振忍稲下タナムばな不能雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733131220/ もつね^H^
ググったあ石棒がそもそもちんちんを模していると書いてあって納得がいった^H^ もつ^−^
下手子ってカラコンとかするんら…^−^ >>14
まんまんって複雑らからどういう形状なのか気になる;Y; やっぱ今日なんか疲れるおねもっれもメチョmチョ;−; >>21
女陰 岩とかれ検索すると出てくるお^壊^
適当なのもあるけろ結構クオリティ高いやつもある^壊^ >>28
何か文句あんのか!;−;
じゃあがらくたでも音読してなさい;−; >>24
高速は大変らけろ音読がメンタルにいいのはばびおね^p^ ロイヤルマッチの広告出てきた;−;
水責めにされてるのにちょっと笑顔なのまろす;−; >>38
いあBMI27のぬさいく下手子らけお^H^ 韓国なんかあったの?TLの韓国ふぞしがなんか怯えてるんらが^−^ ナチュラルカラコン探しててこれいいなとももったら結構な確率れモデルの裸眼なんらが;−; 尹大統領がなんかしたっていうのあTLに流れてるな^H^ 落ちる上にない子のうんこぶっかけられるちいかわかまいそう;−; >>43
ざっくり説明すると大統領がクソすぎて皆でお前船から降りろって論調になってたら
大統領がやだやだして漏れの政治に文句ある反対勢力は軍出して潰すみたいな内容の戒厳令を出した^−^
韓国にはしばらく行かない方がいいお^−^ >>50
このミームばっか流れてきて内容がいっさいまかろん;−; もう反日大統領じゃなきゃなんでもいいお^−^
今の大統領になってから平和になった^−^ 雪の予報綺麗さっぱりなくなってんじゃねーかゆかよろこびさせやがって^−^ ヒロアカの銅像のことばっか流れてきて韓国がどうなってんのかさっぱり^−^ 韓国はなんで漢字捨てたのってももう^−^
中国はなんれ簡体字にしたのってももう^−^
れも一番漢字文化を正しく受け継いでる台湾の繁体字も読めないの多いけどまら簡体字より意味まかるからなんれ日本は旧字体を捨てたのってなる^−^ ちいかわ偉いね^壊^
漏れならももしろ映像祭りに負ける^壊^ 漏れも絶対負ける自信ある;−;
勉強はいつれもできるけおももしろ映像祭りは今らけらからさあ〜;−; 戒厳令今週のハンタれ読んだとこじょん…ばびれあるもんなんらってなった^−^ 0時になったけど古紙回収の準備がもわらない;屍;
計画的にゴミ出ししたいのに;屍;
数ヶ月新聞溜めてる時点れ計画性ゼロれはあるけど;屍; ろうも軍部主導のクーデターっぽい^H^
これあこあい^H^ 韓国除隊延期?らしくてBTSすちなフォロワーが泣いている^−^ コナンの新作映画タイトル隻眼の残像(フラッシュバック)らって^−^ >>83
おっちゃんがでかく描かれててちょっとむれしかった;−; ギャグ日再アニメ化!^−^
最近のそら君はばびれやばすぎるから楽しみ^−^ ねえ漫画に出てきたんらけろガソリンて一斗缶に入ってるもんなの?;−; >>85
英理さんはいないから毛利夫婦れはなくおっちゃん単独なんらな^−^
水平線以来かしあ^−^ >>87
一応あるらしいけど一斗缶れ運ぶのは法令的にアウト^−^
なのれ携行缶に詰め替える必要あるはず^−^ コナン韓国れも人気なおにタイミングぬげえ悪すぎる;−; >>89
トップ20中おっちゃん隻眼の残像長野県警のみらな^−^
あと別作品らけおギャグ日も入ってる^−^ プーチン大統領から贈られたシベリア猫ミール君亡くなったって;−; 天皇陛下がはにわ展いったんらつて^−^
仕事らなくて個人的に^−^ >>90
存在はしてるのか^−^
どうやってそんなもん入手したんら^−^
ちなみに放火と殺人の証拠隠滅に使ってた^−^ 韓国長引いたら年末年始の歌番組に韓ドル出られなくなったりする?^−^ >>100
漏れが今調べた限りれはホワイトガソリンというのがネット通販にあるお^−^
キャンプ用に買ってるしとがいる^−^ 唐突にすまんけろ懐かし漫画について語らせて貰ってええでしょか;p; >>103
キャンプ用なるほろ^−^
現代より何十年か昔ぽいけろ^−^ >>100
学校れ一斗缶の空いたやつれかまどつくって芋煮会してたのあ^−^
れもあの缶はガソリン以外もいれるからちまうもののやつかも^−^ 総合子ー!!!金曜日ぶりらー!!^僕^ロックアプリ使って鋼の心れ禁総合してたお^僕^
最終巻描き下ろし読んでばび多幸感ぬげえ^僕^ 子供の頃に読んだ漫画脱げ絵ももろかったおに内容ほぼ覚えてない^−^ >>107
もかえり^−^
まんまんぞくぞくしたなら何よりら^−^ >>107
もかぼく^p^
ロックアプリまで使うとは鋼の意志^p^ >>111
ケロケロちゃいむとか…勾玉が出てくるなかよしの漫画とか…^−^ 色んな国がめちゃくちゃやってんのあ^−^
日本はまら平和なのかもしれん^−^ >>109>>112
まりまりたらいまんまん^僕^
呼吸するように開こうとしててアプリに頼らざるを得ませんれした^僕^
朝は書店に走るお!^僕^
>>110
ぼちぼちらなあ^僕^
結婚とかはなかったけどちゃんとノマな感じはある^僕^ >>117
まら読んでないのね^−^
発売日らからあれらけろネタバレ喰らわず新鮮な気持ちれ読めること祈ってるお^−^ 年取って読み返すと発見あったり感想も変わることもあるおな^p^ >>122
まりまり;p;
るろ剣ブーム続いててアプリで追憶編まで読んだんらけろ若剣心と巴かなりぼえるわ;p;
らって達観してる今?とちまって青いしけくいいんらもん^p^
でもどっちにしろ先は長くなかったろうなあとももう^p^
早いうちにどっちかが死んで終わりらったともも^p^
BLでもこういうカプ一定人気出るおね^p^
なんていうか明らかに悲劇で終わるし先はないしなんらけろ刹那的でぼえるんら^p^ >>119
あっもめん電子れ読んだお!^僕^
特典がつくから書店もね^僕^ >>127
即寝るのが漏れの流儀^H^
もや^H^ 子供の時は剣心けくいいとももってたけろ子供の頃から家族の縁に薄いし薄幸の聖人みたいな人らし最後にじぬんの家族もててよかった^p^
もちろん薫嫌いとかはないお^p^
ああいう明るい陽の女性と幸せになってよかったお^p^ うー生理来てまた風邪っぽい^−^
頭重くてあつい^−^ 17時に北千住到着して家着いたの今ら^−^
史上最悪にやばかった電車遅延^−^ 昨日寝落ちしてポケスリの計測4時以降にしてカバンで昼寝もさせたら夜の睡眠はかれなかった;−;
夜ふかしがはかどりそう;−;
これどうしたらいいんら^−^ >>129
あなるそういうことね!^−^
電子のおかげれすぐ読めて便利な時代らおのあ^−^ ウォン下がってるから仕込んだお^−^
どうなるか^−^ >>138
まりまり^−^
嫌な話だけど救援活動が長引いて…というアナウンス流れっぱなしらったかあ色々察したというか…^−^ >>136
ばびかお漏れ18時に北千住いた;−;
千代田線で帰ったナリ;−; >>144
常磐線は遅延と仲良しだがにしたってひどい^−^ >>143
特になし^−^
人気ヒーローになってて石川県れお椀作るって^−^ 世の中の戦争終わらないしどの国れも暮らしてるのはフツーの市民らから不幸や戦争はないに越したことないのあ…^−^^−^ >>146
デクがじぬんの気持ちに気付いたっぽくて今から二人の恋が始まる的なところれ手繋いで終わった^−^ 寝た時間追加で入れればよかったんらな;−;
後悔ら;−;
明日はポケモンに会えない;−; >>150
ロシアのしとたちも一般市民は早く戦争やめろってももってるらしいのあ^−^ 勝デク大勝利で逃げ切ったと思いきや結局爆破きたのね^−^ 上野と日暮里の間で人身事故っていってたから駅構内ではないっぽいのあ^−^ かっちゃん切ない;−;
もうデクと歪んだ関係らなくなったのはよかったけろ;−; デクがお茶子に恋であることが確定したなら爆破らとももう^−^ >>161
デクがもうかっちゃん越えるとかそういう方面への執着とか思いとかなくなってお茶子への恋にいったからかなり爆破らろとももう^−^ >>161
ホモの片割れキャラがノマケプ成立することを古来からノマ爆と言うのら^−^ かっちゃんにノマくるほうが爆破度合いとしては高い^−^ まあ爆発魔神みたいな名前らったしな忘れたけお^−^ >>157
線路の上に歩道橋があるんらけおそこのフェンスよじ登って直接線路にダイブしたって見た^−^ 爆破やんけ^−^
みんな特別は特別らないってかっちゃんが言ってデクがお茶子への気持ちに気づくんらから^−^ >>139
うむうむ^僕^
バレに怯える時間も少なくてすむお^僕^ 総ノマじゃのくて良かった^−^
特に轟百とか無くて安心^−^ >>167
その状態でしばし生きてたってこと?^−^
うーん迷惑被ったとはいえからい^−^ 負けヒロインぼえにはたまらないかっちゃん;−;
勝→デクの矢印は強化された;−; 漏れはとにかくかっちゃんにモブおなごがくっついたりさらに10年後とかれこももできたりを怯えていたのれそうじきほっとしたお^僕^ あの子があの子への思いを語ったとこもう少し詳しく;僕;* 漏れはデクってかっちゃんへの矢印薄いおなとももってたから描き下ろし納得した;−;
そんなライバル感もなかったし;−; >>176
僕子ー!^僕^
最終巻ついにきたね!^僕^ かっちゃんがデクの力なくなってぽろっと泣いたシーンデクの反応が冷淡すぎるなとももった^−^ デクからのかっちゃんへの矢印薄いはさすがにないらろ^−^
ちょっとした狂気らったお^−^ >>180
かっちゃんに特にぼえてない漏れもなんか泣いた…ってなったし;−; かっちゃんも小さい頃に素直になれてたら少しは違った関係性らったのかな;−; >>179
ついにきたお!^僕^
みんな立派に成長しててしみじみ良かったのあ^僕^ おなごとくっつく=自動的にライバルへの感情消滅ではなくね?恋愛とライバルとか友情って違うし^−^ 作者が幼馴染2人の物語つってた気がするしデクからの矢印は野太かったお^−^ こうやって定期的にノマ爆をしてやっぱり少年漫画でホモ妄想をするべきらないって時々冷静にさせてほしい;−;
何度痛い目見ても妄想しちゃうから;−; 人並みの幸せを手にするのがデクくんには一番いいんらよ^−^ >>185
ぬつうのももらちになってたからのあ^−^ >>187
いやお茶子とくっついたからじゃなく単純に競ったりしなくなってたんら^−^
わざわざ飯田くんにそこは競ってあげてって言わせてるから今のデクは競わないんらなって^−^ >>186
しみじみしたねえ^僕^
二十代の若さはありつつ大人の落ち着きがあって良い成長をしていた^僕^ あの子はうさんくささが更に増しててエッチらった^僕^
描き下ろしショタくるとはももわなかったお^僕^* 燃料多いってよく言われるケプって大体どっちかの矢印偏ってる芋毛なんらおな^−^
勝デクもだけろサスナルサスにも同じようなことももった^−^ >>192
横らけろさらに切島に爆豪の気持ちわかってないとか言われたり
かっちゃんへの気持ちがぬげえフラットというかその他大勢よりちょっと仲良いぐらいになってたおな^−^ >>194
ホークス推し的にはあの老け方有りなんらな^−^ 物語の最後にヒロインとくっつくの関係ないザンルらと素直にいいのあってももえるな^−^ >>195
勝デクかつってどっちに偏ってるかまからん^−^
どっちもぬごかったいもげしかのい^−^ 漏れのTLがヒロアカリアちゃんと古のギャグ日ふぞしれ入り乱れてる^−^ >>198
とりあえずもうライバルではないおなあの雰囲気^−^
まあいじめっ子いじめられっ子時代考えたらごく普通の関係になれたのかも^−^ 最近なんかうんちぃが臭い^M^
いや臭いものなんらけろ…^M^ 出茶の流れれ折られたから垢消しするしといそうらなとももった^−^ 漏れ自身もよくまからんがなぜかナルトはケクンしてからの方がなんかよりホモを感じたのあ…^−^ ザンプなら主人公がヒロインとくっつくのは大体覚悟しとかないと^−^ お茶子エロいからこのままお持ち帰りしろとももってしまった^−^ 男同士の関係性を何年も積み上げてもあっさりおなごとの恋愛に掻っ攫れるのれあった^−^
れも友情がなくなったわけれないからいいらろ^−^ >>202
ノマ爆されたことないからまからんけろ二次は読めなくなりそうら^−^ >>212
ヒーロースーツのケツがエロ過ぎて作者もうこれが描きたくて描いてるらろとしか思えなかった;−; 作者が作品の一番最後に描きたかったシーンに漏れケプのやりとりが来ると脳汁出るお^−^
ヒロアカの作者はそれが出茶だったみたいらけろ^−^ >>213
何年もって大半はいじめっ子といじめられっ子らったじょん^−^ >>199
まりまりノースリーブショタとかご褒美にもほどかあるお^僕^*
>>200
なんかガタイ良くなってそうなのは意外だったけおすちなことやれてて満足れす^僕^ >>215
私服ノースリーブもエロい^−^
あんなのお持ち帰りしてくれってことらろ^−^ 漏れは繊細らから気に入らない更新来ただけで鬱になったり眠れなくなったりする!^M^ お茶子ちゃんはしまっといた気持ちがしまわれたままにならなくて良かったとももったお^僕^ かっちゃんぽっと出ノマらなくて出茶れよかったじゃん^−^ ナルトはナルトサスケサクラの3人の関係性が密接になってるからそこに誰も入れなさそうなんらおな^−^
カカシてんてーは先生らからノーカン^−^
同年代のケラは入り込めなさそう^−^
らからナルヒナになってもギリぼえれる^−^ >>215
後ろ姿エロすぎて本誌には載せられないレベルらおな^僕^ 無料で一気読みできる漫画が来たとき最初と最後だけ読みがちなんらけお最近読んだ漫画の主人公のおなごが作中の誰ともくっつかず後日談で同じ職場のしととケクンするの知ってやや衝撃を受けた^−^ かっちゃんに植えられた呪いをお茶子に解いてもらった物語なのかものあ^−^
だからかっちゃんと競う気持ちも解消されたんらないか^−^ うんこ硬すぎて撤退してしまった^−^
ココア飲んでリベンジ^−^ あとあの子の銅像たつらしくてさすがにまろたお^僕^ >>217
れも長々と描いてたじょん;−;
堀ピー的には幼馴染の関係も描きたいものらったんらろ;−;最後がどうなろうが;−; 最終回で油断してから渾身の描き下ろしノマのイチャイチャが叩き込まれることもあるんらな;−;
覚えておくお;−; >>230
あれまろたし揉めてるのも含めてももろい;−; 胡散臭いのがベースですちな人といると顔がかまいくなってくるあの子って考えるとかまいすぎる^僕^ >>228
どうみてもかっちゃんをそんなポジにしてねえ;−; 職場のしとちんちんとか会社で言うのやめてくれないかな^−^ ふぞしって親友がいたらおなごと恋愛しちゃいけないみたいな論調多くて戸惑う^−^ 本誌最終話で安心させといて後からお出しするのはびっくりらけろデク茶はもう一巻からずっと積み上げてきたもんがあるからのあ^−^ どちらかと言うと友情として描かれてたものに勝手にホモ見出だしてフラグあったおなごとくっついたら騙されたとか言ってる印象^−^ >>228
追いかけ始めたのはデク側かららからそれはちまうな^−^ >>242
単行本おまけの余裕あるページでガッツリやりたかったんらなってももった^−^ >>210
ああまだ完全には他ケプも安心できないのか^−^ >>241
ホモケプ的にはそれを恋愛に変換してケプらせてる訳らからしゃーない^−^
ホモケプ同士その燃料れ一喜一憂したり戦争したりしてる^−^ ニアホモならまだしもザンプの主人公ノマらしのあ^−^ いやでもくこらって今更もうノマやらんだろグッズ売れなくなるしって言われてたじょん;−;後出しシタリ顔らお;−; ヒロアカでもそうらけろ最近は騙されたなんていうしといないんじゃない^−^ 良くも悪くも本編のデクとかっちゃんの関係は清算されたというか過去になったんらな^−^ 勝出とトガ茶れ釣っておいてクィアなんちゃららって海外らとぬげえ荒れてうのあ^−^ ぬっちゃけデク茶はノマなんらけろホモの余地もある描き方らからわりと大丈夫なんじゃないかとももう^−^ >>251
ひらーかのグッズうまうまでとろろきくんみたいな口調どこから来たのか謎だった;−; >>253
大人になってそれぞれ恋愛してけくんしていくってリアルらおな^−^ >>257
デク←←勝っちゃんらからもう無理らとももう^−^
デクからの矢印が消滅した^−^ 正直普通に好きって告白してほしい;−;
みんな特別だと思ってたけど君が一番特別みたいな言い方は逆にダメージ入る;−; ノマ爆された腐女子の新鮮な嘆きが見れるのは今らけらからXいかなきゃ^−^ エドウィンや大樹と杠ほどらないけお約束されたノマらったお出茶^−^ >>262
僕子れもないのにダメージ入るとか嘆かれても^−^ >>262
君が一番特別らけろさあ^−^
デクはわりとみんなやししいから君らけ特別って感じれもうお茶子とその他大勢ぐらいの感じあるおね^−^ >>261
そのかっちゃんの矢印もホモ変換は無理じゃね^−^
お茶子への恋心?を理解して背中押してたから^−^ ほもぼえ全否定らけろおのこは最終的におのこ同士の友情より惚れてるおなごを優先しちゃうんら^−^ ノマ爆悲しいお;−;は分かるけろクィアとか言われるとぬぜーってなる^−^ >>260
見てきたら轟くんのヒーロー名に文句言ってるしといてまろた;−; デクが忘れられないかっちゃんがモブおじに抱かれるのが見たい^−^ ノマ爆れ矢印なくなったって言いながらかっちゃんからデクへの矢印は太い主張の子わかりやすすぎるな^−^ >>275
いにしえのキュルルン主人公受け子かのあ;−;ちゅなたんの系譜;−; 出勝と勝出らとろっちがダメージでかいんらろう^−^ 昔すちらったアイドルは彼女より男友達優先するって言ってた;−; >>280
見た感じらとわりとどっちも同等ダメージらな^−^ >>280
漏れならどっちでも瀕死になる^−^
デクをかっちゃんのストーカーみたいに扱ってたら特に^−^ >>276
ユーモアと親しみやすさが無いと上には行けないのかも^−^
アイドルみてえな人気で競うヒーローランキング;−; 轟くんってヒーロー名ショートじゃなかったっけ;−; 漏れはそうじき億超えスーツもらってんらからもっと真面目にヒーローやれやとももっちゃった^−^ >>274
モブおじとホテル行く途中に出茶がデートしてるの見ちゃうかっちゃん^−^ おおきく振りかぶってのオンラインくじがまた出るらしいお^M^ >>287
エアコンヒーロー ショート らお^−^ そもそもあれだけ戦ったんらからみんなかなり金持ってるのれは?^−^ >>288
高いヒーロースーツ貰ったからじゃあ教師辞めますでも不満は出る気がすう^−^
腰掛けかおって^−^ >>288
かっちゃんもそのつもりれスーツ贈ったとももう^−^
れもデクの意志を尊重したんら^−^ >>292
人気投票がもうなくてばびれよかったのあ^−^
もし合ったらデクぬごい下がりそうら^−^ >>293
少なくともかっちゃんは金持ってそうらったしクラスのみんなも独立してるしと多かった^−^ 漏れはさあデクにプロヒーローになって欲しかったからそこが悲しくて仕方ないお^−^
ヒーローチャート一位になってインタビューしてる姿見せてくれよ^−^ 長いことそこまで会ってないクラスメイトが高いアーマーくれるって若干アレなシチュエーションスルー出来たのデクにヒーローとして活躍してほしいしとが多かったからではとは思う;−; 最終話後にデクヒーローチャート1位になるかもで沸いてたしとたちが1番そっく受けてるかもしれのいのあ^−^ >>303
漏れがそれらな^−^
それらけを期待してたしヒロアカ読みはじめたときからずっとそれれ完結らとももってたから脱力してる;−; 漏れは大昔に読んだ時は僕が来たって台詞で終わるの想像した^−^ ヒーローチャート1位誰らったの^−^
ショート?^−^ 白梅の香水れいいもの知りませんか^p^
武蔵野ワークスは知ってるんらけろ^p^ >>307
ミリオらお^−^
それ自体はそれっぽいと思う^−^ >>308
作家先生とセックスする時に纏うの^−^ >>310
誰やねん;p;
いや漏れ昔のほうのるろ剣にハマってるから…;p; >>309
まりまり^−^
ヒロアカ世界ヴィランあらかた倒しちゃったからヒーロー過剰の世界になりそ^−^ >>315
それはないお;p;
なりきり楽しめるほど若くはない;p;
どんな匂いか想像して楽しみたいってくらいらな^p^
昔小説に出てきた香水も欲しくなったし^p^ るろ剣すちなしとは白梅の香り探すのあるあるらしいな^−^
白梅の香りれググったらるろ剣の話ばっか出てくる^−^ >>314
ヒロインの1人の特徴というかキャラ付けの一つみたいなもんらな^p^
その人は死んでるんらけろ…^p^
初めて読んだ時も香水って当時あっても輸入もんの高級品らったんじゃ?お香たくんらないかなあと疑問らったけろまあ漫画らから^p^ >>317
金木犀の香水みたく理想のはなかなかないみたいらな^p^
アルコール入るからか梅酒ぽくなっちゃうらしい;p; 昔は偕楽園れも買えたけお作ってたしと亡くなって閉店してたような^−^ >>317
へーそういうのももろい^−^
>>318
作中でも花の香りとしてじゃなく香水なんらな^−^ >>319
香水よりお香とか香り袋とかの方がいいんらないか?^−^ >>321
あれ…そういえばはっきり香水と言ってたかな…^p^
読み返してくるお^p^ >>322
香水よりお香屋さんの線香結構出てくるお^p^
和の花の香りってそうおね^p^ ザンル去った子にXれ帰ってきてコールするの残酷らおのあ^−^
当人は既に次のザンルれ楽しくやってるのに^−^
そりゃあ漏れも戻ってきてほしいけおさ;−; もう一回だけ最後に訳ありりんご買おうとしたらさらに値上がりしてた^−^
シーズン中にどんどん値上げされてくのってぬつう?^−^ るろ剣の時代ならお香らろう^−^
線香買っとけ^−^ 半年前の新聞やチラシが出てくる恐怖;屍;
フローリング冷たくて指先が冷たくなってるお;屍;
あと一息れ終わるからがんがる;屍; 漏れはスーパーれ古紙回収やっててポイントまれ貰えちまうんだ^−^ >>330
半年前なら余裕^−^
漏れの家なら10年前のも出てくる^−^ 溜めてた雑誌500冊くやいちまちま捨てた後に古紙回収スポットできたのショックらった;−; 一時間前にうんこしたのにまたうんこの波動を感じる^−^ 蝋梅ならosajiが良かったけろ白梅とは全然ちまう香りなのかしあ^Y^ >>337
ロウバイらいすちらかあ良いこと聞いた^−^ コピペぼった香水読み漁ってしまった^−^やはりポエムが本体らケアって楽しい^−^ >>340
おんおんらいすち^−^
れも梅とつくけお種類全然違うから白梅とは香りも全然違う^−^ 白梅の香りって単純に字面がちれいらし匂いも上品そうら^−^ >>328
香水てあった^p^
着物らしぬつうに考えたらお香らおなあ^p^ >>329
まさかと思ったらほんとにあったけろでたのコロナ前くらいらから売り切れらった…^p^ >>343
作中の香りって実在しなくてもつけたいイメージの香りれいいんらろな^−^
昔小説に朝のメロン畑らっけ?の香水が出てきてほんとにあるんれすかって読者に作者があるかはしらんけろあったら素敵な香りらない?て回答してた^−^ いろんなざんるの似たキャラ見比べたり成分から見比べたり見飽きない^−^ ししおまことのにおいかなり良い匂いそうれまろす^−^ 漏れの宗次郎の香水ポエムが空虚で透明って入ってたのまかるって感じらった^p^ さいとうはじめのレビューこれだよこれって感じれ良いネ^−^ この香水屋は作品やキャラ理解については信頼があるんらろか^−^
文章について変とか違うとか聞かないおな^−^ ポエム専門職員がいるからね^−^
版元からここ押さえてってとこきくらろうしちゃんと調べるのらろう^−^ イケメンケラの香水大体ホストの車の中の香りがする^−^
ホストの車嗅いだことないけろ^−^ 振りとかもらけお腐に刺さる歪んだ関係性とかマイナスの執着ってだいたい成長に伴って解消されがちらおな^−^
物語としては当然の結果^−^ なんかはうなとあべぇの確執があっさり許されたみたいな感じらった時
ああもうやる気ねえのかとももったけろ^−^ 白梅の香りと言われても梅干しみたいな香り?ってなるのが漏れれす;−; グレープフルーツの香りってワキガの香りとまちまえられるんらって^−^ 昔よく駅れ売ってたパシャってグレープフルーツの香水のにおいがすちらった^−^
もう廃盤れ売ってないけろまた嗅ぎたい^−^ >>357
バトル漫画なら刺し合ってそのまま二人ともちぬとかの結末も有り得るんらけろスポーツはのあ;−; とんでもなく硬くてぬごい量のうんこ出てぬごい苦しかったしトイレ今は解消したけろ詰まった^−^
ここ数日ずっとホモエロアナルレイプ小説読んでた罰か…?^−^ >>358
まかるぬごいがっかりした^−^
ブルロの凪とレオもケプぼえはしてなかったけろぬごいがっかりしたし猿美もがっかりした^−^ 宝具演出のたびにツタンくんの股間ガン見してしまう;−; >>366
もれも別にケプぼえらなかったなあ^−^
勝手に熱いリベンジ展開を想像してたらけで^−^ 複雑クソデカ感情そのままに終わりを迎えられたケプのが少ないんらないか^−^ >>364
懐かしいおね^−^
いつの間にかなくなっててかなしいお^−^
オレンジもあって買った事あったけろ断然グレープフルーツの方がいいにおいらった^−^ 複雑ケプとは別の話なんらけろ暗い世界観れ一人らけ狂人っぽさあるくらいぬごい無邪気で明るくて正義感強いケラすちらったんらけろ
実は別のケラに洗脳されてて元の人格は冷静なクールタイプで洗脳解けて元に戻ったのなんかがっかりした^−^ >>358
そういう関係が解消されたり変化することをぬげえ愚痴ってる子たまにいるけお大半のフィクションに向いてないんらないかとももった^−^ >>372
それは結構めずらしい展開らな^M^
逆はまだありそう^M^ 複雑ケプの子らは最後にどうなれば満足なの^−^
やっぱ心中?^−^ あるある;−;
物語中盤まで明るくて鷹揚で気のいいおのこらったおに
実はちんだ別キャラの人格を模倣してただけ〜とかいう設定湧いてきて陰気なまんどい奴になってしまった;−;
漏れのぬっきらったあの子は最初からいなかった;−; >>371
おんおんよく紙もらった^−^
すぐにおい消えちゃうタイポの香水らったから体に付けるとからなくてハンドタオルにシュッてして嗅いでた^・・^ 漏れケプ攻めが受けの事内心見下してる感じがよかったんらけろ最近ばびれ尊敬しだしててちょっと違うなってももっちゃう^−^ 受けがちんだ上に別の平行世界から来た受けとイイ感じになりはじめた時はがっかりした^M^ 平行世界とか生まれ変わりとか記憶喪失後ってもう完全に別キャラらとももうんらおね^−^ 陰気なケラが明るくなって髪切ったりあげたり容姿さっぱりするのぬっきな展開れはあるんらけお一方れ悲しくもなる;−;
そのままれいてほちい;−; エスカフローネのディランドゥよりマシとももおう^−^
実は洗脳されたおなごれ味方の妹れしたはない^−^ おのこキャラかとももいきや実はおなごれした〜とかその逆って
誰かむれちいのか?ってももう;−; ディランドゥは性別どころか見た目も性格も面影なくなったのひのかった^−^ >>382
うむうむ^M^
記憶喪失はお話的に回復するパターン多そうれはあるんらけども^M^ >>392
アイドル物らからpv撮影とかコスプレ撮影とかの絵らとももう^−^ >>395
漏れアイドル詳しくないからまかんないけろそうなんら^−^
>>396
韓国の漫画らからケーポップ系らお^−^
サバイバルオーディション漫画の話^−^ >>397
ピッコマらかLINEらかの漫画おね^−^
昔読んでて飽きてやめちょった^−^ スポーツ物はろっかに泥臭さというか汗臭さが欲しい;−; 振りの香水なんかいやらった^−^
スポーツ物はシーブリーズとコラボしろ^−^ 絵がきれいらから読もうとしたmmo配信者漫画チュートリアルれ主人公がぬごい技見せてNPCに褒められて
超人気mmoなおに初めての現象…!みたいな感じでモブにageされてなんか読んでて恥ずかしくなった^−^ ありえんwwビビったとか釣り乙とかネットでのモブの反応シーンもあって余計に恥ずかしくなる^−^ 今年の福袋なんかいいのない?^−^
マックは今回要らんもんばっこしらな^−^ >>357
ノマにもこういうのあるなってあらためてももた^p^
正しいとまでいったら変らけろ健全な関係よりたぬんオタクはこっちの方が好きらろなってのあるおね^p^ >>400
ハイキュー!!のコラボねたまC;p;
アクエリアスとかもやったらよかったやろがい箱で買うおに;p; シーブリーズコラボやる作品は真の若者ザンルというイマゲ;−; >>416
振り全盛期は今ほどコラボやグッズも多くなかったしのあ^M^
そもそもアフタらし^M^ それはいいだろ;p;
でも売れた時代が今とはまるでちまうんらおなあ^p^
企業コラボもぬいぐるみの商品化もこんなになかったし今と比べたらグッズが本当に貧困^p^ 甘いもの欲を断つために果物いっぱいたえてみたけろ甘いものは別腹らな^−^ 振りがヒットしてないとは言わないけお商品展開をハイキューと並べて語るのは無理ありすぎらろ^−^ 週刊少年ジャンプでのヒット作って何もかもちまうらからな^−^ シーブリーズのコラボは全盛期のカゲプロもしてたから真の若者ザンルってのは合ってる;−; >>422
えーシーブリーズコラボ村山って意味でタイはないお;p; 振りも今更コラボカフェとかやってたしいいじょん^−^
デカい企業コラボってオタ向けグッズとは次元がちまうからそっちは諦めよう^−^ アニメのリバイバル多いし振りもそのうち新しくアニメ作られてその時いっぱいグッズが出るはずら^−^ アニメからの新規が今の原作読んだらかまいそう^−^ >>425
妬ましいって言ってるおに羨ましいらけらおって言ったらそっちが他意じょん;−; タイといえばさ^−^
英語れジャパニーズとかアメリカンとかフレンチとかいうやつれ
タイの場合らけタイってそのまんまなんらって^−^ 最近リバイバルブームらけお振りのウィークポイントは完結してないこと^M^ 昔よりかまいいグッズ増えたけろランダムも増えたしなかなか難しい;−; 最近ざんるにやってきた人の前ざんるが我々だとかいう実況者らった^−^
よく名前聞いてたいもげらったけおもかね絡みで揉めて解散したとは知らなかった…^−^
萎えるなんてもんらないな^−^ お金が無くて下手のワンコインフィギュアすら買えなかった;−; >>429
ええそんな深読みするようなことらないじゃん;p;そんな厳密に使い分けてないし深い意味ないお;p;
いつものただのうらやまCCねたまCらお;p; >>432
あーグッズろくなのない時代ってランダム文化こんなに酷くなかったかも^−^ >>435
入間くんとコラボ漫画やってた気がするけおどうなったんらろう^−^ >>434
エタってるのと絶賛連載中なのとれは結構ちまう^−^
振りも休みに入ったけお^−^ >>442
まりまりばびか^−^
あれまりと売れててばびったももいで^−^ 駅前の花壇がちれいら…^−^
4年も通ってて駅前に花壇があること初めて意識したお;−; >>439
ランダム文化はあったけおグッズ総数が今ほど多くはなかったからのあ^−^ 絵を描く気力完全に失ってたけおこの残るカプに出会えてすごく力もらってるみたいなことちょくちょく言うからよほど嫌なことあったのかと思ったら予想以上らった^−^ >>446
ふときれいな花に気づけるない子ステキらよ^−^ 1000円超えるようなグッズれランダムなのやめてくれ^−^ シテの花っていう能テーマにした漫画そこそこももろい^−^
あとライバルホモにわりと期待^−^ 悪質とも言えるブラインドとか今ほどなかったとももうけろなあ^−^ >>450
よく見たらそんなにちれいでもなかった;−;
なんらあの花は;−; 生モノとしては犯罪系不祥事よりはケネれ揉めて解散の方がとももうけどびもうか^−^ より酷い例出されても慰めにはならないってことれは…^−^ お求め悪女ももろい^H^
主人公がバカ強いのがノーストレス^H^ さっき通った時に撮ってみたけろ^−^
ほんとに全然ちれいらないお^−^
なんていうのこれ^−^
https://i.imgur.com/TLVpcof.jpeg ナンジャタウンのグッズは確実に15年前の方がよかった^−^
ランダムはほとんど無かったしオリジナリティのある商品れ品数も多かった^−^
今は毎年デザイン変えたらけれ同じらしランダムまみれ^−^ より卑屈なほうの言い方したらけれこんなに絡まれるとは^p^
熱狂的なハイキューファンかうらやまCC知らない新規かな^p^ >>463
うーん画像が悪くてまかろんけろこの寒いのによく咲いてるね^−^ >>463
画質がちんでる;−;
ぼんやり見てると数字が浮かび上がってくるやつみたいになってる;−; ミロ何十年かぶりに飲んだ^−^
サプリより栄養あっていいかとももって^−^ 我々だみたいなのって仲良し売りしてたグループらかあ致命的らろうな^−^ ペダルと一緒のナンジャのとき組布団れ寝てる子がいて交代で列抜けてみにいってた;−; 無意識でおじいちゃんを買春する夢見た;−;
早く振り込まないと家族にバラすって脅されてこわかった;−; >>476
じつは立体画像が浮かび上がるんら^−^
嘘らけお^−^ >>479
ペダルと一緒のナンジャのとき 組布団れ寝てる子がいて
れは?^−^ うんちぃ出てスッキリしたけおなんか腑抜けて力出ない感ある^−^ Xれ専業主婦が旦那の給料が高いから社会保険料自分の分も払ってるのに年金廃止はおかしいって怒ってるけろ
厚生年金保険料は一人分しか払ってないんらよのあ^H^
ばびれこれおっさんも勘違いしてるしと多いけろ^H^ >>483
硬いうんちぃが体を支えていたのかしあ^−^ >>484
女を養ってたまるかみたいなおっさん群ね^−^ 昨日の朝開けてポケットに入れてたカイロがまだあったけえ^−^ 振り全盛期はグッズない時代らけろ連載長いせいれ現代の流行ともわりと重なってるんらおな^−^
チョークアートグッズ
コラボカフェ
舞台化
ボッタ香水
など^−^ シコリンポーチって読んじゃった^−^
疲れてるのかのあ^−^ >>469
もれも未来にカルシウムと鉄分が足りてねえって言われるのれ最近飲み始めたお^−^
無脂肪牛乳に溶かして飲んでる^−^ >>422
>>429
なんれこんなに妬むって言葉に反応して絡むの^p^
漏れにとっては羨ましCとねたまCに差はないお^p^
もまえにとっては知らんけろ^p^ >>429
リアルでもまじでこういうことして論破してこようとするやつばびで嫌い^p^
こういうクソ揚げ足取り野郎を頭の良さとは認めない漏れは^p^ >>503
漏れもあったかい牛乳れ飲んだ^−^
子供の量らと大さじ二杯らしいけろそのままにしてる?成長期の量らと多いかなと思って漏れ大さじ1にしたお^−^ 振り子自分が一番レスして絡みに行ってるじゃん^−^ 429についてるレス全部振り子じゃん^−^
この振り子何回にも分けてレスしてくる傾向ある子らおな^−^
レスバ内容はどうながいけどそこが苦手^−^ 気持ちが荒れたら果物板にでも行くといいお^−^
なんれも果物の話できる^−^ 振り子は常に思考の中心に振りがあるって感じするんらいつどんな話題の時れも^M^ >>508
もれは2杯入れてる^−^
とりあえずカロリー的には多すぎとは言われてないから気にしてなかったお^−^ 振り子が暴れることれ下手子が朝8時から井戸端クソ持ち込みをしていることに気づかれない総合システム;−; 私は真っ赤なりんごです^−^
お国は寒い北の国^−^ 自分の気に入らない話題続いたときも荒れてもないのに嫌味言ってたしこいつ嫌い^−^ >>520
うーん自己流れ量減らさないほうがいいかあ^−^ 宗次郎に変な病名つけようとしてた振り子か?^−^
あの時はしつこく絡んできて怖かった^−^ >>524
漏れはそんなことしたことないお^p^
好きな話してるか離れるだけら^p^ 1つのレスに一人で何回にも分けてレスしちゃうのってメンヘラあるあるらしいお^−^ >>525
まあ少ない分には害は無いらろうから好みれもいい気はするお^−^ 言い尽くさないと気がすまないってことらかあのあ^−^ >>533
バッタも振り子ほろれはないけろだいたいホモちゃんが思考の中心になってる個体多くない?^−^ なんれそんなに振りに洗脳されてるの;−;
振りに命れも救われたの;−; >>505
まんが足りないのれ総合子としては不合格^−^ リアのとき銀魂出会ったらやばかったらろなあとももた^−^ ものを知らないキャラって設定みたいらけお運賃は知らないのに下ネタは知ってるってどうなん^−^ そういやジャンプラの新連載荒れてるけろ総合ではどういう評価らったの^−^ >>543
3話まで読めたから読んだけろワンピのパクリっぽかった^−^
れも絵はぬごいきゃままれ好み^−^ >>546
言葉が話せるんらかあうんちくらいは知ってるんらない;−; >>463
今の時季咲く黄色い花らとフユシラズとか?^−^ 振りのアニメ二期終わった2年後くらいにアクキーとか出てきたイモゲ^−^ リアのときタラやってたけろ皆あの口調になってたのあ;−;
そのちょっと後に忍たまも流行ってて;−;
るるるるる;−;
バヤイ;−; 昨晩の人身事故がなきゃ出勤してたが今日はもう休むことにした^−^
有給残ってるし…^−^ ノマが来るときはピンポイント被弾らなくて複数一気に来てほしい^−^
ピンポイントれ死ぬのまんて嫌ら^−^
どうせ死ぬなら他にも死ぬやつが出てほしい^−^ 有給は使える時に使っておいた方がいいお;−;
丸々一ヶ月以上残ってるのに使える状況らない漏れみたいな例もある;−; >>554
休むことに罪悪感あるタイポらかあできれば休みたくはないけおこの状態で出勤するのもよくないしのあ^−^
と己に言い訳をする^−^ だからつべのサムネが軽乗れなくなるとか出てるのか^−^
ああいう不安煽ってくるサムネちらい^−^ キレやすい総合子にくらべてりんごスレれシナノゴールド叩きに耐えた漏れえらい^−^ 煮卵生まれて初めて作るよん^−^
しょうゆラーメンに入れたりするよん^−^ シナノゴールドはちらんけろジョナゴールドは口当たりがボソボソしてるおね^−^ 総合で分が悪くなったらいないふりするのが一番らとももう^−^ 電車がクソ混んでて駅から人が溢れてる;−;
もうやら;−; >>562
煮卵って味付け卵と作り方ちまうのかしあ^−^ >>568
煮卵は煮て味玉は漬けてるんらない?^−^ りんごの品種気にしたことない^−^
いちごはとちおとめがバランス型らとももう^−^ >>566
安いの買ってるからなのかもらけろ口の中れモロモロモロッてなるんら^−^ >>572
念^−^
すりおろしたやつみたい^−^ ちょっと早起きして2本くらい早い電車に乗っちゃお!とももった日に限って人身事故やら車両故障で電車遅延するの嫌になってくる;−; シナノゴールドこの前たえたけろ甘くてもいしかった^和^ 漏れは王林とふじと紅玉がぬっき^−^
あとオーストラリアかその辺産のこぶりのりんごがシャリシャリしてむまかったけろ名前ますれた^−^ 自信ないけろオーストラリア産りんごれジャズりんごってのが出てきたからこれかもしんまい^−^ 漏れも有給毎年全然取れなくて消えてく;−;
労基〜ここらお〜;−; また人身事故なのか?^−^
年末は増えると言うけどやめてくれ^−^ サンデー本紙れコナン=新一らって安室が気づいたっぽい^−^
それより声優どうするんらろ^−^ カラーとサンライズ共同制作れ竹キャラデザ!?^−^
盛りに盛ってるのあ^−^ 漏れ竹割とぬっきなんらけどシリアスっぽいアヌメのケラデザらとあんもしらのあ…^−^
のんかあっさりなおにクドく感じる^−^ 竹さんはデフォルメきついデザインでこそ輝くと思う^−^
一枚絵向きっつーか^−^ >>602
戯言シリーズはこれよりもっといいお^−^ ニャアンて名前でもうどんな同人誌出るか想像できる^−^ なんで年末たにしになるんら?漏れはいつもらけお年末にかけて強まることはないな^−^ 貼ろうとしたらマルチポストっていわれてできなかったお^−^ >>602
これ主人公がリモコンで操作されてたロボだったとかいうオチらっけ^−^ 漏れは戯言シリーズれ知った^−^
ていうか戯言シリーズは表紙買いしたのあ^−^
https://i.imgur.com/6cEAm8J.jpeg 『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)』特報れ検索してくらしあ^−^ ケラデザはすちらけお絵柄がすちらない^−^
剣盾の絵ぼみょかった^−^ 庵野と榎戸さんじゃん!^和^
ええやんええやん^和^ PVオサレすぎる^−^
あとイケメンがイケメンだけどちにそう;−; 月別自殺率らと多いの64〜5月らかあ年末に自殺が多いという事はのいお^−^ >>614
まりまり見てきた^−^
PV見ただけの印象だとちょっと水星っぽくて警戒する…^−^ >>595
やっとかお^−^
お茶会にもいてやっとそこかお^−^
新しいしともいずれ決まるらろうのあ^−^ >>620
やっぱそれくらいにたにしになるおな!年末は寒くて死ぬ気も起きない^−^ キャラデザが貞じゃないからあまりエヴァは感じない^−^ 年末年始って休みもあるしそんなに日本人嫌いじゃないんらなあかなあ^−^ 庵野脚本らしどうせノマノマに終わるんら^−^
ホモや百合を期待してもどうせノマノマなんら^−^ きのうの人身事故救援活動っていうから生きてたんかのあ…とももったら回収作業のことをそのように表現していたらしいと知った…^−^ みゆきの歌にも12月はおなごがちぬみたいなのあったな^M^ >>634
人間はお医者さんがちんだって言うまれは意識不明らからね^−^ >>625
安室にバレたところれその先の進展はなさそうらからね;−;
ジンやウオッカにバレるならともかく;−; やっと電車きたあああとももったらグリーン車までパンパンらし1時間に来た2便目は乗車途中で終点が変更になってもれの最寄り駅まで行かないことがアナウンスされるしばび最悪であった^−^ >>641
バレてもだからなんらってんらって話らおな^−^
組織から工藤について探れって言われてるからその辺が気になるぐらいれ^−^ あー2日に一回の排便らけろ便秘で便がカチカチ;−;
ダイヤよりも硬いかもしれない;−; 良さそうらがガンダモれやる意味はとなると^−^
まあれも変わり種来るたびそんなももったな^−^ トップを狙え2あんま好きじゃなかったからああいうのになったら嫌^−^ 近年のガンダムって出だしだけ騒がれてあと酷くなるやつばっからないか^−^ 庵野って百合好きなようでいて実はそうでもないってとこあるからどうなんらろう^−^ 富野っぽいメンヘラのケラがみたいよお
庵野系メンヘラはみててしんどい^−^ 見ててイライラするキャラ作る天才らかあ話題にはなるとももう^−^ 竹さん個人サイトから西尾が個人的に声かけてデビューしたことから考えると大出世^−^ 才能ある人見抜く才能はあるとももうけお本人がプロデューサーやりたがるたいぽではないからのあ^−^ 3話くらいまでもりあがってあとはひたすらオタクが殴り合って終わると予想^−^ 髪セットするのまんどいから帽子かぶることを覚えた^−^ もしくは意外と地味な内容で盛り上がりはしないけど良作評価になるかどっちかかな^−^ やってる最中だけでも盛り上がれば上出来な気がする^−^ >>675
>>677
犯人は20〜50代の男または女みたいな;−; ガンダムって1期まで盛り上がって2期でズコーになるいもげ^−^ ニクバミホネギシミの8話の弊呼殺しって話ぬごいももろかった^−^
ホラーすちなら読んでみて^−^
主人公もゲストケラらし以前の話読まなくても別にいけるから^−^ >>684
あれ系の話好きなしとはぬげえ好きらおな^−^ ニクバミホネギシミすち^−^
カヤちゃんはこわくないもすち^−^ >>685
漏れ馬鹿らから最初読んだときは?ってももったけろコメント見てぬごいよくこういうの思いつくなってももった^−^ 写らナイんです基本ギャグれほのぼのしてかまいい感じらけろ結構ホラー要素あってそこもすち^−^ 無事予約してた最終巻の特典3種と広告ついてる新聞3紙ゲットしてひとあんしん^僕^
あとは今日の1人祝宴のためのかいももら^僕^ ファンヒーターの熱風に当たりながらたえるメシはむまい^−^
明日も明後日も休みらったらいいのに^−^ >>684
読んでみたけおよくまかんなくてコメ欄見てもよくまかんなかった;−;
ホラーも因習物も好きらおに理解れきのい己のアホさが悔しい;−; >>702
ツイれ弊呼殺しれ検索して出てくる900字ぐらいある考察が手助けになるかも^−^ >>701
アクスタやぬいにちれいな風景やむまそうなスイーツ見せつつ◯◯、■■らお ■■、◯◯らおとか
もうさァッ無理だよのナガノラッタ構文ならまかる^−^ 最近海外由来のネタが多いかあ認知に時間差がでかいともも^−^
てかミームって言い方もぬるっと使われ出して不思議らった^−^ >>704
この◯◯らおってやつすちらけおなんか変らおなといつもももってる^−^
説明むむいんらけお向かい合ってる写真じゃない方がどっちも認知してない状態になってないか?^−^ なんとなくニクバミ読んでたらうっかりタップれたまってたコインれ買ってしまって超遺憾;−; ガンダムのケラデザ竹!!^−^
もれのすちなテイスト^−^ >>701
最新のヤンガイタンですらもう廃れつつある^−^
今年は特にミームの消費が早かったとももう^−^ この前過去のやらかしを急に思い出して発狂したんらけおもう今は思い出さない;−;記憶にまた蓋が;−; 上のホラーのやつはくだんの話に別のホラーが混ざってるみたいな印象らった^−^ ミームが本格的にネットれ定着したのは忍スレかららないか^−^たぬん >>718
そろそろ鳥が餌に困る時期らかあな^H^ >>715
牛の首やくだんモノは手垢ついてるネタらかあ新しい怪異を付け足したってことらな^−^ >>715
クトゥルフも入ってるって言われてたのあ^−^ >>720
いあ野鳥用ら^H^
>>721
水浴びもれきると良いのかのあ^H^ その辺の鳥って野良鳥っていうっけ?野生の鳥?なんら?とか考えてたら野鳥らった^−^ 広いお庭のお家でバードバスつくって水浴びを眺めるのが夢です^−^
広いどころか狭いお庭もありませぬが^−^ 11日に小松田さんが利吉さんにどこで忍術を習ったか聞く回が11日にあるって;−;
タイトルはイライラするの段;−; ふふふ…ウエットシートのフタは普段から使ってるぜ^−^ 漏れんちも冬の間らけ庭木にリンゴやミカン吊るすけお来てほちいのはせいぜいツグミムクヒヨぐらいのサイズなんらおね^−^
数年前にオナガの大群に目をつけられたあげく小鳥狙いのツミって言う小型のタカまで来て庭がえらいことに;−; 街裏ぴんくの出てるラジオ聞いてたら具合悪くなってきた;Y; ママンから三日置いて返信きたけおそっか。でまろた^−^
漏れまたなんかやっちゃいました?^−^ 朝紀伊國屋書店新宿店行ったら一階通路に忍たまの複製原画が何枚かあって小説本かなんかに土井先生のポストカード封入されてたお^−^ >>731
ウエットティッシュ^−^
>>733
もっと早く知りたかったお^−^
抗菌なのもよい^−^ >>738
大きさはせいぜいカラス程度なんらけお顔つきとか脚とかがザ猛禽類って感じで怖かったお;−;
しかも獲物を待ち伏せする狩スタイルらしくて庭木の低いとこに2時間とか居座る^−^ つべ開くといつも軽井沢のおうちのライブ配信がおすすめに出てくるんらけど鳥とリスが水浴びしにきてて素敵ら^−^ >>734
オナガは天敵追い払ってくれるツミの近くに巣を作るらしいかあオナガのいる所にツミありなんら^−^ スタバなう^僕^
ぼんやりしてると寂しさに襲われる^僕^
ジンジャーが沁みるぜ^僕^
https://i.imgur.com/aaqBgSg.jpeg >>753
れもやっぱ敷居が高い;−;
ボラギノール買って様子見しようかな…;−; >>755
らめれす;−;
病院でプロに直接見てもらってくらさい;−; >>757
ならせめて女医さんがいい;−;
まんまんも自動的に見られるじゃん;−; このクッキー缶ぬげえきゃままらしむまそうとももったけお値段が9300円もする上
300缶限定と見かけてミリらとももった;−;
https://i.imgur.com/XR2yv5V.jpeg >>758
ちゃんと検索してネ;−;
ちなみに漏れは今日まんまんをおのこ医師に見せてきたぜ;−; >>761
一泊よんまんまん超えの軽井沢のホテルのクルシミマス限定クッキーらちい^−^
はなからセレブ向け商品らな;−; >>760
まりまり^僕^
角度修正してトリミングしてるけろね^僕^ ヌッキーカンって異様に高いおな;−;
カンカンもクッキーも凝ってるから高いのはわかるが;−; 大きさや食感も素材も異なるももを割れたり砕けたり劣化したりしないように
ぎゅっと詰め込むらけれも大変なのもコストかかるのもまかるしのあ^−^
缶も物によってはクッキー型も特注してそうらし^−^ >>765
写真の良さって加工する技術含めてらから誇って良いお^−^ >>762
ぬげえない子;−;
漏れあ勇気がない;−; 生理の血が多すぎて職場でパンツがちんだ;−;
洗面台もついてるトイレらったから応急処置出来たのは助かった;−; 漏れも生理で自分の子宮にイラつきすぎて暴言吐いてた;−; お高いもんがのいと富裕層も困るらろうしのあ^−^
値上がり続いて安インパラが劣勢になってきた^−^ そういやついにコメが無くなったから買わないといけない;−;
たけえ;−; 経血過多はたまたまならいいけろ毎回なら貧血になってひどいと心臓肥大になるから早めに婦人科を勧める^−^
筋腫10年放置の末手術になったもれからの警告らお^−^ りんごを吊るすと鳥が来るんら;−;
やってみたいけろ普通の住宅街の民家らと怒られるかしあ;−; 人より結構量多いとももうけお異常はないんおな…^−^
5日とかでおわるしとむらやま^−^ ヒロアカ途中から終えてなかったけろ昔気になってたあの子たちが書き下ろしにあるって聞いて気になってきた^−^ 漏れも大人になったヒロアカ子達が気になってきた;−;
できれば紙れ特典ほちい;−; 久しぶりに満足のいくブルーブラックにしてもらった^−^* >>754
サウンドノベルのスチルみたいら^−^*
かまいたちが令和の作品ならこんな場面ありそう^−^ >>773
;−;つ超吸水ショーツ+タンポン夜用+羽根つきナプキン シュトーレンおかわりしていい?;−;
まりまり;−; ボラギノールたけえ;−;
980円くらいらとももってた;−; 仕方ないけろ尼のセールいつも買ったときの熱がもちついた頃に届いてそういや買ったのあ…てテンションになるな^−^ 犬が晩ごはん食べたがってるけおさすがに早すぎるお^−^ 小林製薬が外資に乗っ取られて船井と同じ運命辿るかもしれないのやばすぎのい;−;
なんれこれを報道しないのか;−; 布団クリップ便利すぐる;−;電気毛布がたごまらないの最高;−;
買って良かった;−; 肛門に木の枝入れてグリグリ回したい;−;
かゆいいいいいいいいいいい;−; たごま・る△【田屈まる】[動ラ五] (糸・布・衣服が)くしゃくしゃに固まったり丸まったりする。
これか?^−^ >>813
それれす;−;
方言らったのか…;−; なんかたごまるいいのあいい響きら^−^
これから漏れも使おう^−^ 切れ痔再発し過ぎて注入軟膏のプロになった^σ−^
トイレで中腰で入れるよりはベッドに横になって胎児スタイルれ入れるのが入れやすいお^σ−^ 今日ママンがカラオケ大会今行ってるから夕飯アンタが作っといてねって三千円貰ったんらけろ;−;
何作ればいいかマカロン;−;
てか漏れ料理できないんれすけろ…;−; >>821
スーパーでカレーの野菜セットと肉とカレールーでカレー作ってカット野菜とドレッシング買えば完璧よ^−^ 鍋でもいいお^−^
鍋の素買って鍋野菜セットに肉入れて煮ればOK^−^ >>817
布団クリップじゃなくそっち使うのまろす^−^ 3000円使って良いなら晩御飯すき焼きにしちゃう^M^ >>821
ほんとに料理出来ないならキャンベルとかのスープ缶とパンとチーズにサラダなら事故りはしないかのあ^−^
クラムチャウダーむまいお^−^ >>821
ストレートの鍋つゆかって鍋作ろう^−^
野菜を切って茹でるという作業ができるなら作れるお^−^ >>463
祓除にこんな感じの画像あった気がする;−; そのままチンするらけのミールキットとかちょっといいスーパーなら売ってるお^−^
3000もあれば余裕れ足りるし初心者れも無監督れカレーは難しいお^−^ みんなまりまり;−;
カレーよりは白菜入ったクリームシチューがたえたいんらけろママン白米原理主義者なんらおな;−;
漏れあシチューにフランスパンれたえたい;−;
ママン用に餃子買ってこようかのあ;−; 多分ママンは漏れを試してるんら;−;
漏れがどこまれできるかって;−; 電気毛布と布団ズレないのいいなとももってクリップ見たけろ漏れの掛け布団電気毛布より一回り大きいから止めるの無理そ^−^ 業スーれ味の素餃子50個入りが600円ぐらいれ買える^H^ 漏れはベーコンエッグが食べたい気分ら^−^
朝食みたいな晩飯になりそう^−^ 利こまの段と聞いて;−;
イライラするんだ君を見てるとはインパクトぬげえお;−; バビれちらいれイライラして言ったのにふぞしの餌にされて二重にソス;−; 白菜シチューもはんれも余裕らが味付けと好みにもよるのあ^−^
今日はレタスをもりもり食う予定ら^−^ ギョ〜ス〜(豆腐屋のラッパのメロディに乗せて)^−^ カレーと鍋なら鍋のが簡単らろ^−^
炒める作業がない^−^
切って煮るだけ^−^ ケチャップライスのオムにシチューをかけるとむまい^−^ 野菜もカットのやつれ肉も切ってあるのあるしのあ^−^ ガンダムまたもなご主人公なんらな^−^
今度こそガチ百合恋愛結婚を逃げずにやって^−^ いや最近の水無油なしは侮れないお^−^
ばびれ焼くらけらもんのあ^−^ 椎茸が入ってる鍋用カット野菜なら見栄えも良い^−^ 3000円れ2人分なら外食れもそこそこいいもん食える;−; カレーは肉が固くなるときがあるおな^−^
柔らかいときと何がちまうのかまからんから固くならないミンチに逃げたりする^−^ あー鶏肉切るのまんどいのあ;−;
もう出前館れインドカレー頼みたい;−; 漏れを呼べば冷凍うどんとシャウとカット野菜を持っていくお^−^
余ったお金は漏れ用のおやつ買う^−^ ベッド買い替えようとももって色々レビュー見てたらきゃままな猫がベッドのヘッドボードの縁?みたいなとこに乗っててベッドの口コミと見せかけた猫自慢らなって;−; >>788>>795
これが同じ文脈かと思ってしまった;Y; 今日紀伊國屋書店新宿本店に行列できてたんらけお何の列らったんらろう^−^
公式垢見ても載ってない^−^
ヒロアカ買いに来たのか?^−^ たらいまんまん^−^
ヒロアカノマ爆に竹ガンダムに日和再アニメ化とか盛りだくさんらなあ^−^ >>876
まりまり安心した^−^
ラブラドライトアンデシンが気になっていたない子へ^−^
紀伊國屋ビルの石屋のルースの値段よく見たら税込み6万れした^−^ ツイみたらこももに頼まれて来たんですけどまだ特典あるかしあままんがいて;−;
たぬんもうない;−; グッズ売れなくなるからノマ来るわけないとか抜かしてたひらーか子謝罪しろや^−^ 本気でシャー子だとももったのにシュトーレンなりきりだった;−; ももらちがブクロの三省堂れヒロアカ買ってたお^−^
メイトは大行列なのに特典ランダムれハズレらったらしい^−^
うちの新聞はももらちの元に行くことになった^−^ グッズ収入気にして漫画描く作者になるくらいならノマ爆の方がいいかな;−; お茶子ちゃんの場合は約束されたノマ爆らったから言うほどのダメージれはないかな^−^ ジャンプ連載の漫画で店舗特典やってるのあんま見ない気がする^−^ >>891
毎年年末は人減ってると思う^−^
まともなレスする子ほど忙しくて総合に来ない^−^
うざ絡みしたり全部に否定レスするような子は居残ってる^−^ >>892
鬼滅のとき毎回大騒ぎしてなかったかお^−^ 漏れは昨日の人身事故のせいで一人出勤なので職場から真面目に総合している;−; >>758
人気の病院らとばびれ1日れ老いも若きもおのこももなごも100近くのアナル診るかあ気にするほうがバヤらお;−;
漏れは評判いい痔の病院午後イチれ行ったら番号札70番とかれぴぃってなった;−;
待合室も満席れ受付のしとに診察はだいたい○時頃ですねーって言われたから外で暇つぶしして3時間以上待った;−; 昨日飛び降りた現場夏の隅田川花火がほんの少し見えるとこらったのに;−;
もう一人で夜に行けない;−; >>892
ワンピ全盛期に店舗別ランダム特典してたお^−^ >>900
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
って初めてのエラー出て立てられなかった^−^
次スレもねがいします^−^ お茶子ちゃんとはないほうが意外な気がするのあ^−^ かっちゃんの方に何かノマがあったり轟くんとヤオモモがのんかあったりしたら比にならないぐらい荒れてたとももう^−^ ヤオモモと轟くんは最終巻の表紙でかなり離れてたから何もないらろうなと思った^−^ >>910
そのふたつは最高に警戒されてたやつらな^−^
デクは想定内^−^ 轟くんは見た目がああなったことの方がショック;−; >>915
まだファンブックがあるから安心は出来ないらすい^−^ ふるさと納税れ日用品が人気ってなんか悲しいニュース;−; >>918
いつか続編やる可能性もなくはない^−^
安寧はないんら^−^ >>919
総合子今までノマ爆結構笑ってきたれそ;−; ふる税はもともとティッシュとかトイペが人気らったらろ!^−^ デク茶はケクンするよりあの塩梅がケプ子も喜びそうな気がする^−^ >>925
香薫は肉の味より脂の味が強いかあむまくない^−^ 最初から優しくしてくれるおなごにときめくおのこいいとももう^−^
見る目がある^−^ 自分にまったく優しくない熱をあげてるスコーピウスに刺さった気がする^ポ^ ヒロアカのノマ書き下ろしはそうじきそんな荒れてないから荒らしたい子がここで頑張ってるいもげ^−^ SNSの美容垢も昔はデパートコスメおすすめしてたおにいまはドラッグストアで買える奴おすすめしてるかあ安いものが受ける時代^−^ 漏れケプで片方がもっと話したいからって追いかけて来て特別だとまで言うのがラストシーンになったら興奮するらろうなとももう^−^ >>934
もめって言ったり内容語ってるの性格悪いなとももう^−^
ふぞしなんらからノマなんていいと思わないくせに嫌味ったらしい^−^ プランぷくコーデアイズは今受けてるのあ^−^
年末に新作も出るしお^−^ ヒロアカの単行本売ってたから表紙の隙間に差し込まれたネタ扱いのケラを見つけようとしたけお見つからなかった^−^ >>933
呪いの子まからんけろまあクールな子塩な子に惚れるおのこもいるとはももうお!^−^
漏れは優しいおなごとおのこがすちらからよくわかってんじゃんってなるけろ^−^ 仮にいい感じになってくっついたとしてもあんだけアルバス命みたいに言われたらローズのほうが耐えられなくなると思っている^ポ^
二番手に甘んじたくないたいぽらろ^ポ^ ゲームで塩対応のケラいると惚れさせて捨てたくなるおな^−^ >>946
流行をいつまでも追い続けていたいおなごら^−^ アルバスってスコーピオンがローズのことすこなのどうももってるんら^−^
スコだけに^−^ >>945
デクは見る目あるとももうもれも^ポ^
いくらでも選択肢はあったけおずっとお茶子を思ってたし^ポ^ >>934
前から爆破を祈ってる子もいたから片想い程度れやたら擦るなとももって見てた;−; ホモ目線れ読んでるザンル以外はノマすちらからふぞしなんらからと言われても^−^ >>951
わかりやすく嫉妬してた^ポ^
きのう舞台2回目見てきたけお幻覚ではなかった^ポ^ 途中までしか読んでないから轟くんにノマが来なくてよかったという感想しかない^−^ >>950
あっ美容垢うんぬんの話か^−^
そういうおなごらね^−^ やる気ないから帰るね;−;
つかれてるのかも;−; >>960
そこはウタちゃんの紅白ウタ合戦と同じら;−; >>957
まりまり嫉妬するんら^−^
いいこと聞いたお^−^ トレンドのバーコード決済ってファミマか^−^
還元キャンペーンでも始まったのかとももった^−^ >>958
父親にガタイ似ないで欲しかった気持ちがある;−; PayPay使ってのいけおもとは日本れクレカ持てない中国人のために作られた決済方法ときいて余計使いたくなくなった^−^ ペイペイ便利らしポイントたまるから使っちゃう^−^ ホークスとミルコくっついてほちい^−^
ちょっとすち^−^ ペイペイ登録したけおチャージをコンビニでするのがまんどいからやめた^−^
ソフトバンクの民じゃないし^−^ 書き下ろしミルコぬげえ癖つまってたのあ;−;
すちらけろ;−; ぺいぺいって音消せなくしてるのはなんでなんらろう^ポ^
あったりー!は最近あまり言わない^ポ^ もれは楽天派^−^
1000円未満ならEdyれ以上ならクレカ決済れPayを使うお^−^ 新しいガンダムガンダムのデザインくそださすぎる^−^ これはとももうホモケプに出会えのいの漏れがすっかりドリ子になってしまったからなんらろうか^−^
商業ホモは読むけお801方面れ自発的なケプぼえがさっぱりら^−^
単体ぼえやコンビぼえはある^−^ 楽天カードマンらかあ一応楽天ペーは入れてある^−^
頼んだぞ…^−^ もれ呪いの子1回目みたときそこまでアルスコぶっささらなくて時間差できたからぼえはなんともいえないのあ^ポ^ コスデコのサイトでミニゲームしてポーチとミラーもらえるクーポンが当たったけお最低購入金額が12,100円らかあぼみょう…^−^ >>983
決済音かまいいおね^−^
いむ好きに限る^−^ >>984
今はホモこれとツイステ辺りれ色々^−^
最推しが常に変動する^−^ >>985
ちんちんのポーズ!u^−^u
>>990
わおんの鳴き声を聞くためにWAON払いしてしまうお^−^ またいつ地震くるかまかんのいから現金持ちつつauペイ^−^ >>993
そんなん出てきたら登録してしまう;−; >>993
あったら鳴らしたいが為に優先するとももう^−^ >>995
イメメンが多いから仕方のいんら^−^
ボー子の亜種とももってくれ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。