振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
たぶんぬ〜べ〜以外は変わるとももうお^−^
全員続投なら生徒役の声優を子役オーディションで集めない^−^
漏れ大根演技嫌いらかあ子役が生徒やるの嫌らけお^−^ カツドゥンの米を少しらけ食べ残しオーザックをたえる^)−^ ひろしの声優さんちんでなかったっけ?^−^
今の時代らとひろし多分おのこ声優がやるおね^−^ もちゅ^−^
>>6
オーディションの生徒役はその子をモデルにした生徒出して喋らせるみたいだから一言二言だけらないか^−^ もつね^H^
一瞬クレしんのひろしかとももった^H^ バッタにも優しい個体と妙に意地悪いというか構ってちゃんぽいわりにあえて人を傷つけるようなこと言うような個体とがいるのあ^−^ ぬ〜べ〜のひろし役は一休さんの声優なのか^−^
そんなレジェンド中のレジェンド使ってたとは^−^ イキってるバッタは特徴あるから避けやすいがな^−^ まるいけろこういう無い子が1番うざいんだが……^−^ せめてそういうバッタがさっきいたとかのタイミングれ言えおというか突然なに;−; うーんアットコスメのサンプルセット微妙;−;
韓国コスメばっこし;−; いるときだとボコボコにされるとまかってるからでは^−^ >>12
それぞれ別個体らとももってるところが総合素人なんらお…^−^ バッタうぜえと思ったら決闘を申し込めばレスバしてくれると思うお^−^
血の気多いし^−^ イオンに行ったついでに無印を覗いたらジョブチューンの1位のカレーが品切れてて残念らった^−^ ^M^
/⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^−^) 決闘を申し込む!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
[I_ 三ヲ (
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>27
なんだかんだれテレビパワー凄いおね^−^ このAAよく見るとかまいいペダ子がいるんらな^M^ 漏れは一体何の作品れ手袋決闘を学んだのらろうか^−^ 昨日総合れヒソカの話してたからショッピングモールれヒソカに追い回されて死の危険にドキドキする夢見た;−;  ̄ ̄| ┌‐┐
__|_ _l__|_ ┌‐┐
^p^) /⌒ヽ \ / (^H^ ) _l__|_
7 ⌒い _( ^−^) X. /⌒ヽ / ヽ (^B^ )
| l /フ ̄⌒ヽ n/ \ (^M^ )_ l / ヽ
\ \ (/l、__\__ソ (^Vヽ  ̄ 、 \ l |
\ /っ / ,(_\ ー' 人 ̄ )(つ
│/_/ /__ノ 〈__r‐\ \
___)─' └--' └-┘ (フ
│ | │
┤ ト-ヘ 貰った菓子パンたえよかなと手にとったらカロリー500越えててビビる^−^
こんなちっちぇのによ;−; そういやない子におすすめされて買った無印のレトルトまだ食べてなかったや^M^ >>42
走ってこなくてずっと歩いてるんらけおエスカレーターれ出待ちされたり恐かったお;−; 近所のおばちゃんが作ってきてくれるカレーむまくてぬげえ好き^−^ >>44
やっぱああってももろい文化らとももうんら漏れは^−^ インデアンのカレーがたえたい;−;
帯広また行きたい;−; カイしゃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ヒロアカ10位以内に轟くんちのしとら3人も入ってんのかお^−^ 裏バイトゆーちゅーばーに紹介されたらしくてコメ欄がゴミカスになってしまった^−^ >>60
ももらちに買収されてエンデヴァーおじさんに毎日投票してたけろ6位らって報告きてまろたお^−^ >>62
ろっちのまろたなんら^−^
漏れはたけえなとももったけろ^−^ 漏れのフォローしてるむまま外人はDVおじさんが人気の日本オワットルってキレてる^−^
早バレしまくりの外人が何言うか^−^ 全世界キャラクター人気投票らしいし日本人以外も入れてるんらろ?^−^ 出番とかねちっこい心理描写多かったしDVおじさんの人気は順当れは^−^
そこまれ出番無かった切島くんが凄いお^−^ 許せないやつら!ってMS奪い取って復讐するカミーユくそまろた;−; ヒロアカはずっと人気投票やってんな^−^
ランキング好き過ぎらろ^−^ >>69
はい^−^
ことあるごとに布教される^−^
もれがすちなのはヴェインちゃんのような陽の筋肉なのれ…って断ってる^−^ ヴェインちゃん好きにエンデヴァーすすめるももらちなかなからな;−; >>76
布教先間違っとる;−;
頼めばおっぱい飲ませてくれそうらもんねヴェインちゃん^−^ しごもわ安全運転れ帰るお^−^
今日のお供は禍話れいこう^−^σ 最近メルカリのおすすめが「いわくつき」とか「特級呪物」で嫌なんらけお;−;
特級呪物メルカリで買えんのかよ;−; >>70
おん^−^
地域ごとのランキングも見れるはず^−^ >>84
ゅゅの世界だとなんとなく売ってそうら^−^ https://toyokeizai.net/articles/-/843724
集英社の人気漫画「カグラバチ」が、サイバーエージェントと松竹の共同幹事でアニメ化されることが東洋経済の取材でわかった。
制作はサイバーエージェント傘下のアニメスタジオ、CygamesPictures(サイゲームスピクチャーズ)が担う。放映・配信時期などの詳細はわかっていない。
覇権きたお^−^ >>90
はやくね;−;
れも今のザンプれバチ以上に期待できる新作無いしやる気満々なのはまかる^−^ ハード過ぎて帰ったらメシフロネルな一日^−^
布団最高ら^−^ >>92
アニメ化ありきでの連載スタートかも^−^ ポチったジーンズがジャストフィットれまんまんぞく^尻^* >>95
サム八みたいな例があったのにそういうの実在すんのかな^−^ 水と電気と衛星通信あればどこれも住めるんらろうか^−^
漏れはお店ないとちぬ^−^ サム八もアニメ化ありきの連載スタートらったかもね;−; >>101
実際してないやつはそうは言わないのれはないらろうか^−^ >>103
ポシャったかもって話ら^−^
そもそもこの話の流れ全部が想像らし^−^ 想像というかさすがに根も葉もないdisすぎる;−; 集英社らないけろアニメ化前提ならセーラムーンがそれらろ?^−^ >>112
全然構文に則ってないおに何度生まれ変わっても三億のこと好きになるって頭に浮かぶ;−; 毎日おはよーってLINEしてくるやつなんなん;−; もうない子と漏れは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください^−^ 黒髪ケラの目の色なにがいいとももう?^−^
ちょっとクールと言うか落ち着いたケラ^−^
赤らと強すぎる感じするから銀色っぽいのかのあとももってる^−^ 漏れも黄緑に一票^H^
ネコチャンみたいれすちなカラーリングら^H^ 琥珀色もちれいらお^−^
赤ほど強くもなく暖かくて穏やか^−^ 漏れ生クリームとかもりもりのケーキがすちらからシュトーレン微妙なんらおな;−;
れもシュトーレンに生クリームもりもりはおかしいし;−; >>154
作画はまあいいとももうけろソシャゲアニメ作ってるとこだから原作漫画に慣れてなさそう^−^
MAPPAとかのがよかったろうのあ^−^ ufotableでカグラバチやったらいいおに^−^ 松竹ってのも弱いおな^−^
人気のザンプ系アニプレ東宝東映らろ^−^ シュトーレンて普通のパンみたいにたえるとあんまむまくないんらおな^H^
ちまちまたえるとなぜかむまく感じる^H^ >>156
鬼滅様があるんらからそっちに全力らお^−^ サカモトも今のザンプでは売れてるけどびもうな会社が作ってしまった^−^ カグラバチのことをずっとテガミバチと勘違いしていた;−; 光の死んだ夏もやるんらおなサイゲピクチャー^−^
おなごしか描きたくなさそうなのに大丈夫なのか^−^ >>165
漏れも;−;
へー続編やってんのかなってずっとももってた;−; テガミバチの続編がカグラバチってタイトルならお洒落過ぎる^−^
タイトルの話ね^−^ しごおわ;−;
こんなに遅くなるとは思わなかった;−;
夕飯どうしよ疲れたよ;−; 12月9日のアヌメれきり丸が土井先生の家に初めて帰った日の話をするそうれす^n^
そうべえちゃんプロットれ^n^ >>170
もかえり^−^
チャーハンおたべ^−^ テガミバチなつい^−^
東日本大震災の時放送していて震災報道ららけのなかいち早くテレ東が通常運転に戻ってアニメやってて
ふさぎこんでた漏れを心配したママンがアニメやってるお一緒に見ようって誘ってくれたの覚えている^−^ >>174
ばびかお;−;
漏れは安心して久しぶりによく寝れたのに;−; >>177
もこもこにして来てお!^n^
>>178
20日らお^n^ あっ昨日映画ファーストデイじょん;−;
日曜日なのに見逃した;−; たらいま;−;
帰り道に若い男集団の横通ったあとキッショwってでかい声が聞こえてきて漏れのことか?;−;って思って落ち込んでる;−; >>181
若いおのこは意味もなく30秒に一回やばいかキショイ言うから^−^ >>182
同じ日にCDTVれなにわの勇気100パーセントと夜9時からつべれ土井先生ときり丸の段配信らそうれす;n; >>181
あいつらどんな美人にも言うからな^−^
漏れも言われたし^−^ ゴッホイベントやっとおわた^−^
ギリギリすぎる;−;
もとーとかわいい欲しい^−^ >>175
ウロらけろ主人公とロリヒロインが星になったような気がする^−^
スカッとしたハピエンらなかった^−^ >>189
原作漫画の話らお^−^
サイゲのソシャアニメやってんのはどうでもいい^−^ このゲームとこの作品コラボするけど格合ってなくね?ってのが多い^−^ >>181
JKの甲高い笑い声聞いて自分が笑われてると逆恨みするキモオタみたいな;−; >>201
落ち込んでるだけの子にそんな言い方しなくてよくない?;M; 167読んでなんれスケジュールの話をしだすのか;−; >>194
鎖で縛られてアナルみせてたらやばえ^−^ >>192
キティさんが一番かまいい^−^
マイメロかまいいけろブラマジガールの色と合わない気がする^−^ >>173
テガミバチってもっと前にアニメやってたとももってた^−^
微マイナーなポジションの作品だけろももろいとももう^−^ キティさん角度もいいおな^−^
なんか強キャラ感がある^−^ 漏れは黒髪に合う目を地味に試行錯誤している^−^
空白絵禁止で書き込め茄子^−^ 黒髪は結構いろんな色合うおな^n^
定番の黒青赤緑からちょっと変わり種れ水色紫金銀^n^ 総合子へ^H^
パパクリスティンのドーンブラウンってカラコンぬげえ目がちれいに見えるお^H^
しじみのようま目れもらいじょうぶなくやい着色直径小さいかあおぬぬめ^H^ 🛁^M^
>>217
今日は夕方からおうちにいたからっ…;M; >>216
寒いけろ入っておいで^−^さっぱりするお^−^ >>216
お風呂っていうかさ…洗面器に入れたい;−; >>215
気になるけろ韓国なのか;−;
化粧品は抵抗無くなってきたけろコンタクトはこあい;−; >>220
おん!;M;
>>222
ちゃぷ…ちゃぷ…;M; じぬんがスゲー性格悪いなって自覚してショック受けだ゚'−゚'` 光の死んだ夏アヌメ今んとこティザーはオーラある^−^ 朝便意を催したけど時間のいから仕事場行ったらうんちぃしよ^−^
ってももってたら仕事場れもうんちぃ出ないしもうち帰って来てからも出ない;−;
うんちぃは催した時に出さないとらめらな;−; >>223
国産らと直径小さくて色素薄めれフチが細いのないんらおね;H;
ミュームのクラゲあ別路線れおぬぬめ^H^
日本のやしら^H^
ほとんど裸眼くやい自然^H^ ぬっちゃけ黒髪でも性格によって似合う目違くね^−^
漏れの趣味らと金とか透き通った空色が人外味ですち^−^ >>225
性格悪い子はそんなんれ落ち込まない^−^ >>231
中2系ケラは赤が良い^−^
穏やかなケラなら濃い青色がいい^−^ >>223
コンタクトはよく眼科医の注意喚起回ってくるのあ^−^
漏れ五感の中で一番視力悪化したら困るかあ眼鏡ら^−^ >>230
ほうミュームのくらげね^−^φ
まりまり^−^ 失明するときってだんだん見えなくなってくるんらなくある日突然両目が!って感じらしい;−;
コンタクトの感染とかそういうのれ;−; スーパー立て篭もり熊の殺処分にすら苦情電話いっぱいって日本終わってる●^−^●
漏れは駅前なのに近所にも熊出まくってるからガンガン熊は駆除して欲しいとーほぐ民●^−^● 酸素不足で細胞ちぬからコンタクトはやめとけって聞くけろある一定数以上細胞ちんだら急に見えなくなるのかのあ^−^ 苦情電話してるしとの家に熊を送り込んだらどんな顔するんらろうのあ^−^ >>246
見えなくなるわけらないけお手術とかれきなくなるんらなかったっけ^−^ ぬつうのコンタクトもよくないのか^−^
テレワーク増えたから月の半分くやいしかコンタクトしてないけろ不安になってきた^−^ ダニエル・ラドクリフは黒というよりは茶色に見える^−^ やっと夕飯したら初めてファミレスで深夜料金ついちった^−^
もっと深夜から深夜料金かとももってた^−^ >>253
大体22時以降は深夜になるいまげ^−^ やっぽしIDは2回喋ったら外れるということを確認した^−^
なんかの呪いみたいら^−^ コンタクトは酸素通す値が高いやつのがいいけおお値段もするんだおな^−^ 預かってる猫なんか体こすりつけてきたからいっぱい撫でさせてもらった^−^
きゃままらった^−^ 熊野顔をえぐられるリアルな夢見てから漏れは熊退治のしとをますます尊敬するようになったお^−^ >>257
じぬんに一番似合うタイポのおされなメガネが1番よ^−^ >>259
スーパーのしと顔怪我したんらなかったっけ;−; コーヒー豆の保存容器とミルを年内に買うことを決意^尻^ >>260
オサレメガネってやっぱJINSやゾフなんです?若い店員苦手なんだおなあ;−; >>264
いやどこのメガネ屋れもオサレなやつくやい置いてるとももうお^−^ >>266
そうかお?行くか…ビジョンメガネ;−; 強度近視の漏れれも瓶底にならないメガネ作って;−;
そしたらコンタクト卒業する;−; 行くな!美女になっちゃうお^−^
ビジョンらけに^−^ いまは技術進化してるから昔よりは薄くなってるかのあ^−^ ネスカフェドルチェグストを買うか迷い続けて数ヶ月^−^ ガチ近視らから両面非球面屈折率1.76とかで作ってる^−^
レンズらけれ4まんまん円くらいするけろ瓶底回避できるお^−^ >>279
買えるはず^−^
ただフレームが高いブランドのやつだったりするともっとかかる^−^ 12/9の夜中3時から新情報あるっぽい^っ^
映画いつなんらろう心臓バクバクしてきた^っ^ 顔がでかくてコメカミ痛くなりがちなのれJINSのエアフレーム買ってるお^−^ 銀座和真の形状記憶メガネもいいお^−^
ぐにゃぐにゃに壊れてももとにもどる;−; >>290
やはりそうか^−^
最初回線おかしいのかとももうおな^−^ >>286
夜中3時になんか意味があるのかお^−^ >>293
これ漏れだけらなかったのか^−^
スレ一覧に総合あるからクリックしても反応しなかったお^−^ ブルスカオタ流入増えてパンピに大量にエロ二次BLが流れてる現象起きてるらちくてまらう^−^ まら月曜日なの時が経つの遅い^M^
ようやく火曜日になった^M^ 読み込みも意味まからんエラーばっかりでて書き込めないし見れなかった;−; ブルスカなんてミアナsnsツイ以上にオタクしかいないんじゃないの^−^ 胸に自分の乳首を美女の乳首にしたデザインのタトゥー入れてるおっさんの画像前見たんらけろおっさんとタトゥーの美女の大きさ全然違うおになんで違和感なかったんらろう^−^
乳首小さいおっさんらったのかしあ^−^ 40%オフ広告逆効果にしか見えんけろうっかりクリックして契約しそうになる^−^ ゾンビやクソツイに対して攻撃できるようなシステムにしたら課金率上がるとももう!^−^ 体調悪すぎて一睡もできない;−;
ぎぼぢわるいよお;−; >>310
寒暖差激しいからのあ^−^
お薬のんだ?^−^ X庇うわけらないけろ無料ってサーバー運営に絶対に限界あるからそのうち全部月1000円くらいになりそう^−^
アマプラも広告出る云々れ騒がれてたけろサーバー保持らけれ月いくらかかってんらろうと考えると恐ろしいお^−^ >>311
飲んだけお全くきかない;−;
朝になったら病院いくお;−; AKIRA見終わった^−^
最初なんらこのぬざいやつらはてなったけろ飽きずに見れた^−^ 明日になってもここの僕子は平気そうらな^−^
よかった^−^ 損金になるとしたら税対らかあアマなんかは屁れもないイモゲらった^−^
収益との釣り合いなんらろな^−^ https://www.takeda-shingen.net/seishitu/
側室はあくまで使用人の立場でした。
側室が正室に格上げされるという事例はほとんどなかったそうです。
>終わりの始まり どこれもエロ垂れ流しばびやめてほしい^−^
漏れは心身ともに凪をice´−` プレミアムプロモーションいつまれ最終日なんらお^−^ >話が噛み合っていない
www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html
男の築いた権力や財産が
「嫡男」に流れていく
閨閥・仕組みを
形成・維持できていない場合、
馬の骨(泥棒)に乗っ取られて
終わりなので、
「一代で築き上げた
成功の桁が大きいほど悲惨」といえる。 www.lint.ne.jp/nomoto/PHOTOSALON/yamatoji/yamatoji_2gyoujimaturi/100407kogamonseki_hokkeji_700.jpg
物に執着がないので、亡くなったとき棺に入れるものが何もなかったらしい。 漏れは動いてないとらめになってきて加齢を感じる;/−; 最近ディズニーとかジブリのケラスクショ貼って作中で絶対に言ってないセリフみたいなのを名言風にツイートするアカウントおぬぬめされる^−^
ソナボボの方がまだ言いそうなれれる^−^ 唇にフォアダイスってのができた感じがするかあ調べたらもちんちんのサイトしか出てこないしwikiみたら露骨な性器の画像がありますって警告出てからい;−; >>346
野原ひろしもよく変なこと言わされてる;−;
名言風のと肉食べてる画像のやつと;−; クレしんが泣いてる画像にないたらあかんよ!みたいな関西弁の名言みたいなの書いてるガビガビの画像すち
誰が言ってんだ;−; 冨樫がクロロ描いてるってことあ一応まら生きてんらな^−^ いつも灯油頼んでるところがうちの地域らと木曜日に配達って決まってんのね^−^
注文する日付間違えて12/4の木曜日に配達お願いしますって送っちゃった;−;
あとから12/5の木曜日れすねって返ってきた;−;
すまそ;−; 12/4にもねがいとらけ書いてたらえっこの日水曜なんれすけお;業者;ってなったかもらけおない子はちゃんと木曜とも書いたんらろ^−^
なら向こうも焦ることなくうっかりさんらのあれ済んでるからへーきへーき^−^ あーん大阪城が今日まれらった;−;
53階れ白山くん来てくれてまりまり;人; >>352
あれうぷ用の落書きれネームそのものらないしまからんくね^−^ >>356
木曜日って念の為書いといてよかった;−;
まりまり;−; ハンタの考察で一番ももろいのはハーイ僕はイルミ→敗北はイルミ^−^ うめともも読んだらポテトグラタンたえたくなってコンビニに売ってたから買っちゃった^−^
久しぶりにたえるとむまい^−^
うめももがたえてたのはミートソースらけろ漏れのはホワイトソース^−^ >>362
そうそうかまいい^−^*
大阪城サボりがちらから乱舞レレルなかなか上がらん^−^ >>360
まろた;−;
本物のイルミはもうこの世にいないの;−; 突然生理きてた;−;
おりシー付けてなかったら社会的にちんでた;−; >>358
れもちんでたらあんな目がちんでるクロロあ描かないんらないかと漏れあももった^−^
ポックルとかも描いてるしまからんけお^−^ >>368
10p×4pくらい!^っ^
たえ比べしたいしミニサイズありがてえ^っ^ >>371
小さい!^−^
たえくらべ楽しそうらねえ^−^ 漏れの脱糞時の効果音ってま゛りま゛りってかんじ;−; 昼飯時に総合を開くべきれはないとまかっていたおに´−` 家事やり終わった後のバニモジャうめえ〜〜〜〜〜;−; 家にたまごしかない^−^
どうやって食べようかなあ^−^
チャーハンにするか目玉焼きか塩コショウかしょうゆか^−^ 業スーれ買ったこれがもいしかったれす^尻^
かなり生姜生姜していてザクザクガリガリ系のヌッキー^尻^
https://i.imgur.com/g7B2E0c.jpeg >>383
これうちも家族れハマって常備してる!^っ^
生姜感ぬごくで最初ばびるけろミルクティーに最高に合う^っ^ >>382
女児買うんかのあ^−^
ちまい子はもなごケラのがすちれは^−^ >>382
ちも;−;
新ショタユニといい完全女児向けに移行したのか?;−; >>383
これたえてみたい^−^
業スーが近くにないから買えないけろ;−; 1回8000円くらいで90分雑談してくれるやつ応募しよっかな;−; すとぷりみたいな感じれハマる女児もいるかも^−^
絵似てるし^−^ ばびれす女児玩具っぽいって意味ならけれガチれ女児に向けて販売してると言ってるわけれはないのれは;−; りんねってそんな歳いってたのか;−;
てかあれ高校生の話らないんか;−; あんスタのファン層って20代半ばくらいかのあ^−^ >>393
まあこういう推し活グッズはだいぶ前からフクヤとかサンリオが出してるおな^−^ あんすた初期から好きな人はもうアラサーアラフォーか?^−^ あんスタもうすぐ10周年らからそのくらいの年齢層らろうのあ^−^ ふぁてごホモこれアイナナあんスタあたりが10周年か^−^ >>382
これ一個2,970円なのまろてる^−^ >>405
音ゲーリリースしてから時間進むようになったお;−; これお股に入れたら出産ごっこできるんじょね?^−^ >>395
今はもう桃李ちゃまが高校3年生らお^−^ ホモますって10周年らったんらな;−;
言ってよ;−; 一方メインシナリオれ三回大晦日のイベントをやってるのに時が進まないアイナナ^−^ てかホモマスのケラデザぺさんぺよんコミカのしとらったのか…;−; あんスタの今の生徒会桃李ちゃま司しののん忍藍良でぬごいロリロリお^−^ 忍たまの作者がこのライビュ見るために兵庫県に行くらしい^−^
話聞くために凸するしといそう^−^
https://i.imgur.com/FStadgf.jpeg >>418
三年になったのに成長してないのか…^−^ ロリというかショタらけろ運営の好み集めてるかんじかちめえ^−^ ろりみたいなチビショタってアラサーとかになったらどうなんの;−; >>420
見た目も中身も成長してないお^−^
ずっとロリロリのお子ちゃまお^−^ >>424
あなる;−;
えなりルートもあるか?;−; >>422
現実らとちびおじさん^−^
二次元は考えたららめ^−^ >>428
えなりくんは最初からえなりくんらったから^−^ >>431
完全におなご扱いらから^−^
燐音は藍良の事をカノジョくんって呼ぶお^−^ >>435
あんスタもそれすちなあんスタ子もちもかったってだけの話らな^−^ >>432
まりまり;−;
昨日から考え続けてしまった;−; >>383
むまそう!^−^
ショウガ好きにはたまらんこういうの^−^ そういやぬっきってちょい廃れてきた方言らな;−;
すちのほうが打ちやすいからかしあ^−^ 漏れはウォーカーのビスケットでも買ってきますかな…^−^
ショートブレッドのフィンガーが一番むまい気がするナイ^−^ 手元にはチョイスがあるお^−^
昨日の特売で買ったからね^−^ 丸亀うろんのチョコが入ったサーターアンダギーみたいなの気になる^−^ 神木くん声の仕事も昔からやってたせいかドラマれもぬげえ声が聞きやすい^−^ マンデーがあるのにチンデーがないのは男性差別れはないか?^−^ どれかクビにしてチンデーを入れるか^−^
何曜日クビにする?^−^ 甘いものの代わりにミックスナッツ買ってみた^−^
けどおいしくないなこれ^−^ 冬のくちどけダースむめえ;−;
元々ダースがすちなしとにもすすめれす;−; クマが侵入したスーパー12/7土曜に営業再開らって^−^
以上れす^−^ やっぱり持ち込み子って義務や善意や正義感れ総合子に教えてあげたい一心なんらな^−^
そんな思い上がってるからおんもに構ってくれる人一人もいないんらろうな^−^ この絵画を元にした総合のお絵描きがあった気がしたけろ幻覚かもしれのい^Y^
https://i.imgur.com/8t9UBPJ.jpeg えー漏れが持ち込み子!?^−^
確かにそう^−^
かにそう^−^🦀^−^ こももの頃ビーズれちまちま何か作るのにハマってたんらけおハンドメイドアクセ見てたら再燃しそう^−^
またビーズやパワーストーンれあの子カラーの小物れも作ってみっか^−^ コーシーもう一杯飲みたい;−;
れももうお腹タプタプ;−; >>463
総合子による総合子授乳みたいなお絵描きはあったかも^−^
てかこれって後ろのしとに隠れてみたいな感じ?^−^ >>467
こういうときにコーシーキャンディあると紛れるかもなんらな^−^ 今日チーズトースト1枚たえたらけらった^−^
このメロンパンかあんパン今食っちまうか…^−^ >>463
おっぱいのかんじが肥満の男性みたい^−^
童貞が描いた絵画なの^−^ >>468
あれも名画らったわね;Y;
ちくびゅをつまむのは懐妊のメタファーれ後ろのしとはオムツを縫っているって説があるらしい^Y^ >>471
昔の絵とか見るとこんな感じの乳多いお^−^
垂れてない膨らみかけみたいなのがちれいとされてたらしい^−^ ポルジョのコンパクトミラーリミテッド買った^−^*
まら届いてないけお普段よりキラキラしてる^−^ ウエストもずん胴っぽいおな^−^
コルセットないとこんなもんか^−^ >>471
これより前らけろボッティチェリとかもこういうぱいぱいな気がする^Y^ えー肥満男性の乳ってこのサイズれももっと重力に負けてね?^−^ えりこが描いたデヌショタの乳あ右の人の乳に似ていた^H^ >>472
へえへえへえ^−^
教養がのいからなんか背徳的な感じかとももったらおめでたい系の絵っぽいのか^−^ なんか最近熊の話題多かったから営業再開するっておーって軽い気持ちで書きに来たらおんもで構ってくれる相手いないとか書かれてやや凹む;−; 巨デブよりはぽっちゃり男性の体らな^−^
えりこが好きそう^−^ >>481
らって本当におんもに構ってくれる相手いないんれそ?^−^ 乳輪ほぼなく乳首らけ独立してついてる感じが男性っぽさ際立つ^−^ >>483
いるけお気にしてる子がいたからいいニュースとして書いたつもりらった;−; でも昔のヌードの絵でデカ乳輪みたことないかあこれが芸術界ではデフォなのかな;−; 寸動やや肥満体型みたいなのがばびモテてた時代らないかな^−^ 飽食の時代でもなく補正できる下着もないかあ基本ガリガリか垂れ乳らろうからな;−; >>485
変な委員長の事は気にしなくていいお^−^ 持ち込み子はいいニュースのつもりれいつも胸糞ニュース持ってくるんら^−^ >>486
たしカニ;Y;
ほぼこつぶ乳首ゅかも;Y; 太古の昔からゲイ界れはぽっちゃりがセクシーらったんらろうな^−^ 少年愛らとほどよく筋肉のついた美青年ぐらいまでが範疇っぽいのあ^−^ 軽い話題のつもりが持ち込み認定されんのあるある^−^
話題になったてたら混ざるようにしないとしつこいからのあ^−^ 今日もプロテイン飲めない;−;
ママンせめて夕飯19時にしてよお;−; いつもの持ち込み子はコピペにじぬんのお説教を付けくわえる長文スタイルらから違う子はまかるお^−^
絡まれて災難らのあ^−^ チョロンと出てた極太アゴヒゲ抜きに失敗して埋没させてしまった^−^
ムシャクシャする^−^ 漏れは悲しい事件を持ち込んで盛り上がろうとするやつ以外は許せる^−^ 漏れは殴り返してくる相手いなさそうな話題れお説教して気持ちよくなってそうな子が嫌い^−^
おのこ叩きとかツイらと殴り返されるから総合れやってんらろうのあとまかるのがキツイ^−^ >>517
わざわざ金払いたくないじぬんれ抜きたい^−^ 総合子なろう馬鹿にしてるけろ持ち込み子と同調するくらいざまぁ断罪好きおね^−^
胸糞ニュース話が全部自演れあんなに盛り上がるわけないし^−^ 事故で赤ちゃんが死んじゃったって;−;しかも3人;−;ままんに障害あったみたい;−;かわいそうらお;−;ひのいお;−;
みたいなやつはちょっと楽しんでない?てももってしまう^−^ 眉毛の毛根は毛より上の位置にあるからレーザー脱毛は眉上1cmは開けるの推奨って見た;−;
今まで眉毛生え際近くで当ててたかもしれねえ…;−; 昨日体調不良れ早退したけお今日明日も休みもらった;−;
人少ないおに職場もめんなしあ;−; >>523
かまいそがってるじぬんに気持ちよくなってそう^−^ >>518
´−`って顔使うのキモいから死ねと思ってる^−^ お腹空いてきた;−;
夕飯は90分後;−;
長い;−; >>527
何でそんなこと言うの;−;総合子は悲しくないの;−;こんなことゆゆせない;−; 漏れくらいの総合のプロになるとバズツイ見たあとにこれは持ち込まれるやつ──ってまかるから^−^ しまむら行ってきた^−^
全然しっくりくるのなかった;−; そういやセブンでちーかわのコラボ始まるころらない?^−^ 訃報が繰り返しなのはちょっとまんどいかのあ^−^
くこれ知ることが多いから情報早いとはももう^−^ いまこそ小腹を埋める時だお^〜^
スコーンむまい^〜^ >>523>>527
まかる^−^
これの合わせ技って感じらおのあ^−^ >>536
いいのあ;−;
プロテイン半分飲むか;−; ちいかわはしまむらのダサ服ハチワレはシーインとか怪しいサイトのペラペラ服^−^ そういえばさあ^−^
湖池屋のスコーンって全然焼き菓子のスコーンとかぶってないおになんでスコーンって名前なのかのあ^−^
漏れはバーベキュー味派^−^ >>540
一度聞いたら忘れられない響きと、『スコーン』とヒットするように願いを込めて付けられました。
^−^ >>540
スコーンの名前の由来はなんですか?
一度聞いたら忘れられない響きと、『スコーン』とヒットするように願いを込めて付けられました。
^M^ コイケヤが生まれた当時日本れは本場スコーンの知名度ゼロらったんらともも^M^ >>541
>>542
ほー^−^あなる^−^
もしえてくれてマリマリ^−^ クラフトボスの乳酸菌さわやかパワーあチチヤスの乳酸菌ソーダに次ぐむまさら^H^ >>547
コラボカップもらえなかった^和^
もうなくなったのかしあ^和^ あれ?;−;
ドトールサイレント値上げした?;−; イモってむますぎる^−^
アダムとイヴがたえた知恵の実とはおそらくイモ^−^ >>551
ほんとら!^和^
5日以降にまた行くべ^和^ さあ芋を食えとそそのかしてくる田舎のおばあちゃんみたいなヘビ^−^ リンゴを唆すのもかなり青森のおばちゃんらない?^−^ 逃げ若がNTR展開らとももってたらばびれおんもの反応もNTRらった;−;
イーッ;−; 芋むまいけろ想像するよりカロリー高くて美味さを見合ってるか?って冷静になる^−^ 漏れは桃らとももう^−^
ジューシーれ甘くてむまいしエロい^−^ じゃあ間を取って芋とりんご薦めてくるヘビはただの農家のおばちゃんからぽっぽの職員;−; は〜カレハ〜シナイ幸福のぉ〜〜意味付〜け〜をシテ〜〜ルンデしょぅお〜〜^B^ 貞宗殿の健康とかラストの再会とかも気になるはずらおに冒頭のNTRがソックすぎて動悸がする;−; 左腕だる;−;
左腕で支える作業多いから左の乳は引き締まってて右乳は流れてるんら;−;
右腕を鍛えねば;−; ちんぼデカそうな鼻デカおのこヤバい;−;
現代らとNTRエロのガングロ金髪ピアスかツーブロ証券マンすぎ;−; 史実れはまら生きて先の合戦に出るみたいなのが救いら;−;
退場しそうな雰囲気らし;−; あアンカ間違えてる;Y;
>>578は>>499へ;Y; >>575
左胸がデカいのって心臓あるかららってきいたけろなあ^−^ >>516
まかる^−^
脱毛したいけど毛抜きで抜くの楽しいおな^−^ >>582
下手子が一年くらいで寿命きたっていってたな^−^ お店とかにしかないでかいかけ時計れからくり時計買おうかなあ^−^ >>587
ギヴンのカレンダー^−^
全然繋がらん^−^ >>584
うーん;−;
使うの冬らけらろしたら3000円台が妥当かのあ;−; >>566
阿形さん一瞬こんな顔らっけとももっちゃった;−; 北の方に住んでるももらちの家泊まった時に初めて電気毛布経験したけお天国がそこにはあった;−; ギヴン映画の前売りかなんかのときもももったけろ人気なんらな^−^ 布団入る時先につけとくらけれいい^−^
湯たんぽのがあったまるけおいつもお湯沸かしてのいからのあ^−^ 湯たんぽあ入れるタイミングを誤ると温まり過ぎて寝入りづらくなるおそれがあるのだ^H^ 呪いの子2回目見てきました^ポ^
ハリポタツリー建設中らった^ポ^ >>581
でも左はキュッと引き締まってるんらお;−;
右はクーパーが切れてそうにだらけてる;−; 解像度があがったからそう思うのか過剰サービスなのかまからんけおアルスコがすごかった^ポ^ 秋田県知事にプーチンから贈られたサイベリアンのミールくんちぼう;−;
持ち込みらお;−; >>607
二人で場面の隅にはけてるシーンでスコーピウスがアルバスにかなり顔近づけて二人でささやきあったりしているという発見があった^ポ^
今日のスコーピウス役の子ぬげぇうまかったのあ^ポ^ 今日もやさないのおかげれ美人眉れいられた^−^
あの時のない子にばび感謝^−^ そろそろもはん拵えるか^−^
今日はカリフラワーチーズよ^−^ >>597
ケシアナに突っ込みながらシコシコもれきて両乳首もいじれるお^−^
カイリキーは性の化身^−^ たまに見てる料理チャンネルの動画に高確率れ野菜を切っているシーン要らんとか
動画が長すぎる作り方らけさっさと教えろってコメントがついててかわいそうら^H^ >>621
気持ちはまかるけろそういうしとはレシピブログとか見るしかないおな^−^
漏れも作り方らけ知りたいタイポらからレシピは文字しか見ない^−^ >>612
いちおう友情の範疇ということになってるはずなんらけおやたらと公式から「惹かれ合っていった」とか言われておる^ポ^ >>626
大体いつもイチャイチャしてる認識^−^ >>621
飛ばせばいいのにアホなんらろうか^−^ 作る側としてはダメ出し系のコメントもある程度今後の参考になるし一概に悪いばっかれもないのれは^−^
大人気動画らったらちらん^−^ 今日はドラコとスコーピウスが仲良しな回らったな^ポ^
飛びついてハグしてた^ポ^ >>632
下手子はいつもヲチってるから通常運転;−; これもまたかまいそうと言いつつ絶対そんなことももってないやつらおな^−^ >>599
心臓があることで筋肉ついてるから大きくなるし引き締まってんらないか?^−^ コンビニで中高生ぽいダンスィがブルアカマンチョコを買いしめていてほほえましかった^−^ ショタ玉藻てんてー見てるとやっぱ作者ショタコンれは…?ってなる^−^
https://i.imgur.com/bTOHTrN.jpeg >>637
フゥン…じゃあみんなも右側が垂れてるってコトか;−; >>625>>629
調味料の分量すら出さないかあASMRみたいに作る過程を見て欲しいタイプの動画てのあすぐまかるんらおのあ^H^
あまりにもそういうコメントが多くて料理動画も大変らなとももってしまった^H^ >>641
いや右が垂れてるとは限らないけろそういうわけれ左が大きいのは普通って下着屋さんれきいたお;−; 心臓が二つあればおっぱいの左右差も無くなる…?^H^ >>645
そんな人ブラックジャックとかにしか出てこないらろ;−; おのこもあんまり生足を曝け出すようなのは嫌らったんらろうか^−^ ポケモンでも短パンこぞうがいるからショタに限り短パンはぬつうらったのあ^−^
おじさんは駄目です^−^ 事故で電車止まったから途中から歩いて帰ってきた;−;
宅急便の時間指定ギリギリ間に合ったぜ;−; れも膝ぐらいのゆるめのズボンはいてるおじさんとかあったかい時期はいない?^−^
かつての短パン小僧たち^−^ ポケモン赤緑の時点れすでにややファンタジーというかちょっと古いものとして描かれるかあな^−^ 普段より電車が混んでるとももったら色々止まってて難民が流れてきたかららったのか^−^ >>640
サスペンダー部分が片方垂れてるのがフェチら^−^ 体育の時のブリーフ卒業してトランクスはいたはいいけお体操服からはみ出てるのを必死に隠そうとしてた子いたのあ^−^ >>656
まりまり;−;
再配達にならなくてよかった;−; 小6にもなるとすね毛モジャついてくる子いるし短パンは辞めさせてあげてほしいお^−^ 短パンからハミチンしてる絵描こうとももったけおやめた^−^ >>664
yeahhhhhhh🍼三🍼;−;🍼三🍼 ストレスや心労で食欲なくなる経験をしたことがねえ^−^
むしろそれらを無くすために食べてでぬる^−^ >>668
漏れも;−;
漏れのストレスは主に仕事らから忙しくて自炊できない+これらけ頑張ったからいいおねれジャンキーなものに走る;−; >>622
簡単に鍋一つれにんにくたっぽしオリーブオイル多めお好きに切ったカリフラワー炒めて塩のみれ味付け柔らかくなり始めたらチーズ入れて溶けたら食うらけら^−^
今日はウインナとブロッコリ足したお^−^
味のアレンジはカレー粉やハーブとか醤油とか^−^
むまかった^〜^* >>668
漏れも^−^
気に入らないことあると肉がっつりたえて切り替える^−^ クリスマス年末年始絶対太るからそれまでに少しでも減らしておきたい;−; >>673
イベントいっぱい入ってるんらのあ^−^ 過食出来てる時はもけ^−^
食べれなくなるとやばい^−^ >>676
そうやって心配もされないから食べるタイポは損しかないんらおな^−^ >>668
漏れのママンら^和^
普通に糖尿病になったのれ気をつけて…^和^ 心配はしてくれなくてもいいけお大した事ないみたいにももわれがち^M^ 2ヶ月ぶりにあった友達が15キロ増えてた時は心底心配した^−^
後からあの頃はストレスれ夜な夜なコンビニの菓子パン複数個ドカ食いしてたって言ってた;−; >>668
もれは311直後にぼっち週末を過ごした時と氷河期の就活やってた時にもはんをたえられなくなったお^−^ ダイエットしたくておやつ抜きと早寝始めてるけどその後何をすべきか^−^
運動しかないのか^−^ 仕事クビらし実家暮らしらしお先まっくららけお食欲はあります^−^ >>668
漏れもそっちら^−^
精神安定してる時のが痩せてる^−^
逆のタイプとどういうちまいなんらろうね^−^ >>688
実家暮らしなら全然真っ暗でわない^−^ >>687
運動もいいけろバランスの良い食生活なども^−^ またインターステラー見てきちょった;僕;
また泣いてきたお;僕; カバンにでかワレちゃんつけてるお姉さんが電車の隣の席に;−;
でかワレちゃんかまいい;−; ケラデザの方向性的には伝七とか佐吉とかその辺が比較しやすいお^−^ >>707
ママンにちゃんとごちそうさましたか?^−^ 疲れ果ててあったかいんだ いいねの動画しか見れない;−; ローソンれ土井てんてーの映画宣伝ボイスを聞いたお^−^ 今日金曜らとももってた;−;
キンロー何かと新聞見て気付いた;−; >>711
朝の漏れじょん;−;
会社のエレベーター乗りながら今日終わったら休みか〜ってももってた;−; ククク^−^
いむだけ動ける時間停止系の能力者らお^−^ プロジェクトヘイルメアリー今更読んだけおストラットにぬげえもやる;−; >>722
おん^ガラ弁^
焼きたらこ地獄ら^ガラ弁^
れもしゃけより焼きたらこがすちら^ガラ弁^ 疲れたからまたきしめん買ってたしまった;−;
315カロリーらし;−; >>717
奇遇にも漏れは昨日ホームセンターれ綿花の種買ったお^M^ >>718
今からもめんもはんもいしかったおママンらいすちって言って来い^−^ >>728
媚薬を飲ませるお^−^
紳士な谷原章介もこれれ性獣に…^−^ >>735
そんな恥ずかしいこと言えるか;−;
まあゴチは言ってくるお;−; >>739
ママンの事すちらろ?素直になれお^−^ 人身事故から運転再開しますしますといい続けて3時間^−^ >>738
バッタも本当は混ざりたいんらろ?^−^
この宴に…^−^ ゲ謎のケラデザのしとが描いたギバちゃん似てるような似てないような^−^ ママン横文字苦手すぎてイライラしてくる;−;
シュトーレンのこと手刀とか言い出してなんのことかと;−; さいたま在住のしとから電車動かないから今日は飲みに行くので明日遅刻しますって連絡あった^−^ >>743
室井さんのオールバックの盛りが足りない^−^ やっと来たと思ったらグリーン車すら人でパンパンらった^−^
はぁ〜^−^ すちらったゆっくり動画のしとが最近生声配信始めたけお聞くかどうか悩む日々^M^ ううううううお尻痛いいいいいいいいいいいいいいい゙゚'−゚'` 昔のケプが爆破されたとき本スレれ爆破情報を見たときはそのまま寝込んで気付いたら夕方になってた気がする;−;
3日ぐらい放心状態らった;−; >>769
ばびれ買ってこないとらめらのあこれ;−; やっと生理来た;−;
この周期なら年末年始ギリ避けられそう;−; >>770
爆破って具体的にどういうのを言うんら?^−^ ちいこ書籍買ったお^−^
この作者前にのんか連載してた?ってぐらい漫画の描き方に慣れてるようにももった^−^ >>777
多分普通に動いてたとももうお^−^
>>779
漏れの場合は既婚者になった^−^ >>770
まかる^H^
漏れも地雷ケプ国が友好条約結んだって新聞で読んで3日くらい放心状態らった^H^
ばびれそこからあとの記憶がない^H^ ヒロアカの早バレ踏んじゃったけろ明日抜け殻になる子出てきそうらな;−; >>784
ろうせ主人公とヒロインがくっつくらけらろ?^H^ いあちまった;−;
寝込んだのはぬっきなおなごとのエターナル見せられた方ら;−; セブンコラボももったより大規模にちいかわ色に染まってるんらな^−^
でかいコンテンツになっちまって^−^ >>788
時間差れ…^−^
>>789
まりまり^−^ ノマあるとしてそれが人気投票の結果に反映されてたら多少順位変動してそうらなとももった^−^ >>783
毒物かしあ…とももったけろそもそも漏れはリアルニュースそんな詳しくなかった;−; ちいこいろんな組み合わせ見たけろ一番ヤバェのは本部長と奥さんのちいこを引き取って飼ってる副部長らなってなった;−;
1日1日を食事から排泄まれ事細かく記録してる;−; アルスコもよかったけど2回目となるとハリドラもええなと思う余裕が出てきた^ポ^
泣いてるハリーにいつもの調子で嫌味言っても効かなくて思わず「おい…大丈夫か…?」と言ってしまうところ^ポ^ >>776
髪乾いたら布団入って11時には寝てるかのあ^−^ >>783
リアル国際情勢が地雷になるのももろい^−^ >>795
埋めればこももたちが不幸にならなかったのに^−^ クレ・ド・ポーボーテをライン買いしたらニキビ出来た;−; >>803
いい化粧品れ吹き出物あるある^−^
漏れは無添加系プチプチに落ち着いた^−^ >>804
ダンブルドアの肖像画から私はお前を愛している…と言われてそれは生きてるうちに言っといてほしかった気持ちと嬉しい気持ちがないまぜに^ポ^ 値段見て目ん玉とびだした ゙゚'−゚'`
ブランドもんてこんなたっけえんら^−^ >>807
ほぉん^−^
ダンブルドアってちょっと飄々としてるから愛はあっても伝わりづらかったのかものあ^−^ >>811
息子のこと相談したら私には息子がいないからわからないと言われるし…^ポ^
ハリーとしてはダンブルドアには父親役をやってほしかったけど逃げられた感じなんらとももう^ポ^ >>806
漏れには油分多かったのかものあ;−;
肌は綺麗になったとこもあったんらけお;−;
>>808
15万ぐらい?^−^ シリウスもあれらったしジェームズはいじめっこらしまともな父親役がおらんな^−^ ほもこれババアにアクシーズ着せるなって風潮が;−; ハンタ読み直したんらけろ巻き戻し機能覚えたツェリたま楽しそうすぐる^和^ >>814
ヒヤアアアア;−;ジョボボッボ 韓国コスメ気になるけろどれも若者向けすぎて中高年の異常乾燥肌を救ってはくれなそう^−^
てか乾燥肌アンチエイジング商品はぬつうに日本のと変わらんくらい高い^−^ 一時期韓国コスメハマって買いまくってたけお日本メーカーに帰ってきた^−^
資生堂コーセーカネボウその他優秀すぎる^−^ >>820
ちょっと;−;
下にラーメンがあるのに;−; >>823
原材料費と開発費がお高いのかしあ^−^ >>826
セザンヌとキャンメイクとちふれも優秀らしわざわざ買う必要ないおな^−^ >>826
韓コスにハマったきっかけは?^−^
何か良いやつがあったのん^−^三^−^ 怠惰れじぬんに甘いからなかなかしないけお高いコスメ買うより野菜たえまくって運動してる時が一番肌が綺麗らし体も調子いい;−; メイクの前にスキンケアどうにかしろとももうけおさむさむになってくると洗面所に行きたくなくてクレンジングサボる;−; >>832
全身に良い効果があるからそれを続けるのが理想なんらおな^−^
まんどいからダラダラしてはお高いコスメれブーストかけるみたいな;−; 総合年齢にして脂性肌のいもーもは韓国コスメ安くて質がいい神って絶賛なんらけろのあ;−;
皮脂と肌荒れが悩みの若い子たちにはそら流行るわ;−; れも油田肌のしとも結局カラミーとかロートがいいってなってる^−^ 脂性肌れの毛穴落ちから水分蒸発由来の毛穴落ちに移行した気がすう´−`
カッサカサなんら´−` >>834
寝起きすっきりらしむくまないし不調ほぼなくなってダイエットにもなるから続けるべきなんらおのあ;−;
れも面倒れ塗るらけれいいものがあるならってそっちに逃げてしまう;−; コンビニ寄るたびにあぶらとり紙買ってパタパタやってたももらちも最近全く買わなくなった;−; >>842
普段のスキンケアの効果も上がるお;−;
肌つるつるれ毛穴も目立たなくなったし;−; 確かに汗かく運動して野菜たくさん早寝早起きしたらやすい化粧水らけれ調子いい^−^
スキンケアには保湿以外求めてないからかもらが^−^ >>846
きゃまいいかな!?;−;
へへ…;−;ゞ ガチャ引くタイミングを掴みあぐねる^−^
朝のほうが良い気もする^−^ フィットボクシングれ前後にしっかりめの準備体操+500kcal以上消費するメニューやるらけれかなり体の調子よかったのあ^−^ ハグリッドはドラゴンにもれがママだとか言ってたし母性枠らな^−^ 漏れ甘いももらいすちれ脂質糖質とりすぎらかあ軽い断食してるときが唯一肌ちれいら^H^ ファンデの色難民になってからずっと鬱;−;
なんか首が黄色くなった?からそっちに合わせのいとらめかしあ;−;
黄色系れぬげえ明るいファンデ知ってたらもしえて;−;
日焼け止め下地と粉しかしてのいけお隠しきれなくて汚い;−; >>830
昨日劇団四季みたいなメイクした後久しぶりにアテニアのオイルクレンジング使ったら綺麗に落ちて感動した^−^
>>831
Qoo10使うようになってからはまった^−^
化粧水はサムバイミーのガラクトミセスビタミンCでアイシャドウはアメリのオールザットヌードとhinceのアリュールインモーションがすちらった^−^ >>857
劇団四季みたいなメイク!?^−^
何があったんら?^−^ >>849
最近は午前0時れ最高レア2枚抜きしたのあ^−^ >>858>>860
使ってないアイライナーがあったから目の周りを大きく囲んでみただけ;−; >>853
まかる;−;
おやつ減らしたら見てまかるくらい肌ちれいになる;−; >>855
顔と首の中間色がいいらしいのあ^−^
シュウウエムラとかは結構色多かったような^−^ 映画俳優の撮影メイクとか素でみるとコテコテしてんのかのあ^−^ ファンデ色合わせしてもらうと顔と首どっちに合わせます?って聞かれがち;−; 基本はドラストれ買える日本製ばっからけお韓国コスメはたまにパック買うのあ^−^
あとイニスフリーの粉はプチプラなおにぬごい良いとももう^−^ ユンスってPR漫画れみかけるがビタミンCを塗る感じなんかのあ^−^ >>868
撮影らと途中れ塗り直したりその瞬間美しいの優先らろうから一般人のメイクとはかなりちまいそう^−^ 手前のおじさんがガンダムおおのサジルイシーン再生しながら鬼ラインしてる^−^
実況中?^−^ 今はお高いからきのこや白菜がいいお^−^
近くのたんぼれレタスやキャベツが育ってきてて待ち遠しい;−; >>876
ドーランとか濃ゆそうらおねえ^−^
画面にはちれいに写ってるけお好奇心れ近くれ見てみたい^−^ 例え栄養落ちてようがたえないよりたえた方がいいらろれスーパーのカット野菜よくたえる^−^ ラッセーラーってラッセーラー以外にも歌詞あるんら^M^ >>879
白菜ときのこと豆苗と豚肉を蒸してポン酢れさっぱりたえるといいらしいのあ^−^ >>887
いいねえ^−^
もやしも足したい^−^ 今日はかぼちゃ煮た^−^
あとはベビーリーフ洗ってドレッシングかけてマルシンのハンバーグ焼いた^−^ 漏れは生理終わったらマジのダイエットをする;−;
からいけお痩せねば;−; >>885
のぞいてないが視界に入ってくる…^−^ アマゾンで上+下巻セットでおすすめされた中古本買ったら文庫とハードカバーが届いたお…^僕^ >>884
いうほど落ちてないからあんもし気にする必要もないみたいお^−^ 今日は呪いの子むかいりが見に来てたらしいのあ^−^ かれぴも好きな人も職場の異メメンも居ないし美容もダイエットもヤル気でねえ^−^ 疲れてると洗って切るのも無理らしカット野菜そのまま調理は楽すぎる^−^ >>898
らしいのあ^ポ^
最前列にいたんらろうね^ポ^ >>899
漏れはライブ行くから痩せないと;−;
パイプ椅子狭いらしいし;−; >>863
おんおん^H^
マドレーヌとかクッキーみたいなバター系が1番らめら^H^
和菓子あまらまし^H^
あと空腹は肌ちれいになる^H^ 漏れは日曜日に鍋野菜一食分を5つに分けて冷凍して毎晩たえる^p^
飽きてきた…^p^ 1日二食がいいとかよく聞くけろ漏れはそれやるとガリガリになるからちゃんと3食たえたほうがいい^−^ >>918
キムチ鍋にしたり豆乳鍋にしたり肉を追加れ多めにしたり…^p^
だが…飽きる^p^
まあ漏れの晩飯なんて餌みたいなもんらしそろそろ寝るおもや^p^ ペッシゆるケラにしか見えのいかあエロはミリらけおプロペシのコンビはぼえる^H^ ボーナスれママンと美味しいものたえに行きたい^−^
ちょっと高めの回転寿司しかももいつかない^−^ >>935
>>936
そこそこのころうんブリュリュ…;−; 生理1日目らかあ1500カロリーくらいとっちゃった…;−;
無罪;−; 禍話聞いてる子へ^−^
例の女シリーズの話聞いて異変があったらもしえてネ^−^ インフルれ2キロ痩せたけど治ったらすぐ戻った;−; 糖尿病患者でさえ500×3食は食えって指導されるらしいけお;−; 上野のみはしはクソ混んでるから気をつけろ!^−^m9 >>954
土日のピークタイムはちらんけおアトレの方は案外空いてる^−^ 平日の池袋みはしはスーツのリーマンとアラフォーくらいのおなごと大量の老人で埋め尽くされてる^−^ この前みはしれあんみつ食べられたかあ総合れ自慢しよとももって写真撮ったおに保存されてなかった…^M^ >>942
今も大根刻みながら聞いてるけおホラーの気分のときってぶっ通しなんらおね^−^
何かあったとしても例の女が原因なのか他の話なのかきっとまからのいお!^−^ >>947
絶食状態が長く続くとカラダが飢餓状態と判断して溜め込み体質になるからね;−; 口と鼻つながってるってのどに詰まってた大量の痰が鼻から出てきたときにようやく実感したのあ^−^ >>957
そうなんらメモメモ…^−^φ
クリスマスあんみつ食べたい^−^ ママンにもいもーもにも2日ライン無視されてるんらけお嫌われたのか何かヤベェ事件があったのかわからん;−; >>962
リライト派の漏れは注意書きあると避けるからまら例の女に触れてない((^−^)) ぬげえこももの頃痰の存在を知らなくて
口から鼻水出て悪い病気になったんらって勘違いして泣いたのももいらした^−^ 連絡無視されても嫌われたって考えすら頭に浮かばぬ漏れ愛され上手^−^ >>968
ちまう^−^
痰がのどに詰まってて数日間苦しんでたんらけおお風呂入ってるときにくしゃみしたら鼻水デロォ…ってでて
やたらと粘度高いしなかなかちぎれないしどこまれでるんらこれって引っ張り続けたら喉が楽になって痰らったと気づいた^−^ リライトしての後がいつまでたっても覚えられない^−^ つべれAKIRA見てるけおいろいろとヌルヌルしてて軽く酔いそう^−^ 無印で買い物したらクリスマス柄の紙袋らった^−^
資源ゴミ回収に使いますね…^−^ たらいま^屍^
今夜ジャンプSQ.の発売日らかあそれまれ部屋の掃除するお^屍^ >>971
漏れも最初リライトから入ったのあ^−^
音声は雑談とホラー映画や小説の小ネタも入ってて作業用にちょうどいい^−^* 漏れは見終わったとこら三人ほぼ同時視聴らったんらな^−^
らっせーらーらっせーらー^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 0分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。