東まん◯避難所85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only アニバのペアキャラ声優で選んでる気もすりゅ;;
声優で言えばマイキーが一番格下になっちゃうし;;
それだけじゃないと思うけど声豚にも配慮してるね;; 半キサの急な露出も声優のスケジュール調整のせいかな;; 前スレのサークル参加した婆へ;;オン専でも卍描いてくれるだけで嬉しいよ;;自分も参加組で参加料回収できれば良いや〜くらいな弱小だけどジャンルの賑やかしとして参加してるよ;; 賑やかしでもやってくれる婆偉いよね;;金かかるのに;; >>10
そうなんだけど自分で荒らしてるくせにテンプレのおかげで荒れなかったって思ってるのが気に食わない;; イベント当日でも他ジャンルの話しかしてない移動婆きりゃい;; サークルもだけど一般参加婆も偉いよ;;前スレみたいに買い手いないって嘆く婆見てると界隈の賑やかし必要だよね;; >>11
そんなこと言ってると追加で来そうな気がする;; 話題にしない方が良いよ;;出てもタケヒナで良い;; >>17
今のとこ出てきてないのもそういうことでしょ;; ほんとに実質ドリなんだね;;なんかタケミチも可哀想;; タケミチ出るとお祭り感が盛り下がるからね;;
直近になったらコソっと出してくるだろうけど;; ぱずりべハロウィンで生放送やるのにアニバではやらないの謎;; このジャンル全カプ女体化すこだよ;;おっぱいみなかったキャラいない;; タケホールは書き手がドリだし他も灰谷三途棒カプだとドリが寄ってくる;;
攻めのドリアンソロ出してるような垢から来るとドリとして見られてそうで嫌;; 女体化だけで70集まるならもうドリ枠で良いしタケミチでなくて良いじゃん;; 他カプだと色んな設定のホモやって飽きたら女体化が挟まるけどタケホールは異次元;; にょたと逆が流行ったらジャンル移動の前兆だけどタケホールもそろそろ?;; でも推しがタケホールに吸い込まれるなら女体化の方がまだいいや;;男のタケミチ抱かされるとか推しに何にもメリットない;; >>27
騎士マイキー引いてからやろうと思ってた;; 女でも受け以外嫌だよ;;タケミチよりドリのモブ女のがマシ;; >>37
タケにょたの棒にされる位なら受けにょたにしてでもそっちでやらす;; >>41
はー良かった;;自分の目がヤバいのかと思った;; お料理上手ミチの話はここでよく見たけどそれはにょたではないの;; >>45
プロの写真家が撮った結婚式写真じゃなくて仲の良い友人や家族が撮ったみたいな写真だよね;;部屋に飾ってそうな良い写真;; ぱずりべなんで急に周年の配信やらなくなったんだろ?;; ビジュ良いはる蘭とか灰春は顔カプだけどタケホールは顔もない;; にょたアンソロも棒ビュッフェだったねそう言えば;; もうドリで良いじゃん;;モブ女ならアフロじゃないし腹も立たない;; バイクイベは石集めにくいしね;;ストーリーはいいけど;; >>9
遠征だからキツいけどこれからはweb再録とかでプチくらいは出る;;無理なくマイペースにやるね;; 遠征組だときついよね;;中四国とか沖縄とか道民とか;; 来年そもそもジャンルオンリー自体が減ってるからプチもないかもよ;; アニメ終わったらもう終わりだろうね;;移動多いしアニメまで保つか;; カプオンリーは投票するタイプのカプオンリーは開かれて基本はジャンルオンリーだと思う;; >>62
今は反対に175するようなジャンル無いから完結したジャンルや旬が過ぎた連載中作品ばかりで目新しい移動先無いからどうだろう;; バイクイベ始まったのにぱずりべアイコン変わらないよね?;; >>64
移動先なくても飽きてるのか完結してたり旬じゃないジャンルに移動してるの見るよ;; かなり前の完結したリボーンオンリーとか卍より参加数少ないジャンルでもオンリー開かれてるから気にしない方が良いよ;; 刀で一時期トップだったみかつるも今は一桁らしいね;; カクイザじゃなくてマイイザにするの資本主義;;イザナのペアと言ったら公式はカクちゃんなのにグッズもいつもリストラ;; 刀はイケメンカタログの典型だよね;;
トップが居ないなら残ってるのドリ?;; 今回のイベントで最後って婆多い;;ジャンルの終わりを感じる;; やっぱ溝トラ前より来てくれるかも;;連続できてくれる時もあるし;; >>71
ナーデがトップだったことなんかないよ;;あと刀はドリよりオールとグッズ;; >>73
流行って3年半完結後2年って考えたら妥当なんだろうね;; >>75
私の溝トラが婆の所に行ってる気がする;;寄越しな;; 虎の予約始まってた;;危ないとこだった;;いつも通知しないし生産も知らない内に始めるのやめろ;; 三年で離婚多いらしいし卍婆の性欲が他ジャンルに移った;; オンの更新早い婆のとこは比較的人来てたように見えたからオンメインにしてweb再録少部数とかが賑やかし目的なら負担少なくていいかなって思った;;それにしてもホテル代高騰がエグすぎりゅ;; 刀はミュとステあってリアルに会える博物館系で延命してる;;あと新規キャラが定期的に増えるのも良い;; >>82
入れてたけどいつも遅れてくるから信用してない;; >>83
羨ましい;;卍は一瞬だったね;;残ったのはタケホールとドリ;;終わったも同然;; 刀も9年くらいだから初期の事覚えてる人少なさそう;; >>85
卍も曲がりなりにも続いてたらアニメの度に新規入ったかもしれないのにね;; >>80
そんな即行で売り切れる本なんか未だにあるの;;卍以外ならごめん;; >>89
その層ってサブカプとかで他カプついでに買うとかしないからジャンルにいてもクソの役にも立たない層なんだよね;;
他カプって棒変えただけでなく全く重ならないカプね;; >>86
ないです;;実質一次ジャンルだから馬は多かった;; カプも棒ドリがこのジャンル一番多い;;なんでここまでドリジャンルなんだろう;;流行ってた頃よりは減ったけど;; >>92
マイナーカプとかは元々部数が少ないからすぐ売り切れるよ;; 今はどこも部数絞ってるし再販もしないからね;;タケホール以外;; 売れてる部数の割にはスナック菓子みたいな漫画だから好き勝手やりやすいんだと思う;;
鬼滅とかジャンル外だけどたまに流れてくるとカプなし公式リスペクト強い感じの二次多くてやっぱり原作力の違いを感じるな;; カプ以外買わないけどオールキャラとかいまだに出てるの?;; >>97
やっぱ反社とかヤンキーみたいな肉食男臭いのがドリ向けなんでは;; >>102
出てるけどオンで人気な人は居てもオフで人気だった人は減ってそう;; 受け溺愛攻め様が多いのって擬態ドリの名残だよね;;他カプにも居るけど主人公受けに一番多い;;
素直にドリにいけばいいのに;; 攻め様って言われると灰谷かたいたいマイキーが浮かぶ;; >>95
刀は歴史ジャンルでもあるからそういうのもあって馬多い;; リバ匂わせより左右固定の方が安定して売れてるからどこの界隈もそんなじゃないの;;
タケホールみたいに棒を取っ替え引っ替えしないだけ良い;; 灰谷って原作からするとそんな攻め様なんて感じしないけどもう二次産灰谷のイメージだよね;; 同人誌だけ買ってたタケホールの子にタケミチってみんなのために自分を犠牲にして反社のボスになるんでしょ?;;灰谷兄弟に囲まれて;;
っ言われたのが面白くていまだに忘れられない;; 漫画馬がジャンル越えて拡散されてるだけで大多数は似たようなもんでは;; 一応溝に囲まれた反社ミチの画像を見せてみたらこれじゃないって顔してた;; >>112
原作で梵天に監禁されるんでしょとかは聞いた;; 鬼滅も既存漫画のツキハギみたいな感じでそんなに目新しさは感じなくてブームの時の信者ウザかった;;まあ卍よりはいいけど;; 卍はアニメバフないのがキツいよ;;人集まらない;; バフはないけど入ってくる新規はほぼアニメからな気がする;; >>109
擬態ドリは受け=自分だから固定擬態してる婆多いよ;;受けが愛されてたらいい婆ね;; 卍のアニメはむしろデバフ;;アニメから入ったけど;; >>114
そっちが本物なのに;;主受けってそうやって二次だけ見るドリのおかげで伸びるのをカプ面してマウント取ってくるのムカつくし卍は公式がそれをタケミチ人気と勘違いして媚びて台無しにするし;; ぱずりべも一応二年持つくらいには金稼げてるのかな;; >>124
これ;;卍衰退の原因;;これも和久井の呪いのせいかな;; >>123
他にも居るよ;;どのジャンルにも居る;;
受けがブスは嫌な婆もいるから;; >>121
愛されてて欲しいしそういうのは見たいけど攻めにデレてるのも見たいし仲良いのが見たい;;タケホールじゃないから当然相手は常に固定で;; と言うか攻めになって受け落としたいからタケホールドリとはジャンル違うよ;;攻めドリ?;; どの攻めにも迫られるの想像しただけで寒気するんだけどドリとタケホールは興奮するの;; >>128
ぱずりべもタケミチ売り上げ悪いんだろうなと思う;; 私も推しとの関係性に焚いてカプにしてるだけで自分には全然迫られたくない;; 自カプは相思相愛が多いよタケホールが巻き込みたいだけでしょ;; >>130
攻めになって受け落としたいって受けのドリってこと?;; 割合がタケホールが圧倒的なだけでタケホールだけなわけないでしょ;;昔からそういう婆はいる;;
最近はドリ増えたし擬態も減ったと思いたい;; 棒ビュッフェ受け婆はドリとは違うよね;;棒は受けのご都合アクセサリーにされてるだけ;;棒谷;; >>137
そっちに近いけど名前が分からん;;好きな受け他にもいるけど受け変える時は攻めも変えるから攻め固定でもないし;; タケ受けにハマって今までドリだったことが恥ずかしくなってドリが嫌いになったって呟いてる婆なら見たことある;; >>139
総受けだから受けドリでしょ;;色んな棒を味見したいんじゃないのタケホールで;; >>142
どゆこと??ドリとタケホールって同じでしょ;;
色んな棒に愛される私=タケミチじゃん;; 攻め一覧とかこの攻めと付き合ったら一覧流してくるのドリとタケホールしか見たことないよ;; タケホールって棒ビュッフェとドリ擬態の悪魔合体なんだよ;;攻めに夢見るのはどのカプもだし攻めdisよりいい;;タケホールは攻めdisもやる;; >>144
そうなんだけど自覚がない;;魔改造ミチをタケミチだと思い込んでキャラ萌えしてるつもりでそうじゃないドリを下に見てる;; >>134
分かる;;
その2人でしかできない関係性がいいんであって山賊したタケミチとか自分で置き換えて見たい訳じゃないんだよね;; >>146
お互い特別だったり大事にしてるのが見たいよね;;タケミチにされても嬉しくない;; >>145
前ジャンルでも良く見たLINEのドリ会話集;;常に棒が数人;; >>143
タケホールはそうだと思うよ;;他カプはドリより棒ビュッフェの受け推しが多くてタケホールはタケ推しではない;; >>146
タケホールにちんこ突っ込ませてる時点でもうdisだし虐待だよ;; >>152
その夢主が攻めに見た目そっくり男でタチなら近いんでは;; 受けドリもいるの;;ドリならドリやればいいのに;; >>157
腐婆がみんな女が嫌って理由でやってると思ってるの?;;ドリ思考すぎる;; 相手が決まってるから他じゃ嫌って事でしょ;;誰でも良いならタケホールかドリだよ;; ここもドリ婆だらけなの;;流石タケホールが流行るドリジャンル;;
受けドリだから違うって似たようなもん;; タケホールもタケミチ可愛がりたいだけで一見上の腐に似てるけど攻めが誰でも良いってなるから似て非なるものなんだよね;;
総受けと固定婆は相容れない;; ホールとドリの次に多いのはキャラのエロいところが見れたらそれでいい雑食総受けだと思う;; >>167
前にも同じこと聞いてなかった?;;面白いよ;; 左右相手固定でキャラになり代わりたいとは思ったことない;; ジャンルによってはノマもすこで描いてるけどノマ婆は腐婆敵視してたりノリも違うから仲良くなれる人少ない;;BLの方が楽しい;; >>172
わかりゅ;;ノマドリは腐嫌いかなり多いよね;;どっちもすこ;; 上の梵天マイキーなり代わりミチが公式だと思ってるエアプタケ婆も描いてるホール婆もムカつく;;タケミチは自己犠牲どころか仲間を肉盾にするドクズなのにふざけんな;;アニメでまた微増するのかな;; 自カプ人いなくなったし自分の気持ちも熱がないのつらい;;みんなまだポジティブにカプのこと好きなの;; >>173
うん;;腐も描いてるってバレると嫌われたりするし交流しにくい;;卍ノマは和久井と好み合わなかった;; >>176
繋がった後TLで腐の悪口始まった時気まずくなる;; オフは描き手はまだいるけど一般いなくてほぼ互助会になっちゃった;;通販出ると良いんだけど;; 通販しない婆結構いるよね;;してほしい書き手マロも支部もしてないしDMも閉じてる;; >>177
あるある;;ホモとかあり得るわけないとかヘテロ至上主義;; そういえば人気のにょたタケホール婆が通販戦争に負けた婆に逆恨みで凸られてお気持ちツイして垢消ししたのに誰も庇ってあげてないの見た時はホール嫌いだけど同情した;; それはタケホールとか関係ないしかわいそう;;
凸で消えて満足なの;; ヒバルとキンパが空気口移しキスしたね;;キンパがヒナポジなんだ;; 呪とかヒロアカって最終回のその後を考える楽しみがあるから長続きするけど卍ってあの最終回のその後考えたって楽しくもないし気持ちが落ち込むからだんだんと人が離れた気がする;; 数万フォロワーいたのにお気持ちツイが確か3桁前半くらいしかリツイされてなくて;;その後垢縮小して再開したぽいから良かったけど普通は炎上しそうなもんなのに;;人口多いぶん同人よくわかってない層も多いぽかった;; 記憶を持ってない見た目だけ同じキャラだけ残されてもその後を考えて楽しいなんてない;; まんまんが起こった世界が続くのならまだ色々考えようがあった;; マイキーは記憶あるけど相手にないんじゃ寂しいだけだしね;;マイタケマイには美味しそうだけどそこも廃れてるのはなんでだろ;;ヒナなんか最初から無視してたし;; >>192
それだけやっても最後はタケヒナになってマイキーはケンエマと幸せになりましたエンドだから?;; 過去に戻るとしてある程度の出来事が起こってしまった後ならよかった;;
キサキとの殴り合いの前に戻ってやり直すとか;;
7歳に戻って根本から変えられたら何が何やら;; ほとんどが最終回のその後を考えて楽しめるから長続きするよね;;
推しの子もやっぱり死んじゃったら元も子もないしその後だって楽しくないから廃れるの早いだろうね;; >>181
隠してる人多いよね;;
写真酷いから顔も隠したい;; 言っていい?;;今回のイベスト何の面白みもなくて一番つまんない;; 真一郎ちぬ前で良いのに小学生まで戻るの露骨にタケミチ総長代理のためすぎて;;時系列的ににマイキーはまた桜子の死を経験しないといけないのも気づいてなさそう;; いっそマイキーも覚えてなきゃな;;それもタケミチが総長代理になるためが大きな理由だろうし萎える;; >>202
あの時期旬ジャンルの入れ替わり激しかったから;;あとなんやかんやノマ爆の影響もあると思うよ;; ノマ爆なんて2組しかないし人気カプにはされてじゃん;; 武道もマイキーも嫌いになったし自カプは好きだけど未来のない過去ばかり見てなきゃいけないの疲れて好きが抜けてきた;; リープ戻んなくてもいいってなったの普通に気持ち悪いしそれで話を綺麗にまとめたと思ってるのどうかしてる;; >>206
なんでマイキーまで;;あとここの婆タケミチは元々嫌いでしょ;; >>209
テンプレのおかげでいなくなったんじゃないの?;;自分で言ってたじゃん;; 2年も経ったらどこも廃れてくるしこれからどこも互助会になるよね;; >>199
いつもあんなじゃん;;カプ婆が楽しむだけのもんだよ;; おま環だけどTLでジャンプ話見かけなくなった;;呪術ヒロアカ終わってジャンプ買うのやめたんだろうな;; >>213
横だけどバイクイベントはまだストーリー濃かったよ;;クワガタから虚無;; 濃かったっけ;;どのカプもデートしてるとこか服欲しい位しか覚えてない;; Xの改悪でX以外のSNSに移動した人もいるからTLが減っている;; クソアニメかパズリベくらいしか燃料無いし互助会も明日は我が身だし笑えない;; バイクバジとらはちょっと切ないカズくんがいたような;; >>217
ブルスカも人いなくない?;;みんなどこ行ったの;; あれインパクトあったけど自カプでなくて良かった;; >>220
たいつーやくるっぷとか;;そうやって分散してるからどこも少なく感じる;; 推しカプは大手同士も交流あってもフォローしないし絵馬来ても誰もリポストしないから互助会羨ましい;;新規の入りやすさが違いそう;; >>170
自分もこれ;;複数カプ雑食だから何とか持ってるけど単一固定だとジャンル厳しいだろね;; >>224
絵馬来ても!?;;うち生産自体が少ないから羨ましい;; 結局どこもAIに吸い取られるって判明してから下火になったよね;; クワガタはクワガタ1つでインパクト大だから許される;;多分;; >>227
うちも少ないよ;;どんどん居なくなっていってる;;
村化して揉めるのも嫌だけど人定着しないからもっと馴れ合ってほしい;; 新規さんをrpや良いねつけるの大事だよね;;それだけでも新規入りやすくなる;; ラスリベはトップ画面に鼻血タケミチが映るのが嫌;; 書きたい話は粗方書いちゃったからなあ;;
自分は絵馬でも話馬でもないから界隈でも相手にされてないし;; 同カプじゃなくても良い絵や良い話をリプ良いねしてお互い認識していてってもらうとか;;別カプでも生産してくれてると嬉しいし;; 私は感想のネタがどんどん尽きていって毎回同じことしか言えなくなってそのうちいいねrpしかしなくなる;; >>231
新規だとすぐ出てくと思っててわざわざ仲良くなろうとはしないのかも;; ハワイのお漏らし半年前くらい?テストしてから実装されるまでそのくらいかかるんだね;; もうXで拡散されて盛り上がる段階のジャンルじゃないからまったりマイペースにやってくだけでしょ;;だいたいXの人気と同人人気がリンクしてない;;Xは外人頼りだし;; >>234
自分もそうだけど古参でもないから書きたいのはいっぱいある;;ただ界隈が賑わってないとやる気出てこない;; >>242
もう賑わうことないからそれを期待するならジャンル移動しかない;;ハーブは移動先で再利用して;; >>241
でもオンに力入れてないとオフも出なくない?;;あんまりツイせずにオフ情報だけ浮上してても認知されづらいと言うか;; >>246
あれ逆とかリバも釣れるから微妙じゃない;; >>248
自カプはそんなことないよ;;界隈によるのかな;; さいこわ1をおすすめ編成でやったらギリギリsクリアだった;;敵のスキルにスキルゲージ溜まらないあったり、自チームのスキル発動遅いと詰む;; >>249
それでもしないよりはマシのような;;新規開拓できるし;; >>247
この2人でしか浮かばないネタだからそれは無理かな;;エロだけとかなら出来るんだろうけど;; >>251
私も;;238が全部吸い取ってんだよ;; >>253
繋がった後ブロミュしづらいから嫌;;リバに行きそうな垢とか慎重に避けてるもん;; >>250
界隈によるね;;やっぱ露出多くてよく萌えツイしてる人のが客も来やすいと思う;;htrはダメだけど;; コロナ禍と70%オフと人気俳優実写で伸びただけだから今後の伸びしろがないんすよ;; タケホールはアニメ期待してるみたいだけどマイタケ萎んでるんだっけ?;; ゲとか忍たま進撃ゴカムとか終わってからもリバイバルでまたブーム来てるよね;; でも今は漫画業界自体が先細りだよね;;オタク2次で爆流行りが乏しい;; 婆は絵的には多分下手寄りに判定されるんだろうけどハーブ合ったり個性ある描き手の人の方が逆に何度も読み返したりする;;でもあんまり反応はされないからかいなくなっちゃったりして悲しい;; やっとエンディング一個終わった;;濃いか薄いかは分からないけどきゃわだったよ;;プレゼント交換してるのすこ;;溝トラは今のとこ三回くらい来た;; さいこわはいつも4がクリアは出来てもs取るのに苦労するけど今回は5が全然ダメ;;
まあでもよく考えたらタケミチ絵の称号いらないからやらなくてもいいかな;; 卍に限らずある程度ジャンルが長くなると買ってくれる人は減る;; エンディング3つとも見たけど進行度8/9なのは何が足りないんだろ;; >>259
オフだけだともう選別済みでスルーされるからオンもうちょっとやろうかなと思う;;そんなことないって言ってる婆は選ばれた方なんだよ羨ましい;; >>275
通常の分;;限定は限定でクリアした;; 最近のイベは目的のサークル買ったらあとは素通りな一般しかいなくて精神的にくる;;新規いないんだなあと選別漏れしたんだなと言う頑張っても無駄感;;でも推しカプはすこだしオンは見てもらえるからまったりやる;; 実写地上波で少しだけ人入ったから血ハロはBジのやらかしと強盗殺人許す話でとてもじゃないけど今放送できないのが悲しい;; 婆は元々ソシャゲやる層が一部だからその一部を抱え込んでる現行があったら新規出したところであんま動かないよね;;ソシャゲ人口自体は増えなくてやる婆だけでグルグルしてる;; 強盗殺人許す話ってのは別に関係なくない?;;
ヤ〇ザ映画だって普通にやるんだから;; 今ちょうど闇バイト問題になってるし;;フィクション感あるヤクザ同士の抗争とか腹の探り合いみたいなのより何の落ち度もない一般人を金品目当てのガキがノリで殺しちゃうみたいな方が心証は悪そうではある;; 結局オタクもバーチャルホストとかキャバみたいのに吸い込まれた;; でもジャンプ作品の垢って作品人気の割に大してフォロワー数いかないんだよね;;なんか健全なファンが多そう;; もう諦めて仕切り直せばいいのに;;
もっとカッコいい主人公の大人の漫画描いて欲しい;; 売れもしないけど今ジャンプ弾ないしカラー奴隷出来る作家がいないから生き残らされてるジリ貧;; ちゃんとズズズを入れてホラーにしとけば放映出来たのに;; >>278
新規開拓したくてもお金が無くて制限しちゃう時ある;;あと支部やXで内容チラ見せが無いと買えなくなってきた;; 赤ブーのnabioにどんな作品載せてるのかわかるようにSNSか支部と紐付けて欲しいよ;;サークル情報にリンク入れて;; >>277
バグかも;;前にそういうのあった;;そしてサイレント修正された;; >>290
カッコいい大人描けないと思う;;ドカーンバコーンな感じが本人的には適してると思う;;面白くないだけで;; 和久井の精神が未だに仲間と悪さして連むのたのしーかっけーだから;; サークル側からのナビオって使いづらくない?;;サンプル載せるの上手くいかない;; >>299
それならそれで良かったのに変にタケミチ正義にしたり呪いとか持ち込んだり;; >>300
エントリーする時にSNSやpixivアドレスを書く項目あるからそこに書くだけでも違うと思う;;今はSNSが分散してるから新刊情報が拾いにくいよね;; >>276
オンで定期的に作品かツイやり続けてたら固定客ついてくるよ;;htrならごめん;; >>303
上手くはないけど一応商業や個人依頼もらうことあるから著しくhtrではないと思いたい;;言われた通りやり方を変えてみるね;; >>295
何度か買ってたらチラ見せなくても買うけど初めてだとスルーしちゃうよね;; 商業できるレベルなのにスルーされるって同カプでゼロ認知か特殊性癖か界隈の作風と合ってないとか?;; >>306
商業って言ってもピンキリのキリのほうだから;;人いた頃はまだ見てもらえたから今残ってる婆の好みじゃないんだろな;; 生産少ないとhtrでも見てもらえるけど生産がある程度いて一般ROMが減ってる界隈って事か;; 一度栄えた頃があって選別済みだともう描き手減ってても自分の好みじゃないのには行かないってことじゃない;;飢えよりも解釈の好み重視;; 好みじゃなくても数いないとカプオンリーとか開かれない;; カプオンリーは声上げてくれる人がいると助かるんだよね;;完結したから公式からカプsage燃料も来ないからそこは心配しなくて良いし;; シンイザオンリーは本当に可哀想なタイミングだったよ;; >>314
開かれても互助会愚痴とかされるとやりにくいよね;;最近は同カプ者同士会えるのも中々無いんだしオフは交流会って割り切れば良いのに;; パズりべイベントBGMあったりなかったりするんだけどバグかな;;設定はいじってみたけど;; 自カプは互助会ない;;書き手が呆気なく居なくなるし他カプ婆と仲良くしてる;; 元々オフ弱いジャンルだし夢とホール以外は読み手少なそう;; >>322
iPhone?;;アプデしてないとアプリ音源出ない時あるよ;; 界隈の主みたいな声上げてイベント率先してくれる人がいなくなると静かになるよね;;まったりになる;; >>324
解釈合わない同カプより気の合う他カプって事じゃない;;楽しくやりたいだけでしょ;; 他カプでもタケホールと繋がったら即ブロしちゃう;;TLが汚染されるし皆んなタケホールになるし;; あっくんのスカジャンのワッペンが櫛と鋏;;美容師;; あっくん誕は相手タケミチで溝中でお祝いって感じかな;;ドリ要素無いよね?;; それぞれコンビやトリオ描きました〜みたいなイラストでマブとかベンワカとかペトショとか公式コンビトリオの中に灰谷に挟まれたタケミチとか紛れ込ませてる人いて!!????ってなった;;
会話もしたことねーだろ;; 可哀想に;;長年相棒ラジオとかやってるニコイチなのに;; >>326
アプデ来てないと思ったら来てた;;ありがちゅ;; 何がそんなに婆を惹きつけるの灰武;;まったくわかんない;; >>329
本はお互い買ってオフで交流はしてる;;生産に壁打ちが多すぎる;; >>337
ドリだから灰谷に惹かれてる;;灰谷顔カプは灰ドリ;; >>320
もともと春か夏頃に投票?か有志のシンイザオンリーがあるはずが秋に移動になった;;ちょうど最終章の頃でシンイチローがマイキー溺愛でイザナの事には全く触れない回想;;シンイザオンリーには2つしかサークル参加していなかった;; バジチケもらえるミッションクリアしたのにチケット無い;;
アジトは固まるし持ち物見れば固まるし最近こんなんばっかで嫌になる;; でもイザ武よりはシンイザの方が分かるのにね;;婆はイザシンというかイザ→→シンだけど;;
シンイチロー押したら流されてくれそう;;年下攻めすこ;; そう言えば持ち物のやつ改善されてたね;;問い合わせした婆いたのかな;; シンイチローに片想いしても報われない感強い;;最終章でエマ家出してないで万作と細々生活してるならまだマシだった;; >>343
前半同意だけどイザナ受けがすこ;;イザ→→シンだけどシンイチローも受けだから叶わぬ恋;; >>342
運営もやる気ないのかね;;
キサキも色黒にされたし原作すら読んでない可能性ある;; >>339
周りに解釈違いとか性癖違い多いと否定はしたくないから結果壁打ちにはなる;; あと毒マロとかもらいたく無い人は壁打ちの方が安心;; >>350
Wi-Fi繋いだままだけどついたりつかなかったりするよ;; 最近家で焼肉と言うか肉や魚食べてない;;ひき肉と冷凍唐揚げベーコンハムは食べるけど;; IDついても勝手に変わるし他の婆と被るから意味ない;; >>342だけど持ち物不具合が解消されたらバジチケ持ち物にあった;;
アニバで色々といじってるうちに不具合が出てくるんだろうか;; >>343
100%捏造だと爆破や逆燃料がないんだよね;;これが顔カプの強みだけどマウント取られるとイラッとする;; >>355
顔カプなのにそこらへん気になるの?;; さいこわ4は黄色と青でチーム組んで1発でs取れた;;騎士ココ強い;; 顔カプがマウントとってくるってこと?;;確かに春蘭春とか灰タケは爆破される物もないけど;; >>332
全く無かったね;;溝中組で末長くお幸せに;; シンイザそんなことあったんだ;;
別界隈からだと爆破とは思わなかったけど確かに界隈婆だったらテンション下がりそう;; イザナ関連はマイイザマイがじわっと見かけるようになったね;; 性癖パネルやフォロワーさんの推しを描くとかの募集されてても非生産だし片道フォローだからそっと見るしかできない;; ぱずりべのマイイザきゃわだった;;ドラマイとカクイザでペアの方がカプ婆は喜びそうだけど;; >>365
相互だけって書かれてないなら気にしないでいい;; >>364
自分も好きになった;;これは完全に絵馬二次の影響なんだけど萌える二次読むとそのカプ好きになっちゃうよね;;;; >>365
マロとかでそっと送ってみたら;;募集して集まらない方が寂しいし;; >>368
カプ人口増やすには小まめに作品上げたりツイートするのが一番だよね;;ただ馬;; >>321
元々は同好の士で集まって交流するのが本来の姿だし;;
規模がデカくなりすぎて売り上げとか人気とか気にするような世界になっちゃったけど;; もう何しても人口は増えないよ;;増えるとしたら生産があがくことじゃなくて公式の燃料投下くらい;; >>370
それで増える段階はとっくに過ぎてると思う;; 今回のぱずりべイベントは燃料になると思った;;おめ;; >>376
十分稼いだ今はジャンプ王道作家になりたい;; >>372
原作終わってるのに公式に一体なんの期待をしてるの;;もう二次しか出来ることないよ;; >>374
まあそう言わずやってみたら;;※ただし絵馬に限る;; クソアニメよりパズリベのが各カプに優しいからすこ;; リベステ俳優がたいみつクレープ再現サービスしてる;; >>384
エアプアプリは爆破クソカプ出してくるけどね;;嫌ってる婆も多いよ;; >>374
横だけどまだ卍に残ってる婆ならありえると思う;; 絵馬のこまめな作品上げで増えるならドマイナーカプでもなんでも増えることになるけど実際はそうじゃないからなあ;;その絵馬だけ見て終わりじゃない;; >>378
期待してないが;;二次でも増えないって言ってるだけだが;; バイクイベストーリーはともかく声優の演技が媚び媚びでキモい;; >>385
見てきたけどキャラ衣装じゃないからたいみつに見えない;; たいみつに見えないけどこう言うビジュアルなキャラすこ;;商業BLにありそうなたいみつ俳優;; >>373
タケひなでキスしててもホモ流行ってるから大丈夫;; バイクイベのバジのアナザーコスチュームが赤色なんだね;; イベ全部読んだ;;やっぱりセンスがクソなんだね;;エンディング3が一番すこかな;;きゃわ;; たいみつ10サークルしかなくなってたのビックリした;; たいみつは反対に最終章やキャラブで燃料あったから卒業しやすかったのかな;; 白騎士マイキー回すか迷う;;性能もいいって聞いたけどそれより騎士で集めたくなってきた;;双龍も来るだろうし;; >>401
攻めノマには厳しい;;卍はタケ棒には誰も興味ないおかげもある;; 梵天マイキーのポジがタケミチだと思われてる界隈だからね;; マイキーの梵天の姫ポジションが羨ましいんだろうね;;図々しい;; まあマイキーも姫ではないけど;;それより自己犠牲で反社に身を落としたハーブはマイキーなら否定するのにタケミチには適用するの糞;; 黒龍は東卍とシマ近いから卍天黒で抗争しても渋谷周辺くらいのシマ争いでこぢんまりしてる感あるよね;; フェスだめだった;;そもそも10連分しかなかったから当たり前だった;; >>415
15時までに全国アメリカ周回頑張って;; 三途「婆…💋」
婆「😍」
春婆連載始めます;;燃料になる?;; 2周年アニバのマブ絵がTLでも結婚式って言われてる;; TL盛り上がってると嬉しいよね;;マブも優遇されてる;; バイクイベやっと終わったけどばじふゆイチャイチャして終わった;;なるほど;; >>422
カプ婆によるかもしれないけど普通にコンビとしては自分もきゃわだと思ったよ;; 虹本マジで全然落ちない;;今ゴールドだけどプラチナ入らないと駄目なの;;腹立つ;; あんまりガチャしなくなったらスキル本使わなくて溜まってる;; ゴールドだと全然落ちなかったけどプラチナだと平均4〜6は必ず落ちるからかなり貯まってきた;;
足りない人は1か月だけプラチナにするのもありかもよ;;
ところでプラチナ入ったら次のゴールド会員は辞めてもダイヤが減るだけだよね?;; >>425
ばじふゆ婆じゃないけど普通にきゃわだよね;;自カプでこれされたら何か照れる気がする;; >>429
そうだよ;;もうレベル上げとかスキル虹いらない婆はゴールドでいいと思う;; 一番お得な課金ってゴールド会員とプラチナ会員?;; フェス結局出なかった;;;;クソ;;復刻待ってるね;; お正月に復刻ありそう;;
ところでおやすみはシンマイだよね;;
楽しみ;; >>434
貯金箱なんだ;;ゴールドとかは数回課金したらボーナスつくからそっちかと思ってた;; 前スレで纏めてた婆のやつ;;
貯金箱小 160円(有償160 無償160)
中 800円( 800 1000)
大 1500円( 1500 2400)
特大 3000円( 3000 6000)
石買うやつ
160円 (有償160 無償なし)
800 ( 800 50)
1500 ( 1500 100)
3000 ( 3000 300) シンエマだね;;
灰谷かカクイザあたりかと思ってた;; >>443
石だけショップで買うよりは貯金箱の方が無償石多いよね?;; ゴールド会員1280円で有償1280毎日もらえる無償3000だから会員が一番良くない?;;無償はすぐ貰えるわけでは無いけど;;
継続報酬でダイヤもらえる;; シンエマでくるなら八戒柚葉がセットで来る可能性ある;;そしてヒナは来ない可能性;; 有償は全部1円1ダイヤだから無償の数だね;;応援カード貰えたりするから買うのも悪くない;; なんでヒナすらないのにエマ?;;ナオヒナで来るのかな;; イメカラピンクは三途もだけどシン春はアニメまだやってないし胸あるように見えるしエマかな;;エマにしては胸小さい気もするけど;; エマにしてはおっぱい小さいよね;;これでエマだったらごめん;; >>457
エマだった場合ノーブラ離れ乳なんじゃない;; 1個しか持ってない;;
パーツの中でいいなと思うのは敵キャラの攻撃を遅らせるやつ;;
婆のは敵1体だけど+4してくれりゅ;; あと〇色のスキルが8個貯まった状態でスタートするってのもいいけどあまり持ってない紫だから他の色が良かった;; >>461
1個も持ってない;;もうパーツは諦めてパーツ強化だけやってる;; キャラとかパーツ横スライドして見やすくさせて欲しい;; パーツ星5って確率どのくらいなの;;もう諦めてる;; 誰かがパーツガチャを1000回くらい回したら来る確率みたいな事言ってたような;; 敵の攻撃+4とスキル?が8個貯まった状態でスタートってめっちゃチートだよね;;
さいこわ楽そうで羨ましすぎりゅ;; ムーチョがどうしても受け付けなくてム三は無理;;
モッチーと同カテにしか思えん;; ムーチョが赤色のスーツでちょっとマイキーっぽい;; なんでTLで見かけた編成で組んでもさいこわ5がクリアできないんだろう;;パズル下手なんだろうな;; 色微妙って言われてたしその二人スレでは不評だよ;; >>485
次アニメが来たらもう星3ははいだろうね;;それまでエアプ歓喜は続くだろうけど;;他の星3が来ないのはムーチョみたいなキャラが贔屓されてるせいだから他キャラ婆は恨んでいいよ;; >>487
回ってないでしょ;;キサキも出てるしアッくんも出てたし関係ない;; ムーチョというか卍って顔の書き分け少ないからムーチョも顔だけなら人気キャラと変わらないんだよね;;髪型;; >>490
きゃわだよね;;別に不評でもなかったよ;; >>492
きゃわというよりかは大人な雰囲気で綺麗だと思った;;すこ;;羨ましい;; あれムーチョもっと目大きくて良かった気がする;;
正面顔で顔に影入ってるのも;; アニバ星3は勿体ぶってシルエットクイズにしないんだね;; スレでも表でもアニバに捩じ込まれた天竺不人気へのヘイトは今やタケミチ並みだろうからね;;天竺からは集金に灰谷くらいで良かった;; さいこわ5クリアした;;
全部緑にして警察竜胆がかなり役に立った;; ヒロアカの最終回後の描き下ろしにオタクたちが大喜びしてて卍との差;; >>502
ジャンプの連載終えたらファンサしてくれるよ;;卍はもう;; もちろんアストロファンへのファンサね;;
いつかもっと稼ぎたくなったら卍;; よく出てくるなら需要があると判断されてる;;ここのマイノリティ婆がどれだけ文句言おうが騎士シリーズが出続けるのと同じ;; ヒロアカは批判するファンが振り落とされただけで本物のヒーローとは言えない;;卍もヒロアカもどっちもクソ;; 今日がアストロ3巻発売日?表紙頑張ったみたいだから売り上げが上がるといいね;; バイクイベ日曜までなのがすごく長く感じるよ;;もう飽きたし何周もしちゃってるしはやく次のイベやりたいのと石もほしい;; 卍のオタが買ってくれると舐めてたんだと思うわりとまじで;; 卍の時ですら表紙描き直ししたのにその教訓を活かしきれてない;; ヒロアカの新聞広告見たけどやっぱりジャンプで売れるには言葉の力が無いと無理だわ;; 部屋の中にでかいハエ入って来た;;
あの音きもい;; 序盤と1巻表紙は和久井の内心ナメてる感が丸出しだから普通に心証悪い;;ジャンプ読者にはこんなもんだろとか卍のまんさんが買うだろみたいな;;
その癖書店にあんな媚び媚びレター送ってたのがまた引く;;とんホ風見鶏男;; 誰もアストロについて行かないし卍にも残らないのである;; ヒロアカ最終巻の絶賛見てても和久井はオレが描いたハピエンと何が違うんだー?って思ってそう;; もしそう思っても分析比較するタイプじゃないから思ってても自分には活かせなさそう;; 幹部キサキ300連して2枚しか出なかった;;渋すぎて腹立つ;; >>521
でも灰谷スピンオフさえ出したらまた金出すでしょ;; アストロ今戦ってるの長男だっけ?普通兄弟での戦いって長男がラスボスっぽい扱いじゃない?;; アナザーコスチュームなんであんな適当に赤塗った感じでダサい感じなの;;クリスマスカラー縛りで赤か緑しかなかったのかもだけど;; いつも色違いのどっか塗りつぶした感じじゃない;;フェスとは違うよ;; 最近の兄弟で喧嘩で敵だったお兄ちゃんが味方になる話だと呪術のお兄ちゃんだけど;; アニバのイヌピー服がおばちゃんみたいでダサいのもあるけど下半身が微妙;; マブは色味も相まって南国での挙式っぽくみえる;;きゃわ;; 卍もアクシーズとコラボの服出そ;;ちょっとパンクっぽいテイストで;; ドラみつ的にはドラケンはD&Dの方が都合良さそうでたいみつ的にはマイキーの専属メカニックの方が都合良さそう;; 浅めに座ってよりかかってる風にしたかったのは伝わる;; 全身絵見るとアニバ衣装微妙;;
スキルだけやたら壊してきそう;; まあヤンキーだし姿勢だらしなそうなのはリアルではある;; えー座り方がだらしないのいかにも不良って感じですこだよ;;
椅子の上にすぐ足乗せるスマイリーとか;; >>542
自分もすこ;;多分今回のは不良特有のだらしなさって言うよりかは上半身と下半身の描き方のバランスがあれなのかも;; 座り方はあれでいいと思うよ;;ババアみたいな素材のパンツとむくんでそうな足でヒール履いてるのが;; 色味はいいんだけどね;;柄がそう思わせるのかも;; 股をおっ広げすぎじゃない?;;イヌピーオブジョイトイ;; >>544
それが言いたかった;;下半身がなんかオバちゃんなんだよ;; >>550
婆も;;ちょっとカズくんがアホなわんこみたいなベロの出し方してるけど;; サンリオは二回目の方が絵アドいいと思う;;羨ましい;;;; >>554
行きたいって言ってた婆だけど住んでるとこの県内でやってなかった;;;; アニバマブ上半身だけの時はイヌココ寄りじゃない?揉めない?って思ってたけど全身来たら揉めないわになったわ;; 映画って自分と感性が合わない映画を2時間くらい見続ける可能性あるから口コミやネタバレ見てからじゃないと見にいけない;; 大股広げて迷惑な男さん風なのにババくさいヒール履いてるもんだから違和感しゅごいイヌピー;; これヒールじゃなくて普通の革靴だったら違和感なかったと思う;; コラボとかアニバの時はガチャ期間短すぎるから困る;;短期間にぶっこわれたくさんだして集金したいからなんだろうけど;; インリンに見えるけどファンサのつもりだったのかな;;ジョイピー;; ココがイヌピーストーカーしてたイヌピー誕落書き思い出した;; >>567
濃くはないけど癖がある;;絵師の趣向というか;; アニバスーツの色が;;アナザーコスチューム出すの?;; >>460
更新遅れました;;
三途「婆…愛してる…◇💋◇」
「私も;;愛してる;;💋…;;」 ラスリベはSwitchとかで出す予定あるけど無理そうじゃない?;; ぱずりべの方が忙しくてラスリベそんなにやれてない;;
時期が悪い;; 絵アドだけなら荒野のがマシだよね;;ラスリベ腕短すぎ;; イベントで本買うと買ったサークルにちょっとした差し入れを渡すんだけどその倍くらいの差し入れ返し貰うとびっくりする;;自分は生産でも無いのに;;本作るだけでもお金かかるのにノベルティ作ったり無理しないでって思う時ある;; この間のキングダムが80億位だったけど実写2はどれ位だっけ?;; 来年10月の赤豚にカイザー受けオンリーあってブルロ最大棒も受け需要高まってきてて時の流れを感じる;; >>578
逆が流行るのはジャンルが爛熟し飽和したという衰退の兆し;;終わりの始まりだよ;; >>580
逆が流行り始めるとジャンル長く続いてるんだなって思う;;あと攻めキャラが好きだけど良い棒がいないから仕方なく攻め役にしてるって人いるよね;; >>580
すでに新刊カードか何かで潔カイオンリーはやってたような;; 2号掲載順
1. ロボコ
2. アオハコ
3. ワンピース
4. あかね噺
5. サカモト
APPLE(読み切り)センターカラー
6. イチ
7. カグラバチ
8. シドクラフト
9. アンデラ
10. アストロ 第2カラー
11. キヨシ
12. 夜桜
13. ひまてん 第3カラー
ハンター
14. ウィッチ
15. 超巡
16. しのびごと
17. 鵺
18. キルアオ
19. 白卓
3号
表紙&巻頭カラー
連載開始後即大反響 イチ
センターカラー
第二次夜桜戦線クライマックス 夜桜
死闘加速 鵺
読み切り イヘンガイ 天川仁木 学園サスペンスコメディ はあなんか本当に今ジャンプ苦しいんだろって感想しかない;; ジャンプはカグラバチとサカモトが支えるとか言ってなかったっけ;; >>581
絶頂期はチヤホヤされたくてより覇権カプに乗ってる婆も多いと思う;; 329:名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 51ed-Dngz):[sage]:2024/12/05(木) 14:57:23.46 ID:45P7hF5c0
やるやん
1 9784088843490 僕のヒーローアカデミア 42 集英社 堀越耕平 2024.12.04
2 9784088843483 カグラバチ 5 集英社 外薗健 2024.12.04
3 9784088843834 アオのハコ 18 集英社 三浦糀 2024.12.04
4 9784088843131 チェンソーマン 19 集英社 藤本タツキ 2024.12.04
5 9784088842998 僕のヒーローアカデミア チームアップミッション 7 集英社 あきやま陽光 2024.12.04
6 9784041156087 光が死んだ夏 6 KADOKAWA モクモクれん 2024.12.04
7 9784088843537 ファントムバスターズ 4 集英社 ネオショコ 2024.12.04
8 9784088843261 忘却バッテリー 20 集英社 みかわ絵子 2024.12.04
9 9784088842851 逃げ上手の若君 18 集英社 松井優征 2024.12.04
10 9784041154892 異世界居酒屋「のぶ」 19 KADOKAWA ヴァージニア二等兵 2024.12.04
11 9784088842875 鵺の陰陽師 7 集英社 川江康太 2024.12.04
12 9784088843544 夜桜さんちの大作戦 27 集英社 権平ひつじ 2024.12.04
13 9784088842578 魔都精兵のスレイブ 17 集英社 竹村洋平 2024.12.04
14 9784088843803 願いのアストロ 3 集英社 和久井健 2024.12.04 ええさすがに今回のガチャ絵アド酷すぎない;;しかも有償なのに;; ケンだけが2段スキル発動無いのか;;桃太郎マイキーのスキル発動40だから同じだろうし;; おやすみもそうだけど有償ならそれ相応の絵アドかスキルにして欲しい;; 童リベはなんかアニメ絵参考にしてる感じするよね前回のマイスマアンも;;それにしても今回のはヒドいけど;; 童リベ選んだやつ以外が先に来る;;
本命は選ばない方がいいのかも;; >>581
受け攻め固定婆だから棒がいないとかでどっちでもいいって感覚分からん;; >>601
そういう仕様かな;;アングリー来る前に桃太郎マイキー来た;; >>604
腹立つ;;
気持ち的に本命選択するじゃん;; >>602
最初からカプで好きになれるキャラがいれば良いけど好きになったキャラが1名だけで良い攻めキャラがいない時に推しをカッコよくて描けるカプから見始めるからだと思う;; >>606
へー;;自分はその場合は無理にホモにせず単体で愛でるかな;;カプでハマる時は必ずセットでハマるし;; >>601
選ぶガチャってどれもそうだよね;;本命じゃなくていらないヤツ選んでる;; >>608
同じく;;でもAにいい感じの攻めCが現れるとABからCAに大量移動する話はちょいちょい聞くね;; 自分もどちらかと言えば単体萌えだから原作でカプ焚ける相手いなかったら単体で愛でるな;; 受け攻め逆だけど刀の山姥受けのみかんば生産が長義が出てきたらんばちょぎに大移動したのびっくりした;;山姥がちょうど極になってゴリラ化したタイミングもあるけど;; >>601
千冬選んだのに3回回してタケミチが2枚;;
やらなきゃよかった;;それかここ見てから回せばよかった;;
なにこのクソ仕様;; キャラに良いニコイチいたらカプにはするけど棒がいないからって攻めで我慢出来るのがすごい;; 好きな推しキャラを好きなカッコ良さや可愛らしさ可哀想可愛いで愛でられるなら受け攻め気にならないって感じなのでは;; その為に自分の推しがハアハア変態攻めにされにパターンもあるからそういうのはモブ使って欲しいなと思っちゃう;; 推しが攻の婆の攻は内股で非処女顔してる;;いい攻めがいなかったのかな;; ああなんかケン違和感あったのスミないのか;;それ抜きにしてもhtrすぎて微妙だけど;; 推しを攻めにする方がそのキャラに愛されたい願望になるからドリ力高そう;; 攻めはただの棒役です発言してる人は見たことある;;タケホールではない;; 二次小説の地の文でマイキーの黒い衝動がって大真面目に描かれてるとふふってなる;; 私桃太郎マイキー選んで有償石になる前の20連目でマイキー来たから多分運だと思うよ;; お腹すいた;;ご飯とは別に大根もち作って食べようかな;; Vtuberや歌い手さんとか知らないから人気わからないけどフォロワー3万人くらいしかいないぱすはにって女の子歌い手グループでもラウンドワンでコラボできるんだね;; バイクイベ限定にもタケミチ出てきてウザイ;;アニバに絵馬寄せたから童りべhtrなんだろうね;; イライラしてるからって基地外千冬婆は荒らさナーデ;; >>632
美味しいよね;;気持ち大根多めにしてヘルシーにする;; >>596
おやすみは絵アド良くない?;;スキルはしりゃん;; >>629
イザマイが一番マシ;;今からでも色変えて欲しい;; もっと落ち着いた色にして欲しいけど海外セレブのパーティ意識してるのかな;; アナザーで落ち着いた衣装欲しい;;自カプペアだから課金するよ;; マブと灰谷はグッズでも絶対にセットになるから羨ましいな;;組分け販売でも絶対にセットだもんね;; 海外の人なのかわかんないけど公式カプに文句言ってた癖に地雷カプ推してる人は原作読んだのかって拙い日本語で怒ってて面白い;;お前が言うな;;一番原作無視してる癖に;; >>571
今日の更新;;
三途「婆…チュッ◇💋◇」
「チュッ;;💋…;;」
👁👁👃👁👁
◇👄◇<次回もお楽しみに;; アストロカラーのバレ見た;;最初よりはマシになってる;; 本編バレもきた;;次横浜シオウも出る結構面白くなりそう;; >>652
👁👁👃👁👁
◇🫦◇<でんちゃは再録本の書き下ろしです;; 週刊だからなのかもしれないけど卍よりひとつひとつの章かなり短い気がする;; >>659
それは思う⚪︎⚪︎編が短いよね;;評判悪いからすぐ章変えて仕切り直したいのかもしれないけど;; さいこわ一回クリアするごとに経験値一万入るのに気づいた;;プレイヤーレベル上げたい婆はいいかも;; >>661
それは何度クリアしても貰えるのかな;; >>662
試してみたけど何回やっても10000経験値貰えたよ;; イヌピーの黒龍に憧れた過去のバカ話を笑い合える仲間たちっていうキラキラした夢は2次だと良い感じに変換できるけどリアルだとレコード万引したのを美談にするような仲間達なんだろうね;;不良だから;; 実写の金ねーからって賽銭箱にゴミ突っ込む創設メンバーたち結構リアル攻めたなと思った;;絶対アレよりもっと現実はモラルないけどメディア化でコンプラヤンキーやれって言われてるだろうから;; >>661>>663
まじで;;レベル上げたいから頑張る;;
さいこわ1でもいいんだよね;;
ところでレベル300のチケットってイベントのキャラもあるのかな;;全国だったらいらない;; >>666
プレイヤーパス300の時に貰えるガチャチケはショップの下にある引換所のイベントフェス星3のチケットだと思う;;ただし最近のとは交換するキャラに入ってないから引換所で交換できるキャラ見てくると良いよ;; 今回のさいこわ5が全然クリアできなくてハートだけが減っていく;;運もあるけど色々下手なんだろうな;;さいこわ3辺りでレベル上げ考えようかな;; ヒロアカ描き下ろしでデク茶成立ぽい描写あったみたいだね;;最近は後出しがトレンドかと思うと最終回でやってくれた方が潔くていい;; でも勝→デクみたいな匂わせも感じさせてるってTL見たから受け取り方次第なのでは;; デク茶みたいな充分本編で公式カプとして描写積み上げて来たのにまで発情期だなんだ言う奴はもう難癖でしかないよね;;
デク受けの腐ェミ婆がホモに都合悪いだけなのにお茶子ちゃんがトロフィーとして性的消費をされてるようで〜とかお気持ちしてバカにされまくってた;; うん明言があったわけではないぽいね;;ノマ厨も全員に完全成立と認めろとうるさく個人に凸るしね;; 全員発情期エンドでも無くコンビを別れさせたりくっ付けたりしてる卍最終回は優しい方だった?;; 匂わせくらいがすこだしその距離感も楽しみたいのにノマ厨もいきなり二次妄想まで公式扱いしてくるとこ苦手;;その妄想はキャラ解釈違ったりするし;; >>667
ありがとう;;
イベントキャラもあったけど2024年5月までのキャラで止まってた;; 普通にホモ婆がうるさいから気を使ってるだけで察してねってだけじゃないの;;オタクがアスペだから明言ないとないことにするだけで;; 女→→→男のカプは矢印逆転させられて男キャラの方が溺愛ストーカーとかにされがち;; さいこわ5は最初に一人来てくれないと厳しいね;;
私は全員黄色でSクリアしたよ;;サンリオ竜胆が最強だった;; でも男×男でも勝手に溺愛ストーカーにしてるの多いし;; 明言ないならわかってても二次はこの解釈でやってくとかでも良くない;;アスペって;; >>679
うんなのにノマの場合はそれを公式だと他の読者にも押し付けるのが嫌;; いつも思うけどどこでそんな押し付けられてるの;;各々勝手に主張してるのを見て押し付けられてる気持ちになってるだけじゃなくて?;; 非公式なのに押し付けてくるホモ婆の方があたおかだよね;; >>683
うん;;私はホモ婆だけど公式ノマが表で主張してるの全然気にならん;;
ホモ婆が公式にデカい面でリプとか送ってる方がやめてくれと思う;; 公式ノマはいいけど攻め変態ストーカー二次創作に関してははホモ婆と同じ扱いって話なんだけど;;同カプ地雷もあるでしょ;; 毒マロなんてホモ婆もやってない?;;一部のノマ婆見てノマはーって言うならイタいホモ婆見てホモ婆はーって言われるちゃうし結局どっちもどっちでは;; 単に私はノマカプ嫌いだしホモの邪魔ですって潔く言ってる婆のが納得出来るよ;;
ゴチャゴチャ主張の正当性を持たせようとされると大体いやそれホモにもブーメランにならない?ってなるし;; >タケホール婆出禁・ばじふゆ婆出禁・ケン攻めカプ婆出禁;; 変態ストーカー攻め商業BLでも良さ分からない;;受けちゃん愛され婆の理想なんだろうけど;; 商業の場合単に人気だから描かされてる場合もあるし;;まあ好みの問題だよ;; 商業だとネタ系攻めとして笑って読めるけど;;タケミチのパンツを盗んだ変態攻めがタケミチ親衛隊にボコボコにされるような二次創作はキャラヘイト;; 商業だとまあ最初からそういうキャラとして設定されてるからあんま気になんないかも;;めちゃくちゃ好きという訳でもないけど;;
原作からかけ離れすぎてる二次はやっぱり気になるよね;; 出禁婆ジャンルの癌すぎてまとめて吐き気がする;;こいつらがいなければ平和なのに;; テンプレ気にしてる婆まだいるの;;次のテンプレに婆婆出禁って追加してちゃんと守るか実験してみて;;婆婆なのかは知らんけど;; Xの検索が馬鹿になってて腹立つ;;一文字一文字で拾うな;;ちゃんとワードで拾え;; >>694
草すぎるけど三途とかマイキーで量産されてそう;; 最近は変態ストーカー受けもたまに見るよね;;平等;; タケミチを取り合ってバチバチしてる灰谷兄弟とかギャグすぎて笑ってしまう;;カワウソすぎる灰谷;; どっちかと言うとタケミチのが変態ストーカー似合うのにね;; アニメ4期は出禁婆ども大暴れで楽しみだね;;妖怪大戦争;; >>706
何か挑戦状?みたいのが溜まりにくいって愚痴こぼしてる人良く見かける;; >>700
春マイは公式溺愛ストーカー攻めなんだけど;;それ否定するなら公式ヘイトだね;; 描き下ろし勝→→→→→→→→出で大勝利した;;
堀越先生ありがとう;; 闇落ちした受け見捨てるような軽すぎる攻めよりストーカーする攻めがいい;;軽すぎるのに二次でくっつけるのは馬鹿カプ;; >>700
量産されてたら何が問題なの?;;ノマ爆されてる馬鹿父水カプよりマシ;; 婆達が絶賛してるアニバも絵アド微妙;;ぱずりべ絵馬絵師いなくなった;; 卍って一般爺がいないから各コンテンツ盛り上がらないのかな;; >>712
ノマ爆カプ婆がいつものように叩こうとしてたから;;ム三婆サンタケ婆かもしれないけどね;; 結局アニバって何やるの;;大量のガチャとハワイ追加だけ?;; ストーカー攻めとか変態攻めってドリ婆が好きなやつだから人気はあるよね;;昔はもっと多かった;; ぱずりべで調べたらアニバは運営が売れるメンツ持ってきたって言われてた;; >>675
自分は欲しい新しい星3が居なかったから持ってるやつで凸1にした;; 卍は爺婆関係なく黒衝の呪いあっても良いからマイキーがその黒衝の暴力衝動から仲間を守りたかった;;助けてくれって東卍メンバーに言って東卍友情パワーで黒衝マイキーと戦うのが1番良かったと思うよ;; でも柄ガチャガチャでセンスがちょっとってなってるのは終盤の和久井の完全再現かもよ;; えろ垢ブロックしたり非表示にしたりしてるのにタップすることで興味ある判定にされるのかどんどん出てくるのウザイ;; >>723
マイキー灰谷三途は分かるけど他そんな売れてるの;;
イザカクにしたら春マイで揃えられたのにしなかったのはカクちゃんよっぽど売り上げ低いの;;
ムーチョよりは高いだろうに;;なんならイザナはシンイザとかでもいいし;; >>725
タケミチがマイキーにリープ能力を渡そうとマイキーと握手した時に幽体シンイチローが出てきてごめんなって黒衝と一緒に昇天すれば良かった;; 漫画的には微妙かもだけど命を賭してまでメンヘラ止めようとする場地の方がどうかしてるだけでケンの選択の方が普通だよ;;
血ハロのもあれは場地が頭弱いから出来たところもあるだろうしケンはまともだからこそ自分にはもうどうにも出来ない問題だなと諦めついたんだよ;; 今後ぱずりべで地雷カプのペア来たら引く?;;婆は引かずに引退しそう;; 地雷カプのペアなんてなんのために引くの;;スキル?;; >>734
まともでも攻めとしては失格;;どっちにしろエマとくっついてノマ爆されるんだからまともで良いと思うよ;; >>735
もうキャラとか関係なくスキルで引いてる;; >>735
引かないけど引退しないよ;;推しカプも出るかもしれないし;; バイクイベまだ終わってないのにアイコン変わったの;; >>736
片方が推しだったら引きたくなるかなって;; 推しの相手は公式で推しと絡みあるだろうに地雷になるほどなの;; カクイザがカクちゃん金になんねぇでリストラされるのはわかるとしてムーチョはなんなん;; >>747
自カプ二人とも推しっていう可能性も;;相手違いが見れないとか;; タケミチとかマイキーなら大体のキャラと関わりあるしイザマイでペア来るなら色々組み合わせ来そう;; >>748
イザカク婆はムーチョを恨んでいるだろうね;;ムーチョが全て悪いと思って間違いない;; >>748
ム三人気もそこまでじゃ無いよね?でもムーチョのフィギュア出てなかった?地味に人気があるのかもしれない;; >>748
天竺の不人気メン;;カクイザ婆からもこう思われてる自覚してね;; 灰谷はマストでカクちゃんリストラするとイザナが組む人いなくなるからだと思う;; >>761
そう言う時はイザマイがセットにされるよね;; イザマイ兄弟きゃわ;;カクイザはいずれイベントでペア出そう;; 三途も謎メンバーでセットにされる;;ぼっちカズくんとだったり灰谷イザナあたりだったり;; スマアンは2人セットでアジトに並べるときゃわだし他のカプ婆の地雷にならないセットだから良いんだと思う;; シンイチローイメカラ金なのにおやすみ汚い色になってる;; 勝手にホモ婆が受けちゃんに相応しい攻めか品定めして失格って責めてるのこわんい;; 人気キャラ二人組み合わせたらそれだけで二人の単体推し婆が引くから売り上げにカプ人気関係ないよね;;
カクイザよりイザ蘭イザ竜だしム三より春蘭の方が金入りそう;; クリスマスばじふゆのアナザー赤色はイラストで見るとダサいけどアジトで見たら映えてきゃわだった;; タケ来るより兄弟のイザマイきゃわで良くない?;;他もニコイチだし;; >>773
完全なセットグッズとかじゃなくてポストカードとかそんなやつで見たような気がする;; 本当に何が見えてるのか分からない糖質ってこわんい;; >>780
グッズなら三タケも見たことある;;組み合わせに意味ない;; おやすみシンイチローのミニキャラが全然眠たく無さそうで草;; マブ灰谷スマアンは絶対にセットだしカクイザ・半キサとム三が一緒に出る時はセット;;て感じだよね;;他は一緒に出るキャラによるって感じ;; 発情期エンドといえばイヌピーはずっとシンイチロー追いかけてたからシンイヌシンで一緒に働いてるのは突然生えて訳では無いんだよね;; イヌピーなんなら勝ち組エンドだよ;;ココアカも成立させてあげて欲しかったよ;;
一途なのに報われない男ココに和久井が焚いてるばかりに;; >>791
報われない男にハーブ焚いてるのもあるけど和久井がアカネに興味無いのもありそう;; >>712
ドラマイは大馬鹿カプ;;お互い何の矢印もない;; >>737
はー;;ケンってマイキーに関して誰よりも軽い;;興味なさすぎ;; タケミチはヒナいてもマイキー諦めないからタケマイは有り;; おっぱい小さくて肩幅広いエマ腐婆の描いた女キャラみたい;; 中山美穂びっくり;;公式で1時間前にコンサート中止報告した直後だよ;; はー;;バジって千冬に関して誰よりも軽い;;興味なさすぎ;; >>797
これは恐らく叩かれた腹いせにドラマイ婆かム三婆がやってる;;
妹と穴姉妹は近親相姦みたいだし馬鹿カプは事実だけど;; >>797
上のレス読めばわかるでしょ;;攻めとしても軽すぎて失格だし公式ノマ無視は全部馬鹿カプ;; >>799
千冬婆がやってると思ってやり返してるの草;; >>804
ドラエマ知らないエアプがなんか言ってる;; >>805
需要あるよね;;アナザーの色がマトモだったらわざとダサくしてるって言われそうだけどそれでもいい;; トリオ騎士のアクションは多分それぞれモチーフの猫だったけどマイキーはどんなアクション?;;欲しかったけど来なかったし間に合わなかった;;;; 普通にXに載せてた婆いた;;かっこいい方面のアクションだった;;復刻待ってる;; コージーコーナーのミニケーキ詰め合わせのクリスマス版の可愛い;; >>815
調べたら熊本産のモンブラン使ったコージーコーナーとしてはお高めのクリスマスモンブランケーキだった;; 一番高いモンブランで590円;;チーズケーキは390円;; クリスマスはコージーコーナーのチーズケーキ食べるム三とコージーコーナーのモンブラン食べる灰谷でダブルデートしよう;; スマアンの住んでる家も広いからスマアン灰谷が一緒に入ってる銭湯も実はハイソな地域にある銭湯かもしれない;; クリスマスケーキ高いよね;;ケーキ買うならチキンとか買ったほうがお得?;; キサキって今で言うチー牛だったのかな;;小学生でチー牛拗らせるの怖いけど;; >>827
人気本だとそう言うのある;;予約開始時間で待ってても数分で完売する本ならメール届いた時点で完売してるかも;; 無印のクリスマス型抜きクッキーをケーキに刺したら可愛いケーキになりそう;; >>832>>833
普通のショートケーキかタルト;;結構楽しいよ;; イマーシブに行こう;;
愛するみなさまへ感謝の気持ちを込めて、12月から冬期間にかけてファン感謝イベントを行います!
第二弾として、
「東京リベンジャーズ イマーシブ・エスケープ」のフォトグリーティングを開催します!
東京卍會メンバーの一員となって一緒に思い出を写真に残しませんか? バンドマンなグッズが出るけど洋楽和楽MIXですごい;; >>837
このグッズ見てたら三途の謎組み合わせ発生してた;;三ツ谷と缶バッヂ2個セットでセットにされてる;; >>828
チー牛ってチー牛食いそうな男って事だからタケミチの方が合ってるような;;キサキって牛丼自体食わなそう;; おやすみって集金のイメージだったけどエマって集金できるの;;何気に絵アドいい;; >>845
ヒナと塾通いしてた頃はチー率95パーくらいあったよ;;そこから日サロ猿に変化するのしゅごい;; ポリンドウいればおねむエマいなくても大丈夫だよね;; >>848
好きな女の好みになろうと頑張った;;
チー牛って小太りオタクのイメージだから微妙に違わない;; チー牛が半間に愛されててごめんね;;千冬は誰からも好かれてないけどね;; 千冬婆じゃなくて春マイ婆じゃないの;;
春マイageからドラマイ叩きした後キサキsageまでがセットのいつもの流れ;; 春マイ婆は擬態で中身タケホールだよ…;;巻き込まないで;; タケホール婆ってキサキ嫌いだから納得の流れではある;; 基地外千冬婆はどこでも主受けとニコイチに粘着してるからわかりやすい;; どの軸でも成功してるチー牛草;;チー牛に乗っ取られてる東卍もチー牛以下で草;; チー牛ってあの画像そっくりな冴えないやつのことでしょ;; そう言えば誕生日イラスト次の千冬誕から変わる?;;どんなになるんだろう;; 婆達がコピペコピペ言いまくるから自我出てきたよ;; >>868
今年のスカジャンシリーズ良かったけど変わるの;; 幹部課金しても全然出なかったのに童リベ無料ですぐ出るのムカつく;; スーツ→スカジャン→次は着物とか?;;ヤンキーに正装で特攻服?;; >>875
北九州の成人式みたいなヤンキー和装;; チー牛の正確な意味わからないけど「女に免疫なくて普通の対人コミュニケーションだけでこの女は俺に惚れてる・この女と付き合う付き合えなかったら逆恨みする」て男の事だと思ってる;; 12年後たいたいすこだからコレクションガチャとかで来てほしい;; >>877
ちょっと見たい;;マイキーが一番派手にしそう;; スカジャン誕生日はあっくんが星3に昇格して嬉しかった;; >>878
正確な意味とかは分からないけど馬鹿にしてんだなってのは伝わるよ;; >>878
この定義ならキサキ合ってる;;けどまあキサキは頭良いからどっかで軌道修正出来ればただのエリート街道行けたろうにね;; もうばじふゆより集金枠は灰谷三途あたりなのかな;;ばじふゆイベントやってるのになんとなく覇気ないというか;; アニバ2周年のイザマイのスーツはそこまで変では無い;;灰谷がすごいだけかも;; >>885
ばじふゆ婆がもう安定期に入ってるしばじふゆ供給が多いから毎回盛り上がれないとか?;; ここで言うと怒られるかもしれないけどバイクイベ普通にきゃわだったよ;; 半間は内心キサキが反社の帝王みたいになろうとしてる動機が大して話したこともない女へのアプローチ目的ってのコイツやべぇ♡オモロ♡って思ってるけど敢えて突っ込まなかったのかな;; >>857
半キサとか誰も興味ないから;;なんでも春マイのせいにするの中身ム三かドラマイ婆?;; >>860
あり得るね;;いつも春マイのフリして他を叩いてる;;そうやって最後は春マイを叩こうとしてるとスレでは有名;; ぱずりべでも灰谷三途でイベとかペアやらないんだね;; パキちゃんてアカウントの「チーが教えるチーの心理説得力がありすぎるゆ」ていう呟き見たらキサキかな?て思っちゃった;; 前も春マイが他カプ叩きしてるとか言ってる婆居たけど他にもイザカクとか全方位から今回のアニバで恨まれてるのに春マイ婆のせいにするつもりなのが;;そこを敵視してるカプとなると大体予想はつくね;; バンドグッズ今見たけどきゃわだね;;等身で欲しい;; >>889
きゃわだったよね;;プレゼント交換のところなんか純粋すぎてちょっと照れそうになった;; >>901
アニメ塗りグッズよりデフォルメグッズの方がきゃわな事多いし欲しくなる事多い;; >>902
この流れで言うと認定されそうだけどすこだったよ;;いつかくる自カプに期待したい;; >>904
確かに;;等身だとピンキリだもんね;;それで言うとれとぽぷとかすこ;; 冤罪で他カプ叩きの罪まで着せるなんて粘着質すぎる;;まともな婆なら分かることだね;; >>890
周りにいないタイプだったから面白いんじゃないの;; バイクイベは2人セットだから半キサ来ても良いはずなんだけど課金とか考えるとできないんだろうなって;; >>909
女に逆恨みして直接暴力振るうのは周りにいるけど喧嘩はできないけど謀略で不良のトップになって見返そうってタイプはいないよね;;しかも自分を右腕にしてくれる;; >>913
婆みたいなのが突っかかってくるから一応書いただけだよ;;気に触ったならごめんね;; 男の夢の1つに自分がついていきたいと思った男がトップになるって言うのあるよね;;No.2じゃなくて主従な関係みたいな;; >>914
いやだから誰もつっかかってないのにそうやってわざわざ被害者ぶった前置きやめてくれるって言ってんのに通じないんだね;; マイキーがキサキを追い出す時に言ってた闇を引き受ける役目みたいなとか;; 誰も突っかかってないのはそう;;突っかかられてから言えばいい;; そこまでして今回のバイクイベ上げ上げしたいの草;; >>916
いつも突っかかってこられるから言ってるのに;;何がそんなに気に食わなかったの;;被害者ぶってるように見えたんだねごめんごめん;; 半キサというか半間とキサキの人気差を感じる;;アジトで見る限りね;; きゃわだったよって言ったらageたいだけなんだっていつもの流れで言ってくる婆いるから言っただけだよ;;こんな怒られるとは思わなかった;;もう言わないから安心して;;ごめんね;; ばじふゆ婆だからばじふゆの時だけ言われてるように思うんじゃないの;;知らんけど;; 基地外と出禁はばじふゆ婆だけだからちゃんと使い分けてね;; 半マイもマイキー洗脳闇堕ちもしかしたらマイキー軟禁してそうな闇カプになれそうなんだけどね;; 半間の周りキャバ嬢とかホストみたいなのばっかりだったのかな;;それなら確かになんかつまんなそう;; >>924
そうだね;;ばじふゆ婆じゃないよっていってももう意味ないけど;; なににピキったのかわかりゃん;;イライラしてる婆おおしゅぎ;; 公式もふゆばじでしかないしまずそっちがデカイ顔してることが間違い;; 普通にきゃわだったって言えばいいよ;突っ込まれそうだけどって思うなら話題にしなきゃいいのにそれを言ってまで話題にしたいのはよくわからない;; イベがきゃわだったってだけでばじふゆの左右の話なんてしてないのに;; >>927
真面目に学校行った方が刺激あるんじゃない;; 婆たちの得意なスルーすればいいじゃん;;どうでもいいことでレス消費しないで;; ただ言い方が気に食わなかっただけでしょ;;それでずっとねちねちいってる側もだるい;;前置きもだるい;;きゃわだったねーだけでいいよはいおしまい;; 粘着されてない時にもそういう前置きつけるとモメサが出てくるから嫌なのわかるよ;; 千冬婆千冬婆うるさい婆居るから話題にしにくいのもわかるよ;; ここ怒られるかもとか粘着されるかもとかよく言う婆いると思ってたけど同じ婆なのかな;; アニバって何かイベあったっけ?;;ガチャだけ?;; 同じ婆なのかもって思う時はあるけどそれで認定し始めたら病気に片足突っ込むことになるし考えないようにしてる;; バンドグッズは推しだけ並べたいけどキャラ全員の楽器気になるからアクリルジオラマ買おうかな;; バイクイベきゃわだよって何回言えば気が済むんだってのは思った;; れとぽぷイラストはマリンイラストのやつがすこだった;; 呪術スレでもばじふゆエターナルって何度もイベ画像ペタペタしてたからいつものじゃない?;; >>955
あれきゃわだったよね;;自分もすこ;; >>954
そんな何回も言われてる?;;むしろ結構ボロクソに言われてなかった?;; 基地外千冬婆ここでやれないから別スレで暴れてたの草;; アニメがあるうちはまだ梵天とかあるから大丈夫だろうけどアニメが終わったら終了かな;;
来年から課金は控える;; まあ基地外千冬婆は昔からどこでもちぷゆきゃわしながら全方位sageモメサしてるから今さら;; 確かにきゃわだけどクワガタ除いた他のバイクイベの方がカプやコンビ婆喜びそうって思ってたから今回のきゃわきゃわはまあはい;; >>958
こういうの結局体感なんだよ;;私も上の婆寄りだからボロクソ?ってなってるし;;絵柄は媚びてるって叩かれてたけど;; 梵天出番多くないのに卍ドリは梵天に支えられてる;;ドリ婆反社好きすぎ;; 気に入らない婆と該当婆が言い合ってる事?;;どうでもいい;; クワガタはズコーだったし今回のもまあ普通だけど今までのバイクイベよりは薄めかなとは思う;;でもオチの付け方は良いから終わりよければで評価良いんじゃない;; >>970
全レスじゃないけど違う意見に言い返さないと気が済まない婆がいるだけ;; まあでも結局気に入らないのはこうやって突っかかってくる婆はいるからすこなら話題にしない方がいいよ;; マブの海辺デートもすこだよ;;あとバジとらのハロウィンのやつも;; >>972
擬態ドリのタケホールも梵天に近寄ってくる;;梵天ギャルとかいう馬鹿カプも;; 梵天スタイリッシュ反社で焚かれてるけど実際和久井が描いたのは幹部がわざわざ勢揃いで冷凍マグロ工場で粛正とヤク中だよ;; >>976
バジとらハロウィンのはその前のハロウィンイベントにバジとらが参加してない理由がわかって良かった;;東卍よりカズくん選んだバジ;; 梵天軸ってマイキー死ぬのにいいの;;バッドエンドでしかないのに;; >>976
マブは衣装もすこ;;トンチキじゃない衣装は貴重;; ばじとらのバイクイベの評価が高いから一生懸命ばじふゆイベきゃわきゃわしてたってこと?;;草;; ラスリベのライダースガチャってライダースURあるのマイキーとタケミチだけなの;;何考えてそんなこと絶対回んなくない;; >>978
あんな漏らしまくったモブに近づける三途すごいね;;潔癖症とは;; バイクイベ灰谷の話忘れちゃった;;あれは比較的薄かった気もする;; >>987
BLヒマワリすこすこ;;クワガタは見なかったことにするね;; どうでもいいならわざわざ言わなきゃいいのでは;;さっきからそんなのばっか;; >>995
これアイテムとかもすこだった;;和;; カクイザは中華街デートだよね;;アジト家具がネオンだっけ?;; ホモ婆だけど反社もすこだし反社じゃなくてもすこ;; >>977
梵天ギャルとっくに化石化したかと思ってた;;まだ生きてるんだ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 3時間 18分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。