金ネ申雑談スレ3931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733026012/ 梅ちゃんのこと思い出してそっちに気を取られてるように見えるやん
泣かんのかい やっぱ中川さん細杉くんとかでコメディ慣れしてはるね >>39
なんで原作やなくドラマで判断しようとするんや >>39
触られてはぁん……は性器のない江くぅんもしとったのでセーフ理論なんやきっと 業スーで買ったイタリアンクッキー
ざくざくした食感で好みやけど香料が強過ぎや
化粧品食ってるみたいや 眉の山がふさふさすぎて枝分かれしてるやん
そこは直してや 正直ドラマの方が嬉しかったけど
契約出来る人限られるしなあ ヒンナはいつ言えるのかなあは映画で尾の回想入ってくるための前フリやんけこれ!!! 業スーのアップルシュトゥルーデルを焼いてる
アップルパイと違って生の状態で冷凍されとるから結構時間かかるんや 映画「製作」決定ってことは公開時期まだ決まってへんのかな ダムも飛び飛びやけどおもろいし原作読みたくなったで 飛行船のくだりのアクション改変えかったで
げんじつに落とし込みつつ花畑に埋もれる鯉ちゃんや 映画はわかりきっとったねん
知りたかったんはいつ上映予定なんかや! >>100
今から撮影やし1年以上はあくんやない? >>100
次の映画とドラマも同時撮影としたら早くて2026年やろな 映画第一弾の時は途中具合悪くなってもうて集中できんかったから今度は出口付近の端の席を確保していつでも出られる安心感を得た上で観るんやわいは 今週は鯉ちゃんで笑ったで
笑えるシーン増えたらええな 再来年かあ……………………………………………………… 杉のトラウマや視聴者の共感やいいつつ泣くのは無しにするの草 白が偽の写し渡したのか土が白から貰ったのはこれやと偽の写し用意したのか確定しとったっけ? >>103
真面目にやっとるやろし原作読んだらまあああなるんやろけど
もうちょい演技抑えてもよかったかもしれん ユクの腹の中に入ったって分からないのとちゃうか???視聴者
白石のやつ見るまで 監督「(鯉登少尉が)鶴見と会った時の、所謂BL感を凄く楽しんでやってくれてたなと思って」 >>119
ほんそれ
誰がその匙加減しとるんやろな
脚本監督プロデューサー 柿食ったら戻れるんかなって言われて梅ちゃん達との日々を想いなんや複雑な顔しとるのなんやねん 実写やとリパと向い合せやったから泣いてまうとバレてまうしな 江くぅんが儚げになってしもたから鯉ちゃん辺見ちゃんの次ぐらいに変人になっとる >>126
せやねん
でもあれくらいやって異物感出すのもありかなとも思うねん >>128
なんで子供がヒーローに憧れるようなキラキラをBLにしてしまうねん 矢本白にコメディ頼ってたから中川鯉が出てきてコメディに厚みが増すのや >>132
あれ何でわざわざ向かい合わせにしたんやろ
原作の時点でも相当でかいやろにテント並みにデカい空間持つユクになってもうてた >>138
それな監督熱烈ファンなのほんまかって聞きたいで はあドラマ終わって寂しい
ブランク1年以上は長いんやあ BL系の演技でって言えば役者にも伝わりやすいんやろな 100ワニの続編やってたの知らんかった
そしてとっくに100日過ぎてた 鯉ちゃん動くとめっちゃえかったー!
囚人狩りに参加するのだ!って言われた時の笑顔原作ママやったで 謎に気球の上のぼってご満悦な尾
もぐもぐアップにされる尾
鯉あおってニヤニヤな尾
杉に指示を出すがなり気味な尾
ドンありがとうかわええでドン わいカプとかやなく白と鯉ちゃんの絡みを楽しみにしとったけど結局ほぼなかった
実写でもなさそうなん残念やで フチとオソマちゃん花束もらってたからオールアップかと思ったけどヤマケンと杏奈さんももらっとるな サトルだって鶴は鯉落とす為に色気ある男演じたとか鯉出す事で鶴の妖しい魅力出せた言うとるし
健全な憧れやないねん >>164
映画とドラマあわせての長い撮影やったからオールアップやろ? >>130
もう寅死んどるから干し柿食っても元の日々には戻れへん分かってるからちゃう 尾モンペなので尾寂しそうやな…と思ってしまいました >>171
乗り方危な過ぎてCGや分かっててもちょっとハラハラした
謎の実写改変やった >>170
好きなものの話された時?
ちゃんとドンの中では過去を思い出してるアンニュイ演技やったんかもや >>167
わいもそう解釈した
リパは子どもやからそのへんまだわからんで当然やし >>165
お気に入りの薩摩隼人やし乙女全開やし元々そういうキャラやんな >>168
通常時顔がむくんで見えるのライティングのせいなんかな 映画決定ポストもう1万いきそうや
なんだかんだ勢いあるな 鶴尾月鯉がほんま良かった
杉とリパは微妙な部分もあったけど後半良くなってきた
白は上手いけど別キャラとしてみてる あんこう鍋キャンセルやと勇もまるっとカットかもしれん >>187
日本人では見かけないくらい頬骨が高いからほっぺに肉付くと浮腫んで見える 層雲峡は、北海道上川町にある峡谷である。大雪山国立公園に位置し、石狩川を挟み約24 kmの断崖絶壁が続く。
大雪山黒岳山麓にある層雲峡温泉は大型ホテルなどが立ち並ぶ北海道有数の規模を誇る温泉街で、
層雲峡および大雪山観光の中心地となっている。
ええな 姉の存在抹消されてておもろい
ラッコはやるんやろか >>175
白が裏切ってなかったと絆を深めるゴトリを見つめる尾(後に裏切る)
わりとガチめにヒンナいつ言えるねんとリパに呆れられながら無言でもぐもぐする尾
尾おおおおおおおおお… 映画は一般層ライト層も来るからいきなり脇キャラの過去話をクローズアップしてもイミフや わいは鯉の鶴への気持ちは少年時代からの憧れとドキドキそのまま続いてるやつやと思うから胸撫でられて恍惚は違うと思う >>90
これやなくてほんまえかった
いやこれもいずれあるんやろうけど >>196
温泉もあるし冬季はスキー場までロープウェイあるからホテルから徒歩で行けるねん
氷瀑まつりもやるし旭川空港から送迎出てるとこもあるからこれからの時間おすすめやで >>209
わいもそれ
サトルと解釈違いやったとはや なんでアンコウ鍋カットになると思うねん
映画でアンコウ鍋やるための布石やろ?あれ >>205
流石にライト層でも続編てこと分かっとる上で観るやろし尾のこともわかるやろ リパの顔に影が差さないよう注意深くライティングしてるようにみえた
影がないと彫りが少なく子どもっぽい顔に見えるで >>198
船橋荘六とかみたいに皮と名前だけは出るやろ おがにゃんそこまで自閉気味やないやろとは思ったけどまあ実写やしな 江くんを儚げにしたと思ったら鯉でホモギャグ要素強化してきて草やねん >>214
わい雪スポーツできへんからロープゥェイ往復してお湯に浸かるだけになる
それでも風景楽しめそうや >>224
あれ憧れの人が近くにいて褒めてくれるかもってどきどきわくわくの顔やろ >>227
死ぬか死なないかによる扱いの違いやろか… すまん今更なんやが
千鶴子の
マッが「あなたが追いかけてる人に殺される」って
誰のことやったん
ウイ?キロ?鶴? 白詰草の中で泣いとる鯉ちゃんきゃわわやった
これはお姫様や >>223
監督はここには書き込まないので
鯉が勝手に言ってるだけやで 谷でも過去やってるんやし尾も過去やると思うは
それなくすと尾の行動理念とか説明できんくなるで >>232
まああれもそう解釈する婆には何言っても無駄やろし自分の信じる道進めばええよ 実写白はアハ体験みたいやと思っとる
原作と似とらんのに白石なんよ >>228
大半のお客さんは温泉と氷瀑まつり目当てやし充分楽しめると思うで
スキーせんでも黒岳からの雪景色もええもんや 監督がこんなピンク板の5ちゃんに進捗情報を書き込みするか
阿呆 次の映画でもツダケンが最初に説明してくれるし問題ないで いつも思うけどWOWOWでトレンド入るのすごいよな >>217
あんこう鍋キャンセルとは言ったが今日のドラマ内の話で映画で普通にやると思うで アニメのラッコ鍋の作画がゴミでみんなの期待裏切ったのトラウマやは サーモスのでっかいタンブラー便利やね
720mlも入るし冷めにくいし本体が熱くならん 正直原作最近読み返してへんから元々どういう話の流れか忘れとる
原作やと大雪山の次はなんやったっけ >>237
殺されてへんから千鶴子本当は超能力者ではなかったな 初期の師団ホモは谷のケツ狙われる子熊ちゃんネタと同じや >>265
ネットで聞くな
まだ何も発表されてないから >>272
ドラマのヒゲ再現みとると胸毛も同じ路線の可能性ある >>262
リアタイ時は爺ばっかのとこで実況しとって当然何やこれ!ってなったんやけどEDのクレジットで作画1人って知ってあんま責められんな…って空気になったの思い出したは >>286
細杉くんとがすごい上手いしな
芸達者やは >>287
もうちょい控えめちゅうか普通に話し出そうとする感じのあー…のイマゲやった >>286
子役上がりだけあって演技がしっかりしとる 今後は工藤はんの髪型をチェックや
柳はんは髪切らんのかな 馬車で膝撫でとラッコ鍋が一つの映画に収まってしまう >>290
記憶違いやったらすまんけど原画が外国人スタッフ1人とかそんなんやった記憶あるねん ラッコ鍋が周知されとるのは制作側もわかっとるから映画でやるやろな
むしろゴ=ラッコ鍋の認識でライト層は本筋も結末も知らんねん 本誌終わった時実写化発表されて誰得やねんて叩いたけどホンマすまんかったで
こんなに満足度高い実写化してくれるとは思わんかった 網走やったら山野が秋のうちに少しは撮影必要やない? 俳優さんたちに出演交渉する時にラッコ鍋の説明してそう >>298
違うで日本人のコナンとかプリキュアでも1人原画やってたことあるベテランの人や
確かに絵はうまかったけど劇的にゴと作風合わなかっただけ このテンションでサーカスやったらだいぶイカれとる映画になりそうや草 >>310
原作読んでる人ばっかやしそこは了承済みなんやない 月俳優のヒロイン発言に監督のBL発言
もう終わりや! 次の映画で無理やり函館までワープする可能性もあるねんで! セクシー田中さんとかあったから
ここまでちゃんと原作追随してくれるドラマでほんま助かった あんこう鍋ラッコ鍋温泉バトル網走監獄を一本の映画に詰め込むんか >>277
やっと見れた
顔の比率正しいんやろけどなんか違和感がある…… >>310
ラッコ鍋ってご存知ですか?男達が裸になって相撲する有名なシーンがあって… 孫に連れられた爺婆が映画でラッコ鍋見せつけられるの草やな >>313
訂正サンバ
絵も別に下手とかやのうて単にクセ強なんよな
当時も最終的に1人でこんだけよう描いたな…ってなっとったわ 一部完てことは次の映画の次のドラマが二部になるんか? 中川さんの顔見ただけで笑えるようになったは
コメディ俳優として今後はやってけるで 最初がイチャイチャのピークっていう珍しいカプよな鶴鯉 わいは矢本と中川大志は演技力大満足なんやけど顔が解釈違い >>326
腐女子が繊細になってアレルギー起こすほど一般人は何も考えてない定期 もともと第一弾の映画で年齢制限かかってるからそのままやろ >>341
とっくにちゅうかずっとコメディとかコントやっとるで 鶴は鯉をライバル視してるから鶴鯉は有り得んのと
監督は流石にこんなピンク版に内部の進捗情報を書き込まないよ わいは淀川中佐が突然の世界の車窓からでびっくりしたんやが キロ吹っ飛びで姫…?と鯉のニコニコで笑ったドラマやった ドンずっとフードかぶってて可憐や
好きになってしまう >>319
監督自ら出演とかもあってなんか内輪ウケのノリがきつくなって来たかもや 鯉ちゃん想像してたより表情筋動いてて草やった
大志ほんまサンキューや! 鶴はそのつもりなくても鯉が発情しとるから鯉鶴かなぁ >>353
月も鶴も尾も全員同じヒゲやない?あれ…やめてほしい >352
次の映画以降は決まってへんやろ
樺太はやれたらいいねーて感じや >>356
意外な人選やった
もうちょいたらこ唇な人選ぶかと 中川はんコメディとシリアスの緩急が上手いんよな
函館まであるとええな >>351
鯉はコメディ部分もできる役者やないとあかんから中川大志で決めてたって言うてるくらいやから
コメディ演技採用やで >>341
やってけるもなにもコメディからシリアスからなんでもやれる俳優やんけ >>364
映画上映前のリーク記事で2028年までの構想てでとったで
今の所あってるし写真も出てたから大体そうなんやない? >>370
わいも原作より笑った
これで監督やと知らんければもっと笑えた >>370
突き飛ばされるところまでは普通に見てたんやが壁に穴空いた後の誰!!は笑った >>335
シニア割りで安く観られる高齢者って封切映画はとりあえず観ておこうみたいなとこあるやん
ゴ映画公開初期もそんな感じの高齢者多かった
1本目は203高地でフムフムやったけどラッコ鍋は・・・ >>370
鶴が二度見して怒ったところほんまわろたで ほんまに士官なのかいって突っ込みそうになるくらいオモロい鯉ちゃん 柳さんのアホになった二の演技がうますぎて誰なの!でどうしても笑うねん 鯉キラキラスパダリ王子妄想の腐にはきつい鯉やったな >>385
追えってちゃんと指示だししとったので… >>387
わいもわいも…
なんか今回やばい本が複数あってな… >>379
実写でみたら原作以上に波動を感じたは
お互いに見た瞬間にさっきまでの様子と違う反応するやん >>393
当時の公式の悪ノリ含めると大して差異を感じへんよな >>388
二階堂はビジュアルも演技もほんま完璧や思う >>383
ワイはなにを見せられとるんや…の積み重ねがゴやしそういう出会い方もありや >>395
ファンブ相関図的には江鯉宇が同じ枠や…
宇もフットーしたりするとこはまあ乙女やな サトルはキャラにギャグはさせるけど絶妙なラインで守ってるキャラおるやん
鯉もそうで胸揉まれて恍惚はそのラインを超えてると思うねん さて買ってきた本を読むか
明日有休取っててエカッタ夜更かしできるやで >>402
半強制的にゴ実写見せられとるわいの両親がそんな感じや
楽しんどるがもっと真面目な作品かと思ってた言うとった 早とちりばかり!!
詳細すら分からないのに早とちり発動して直ぐに「こう!」と決めつけるのはやめよう 人皮シャツ捲られて「えへ…」みたいな反応してたのはセーフなんか >>389
まさしく奇行子でちいトナの幼女モードも見せとったな 2026年 映画二期
2027年 ドラマ二期
2028年 映画三期
だとええな 鯉はちょっと演技過剰やなあ
そういうギャグ演出にしてもなんか違う解釈違いや
あと鶴が鯉をライバル視てなんやねん わいは大雪山がひとつの山やないってドラマで知って「そうなんだ!」ってデカい声出してもうた
原作にも書いてたかもしれんが忘れてた 辺江鯉が乙女枠なんやろなというのはわかったで
キラキラエフェクトが似とった ラッコほんまにやる?
ふんどしで?サスペンダー?全裸? 鶴は高齢ばかりって言うし別の場所で若い女漁りしそうで心配なんよ >>429
杉はどうみても違うやん
菊田さぁん♡♡てならんもん 鯉ちゃんが何言ってるかわからんで不満気やった鶴が後に何言ってるかわかって心が離れた事を察するんや 網走前のゴてホモと変態漫才のゲテモノ漫画みたいに言われてたんやで?! >>429
男にトゥンクする乙女やなくてかわええものにトゥンクする乙女が杉やからちょっと違うねん 鶴が思ったより怒っとった
あれは飴と鞭なんやろか
鯉ちゃんまんまと… 考えてみたら菊っていなくてもええキャラやな
改めて考えると菊がいた意味とはってなる >>444
今忙しいけど2027年ごろに暇そうな適齢の俳優を探すんや 宇役のリーク来ないやろか
めぼしい俳優のインスタをチェックや >>450
腐わいらに夢を与えに天から降ろされたんやで アニメするならもう発表してもええんやけどなー
冬コミかオケコンかな わい大雪山系の旭岳は登った
運動不足でもギリ登れたが登山家はそこから縦走するんよな
夏でも寒かったしすごいで ハイテンション中川鯉をドン引きさせる宇は誰が演じるんやろ アニメラッコ回は演出と声優たちの熱演が神やったからすこやで >>461
ちょい悪イケオジ気取りのおっさんを犯し尽くすわいの夢を叶えてくれる存在 >>423
わいもあの辺の山脈で一番でっかいのが大雪山なんやろなやくらいに思うてたは
今原作読んだらちゃんと総称て書いとった ゴのイメカラに慣れてもうてたからオールアップの動画でリパがピンクの花束もろてるのに違和感あったんやがあれが普通なんよな >>467
ちょっと気持ち悪い爬虫類顔のイケメンでええやん >>474
五合目まではロープウェイで行けるんや
登頂でテンアゲして下山でボロボロなったあとに食べたコロッケはくそうまやった 興収かかってるしセクシーネタはギリギリまで攻めると予想するで 映画で
宇、門、モス、トニに会えるのかな
楽しみー ラッコ鍋をふんどしで本気でやる代わりに温泉は無い気がしておる 190cmが金槌持って門倉ぶちょー!て追いかけてくんの怖すぎやろ わいラッコよりフリチン温泉の方がすこなんやが少数派やろか 網走が映画のメインやったらトニは必要やから温泉バトルは入れるよな >>501
わいもやけどライト層にまで有名なのはラッコのほうな気がする この面子で稲妻編あったらくっそ嬉しいんやが話端折るなら稲妻編なんよなー
ドラマでやってくれんかね チカはもちろん子役の皆さんはエキストラも含めて演技良かったよな >>503
かわえかった
オソマもかわえかったし子役たちみんな上手や >>501
わいはどっちも
けど温泉のがアクションシーンもあるから見応えあるしめっちゃ見たいな 映画のちびリパもえかったよな
レタラとの別れのやつ
鼻水すすらんよう気をつけたは 今回は出番少なかったけど工藤さんて誰と並んでもデカってなる >>515
ずっとあの子でええのに
あそこ唯一泣いたは フリチンはまあ暗闇設定やから劇場版でもどうにかなるやろね
アクション回やし久保監督上手く撮ってくれたら上手く撮ってくれたら嬉しいは 東京から帰ってきたら鼻くそと耳くそめちゃ溜まっとる トニ編のほうが話としてはおもろいんよね
ラッコは相撲しとるだけやねん カァンしてサーモグラフィのように描かれるキャラたちが目に浮かぶで 原作温泉回の「しかもフリチンで!!」に編集さんのアオリ文でそこは丸腰でしょうよ!みたいなツッコミ入っとったの当時ほんま大笑いした イベのノベルティあんまりいらんのやがグッズがどんどん溜まっていく
駿河屋一緒に渡しても返されるし >>526
サトルと話したときにムチムチなってくださいね、いうたら筋トレはしました言うてたみたいやで 今のメンツやとゴードンと工藤島のほうがガチムチそうやねん
大谷さんがんばれ ちかぴろのしかもフリチンでぇ!!?すっこ
ヤマケン言えるかなあ? 大谷さん脱いだことあるんやろか
他のメンツは出演作でなんやかんや脱いどるんやろ >>539
アニメ未履修なんやがあの台詞ナレーションやないんや トニ編の暗闇バトルおもろいやん
緊迫した状況のポコチンとチン隠し笑ったで >>460
マジで言っとるのかギャグで言っとるのかどっちなんや… >>518
流石に小さすぎるわ
今日のユクのところで山田ちゃんがリパさんでほんま良かったておもたで 樺太映画化して特典を犬で来たプリにして欲しかったんやがな >>545
ナレやなく杉のモノローグになっとる
温泉バトル回は作画もテンポもええし観るのおすすめや >>551
風呂入るタイミングに悩むこともない
晴々とした寂しさや ラウールでかいけど色白で中性的な雰囲気やしわいはええと思うで ほんまに宇ラウールやったらそれはそれでおもろいやろ フリチン温泉バトル大すこ
この頃は杉尾これからも息のあったバトル見られると思うとった ウイはあれにしても皮剥がされて生きとる偽のっぺら坊すごない? 映画とドラマで撮影8ヶ月かかったんやと
来年いっぱい撮影編集で2026年夏公開かな 1月から撮影やって情報仕入れた人のポスト見たで
工藤はんが坊主になるのも間もなくやな 千鶴子原作と名前違っとったな
何かあかんかったんやろか >>552
ユクラブホの赤い照明の中に幼い少女を入れたら犯罪感すごいでな タッキーの会社に行っとる人ならシコおーけーかもしれん
知らんけど >>572
自然の中で季節とか見ながら撮ること考えたら急いでもそんくらいかかるやろなあ 中川鯉えかったで…今のかわええ鯉からあのかっこええ鯉になってくんやと思うと胸熱 来年は完全に供給止まるんか
アニメがあったら良かったのになあ
アニメ見つつ実写待機したかったは 鰊御殿のおじもダンさんもそっくりやった
あとトーマスさんも
淀中はちょっとカッコよすぎたかもやー草 金と時間がかかりそうなのは網走だけやからもっと早く公開すると思うで
第一弾の映画は屋外ロケとアイヌグルメ再現で予算も撮影日数もかかったんや 次も映画とドラマまとめてとるんやない
またエキボ情報監視せんとな 冬の樺太分を先に撮影して秋のフリチンと網走は後回しかもな そろそろ撮影始まるってことは大谷さんそこそこパンプアップしてないとあかんのやない >>572
せっかちババアがうるさいからそのくらいはっきり期日言うてくれたほうがええな >>584
ほんっまにそれ
中川さんの樺太とか最終章の鯉ちゃん想像するだけでニヤニヤするで WOWOWの加入数は目標に到達できたってことやろか
わいら婆の財布パワーや スチェンカやるなら相当鍛える必要あるから俳優のムキムキ具合で樺太編あるかわかりそうやな 一昨年11月頃〜去年6月ごろまで撮影しとったよな
春に飲み会リーク写真で盛り上がってたの懐かしいで 勇の整形バレは
整形なのに自分でイケメンって自慢しとったのが草やねん 最終回から2年半経ってるんやからなんやかんや次の実写まで待機余裕な気がするわい
最初の実写発表から公開までの一年半もあっという間やったし 手料理してる爺の垢流れてきたんやけど見事に身体に悪そうなメニューばかりや
確かにこういうのが食べたいのわかるんやけど 来年確実にアニメ5期あるやろ
来年のがしたら2027年とかになりそうや つまりわいらが歳とるのもあっという間ということや! >>618
勇の鼻が微妙に曲がってはるのは気の所為やろか むしろジャニってヤマケンより汚れ役OKやろ
よく全裸なっとるし >>614
不法投棄ゴミ写真削除して以来垢が動いとらんな >>627
杉に乳首をつねられた衝撃でプロテーゼがズレたんよ オケコンで5期アナウンスあるとしたらスタートいつやろな秋? ジャニはコメディ強いけどいかんせん失言や女関係でやらかし多すぎや とりあえず年明けオケあるけど新規絵まだなの不穏すぎやろ
メーターかスタジオは大丈夫なんか >>650
バレバレなトレスをしてもうたかリパに軍楽隊の格好させて慌てて差し替え中かそもそも未完成か つい先日応援で俳優のゲスト呼んで続編ポシャですっていうのは無しやったな
俳優来たのはフラグやったんや >>640
どっちも見とるけどすごいで!これは祭りや 今日有休とった婆多くて草
かくいうわいもお休みやけどもう眠い… >>650
また妄想で物語をクリエイトするう
デマ体質やめなぁ?待ってりゃそのうち来るし
別にオケコン当日に初出しだとしてもなんも悪くないやろ >>665
おかしい言動なのにずっとかわええのすごいで
ほんま感謝や 映画第二弾するなら合わせてドラマ再編集して映画上映して欲しいで
それくらいせんとWOWOW加入せんかった映画第一弾観賞民は話わからんやろ 勇は進撃ゴの連載の休みが多いのが気になる所 ほぼ毎週やんな 映画→WOWOWドラマ→映画のパターンて他にあるんかな >>664
ゲ謎とかいつも特典隠しとるし……
とにかく勝手に物語を作るのやめな?病気なんか? 中川はんほんまに演技うまくてすごかったで
あんなにうるさいのにはっきり台詞聞き取れるのもええとこや 声出してわろた
中川はんみたいな過剰な演技がゴに合っとる 来年ネトフリでドラマやるかな
ファンならWOWOW加入済みやろし無いかな 鯉みたいなキャラて一歩間違えれば大事故になるのにほんまもんの鯉やった 英語吹き替えでネトフリ世界公開したらよさげやな
そこまで海外で人気ないかもしれんけど >>687
切れ長の目の方がキリッとして良かったけど真ん丸きゅるるん女の子みたいになっとるねん >>677
1ヶ月25話ペースで読まないと2026年になるで >>694
せめてアジア圏にだけでも出荷してほしい
需要はあるのに >>691
俳優のオタが海外にもおるからまずはその層向けにな >>691
ネトフリやと全話一気に配信やから嫌なんよな
毎週1話ずつ配信してくれるからネタバレ気にせんで盛り上がるし息も長くなるねん ネトフリならreacterがYouTubeで反応してくれるんちゃう >>707
おんもで海外のヤマケン婆が頼むからゴをネトフリに落としてくれって嘆いてた >>703
配信の形は今が理想なんよな
あと地味に舞台裏とか細かい特番出してくれるのも嬉しい 海外展開?版権があるから他社の製品を日本でそのまま販売は出来ない >>709
海外からやとwowowオンデマも見られんのかい キングダムて今撮ってるのが7作目まででその後に10作目まで予定あるんやて
ヤマケンいくつになるんや >>716
スーパーの中やと肉も野菜もたくさんあって
エアコンも効いて暖かかったら出て行かんくなってしまうな ヤマケンダム終わったら引退しても金持ちになっとるな 韓国の腐がドラマの二次絵あげとるのはどういうカラクリで見てるん >>723
猫はエサ場からなるべく離れたとこにするけど熊はどうやろね 日本の芸能事務所にいたらそんなに稼げないんちゃう
っぱハリウッド俳優にならな ヤマケンのゴリ押…売り込みに金かかってるんや
回収回収やで >>726
あんまそういうの詳しくないけどCM何本も持っとるタレント達は稼げてそう 山田裕貴ほんまにゴに来そうやなぁ
中川さん井浦さんと近いんやろ? ヤマケンは海外での知名度はどないやねん
山田裕貴は海外の映画賞に取材する立場で行ったら
ゴジラや!ゴジラに出ていた俳優や!て騒ぎになって手厚く遇されたそうや 立て篭もりの熊なんで射殺しないんや
スーパーひたすら気の毒や >>731
山田裕貴そんなにメジャーなら来ないかもやな 門キラ宇菊あたりの婆は内心キツいやろな
推しのキャストがいつ出てくるか分からへん >>731
全体的は認知度は分からんが一部に熱烈な婆がおる ( ̄(工) ̄) ごはんもいっぱいあるしあったかいし もうここに住む 人里にうまい飯があるって覚えた熊ならどっちにしろ生かしておけんやろうに クマに配慮して手を出せずニンゲンに不便と苦労を強いるこの国にはがっかりだよ スーパーも大損害でかわいそうやな
怪我された店員さんも秋田県内でも比較的安全な場所で働いてたやろに あいごーは山にどんぐり撒けば降りてこないいうとる
増えるだけやん 睡眠薬か毒をゴッツリ盛ったエサでもダメ?警戒するかな >>732
射殺すると捕まるんやないか?
罠にかかるのを待っとるらしい >>732
市内だからかなんなのか
手こずるらしいってどっかで見たで そういえば韓国人の始祖は神話の上じゃ熊らしいけど…… >>744
おいしいものたくさん周りにあるからなあ
賢いし急に差し入れられたあやしいもん食わん気がするねん
あのままじゃ商品の酒でも飲んで酔いつぶれたりせんかぎり手が出せん あいぽんがアップデートした
婆たちはアップデートした? わいがクマなら今この幸せの絶頂で撃ち抜いてほしいで >>752
わいも
一発で死を理解せんまま召されたい >>752
すごい
そんなクライムアクションムービーありそう ごつい音立てるドローン複数入れて追い込むとかどやろか
パニックで暴れたらまずいかな 様子見で入れとるよな
嫌がる音を爆音でたてながら煙とかも出して箱罠に追い込むんや
ズドンが早いがダメならそういうのしかない 今年のGPファイナル女子シングル
6人中5人が日本選手てすごいやん
男子も鍵山くんと佐藤くんが出場や >>759
ロシア女子が不作の時代かつドーピング出来なくなったから? ここの婆たちは様子のおかしいスーツのイケメンが様子のおかしい料理する動画とかすこそう YouTubeやっとる爺が◯◯は人気があると思ったが動画を上げても再生数が伸びないから人気がないみたいとか言うてんの呆れたは
他の人があげた動画は伸びとる時点でお前の動画に魅力ないだけやと >>765
観たけど英語訛り寄りの日本語やな
やっぱ多言語喋れる人って耳良いのかも 矢本ほんまに顔小さいな
背が低いとはいえヤマケンと顔並べても顔小さいのすげえ 鶴江は童話で鶴鯉は少女漫画で鶴宇はレディコミ言うてる人おって草 レディコミの造詣が浅いんやが
ヒロインは殺人したり072中毒やったりするんやろか… 宇が鶴に顔接近されて棒人間描かれてるシーンで鯉ちゃんがギリギリしてるシーンも実写で更におもろいことになりそうや もしタマピロが傷無しで全部演じたら
ホンマにやばいことになってたかもしれんは インスタで野生のサイが大暴れして市民を追いかけてるインドの情景動画流れてきた草 >>767
朝顔確認しに来たで
まだ咲いてくれてるんやね インドはサイもゾウもワニもトラもライオンもヒョウもおる クマを撃ち殺さない日本人が海外から笑いものになっとる サイは多分殺すつもりなくて威嚇やろけど激突されたら人間なんて即死やね 建物の中で撃ち殺したらあかん法律があるんやっけ?スーパー行ったら肉食い放題て覚えてたら困るから捕獲しても殺処分よな 人里で撃ったらあかんねや
撃つ方向とかも細かいルールある
クマ撃てるようになるには猟師歴10年必要なのに撃ってルールに引っかかったら免許剥奪や… 監督がBLて単語出したん想像以上に萎えとる
勝手にBLにしとる分際で何言うとんねんて話やけど公式側の人間からそういう匂わせをさせるのは違うんや クマが立てこもったスーパーとして観光名所?になるやろか >>791
月島俳優が自分のことヒロインとか言ったのに盛り上がっとるくせに 北海道で街中に出現したクマ撃ったら免許剥奪銃没収された猟友会が絶賛裁判中や いわゆるBLとか公式側から言われるとなんか安っぽくなるわな 怪我人出とるからクマ来襲を店でネタにするのは難しいかもしれんなあ せめてブロマンスとか言ってくれたら…と思ったけどブロマンスでもないな >>798
そやったんスマソ
わいは今のところ気にしてへんがこれから変なオリジナルシーンが入るのだけは勘弁やで 原作当時の悪ノリの方があれやったし今更感なんやけど レインボーで鶴と鯉がおてて繋いでるドット絵とかあったしな草 他作品で高良健吾が吉沢亮の役柄との関係性を仲良いけど馴れ合い感はなくして今でいうBLみたいな感じにはしたくなかったって言っとってよかったは ゴカムはファン層がBLや男キャラヒロイン発言が許される界隈やと思われとるんやろな 鯉って>>165やし男色文化の薩摩出身で現パロ職業もゲイの聖地でアパレル店員やしそういうキャラやんとしか 中川ファンがこの2人BLなの?って原作読み進めていったら虚無顔になりそうとは思うで 中川ファンは中川さんがたまきんLOVEなの知っとるから鶴鯉言われても別にって感じやろ スーパー攻め様感のある鯉すこならそらきついやろ
奇行子で鶴すこな乙女が公式見解や 当時の公式のイジリの方が凄かったから今更なんやけど新規なんか そもそもどこにスーパー攻め様感あるんや草
実家が金持ち=スパダリという昭和の考えの婆おるんか 中川さん若いのにほんま芸達者やなて
まあもう芸歴はベテランに近いやろが 中川はんって大河の主人公有力候補みたいやからもし決まったら1年拘束されてまうな…
申し訳ないがあと5年はゴの分のスケジュール空けといて欲しいで >>821
胸揉まれて喘いどるやん
辺見ちゃんと同じ変態乙女枠や 明治時代の陸軍に日本10大美男子の北白川宮王って皇族いたんやけど陸軍男子内で美少年やと大人気だったらしい
陸軍自体当時はそういう空気感ある 中川はん家政婦のミタで初めて見たけど当時から相当イケメンやったな
演技も違和感なかった
確か12歳 >>817
そうやで新規やから昔のこと知らんねんどんなイジリされてたんか教えてや 黙ってれば中川鯉の演技草で済んだのに監督が腐女子に媚びるような事言っちゃうのは何かなぁやで 鹿児島は鯉ちゃんコラボイベントに中川はん呼んでくれんやろか
同じ事務所なんでヤマケンも番宣込みで来たら最高やけど 窓に鶴書いとるとことか運命ごわんなあのとことかどう見ても恋する乙女の顔やし
薩摩は年上が攻めやし鶴のがチンポでかい雄やし鶴鯉やで 男がカジュアルにBLって使っただけやろうしスルーすればええやん >>822
杉メインで話進めるならそんな出番無いんやない 勝手に腐萌えするくせに公式が腐いじりしてくると嫌がるやつ〜 えー彼女さんきびしー笑
でもブロマンスをBLって紹介したならお前が悪いよ 最近も鯉が愛してやまない鶴とか公式使ってなかった? >>835
ロケ地とか移動大変そうやん
特に樺太ロケとか北海道行きっきりやろうし 中川大志以外に鯉はできんやろなぁて気持ちになったは
それくらい動きが完全に鯉やった草 >>840
鯉役体力使うのか知らんが疲れるらしい草 勝手にBLの解像度上げとるからぎゃあぎゃあ言いたくなるんやろ
あちらさんはカジュアルに言っとるだけやで 鯉ちゃんひっくり返って起き上がるのも偉い早かったからな
走り方も世界陸上みたいに走らんとあかんし顔芸もいるし猿叫も腹から声だすし疲れそうや草 BLって男同士の友情を超えた恋愛感情って広義の意味を
BL=性愛!セックス有り!とか勝手に腐っとる婆の方がわいは気持ち悪いで 正直昨日の鯉は大袈裟すぎやしキモかったで
奇行師やが悶えたり喘いだりがひどい もう監督より中川はんがやりすぎたって批判するのに移行しとるやん >>850
絶賛されてるのに天邪鬼やなぁおもろいからほっとけ 中川鯉アニメや漫画そのままの動きを人間がやってるのスゲー思いながら見てた
床から起き上がる時とかどうなってんねん >>850
ぶっちゃけ中川さんは最初から海外売りする話はしてなかったんだから寝耳に水で、裏で勝手に話が進んだ様子 愚痴垢?みたいなのが月が鯉よりでかいのまずありえんと思ってたし監督はBL発言腐媚びするしでもうゴカムはさよならとか雑なさよならしとるは >>853
中川大志てアクション結構できる人なんやろか 鶴鯉プッシュしてくれてかまへんけどなその鯉の鶴への気持ちが疑念に変わるのが話として面白いんやから
視聴側もそこの歪な関係の変化を楽しむやろうし わいは眉毛気になってもうた
俳優さんがすごい頑張ってるのはわかる 原作のカラッとした信頼関係の二人を改竄した実写ワンピのゾロとルフィ関連の腐媚びよりはマシやで 好評そうでエカッタな
今の所お気に入りシーン投票数も過去一 勇(工藤さん)が海外展開したいって裏で勝手に話してたのかな。知り合いもいるみたいだし。でもそれは無理だから出来ないんよね 公式は盛り上がり冷まさんように来年撮影はじまったらオフショ投稿しまくって欲しいで
なんで公式より山田はんのオフショの方がええ仕事しとったんや草 >>869
お金かかるとか契約上の問題やって言われとったやん
俳優側はドラマの話題が途切れないよう盛り上げるためにあらゆる努力をしろ!(労力かからないしええやろ!)みたいなのなんなんやろな 山田さんのオフショがファンの望むショットのお手本みたいや草
公式のオフショは棒立ち記念写真ばっかやね 熊が食べ散らかしたスーパーの消毒とか商品廃棄とか大変そうや ナマモノはもうアウトやろけどパッケージされたものは大丈夫やろ
冷蔵庫の電源切ってるわけないか やっぱ海外婆は有料でも一部分だけとはいえ転載しちゃうんやな わいは連載前半の変態祭りて散々言われてた時期見とるから後期になってからの重厚な人間ドラマ扱いされてるほうが違和感やで
変態には囚人だけやなく鶴親衛隊のホモムーブも入ってたこと知らん人多いんやね 熊肉食ってみたいなあ
おいしいやつ
錦糸町ならええのか? 北海道に戻ってから重厚ドラマ路線に切り換わった印象や 熊の手は見た目が怖過ぎる
もっとこう可愛い感じに盛り付けてや 実際野性動物て衛生的にアウトやから熊が歩き回った場所の商品全取り替えしましたってアナウンスせんと怖くて買えへんよな 月婆からしたら月はヒロイン言われてわかっとるやん!ってほくほくしてたらエリックとラウルのBLとか言われて情緒ジェットコースターやろ 両国だかにも有名なジビエある
ももんじやとかいうとこや老舗やね
米とサーカスて店はチェーンであちこちある >>888
めっちゃ気にする人はその店選ばないやろ あちこちのジビエ料理店食べ慣れとる身内が言うに錦糸町のは美味いけど正直値段は高いやって
気軽に行けて美味いからええと思う 客にいちいち消毒したのか聞かれるくらいなら全部廃棄したほうがコストかからんかもな 保険とかで保障されるとええけどこれは天災になるんか? わいはゴすこやが冒険活劇としてすこで素晴らしい人間賛歌とか絶賛されてるとええ…てなる
もっと気楽に楽しませてくれや 錦糸町のはしっかり調理されとって初心者でもおいしく食べやすいな
ゴの展の色紙も飾ってある 愛4は昼ドラて言われとるのに!
BLよりも重いやんけ 月ヒロインはセーフで鶴鯉BLはアウトなのおかしいやろ草
月ヒロインなんか公式でそんな扱いされたこと一度もないで 宇は最後までガチ鶴愛貫くからもっと濃厚ホモの演出になると確信 死んでると思ったコウモリに噛まれて狂犬病で死亡てアメリカのニュースあった
野生動物ヤバい >>907
あんなに月受け界隈がヒロイン記念日とか言うとるのにBLはアウト言うとるの草よな なんで月ヒロインは容認した婆が鶴鯉BL発言には文句言っとるとか勝手にストーリー作っとるんや 鯉ちゃんは憧れの君への初恋の終わりもテーマっぽいしな すこに解釈してもええんやで
でも鶴婆散々ヒロイン発言に嫌味言うてたのに自分無罪か 監督が舞台裏でBL発言するより一般ファンもいるイベントで自分がヒロイン言うほうが気持ち悪さが勝つで 月の過去話でヒロインいうたら相手は鶴しかないやろな >>913
すぐ洗い流してワクチン打たなかったんか ヒロイン発言も司会が話広げようとしてくれれば工藤さんの深い解釈でも出てきたんちゃうの 月がヒロインなんて一度も言われたことないが鯉から鶴への想いが恋心やったのはサトルの名場面コメント見てもほぼ公式ちゃうの >>926
広げんでよかったやろもっと寒々しい感じになったで草 鶴を中心に据えてるなら愛4がヒロインポジになるのも間違ってない…? 恋しくて鶴とか煽りあったしなんでこんな過剰反応婆おるかわからんわい ヒロイン発言は一般スレでもキモがられとったから言わん方がえかったな 女オタクに媚び売ろうと思って腐寄りの発言してみたら反発受ける……ってのコナンでもあった気がするで 人間ドラマとしては崇拝者がボロボロ離脱していくのおもろいけどゴとしては敵役集団内輪揉めで瓦解して何やってるんやてなる >>931
一般ファンはヒロイン=谷というイメージやからこいつ何言っとんねんという気持ちやろ 過去編より終盤鶴鯉で月の取り合いみたいな展開されて悪い意味でもヒロインかよとか言われとったのは事実やし 犬系女子の子結構現実見てて偉いな
自分が成長しないから彼氏と別れたんやて >>936
あれ「月」の取り合いやなく「部下」の取り合いやからね…
鯉が部下のために頑張る姿と鶴が部下を巻き込めんという概念を表現したに過ぎんのやで なんにせよ中川鯉ちゃんがめちゃくちゃ好評で嬉しいで 師団は初期で求心力ありそうに描写すればするほど後から内輪揉めで瓦解していく様子が悲惨やで
監督容赦ないは草 連載中と同じこと繰り返してレスしとるの認知症なんか >>941
ゴトリと土陣営再会して門のコスプレ仲裁や >>936
ファンが言う月ヒロインと原作者本人が言ってて公式でもそのノリ出しとった鯉→鶴やと全然違うやろ
サトルも公式も月をヒロイン扱いしたことは一度もないで >>944
わーいも
絶賛やしトレンドも入るし何より期待以上の演技で可愛さも格好よさも満点や 鯉→鶴に関しては公式と編集も煽りとか企画で色々あれな方に走ってたしな今更や イベント参加してドラマもリアルタイムで見て感想も一巡りした婆で今日仕事しとるのえらいで
わいは有休やすまん老いた婆やで サトルもBLとかは言ってないから監督の発言も許容範囲でもそこまで褒められたこととちゃうで 同時期に何で一蓮托生なんて言葉出したんやろ
どこまでラスト決まってたんかな 矢本もやけどギャグを寒くないようにできるのすごいで いごちゃん回の後の月ヒロイン発言やったらまあ解らんくもないがまだ実写序盤で言われてもはぁ??や なんでいご回見て月がヒロインやねんむしろいごちゃんがヒロインやろ 鯉の髪は原作だと青みがかってるからその辺も再現したんやて 工藤月ヒロイン発言する割には鶴に対しての演技は冷めた感じで原作に忠実なんやからそれでええやん >>953
いたいけな少年をたぶらかすみたいなこと言うとらんかった? ネタやからこそ辺見ちゃんなり江くんなり鯉なり思いっきりホモぽくできるんやで
本気の親姫は逆にそこ弄られてへん 今回で言えば鯉ちゃんの方がヒロインやったな
辺見ちゃんと同じ変態枠やが 一連托生て樺太入ってからやなかったっけ
網走までは鯉月鯉がニコイチて扱いなかった記憶や 玉鶴すごい色気ふりまいてたらし込んでる感じやけどどこか冷めてそうな雰囲気が解釈一致やで
目的のためにやっとる感じ >>960
マッの髪もさり気なく赤味出すくらいでえかった 万が一いごちゃん出たら髪は赤っぽいんやろかそれともワカメ? 実写は心の中にフィオリが存在しているて分かっとる鶴やからな アニメいごはキャライメージ重視であの色にしたらしいがマッの髪色見ると赤でやりそうやな 俳優ファンがアイヌ料理再現しとった
美味そうで原作オタのこっちまで嬉しくなるで カルディでミニシュトーレン(200g)が598円やった
マジパンのとアップル入りのと2種類買って来たで まさか有ちゃんのパイ揉みもねちっこくする事で鶴尾の師弟感を出すつもりやないなろな >>969
わいぱさついた赤毛のいまげ
アニメはわい的にちょっとちがた 確かに愛4ヒロインて言われればそうかも
鯉と月は過去で宇と尾は最期が マッは赤毛はたぶらかす狐って言い伝えも表現せなあかんからあれでええねん 大谷さんソリのシーンやりたいて言うてたけどそれはヤマケン杉にパイ揉まれるってことや 猟師て貴重な存在なのに免停処分したのほんまアホやな >>971
赤毛の方が原作設定通りで正解やしワカメ頭の方が毛染めしたみたいでキャラ崩壊やろがいやねん 青髪は現実的におらんけど赤っぽい茶髪は現実におるから赤毛はええやろってことやろか BLやなくて衆道って言うた方がダメージ少なかったんか 今日も月婆と鯉婆が荒らしとるなあ
ヒロイン発言もBL発言もキモがられとるんやから喧嘩すんなよ草 鶴は振りやが鯉はゲイ解釈やんけ鯉月鯉にも燃料やろと外野から思ったわい >>989
こいつらがダブスタで殴り合うの醜いがおもろいで草 サトルがヒロインBL発言したら公式やし納得できる
監督や俳優発言はそうやない >>992
乙女モードの鯉ちゃんを受け入れられるかどうかやろ 赤毛=赤褐色〜オレンジ程度なのに文字通り赤にしたあたりがなんかな
イメカラやし表紙もそれっぽいし似合うからええけどありえんのや
いごのときが怖いで 月婆はヒロインに喜んどるし鯉婆はBLに喜んどるで
気に入らんのはモメサだけや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。