話したいコトがいっぱいあるよ雑談スレ
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
11月30日 アニメ9話🕛🐥😜0時カラ
12月07日 アニメ10話🕛0時半カラ🐥レオデマス
12月09日 別マガエピ凪
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
11月05週 はじめまして日本フィギュア🏗🟪⚽🐥🟪
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
💕🐥開催中😜💕
-11月25日 アニメイトカフェ🍬🍯𓄼🐥😜ナギレオメニューアリマス
-12月01日 ナムコキャンペーン🐥🥄🥄😜
- 〆時期不明 眼鏡市場🐥😜👓
-12月01日 GiGOブルーロック焼き🍳(🐥)(😜)セイリケンイリマス
-12月02日 𝙻𝙰𝚆𝚂𝙾𝙽 𖥧𖠿𖦥𖥧コラボ
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg おちゅ;;該当のITOSHI婆的にはどうだったんだろナイトスノウ;;該当婆がよければそれで;; おちゅ;;あなたいむほのぼの兄弟できゃわだった;; 冴クソガキすぎる;;凛ちゃんの車道つっこみ冴のせいでしょ;; 投票凛冴とか該当カプ婆絶対やりたくないしモメサすぎるよ;; コースターのレオカメレオンきたらレオくるかな;;ノ村レオが恋しい;; あなたいむきゃわだけどITOSHIクソガキ過ぎて草;;二人共車道に近づかないで;; 今週試合ないからどうするんだろって思ってたけど速攻で2回目;; 凛ちゃんが車に攻撃性あるのってもしかしてこれがきっかけなんじゃ;; ブルロ放送室出張版クライマックス上映会やるって;; >>25
常識で考えたら車に飛び出したチケットとらないから;;車が罰則される;; >>28
くるの冴だから必死になる必要なくてたすかる;;のぶたそだったらやばかった;; 車にボールあてんのまずいからアナタイム地上波全封印されたんだと思っとくね;; 凪レオ2ケツ;;からひおピンポンダッシュ;;凛冴車シュート;; 前から思ってたけど金城マンガだからって免罪符にする倫理をぶちこみごちだよね;; 来週ドピュも出てくるけど投票は再来週まで持ち越すかな;; でも丑三のニケツはちゃんとパトカーに追われてるコマあったし;; 金城このご時世に子供もみてるブルロでアウト案件よくやる;; ねーそういえば欠陥品disカットされてなかった?;;冴の罵倒いくつか放送コードひっかかった?;; お嬢のおねえちゃん虎雪って名前だけどこゆきかな?;; お嬢姉声優が一護推しでグッズ結構集めてんのきゃわ;; 2期終わりにエピ凪映画化くらいの衝撃をまた味わいたいよ;; 😒慰めてもらえると思ってんのか?欠陥品が
😒平凡なガラクタ
🥺アイスぅ…
📺🤚🚫🈲🤚📺 放送コードバリアで凛ちゃんの傷が若干浅くなった;; アイスぅ…て凛婆のお気に入りなのに消されたんだ;; 低能もカットかな;;お前にとって俺は特別かもしれないが俺にとってお前はただの弟とかもなかっかも;; 逆に冴のぬりぃなオレもお前もってアニオリじゃなかった;;金城もさすがにいいすぎたと思ったのかも;; >>51
これでNGならネオエゴの罵詈雑言どうなっちゃうの;; 冴放送コードに引っかかりそうなワードばっかり言ってる;; >>65
レオノセリフカットサレテタ🐥🫂😜ヨシヨシ 見直したけど
😜でもまだ取れるだろキリッお前なら…
💪🐥✨うんレオ!おれもっとイケる💪
ってお互い信じあってる感じになってたから俺が一番…の片思い感は減ってるかも;; それより車にボールのがやばいけど地上波じゃないからいいの;; レオのセリフ寂しい独り言っぽさがなくなったから二人の世界感は増してた;;のぶたその演技とあわせると覚悟を感じられてこれかこれでいいかも;; >>70
やばいよね;;車を日常的に運転する層はまじかよ…ってガチでドン引いてる;; ショタITOSHIきゃわだけど見ててハラハラしたよ;;そりゃ親も心配する;; 漫画は儚い感じだったけど二人とも元気そうだったね;; >>78
なんか二人とも力強い感じでよかったね;;あなたいむのレオとのギャップちゅ;; >>76
なのに映画の待ってろではあんなキラキラ笑顔だったのピヨフィルター;; ネオエゴで死にたい奴集合〜してラグビー始めるし親泣いちゃうよ;; 原作見直して気づいたけど烏乙向かい合わせだったのに次のページでぴったり横にきていちゃついてた;; >>79
一番知ってるレオの下でモヤモヤしてそうな姫のカットある;; 🌃🪟🛏️💕ダレガイチバンシッテル?🐥🫂👋😜オーレー💕 >>89
姫も後半出てくるからここで姫入れといた方が確かに映えるけどレオもカットされてるしまぁね;; 金城が決めたってお嬢家族の名前公開;;くにちぎ婆にはハーブ増えたね;; 🧑🦰千切音猫子
👩🦰千切虎雪
👨🦰御影前澤
🧑御影あやめ 前澤とあやめは元ネタに近づけてくるのか気になるよ;; >>113
お嬢様っぽい;;レオが女の子だったらこんな感じだったんたろうな;; >>118
ひおりんの顔何回も整形してた難民でなにいってんの;; 虹食ってる凛ちゃんの写真まだ冴のスマホはいってそう;; ピヨレオ🔞ゾーンニングされてない場所つれてって大丈夫なの;; 私も他のキャラを似てるって持ってくるのはいいけど改変するのはなんかやだよ;; タオルのやり取りで原作だと凪はタオルって言ってなくて凪のことよく見ててさっとタオル渡すレオきゃわだしレオの前でタオルタオル言うアニメ凪はレオと話したそうできゃわ;;エターナル;; >>128
どっちも焚ける;;凪レオエターナル;; ☀🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣イベントイクョー ∵✨💀🦎⁽'ᵕ'⁾✨オルスバンデキルヨー 🚪👽❓ >>137
アギ義姉ちゃんいつもサポートありがとんホ;; 宇宙人は正式な赤子扱いじゃないけど住んでるんだね;; 某大名家1とも、
某家とも某家とも、某大名家2とも
ちゃんとつながっていた。 座らずにレオのとこきてタオルタオル〜て口に出してアピールしてんのここのピヨみたいだった;; なんでタオル探しで立ってんのに上目遣いでレオみてんの?;;ぶりっこきゃるんアナギアピール?;; きゃるんとかアナギ婆のハーブ毎回なんか古臭いよ;; レオが話しかけてくれたこっち見てくれないかなーって感じのじっと見凪と必死でそっち向かないようにしてる感じのレオが現作とも違った印象で楽しかった;; きゃるんとかツナ受け以来聞いたことがないような単語で草;; >>149
👵📕👵💕👛🐥ワクワク
カンバイデス👵💦👛🐥🌀アー レオって株でもかなり儲けてそうだよね;;イーロンすことか;; 集中線笑っちゃった;;タオル動かすのもしんどかったのかな;; >>170のこれ今私亀戸にいて亀戸のfreeWiFiなんだけど私のかきこみじゃない婆とIDかぶってる;;もしかしてfreeWiFiだとIDでてるのかな;; >>172
今もFree-WiFiで書き込んでるの?;; >>174
いいな;;凪レオアナウンス聞けた?;; この板の他スレでもID何故か出ちゃってるって人いるからバグかもね;; >>180
>>172みたらわかるけどこれfreeWiFiだから別人だと思う;; 迫真集中線で絶対にタオル素材を変形させたくないという意思;;
https://i.imgur.com/l0gXCtA.gif 😜 👓✧
タオル-タオル-🐥₎₎₎ ₎₎
レオのほうにアピールしにいくのすこ;; 原作ver
😜ˎˊ˗ 🐥💭タオル…タオル…
😜🫴⌒’🟦🐥‼✨
アニメver
😜 タオル~タオル~🐥₎₎₎₎
😜=͟͟͞͞🫱 ‾͟͟͞=͟͟͞͞Σ=͟͟͞͞🟦🐥‼✨ 殺す薬が塗ってあると言われた。
海外のあの人たちは
血統とかもめちゃくちゃなのよと聞いた。
過去の託宣
監視カメラ作動中 防犯ブザー
観光に行くしかない。
・・ アメリカ上流階級はこうして作られる―オールド・マネーの肖像
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784022569158
「古い」友情は、マーケット・マンたちのはかない仲間づき合いや
相手を利用するだけの関係から見れば、実に馬鹿げていて退屈に思えるだろう。
自分で選ぶよりは代々受け継ぐほうを好むようでは・・・
「生まれたときから」知っている人々との心安らぐ誠実な内輪の付き合い以外には
何も望まないのだ。P.137
新しいものはすべて無視することであるp.113
長期にわたるゆったりした循環、目先の損得による結びつきよりも、
贈与による結びつきを大切にしているのだ。P.100
とらえどころのない時間の重み・・・P.81
あらゆる古い美術品、古い音楽、古い本、古い椅子やテーブル、
古い様式にすがり、それをあらゆる意味での
彼らの歴史的正当性の支えにしようとしているかのようだった。
p.95 >>193
横向きピヨだとすごい熱心に読んでる感出て草;; >>196
あーんお洋服買ってもらってよかったね;; たまにID出て他の婆とかぶる;;変なこと書いてないけどびっくりするよね;; 清和源氏と嵯峨源氏は混ざっているし、
東漢氏と那須家はぴったりくっついて
記録から にょた婆か逆カプ婆沸いてるか人形遊びしかレスがない;;本誌燃料はよ;; >>207
18歳以下なのに身分証確認せずに販売したことになるんだけど;; >>208
今日のカメイドロックめちゃくちゃうるさくて聞こえづらかった;;レオはハキハキだからまだいいけど特に凪;; >>207
全年齢読んで🔞想像したのかも;;矢吹とかレオの脇マンとかそうだし;; どうでもいいけどカメイドロックじゃなくてカメイドクロックだよね;; 一週間後にはアリナミン凪レオボイスもあるね;;楽しみ;; レオもアンリモデルになったから凪レオエターナルでアンリちゃんの巨乳は潔のもの;; >>219
期間中にLINEで応募したら送られてくるよ;; メイト月欄;;
21位 凪(ドルチェ)
32位 レオ(ドルチェ) >>223
ふりふりレースハイヒール受け受け姫アナギ大人気で草;; >>224
3Dレオのセクシーポーズきゃわ;;凪レオ;; 無意識だとしてもアニメのタオルアピールが点決めたからレオに褒めて欲しいのかな感じできゃわ;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎀ゲツヨービガソバルョー✨ おはよー;;おま環で専ブラの調子悪い;;助けてピヨ;; >>239
私はキャリアや自宅WiFiで出たことないけど外で拾ったやつで他婆のIDが出たから公共WiFi対策ぽいけどどうなんだろ;; スクリプトがIP擬装して連投してたから9月にスクリプトが擬装に使ったIPを巻き込まれありで大規模規制→10月に対策と規制解放→ゆるゆるスクリプトが貫通復活→擬装に使われたIPに ID振り分け→公共WiFiだと IDでやすいって感じみたい;; あとスクリプト対策の弊害でPC専ブラからでもIDでやすいっぽい?;; 9月の大規模はPC専ブラから2レス以上連投したIPを規制したから実況民ややきう民がスクリプト冤罪で巻き込まれてたらしい;;9月以降スクリプト消えてた理由がこれ;; ランダムIDでてる婆はwife切ってキャリアからmateかmaeちんくるからかこんでみたら;; やきう実況民が浪人買っても焼かれて規制されたってブチギレてた;; イベで泊まった東京のホテルWiFiはID出たよ;;キャリアだと今のとこ出てない;; >>250
凪の下アイランンないからかレオとは別人作画に見える;; >>250
きゃわわ;;ちびぐるみフィギュアと並べたい;; パズドラ凪がレオ想いの番スペックらしいんだけどパズドラルールわからないから理解できなくて悲しい;;パズドラ婆解説して;; オセロニアの時はオセロニアガチ勢の凪レオ婆がここにいて解説してくれて助かった;; >>263
パズドラ凪がはじめまして日本すると🟣に染まることは理解した;; >>265
私じゃん;;まだ凪レオ駒デッキに入れてるよ;;コラボ駒としてはエゴが1番強いからエゴよく見かける;; 顔がみんな同じなのは手抜き;;眉で個性出してこ;; 👟🤪💦💦べろべろべろりん💦
うまい😋うますぎる😝
おかわりだ😜
👟🤪💦べろろろろろ💦💦💦 凪の中の人がクレーンでレオとって✌してるのきゃわ;; 🐥🤪💦💦べろべろべろりん💦
うまい😋うますぎる😝
おかわりだ😜
🐥🤪💦べろろろろろ💦💦💦 ランジャタイ(芸人)のナマモノでも買ってきたの;; レオ?✨🐥きゅるっ 😜⤴〜〜っ俺の宝物可愛すぎんだろ…ッ! アニメあるとやっぱり楽しいね;;こんなに凪レオあると思ってなかったし;; そういえば今月のエピ凪って表紙だっけ?巻頭カラーだっけ;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣エピナグヒョーシ&カソトーカラーダョー🎶 捨てるな理想(ゆめ)の夢で勝つで最終選考後に紫のオーラと炎出して俺達の運命への挑戦っていってる二期と映画に繋がるからそろそろレオ来るはず;; 婆たちより凪がレオ出てくんの一番楽しみにしてるから;;ドピュ対策のレオ出すためにドピュ引っ張りだす為のゴールだし;; アニオリであきおが0点だからドピュは出さないってあきおがいってんのグローブ凪が聞いてるとこ追加されてたのちゅ;; 巨大モニターからレオ消えるまでユッキーガン無視なのまるでここのピヨみたい;; ここのピヨは凪の欲と本能を肥大化させた存在みたいなもんだから;; >>322
まぁ元の凪からハーブ焚いたのがピヨだからね;; >>186
あなたいむみたいに鏡でどのverでいくかシュミレーションした結果クールな俺verでタオル投げたレオ;;レオ;; ランジャタイたち無職のくせにちゃんと早寝早起きしてて偉い;; ふてほどはピヨだとふてぶてしいにもほどがあるだね;; 二期はエピ凪のおかげで烏乙が同じ画面いるだけでも焚けるし満足度高い;; 12月18日から韓国でもエタサン再上映はじまるって韓国凪レオ婆が喜んでる;;
https://i.imgur.com/bLazv9V.jpeg 誓いドリンクきた;;
\🍎"りんご飴" がドリンクに⁉/
日清ヨーク「のむりんご飴」が12月10日より、全国のコンビニエンスストア で新発売🌟
口に入れた瞬間にりんごの爽やかな風味が広がって、後から飴の甘みが追いかけてくる"のむりんご飴"🍎やわらかな口当たりと甘み、最後までごくごく飲める味わい😆
https://i.imgur.com/yIeU5zs.jpeg 来週発売か;;買うね;;飲み終わったらパケ改造してぬい入れにする;; パズドラまだ続いてるのしゅごい;;昔やってたけどアンスコしちゃった;; アイナナ婆がリプトンコラボで箱の工作の仕方いっぱいまとめられてたからそれ参考にするといいかも;; 口に入れた瞬間にりんごの爽やかな風味が広がって
🍎🐥サワヤカー
後から飴の甘みが追いかけてくる
アマッ🐥三 🍬三 爽やかに広がる青春を追いかけてくる甘やかしタイム;; ハァハァッ😜💘⤴なぁぎッ可愛いすぎんだろ…ッ!!シコシコ
↑凪レオの超テンプレデフォレオ;;ハーブが麻生そっくりで草;;ただのレオ凪;; 凪はお口バッテンなんだからレオもまろ眉欲しかったよ;;ドピュレオ冴顔みんな同じ;; コメダってグラクロ?って言うんだね;;グラコロじゃないんだ;; コメダのバーガーデカくて美味しいけど味が淡白だから途中で飽きる;; グラコロタノムョー📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ワクワク
🚴♀三
ハオチー🇨🇳🐥🍔🍟😜🇨🇳アッタカョー >>370
久しぶりウーバーイーシ;;よかったね;; そろそろエピ凪でレオに逢いたいよ;;金城三宮健康祈願;; はー今の試合も面白いけど早くレオも見たい;;三宮健康祈願;; 韓国やばいことになってるけど韓国の凪レオ婆たち大丈夫かな;; >>388
9日エピ凪巻頭カラーと10日本編巻頭カラーで続くんだね;; >>389
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧💕🇨🇳🐥🧽😜🇨🇳アワアワョー💕🫧🧴 >>389
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁キモチィヨー💗🫧🇨🇳🐥👋😜🇨🇳🧴🫧💗アワアワョー パズドラ爺の凪レオ性能解説焚けた;;
凪レオはセット運用前提の性能;;
パズドラはダメージ上限開放が人権だけど凪はそのスキル持ってないから凪単体では性能が腐る;;
レオの性能で凪のダメージキャップを外せば凪が300万倍の攻撃力を叩けるようになる;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📘マガジソハツバイビダョー✨ >>399
これお外でも話題になってるけど焚けるよね;; TLにMPDGって属性の話が回ってきた;;凪のMPDGレオ;;