なんでも雑談スレ@乙女3263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ここがあたいたちのハウスね
ハウスだよね…?(´・ω・`) みんなー雑談のアイドル小顔だよぉー♥(´・ω・`) ハンバーグ作って冷凍すりゅ(:3[__]
オートミールハンバーグも作って冷凍すりゅ(:[__]
筋子解凍する([__] >>14
おろしと大葉ときのこを添えてポン酢で和風ハンバーグがいいです(:3[__] ピンクのワンピースも許されないコピペ入りなの?(´・ω・`) >>9
うぉぉ小顔たーん!(´థ౪థ)(;;;';;ё;;`;;;)川ΦeΦ)| >>16
ピンクのワンピースじゃなくビンクのワンピースなのが高得点ね(´・ω・`) ギニアのサッカーの試合で判定不服から暴動で死者56人だって:(´・ω・`): >>21
サッカーじゃ仕方ないしアフリカじゃ仕方ない(´・ω・`)つまり仕方ない セブンのビリヤニとシュクメリ今日からだよ(´・ω・`) スペインとかの各地クラブチームファン間のいがみ合いとか見てるとなんか日本のそういうのが可愛いもんだなってなるよね(´・ω・`) ピンクのワンピースのやつはコピペと同じノリを感じるって言った雑子がいただけで内容は特に注目されてないよ(´・ω・`) >>23
花男とかみたいな少女漫画のヒロインみある雑子(´・ω・`) いつスレ立ってもすぐコピペ雑来てるみたいだからずっといるんだね(´・ω・`) 確かに留学雑とビンクのワンピース雑の文体似てる気がする(:3[__] あたいは雑談民の頃読んでハマってしたらば留学してまとめスレとか出るたび保存するくらい好きだけど癖あるしなかなか重い雑談中毒だよ(´・ω・`) コピペ以外の時は普通に混ざってるんでしょ(´・ω・`) ꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂ >>47
あたいも今日は一度も出てない\( 'ω')/嬉しい ID出なくなったから心置きなく自演ができる(:3[__] >>59
出てもしてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オバレク全員ヤンデレでなんかシュール(:3[__] >>65
あたいも(´・ω・`)
1回も出てない人の方が多そうな感じするけどなあ >>67
ひさびさにいっぱいヤンデレ浴びれる(´;ω;`) ヤンデレはいいね(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも最近のオトメイトは評判聞く前に買うの怖い(´・ω・`) ヤンデレは普通の攻略キャラ達の中にあってそこ輝く!全員とか絶許!(`・н・´)=3 >>73
月華はあれはあれでぶっとんでておもしろかったやん?(´・σω・`)σ⌒・ >>74
…(`・н・´)=3
まあね(´・ω・`)スンッ 主人公に縋ってほしいタイプのヤンデレ良い(:3[__] オバレクの不安要素は何故か未だに主題歌情報とOPを公開していないこと(:3[__] ヤンデレとはちょっと違うけど下天の罪の華好きだった(´;ω;`)
移植して(´;ω;`) >>80
ねーあたいも下天のメリバED全部好きだった!(´・ω・`) 真相と闇堕ちでそれぞれ帰還と残留のEDありそう(´・ω・`)
闇堕ちで帰還した時の攻略キャラの反応見たい(´・ω・`) 下天の秀吉は珍しくいい森久保だったって雑子と話した記憶(:3[__] 下天やったこと無い(´・ω・`)
でも雑子たちの思い出話聞くとやってみたくなる(´・ω・`) 最近エアポチ警察の世話になりっぱなしだけどオバレクは買うよぉ(:3[__] >>84
なんか他の男に嫁がせてでも身体の関係はあるみたいな(´・ω・`) あ師匠か(´・ω・`)
兄様と勘違いしたごめん(´・ω・`) >>90
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
ネオロマにしてはエロい方で雑子がキャッキャしてたよ(´・ω・`) >>95
攻略制限ないから積まない(:3[__]はず 兄様好きだけど罪の華は蘭丸好きだった(´;ω;`) >>107
天井から落ちてきた女の子に挿入するエロ漫画広告思い出した(:3[__] 秋田犬の赤ちゃんたちがペショッてなってる写真見た(´・ω・`) >>109
川川
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ドスッ
(:3[__] こういう時はだいたい長文自語り始まってうざってなるけどなんの返しもないとそれはそれで心配になるんだが(´・ω・`) かさぶた剥がすのやめられねぇ(´・ω・`)
かさぶたとあたいどっちが先に折れるかの闘いになってる(´・ω・`) >>122
きれいに治らなくなるからやめなさい(´・ω・`) >>123
忘れてたのにお前のせいで(´;ω;`) >>131
早いね(´・ω・`)
店内の荒れかたわりとマシだったんかな(´・ω・`) >>131
熊も大好きな肉売ってるスーパー(´;ω;`) そもそもスーパーから近い図書館で熊が徘徊してるんでしょ(:3[_____] 殺処分でクレーム来るのはもはやお約束だね(´・ω・`) >>139
捕獲してどっかで処分したんじゃないの?(´・ω・`)
流石にこれだけ人の食べ物ある場所覚えた奴を放逐はできないでしょ(´・ω・`) >>114
落ちてきた方巨人すぎてふとんちゃんがちぬ(´;ω;`) >>139
森に返したらあのスーパーめっちゃいいよって拡散するからね(´・ω・`) >>142
ならお前が熊うろついてる街で暮らしてみろよって言われるまでセットね(´・ω・`) オバレクどこで買うか迷う闇堕ち目当てなんだけど(:3[__] 麻酔して電気ショックで殺して運ばれてたよ(:3[__] >>151
バカだからちゃんと管理できなくて脱走されてご近所がとんだとばっちり食らいそうだからやめてあげて(´・ω・`) >>149
発砲できないから電気ショックなのか(´・ω・`) あたいとこ猿はガスで処分するらしいけど熊ってガス効かないんかな(:3[__] >>154
体でかいから必要量とか閉じ込めておくスペースとか考えると難しいんじゃない?(´・ω・`) >>158
都会は都会の怖さがあるし(:3[__] >>150
カスタマーですらない外部のヤジっていう(´・ω・`) あたいクマとかイノシシとかに遭遇したら頭真っ白になって静かに泣くことしかできなそう(´・ω・`)
多分夜道ででかいカエルとかに遭遇しただけでも落ち込みそう(´・ω・`) >>162
すぐ処分出来ない分やっかい(:3[__] >>162
闇バイトとかあの辺のは熊と大差ない話の通じなさだろうし熊より悪意と金のある人とか人生それなりに楽しく生きてる人への妬みに満ちててタチ悪そうだよ(´・ω・`) 話が通じるはずなのに襲ってくる悪意の怖さ(´・ω・`) 人里におりて来ちゃうような熊だと熊よけの鈴でも警戒して人から離れては行かないだろうしなぁ(´・ω・`) マフィレさんとかああいうテンションの荒らしみたいなの見てると同じ日本語で話しているはずなのに一切会話できてないなぁってなるよね(´・ω・`) 北海道も外で飼ってた犬を食いまくってた熊いたなぁ(´・ω・`) >>170
山歩きとかなら熊が聞き慣れない音に警戒して音がしている方向から離れていくらしい(´・ω・`)
ただ若い熊で好奇心が強いタイプだと逆に「なになに?🐻))」って見に来たりすることもなくはないらしい(´・ω・`) >>171
この間飛行機内でおばさんがギャーギャー喚いてる動画流れてきたの思い出した(:3[__]
CAさんがゴミを見る目で対応してた(:3[__] >>178
当たった\( 'ω')/
ヘルスメーターと美顔器欲しかったんだ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/IZIE26p.jpeg 美容は毎年雑子当ててるイメージ(:3[_____] >>185
おめでとー\( 'ω')/
届いたら中身と使用感レポして\( 'ω')/ >>178
倍率高いのばかりいってない?(´・ω・`) >>148
闇堕ち目当てなら闇堕ちの攻略キャラ視点のSSペーパーがあるアリスじゃない(´・ω・`) 生理前ってなんでこんなムラムラするの('、3_ヽ)_ >>189
欲しくないものまで申し込んでも仕方ないし(´・ω・`) ぺしょ!ヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_ >>191
そこと闇堕ちルート後の書き下ろしカードのゲームシティで迷ってる(:3[__] EXILEの人が大腸検査されながら自分の曲かけられて終わったあとサイン求められたらしい(´・ω・`)
嫌な病院だなあ(´・ω・`) セフレ関係のヒロインに身体目的じゃなくて本当に自分がヒロインのことを好きだって分からせる為に身体に教え込ませるって本末転倒というか説得力なくない?(´・ω・`) >>200
かと言ってヤらなくなったら興味がなくなって思いそう(´・ω・`) ただのセフレのはずなのにどうしてこんなに優しい触り方をするの…?ってなるやつ(´・ω・`) お前相手だから何回戦でもイケるんだぜアピール(:3[__] >>200
わからせるとか身体に教え込むとか言い出した時点で身体目的としては大好きなんだろうけど人格を尊重する気はねえなって思う(´・ω・`) >>202
逆にそんなに雑にやられることある?:(´・ω・`): >>205
多目的トイレみたいなやつとか?(´・ω・`) 多目的トイレって考えれば考えるほど最悪だよね(:3[__] >>204
愛ある強姦とかと同じくフィクションでのみ成立するテンプレ(´・ω・`) 何十万払っても不倫リークされるしやめればいいのに(´・ω・`) >>208
5分だしいきなり突っ込んで終わりね(:3[__] 5分しかかからないならセルフの方が手間と金が節約できてよさそうなもん(´・ω・`) >>212
雑子が大好きな本命以外は眼中ないヒーローだね(´・ω・`) 5分は女に事前に濡らしとけとか指示してるよ(´・ω・`) ささききとはそんなプレイできないから他の女でヤるしかないんだよ(:3[__] >>215
あたい好きな相手以外にめちゃくちゃ感じ悪い人とか昔から嫌いよ…(´-ω-`) >>219
みんなに優しいのにヒロインには冷たいのは(´・ω・`) >>218
今はささききにトイレでしてもらえてんのか(´・ω・`) >>221
小学生同士の恋愛ならまあ可愛いかなって…(´・ω・`)
それでヒロインから嫌われるのは仕方ないというか当たり前だけど
何か理由があってのことなら事情次第 同担が注意喚起されてるとメンタルやられる(´;ω;`)
新規のくせに問題起こしてるんじゃねーよ(´;ω;`) >>227
インターネット老人が若者に向けてマナー講座を開かないと駄目ね(´・ω・`) 尼で買ったosajiのネイル来た(´・ω・`)
めっちゃオサレな色(´・ω・`) びえええええ(´;ω;`)
部屋の掃除してたらもらいもんの香水こぼしっちゃったー(´;ω;`)くっさ!くっさ!!!
窓開けたらさっむ!!!(´;ω;`) >>228
毒吐きネットマナーとかいう失礼クリエイターみたいなやつを復活させるか…(´-ω-`) >>235
ネチケット守りましょう\( 'ω')/ >>236
さーーーむーーーいーーーー!!!(っ´;ω;`)っ((('、3」 ∠ )_)) >>240
いーーーれーーーてーーー
(:3| ̄ ̄|
(:3|__| >>235
テニヌのキャラ使ってネットマナーを説く同人女!(´・ω・`) >>229>>230>>233
文句言う前に取引無視したり飛ぶなよ(´;ω;`)
>>228
今もうあの文化消えたんじゃない?(´・ω・`) >>245
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 雑談マナー
@女王は深夜2時から5時前まで\( 'ω')/
Aカヌチ(´・ω・`)
Bペットのろけはうぴー(´・ω・`)
あとなんかある?(´・ω・`) >>248
顔をつけよう(´・ω・`)
今は忘れるとNG巻き込まれるしブチギレてんのかなと思われる(´・ω・`) >>249
基本的すぎて忘れてた!(´・ω・`)! >>256
それなららめーん報告したらスープなに味だったかの報告も添える必要があるね(´・ω・`) >>259
塩ってかいてあるけと?( ・´ω・`) ショッピングモールのお買い物券当選した\( 'ω')/千円 >>266
1000円分のパイン飴買おう(´◎`)スー >>266
おめでとう\( 'ω')/三\( 'ω')/おめでとう >>267
いいねえ無印あるとこだしそうしようかな\( 'ω')/ >>272
(´・ω・( Y )シュト('、3_ヽ)_バクバク カーチャンがめまいと嘔吐と下痢で身動き取れなくなって救急車呼んだ(´;ω;`)
今病院で処置してもらって検査の結果待ち(´;ω;`)不安で仕方ない >>269
あたいも先月したよ(´・ω・`)
3000円のとこしかなかった(´;ω;`) >>277
病院に行ったなら大丈夫よ脳かねぇ(´・ω・`) huluで十角館の殺人を見た(:3[__]
映像化不可能って言われてた理由は分かったけどあたいは鈍すぎて最後まで全然気付かなくて驚いた(:3[__] >>280
とりあえず飲み物を飲んで落ち着きな
病院って変に暖かくて気持ち悪い(´・ω・`) >>277
雑子のかーちゃんが無事ですように(´;ω;`) >>281
同じ人が演じてるならバレバレじゃないの(:3[__] >>282
>>283
ありがとう(´;ω;`)
待ってる間に心を落ち着けるよ(´;ω;`) >>280
よしよし(´・ω・)ノ(´;ω;`)
顔合わせた時にお前が狼狽えていたら母ちゃんも余計不安に感じるだろうから>>282の言うようになんか落ち着くような飲み物飲んでちょっと深呼吸しよう(´・ω・`) ぐりぐりどんぐり( ͜࿉ ・ω・) ͜࿉コロコロ 〜 ࿉࿉࿉ >>287
役者が無名の人だから顔が印象に残らないし顔半分くらい隠れてたから分からんかった(:3[__] インプじゃ稼げなくなったはずなのにインプレゾンビまだいるのなんでなん(´・ω・`) どんでん返しがあるって宣伝よくないよね(:3[__]
あたいそのせいでシックスセンスの真相は冒頭ですぐに気付いてしまった(:3[__] 雑子も雑子の家族もみんなすこやかでいて(´;ω;`) あたいのカーチャンも不整脈酷くて24時間計測する機械つけて帰ってきた(:3[__] ヤギの赤ちゃんしっぽプルプルさせるのかわいい:(*´;ω;`*): ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>311
よく肥えて美味しそうな豚ね(´・ω・`) ここんとこ雑子のカーチャン体調良くないね(´・ω・`) >>313
寒くなるとね(´・ω・`)
普通に風邪とかも流行るけど血管系とかの疾患リスクもやっぱ上がるからね(´・ω・`) >>320
こいつも体調良くなさそう(´;ω;`) 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ お先に… >>277
遅レスだけどかーちゃん問題ないといいね(´・ω・`)
不安で大変だろうけど気をしっかり持って休めるときは休んで(´・ω・`) >>324
いかないで!!(´;ω;`⊂ 彡三))3('、3)_ヽ)_ >>318
次の体にどうぞ(´・ω・`)っヾ(:3ノシヾ)ノシ” axesがトレンドにいて何かと思って見てたらおっさんの女装にぶち当たった(´;ω;`)オエ 深空シンの伝説今までの思念やら本編で伏線貼りまくって伝説で回収するのずりーわ(´;ω;`)
遅れて参戦した分以上の価値あるやん(´;ω;`) 救急車でカーチャンを搬送した雑子です(´;ω;`)
点滴と吐き気止めとめまい止めの注射してもらって今夜は入院したらって話だったけど
本人がどうしても帰りたいって言うから車に乗せて帰ってきた(´;ω;`)
心配してくれたみんなありがとうございました(´;ω;`) 長財布がめっちゃケツポケットから飛び出てるやつ見ると笑っちゃう(´・ω・`) ω・,,`)(´・ω・`)(´,,・ω
ここはどこだぬ? >>333
脳梗塞か脳出血の前触れかと思ったけど違ったの(´・ω・`) >>330
シンいまいち食指動かん(´・ω・`)
伝説もいいかなって思ってる(´・ω・`) >>333
そういう時は本人説得するんだよ(´・ω・`)
また何かあったら困るでそ(´・ω・`) >>333
お疲れ(´・ω・`)
かーちゃんお大事にね(´・ω・`) >>339
あたいも迷ったけど過去わかってた方がいいと思って(´;ω;`)
それにしてもやっぱホムラだけ過去伝説ハピエンなのなんかムカつく海神の方は知らんけど(´・ω・`) >>334
あたいはイタリアとかだとああいうの秒でスられるんだろうなって思ってる(´・ω・`) ケツからはみ出る長財布⊂(´・ω・`)⊃ビリビリマジックテープ財布 カーチャンのめまい嘔吐下痢は検査色々した結果
腸炎に疲労とストレスによる自律神経の混乱が重なったものだって言われた
養生させるよ…(´;ω;`) >>345
おまえもゆっくり休みなよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) マヒルクリスマスに告知くる説本当かなぁ(:3[__] >>345
雑子のカーチャンくらいになると今まで苦も無く出来てた日常生活もキツくなってストレスになったりする(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)っ💐 >>345
ストレスならそら病院より自宅のがゆっくり休めるね(´・ω・`)
お前も心配して疲れただろうから風呂入ってはよ寝ちまいな(´・ω・`) >>351
なんかスリ多いって話だし(´・ω・`) >>342
あんまりハピエンではなくね?(´・ω・`)
星は滅びゆく道だしリモリアは蘇らない(´・ω・`)
あの爺さん邪魔だし(´・ω・`) >>347
ちょっとーどこでそんな噂流れてるのよー(´・ω・`)
くるならアニバでしょう >>354
わろたビリビリマジックテープは罰ゲームだね(´・ω・`) >>356
他に比べたら十分やん(´・ω・`)
記憶なくなったまま終わった方が個人的には綺麗だったと思うんだよなぁ(´・ω・`) レイ先生とか何回酷い目にあったらいいのさ(´;ω;`) 恋深もう今からだとワケわかんない感じ?(´・ω・`)
伝説ってなに(´・ω・`) >>358
なんか中国ではクリスマスにりんごがどうとかいうツイート見た(:3[__]
1月周年だから告知でるのが12月でもまあと思うけどあたいもまだだと思う(:3[__] 高菜おにぎり食べたら高菜が歯間に詰まった(´・皿・`) >>367
高菜食べてしまったんですか(´・ω・`) >>365
シン気になるならむしろ始め時(:3[__]
伝説ってのはガチャの中でも重要なストーリーであと戦闘的にも持っといた方がいい奴(:3[__] >>372
そうそう(:3[__]
2種類揃えないとストーリー的にも戦闘的にも意味ないけどね(:3[__] >>371
そういう名前のVTuberいそう(´・ω・`) >>374
へー(´・ω・`)
やめとこうかな(´・ω・`) >>365
今から初めても十分(´・ω・`)
メインシナリオや外伝や深層など無料で見れるシナリオ見るだけでもおっけ(´・ω・`)
ぶっちゃけガチャはYouTubeとかでアホみたいにアップロードされてるし
シナリオやムービー見たきゃそれ見ればいい(´・ω・`)
伝説ってのはキャラの根本に関わるカード
恒常と限定どっちもあるけど、限定は当然期間限定ガチャ(´・ω・`)
まぁそれもアップロードされてるし(´・ω・)
戦力とか好感度爆上げしたきゃガチャ引くしかないけど >>377
深空は微課金には優しいけど無課金には厳しいと思う(:3[__] そういえばペルソナ5のソシャゲぼちぼちサービス開始するんだっけ?(´・ω・`)
雑子やる?(´・ω・`) >>381
いやあたいも知らん(´・ω・`)
主人公は別のキャラになってたみたいだけど(´・ω・`) >>385
もうちょっとパターン欲しかった(´・ω・`) >>383
50ステラ課金は流石に無理(:3[__] >>389
排水口の髪の毛食べるのやめて下さい:(´・ω・`): >>399
どうやって爪を集めたの:(´・ω・`): 妹の髪の毛と爪をハムハムしたキャラを演じたグリリバに心境聞いてみたい(´・ω・`) 人間の喉とか口って髪の毛は飲み込めないみたいな話聞いたことあるけど(´・ω・`) >>402
緑川クラスなら色んな変態を演じてそう(´・ω・`) 卵巣嚢腫の中に髪の毛や歯が詰まってるパターン怖すぎ(´・ω・`) >>392
それは中国の場合(:3[__]
日本は高い(:3[__] >>406
日本のVIPは正式に公表してないから実際の所分からない(´・ω・`) >>408
ざっちゃん昨日のパンツ何色('、3_ヽ)_ グリリバの奴って妹レイポされて自分も妹レイポしたとか訳分からん奴じゃなかった?(´・ω・`)
血はつながってないんだっけ、昔でうろ覚え(´・ω・`) なんでパンツの色きくの?(´・ω・`)
ブラの色は気にならないの?(´・ω・`) >>409
40で来ない人いるからなぁ(´・ω・`)
とりあえず32ではないな(´・ω・`) >>404
似た声の人がエロゲ出てるしね(:3[__] >>412
ノーブラだと思ってるのかも(´・ω・`) >>414
我こそはVIPって人いないの?(´・ω・`) シンから初めて来た人いるって言うが、7/15〜8/15までに50万使ってるとは思えない(´・ω・`) >>417
Xで下民とか言って暴れてたvipperは見た(´・ω・) >>418
あたいが見たのだと8月から始めて11月で50万いった人がきたって言ってたから8月までってのも金額も中国とは違うんだと思う(:3[__] 中国は堅実な人が多いから低いんだと思う
日本は投げ銭に1000万とか普通だし100ステラくらいではないかな?(´・ω・`) >>413
妹なんでそんな地獄みたいな人生に…(´;ω;`) >>423
オリンピック選手が強盗にあったね(´・ω・`) やべー兄気になって投げ売りされてた時買うか迷ったけど買わなくて良かった:(´・ω・`): >>425
当時は投げ売りされてたけどな(´・ω・`) 11月30日の東武池袋駅で、多くの人が行き交う地下通路が騒然となりました。
この日、多くの人が列をなしていたのは、大人気コミック「山田くんとLv999の恋をする」の新刊発売を記念した広告。
巨大ポスターにグッズが貼り付けられていて、前を通る人がはがして持ち帰れるというものです。
グッズは2種類あるイラストカードで、これを1枚ずつ持ち帰ることができるはずでした。
こういういかにも転売ヤー優遇のイベントってなんのメリットがあるの?(´・ω・`) ヒロインが千代ちゃんってこの漫画だっけ?人気あるの?(:3[__] ジョジョ5部でもタクシーに乗ろうとしたら荷物だけ盗まれたってエピソードあったね(´・ω・`) 東京のみのイベントなの?地方の人は手に入らないってこと?(´・ω・`) >>433
地方人は遠征してください(´・ω・`) 湯たんぽあったかい(´;ω;`)
もうペットのように可愛がる(´;ω;`) 山田君と7人の魔女ならマガポケで1話だけ読んだことある(´・ω・`) >>438
無料で男同士でキスするシーンまでみて(´・ω・`) >>440
レンジでチンするやつ朝になってもほんのり温かいもん(´;ω;`) >>437
猫は暑すぎず丁度いい温度とゴロゴロ低周波でハッピーホルモンでまくりよ(´・ω・`) ぬいぐるみ型の湯たんぽ欲しいって思ったけど
ぬくもりが段々無くなっていくなと冷静に考えてやめた('、3_ヽ)_ >>437
雑子のペットはいろはすでしょ(´・ω・`)ベコッ メルカリ見てきたけど転売されてなかった(´・ω・`) ホッカイロのほうが長時間あったかいよ?(:3[__] >>441
ふええあたいホモォに興味ないのに:(´・ω・`):
でも雑子が勧めるなら読んでみる 野崎くんのアニメ好きだけどぶっちゃけ野崎くん自体に魅力を感じない(´・ω・`)千代ちゃんは可愛い
あと部長と鹿島もどうでもいい(´・ω・`) CMでみた履くこたつのように暖かいソックス?欲しい(´・ω・`) >>441
何かそれドラマで見た気がする!(´・ω・`)男同士キスしてるの >>446
あたいは足先が冷えるから足蹴にすること考えてただの電気式湯たんぽを愛用しているよ(:3[__]
温かいよ(:3[__] >>456
若と瀬尾もどうでもいいよ(´・ω・`) >>457
無垢な雑子なんていません!(:3[__] かーちゃん生きてた頃は石油ストーブ使ってたからやかんでお湯沸かして寝る時に湯たんぽっていうエコでロハスでSDGsな生活してたけどな(´・ω・`) >>458
雑子レビューによると使い倒してるとわりとすぐ穴が開くということです_(:3」∠)_ >>456
野崎くんは変なやつすぎて…(´・ω・`)千代ちゃん可愛いよね
部長も最初DVだったから嫌いだった(´・ω・`)女の子を可愛がってくれるイケメン女の子好きだから鹿島くんは好き
あと結月と若松のカップリング好き(´・ω・`) >>465
このレビューは参考になりました(´・ω・`)φ >>465
穴空いたカーチャンに詳しく聞いたらそれはいて出かけたって(´・ω・`)
多分家の中ではくだけなら大丈夫そう(´・ω・`) >>467
耐久性はないけど暖かさはどうだった?(´・ω・`) >>464
うちも石油ストーブでヤカン沸かしてるよ(´・ω・`)スルメも焼くよ >>468
昼間には煮物の鍋が乗っかってたし干し芋などをあぶって食べることもしばしば(´・ω・`) やかんかけると加湿にもなっていいのよね(:3[__] やっぱ田舎の一軒家で石油ストーブいいよねえ(´・ω・`) あたいは足の指先ばかりがやたら冷えるのでまぁ普通の靴下よりは温かいかもくらいだった(´・ω・`)
足首あたりから冷えるならそこは生地分厚くてぬくいかもしれん(´・ω・`) ルーラーテスカこんな強かったっけ…(´・ω・`)そんなに苦労した覚えなかったんだが みこりんは読者投票で彼女出来ないことが決まったから(´・ω・`) >>492
おでんとか保温されてるよね(´・ω・`) 夕飯サンマだったらストーブの上で骨焼いてかじってた(´・ω・`)バリバリ >>494
二次元彼女が沢山いるからね(´・ω・`) あたいの母ちゃんは味噌を毎年作ってたので年末とかはひたすらストーブの上では大豆が煮られてた(´・ω・`) >>497
推しの百合に困惑してたような(´・ω・`) >>493
ルーラー相手はだいたい景清使ってた気がする(´・ω・`) >>508
まゆは投票で負けたからないよ(´・ω・`) >>505
景清引けなかったんだよねえ(´・ω・`)欲しい
結局水着キャストリアでクリアしたけど当時いなかったんだよな(´・ω・`)
ロボでごり押したかな(´・ω・`) >>507
特別うめぇってものでもないけどあたいは好き(´・ω・`)
カルシウム摂取してる感強いけど(´・ω・`) >>498
自家製の味噌って美味しいよね(´・ω・`) >>512
カルシウム不足してるから摂取したい!(*´・ω・`*)秋刀魚食べる機会あったらやってみる >>513
子供の頃は麹がごろごろ残ってるの汁物としてはなぁって思ってたけど
母ちゃんが色んな人にお裾分けしてて受け取った人は大体毎年すごい喜んでたから大人ってわからないと思ったものです…(´・ω・`) >>514
うなぎの骨せんべいとかおすすめ(´・ω・`) >>514
うなぎとかでも骨カリカリに焼いてお煎餅にして食べたりするみたいね(´・ω・`)
ストーブじゃなくて魚焼きグリルとかトースターとかでもいけるからカルシウム摂取してみて(´・ω・`) 7章はほとんど水着エリセとキャストリアでゴリ押しした記憶(´・ω・`) >>518
うち水着エリセもいないんだよね(´・ω・`) >>516
>>517
うなぎ!!(*´・ω・`*)美味しそうやってみる >>428
ヒロイン千代ちゃんは野崎くんだよ(´・ω・`) >>520
いると便利なのよねー(´・ω・`)
アストライアよりも汎用性が高いから(´・ω・`) >>521
骨せんべい売ってるからそれ買った方が早くね(´・ω・`)そしてうまい >>519
魚を骨まで食らおうという心意気\( 'ω')/ >>524
水着伊吹が嫌すぎてガチャ回せなくてね(´・ω・`) アストライアさんはマジでレアリティ詐欺(´・ω・`) カレイの煮付けのヒレのとこ美味しけどきれいに食べられないから骨ごといってる(´・ω・`) カレイの煮つけは魚自体も美味しいけどにこごりが好き(´・ω・`) >>527
あたいはあの年はマンボウが嫌すぎて水スカ回せなかったわ(´・ω・`) >>534
ダイソーで買ったけどいいよね(´・ω・`)
とかしながら乾かせるしパーツ外れたりしないし(´・ω・`) 夏用に車のサンシェード買っとこうと思うんだけど傘型ってどうなんだろう(´・ω・`) >>539
さんをつけろよデコ助野郎!(´・◇・`) >>514
カルシウムが取れてビタミンDも取れるちりめんじゃこ食べよう(´・ω・`) あたいはつべで無料公開してるかげきしょうじょ見た(´・ω・`)
サラサちゃんいい奴ではあるけどあんまり好きなタイプの主人公ではないなと思いつつ面白かった(´・ω・`) >>545
少女なんて年齢の奴は雑談出禁だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>544
アニメ見てないけど漫画好き\( 'ω')/
群像劇っぽいから主人公苦手でも読みやすいと思う >>543
ちりめんじゃこ美味しいよね(´・ω・`) 生理が来そうで来ないのが5日くらい続いててイライラする('、3_ヽ)_ >>551
薫ちゃんと野球部の少年の話良かった(*´・ω・`*) >>554
売ってる(´・ω・`)
うなぎ屋さんとか行くとお通し的な感じで出してくれるしお土産で売ってたりもする(´・ω・`) 処女は子宮頸がんのリスクないから安心\( 'ω')/エヘン >>555
水餃子と葉物野菜にちりめん乗せて蒸すと美味い(´・ω・`) さらさ短髪になったらまるで別人になってしまった(´・ω・`) >>562
もちろん通販でも売ってるよ(´・ω・`) 骨せんべいって結構良いお値段するんだね(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/5esmXfO >>570
レトロで味わい深いでしょ\( 'ω')/ >>573
まあ小麦粉とか米で作るよりコストかかるだろうしまして鰻だしね(´・ω・`) >>575
やっぱり鰻食べたついでにストーブで焼くのが安上がりだね(´・ω・`) >>578
骨つきの鰻売ってるの見たことない(´・ω・`) おうちでカリカリするならサンマとかでええやん(´・ω・`) クリスマスはコメダのコメチキにしよかな\( 'ω')/カラムーチョコラボ\( 'ω')/ 鰻の血って毒あるからご家庭で捌きたくない(´・ω・`) うたプリ声優が全員出てる女性向けアプリあったよ(´・ω・`)っ夢100🪦 >>587
もう死んでるやつじゃん!(´・ω・`) ゆめくろはちんだけど夢100はギリ生きてるし(´・ω・) 尼で真田エビテンDXパックが6961円で売ってる定価の半額安いよ(´・ω・`) バーミヤンで小学生以下限定で生ビール中ジョッキが半額らしいよ!\( 'ω')/ >>593
小学生以下にビールを??(´🌀ω🌀`)?? (原文ママ)
□バーミヤン
・「本格焼餃子(6個)」(164円←通常329円)
・「油淋鶏(ユーリンジー)」(384円←通常769円)
・「キッズラーメンセット」(219円←通常439円)
・「キッズチャーハンセット」(246円←通常494円)※小学生以下限定
・「キリン一番搾り生ビール<中ジョッキ>」(274円←通常549円)※小学生以下限定
・「ハイボール」(164円←通常329円)
いいまつがい!\( 'ω')/ 韓国が戒厳令だって何はやるつもりらしい
北に攻め込むのかな?(´・ω・`) >>596
バーミヤンに問い詰めよう(´・ω・`) >>596
姪っ子と行ってビール頼ませてあたいが飲めばいけるか(´・ω・`) >>603
コピペミスだろうからおひとり様で頼めると思います(´・ω・`)マジレス おにぎり専門店のおにぎりってそんなうまいのかな(´・ω・`)
行列ができるらしい(´・ω・`) >>609
美味しいところはおいしい(´・ω・`) テニスやってみたい\( 'ω')/
けど1人じゃできない\( 'ω')/ >>613
ざっちゃん壁打ちの壁になってよ\( 'ω')/ >>609
雑子がいつもしょっぱいって言ってる(:3[__] >>614
講演会のお昼ご飯に発注されたやつなら食べた(´・ω・`)
けっこう昔だから昨今の映え系とは違うけど食べごたえあって美味しかった(´・ω・`) >>615
糸ついたやつでぴょんぴょんしてな(´・ω・`) >>544
あの原作書いてる人5060なんだよね(´・ω・`)
ごいすー(´・ω・`) 雑談戒厳令!雑談戒厳令!\( 'ω')/
決して雑談から出ないように!\( 'ω')/ >>625
お前も早く寝なさいね風邪ひいちゃうよ?(:3[__] 北との停戦破棄?それともなんかのクーデター?(´・ω・`) >>633
足ぽっくりじゃなくて缶ぽっくりだった(*´・ω・`*)ゞ >>632
ちょっと前に北が南と直通の道路だか壊してたよね(´・ω・`) >>637
へーそんなんあったんや(´・ω・`)
なんか軍事的な動き察知したんかね(´・ω・`) テニスのはゴムがついたやつでした(´・ω・`)ペコッ キッズステーション見てたらすごい頻度でやってたディレクジーターの腰に巻くベルトとゴム紐ついてる野球ボールのCM思い出した(´・ω・`) >>641
とりあえず殺処分対応に苦情入れてる奴は黙れって言われるべきだと思う(´・ω・`) ギャグマンガ日和またアニメやるって!!(´・ω・`)たのちみ! >>652
スーパーにたてこもって食べ放題パーリーやったり「熊が可哀想!」って苦情入れてみたりするなんて…(´・ω・`)
熊はあたいらが思うよりすごい速度で知恵をつけていってるようね:(´・ω・`): >>656
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
あたいあの誰一人ルール知らない麻雀の話とスタンプラリーの猛者が集う話好き(´・ω・`) >>661
ピッコマって韓国系の漫画アプリ?(´・ω・`)
それなら今なんかごたついてるみたいだから制限かかってるとか?(´・ω・`) 結局韓国が今やってるのは与党が「野党に北のスパイがいるぞ!狩るぞ!戒厳令じゃぁぁぁぁ!」ってやってるってこと?(´・ω・`) >>662
続き読みたいね(´;ω;`)
>>663
ふええ(´;ω;`)ピッコマ頑張って いつ回復するんだろ(´・ω・`)
あたいの楽しみ奪うのやめて(´・ω・`) >>672
そうね(´・ω・`)
それこそ北との繋がりある奴がしれっと日本に逃げてくる可能性もあるから向こうからの入国も制限して欲しいね(´・ω・`) ゴキュッゴキュッゴクゴクゴクゴク
🍺(゚∀゚ ):∴プハーッ ♪ひょっとこ〜走るよʕ´• ᴥ•̥`ʔ おは(´・ω・`)
もう必要ないけど推しのPUが来てたのでついおはガチャしたら来てくれた(´・ω・`)
ついでにツタンくんちゃんも11連で来てくれた(´・ω・`) ログ見たら昨日山田くんの話題になっててあんなにキャッキャ言ってた雑子がいなかったことに驚いた(´・ω・`) 戒厳令解除とか言わないでずっと出してて(´・ω・`)
あと日本への渡航禁止にして(´・ω・`)逆もまた然り がんで集金して旅行して治ったとか言ってたカップルユーチューバーさん再発だって(´・ω・`)きのどくだね >>694
さっき繋がって読んでたのに(´・ω・`) >>693
旅行おかわりじゃなくて?(´・ω・`) ピッコマ繋がんねーと思ったらもう夜中からダメだったのね(´・ω・`) >>699
不安定なだけで読めるときは読める(´・ω・`) >>700
ほんとだ!サンキュー!三(´・ω・`) まだ投げ銭してくれる聖人がいるといいけどね(´・ω・`) >>693
そんなことしてる人いるんだ…(´・ω・`;)
癌患者としてはアグレッシブ過ぎるわね(´・ω・`;) 寝てたら白バイが車を追いかける音がしたヾ(:3[__]ノキャッキャッ >>707
膵臓がん末期です〜ってクラファンしてオランダ旅行とかしてたら治ってたよ(´・ω・`)彼氏だか旦那だかは働かないよ ベースブレッド美味しくない(´・ω・`)ダイエットにいいね! 膵臓がんって治すの難しいやつじゃないっけ?
前見かけたときまだ若いのに可哀想にって思ってたけど最悪だね(´・ω・`) >>712
低カロリーじゃないからダイエットにはいまいちよ(´・ω・`) 金芽米もまずかったし食べすぎ防止にはなる(´・ω・`) 日清の完全食汁なし担々麺不味かったなぁ(´・ω・`) >>686
好きで漫画は読んでるけどグッズ興味ないな(´・ω・`) >>715
はい開示(´・ω・`)
投げ銭ではもう稼げないから誹謗中傷訴えて稼ぐ作戦じゃね(´・ω・`) 山田くんは初エロシーンって聞いた時だけ読んだ(´エωロ`) 山田くんそんなにキャッキャ言われてない(:3[__] ジブリにしてはキャラデザアレだからね(´・ω・`) 合法的?にキスする設定だけの漫画よね(´・ω・`) >>728
たまには金ローでやれば観るのにね(´・ω・`) サラミに巻きついてた紙食っちまってた(´・ω・`) 山田くん999最初読んでたけど主人公が地元帰った時らへんで読むのやめたな(´・ω・`)
お互いライバル量産しすぎてめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>732
山田がモテるのはわかるけど主人公がモテるのはなんかわからない(´・ω・`) 可愛くて料理もできて世話焼きでって普通にモテるよね(´・ω・`) >>734
他の女の子も同じくらい可愛いじゃんよ?!(`・н・´)=3 ヒロイン普通設定じゃないの(´・ω・`)
二人でいても山田しか騒がれてない(´・ω・`) >>738
同性からはそう見えても異性からはよく見られるよ(´・ω・`)
体育祭の時にデカいタッパーいっぱいの蜂蜜レモン持ってきてた子はモテてた(´・ω・`) 少女漫画はネタに困ると当て馬だすかサブカプやるかしかなくなるよね(:3[__] >>743
くっついた後はつまんないのよね(´・ω・`) >>745
くっつくとこがピークだからね(´・ω・`) 男キャラはそうでもないの多いけど女キャラはほぼヘイト買うムーブから入るか女から嫌われるタイプの女っぽいのばかり出てくるのが微妙だった(´・ω・`) >>740
ヒロインもコミュ力高い綺麗なお姉さんだよ(´・ω・`) >>750
理解ある彼くんが好きなんだよ(:3[__] 隠キャ女から嫌われるタイプは男にはウケるんだよ(´・ω・`) >>752
みんな主人公か山田に流れるから主人公以外理解ある彼くん現れないじゃん(´・ω・`) 新作ガンダムまた百合かよ(:3[__]
女は百合じゃないと主人公になれないのか(:3[__] リンドバーグ声出なくてカラオケみたい(´;ω;`) はあ…寒すぎて死にそう0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>761
あたいの十八番ビリーブインラブ\( 'ω')/ 耳に被せるタイプのイヤーマフちょっと気になる(:3[__] >>768
真冬は耳が冷たいよね(:3[__]
ヘッドフォンしたい >>771
あら可愛い(´・ω・`)
いまどきドアノブカバーとか若い人にはわからんて(´・ω・`) >>773
ばかであほだからなんだっつってんだよ(´・ω・`) 雑子のバカ!だとメイっぽいけど、雑子のバカ!いくじなし!だとハイジっぽくなって、でも考えたら両方ともハヤオだからつまりハヤオっぽいフレーズなのね(´・ω・`) >>777
あの丸いドアノブを久しく見ていない(´・ω・`) >>779
雑子のバカ!いくじなし!もう知らない!(´・ω・`) うちの実家にあの形のドアノブある
ばあちゃんが毛糸で編んでたなぁ(:3[__] 雑子が立った!
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 生理前は漏れた事ないな
くしゃみで漏れならよくある(´・ω・) ここも悪い子ばかりだおな。ルドルフ!次行くお!
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (^ω^ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎ =3
/ラジャー\ 昔アドルフとルドルフの区別がつかなくてヒトラーのイメージが赤鼻のトナカイだった(´・ω・`) >>760
または百合じゃないとガンダムに乗れない(´・ω・`) >>768
前後に付けて鼻あったかいみたいなコント見た(´・ω・`) >>802
基準をクリアした選ばれしもの!(´・ω・`) 煙突なんてないからどこからサンタが入ってきてるのかずっと疑問だった(´・ω・`) 昨日インタされてた小1の子がクリスマスはiPadが欲しいって言ってた(:3[__] >>804
小学校低学年まで(´・ω・`)
でもサンタを信じないとうちにサンタが来なくなるから信じてるふりしてた(´・ω・`) >>808
マンションだから超能力だと思ってたわ\( 'ω')/ ベランダから来ると思って見張って寝落ちしてた(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園から気づいてたよ(´・ω・`)
みんな演技でしょ 夢のない家庭だったからサンタは存在しないと言われてたし一回も来なかったわ(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園のときにおもちゃ屋につれてかれてサンタさんに渡してくださいってお手紙渡すよう言われて察した(´・ω・`) >>814
あたいも保育園の時から親が置いてくれてるって気が付いてた(´・ω・`)
でも言っちゃいけないような気がして黙ってた(´・ω・`)
友達が信じていても何も言わなかった(´・ω・`) うちは毎年サンタからと親からの2種類プレゼント用意されてた(´・ω・`) どっかの国でサンタの免許は取れるからサンタは実際いるんだよね(´・ω・`) トナカイさんに人参用意してた幼女のあたいきゃわわ(´・ω・`) あたいユニセフのCMが流れた時にこの子たちにはサンタさんこないの?って言って親が絶句した記憶ある(´・ω・`) フィンランドに認可を受けた村も認可を受けたサンタもいるしね(´・ω・`) 子どものためにプレゼント用意してくれるその人がサンタだよ(´・ω・`) >>817
うち貧乏だったからサンタなんて来たことなかった(´;ω;`)
毎年クリスマスの朝に枕元を見てガッカリして
ああもっともっと良い子にならないとサンタさんは来てくれないんだなあって哀しくなった(´;ω;`) クリスマスプレゼントに栄一が欲しいあいつすぐ逃げるのよね(:3[__] あたいの弟は小学生の頃サンタにクッキーあげたいって言って親に買ってもらって枕元に置いてた(´・ω・`) >>795
待って年末ジャンボ連番30枚置いていって(っ´;ω;`)っ >>821
サンタクロース試験はほんとにあるしみんな本気よね(´・ω・`) >>827
ダイソーの栄一ポチ袋に経済回せよって書いてあったからすぐ動くよ(´・ω・`) 津川雅彦がサンタクロースになりたいってずっと言ってた(´・ω・`) サンタクロースはいるのよね(:3[__]
ただあのサンタが家にプレゼントを持ってくるわけではないと言うだけで(:3[__] >>803
基準をクリアしてさらにカネよ(´・ω・`)カァネ ミルクティーのスティック紅茶買ってみたけど甘すぎる(:3[__] >>810
それipadと自転車って言ってなかった?(´・ω・`)
希望とはいえプレゼント2つはすげえや(´・ω・`) >>834
見た目は頑張って寄せてた(´・ω・`)
ノーマン・ロックウェルのサンタの絵も買っててサンタガチ勢だった(´・ω・`)
サンタコレクションは100体以上あったらしい(´・ω・`) >>840
トーチャンとカーチャンがそれぞれ用意しろってことね(:3[__] >>845
尿漏れパッドでがまんしな(´・ω・`) ( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブーーーッ!!! >>828
ミルクとクッキーが定番よね(´・ω・`) ぶつけた足の小指赤黒くなってきててワロタ(:3[__] >>851
ひっ折れてるんじゃない:(´・ω・`): 大量あぼーんされてるからスクリプトかと思った(´・ω・`) 足の指の骨折は親指以外かつ曲がってなければ隣の指とテーピングで固定して安静にと言われるだけ(:3[__]
意外とタフなの(:3[__] 今日はお片付けの日にする事を誓います!!\( 'ω')/ >>859
肋骨もだよテーピングして安静にしてお大事にだったわ(:3[__] 今期のアニメでクソなろうなんだけどなんか好きで観てるやつある(´・ω・`) >>862
大体の単純骨折はくっつけて安静にして様子見で終わりよね(´・ω・`) >>866
めんどくさい見方してるね(´・ω・`) >>867
複雑骨折だと切ってくっつけて縫ってで大ごとよね(´・ω・`) >>872
なんかイライラしやすそうな病名(´・ω・`) スレッタはブスだったけどガンダム新作の女主人公かわいい(´・ω・`) >>870
1回単純骨折に治すために折り直して治療を短縮することがあるよ(´・ω・`)
せえのっバキッてやられる(´・ω・`) >>876
甘い(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>879
グハァ…こ…これは真雑子神拳…(#)・ω・`) >>887
ふてぶてしい雑子ほどかわいい(:3[__] 今日は寝てた間犬が足の上で寝てたから足が冷えてないわ(´・ω・`) クソアニメとかクソゲーだけど好きってことあるよね(´・ω・`) 予約の時間に病院きたけどただいま1時間遅れで診察中らしいのお腹空いてきた('、3_ヽ)_ 6年ぶりにポケ森やったら楽しい(´;ω;`)
クッキー食いまくり(´;ω;`) 水星がウテナウテナ言われてた裏で本家の脚本家がガンダム作ってたの面白い(:3[__] >>901
あるあるね(:3[__]
予約のとこは行けたら朝一にするわ バーキンに詳しい雑子おる?(´・ω・`)
サイドメニューのスモーキーチキンと普通のナゲットどっちがうまいかな(´・ω・`) >>904
その理屈で一番の予約が激戦あるある(´・ω・`) >>902
スタート開始時はリーフストーンざくざく溜まるし楽しいよね(´;ω;`)
ガーデンイベはフレのサポ無しでどうなるか不安だけど(´;ω;`) >>885
私の変身はもう一段階ありますよ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>908
どっちもくえ(´・ω・`)
そしてオールヘビーにしろ(´・ω・`) >>905
積むんじゃないかと思って迷ったけど買ってよかった(´;ω;`)
>>910
ガーデンあたいの記憶よりかなり挙動が良くなってる(´;ω;`)
電池も全然減らんし(´;ω;`) 本を集中して読めるようになりたい
なんか最近集中力が無い('、3_ヽ)_ 最近の漫画なんで新入社員の女の子の髪型がツインテールなの…(´・ω・`) オバレクもカニバリズム系ヤンデレいるのかハニヴで萌えなかったんだよなぁ(´・ω・) >>934
長髪のものは2つにしばり肩につかないようにすること
とか?(´・ω・`) >>934
そんな会社絶対入りたくない(´;ω;`) >>911
それうまいの?普通のポテトにしちゃった(´・ω・`)
>>916
スモーキーにしました(´・ω・`)
美味しかったけどこういう体臭のおっさんいるよなって思ってしまった(´・ω・`) >>932
つぎおつ\( 'ω')/
おなかすいたよー!三(((((_ 'ω')_ あたいバンスクリップの崩れない留め方に気づいた(´・ω・`)
髪をふたつにわけて1回片結びしてから髪を折り曲げてクリップに入れると全然取れない(´・ω・`) あたい20代のときに二つ結びしたらちびまる子のお姉ちゃんに似てるねって言われてやめた(´・ω・`) >>932
有能おつおつ(´・ω・`)
単顔も見習えよ(´・ω・`) 小学生の頃ツインテールにしたらクラスメイトが後頭部を確認した後他の女の子達とあたいに聞こえるようにちゃんと半分になってないpgrされた(´・ω・`) 性格悪い子供の親も性格悪いのかな(´・ω・`)
遺伝するみたいな…(´・ω・`) オトメイトのXにキュピパラのイベントで声優にパンツプレゼントしてその声優がそれを穿いてますって呟いてたキモイ(´・ω・`) >>948
先生にチクって帰りの会で問題にしないと\( 'ω')/ >>954
あやまってくださーーーい(´・ω・`) >>944
そろそろちびまる子のかーちゃんに似てきた?(´・ω・`) >>954
クラスに問題児がいると長引くんだよね(:3[__] >>950
おまえの親の性格見て考えたら(´・ω・`) 多数決で裁かれることの恐ろしさを体感したね(´・ω・`) >>960
帰りの会を長びかせる奴許さない(`・н・´)=3 雑談も毎日帰りの会をしてその日のスレの反省をすべきだと思います(´・ω・`) 帰りの会ってあったかなあ思い出せん('、3_ヽ)_ あたいのとこは帰りの会でいいことした人がいたら誰かがそれを報告して誉めるみたいなのがあったな(´・ω・`)
女子トイレにゴキブリ出た時に他の女子が逃げ惑う中ホウキで退治したら帰りの会で報告された(´・ω・`) この間久しぶりに家で2つに縛ってみたら幼くなりすぎてババアの若作りが悲しくなってやめた(´・ω・) >>967
風呂らないって言ったら雑子にクサッって言われました(´・ω・`)
人をクサッのは良くないと思います!(´・ω・`)
謝ってくださーい!!(´・ω・`) >>971
そっちのほうがポジティブでいいね(´・ω・`) >>972
やめないで(´・ω・`)
ツインテして(´・ω・`) >>973
風呂らないほうがよくないと思いまーす(´・ω・`) 誰かを告発して吊るし上げないと終わらない(´・ω・`)
社会のマナーを叩き込まれる 先生さようなら皆さんさようなら
みたいな事言わされてたような記憶がある(:3[__] >>975
まぁ案の定その後男子には「あいつゴキブリ怖くないんだぜー変な女ー」みたいなからかわれ方はしたけどね(´・ω・`)
ガキがよ(´・σω・`)σ⌒・って思ってたガキがあたいです(´・ω・`) 雑談帰りの会では良いことした雑子を褒めよう(´・ω・`) 帰りの会で全員で歌ったことある気がする(´・ω・`)
その時のヒット曲…相川七瀬とかをお通夜テンションで…(´・ω・) 先生怒らないからやった人は手をあげてください(´・ω・`) >>985
次スレ立てた雑子くらいね(´・ω・`) >>986
あたいはノリノリで歌ってたし踊ってたよ(´・ω・`) >>962
いやあたいは友だちに聞こえるようにプゲラなんてしないからさ(´・ω・`)
するような子の親ってどんなんだろうって思って(´・ω・`) >>995
親じゃなくて友達からの影響かもよ(´・ω・`) >>995
ママ友の悪口言ってるタイプ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 16分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。