【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>1
おつ
トレンドに恋と運命てあったんやがブルロ羨ましすぎやん >>1
おつやで!
恋と運命やっぱり気になったか
わい草やった >>3
あれ占いの内容なんやろうけどさ
推しカプの表紙に被せてデカデカと恋と運命ってめっちゃファーやない? >>4
該当カプならめっちゃファーよな(*^^*)
タイミング良すぎるな >>5
恋と運命特集に自カプが選ばれたみたいな気分味わえるやんな >>6
さっき変えたとこや出遅れ残念や(´*^^*`) >>8
ちな A Boy in the Water >>9
ええなぁたまにホモ水曲流れてくるとファーなるんよね 聞きやすくてキャッチーなんかな
よう見たらカトタツさんが新ピカ上映の引リツでサプライズ?の匂わせとるな >>13
今さらハイスピでか?
わいは見てみたいけどどうするのか想像つかんな スターティングポイントでやろか
やるとすると何をやるんやろ 1巻映像化なら嬉しいけどさすがにDSにはファーファーできん… ハイスピから一期までの空白期間やるのはどや
はるちゃん全く泳がんが NEWJOURNEYついとるから思いもよらん新しい事するのもありやろか >>24
わいも見たいちょっとシュールなストーリーも期待や ハイスピ1巻映像化とハイスピ3巻発売(*^人^*)
3巻は帰国した凛ちゃん書いてな 半吉キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
今日も見とるわいやで… 凛ちゃんBBAが1巻映像化&凛ちゃん帰国3巻祈願しまくったから叶えてくれるんやない?
わいはハイスピにもショタにも興味無いから祈願したBBAが責任取って頑張って貢いでな >>28
ええんやない
今更帰って来ようがハイスピはこまるがラブラブなのは何も変わらんし間に入って来れる訳もないしな そもそも無いから強化()なんてあり得んで
はこまるだけや 寝落ちからのおは
いわみんホールトレンド草やでMSの1/100キャパ大草原やねん
いうか映画館の2~3番目の箱ぐらいよな
>>27
ファー半吉エピ2期も含めてだすこ また寝落ちや百とはる中おめやで
>>20
>>22
横やけど見たいで 推しの子の映画のネタバレが流れてきたんやけどTLやなくておんものオススメの通知からなんよな…通知被弾はさすがに想定外やで >>43
あるな
イーロンになってから改悪しかないはほんま >>44
シンプルにして欲しいで普通に使いたいよな >>45
ほんまな
ユーザーが欲しい機能は追加せずあかんことばかりしよる 恋と運命ブルロには関係性ない特集とはいえファーやね
やはりブルロは主人公受け最高
レオ(笑) お風呂でみたいやね体調不良やったみたいやしご冥福をお祈りしますや ヒートショックかも言われてるんやね
ヒートショック怖いで 冬場のお風呂は気をつけんとな
BBAたちも注意してな 今日のコンサートキャンセルでその後なんか
詳細分からんけどほんま急やねからいで その場で死亡が確認されたやから自殺やろ
病死なら心肺停止→救急搬送先で死亡扱いになるから ゴリ推し唯(ただし)くんのおらんハイスピ3
まこはるホモ
そうはるライバル
はるちゃん部活なんか辞めずまこはるあさいく中2もわちゃわちゃ ほんまにヒートショックなら若くても危険らしいでな
BBAらも気を付けて デク茶ファイナルファンタジーで勝デク大荒れってほんま? いつも思うけど卍のみっち受けといい最終回女とエタノールわかりきっとるカプを推すんやろ
出茶も公式見てたらわかるやろ 風呂場温めるのがええんかな
まだ見解出てへんけど気になってまうな 女とくっつかなそうな脇のホモを押せばええものを
ばじふゆみたいな デク茶て最初から約束されてたカプやないんか
ファイナルファンタジーとはちゃうよな >>71
風呂暖房がええんやろけどそんな上等なもんうちにはないんや… >>78
窓閉めて蓋開けてとか思うとった
わいもそないな高級品あらへんは… みっち受けはあっさり解散したけど
勝デクBBAはまだあれは勝デク勝利よーとか粘ってんのが痛すぎやで ハイスピ1巻がアニメ化してわいカプがan・an表紙に選ばれて煽りに恋と運命来ますように(*;人;*) >>78
>>80
入るちょっと前にシャワー出して浴室の床あっためろってTVで言ってた >>80
熱いシャワーばーっとするとかな
自分は大丈夫とか過信はあかんな >>90
うん
そんで床をあっためて自分が熱いシャワー浴びたりする前にワンクッション置くとええらしい >>95
わいも
これじゃない感あった
映画のキャラ 宗江すこなのどう見ても横谷や
脚本が河浪になってからは百江やねん どうみてもデク茶エタノールやったがまだ勝デいっとる奴おるんか >>100
横谷みたいにちょっとあれなのやらんやん かっちゃんは轟くんでよくない?
あのギザ歯は女おったしな イナイレやデジモンとやらもファイナルファンタジーやったって流れてきたがほんまなんやろか
忍たまも危ないな イナイレは嫁候補が多すぎたよな…ゲームやと3人やっけ 忍たまはしんべえとかいう不人気しかノマカプないし
あと作者は夢女子や デジモン知らんけど謎に腐人気あったのは知ってる
ノマで終わったんやな 忍たまは利吉はんに女できて子供もおる利土井爆破ネタならある
まあ作者もアニメも利こまと土井きり推しやからな利土井は諦めるしかない デク茶エンドでかっちゃん片思い可哀想とかいってる勝デBBAうざすぎ 鳥取の宿ほんま埋まっとるな高いのかドミトリーっぽいのくらいやろか残っとるの >>122
せやねん(*; ;*)
高くても押さえるか悩むで… 子作りした利吉が教師辞めた土井先生の開いた孤児院に自分の子を捨てて戦争孤児のきり丸激怒
きり丸と利吉が任務で敵同士でかち合ったとき命の奪い合いする設定あるんやっけ?結局どっちか死ぬ可能性高いよな 映画に利吉そんな出ないし
土井きりと山田先生と6年生たち以外はあんま出てこないやで 兎虎があれだけ腐に受けたんやからノマなんて障害にもならんは ばじふゆは作者も手厚かったから爆破はされんと思ってたは スラダン花道は最後恋愛脱却やからやでホモ人気なのは 今日同室ホモ回か
来週は利こまと土井きり回やし公式が映画前にどこ推してるかわかりやすいな利土井はほんま絡まなそう いや兎虎も兎にノマ相手おったら危なかった
攻めの矢印が別のキャラに向くのがカプBBAにとって一番からいから >>127
ジャニゴリ押しで謎の映画のみの新キャラが2人ほどおるから
そいつらに原作で出番ない5年と利吉をあてがうのかな?とは言われとるな >>132
脱却はしてなくないか草
相変わらず晴子さんラブよな >>134
キャンセル出たりするかもやからこまめにチェックしてもええかもや
したらそっちに変えてもええしわいもとりあえず押さえようかな(*; ;*) 同室ホモ定期的にキスミー中のキャラがぐちゃぐちゃボロボロ瀕死になるから怖くて見れないわい >>130
あれって虎?とやらが挟まっただけやないん?
しかもその虎って千冬より前からのばじさんのコンビ相手で後々は千冬のコンビ相手なんやろ
それ以外にノマでも来たんやろか >>141
なんかしゅごい許されとるで
ニノなら実写やっても許すでみたいに >>143
凄い土井きりで利土井は爆破
分かりにくかったかすまん >>141
うわっとか思われたけど実際の映像見たら案外金髪二宮違和感ないし
カミキのきもさ怪しさでてるしでまあ良いんじゃね?みたいな >>140
先月が平和休日デートやったから今日はぐちゃぐちゃボロボロやろなあ >>147
そうやろな
きり丸は成長して忍になった後も土井先生孤児院を訪れる
利吉は女作って子も作るけどその子を自分の子とも言わず土井先生の孤児院に捨てに来てきり丸激怒や >>149
横やけどわいも合わない思って映像見たら案外合っとる思ったは 土井きりはエタノールとして利こまとやらも危うくて草や >>158
確かあったと思うで満喫も下手すると満員やったらどないしよ >>158
自遊空間くらいあるんちゃうか
わいは年齢的に体がきついからお断りやが わい二ノあまりすこやなくてはぁ?二ノとか最悪やんって思ってたけど意外とあっててありかもや思いましたやで >>160
お高いとこ取れ
わいも横浜ん時は出遅れてお高いとこ取らされたは >>160
>>161
わいも泊まるつもりないけど最悪それもありなんでは?と思ってな でも鳥取の宿多分キャンセルかなり出るやろ
イベの抽選倍率高すぎやもん >>163
はぁい…(´*^^*`)
イベ行けなかったらキャンセルすればええよね… ドクターX出足好調みたいやな
これでファイナルやし西田敏行の遺作でもあるもんな >>165
数はあんま無いんかな
ふと前乗りになるけど1泊やなくて2泊のがええんやろか思うてもうたしかし月曜日になってまうか >>162
わいも
二宮かよ思ったがまあ合わなくもなかったしカミキに思い入れもないしな まずカミキをすこな読者がおらんから凛中だろうが二宮だろうがどうでもええんやろ カミキは役的に演技力は必要やから二宮でよかったんやない? >>172
キャラとしてはすかんけど作品を構成する要素としては演技力高い演者に来て欲しいポジやない? >>171
もっとズタボロになるのを期待してたのに残念や >>136
あー卒業生やから利吉さんと同い年くらいってことやろか 推しの子最終回ひどすぎて
FSが神エンドに思えるくらいや
まあわい有馬かなもアクかなも嫌いやったからスカっとはしたがな >>175
ひどい
今回もわりとひどい目に合いまくってるのに乱と伊を責めないけまパイセン良い男すぎるで… 最終回なにがしたかったんやろ
ルビーとの絆を描きたいなら最初から雑な恋愛パートはやらず兄妹の絆メインデやりゃよかったんよ 結果的にラブコメで釣ったけど本来は恋愛がテーマやなかったてことか? やりたかったことなんて前世で関係深かったアイのオタクらの生まれ変わりとパッパの正体は…?!だけやないの
わいそこしか興味なかったけど 利こまって利→こまの君をみてるとイライラするぅ君のことが頭から離れない〜のシチュ自体はめちゃファーやねん
ただその相手が小松田ってのがなぁってなる
アンナはた迷惑無能事務員相手じゃなきゃ好きなカプやったかも 雑でまとまりのない作者の飽きがミエミエの最終回やったなーこんな漫画の作画やらされメンゴ可哀想言われてて大草原 有馬かな嫌いやったがあの扱いは可哀想で草
作者の贔屓って叩かれてきたのに最終的に一番ゴミ扱いやんけぇ まだ書き下ろしあるからそれで纏まるとええね
わいは推しの子はアニメ一期で脱落や >>188
オチが知りたいがために惰性で2期見たけど苦痛やったし最後意味わからんかった >>189
そうなんや
なら観んままでええかな
書き下ろしがどうなったかだけ情報探すは >>190
2.5舞台長々やってその劇中劇も一切おもんないねん… 投稿日時記載廃止かもしれんの草
オタ活の日記みたいなもんやからめっちゃ困るし無くなったら今度こそさよならやな >>192
そうなんか
ストーリーやっぱ大事よな… >>193
Xのことか?
過去ツイ遡れんくなったらむっちゃ不便や(*; ;*) >>195
テストあったみたいやで
やんないうか廃止って一体何のためにやねん草 >>196
情報操作とか印象操作とか既成事実の証拠にならんようにするとかかな
何にしろイーロンてほんまにろくなことしないは ちょっと嫌な感じの車見かけてもうた
フルスモークでスピード落としてた車が家の前の通り走っとった通り過ぎたけど嫌な感じや(´*^^*`) >>198
フルスモークて怪しいよな
何もないとええね >>199
サンガツや戸締まりはがっちりしとるけど嫌やね
スマホ握っておくで >>200
おつやで
しっかり用心や
わいのとこは変なのはおらんのやけど最近住宅街の狭い道を大型ダンプがよく通るんよ抜け道にされてんのかな危なくて心配やねん >>201
外灯つけたはちょっとでもやれることやっとくで(*; ;*)
ダンプ狭いとこでも結構来るよな制限無いとこなんかな危ない運転するのおると怖いよな >>202
外灯大事や
制限多分無いけど今まで全然見なかったのに急になんよね >>203
まさかの外人ドライバーとかやろか
最近増えとるよな >>204
せやったら嫌やなぁ
増えとるな怖いでほんま >>205
あんまひどかったら警察に連絡してもええかもな
狭い道ならほんま事故とか怖いし、 わいんち今日◯◯から来た菓子屋ですがーとかいう怪しい男が訪ねて来たんやが >>208
最近そういう訪問タイプも増えとるみたいや下見兼ねとるんかな
ドア開けずに対処がええんかな パーフェクトボティキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や ドア開けずに対処とか居留守とか使える都会はええな
わいんちやと隣組の人かもしれんからまずは出てかんと
まあそれもあって防犯カメラ買うことにしたんやが >>210
今日もやってるんや(*^^*)
毎日連続なんやろか 我が家は電話も宅配も基本スルーや
留守電と宅配BOXあるでな >>214
平日23時から2話ずつや
毎日の楽しみになっとる(*^^*) >>213
カメラつけとくと効果ありそうやね
最近事件どこでもあるからつけた言えば近所の人も納得するやろし わいも宿取って来たけど5/24の宿泊料金びっくりするほど足元見られてるな >>216
そうなんや毎日の楽しみええね(*^^*) >>218
ほんまそれ
どこもすごい値段でうんざりりや >>219
一気に見れるのええな楽しいで
なついな思いつつファーなっとる 高いのはホモ水のイベあるってホテル側が知っとるから? >>224
そうなんやね
ホテル側って誰々のライブとかが何時あるとか把握しとるんやね
大型連休や観光シーズンの時が高いだけやと思ってたは >>225
地元のホテル組合で情報回る思うねん
特に今回なんかは京アニ側も連携して情報共有しとるはず そういや岩美イベのせいで忘れてた
はる中キャラはるちゃん1位取れたで >>228
おめやでわいもやっぱりはるちゃんに入れてもうた >>228
良かったで(*^^*)
やっぱり原点よな アニメイトの方もあったんやな
投票いつのまに?やったけどそっちもはるちゃんやった
はるちゃんへのコメントが熱くてファーやったは ソーイング・ビー見てたら青赤緑黄4色のイルカがついた服がチラッと出てきてなんかファーってなった(*^^*) >>233
その服は何かの説明でチラッと出ただけで出演者が作ったやつやないんやすまんで…
来週はドラゴンの子供服とかよな?楽しみや(*^^*)つ🐉 >>234
ファーすまん見てたけど記憶あかんかったは
ドラゴンのパーカーなんかなあれ楽しみや子供服かわええよね モルカー見てきたけどもふもふ感が足りない…
ギャグあって面白かったけど全体的にからくない?思たで >>238
CGアニメやからな動きはそれっぽかったけど
所々からい場面あったよなわいリピる予定やけどまだ行けてへん >>239
動くはめっちゃあったね
わいもリピしたいな思てるけどわいが行ってる映画館はガラガラやから特典なければ打ち切られそうや:(*^^*): >>240
今日のティーチインであの追いかけてきてたのの設定出たみたいやけど泣けてもうた
模様が気持ち悪いで捨てられたモルカーをCEOが拾ってあげたみたいで一生懸命役に立とうとしとる設定みたいやからいやん
ガラガラ怖いやつやね:(*^^*):わいも近いうちに行かなやムビチケもう1枚あんねん ティーチインってなんや中国語か?って調べてみたらちゃうかった草
京アニのスタッフトークに近い感じなんやろか?そこに質問コーナーが追加されたみたいな感じ >>242
せやせやそないな感じや
最近これも増えてきとるよな京アニはやらんかな思うけど >>245
ないキス(*^^*)
そういや友達になりたいホモ水子の結果出てたな >>247
出てたな
わいはキスミーのフィアンセやけど >>248
もしかしてフィアンセではなくペットなのでは…?なんやで ホモ水子で友達になりたいのははるちゃんか郁弥辺りかな
陽の者とは友達になりたくないねん 過去に人気があって再販ってなるなら材料費とかもあるから値上げも分かるけど在庫品って書いてあるから明らかに在庫なんやろうにそのグッズが値上がりするのモヤるは… そこよう分からんな完売しとるのもあるから新しく作ったのもあるんかな
店舗に出したりした分なんかな謎や ショップの在庫品て即発送出来るものを言うから何ともや
再販でも新商品でも予約の場合と在庫品の時あるし 須磨シーオリジナルのドームシャチとイルカあってかわええな
ハズレなしイルカくじいつかやりたいと思い続けてるんやけど須磨のかわえくなくてブァーや
八景島?のがかわえかった記憶やからシーパラずっと行きたい思ってたのに横浜て分かってなかったは
はるちゃんバーイベの時行けばよかったで(*; ;*) >>262
須磨は昔からシャチが目玉の水族館やった記憶や
めっちゃ昔オルカショー行ったでかわえかった草
今年?夏かにリニューアルしてめっちゃすごくなったねん
併設ホテル出来たり広なったんかな
シャチ見ながらご飯食べれるレストランがファーや
名前忘れたけど水族館モチーフマスコットもシャチやった思う シャチとイルカなら名古屋港水族館もぜひやで(*^^*)
ベルーガとペンギンとサメもおる イルカとシャチやなくてシャチとイルカて書くとこに思想が漂ってて草 そういうと思った草
シャチがメインの水族館やねん残念やったね >>265
は?全然ちゃうけども
BBAこそそういう発想する辺りブーメランなんやない ベルーガとペンギンとサメの順には何も言わんとこに思想が漂ってて更に草 須磨にもシーあるんか気になるで
一度行きたい明石須磨や 思想が漂うて変な日本語やな
なんか5とかネット用語とかにあるん >>264
名古屋の行ったで!めっちゃ楽しかったは
また行きたいところやねん(*^^*) シャチがマスコット言えば名古屋グランパスもやな(*^^*) はるちゃんてイルカがおるとこ2箇所くらいあったよな
まだ元気なんかな >>272
良かったで(*^^*)
またぜひや
わいも久しぶりに行きたいな思うとる
遊園地やショッピングモールもあるから1日楽しめるんよね わいはまず近場の海遊館から久しぶりに行きたいで
ジンベエソフトまだ食べたことないねん 海遊館ええよな
ジンベエソフト気になる
わいは京都水族館も気になってるはオオサンショウオおんねん >>275
あの辺り施設色々あるから楽しめそうやね
また行きたいで名古屋おもろいねんカフェも楽しかったんよね >>279
明石は淡路島行く時に明石大橋通ったことあるくらいしか知らんかもや
多分岩美に行く時は通らへんよな
後はベタに明石焼きや草
ソースより出汁派やから明石焼きだすこや 水族館とグランパスは関係あるん?
たまたまどっちもシャチなん? なんとなく明石と須磨て違う市やから離れとると思ってたけど快速やと10分なんやね
両方観光余裕やな >>281
わいも通り過ぎただけなんよ初めて通った時ファーなってたで草
岩美に行くときは通らんな明石焼きんまいよなだすこ
あれ熱々にしなかったら弱っとるときにも食べられるよな >>284
わいもあさきゆめみしだすこやったからここがあの明石か!なったで草
やんなサンガツやなんかの大きな橋通る気したねんすまん
ほんまやね消化に良さそうよな 須磨の水族館って経営不振で閉館したんかと思ってたは(*^^*;) 地元民からすると岩美行くときに明石海峡通ったらどこ行くねん!別のとこ連れてかれそうで怖いはって感想や >>287
はあ草淡路島やね地図で確認したで方向音痴やねんすまんで
ほんまの通る橋の名前気になるで ワームホールがわいらのために開いて明石海峡大橋から岩美に飛ばしてくれるかもしれん… >>282
水族館とは関係ないで
グランパスの方はおそらく名古屋城の金鯱からやないかな >>294
サンガツや!
やはり鳥取倍率高いんやで(*; ;*) >>295
鳥取はすごそうやもんな
昼夜あるしどっちかでも入れたらええよね >>297
何か雰囲気的に来年のハイスピ上映の時に来そうな感じせえへん?
詳細わいも早く知りたいんよね >>296
わい昼だけにしたんよ
引っ掛かるとええなぁ(*^^*) >>299
せやったか当たりますようにやで
わいやっぱり鳥取は無理かもしれん(*; ;*)体調あかん家族おると遠征難しいな >>300
ほんまか
ご家族大変やねBBAちゃん親孝行?やな
おつやで… >>301
サンガツや中々うまくいかんもんやね
代わりに当たって欲しいで >>302
サンガツや
当たったらレポするで(*^^*) おはやで怜ちゃんバースデーももうすぐや(*^^*) ハイスピ1巻映像化ほんまに来るんかな
トーク付きハイスピ上映会にショタはる中優遇に新たな旅の出発点が岩美にと怪しいっちゃ怪しいよな わいはハイスピ映画化が決まった時からずっとハイスピはホモ水やないと言い続けとるので
ハイスピはホモ水じゃありません ホモ水とは世界軸を分けて1巻やるなら2巻も原作通りにリメイクしてほしいが多分無理やからハイスピ自体いらん そういうとこやで
作品を自分に都合が悪いから無理矢理な理屈つけて除外しようとする >>312
今のハイスピは完全にホモ水のハイスピやで
今後もしやるなら完全にホモ水とは別物でやるしか無いがな わいハイスピが無かったらホモ水すこになってへん
映画が最高すぎたから本編観たねん >>310
映画ハイスピはホモ水準拠にするために関係性やエピソードをかなり改変しとるからあれはホモ水 >>316
大げさすぎんか
そんなに出来は良くなかったで
まあ推しが出来ればそう見えるものなんやろうが >>319
いやほんまにそう
映画複数回観に行ったのも映画の円盤買ったのも久々やったな >>316BBAちゃんも嫁がおったからそういう感想なんやろが嫁がおらん立場から見たらうっすい作品やねんハイスピ
まあホモ水もなんやが >>320
横やけどわいもこれかも
映画に何度も行ったん初めてくらいやったは >>325
せやったんや
特典も欲しかったが内容がまた観たいって感じやったんよね
ちなわい初めて観に行ったときは既に推しコースター終わっててんけどな(*^^*`) >>323
全体的にはホモ水のが酷いけどな
ハイスピは映画としてまとまりはあるし >>326
特典とか毎週のように付くようなん見たのが初めてかもや
田舎で映画館も今より少なかったんやけどよう通ったな >>328
そういえばわいもそうや
こんなに特典あるんやって驚いたで
直筆コメントのポスカみたいなのも良かったなあれホモ水でも欲しかったで ハイスピは白い服のアクスタ再販して欲しいで
あれむっちゃかわええんに高騰してるんよな 一応やけどここTVシリーズのホモ水の為に立てたスレやでな
ホモ水sageハイスピageをやりたいなら別にスレを立ててや そういや来年ハイスピ10周年かリバイバル上映とかありそうやねドルビー調整とかやるかな そうか10年か
この10年でほんま色々あったは
リバイバルあったら嬉しいな ハイスピ1巻以外で岩美が新しい旅の出発点に成り得るとしたら主人公変えた次世代編よな…
タイトル主人公監督が変わったらこれはホモ水やない別物ですよて言えるし >>336
はるちゃん主役はもう終わりなんやしそういう意味でもハイスピは無いと思うで
次世代編ならやれるやろうけどファン付くんかな… >>337
あれかて一期二期をsageながらageたらわいは一言言うで はるちゃん主役終わりは河浪が勝手に言うてたことやし監督変わるなら分からへんよ 次世代編はもしやるならはるちゃん世代のキャラも脇で出るんやろうがさすがにそこまで未来の皆を見たくは無いと言うか
仮に岬薫颯斗あたりをメインにしたら10年後とかになるからホモ水子アラサーやんけ… アラサーホモ水子か…(*^^*)
ケインしてたら大荒れしそうやしなぁ >>343
かと言って10数人いる男キャラ達が全員独身彼女無しもあまりにも変やろ?
中々難しい思うんよな次世代編も >>344
そうよな
ついてるのホモBBAとドリBBAが大半やしな… >>341
公式としての言葉やろ
やったらホモ水終わりも意味無くなるかもやろアッホ ホモ水終わり言うてるBBAほんま黙っとけって
そんなに終わってほしいならさっさと去れや 終わってほしいも何ももう終わったんやが
ええかげん現実逃避はやめて卒業しろ 終わりましたが
完結編の意味わかっとる?記憶喪失? 終わってへんとか幻覚見ながらここにおる方がおかしいがんq >>351
完結した作品なことを踏まえた上で萌え話するのは全然ええやろ
終わってないもん!!完結したのを受け入れさせようとするBBAは去れ!!!がイカれとるだけ >>353
そういうの含めて話すのがここやろに
あんまムキになんなや落ち着いて どっちがムキになっとるんやか
終わってない終わってないって唱えても無理やろうに >>359
サンガツ(*^^*)
おんもで高騰しとるやつ定価で買えてん >>363
購入手続きの途中でクーポンに釣られたら再ログイン促されてログインできんくなって
もう何年もログインし直ししとらんかったからパスがちゃうんやろかて再設定したけどそれでもメアドかパスがちゃうてログインできんねん…
本人確認しとらんかったから未確認の垢はログアウトしたら確認するまでログインさせん手口やろか >>364
そうなんや
本人確認してへんかったら本人確認の登録みたいなのせなあかんかもやね
わいもアップデートもせんとずっと放置してて最近ログインしよ思たらセキュリティ強化のためアカウント確認してやってなってログイン出来んのよね >>365
BBAちゃんも似たような感じか
たまにしか使わんけどなんだかんだ便利やから諦めて本人確認した方がええんか悩んどる 本人確認は任意なんにログインできん問い合わせフォームが身分証のアップロード必須なん控えめに言ってクソ仕様やん(*^"^*) >>368
ファ…めっちゃ嫌やね
メルカリちょっと色々心配になるな >>367
分かるメルカリの方が売れやすいし欲しいのも見つかる率高いから便利なのは便利なんよね
乗っ取りとか防ぐためには本人確認した方がええんやろか
わいはしてあるけど無責任なこと言えんからBBAちゃん次第やね役にたたんくてごめんやで… わいはメルカリ本人確認してるな
支払い方法の関係でやったけど今のところ特に問題ないは >>373
もこもこかやっぱり温かいんかな
ルームウェア1つ新調するかな >>374
わい着てるのマイラのやつなんやけどむっちゃ暖かいで(*^^*) >>375
マイラの暖かいんか嫁おらんでスルーしたけど欲しくなるな
今度チャンスあったら買うかな(*^^*) >>376
せやなかなかぬくくて去年も今年も重宝や
結構お高いしセールとかあるとやね >>377
ブラックフライデーで安かったんよねピアスも安かったみたいや
お高いよなパンツははけない予感やで >>378
せやったんや
パンツは使えないからどっかやってしもた草 >>379
寝落ちてたはすまん
ある日どこからともなく出てくるやつやね…やっぱりふわもこってええなうらやまや 暖房いらんてどこなんや…:(*^^*):
毎日−6度とかのわい地方の寒気を分けてやりたい >>381
冷え冷えやないか:(*^^*):
風邪ひかんようにしてな >>381
味噌やで!
代わりに夏めちゃくちゃ暑いんや 愛知県民と兵庫県民ってどこ出身って聞かれても県名答える人に出会ったことないねんけど ファー?今年10月まで冷房でエアコン入れてて一週間程で暖房入れ始めたわいんち マイラブラックフライデーやってたん?どれくらいお安かったんやろ >>390
ピアスが1万5千円くらいやったかな
それだけ見たんよラインナップにルームウェアもあったで マイラのルームウェア11600円くらいやった気がする
定価で複数買いしたのほんまアホくさいはそもそも受注生産やなかったん? ハル夏夏夏夏夏夏夏アキ冬冬冬て感じよな日本
はぁこれから先ずっとこの気候の国で生きるのからい ココスの栗フェア終わってしもた(*; ;*)
土曜日行ったのに食べておけば良かったで… ココス次は芋やっけ
わい蟹クリームコロッケまだ食べてへん パッフェはコーヒー要素あったからモンブランクレープ食べたでんまかった
>>398
ファー楽しみや 小倉さんのニュース関連で怜ちゃん怜ちゃんて見るからなんかと思ったら菊川怜やった
そういえば番組一緒にやってたことあるんよな >>402
そういえば一緒にやってたな
言われて思い出したは闘病長かったみたいやねご冥福をお祈りしますや >>401
栗パッフェが食べたかったんや…
でもモンブランもんまかったからお芋フェアでも食べるで(*^^*)🍴 昨日メルカリログインできんくなったBBAやけど今日試したらできたは
パス変える前に何回もログイン試したんが一時制限にひっかかってもうてたみたいや
とりあえず使えるから本人確認はもうちょい考えるで >>408
見てただけやったけどおつやで良かったな 明日ゾロ目からの13日の金曜日やん
>>416
>>417
どっちも無しや(*^^*) >>418
ほんまやおみくじタイムやね(*^^*) パッパが鯖の燻製買ってきてくれてんけど最高にんまい(*^^*)
はるちゃんにもあげたいで >>423
ええな美味しい燻製最高やん
はるちゃん自分で作ったりするかな気になるで >>424
鯖の臭みが全然無くてスモーキーでんまかった
はるちゃん作れそうよなお手製の食べたい(*^^*) >>425
はるちゃんなら燻製出来そうよな
東京やと無理やと思うから帰省したら作って欲しいで >>429
お疲れさん(*^^*)
ココア練ってどないするん?
わいのとこは粉のやつそのまま牛乳にインや >>432
萌え袖三角座りの凛ちゃんに飲んでもらう(⊃σ☕σ⊂)
砂糖控えめ(*^^*) >>433
きゃわわやん
首までのタートル白ニット着てる予感や >>428
上がったらわい飛ばされてた:(*^^*):
森の香りの入浴剤ですっきりりや >>437
すまんローゲージのタートル思うたんよ
白よな(*^^*) >>435
ちゃう!
もこもこふかふかのわいが抱きついたねん
かわええやろ? >>439
BBAはかわええで(*^^*)✨
もこふわは温いよな冬の正義やね >>438
匙みたいなやつな
はぁめっちゃかわええレイク >>443
=͟͟͞͞⊂(*^^*)=͟͟͞͞⊃久々の阻止や 今年最後のはるりん🌸エタノール💙❤
🎄。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_| 。゚・。o・。🎄 >>447
何回やってもええんやで…わいもスピンオフ見たい(*^^*) >>450
ポッキーやったんや草
めっちゃかわええ ポッキーは水大丈夫なのかと野暮なこと考えてもうたわい >>453
不味そうなもん食わされてはるちゃん可哀想よな >>461
サンガツや(*^^*)
バースデーのグッズ買うた?
いつ発売やったっけ >>462
買うたで!そろそろかな思うとるわいアニメガ予約や
カードは3月やったっけ後発になってもうた >>463
アニメガか!
わい書籍はアニメガや(*^^*)
カードはトッモからお譲りしてもらう予定やけど確か先発やったはずや
楽しみやね >>465
メモリアルブック楽しみや久々に読みたいんよストーリー
カードは出遅れてバラでこれもアニメガで頼んでもうたお譲り楽しみやね
発売されたらおんもで上げる人おると思うからそれ待ちや草 >>467
わいバースデー推ししか買うてないからみんなのストーリー読めるのほんま楽しみやねん
カードバラなんか
欲しいの来ますようにや(*^人^*) 全キャラ買ってたわい纏められとるのちょっとおもろくない わい全キャラ買うて今回も買うとる
まとめて見れるのは助かるなまぁおもろないのも分かるは >>477
牛乳飲んでから食べたらちょっとええんかな
牛乳って胃の粘膜守るから腸にいくにも緩和してくれるかもしれん どっかの通販同人サイトBLもクレカ使えんくなるんやね >>479
フロマージュ?やったっけメロンかな
クレカ使えないってのも何か変な感じやね クレカ全部なん?VISAとマスターだけやなく?
マスターわい困っとる >>478
なるほどや
わい辛いの平気なタイプやからお腹痛くならんのは救いや >>481
アメリカンエクスプレスとJCBは使えるみたいやね
わいもVISAとマスター持ちやから不便になるな 日本のコンテンツ産業がロリポルノを野放しにしとるせいで外資から日本のアダルト関係全部アウト判定で締め出し喰らっとるねん
ほんまどうするつもりやねん… ブルトンヌの限定クッキー缶かわええ両方欲しくなるで >>486
ええの出たらプレゼントや
そしてない凛 >>489
どこからその発想がや!
櫻おめやでええやん >>483
とらが夏からなってて気軽に使えんようになったんよな 月に一度のまこれいエタノール💚🍛🍣💜
来年もよろしくやで >>485
色違いなんやね
デザインかわええからいつか買いたい思うてたんよ
多分食べたことない思うねんんまいやろか(*^^*) >>493
気になるよなわいも食べたこと無いねん
味はどっちもすこやから見かけたら買うてみようかな(*^^*) >>494
せやったか
レトロ?カントリー風?いうんかなかわええ思うてたんよな
年始から期間長いから売り切れとかなさそうで安心やね
わいクリスマスとお正月の期間限定の欲しくなっとる >>495
見てきたでめっちゃかわええなお正月のすごくええ
販売期間長いのええな限定缶やと期間決まっとるからタイミング逃すと難しいな >>496
せやねんああいう限定のって発売してすぐ売り切れるやん?いつも買い逃すねん草
あれバレンタイン~ホワイトデーのやから大丈夫そうよな >>497
結構期間長いからいけそうな感じするよな
味ちゃうのも気になるでどっちも食べたいで 明日もうダウン着てもええよね:(*^^*):
多分寒い気がすんねん >>501
もこもこは温いから正解や(*^^*)
明日天気悪そうやし冷えそうやからダウン解禁しちゃうで >>502
ぬくといで꒰*^^*꒱
ダウンええね1番温かいよな >>503
本格的に寒くなった感あるよなダウン着ると
ちょっと早い気がするけど一番温かいやつや ココスの平日ディナーコースええやん思たらわい県やってねーじゃないか(*` ´*) 終わった(*^^*)また明日や
ホモ水までには帰れるはずや >>511
シャンプーやっけあれシリーズ化するんかな >>512
せやシャンプーのやつや
凛中のキャラが凛ちゃんにしか見えん(*^^*) >>513
わい触りだけやからちゃんと見てみるか
MAPPAなんよね何かこの2人使いたがるイメージついてもうた… ダンダダンのジジ凛中似合いそうて聞いてたんやけど今日の放送見て理解した(*^^*) >>506
見てきたはええなぁ
きのこクリームのチキンむっちゃ美味しかったからまた食べたいで(*^^*) 何やったか新作アニメに凛中おるな思うてたんやった
何やったかな シャンプーCMのまだ諦めてないだろ?ってセリフファー ジャンプーのCMどのこと言っとるか分からん…:(*^^*): インフル流行ってるみたいで怖いで
来週絶対倒れられん用事あんねんな >>525
やっぱり手洗いうがいやあと睡眠やろか
わいもワクチン打っとるけどえらい流行っとるから緊張感やね >>526
夜更かし気味だからはよ寝ることにするは
せやねわいワクチン打ってないは
もう10年くらいかかってないから今年も頑張って乗りきるで… >>527
頑張ってやで今日は早めに休めますようにや
わいもかかって無かったけど今年は何故か打ってもうた コロナ禍以降一切の感染症にかかってへんわい…
風邪さえひかん >>529
わいもせやったんやけどこの前ついに溶連菌になってもうた コミケグッズポートレートステッカー通販やとランダムなんや >>530
BBAーーー!!
ええのやったらやるは >>532
サンガツ(*^^*)
久々に39度出てきつかったは 別にりんまこでもええよ
一応まこりんて書いたけど二人の絡みが見たい気分なだけやから 13日の金曜日か
セッして最初の被害者になるわいカプエタノール >>542
湖やろか
それともパーティー抜け出したとこやろか >>543
湖のほとりの別荘
🏡🪚(*^^*)📷))) >>544
鉄板なやつやん!確実にやられるやつやね:(*^^*): >>545
多分そんな感じよな
画像早く出して欲しいで >>547
今月末なんやから発表するならグッズの画像も出してほしいよな
既存絵ならどんなのか見てから決めたいんよね >>548
わいもや絵柄見たいな欲しかったら午後チケでもええから行くつもりや
来週辺り出てくるかな 日付変わったらパーティーや(*^^*)
特に何もせんけど気分はパーティーや おはやで
怜ちゃん🎉𝕳𝖆𝖕𝖕𝖞🎊𝕭𝖎𝖗𝖙𝖍𝖉𝖆𝖞💐やで おはやで怜ちゃんバースデー過ぎると年の終わりすぐな感じや 別ジャンルやけど朝からヒヤヒヤしながら待機列並んでた(*^^*)
中国人転売屋ほんま酷いは >>556
( *^^*)ノ)`^^*)
浮気BBAめ転売すごいもんなあれどうにもならんのかな >>557
すまんホモ水より前からすこなジャンルなんや(#)*^^*)
最近ほんま多いよなこういうのも国で規制して欲しいもんや >>558
そうなんかわいも基本均等やけどホモ水より前からすこなんはあるな
転売からは買わないとか言うけどそれ以前に転売が来てまういう感じやもんな個数制限厳しくとかそんくらいかな出来るの >>559
加えてわいすこなものたくさんあるオタクやねん大奥や
せやねそれくらいしか出来ないよな
ちょっと前にデイオフ在庫販売の日に取り合いになったことあってん日本人もなかなかヤバかったが >>560
あったな!あれもすごそうやったなてかデイオフ再販はお願いしたいで
今のわい並ぶ気力あるんか不安やオケコンとかイベは受注もあると思うからそっちかな転売はほんま滅べやね… お寿司も食べれたからええ1日や(*^^*)
まだブロコってへんからブロコらな オケコンとかイベのグッズは受注でも別の意味で不安やしスタッフ滅べやや… >>562
ブロコがグラコロに空目して今からグラコロ食べるんかと思た草 >>564
グラコロ1回食べたでソースあふれてもうた…
ブロコってきたで入浴剤新しいの買いに行かなあかん KYOTOワッパーはめちゃくちゃお腹いっぱいになったなんまかったけど 修羅の国は何があるか分からん怖いとこやな:(*^^*): >>568
ここ修羅BBAおったけど近くなんかな逃走中みたいやから心配やね ハッピーセットが銭天堂の絵本やからちょっと欲しいねん 怜ちゃんおめやでまた来年お祝いするで(*^^*)💜 年内は更新無さそうかな多分次の情報は来年のハイスピ上映の時やろか
終電厳しいと思うから悩んどる 魔王なんとかいうやつ加藤はんなんやけど所々ホモ水ぽい曲でファー&草やねん チ。観た(*^^*)
これ円盤揃えたいな思うとるわいがおる 考えたら河浪が出ない初?久しぶり?のスタッフトークよな
movix京都遅い時間に通ったんなついで >>575
わいも毎週楽しんどる
こないだAbemaで無料一挙あってええ復習なったは >>577
無理して行くか悩むでほんま
>>578
多分初なんかな関西BBAちゃんかトーク聞けるなら聞きたいな >>580
帰り遅くなるんからいよなちょっと遠いんかな無理しないでな
なんよねBBAちゃんもわいも近場でライビュあるとや >>581
時間によっちゃ終電が厳しい予感やでも行きたいな
ほんまやねライビュあるとうれしいな近くであれば行けるもんな ライビュあっても行けない更に田舎のわい…(*; ;*) おはやで
>>583
配信あれば早いな(*; ;*)… おはやで
最近自分が大地震に見舞われてる夢見て目が覚めるで… >>585
ストレスとかあるんかな疲れとか無理せんでな >>579
一挙観たんか(*^^*)
おもろいよな今週ええとこで終わったで続きがドキドキや >>586
サンガツやで
ストレスは溜まってないと思うねんけどな… >>590
⊂(*^^*)⊃
おつやで休憩しっかり温まってやで >>591
サンガツ(*^^*)
ずっと外やねんきっつい >>589
関西やで
予知夢に近いのならたまに見るけど… >>593
ほんまか
関西なら南海トラフとは別なんかな
ちな今まで見た夢で実際に起こったケースあるんやろか Xでバズったポストで凛ちゃんの名前がマイルドヤンキーホストキャバ嬢の名前として扱われてたんやが:(*^^*): >>595
あれ言うとる人の認識がおかしい思うた
挙げられとる名前みんな普通に見かけるねん まぁ確かに凛て名前ホストキャバ嬢にアホほどおるけどな… 単にめちゃくちゃありふれた名前ってことよな
子供の名付けランキング何年かずっと一位やったし ただいまーやで
昨夜のブルロ凄かったな
セッの暗喩みたいなセリフやモノローグ元々多い作品やったけど昨夜のはセッそのものやん >>594
どうなんやろ…南海地震きたら危ない地域ではあるねん
起こったいうかあれ?この場面夢で見たなってなってこうしたらあかんって危険やトラブル回避してるから実際には起こってへんねん
だから予知夢いうか危ないことを夢で教えてくれるって感じかな >>605
(*^^*)ないキス
キスミーおしゃれカフェに連れて行きたいやん >>606
ファー行きたいやつや
キスミーはカフェラテとかミルク入ったの似合いそうなイメージあるで >>607
TYMやとブラックやったけどわいもカフェラテとかの気がするで
気候ええ時オープンテラスとかで飲んで欲しいやん そういやキスミーのデイオフコーヒー淹れとったよな
コーヒーすこなんかな 大嫌いな奴が推し球団に入ってきて最悪
押し付けられた感半端ない >>610
すこで興味ありそうなイメージあるな
デイオフのキスミーすこええ表情や >>613
何やかやあの2人一緒に行動してそうな気がするで キスミーグッズコンプしとるわいデイオフはその表情がイマイチやった…
初めて買わんかったでいうてもブランケットだけやけど草
やっぱ欲しいから缶バッジとかは買うてもうた
バッグももちろん買うたで >>615
わいも表情がなんかちゃうかったから買わなかったで 年内にやっとかなあかんことようさんあるんに自分以外の予定で時間取られるんめっちゃイライラするで… >>617
あるよなおつやで
こっからはスムーズにいけますようにや BBAの周りに不倫しとる人おる?
わいのとこ職場不倫カップルおるんやけどどないしたもんかと頭が痛いねん >>619
お仕事に支障きたすレベルやろか
目に余るとかなら上役にそれとなく注意してもらうのがええんかな >>620
それが仕事の環境は快適やねん
せやから不倫がバレて上司が居なくなると困るんよ >>621
上司やったか(´*^^*`)
下手に触ると意固地になりそうやねこういうの同僚と様子見してがええんかな >>622
上司と同僚が不倫してるんや
そしてそのことを知ってるのわいだけやねん >>623
他の同僚や上司はおらんのやろか
巻き込まれるのは避けたいやつやね知らんふりが一番ええ気がするけど万が一があるよな >>624
他の同僚や上司はおるけど知らんねん
やっぱり知らんふり継続かな
聞いてくれてサンガツや ムファサの特典がツイステとムファサ表裏のクリアファイルなん見てすごい時代や思うとった
忍たまとはしごしたりするんかな >>629
びっくりするよな普通にポスカとかかな思うたら両面クリアファイルやもんな
回収行くんやろかわい予告見てて兄弟ホモの気配は感じとる >>630
おじたん推しやないからまぁ配ってたらもらおかなくらいのモチベや
ホモは要らんかな普通に楽しみたいで 一般客お気の毒様な気がするんやが
ミニオン見に行った時はミニオンのきゃわなグッズもろたで確か >>632
あったらノリかそんくらいのがええかもやね
おもろそうよなムファサは見に行く候補や ホモ水始まった(*^^*)
年明けまた岩美ので池袋メイトに来るんやねハイスピ上映の次の日やっけ10日って >>634
せや
ストーリーも気になるな楽しみや(*^^*)
BBAちゃんも行けたらやね >>636
サンガツや初日は予定あって無理そうやから週末行けるかもかな
ストーリーおもろそうやね冒険物語や >>639
DCキスミーかわええなDKキスミーもええ
メチャクチャなついで キスミーのとこの制服ネクタイやしブレザーよな多分
ブレザー着とるとこも見たかったな >>640
懐かしいなどっちもだすこや(*^^*) >>641
多分ブレザーやね
なんとなく黄土色のブレザーのイメージあるは >>643
茶系いうかそれっぽい色な感じするよな
それとも出てたか記憶が何か曖昧になっとる:(*^^*): >>644
なんか出てた気がしたけど出とらんねん
イメージだけ何故かあるんよな草 横やけどブレザー手に持ってた気がするんやがちゃうんか >>646
サバゲーの時か
めっちゃ記憶曖昧やサンガツやで >>649
6期か7期か…
確かその辺や(*^^*) >>650
長寿シリーズよなすごいで
原作も続いとるんかな >>651
多分
基本的に一話完結っぽいから続けやすいんやろね >>652
それやと続けやすそうやね
どうまとめるかが難しそうや ムファサ試写会のやつも見たけど今でもハガキしかなかった時代のルールでやっとるんびっくりりや >>654
たまに満員になったら入れませんいう注意書きあるのもあるけどほんまに入れんのは珍しいな
さすがにこれはひどいな 試写会応募したことないねんけどどんなルールなんやろか?
上のBBAちゃんが言うてる満員やったら入られへんでってやつ? >>656
せやで昔はハガキで応募して当たっても来ん人も多かったから欠席見越して座席数より多めに当選させとった
やから当選ハガキに満席になったら入れんでて注意書きもあったんやがWEB応募になった今もそれが普通みたいや それにしても50人はちょっと多すぎやね
最近やと募集媒体で人数割り振られとると思うからそこまで出るのも雑過ぎや 当選連絡から出欠の返答出してさらに案内には定められた受付時間より前には来んといてなて書いとったらしいやん
それで受付時間には満席になったて50人帰らすは酷いな… >>657
そうなんやサンガツやで
当選したのに入られへんの最悪やん…
最初っから座席決めて当選させたらええのに空席になってもええやん思うねんけどな >>659
せやな出欠の確認しとるはずやもんな受付時間より前に来るなは場所によっちゃ必要やろうけど
そこで募集した人で入れたの何人くらいなんやろね グッズのお取引で出掛けるのに肝心のグッズ忘れて家出てもうて焦ったで >>665
大ピンチやん!間に合うやろか気をつけて行ってきてやで >>665
おつやで
わいもそれあるはわいの場合は完全に持ってくの忘れたけど草
でも相手ええ人で明日も交換場所に指定してたとこに用事あるから明日でもええでって言うてくれてん >>666
駅に着くまでに思い出したから引き返してなんとか間に合ったで(*^^*)💦
待ち合わせ時間ジャストやった草
>>667
BBAちゃん経験者やったか
お相手さん優しい人で良かったな(*^^*) >>668
おつやで間に合って良かったは
落ち着いたら一息入れてな >>669
サンガツや用事済ませてようやく帰途に着くとこや(*^^*) >>668
せやねんちゃんこ前日に鞄の中にいれとかなあかんね
うん優しい人でほんま良かったで(*^^*) >>671
わいは鞄やなくて手持ち袋に分けて入れてたんやけどその袋を持ってき忘れたで… 夏目切ないけどええ話やったよな
兄柴中妖怪ちょっとかわえかった蒼ちゃんのその後知りたいで カレンダー作品修吾やけど描き下ろしか
絵柄いつ頃出るんやろ カレンダー書き下ろしか
グッズも出るならグッズだけでええかな
推しおるならやが >>675
5作品多すぎやな…
影絵クイズ難しいで >>677
メイドラはすぐ分かったな何故かユーフォのみどりちゃんも分かったで草
5作品で12月分ってどう配分するんやろねCITYは1枚かな紫庭無いの珍しいな 上段中央が多分はるまこりんの予感
それ以外はシルエットがホモ水じゃない気がする >>678
わいと同じで草ユーフォは下3枚かな思うたは
あと弓のメガネぽいのもわかったで
背景の色イメカラ関係なさそうで余計に混乱するで >>680
弓眼鏡も分かりやすいな
背景の色関係無いよな多分来週予約開始やと思うからそんとき分かるか あと上部右の右側宗介かな思うたは
>>681
すぐやねメンバーもグッズの種類も期待せんようにするで…:(*^^*):
缶バッジ5作品ランダムありそうや >>682
わいもそこは宗介っぽく見えるな
年末年始休業もあるからわりとすぐ来るかなとりあえず見てからやろかバッジはありそうやね >>682
わいも最初はそう思ったけど一緒におるキャラが強いて言うなら郁弥にしか見えへん
でも宗介と郁弥のペア需要無さすぎやから無いなって >>686
かわえかったよな草クールぶってるからふふてなったは ジオラマアクスタありそうな気がするわい
カシオミニ賭けてみるか(*^^*) ホモ水とユーフォが3あとが2ずつやないかな思うたは
>>685
枠数ないからどこももっと3人以上詰め込んでる思うで >>688
流行ってるもんな草
ホモ水だけにしてくれたらええんやが >>684
カレンダーは冬コミで売りそうやろか
クリアファイルもあるかな >>691
グッズも同時に来るんかな待つのめんどいから今週末にして欲しいで草
ホモ水だけのが飾りやすいもんな >>692
今んとこラインナップには入ってないから無さそうかな
クリアファイルはありそうやねイラスト見るのに一番ええし >>695
ファせやったかサンガツ行かれへんからちゃんこチェックしてなかったは おんもまた引リツ見るの面倒な仕様になっとるやん
何でこんなにコロコロ変えるねん >>693
多分そうよなほんまやねせめて正解だけでも早よ知りたいで 重なったりしてたら分からんよな
シルエットになっとるから複数おるとしたら手前におったらシルエット出ないもんな 左上が分からんな旭に見えるし弓にも思えるねん
>>700
と見せかけて実は2人ずつかもしれんって思いかけてたとこや >>701
分からんよなシルエットクイズになっとるなこれ草
2人ずつやとするとさらに謎や正解早く出してほしくなるな >>702
あかんわい影絵とかいうてシルエットて出てこんかった草
ほんま気になるで なんかはこまる宗凛の2枚な予感や
そうやったら見送りかな どれもはこまるには見えん
上中まこりん上左宗凛に見える はるちゃんて基本ツルンとした髪ハネのない丸いシルエットよな
はるちゃんに該当しそうなのがおらんから真ん中のまこりんぽい絵に実ははるちゃんも隠れとる予想や 真ん中はこまるだけやないならそうすると右端は宗介ともう2人って誰やねんてなるねんな >>703
気になるよなほんま分からん
まこちゃんと宗介は何となく分かる気がするけど他全く分からん わい冗談中央って弓の海静に見えるんやが
弓バッグ持ってるよな?
上段右が宗凛
はるちゃんはどっかにいるなら手前に沈み込んでてシルエットが出てない 上段の真ん中ってハイスピ1巻時代のまこりんにも見えるんよな…
その場合はるちゃんが中央手前にいる思うけど >>708
そもそも真ん中まこりんやない?はるちゃんがいるとすれば完全に隠れとる わいもまこちゃんに見えるやつ弓の道具に見えるな思うててん
>>709
そのまこちゃんも怪しくなって来たで草 >>713
だからやで
メイン3人一緒やったら右端もペアにするわけないかなて >>710
>>711
大草原ほんまに笑っとるわいや
そこが弓の2人よなその下も多分弓キャラやろか 強いて言うなら上段左がはるりんに見えなくもない…かも…?
でもはるりん→まこりん→宗凛てことは流石にないよな… 真ん中は弓やね多分
ホモ水上段三つ弓は真ん中上下二つや思うてたけどそこからも分からんようになってきたは あでも真ん中に弓メガネおるなら真ん中の湊とメガネっぽいのは誰や…? 多分やけど上段3つはホモ水やと思うんよね3枚とも実は3人おるかもしれんと幻惑されてきとる
弓は中央2つやないかな下の方にマサさんの幻が見えるわいや
下の3つがユーフォやろかCITYはまだ絵が少ないから判断つかん >>723
めちゃくちゃ練ったで
後は凛ちゃんにINや >>725
わいの最初の予想それやねんでもバッグぽいのがまこちゃん何持ってるんやろなんよね
そんでメイドラ左真ん中二つ右真ん中二つがCITY予想やった >>728
せやんな
しかも髪長めが髪短めの頬ツンするほど距離感近いコンビはるりんしか思い浮かばん… >>730
お口
わい鬼畜なことせーへん(*; ;*) >>728
>>732
1番あり得んとこやん草
はこまるって事やろうな >>734
頬近いほどってなったらそこしか無いよな実際 >>734
はんりるかどうかは置いといてはこまるはこのポーズしなくないか >>737
はんりるのがせんよ
はこまるならあるやろ普通に 真ん中の下の3人右が愁や思うてたけどマサさんなんかな >>731
こればかりは実際見ないと何持ってるか分からんよな気になるで
なるほどや多分その配置かなもう気になるから早く見せて欲しいで >>741
普通にあり得るやん
1番望まれてるやろうし >>733
熱々やったら鬼畜になってまうで(*; ;*)
ココア体にええから摂取はありよな はこまるよりはまだはるりんのが全然あり得るやろ>頬寄せ指ツン
凛ちゃんいかにもやりそうやん
てかやりそうなキャラがせいぜい凛ちゃん渚くんキスミーくらいしかおらん >>746
いいえ
そもそもはるちゃんが嫌がるんで
はこまるなら嫌がりはせんからな ふわにか?とか人気なんやなかったんか?
ないんかな >>747
はるちゃんもまこちゃんも絶対やらんやろ 見えとる限りやとはるちゃんっぽいシルエット無いよな >>752
そもそも左端キャラはるちゃんにもまこちゃんにも見えん 流石に凛ちゃん2個とかはないやろ
枠少なすぎ作品多すぎ >>761
>>753これくらいが妥当よな
ホモ水だけやないんやしね 少なくともはこまる二人だけの絵が無いのは確実やから基地外はこまるは諦めろ はるちゃんは凛ちゃんのほっぺさわさわしたことあるんやけど
今回のははんりる無いやろやけど触るか触らないかで言ったら触るから >>759
12月下旬から予約開始やから来週くらいかな まあキャラが複数に別れる場合ははんりるはまず離されるから期待しないでおく
FS名義ならはんりるにしてやって気持ちはあるけどな >>765
これが公式なの改めて考えるとファーーーーー!!!!やな >>770
服とかも気になるんよねジャージなんかな
多分来週やと思うとるけど早く見たいな >>764
はんりるが無いのも確定やから諦めろザマァ >>765
はこまるはもっとすごいことしとるんやが…草 実はホモ水キャラと弓キャラの混合イラストやったらウケる(ウケない) >>774
はこまるは完璧にカプとして出来上がっとるもんなあ
はんりる程度とか笑ってまう草 >>771
とりあえず水着ではないよな(*^^*) >>780
さすがに水着は無いよな(*^^*)
あったら戸惑うで草 >>781
なんならユーフォメイドラシティも混ざり合っとる気がするねん >>779
ハイスピはこまるに敵うとこがある訳がないんやしね
はんりる()草 もしそうなら上段中央はかっちゃんと凛ちゃんやな
あとは全然わからん かっちゃんと眼鏡くんかと思いきや凛ちゃんなの草やん でもカプBBAのめんどい愚痴を回避するにはベストやねん はるちゃんとヴァイオレットちゃんで越境カプ爆誕か…(*^^*) 二段目中央ホモ水眼鏡と弓眼鏡のヤンホモ眼鏡コラボやったら笑う >>741
それわいやないからわいに言われてもそれのこととかって分からんのやけど >>791
もう爆誕しとる
お姫様抱っこ絵あんねん… >>761
凛ちゃん嫌いすぎて全部凛ちゃんに見えるねんほっとこ >>793
そんな混ぜるな危険か混ぜたらさらに増殖みたいな組合せヤバいやん草 >>799
うん少なくともあれは確実に眼鏡くんでしかない 弓メガネはそりゃおるけどまさかの眼鏡おったら外されがちな旭なぎれいもおるやろから10人超えん? >>803
だから上の真ん中は左かっちゃんやとしてもメガネではない思うねんな シルエットで分からん分入れるとブルデス7人と宗介かな予想や >>794
いやはこまるだけやないならってどう見てもはこまる2人ではないやん かっちゃんと凛ちゃんに見えるけど普通にまこりんな気がする
真ん中にはるちゃん付きの >>812
はあ?とりあえず真ん中3人なら右の2人誰やろ?がわいが言いたいことな >>814
いやそれ言うなら真ん中がまこりんやとしたら右宗凛はないやろ
はるちゃんは予想でしかないしはこまるだけやないならもイミフ 上段真ん中の向かって左はまこちゃんよな?
ヘタが付いとるから >>816
やと思うなそこはまこちゃんやと思うねん 上段3つは左からはるりん!まこりん!宗凛!(*^^*) やっぱ弓とのシャッフルやないの?
なんかそんな気がしてきた >>821
やからはこまるだけやないとしたらがイミフやからやろ
流れ見てるん ネタバレでポジティブな予想して裏切られるのが凛ちゃんBBAのお約束やったのを思い出す流れやね >>823
中央2段完全に弓っぽいし流石に無いやろ >>827
はるちゃんBBAはそういうみっともない事せんので >>826
>>822わいなら別に本気予想でもないネタなんやが
今1番ポジティブなのいつものまこはるBBAや思うは >>828
一人は弓ぽいけどもう一人はそうとは限らんシルエットやない?
中央下も真ん中は渚くんに見えなくもないし >>831
上段の左がはこまるで右が宗凛予想や
真ん中は弓の主人公と眼鏡くん >>832
( ´,_ゝ`)プッ本気のくせに
イタタタ草 >>824
なんの流れやねんそれぞれ勝手に予想してるだけやろ
BBAは904が気に入らんから絡んできただけ >>838
いや違うから
わいは横やからし流れ見たら904がBBAやと誰でも思うで 白セーターはるちゃんの白猫は赤いリボン付けてるから凛ちゃん!もあったけどな >>836
左宗凛はわかるが右はこまるはありえん
片方髪長いし >>841
はあ?そんなんBBAだけやで
わいは右に凛ちゃんおるって予想から消去法で真ん中はこまるて思っただけや FSやとポジティブ予想して裏切られたの多分まこちゃんBBA… ふとココスのコラボの時のシルエット思い出してもうた
あれはシルエット加工が雑やったな >>843
と毎回逆神だらけのキチガイ凛受けが言うの笑えるな BBAらが揉めるのウザいからむしろシャッフルでええは >>848
いいえ
はこまるは普通にエタノールやったんで
全部3人やった基地凛受けやろ草 >>854
左右間違えたは
右宗凛はわかるけど左どう見てもはるちゃんのシルエットちゃうやん >>855
BBAはそしたら右は誰やと思うんわいは郁弥 >>858
確かにはんりるはポジティブ予想全部外してたな草 >>859
いや河浪の監督就任前の文芸作の脚本なんやが そもそも頰ツンツンてなんや?頰ポリポリに見えるけど 外れようがなんやろうがスレの雰囲気暗くするよりポジティブ予想のがええよ
>>826は嫌味っぽくてイヤなBBAやな思うは>>822のが素直で気持ちええ >>857
同意や
作品混合カレンダーなんて所詮お祭りイベントやから無駄に荒れるカプ要素なぞいらん >>872
はこまるのは邪魔しておいてえらっそうにクズ発言するゴミ凛受け痛すぎて笑えるな >>877
邪魔しとらん
むしろわいは左がはこまる予想 対抗カプのポジティブさには散々嫌味言っといて凛ちゃん受けだと素直で気持ちええて褒め称えるのほんまダブスタ極まってて草 やっぱりはる受けが>>826やろ
散々逆神くらってもそれは違うと言い張るだけ >>877
ほんまこれ
そもそも痛い事言うてるのが凛受けなだけやろってな 上段左なぎれいに見えるけど枠少ないから人選的になさそう >>880
>>879を読んでやで
はこまるの邪魔してないし嫌味も言ってないしわい自身もはこまる予想や
ほんまそういうのやめよう わい宗凛が2枚に見えるから絶対ちゃうよな思うてるとこや草 >>881
と逆神喰らいまくっとるゴミ凛受けが負け惜しみ言ってるんやな草 >>887
じゃあはこまるの邪魔しとるクズにもなんか言ってから言えやクズ凛受け >>883
つまらん返しやな
人の予想の否定しかせんから予想すんのが怖いんやろ 凛ちゃんBBAは予想でファーして盛り上がって全然ハズしてても恥ずかしくないポジティブなBBAしかおらんよな >>893
予想否定ってなに?
わいは上段真ん中がはこまる2人だけはシルエット的に絶対ありえんのにBBAの言い方がイミフとしか言うてないで >>897
嫌味タラタラよりずっと正しい楽しみ方や思うは >>904
ほんま凛受けはずーっとはこまるに嫌味タラタラのキチガイやもんな >>901
サンガツやで(*^^*)
日頃からきちんとやっとけばこんな苦労はいらんと毎年思うんやけどな草 ポジティブ()予想とかいいながら他カプの邪魔ばっかりするのって最悪な楽しみ方よな >>907
同じくや草わい片付け苦手やから投げてもうとる >>908
ほんまこれ
良いこと言ってるつもりなんが更に痛いねん >>906
ナンジャの見てたらはるちゃんと湊は案外仲良くなれそうやった >>909
やからはるちゃんは想像やろ
それはみんな言うとるし704に対してはこまるだけには見えん(まこりんに見える)がって話をしとるんやん >>917
いやBBAの言い方も変やで
>>815やから 左がなぎれいとはるちゃん真ん中まこりんとはるちゃん右が宗郁とはるちゃんやね てかなんではこまるはちゃうんやない?てレスをはんりるでしかも>>872認定なんや
そっからしてダブスタがー言うてるBBAがクズ >>915
わいは上でも書いたけどまこちゃんと貴公子
あと怜ちゃんと眼鏡くんかなあ >>918
もし全部2人ずつなら右に宗介らしき人とおるのは凛ちゃん
そうすると見えんけど真ん中はまこちゃんとはるちゃんかな?
でも真ん中3人だとすると右は誰やろう
これがわいの言いたいこと全て まこちゃんて貴公子タイプ得意な気がするは
かっちゃんは相手が旭とかやと素直になれそうな気がする 流石に真ん中はこまるは無理あるで
片方どう見てもボブヘアやん
はこまるBBAアホちゃう?てわざと言わせたいんかなてレベル >>921
まこちゃんと貴公子何か穏やかな感じやええな
怜ちゃんと眼鏡くん合いそうやけど会話どんなんやろ >>931
小難しい話(*^^*)
多分数学の話とかも弾む そういえば弓の眼鏡くんはお姫さまヘアーや言われてたな 弓観とらんから全く分からん(*^^*)
二階堂くんのビジュが好みや >>930
キャラ自体は分かりやすかったけどシルエット加工が雑でめっちゃ不安がられとった
公開されたら大丈夫やったけどシルエット指尖ってたりしてたよな 凛ちゃんが合いそうな弓キャラ思い付かん
凛ちゃんなら弟タイプ得意かな思うけど弓キャラ達性格的にあんまし幼さ無いんよな >>935
あとやたら体格差付けたりしてたよな
公開された絵はそんなに体格差無かったから縮尺ちょっと弄ったんやろけど >>940
せやった!あれも不安になったやつやったな
シルエットに抜くときに弄ったんかなめちゃくちゃ不安になったよな
>>942
結構前やもんなわいも今ふと思い出した感じや メッハーくんて渚くんとキスミーを混ぜたような感じに見えてたで 凛ちゃんはかっちゃんがええ
競技に対して誰よりも思い入れ強くてストイックな者同士絶対気が合うはずや >>945
かっちゃんとやと性格似てそうやから合うか合わんか微妙な気がする
スティーブにツンデレられてる辺り凛ちゃんて同じ性格とは反発しそうでもあんねん 凛ちゃん誰にでも優しいし老若男女から愛される人気者タイプやから大丈夫やで かっちゃんは猫になつかれとるんやっけ
そこはどうなんやろ かっちゃんそういや流された帽子拾いに行ったりするから熱いとこあるよな
しかし紫庭無いの意外や単独でカレンダー出したりするんかな >>954
紫庭スクールカレンダー出とるから別やろな >>950
似たような性格なんになんで凛ちゃんあかんねん(*; ;*) >>953
かっちゃん凛ちゃんより3つか4つ下やからそこはさすがに凛ちゃん側が懐かせてほしい カレンダーのシルエットさっき見てきたけど上右の右が首痛いポーズしてるから凛ちゃんか郁弥にみえる >>962
アニメ二期時点で弓子達は高2やけどホモ水子達はFSラストの大会時点で大学3年の夏やからな シルエットでもったいつけてるけどどうせホモ水だけ他より作画ズコーなんやろ 弓とコラボで門脇はんが描けばええ
と言いたいけど門脇はんのホモ水作画も評判悪いよな…デッサン的には上手い思うんやが >>971
ネッコがなつかへんなら14話とか校舎裏でこっそり飼ってるネタおかしいやろ 河浪曰く凛ちゃんはスティーブなんではるちゃんとは雄猫同士と思えば仲の悪さも納得やで >>974
懐かなくても餌貰えれば何でも良かっただけやろ >>972
評判悪いか?下睫毛がないとか色気が足りんとかで凛ちゃんBBAが昔嫌ってたけどFSで凛ちゃん褒めてからは掌返ししとるから今は大丈夫なはずやで >>978
別にクズではないやろ
まこちゃんBBAにも苦手なメーターおるし >>977
凛ちゃんBBAわいそんな話知らんけど
そもそもなんで凛ちゃんBBAだけなん? >>981
他キャラはそんな事言わんので
凛受けがクズなだけや >>977
凛ちゃんBBAわい門脇はん自身はすこやけど絵は相変わらず未知数や思っとるよ
作監は一度しとるけど版権絵も自分絵も未だに凛ちゃん描いたことないから判断つかんのや
評判悪かったのははるちゃんの絵 >>984
まこちゃんBBAもハム平に散々文句言っとる >>986
門脇さんをはこまる好きと思い込んで嫌っとったが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 12日 8時間 31分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。