なんでも雑談スレ@乙女3264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ
ラーメンとご飯うめえ(´・ω・`)ゲフッ いちおつー今日はロピアのおにぎり大きすぎ(´・ω・`) いちおつあたいは緑のたぬきを食べる\( 'ω')/ 性格って言うより人に対する態度とかスタンスは親の影響受けるよね(´・ω・`)
攻撃的な親とかひねくれた思考の親とか子供が学習してしまうみたいな(´・ω・`) あーかいざつことみどりのざーつーこ♪(´・ω・`) あたいもお昼はスーパーのおにぎりだった(´・ω・`)
米食べないとお腹すく(´;ω;`) ダイエットハンバーグたべてるけどこれハンバーグの味しない!(´・ω・`)
三分の一オートミール三分の二豆腐だよこれあげてないがんもどきじゃい?(´・ω・`) >>17
その内容でハンバーグ名乗らないでほしいね(´・ω・`) ようやくマイナンバーカード作るつもりでヘアセット予約した('、3_ヽ)_
証明写真機で必要なの通知カードじゃなくて周辺についてるQRコードなのかぁ('、3_ヽ)_ >>17
ダイエットハンバーグならとりひき肉と豆腐でいいよ(´・ω・`) あたいスマホの自撮りで申請した気がする(´・ω・`) 冷凍シュウマイの肉まん作った(´・ω・`)
めっちゃ簡単でおいしい(´・ω・`) >>25
あたいもそうすればよかった(´;ω;`)
写真取る前にヘアセット(´;ω;`) >>29
皮の部分は小麦粉捏ねて作ったの(´・ω・`) 通知カードしか持ってきてないから今日カード作れません('、3_ヽ)_ >>27
10年使うらしいから('、3_ヽ)_
なおこの思考でカード作るのめんどくてポイントプレゼントも乗り遅れた('、3_ヽ)_ >>32
袋にホットケーキミックス小袋ひとつと同量の水を入れてもんだ(´・ω・`) >>39
へぇーホトケでできるんだね(´・ω・`)
手軽でいいね(´・ω・`) あたいは親のぶんも作ってポイント半分もらた(´・ω・`) あたいはがるまにで使うぞーってポイント作った(´・ω・`) あたいは貰った二万ポイント使ってえぬえちけーに払った(´・ω・`) あたいは二万ポイントでメイドインアビス全巻揃えた紙の本で(´・ω・`) ヘアセットキャンセルした('、3_ヽ)_
通知カードの周りの紙たぶん捨てたから証明写真機じゃ申請できないや('、3_ヽ)_ マイナンバーカード作ってないし通知カードもなくしたことに気づいたあたい(´・ω・`)
自分のマイナンバー確認できるの会社のシステムだけだ……(´・ω・`) ある日自分のナイナンバーを持った別人が現れて人生を乗っ取られる展開(´・ω・`) >>58
韓国で似た事例を見た(´・ω・`)
受験もできなくて詰んだみたいな(´・ω・`) >>56
へー
作ったの初期だからすっかり忘れてた(´・ω・`) 既にマイナンバーカード偽造されてるし実際に起きそうな話ね(:3[__] >>64
世界仰天ニュースの再現映像でみた(´・ω・`)
警察の上層部に犯人の関係者がいて握りつぶされる感じになってた(´・ω・`) >>65
ふええ社会派映画みたいになってきた(´・ω・`) 脚色で主人公を記憶喪失にすればさらに韓流っぽくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>69
実は財閥のお嬢様なのに記憶がなくその個人番号はヒロインそっくりに顔を変えた他人に乗っ取られていて
血の繋がらない養子のお兄様だけがおかしいと感じているのね(´・ω・`) 灯油を補充しなければ('、3_ヽ)_
しかし眠い('、3_ヽ)_ >>72
今入れないと夜から朝に後悔するよ(´・ω・`)σ('、3_ヽ)_ >>74
いいなー美味しいよね梅ヶ枝餅(´・ω・`) >>57
役所で住民票取るときに希望すれば載る(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 今見てるちうごくドラマトリプルヒロインが3人とも非処女なの珍しい(´・ω・`)
主人公←命を助けた男と恋人になり3年尽くして捨てられる
主人公2←糞夫が不倫した上子供をとりあげて離縁される
主人公3←旅の若い男に騙されて駆け落ち後DVされて離縁
(´・ω・`) マイナンバーないと会社のゲート通過できん(´・ω・`)
虹彩しらべるシステムも通過できなくなるからでかいカラコンも禁止(´・ω・`) >>83
なんかカッコイイ会社に勤めてるね(´・ω・`)! >>85
うめがえもち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>83
社員証作る経費節約出来てるね(´・ω・`) あたいも最近マイナンバーwebで申請したよ(:3[__]
自分のコードわかっていたら楽だよ案内に従って入力するだけ(:3[__]
ハードルは写りの良い写真を用意することなんだよな(:3[__] あたいも運転免許更新用の写真撮ろうかな(´・ω・`)無料で撮ってもらうと変な風に撮られる >>97
kireiって証明写真がいいよ(´・ω・`)
美肌がいい感じに効いて仕上がりがきれあ(´・ω・`) >>95
本人比で美化マシマシにしたよ(:3[__]
コスプレイヤーや美容垢の背景ぐにゃぐにゃにしてでも美しくしたい気持ちがちょっと理解できた(:3[__] 知らないアイドルの女の子が他メンから片足上げられてパンツ見えないように押さえてる動画めっちゃ回ってくる(´・ω・`)
足上げてるのサイテー派と撮り直そうかって言ったけどしなかったんだよ派の戦い…
いや誰だよわかんねえよ(´・ω・`) >>103
就職活動のときあれで撮影したあと自宅でスキャナに取り込んで写真用紙に印刷してたわ(´・ω・)
明るさとか弄った(´・ω・) >>103
ありがとうスッピンで撮ってみる!(´・ω・`) >>109
ブスはブスなりに撮れるよ(´・ω・`) >>111
顔もちょっとだけ小さくして分け目の薄さもカバーしたよ(´・ω・) >>107
撮り直そうかといったけどしなかったって本人たちの弁明?(´・ω・`) >>120
もっといじめられるからしなかっただけでは(´・ω・`) >>120
断られたとしても足上げたのがサイテーであることとそれやった事実は変わらんのでは(´・ω・`) >>120
いじめっ子の方の言い訳じゃ信じるに足りないね(´・ω・`) さっきkireiで撮ってきたけど今は印刷じゃなくてデータだけ貰うも選べるよ(´・ω・`)
スキャナーいらずで便利だね(´・ω・`) 晩ご飯に買ってきたコロッケ食べちゃった(:3[__] >>122
本人たちの意向関係なくこんなの出せないから撮り直すよって周りの人間が言えよと思いました(´・ω・`) パンツじゃないから恥ずかしくないもん(足ぱかAAry いやーん┗┐<(´・ω・`)>┌┛⊂(´・ω・`) スマホの生体認証が失敗する季節(´;ω;`)
指紋が駄目だわ(´;ω;`)っポチポチ >>137
世界一可愛いざっちゃん奢って(´・ω・`) >>139
ざっちゃん可愛いよーモグモグ(´・)ω・`) 乁( ⁰͡ Ĺ̯ ⁰͡ ) ㄏ 明日フィットボクシング3発売だからダイエットしよ💪(´・)ω(・`) >>151
3はこれまでのシリーズと何が違うの?(´・ω・`) >>153
つけないならいらんでしょ
ふんかんふんかするなら買いな(´・ω・`) あたいもフィットボクシング3買うかな(´・ω・`)👊💥 >>153
えーじゃああたいんちにあるやつどれかあげたい(´・ω・`)売るほどある >>158
超減ってる(´・ω・`)
ただアプデで増えるかも(´・ω・`) >>164
コールドスリープから目覚めたばかりなの(´;ω;`) 姪っ子がまだ小学生の頃にクリプレであげたな(´・ω・`)ウィー 心はヤング\( 'ω')/体はババア:(ヽ'ω‘): >>170
おはよう(´;ω;`)
雑子が寝てる間に10年時間が進んだよ(´;ω;`) >>173
君には今から救難信号を発している惑星に向かってもらう(´・ω・`) >>162
あたいが欲しいのキャラコラボのやつだからさ…(´・ω・`)
いらないならメルカリとかで売れば?香水はわりかし売れるらしいし(´・ω・`) >>80
こいつが赤くなってて嬉しい(´・ω・`) ,ヘ
/::: ::/探し物はナンですか〜♪
/:: ::: ::i
|:|::::・ω・:| Σ(´・ω・`)
.|:| | 🥄🍛
((( `''ー---‐´ >>175-176,178
Σ(´・ω・`)救難信号を発信している惑星のお風呂で10年分の垢を落としに行ってくるね! 今年はモジャコの成長した魚が大量だって(´・ω・`) >>185
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>185
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>185
(´・ω・`)っ🔥❣㊗🦀💥♨🧨❤🔥🚨🍎❤🍓🍒🍉💄💋
🎟🎈💌📍💄💋🧣👠🎒🌹🍷👺🍅⛑
👙🌶🥩🥊🎟🎯🎸☎⏰🧰🧯🧲🩸🎈📕📌📍🖍🎒🐞🐙🦞🥀 >>185
ヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚).':;・、 あたいのここ、空いてますよ(##;;;)ω・`)⬅ >>194
(##;;;)ω・`((○=(・ω・`)oシュッ くノ一がヒロインの乙女ゲムーってないよね?男ウケしそうなのに(:3[__] 文字化化作者が文字化化の展開終了を決定(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) >>196
下天とか忍恋とか百花とか…(´・ω・`) >>197
あんまり売れなかったのか(´・ω・`) >>206
バズりすぎてユーザー対応パンクしたらしい(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 炊飯器以外で米炊いちゃうような雑子はあたいも嫌い(´・ω・`) 土鍋って鍋の時くらいにしか使わないでしょ(´・ω・`) 圧力鍋で炊いたら炊飯器使う気失くすくらいうまくできるよ(´・ω・`) >>197
Switch化ポシャった?(´・ω・`) 保温とタイマー使わないなら炊飯器は要らんよ(´・ω・`) 土鍋で炊いたご飯はおいしいけどIHになったら使えなくなった(´・ω・`)
あと重くて洗うのめんどくさい(´・ω・`) 土鍋ってほんとに美味い?変わんなくない?(´・ω・`) >>227
圧力釜ってどれもバカみたいにデカいけどあんなの買う奴アホだろ(´・ω・`) >>197
見てきた(´;ω;`)
若いユーザーが展開クレクレした上にお行儀悪い振る舞いもあったみたいで悲しい(´;ω;`) >>237
あたいが使ってたのは炊飯専用のやつだったから美味しかったよ(´・ω・`)
親戚が工房に嫁いだからって付き合いで買ったやつだったけど(´・ω・`) 炊飯器の中に土鍋が入ってるやつは圧力掛かる(:3[__] >>241
これだから最近の若いもんは(´・σω・`) 炊飯器は高けりゃ高いほど性能がいい\( 'ω')/ >>246
売れ行きと評判いいからほんのりFD期待してたのに…(´;ω:;.:... 土鍋はちょいとおこげができるから美味く感じるだけね(´・ω・`)
それ抜いたらアルミの鍋で炊いても変わらん >>231
あたいもレンジで炊いてる(´・ω・`) ガス炊飯器も美味い(´・ω・`)
おばーちゃんちのやつ貰おうと思ってたのに捨てられてしまって悲しい(´;ω;`) こっちのけんと意外と曲がキャッチーでいいな(´・ω・`) うまい飯ができるなら炊飯器でも土鍋でもレンジでもトースターでもいいのよ(´・ω・`) >>244
Switchでプレイして萌え語りする夢果たせなくなちゃった(´・ω・`) 土鍋で上手く炊けたことない(´;ω;`)
おこげ食べたい… 炊飯器以外で炊飯器以上の美味い飯は炊けませんよ(´・ω・`) >>258
Switchはやるとしたらどこかにおまかせするって言ってたよ(´;ω;`)
やらないとまで言ってないよぉ(´;ω;`) >>264
トントントンツーツーツートントントン(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝起きて薪を焚べて土鍋でご飯を炊く…そんな生活も良いな(:3[__] >>270
まずい飯しかできないけどな(´・ω・`) >>270
薪ならかまどにお釜でしょ\( 'ω')/ 一人暮らしで炊飯器買ってる馬鹿いるよね(´・ω・`) 土鍋でタイマーセットできるなら考えてもいい(:3[__] 土鍋とか最初は良いけど結局炊飯器に戻る(´・ω・`)
飯作るのは手間をなるだけ省けるかだよ 先人たち全てが炊飯器を買った理由を理解していないな(´・ω・`) 炊飯器のが美味いよ(´・ω・`)
文明の利器をナメるなよ(´・ω・`) ホームセンターなんかにおいてある保温ジャーという手もある(´・ω・`) >>289
あたい10年以上土鍋でしか炊いてない(´・ω・`)
手間なんてかからないし美味しいから(´・ω・`) >>265
こいつ山岡士郎みたいに見せかけた違うやつ!(´・ω・`) >>293
洗わなくていいから楽だよ(´・ω・`) 土鍋炊飯器とかでてる時点で土鍋に負けてるよ(:3[__] >>296
山岡士郎ならまず米粒を大きさ別に仕分けるところからやらないと(´・ω・`) 料理が趣味みたいな人間は手間かける価値があるんだろうな(´・ω・`) >>297
もう少し食べたいとかの調整きかないしやっぱゴミ増えるの嫌すぎ(´・ω・`) >>302
考え方が逆なんだよ(´・ω・`)
土鍋が標準で炊飯器は手抜き(´・ω・`) もも肉をシチューにするかあっさり煮込みにするか迷う(´・ω・`) >>286
一人暮らしだと鍋でいっかーてなるな(´・ω・`)
炊飯器置くスペースも要らないからスッキリするし(´・ω・`) 土鍋である必要もないけどな(´・ω・`)
ステンレス鍋でいつも炊いてる >>305
土鍋は代用だよ本家はかまど炊き(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 自分ちのガスコンロに炊飯メニューあったら試してみ(´・ω・`)
日本人のコメ主食文化を無駄にしてたと後悔するレベル(´・ω・`) >>319
無洗米じゃなくても洗わんが?(´・ω・`) >>327
めんどいし洗わない(´・ω・`)
労力かけるなら無洗米買ってる意味ないじゃん 無洗米なんて食ってるやつが米の美味さ語ってたの(´・ω・`) 今どきの米は無洗米じゃなくても研がなくても大丈夫(´・ω・`)
よっぽど古い精米機使ってるんじゃなければ(´・ω・`) 無洗米なんてクッソ不味くて吐き出すレベルなのによく食えるな(´・ω・`) >>326
まずい飯をありがたがるのやめな(´・ω・`) 無洗米もゴミ等が混じってる場合があるから軽く水で洗えとメーカーは言ってるけどな(´・ω・`)
洗うけど研ぐ必要は無いらしい 土井センセイの言うとおりに3回くらいサックリ回すだけでやったら普通にぬか臭い(:3[__] >>341
は?無洗米って名付けるなよ(´・ω・`) うまい米食うにはちゃんと研いで1時間水につけて多めに炊かないとあかんらしいな(:3[__] >>343
あの人言ってることがコロコロ変わる(´・ω・`)
「水が透明になるくらいしっかり研いだ方が旨いぞ」と言ってる時もあったし(´・ω・`) >>346
そうね(´・ω・`)
だから無洗米なんて論外(´・ω・`) 米研ぎ器使えば水に手を突っ込まなくてもいいのに(:3[__] スーパーで売ってる一般的な米レベルだと無洗米でも普通のでも味変わらない(´・ω・`) 次スレのコピペメンバーに炊飯器が混ざってるね(´・ω・`) やっぱ無洗米まずいよね(´・ω・`)
あたいの舌がおかしいわけじゃなかった(´・ω・`) >>319
なんのために無洗米買うんだ(´・ω・`) 無洗米はその字のとおり洗って無い米だと思ってたこともありました\( 'ω')/ あたいが書いた絵がいつのまにかAAになって毎回貼られてるんだけど(´;ω;`) >>362
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>359
言われてみればおかしな商品名だ(:3[__] _人人人人人人人人_
> うるせえ雑子! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>346
1時間はつけすぎ(´・ω・`)
30分くらいでいいよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 口の中やけどした(´;ω;`)
熱々のおかゆ冷まし足りなかった(´;ω;`) あたいも適当な絵を描いて有能雑子にAA化してもらおう(´・ω・`) >>376
_人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>368
あっこれあたいが書きました(´・ω・`) >>383
次回から素直に変えてきたら笑う(´・ω・`) みんなで絵を書いてAAにしてもらおう(´・ω・`) 元気のない奴ら聞け 1万円握りしめる。新幹線飛び乗る。
うまい肉食う。温泉入る! これだけで完全回復するぞ!(´・ω・`) >>391
日本中温泉地だらけなのに新幹線無駄では(´・ω・`) >>391
可愛い女誘うのあきらめてる(´;ω;`) >>394
雑子が誘えるかわいい女程度がしれてるから(´・ω・`) >>392
てか新幹線乗ったら往復10,000円くらいかかりそうな(´・ω・`) >>397
ロマンスカーで箱根湯本ならまあ(´・ω・`) 銭湯で良くない?先に上がって湯冷めしちゃったから暖めてᡣ(・⩊・)コビッってやつ(´・ω・`) 12月14日21時はみんなでみようね(:3[__] みんな…寝たの?あたいも今行きます('、3[_____] 楽天スーパーセールひと通り買い終わった(´・ω・`) 徒歩15分くらいのとこにスーパー銭湯があるけど朝昼夕は近隣の婆さんで炭酸湯がひしめきあってる(´;ω;`)
閉店近くなるとご年配は減るけどあたいが時間気になって忙しなくなるからのんびりできる時間に行きたい(´;ω;`) >>418
あー子連れかぁ(´・ω・`)
昼の12:00ちょうどとかだと逆に婆さん達や子連れはお昼食べに行ってて空いたりしないかな(´・ω・`) 珍走団うっせえ
コケて半身不随になれ(:3[__] パラリラ🏍(´・ω・`)三(´・ω・`)パラリラ🏍 >>427
この間読んだホットロードが障害者エンドだった(´・ω・`) >>429
夜中に🏍(´・ω・`)三(´・ω・`)ゴメンネ🏍 >>434
🚓ウーウー(´・ω・`)三(´・ω・`)🚓ウーウー >>440
🚓スピード(´・ω・`)三(´・ω・`)🚓落として >>432
きみのまちポルティアか文字化化(´・ω・`) ブラックフライデーで買ったサロニアのドライヤーいい感じ(´・ω・`) ダイエットを始めて二日経つけど便秘気味(´・ω・`)ウーン >>450
あすけんの女に相談しよう(´・ω・`) >>451
わかめかーありがとう(´・ω・`)φ
明日買ってくる(´・ω・`)φ
>>452
無料ユーザーだからあすけんの女は必要最低限のことしか答えてくれない(´・ω・`) 不溶性食物繊維12g対水溶性食物繊維6gだよ(`・н・´)=3 >>453
あたいはポップコーンがオススメ(´・ω・`) 食物繊維は取りすぎると大腸にダメージいくぞ(:3[__] うんこから消化できなかったひじきがでてきた(´・ω・`) 倖田來未がひとりで歌ってると思ってテレビ画面見たら知らん男が5人もマイク持ってた(´・ω・`)男達の声どこいった >>453
砂糖や蜂蜜の代わりにオリゴ糖使ったら(´・ω・`)
あと油は使うんじゃなくて直接飲む方が便通に効く(´・ω・`) コナン来年の映画で安室出るみたいだけどついに声変わるの(´・ω・`) 浜崎あゆみ久しぶりに見た(´・ω・`)
胸は不自然だけど時々流れてくるデブ画像みたいに太ってはないな(´・ω・`) >>465
妊娠したことにするために太ってた(´・ω・`) >>416
炭酸湯は婆さんたちに譲りな(´・ω・`)
他のところ熱すぎてはいれないらしい(´・ω・`) ジャックジャンヌの読み切り(´・ω・`)っ
100p以上あるのって結構贅沢だね(´・ω・`)
まあメインキャラのまんがじゃないけど(´・ω・`)
https://tonarinoyj.jp/episode/2550912964967239166 >>310
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる…?(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 韓国の戒厳令の原因は日本贔屓が原因だったみたいだよ(´・ω・`) 雑子は自演やめたらちんじゃうんだよ?(:3[__] 弾劾訴追案にはコイツ親日すぎるからってはっきり書かれてるね(´・ω・`) どうする?過疎だし雑談芋煮会中止でいい?(:3[__] 韓国と仲良くしてなんのメリットがあるのか(´・ω・`) >>484
里芋なんて茹でてゆず味噌かけて食うのが一番(´・ω・`) 昔うちの畑で里芋作ってたからよくとーちゃんが里芋茹でてくれた
醤油だけでも美味いよね('、3[_____] >>490
雑子さん忘年会と新年会こないんですよね?お金だけ払って貰えます?(´・ω・`)っ >>484
里芋美味しいよね(´・ω・`)
でも洗うとシンクが土でドロッドロになるのが…(´-ω-`) >>493
里芋は掘って土落とすのがめっちゃ大変(´・ω・`) じゃがいもやさつまいもは需要あるけど里芋はないよね(´・ω・`) >>488
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>502
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) まあ今は炊飯器10万円以上するもんね(´・ω・`) >>499
じゃがいもの下位互換だよね(´・ω・`) >>506
もー雑子ったら耳が遠いんだから(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なんでこんな荒らしが住み着いちゃったの?昔は女向け一般時代はみんな仲良しだったのに(´;ω;`) もう始まりだよこのスレ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>512
委員長に追い出されるまではみんな仲良しだったよ(´;ω;`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) コナンとか真面目に何が面白いのか分からない
まだドラゴンボールの映画の方がいい(:3[__] >>519
華鬼とタッチの南が付き合えばいいのに妄想の恨みは忘れません(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) >>522
しょうがないな(´・ω・`)
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`)はい スイハンキカエナイヒンミンダカラスイハンキツカッテル(´・ω・`) ガス炊飯器が最強だよ(´・ω・`)
電気炊飯器より安いし美味いし部品少なくて釜も軽いから手入れも簡単 切り抜きは馬鹿な若者でも理解出来るから(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>535
馬鹿なババアは手遅れだよ(´・ω・`) 行き違う雑子と荒らし
会う度に口喧嘩をするのが習慣のようになっていたが
お互い意識するようになるのに日にちは掛からなかった(´・ω・`🫶) スイハンキカエナイヒンミンダカラスイハンキツカッテル(´・ω・`) 土鍋とか言ってんのかニワカ(´・ω・`)
どんな鍋でも炊けるし出来は変わらん(´・ω・`)
むしろ土鍋は使い所が少なすぎて邪魔になる(´・ω・`) 雑子が炊飯器で水じゃなくておしっこでお米炊いてそうな気がするのは加湿器雑のせい(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 土鍋は目止めがめんどいよ(´・ω・`)
目止めしてから売ってほしいよ(´・ω・`) 炊飯器の一番の利点はコンロをふさがないとこだとおもう(´・ω・`)
おかずつくるときコンロうまってるとめんどい_(:3」∠)_ たまにならまだしも毎日土鍋でやるのアホくさくね(´・ω・`) >>553
たまにいるプニプニとかかわいいよ(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>550
鍋なら30分弱で炊けるよ(´・ω・`)っストウブ >>552
目止め必要な鍋はめんどいよね(´・ω・`)そのまま使いたい >>551
お櫃でご飯炊く?(´・ω・`)そういう名前の商品? 土鍋は癖あるしなかなか重い調理器具だよ(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) >>567
あたいは無洗米を食べてる雑子がいることに驚いた(´・ω・`) >>209
たまにというかコピペ雑はいつも変なとこで火ついて粘着してるイメージあるわ(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 無洗米って名前がどうかと思う(´・ω・`)どっちかというと洗ってないお米っぽい 炊飯器とトースターが地雷なのは過去にわかったでしょ(:3[__] 土鍋って食器洗剤で洗ったら駄目らしいよ(´・ω・`) 無洗米じゃない普通米も一切洗わず炊くよ(:3[__] >>578
そんなありがちな話題の地雷持つな(´・ω・`)面倒臭い からだきしたらヒビが入る土鍋さん虚弱すぎる(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) >>577
洗不要米(´・ω・`)
語呂が悪い(´-ω-`) あたいんちトースターない(´・ω・`)
パンも魚焼くところで焼く(´・ω・`) >>593
ガス台付属のグリル使うの嫌だからトースターは別に置いてる(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) >>599
すでに洗ってある米ってわけじゃないからねえ(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>599
なんか字面が美味しくなさそう(´・ω・`)なんでだろう 米を洗うって言うという表現はおかしいとおもう(:3[__] >>608
洗剤で洗うやつがいるのも仕方ないよね(:3[__] 日本米をジャスミン米みたいに鍋で炊いてみた事があるけどやっぱうまく炊けなかったな(´・ω・`)
芯が残ってるエリアとベチャご飯になってるエリアが出来てて食えたもんじゃない >>606
…?(´・ω・`)使ったらトースターも汚れるよ 洗うのがめんどくさいから無洗米を買ってるのに本末転倒だよな(:3[__] 無洗米買ったことあるけど味はともかく香りが悪いからやめたわ(´・ω・`) >>614
トースターは汚れたら買い替えれば良いだけだから(´・ω・`)
ガス台についてるグリルは簡単に交換できないし(´・ω・`) あたいトースターも極力汚したくないから蓋付きの調理器具しか使わない(´・ω・`) >>622
ほう…(´・ω・`)魚もトースターで焼いてるの? 妹たちは飯抜きだけどおれは長男だから食べられる(´・ω・`) トースターでつまみを6分以上にしてから5分以下に戻す理由誰も分からない(:3[__] >>635
魚焼き専用のグリルパン使ってるしヘーキ(´・ω・`) >>636
タイマーを正確に作動させるためでしょ(´・ω・`) >>636
短いとチーンが鳴らないからじゃない(:3[__] まあトースターを5分以内で使うことなんて無いけどね(´・ω・`) レンチンは1.2倍の時間やる癖あるせいでトースターいつも焦がすわ(´・ω・`) >>643
お前のトースト発がん性物質の塊だぞ(´・ω・`) パンしか焼かないから5分以内でしか使わない(:3[__] >>636
理由知らなかったのお前だけだね(´・ω・`) 昔うちにあったつまみ式のキッチンタイマーも戻すやつだったなぁ(´・ω・`) >>651
トースターなんて食パンしか焼かないし(´・ω・`) うちのレンジはレンジボタンとオーブンボタンが隣り合ってて間違えて押しそうになる(´・ω・`) オープン機能使わないから単機能レンジに買い替えたよ(´・ω・`) >>654
あたいも好きよ(´・ω・`)
父ちゃんが嫌いでうちでは食卓にのぼらないから大人になるまであんまり食べたことなかったけど レンジのオーブン機能はすごい寿命を削ってる感じがして怖い(´・ω・`)
界王拳20倍みたいな危うさがある(´・ω・`) 里芋はムクのがなぁ(´・ω・`)面倒なんよねぇ
皮ごとたべたい(´・ω・`) >>661
あいつそんな諸刃の剣なの:(´・ω・`): 里芋を口にするのは牛丼屋の豚汁を食うときだけだな(:3[__] >>663
なんか発熱凄すぎていち電化製品に許された領域を超えている感じがする(´・ω・`) >>660
煮っころがし美味しいしイカと煮たやつも最高(´・ω・`)
豚汁に入ってるのも好き(´・ω・`) >>668
お口の周りがかぶれてヒリヒリしそう(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 今日の雑子はあんまり良くなかったな(´・ω・`)明日に期待 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>566
奥小さいから炊きづらくない?_(:3」∠)_
手前のコンロ二口はおかずと味噌汁で埋まってる_(:3」∠)_ 悩んでた天ぷら鍋がブラックフライデーで安くなってたのでぽちっちゃった(´・ω・`) >>612
芯を残さないくらい火を入れて水分多めにたいて、最後に水分飛ばすといいよ(´・ω・`) >>662
洗って1日干すとラクに向けるよ(´・ω・`)
あまり気にしないタイプならそれをレンチンしちゃえばすででむける(´・ω・`) ブラックフライデーで買ったサロニアのドライヤーいい感じ(´・ω・`) >>683
うん(´・ω・`)
色は白になっちゃうけど飽きなくて良いかなって(´・ω・`) 五万の炊飯器と土鍋とアルミで炊いた経験あるけどみんな新米ならうまい(´・ω・`) はじめちょろちょろなかぱっぱ(´・ω・`)はじめちょろちょろなかぱっぱ >>684
あたいのかわりにむいといて(´・ω・`) 母ちゃんが作ってくれた里芋煮たやつに甘くした味噌と柚子和えたやつすきだったなぁ_(:3」∠)_ >>690
たわしであらって干しといて(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 年末年始奇跡の9連休って誰がそんなに休めるの(´・ω・`) >>705
うんこ!うんこ!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ はあ推しの悪口言うのが生き甲斐のやつも嫌いな馬鹿も息の根とまればいいのに(´・ω・`) X開いたらフォローしてない芸能人のスペースを聞くみたいな表示が出て消せない邪魔(´・ω・`) 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ おやs… >>728
フォローしてる人のでも邪魔なのにフォローしてなくても出るの嫌すぎ(´;ω;`) >>730
フンヌッ(´・ω・`⊂彡三0(:3 (|3 _ヽ)_ あーたーらしーいーあさがきたきーぼーうのあーさーだ(´-ω-`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) あーたーらしーいーあさがきたぜつぼーうのあーさーだ(´-ω-`) 20分だけ二度寝しようとしたら布団の上に猫がきた(´;ω;`)
お前夜来なかったのに今来るのかよ(´;ω;`) >>740
朝っぱらから景気悪い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン うちの会社の若いのが道に落ちてたババア助けて救急車にまで乗せてやったらしい(´・ω・`)全く見上げたもんだぜ 昨日イライラしながら寝たからすっきりしない('、3_ヽ)_ >>758
MVPは電柱パイセンかガードレールパイセン?(´・ω・`) >>762
いかにもいまどきの子で何考えてるかよくわかんない感じなんだけど大したもんだよほんとに(´・ω・`) >>766
寒いからね(´・ω・`)
白湯でも飲んで(´・ω・`) >>774
ありがとー雑子監視するね!(´・ω・`) >>777
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>778
オトコネじゃなくてオトコネを見る雑子を楽しみにしてるの(:3[__] しょぼくて雑子が文句言ってる未来が見える(:3[__] >>784
雑子は文句を言うのが趣味だから(:3[__] 二世かLGSか月華の移植がきたら持て囃すから(:3[__] 雑子が文句吐きまくると思うと楽しみ\( 'ω')/ vitaにきてない子は無理です(:3[__]
夏空は特別なんです(:3[__] 三銃士はリヴァDだけやったけどキャラの名前と顔も覚えてない('、3_ヽ)_ バイスタは本編よりブログに載ってたSSが良かった思い出(:3[__] 何のタイトルかは分からないけどキャスト発表はあるって公式が言ってるよ(´・ω・`) >>797
ひとりも萌えなかった(´・ω・`)
メインはなぜ戻ってこれたのか(´・ω・`) 風邪気味でアレルギーの薬効かないズルズル_(:3」∠)_ズルズル >>805
風邪勝ってるよー!追い出していこo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>805
気休め程度だけど乳酸菌オススメ(´・ω・`) 馬鹿を莫迦にすると厨二っぽさがあがるよね(´・ω・`) 綾鷹のCMおにぎり1個しかないって舐めてんの(´・ω・`)凸 >>819
綾鷹650ml飲んだら腹一杯でしょ〜?(:3[__] サイケの移植きたらオトメイトとまいちゃん縁が切れそう(´・ω・`) >>822
なんだかんだ飲み慣れてて好き(´・ω・`) >>820
綾鷹650mlになって太っ腹だなあと思って買って飲んだら味が薄くなってた(´・ω・`) 何でも気にせず飲むけど颯だけは不味いなと思った(´・ω・`) >>822
あたいおーいお茶の濃い味がお茶のペットボトルで一番好きかも(´・ω・`) >>835
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
わかる(´・ω・`)
スーパーのPBの薄いやつのがマシなレベル(´・ω・`) オバレクの闇堕ちサンプルボイス怖い('、3_ヽ)_ >>841
ゾッとするような気持ち悪いの(:[__] >>842
イチゴショートグチャアみたいな?(´・ω・`) >>844
排水口の髪の毛保存だっけ(´・ω・`) >>846
髪の毛と爪を食べるらしい(´・ω・`) それもうヤンデレというより特殊性癖やん(:3[__] >>847
オカルト系のゆっくり動画で出てくるような話:(´・ω・`): オバレクもカニバリズム系ヤンデレいるのかハニヴで萌えなかったんだよなぁ(´・ω・) >>850
あたいのレスがコピペされてる:(´・ω・`): 食われたい願望の乙女って意外と多いの?(:3[__] Switch持ってないような奴がなんでここにいるの?(´・ω・`) >>861
ざっちゃんこれが欲しいんだね(´癶ω癶`)っ押しボタン >>863
わぁポチポチ楽しいよおv(´。ρ゜`)v ダンダダンって初めて見たけど面白いな
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=HsgjRaBy2O_5XvK9 ダンダダン好きで楽しく見てるけど雑子っぽくない口調の人が急にURL貼るのは怖い(´・ω・`) >>872
ワセリン塗りな(´・ω・`)
キレて鼻血出るわよ(´・ω・`) ワセリン塗ってる手前は保護されてるけど奥カピ(:3[__] >>874
ナカまでヌルヌルにするんだよ(´・ω・`) >>880
営業コストから内容のわりにお高いけど豚骨!って感じでうまいよね(´・ω・`) 都内の一蘭は外国人観光客で行列できてるって聞いた(´・ω・`)
地元の待ったことない一蘭ありがてぇ(´・ω・`) ラーメン食べると鼻の中潤うよね(´・ω・`)ズビッ 部屋の片付けをする予定でしたがもうめんどくさいです三(:[__] マイナンバー通知書あったああああ!!(´・ω・`)
もう郵便で申請しちゃったよ(´・ω・`) 何で今までマイナンバー放置してたの?(´・ω・`) おはう(:3[__]
ポケ森にハマりすぎて昨日は廃人みたいな1日を過ごした(:3[__] >>893
今ニート期間だからできないこともないけどさすがにちんじゃうよぉ(:3[__] 一昨日からバタバタしてて雑談来れなかった(´;ω;`)
寂しかったよぉ(っ´;ω;`)っ 単顔ってホントにここに張り付いてるんだね(´;ω;`) >>905
単顔から守り抜いたね(´・ω・`)偉い つぎおつ(´・ω・`)
血界戦線ってアニメ1期のが面白くない?(´・ω・`) 二期ってアニオリ多かったんじゃないっけ(´・ω・`) >>910
(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三三 >>915
あたいは全編楽しく見たけど一期の方が面白かったのは否めない(´・ω・`) アニオリが多かったのは1期でしょ(´・ω・`)だから原作信者に叩かれた
でも原作に忠実だった2期はおもんなかった(´・ω・`) 1期しか見たことないけど監督の自我出しすぎだよね(´・ω・`) >>919
謎だねぇ(´・ω・`)
気分次第で立てるのか別の単顔なのか…(´・ω・`) 原作知らないで見たら1期のが面白かった(´・ω・`) >>921
素敵なEDアニメだった(´・ω・`)
楽しくて愉快で曲に合ってて(´・ω・`) >>927
めっちゃMAD流行ったよね(´・ω・`) 今やってるBLEACHは原作に忠実にやってて好評だよ(:3[__] みんな今年は何か良いことあった?(´・ω・`)
あたいは…ロトが3回当たりました(´・ω・`)っ3千円 プロ野球珍プレー好プレー大賞という名の大谷特集(´・ω・`) >>936
昔のタイプの珍プレー好プレー見たい(´・ω・`)
やきう見ないあたいでもあれは楽しめた(´・ω・`) 珍プレー好プレーって略すとチンコプレーなんよ(´・ω・`) みのもんたがナレやってたよね(:3[__]
今は誰なの(:3[__] チャッチャチャラッチャ♪チャッチャチャッチャッチャ♪(´・ω・`)チャチャチャチャ☆
こんな音楽と共に珍プレー好プレーのシーンが早送り巻き戻しされるんだよね(´・ω・`) 昨日のFNS歌謡祭よかった(´・ω・`)
紅白の予習も兼ねて見たけどこっちのけんとが中々良かった(´・ω・`) ファールボールがベンチに飛び込んでその辺座ってた選手らがわたわたしてる系の映像好き_(:3」∠)_ >>949
あたい夕飯クリームシチュー食べたいな_(:3」∠)_ >>949
塩分カットのギョニソー買ってきて(:3[__] 3時なのでシュトーレンとコーヒーでおやつにします(´・ω・`)っ🔪✨ >>956-959
ほらよ!(´・ω・`⊂彡シュッ三◯◯◯◯✨ >>957-959
;っ;っ(´・ω・`)🔪:(´・ω・`):(´・ω・`): >>962
シュトーレン殺人事件〜復讐はクリスマスと共に〜(´・ω・`) ストラバで冬の雪山うんたらあったの思い出した(:3[__] >>963
シュトーレンに毒が入ってそうな事件名(´・ω・`) >>913
確かに次スレコピペ連投してるしそうかも(´・ω・`) >>966
コピペ雑はどの時間に立っても立ったらすぐコピペしに行ってる気がする(´・ω・`) >>967
単顔もいつでも900をとりに行ってる(´・ω・`)暇人 >>965
シュトーレンを作った屋敷の女主人に疑惑の目が向くけど
犯人は庭師の男で婚約者を手籠めにして死に追いやった神父のコーヒーに毒を入れたんだよ(´・ω・`) おはようからおやすみまで雑談をみつめる雑子(:3[__] >>975
睡眠時間は2〜3時間にして(:3[__] >>976
(´・ω・`)!庭師の犯行だったのか…! うどーなつ新しくチョコ味が出てて気になってる(:3[__] 発表前の今日しかもう言えない白虎に古川くると思います\( 'ω')/ またおまじゃないキャストで雑子の度肝を抜いて欲しい(:3[__] >>990
歌い手⊂(´・ω・`)⊃2.5次元俳優 >>993
赤棒がオルタギアから来るね…!(´・ω・`) オトメイトの未発売新作に岡本いないから岡本いるよ(´・ω・`) 見た目的にはショタが人気でそうだけどショタだからなあ(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。