとっては神漫画だとももう^−^ >>896
ばびの初期はあのケラの話題らけらったなそういや^−^ ウィンブレ主人公のこと全身受けって言ってる子がいてぼえてる子との認識差を感じたのあ^−^ ふたばれ不安の種のこのシーン知らない?って手書きの画像付きれ質問してたやつの答えが御堂筋君らったのももろかった^−^ ウィンブレ読んでるとこいつらなんのために学費払って高校行ってんの?ってももう^−^
教師も授業シーンも1コマも出てこない^−^ >>904
あの子見た目と違って物凄い無難な性格というか良い子なんらおな^−^ ウィンブレ無料の最新話読んだけどきらら感がわかった;−; 風呂る^尻^
今夜から1週間ほどアルビオンの乳液と化粧水お試しするのれ楽しみら^尻^* 悪役令嬢の服やたえものは大体がクリスタの素材れ出来ている^−^ あと警官の存在感が1ミリもなくて高校が自警団代わりみたいになってんのとかその他諸々でジャパン風異世界になってる^−^ 蘇芳くん見た目3位くらいのイマゲなのに1番人気しゃまなんだおな^−^ >>910
クリスタのケーキ3D素材れ初期位置らと貫通するやついっぱい使用されてるせいれバグケーキっていう用語が一部れ出来てたのまろた^−^ ウィンブレ主人公受けに優しいザンルなのはよくわかる^−^ >>912
むしろあれ1位じゃないんら^−^
一昔前の人気の髪型らし装飾過多らしもっと人気あるもんかと^−^ 漏れも見た目だけなら一番好みらけろいかんせん性格にパンチがなさすぎる^−^ 漏れは主人公総受け人気ザンルに2度ハマって痛い思いしたからウィンブレには行かない方がいい;−; >>915
クサマンもかまいそうらろ?┗┐^−^┌┛ >>909
やら〜漏れフラルネの美白ライン使い始めたとこ〜^−^
年齢的には多分もっと上のラインが適切なんだが…^−^ >>815
へーとももって見てきたけろ正ヒロインのゲス顔芸がぬごくて笑っちゃった;−;
設定は少し捻ってるけろいつものスカッと悪役令嬢ものらな;−; >>922
ばびで気づかなかった^−^
立てたお^−^ マックれモバイルオーダーしたら無意識れ受け取りボタン押してしまった;−;
店員と交渉する気力がのいのれ再度注文する;−; ウィンブレとデッドアカウント推してた子いたのあ^−^ お水2l飲むといいって聞いたけどもうお水きついから白湯飲んでる^−^ アーユルヴェーダ!?水・火・風が調和した飲み物!?;M; 尼のブラックフライデーでケラチナミンコーワ買ったかケツに塗ります^−^ 漏れは最近ルイボスティーにハマっている^−^
ノンカフェインらから夜も飲める^−^ ポルジョアクセソワのふわもこストール買ったら想像の倍以上ボリュームある;−;
宮殿に中世の貴族みたいなモコモコ首に巻いてる貴婦人がいたら漏れらかあお茶会に誘ってくださる?;−; 貰い物の紅茶飲まなきゃだかあ今からケーキたえます^僕^ >>945
ルイボスも色んなフレーバーあってもいちいのあ^僕^ >>947
かわいそうに^p^つ
靴下はきなさい^p^ ドクターYおわた^−^
エンディングが一番ももろかった;−; >>920
フラリネのフルリファインミルクと薬用の化粧水使ってみるお^尻^
年齢に合わせたラインは漏れにはまからぬ…^尻^
けろ肌荒れ少しれもマシになるといいのあ^尻^ >>945
味がすちならいいけろよく言われるルイボスティの抗酸化作用は緑茶とかの方が高いから注意よ^−^ 漏れのルイボスティーのオススメはカルディとかれ売ってるポンパドールのピーチ&パッションフルーツかスイートオレンジれす^−^ カルディで買ったピンクルイボスティーを飲んでるお^−^ 野生のくずの花で作った飲み物の動画ピンク色れむまそうらった^−^ ニトリ毛布洗って早速使ったけお最高ら^−^
もとうも軽いって喜んでるお^−^
れも淡い色らかあ汚さないかのぁらって^−^
汚したらまた漏れが買ってあげるお^−^
総合子まりまり^−^ ふわふわれ軽くてあったかくて総合支持率ナンバーワンの毛布は無印れす;−; 漏れニトリの薄い毛布と無印ふわふわ毛布組み合わせて使ってる;−;
総合集合思念体から漏れ出ていたか?;−; 漏れは重い毛布すちなのれニトリの重いの使ってう^−^ 漏れの今の毛布は実家からパチってきた縦横の比率が変な毛布^M^ 漏れは動物アレルギーらからたぬん羽毛布団もらめら^−^ たしか重い布団の方がリラックスできるって実験結果があるはず^−^
漏れは動かすのまんどいから軽いのを選んでるけお^−^ >>954
アルビオンBAさんが丁寧なのがいいおね^−^
肌に合うといいのあ^−^ 精神的に不安定なしとに多少圧迫感ある服を着せると落ち着く効果があるみたいな話と近いのかしあね^−^ 寝相もまるいかあ重いのれ押さえつけられてる感がいい;−; 順番待ち表に苗字書いたら二文字目が読みづらくなったけおメザ苗字らかあ大丈夫かなとももったら
な…?な…子さーん…な…ヒ…子さんいらっしゃいますかー!って言われて申し訳なかった^−^ もかあにポジティブラインスタンプみたいなやつ送ったらポジティブなスタンプが送られてくるようになって漏れの精神にもよい;−;
修造とかではなく犬のイラスト;−; 布団から実家の匂いは消したがたえもの詰め合わせ段ボールの隙間に実家タオルが入り込む;−; >>980
アルビオンのBAさん丁寧なのそうなのか^尻^
他にも色々見てまわったけろ全体的に西武れボコボコにされて東武れちやほやされたのれブランドより場所の違いかとももった^尻^ 漏れはキュレルのクリーム買ったから使うの楽しみ^−^ 楽天らからプリペイドのままあいちゅんカード買えるかとももったのにエラー出たちくしょう^−^
やはりコンビニに行かねばならぬ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 39分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。