なんでも雑談スレ@乙女3260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732850410/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 熊って天敵いないのか(´・ω・`)
ってことは人の行動範囲に行かない限りは安全なのか(´・ω・`)いいな 大変お得って書いてあったからワイヤレス福袋にした(´・ω・`) パチン
__ノ\_
off ‖(´・ω・)‖ on クマの体に価値あるなら密猟とかあるかもだけど、そんなのねーもんな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ピクミンブルームが今日一日でたくさん歩けって言ってくる(´・ω・`) 8のやつNGにぶちこんでやった
悔しいか?(´・ω・`)ん?どうなんだ? 久しぶりに針仕事した(´・ω・`)
これでゴムパンが落ちない(´・ω・`) >>19
ゴムの入れ替え?(´・ω・`)
めんどいけどやるとパンツがいい感じになるよね(´・ω・`) >>18
_人人人人人人人人_
> うるせえ雑談民 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>17
(σ´エωロ)三σ))Д´) ドスドス 有線が売り切れてる(´・ω・`)
みんな有線派なんか(´・ω・`) >>25
_人人人人人人人人_
> 雑子かわいいね <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 荒らしの正体は雑子と呼ばれる前を知っている雑談民…っと...φ(・ω・ )メモメモ >>27
なんの話!?イヤホン!?マウス!?(´・ω・`) 雑談民は戦闘民族だったから滅んで良かったね(:3[__] 有線って朝起きると首絞まってて怖いよね(:3[__] 結構な頻度でワイヤレスイヤホン見失うわ(´・ω・`) わかるいつの間にか亀甲縛りになってるよね(:3[__] >>38
片方道で落として最後まで見つからなかった(´;ω;`) >>38
あたい片耳イヤホンよくやるから片方無くすパターンが多いわ(´・ω・`) >>38
駅にすごいいっぱい届いてるらしいね(:3[__] あたいは初日でなくしかねないからヘッドホンかコード付きなのはマストよ('、3_ヽ)_ テレワークで会議中ちょっとうんこってできるからワイヤレス便利よ(´・σω・`)σ⌒・ コード付イヤホンの耳のクッションだけなくすのが地味にいや(`・н・´)=3 ゲームするなら有線だよ(´・ω・`)
途中で充電切れるのも接続し直すのも面倒(´・ω・`) >>38
スマートウォッチにワイヤレスイヤホン収納出来るやつあるよね(´・ω・`) ハイパーゲーミングに有線あるけどリケーブルできなければコスパ悪いなと思ってたら売り切れた(´・ω・`) >>50
他は別にいいけど音ゲーだけはどんなに遅延少ないと言われてるのでも遅延が気になるから有線でしか出来ないな(´・ω・`) あたいのスマホはイヤホンの穴ないからワイヤレスしか使えん(´;ω;`) >>9
カナダとかにいるヘラジカだっけ?なんかそんな感じのバカでかいシカは熊も弾き飛ばすとか聞いたことあるけど本当かどうかは知らない(´・ω・`) 吉田レッドソックスから追い出されそう(´・ω・`) カナル型痛すぎて使えない(´・ω・`)
イヤホンの選択肢少なくて悲しみ(´・ω・`) >>58
車とぶつかると車が大破するとは聞いたことがある(´・ω・`) あたいはカナル式も耳掛けも使ってきたけど結局ヘッドンホホに戻ったよ(´・ω・`) >>61
あたいは耳掛けタイプがめちゃくちゃ耳痛くなってダメ(´・ω・`)
カナル型よりは耳にダメージ少なそうなんだけどなあ >>69
ヘッドンホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)イヤンホホ >>60
ヤンキースキラーになったのに(´・ω・`) >>66
あたいも結局自室で使うのはヘッドンホホ(´・ω・`)
外で音楽聴くときはカナル型のワイヤレスイヤンホホだけど >>72
吉田を出して別のやつを取りたいな!って感じの動きをしてるらしいよ(´・ω・`)
年棒が高くて守備が下手なのが気に入らないらしい(´・ω・`) >>73
あたい逆に昔ヘッドンホホ使ってたけど使ってたやつが悪かったのか押さえつけられる感じが頭痛くてやめた(´・ω・`) >>74
まぁなんか今年のシーズン序盤から監督の構想からは明らかに外れてるんだろうなって起用のされ方だったもんなぁ(´・ω・`)
守備の甘さは渡米前からわかってて取ったんだとは思うんだけど(´・ω・`) あたいはヘッドホン使ってたら蒸れて耳垂れになったからごく短時間イヤホン使うだけになった(´・ω・`) あたいは安いチーロのイヤーカフ型使ってる\( 'ω')/
音質悪いけどまあまあ聞けるし\( 'ω')/ あたいなんかイヤホンホホ超えてイヤホンホホホ\( 'ω')/ 吉田放出されたら尻に吉田の背番号と名前のタトゥー彫ったレッドソックスファンの人泣いちゃうね(´・ω・`) ちゃんとした骨伝導のはいい音するのかな(´・ω・`)
あたい外耳道炎になった時骨伝導ヘッドンホホ買ってみたけど5000円程度のだったからか音悪すぎて音楽とか別の曲みたいだったお >>78
3割打ってもまだ物足りないんだろうね足も遅いし(´・ω・`) >>86
うーん(´・ω・`)
有線にはどうしても敵わないよ(´・ω・`) 今イヤフォンジャック付いてるスマホってあるの(:3[__] >>89
あたいのついてるよ(´・ω・`)
Androidはまだついてるのあるんじゃないかな >>89
ぺリアたんついてるんじゃない(:3[__] >>87
3割打って50盗塁して50本ホームラン打てる人が同じ出身国にいるのが息苦しいよな(´・ω・`) >>85
向こうのこっちで言う実況板みたいなとこで「ここでマサがホームラン打ってくれたら俺は尻に彼の名前のタトゥー入れるわ」ってレスした人がいて
見事吉田のホームランでヤンキースに追い付いた(´・ω・`)
後日「野球の神様に嘘はつけねぇからよ」と吉田の名前と背番号入りのタトゥー画像がうぴーされた(´・ω・`) >>87
どっかDH専でやらせる余裕あるとこじゃないと起用しにくいかねぇ(´・ω・`)
本人は守備も好きらしいけど(´・ω・`) お腹減ったからラーメン食べにいってくる三(´・ω・`) ゆうパックの置き配登録しようとしたら使えるのが登録の1週間後で意味ねぇ(:3[__] 屋外で使うにはヘッドホンホホ暑すぎる(´・ω・`) 鈴木誠也っていいやつそうなのになじんでなくて可哀想(´;ω;`) 微妙に人気のない選手の名前を尻に入れるとか罰ゲームすぎる(´;ω;`) >>100
フッ軽ねえ(´・ω・`)
これから着替えて化粧して(:3[__]無理ぃ >>104
あいつは性格よくないから(´・ω・`) 姪にあげるクリプレをBlackFridayでゲットした(´・ω・`)っ🎁 >>93
どれか1個なのがふつうなんや(´・ω・`)大谷もジャッジもおかしい(´・ω・`) >>107
今永の方がアメリカナイズされてステージで歌ったりしてるね(´・ω・`) >>111
お前にもこれあげゆ(´・ω・`)っミルボン
>>114
🎁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス MOTHER2がトレンド入りしてるから何かあったのかと思ったらくじなのね(´・ω・`)
どせいさん可愛い(´・ω・`) >>118
安い女(´;ω;`)っチョコチップクッキー >>104
誠也はあんまり英語覚える気ないみたいな事言ってたから自分からチームメイトと通訳なしの雑談したりとかはそんなにしないのかもね(´・ω・`) >>115
今永は馴染みすぎててもはや怖い(´・ω・`) >>121
本当は横浜でもああなりたかったのかな(´・ω・`) >>113
そうなんだけど他人の化粧なんかじっくり見ないとわかってるんだけど(:3[__]自分が雑な身繕いと知ってるんだよなあ >>125
好きぃー!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) あん肝スープのラーメンが濃厚で美味かったよ(´・ω・`)
来月また食べるんだ(´・ω・`) >>131
金を返せとかじゃなくて俺の金で買ったやきうカードあるだろ?返せ!ってあたりがもうやきうに触るな感が凄い(´・ω・`) >>123
入団時の同期にものすごい天然がいたし後輩らもふざけたがりがいるしでボケ役は諦めたんや…(´・ω・) Happyな話が聞きたい…_(:3」∠)_
Badな話を聞いてテンション爆sage中…_(:3」∠)_ ストレスで爆買いしたい欲求が出てくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>142
駄菓子屋全体的に値上がりしてそんなにお得感なくなってた(´;ω;`) セクゾの新メンバーオーディション見てる(´・ω・`)
下手くそなのに通過やついてこれは叩かれるなと思った(´・ω・`) >>143
お菓子を買ってるんじゃない駄菓子屋を支えてんだよ(´・ω・`) >>145
推しに貢ぐみたいな?!Σ(´;ω;`) うちのカーチャンも堤真一に似た魚屋さんが好きでよく行ってた(´・ω・`)
Everything歌いながら帰って来てた(´・ω・`) >>149
ある日お嫁さんが来てロピアに鞍替えしたけどな(´・ω・) アンロジカルの赤髪キービジュじゃ見えなかったけど眉毛の形変だしほくろの位置も斬新だね(´・ω・`) あなーたがおもーうよーりーふとーいー(´・)ω(・`) やーさーいーいたーめーはーいらーないー
ほしいのはにーくよー(´・)ω(・`) 残念ながら昼寝をすると私は幸せなんです('、3_ヽ)_ ✰⋆。:゚・*☽:h゚・⋆。✰i⋆。:゚・*☽:r゚・⋆。✰u⋆。:゚・*n☽:゚・⋆。✰e⋆。:゚・*☽:゚・⋆。(:3[_____] >>148
セロトニン補給された…_(:3」∠)_ >>148
癒されたけど異種間の恋愛って記事には反吐がでそう(´・ω・`) >>151
画面にゴミ付いてるのかと思った(:3[__]
なんだあの眉毛萎える(:3[__] >>160
動画とコメした飼い主が恋愛脳なんだろう…_(:3」∠)_ スグリのグッズやっと出るけど遅すぎてそこまでの情熱なくなった(:3[__] 何年か前に雑子と見たような気がする(:3[_____] 家出る時間なのに波動がケツまできてて出てくれない(´;ω;`) >>170
外で波動が来たらどうすればいい(´・ω・`) >>168
あたいのリンゼスあげるね(´・ω・`)っ。。 >>172
処方された薬をあげたらいけません(´・ω・`) >>171
トイレの場所くらい把握して動いて(´・ω・`) ハムナプトラ1と2を日テレで放送して(´・ω・`)
吹き替えは日テレのがいいの(´・ω・`) >>178
子供が怖がるから駄目です(´・ω・`) 実写版アラジンはヒロインが歌う歌の内容が女の自立?みたいな感じでなんかスンッってなった記憶(´・ω・`) ナイトメア・ビフォア・クリスマス観たい!みんなで!(´・ω・`) >>181
陶芸やってるときジャックの顔の皿5枚作った(´・ω・`)
なお親がバザーで売り飛ばした(´・ω・`) 金ローのクリスマスはホームアローンって決まってるんだ(:3[__] >>185
見たい!写真無いの??(((´・ω・`))) >>180
あんま冒険とアクションて気がしないよね(´・ω・`)
アラジンはジャスミンの引き立て役(´・ω・`) >>183
序盤で虫の中に生きた人を入れて食わせるシーンなかったっけ?あれ子供の頃見てトラウマ(´・ω・`) >>180
ジニーが違和感なかったことしか覚えてないや(´・ω・`) >>187
ずっと前のやつだから(´・ω・`)
結構うまかったと思うけど分厚くて日常に向かなかった(´・ω・`)
ほんとに顔部分のみのジャックだよ(´・ω・`) 実写は青いウイルスミスが面白いだけだよ(:3[__] ジャスミンなんて原作では大した描写もないトロフィーワイフだから改変されたのだ(´・ω・`) >>186
たまにはクリスマスに東京ゴッドファーザーズとかやろうよ(´・ω・`) >>180
ここ何年かのディズニーはプリンセスではなく強いリーダー女性像を作る呪いに取りつかれてるから(´・σω・`)σ⌒・ ジャスミンは美人で良かったな(:3[__]
アラジンはいまいちだった(:3[__] >>199
あたい見たことないのよね(´・ω・`)
みたいわ(´・ω・`) >>201
古典作品にねじ込まないでオリジナル作ってそっちでやって(´;ω;`) 多様性って言うなら弱いままのヒロインもいていいじゃん(´・ω・`) >>202
もっとイケメンが良かったね_(:3」∠)_ >>204
オリジナルだと誰も見てくれないから(´・ω・`) >>200
全盛期のムキムキくらいかな(´・ω・`) >>204
既存作品のイメージを壊す呪いにも取りつかれてるからね(´・σω・`)σ⌒・
なんで自社作品のイメージを自分たちで毀損したいのかは知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>208
理想を面白くエンタメにできないなら引っ込んでろ!ってなる(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>200
このマウイなら惚れそう(*´・ω・`*) >>205
多様性多様性言ってる人が一番許容範囲狭いわよね(´・ω・`) >>200
この見た目だと吹き替えに尾上松也は合わないねえ(´・ω・`) >>211
ドル箱コンテンツのはずのスターウォーズまで破壊し始めるのは予想外だったよ(´・ω・`) >>216
なんかの病原菌みたいだな(´・ω・`)
健康だった身体をいろんなとこから蝕んでゆく(´・ω・`) >>216
スターウォーズを作りたいんじゃなくてスターウォーズの知名度と既存ファンの多さを利用して思想教育したい人達の集まりだからなぁ(´・ω・`) >>218
ターン∵:・(:3[_____] ──━┳_('ω'_)⌒)__記憶から消そうね 多様性は差別をなくしていく為に広く学ぶべき事ではあるけど今のポリコレヤクザがやってる事はただの分断とヘイトよね(´・ω・`) >>216
アサクリシャドウズ…うっ頭が(´・ω・`) >>223
まだ発売してないんだっけ(:3[__] 100周年記念作はストーリーはおまけな感じでミッキーたちが歌い踊るミュージカル風のやつが見たかった(´・ω・`)
というかミッキーも新作作らないと次世代のファンつかねえお(´・ω・`) >>222
既存のタイプのヒロインの数だけ進歩的ヒロインを作る!って気概があればなぁ(´・ω・`) >>225
2月(´・ω・`)
でかい黒人主人公でキャラが通るたびモブ日本人キャラがぺこぺこして小柄な日本人の首落としまくりのゲームらしいと噂(´・ω・`) 実写版不思議の国のアリスもイマイチだったなぁ(´;ω;`) >>227
そういうのいいよね(´・ω・`)
各世代のミッキー顔も結構違うし(´・ω・`) >>225
来年の2月だか3月だかに延期したけどそこまで会社もつんかみたいなレベルになってる(´・ω・`) >>233
黒人がこぞって買えば売上的には成功するかも?!(´・ω・`) >>227
確かにミッキーとかディズニーの永久メインキャラみたいなポジションのキャラたちは定期的にコンテンツ出した方がいい気はする(´・ω・`)
そういう意味ではマリオって強いな… >>232
ムーランみたいなガチで戦に出てるヒロインも過去に作れていたのにね(´・ω・`) >>241
ムーランはキスシーンさえ無かったけど面白かった(´・ω・`) >>239
かもねえ(´・ω・`)
このゲームは史実だって言い出さなければ別に気にもしなかったろうけどさ(´・ω・`) >>238
興行的には(´・ω・`)
ただ日本でも主人公に共感する人はほぼいない売れたのは福山マグニフィコ王がウケたから(´・ω・`) >>231
日本では悪役である王様がめっちゃ有能な君主やん主人公テロリストやんみたいな盛り上がり方してたのは見掛けた(´・ω・`)
尚あたいは映画を見ていない(´・ω・`) >>242
ムーランが夜のお庭みたいなとこで一人で歌ってた曲メロディが綺麗で好きだった(´・ω・`) >>247
ねえムーラン
こっちむいて\( 'ω')/ アサクリシリーズ好きだったのになぁ…(´・ω・`)
日本が舞台になるんだったらいつの時代になるかなぁ?なんてキャッキャッしてた頃が懐かしい…(´;ω;`) 既存作品のポカホンタスをプッシュすればいいのにね(´・ω・`) >>247
ムーランはいいよね(´・ω・`)
あれはアリ(´・ω・`) >>255
お前が愛した頃のシリーズ手掛けてた人達はもうほぼUBIにいないんじゃないかなぁ(´・ω・`) >>255
ゴーストオブヨーテイに期待して(:3[__] >>256
あれも史実ねじ曲げすぎて美化してるからネイティブアメリカンの人達に怒られてた気がする(´・ω・`) >>260
あっちも明らかアイヌ関連で主人公の女の人がゴリッゴリのLGBTQ支援者(´・ω・`) >>261
あんま内容覚えてないけど美化してたんか(´・ω・`) エツィオシリーズ展開してた全盛期に将来日本舞台になるけど主人公は黒人になるからなんて言われてもハァ?馬鹿じゃね?としか思われないだろうな(´・ω・`)
嫌な世の中になっちまった(´・ω・`) >>266
まだウィリアム・アダムスがアサシンで…みたいな話なら納得できた(´・ω・`) >>265
あたいも史実の詳細は知らんけど全く違う文化圏の二人が出会って恋に落ちたとかでなく
ポカホンタスは首長の娘だからと誘拐されてなんやかんやあって入植者の嫁にさせらて改宗させられてイギリス連れていかれて肺を病んで亡くなったとかだった(´・ω・`) >>268
つら(´;ω;`)
有色人種があの時代イギリス暮らしは大変だったろう(´;ω;`) >>269
未開の地の野蛮なインディアンの娘が改宗してほらこんな素敵な淑女になりましたよみたいな見せもの目的のPRだったらしいからねぇ(´;ω;`)
故郷の綺麗な空気がさぞ恋しかったろうね(´;ω;`) >>270
しかもカラッとした北米からじっとりしたイギリス(´;ω;`)気候も何もかも馴染める気がしない 雑子はassassinのスペルをas ass inで覚えてそう(´・ω・`) ハーブティー飲んでたらおちっこめっちゃ出る(´・ω・`) >>278
泣くほどのミスじゃないから半べそでいいかなって(´;ω;`) ポケ森雑これ全部確認した?(´・ω・`)
ttps://youtu.be/80UoVHSqMYI?si=qTJvsrQbMutqKGky >>281
尻の綴り間違いなんて雑子的には致命的ミスよ(´・ω・`) >>272
ググったら23歳で亡くなってるって(´;ω;`)
そらお綺麗なラブロマンスにされたら怒るわね(´;ω;`) >>285
あそこいつ倒産するんだろ\( 'ω')/ スーパーの海鮮丼がサーモンと鯛がいっぱい入っててお得感あった(´・ω・`)ゲフ >>289
いいなぁサーモンすき(´・)ω(・`) 近所のお店この間まで対応してたのにマックのモバイルオーダー未対応になった(´;ω;`) >>288
がんばらなくていいのに\( 'ω')/ 最近性格が悪くなってきたのを感じてる(´・ω・`) >>291
耳もベラもアマチュア使わないっぽいからプロなんだろうね(:3[__]
聞いてあの人じゃんって分かる人すげえなと思う(:3[__] 六条聞いたことある気がするけど思い出せない(´エωロ`) >>306
冷凍のカヌレ好きだった(´・ω・`)
こないだ行ったら無かった(´・ω・`) >>306
ほたてご飯の素買ってー(´・ω・`)
2合だけど3合で塩味丁度いい(´・ω・`) >>300
新しいグラコロ買って味の感想!(´・ω・`) 秋田のクマまだスーパーに立て篭ってんの(´・ω・`) えっ金田一結婚してた事はここで知ったけど、金田一パパの事件簿やるとは聞いてなかった(´・ω・`) >>309
新しいやつ買ったから忘れてなければ書くね(´・ω・`) >>312
食ってる間に忘れないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 37歳金田一もう最初から子持ちで始めてよかったのに(´・ω・`) >>313
タルタルも相まってなのかかなりクリーミーで美味しかったよ(´・#)ω・`)
デミグラスというよりカレー風味感が少しした(´・#)ω・`) >>310
🐻oO(ごはんいっぱいあるし暖かいしここに住もう)
とか考えてるのかもしれない(´・ω・`) >>318
へー美味しそうじゃん(´・ω・`)
コメダのポルチーニとどっち食べようか迷う(´・ω・`) >>320
ポテト用のガーリックのシーズニングつけたんだけどそれも美味しかったよ(´・O・`)は〜 グラコロは炭水化物と油の塊感が半端ないんよなあ(´・ω・`)他のも同じなのにね >>323
キャベツ以外は全部小麦だし油感強いよね(´・ω・`)
小麦を揚げて小麦で挟んだバーガー(´・ω・`) >>315
連載始めた頃は未婚設定だったろうから(´・ω・`) 剛が結婚したから金田一も既婚になったのか(:3[__] オアシスの土曜S席当たって震えてる:(´・ω・`): >>334
リアム来るといいねえ(´・ω・`)oO(どっちが問題児だっけ…) >>334
リアムがドタキャンしないといいね(´・ω・`) >>338
どっちもDQNだけどドタキャンしたのはリアム(弟)(´・ω・`) 幕が上がってライブ開始しても幕が下りるまでは安心できないみたいな話を聞いた(´・ω・`) あたい界隈に受け入れられてない気がする(´・ω・`)
疎外感はんぱない(´・ω・`) >>307
美味しいコーヒーゼリー買った(´・ω・`)っ■
1人2個までの購入制限つきだったから2個(´・ω・`)
>>308
何それ旨そう!次行ったら見てみる(´・ω・`)φ三φ >>353
寒さと気圧かもあたいは寒くなって目眩がする(´・ω・`) >>359
これからは概ね平年並みの気温だそうです(´・ω・`) なんでぇ〜こんなにぃ〜さむい〜のかぁ〜(´・◇・`) 来月は雑談スレ2024総集編だね(´・ω・`)
雑子大賞の投票は済んだ?(´・ω・`)っ□ >>334
ノエルor DIE ってうちわ振ってきて(´・ω・`) >>372
本家の人が来るかもしれないし…(´・ω・`) 俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!? あぁ!_?(´・ω・`) >>373
あたいは思い出話のターンいつもBBQ挙げるからやっぱそれかなって(´・ω・`)
でもあれ今年だったっけ?(´・ω・`)? その瞬間を生きるあたいは何も覚えてない\( 'ω')/ 最近はAdoとかVTuberみたいに顔を出さない方が売れるらしいね
あたいらが若い頃の声優人気と同じ現象(´・ω・`) ウォチパももっと早く始めてれば雑子が沢山増えた可能性があるよね
ウォチパ部のころタナムも取り込めてたし(:3[__] >>387
結局ウォチパ部解散で巣に戻っていくよ(:3[__] >>391
日テレの歌番組の司会をやってる櫻井翔さんです(´・ω・`) 明日セブンで払い込みしないと…(´・ω・`)63000なり >>398
オアシスそんな高いの!?(´・ω・`) >>399
S席30000円×2に手数料とか(´・ω・`) >>400
誰と行くの!?えっあたいσ(´・ω・`) >>401
行きたいの?(´・ω・`)
ドンルク歌える?(´・ω・`) >>404
歌えるよーライブフォーエバーもやってくれるかな(´・ω・`) >>405
あたいはwonderwallとWhateverやってほしい(´・ω・`) 昔好きだったアニメキャラのカードゲームデッキ組もうとしたら一万五千円した(´;ω;`) 最近なんにでもイライラするようになっちなった(´・ω・`) >>425
日テレのベストアルバムって歌番組見てた
けどこれからお風呂入る(´・ω・`) oasisなんて現役のころは東京ドームやったことないのに再結成の方がチケット取れないの草(´;ω;`) >>430
その頃も東京ドームあったの?(´・ω・`) BlackFridayのバーゲン目当てにゆめタウン行ってきた(´・ω・`)
欲しいなと思う服とか靴はサイズが無かった(´・ω:;.:... >>436
あたいとhabiticaやろ(´・ω・`)ゲーム風todoアプリ Windows11メモリ食い過ぎだよぉ(´;ω;`)
8GBじゃもう無理だね(´;ω;`) >>436
絶対忘れるからスマホでメモとアラームとカレンダーに全部落とし込みしてる(´・ω・`) >>440
だからあたいパソコン買い換える時16GBにした(´・ω・`) スマホにメモしようとしてスマホ持ったらsnsと雑談見るからもうダメ(´・ω・`) 俺は風呂に入るぞ!ジョジョぉぉぉ!!(´#・ω・`)ピキピキ >>446
メメタァ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>440
マジかー…(´・ω・`)
未だに10で抵抗してるけどやっぱりギリまで粘ろう(´-ω-`) 風呂出たベストアルバムじゃなくてベストアーティストだった(´・ω・`)テヘペロ >>437
毎週土曜にライブしてんのよ(:3[__]っ加茂水族館 >>452
吹き替えなら雑談しながらでも見れる(:3[__] >>456
でもオデッセイだから集中したい(:3[__] >>453
80人の中に雑子いるのね(:3[__] >>457
じゃあ起きろ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>461
勝ってどうぞなのでライブにごり押しすんのやめて(:3[_____] おいしくない調味料をやっと捨てた(´・ω・`)
少しずつ他のと混ぜて誤魔化しつつ使ってたけどやっぱ味が落ちるのに耐えられない(´・ω・`) 新規で組みたいデッキ一万千円まで下がったヽ(´・ω・`)ノ >>464
ちゃんとお風呂に入って服も洗濯してね(´・ω・`) >>462
人気なのでゴリ押しします(:3[__] >>466
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!? あぁ!_?(´・ω・`) でも中王ゴリ押しした9th円盤は大爆死してたじゃない(:3[_____] カップ焼きそばに目玉焼き乗せて冷凍米で食うかな\( 'ω')/ パスタ食いすぎておなかはち切れそぉ('、3_ヽ)_ いーち!にー!さんっ!しー!ごーーー!!!!ここに雑談パワーがたまってきただろうヽ(´・ω・`)ゝ おから食べたら腹パンパンすぎる(:3[_____] 森のサ終からはや2日(´・ω・`)
7年間つねにイベント走ってたから喪失感が凄い(´・ω・`) 褐色でもジャスミンはこんな可愛いのに(´;ω;`)
黒人にするにしてもアリエルはもっと可愛い人いたやろ(´;ω;`) まあアラジンはクズだしどぶねずみだよね(´・ω・`) >>487
魚っぽい人を選んだんだよ(´・ω・`) リトルマーメイドもはよ地上波でやらんかな(´・ω・`) カルディのミニシュトーレンを戸棚に入れた(´・ω・`)
明日から少しずつ食べる(*´・ω・`*) IDってなんか条件ある系のアレなの?(´・ω・`) >>493
もうそんな季節か!(´・ω・`)
明日買いに行こう!(´・ω・`) >>495
2種類あって悩んだけどマジパン入りのやつにした(´・ω・`)
コーヒーのお供に薄く切って食べるお!(´・ω・`) >>490
もうそれは人魚じゃなくて魚じゃん!(´;ω;`) AKIRA21時からみんなで見ればよかった(´;ω;`) >>498
森でこんだけ寂しくなるんだから超人気ソシャゲが終わったら具合悪くなる人とか出そう(´;ω;`) AKIRAも古典作品になって久しいな(´・ω・`)
あんま知らん人には金田がAKIRAだと思われてそう(´・ω・`) >>502
森は終わり方丁寧で恵まれてるほうよ(´・ω・`) >>503
金田を見て「これがAKIRAか!」
鉄雄を見て「これがAKIRAか!」
になるのかな(´・ω・`) >>502
あたいはやってないけどfgoは雑子もやってるしやばそう(:3[__] >>503
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`) >>488
ガラスープの素だけど空きボトルに詰め替えてたから正式な名前はわかんね(´・ω・`)
これからはユウキのに戻す(´・ω・`) ソニーを支えてるからfgoは終わらんよ(:3[_____]知らんけど >>502
ゆめくろもサ終するんだかしたんだかしたけどゆめくろ雑もやばかったんかな(´・ω・`) あたいも好きなソシャゲが終わったとき辛かった(´・ω・`) >>516
そこそこ課金してたあたいはなるようになったなとしか思わなかった(:3[__] ボイフレの音ゲーやってるときLINEの通知切ってたから終わったあと友達減ってた(´・ω・`) 好きだったソシャゲの終わりをまともに見届けた事がない(´・ω・`)
終わることを知って数年ぶりにログインしたとかはある(´・ω・`) 好きなソシャゲさっさと終われって思ってるけど南無ったら本体の方も一緒だろうなぁ(´・ω・`) >>282
だいたいの仕掛けは見たけど記念樹キャンプ場に設置するの忘れてた!!!(´;ω;`)
あーんあたいのバカバカ!!!(´;ω;`) >>516
雑子はゆめくろ飽きてたし(:3[__] >>513
ほんとか分からないけど釣りスタらしい(´・ω・`) にしたんのCMにイエス高須クリニックの人出てる(´・ω・`) >>529
何かのきっかけであっさり駄目になりそうな気もする(´;ω;`)
中国こわい(´;ω;`) 中国は原神より恋深のほうが売れてるみたいね(:3[__] >>505
身体バラされてホルマリン漬けにされて地下で冷凍されてる少年がAKIRAだよ(´・ω・`)
映画じゃ思い出と最後の方にチラッとしか現れない(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
今朝はスカートめくり上がっててパンツ丸出しで通勤してた(ヽ´ω`)
恥ずかしすぎる(ヽ´ω`) >>534
さあ飽きたんじゃない?(´・ω・`)
日本のラジオも終わるらしいし >>536
AKIRAどうしてそんなことに(´;ω;`) >>538
ついこの前まで原神が最高それに比べて日本のソシャゲはってやってなかった?雑子も(´・ω・`) 原神のとこは似たようなゲームばっか作ってるから他ゲーに流れてそう(:3[__] >>548
どれ買うの安いのある?おすすめは(´・ω・`) やっぱりプリンスってあんま顔アレでも気にならんけどプリンセスは美しくないと嫌だなあ(´・ω・`) >>546
雑子fgoばっかやってるイメージ(´・ω・`) >>543
子供たちに実験投薬して超能力者作る施設で爆誕したのがAKIRA(´・ω・`)
でも暴走して街をひとつ吹っ飛ばしたからヤベェ!って学者たちがバラして冷凍保存した(´・ω・`) >>548
これも買って異文化言語謎解きホラー乙女ゲーム(´・ω・`)っ文字化化 >>538
確か原神は今月プラットフォーム追加されてるから終わるイメージじゃなかった(´・ω・`) >>558
Switchにくるの待ってる(´・ω・`) どうやらあたいがおねむのようです(:3[_____] やっぱりジーニーはウィルスミスで正解だな(´・ω・`) >>562
キーボード入力前提ゲーだしパソコンのがいいと思う(´・ω・`) >>571
10年前に買ったのしかありません(´・ω・`) >>560
エンドリスト埋めてるんだけどなかなか埋まらない(´・ω・`)
お値段以上に楽しめてる(´・ω・`)
>>562
Switchには移植するとしたら早くて再来年って製作者が言ってたよ(´・ω・`) 冬なんだから3日風呂入らないくらい平気だよ(´・ω・`) >>578
うー…ん??まぁ乾燥してれば??(´・ω・`;) >>448
>>466
>>554
またID出てるの(´・ω・`) 雑に作ったけど炊き込みご飯美味いヽ(´・ω・`)ノ >>562
あたいはスマホに来るの待ってる(´・ω・`) 上の流れで思い出したからポケキャン買おうとしたらまだだった(´・ω・`) >>584
スマホ版は移植するのもアフターケアもものすごく面倒だからやりたくないって言ってた(´・ω・`)
スマホでできたら凄くいいと思うのにね(´・ω・`) >>585
12月3日ですよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>586
面倒がらないで頑張ってほしい(´;ω;`) 黒人を青色に塗るのは問題にならなかったの(´・ω・`) オフラインゲーのスマホ移植面倒そうなの素人から見ても感じる(´・ω・`)
OSアップデート対応やらなんやら(´・ω・`) >>587
12/3にまたリマインドしてくれる?(´・ω・`) >>590
それそれ!アプデ対応タダでやらなきゃならないから大変なんだって(´・ω・`)
そう考えるとスマホ版出してくれてるゲームは有り難いって思うよ(´・ω・`) 戦国ナイトブラッドのSwitch化は中止したのにヒプマイは移植するんですねオトメイトさん(´・ω・`) >>591
オケオケ任せて(´・ω・`)ドン!←胸を叩く音 スチームセールしてるのね(´・ω・`)
あたいが推してる君のまちシリーズは相変わらずポルティアとサンドロックの価格差が激しいわね(´・н・`) >>588
金かかるから嫌なんでしょ(´・ω・`) >>516
そのまえからやばいかんすごかったから(:3[__] 今やってるのセルラン一位とったからしばらくサ終無いとは思いたい(´・ω・`) >>593
ピプマイのほうが売れるだろうし(´・ω・`) >>595
どっちがどうなの?(´・ω・`)
僕の街気になってた(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) m-1の準々決勝のネタがいっぱいTverに来ててあたいの推しもあって喜んでいたら
準決勝に行けた人は配信しませんって書いてあって感情がブワーってなった(´・ω・`) 『マリメ2/魔境のバトルモードSランク編』
▽FC25/監督キャリア・プレミア2部
デッドバイデイライト
スーパーマリオメーカー2
(15:57〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 今日はイルミネーション点灯式として屋台が出てました(´・ω・`)
クラムチャウダー、ほっとマシュマロココア、シナモンシュガーチュロス、チーズホットグ、ハニー醤油チキン、こんにゃくをたべました(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) 文字化化の萌え語りしたいのにあたい以外やってないの悲しい…(´・ω・`) >>601
ポルティア安い、グラ微妙(デフォルメ強め)、セーブ周りもいまいち、結婚可能男性のイケメン率低い、色違いの小太りおっさん七つ子いる
サンドロック高い、グラ頭身も高くなって良くなった、システムもよくなった、イケメン率改善、色違い小太りおっさん七つ子いない(´・ω・`) >>613
何かとっつきにくそうだし人外萌えの趣味ない(´・ω・`) >>614
サンキュー!たかくてもサンドロック…と(´・ω・`)φ三φ >>613
Switchで安く売ってくれたらね(´・ω・`) 日本語歌詞ってアニメ版使っちゃダメなんだっけ(´・ω・`) >>613
出先で別パソコンでやろうとしたらSteam クラウド対応してなかった(´・ω・`) >>606
令和ロマンまたいて仲間に嫌われてそうだなって思った(´・ω・`) >>616
もしかしてWindows11?なんか糞アプデで一部のゲームできなくなるバグあったらしいけど(´・ω・`) >>623
そんな最新マシンじゃないよ(´;ω;`)
15年ものよ(´・ω・`) >>618
2年後にSwitchで出てプレイして萌えたら語り合お!(´・ω・`)
>>620
家のパソコンでやってよ(`・н・´)=3 サブスク解約したけど解約の場所が分かりづらくて本当にイライラする(´・ω・`) >>606
どんまい…(´・ω・`)
まぁ最近はM1で勝ち上がっても1年内で消えるひとたち多いし他で売れるかもよ(´・ω・`) >>626
そんな古いのネットに繋げて大丈夫なのΣ(´・ω・`) >>631
家族に危害加えるって脅されるんだよ(:3[__] >>631
だから最初に個人情報取るんじゃん(´・ω・`) 辻ちゃんの娘のスクバが平成ギャルみたいなデコりっぷりだけど流行り一周したの?(:3[__] >>617
また新作出たらサンドロックも安くなるかも(´・ω・`)
あっあと男女差分皆無で主人公性別関係なく男も女も恋愛になるから気をつけて(´・ω・`) >>629
ディズニープラス「解約なんてさせないよハハッ」 >>632
普段は繋げてない(´・ω・`)
カーチャンの鳥の写真しか入ってないのよね(´・ω・`) >>638
わかった!詳しくありがとぉ!(´・ω・`)φ三φ >>639
解約しにくいのもあれだけど入るジテディズニーに訴訟出来ないのを了承しないといけないのが(´・ω・`) >>640
お前のカーチャン写真が詩ゆわ(ナノ(´・ω・`)洒落てるね >>643
流行らそうとしたけど失敗したから(´・ω・`) >>645
変な変換になった(´;ω;`)
写真が趣味なのって打ったつもりだった(´;ω;`) 女神降臨のアニメ見始めたんだけどこれどっちの男とくっつくの(´・ω・`) 今日期限の楽天ポイント消化しにコンビニ行ってくる(´・ω・`) はぁまたID出た('、3_ヽ)_
これに苦しんでるのID被りしてる雑子とあたいの2人だけなのかな('、3_ヽ)_ 今日のアラジンはエンディングはみんなでホールニューワールド歌うの(´・ω・`) >>651
あたいおにぎり食べたいな(´・ω・`)! ゴマキと辻ちゃんどこで差がついたのか(´・ω・`) >>634
こわいね:(´・ω・`):
>>635
詳しい個人情報は伝えてなかったって書いてあるよ(´・ω・`) >>657
あの胸本物なのかしらって見た(´・ω・`) あたい子供の頃モー娘。はゴマキ推しだったのに(:3[__] >>666
ID被りしてるからあたいともう1人は確実にいる(´・ω・`) ババアになると脱いで見せたがる現象なんなの(´・ω・`) 昔ソニンが裸エプロンで歌ってた頃に確か露出で売り出したら終わりだとか嫌味言ってたのに(´;ω;`) >>671
需要なくなって稼げなくなるからじゃない(´・ω・`) ラブマシーン辺りの全盛期のゴマキのカリスマ感すごかった(:3[__] >>670
ぴんくの他の板とかスレに書き込んでる?(´・ω・`) 加護ちゃんの方が歌上手いからなにかと優遇されてたのに(´・ω・`) モー娘。で今も成功してるのって辻ちゃんだけ?(´・ω・`) >>625
もし買ってプレイしたら教えてね(´・ω・`) ダーンスウィズミーベイベーベイベー(´・ω・`) >>683
他のスレの設定が残っちゃってるみたいな事なのかなと思ったけどじゃあ関係ないのか…(´・ω・`)
上げてるわけでもないしなんで特定の人にだけバグが出るんだろうね あたいはアニメ版でリンゴの渡し方でアラジンだって気づく演出がすきだったなあ(´・ω・`) >>687
ミキティもわりとでてるな(´・ω・`) ママタレになれなきゃアイドルは消えるね(:3[__] >>690
あたいのカラオケの十八番(:3[__] >>698
そういう道もありだったってだけじゃない(´・ω・`) モーニング娘。で一番勝ち組なのは中国人のリンリンだよ(´・ω・`)
中国の大金持ちと結婚した(´・ω・`) >>703
そんなサクセスストーリーが?!(´・ω・`) みんなもシャッチョさんも\( 'ω')/ウォウウォウウォウウォウ モー娘。に中国人がいたことすら知らなかった(:3[__] >>702
これからオファーが来たらありだって言っちゃったからオファーが来るかも(´・ω・`) >>683
iPhone使ってるとか?(´・ω・`) ゆめくろプレイしてたけど喪失感はない日課から解放されて嬉しいくらい(´・ω・`) >>710
今kpopが多国籍メンバーで売ってるところところ見るとつんくは時代が早すぎたなって(´・ω・`) >>713
テレビでそうは言っても結婚してるからやらんでしょ(´・ω・`) 8期メンバーのジュンジュンとリンリンだよ\( 'ω')/
どっちも歌上手いのにろくに歌割り貰えなかったよ\( 'ω')/
どっちも金持ちと結婚できたのは良かった\( 'ω')/ >>720
加護ちゃん不良だからやるかも(´・ω・`) あたいは9期オーデあたりの時期にハマったから
ジュンジュンリンリンはちょっとしか知らない(´・ω・`) >>722
反社といるとこ撮られてたな(:3[__] >>726
あたいもその時期ハマった!!\( 'ω')人(´・ω・`) 駿河屋より発送が遅い尼なんなのあたいプライム会員なんですけど(´・ω・`)=3 >>714
使ってるけどそれ特別なことなの(:3[__] >>719
そうだね(´・ω・`)
あのメンバーだと大きく見えてたけど身長150cmなんだね(´・ω・`) >>728
メルカリ送るための封筒百枚入り(´・ω・`) >>734
チーズ乗せるとうまいよね(´;ω;`) >>732
OSか使ってる専ブラの違いでID出る出ないが違うんじゃと思って(´・ω・`) >>739
mateでもID出るっていってた雑子いたよ(:3[__] >>730
キャッキャヾ(*´∀`*)ノ
悲しい女の三部作もFantasyが始まるも大きい瞳もめっちゃ見たヾ(*´∀`*)ノ
でも沼る頃には続々と卒業しちゃった…(´;ω;`) 懐かしくなって久しぶりにミニモニのMV見たけどみんな可愛い(´;ω;`) >>742
雑子となら何回見ても楽しいよ♥くらいの気持ちでいて!!(´・ω・`) うんこもしたし別に食べすぎたわけじゃないのにお腹が張ってて辛い(´;ω;`) >>746
おいしい牛乳飲むのだぴょーん\( 'ω')/ >>745
ライバルサバイバルは名盤だよねぇ!(´・ω・`)
プラチナ期のつんく曲特に好き(´・ω・`)
9〜11期は入った頃から見守ってるから卒業も感慨深いよ(´・ω・`) なんかジャスミンの歌アラジンの世界からアナ雪の世界に飛んでるような歌やな(´・ω・`) ミニモニみたいな電波ソングを真面目な顔して作れる人凄いよね(:3[__] >>746
ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろー!\( 'ω')/ >>749
かわいい(´;ω;`)
でも改めて見るとアイドルだけどすごいカッコしてるね(´;ω;`) この唇は君に出会うために生まれてきたの(´・ω・`) >>756
そういうのアニソンにも多いよね(:3[__] >>751
譜久村降りといでから魔法にかかったからまたハッピーだったよヾ(*´∀`*)ノ
生田は早々に卒業しそうな偏見持ってたけど今やリーダーだし…(*´・ω・`*)しみじみ 私は自由よって歌った直後に悪者に屈服する(´・ω・`) 昔のアイドルのが歌詞ひでぇ(´・ω・`)
セーラー服を脱がさないでって普通の頭してたら思い浮かばねぇ(´・ω・`) >>766
ちょっとまって痴漢のほうがやばい(´・ω・`) 14年前のMVは画質がジャリジャリすぎる(´;ω;`) 秋元康の歌詞ははおっさんが想像した女子高生って感じできもい(´・ω・`) 秋元康はセラムンのED曲の歌詞だけは神だったよ(´;ω;`) つんくも秋元康も頭に残るヒット曲何曲も出したのはすごいと思うよ(´・ω・`)
K-POPって人気なんだろうけど歌番組出てても曲が覚えられない(´・ω・`) ジャファーがジャスミンと結婚したがってるのマジで気持ち悪い子供の頃から嫌いだった(´・ω・`) ディズニーの実写でいいと思うのほぼない(´・ω・`) >>774
氏に戻りのFDで攻略キャラの父親がヒロインとの子供作ろうとしてて気持ち悪かった(´・ω・`) >>774
あたいも(´・ω・`)
ジャファー年寄り近いおっさんの見た目だったのがさらにキモかった(´・ω・`) >>773
カンナムスタイルは嫌というほどテレビで流れてて覚えた誰が歌ってるかは知らないけどな(´・ω・`) 中村倫也微妙じゃね?(´・ω・`)評判良かったの? >>773
タクシータクシーみたいな歌は知ってる(´・ω・`) >>777
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)キスシーン見たくないから今後ずっと実写版を流し続けてほしい(´・ω・`) スレが見つかりませんエラー多発してる(´;ω;`) >>774
キモイよね(´・ω・`)
金持ちジャファーと貧乏アラジンならアラジンのがマシだよね(´・ω・`) みかんの食べすぎで足の裏が黄ばんできた気がする(´・ω・`) ジーニー体青く塗るの大変だっただろうから自由になって良かったね(´・ω・`) 猫が布団の周りをぐるぐるまわってる(:3[__]
なんかの儀式か(:3[__] >>799
1見てないんで無理ですう(´・ω・`) 全ての娯楽がつまらなくなって息するのもだるいフェーズに入った('、3_ヽ)_ >>803
飲んで
あたいも寝るだけだからって飲まずに寝たら次の朝も痛かったわ(´・ω・`) >>803
あたいも吐き気ひどくて辛かった
1日食べないだけで体調悪くなるとかもう終わりだよこの体('、3_ヽ)_ 疲れたら風邪薬飲んでるなんか元気になった気がするから('、3[_____] >>811
ここら辺無理(´・ω・`)
追加オーダーについては食べ残し禁止です。(追加料金が発生します。)
残ったお料理のお持ち帰りはご遠慮頂いています。 bellaのおはようからおやすみまで聞いた(´エωロ`)
雑子が言ったようにずっとやってた天河史上一番良かった(´・ω・`) >>812
1は前に金ロー部やったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
>>809
>>810
ありがとうイブじゃないけど薬飲んできた(´・ω・`)
ID雑子1日断食したの(´;ω;`) >>816
ハクナマタタもうやっちゃった?(´;ω;`) 60分前に鳥釜飯を頼むの忘れて阿鼻叫喚になる雑子達(´・ω・`) 腕立て伏せで腕の筋肉鍛えよう💪(´・ω・💪`)と思ったら腕に力が無さすぎて辛かった(´;ω;`) 群大病院の10年前の医療事故死(一人の医師の執刀で10人以上死亡)のドキュメンタリー見てる(´・ω・`)
竹田君はどこにでもいるのだ…:(´・ω・`): >>839
人間だからね下手くそはどこにでもいるさ(:3[_____] >>841
そんなに死んでるのに大学病院内で誰一人止めなかったの怖すぎる:(´・ω・`): アラジンはアニメより実写の方がおもしろかったわ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ >>853>>854
あたいもあたいも((\( 'ω')/)) きれいなざつこたち\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ >>855
あたいもあたいもあたいも\( 'ω')/ >>860
ウォチパのとき20人以上いなかったっけ(´・ω・`) 雑子4人全員が中華武道買うって言ってたね(´・ω・`) >>871
買わなかったのはあたいです(´・ω・)
判断は正しかったヤンデレは気になるけど(・ω・`) うわああああああ!!!年末がきたああああ!!!:(´;ω;`):ジョビジョバー >>878
何度か言ったことあるけどあたい肩と言うか全身揉むの上手いよ(´・ω・`)
揉みほぐしてあげたいマジで(´・ω・`)っ)) 大吉なら>>875がゲーム買いますように(´・ω・`) テン…テテテテテテテン……ポェ〜〜〜('、3[_____] 今朝黄色い蛇が部屋に出る夢を見た(´・ω・`)
買うか…宝くじっ…!(´・ω・`) >>885
日付変わったからだめだね(´・ω・`) >>892
上だっけ!?(´・ω・`)
じゃあ結構いいじゃんやったー\( 'ω')/ >>886
足の裏からふくらはぎ、太ももの裏の順に下から上へ揉み上げて行きますね(´・ω・`)👍))グイクイ >>897
尻も割と凝ってるよ(´・ω・`)
ほぐすとすげー疲れがとれるエロではなく(´・ω・`) >>900
ごめん連続スレ立てに引っかかった誰かお願いします(´・ω・`)
.
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ >>905
ありがとー助かりました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>905
おつおつ
>>899
ほんとにぃ?( ・´ω・`) 肛門は第二の口だからね使わないと衰えるんだよ(´・ω・`) 雑子の尻揉んだらガス漏れしてきそう(´・ω・`)プススン >>914
なっちゃったものはしょうがない(´・ω・`)切り替えてこ! >>913
お前は雑子じゃなかったんだ(´・ω・`) >>917
名古屋雑子も4人いるんだよね(´・ω・`) >>905
おつおつ(´・ω・`)
文字化化雑子にやれって言われたからパソコン開いた(´・ω・`)
マインスイーパやってた(´・ω・`)たのし >>924
マインスイーパ楽しいよね(´・ω・`) 『今更デドバにハマリし男』
▽Dead By Daylight
(23:16〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寝ようと思って戸締まりの確認してたら目が覚めた(´;ω;`) 風呂出た(´・ω・`)
パックしようと思ったらいつものスキンケアルーティンしてしまった(´・ω・`) >>925
Microsoft純正マインスイーパやってたんだけどさ(´・ω・`)
アドベンチャーモード追加ら日替わり変速ルール版追加、失敗したけど広告動画見たら再チャレンジ可、広告追加、広告消すにはサブスクどうぞ
でスマホの広告ゲーアプリじゃん……ってなってた(´・ω・`)楽しいけど >>929
ええそんな変わっちゃったんだ(´・ω・`)
最近PC開くの面倒臭くてスマホでしかやってなかった(´・ω・`) >>928
そういえば毎日パックしようと思ってたくさん入ってるの買ったのに3日坊主ですっかり忘れてた(´・ω・`) こんな時間におむすびを食べている(´・ω(・`)っ🍙 >>935
ゆかりごはんに枝豆まぜたよ(´・ω・`)っ🍙 >>936
チーズも入れてもっと太らせるね(´・ω・`)っ🧀 今季アニメでEDだけ謎に好きでリピートしてるやつある(´・ω・`) 今日は車のタイヤ交換しにディーラー行く(´・ω・`) ( ・ω・` ) いないなーい♪
(⊃⌒)(⌒⊂) ないないないないないない♪
/__ノωヽ__)
( ・ω・` ) ばぁ!!!!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ついたちよー不要なサブスクを解約し忘れた雑子は反省しなさいよー(´・ω・`) 今年も残り1ヶ月になったけど、お前らはこの1年で何を成し遂げたの?(´・ω・`) 生クリームを横置きにしまうケーキ屋とかあるん?(´・ω・`) >>956
・名前にもプロフィールにも店名も入ってないアカウント
・ポスト数が異常に少なくほとんどがRP(いかに小さい店でもああいう呼びかけする店なら宣伝くらいはしてるはず)※海外アカウントのRP多い
あれがそもそも生クリームじゃないとか小さい店に入る量じゃないとか以前にまあ普通にこれ絶対店のアカウントじゃないやろとは思う(´・ω・`) 店名出さないしDMでしか対応しないし過去ツイに店の話も無い
詐欺とかパズ狙いのゾンビね(:3[__] >>956
ちょうど今流れてきてブロックした(´・ω・`) >>965
リポスト(´・ω・`)
元RTの変わり果てた姿だよ(´-ω-`) >>966
>>967
ほう今はリポストって言うんだ〆三〆(´・ω・`) ドクターY見てる(´・ω・`)
海老名先生の娘さんが登場して微妙にショックを受けてる(´;ω;`) サンデーモーニングはお寝坊さんなあたいがおはう宣言\( 'ω')/ >>971
今は同業者いっぱいいるからなあ(´・ω・`) 昨日の夜はバイクうるさすぎた('、3[_____]
パトカー来たら一斉に去っていってちょっとわろた…('、3[_____] >>979
まさに蜘蛛の子を散らすね(´・ω・`) 目覚まし無しで寝てみたら7時間くらいで目が覚めた(:3[__] >>979
寒いのにようやるわね(:3[__]
あたいの若い頃地元にヤンキー多かったけどあいつら夏場の暖かい時期と初日の出の時くらいしか暴走してなかったよ(:3[__] さっきまで仲良くしてた雑子が突然発火したら他の雑子たちはクモの子を散らすように逃げていきそうな絆の弱さがあるよね(´・ω・`)ちゃんと消火して >>985
よく燃えるから消化なんて間に合わないよ 三(´・ω・`)ウヒョー >>985
燃えやすい化学繊維のやつとかじゃない上着着てたら被せて押さえ付けるかペットのいろはす散歩中だったらちょろちょろお水かけてあげるくらいはするわよぉ(´・σω・`)σ⌒・ 昨日のベイスターズの優勝パレードに集まった人30万人だって(:3[__]
優勝に慣れてないから多いのか少ないのかよくわからないの(:3[__] >>990
鞄に入れたり手に持ったりしてお散歩させるでしょいろはす(´・σω・`)σ⌒・ >>995
阪神ファンはなんか騒ぎなれてるイメージあるけど言われてみたら優勝はそうでもないんか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 44分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。