なんでも雑談スレ@乙女3261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あそこは血が濃すぎて鬱病が出たとか、あそこはいい人だとか、
京都の名門が回収したとか、お見合いしていないとか、
あそこは女性問題を起こしてめちゃくちゃになったから近寄っちゃダメとか、
そういうのは女同士の連絡網であっさり
狭い世界に知れ渡るので、
問題を起こす人の気が知れない。 三菱UFJ解約したい('、3[__]
会社の取引で給与の振込にしてるから面倒そうだ('、3[__] コメダ行こうかと思ったけどグラコロもいいわね\( 'ω')/
吉野家まで足伸ばしてカレー鍋もいいわね\( 'ω')/ >>9
なんで?通訳にお金盗まれた?(´・ω・`) >>8
そうそう(´・ω・`)
とりあえず1度は食べとくかって(´・ω・`)
というか今日はおみくじデーだったか!グラコロ運!(`・ω・´) ピクミンが3万歩歩けとか10万歩歩けとか言ってくる('、3_ヽ)_ >>17
寒さも凌げて食べ物もたくさんあって熊もパラダイス状態よ(:3[__] >>17
まあ食料が潤沢にあるあたたかい場所から離れんよなあ(:3[__] どうせダメになってるから暖房と冷蔵コーナーは電気切ればいいのに(´・ω・`) 野生のクマとかイノシシってすごいくさいらしいから食べ物じゃなくてもにおいうつったら売り物にならなくなりそうね(´・ω・`) テレビの特定のチャンネル3つが映らなくなった(´;ω;`)
地元放送局とBS4K…ケーブルテレビの人に調べてもらったらデータはちゃんと来てるけどアンテナ引き込み部分が劣化してるのかもって言われた(´;ω;`) テレビたまにスポーツ中継くらいしか見ないなぁ(´・ω・`)
金ロー部も最近は参加してない(´・ω・`) >>41
えーだって別に雑子と見たいやつやってないし(´・ω・`)
ジブリはもう何回も雑子と見たから言うことももうないし(´・ω・`) 金ロー過去に金ロー部やったのばかりだからなあ(´・ω・`) >>43
いきなり大凶ひくのやめなさい(´・ω・`) >>45
一人だったら尚更見ないようなやつばっかりだし(´・ω・`) >>51
12月幸先悪いね('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>58
ターン∵:・\( 'ω')/ -@ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 雑談神社祀るとしたら御神体なにになるんだろう(´・ω・`)
スマホ?(´・ω・`) 生贄の雑子がこの状態で祀られる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>63
そりゃカヌチ棒よ(´・ω・`)
サーサーサー\( 'ω')/ >>72
参拝者の運気が吸い取られるよ(:3[__] >>33
>>35
ふええ!どこに修理頼めばいいのか(´;ω;`)
ちょっと調べてメル(´;ω;`) >>72
乙女ゲで地雷引きよせる運気を授けてくれそう(´-ω-`) 宮崎駿「キキが飛べなくなった理由は『血』です。血筋とかそういうことじゃありません。『血』なんです」
すごいネタバレだよね(´・ω・`;) e500を祀って良がるまにの豊作祈願する(´エωロ`人) >>78
ああ…(´・ω・`)正直そこまでは知りとうなかった… 初潮で飛べなくなったとかいうのならなんでまた飛べるようになったの?(´・ω・`) >>76
そりゃ電器店よ
多分新品と交換だろう(´・ω・`) せーりの始まった女の子への嫌悪感とかあるのかな(´・ω・`)パヤオ御大 >>87
ふええありがとー!問合せてみる!(´;ω;`) >>86
ホルモンバランス崩れてうまく飛べなくなった→変化に適応したって事じゃないかな(´・ω・`)
あたいは今日までホルモンバランスじゃなく大人になる時のメンタルの乱れのせいだと思ってたけどね…(´;ω;`) >>88
まとめセットもはよやれと思ってる(:3[__] 去年12月はサークルご愛顧割引セールとかやってたような思い出('、3_ヽ)_ 何でもかんでも生理に結びつける男はキモい(´・ω・`)
なら初精通で力が無くなる男キャラも創るべき(´・ω・`)それもキモいけど >>95
キモすぎてやだけどエロゲ主人公の設定とかにはできそうだぬ(´・ω・`) 男の場合は童貞失う方が力なくなりそう(:3[__] >>98
魔法使いじゃなくなっちゃうわね(´・σω・`)σ⌒・ 30までDTだと魔法使いになれるんだ(´・ω・`) >>98
童貞にそんな価値が?!(´;ω;`)
処女ならわかるけど(´;ω;`) >>101
男でも女でも清い体の方がなんか神秘的なアレの加護がなんたらかんたら(´-ω-`) キキが飛べなくなったあと復活してトンボ助ける時めっちゃパンツ丸見えで飛んでるシーンあったよね(´・ω・`)
なんか嫌なシーンに感じてしまう(´・ω・`) パンツが見えるのを恥ずかしがるのは無垢な少女じゃないとかいうのがパヤオ(:3[__] >>104
あたいのほうが清いよ!!!
✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨ >>105
雫が座る時パンツ見えないようにスカートを挟み込んだシーンで
そうするのは素直で純真な女の子ではない(意訳)って言うパヤオに震えた(´・ω・`) >>105
初潮迎えたあとですらパンツ丸見えで恥じらいがない女の子は最早無垢とかではなく教育の失敗だと思うのだけど(´・ω・`) >>109
それな(´;ω;`)
性犯罪者のいい餌食だよ(´;ω;`) きめぇ(´・ω・`)、
小学校の高学年はみんな恥じらい持ってるやろ(´・ω・`) >>111
ね(´・ω・`)
犯罪思考のロリコンに都合のいい頭の足りない無垢さよね(´・ω・`) >>114
いやいや早い子なら幼稚園や保育園年長さんあたりでも恥じらいはあるよ(´・ω・`) 頭の空っぽな女の子が好きとかおんもで言ったら社会的に終わる(´・ω・`) ドロワーズはパンツじゃいからよくないか?(´・ω・`) 吾郎が女の子ならパヤオにもっと丁寧に表現者としてサポートしてもらえたのでは?とか思っちゃう(´・ω・`) >>78
その月が終わればまた飛べるのか(´・ω・`) 男の子でも低学年くらいまでは水泳授業で着替える時に全裸に抵抗ないタイプいるけどそれでも中学年にもなるとそんなことしなくなるしね(´・ω・`) メイちゃんみたいに気にしないのが純粋無垢ってことよ(:3[__] >>130
じゃあパヤオにとってワカメもアリなのか(´・ω・`) >>130
つまり5歳児の振る舞いをするローティーンが理想なのね(´・ω・`)怖い… >>130
それはまだ幼女だからだよ(´;ω;`) >>116
あたい保育園の頃の水着女の子でもパン1だったけど年中か年長あたりから嫌だったな(´・ω・`) 純真とかじゃなくて恥じらいを覚える前の年齢ってことだね(´・ω・`)
そうでなきゃ下半身見せびらかす変態おじさんも純真無垢になっちゃうからね(´・ω・`) 川端康成もロリコン趣味とかきいたことある(´・ω・`) >>135
あたいは小学校低学年までは銭湯の男湯入ってたよ(´・ω・`) >>136
露出狂の魂はクレしんレベルなのね(´;ω;`)
嫌すぎる(´;ω;`) あたいが子供の頃あたりから「まさかそんな未就学児童や小学生の女児に性的興奮しとる変態なんてそうそうはおらんやろ」から「あれ?なんか意外と世の中そんな変態多いんか…?」みたいな警戒が高まり出した気がする(´・ω・`) 女湯に同じ登校班の男子が来た時さすがに嫌だった(´・ω・`) >>141
あたいも子供相手に興奮する変態いないと思ってたから平気で男湯入ってた(´・ω・`)今思うとヤバいから時間を戻してあたいを止めたい あたいの友達の家族とうちの家族で一緒に旅行行くことがちらほらあったけどその子の弟が小学生になってもしれっと女湯ついてきてそれは嫌だった(´・ω・`) 自分に娘いても小学生襲うロリコンいるしな(´・ω・`)
偏見だけど小中学生の先生やりたがる男は100%ロリコンだと思う(´・ω・`) さすがにそれは偏見が過ぎるけど自分の娘を襲う変態もいるしな(´・ω・`) 穴があれば何でもいい奴と
ロリの身体にしか興味ない奴が混在する(´・ω・`) >>145
脱衣所で駄々こねて帰るって言った(´・ω・`)
お母さんも近所の雑山のおじちゃんとお風呂入りなよ!って言って喧嘩になってたらあっちが帰って行った(´・ω・`) 大人の女は自分を見下してるから怖くて大人の知力で騙せる幼い女児にしか異性として魅力を感じなくなるとかなんとか(´・σω・`)σ⌒・ >>154
あっちの母ちゃんが空気読んだんか(´・ω・`) >>155
歪んでるし卑怯者の思考(´・ω・`)、 >>156
向こうの母ちゃんが堂々と挨拶してきたからあたいがパニックになってあっやべって感じで帰ってったと思う(´・ω・`)
つうかあいつ9歳だから思いっきり条例違反だった(´・ω・`) >>158
9歳なら一人で入れるだろうに(´・ω・`) >>158
9歳男子を女湯に入れるのは言語道断だけど
その子を独りで男湯に入れるのも性的に危険な気がするし難しいね…(´・ω・`) 全ては変質者が悪い(´・ω・`)
変質者を厳しく取り締まろう(´・ω・`)っ🗡 >>160
アメリカとかだったら絶対できないけど日本で治安いいとこで男児ならまぁ9歳ならって気もする(´・ω・`)
番頭さんいるとことかなら「今日この子一人なんでちょっと男湯で気にしてみていて貰えますか」とかは頼めそう(´・ω・`) 春に買った棒ぶっ刺すルームフレグランス使い始めたけど
やっぱりある程度暖かくないと香らないね(´・ω・`) 出かけたいきもするし出かけたくない気もする(:3[__] ブラックフライデーなにも買わずに終わりそう(:3[__] >>167
あたいは髪巻くコテとヘアオイルとティント買った(´・ω・`) >>167
スーツケースとホットサンドメーカーは買おうと思ってて掃除機も買おうか迷ってる(´・ω・`) かーちゃん脳出血で入院になった(´・ω・`)
とーちゃんがテンパってるからあたい落ち着かないと!と思ってたけどひとりになって泣きそう(´・ω・`) >>175
あたい泣いたよー
早くよくなるといいね(´・ω・`) >>175
かーちゃんお大事に良くなるといいね(´・ω・`) >>174
ホットサンドメーカーそんなに使わない
掃除はすんの?( ・´ω・`) >>175
落ち着けー(´・ω・`)
入院に必要な物を買いに行こう(´・ω・`)
まずはマイナ保険証あればいいけど、ないなら限度額適用認定証を役所に取りに行こう(´・ω・`)
月またぎじゃないから医療費抑えられる(´・ω・`) >>175
かーちゃん早く良くなりますように(´・ω・`) >>180
掃除するときはするよ(´・ω・)
今の掃除機まだ使えるけど細かいの吸わない気がして買い替えどきかなとも思いつつプライムセールとかは別日にもやってるから様子見にしようか迷ってる(´・ω・`) >>178
>>179
>>181
>>182
>>183
ありがとーφ(´・ω・`)メモメモ
かーちゃん半身動かなくなったらリフォームとか必要になるしあたい頑張って仕事する(´・ω・`) >>176
あたいはショートヘアのパーマなしだから意識高くないよ(´・ω・`)
今年JKになった姪からのクリプレリクエストだよぉ(´・ω:;.:... >>185
介護認定されるだろうから必ず福祉課の人に相談しよう
介護ベッドも安く借りられるよ(´・ω・`) とーちゃんが熱中症で倒れた時に救急車の人が優しくて泣きそうになった
病院は糞だった二度といかねえ(:3[__] >>187
φ(´・ω・`)メモメモ
あたいもねーちゃんも動きやすいから相談とか行けるけどこれ日中会社で働いてるひとは大変だね(´・ω・`) >>186
あたいはプレミアムみたいな名前のシャンプー使ってるんだけどティントとよく見間違うわ(´・ω・`) >>190
鳥を食べるおまえのおみくじは豚(´・ω・`)
参鶏湯うまいよね(´・ω・`) >>191
Σ(´・ω・`)
不安になってきた間違ってないか(´・ω・`;) >>185
うちのトーチャンが脳梗塞になったときは言語野だけに影響したから運動能力は普通だったよ(´・ω・`) >>193
prismだった(´・ω・`)
微妙に形違うから多分大丈夫じゃない? うどんがないなったから生春巻きの皮をきってフォーもどきにしてたべた(´・ω・`)んまんま コメダなう\( 'ω')/
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃カリートースト グラコロじゃねーし(´・ω・`)グラ【ク】ロだから >>175
休めるときはゆっくり体休めてね(´・ω・`)
ここでいいならいくらでも不安吐き出しな(´・ω・`) >>185
うちはばあちゃんがころんで大腿骨骨折した
介護認定4とれたから介護ベッド安く借りられたよ
費用にはあまり不安にならなくてもいいと思うがんばって(´・ω・`) カリートースト⊂(´・ω・`)⊃ビーフシチュー⊂(´・ω・`)⊃グラタン >>209
あったかメニューと東京ばな奈コラボきてるわよ\( 'ω')/ >>211
来週も同じこと言ってるね(:3[__] >>211
あたいは今日掃除してる世界線の雑子(´・ω・`) >>215
偉い…あたいも見習おう_(:3」∠)っ雑巾 >>216
あたい24日まで手に入らない(´;ω;`) スーパーのクマ餌全て食い尽くすまで出てこなさそう(´・ω・`) >>219
水飲みたくなったら出てこないかな(´・ω・`) >>221
果物もあるし水分は取れるね(´・ω・`) ここまで人の食べ物覚えちゃったら確実に殺らないと熊また来るよね(´・ω・`) >>218
本格的なやつなの!?いいなあ(´・ω・`) あたいは無印かカルディの買おうと思ってます!(´・ω・`) クマに顔軽く殴られた人の顔の骨がゴミみたいにバラバラ:(´・ω・`):
本気で殴られたらそりゃ死ぬわ:(´・ω・`): finalの福袋迷いながら安いの買ったけど安いの全部売り切れてるから買ってよかった\( 'ω')/ ファンクラブ先行迷ってる(:3[__]
どうせ当たらんやろし遠征行けそうな範囲全部申し込んじゃおうかな(:3[__] >>226
去年かーちゃんの知り合いが畑にいたら熊と会っちゃって顔とか腰怪我したんだけど軽症で済んだの奇跡だな:(´・ω・`): >>224
毎年買ってるケーキ屋のね(´・ω・`)
高いけど長いこと毎日食べるから良いかなって(´・ω・`) シュトーレンは端から切っちゃいけないってのは知ってる(´・ω・`)
いつか食ってみたいけど一気に食っちゃいそうでなかなか手出せない(´・)ω(・`) >>233
真ん中から食べるの?!(´・ω・`)
良かった食べる前に知って(´・ω・`) >>234
縁起の良い方向むいて無言で一気食いだよ(´・ω・`) >>234
横だけどそうだよ(:3[_____]
シュトーレンは保存食だから真ん中を切って切り目をくっつけて保存するの(:3[_____] >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>236
>>237
なるほど!そうする!(´・ω・`) >>233
パン屋とかで一切れにカットされたやつ売ってるとこもある(:3[__] むちぷるティント使ってみたけどスースーするね(´・👄・`) カフェインを一日取らないと頭痛と震えがくる:(´・ω・`): >>241
そこを抜けたら正常になると思うの(´・ω・`)中毒 >>240
ハァハァざっちゃんのむちぷる何色(´・ω・`)ハァハァ あたいラズベリーケーキって色にしたよ\( 'ω')/ >>244
ばばあにも安心なピンク\( 'ω')/ バーガーキングでアップルパイだけ買ってきた(´・ω・`)
ここのじゃないとだめなんや(´;ω;`) >>250
あたいも昼に寿司食べた(´・ω・`)
厚切り過ぎて喉に詰まって危なかった(´・ω・`) >>255
ダメだね(´・ω・`)
ダメよ(´・ω・`)
ダメなのよ(´・ω・`) 成城石井のティラミスチョコ20粒くらい食べた(´・ω・`) オアシスのライブ今入金しても発券が来年10月とかだるい(´・ω・`) >>261
BBA向けならどの色なの(´・ω・`) >>263
だって来年の10月のライブだし(´・ω・`)
失くしたとか騒ぐバカ出てくるから仕方ないよ(´・ω・`) >>263
カレンダーにオアシスライブ発券って登録して忘れよ(´・ω・`) >>263
あたいが覚えてたらお知らせするよ(´・ω・`) >>256
鯛の厚切りが全然噛み切れなくてのう(´・ω・`) 参鶏湯美味しい\( 'ω')/
鶏肉柔らかい!\( 'ω')/ 恒例の女々しくて流行語替歌出てた無課金おじさん入ってた(´・ω・`) >>271
よかたねダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>274
まだまだれ(:3[___三___]ε:) ふゆサクサイン色紙効果でフォロワー1400人くらい増えたよ歌い手は1600声優は300人〜400くらい応募があったよ(´・ω・`) >>270
本格的におばあちゃんだった(´;ω;`) 足がキンキンに冷えて布団から出られない(:3[__]
出ないと靴下取りに行けないけど寒くて出られない(:3[__]つんだ >>290
(:3[_____]ꇤꒊ:`)三イエーイ 来週の土曜にやっとこたつが来る(´;ω;`)
はよ!はよ!!(´;ω;`) >>292
あたいは一足先にぬくぬくしてるよ(´・ω・`) >>313
かみだぞかみがあらわれた(´・ω・`) >>313
あたいも見ようかな
一緒に実況する?(´・ω・`) ブラックフライデーでハイチオールC買うわよ\( 'ω')/ >>319
安いの?どこ?あたいもほしい(´・ω・`) >>320
ゾンアマ360錠3184円\( 'ω')/ 職場の飲み会で幹事すると、いつも時間通りに来ない、ドタキャンする人間は仕事もできねえなってのが見えてくる(:3[__] 『今更DBDにハマりし男2』
▽デッドバイデイライト
(14:31〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 職場の飲み会なんて行きたくないからわざとドタキャンは仕方ないと思う
強制は良くない(´・ω・`) ホワイトタイガーの赤ちゃん可愛すぎる:(*´;ω;`*): >>313
ラッセーラーラッセーラー\( 'ω')/ 貯金200万程度じゃ生きていけないよね'、3_ヽ)_ 秋田の熊スーパーの肉売り場を食い尽くしたらしい('、3[__] >>334
お腹いっぱい美味しいもの食べて出てきたところズドンなのかな…なんか悲しいね(´・ω・`)
熊は執着心がすごいし人里に降りて食べる美味しい味知ってしまった以上もうころころしなきゃどうしようもないと思うから可哀想撃たないで><とかは全然思わないけど >>337
それ割と幸せと思ってしまった(´・)ω(・`)美味しいものお腹いっぱいのところで即死 >>326
ふつうに断れよ(´・ω・`)
それか金払え(´・ω・`) 食い尽くしたかい?__(⌒(_'ω')_┳━──スチャ 発砲できないからお帰り頂くのを待つしかないのね(´・ω・`) >>346
できないんだ(´・ω・`)
人間の立てこもりより面倒なのね 完全に味をしめたから罠にかけて山に帰しても戻ってくるな(´・ω・`) ピクミンとろくさいやついる(´;ω;`)
近くに餌投げてやっても勝手に転んでヨロヨロして他のやつに餌取られてる(´;ω;`) ざつこー(´;ω;`)
なんか最近夕方になると頭がぐわんぐわんする(´;ω;`)
太ったからかな(´;ω;`) >>346
逃したらまた戻ってくるでしょ(´・ω・`)
もうこのスーパーは営業再開無理だし近隣も危険だ(´・ω・`) >>352
ピクミンと三万歩歩いてきな(´・ω・`) 熊なんとかしてもしばらく営業できないよなぁ(´・ω・`) >>350
熊からしたら楽に美味しいものたっぷり食べられる場所見逃す道理もないもんね…(´・ω・`)
熊は三毛別とかワンゲル事件みたいに一度自分の餌だと思ったもの奪われたらどこまでも追ってって取り返すというし店自体が自分の餌場認定されたらもう駄目だろうなあ 行きたいと思ってた水族館今日で閉館らしい(´・ω・`)
思い立ったらすぐ行動しなきゃだめね(´・ω・`) 全てを知り全てを消し去りそして私も消えよう(´-ω-`) >>365
(´エωロ`)ノシ⌒=͟͟͞͞がるまに宣言 >>361
公務員が命懸けで店を守ればいいだけでしょ
公僕なんだから市民のために死ねる名誉を噛み締めて特攻してほしいわ(´・ω・`) >>368
('、3[_____]ε`,)三スポン がるまに上半期2.5ステラも使ってたのに下半期0.5も使ってない(:3[__]
佇んでる(:[__] 明日有給とってるからちんでも哀しくない(:3[__] >>382
新参か(σエωロ)三σ))Д´) ドスドス >>384
(´・ω・`)っID:gLWzbUur 事実に目を背けて逆張りする奴の魅力教えて(:3[__] >>388
オススメはすでにあなたの手の中にありますよ(´-ω-`) >>384
コピペ荒らしもID出てる(´・ω・`)っ
ID:fWP96yEV >>389
わざとってどうやって出すの(´・ω・`) ID出てる雑は出たり出なかったりしてるの?(´・ω・`) >>398
神を悔しがらせた!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>398
神だー!\( 'ω')/
( -人-) >>388
今年買ったやつだと夢遊病彩、配達員恋津田、おふとん土門、ヒモ一重が好きだった(:3[__] ID:fWP96yEV
ID:gLWzbUur
(´・ω・`) やり方なんてないよ勝手に出たり消えたりする(:3[__] >>349
PVは女か凡って感じらしい?(´・ω・`)
性別でイベント違うしどうすんだろ(´・ω・`) グノーシアのループ数200回超えてない奴は認めないよ(´・ω・`) めんどくさいけど風呂るかな_(:3」 ∠)__ ₎₎... >>417
途中で適当になってきて今の明らかにおかしいね(´・ω・)(・ω・`)みたいにされて嫌になった(´・ω・`) 飯食って見てなかったらあたいの煽りで神を泣かせてた(´・ω・`) >>424
神を泣かせたこの日以降雑子は頭が悪くなり太り髪の毛が全部抜けるのであった(´・ω・`) >>429
大丈夫あたいも賞味期限切れてる薬服用してるよ(´・ω・`) >>426
>>427
>>428
あたいが神になればいい!(´・ω・`)v グノーシアはなんかあの独特の塗りの印象強いからアニメ塗りになってるセツに違和感を覚えた_(:3」∠)_ >>419
恋愛要素入れるつもりないならそうなるよね(´・ω・`)
ビジュアルは力入れてるように見えるので期待(´・ω・`) >>432
あたいがシュタゲ見たときの感覚(´・ω・`)
ぶっちゃけアニメの出来が良ければすぐ慣れるよ(´-ω-`) ゲームのアニメ化は大抵クソアニメになる法則(:3[__] >>437
まぁせやな_(:3」∠)_
とりあえず楽しみではあるし見るわね_(:3」∠)_ >>438
〆は中華麺でお願いします(´・)ω(・`) >>439
ヒロイン問題ですごい炎上してたテイルズのやつはゲームよりアニメのが評判良かったって聞いたことあるよ(´・ω・) みそ汁漬物ラーメンは血圧的には駄目なのか(´・ω・`) >>444
不評だったところを修正していったからね(:3[__] >>447
商業でいっぱいでてるじゃない(´・ω・`) >>453
そんなガキの頃のあだ名で呼ぶな(`・н・´)=3
誤解されるだろ(`・н・´)=3 >>457
誰が雑魚や(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>460
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子は攻略キャラならツンツン幼馴染みと過保護幼馴染みならどっちが好き?(´・ω・`)
ちなみにどちらもデフォ惚れです(´・ω・`) >>461
意外と渋い名前だった:(´・ω・`): >>467
>>468
欲張りさんらめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういや後藤雑ってまだ後藤追ってんのかな(´エωロ`) >>473
追ってないでしょ
今年何回か出てたけど買ってなさそう(´・ω・`) >>463
過保護はお兄ちゃんだから(´・ω・`) えげつない比較グラフを
見たけれど、
自分たちが一般の目に 髪の毛切りすぎて頭周り寒い:(´・ω・`):
でも風呂は楽(´・ω・`)一長一短 でかい年下過保護幼馴染欲しい(´・ω・`)ショタイラネ あたいは思春期に入って恥ずかしくなって距離置いちゃったツンツンがふと過保護な所を見せた時に「なんだー興味ない顔してたけどやっぱヒロインのこと好きなんじゃーん(*´・ω・`*)」ってなるの楽しい気がするのでツンがベースであって欲しい_(:3」∠)_ >>482
どっかで見た気がするけど思い出せない(:3[__] >>485
幼馴染みって程一緒に育ってないし(´・σω・`)σ⌒・
モラハラ彼氏面はNGよ(´・σω・`)σ⌒・ 親の再婚で弟が4人できる映画が平成の少女漫画すぎて痛い(´・ω・`) >>491
一瞬逆シスプリと思ったけど雑談スレ的にはブラコンか(´-ω-`) >>491
性別逆ならエロゲとかエロ漫画ではまだまだ現役の設定そう(´・ω・`) であぼに狂って萌えまくってたけどさ(´・ω・`)
今になってちゃんと見るとあいつらヤバくない?(´・ω・`) >>497
ちゃんと見なくても当時からあいつらヤバいよ(´・ω・`) >>497
当時から雑談ではやべぇ扱いだった気がします(´・ω・`) >>497
ザッチョさんの書き込み見てどういう気持ちだったの(´・ω・`) >>500
乾いた〜風に吹かれ〜v(´。ρ゜`)v みんな酷くない!?(´・ω・`)
あたいまだ好きなのに!(´・ω・`) マリィは自我がないし風真のモラハラに傷ついてないからスルーできたけどハナカレのヒロインは苦しんでてかわいそうだった(´・ω・`) >>505
まず姿勢から(っ 'ω')っ('、[__]ベキベキバキッ >>500
Xが大体みんなやべぇだったからかZはアホだけどいい奴みたいなマイルドさになってた気がするわね(´・ω・`) >>510
最初からヤバイのが売りだったでしょ(:3[__] たくさんたぬきがいると大たぬきに見える\( 'ω')/ >>498>>499
当時は萌えまくってたのに処女は俺のもの発言とか見てるとあれ?ヤバくない?ってなった(´・ω・`)
>>500
そういうことあるよね!(´・ω・`) >>515
そうなの?(´・ω・`)
単に赤み少ない色選んだ(´・ω・`) ツンツンしてて周りの過保護を止める幼馴染
ツンツンだデフォぼれなのを隠してる幼馴染
クール過保護お兄ちゃん幼馴染
これでいこうね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ジャンル友達だと思ってた2人があたいに何も言わずにお出かけしてたんだけど(´・ω・`) >>511
ハナカレにモラハラ野郎いるの!?(´・ω・`) >>516
まともなやつはも本人ルートだとヤバくなる(´・ω・`) あたいは景時とか大人の癖にJKに縋りつく男がこいつやべえなって思うようになった(´・ω・`) >>521
ごめんねあたいはであぼ全然だったからまず前提部分同意してあげられない(´・ω・`)
やべえ奴なのはそれはそう(´・ω・`) >>525
友達だと思ってたのはお前だけだった(´・ω・`) >>525
3人は一人余る運命なんだよ(´・ω・`) ウインナー茹でて柚子胡椒で一杯やるかな(´・ω・`)っu プシッ グノーシアってゲーム性ありきだからアニメだとつまらなくなりそう(´・ω・`) スティームでグノーシア買うかなスティームで(´・ω・`)っ30%オフ >>536
罠は昨日から設置してるだろうけどひっかからないよ(:3[__] >>537
あたいんだって言ってるやろがい(`・н・´)=3 >>545
おったんかワレェ(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>553
>>554
おつあり(´・ω・`)っブロック >>547
やだよ(`・н・´)=3
昔雑談で那智最萌の雑子に「多分あたいの那智は兄離れできないからお隣に引っ越してくると思うけどその時はよろしくね(´・ω・`)」って話をされてそれだけは了承したわよ(`・н・´)=3 てかみんなさっさとブルスカに行けばいいのに(´・ω・`)
わざわざXにきてブルスカで楽しくやってまーすって言う神経なに >>558
お前か(´・ω・`)元気そうでなにより 2ヶ月ぶり!!(´・ω・`)ノ
という事はあたい2ヶ月風呂って無かったのか(´・ω・`) >>537
あたいのだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
下半身のほうがほしいでしょ(´・ω・`) 慧の恋愛高めのEDで白馬乗って告白しに来るインパクト強すぎて真EDがどんなだったか思い出せない(:3[__] えーなんでいきなりビタミンの話なの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
タイムリーに昨日那智の歌聴いたのにー(´・ω・`) 馬って尻4つに割れるんだなとレモンポップの尻を見て思う(´・ω・`)ムキムキ >>567
雑談にはふろーるって書きに来るだけだったから(´・ω・`) >>571
ちょちょちょっとティンカーちゃん\( 'ω')/ >>576
それは覚えてるわ(:3[__]
これ真EDか(:3[__] >>526
Rもマイルドになってたよ(´・ω・`)
メイン2人とも初恋が主人公とかハートフル(´・ω・`)
1人依存と執着おかしいヤンデルいたけど Zは理事長(35)好きだったよ(´・ω・`)
生徒と先生達に見守られるデートスチル…(´・ω・`) >>580
あの人何であんなことされてるの?(´・ω・`) >>573
ウンコした報告もしなきゃ駄目でしょ!(´・ω・`) >>557
あたいもブルスカで楽しくやってるよ(´・ω・`) >>581
理事長恋愛初心者なので…(´・ω・`)
生徒のは主人公心配してたけど ビタミンやってないのにキャラソンアルバムは買ってたよ(´・ω・`) ぽぺらが一発撮りらしく
そこだけ岸尾すげーってなった(´・ω・`) >>594
選ばれたのは幕末恋華でした(:3[__] . 師
┗走┓ 三
┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今週オトコネで雑子と盛り上がるのたのちみ(´;ω;`) >>599
まだ走らないで(´・ω・`)
あと半年以上は寝てて(´・ω・`) サシャの「走らんかい!」見て泣いてる(´;ω;`) >>600
白虎の声優発表と数乱緋色の移植の発売日発表でも盛り上がれる?(´・ω・`) ふろーる=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== >>604
最初はサシャあそこでちなせる予定だったんだっけ?(´・ω・`)
人気あったからちょっと死期を遅らせたみたいな噂を聞いたことある(´・ω・`) 奇跡のタイミングで>>609が4秒で風呂から上がったみたいになってしまった(´・ω・`) オトコネって新作の続報しかなくてクソじゃなかったっけ(:3[__] >>582
うんこは普通毎日出るでしょ?(´・ω・`) >>613
数乱の移植もあったから移植枠の方が期待できるかもしれない(´・ω・) >>615
やたら押されてるキュピパラ(:3[__] >>619
vitaのゲームで移植してないのティアブレと三銃士しか残ってないんじゃない(´・ω・`) >>586
同伴しないとだめなほどに!?:(´・ω・`): >>608
新作タイトルの発表もあるらしいから(´;ω;`) >>626
発表済みの放置してるやつどうにかして(:3[__] 何故ティアブレを頑なに移植しないのか(´・ω・`) キュピパラってキャスト的に声豚の集客よさそう(´・ω・`)
木村と古川と岡本がいる(´・ω・`) ナレが速水だから多分オラソワ続編の続報がある(´・ω・`) >>631
2〜5万位(:3[__]
歯医者によって違う(:3[__] ハライチとAKBはぽしゃってもいいわ(´・σω・`) オバレクが主題歌発表してないことに気付いた(:3[__]
また歌い手かな(:3[__] ハロプロコラボだったら雑子が喜びそうなのに(´・ω・`) 白虎は岡本役が岡本に雑子のうんこを賭ける\( 'ω')/ >>640
攻略キャラ全員で歌うのかも(´・ω・`) >>646
高確率で新作にいる岡本に賭けて楽しいか?(´・ω・`) >>644
スラダン風にすればいける(´・ω・`) 白虎はハニヴみたいなまたおまになりそう(´・ω・`) >>491
うちの弟がすみませんみたいな少女漫画は最終回迎えてなかったら今まだやってるはず(´・ω・`) >>654
おっさんって言っても見た目は若いから旧またおまくらいだろうな(´・ω・`) >>623
同伴じゃないですぅ見守りですぅ(´・ω・`)
ttp://www.d3p.co.jp/vitamin_z_revo/assets/img/gly_04.jpg >>491
そういうの児童文庫では現役の人気設定だよ(´・ω・`)
主人公の家がやってる下宿屋に人気の五つ子アイドルが下宿人になるやつがある(´・ω・`) >>645
尻雑がかなり前のレスにキレ散らかしてるのかと思ったけど痔か(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つボラギノール >>659
Rで塗りは良くなったのよZは酷かった(´・ω・`)
ttp://www.d3p.co.jp/vitamin_r/img/gallery/eg9.jpg >>657
はじめちゃんが一番を思い出したがあれは実弟か(´・ω・`) >>660
児童文庫言うとるやろがい(´・ω・`)
みらい文庫の海色ダイアリーってやつで10巻以上出ててまだ完結してない人気シリーズ(´・ω・`) >>662
普通の乙女ゲーレベルになってんね(´・ω・`)
絵師が綺麗な塗りの人なのに勿体無い 最後に選ばれるのは1番ガツガツしてなかった不人気(´・ω・`)σ >>662
これはいい方なの悪い方なの(´・ω・`) 令和の女児も不可抗力でイケメンに囲まれるのを夢見てるのね(´;ω;`) >>667
XとZと比べたらかなり良い(´・ω・`) >>491
うちの弟たちがすみませんとかいう漫画がそれだね(´・ω・`) キッズのころから逆ハーに目覚めてしまうのか(:3[__] >>668
姪っ子に雑子ちゃんお正月には義理のイケメンお兄ちゃんが欲しいとか言われるんか(´・ω・`) >>491
弟ばかりそんなにいらない(´・ω・`)
兄姉弟妹の4人にして(´・ω・`) 配信者とか推しと付き合うのが流行りだと思ってました(´・ω・`) >>678
姉妹はライバルになるからだめです(:3[__] 弟よりお兄ちゃん4人の方が欲しくない?(:3[__] >>678
ファイアーエムブレムの白黒のやつがそんな兄姉弟妹全部設定だったよね(´・ω・`)
あたいやったことないけど(´・ω・`) あたいのトーチャンは兄姉弟妹って1人ずついる(:3[__] >>684
弟はパシリ用に一人いるね(:3[__] >>680
永田ルートがあるのが唯一良いところ(´・ω・`) >>687
パシリもお兄ちゃんでいいよ金持ってそうだし(´・ω・`) >>684
奥さんと気が合うまで行かなくても平和に過ごせるならね(´・ω・`) >>690
音ゲー好きでMVとか見たいならmusic(´・ω・`)
くそ作業ゲーやりたいならbasic(´・ω・`) 歳近かったら兄ちゃんでもそんな妹に優しくもなさそう(´・ω・`)
歳離れてたら可愛がってくれそうだけど(´・ω・`) お兄ちゃん45歳38歳32歳28歳主人公の貴方は未成年(´・ω・`) >>696
親御さんすごくない?:(´・ω・`): >>693
music一択じゃん(´;ω;`)basic消します >>696
おっさんしかいない犯罪パラダイス(´;ω;`) >>696
急にそんなおっさんたちと一緒に暮らすの…(´・ω・`) >>682
溺愛してくれるシスコン姉妹で(´・ω・`) 鉄雄って言われてスラダンのやつが思い浮かんだけどあいつは鉄男だっけ(´・ω・`) 男は姉より妹派が多くて女は弟より兄派が多いのかな(´・ω・`) >>697
異母兄弟とかならありえるかも(:3[__] >>712
結局男はロリコンで女は男に守られたいんだろうなと思う(´・ω・`) あたい姉ちゃんらしかいないから男兄弟欲しかったなーって思うけどリアルに男兄弟いたら乙女ゲの兄弟設定地雷になってたかもなって気もする(´・ω・`) >>714
お父さんはおじいちゃん:(´・ω・`): >>716
クレしんは年上のおねいさんが好きだよ(´・ω・`) 45歳はお兄ちゃんじゃなくてパパやんけ(:3[__] >>700
basicやりこんでたならbasicでもいいのよ(´・ω・`)
MVはYouTubeでも見れるし(´・ω・`)
でも特定のキャラ踊らせたり衣装着せたりはアプリじゃないと出来ないけど(´・ω・`) 身長高くて可愛い顔じゃないイケメンなら弟でもいい(:3[__] >>717
あたい兄いるけど関係なく兄弟もの好物だから大丈夫(´・ω・`)自分の兄は無理だが あたいはプロセカの東雲姉弟の弟みたいなのが理想(´・ω・`)
ああいうの乙女ゲーに欲しい(´・ω・`) >>700
musicも慣れちゃえばただの作業ゲーだよ(´・ω・`) >>717
あたい兄ちゃんいるけど兄ちゃんキャラも普通にいけるからその辺は人によるね(´・ω・`) >>719
そのまま自分が20歳になっても三十路になってもななこおねえさんくらいのおねえさんが好きだぞ(´・ω・`) AKIRAよくわかんない(´;ω;`)
なんで子供シワシワなの(´;ω;`) >>730
えー(´・ω・`)
もううたプリぐらいしか乙女向けに出ないような声優いるからやめられない(´・ω・`) >>734
なんか江戸時代あたりの時代劇の町娘にいそうなお名前(´・ω・`) >>733
じゃあななこおねいさんを捨てるっていうの(´;ω;`) >>739
ななこおねえさんに5歳児が大人になるまで行き遅れろと?(´・ω・`) >>742
ななこおねいさんが結婚しても諦めないでほしい(´・ω・`) おざつや(:3[__]
いつもすまないねぇ(:3[__]ケホケホ >>737
宮野以外乙女向けアプリやればいくらでもいるでしょ(´・ω・`) お姉さんとの結婚の約束を真に受けたショタが成長して…みたいなの多いよね(´・ω・`) >>749
そりゃ木村とかはいるけどさあ(´・ω・`)
新作に谷山紀章とか小野大輔とかいる?(´・ω・`) >>756
まずコーエーの株主になって(´・ω・`) >>755
谷山しかいないが???(´・ω・`)
古川慎 堀江瞬 興津和幸
谷山紀章 小林千晃 河西健吾
寺島惇太 小松昌平 熊谷健太郎
松岡禎丞 小野友樹 中澤まさとも
小林親弘 広瀬裕也 佐藤拓也
福山潤 小西克幸 小林裕介
坂田将吾 仲村宗悟 吉野裕行
野島健児 勝杏里 堀江瞬 イッキはモテたくてお星様に願った奴ということしか思い出せない(:3[__] >>764
雑子の好きな勝杏里がいる(:3[__] >>765
みんなでイッキ共有してた\( 'ω')/ >>758
プリンセスババアにキレられそうだけどスタリのキャラって今さらハマれなくない?(´・ω・`)
あいつら攻略したとき笑ってしまったしレンにらぶちギレた記憶しかない(´・ω・`) >>767
君可愛いってよく言われるでしょたいしたことないよ(´・ω・`) あたい谷山はプリアサ好きだったよ(´・ω・`)
主人公のこと舐め腐ってたのに主人公の笑顔に一目惚れしたの可愛かった(´・ω・`) >>768
あの人のら行の発音がなんかすごく気になるからいなくていいよ(´・ω・`) うたプリの声優って今だったら若本とか絶対出てくれてないよね(´・ω・`) >>780
ちょろすぎるよな(:3[__]
さすが脳筋(:3[__] かーちゃん脳出血で入院になった雑子だけどあのとき反応してくれた雑子たちありがとう(´・ω・`)
待合室で待ってるときって何もできないしでも何もしないと怖いし不安だったから雑談見たりしてたわ(´・ω・`) >>772
ゲームはストーリー酷いから(:3[__] >>785
何その格好セクシーな服着てこいって言ったよね?(´・ω・`) >>782
あれについてはレン好きだった雑子がショック受けてたみたいだから反省してます(´・ω・`) 谷山の声を思い出そうとすると本間かいなになる(´エωロ`) >>786
今はいろいろ考えて寝れないとかあるかもしれんけど少しでも眠れるといいね(´・ω・`)っホットミルク >>787
でぶと本当に酷かったくせにASだと持ち直したよね(´・ω・`) 中華武道のチョーはワード数少なかったから受けて貰えたのかな(´・ω・`) >>786
よしよし(´・ω・)っ
いきなりそういうことになるとテンパるよね(´・ω・`)
落ち着けないかもだけど雑子も倒れたら余計に大変だから休みつつ頑張って(´・ω・`) >>794
ライターに力入れてたからね(:3[__] >>786
何も分からない時が一番不安だよね(´・ω・`)
あたいも父ちゃん倒れた時めちゃくちゃ怖かった >>789
もうナレとか金高いの出てるのに新規オファー受けてくれるのかな…(´・ω・`) >>788
DS版はフリマでコスプレ服が売ってなかったので心ゆくまで変な格好できなくてあのイベントを不本意なままで終えました(`・н・´)=3 >>794
でぶとが酷く見えただけで全部酷いよ(´・ω・`) >>799
許して(´・ω・`)ベコッ
>>803
えー明らかにうたプリの中でかなりよかったよ(´・ω・`)
だから贔屓って対立生まれたんだし(´・ω・`)
>>798
なぜカルナイだけ…(´・ω・`) うたプリのライブのチケット当選したから六万飛ぶ(´・ω・`) 無印予約して買ったあたいは異次元背景とクソ肩幅許してない(:3[__] >>808
いるけど!?(´・ω・`)
ヘヴンズ攻略したい(´・ω・`)
そしてうたプリ卒業したい(´・ω・`) 対立生まれたのは既存キャラを新キャラ持ち上げ要員にするからよ(´・ω・`) >>810
落武者酷かったよね(:3[_____] >>810
リメイクでなかったことにしたから(´・ω・) >>813
シリーズ物で一番下手な新キャラ追加の仕方だ…(´・ω・`) >>807
炎上したから力入れただけだと思う(:3[__] >>815
もううたプリ卒業したいよお(´・ω・`)
まあドルチェ出てからもヘヴンズの映画やってくれたら100回ぐらい通うけど(´・ω・`) うたプリオタクのフォロワー見てると戦闘民族でめちゃくちゃ面白い(:3[_____] >>822
運命をなかったことにもされたしキャラが挨拶できないとか変な設定もつけられてたよ(´・ω・`) うたプリ無印はGS3と同時期に出てたのは覚えてる(´・ω・`)
あと異次元背景スチルを雑談に貼ってくれた雑談民がいたのを覚えてる(´・ω・`) >>825
うたプリ無印GS3ワンド一気に買った気がする(:3[__] GS3とうたプリとスタスカ春同時に出たんだよねあの頃楽しかった('、3_ヽ)_ >>826
25〜30(:3[_____]
スタリの強火オタクらしくてカルナイの映画でちょっとでもスタリより優遇されてるみたいにそのフォロワーが感じたらぶちギレてる(:3[_____] >>832
スタスカ懐かしすぎ(:3[_____] >>832
雑子が乙女ゲーやってた頃(:3[__] あの頃は徹夜で乙女ゲームとかしてたもんじゃ(:3[_____] GS3でスチルすごい綺麗になったと思ってたら4ですごい退化して異次元背景スチルまで出てくるとは思わなかったね(´・ω・) そのへん全部買ってる(´;ω;`)
乙女ゲーガチ勢だったあの頃(´;ω;`) 乙女ゲーがこんなにオワコンになるなんて(:3[__] >>837
なつかしいのお('、3[__]ヨボヨボ アラロスとラブレボは徹夜でやったなあ(:3[_____]
エンド迎えて外が明るい!?って焦った(:3[_____] 昔は乙女ゲーの話で盛り上がったもんじゃ(´;ω;`) >>840
購買層が元々ゲームやる層の中でも狭いからなぁ(´・ω・`) うたプリの新作出たら懐かしくて買ってしまいそう(:3[_____] >>848
乙女ゲーよりつぎ込んでる(´;ω;`) >>848
その前にシチュCDに人が流れてたじゃん(:3[_____] >>851
出るってビズログの予定にも載ってるし(:3[_____]
>>852
音ゲー苦手なのよね(:3[_____] >>850
リジェが頑張ってた時代…(:3[__] >>853
そのわりにエロ乙女売れなかったよね(:3[_____] >>793
>>797
>>800
ありがとう(´・ω・`)
今日は風呂入ってあたたまって寝るわ(´・ω・`)ノ >>856
レーティングないからいいんだよ(:3[__] 2010年あたりはとないたも買ってた(:3[__]
黒金とか蝶毒とか赤ずきんとかそのへんじゃなかった(:3[__] とないた前に覗いてみたら乱立があったのか焼け野原になってた(:3[__] >>843
昔の乙女ゲーネタなら盛り上がるでしょ(:3[__] とないたもう何も出てないよね?(:3[_____] >>857
お疲れ様頑張ったね(´・ω・`)
お前のかーちゃんの快方をネットの片隅で祈ってるよ(´・ω・`)
人は寝ないとマジで駄目になるから寝れそうならはよ寝てな(´・ω・`) 乙女欲がエロ同人音声で間に合うのかなしい(´・ω・`) 割と儲けたのかアプリとか出してたよね黒金(´・ω・`) 蝶毒まだ面白い(´・ω・`)
移植版は知らない(´・ω・`) >>883
あれでオナバレに目覚めましたね(´エωロ`) >>887
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは今でも乙女ゲー買ってるし積んでるよ(:3[__] >>891
積まないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 黒金の同級生はただの猿でなんやがっかりやんけってなった覚えがある(´・ω・`) >>894
あたいも暗闇(:3[__]人(:3[__] >>893
>>895
やるつもりはあるんだけど気付いたら雑談してる(:3[__] あたいも雑談のせいで積みゲーが崩せないよぉ(´;ω;`) 雑談って時間の無駄で人生の浪費だよね(´・ω・`) アイス食べながら氷入れまくったサイダー飲んでたら体がキンキンに冷えた
いま布団にくるまって震えてる:(:3[__]: 今冷凍グミサイダーが流行ってるって聞きました(:3[__] >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>900
パーン(´・ω・`⊂彡☆))`Д´((☆ミっ´・ω・`)パーン あたいのお尻が濡れているのは涙なんかじゃないわ泣いたりしない(:3[__] >>920
魔法使いの漫画描いてる人なんだっけ?(´・ω・`) >>923
手元にあるヘアオイルで頭皮マッサージしてみては?(´・ω・`) 今日お風呂はスキップしたけど洗顔と歯磨きはちゃんとやった自分を褒めたい(:3[__] 野生動物って帰巣本能とか見回りしなきゃアカンなわばり意識とかありそうなもんだけどそれでもスーパーに居座るなら余程居心地良かったのか警戒心から出られない賢い個体なのかどっちなのかしらね(´・ω・`) >>924,925
アニメ化作家にまでなったし黒歴史も仕方ないか(:3[__]
局部を服や角度で隠してて案外好きだったんだけど今思えばドストレートエロへの抵抗だったのかも(:3[__]
>>930
おつ(:3[__] 警察が2日も包囲するような害獣を1万2万で駆除してもらってたのに(:3[__]
馬鹿だな(:3[__] 今気がついたけど今日から12月じゃん!(´・ω・`) >>941
これ面白いよって知り合いに漫画貸して貰ったけどちゃんと絵で誰が何をしているのかってのを一目で分かりやすく描けてる上手い漫画家さんだなって印象だった(´・ω・`) >>946
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)っ
🐻「私が死んでも代わりはいるもの」 もうそろそろクリスマスですよ分かってるよね(´・ω・`) 日本も貧しくなったしいっぱいのかけそばを家族で食う人増えるんだろうな(:3[__] 気がついたらXの動画にも広告ついてるんだが?(´・ω・`) ボーナス時期だからメルカリも売れる?(:3[__] 日曜日の時間止められる人だれも居ない(´・ω・`)
そのまま月曜日になる イヤアアアアアオオオオオウウ!!!
₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ミュージカル刀剣乱舞収録時間1000分だって!これは買いだね!(´・ω・`) 飲み過ぎたのかちょっとだけ気持ち悪い(´・ω・`)
お酒はすきだけどなんか自分で自分にデハフかけてるなってなる瞬間よね(´・ω・`) 欲しい福袋買うの忘れてた(´;ω;`)
あたいの馬鹿(´;ω;`) >>980
わかる月50アベでいいから欲しい(´;ω;`) Xで流行ってる好きなゲーム5つ選ぶワイのLOVEゲーム楽しそうだけどワイというタイトルが嫌でやりたくない(´・ω・`) なんJなくなったのにまだワイとかあるんだ(´・ω・`) >>985
雑談でやろうぜ(´・ω・`)
好きなげむー5つあげよう(´・ω・`) >>990
雑子に好きなゲムー主張してもなぁ(:3[__] >>989
寒暖差アレルギーじゃない?花粉症と同じ症状だから花粉の薬が効くよ(´・ω・`) ああああああああって叫ぶの我慢してる(´・ω・`)
さけびたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 2
【髪】 4
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 3分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。