金ネ申雑談スレ3930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3929
https://mercury.bbsp.../eromog2/1732797576/ はいどうぞ
0985 fusianasan 2024/12/01(日) 14:18:04.55
腐女子があげてるネイル可愛いと思ったことない
全部ダサい これ一番見せたいの自分の爪なんやろうなあて婆はようおるな そもそもネイルなんて店でやるからダセーも何もないやんな 乙
オケコン申し込んだ人ほんまに全員当たってそうや >>6
こういう言い方する婆はすっぱい葡萄でネイルなんてしとらんのよ
ぶっとい短い指晒すだけや >>10
おかしいこと言ったやろか
わい普通のネイルしか持ってへんし特別な時は店でやるで >>9
キャパ5000やし外れる確率は低いと思うで オケコン高いし作中BGMもあんま覚えてへんねん
グッズ発表もモス以外ないし WOWOW入っとらんトッモがドラマのこと色々言ってくるとイラッとするで でも10年ぶりくらいにイベ行って思ったけど今のオタクかわえくない?
普通におしゃれやった
モサもおったけど数そんなにおらんかったよ 高学歴ハイスペなはずの爺達がバーカうんこレベルの罵り合いしとるの見かけると頭痛くなってくる >>25
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 今のオタクは一般人と変わらんのよ
外で仕事しとるんやし たまに古のオタクみたいなの見ると落ち着くで
そのままでおってほしい フリルいっぱいのロンスカにフリル付き痛バッグ持ってる婆がノーメイクやった
なんでやねん!! >>18
ジャニオタエアプすぎるやろと思ったけど好礼装はそうかもな 電車暑い
ロンTにキルティングジャケットで汗だくや 結構ダウンおるな
わいもアチアチやけど半袖なる気にはならんなあ 軍服のデザイン自体はかっこええのに軍服モチーフやと急にダサくなるのなんでなんやろ >>38
わいさんかてブスのくせに整形しないのなんで?ありえないって思われとるで みんなほんとは半袖なりたいけどまわりの目が気になって半袖になれないのや >>47
「わいは本物の軍を知っとる」って言うオタプライドからや >>51
ねえなんでそんなブサい顔お直しもせずに世間に晒しとんの?
はずかしくないん? >>54
全然。メイクと整形は違う
花嫁がウェディングドレス着てすっぴんだと違和感あるやろ
そんな感じでアンバランスやって話や
本人には言うてへんよ >>38
なんでそうなるのか解説しとる人がおってほーんと思ったけど内容わすれてもうた 痛バをどういう心境で作るのかわからんかってんけど
ここの婆がバッジを見せびらかすためやと教えてくれた
バッジを見せびらかすという発想はなかった >>56
メイクでかぶれる婆かもしれんやんほっといてやれよ >>56
それはわいさんの思い込みや
わいさんみたいなブサは整形も化粧もしないと表に出せんのや >>59
そこまで購買力あるオタクやっていう表示や >>56
イベントと花嫁は全然違うやん
アホなん? 痛バ見るとわいの分もお金使ってくれてありがと♡て思うで >>25
なんでこんな太い指自ら晒せるんやろ
しかも見てってくれて言ってる絵が安定のトレパク 整形婆は結婚式並みの気合いでイベント来るんやろw
他に楽しみないんやろかね 透明バッグにぬい入れてる婆もようけ見たがゴ以外は誰ぬいなのかまるでわからん >>79
ヲチ婆に話しかけるなよ
調子に乗って長引くで おがポンチョの色はカーキやなく白が良かった
原作は白のイメージやしドン尾のポンチョも白いから ほんまゴでも未使用品のレア者しかメルカリで売れんくなってきたは >>84
ラッセーラーラッセーラー
月島〜 鯉登〜
杉元〜 オガタ〜 永遠に僕のものていう映画気になるんやがアマプラでレンタルする価値あるやろか ベンチ座ってたら65〜70歳くらいの爺が近くにじっと立ってるねん
すると奥方らしき60〜65くらいの初老の婆が東1から出てきて爺に駆け寄った
娘さんのイベ参加を見に来たご両親か?と思ったら奥方の背負うリュックが四角く薄い本でパンパンやった >>90
どういうことや
そういうシーンがあるんか? >>94
全然ないで
個人的にテーマ曲がすこすぎて歌っただけや >>93
第一世代そんくらいになっててもおかしくないねん
転売かもしれんし >>98
そうだとしたらお父さん待ってるだけなのはおかしいような AKIRAと攻殻は今のCG全開の作画よりセンス良く感じるで この前唇の裏を噛んで治りかけてたのにさっき同じところを噛んでもうた何で同じ場所ばっか噛むんやろ わい昔擦り傷だけでもすぐ口内炎になって痛い痛いで飯も食えないことあったけど
いまいくら傷つけても口内炎にならなくなった
なんでなんやろ バイクのシーンオマージュされまくっとるよな
ドラえもんでオマージュされとったのは草やった >>104
噛み方の癖とかあるんちゃう?
そんで一回噛むと腫れて噛みやすくなっとるからまた噛んでまうんや dialectとdialecticの意味が全然ちゃうねん
まあ後者は日常的には使わんと思うけど >>114
I have a bad case of diarrhea? 三上悠亜に女の子の憧れとかいう褒め言葉使うの間違っとるよなぁ
全体化やめてや >>117
うらやましい
わいもスーパーの菓子パンとか全部食べてみたい >>105
疲れてるんやろなあ
>>109
噛み方の癖意識しとらんかったは腫れてるから噛みやすくなるのもありそうやな イベでフォゼにゃんの着ぐるみ見た気がしたんやが目撃情報あったから幻覚じゃなかった 整形とかアイドルとかみんなそうやけど
憧れられてる!とか思い込むのやめて欲しいやで 昔夏コミで着ぐるみが救護室の近くでぐったりしとったの見たことある 夜冷えるかと思ってコート着てきたらクソ暑いやんけ! 夏に憧れるオラフのようにアフターに憧れるで
無産やけど >>134
無産同士でアフターしたらええんちゃう? 野間尾村最初は盛り上がってエカッタねと見守ってたがだんだん内輪ノリ酷なってきててうーんや 亀十でどら焼き買った!
今からホテルに荷物とって帰るやで! ここの海鮮オフ呼びかけたら良かったな
コテ来たら嫌やけど シロクマの着ぐるみもおったよ
なんか空気使ってる?のかハイテクな着ぐるみやった
ゴ江くんとは関係なさそうやったけど >>145
せやねー有産様尊敬する!カックイイ!天才!うらやま >>143
わい毎回一人でXも交流なしロム専やから呼んでほしかったやで! 無産がいきがってすっぴんがどうのネイルがどうの言うとるんか 絶許とDIYここで喧嘩しとるて事はイベント部参加やったんや はい
わいがわいさんです
わいさんはわいさんですか? >>154
ホールダズンロより小さいから人めちゃくちゃ多くてぎゅうぎゅうやったがいっぱい声かけられて楽しかったで
良かったら見てって!立ち読みだけでも!チラシだけでも!名刺だけでも!って >>163
はえー呼び込みしゅごいんやなあ
文章のフリマって絵と違ってなかなか即買いがしにくいからな 楽しいかソレ……?わいも若い頃闇雲に声かけたことあるけど無駄だって理解したのはしばらく経ってからや 通販と違って売り手と会話できるのはイベントの醍醐味やから 会場だと値段安いから別カプの本も少し買っちゃったで 出版関係の人がもしかしたらいるかもしれないって事で名刺だけでもて雰囲気になってるんか? >>167
よく買えるな…
わい受け認定したキャラ以外の男は受け見れへん
オールキャラとかギャグなら読みたいけど女の顔されるとあかん わいも眠い
でもお風呂入って万全な状態にして見るんや…😴 今夜はサトルも見てるで!って言われるとなんかライブビューイングみたいな気分になってきてええな 雑色わいはこの婆のABがすこでこの婆のBAが好きとかやねんリバではなく世界線がそもそも違う わいは別に面白ければ逆だろうがなんだろうが気にしないで わい腐として好きなキャラは少数でそれ以外のキャラは普通に女児のような心でかっこいい!ちゅき!て思っとる
せやからエロとか喘いでる顔とか見たくない… つべのゲームCMでイケメンにお姉ちゃんだのハニーだの呼ばせとるのキツい 自分の界隈は勇みたいに女とオフ会してるキャラがいなくて良かった >>183
わいも前までそのスタンスですこってたキャラおったんやがうっかりそのキャラが掘られてるエロ見てもうて推しのエロ見るより興奮した ゴーディアンズ映画垢のポスト参考にしてアイヌ料理作っとる
健気すぎるで 【調査】長時間通勤がもたらす心身の不調、「1時間以上」は「30分未満」の8倍のストレス
news.livedoor.com/article/detail… 作品の良し悪しはともかく毎年そこそこ金かけたものが作られて
そこそこ稼いでいるのは羨ましいやね 豚丼婆フェミなのはええがチー牛との遭遇エピが
シチュエーションだけ変えた同じ話で草 >>155
イベント部参加って誤字?不参加の打ち間違いなん?
いつも誤字をいじって煽ってた婆のくせに誤字して恥ずかしくない? うわほんまやサトル
アピの仕方がインスタ婆の匂わせみたいで草 >>206
続編の示唆か!?と思って見に行ったらなーんやドかよ… コナンは新撰組有名観光地キッド服部共闘で人気確約要素全部ぶちこみやったな 新幹線でビール開けちゃった
舞茸とホタテのサラダ焼き鳥に権兵衛のおにぎりや 「誤字した鯉婆」って煽ってた婆はもう恥ずかしくて煽れんやろな草
これからはDIY連呼するたびにお前も誤字した「部参加婆」やんけと突っ込まれるで どこがドのアピール?と思ったらヘルメットのこと?? >>221
えぇ…?混んでたで
遅くに来場したんか? 下りの新幹線混んでる
意外に自由席の方が空いてるかもしれん 今日干し柿やるんやなあ
ラスト考えるとあそこ微妙やと思うねんけどわい 特に用事はないが美容院で髪巻いてもろた
ふわふわのわい わいローラーで蟹歩きで購入してて一箇所だけ通販で買っているとこ飛ばしたんやけど通販や無くて現地で買ってあげれば良かったと今になってめっちゃ気になる >>226
通販で買いますから!!!!て声かけせな >>222
開場からおったで
混んでる所もあったんやね 若い頃は東京行くの遠くて嫌いやったんやが婆になってみると乗ったらあっという間や わりかし混んでたで
壁は鯉月人気やなあ思って横目で見てた
杉尾もそこそこ並んでたし 最近ゴに来た婆の本ポーズが馬と似てる気がするとこいくつかあって微モヤ 冬コミは無駄に混むしゴ婆は少なそうやなあ
おがニット合わせしてや〜 >>232
ジュンブラより全然すいとると思っただけや
なんかすまんやで >>234
結局鯉月持ち上げたいだけの自演やんけ草
ヲチでも鯉月の壁すごいだの神だのヲチで自界隈の雑談しとってアホ? 差し入れしたら名前教えてください!って言われたんやが名乗ったほうがよかったんやろか
恥ずかしくなって名乗るようなものではないので!って逃げるように立ち去ったで わいはオケコンも行かんし尾ニット着る機会がなかなかないで ポーズくらいどうでもええやん
マトンチって年がら年中トレパクとか神経すり減らしとるんやな >>245
いいかげん鯉月は逆カプばっか気にしてないで他カプからも嫌われとるの自覚してや… 全体的にジュンブラのが来場者数は多かったと思うで
バレンタインローズとプチ分かれとるジャンルも多いし >>248
AVはあるかもしれん
同じ癖なんやろね
それを読んでるわいもやが >>257
草
ドラマ総集編を劇場公開と応援上映やるかもな 映画の告知やといいなと思いながらわいは寝るで
ヘトヘトや 大手への絵柄寄せが気になる婆がおる
前はこんな絵じゃなかったのに今回その大手おらんかったけどなんかなあ アメリカのゲイ受け専門俳優にちいこくてかわええのがおった オーコメって一挙放送なんやっけ
毎週やれば解約伸ばせるのにな >>250
わいリアルに10年ぶりに一般参加したけど楽しかった
なお10年前とあまり違いはないんやけどオタクのオシャレ度が増したと思ったみんなかわええ ドラマのDVD発売決定ッ!
初回盤は第一話の応援上映を収録ッ!
かもしれない さすがにオーコメ小出しで解約避けはケチやなとわうわうも思ったんやないか きららジャンプシーン拡大してみてるけどドン尾の髭が風に靡いてる気がする
あと矢本のジャンプ力すご オーコメ一挙放送なん!?ほんま色々つっこみどころあるなぁ >>286
あれって姉畑編の後のはずやからやっぱ姉畑カットなんかな アフターしたのに駅弁食べとる
シウマイ弁当うまいで わい十周くらいしたと思うんやがどのカプもあんま差が無いくらい混んでたと思うんやが つべのショートにアッネ回あって見てまった
しゅごい 全体的に同人イベントに来る若婆が増えとる気がする
ゴは高齢やけど 鯉月界隈って今揉めとるんやろ?なんやおんもで界隈の雰囲気ぶち壊したの絵師が去ったのどうの
わざわざ公式に鯉月垢貼って注意喚起しとるやん
界隈で何起こったんや? サークル婆に聞きたいんやけど自分のスペース飛ばされたらやっぱ嫌な気分なる?? 鯉月ヲチと尾受けヲチ始まったやん
こいつの発狂ポイント分かりやすいな >>313
好き嫌いがあるのは当然で仕方ないやで
気にせんほうがええで
時間の制約とかもあるし >>317
鶴受けっぽい
杉はそもそものジャンルが違う >>313
何の話か分からない
別に飛ばされて無いよ 雑食わいはまんべんなく買ったで
杉尾杉勇尾鯉月鯉に愛4鶴にノラ菊門キラ土門など サトルの匂わせ草
ゲンジロと仕事部屋で不倫しとるのかと思ったで わいも通販で本確保してるサークルのとこ素通りするのがなぜか罪悪感ある草 >>330
わいは不倫なんかした事がないが
わいは絶対にオフ会しないからね >>313
両隣のサークルの本は買って自分とこは買わんかったらて話?
それやったらよくある事やからみんな気にせんと思う わいは通販で先に購入するのやめようと思いました
現地で買うのたのしいから 谷の乳首のあたりヘルメットあたるように設置しとるんか なんとなく買った島中の本が良かったりすると嬉しさある キラは今回出てこんなら映画かドラマ次シーズンでオリジナル登場シーン入れるんか >>333
謎なんやけどなんで鯉月大手とも繋がっとるのに大手たちは無反応なんや…
凍結させてあげるよう界隈に声かけとかせんのやろか 島中こそ通販で買う
大手はのんびり行っても買えること多いし 壁すげーと思ったが緩衝材気の毒
胆石くらいがちょうどええ >>269
何の話や?
資格を取った時の本なら毎晩読み返してるで 普通は別ジャンルのあれこれにわざわざ首突っ込まないやで >>340
わいも報告はしたがせっかくの最終話とか暴れんでほしいな 資格も大体中身や習う内容は似てるで
版権上、他社の資格だと大体的には宣伝出来ないのや >>336
現地やとおてまみ渡せたり楽しみにしてましたて伝えられるのすこ
売り切れてたら通販するで 重大発表ドラマネトフリで配信開始!やったらどうしよ >>352
弱男チー牛はいつも何かぶつかれるものを探しているからな 海外の強火ヤマケン婆の為にもはよネトフリ落としてあげて 自分も色んな会場に勉強の為実写見に行くけど、黙って行って黙って帰って来るしネットにも「今日のイベントはこうでした」なんて一々書かないけどね 結局やらかしたゴドラ出演者はおらんかったんかつまらん >>365
わいなんでかミュートしとった
もしかしてレインボー鯉月婆と繋がりあったんかな… >>301
さすがにそれはないと思いたいがあんまり期待せんとこ… >>363
そりゃそうよ
書かれたら作家も嫌やろうに イベント楽しかった
もうええかなって毎回思うのにやっぱり会場入るとわくわくするねんなー フェミってよう知らんけど結構自分の容姿に無頓着そうなの多いんやな なんで毎回変な男さんが変なことで誰かに絡むからの誰かが諌める流れやねん >>373
そうやって冷笑してなんか得るもんあるん? ほんまフェミ嫌悪婆てなんなんや自分の首締めとるだけやん わいネイルが雑な婆はメンヘラなんやろな思ってる
生活の粗を他人に公開して何とも思わないのはどこか病んでるって見解 >>372
わかる
わいもあの雰囲気すこでまた行ってしまうで ちょい前ここでゴマキ絶賛レスあったんで芸スポのスレ見たら
目頭切開大失敗の修正した感あるなあ
しかしなんで個性を消す整形するんやろわかってへんなあ ゴマキは目が離れてるのが可愛かったと思うけどそれがコンプやったんかもな >>384
削れてたりはみ出てたりムラがあったりや >>381
ネイルなんて暇な時にするだけでええんやで
ネイルや化粧が人生の全てみたいになってるわいさんは頭がおかしいで ゴマキ写真集で悪い大人に騙されてない…?てポスト見かけたけどゴマキ39才やねん
どれだけ年上の婆なんよ >>381
不器用な人もおるやで
ネイルは自分の楽しみやからええやん ほんまに化粧豚はうぜえなあ
ゴなんか見てないでコスメ板にでも行けや >>388
あの人高卒で水商売やってもええけど
可愛かったから芸能界に入れたみたいなタイプの子やからな
なんか危うい >>383
家長みたいに完璧を目指したくなるんやない? イベント準備でバタバタしてたからようやくブラックフライデーの買い物吟味出来ますやで リップが明らかに大きくはみ出して誰がどう見ても失敗してるとかやと認知症やメンタル系で自分で気付けてない場合あるけどネイルちょっと上手くいっとらんくらい何でも無いで >>394
あー
なんかそういう芸能人やなかったら水商売で身を持ち崩してそうなタイプっておるな
そういうタイプが悉く変な方向に行ってる 本買うのに必死でサークル婆の顔やネイルなんて見てないんやが いま大河でむくつけき男達の舞い言われとってサトルが好きそうな単語やて思うた >>394
山Pの大ファンで山Pに合うためにモー娘。応募して芸能界入ったて聞いたことある 道重さゆみと田中れいなはイメージ回復のため頑張ったんやろなて 道重女優いけそうなのにやらんやね
なんかあれ系の女優が不足してるイマゲやねん 加護ちゃんがああなったのは分からんでもないが
よっしーが意外やった
見た目では人は判断し切れんもんや 化粧やネイルやおしゃれを他人のためにしとると思っとる爺はもう寝るんや >>408
わいさんの禿げた毛髪も全部落とせばええのにな草 >>416
じゃあなんで赤の他人が「ああしろこうしろ」「こうしない婆はおかしい!」とか言うてくるん? >>419
ほんまにそう思うで草
出家しようと思ってたで ふんどしで踊るつうか飛ぶ方の舞う谷はサトルの仕事場におったで 他人をああしろこうしろて世間知らずな婆なんやろなて思うで 化粧依存症で化粧のことを考えてないと不安になるんやろな
小学生の雑誌にデパコスの宣伝記事が載ってたらしいけど子供のうちからこういうの刷り込まねされて洗脳されるんや草 >>424
でもイベントで痛バ持っててノーメイクだったら「化粧しないのはおかしい!!」って思うんやろ?なんで? メルカリに昨日コメントが来てて後で返そう思ったら男さんから今日もしもーし??って追撃コメント来てて震えた ほんま化粧依存婆病気やで
カウンセリング行ったほうがええ
デパコスのカウンセリングちゃうで まあ身だしなみは整えた方がええし
ネイルやってその一環やろ >>381
ネイルはわからんが眉毛の形があきらかおかしい婆には近づくなととわいの本能が言っとる 知らん人から数億円寄付します振り込みメールがピタっと来なくなったは
ここ見てるんやろか
そもそも受け取る人いないよなあ
要らんし 他人のネイル剥げまで気にしとるのヤバくね?
毎日爪眺めて何度も塗り直してそう わいゴマキ安倍全盛期のモー娘。でよっしーが一番すこやっやんよな
謎めいたボーイッシュ路線でスカートよりズボンみたいな宝塚の男役みたいな感じやった
わいの青春やのにほんま残念や >>431
え?自分の楽しみのために化粧やっとるって言う主張なんやろ?
なら他人の化粧にとやかく言うのは違くね? 精神的にヤバい場合眉の生え方がおかしくなるそして上手く描けん
眉とチークはメンタルがもろに出るで >>437
メキシコの画家に限らず民族的にはつながった眉の顔あるやで
現代日本のわいさんの価値観に合わせろと?? むしろネイルは身だしなみを乱しとるんやないかな
いらん装飾やし 生まれつきの眉の形やなくて描いた眉がおかしいてことやで
そもそも鯉は婆やない >>444
頭の中が化粧でいっぱいやからすでに狂っとるんよ
整形に沼った婆がどんどん顔面おかしくなっているのに本人だけはイけてると思っているのと同じ現象 ノエルとリアムも眉繋がってたしブラーのデーモンも若い頃かわええのに眉繋がってたで >>441
なんで全部同じ人が言っとると思うねん
わいさん酷いこと言われたことがあるんか? 髪の毛バサバサだったり傷んでる婆の方がわかりやすくやばいと思うけどな ヤマケンインスタで中川鯉と並んで笑っとるけどこの中川さん女の子みたいやな >>451
鼻と口は普通や
全てのパーツが独特言うんは宇の方や >>452
ここに書き込んでることが生活の全てやないねんで >>444
それはガチで精神やばいんちゃう
糖質や 尾はあの眉と目の形が合わさってロボットみたいな独特な顔になってんのが個性的すぎる >>460
ズレるが若く見られたい婆はメイクより髪気にした方がええ思うは
特にボリュームな 髪はほんまメンタル出るよな
わいも病み気味だった時髪の毛おろそかやったは 毎回化粧関連でスイッチ入る婆はカウンセリング行った方がええ
繊細すぎる ヤマケンは中川はんとほんま仲良いんやろな
ヤマケンの笑顔がはじけててわいもにっこり 過剰に反応してしまう婆もルッキズム拗らせとるのと同じよな ドラマ終わったらナマモノ婆消えてくれるやろなえかった >>479
なんやねんな他人のネイルの剥げ気にしたり
小姑かっちゅーの
キショい
心療内科行ったほうがええと思う >>474
そもそも反ルッキズムやないと月すこにならんのとちゃう >>487
わいさん容姿で嫌なこと言われたことあるんやろなかわいそう >>490
ちゃうよ
他人の容姿をここでぐちゃぐちゃ言うとるのが嫌いなだけや
女の休憩室みてえ わいあのジャンプに物申したい
もっと内股じゃないと原作のシュールさがない >>493
他人のネイルの剥げなんか気にしないで
わいさんの頭髪の禿げ気にしてや🧑🦲 樺太編でヤマケンと中川大志が喧嘩友達みたいなやりとりするの見たいから続編頼むで >>495
おんもではスタイリッシュジャンプ!さすが制作陣!の絶賛や アクションある兵士みんなサスペンダーなんかな
ラッコ鍋でみんなサスペンダーやったりして 子育て中わい2年くらいまともに化粧しとらんな
オケコンはちゃんとおめかしして行った 他人のネイルの剥げごときで婆の精神に異常をきたすの?
それもう狂っとるやろ >>512
人間化粧が全てやないよな
わいもTPO選んで化粧する時はするやで
イベントごときで必死になっとる婆はイベントごときでしか装う機会がないんやろな >>510
尻ピシャア!がサスペンダーパッチン!になるで 風呂キャンセル界隈とかあるから髪の毛もそら洗ってない 気持ちの余裕ない人ほど他人の粗を探してしまうんや… 化粧依存婆って結婚して子供できたら子供にヒスって化粧どころじゃなくなってそう >>512
子育て中てプレート首から下げといたらええんちゃう >>499
普通にじゃれあいみたいな喧嘩になりそう >>496
ネイルのこと言うたのわいやから別の人レスしとるでわいさん >>524
プレート下げるまでもないやろ大体が子連れや ぶつかりやないけどすれ違い様に舌打ちしてくる爺結構おるよな
腹立つで 12月なのに全然寒くない
マフラー買う気にならんで わいは歩道に広がってどかない女集団に突っ込んでいく婆や
なんでわいが道路に避けなあかんねん… おんもの婆もいつもよりスピード感あったような話ししてたし賑わってたなら良かったな >>541
声掛けなよ…
声掛ければ道開けてくれるやろ 言語化難しいけどズレてる服や化粧してる爺婆は駅で見かけるな イベント前からずっとイライラしとる奴おるやろ
今日は今日で参加者楽しそうでさらにドマラやからブチ切れや 駅で電車待ちで並んでたらがっつりぶつかってった若婆おった
並んでるのわかるんやから避けてや >>543
たいがい「はぁ?」って不審な目で見られるだけやで >>536
マッマに優しく育ててもらってない爺は歪んどるからなあ 社会人と主婦ではやっぱ話合わんな
会社員だと身なりは一定以上気にしないとあかんけど主婦は気にする必要がない
つまり価値観がもはや合わない >>520
わいさんは他人の爪の先じっと見とるんよねw やっぱり師団の軍服がもう全員サスペンダーで作ってあるんか!?
脱いで見せてくれるかどうかは分からんけどサスペンダーが隠されてはいるんか >>532
わいさんも別にしなくてええんやで?
男のために化粧しとるんか?大丈夫?w >>549
わいはあっすみません!みたいな態度とられるけどなあ >>555
>>512が化粧してない言い訳したそうやったから >>541
あれうざいよな
普通に気づくべきやと思うんやけど 下も脱がせろ!やなくてサスペンダーも脱がせろ!に改変や エレベーター入ろうとした瞬間閉じる押して締め出したクソ老害爺思い出したやんけ >>570
老化すると咄嗟に開けると閉めるがわからんねん >>570
わいエレベーター閉まりそうなったから開押したら
入ってきた子連れチュプになんで締めるのよーて言われた ベルト使えんデザインならサスペンダーしとるよね
サトルが描いてへんかっただけで わいは今はもう人の目があるから化粧しとる
自分が楽しいからやなく見苦しくないようにやな >>572
自分のためならなんで他人の化粧に口出すん? 東京婆わいりんかい線で戸口に立ってたから一回降りたんやけど
先に降りた若婆がボケーと戸口前にいたからおもくそヒールで踏んでもうた
謝ったけど医療費請求されんで良かった >>579
他人を不快にさせないように清潔感は出さないとあかんよね ひらがなで『あける』『しめる』って書いてあるボタンがええ
『開』『閉』も『→←』『←→』も咄嗟にわからんのや >>582
という強迫観念に押されて他人にまで自分の考えを強要しとるんやね >>582
いやどうやろ
どっちかというと自分が汚いなと思われたくないからかな 以前三八買うたからて動作説明動画あげてた婆がおもっくそ気合入ったネイルしてて
見せたかったのはこっちな思うたな
案の定◯◯さんの指キレイ〜的な米ばっかやったし >>589
なんでそれで腹立つんや?
おしゃれしとる!見せたいの分かるで!ええね!てなるは >>583
東京やと混んどるともっと開けてくれるねんよ >>589
それこそマナーやない?
指見せる事になんやし小綺麗にしとるの別に普通や思う >>590
なんか勝手に噴き上がる婆おるよな
ネイルを自慢したいんや!!とか言い出したらホラーや グッズとか上げるとき爪綺麗にしとる婆はそのまま写すし素の爪で気になる婆はスタンプで隠すんや WOWOWの重大発表て今までほんまに重大やった?
信じてええか? 迷子フォゼが仲間の元に帰れたポストみると安心するは >>599
そんなわけないの分かってるやろ?
荒らしたいだけなん? わいネイルせんからあれやけど
指がシュッと長いから指褒められること多かったは
そこ褒められると嫉妬する婆おるんやな どんなネイルでもええやん
鷹の爪にラインストーンゴテゴテみたいなのは気持ちが悪いが 炎上してたツイもそうやけどいちいち指の太さ突っ込むのうざいで
チー牛と同レベルになってどうするねん >>618
わいさんなにがなんでも荒らしたいんやね わいサンパチ所持やが画像あげるときネイルしてへんかったはすまん >>614
素直にそういえばええのにね
ああ三八買えない悔しさをネイルに挿げ替えてぶつけとるのか
これと一緒の構図やん
>男さんあるある
気に入らない女性に対してまともに反論できないとき、とりあえず無理矢理にでも容姿を貶す
彼らにとって議論は存在せず、『攻撃』『加害』しかない。
https://twitter.com/6wqc4hbl1f19712/status/1863030264987025491?s=46&t=Ypmh4AsX_IL2l6zsTpzcjA むしろネイルしとらんほうがサンパチに似合うやろ(?) 亀すまん
>>537
夏は金のアネッサ、冬は普通のアネッサにしとる
使い切ってから次に行くから季節またぐが
でも年中金アネでも良さそうやなと思っとる
紫外線強くなっとると思うし婆やし最近の日焼け止めは強くても肌に優しいし 手映るなら綺麗にしときたいはな
手荒れてたり絆創膏はっとる手わざわざ見せたくないし
普通の感覚や 掛山ケビ志郎の最新動画見てたらユウサクって名前は英語圏だと罵倒になるって話があっておもろかった
言葉が変わるとしゃあないね >>623
顔も出せない
踊りも出せない
何にもないから音でも出して気を引くんやろ
動物と同じや どうでもええ話題の粘着ぶりと絡みがうざい時はスチェンカ婆おるんよ…
イベント行けへんドラマ見れへんで今日は特にイライラやねん >>630
化学物質年がら年中顔につけるの嫌や
香料臭いのあるし わい一時期タナカの三八購入検討してたが冷静なってよかった
まあ売れるやろうけどな >>633
売ればええだけやし部屋広いから全然困らんで >>637
地黒やから油断するとこんがりいきそうな気がするねん
夏は更に帽子や日傘も駆使や >>640
あのさあその程度の金持ってへんわけねーだろバーカw >>648
体内にこってり蓄積すると思うやで
毎日とか イベントていくらかかるん
板橋からビッグサイトなら埼京線で一本やね! AKIRA冒頭20分くらいしか見てないが
隅の方のモブまでちゃんと動いてて馬鹿じゃねーのと感心したはあれはすごい モメサ金使う話題大嫌いやしな
旅行の話でも発狂やねん
引きこもりでもできる政治ネタだけ生き生きするで ファンタのビートルジュース不味くないのに
あの役の画像で売れ残ってる気がする AKIRAておもろいのはラッセラーのシーンやないの 立花孝志明日頃逮捕ちゃう?言われとるけどほんまやろか 世の中に文句言って自分が上に立った気になりたいだけやろ
現実はまごうことなき最底辺なのに >>661
サンパチなんか持ってへんのになんで嘘つくん? >>671
どっちが逃げやねん
わいの三八動画と気合いの入ったネイル見つけてや❤ わい鯉月鯉どっちも買ったがどっちもそれなり人おったで
ただ一番すごかったのはゲ謎や >>685
アッシュのどこが美形かまったくわからんかったは初期 >>675
せや、嫌がらせした相手が刑事告訴して受理されたから過去のスケジュールから明日頃逮捕言われとる 三八言うても10万やからな聖地巡礼より安くつくやで >>689
横やが途中大友の影響受けまくってたからなあ >>685
急に大友克洋風の絵柄に変わってわろたは 1時間持たず完売してまうの流石にもうちょい刷ってくれやで
まあ完結から長いし部数躊躇うのはしゃーなしやが >>669
どっかの市長に立候補してへんかった?
にわか知識で間違っとるかもしれんけど立候補すると逮捕が遅くなるって話聞いたことあるんやけどほんまやろか >>673
バナナフィッシュの初期顔と言えや!!! >>693
バナナフィッシュ作品としては全く評価してへんけど
1人の漫画家の作画の変化を見るのはおもろい >>686
クスクス
三八所持婆の綺麗なネイル悔しいねえ ガンスリンガーガールも絵柄の変わりようすごかったで 吉田秋生は大友克洋の影響を否定しとるそうやけどモロ有りやんな ゴも全盛期に比べると大分人は減ったで
それでもまだまだ活力はあるから長く細く続くとええな >>704
お前はどっちもないのになんで寄ってきたん ハリセンボン春菜のマイケルムーアじゃねえよネタに
あなたはマイケルムーアなんかじゃないあなたはとても可愛い!とデデニープリンセス顔で言うてくるアリアナ
デデニープリンセスに愛されし小人のような心境になりそうや マイケルムーアはあんま知らんけどデビッドムーアすこ ピーファスってなんや
日焼け止めと同じような感じやろか 立花ってどこのゴロツキや思うたら大阪なんな
東京から大阪にお返しできて良かったな >>717
鶴が鯉に一緒に囚人狩りするのだていうシーンがあったからお茶がけまで行くかもな >>719
なんでスルーできへんのぉ?バカだからぁ? >>727
米軍がつこてる消火剤が地下水に染み込んで発がん性テンアゲしとるねんで >>732
鶴が月にかけろ言うだけで実際はかけとるとこまでは描かれとらん >>737
なんでスルーできへんのぉ?バカだからぁ? ほらほらブロマイドですよて月の台詞あるかな
鯉の赤ちゃんみと月のママみがすこなんや バナナフィッシュは外人キャラでもあまり彫りの深さを感じん
パッとみ現実的を目指してる様でリアルではない不思議な絵柄 ニューヨーク行った時例の図書館行っておけばよかったと後悔したやで >>742
そうやで
アメリカじゃとっくに使用禁止になっとる 可愛いから大丈夫よ私が保証する!って言うたアリアナかわええよな 今ググって知ったんやが326て元19やったん?!
世代やのにいま知ったで 吉田秋生バナナフィッシュの作中でアメリカのオタク出して
日本と違って変じゃないみたいなセリフキャラに言わせてて草
アメリカのオタクも日本のオタクも変わらんつーの
ほんま白人すこな婆や 絵柄から言うと吉田秋生って綾野剛をすこそう
目がシュッとしとる アッシュを見るとガンズのアクセルを思い出す
ほんまはモデルがエドバーグで読者にはリバーフェニックス言われてたんやけど 綾野剛も何が違うのかわからんが若い頃のほうがなんかかわええな >>768
リバー・フェニックス説しか知らんかった マイケルムーアを思い浮かべようとするとギレルモが出てくる こっちのけんとかあっちのけんとかそっちのけんとか調べたら負けるって思って知らんふりしてたのにインスタで聞いたことある曲でなーんやってなった >>798
そうよな
杉リパセッを疑いようもないもんな >>804
そういう見られ方するの嫌やっていうてるのにな
可哀想に >>792
杉が早くフィニッシュしたのを言い訳したそうな顔 サトルは杉リパお手々ギュッ色紙で察しろお前らて表明 >>812
サトルはリパカプNGなだけで男はええんやってさ そういう風に見られたくないから子供にしたってはっきり言ってるし最近の絵でリパやたら小さいのそういう事なんやろ >>817
てかほんまは作品内で出すつもりやったんやろけどな
時代が変わって出しにくくなったから >>816
サトルのインタ読んでや
それでも妄想は好きにしたらええけどこのスレは腐スレやねん
別のとこで勝手にやっててや 別に杉とリパが結婚したってええやんけw
その程度で自カプが爆破するならやめてまえ >>825
読者からもキャラからもそういう目線嫌やってさ >>830
結婚妄想したってええけどスレ違いやねん >>833
お前らの必死さがおもろくてなそろそろやめようかな このノマ婆はサトルが否定してるの理解してて言ってるで
腐ンチやからスレ荒らしたいだけや サトルが!否定!してるんよ!サトルが!サトルがああああああ!!! >>830
何でも結婚結婚結婚結婚結婚
ネイルネイルネイルネイル
顔顔顔顔顔顔ってしつこいねんな 舘ひろしええんやけどわいの中の土はもっも美形やねん というかここノマやったら公式で子供まで作った紛れもない公式カプの谷マッでもあんま深く話すのはスレチ行為やからあかんし >>817
でも杉尾でお手手ギュッ後ろからハグやったら? >>856
そもそも事実として言うなら谷マッ以外は作中でノマカプ成立しとらん >>858
いや別に
誰もそのへん興味ないから話さんだけやろw >>843
あんなに書き下ろしカラーイラストでひっついたりしとるのにぇ? 杉尾がユクに入る妄想草
実際に入っとるのは杉リパで残念やったね >>870
三八の自慢がしたかったんやけどネイルのほうに逆恨みされてしもってん
モテる女はからいわ〜 >>875
何でもかんでも結婚結婚結婚!って何やねん ノマキチってサトルに肯定してもらえんくて悔しいんやろな >>868
お前以外杉リパも誰も興味ないから迷惑やねんここでやるな >>881
杉はコタンから離れて尾と日本全国の旅に出るんやもんな >>871
いや何言うてるんそら今は人増えるやろ
WOWOW入ってないん >>879
ネイルすると元爪の色が悪くなるから
そのままにしとる 杉リパ婆なんておらんやろ
杉尾からかうのに杉リパが使われてるだけや >>889
連載時からずっとこうなんやで
いじりがいがあるやろ >>887
リパが姉のように慕う夢子と一緒やとおもろいな >>891
お前の爪なんぞカナブンよりどうでもええ >>894
杉尾にくっついて旅する婆は夢子やなく杉尾婆や 眉毛やりすぎやねん
続編では毛量減らしてくれんかな ゴで興味あるノマいうたらリラが生きとった場合のウイリラぐらいやの
ウイが必ずリラが死ぬ未来にするから何しても原作開始時にリラは生きてないって言われたら納得するが
アイヌの風習的に山に病んだリラ捨てに行ったんウイやろし >>931
実写は人間がやるねんから漫画にしたらあかんねんわかるかな >>927
ホーモ ホーモ!
やおい穴ってあるん? >>934
どうせ殺されるんやろけど今話が世の春やねん >>934
生鮮食品コーナーの肉食いまくりらしいで
これからもスーパー狙うようになってもたから絶対殺さな ギャグ漫画からギャグ無くしたらつまんないって思うとる >>941
なあやおい穴信じとるん?
明治の人ってどうやって直腸洗浄するん?
ヤンヤンつけボー? >>942
ギャグだけやなくて杉からかわいこぶるお茶目さまで奪うのはなんか違くなぁい? >>947
尾のアホ毛がするする伸びてきて触手のように直腸を洗浄するで >>963
わいさんはここから出ていけば平穏な暮らしが手に入るやで >>979
うそや
動きはそうやったけど眉毛のふさふさだけがほんま惜しいって思ったで >>982
需要がなさすぎて立つたびに廃墟になるのほんま草 尾の眉が普通やから鯉もそうしたらよかったのにな
原作リスペクトのつもりかもしれんけども >>986
わいは全然気にならんかった
動きが全部うるさいけど上品さもあってほんまに鯉やった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 30分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。