金ネ申雑談スレ3937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733238330/ 立てたのわいやけど絶許にされて草
910踏んだと間違えただけやですまんな 0932 fusianasan 2022/03/18(金) 23:44:51.12
ほんまにサトル最後の最後で杉尾の梯子外してきたわ
ふふっ 最後の手前でサービスしてもろたんやから文句言うなし 年末なのでYouTubeにシェンユンの宣伝が来ている >>11
熟してても熟してなくてもうまいやであれ
柿のようや >>10
大体最初の職質逮捕とか泥棒で飽きるんよな 勇霊ずっと描かれてたから伏線ずっと張られてたのであって驚く要素なくないか
サトルとしては尾のラストはああするのずっと前から決めてたんやろな 今やから言うがヤマケンでも別にええんやがヤマケンやなくても良かったぐらいの塩梅や 顔が似てないんならもう鈴木亮平とかでもよかったんかもしれん ヤマケンの発声が良かったら今以上の大スターになってたやろな
身長足りないのが惜しい俳優はようおるが 今のキャストでわいは満足や
このままラストまでやり切ってミニポスの浜辺ジャンプで終わってほしい >>30
ゴトリ矢本だけが滑舌ええんよな
ちょっと目離したり字幕なしで見ると何言ってるかわかるん矢本ぐらいやねん ハッピーターンみたいなやつ爆食いしてもうてウェッッなっとる タオルのバージョンにおるんちゃうん
収納ダンスから出してくるんめんどいからやらんけど ロングタオルやと白の左にナッガウイソフィヴァチカ房家が追加や >>20
ドンはやる気満々ですこ
リパとのとこも勇とのとこもやりたい言うてた ドのジェネリック房みたいなキャラは196cmだったで >>55
回想でもツーブロやったからもうやらんやろ〜 なぁフォゼのフェイスタオルの存在わい知らんかったんやがこんなん出てたんやな わいは大当たりのうまい洋梨をゲットしたんやけど
あまりの美味さに数日で二つも食べるのは勿体無いと思うて……冷蔵庫に大事に保管したまま…… ピラティス動画観てて思ったんやけど説明が親切や無いの多いな
タイソクとか言われても一瞬わからへんし動画観れない体勢多いのに説明が明確やないの多い >>61
昨日メイトに行ったらゴトリのだけあったは
ピンクっぽいの ここで言われてるほどヤマケンも山田さんも滑舌悪いと思ったことないんやがここの婆らの年齢層考えたら察したで… これからは肩幅ガンダムでなくウエストガンダムを目指すやで 鶴が腰を微妙にクイッてしたまま跳んどるの腹立つんやが 20年くらい前の作家のエッセイ読むと今と価値観違いすぎてビビるで
動物を拾ったけど育てきれなくてまた捨てた話とか普通に書いとる
フィギュアスケートは男がやるものではないとか書いてた爺は今のフィギュア見て何か思うやろか 会社の爺がチックなのかもしれんがやり取りしてる最中ずっとフン…フンフン…言うてて気になる
直そうとしても治せへんのやと思うけど移りそうで怖い まあ20年でだいぶ変わったよな
変わらないのは平均年収くらいで >>80
おがどうなっとんや…いつも思ってしまう
わいの心をおがから離させようとしないサトルの巧妙な罠 その頃は腐女子なんてポリコレに背いたことを……恐ろしい令和世代って言われてるかもな 買った本ぜんぶ読み終わった!
ぜんぶ萌えた!
つまみ食いで買ったカプ以外! 日本で無課金オジが人気やけどトルコ人から見たらなんの変哲もないオジだったりするんかな 20年でものすごく変わったこと考えると今ちゃんと時代に沿ったこと言える爺婆が偉いと思ってしまうで >>101
若い頃の写真と今のと並べた画像がバズってたんやがどっちもイケてたやで >>101
どんな顔してようがメダリストなんやからそれなりに評価されるやろ >>102
当時から嫌やったみたいな事はある
ブルマとか 鼻を整形したトルコ人男性の画像この前見た
他にもトルコ人は鼻を小さくするのが多い模様 >>106
ブルマって今考えるとほんまに過酷な衣装や わいブルマ嫌で1人短パン履いてたは
協調性なくてすまんね >>108
あそこらへん(中東から南欧)の人は鼻がデカすぎるのがコンプっての多いイメージある 26年が普通に映画公開できて見に行ける世界であれやで わい小は担任の判断で上下どちらかは持ち込みの体育着でええことになってた
別クラスは許されてなかったから羨ましがられたで! ブルマが普通やった当時はプロレスが人気やったから
成人男性のブルマみたいな黒パンツ姿もTVで毎週見てたで 足の甲が高いのも嗤われる対象になってて世界所変われば……ってなった
デカ女みたいなイメージなんやろか >>119
甲高は勝手にへりくだって恥じとるうちにそれが恥となった感があるで また今日も荒らしてたんか
ずっとこのスレにおるんやろか >>126
そうなんか
わいもまあまあ甲高いけどほんまに高い人は靴無いらしいなあ 甲高はかっこいいと言うイメージやったんやけど!ちゃうんか!? >>128
ああそういうことか
ちと読み違えてた
さ来年くらいはまあなんとか……?
海外どころか国内もガタガタしてもおかしくないもんなあ 恥というか甲高やとええなーと思った靴入らへんことあるねん
それがほんま困る >>107
リアル婆は下半身あっためたほうがええ
わいも去年ももひきデビューしたで
ぬくぬくや 警官が部下殴る「誕生日祝われ照れくさくて」 停職1カ月の懲戒処分
asahi.com/articles/ASSD4…
警部は「祝ってもらった高揚感と、照れくささから殴ってしまった」と話しているという。 韓国市民が兵隊(やる気なさげ)の腕をグルッと引っ掴んで背中押してやり込める動画を見た
兵役がある国ってみんなこう言うの出来るんやな >>142
アニメキャラとかの旗を持ってきたのはそういう背景がないってことの意志表明と皮肉やって >>142
こういうのもあるんやけど市民側に北のプロ市民がおるん?
FBIが男を逮捕、韓国「奇襲」する準備に協力か 北朝鮮と共謀の疑い >>143
騙されてて草 チョロ
>>144
そら韓国内にも北の味方はいっぱいいるがな
あんな夜中に普通の市民が動くかいな >>145
ええっ?韓国人垢がそう言うとるんだが……??
すごいねわいさん
韓国人より事情通なんか
わいに詳しく教えてや〜w >>145
車飛ばして来たって言うとる人もおったよ
わいさんは向こうの熱意とか知らんのやろなあ
コスメwwwとかには詳しいくせに まあ北だけじゃ南を占領できんから中国かロシア領になるやろね 北朝鮮かロシアに謎の荷物運ばれたんやっけ
中身なんやろ >>150
わいの子供の頃から言われてた事が現実になってきたんや
朝鮮半島までロシアとかめっちゃ近 韓国軍に対して銃を掴んだ女性(アナウンサーらしい?)が日本の軍事ツウ気取りの垢にちょうどええ女叩きのネタにされとったんやけど
韓国人から猛反論されてて
「なにも知らない日本人が批判するのは盲人が象を触るようなもの」
「童貞のSEX指南」とか散々言われててわろた 真夜中にバッチリ化粧してスタンバイしてるアナウンサー 尾ねんも再販で1000円値上げしたけど今後はもっと高くなるんやろね 目が覚めたら韓国が地球上から消えてる日が来るんやな
隣国はロシアや
西日本の人はご愁傷様やで >>163
少しは抵抗するやろ……とは思うけどロシアやからなあ
竹島あげちゃえとか言うてた人はご愁傷様やね >>161
真夜中いうて日本時間で22時半に宣布やから23時メインニュースのキャスターがもうおる時間や カルディの598円のシュトーレン甘さ控えめで食べやすい
わいはもっと激甘でもええんやけど またアンカーズレとる
化粧陰謀論婆は時差のことなんて知るわけがないよな
草 無印のキッチン鋏作ってるのは貝印なのかそうでないのか >>170
ワイさん呑気でええなあ
民主主義の勝利とでも思ってんじゃないの草 >>172
大変よなもうすぐ北とロシアが攻めてくるかもしれないもんな
さっさと地元が火の海になる前に避難した方がええんやないか? キッチン鋏の箱見たけど中国製確か書いてへんかった
貝印のoemではなさそうや 日本にいながら全てを知ったような人は何が見えとるんやろ?
文盲わいに教えてや〜 韓国の野党って北朝鮮系多いんやな
今のユンは親日路線なんやけど日米韓で中国への圧力高める予定が日本が中国とズブズブやから上手いこと言ってへんって見たは
北朝鮮系になったらまた反日やろな 糖質なんやなくて糖質のふりして税金せびってるだけやろ
そんな奴がウヨ自称してるねんから矛盾がすごい おは婆ら
生理前に体重増えたけど一時的なものやった なんかフラフラするからすっぽんのカプセル飲んで出勤するやで 韓国は北朝鮮贔屓勢力がおらんかったらもっと早い段階で台湾みたいに親日な国になってた可能性あるやろな 『童貞のSEX指南』とか言われてて草w
火力が強すぎる
【悲報】韓国兵の銃を奪おうしたまんこ議員を嘲笑ったインフルエンサー爆発大炎上wwwwwwwwwwww [747976479]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733336436/ 韓国に留学してる日本人トッモは朝起きて全てを知ったらしい
当たり前やが温度差あるよな >>190
ケーポにハマってアイドル追っかけて渡韓したクチ? south korea womanでX検索して該当バズポスト見ると女性を賛美しとるリプが多かったは 昨夜来てなかったけど、まだ韓国の話してるん?もうここは他の話で勧めてやで 銀英伝初めて読んでるねんけど兵法の基本の基本みたいな戦術を思いついたキャラが天才や!されてるのラノベ感すごい
今みたいに簡単に資料探せる時代やないからしゃーないけど >>200
教科書に載るレベルのおもしろ出来事なのに 成功するわけない一人クーデターをやったんほんまにわからん
何考えてたんやろ 銀英伝知らんけど宇宙の中で戦うんやろ?テクノロジーすごいな
ヤマトみたいなもんか >>203
韓国の話題いつまで話てるん?
毎日日本の事しか頭になくてね
昨夜も動画見て復習してたし >>204
北と手を組んで煽動説と
失脚させるためにはめられた説とかありますねえ
あと韓国はだいたい大統領はその仕事を終えたら収監されるという謎の習慣があります(例外もあり)
なんでなんやろね…… >>204
話が飛び過ぎや
誰もクーデターなんか起こしてないよ
勘違いも程々に
自分の国の為にそれぞれ頑張るのみやで! もうこの話は終わり >>206
リアルクーデターなんてなかなか見れんし鶴の参考になるやん
まあ興味がない人には少し長めですまんかな……wって思うけど
思うだけや! マナーの悪いオタク女て撮り鉄みたいや
出禁なればええのに それぞれ自分の国の為に頑張るで良いと思う。
韓国は韓国で盛り上げれば良いし わいも銀英伝は知らんけど完成度高いらしいな
田中芳樹作品は創竜伝面白かったけど思想つよつよなん当時うわぁてなりながら読んでた 最近のシュトレン一切れずつ個包装されてるやつあってありがたいで 銀Aは前作アニメの出来が良すぎるらしいな
ソードマスターアルスラーン… ただ遠くから眺めるだけとか
買わないけどただ見に来るだけとかが多いねん
Xmasケーキ屋さんも タカギベーカリーのシュトレン贔屓にしとったがカルディも良さげやね >>225
あの世代の男オタクにとっては義務教育的な作品なんやろ
FSSみたいなもんや カルディは店に着いた時点で今までの脳内買い物リストがポーンと飛んでいってしまうねん ワイン苦手やけどカルディのグリューワインすこ
ぬくいサングリアや 数年前ホッキョクグマに襲われて大怪我した飼育員とかおるんやな
なんでも身体を左右に振って歩く人間の仕草は動物から見たら威嚇行動にしか見えないとか ケーキを眺めてるだけでも
Xmasの雰囲気を味わえるからか ホッキョクグマ顔はかわええけどヒグマ並みに獰猛な生物やし >>232
まあお金使わないで済むなら……
でもついつい色々買ってまうなあ >>236
シナモンロールとか…
なんかクリスマスブックなんちゃらも人気らしいよう知らんけど 銀英伝は海外評価ええけど
FSSは海外ではマニアしかすこってないみたいや
ファティマの都合のええ設定がネックなんやろな >>244
でも永野のデザインセンスほんますごいと思うねん カルディは冷凍カヌレ美味かったけどあんま置いてない クリスマスなに作ろ
ケーキとビーフシチューでええか
パンは買ってくる >>249
スポンジは買ってきて好みの濃度の生クリームとフルーツ挟むだけやで >>214
わいはヤンが死んだ後あまりちゃんと読んでへんから記憶が薄い 180cmの尾やったら勇は195cmくらいあるんかなぁ… 劇場版FSSは音響にこだわり過ぎて円盤に落とし込めないとかでたまにリバイバル上映しとるて聞いた わいも大概古いもんすこやけどFSSとか古過ぎるやろ >>252
わいも
連載中て正気じゃいられんのやなあて 郷敦のもぐもぐキャラすこや
グルメロケいっぱい出てほしい
フードファイター系は身体に悪そうだからあかん わい昨日はピンクのちゅるるんリップ買ったから付けてウォニョン気分で写真撮ったら獅子舞が写ってた あゆの顔変わったと言うけど老けたのとメイク変えただけちゃうの 日本の若い子で全方位完璧な女優いまおらんやん
綾瀬はるか好きやけどもうアラフォーやし あゆって全盛期めちゃくちゃ前のイメージやからまだ40代なん!?ってなるねん MEIの石井蘭とか化粧映えしそうやから頑張って欲しいけど足の引っ張り合いが凄そうでいまいち没入できん
JYPが人間性で選んだニジュにはそんなこと感じんのに >>252
杉尾婆の痴態これからも語り継いでゆきたいで 平成の化粧品CMは何だかんだ良かったで
綾瀬はるかのマックスファクターとかTSUBAKIのようこそ日本へとか 年取ってもファンが求める姿であり続けるあゆに松田聖子みを感じるで わいperfumeのライブ行ってみたいなぁ…思いつつチケット取れんやろて諦めてたねん
そしたら今日2階席ガラッガラのアリーナ動画が流れてきて時の流れは残酷やなて思うた >>276
かわええしあの落ち着きで23てすごいよなあ 綾瀬はるかとか佐々木希とか誰が見ても惚れ惚れする美人おらんねん
あ、橋本環奈やろか 若い頃内田有紀を男みたいで全然かわいないと思ってたけど今見るとかわええしスタイル良すぎてビビるは 広末涼子て性格も素行も良くないのにクォーターの透明感で売ってたの凄いなと思う 来年こそおんもの同カプ婆と交流するで
まずはフォローしてくれてる婆にフォロバするねん 最近の資生堂のCMすこやけどやっぱり綺麗事にしか見えんのや 性格とかぶっちゃけ必要か?
沢尻エリカとかチヤホヤされてただろ >>290
きんもー
今からどうやって交流するん?
ネタないやろ >>293
沢尻は性格に沿った女王様路線でチヤホヤされてたんやん
広末は中身どす黒いのに爽やかに見せかけて出てたんがスゲー思うねん インスタとかで流れてくるメイク加工ガチガチの中華美女はCGみたいな綺麗さやねん
映像で見ても違和感ない美女がすこや 加護ちゃんとか酒井法子も中身あれやのにええ感じに売ってたし 酒井法子は目がやばかったからやらかすと思ってたは
💊やってる爺婆って目に出るよな 気に入らないことするサークルがあるとジャンル全体の責任にするのやめなー? 他ジャンをあんま知らんから比べられんがゴてやらかす婆多ない? 今月の目標
わざわざ広告を見に来る時間を何か他の事に使いたいと思いました。 >>308
同規模に比べれば婆が多いから落ち着いてるで
一部が突出しとるだけで シュトレンの話題でまったりしとったのにモメサきたウッザ >>318
エビちゃんとイルマリの子供出てこんのかな
クォーターとモデルの子やし可愛いやろな >>324
毎日ずっとシュトーレンの話だけで良いで
他の話は要らない 久しぶりにエビちゃん見たくなって検索したら吉本のえびちゃんがヒットした
どっちもかわええよ イルマリってフィンランドハーフなんか知らんかったは エルリ夫人が来とったらどんなジャンルになったやろか >>336
せやで
わいは日本が好きなのに困ったもんや >>333
進撃のエルヴイン好こなリアル社長さんや
エルヴインのために店借り切ってパーティー開いたり差し入れがプラダのカード入れやったり
リアルオイルマネーのような夫人さんや 韓国の次の大統領日本との断交を主張してるらしい
やっぱ親日の次は反日か エルリ夫人?親子?は一時期ゴに居たんやっけ
鶴グラス作って売ろうとしたりコンサート開いてゲストにちかぴろ招いたりした記憶ある ネトウヨが来ると韓国韓国うるせーは
ほんまどっかいけや >>342
娘さんが杉尾やったんやで
マッマはいなかった 北と中国すこな真っ赤っ赤政権やと経済どうなるんか気になるから今後がちょっと楽しみやで ユンはもう日本何度も謝罪したやんって言うてたからなぁ 必要以上の粘着は迷惑行為になるだけですので、反日も親日も拘りなくお静かに頼みます 夫人騒がれてたけど仲良しになったほうがパーティーに呼んで貰えてたのぴそうよな >>340
それとは違うけど割と金持ってるちかぴろオタおらんかったか >>350
それはちかぴろ本気勢の夢婆やなかったっけ 夫人と仲良くなろうとしてめっちゃリプしとる乞食みたいなサークルおった
やんわりスルーされとったけど >>341
主義主張は自由やから好きにせえとは思うけど
中国や北朝鮮、ロシアなんかとうまくやっていくんやろか…… エルリ夫人のパーティーイタリアンの店借り切って男のダンサー呼んでバチェラーパーティーみたいやった
等身大のエルヴインパネル4つくらい立ってた 韓国人から見たら今の大統領が鳩山で次の大統領が高市みたいな感じなんやろか >>359
そういうのは叩かれんのか?有志が描き下ろしてくれるとか? 韓国人が自ら韓国の話を続けてるから
いつまでたっても韓国の話が終わらないねん
もう違う話をして >>360
今の大統領が高市やろ
前の大統領はパヨクで本屋さんになったムンちゃんやで 昔の同人バブルとか今のエルリ夫人とか漫画みたいな景気のええ同人話すこ >>361
壁大手が描き下ろしや
一応ドルリストには入ってたけど今日の差し入れが噂されるだけやった >>363
日本人から見たらそうやけど韓国人目線やと逆になるから
やたら新日路線の今の大統領=鳩山的な売国奴扱いなんかなって エルリ夫人て単推し婆かと一瞬思ったらおもくそ腐婆か >>364
会場にもよるで
それぞれの会場にはそれぞれのルールが有るので、どこの会場でも同じようなノリで騒いでは駄目なのです。 >>365
腐女子ってさ〜〜
強いものには噛みつかないよね〜〜 >>369
エルリって単語がエルヴインとリヴァイやん うん十年前のわいカプ大手絵師が商業出したボイスCDをカプ声優にしとったけど
わいが聞きたいのはカプキャラを演る声優でオリジナルキャラの声聞いてもつまらんと買わんかったな >>371
なんも悪いことしとらんしやる気になったら弁護士どころか刑事告訴されそうやん
金ならあるんや… 昔の大手って自カプの声優に金出してボイスドラマとか作ってたんやろ
今やったら爆発炎上しそうや >>368
???パヨクはどこ行ってもパヨクやしウヨクはどこ行ってもウヨクやん草 女豹様とか自分の絵のデコトラで搬入しとったんやっけ 笑い者やったオタクのピンクハウスすら今のワイには買えん… クルーザー貸し切りオフ会っていうのもあった気がする >>382
杉尾がやっとったがエルリパーティーに比べればささやかな会や ピンクハウス調べたら価格えげつなくてわろた
もはやハイブラや 誰とは言わんけど順番に絵師と仲悪くなる人が出るとは思わんかった 韓国さん?韓国さんの自由にやりたいなら何でも自由に出来る会場を探して、そちらでどうぞ。 地味に疑問やねんけど
右派=保守で左派=急進って旧ソ連みたいな国やとむしろ保守が社会主義にならん? >>385
それを重ね着するんよ十二単かっちゅうの 連載初期頃ならたまの趣味にそのくらい金使えたと思う
コロナ頃から一気に貧乏になった >>381
そもそもピンハって金持ち御用達のオタク服やなかった?
ダサくて太ったオタクがフリフリを着てるのが笑い者やっただけで ワイセンチュリオンカード持っとるけどエルリ夫人みたいなことはできん引きこもりや
社交も仕事のうちでできるんやろな凄いで >>388
保守で左派なんて言葉政治用語にないで
保守は右派や >>374
ゴでイチャモンまがいの叩きをたくさん見たんだけどなあ >>391
そもそもあの時代みんなが金持ちやってん わいも若い頃は後先考えずにローラーして段ボールで家に送ってたなぁ… >>393
でもソ連共産党の保守派とかあるやん
共産党ってそもそも左派やのに共産党の保守なん??ってなるねん >>400
ローラーできるのええやん!
わいずっとマイナーカプやから全部買っても荷物軽かったは ロンドンで大相撲やるらしいけど好奇の目でなくちゃんと見られるんやろか……
ゲイとか…… 長いことパヨが権力握ってきた結果がアレやったんやろなぁ >>411
ウミガメ食って食中毒3人死亡の件やろか 自カプ地雷ばかりになってもーてわいの読める本がなくなった とりあえず来年の星に願いを用に6月7月ホテル抑えた サカナクションの「亀になって3000倍でイク 今感度3000倍でイク」みたいな曲 昨日ダイソーへ久しぶりに行ったけどやっぱりおがまるはおらんかった ピンクハウスは当時からデパートに入ってる高級ブランドやったし誰でもは買えんかったで >>414
ヒラメのカルパッチョ食って10人食中毒の話やった
ヒラメって生食あかんって言われてるんやね ピンハはかわええモデルさんが着てる写真やとかわええ ヒラメもかあ
こわいなあ
無人島パロすこなんやけどいたずらに魚や木の実を食わせてええものやろかという気持ちになる >>425
割とオフ会なんかに手慣れてる業者やって聞いたで
開催前夜にも必死に燃やそうと叩いとる婆がおったわ ファッションは巡るんや
ピンクハウスもええもんやと思う 貸し切りクルーズはそれより披露宴みたいな設定やなかったか >>435
そんな業者おるんや…
オタク界もクルーザーパーティーできるとことできないとこの格差がすごいんやろか ピンハはあまりにも着て行く場所が限られとるんや
実用向けやないから上手くいかなくなってん >>405
パンツ一丁で組み合うのがゲイっぽいって見られるかもしれんと? 韓国は国民が左傾化しすぎててバイデンを悪化させたような男を支持してる状態ってポストが流れてきた
もう韓国は終わりらしい タイバニの、架空のカップルの結婚式やってたやつはすごかった
取材もなんかへんな婆やった 今のオタク若婆ってお嬢様系のファッションしとる人ようけおるよね
何系っていうんやろあれオタクじゃないリアちゃん達もよく着とる感じの >>438
多分東京の竹芝のあたりやないの?貸切はある程度人数いるかもしれんけど
なんかナレーション?司会が手慣れてるって過去のオチスレで見たんやけど詳しくは知らない >>441
やっぱ裸一貫やからさあ……異文化とはいえどう映るのかなって クルーザー貸し切りパーティー言うても一人二万くらい出せば貸し切りできるやんけ 貸し切りだけど立席パーティーやなくて着席でランチコース食べるよくあるやつやで ダンダダン面白いな
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=HsgjRaBy2O_5XvK9 ほんま杉尾はエンゲージからの勇尾に持ってかれて呪詛の流れとかクルーザー()とかほんまエンターテイメントやねん >>453
手をつないでウフフアハハって笑い合ってた? >>449
等身大パネルを置くと言う話は聞いたやねん >>460
えぇ…何が原因なんや
解釈違いとかかな わい谷尾が尾幸せアンソロ出すて発表したら杉尾の親玉が尾不幸せアンソロぶつけてきたんほんまおもろかった 等身大パネルで結婚式は草
ふとした瞬間に我に返って虚しくなりそうやねん >>466
意味がわからん
カプとカプで対抗してたんか?
尾谷ってそんな大規模なカプでもないやろうに何故… ダイソーには無毛丸みたいな名前のサボテンが売ってるな >>466
杉尾ほんま戦闘民族やから最後に勇尾に全部持ってかれてミザリーwとか揶揄われとったんバチ当たったなーて見てたで ヲチスレ何の話してるかほんま分からんねん
頭おかしいやんあそこ >>470
尾谷やなくて谷尾や
古来ジャンルでは杉尾と谷尾が拮抗しとったんやで >>474
公式に鯉月腐垢晒しとるやつをどうにかして欲しいで
そんで晒されてる人も無問題なんか普通に絵を投稿しとるし今後はエロカプ絵も投稿しそうで怖いは 勇尾は幸次郎簀巻き回で本紙では勇でとらんくて描き下ろしで身体が出てはまった婆続出やったイマゲ 前世の記憶で尾のことをずっと気にしていた杉が偶然二人が出会うってしまうという現パロは100回くらい見た >>484
なついでちるちるがそれで勇尾に移動して玉ちゃんが荒れ荒れやった >>467
ケーポオタのオフ会でパネルで結婚式やっとる動画あったな
ナマモノや
晒したいけど叩かれそうやからやらない >>489
スラダン韓国でも毎週のように結婚式オフ会やっとったで >>485
そのネタ割と昔からあるからわいは1000回くらい見たは誇張無しで >>486
trip.comかなー
HISのが安ければHISも使うけどな >>493
外資系Wブッキング多いからあんま使わんほうがええで
現地に支店があるHISがええはるよ対応してくれるから >>493
トン
割とチキンやから評判ばっか聞いてなかなか他の会社使ったことないんよ
信用のある会社もたくさんあるとは思うが スラダンは背番号で結婚するから11月10日は流と花の結婚式イベントが開催されるねん >>501
日本でも結婚式イベント気楽にやれるとええんやけどな 杉尾のサークルお家騒動の楽しさ共有したいけどヲチになってしまうから言えん
ほんまTwitter上でいがみ合っておもろかったねん >>506
最近はヲチってないから知らんけど時々ヲチで話題にはなっとるみたいやな わいの来年の行き先を決めて
バリかシンガポールかベトナム南北縦断かタイや >>509
んもーベトナム縦断羨ましすぎるやで!
あえてバリで!! >>510
できるやろけど文句言う婆もおるんちゃう? 鯉月結婚式お茶会開催したらヲチ大荒れになると思わへん? >>513
ヲチ大回転するやろなー公式にURL送り付けたり 勇尾とか大人しめなカプやと結婚式お茶会やってもヲチ無風なイマゲや そんな陰湿なんかあ
小規模でひっっそりやるぶんにはよくね? >>517
今でも公式にURL送り付けとるキチガイおるんやろ?こわこわや >>444
miu系とかスナ系とかやな
ホビ垢やっとる様な子らのことやろ >>520
同カプでも目立つ相手が憎くて嫉妬で叩く婆おるねんで シンガポって狭いけどみっちり動けば楽しめるんやろか
イメージできへん
空港オタわいは1日でも空港におれる自信あるけど! >>523
若いものが価値があるロリが価値があると擦り込まれてきたせいやね >>523
そら昔のスーツとか金かかるから買えんやろ 媚びって媚びな服装増えてるはるね
まあ男受け=ロリだからロリ服着たくなるんやろ 晒しは同界隈がやっとるのが主やん
現に今鯉月晒しとるのも元々鯉月界隈の揉め事が元凶やんけ… >>530
あれはなんか違うとわいの魂が叫んどる
なんやろ
キャバ嬢の勝負服?みたいな >>529
レースとかヒラヒラとか安価に作れるようになったのもあるんやないかな
わいはぶりぶりガーリーは嫌いやけどまあ見てて楽しくはある シンガポ家族連れでホテルやプールでのんびりするとこって感じや!独身わいには縁がなさそう! 最終回記念に勝手に寄付集めて近隣の迷惑無視で花火ぶちあげた花火婆が許されとるジャンルやから… >>536
マレーシアまでちょっとお出かけとかしたいやで サトル叩いてた婆に質問
ルシフェルの絵師とイノタケどっちがすこ? けーぽのバレエコアとかフリフリを流行らそうとしとんのかいな >>465
わいネットで航空券はJTBとHISで買ったことはある
ご贔屓の近所にある旅行代理店もええ仕事してくれはる ミザリーはヒロインが間男の子供を夫に托卵して死んで夫と間男は親友同士やから男同士でヒロインが産んだ子育てるでっちゅうオチの脳破壊小説やで
ヒロイン生き返ったエンドになったけど なんか不遇なキャラすこになりがちな婆っておるよな
死んだり死んでたりするキャラを ANAアプリで年末年始の飛行機代見てみたら40-50万でたっか! >>552
そういうキャラに自分を重ねて周囲を攻撃しとる婆おるは 元旦にふらっと都心に出かけて予約もなしにお食事てムリゲーやろか >>556
お店にもよるけど予約しといたほうが無難 月鯉でも乱丁で界隈全員でイジメして追い出して怖かったは >>554
金券ショップで売っとる株主優待券とか使えへんのかな >>556
店によるよなあ
ツイでバズっとるようなオシャンな店とかホテルのレストランとかは混むんやないの
わいはいつものラーメン屋かな…… グラブルってなんやねん
ほんま糖質は大変な病気やな >>562
あの主催は移動先でも炎上やトラブル起こしとって草
鯉月の方は何を理由に絵師を追い出ししたんや? わい高くてヨーロッパ行きで日系キャリア使ったことないねんけど遅延して運よくANA振り替えたがCAの対応の良さに感動したで >>567
ええことやね
ドラストやコンビニには休みないんやろか >>578
日系の粗雑に扱われないという安心感ある 絵師を追い出したとか海賊版キャラグッズ作っとったとかは本当のことなん捏造なん?
そこは鯉月界隈は説明して欲しいで パトロールならグラブルでやりなよ
あーもう界隈が衰退しすぎて見るものないんか わい過去ジャンルで晒されてた絵師垢おったけどその人商業もやっててメンタル強くてガン無視しとったけど
晒されとるのにエロ絵ガンガン投下した結果他のカプ絵師が鍵垢やpixiv非公開にしてもうたで
本人はその後すぐ流行ジャンルに移動したけど残された界隈は地獄やった コナンの次回作て小五郎がメインなんやろか
おっちゃんそんな人気ある印象ないんやけどなー 同人なんて心血注いでやるもんちゃうで
自慰行為と同じなんやからさ ルシサンだかサンルシだか爆破されて狂って公式叩きしまくってたな 一次創作者になって真っ当に金稼ぎできない二次創作者には人権無いねん 着ぐるみ着ててもお祭りなんやからチクチク嫌味を言う方があたおかやで アムロ変わったはずやで
声が若返ったて結構好評なの見た >>599
まんこにカビ生えた婆がヒステリーを起こしてるんや >>599
鯉月壁がシロクマの着ぐるみで撮影会しとった件の擁護? ヲチスレじゃなくてこっちでやるようになったの草
IDでなくても開示請求可能なのに >>520
せやで
ヲチスレでも月鯉捨てた婆とか晒されとるし >>605
鯉月やとすぐにシュバッてくるの草
さんざん他のカプの誹謗中傷やツイポスト転載までしとるのに >>591
予告の真ん中らへんの声優誰?中田譲治? 今のヲチスレ杉尾と鯉月ぶっ叩かれとるやん
誰がやっとるかバレたからこっちでやっとるんやろ草 >>603
息をするように晒すのってどういう心理なの? ヲチする奴って気味悪いな
貧困婆の唯一の娯楽って感じ >>612
やっぱりその件か草
わいはそれがどういう状況で何が問題やったかの方が知りたいだけやで ほんまヲチスレでやれや
杉尾も鯉月も憎くて仕方ないのは分かったで 杉尾 鯉月 月鯉をNGした方がええやろな
ここモメサに粘着されとるから ヲチはヲチ内で完結しろや無能
雑に構って構ってすんのキモ このグラブル婆ってネタ割れてんのに何度もしつこく対立モメサするんやな ヲチしてる奴は自分は正しい位置にいて見下ろしてる感覚なんやろね
ただの貧困婆が現実逃避する唯一の手段なんやろ 貧困婆ってワードで検索するとあいつがモメサしてるんやなって丸わかりやん そんな気になるならここで教えて連呼せず自分で勝手に探しとけや
ろくに自己解決もできへん馬鹿 >>622
問題なかったなら晒されたり批難されたりすることないでってわい擁護できる
問題行動なら批判されて当たり前やしイベントの違反でもあるしあかん事や >>636
それを匿名でコソコソ語り合うのになんの生産性もないやん
本人に伝えるべきちゃう? サンリオてそんなグローバルなんやな
キティさんだけやないんか >>642
だから状況がわからんのに注意もできへんやろ
別に問題なくはしゃいでただけなんか違反行為犯したのか 杉尾鯉月鯉に粘着しとるの同じ荒らしやけどこの尾婆はガチで鯉婆なんでも擦り付けるな IPで杉尾鯉月鯉に粘着しとるの同じ荒らしってわかっとるのに粘るやん 同じ荒らしだとしてもそれ以上に逆が憎けりゃ認定はやめへんやろな >>646
状況がわからんならわいさんが口を出す必要はないんちゃう
状況がわかっとる人らで本人に注意したらええだけやろ 鯉月とツートップだと思いたいけどスペ数負けてるから虎欄とか言い出してるんか 中東ってヒロアカでも荼毘や弔やAFOが人気投票上位にくるし
クロミも人気あるんかな そもそもなんや白熊の着ぐるみってほんまなんでなん?
意味不明で面白いんやけど なんかスペ数コピペして鯉月と杉尾が二大人気!月鯉は雑魚!ってコピペ作って連投してた基地外いたよな >>669
発熱頭痛咳が症状なん?!
風邪と見分けつかないやん コンゴ民主共和国の保健省は、ことし10月24日以降、南西部のクワンゴ州で、原因不明の病気が広がり、これまでに376人の患者が確認され、79人が死亡したと発表しました。
患者には発熱や頭痛、せきなどインフルエンザに似た症状が出ていて、死者の大半は10代後半の若者だとしています。
これか 明らかに攻撃的で頭おかしそうな月婆ずっとおるけど最近1番スルーされとるやん まあここはいくら頭おかしい杉婆と尾婆いようが出禁にならんしな >>522
まさにそれや!!!
最近のオタクもあんな格好の子多くて意外やった
かわええし >>679
オタも基地外揃いで有名
有名モメサがゴに来とるで
傾向的に鯉月鯉はすこらんから尾カプにおるやろな 亡くなったBL漫画家さん46歳なんや
ここのメイン層の年齢やな… >>680
トマト味の味噌うどんはまあまあやった
ちょい酸味ある >>688
平喜多ゆやさんて人や
テニヌの同人やってた人かも >>690
初めて知ったでかわええ絵の人やな
ずっと身体悪かったみたいでからいは >>693
わいも知らんかったけどストーリーがしっかりしてて心温まる作風やって聞いて読もうかと思っとる >>698
アンソロもよく参加しとる有名なサークルやった
持病の悪化や >>700sage
尾の最後見れんで良かったような無念なような 連載追っかけてると最後まで見たいから体調管理気をつけよってなる 連休の話題のたびにお前らが休めるのは休日働いてる人のおかげやってツイがバズるけど
そういう人らは代わりに平日に休み取ってるだけの話やん >>713
せやで
季節がええ閑散期に割安で旅行できてウマウマや >>713
そんなの見たことない……
ルパンの画像ともに「俺ら連休を楽しんじゃってますから〜ァン」なツイートならたまに見かける 上に出てた漫画家最近までエキシ更新しとったんやな
急に悪化は怖いで >>699
やきうか……
インドかなんかの話かと思うた >>713
接客業はなかなか連休に休ませてもらえへんねや
氷河期わい日曜休めん仕事に就いてオンイベ引退した わいもシフト制の仕事やけど閑散期は連休取り放題やから人がおらん時期に旅行いってる 最近眠りが浅くて早朝起きて暇やけどここ覗くとどの時間帯も人がおる 平日に休みやからヒトカラ行ってきたけどめっちゃ値上がりしてた
年末シーズンだからかな 東京のカラオケ高過ぎん
大人数で行くと損した気分になるから嫌や カラオケって良さが本気でわからん
喋ったり飲み食いしたりするのは楽しいけど歌うの必要あるか?
わい鼻歌くらいはよく口ずさむけど歌詞見ながらフルで歌う事は全然ないは >>733
わいは歌うのだいすこや
仲のええトッモや同人友とも楽しいし
ヒトカラで難しい歌を練習したりするのが楽しいやで
合わん人には合わんのかなぁ? カラオケ全然行かんくなったは
今歌っても声出なくなっとるんやろな 数年前に別ジャンルカプでオフ会したときにパセラでケーキ作ってもろたんやけど
みんな交流に夢中でケーキに全然手をつけずでもったいなかったで
終了間際に我慢できずに「せっかくケーキあるんで…」言うたらじゃあ食べたように隠蔽!って切り刻まれたトラウマ >>735
わいも鼻歌は好きやけど本格的に歌ったり人の歌聞くのは全然良さがわからんな… カラオケ行くけど大きい声で会話してもいい個室目当てで歌は歌わんな
伴奏として流しといたりはする わいはマイカーがカラオケボックス
熱唱しとるのをすれ違った知り合いに見られる >>739
わいがおったらわいさんと一緒にケーキもりもり食べたのに >>745
ワッカルわいも車通勤の時はそうやった
歌っとるの対向車線から見るとバレバレなんよ 後ろの設計おじ臭すぎてつらい
今日のにおいレベル魔臭+や >>739
わいも参加してケーキもっしゃもっしゃ食べたかった わい情感込めて車で紅歌っとったら窓が開いてて恥ずかしかったことあるで わいはチャリで歌うやですれ違う人々は今後2度と会わへんから平気平気 156万未満パートの社保を企業が負担て
その分補うために雇う人数減ったらどうすんねん 自分の一族の利益確保することだけしか考えてへん政党やしあそこ わい運転してる暇な時間に口のマッサージしたいんやけど恥ずかしくてできんねん
歌ってるくらいならかわええけど舌を突き出してぐるんぐるん回すのは妖怪よな 東大教授のレイプ事件拡散されまくっとるけどまだ噂の範囲やのに実名出して断定口調で書いてる爺婆はもしデマやったらどうするねん チャリで歌いながら通り過ぎた人がめちゃ歌唱力高くて曲も良くて
待って!それ何の曲!?て聞きたかったことある 作画アップデートしたいって微調整した人の最新の絵がサトルの実際の最近の絵にそっくりになってたんやが過去の作画に比べて顎ががっしりになっとった マシュマロチョコうまく出来た
湯煎で溶かしたチョコに少し牛乳を加えて滑らかにするのがコツや キムタクが如くええなあ
推しが声付きで喋って操作できてコスプレ衣装も複数あるの夢のようやろな 足立区のカラオケ店は料金のことで過去お客さんとトラブルなってからは事前に金額いくらですって伝えられる >>769
この爺のせいで他のミクガチ恋勢が萎えてオタ卒しとるらしいな 知り合いが一人暮らしやけど腰高のツリー飾っとる言うてておどれーた
テーネーなクラッシー… わいのX全然エロ広告流れてこんくて代わりに薄毛広告が流れてくるねん 尾形の妻です。この程結婚しました。
とか言うてガンガンメディア露出されたら萎えるもんな そもそもミクと結婚騒ぎした時点で版権元はNG出すべきやったで
ファンの私物化やん公然とミクが誰かのものになったと色んな媒体で広めてるんやで
今更苦言呈したとこで遅いは その話ざっくりと知っとるけど役所に婚姻届受理されたわけやなし
所詮痛いオタの戯言てことでおんもに認知されてる思うてたんやが
そんなガチな話やったんか ずっと前のジャンルで付き合いのあった婆から久しぶりに来た年賀状が差出人連名で
あれ?いつの間に結婚を?と思ったら当時の彼女の推しの名前やったことがあった
苗字は彼女の苗字でその下に推しの名前と彼女の名前が並んどった >>778
受理はされてへんやろけど
車椅子でショッピングモールのフードコートに来る
とか
妻用の下着を買うとか言って婦人下着売り場に来たり
表現の自由とかでのらくらしとるんやろけど人としてァァンな感じがするわね
これも商用利用やない?公務員が
https://i.imgur.com/H3vDvee.jpeg 前世の記憶あっても杉は尾の事気にするとは到底思えない
もし気にしてたら明治の時点で問答無用で殺しに来ない >>786
原作の杉はそうやろうね
けど妄想は自由創造は自由二次創作は自由やで 現パロの生まれ変わりが共通認識なのってやっぱ日本人が仏教やからなんか ナイトスクープでマネキン人形と結婚した女性はどうなったんやっけ おだいこんが高い!1本100円やなきゃイヤッイヤッ タイのトラのアヴァちゃんがよう流れてくる
トラって人工哺育だとイエネコみたいになるんやな >>788
現代でも問答無用で殺しに来る危険人物なんか杉
対話出来ないのは人間ではない 少し前に月夢婆が注意喚起されとったんやがどうなったんやろ
有志で訴えるのどうの垢が消えてしもたんやが 菊殺した月見てあれ?月島軍曹?でスルーなのもいらついたは
鶴に言われるまで菊おじの事忘れとったやろ >>790
子供産まれて三人家族になったてネットニュース見た気がする
もち女性が産んだんやなく子供の人形が増えたんや なんか要はサトルの寵愛キャラなんよな月
だから杉は月を見ても戦闘モードにならんのや
サトルさぁ… 公式このままやと鯉ちゃんが出てるとこ全部放出する勢いやな草
数分くらいしか出演しとらんのに見る意味無くなるで >>798
一つは消えて別の方は残っとる
その後動きはないで モメサやと気づかずレスしてもうた
靴の底にガムが引っ付いたときの気分や
ここんとこはガムよりグミが売れてるからないけどな 今の若者は駅のホームにあるガムのポイ捨て跡が何の汚れなんかわからんて聞いた 菊おじはちょっとスパイとして無能すぎた
軍曹なのに 昔なら他カプの馬は買っちゃってたけど今はほぼ自カプしか買わなくなっちゃったで 杉死ぬまで菊おじ殺ったの月って知らんかったんやろか
知ってたらキレてたやろな 月のせいで鶴がかわいそうすぎて草
いごの件といい菊の件といい月の思い込みが鶴を物語の加害者にしとるねん たまたま今敵やから殺し合いしてるだけで
個人的に何の恨みもないしむしろ月のことはわりとすこやろ杉
その感じがあのシーンなった思うたが >>803
お・・・おお
ホラーだけど本人が幸せならえかったで
まあ版権物でもないしな >>822
てかあれてトドメ刺したのが月てだけで鶴が殺したんやん >>827
ほんのり情があったとしても敵なら即コロするのが杉やと思ってた 月が菊殺したって知らんでも杉自身が212話で月に撃たれて死にかけとるんやから
月に対して殺意が無いのはおかしいねん
とばっちりで刺されたのは鯉ちゃんや >>838
そう思うやで
あの状況で月より優先することがあったから転がる月スルーしただけで 月→因縁なし。杉と殺し合いするのは無駄尺。
鯉→初見で撃たれたり因縁あり。
尾→言うまでもなく因縁あり。
ただこれだけやと思うで ドラマ見たらなんか鯉はまだ大きい子どもって感じでこの先思うと切なくなったで
感想爺が最終回が「鯉の青春時代の終わり」言うとったけど樺太までがほんまそれやったんやなぁ ミクのために下着売り場に行ったのが炎上しとるんか?
ミク利用して迷惑行為すんなと公式がお怒りか >>841
杉って尾以外には敵対中に何されても特に恨まずさっぱりしてるで
鶴にさえ追いかけてぶち殺してやるとはなっとらんかったし また無職杉婆が尾婆と鯉婆の対立煽りしとる…
死ねばええのにな >>852
樺太までは三輪車対象年齢くらいの5歳児やったからね >>840
何が悪いフンガー
>>843
忘年会やろやで >>858
そうだっけ?
まあ月との因縁まで作るの明らかに無駄尺や >>854
殺し合いやからお互い様ってメンタルなんよな
尾にだけは何か違うけどサトルが尾だからむかつくんですよ言うとる 月がサトルの寵愛キャラやってだけや
整合性なんか求めても仕方ないねん >>859
笑かすなや
あれほんまおもろかった対象年齢表記よう見つけたで >>865
ちんぽでかいしな
サトルの好みわかりやすいねん 鯉だけ子供みたいによう言われるけど他の軍人キャラも同じく二十歳そこらの若さで本物の戦争に駆り出されてるの忘れとるよな ミク旦那また炎上したん?ついこの前女性下着売り場に堂々と乗り込む宣言した上にミクは架空のキャラ発言したのほんまキモキモキモいやで >>873
鯉は三輪車とかメタファー的に出されとるから
てか少年期が出てきてるキャラはそこで止まってるってことちゃう?
例えば尾は百ちゃんで止まってるし月はいごちゃんと別れた20歳くらいで止まってる まあ妻のミクのためという言い訳が通るなら
他の爺も架空の嫁を騙れば女性下着売り場に堂々と出入り出来てしまうしな >>876
ミクの版元が結構細かいガイドライン出したみたいや デザイン系の仕事アピすごくて人様の表紙馬鹿にしてるタイプの婆の本の表紙がダサかったねん 夫に下着買ってきてもらう妻って現実にはあんまりおらなそう トラウマ年齢で止まってるってことかなと
尾なら百ちゃんなのはそれはそう >>887
絶対にあり得んわ
夫の下着も買いませんよう? みかんが記録的な不作なんやって
双子泣いちゃうやね 尾と鯉が勃起してなくて月が勃起不全になって宇が不健全な勃起を遂げたって解釈しとる 二次元の推しがすこ!までなら生暖かく見守ってもらえたのにな
結局リアルの女に縁がないからミク使ってるだけやねん 玉鶴は顔も声もええけどほうちゅう鶴の声聞くとやっぱ声優の声質いい…てなるは 下着売り場に女と一緒におる男というかカップルはキモい わいのマッマはセールのときにパッパのパンツ買ってくる 尾の幼児性と鯉の幼児性が方向性ちゃうからね
別に鯉だけが幼児って話はしとらん >>887
妻が病気とか事情があっても母親とか妹とか妻の友人とかにお遣い頼むやろな 男も意外と使い心地の好みあるから自分でユニクロにでも行って買ってきてもらったほうがええよ
女の下着はさらに複雑やから他人に頼むの絶対無理や 樹木希林が友達から死んだ旦那の下着とか貰って着るとかいうのを聞いてちょっとヒエッとなった
未使用のとかやと思うんやけど……男物かあ 下着は生理用品と同じぐらい女やないとわからんと思う マッマがパッパのパンツを買うことはあってもまあ逆はないわな
細かな不満出て来るのが目に見えとる >>911
股間のステッチとか食い込み具合とか不快無いかの感覚よな >>908
それがいちばん無難やな
自ら女性下着売り場に行きたい爺は下着そのものより女性だけの空間に入りこむことが目的なんや
乳腺科とかの病院も乳という文字に興奮して入り込んで来る爺に苦慮しとるそうや 昔にトッモが当時のカレピにスケベパンツもらってキレとった 結局ワイのブラックフライデーはドトールのドリップ買わんで終わった 木村拓哉、共演女優にTバックをプレゼントする理由とは?「驚いてくれる」
キモオヤジやん 産婦人科に行きたがる爺とかな
あと未成年狙うロリコン爺とか女が男から大事に守ってるテリトリーを壊したくてたまらんのよな… 職人の珈琲赤不味かった婆やが冷凍して少量をドリップすることでおいぴく飲めるようになったで ほんまに妻の入院下着が必要になってスーパーの下着売り場の店員さんに謝りながらメモ見せてアドバイス求めたまとも爺の話はホッコシした >>921
普通に家の普段使いの下着やあかんのやろか
嫁は派手ヒモパンしか持ってないんか? 女は男の下着売り場行けるけどその反対はなんでキモいんやろ >>926
借りてきた猫のように大人しいやろな
その時の男さん >>923
患者がほぼ女性で下半身の診察をされているというシチュに興奮するそうや >>925
入院状況によるけどブラはワイヤーなし前開きとか病院から指定される事あるんや >>923
多分女医狙いやなくて女と赤子しかおらん空間に侵入することに勃起する変態性癖のことや >>925
診察でお医者さんや看護士さんに見られるかもしらんから
使い古してクタクタのパンツより新品でという気持ちはわかる スポーツ漫画ってだいたい筋が読めるやん
ハラハラ感が無いからキャラ萌えできなければおもろないで >>932
スポーツ漫画としてはそこそこおもろいんやない? >>932
もう5巻分まで来てて面白くないものがここから面白くなるとか難しいやろ >>936
今週は療養休載や
次に載るのは12月19日発売分や 身内が初期コロナで入院した時は使い捨てに出来る安い下着用意してやて言われた >>934
ドは今のとこスピナと同じ展開やから「どうなる!?」ってのは無いんよな このジャンルでも外食してフラフラしてた婆がコロってICUに入ってたで ロウとツネがゴキャラ酷似で没入感のノイズにはなっとるな >>945
今の隔週ときどき休載ペースやとスピナ分が終わって新展開するとしても2年後とかやなあ スピナの方がおもろかったってよく言われるのは何でやろ >>951
スピナのほうが先やし
ドはただの焼き直しやし >>916
わいさんみたいなやつは高級コーヒー飲んどけ 日本語ペラペラの白人のお姉さんすごすぎ
なんか言葉の壁さえなければ見た目とかあんまり関係ないなとわい思ったは メインキャラが事故死すれば盛り上がるんやない?
スポーツ漫画といえば仲間の死からの友情勝利という復活劇やろ >>948
スギちんを門で上書きする必要はあっただろうか? >>955
青森が震災からの復興でそれやってる
ロウの母親すでに事故死 >>955
丸にゃんの顔面にパックが直撃して顎割れたり眼球破裂したりするターンやな サトセンには悪いけどキャラの顔寄せただけで読者つくわけねーだろ >>961
もうそこまでやったらゴ現パロとしてドを楽しめるかもしれん >>965
やな
サトルも開き直りきられへんのよなあ
ゴヲタちらちらや >>966
わいもー
偶然やけど岩手県出身漫画家の絵ほとんど嫌いや ゴがすこな人はゴだけ読んでて下さいって言うてたのわいは忘れてないで
だからゴだけすこってるねん >>964
北口さんかわええやん
エクボがキュートや スケートシーンを神作画でアニメ化すれば人気出るかもしれん >>969
その傷もあんま意味無かったなあ
母親死んだ事故を引き摺ってるわけでもないし
そもそも平成の医療技術として雑過ぎる縫い跡や >>972
調べたら呪の作者も岩手やな
吉田戦車はすこ >>979
ホッケー装備の作画が大変な割には売り上げ的に報われ無さそうやねん ドグスレ常がかわええ行動とるとTLがワァッ♡てなるで
それですぐ落ち着くけど読んではおるんやなと 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。