その時はまた隣で一緒に雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 12月07日 アニメ10話🟪⬛🦎⬛🟪
12月09日 別マガエピ凪
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
💕🐥開催中😜💕
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 3 fusianasan sage 2024/12/01(日) 00:32:03.71
🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 4 fusianasan sage 2024/12/01(日) 00:32:17.84
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) あの感情でレオに逢いたい話したい熱い場所に行きたいで勝ってレオいなかったらサッカーやめるのわかる;; >>8
あっちですら凪潔エターナルでモメサできない内容ってわかってカイ潔凪レス叩きに切り替えてんじゃん;; 来月で凪潔エターナルするのはエピ凪劇場版を凪潔エターナルっていうようなもん;; >>2
表情も帽子もカチューシャも胸のビラビラもきゃわだよレオ;; 立ておちゅ;;まだバレ見てないけど反応的に凪レオエターナルっぽいから月曜日まで楽しみに待つね;; 金城の夏の新刊ガイド;;春の新刊エピ凪劇場版;;冬の新刊エピ凪;; そういやRealizeだった;;自覚違ってちゃんとリラったね;; 楽しみ過ぎて土日ソワソワして過ごすことになりそう;; ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 【予約情報】 #ヴァイスシュヴァルツブラウ に #TVアニメ 第2シーズンも大好評放送中の『 #ブルーロック VOl.2』が 25年3月28日 発売決定!
https://i.imgur.com/RoQV85h.jpeg これはあきドピュより蜂ひお入れた方が合ってたね;; 凪レオ白紫ブルベだからゆめかわカラー似合いすぎ;; エゴに震えろって煽りでかかれた内容がアレなの凄すぎ;; バレ的に凪レオの熱い場所という夢に到達したからいま夢の中ふわふわ幸せでそこより上がわかんないってことだったんだ;; 世界級(このさき)で凪レオ一緒に変わろうって新天地見つけて炎出てたのがオリジナリティ;; このあと感謝は伝えてたけど結局謝れてはいないってことなのかな;; レオがほしいのは未来ってプロフで言ってるから過去の謝罪より未来の夢ほしいタイプじゃない;; 核心は話せてないんじゃないの;;風呂でようやくありがとうって言えたけどまた目標ズレた感じ;; めんレオ3日後にはレオに謝って仲直りしたくなってる凪;; はー散々今は考えたくない…しながらずっとレオレオしてたからレオだいすこなの知ってたょ;; レオのソルトタイム無理すぎる凪が謝ろうとしたら行動力ありすぎるレオは失踪か帰国;;凪はSNSかメディアか探し出すかでレオに謝って凪が恋しいレオも俺も悪かったし…で凪レオケンカ復縁二次あるある;; 国選びで一緒かよとかお互い距離掴めてなかったの今見ると草;;不安なレオとゴメンしたい凪;; 二人で変わってこの時のことを謝ってレオが笑顔までを本誌でやるんだ;; レオ最後に笑顔になるって言ってるから凪とレオがお互い本音いってお互いごめんなさいする仲直りしんじゃないこれ;; ケンカは二人共ごめんなさいするの大事だから思ったよりまっとうなルート目指してた;; レオに逢いたい謝りたい一緒に熱い場所行きたい→Realize🟪🐥🟪 お互いに悪いとこも良いとこも気持ちを伝え合うのすこ;;本誌で見れたら泣く;; レオも凪は悪くないっていってたしお互い自分が悪いんだ俺が変わらなきゃって思ってる;; ごめんがいえないままレオ脱落してたら凪のメンタルダメージやばかっただろうね;;そしてサッカーもやめる;; これまでの流れを考えると復縁風呂回凪レオ2人ともすごい幸せだったんだろうな;; バレみただけで多幸感すごいから絵でみたらやばそう;; エピ凪進むの遅いからじれったい部分もあるけどジャイキリは週刊で10年以上連載してて今65巻も出てるのにまだ作中で半年くらいしか経ってないんだよね;;なんかワガママ言ってごめんなさいってなったよ;;エピ凪10年続いてねちゅっ;; 12月07日 アニメ10話🟪⬛🦎⬛🟪
12月09日 別マガエピ凪🐥ゴメンナサイデシタ
12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 舞台の中の人と舞台Pのトークイベント明日あるけど次の4th舞台イングランド?;; もうイングランドなの;;凪レオの中の人続投がいい;; ★新規描き下ろしイラスト一部公開👑
TVアニメ『#ブルーロック』の新規描き下ろしイラストを一部ご紹介!
本日はこちらの3人です!!
次回もぜひチェックしてください⚽
#エゴい
https://i.imgur.com/G6QGEus.jpeg レオがスピアっぽいのもいいね;;紫のシルエットすこ;; レオの方に身を乗り出してるド攻め非童貞シルエットこわい;; >>82
やめてよサッカー選手に足に悪い靴履かせないで;; 殺生丸様のふわふわみたいなの付けてるからこれは雄鶏;; レオの頭のシルエットモコモコしてるね;;編み込み?;; >>95
髪飾りかも;;かなりヘアアレしてそう楽しみ;; ヘアアレンジありそうなのもいいけど口がにっこりでおてんばぽくてきゃわ;; ひおりんだったら凪レオがすれ違い両片思い芸してるのキレツッコミしてきそう;; >>101
わかる口元凪がえろいのにレオにっこりできゃわすぎる;; 凪レオのやつ月と太陽モチーフの剣だったりしない?;; ここで3人ってことは次もしかしてドピュ冴なのかな;; 取捨選択でへアアレあるとノータイム確定でアドあるからグッズ会社はレオヘアアレもっとして;; >>113
ここの会社は体格差バルーンハーブとシンメバラ玉座のとこだからハズレない印象;; 冴凛 50809
潔凛 13950
潔カイ 11468
レオ凪 6196
ネスカイ 3580
🥺アナリン 64759
🌹アナザー 15048
🐥アナギ 6196 >>119
田舎婆だから分からないけど池袋1番人多そうなイメージ;; ほぼ具がない焼きそばにマヨネーズかけただけのエゴのメニュー1000円;; 出身で凪レオパネルいちばんいいとこもらってる;;凪東京カウントちゅ;; いずれ御影誠士郎になる男だから東京出身で間違いない;; 久しぶりに来たよ;;エピ凪のバレ読まない方がいい?;; >>138
劇場版エピ凪を映画館でネタバレ無しで見たときの興奮を味わいたいなら読まない方がいいかも;; >>137
このレオとんホきゃわ;;ギャルがよくこういうの着てる;; エピ凪はエモバレだけ見て詳細バレなしで見ててねレオ初めまして日本浴びたの気持ちよかった;;Letterは壊れるカイザーの横のきゃわレオしか情報ない状態で見たから泣いた;; 72 fusianasan sage 2024/12/06(金) 16:33:32.54
12月07日 アニメ10話🟪⬛🦎⬛🟪
12月09日 別マガエピ凪🐥ゴメンナサイデシタ
12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
✨🐥😜✨オデカケ
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 エピ凪の凪がレオレオになるのは劇場版二期で予想できたからナギレオンカラーのが意外性あってびっくりしたかも;; 私も流し見てるから何となくワクワクしながら読む;; >>151
レオのポーズご機嫌な躍動感あってきゃわ;; ここ含め専スレの早バレネタ色んなスレに持ち込まれてるみたいで可哀想;; シメハラーメンョー🇨🇳🐥𐃸🍜🍜😜🇨🇳ミソナデタベョー🎶 ウマッ🍜🐥🍜😜ウメー🍜∵🎶🍜💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾🍜👽🎶 アリナミン飲んでボイス聞きながらエピ凪迎えるね;; 文字バレ薄目で見てるけどやっぱり凪のお前呼びド雄過ぎてすこ;; 🫧キャッキャ🫧🫧コピー!🫧
🛁🫧🐥🫱🫧💀🦎🫧👋😜💕🧴 >>168
さあ;;勢いあるわけでもない専スレ持ち出すってよっぽどだよね;; あの基地アニメ円盤冊子ネタも知らず煽ってアンチ活動してるから無銭バレてるし;; 凪レオエターナル展開でアンチがずっと凪の愚痴いってるの和解葬式の時そっくり;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーノアニメアカチャガソバルョー✨💭🦎✨ ナギレオンの色とんホ草;;婆達は虹色かなとか言ってたのに;; レオのカメレオンだから紫ベースかなとは思ってたけどまさか黒白紫で構成されてるとはな;; 過去ログ見てたら草;;
883 fusianasan sage 2024/02/13(火) 16:34:48.21
凪のカラーが黒白でレオは紫だけど何色にもなれるカメレオンなのとんホすこ;; 紫カメレオンは婚姻色?みたいな事言われてなかった?;; エピ凪バレみたけどまた潔してて草だよ;;未来=潔な凪ちゅっ;; 嫌いなカプの専スレ覗いてまでアンチ活動するの惨めしゅぎる;;これが爆破されたカプの末路なんだね;; 潔のいるまだ知らない場所へ行きたいって凪自身が言ってるからね;;エターナルだね;; これ?;;
274 fusianasan sage 2024/09/02(月) 22:13:28.24
でも紫みたいに地味な色のカメレオンって婚姻色したメスらしいよ;;オスは派手色でメスは地味色なんだって;;
あとご機嫌だと虹色になって不機嫌になると色がくすむ;;
https://i.imgur.com/venCurJ.jpeg
https://i.imgur.com/3czOA8d.jpeg
https://i.imgur.com/tSipUL3.jpeg 今日のアニメは0時半から;;2日連続で夜更ししないといけないね;; サイン会で決着ついたのにまーた潔潔やってて笑える;;凪の熱って潔なんだね;; そんなにエターナルって思うなら専スレ立ててそっちでやればいいのに;; 先にアリナミン凪レオ聞いてからアニメ見るのが正解ってことかな;; 自演含めて間接的にも一切触れずに完全スルーか避難して凪レオ話だけしましょう;; >>198
こういうのももういいよ;;住人はわかってるから;; カラーは季節的なクリスマスだといいなと想像してたから嬉しい;; 凪のモノローグあるといいなと思ってたからこれも嬉しすぎた;;想像以上のものが出てくるから本当に嬉しい;; >>195
凪潔エターナル認めくれてありがちゅ;; 🎀
🐥🍼ラウワン凪ミルクヨロシク
👙 💥📷😜搾りたて生凪エッチミルクエロすぎんだろ…ッッ飲みてぇ〜!
https://i.imgur.com/y4wOjAr.jpeg ここはもう専スレ早売り見た婆の集まりかな;;凪が着実にスパダリに育ってて満足;; まだバレだけだけどエピ凪公開になったら死ぬんじゃない?;; 程度の差はあるけどとりあえず両方の名前出すことによって片方を繋ぎ止めようとする戦略やってるからね;; 本人が絶対選ばないドスケベピチピチ服の上に萌え袖装備したミルクアナギ草;; 淡白だった攻めのジメジメモノローグでしか得られない栄養があるよ;; 相手を傷つけた後にごめんってなるの受けにやりすぎてごめんなさいでしたする攻め仕草が容易に想像できる;; >>208
戦略もなにもラスボス倒したいって凪ずっと言ってるのに;; 恋愛感情なしバカカプ擦ってるから爆破されるんだよ;; >>216
レオがレオ凪にしろって;;凪掘りたがるレオは凪レオに大量にあるしここの婆も許してくれるよ;; 他スレにはこんな執着してないなら正体バレてるね;; レオすこな婆はなんでレオが苦しんでるかって根底にある心情凪が気付けてやっと報われると思う;; 向こうのスレ動いてないから基地がこっち来てるの丸わかりで草;; あなたいむでまだ謝ってないの確定してるからエピ凪でいくら謝りたいって言われてもね;; 凪はレオが好きって凪レオ婆がやけに叫んでる気がする;;某スレバレたかなと思ったけど凪がレオすこなのは通常運転だった;; 熱い場所ってワード出てきたのちゅ;;凪レオの一番熱い場所へに向かうのが次の章になるんだね;; >>214
なんで倒したいのかがレオとの夢を終わらされたからと今回さらに凪レオの一番熱い場所に行きたいからって目的地が明確になった;; 5連で凪がフロー入ったのが凪レオの一番熱い場所で凪が炎ついたのがレオからのパスだった理由わかった回でもある;; >>230
その熱い場所が潔だって言ってるけど;; エアプだからいこうレオ凪レオの一番熱い場所へで髑髏とカメレオン合体して凪がフロー入った五連すら記憶にないんでしょ;; バカみたいにいちいち構う婆自演?;;NGしときな;; 先の話よりもレオが夢消えることが苦しいことに気付けた凪を噛み締めたい;; >>241
このあとレオと話しただけで紫の炎出てつねにオーラ紫になってレオと再会してモニターガン見してレオに見ててねってゴールする話もしようよ;; スレチ続けてどっちが粘着してるかなんて明白なんだから嫌いなカプ婆に粘着する不名誉な姿ログ残しておけば良いんだよ;; 凪レオの一番熱い場所へで凪がフローはいってカメレオンと髑髏が合体しても凪の熱い場所は潔だから現実みて;;凪潔エターナル;;凪潔しか勝たん;; 凪が潔のいる一番熱い場所いったら炎が緑になるよ;;紫は借り物のエゴ;;凪潔エターナル;; 借り物じゃない凪のエゴは緑;;凪の一番熱い場所にいったら借り物じゃない緑のエゴになる;;凪潔エターナルやたっ;; 私がレオのすこな部分と凪が惹かれてたレオの部分大体同じでたのしい;; はー凪の光は潔;;凪のアイツも潔;;凪の熱も潔;;凪の熱い場所も潔;;凪のサッカーのすべてが潔にあった;;凪潔エターナル;; >>253
ギョロ目爬虫類でアゴブスなところかぁ;; 凪潔エターナルすぎてびっくりした;;凪潔の一番熱い場所にいくためにレオを利用しただけだったんだ;; 凪潔の一番熱い場所へでフロー入ったのしゅごい;;凪潔エターナルやたっ;; 荒らしのログが溜まったらなんなの;;ここでやるな;; 自分から乗り込んで嫌いなカプのスレ荒らしてるとか情けなすぎて面白いじゃん;; 凪の熱い場所も熱も未来も潔だってわかる凪潔エターナル凪レオ大爆破で楽しみ;; 関西婆だけどあれ読んでここ荒らしてる内容の感想もつならエピ凪劇場版も凪潔映画って主張してると思う;;でもそんな婆そとで見ないよねっていう;; レオは過去で潔は未来だってエピ凪で描かれたんだけど;; マジレス婆今出てこなくていいよ;;荒らされるだけ;; >>269
あなたいむでもレオに過去の人っていわせて金城は完全にレオを過去にしたよね;; 凪レオ部分のバレの内容に触れられないくらい地雷だから効いてないアピでカプ名連呼してるだけってバレバレじゃん;; >>274
潔のいる一番熱い場所にいくために利用価値があるレオに謝っておかなきゃって凪だったよ;;凪潔エターナル;; 謝りたい過去の後悔としてのレオ;;まだ知らない熱い場所潔;; 指摘したら触り出すのがまた図星感あって分かりやすいよね荒らし;; いこう潔のいる凪潔の一番熱い場所へ!!だったね;;はー上書き爆笑;;そのためにレオに謝らないと利用できないもんね;; いこう潔まだ知らない凪潔の一番熱い熱い場所へ!!に上書きされちゃった;;和解凪レオ爆破;; 晒してるけどこいつ誰;;マガポケ探したらいる?;;
>239:fusianasan:[sage]:2024/12/07(土) 12:15:48.09
>この基地もしかしてマガポケにいる二葉?;; クソ長モノローグ垂れ流して自分顧みたり関係思い返すのレオくらいだよ本当;; はー潔のいる場所にいきたいけど一人じゃ勝てないから過去の人レオに謝って道具として利用していこう潔!凪潔の一番熱い場所へ!になっちゃった;;凪潔の熱い場所で潔とセックスしちゃった;; 負けられない負けたくない…いくんだ潔へ…まだ知らない熱い場所へ!;;;; 凪レオ爆破で凪潔エターナルなんだからここで話すにきまってる;; いこう潔!凪潔の一番熱い場所へ!!の潔との未来に上書きされたの草;;凪潔エターナル;;
https://i.imgur.com/uLHszFN.jpeg >>295
主人公は絶対受けって層は多いよ;;だから二人とも受けで凪潔は百合;; キャラ下げ解釈になるくらい凪がレオとの関係ウジウジしてるの嫌だったみたい;; 負けたくない凪レオバッテリーでいくんだ甲子園への文法だったの理解できてないのびっくりする;; 潔(そのさき)から世界級(このさき)に本誌で切り替わったけど大丈夫そ?;; 負けられない負けたくない…
いくんだ潔へ…まだ知らない熱い場所へ!;;;; ここ荒らす時は凪レオ燃料きた時だから逆にわかりやすくない;; 金出しまくってて反転するならわかるけど無銭丸出しでここまで粘着できるのも驚く;; これ凪レオ婆の自演だよね;;なぜスルーしないのか;; その熱い場所が凪レオの一番熱い場所だってわかって荒らしてるのかわからずに荒らしてるのかは気になる;; >>314
ガビガビは私の他に指摘してるのいるから最低2人はいるよ;; この効いてないアピールの凪婆出てきたらガビガビ婆って今度から呼ぼうか;; 凪潔エターナル言いながら凪レオ画像貼るの意味不明なんだけどよくわからん;; 凪レオの熱い場所のフローシーン知らなかったから潔が熱い場所だと勘違いして荒らしにきたんでしょ;; >>323
潔のいる熱い場所に今月上書きされたから凪レオ爆破って主張してる基地だし;; 潔のいる熱い場所だから凪レオ場面じゃなかったザマァってことじゃないの;; 本スレの基地はエアプ煽られまくってマガポケ何話か買ってたからね;; 凪レオ煽るつもりが拾い画無銭丸出しの乞食煽られてざまあ;; フットボールが一番熱い場所やってんのが絵心で凪レオの一番熱い場所にいきたがってたのは凪を既に本誌でやっててその理由が来月のレオの夢って流れを凪潔エターナルと連呼してる基地だよ;; ガビガビ婆呼びされて困るの画像貼った本人だけだしどうでもよくね;; >>342
はい;;嫌な思いするのは該当婆だけ;; コスパいいから金城も凪に潔の名前出させるのやめられないよ;; スレチで一日中荒らすし画質カスな画像は貼るし本当どうしようもないね;; 今回も描き下ろしに凪の脳内きゃわ潔いるんでしょ;; 潔を倒せば凪レオの一番熱い場所にいけると凪が思ってたから潔に勝ちたいといってたの判明したからむしろ凪潔エターナルの逆じゃないのこれ;; 凪の対レオでしか見れないクソ長いモノローグ浴びるためにエピ凪追ってる節がある;; 解釈も手持ちの画像も解像度低すぎてガビガビ;;;; >>349
はい;;だから一人で勝つのはモチベでなかったしレオいなきゃサッカーもやめる;; レオとサッカーして不調の現在軸からどうなるのか早く知りたい;; >>349
文字切り抜きじゃなく全部読めばわかるけどそうだよ;; バレが向こうに貼られた時も凪潔連呼してたからね;; 前回の潔じゃなきゃ熱くなれないのかな?に違うよって答え出してるわけじゃないんだから潔へってなるのは当たり前じゃん;;この後クリスにも潔に執着してるの話すし;; >>357
別に文字だけでも分かったよ;;モメサ要素ない;; 人生単位の話してて最後まで一緒って約束交わしてる推しカプ何度思い返しても強いなって思う;; >>365
入寮と鬼ごっことX戦とレオもこんな顔で熱くなってるけど潔だと思う!;; 潔じゃないと熱くなれない?の答えがそうです潔ですじゃないよね;; >>365
おにごっこや入寮やX戦で潔で熱くなってるもん;; >>368
じゃあ凪潔応援爺あきおはなんだったの!?;;無意味な描写いれるわけない;; >>370
あきおは凪がなんでサッカーしてるか知らないからでしょ;;姫はX戦と風呂と来月の凪みてるじゃん;; 凪って白宝時代の無謀な夢見てるレオのこと触発されるくらい好きなんだね;;私も好き;; >>365
凪潔婆ってこれを読んで凪は潔で熱くなったと解釈したんだからやめてあげなよ;; あきおの応援て何だったのか忘れた;;あきおもっと凪潔応援して;; >>365
前回の潔じゃなきゃ熱くなれないのかな?に違うよって答え出してるわけじゃないんだから潔へってなるのは当たり前じゃん;;
らしいよ;; ガビ乞食煽られたからなんか必死に本誌ネタ知ってますアピール書き込んでる;; >>378
潔相手じゃないとこんなもんか?的なことを言われた;; >>365
この内容が凪の熱は潔で凪潔エターナルらしいし;; 凪レオスレに粘着してる他カプ婆がいますって毎日記録更新してくれるのありがたい;; >>382
あったね;;ついでにガビガビ画像貼って;; 姫はX戦と風呂ハイタ拒否と来月の凪見てるから正しく理解して世界級(そのさき)ってアドバイスしてあきおは無知だからそう言ったとわからない基地なら真性だよ;; あきおはU20凪がレオに見ててねゴールしてイングランドは凪レオの一番熱い場所で熱くなってたこと知らない視点の感想でしょ;; ここに来る時点で効いてないアピールでしかないのにどおして真に受けてマジレスしてしまうの;; もしかして潔でしかの1コマの切り抜きだけホールで流れてきた切り抜き見てここで連呼してた無銭ってこと?;; 凪が潔に勝ちたいのはレオとの夢を終わらされたから凪レオの一番熱い場所にいきたいからだから負けたくないだとハッキリ描かれたのが効いちゃったってことだよ;; 凪の熱くなった場面回想;;入寮約束おにごっこアーソレダメパートナー否定の姫初めて奪ったライチ;; 最初に階段でレオと出逢って熱と夢をレオがくれたって凪の回想からはじまってレオに逢いたいから負けたくない潔に勝ってまだ見ぬ凪レオの熱い場所に行きたいって話をレオは過去で潔のいる未来にいきたいから凪潔エターナルを主張する基地;; 凪が和解連携でレオからパスもらった凪がここが凪レオの熱い場所って目から炎出してたシーンの理由だよね;; レオのカメレオンが黒と紫なのもレオのエゴが凪絡みで凪レオの熱い場所で髑髏と合体してたの想定したカラーリング;; 凪潔ってアナリンにも閲覧負けてるのに5でやたら声でかいのネスカイネスみたい;; 勝ちたい理由すら凪レオの一番熱い場所へに繋がっちゃったのが地雷だったんだ;; >>365
これで凪の熱は潔って言い張るの虚しくならないのかな;; >>403
ただのモメサだと思うよ;;荒らされるほどに凪レオへの意識も存在感も凄いんだなって実感してしまう;; 凪レオってスゴいねって結論よ;;凪レオも住人も熱いね;;だいすき;; 実際読んだら潔よりはバロ姫とか清羅の方がよっぽど燃料強いよ;;荒らしは全く読んでない;; ここが俺たちの一番熱い場所って凪レオの熱い場所にいったオチだったの既に本誌で描かれてるのに凪潔連呼してる基地だし;; いちいち名前出してるの全部自演に見える;;凪レオに粘着してるって言われたから対等に殴り合ってる風荒らしに変えたの;; 実際読んだら潔に勝ちたい理由がレオと熱い場所に行く為でむしろ凪潔爆破されてたんだけど;; ここで凪が戦いたい相手が清羅だから清羅取る流れになるんだろうけど今更だけどチムホワこんなにチーム凪にして良かったのってなるよ;;主人公って強いね;; 潔のいるまだ知らない場所へ行きたいその先に熱い場所があるって凪自身が言ってるから凪潔エターナル;; いこうレオ凪レオの一番熱い場所へ爆破;;エピ凪ではいこう潔、凪潔の熱い場所へになるやたっ;; ナギレオン誕生のコマのダークなレオから描き下ろしのレオに繋がるけど描き下ろしのレオがなんか丸くてきゃわだから拗ねてる感じになってる;; 愚痴垢持ちのアナギおばさんこんなとこまで来てるの;; 今日誕生日らしいのにすっかり五条捨てて凪凪だね;; 夜中にあっちで凪のサッカー全部レオにされて凪のキャラ終わったって凪ドリ基地が愚痴りまくってたのが答え;; あっちとか知らねーよ持ち込むな;;丸ごと向こうでやれ;; 潔に勝ちたい理由を明確に凪レオの熱い場所に行く為の手段と描かれたからこんな発狂してんでしょ;; 今回46ページもあるよ;;そのうち凪レオは6ページで他は熱い試合回だよ;; 誕生日描き下ろしが過去だったから生徒婆が発狂してんでしょ;; >>310
まだ知らない熱い場所にあったのが凪レオの一番熱い場所だったのがそんなに辛かったの;; ただ凪の話したいだけの凪モンペだよ;;嫌いな凪レオ婆しか凪の話してないからここ遊びに来るんだろうけど;; 来月も試合;;その次は海外試合;;そしてレオなし勉強会;;ノロノロ;; >>310
その先にあったのが凪レオの一番熱い場所で悲しかったんだね;; 凪vs清羅とお嬢vsスプタンと斬鉄vs乙と姫(+凪)vs烏ちゃん丁寧にやるからね;; レオとの思い出で始まってレオへの想いで雄鶏化して終わるから凪レオ回の印象が強い;; 凪が凪レオの一番熱い場所にいくためにサッカーしてたことわかる回だから丁寧にやってるんだよ;; 負けられない負けたくない…いくんだ潔へ…まだ知らない熱い場所へ!;;ずっと擦れる凪潔エターナル;; その先にある凪レオの一番熱い場所にいくために潔に勝つしてるからレオ脱落したらサッカーやめるって流れだったんだね;; 凪レオ以外の凪の話そんなにしたいなら本スレ行けば良いのによっぽど凪婆の存在見せるのが嫌みたい;; 思い出したみたいに連投すんな;;五生誕祭しとけ;; 普通1コマも入れないけどね;;凛ちゃんも倒したい相手だし入れたらいいのに実際は潔だけ出すのはそういうことだよ;; 6pのレオ;;1コマの潔;;凪レオの一番熱い場所にいきたいから潔に勝つしてる凪;; 五悠も爆破で勝デクも爆破だから主受けスライド潔婆の情緒がやばい;; >>456
レオとの夢を終わらせた悔しさを消してレオともう一度夢みるためにレオともう一度サッカーするには勝つしかないってこんなにも消した?;; >>456
凛ちゃんは凪レオの夢終わらせてないけど劇場版エピ凪地雷過ぎて見なかったの?;; 一コマでも大歓喜するくらい凪潔大好きなら然るべき場所で焚きな;; こんなにもでレオともう一度夢みるために潔に勝ちたいっていってるのに凛ちゃんいないとかいいだす1コマ無銭ホール;; 凪のこと好きすぎてウケる;;よかったね一コマでも居て;; 潔憎しで凛ちゃんという強敵への気持ちも消してて草;;朗読とか地雷そう;; >>465
潔に勝ったから次は世界級(このさき)で凛と姫にも勝つって本誌でいってレオに熱ほしいっていったの消し消し;; 凛ちゃんもぶっ倒したい凪来たらごめんなさいしなきゃいけなくなるねー;; 凪が一コマ潔のこと思い出したってここで泣いてんの;;もっと良い攻めいるでしょよ;; 凪が熱くなったの入寮おにごっこX戦だから潔でしか熱くなれない凪潔婆は朗読得意なのに;; >>471
清羅のとき凛もぶっ潰してぇしてるけど忘れた?;; 潔に執着しまくってる強キャラなんていっぱいいるのに凪の一コマがよっぽど嬉しいらしい;;恋だね;; 前は潔だけじゃなく凛ちゃんも倒したい認定だから凪潔婆ざまぁ設定だったのにコロコロ変えてて草;; >>475
凪レオ婆は潔だけが敵だっていうから;; >>476
6 pレオを想ってる凪より1コマの凪潔がエターナルだよ;;凪が潔に勝ちたい理由は凪レオの一番熱い場所にいくためだったけど;; >>467
6ページだし折角のカラーは顎ブスだし悲しいね;; >>480
>>456
それいってるの凪潔婆だけど;; アニメまでこれやるのかな;;暇だし付き合うね凪潔エターナル;; 凪がレオちゅっちゅするとこうなる;;どれだけ1コマに縋る凪潔婆が凪レオ地雷かわかるね;; >>487
そしてアニメは交代劇の凪レオエターナルトークと紫黒白カメレオンをかっけーする凪で終わるの草;; そこ拠り所にしてるんだねってネタ聞いてもないのに勝手にペラペラ話し始めるだけじゃん;; 今夜のアニメは濃厚凪潔あるから大丈夫だよ;;凪のお前なら感じられるだろ潔世一(ストライカー)をおたのしみに;; 凪レオ婆は凪の話したら怒る;;凪潔婆は凪大好き;; 原作読み返したら凪レイプした仁王コピーして黒ギャルドピュを後ろから掘るド雄攻めレオ今夜じゃん;;これは間接的レオ凪;; >>503
お茶子とデクが最終巻描き下ろし漫画で結ばれた;;おわり;; アナギと凪潔って雑魚同士手組んでるの涙が止まらないよ;; 5連のとき潔とのマッチアップでもゴールでも凪は炎出てないのに凪レオの一番熱い場所でフロー入ってレオからのパスで炎でてるの既に描かれてるのによくやるね;; 切島ブス消えろとかどっかで聞いたような連投してたからそこでも主受けやってたんだね;; >>507
1コマには都合悪いから記憶から消してるので;; >>506
外ではとんホにそこ組んでやってるから草だよ;; 殴れてないのになんで殴りかかってくるんだろうね;;他人の畑乗り込んできてる露出狂にしか見えないよ;; 1コマにこんなに縋ってるのに5連は見てないの;;どぼじで;;見てよ;;;; >>505
あんな勝デクエターナルみたいな雰囲気だったのに;; 凪潔ハグも楽しみだね;;あなたいむ凪潔も来てほちい;; 凪潔婆が自分で拠り所ペラペラ話し出すの面白くて;; >>518
だから基地も来るんだろうね;;構ってもらえたらなんでもよさそう;; あとは;;凪レオ殴りたいのにあとは何が残ってるの;;おせーて;; 今夜はアナタイムの泣き虫よっちゃんショタブリーフとアニメ本編凪→潔で大盛り上がりだから潔受けの勝ち;; >>531
カードじゃなくて手札ね;;言い直して;; 他カプスレ乗り込めるくらい手札が多くて羨ましいっ;;こんな感じかな;; 時間かけて荒らすの頑張ってるんだからもっと心を込めて言ってあげて;; 潔受けにしか貰えない恋と運命羨ましくて気がおかしくなりそう;;こっちは裏金と高齢者の肺炎と子育て支援金だよ;;
https://i.imgur.com/WcVkxQt.jpeg >>535
推しカプ表紙にそう書かれてたら勝利でしょ;;トレンドも入ったし;; あーん;;震えてきた;;喜びで他カプスレ粘着しちゃうよ;; >>538
内容は占いのことなのに凛潔ってバカカプみたいな焚き方なの;; 基地と基地に触ってるの通報するね;;自演だろうから;; 今日本誌バレくるって;;カイ潔エターナルでネスじゃないといいね;; カラーの制服カイザーいいじゃん;;あっちで語ろっ;; >>537
これレオは女の子としてつくられてて凪レオを恋人にあてはめて焚いていいよって金城がいってたインタじゃん;; ドイツ軍服ってちょっと触れない方が良い気がする;; >>550
恋愛感情なしインタの後に間髪入れずこれ来たの懐かしい;; >>537
一番凪れてて燃料あったインタなのに無銭丸出しで草;; >>556
表紙の文字の話だけど話のすり替え大丈夫?;; 比喩で女の子じゃなく最初からダウナー男子とモテる女の子の1対として作ったと話してるインタなの知らない無銭婆草;; 恋愛感情なし連呼するけどサンデー毎日のことには触れないのいつものこと;; >>520
1コマの拠り所が凪レオの熱い場所に行くための手段だったことが判明した末路がこれ;; ブラック企業が休日もグッズ紹介してる;;騎士シルエットオープンは明日だって;; 三つ巴どうして;;ドピュどこ;;凪みたいな天才という設定のドピュ;; カイザー似合ってるけど公式でやるべきネタではない;;危ないよ;; なんで凪潔婆が凪レオの一番熱い場所にいくために潔に勝ちたいしてる話でエターナル連呼してんのかわかんないんだけど;;1コマだし;; >>572
凪潔爆破されてるよね;;勝ちたい理由がレオじゃん;; これで二次創作絵してバズったホモ婆が燃える可能性はある;; >>573
1コマなことも凪レオの一番熱い場所も知らない無銭ホールだから;; んもー無関係なカプ煽りも要らないよ;;モメサと同じ土俵;; >>577
その方が可能性あるね;;モロに描きそうだし;; ホールはカイ潔きたら凪は後回しに決まってるでしょ;; >>579
ずっと指摘されてるのにレスバしたいみたいだから;; >>365
これで凪は潔で熱くなるんだって思ったエアプだからじゃない;; なぜか軍服カイザー絵をいっちょ噛みした凪レオ婆が炎上まで見えた;; >>581
ホールは知らないけど凪潔はめちゃくちゃ逆燃料だよねこれ;;潔に勝ちたい理由がレオと行く熱い場所への手段だったし;; 6ページしかないレオざっこ→潔は1コマだけどの流れ草;; 430 fusianasan sage 2024/12/07(土) 16:14:25.87
6ページだけなの;;ざっこ;;
447 fusianasan sage 2024/12/07(土) 16:21:59.01
ちなみに潔は1コマね;; もう帰ってきたの;;ホモより自分煽られてないから気になって仕方ないんだね;; 凪が凪レオの一番熱い場所にいくための1コマさんが必死;; アゴってるはバレ婆が言ってたからブスを受け入れて;; 鎖レオについてバレ婆が全然触れないから多分ゴリラブス攻め作画なんだと思う;;可愛かったらきゃわって言うし;; バレ婆ってレオdisいれてるし凪レオある回でも凪レオないって虚言してるのわざとなのか釣りなのかな;; 今回のクリスマスカラーが微妙そうなのは雰囲気で伝わってくる;; カイ潔凛潔より自分のこと殴ってくる凪レオ婆とのレスバのほうが大事だって;; >>600
あの関西婆はバレ婆のレスを基地がコピペして回ること想定してレオアンチワード入れてるよ;; 関西バレ婆は凪レオシーンもバレで伏せて凪レオなかったってアンチやモメサを誘導してるよね;; >>606
叩きじゃなくて事実じゃない;;今もアンチがコピペしたがるワードをいれてるし;; >>608
凪レオスレで凪潔エターナルしたらキレてるから凪レオ婆が悪いよ;; ずっとカプスレにしか落とさない早売り婆を勝手に見てバットにしようとするの惨めすぎるって;; なぜか映画で無意味にちょんまげにされた鎖レオ;;漫画はちょんまげしてません;; 凪はレオと熱い場所にいくために勝ちたい回で1コマの凪潔エターナルしてるのはめちゃくちゃ面白かったよ;; 受けのこと顎扱いしたバレ婆が悪いね;;もうバレやんなくていいよ;; キャー;;凛ちゃんがケダモノたちにおっぱい触られてレイプされてる;; いないざまぁ煽りができないから違った方向で頑張ってるよ;; 基地の実態って奇声婆みたいなのなんだろうな;;可哀想;; チムホワ戦なのに当然のように表紙にいるレオ;;レオ;; フランス勝つと思ってる婆どれくらいいるんだろう;; 来月のエピ凪が凪潔エターナルならこんなにもや劇場版エピ凪もそうなはずだけど劇場版エピ凪で凪潔エターナルしてる婆見たことない;; 二次ホモセにおいては遅ければ遅いほどいいとされている;; ノ村はちゃおホビって三宮は縦に伸びてる;;バランス良くして;; >>636
バレの話いつもしてるし婆が出てけば;; 言質取られて凪レオ以外で荒らされてもいいならまあ良いけど;; 変なドラマ実況はよくて本誌はダメなのおかしいでしょ;; 荒らしてんのホールだから本誌バレ来たら凪潔エターナル連呼基地消えるの草だよ;; 乱立してる凪受けクソスレ再利用したら;;許可する;; ほんとに1コマって知らずに騒いでたの;;しかも凪の言ってる熱い場所はイングランド戦のやつなのに;; なっとーたくあん回は絶対凪潔だって興奮してからの潔イガを思い出した;; そしてラストは白宝サンドでボイスするからモメサだよね;; 誰も気にしてないけどネル試合1回も出てないよね;; 全画みたけどイガちゃん終わった;;嘘;;イケパラ防止で必須だと言ったのに嘘つき;; 荒らしの長さが凪レオの凄さを物語っていてドキドキしてしまう;;盛り上げてくれてありがとう;; >>678
ずっと触っていたり反応してるのが1人でもいると居座りが長引く;;まあスレなんていくらでも続くし皆凪レオハイなんだよ;; >>686
試合前に見開きでフラグ作っといたし脱落用;; イガグリ完全に終わり感あるけどワンチャン年俸つくことある?;; こんなにも羨ましいほどのカプ荒らしたくもなっちゃうよ;; >>706
どっちも出禁だから>>1読んで消えろ;; 気が済むまで荒らしててどうぞ;;気が済むかは知らんけど;; アナギには凪潔の時みたいに発狂しない凪レオ婆草;;アナギセーフ理論確定;; ノノ無能なくせに辛辣;;そもそもタックルさせるために出すな;; >>730
地雷一致同士による愚痴垢の絆エターナル;; どっちも微妙に総カプから炙れてるから手組みやすいんじゃない;; >>505
あんな勝デクエターナルみたいな雰囲気だったのに;; 潔受け婆はカイ潔に夢中だから今アナギしか残ってない;; デク茶ずっとやってたからデク茶ないと思ってた婆はさすがにお花畑;;むしろ明確にくっつけずに終わらせたのがすごいよ;; レオの実家にイルミネーションみにきてるけど本物のリムジンいた;;スーパーカーもいっぱい走ってる;; >>744
あれ明確にくっついた描写だと思ったんだけど違うの;; >>748
一応これから始まるって感じでしょ;;キスしたとか付き合ってるとか結婚して子供いるとかが確実なやつよ;; >>649
タクワンだから凪潔くる!っていってたのにイガグリきたの思い出して草;;そして凪レオにはオリジナリティ;; 出禁五夏五誕生日だしバレは潔イガだしエピ凪は凪レオでアニメも凪レオ;;その結果の大発狂;; エピ凪がお前のせいで本編がお前がいたから;;潔は脱落する友人に感謝を伝えられたけど凪は;; 五の誕生日なのにすっかりブルロ基地になっちゃって;; アニメはじまって交代劇凪レオのやりとりやナギレオンみんなで実況してるときも一人で荒らしてそう;; >>762
その五の誕生日絵が地雷の五夏五じゃん;; 仁王コピーしたレオがアナギをバックから攻めるよ;; >>764
誕生日絵までは知らない;;ブルロスレ1日荒らしてて草だよ;; 誕生日絵ってMAPPAの?;;あれがそんなにショックなの;; アナギ相変わらず不人気カプ名表記なしでごまかしてるから流れてきて草;; カメレオン地上波デビューに備えて仮眠とってきた;; きいたよ;;デート中にレオにアリナミン開けてって凪が頼んでた;;結局凪だけがアリナミン飲んでて草;; 絵だと何かさもアリナミン開けるレオに心配顔彼氏みたいな顔してた癖に自分で頼んで自分が飲んでた;; 凪自分でアリナミン開けられるだろうにわざわざレオに頼む;; 元気になるドリンク受けに開けさせて攻めが飲むってそういうプレイすぎるよ;; 来年もクリスマスデートの約束してるし今度はお家デートがしたいって事?;; >>801
自分で開けたアリナミンよりレオが開けたアリナミンのが美味しいから;; お家デート派なのにお外デート付き合って上げるレオのかれぴ凪;; レオのステッカーないのかな;;凛ちゃん来たっけ?;; ゆるキャン△スタッフとの合同回は14日;;
いい話数になったと思う
参加してくれた全員に感謝を
前話数をスムーズに終わらせてくれた制作チームもありがとう
12/14(土)放送、お楽しみに
#ブルーロック レギュラー発覚したら鮮明になると期待されてた人物ボヤボヤOP;; 荒らし来たら避難所行けば良いしスレ立てても良いと思う;; とりあえずここは埋めて落ち着くまで避難所でいいのに;; >>847
楽しく実況してるのが気に入らないでしょ;; カメレオンと交代劇の実況させたくないからたてなくていいっていってるんだよ;; ルームシェアと股間押し付けカットされた;;;;どおして;; 凪レオエターナル凪レオエターナル凪レオエターナル;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。