金ネ申雑談スレ3933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3932
https://mercury.bbsp.../eromog2/1733059434/ 乙
>>900次からのテンプレ
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbsp....cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3933 チキンフィレサンド昔は大きくて防水の紙に入ってたよな
マヨと肉汁が垂れてくるから ケンタではいつもフライドチキンとビスケットを買っててそれ以外を頼むという発想がなかったのや
バーガーも頼んでみなあかんね >>17
ケンタポテトも美味しいで
カリカリで独特の美味しさや
あれどうして揚げとるんやろ 奇行子なだけに物語が進むにつれてイケメン度が増していくのやろう
映画のあともドラマ続編あってほしいものやで 実写化して目が覚めるファン草
原作からしてキチゲェやったやん わいもケンタのポテト好き
和風チキンカツバーガーもうまい むしろもはや杉尾杉婆と陣営婆しか残ってないやろ
荒らしのお仲間や >>17
チキンフィレバーガーも和風かつサンドバーガーも美味いで またこのクソスレ立てたんか
どうせ右尾の話しかせんスレやろスレタイから変えろや ケンタのビスケットうまいよなぁ
あのメープルがええねん なんでドラマは「めんどうくさい」の台詞カットしたんやろ?
あれわいらは原作知っとるからああ面倒くさいの顔やなぁと想像できるけど知らん人は意味不明やで
わいこういう変な意味の無いカット嫌いや… >>23
わい尾婆で尾受けが一番すこやが尾攻めもふつうに楽しんで読んでおる テンプレにDIY出禁入ってない時点で立てたのDIYやと思うんやけど
このモメサそこは無視なんやな カブで激ヤセした爺が成人男性に必要な1日2200kcalを食事で摂るの大変やないか言うてて
痩せてる人の感覚ってそうなんやーとおでれーた
ランチだけでも1000kcalくらいすぐ行ってしまうやん酒飲む余裕も無いやん >>43
原作読んでなくても分かるんやないけ?と思ったんやが…初見の人に訊いてみては >>41
グラコロとポテトMで1000kcal軽く超えるで 読んでなきゃ言わなかったのわからんし謎にハイテンションのボンボン上官扱いにくーて顔しとるんわかったからええやん
実写で面倒くさいて言うと陰で見下してるように見える可能性があるし >>45
いろいろな左尾がおる
かわええ攻め尾もおるしオラオラ攻め尾もおるし人による ここに影響されてドトールのドリップ珈琲買おうとした婆やが職人の珈琲赤並みの味やったらどないしよ >>47
なあ
マックのセットだけで1000くらいすぐよな
わいはバーガー1個じゃ足りんから追加するで >>51
買うな!
わいさんみたいなのは高いドリップ買っとけ! フィレオフィッシュで悪あがきすれば1000キロカロリーは切るで
ジャンクなパテ食べに行っとるんやから頼まんけど 札幌の宮田屋珈琲のコーヒーが美味いで
ネット通販もあるからコーヒーすこな婆は試してみて 月のめんどくさいの場面とはあまり関係ないんやが
わいはモノローグを役者にその場で言わせる演出がどうかと思う
親分の「役者よのう」とか白の「杉元が俺を助けに来たのか」とかな
あれその場で役者が口動かしてブツブツ喋るから周りに聞かれるやろがい!て気になるねん
後から音声だけ入れてちゃんとモノローグにしてほしい >>57
フィレオフィッシュがマックで一番すこなわい大勝利
でも今はグラコロ買っちゃう トリチ終わってしもたんか
まあええかわいには夜マックの倍ダブチがある >>61
ええやん!わいもフィレオフィッシュすこなんや
ダブチやてりやきのがすこやけど
グラコロは見かけると食べたくなるよな ハンバーガーなんて5口くらいで終わってしまうのにあのカロリー高いのちょっと許せん 昨日ディーンアンドデルーカのカフェラテはじめて頼んで美味しくてびっくりしたやで
スタバのカフェラテはもう飲めん! わいはこってりがっつり食いたい婆やから
鍋の締めは雑炊ですかうどんですか聞かれて豆腐にしました!言うてるような意識高い婆見るとホエーとなる 壁ドンして動けなくしてから銃刀でグサァ……と殺る気なのや >>70
はい今日と来週13日が有給や
27から休みやで! >>71
年末年始旅行ええなあ
どこも高くて無理や そもそも一緒に旅行行きたい相手が正月休みなくて行けない わいはエグチにナゲットとラテのセットや
もうちょっと野菜ほしい >>83
すべてがこってりしすぎやろ…ラテじゃなく爽健美茶とかさあ >>85
そうか?カロリー的には700ちょいやで
爽健にホットがあれば………… 珈琲職人赤はわいの入れ方が悪いだけで美味しい入れ方があると思うねん
珈琲職人赤とセブンイレブンの珈琲どっちがうまい? 昔のマックはオリンピックの時期になるとLLセットで五輪仕様のお皿がもらえたり
コカ・コーラのグラスがもらえたりしたけど最近はやっとらんのかな ああいうおまけの絵皿てほんまに使うてるんか?
リラックマだのミッヒーだのちいかわだのあるが ボトルコーヒーはブレンディがお気に入りや
安さの割にちゃんとコーヒーの苦味を感じられる >>34
伝わるからカットしてもええってすこなセリフ削られるの悲しいやね わいコーヒーの味の違いあんま分からん
あまりにも不味いと不味いなとは思うのやが >>96
意外と躊躇いなくチンできて便利やで
買ったお皿はもったいなくてチンできんねん >>94
ローソン味薄め(今は濃さを選択できるが濃いやつは濃すぎる
ファミマ煙い
セブン良い線行ってる
ラテはローソンが一番優しい
豆の金額はセブンが一番高かったはず 月のまゆげマイナーチェンジした?
鯉まゆも整っていくかもやな >>106
ビジホと新幹線利用なら通常とあんま料金変わらんてテレビでやってたで セブンのコーヒーが評判良かった気がする
食べ物は高くて微妙らしいけどコーヒーはええらしい >>104
年始のほうが安いて今日バラエティでやってたで 関空とか羽田成田ならたくさん便飛んでるし飛行機も選択肢あるで
ホテルがちと高いやろかなあ >>96
五輪仕様のお皿は5色あって揃えるのが楽しかったんや
だいたい3色目あたりで人気の色が無くなり残りは黒ばっかりになる モモンガだらけくじめっちゃかわええ
あのことセイレーンも加えて悪役だらけくじにして欲しい
ちいかわは悪役がかわええ 推しの俳優がタイプじゃなさすぎて他キャラに降りたとか言うとった婆おったよな 北海道から上京しとる友が年末年始帰るためにマイル貯めてたは
普通に買うと高くてやってられん価格やて ジョナサンやなくてデニーズやった
そしてセブンコーヒー終了しとった テスラの銃弾が当たらない車の見た目がすごい
日本未発売みたいやが893が喜んで飛びつきそうな… 年末から台湾香港マカオと年明け2週目にタイへ行かせてもらいます >>121
タイプかどうかは別にして演技があれで実写は別のキャラ推しとるで 鯉一番PVが賑やかやな
顔と動きがうるさいイケメンや 冬の北海道行きたいけど飛行機飛ばんで帰れなくならんか心配や スイートピー植えるための鉢と土に悩んで30分くらい売り場を徘徊してた
わいは花咲婆 他板のスレでコミケが窃盗団のターゲットになってるて書いてあった
買いもの前の一般参加者は大金持ってる
イベント後のサークル参加者は売り上げ持ってる そして戦闘力ゼロのヲタクや
冬コミ行く婆は気を付けてな テスラのピックアップトラックが全然ピックアップに見えへん
車道楽の金持ちにとってはおもろいオモチャなんかなあ ロープからつり下がった白が泳いでる鯉を蹴るところ
原作読んで知ってたのに思いっきり蹴ってて笑ってもうた あったかくていいねってイッヌの動画がバズるほど雪降ってるんやろか >>140
大金いうても一般参加者は3万とかやないか…? >>140
わいの大手友はビッグサイトのATMに大枚突っ込んで終了やった ヤマケンの飛び蹴りすここ
特技は飛び蹴りですと言うてくべきや >>147
ドリルキックすこ
あれくらい無茶苦茶なアクションを連発してほしい 北海道の友たちがみんな雪で転んで骨折しとるからわいは冬に絶対行かん 昨日ビッグサイト内のコンビニに長蛇の列できてたのは
キャッシュ足りなくなった婆たちなんやろか? >>137
朝早くの便で新千歳空港滑走路閉鎖で上空1時間くらい飛んだけどそのまま引き返したことあったなあ 新千歳から札幌まで快速乗るやん?札幌駅から地下道あったっけ?
地下で行けるとこに宿取りたいで ワークマンのブーツあんま滑らんくてええよ
持ってる人多くて人と被りやすいのが難点や 雪で飛ばないのもあるけど普通に機材の不調で飛ばないこともあるから飛行機怖い >>148
婆はそれほどでもないかもやが爺は軍資金数十万持っとる
男性向けエロは高額やねん >>146
赤い毛糸買ってきてハート型に穴埋めするんや >>154
あそこのコンビニ普通にいつも列になっとる
昼飯事前に確保してへんとあそこで買うことになる 財布の盗難とかもあったしたかが数万でもバカにするなや ヤマケンがいい奴やから殴りにくい…って言ってるクドアスかわええ >>149
>>165
レザーで裏地がカシミアの手袋なんや
全然気づかんかったけど今日ふと見たら喰われてたで
虫食いされたの初めてやからショックや インドに嫁いだとかいう若婆のYouTube最近観てるけどおもろい >>178
人にもよるやろけど少なくともゴの現場はええ人集まってそうやね >>175
革手袋20年以上使うてるけど虫食いが出来たことはないなあ
こすれて穴が空くのはようある >>174
すず「いい人。嫌いになりそうなくらい」 今はパワハラなんかやったらすぐ干されるから自然と真っ当な人が残るんちゃう ヤマケンと楽しそうに写真撮ったり工藤さんの銃借りてはしゃいどる中川大志にほっこり
樺太やってくれへんかなあ >>181
わいもまさかでびっくりしとる
外から見えへんからええんやけどなんか腹立つで
悲しいからちいこいワッペンでも貼ろうかな 実写細かい造形は当然原作と違うんやが原作の雰囲気十分出とるからええんよ ゴみたいな極寒の地でハードな撮影する現場で嫌な奴おったら余計ピリピリしそうやしな カシミアがうまいんやろ
わいも毛物はよく食われるで
皮はないけど なあAmazon注文したら届くの日曜なんやけど…どんだけ混み合ってるんや ウールやカシミアのニットをしまい込むときは一枚ずつビニルの密閉袋に入れてる ヤマケンがマイペースそうやからピリつかんのかな
ハリウッドの裏話的なの読むとスタッフを奴隷扱いしたり遅刻我儘やりたい放題のスターいくらでもおるらしいしそんな現場嫌やな 外側がスエードで中がカシミアの手袋は中だけ虫に食われてた >>208
意味ない軍事費増やして社保の補助金削っとるやで 消費税も増税したから公共サービスが向上してないとあかんはずなんやけどな
消費税上がるだけで何も社会に還元されてへんよね 子供なんとか資金のための徴税って見たで
既婚者から徴収しろや 税金ばっかり取って給料は増えず物価は上がる
日本が衰退したわけや 復興税もまだ払ってるんよな確か
ちゃんと復興に使ってくれてるんやろか >>211
軍事費増やしたところで中国とかもう日本の3倍航空機持っとるから追いつけへんしただの無駄遣いやねんで 数日前にここにデマ書かれた
多分勇作の仕業。酷すぎや >>176
本場のインド映画見放題なのは羨ましい
上映最中に爆竹鳴らすってほんまやろか おんもでちょっと金使うだけで1万とかあっという間に飛ぶよな 手っ取り早く稼ぐにはやっぱYouTubeなんやろなぁ
わいに何ができるやろ ヒンズー語完璧なんか?英語かな
映画館で暴行って事件をどっかで見かけた気がするが…… こども税使って少子化対策いう名目で献金したマチアプに税金流すねんで アメリカのお色気系YouTuber?みたいなのでうん億稼いでるとかいうのをみた >>215
何かやらかしたのかと思ったら物理やった
中の人たちが無事でよかった ダイエット系で劇的ビフォアフとかどうや?
今デブでないと出来ないやろうけど ワンピースの考察おすすめやで
おっさんコンテンツやから女がやっとるとチヤホヤされる 朝からみかんしか食べてなかったからグラコロとチーズバーガーとポテトSとサラダ買ったんやが
グラコロとポテトSだけでお腹一杯なっちゃったで インド映画見ると語彙の半分くらい英語やから英語ができれば都市部なら普通に生活できそうや なんかねえかなぁ
議論投げかける系だと釣れそうな気がする 12月になったからSeptember聴くで
ナウディセンバー 釣るって…
短期的に釣れても続かないと意味ないんやで >>249
勇作みたいに手当たり次第に女とオフ会しないんで >>250
金ないからここを無料キャバクラにするしかないもんねわいさん 勇作が有りもしない捏造話を書くからあかん
誰も愚痴なんか言ってないで わいは爺でもないし普通に雑談しとるだけやけど
わいさんはここをキャバクラとか思うとるの……?怖 キモ ラジオ聞いてたら今年の流行語大賞がふてほどって言ってて聞き違えたかと思ったけどふてほどやった それこそ月がゴの真のヒロインでクリスティーヌであるとか考察すれば皆見てくれるんやない かわいい猫とか犬をネタにするねん
インスタでpr案件もらう 豚のレバーて鍋にほうり込むだけで食えるん?
キムチで臭みとか消えるんかな >>258
まあ確かにそれもありやけどここに晒されるやろ 嫁いだ旦那がインドのリアルカーストの上位やと暮らしやすいんかなあ >>260
肝臓大きめに切って焦げ目つけて焼いてからガバーッと煮込むんや
ニンニクもぶち込んでるから臭みは皆無や >>264
ただの自然を面白くするのは難易度高いで… わい日本の仕事が大好きや
海外で働きたいと思わんで >>272
不適切にも程がある ってドラマが流行してたかららしい
ふてほど や 月クリスティーヌあったなそういや草
なんでクリスティーヌやったんやっけ >>274
さんばば
そんなドラマの存在も人気ある事すらも知らんかった 海外住み憧れるけどそうとう金ないと無理やな
インドは大気汚染とか金持ちでも回避できないリスクが多すぎる >>279
インド大変そうよな
衛生面が何より不安や >>278
横やけど一応クドカンなんや
だからと言ってさほどヒットしたとも思えんからなんなんやろなあ……って思って見とる 月島は何故クリスティーナと呼ばれているのか…!?
みたいなサムネだと釣れるやろか オオタニサンでええやんな
やきう興味ないわいでもさすがに今年はオオタニサンやろ SNSで一回もバズってへん単語が流行語
アザラシ幼稚園やデコピンのほうが知名度あるは フィーナが月オマージュした名前やとかクリスティーヌやとかもう先人が発表してる考察で伸びてもないねん 逃げ恥やっけ?あれはドラマ見てなかったわいも単語は知ってたけどふてほどは初めて見た >>284
そういうのは考察というかただの5の切り抜きってだけやけどな
オタ向け5の切り抜きとかどうや? インドは字がわからない人多いから選挙の投票マシンのボタンのとこに候補者名と紐づいたイラストがついている >>206
ドンも大沢さんものほほーんてしとる言うてたなヤマケン >>277
オペラ座の怪人(鶴)と幼馴染の恋人(鯉)に取り合いされて揺れ動くクリスティーヌ(月) 月すこやけどここで言われるクリスティーヌ云々ネタておんもで全然見ないは
どこから来たんや そもそも月と鯉は幼馴染でもないし同年代でもないから
まあまあ無理矢理な説やな 映画板のゴスレでも月スティーヌ論語っとる婆おるやん
真面目に語ってるのが好感持てるで
わいは馬鹿にせんよ 映画板ゴスレに月が未亡人て呼ばれてたとかクリスティーヌとかピーチ姫だとか書き込んだのここの月婆やろ >>316
あれ見てたけど分かりやすくモメサやったで >>295
クリスチーネ剛田やで
代表作は虹のビオレッタ まだキャスティング発表されてないキャラの俳優予想とかのほうがええんやないか >>322
それめっちゃええやん!
宇と房を出すんや 愚痴なんて誰も言ってないよ
勇作の捏造ヲチ晒しは良い加減にしな
奴隷呼ばわりも酷い!好きでやってるんやが オペラ座の怪人ロリコンちょいキモいて思ってたけど二次やと怪人×クリスティーヌ覇権カプやったな
ラウルの存在大体消されとった 日本に不平不満なんかないよ
人は温かいし良い国じゃん たかおか鈴木亮平がええけどわいが俳優さんをよく知らんだけでもっとおるんやろな… >>341
ヤマケンが言われとるのは美少女やなかったけ 映画のオペラはジェラルドバトラーの色気を見る映画や なんで犬に北村一輝なんか未だに意味が分からん
北村の無駄遣いすぎる >>348
たちぴろの相手役で映画で教誨堂デスマッチするんやから大物やないと >>346
ジェラルドバトラーほんま素敵やったけど歌が下手くそて当時散々ディスられとったな
わいは戸田なっちの珍訳に絶望した >>353
格好ええ俳優さんやね
眠そうな目は門役もええかも 北村クソどうでもええスマホのゲームのCMに出てたから
案外そこまで俳優のランク上位やない?ってなった
すこやけど >>301
何のことか分からずググったらインドの国旗がレバノンになった歌が出てきたけどこれでええ? 職場に淀みたいなお目目うるうる爺おる
常に涙目直前みたいなんや >>362
水で溶けるドレスが水かけられる前に脇汗で溶けていくのすこ わいカプ今回すごい熱量を感じた
ふだんやっつけで描いてる人がちゃんと時間かけて描いてたり
どうしたんや嬉しい >>374
宇の言うこと真に受けすぎやねん
嘘の集合場所にずっと立ってたりぽやぽやぽや 幸ちゃんできそうな俳優おるやろか
どうしてもサニー千葉が出てきてしまう >>380
野間もまあまあぽやってるんよなかわええ モスはバイク乗れてシャカシャカもできる俳優やないとな >>378
良くも悪くもものすごく構ってくれたんやろな
尾は自分から行かんタイプやけど宇はガンガン行くから 喧嘩するドン尾と大志鯉であら〜ってなったは
どっちもかわええ マシュマロをチョコでコーティングしたやつがなかなか売ってないので自分で作ろうと思う
材料を業スーで買って来たで >>364
それや!
ニコ動のコメントあり動画の方を見るんや 幸の出番簀巻きのとこだけやったら大御所に頼みにくないか ポエトリーリーディングカットされたら映画館で暴れるで >>393
鯉は煽ってないで カッコ良いしか言ってないし 実写のオフショって自然な場面と明らかに誰かがこう撮りますよって指示してそうなのと2種類あるよな 幸声優えらいベテランやけど出番は今後アニオリ無ければ一回だけやったな ドラマだけ見てる人は今の時点やと鯉月覇権とか意味わからんやろうな >>418
鯉月も杉尾もこいつらが…?てなってそう チョコパイと思って食べたらエンゼルパイで
しこたま凹んだ思い出でわいもエンゼルパイは避ける人や
マシュマロもパイもすこ
でもわいを騙したのは許せんのや ユクに入らんやろて思ってたら入ったテイやった
力業や マシュマロはだいすこやが単品をホットドリンク飲みつつ食べるんが至高ではないかと思いますやで >>425
エンゼルパイ思いっきり冤罪で草
エンゼルなだけに マツケンとは言わんでも昭和の顎がっしりイケオジがええよな幸 >>421
…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には… >>428
わいはスモアが至高やと思うので解釈違いですね Diggy-MO'が『モアナと伝説の海2』の全新曲の日本語訳詞を担当!
大丈夫ナンか?アラララァ 勇は会場でラジオ生中継するから嫌い
ヲチ晒しも酷いしさ マアムも最初はわいがでかくなったからやて思ってたねん チョコパイってアルコールがきついやん
日持ち箱入り洋菓子はみんなそうやがそれですぐ飽きてまう わいもマシュマロすこやなかったけど焚き火で炙ったら美味さに感動したで >>454
ウイスキー片手に食えばわからなくなるで!ガハハ! ディギーて最近アイドルに曲提供ばっかしとって自分で歌唱してなくない? マァムは一番高いところにある満月よりちいこくなったんや
ゴキブリにさらわれてしまいそうなほどちいこいんや
ここの婆が言ってたから忘れてへんは 昨日楽しかったからインテも一般参加しようかな
インテのほうが近いし >>460
ブラックキャップくらいの大きさやな…… アバン先生て髪型が特徴あるから
もしガチハマりしてシリアスBL描いたら笑ってしまいそうや チョコパイもエンゼルパイも嫌いや
なんか香料の匂いすごい >>471
わかるけどスーパーやコンビニで買える菓子は大体みんなそんな感じや >>472
ちゃんとした洋菓子店で買えばそういうのないんかなあ
わいはお菓子はまあ平気やけど最近調味料で「うん?」ってなることがたまにあるから警戒してしまう たぬは女と手当たり次第にオフ会してるからちゃうの?自分で言ってたじゃん、実際に誘われた女の子もおるし チョコパイのアルコールきつくて息苦しくなるから食べるのやめたで 香料や化学調味料に敏感やと苦労もあるがジャンクフード食べなくなるから
ダイエットや健康にはええやろうな チョコパイそんなアルコールきついっけ
あんま食べないから覚えてへん チョコパイといえばマクドははよ三角チョコパイをレギュラーメニューにしろや わいマックのアポーパイすこってるけどいつも火傷する 最近朝マクドでお茶飲んでから仕事いっとるねんけど
店内放送みたいなやつでチョコパイが何年ぶりかに復活したんです〜とか宣伝しとるな
レギュラーじゃなかったんや パイやなければチョコバーガーになるのかクリームバーガーになるのか 今シーズンこそはあんこう鍋デビューしたいねんけど
たま〜にスーパーで出会うあんこう鍋セットの小さいパックに巡り合わん そういや前に業スーのでっかいアップルパイこれかぁとおもって持ち上げたら
ほんまに重かったから別の日に買おうと思ったんやけどそれ以来売り切れとる 閑古鳥になるのが嫌やからトトロは来なくて良いはるよ… ヤマザキのチョコの山すこやったなあ
廃盤になったの残念や >>481
注射の時のアルコール綿で赤くなるタイプか? >>470
アバン先生はかっこええけど
必殺技に自分の名前を付けるのは草なんや ブランデーケーキ食べたくなってきたやで
しと…………っとしたやつや ハラダのシュトーレン買ってみた
なおシュトーレンは苦手や >>491
フランス式とアメリカ式で生地がちゃうねん >>505
ハイパーハジメキック!
音之進Vの字斬り!! 業スーのアップルシュトゥルーデルもええで
600g498円でアップルパイに比べてもお得感ある >>489
あれ中のフィリング濃厚でおいしいけど
パイの油のにおいがきつい >>516
あれを凍ったまま持って帰れる袋が無いやで
長すぎるんや >>519
冷凍庫に入れるにも長過ぎるんよな
凍ったまま切り分けてラップにくるんで入れるしかない
でもリンゴぎっしりで美味いで わいもユクの中血まみれやろ…?て思った
あそこらへんファンタジーやね 4人なのに大きいユクが3頭必要や!って自分は最初から杉と同衾するつもりのリパや ユクの中広すぎやろ?とは思うた
もっとみっちみちやで ヤンジャンと宝くじBIGのキャンペーン終了しとった
1月中旬から次回キャンペーンて出とるけどまたゴもあるやろか 実写やと山田さんのウットリ顏もあって場末のラブホ感がすごい >>546
人形みたいや
芸能人ってリアルで見たらほんま顔良いんやろな こうして見るとヤマケンって求心顔やねんな
顔面センターや そういえば昨日ゴみてすぐ寝たせいか杉リパに挟まれて記念写真とった夢見たで
なんかわい真ん中でドヤ顔しよる写真見せられてわー見たくない見たくない言うとるんや
顔の良い若い二人に挟まれて羞恥心がすごい夢や 山田さんは触覚不要で凄くかわええ
もし綺麗な目鼻立ちでも顔の余白が広いと触覚あった方がええんや 整形してパンパンになるって頬にシリコンでも入れたんか 当時は体重10キロ増やしたし今と比べて少しくらい顔に肉つくもんやないの あれでラブホラブホってよっぽど縁が無くて拗らせとるんやな
性欲強くてきもちわる 真ん中分けの男が多いのも顔面センター誤魔化す為なんかな >>561
真ん中分けしたらむしろ強調されるのでは 真ん中で分けるのってわいの小学生の頃流行ったねん
めぐるんやね スーパーの熊捕獲に抗議殺到て懲りへんなあ
そんならその熊お宅にプレゼントしてあげるから可愛がってなってなるはな わいが近所に住んでたら絶対山に帰してほしくないは
100%また来るやん 極端な顔面センターは別として目鼻立ちまとまっとるほうが太っても見られる顔やで
離れ目気味のイケメンは太るとあかん
ソースは彦摩呂や 「天皇、今なにしてるんですか?」
「目、いじってんの」 藤原竜也もかわえかったけど髪長めにして色々誤魔化しとったな ヤマケンはミドサーまではほぼ変わらなそうや
中川さんは少し個性的な顔の骨格で予想がつかん 今流れてるビールのCMのヤマケン髪型のせいかめっちゃ丸く見える 工藤さんて顔丸いから気づかんかったけど顔小さいな
そして並ぶと更に小顔の柳さんとかパリコレモデル別人種すぎる 今更やけどおがにゃんと谷普通に合流しとって草やった 女も男も三十代まではそんな大きな変化はないねん
筋力が一気に衰える四十代からが分かれ目や… >>592
わいも小顔の印象なかったけどいろんな人と並んでると顔小さいことに気づいた
さす芸能人 蛯ウんは他のモデル仲間からも顔小さい言われててガチで小さいんやろな あードン尾と工藤島がやたらでかく見えるのは顔が小さくて肩幅の広さが強調されるんや 老けてもまぁかっこええんやろなって顔と若いうちだけやろなって顔大体分かるよな
前者は俳優に多くて後者はジャニーズに多い 子役にしたら成長してまうとはいえどうにかならんかったんか 家族が草薙剛の体型を褒めてたは
あの歳であの細さキープするのは難しいて
香取慎吾は太ったまま戻らへんな かわええ顔は年取ると大変や
でも若い頃だけでもええ時期があるからええんや 玉木宏は若い頃もカッコえかったけど今のほうがすこやなあ 中丸は芸能人続けてたのが不思議な位に加齢であかんくなってた 堂本光一は童顔系ハンサムって感じや
おばちゃん顔にならなかった 亀やがユクの中赤かったやん
わいあれ見たとき暗室ぽいと思ったんよ
リアルの暗室知らんのやけど実際あんな感じなん?ただの映像表現やろか
今の若者暗室知らんやろな… ジャニは歳とるとオーラがなくなってまうは
俳優はそんなことないんやが 監督が中川鯉の演技についてほとんど何もこっちからお願いする事なかった言うてたけど中川さんの鯉への解像度すごいな >>615
鯉について監督と相談はしてたそうやで
演技の指示はしなかっただけで >>613
手の平透かすと赤い原理やろ
夜なら赤くはならんやろうけど ユクに入ったら全身ベッタベタで凄まじい匂いになりそうやなてずっと思ってる >>622
まあ合っとるわな
野生動物やなくて食べ慣れとる牛豚でも臭いやろ >>623
加筆で爆破されるくらいなら本編で粉々にしといてほしいわ えーあんなに綺麗に終わったのにヒロアカお前もファイナル発情期か >>612
ヤマケンも同じコース辿りそう櫻井翔よりも イタテリ屋ちゅうグッズショップがキャラケモ化ぬいの新レーベル作っとった
モフフサちゅうやつ
ゴのは無いけど
ぬいのふんいきが少しサンエックス系ぽい >>636
正統派無臭のマスコットすぎてこれじゃない感すごい
フォゼってちょっと変でだから可愛いんやな あれええ生地であったかいのは分かるんやけどツボ刺激であったかいのかは分からんよな フォゼの良さは表情やな
点だけの目じゃノれんな
その点フォゼ島さんは素晴らしい ちゅんもそうなんやけどゴキャラって点目では似ないよな? トラビスの人は休止するだけで脱退するわけやないんか 気になる商品がツボだとかマイナスイオンとか言われるとちょっと購買意欲薄れる 幼少期の顔見ても思ったけど郷敦って全体が横に広いよな ちゅんやおひねこも出てた中ふぉぜに舵を切った円空だいすこ 4℃馬鹿にしとる婆が迷えるメンズよプレゼントはこれを買え!て自信満々におすすめしとるアクセ類が人を選ぶ微妙なもんばかりで草や ドン尾最初は声高めやんて思ったけどどんどん低い声になっていっとる 4℃はブライダルとか男が贈るものという方面はやめたらしいけどアクセサリーのデザインの路線変更とかはよく分からん メンズ呼びしとる婆なんか
もう日本語に根付いてるんかもしれんけど おすすめされてるアクセのほうが好き嫌いが激しそうなチョイスやな 異性に装飾品買うの難しいで
ネクタイも女の人はスカーフ感覚で派手なの選びがちみたいやし アクセサリーもネクタイも普段着けとるものよう観察してたら趣味とか分かりそうなもんやけどな
自分好みのデザインを身につけてほしい欲みたいなのがあるんやろか 恋人にサプライズプレゼントしたいから4℃に行って店員さんが一粒ダイヤとかのシンプルデザインすすめるのを無視してハート型買ってく爺が多いんか…それでブランドにマイナスイメージ付くの気の毒やな >>658
10代の子やハートモチーフすこ婆向けやな わいマッマの形見で持っとるテファニーのオープンハート サプライズ企んでる時点で自分本位やからね仕方ないね オープンハートつけてる人見たことない
あんなに定番みたいな顔しとるのに いちご100%で主人公が買ってたなオープンハートの指輪 わいジュエリー系インスタライブ結構見るんやけどみんなハート型すこってそうやねんな 普通にハートかわええやん
わいはクソどうでもええけど
そこらへんのグッズになんでもハートついとるし
ツッキのハート汚喘ぎも汚くてすこや シンプルなアクセメインで変化球でハートモチーフつけとる人ならインスタでよう見かける
実際は他人のアクセそんなじっと見ないから知らんが >>634
最終巻の新規エピ20数ページがリークされて上がってたらしい
今は表示できないけど検索したら出てくるで 勝ちを確信してたカプ婆が最終話付近のノマエンドラッシュで爆破されて阿鼻叫喚になってるの見るのすこ >>673
わかる
杉尾みたいな爆破にまた出会いたいねん ノマ爆かぁ
見てる分にはおもろいが加筆でやられるのからいな 最終回で勝利宣言したカプが加筆で爆破される方が地獄絵図やな ゴ最終巻出るまでは色んなカプ婆が戦々恐々しとったな 女に射てって指令して盛大にじさつ→線路端に放置ってだけで
杉リパ結婚したような描写ないから爆破ってほどでもないやん? >>678
あれはイベント直前とか供給の寿命1週間とかほんまおもろい要素が重なりすぎてた きめつの善逸とかいう人気キャラは完結後のファンブックでsagesageされたんやっけ
それも嫌やなと思ったで >>686
爆破やないならあんなに杉尾婆が阿鼻叫喚してないんよ 殺し合いは性行為の漫画でハートの血飛沫書き足されたんはある意味勝利なんやないの 杉尾婆も勇尾婆も大半は尾死悲しんどったで冥婚エタ喜んだり爆破発狂したのは一部や 殺し合い性行為何度も擦るけどほんまに愛してる者同士は殺し合いしないねん >>688
わいは善逸すこやけど腐婆の解釈嫌いで解釈違いやったからスッキリした 杉尾爆破の話が出てくるたびにこうやってあれは爆破やない!発狂したのは一部や!って怒った杉尾婆が我慢できなくて出てきちゃうのも飯うまやねん こうやってすぐ別カプ巻き込むとこほんま杉尾婆の悪い癖やね ほんまはエターナルで喜びたいのに手札がハート飛沫しかないの笑える 尾婆で杉尾杉すこってるのわい本気で意味わからんねん
杉もリパのために尾を殺すのも見放すのも平気やったやん
わいやったら推しがそんな粗末な扱いされた相手とカプらせるなんか絶対嫌や
ヴァや勇やったら尾のこと幸せにできそうやけど杉は喧嘩っぷる越えて憎しみか無だけやろ >>703
ヴァなら尾を幸せにできる〜て言うヴァ尾婆たまに見るけど
ヴァって殺し合いしたかっただけやないの リパと添い遂げた杉がしぬ間際に尾が現れて連れていく小説読んだとき強えええと思うたは 杉がリパ優先するの最初から分かりきってた事やからリパ射はダメージ無かったで
まだ死ねないて言ってた尾があっさり自コロしたのがほんまショックやった >>703
現パロにすれば俳優パロみたいなもんやろから原作の展開とかもネタにできるんやないの?知らんけど >>706
その手のやついくつか読んだが書き手が杉リパ尾リパもすこっとる杉尾婆なんよな >>706
小説読まんから知らんけどそんな陰気な設定と展開があるんか ベランダにミツバチがおる
全然動かないんやが弱っとるんやろか >>709
現パロに逃げるしかできないのって原作展開が認められないってことの答えやないの もう10時やお昼や夕方の更新も無くなるんかな
寂しいで金曜ポエムは続けてくれやで 最終回や加筆のノマ爆見ると作者さん腐嫌いで作品のために我慢して最後にザマァしたんやなあてほっこりするで 大元っぽいリークは全部画像消されてたけど転載されたやつ見たわ
ほーん 爆破爆破って騒いでる方が阿呆らしい
大抵デマやもん >>708
生きてるよ!
尾はネガティブな書き込みはしないし
自コロなんかしません! >>727
尾は生きてるけど、相手が死んでしまった? そのドラマ自体も大してヒットしてないのに略称でどうして流行語大賞になれると思ったのか……
ほんまあの賞なんの権威もないからやめて欲しいねん
それか選考委員総入れ替え >>731
勇ちゃん
爆破デマ流さんでや 誰も死んでないで 不適切にもほどがあるてネトフリで見たは
そこそこおもろかったけど流行ってないやろ >>726
騒いでた杉尾婆が阿呆くさくておもろいからネタされてるだけや 尾って暗そうでポジティブやし無口そうでよう喋るよな喋るというか説明してくれる面倒見の良さある
わいはそんな尾がすこなんや ドン尾そんなに気にしとらんかったけどモグモグ食ってんのかわえくてすこになってきた 爆破言うてるやつアホちゃう
その前にわいカプのセッや結婚式シーンあったわけやなし
なんも爆破されてへんのやが >>746
そうやってムキになってもネタにされるだけやで
爆破やないなら堂々としときや >>747
こっちが反応しても黙っててもモメサはここで暴れるやんけw >>748
なら反応するだけ無駄ってことやんけ草
スルースキル無いな 爆破とか関係なく尾に対して杉は愛が無さ過ぎるんよ
やから原作軸も現パロも杉が尾に対してリパ相手の優しさみせると有り得なくてムズムズするで
いや愛情無くて萌えとんねん!セフレでええねん!とかの声見ると受けの幸せとは…と考えてまう >>754
こういうのってそもそも二次ホモ嫌いなタイプやろ 公式が味方で大勝利エターナルカプのお手本のような鯉月みたいなカプがすこな婆ばかりやないしな
そういうのがええなら普通に移動しとるし 杉てリパの戦力なだけで尾の物語の中で影薄いからなんでカプにするのかわからん >>754
現パロにしたのに結局セフレ設定とか1番救い無くてわからなくて草やわ
死体蹴りやろ >>756
元々の話って爆破されて阿鼻叫喚する婆がおもろいねって話やからな
どのカプが好きかは自由や ここでどんだけ杉尾が爆破やないか力説したところで
310話が連載されたときの杉尾婆の阿鼻叫喚はかき消されないねん >>756
大勝利言うが鯉の若さ気にくわへんからってやたらと更けさせとるやん
原作に満足しとらんからでは >>770
横やがその先を描いてるだけやから杉尾の現パロセフレ化とは全く違うやろ 実写の初期鯉見てあからさま萎えとる鯉つおったし最終回終わって数年経っとるからどこも煮詰まって二次しか見とらんよ >>768
推し死んだらそら阿鼻叫喚なるやろアホか… >>771
原作にないもんつけたしとるんやから目糞鼻糞を笑うやろ
だから結局どこも好きな二次を好きなように書いとるだけや 殺し合いだろうがで杉の事完全にあかんくなったからカプ以前に杉が嫌いや >>770
鯉が成長して立派な男になるのが鯉月のええところやから年を取らせてよりわかりやすくしとるんやろ >>774
鯉だけ鶴の容貌に老いらせて月は老いないどころかおばちゃんみたいな感じになっとるの草 >>777
なんで外見を鶴にするのかなんで鯉だけ老人化させるのか
年相応に禿げてヨボヨボの月なんて見たことないで >>779
楽しく雑談してたらチンピラに絡まれたからな
お前らええかげんにせえよモメサ >>778
30裏表紙の掃除のおばちゃんみたいな月思い出して笑ってもうた >>770
杉尾婆には2人の先を見るって思考が無いから他カプにも当てはめてしまうんよね
これは可哀想 >>785
月だけが老いて爺になっとらん時点で鯉の若さがイヤなのようわかるやん >>781
将校やから髭蓄えてオールバックにしとるだけで鶴に似せる意図はないんやない >>783
もうこれからわいも見るたびに思ってまうやんけ!!
あの月にビニール手袋とバケツとモップ持たせたいは >>789
真ヒロインは9話の鯉ちゃんやったね……ただしほぼ辺見ちゃん枠やが >>792
月だけ若いのはなんでや
鯉髭はえた壮年になる頃の月なんか確実に白髪やろ モアナに黒人が多くでてくるからポリコレが心配言うスレ出回っていてワロタ
アジア人やろアホなんか脳みそ洗ったろか? サトル的には鯉より月を巨根にしとる時点で月の方が雄キャラやから壮年みたいなオスメスにはならんとは思う >>796
そういう常套手段の言い逃れ使うんよなモメサ
ほんま人間として最低や
荒らしといて何言うとんねん 顔に傷が出来た鯉がオス化したんや
サトル女キャラに顔傷残さんし >>802
イジメするような奴と同じ理屈や最低やなわいさん >>801
爆破カプの阿鼻叫喚がおもろいねって話に急に原作考察()語り出して他カプ巻き込んだの杉尾婆やろ
杉尾婆もモメサと同じや >>800
チンポにこだわり過ぎや
谷なんてあの扱いやしチンポの大きさが雄度のバロメーターにはならんやろ >>808
サトルが寵愛しとる谷が巨根で何人も子供マッに生ませとる時点で巨根は雄の証やろ モアナはドラゴボみたいなもんやて絵だけツイで見たことあるは どうせ公式カプやない妄想の男カプなら片方ブスより両方顔ええ方が二次創作しがいある >>806
今更言い逃れしてんじゃないよほんま最低や
>>809
モメサの民度に基準合わせる気ないんでー >>808
最強の牛が男はチンポで決まる言うとるんやぞ
サトルのなかでは雄のバロメーターやん 雑食わいが一番ジャンルで一番楽しんでいる
創作してる婆らには感謝やで >>816
こういうところが杉尾婆ネタにされる要因なんよな 傷ない男キャラほぼおらんが
尾も鶴も杉も月も鯉もみんな雄で白だけ雌や こうして杉尾婆が午前中を無駄なレスバに使っていくとこまでがネタやね >>822
読んだに決まっとるやろチンピラヤクザが
何今更弱気なっとんや
>>825
ほら始まったいつものモメサしぐさや >>828
口調的には杉尾婆の方がチンピラみたいやけどな 杉尾婆さんの地縛霊地やから心霊スポットで遊んだらそら怒って出てくるやんね >>832
矛先変えてきて草
モメサに敬意払う必要ないんでー >>835
杉尾婆をネタにしてるんやから矛先変えてないで >>837
これからもモメサする宣言草
死ねばええのに >>640
モメサするならせめて違うネタもってこいやつまらん モメサって勝手なこと言っといてネタやん〜相手しなければええやん〜とか言い出すからたちが悪いねん キャラクターPVのいいねとリポスト数が鯉と尾だけぶっちぎりや どんだけ杉尾杉否定しても一定数の婆ついてる人気あるカプなのは事実やし杉と尾に何かを感じる婆がおるって事やろ
自分がわからんからと否定するもんやないと思うで >>847
否定しとらんで
杉尾婆の阿鼻叫喚がおもろいだけて話を爆破されてないって揉め出したのが杉尾婆 中川鯉が様子がおかしい&可愛いの初期鯉でわいは嬉しい >>844
キャラ人気・俳優人気・ネタの面白さが揃っててももうあの程度なんやな
ゴももうオワコンやね >>852
その程度のツッコミしかでけへんなら黙っとけやワンパタモメサが >>847
上の鯉月鯉の壮年?にわからんから否定して噛みついてた杉尾婆にぶっ刺さるな >>856
それは興行30万なかなかいかなかった時点で既にわかってたやろ >>858
いや壮年は杉尾婆じゃないわいもきもいと思っとるで >>861
こんだけ杉尾婆が出てきとる時点でわい杉尾婆じゃない〜は無理あるて >>850
原作者に女に例えられてすまん
俳優にヒロイン認定されてすまん 次はわい杉尾婆じゃありません〜杉尾婆なんていません〜か
いつもの杉尾婆やん >>860
ほらヤクザや
自分から絡んどいてそっちが始めたお前のせいや言うんや
最低最悪 めんどうやから監督にBL言われた鶴鯉鶴の話でもする!? >>871
それでもキャンキャン吠えちゃうのが杉尾婆クオリティ 煽りやないけど月婆二次の作風見るに太古みたいな雌受けすこなんに攻めよりデカチン辛くないんかなって常日頃思ってたんやけど
デカいクリトリスと思ってたんやな
納得したで >>871
このクソレス遡ったら杉尾婆から絡んできとるやん! 腐女子やない俳優さんがヒロイン言うくらいやからなぁ デカちんはええけどデカクリは何か汚くて嫌やな
巨乳とかの方がええやろ この婆がおかしいのかその界隈がおかしいのかわからんがやっぱこの婆キモイは このアホが決め台詞のやつ尾婆やないモメサやん
尾婆のことも同じ口調で叩いてたのに 中川鯉のインパクト強すぎるな
最後だけなのもったいない 映画でも最後に新キャラお披露目で終わったで
監督のクセかもや 熊のスーパー
12月7日(土)午前9時より営業を再開する運びとなりました。 今度の映画では誰を顔見せして終わるんやろ
尾が撃ってババーンくらいでWOWOWに続くんやろか 鯉インパクト強すぎて続編はよ!ってなったから戦略かもしれん ブランドバッグと言えば
ワンピースの作者はプラダのサコッシュを身につけて実写の撮影現場に来てたで 言うてもしゃーないが
もうちょい映画1本見た連ドラ全話見たっていうカタルシス感じたいやで
続くよーまた見てねーで終わられてもなあ 映画からずっとドンのクレジット3番手なんよな
網走の引きで行こリパドンはあり得る 熊コロやめーや言うてる人らて誰なんやろ
メディアもエッキスも専門家もみんなコロしゃあなし言うてるのしか見んが かわいそうやけど処分はしゃあないって人がほとんどやと思うけど
かわいそうの部分だけひろってこれだから動物愛護は云々言ってるやつの方が多くてうんざりしとる >>907
アイゴー自体はおるんやない?
エッキスなんかでは見かけないけど存在しないってことはないと思うやで
電話かかりまくっとるというし それは単にキャストのえらい順では
ラストもえらいけど ドンは偉くないやろ
キャリアとか作中のキャラの格的に3番手は矢本のほうがしっくりくる 熊の卵クソワロタ
戸棚の裏はネズミの卵で一杯だぁ思い出したで 人の命がかかっとる時だけころせーいうのはなんかモヤっとするわな 別ジャン婆が鯉月見てたら油断してたあのパターンは稀って嘆いてたの以前見かけたは ドンはサニーの息子とはいえ子役出身でもないしまだ売り出し中の若手枠やと思うから
映画でも出番川ポチャやったのに3番手やったからちょっとびっくりした 網走行こリパ→お前は信用出来ない矢毒ブスー杉尾じゅ〜で樺太編カット出来るな 熊の卵なんやと思ったら元ツイはパニックホラーオマージュツイートにマジレスしとる奴らか 100話の大雪山が第一部の山場やから網走編映画でドラマシーズン2樺太編は200話の尾が逃げ出して第二部完ちゃうかな
アニカムやと3期終わりや >>928
その二つでやるてアホよな
明らかに両方叩いとるの逆の婆やったは草 >>928
最初は杉尾の爆破おもろって話やったんやで
そこに鯉月絡めてきたの杉尾婆やん
鯉月爆破いわれてムキになる奴おらんやろ >>933
もうええ休め
無理して地雷婆のフリせんでええんやで ここ荒らしとる尾婆って最近月受けを隠れ蓑にするようになったんか >>933
わいさん杉尾も鯉月も嫌いやん
ちゃんと巣に帰るんやで 杉尾界隈と鯉月界隈は別世界すぎてお互いの解釈やら二次やらほとんど知らんやろ
単なる杉尾と鯉月のンチやな >>942
ほんまそれよな
ここぞとばかりに叩き出して分かりやすいねん 阿鼻叫喚しながら煌めいてた杉尾おもろくてすこやで! 言いたい放題言って最後に鯉婆か杉婆に擦り付けて終わるんかこの尾婆 呪も伏黒にノマ匂わせあったなとヒロアカ界隈のざわめき見て思い出した 杉尾の阿鼻叫喚おもろかった→わかる
杉尾に萌えない→スレチ あれだけ絶許絶許言うて月婆に粘着しといて最近月婆とずっ友装ってるの糞やな >>935
別に疲れとらんよ
杉尾婆がブチギレしたから疲れたと思ってるんやないの >>953
ロキノンの名物編集者やった
高齢洋楽婆なら知っとる >>963
最後に杉婆と鯉婆に擦りつけてスッキリ⭐︎したっぽいで お昼や
わい後から原作追っかけ組なんやが
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞って当時の杉尾婆のレス貼られてるの見たとき草生えた
もっと煌めいてるレスあったら教えてな >>967
310リーク時に吐きそう吐きそう吐きそう吐きそうて連呼してる杉尾婆のレスも香ばしかったで >>971
吐きそう吐きそうさんばば!
連呼するのクセなんやろうか草草 クソやなくて糞って漢字にしてるところに本気の怒りが感じられてええな 310話の時は2時間くらいでスレ1つ埋まるくらいのペースやなかったっけ
ほんまおもろいからおすすめ 親子の繋がりとか次世代の話が強調されとるような話やとノマ爆しやすいんかなナルトとか鬼とか
ゴはむしろそういう縁より本人の役目言うてる話や ナルトは…続編のボルトに繋げる既定路線できてたからノマするしかなかったんや… 一年間のふてほどのトレンド数値調べたらほぼゼロやったっていうの草 口内丼とかいうキショいワード流行らんでほんまえかった 流行語大賞なんてしょせんTV局のマッチポンプやとわかってエカッタ クドカンはおもろいの書くとは思うけど
イケメン要素もないのにヒットはせんよなあ >>975
わかるここで話題に出た時に見返してわろとる 勇作だけ叩かれてないのが不自然やで
他のキャラは全員名前出されて叩かれてる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 51分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。