なんでも雑談スレ@乙女3265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. _トイレ_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) タダイマ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733281327/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) 900取れなかった記念の連投か(´・ω・`)みじめ 坂田浦梅田はもう一回くらいくるんじゃない(´・ω・`) 単顔雑=コピペ雑=乱立雑=マフィレ雑=加湿器雑(´・ω・`) >>20
狂気の雑子はすべて一人だった…?(´・ω・`)
たくさんいるよりはその方が安心ではある 岡本梅原石川かんけーしあたりがまた来るか(:3[__] 坂田タクヨでもメインやるし既に飽きた(:3[__] >>24
まだ3作?しか出演してないのに(´・ω・`) >>22
雑談の闇をすべて背負ってもらおう(´・ω・`) オトパ見てないからオトパ枠分かんないよ(´・ω・`) あたい雑子と乙女ゲーのことであーでもないこーでもないって話するの大好きだからオトコネ盛り上がってね(´;ω;`)
すぐ飽きないでね(´;ω;`) 雑子が盛り上がるのは文句だからクソみたいな発表じゃないと(:3[__] またキャストに歌い手来たら盛り上がるよ(´・ω・`) サイケ評判良い時に買っときゃよかったなもう手に入らない(´・ω・`) 雑子が喜ぶ声優阿座上鈴木崚汰小林裕介寺島惇太関西弁の胡散臭い河西(´・ω・`) 雑子は阿座上は飽きたんじゃなかったの(´・ω・`) 年末年始は親戚一同みんなでケツバトルだ!Joy-Conをケツに刺して操作する2人対戦ゲーム『ケツバトラー』12月12日配信
www.inside-games.jp/article/2024/12/05/162106.html
www.inside-games.jp/imgs/zoom/1523472.jpg >>43
中華武道の時だっけもう忘れた(´・ω・`) 前スレのシュトレンの流れで同じシュトレンを切り分けて数人で食べたのに1人だけ死ぬってのを思いついた(´・ω・`) 坂田厨を見たことないのにやばいのがいるって話だけを何度も聞かされる(´・ω・`) >>47
ナイフの片面に毒が塗ってある(´・ω・`) なんだっけ中華武道で坂田を好きになったからって坂田厨にならないでみたいのだっけ?(´・ω・`) >>45
無差別殺人を装って狙う相手にだけ食べさせるトリックがあるやつかな(´・ω・`)
あたいこういうの推理小説とか読みながら推理して当たったためしがない
犯人は当てられてもトリックはむずかちい_(:3」 ∠)_ >>46
坂田のポストのリプ欄を見れば見つかるよ(:3[__] >>47
皿にどくがぬってある(´・ω・`)
被害者の雑子だけお皿をペロペロなめたため(´・ω・`) >>52
あたいの意地汚さを読んで…:(´-ω-`):
殺された上に恥を晒される オバレクよりにもよって気になってたキャラが主人公捕食しようとしてて萎えた('、3_ヽ)_ オバレクは雑子が期待しすぎてたからいつかガッカリすると思ってました(´・ω・`) ガッカリするのが発売前でよかったやん(:3[__] ブラックフライデーでブレンダー買った(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) カニバリズムというか狼と羊だけど食べちゃダメ!みたいなんは好きだった記憶がある(:3[__] 結局一日中アレルギーに負けっぱなしズルズル_(:3」∠)_ズルズル なんであたいのレスはコピペしてくれないの(´・ω・`)ギリィ >>64
ブラックフライデーで買い物しよ(´・ω・`) >>62
あらしのよるにとはまた違うやつ?(´・ω・`) >>64
面白いことかまたは上から目線?のレスして(´・ω・`) なんであたいのレスはコピペしてくれないの(´・ω・`)ギリィ イラ雑の地雷を踏めば次スレにまでコピペされ続ける(:3[__] あたいがてきとーに作ったキウイジャム美味い(´・ω・`) 寒気がする(´・ω・`)
まさかインフ…いえそんなことないわ(´・ω・`)
あたいは予防接種打ったしうがいもしてるし手洗いもしてる(´・ω・`) >>73
意識高いこれはコピペされる(´・ω・`) >>75
手洗いうがい徹底しててもマスクしててもワクチン打っても罹る時は罹る(´・ω・`)
お前が悪いわけではないから暖かくして早くお休み(´・ω・`) 雑子が言ってたまるで虎徹靴下のCMやってたよ(:3[__] >>88
虎徹(´・ω・`)三(´・ω・`)虎徹
さては審神者だな(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 風呂出た㊙衝撃20時
オトコネ雑子20時監視する(:3[__] >>97
(´・ω/
(´・ω・/
(´・ω・`/ オトコネは見るけど実況はできないかも(:3[__] >>98
その単語見るたびに
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /´
/ '⌒)
,,( / ̄U 、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``おと 彡 白華移植して幻灯火の台詞が道満のボイスで再生されるミスを修正して移植して(´・ω・`) >>104
バグじゃないです仕様です(´・ω・`) >>105
20時って雑子が言ってた(:3[__] >>110
誰やてめー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ タナムをいじめないで!
ワシントン条約で保護されてるのよ!(´・ω・`) >>116
('、3_ヽ)_ 三[_____]⊂(`・ω・) >>122
ジメジメしてるからラムサール条約だよ(´・ω・`) 仲間にレンガをぶつける犯人馬鹿過ぎꉂ(´・ω・`) シュトーレン殺人事件物書き雑に小説化して欲しい(´・ω・`)
犯人はイケメンで被害者は雑子
シュトーレンをみんなで食べたのに雑子だけがちぬ
今でそこ上流階級に顔が利く富豪雑子だったが実は貧民街の出で美味しいものを食べると皿まで舐める癖があった
そしてシュトーレンの皿には毒が塗られていたのだった
犯人のイケメンは同じ貧民街出身で幼いころ雑子に騙されて身ぐるみ剥がされた怨みがあった(妹の薬を買うためのお金もなくなり妹はちんだ)みたいな…
(´・ω・`) >>141
別の光の雑子が探偵役でオナシャス(´・ω・`) 岡本役岡本とかオトメイトつまんねえキャスティングだな!(´・ω・`) >>146
オトメイトお気に入りだね(´・ω・`) オトメイトがSwitchソフト最大50%オフセールだなんて一体何があったのか(:3[__] セールのゲーム全部持ってるから買うのないわ(´・ω・`) 12年前の発売ソフト多すぎてびびった(´・ω・`) 十鬼にも岡本いるから来年の他の新作に来なくていいよ(´・ω・`) >>170
アムネコドリアニルアドキュピパラアンシャンテ(´・ω・`) >>174
おいくらで買えるんです?(´・ω・`) >>177
パリカベル薔薇学園薄桜鬼(´・ω・`) 1、2作品だけ50%オフで後は20〜30%オフとかだろうな(:3[__]オトメイトだし アメリカでも飲酒チェックは歩けなのね(´・ω・`) 十円売れたっけ?(´・ω・`)
マジで何で移植するのかわかんない(´・ω・`) >>181
あとビルシャナとシャレマニね(´・ω・`) >>178
薄桜鬼の前日譚の十鬼に岡本いるからこない…と思いたい(´・ω・`) ざっちゃんたちは声優に詳しいね(´・ω・`)
あたい好きな声優以外は名前すらよく覚えないよ…(´・ω・`) 裏語にいたツル確キャラがかげろーきにも出てくる確率はありそう(:3[__] 十鬼はみためだけはほんとよかった(´・ω・`)
mikoちゃんと知った時びびったもん(´・ω・`) 十鬼本編は糖度ないっていわれてなかったっけ(:3[__] mikoちゃんいるのに新作やらせてもらえなくなったの(´・ω・`) >>206
糖度ないよ苗字教えてキスするのが最大のデレ(´・ω・`) 堀江って阿座上や鈴木以上にまたおまなのに雑子の中で影薄いよね(:3[__] >>204
ジョーは退職してても夏空移植の監修したのに(:3[__] >>212
阿座上や鈴木以上のモブ声(:3[__] 十鬼ってメイン役の人がTwitterでタイトルは出さずにdisったやつだっけ?(´・ω・`) >>217
何それ知らないというかメインの人下手くそだった(´・ω・`) >>217
12年前ってTwitterあったっけ?(´・ω・`) >>220
あったよ乙女公式がなりきり垢とかやってた(´・ω・`) まだなうとかてらありとか言ってた時代のツイッター(´・ω・`) >>219
じゃあ勘違いかもしれない(´・ω・`)
でも誰かがそんなこと言って荒れてた記憶ある(´・ω・`) 十鬼メイン確認してきたら伊藤健太郎だった(´・ω・`) 十鬼は茂木Dがキャラファイル名を名字のままにしたせいで
ブログに載せたから発売前からバレバレだったよ(´・ω・`) >>234
自分の意見というよりそれなりの無難なコメントしてるのしか知らない(´・ω・`) >>233
日野のキャラ正論でヒロインをいびる嫌な男だったなあ(´・ω・`) 実況すれで(´・ω・`)つけてるのざつ?(´・ω・`) 神谷は乙女ゲーの仕事断ってそうなのに何で十鬼には出たの(´・ω・`) >>240
あの頃色々出てなかった?スタスカにもいたし(´・ω・`) >>240
神々の悪戯ブラコンとかでてたし金積まれたらでるんじゃない(´・ω・`) >>239
無断使用してるのは雑子のほう(´・ω・`) >>251
使うのはジジババだけだよ(´・ω・`) 今来たら雑子全然盛り上がってなかった(´;ω;`) >>254
お前が盛り上げればいいのに(´・ω・`) 新作タイトルの発表もあるらしいって雑子言ってたのに(´;ω;`) これで移植がLGSと二世だったら盛り上がってたよ(´・ω・`) レズップルが男ちんぽに屈して殺人かよ(´・ω・`) オバレクのOP見たけど前半と後半で全く違うゲームみたいだった(´・ω・`) >>256
オトメイトがXで言ってたもん(:3[__] 二世はともかくLGS移植されて喜ぶの雑子だけな気がする(´・ω・`) >>135
そういう1人で盛り上がってるのキモーい(´・ω・`) 不倫女殺されたのはざまぁだけど旦那も悪いから旦那もざまぁしたい(´・ω・`) メリッサちんでるから筋肉夫婦が言ってることが全部本当とも思えないんだなぁ(´・ω・`) 登場人物の中でストレートは夫だけ(´;ω;`)
ガソリン買ってきた旦那の弟子の男と旦那がデキてるんだってあたいの迷推理は外れた(´;ω;`) >>268
だから雑談スレが盛り上がるって言ってるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 白虎の15歳史実に近いキャラでシリアスな設定なのに声がボーッとしてて覇気がない(´;ω;`) 陽水と民生のありがとうとかいい時代だったなー(´;ω;`)っ🍺 小林千晃はアニメの方でまたおま言われてるけど乙女ゲーも増えてきたね(:3[__] 今週の土日にAWSでマイクラサーバー構築するわよ\( 'ω')/
インフラの練習すんだ\( 'ω')/ >>290
誰ですか!?屁こいたの!?(´・ω・`)!? >>289
え?今なにか言った???(´・ω・`) >>286
内山のオタクに叩かれてた人?(´・ω・`) 内山は役を選り好みしてるから若手に役取られても仕方ない(´・ω・`) 若い人たちにとってはまたおまじゃないんだよ…(´・ω・`) 内山って山田くん以降に厄介オタクが目立つようになった印象ある(:3[__] _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アフリカのコンゴで謎の病気が発生とか怖い(´・ω・`) >>313
また変な儀式したんでしょ!(´・ω・`) エイズもアフリカからって言われてたよね(´・ω・`) >>315
ティーンエイジャーがたくさんちんでるらしい(´・ω・`)
サル痘とはまた別の流行り病なんたって(´・ω・`) >>316
人類もアフリカ大陸からって言うし色んなものが生まれ出る大陸だぬ(´・ω・`) 大体発生するのってアフリカか中国だよね(´・ω・`) 山下達郎はビックなライブを1時間で中止とかよくファンは怒らないな(´・ω・`)
コメントが達郎なら仕方ないみたいなのばっかで信者乙ってなった(´・ω・`) >>321
日本発祥の病気とか無いのかな(´・ω・`)
日本脳炎とかそうなのかな(´・ω・`) 顔にペイントして半裸で謎の呪文を唱えながら生贄を捧げてるイメージ(´・ω・`)
そんで小学生くらいの子が羊と引き換えにジジイに嫁がされて12歳くらいで子供産む(´・ω・`) インフルエンザに似た症状みたいだね(:3[__]
また来るのか >>322
もうそう言える訓練されたファンしか残ってないのかも(´・ω・`) 千原せいじが1日で子分が山ほどできてたアフリカ(´・ω・`) >>322
山崎まさよしみたいにトークライブに切り替えれば良かったのに(:3[__] >>327
軍隊のような規律(´;ω;`)
あたい達郎のうた好きだったけどジャニー爺のこと全面擁護した件から苦手になった(´;ω;`) >>324
嫁がされた子供が初夜でちんでた記事見た(´・ω・`) >>329
達郎のトーク力はさだまさしの100分の1程度よ(´・ω・`) 猿の脳みそ食うからこうなる('、3_ヽ)_
猿の脳みそは食っちゃダメなんだ >>331
女子供の地位がめちゃめちゃ低いイメージある(´・ω・`)
アフリカ大陸(´・ω・`) >>333
満漢全席にもあった気がする(´・ω・`) 雑子さんは1日7時間働きます。通勤は往復で2時間かかり、食事は朝昼版で2時間、風呂に1時間、雑談を6時間して夜は6時間眠ります。
雑子さんがゲームをする時間は何時間でしょう(´・ω・`) >>328
せいじは動物専門の坊さんになってたね(´・ω・`)
儲かるんだろうなぁ(´・ω・`) >>332
さだまさしの100分の1もあったらすごくない?(´・ω・`) >>338
坊さんもランクがあるから(´・ω・`) >>340
こないだ見たライブの番組でコンプライアンスを非常に気にしながらも関白宣言歌ってたのワロタ(´・ω・`) >>340
歌わなくてもファンは喜んでるね(´・ω・`)
誰だか喜ばれなかったアーティストもいたけど(´・ω・`) >>341
プリーストレベル1とか大僧正レベル99とか想像した(´・ω・`) >>342
※できるはんいでかまわないから(´・ω・`) >>345
冷静に聞くとあの歌の男に嫁ぐメリットが見当たらない(´・ω・`)
よっぽどのイケメンでも嫌すぎる(´・ω・`) >>346
坊さんが百物語したり寺の維持に養子だなんだしてたから規模がでかそう(´・ω・`) >>347
しかも浮気するかもしれないしな(´・ω・`) >>349
それくらいはうちの近所の小規模な寺でもやってる(´・ω・`) >>350
そこが一番ありえねぇ!結婚前からそれとか(´#・ω・`) >>352
ま、ちょっと覚悟しておけ(´・ω・`) 寺雑って上二人が継がなくて雑子はほかの寺に嫁に出されるから高校生くらいの子が別の寺から養子に来たと言ってた(´・ω・`)
上二人のせいだよ(´・ω・`) >>337
一日7時間しか働かなくていいとか最高じゃん(´・ω・`) >>355
めんどくせー(´・ω・`)
一般家庭には無縁だわ(´・ω・`) >>354
間違いなく嫁(予定)は頭が足りない女か借金のカタに差し出された女だよ(´・ω・`)
普通の女がそれで納得するとは思えない(´・ω・`)きうしうでは普通なの?! 雑談しながらゲームすれば6時間できる(:3[__] >>334
男しか産まれてこない呪いをかけよう(´・ω・`) 部屋とワイシャツと私が関白宣言へのアンサーソングって聞いた(´・ω・`)
つまり浮気すると毒殺されるのだ…(´・ω・`) >>365
アンサーソングならさだまさしが関白失脚って曲出してるよ(´・ω・`) >>366
滅びながら女子供を見下したことを後悔するがよい(´・ω・`)フハハハハ >>368
見下した爺やおっさん達にも効く呪を頼む(´・ω・`)っインポの呪い >>367
初めて聞いたわ!どんな歌なの(´・ω・`) >>364
多国籍の女を買えば解決人身売買組織も潤ってWin-Win(´・ω・`) >>370
よしきた(´・ω・`)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪インポ >>372
男だらけだから女買っても数足りなくて奪い合いになって滅びる(´・ω・`) >>373
誰も幸せにしない歌ばかり(´;ω;`)
もっと結婚に夢見れる歌作って欲しい(´;ω;`) 犬にカレー食わすなクソ玉ねぎで死ぬぞ(´・ω・`) >>378
多分犬用に作った犬仕様カレーなんだよ(´・ω・`) >>385
え?!ジャニーズの?!(´・ω・`)
オッサンすぎない?!(´・ω・`) >>386
ブサイクだしオッサンだし(`・н・´)=3 >>386
アクルビの父親だしオッサンでいいんじゃない(´・ω・`) 文字化化Switch移植なくなっちゃった(´・ω・`) ニノからアクルビの顔面にはならんだろ(:3[__] 雑子とオトコネ見ようと思ってたのにすっかり忘れてた(:3[__]
阿座上は9RIP買う前には飽きてたしリアコじゃないよぉオバレクは買うよぉ:(:3[__]: 知らないところでリアコ認定される雑子かわいい(:3[__] >>390
見てきたら作者のX鍵かかってた(´;ω;`)
今後の展開ありませんってお知らせに暴れた基地が居たんだろうなぁ(´;ω;`) >>404
ホラーで人外との恋愛だし厄介なファン湧きそうな作品ではあるね(´・ω・`) 今日の月の右下にやけに輝く明星があると思ったら金星だったんだね(´・ω・`)ヴィ-ナス >>406
実況みただけの層と低年齢層のせいだよ(:3[__] >>411
面白いしボリュームも丁度いいし萌えもあるし
Switch出でたら楽しめる人増えると思ったから残念過ぎる(´;ω;`) >>412
買ってすらない奴らのせいとか地獄絵図だな(´・ω・`)気の毒 若い人の中で常識も理性も信じられないくらい無い人達が暴れるのだ(´・ω・`)
そういう層はどの年代にも居る(´・ω・`) 毒の反対は薬だしいい薬にはなったのでは?(´・ω・`)ふふ >>413
買ったけどあたいのPCでは無理でした(´・σω・`)σ⌒・ >>416
リリちゃんから金巻き上げたホストは元ホスト前科者って肩書きでライブ配信とかしてるね
人生幸せっぴ!っていってた許せない(´・ω・`) >>419
買い替えろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>419
10年以上前のパソコンじゃ仕方ないね(´・σω・`)σ⌒・ >>421
ろくな死に方しないと思う(´・ω・`) >>425
いや死ぬまで女から金まきあげてヒモとして幸福に生きるだろうよ
今の時点で1億くらい金あるみたいだし(´・ω・`) >>424
あたいの家に来たらあたいのパソコンでやらせてあげるのに(´・ω・`)
3つあるセーブスロット1つ空いてるから(´・ω・`) セーブスロット3つとかスーファミ思い出すわね_(:3」∠)_ 雑子が言葉たくみに家に連れ込もうとしている(´・ω・`) >>433
セーブスロット3つの中にそれぞれ20以上のセーブ場所がある(´・ω・`)
セーブスロットを変えることによって辞書データ真っ白から始められるの(´・ω・`) メガネくんて多分頭いいし優しいし運動神経も人よりいいよな(´・ω・`)
フツメンだけど(´・ω・`) >>439
井上雄彦作画キャラの中ではイケメンな方だと思うよ(´・ω・`) ポケ森コンプリートで初めてのガーデンイベ走ってる(´・ω・`)
花の種2種類共ベルで買えるの嬉しい!
必死に素材集めて動物のお願い聞いて種を集める必要無くなった(´・ω・`) 「大人になれよ三井」の眼鏡なしのときはイケメン(:3[__] >>444
下の名前だよね\( 'ω')/
言葉様〜\( 'ω')/ いかつい不良に体育館に土足で入るなって言えるのすごい(´・ω・`) なんか急にかぜつよて空気が冷たくなってきた(´・ω・`) 未だに仙道の髪型がリアルにどういう感じなのかイメージができない_(:3」∠)_ >>449
帰ってくださいって言ったヤス\( 'ω')/ フィッボな新作に推しのインストラクターいなくて買う気失せてたけど3月に実装されるから購買意欲に満ちている(´・)ω(・`) >>455
昔のパンクロッカーみたいな?_(:3」∠)_ グノーシアアニメ化するしそろそろやろうかな(´・ω・`) >>445
昨日1時間毎に水あげまくってほぼ1日で終わった(:3[__]
もっとゆっくりやってもよかった(:3[__] >>460
!?!(´・ω・`)
1時間毎に水あげたらどうなるの(´・ω・`) >>456
あたいはプレイするの初めてだから楽しみ(´・ω・`)
今日の分はDL終わったら寝る(´・ω・`) >>461
1時間毎に水あげると2時間で咲くから1時間短縮になる(:3[__] >>463
ふええ!有益情報ありがとー!!(´・ω・`)
明日から水やりしてみるね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ポケ森0からやり始めたらちぬほどリフスト貯まるからクッキー5種類もコンプするまで食っちまった(´・ω・) 今からハンターハンター履修するなら何から見ればいい?(´・ω・`)漫画だけでいい?(´・ω・`) >>466
楽しいよねリーフストーンざくざく溜まるの(´・ω・`) こんな時間なのに出したおならがめっちゃ臭い(´・ω・`) >>468
レベル低いのに廃課金みたいなキャンプ場が仕上がった(´・ω・)楽しい まんげハサミで切るとチクチクするから避けてたけど一昨日切ったのチクチクしない(´・ω・`)
なんでだろーなんでだろー(´・ω・`) >>472
家具のギミック楽しいやつたくさんあるから色々ゲットするといいよ!(´・ω・`) >>487
まだ寝てない(:3[__]三◎))Д´) パーン 二宮がカミキやるのか(´・ω・`)
あんま合わなさそう(´・ω・`) >>493
流れてきた静止画だとわりと見れた(´・ω・`) 過去に玄米食べて体調が変化したのを感じて玄米生活になったけどもう何年も白米たべてないわ(´・ω・`) >>507
結構前に岩田光央がそんな生活してるって言ってたの見た(´・ω・`) 家の中だけなら出来るだろうけど外出先でご飯食べることないの?(´・ω・`) 孫に食べさせるのはもちろん玄米(´・ω・`)
なぜなら彼もまた特別な存在だからです(´・ω・`) コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) >>512
消化器官が未発達な幼児に多量の玄米はあかんで(´・ω・`) >>515
そんなはちみつ的トラップが(´・ω・`) >>514
おまえみたいな人ほんと気持ち悪い(´・ω・`) >>521
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ(´・ω・`) コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) >>514
もっと「理解ある優しい金持ちの親の元で育って友達にも恵まれて他の人からは意識高いって言われるけど悩むこともあるし普通ですよ」的なレスしないと(´・ω・`) >>527
(´・ω・`)┌┛[__] 三_(:3」∠)_ コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) 留学がここまで絡まれる意味がマジでわからん(´・ω・`)
リアタイで遭遇したけどへーいいねえくらいにしか思わなかった(´・ω・`) >>530
スベってるしおもんないから何回も言わなくていいよ(´・ω・`) コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) >>531
勝手にマウント取られたと思って発狂してた(´・ω・`) >>526
あたいは子供の頃欲しいもの何でも買ってもらえてたけどそれを目当てにうちに遊びに来る友達が多すぎてちょっと人間不信になった過去があるよ今は乗り越えたけどね\( 'ω')/ コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) 留学とか炊飯器とか普通のレスで粘着するから謎(:3[__] >>542
自分の家事すらしなくて外にも出なくて何もかもが普通じゃないんじゃないかと(´・ω・`) >>548
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ あたいはトースター炊飯の人もなんかキモかった(´・ω・`) 炊飯器雑子って字面が炊飯器におしっこしてそうな(´・ω・`) >>552
炊飯器捨てるのは許されないんだよ(´・ω・`) 炊飯器以外で米炊くのが地雷なやつがいるから(´・ω・`) >>553
あれはもう露出狂の域で狂人晒してたやつでは(´・ω・`) >>554
やめな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 食べ物と汚物を混ぜるのはさすがに雑子でも引く(´・ω・`) トースター雑は話通じない感がすごかった(´・ω・`) >>565
何するのー?オトメイトのセールのやつ買うのー?(´・ω・`) 炊飯器いきなり壊れる
米洗ってよーし炊飯ボタンポチッ反応しねー!(´・ω・`) うちの炊飯器は釜の底がハゲたから新しいの買った(´・ω・`) 冷蔵庫は前兆あるよ(´・ω・`)
まず製氷のとこがダメになってしばらくしたら冷えすぎるようになる(´・ω・`) 同じ米なのに急においしく炊けなくなる(´・ω・`) >>575
そして他の家電も連鎖的に壊れる(´;ω;`) >>579
ぱっきんとかが劣化して温度がなんかだめになるのかなって思ってる(´・ω・`) よほど食感が変でもない限りお米の味の違いわかんない(´・ω・`) >>567>>569>>570>>572
夢中で徹夜するくらい先が気になるやつがやりたい\( 'ω')/なんかない? >>587
ポフッ(´・ω・`)) ((´・ω・`)ポフッ >>588
そゆんじゃなんいだよなァ\( 'ω')/ >>553
トースターってなんだっけ(´・ω・`)
昨日軽くしか見てなかったから覚えてないや(´・ω・`) >>592
何でもトースターで料理作る雑子が過去にいただけ(´・ω・`) 誰かあたいのセルライト消してぇ!!!(´・ω・`) なんでもトースターで作る雑子となんでもレンジで作る雑子いるね(´・ω・`) >>596
効率が良いのか悪いのかわかんないね(´・ω・`) >>596
どっちもイラ雑の地雷だった(´・ω・`) 何でも炊飯器で作る漫画もフルボッコだったよね(:3[__] >>599
トースターは効率悪そうだけどなあ(´・ω・`) >>602
あれはシンプルに気持ち悪いからじゃね(´・ω・`) >>602
あれは生肉放置だったからだよ(´・ω・`) 何使ってもいいけどもうそれだけでおk!みたいな極端なのがなんかアレなのよ(´・ω・`) ゼロか100かしかないのかって感じの人がうざがられるだけ(´・ω・`) 炊飯器1台あればいい生きているからラッキーだ(´・ω・`) マウント取りたいだけで会話できないタイプの人は好かれないよね(´・ω・`) >>617
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>617
今アレルギーの人わりと見るけどなんかの花粉?(´・ω・`) 雑子なんて快便なだけでマウント取りに来る(:3[__] 炊飯器以外でもご飯炊ける人が炊飯器に頼るのはいいけど
炊飯器でしかご飯炊けない人は反省したほうがいい(´・ω・`)
反省して(´・ω・`) 何もかもがマウントに感じる人とも付き合いづらいわよ(´・ω・`) 何でもマウントに感じるのもコンプの塊だよね(´・ω・`) >>622
うるせえおまえんちの室内で飯盒炊爨するぞ(´・ω・`) 不登校の子って家庭科とかやんないんだよな(´・ω・`)家で教えてあげたらいいけど 林間学校でカレー作ったな(´・ω・`)
それなりに楽しかったけど美味しくはなかった(´・ω・`) >>643
鮭の下にたまねぎしいた包んだヘルシー(:3[__] 学校行かなくても良いって言うけど家でできないことやるのが学校だよな(´・ω・`) >>644
カレーが美味くないなんてことがあるの(´・ω・`) 大阪の小学校だったから家庭科でご飯の焚き方じゃなくてたこ焼きの焼き方習った(´・ω・`) >>649
水が多くて薄かったとかならありそう(´・ω・`) >>648
家じゃいじめもできないよ(´・ω・`) >>656
たこ焼きの方が大事でしょ(´・ω・`) >>649
まずいわけじゃないんだけど微妙に味薄くて(´・ω・`) >>658
雑子の兄姉いじめられがち(´・ω・`) ゆたぼんも高校行って楽しいって言ってる(´・ω・`)
行かないのは自由だが行けるに越したことはないのだ(´・ω・`) >>665
ゆたぼんは知名度あるから人気者になったらしいからね(´・ω・`) >>661
お好み焼きは覚えてないねでもやってそう(´・ω・`)
たこ焼きはなんか先生が中にチーズとかチョコとか入れ出したから妙に記憶に残ってる(´・ω・`) >>667
革命家やってる間色んな人と交流してコミュ力鍛えてそうだったしな(´・ω・`) >>667
YouTuberはヤングからは憧れだもんな(´・ω・`) 道路の測量してる人たちに小学生がYouTuberですか?って聞いてるの見たって話ワロタ(´・ω・`)
確かに何かを撮影してるように見えるよね(´・ω・`) 成長してYouTuberとしては需要なくなってたから全うな道にいったのは良かったよ(:3[__] 雑子が幼稚園ぐらいの知らない子に「あたいは未来から来たあなたなの…」って話しかけて泣かれた話なかったっけ(´・ω・`) >>676
事案すぎだろ(´・ω・`)
知らんおばさんから絡まれたらそりゃ泣くよかわいそうに(´・ω・`) >>678
雑談じゃなくて他スレで見た話かもしれない思い出せない(´・ω・`) >>682
雑談でそんなネタあったら語り継がれてるよ(:3[__] >>682
ネタじゃないならマジで死んでほしい(´・ω・`)子どもかわいそうすぎる >>682
浮気者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そうかこの世界ではまだ発明されていないのかとか意味深に独りごちると特別感出せるよね(´・ω・`) >>669
結婚式にお呼ばれしたユーチューバーの中で唯一まともに3万の祝儀包んでたニュースを思い出した(´・ω・`) そうかこの時代はまだこのスレ残ってたのか…(´・ω・`) >>687
痛々しいからリアルではマジやめてほしい(´・ω・`) 幼稚園児にニチャりながら生まれ変わりだぞデュフフとか鼻の穴広げながら早口で言ってるの想像したらキモすぎ(´・ω・`) >>688
あの辺で目覚めたのかもしれないね(´・ω・`) 未来人はなぜかオカルト板に集まるという…(:3[__] >>696
そういうネタがやりたかったんだろうけどね(´・ω・`) >>688
ゆたぼんは平均的として他の奴らはいくら包んだんだよ…まさか2万とかないよね(´・ω・`;) YouTuberなら30万にすべきだよね(:3[__] 相手へずまりゅうだから残当っちゃ残当(´・ω・`) 0は割ることができないからご祝儀としては正しいとても正しい(´・ω・`)ご祝儀は0円にすべき ゆたぼんはあの教育方針で育ちながら最終的に学校が大事だと結論出せたのはすごい(´・ω・`)
あたいは子供の頃は考えなしだし多分そのまま学校行かない気がする(´・ω・`) >>704
いくらへずまでもお呼ばれして出席する以上はちゃんとご祝儀出せよってのがゆたぼん(´・ω・`)正論 >>706
まあ兄弟は学校いってるからね(:3[__] >>706
交流してた有名人たちはみんな学校行ってただろうし影響受けたのかもね(´・ω・`) >>708
ゆたぼんへの印象が良くなったΣ(´・ω・`) 尊敬してたホリエモンに批判されたからね(:3[__] >>712
ホリエモンは逆に学校行ったことを批判してなかったっけ(´・ω・`) なんだかんだで東大合格までしてんだからゼンカモン(´・ω・`) でも今不登校の人何百万人かいるんでそ(´・ω・`)
その人たちが大きくなって路頭に迷うとやばそう(´・ω・`) >>717
ヒキニートがどんどん増えるよ\( 'ω')/ >>716
なにがそんなに気に食わなかったんだろうなソレ(´・ω・`) メスイキエモンさんはたまに意見が合うこともある(´・ω・`)そうでない時はマジで何言ってんのってなる >>718
人に会わずにリモートでできる仕事を創出すれば巨大な労働力が爆誕する(´・ω・`) 小中学生の不登校児が過去最多なのよね(´・ω・`) >>720
ホリエモン基本逆張りだよ(´・ω・`) >>719
あの人の食に関しての偏りは病的(´・ω・`)
寿司職人の修行に10年は無駄とか(´・ω・`) >>719
イラ雑のスイッチと似ている気がする(´・ω・`) >>721
現場の人がいないと成り立たない仕事がいくらでもあるからさ…(´・ω・`) >>722
学生の自殺も過去最多だしもう猫の国(:3[__] >>727
あいつの話をありがたがるやつの気がしれない(´・ω・`) ホリエモンは餃子店潰したの酷すぎ(´・ω・`)
マスクの是非なんて混雑する個人経営の飲食店でしようとすんな(´・ω・`) 子どもが減ってるはずなのに不登校は増えるって奇跡的だよな(´・ω・`) >>731
あいつ本気で逆張りしたいだけで信念とかないよね(´・ω・`) >>738
それってあなたの感想ですよね(´・ω・`) こども家庭庁で優秀な遺伝子クローンキッズを生産するこども牧場作って出荷すれば大丈夫(´・ω・`) 巨大掲示板作成のパイオニアのひとりではあるけど身近に居たら嫌なタイプだと思う(´・ω・`)
イーロンもしかり(´・ω・`) ひろゆきのAI音声動画たまに流れてくる(´・ω・`)
キモすぎる(´・ω・`) 米山と室井佑月が結婚したらどっちもまともになったの謎(´・ω・`) >>740
キッズが真似するらしいね(´・ω・`) >>745
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>743
不登校になる不安定な立ち場の子供を学校が見放したのだ(´・ω・`)
親も学校もいかなくて良いって言い出したら楽な方にながれるわな(´・ω・`) >>748
主に勉強から逃れるために使われるがひろゆきも大卒だという(´・ω・`) >>752
学校のせいじゃなくて親のせいだと思うけど(´・ω・`) >>753
ソレ考えると無責任だよなぁと思う(´・ω・`) >>756
ゆたぼんの不登校もてはやしてた連中も大卒だしね(´・ω・`) >>755
親のせい子供の資質のせい学校環境のせい…色んなタイプがあるだろうね(´・ω・`) 昔は学校行かなかったら逆に発狂するレベルで暇だったからな(:3[__] >>761
今は家でゲームしたりYouTubeみたり遊んでんのかな(:3[__] >>761
休んだ日はひたすら教育テレビを見てたよ(:3[__] ただのサボりを正当化するのは本当に学校行けない子がかわいそう(´・ω・`) >>764
ルックルックこんにちはとか午後はまるまる思いっきりテレビとかじゃないのか(´・ω・`) クラスとかグループごとにLINEがあって「ウザい死ね!」とか書かれるんでしょ(´;ω;`) ネットで承認欲求満たせるし学校なんて行かなくなるんだろうな(´・ω・`) >>769
行けるなら行くべきだったと気づく頃には手遅れという(´・ω・`) >>772
ゆたぼんはギリギリだったね(´・ω・`) >>767
ワイドショーは興味なかった(:3[__] 2時のワイドショ〜2時のワイドショ〜♪\( 'ω')/ コーヒーに砂糖入れたこと忘れてまたいれた(´・ω・`)
甘すぎるけど飲む(´;ω;`) ワイドって単語のわりに狭い偏向報道するよねワイドショー(´・ω・`) >>776
3時ーのあーなーたー♪あなたーのさーんーじー♪(´・◇・`) >>779
大谷さんだけでいいんだよ(:3[__] >>782
どうせ見ないし少なくとも害意はないし別にいいかな(´・ω・`) ワイドショーでジェネレーションギャップが(´;ω;`) >>790
終わるとは思わなかった番組の筆頭(´・ω・`)! >>790
あたいそれうろおぼえすぎてその後の部分ハチポチハチポチステーションになる(´・ω・`) >>795
あっちこっちそっちどっちいいとも〜\( 'ω')/ >>798
ハウドゥユードゥごきげんいかーが?(´・ω・`) 友達の友達は皆友達だ\( 'ω')/
世界に広げよう友達の輪っ\( 'ω')/ >>800
友達じゃないやつに電話するスタイル(:3[__] >>800
その輪に入れない惨めなあたい…(:3[__] テレフォンショッキングでMEGUMIが花1個しか来てなかったの思い出す(:3[__] >>803
関係者とかの花があるもんじゃないのか(´・ω・`) >>802
友達の輪(:3[__]人(:3[__] >>806
(:3[__]人(:3[__] (:3[__]三シュッ >>808
(:3[__]人(:3[__]⊂ 彡☆)):3[__]パーン >>809
弱いものたちが夕暮れ(´;ω;`)
さらに弱いものを叩く(´;ω;`) オバレクのOPにエロスチルあったのに雑子が話題にしてない…?(:3[__] >>811
オバレクの正式タイトル分からん(´・ω・`) バリカタうんこ中(´・ω・`)
腹痛もないバリカタうんこ中って暇じゃない?(´・ω・`) >>822
そんな雑子に暇つぶしトリビア
うんこしたあとはトイレットペーパーを30枚重ねて拭いても手に雑菌つくのを避けられないんだって(´・ω・`)
きちんと手を洗って戻ってくるのよ ケツ吹いてもトイペにうんこつかない時あるじゃん(´・ω・`)
それでも雑菌つくのかな(´・ω・`) >>825
あたいのザキよろしく!\( 'ω')/ つか雑談してるだけでも雑菌なんかウヨウヨついてるよ(´・ω・`) 何もしてなくても手なんか菌だらけでしょ(´・ω・`) 爬虫類みたいな肌した二足歩行の菌だらけの生き物(´・ω・`) 人間は菌袋だってもやしもんで言ってた(´・ω・`) >>827
PSP版しかやってないんだけど攻略できるようになったんか(:3[__] Steamで1000円くらいで買ったなぁ真改
FDいい加減出してほしい(:3[__] >>835
体温の上昇とともに全身の毛穴から体液もだすよ(´・ω・`) >>841
菌たちのグッズ集めてたよあたい(*´・ω・`*) もやしもんの漫画女の子の顔がみんな同じだった(´・ω・`) 薄桜鬼は高校生の頃にやった時はかなり楽しめたけど大人になってからアニメ見たら千鶴が疫病神すぎてびっくりした(:3[__] >>845
作者が力いれてたのは女装男だから(:3[__] >>849
アレやっぱり主人公の幼馴染の女装男子がヒロインだったよね…(´・ω・`) あたいも真改風華伝迷い中(´・ω・`)12.3Gがなぁ… 千鶴さんは当初からフルボッコだったよ(:3[__] 雑子の高校生活はクラスの隅っこで固まってすごしてそう(´・ω・`) >>849
女装男も2Pカラーいたじゃん(´・ω・`) >>844
えっマジでFDあんの!?三三三(:3[__] 千鶴がというより新撰組がアホだよね(:3[__]
千鶴追い出せば全て解決したのに(:3[__] あんだけ引っ張ってる薄桜鬼がFD出さないわけないのに(:3[__] >>851
大作RPG(Switch版)くらいある:(´・ω・`): 雑子達がオトメイト基準でユークロの容量心配してたら杞憂だったの思い出した(:3[__]
技術の問題(:3[__] >>863
ブロコの技術の方が上だったね(:3[__] ボリュームなかった中華武道でも4GB越えてるのよね(:3[__] 中華武道もふゆサクも目パチ口パクないけど手抜きなの(:3[__] >>866
そんなに掛け持ちできるんだ(´・ω・`) スチーーム見てきたけど風/華しかなかったよお(:3[__] 他スレの荒れ具合見てからここ来ると落ち着く('、3_ヽ)_ >>866
アニメとかでいろんな運動部から助っ人を頼まれてるやつ!(´・ω・`) >>873
ここも荒れようぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>869
Dがやる気ないから手抜き(´・ω・`) >>876
そもそもFDの出来ってどうなんやろ(:[__] >>883
あたいたちが浮気相手ってコト?!(´;ω;`) PS4の薄桜鬼1500円で買えたからSwitchでFD買ったけど次々と新作やらFDやらミニゲーム出すんでキリがないから買うのやめたわ(´・ω・`) あたいはずっと追ってたけどリメイクで切った('、3_ヽ)_ >>886
追われないコンテンツだからね(´・ω・`) >>884
今時スマホアプリですらやっているというのに(´・ω・`) >>890
薄桜鬼を超える代表作が出来ないから仕方ない(´・ω・`) 死体に鞭打って働かせた挙げ句の果ての十鬼裏語かげろーき(´・ω・`) かげろーきが当たれば今度はそっちで引っ張るね(´・ω・`) >>893
うん(´・ω・`)
オバレクもなさそう(´・ω・`) セブンの濃厚豚骨の信州味噌ラーメンうまい(´・ω・`)
地域限定なのもったいない(´・ω・`) 白虎隊モチーフは悪くないのに絵も声優も高年齢キャラも切腹に使った刀が銃に変わるのも全て駄目(:3[__] >>901
山梨と長野(´・ω・`)
九州のちゃんぽんもおいしそう(´・ω・`) ヒロインが触ると弾切れしない銃になるんでしょ(´・ω・`)
最強だね(´・ω・`) コドリアやったことないから買おうかなあ(:3[__] >>908
お高いし乙女ゲーやってくれない(:3[__] スタバ紙ストローやめるんだ(´・ω・`)まだ先だけど やめろやめろあんなもんストローじゃないけん!(`・н・´)=3 >>917
びっくりしたまだそんな歳じゃないよね(´・ω・`) 54歳(´・ω・`)
自宅の浴槽で死亡ってヒートショックなのかリスカなのか(´・ω・`) こどおばあたい最近カーチャンより年下の人が亡くなると怖くなる('、3_ヽ)_
カーチャンあたいを置いていかないで('、3_ヽ)_ >>919
ヒロインが銃で戦って本来死ぬ運命の攻略キャラを助ける(´・ω・`) >>925
いくら無関係の芸能人とはいえ人の訃報でも自分のことしか考えられないのマジ終わってるね(´・ω・`) >>927
そんなもんでしょ人間って(´・ω・`)
人の訃報を雑談のネタにしてるのはいいの?(´・ω・`) 冬場のお風呂はって書こうとしたら既に書かれてた(´・ω・`) >>870
>>874
文系の部活だからそれぞれが週に1〜2回の活動で無理なく楽しめました(´・ω・`) 浴槽で亡くなるってわりとあるのよね:(´・ω・`): >>928
タオルで体を拭くのが丁度いいよ(´・ω・`) >>930
とりあえずシャワーとか浴槽のお湯で床流してから入るよね(´・ω・`) >>933
自宅だとトイレと風呂が多いんだっけ(´・ω・`) あたい風呂とかもう15年以上入ってない(´・ω・`)
毎日シャワー(´・ω・`) >>938
大抵家の中でも寒い場所にあるからね(´・ω・`) >>940
あたいはほぼ毎日浴槽に浸かる(´・ω・`) >>938
看護師の知り合いがお年寄りが下痢しただけで血圧下がって倒れたりするって言ってた(´・ω・`)
うんこすると血圧下がるんだって(´・ω・`) 中山美穂は今日予定だったコンサートを体調不良で当日中止にしてるのね(´・ω・`)
その時には生きてたのかどうなのか…(´・ω・`) 中山美穂の出演作なんだっけと思ってwiki見たらもう没年月日書かれてた(´・ω・`)
どんな顔して編集してるんだろ(´・ω・`) >>948
死神って呼ばれてる(´・ω・`)
訃報を秒でウィキに書き込む職人が(´・ω・`) AIとかって可能性ないの?(´・ω・`)
>>949
そいつが書き込んだから死んだわけでもないし死神はピンとこないな(´・ω・`) 最近眠れる森配信してたから見たなあ(:3[__]
面白かった(:3[__] >>953
wikiなら編集した人載ってるでしょ(:3[__] >>960
まあどっちも細身の美人よ(´・ω・`) >>961
╭⌒╮
( * ॑꒳ ॑*)おもち〜
('、3_ヽ)_ >>965
おつコピペ自演ばばあが殴り合ってる心象風景(´-ω-`) >>965
おつおつ(´・ω・`)
>>970
殴り合ってるんじゃなくあれ一人でやってると思う 稲妻切り!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω⚡︎`) >>973
心の中の天使と悪魔が戦ってるんだよ(´・ω・`) 👩🦯➡
これ絵文字だと右向きなのに書き込むと左向きになる(´・ω・`) >>978
NGにしてるから読んでない(´・ω・`) あたいもレス飛んでんなーぐらいで終わる(´・ω・`) >>979
「つえ」で出てくるのね(´・ω・`)
確かに右向きは変換候補ではちゃんと右向いてるのに確定すると「👩🦯➡」になる 冬はミニ暖房で部屋を温めて風呂場は常夏シャワーで床温めてから入るよ(´・ω・`) >>983
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 追悼再放送でフジは眠れる森(´・ω・`)
TBSは毎度おさわがせします(´・ω・`)
とかやりそう(´・ω・`) >>986
あたいが遅いんじゃない雑談が速いのだ(´・ω・`) >>988
あたいの杖可愛くない…(´・ω・`)っ🦯 >>989
数十レス遡れば書いてあるのに(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 0分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。