なんでも雑談スレ@乙女3266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆ ぽかぽか
.,、_,、 /
(( (´;ω;`)つ ―☆ ぽかぽか
/つ .ヘ⌒ヽフ
ノ ∩( ,,) ))
(_λ___ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3265
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377139/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) コピペ雑が好きそうなレスをして観測したかっただけで実は白米しか食べてない(´・ω・`) 前評判はボロクソだった推しの子実写版が絶賛されてて気になる(´・ω・`) アクア役の人が二世だってつい最近初めて知った(´・ω・`) >>21
逆奇跡の1枚な初報の時点で言われてた(´・ω・`) 25次元って未だに意味がわからない
アニメでないのならただの3次元ではないの?(´・ω・`) 区別したいから区別してるだけでしょ自分は絶対に区別なんかしないわ!!!ってならそれで別にいいけど(´・ω・`) ハローハロー雑子(´・ω・`)
25次元からあなたに念話をしています(´・ω・`)
文字によるオールドコミュニケーションは新鮮ですね(´・ω・`) こないだ本屋でムーが置いてあってみたら付録に神秘パワーを得られるかもしれない石がついてたよ買った?(:3[__] >>38
なんでそんなもんチェックしてるの(´・ω・`) あたい豚骨醤油チャーシュー麺がいい(:3[__]っ , -、
γ'・ ミ⌒X⌒X⌒ヽ
(´・'ω ・`)
乂・_ノ彡__乂__乂__ノ >>67
店によるのかなあ(´・ω・`)
うちの近所の銀だこ美味しくなくてがらっがら(´・ω・`) >>25
一瞬うんこ雑子に見えたけど雑子だった(´・ω・`) 歩いてるとき屁が思わず出ちゃった(´・ω・`)ブッ 銀だこ今日まで390円セール中だから(´・ω・`) 帰りに待ち伏せしてくるやつ気持ちわるい(´・ω・`) カルディ全品10%オフだからなんか買って帰る(´・ω・`) コンビニのおにぎりってなんでこんなに美味しいんだろう(´;ω;`) >>101
あたいが握ったほかほかおにぎりあげる(´・ω・`)🍙 >>101
あたいはちゃんとゴム手で握ったよ(´・ω・`)っ🍙 中山美穂のこと俳優って呼んでるけど女優だよね?差別じゃね?(´・ω・`) >>103
中学の頃の音楽教師がそのネタでクラスの笑い取ろうとしたらシーン…ってなったの思い出した(´・ω・`)
シーン…の後にダメ押しで脇汗で塩がきくとか言ってて更にシーン…ってなった(´・ω・`) ヒートショックで死ぬなんてありうるのか?どう思う?(´・ω・`) 人生レシピ50代からの体調を整えるっめタイムリー(´・ω・`) >>108
むしろ女優呼びの方が差別じゃない?(´・ω・`)
男には男優って言わないのに女だけ女を強調するの前から違和感ある(´・ω・`)女医とかも もっと寒くなるからこれから増えていくよヒートショック(´・ω・`) 韓国でも中山美穂の訃報で動揺が拡がってるんだって
青春ど真ん中に聞いてたって人が多いんだって(´・ω・`) ヒートショック年間死亡数1万7千人だって:(´・ω・`): >>123
中国でも知名度あるっぽいね(´・ω・`) 毎年夏のクソ暑さでちにそうだけど冬の方が死者多いのよね(´・ω・`) 確かに男優は聞いたことないね
俳優=男ってイメージ(´・ω・`) 銭湯でサウナと水風呂往復してるおっさんは良く死なないね(:3[__] 餅とヒートショックはこの時期から本気出すよな(´・ω・`) >>129
それを整うとかいって大体的にテレビで広めてたんだから日本人は他人を思いやれないクソだって思った(´・ω・`)、 今日2頭のクマに襲われる夢みたんだけどさ(´・ω・`)
焦って目に砂かけたら余計に怒ってたよ(´・ω・`) 45℃のアチアチの風呂に入ってるけどまずいの(´;ω;`) むしろ死に方として理想的じゃない(:3[__]
座って死んでたらしいし痛くも痒くもなさそう >>147
すぐ発見されればいいけど…(´・ω・`) あたいもしょっちゅう風呂で寝ちゃうからそのうちちぬかも(:3[__] 風呂には暖房ついてるけど脱衣場ついてないわ_(:3」∠)_ スパ銭行こうとしてたけどビビってきた:(´・ω・`):
春まで待つかな…:((´・ω・`)): ちんだことに気付かないまま雑談してそう(´;ω;`) 今日から脱衣所に電気ヒーターつける(´・ω・`)
ヒートショック予防だ!(´・ω・`) 中山美穂の亡くなり方が高齢者みたいでなんかショック(´・ω・`) >>153
四雑てなあに
四神みたいなかんじ?(´・ω・`) >>157
ちんでも雑談できるとかいい\( 'ω')/ 中山美穂のおかげでヒートショック意識高まってるわね(´・ω・`) 45度のお湯に1分だけ浸かって手足がピリピリするの好きなんだよね(´;ω;`) >>131
アダルトでは聞いたことある(´・ω・`)男優 あたいが長く温泉生活してたとき熱い風呂好きな婆が湯船に水を入れた他の客に激怒したの見た(´・ω・`)
おめーはボイラーの中にでも入ってろ!と思ったけど黙って風呂ってた温泉は戦場やでぇ(´・ω・`) あたいをおせちにたとえたら栗きんとんかな☆(ゝω・)vキャピ >>175
甘すぎだし歯にくっついて嫌いなのよね(´・ω・`) >>179
ananの好きな女ランキングいつも1位だった(´・ω・`)
なんで人気あるんかあたいピンと来てなかったわ(´・ω・) 久し振りにステルスさんの名前見かけた(´・ω・`) 風呂出た
世界中の誰よりきっとがリフレインしてた(:3[__]スポン 浜田と中山美穂が義理の兄妹のドラマ好きだったなぁ(:3[__]
あと眠れる森(:3[__] >>192
川にいるニョロニョロしたやつ?(´・ω・`) >>194
あたいは二千年の恋(´・ω・`)
国家スパイと恋愛して子供できるけど最後2人ともちぬやつ(´・ω・`) 人生レシピの先生がモヒカンで番組に集中出来ない(´・ω・`)っETV 🚨クラファン終了まで残り🔟日!🚨
#ゆめくろクラウドファンディング で制作が決定した
メインストーリー内イラストのラフを公開✨
次のストレッチゴール到達で 第9章のフルボイス化を予定しています🔊 ▼
#ゆめくろ
ボイスいままでなかったの?(´・ω・`) >>195
涼し気なイケメンね(´・ω・`)
三つ編み長髪は銀魂以降見かけてない(´・ω・`) イケメンより美少女のほうがよくない?(:3[__] イケメンと美少女が並んでるのが一番最高だよ(:3[__] >>209
そう言った雑子は土曜日を迎えられなかった(´・ω・`) おまえの土日はあたいがいただいたよ!(´・ω・`) >>212
出勤日の土曜ならいくらでもくれてやる(´・ω・`) 脳が仕事を拒否して更年期になるのか:(´・ω・`): みぽりんちんだニュース見たせいであたいが風呂ってるとこにカーチャンが生存確認しに来た(´;ω;`) >>218
カーチャンのときも見てやんな(´;ω;`) >>218
ざっちゃん下腹でてるわねダイエットしなさい(´・ω・`) 尼のブラックフライデーで何か買わなきゃいけなかった気がする(´・ω・`) >>220
今カーチャンが風呂ってるから注意深く確認する(´;ω;`)
>>221
なんであたいが下腹出てる餓鬼体型って知ってるの?!(´;ω;`) あたいスーパーセールで目をつけてた時計買った(´・ω・`) あたいはカーチャンにヒートショック気を付けてねって言ったら自殺じゃないの!?って言われてカーチャンのこと好きだけど嫌いだなと思った(´・ω・`) 芸能人はプライド高いし全裸で自殺はしないと思うよ(´・ω・`) ガリレオで柴咲コウが風呂場で殺されそうになってみんなに裸見られたって泣いてたの思い出した(´・ω・`) 雑子ぐらいの歳になるとみんな下腹ぐらい出てくるよ(´・ω・`)
あたいは三段だけどな(´・ω・`)ガハハ >>223
さらに太ると胸の下から太くなるよ(´・)ω(・`) でも死ぬ前に裸で東京練り歩いてから死にたいよね(:3[__] あたいも140cm140kgだからわかるわ(:3[__] >>232
そんな変態雑子だけだよ同意を求めないで(´・ω・`) >>233
どらえもんみたいなもんね(:3[__] >>233
正方形みたいな雑子想像した(:3[__] おすすめに流れてくる手越の歌の中毒性すごい(´・ω・`) 今日は金ロー部だよ?みんなじゅんびはいい?(:3[__] >>239
定期的に手越のシンデレラガール聞きたくなる(:3[__] >>241
返したくないの表情が良いよね(´・ω・`)
やっぱ歌うまいのよ(´・ω・`) >>244
なんか悔しいけどうまいと認めざるを得ない(:3[__]
チャンカパーナもたまに聞きたくなる元気出る(:3[__] 手越歌うまいけど癖強すぎて最後まで聞けない(´・ω・`) 気になって検索したら手越アイドル歌ってみたしてた(:3[__] 飲みに行っただけの手越のことボコボコに叩いてたコロナ脳どもの手のひら返しが凄い(´・ω・`) ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 推しの子の映画PV見たら二宮思ったより悪くなかった(:3[__] >>257
だからってそれで事務所がクビにしたってデマ広めてるからないわーって(´・ω・`)
受けたのは謹慎でそれが不服でツアー放りだして辞めたんじゃん(´・ω・`) 手越ざっちゃんきらいな夜遊び大好きタイプなのにね(´・ω・`) >>261
ほんとほんと(:3[__]
「罪悪感と絶望抱いてさぁ、え?きみ生きていけるの?」の言い方すごかった(:3[__] >>262
あたいの人生には関係ないから歌は聞きたい(´・ω・`) ヤリチンとかチャラ男が最終的に縋ってくる乙女ゲーくれ(:3[__] >>265
聞けばいいんじゃね(´・ω・`)
CD出してるしライブもしてるでしょ(´・ω・`) >>266
それを手酷く振る選択肢がないとやだー_(:3」∠)_ 昨日まで使えてたクレカ今日使えなかった(´・ω・`)
ちゃんと引き落としもされてるのになんで(´・ω・`) 悠里が手越に隣でドライフラワー歌ってもらってときめいてた(´・ω・`) >>268
ヒロインが他の男に抱かれてるんだっけ(:3[__]それはいや >>272
たまにある(´・ω・`)
限度額越えてないとか出なければ一日待ったら使えるようになったりする(´・ω・`) >>272
不正利用を疑われると止められるよ(´;ω;`)
ソースはあたいメルカリで中古のルアー買おうとしたら止められた(´;ω;`) >>276
そんなリッチじゃないからなー(´・ω・`) >>279
太らなければね(´・ω・`)
気を抜くと太りやすい(´・ω・`) >>280
若くて真面目な童貞好きじゃん(:3[__] >>283
年末に散々な目にあってた雑子!(´・ω・`) >>285
あのショックで若干カードでメルカリするのトラウマになってる(´;ω;`) >>290
尼でカード不正利用されるし最悪だった(´;ω;`) クレカ会社「雑子がルアーを買うなんて解釈違いです」(´・ω・`) チャラくても平気だけどチャラいのが好きとも違うそんな感じ(´・ω・`) 二次のDTキャラなんてDTみないからヤリチンと大差ない(:3[__] >>294
コルセンで聞いたらあたいの買物傾向から男が買うようなルアーを購入するのは不自然って弾かれたみたい(´;ω;`) >>301
買い物履歴チェックされるとかきもい(´;ω;`) >>300
やだよ好みじゃないもん(´・ω・`)
ただ流れてくる写真にすごい太ましいのがあるんだもん(´・ω・`) >>299
眼鏡みたいなDTじゃないとね(´・ω・`) >>304
スケスケらしいねカード会社の中の人には(´;ω;`) >>301
ええー(´・ω・`)
あたいの最後の買い物はフェイスパウダーなんだけどそれで止められたんかな(´・ω・`) >>304
もうエロをクレカで買えないねえ(´・ω・`) >>308
そりゃそうよ(´・ω・`)
でなきゃ明細も出せないし(´・ω・`) JCB使ってるやつの履歴はエロばかりなんでしょ(:3[__] >>309
やだよそもそも手越好きじゃない(´・ω・`) エロはコンビニ支払いとかプリペイドカードにしな(:3[__] 好きじゃない奴なのに気を抜くと太りやすいことを知ってるの(´;ω;`) >>314
お前のせいで数分見逃したじゃん(´・ω・`) クレカ会社「雑子がメイクするなんて解釈違いです」(´・ω・`) >>318
甥っ子が誕生日プレゼントにこれが欲しいってメルカリのリンクラインしてきたから買ったんだよぉ(´・ω・`) >>316
リアルのポルノサイトは丸無視で漫画アニメコンテンツだけ狙って潰そうとしてる(´・ω・`)
決済会社が自我をもつんじゃねえお(´・ω・`) >>324
厄介な腐女子みたいなカード会社嫌すぎる(´;ω;`) >>322
何回興味ない押しても流れてくるんだ…(´・ω・`)困ってる >>328
新品は凄く高い!そして入手困難なやつらしかった(´・ω・`) >>325
ルアーの方か(´・ω・`)
一瞬フェイスパウダーかと思った:(´・ω・`): >>332
興味ないを押すのは興味あるやつだけどだからね(´・ω・`) 今日の雑子って何(´・ω・`)
昨日や明日と違うの(´・ω・`) >>323
なによー感謝しなさいよー(´・ω・`) いちいちNG入れるってチラチラする雑子なんなの(´・ω・`) >>342
やっぱり今はマット肌だよな(´・甥・`) 今週は救急車呼んだり介抱したり怒涛の月初だった(´・ω・`)疲れた >>348
かーちゃん具合悪くなった雑子?(´・ω・`) >>351
正直どれのことかわからんけどね(´・ω・`) 内容に問題なくてもただ視界から消したくてNGとかよくする(´・ω・`) エルサもっと清楚系の方が似合いそうなのにおばんくさくなったな(´・ω・`) >>358
雑子チビ嫌いじゃなかった?(´・ω・`) 手越とアナ雪とクレカの話をし続けるか(:3[__] プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) >>352
うん今までに無いくらいカーチャンの具合悪かったからどうしようと思ったよ(´・ω・`)
この2日薬飲ませて安静にさせてたらだいぶ落ち着いた(´・ω・`) >>363
二宮好きだからホビット好きだよ(´・ω・`) >>363
ジャニオタ多いからそうでもない(´・ω・`) >>364
クレカが地雷なら貧乏人だね(´・ω・`)フフン >>369
でも雑子の彼氏は背高めだったし(´・ω・`) チビが嫌われるのは二次じゃないの(´・ω・`)
可愛い系とかショタ系多いし(´・ω・`) >>372
リアルではそこそこいるけどねクレカ嫌い(´・ω・`) 道の旅へーってこんな序盤に流れるのか(´・ω・`) >>375
いつもニコニコ現金払い(´・ω・`)っ👛バリバリ >>375
使わないって人は結構いるけど地雷て:(´・ω・`): >>361
かーちゃんお大事にね(´・ω・`)
大変かもだけど休めるときに休もう(´・ω・`)
>>366
かーちゃん落ち着いたのねよかった(´・ω・`)
あたいもかーちゃん救急車で運ばれた雑子だけどこれからも支えられるようがんばろう(´・ω・`)
休めるときにはしっかり休もう(´・ω・`) クレカ持ちってリボ払いしてるんでしょ(´・ω・`) >>379
電磁石が出てて体に悪いの(´・ω・`) >>381
やさ雑!(´;ω;`)
うん頑張り過ぎないように気をつけるよ!(´;ω;`) >>383
うざつこイラッてるー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>384
頭にこれ巻けば大丈夫だよ(´・ω・`)っアルミホイル 雑子なら乙女ゲーコラボのクレカ持ってるよね(´・ω・`) >>373
2次元は身長あんま関係なくない?サイズ感とか絵でどうにでもなる(´・ω・`) クレカのデザインちいかわにすれば良かった(´・ω・`) >>377
少女漫画のヒーロー設定だと180超えるとすごく背が高い設定のイメージ(´・ω・`)
特に言及ないと175〜180で170ちょいだともう少し背伸びたいなーって素朴な感じ(´・ω・`)
170以下は低身長からかわれてキレる(´・ω・`) >>389
支払いに出すとき恥ずかしくない?!:(´・ω・`): >>390
ヒロインより低いとか同じくらいでもいいの(´・ω・`) >>393
出さないから恥ずかしくない(´・ω・`) アナ雪のストーリーってなんかふわっとしてて掴みどころがない(´・ω・`) >>394
2のアナはなんかエルサ設定もりもりするために話を動かす役って感じがする(´・ω・`) はくおーきのクレカとかリボ払いがデフォ設定になってなかったっけ(:3[__]
罠だよね(:3[__] >>398
ミュージカルはそんなもの(:3[__] >>401
コラボ系だいたいそうじゃない?(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>403
結局スマホのウォレットで払う(´・ω・`) >>395
2次元キャラの身長とか気にしたことないわ(´・ω・`)
サイズ感厳密に描いてる方が稀なくらいじゃん?(´・ω・`) >>393
そういうのは通販とかで使ってリアルカードは使わないんじゃない?(´・ω・`)
あたいは持ってないから知らんけど(´・ω・`) >>407
精密的な絵が描けているか問題はあるけど身長は作中でもよく使うネタじゃない?(´・ω・`) >>399
というよりアナを女王にするためにエルサを合法的に追い払うべく作った話に見えるわ(´・ω・`) >>410
あー確かにそっちにも思えるか(´・ω・`) あたい性格上クレカにしたらお金使ってる感覚なくなって無駄遣いするの分かりきってるから現金派(´;ω;`) エルサやアレンデールに設定つけたい斑とアナをメインにしたい斑とオラフやクリストフでコミカルにしたい班がそれぞれやりたいことやってつなげた感じ(´・ω・`) トムブラウンM-1ラストイヤーなんだって!!!(´・ω・`) >>419
強い女性リーダーが弱い男性を救い現政権を打倒する話にするよどうせ(´・σω・`)σ⌒・ >>420
思いついた要素を全部詰め込んでとりあえず説明しながら繋いでる感じがする(´・ω・`)
練られてない(´・ω・`) >>409
実物見るわけじゃないから話のネタって程度でそこまで気にならない(´・ω・`)
もしストーリー中ずっと低身長気にしてグズグズ言ってる男なら苛つくかもしれないけどそういうのに遭遇したことないし(´・ω・`) >>418
王子はヴィランで消費したので(´・ω・`) >>416
余計アカンやつ!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 彡 ⌒ ミ__ ねぇ知ってた?
(´・ω・` `ヽ
\___ノ ハゲを怒らせると、怖いんだよ 元々の雪の女王は好みの可愛い男の子を幼馴染み少女から奪ってみた話だっけ?(´・ω・`) 色んな意味で1からの見劣り激しくない?(´・ω・`) >>433
昔NHKでアニメやってた気がした(´・ω・`) >>433
オトメイトはそうだったね(´・ω・`) >>427
姉妹が国放っぽって揉めてる間異常気象の続く国を守ってたのは王子なのにね(´・ω・`) アナ雪の続編クリストフが実は王子様でしたパターンはやめてほしい(´・ω・`) >>425
うん(´・ω・`)
頑張ってほしいよね(´・ω・`) >>437
しかもその異常気象はエルサが起こしたっていうね(´・ω・`) あー雪の女王の乙女ゲーあったねぇ!!!(´・ω・`) >>439
ラストイヤーって言われるとちょっと肩入れして見ちゃうよね(´・ω・`) >>438
あいつトロールの王子様とかじゃないの?(´・ω・`) 乙女ゲーの題材になってない話もうない説(´・ω・`) >>446
あれ単にトロールに育てられてたってだけでしょ?(´・ω・`) >>450
どうにでも転がせるような設定にしたなって思ってました(´・ω・`) >>441
国民からすりゃ国滅ぼしかけて逃げた女王と国より姉なバカ王女姉妹を追放して新王に迎えてもいいくらいだと思うんだ(´・ω・`) そういやノルウェー舞台だったのかアナ雪(´・ω・`) 元部下?のおっさんはなんでこの森にいたのよ(´・ω・`) クリストフは目的忘れて呑気すぎないか(´・ω・`) >>461
1のクリストフって事態をよく分からないながらもちゃんと考えて行動してたのになんか恋愛脳になったよね(´・ω・`) >>462
アナが恋愛脳気味だから相乗効果ですげーうざい(´・ω・`) >>464
このキャラはこういう思考でこのことを考えてるって決めたらそれ以外ない感じだよね(´・ω・`) >>452
父親キモいけど話自体は好き(´・ω・`)
王子の食べ物に異物入れまくる姫もアレだけど(´・ω・`) ほんとぶつ切りシナリオ(´・ω・`)
もうちょっと説明省いて心情見せたら良さそう(´・ω・`) エルサ足の裏すげー強いな(´・ω・`)
未来少年コナン並(´・ω・`) エルサお姫様だったから良かったのにあんな駆けまくるアクションはエルサに望んでなかった(´・ω・`) >>476
アクションはアナでエルサは魔法で良かった気がする(´・ω・`) >>476
もっと優雅なのがよかった(´・ω・`) 雪の女王の童話うろ覚えだけどあの童話が伝えたかった教訓は「幼馴染みって萌えるよね」ってことなのかしら(´・ω・`) >>479
雪の女王ってなんでカイを誘拐したんだっけ…(´・ω・`) >>487 👑
ちょっとイケメンだなって(´・ω・) >>487
なんだっけ?(´・ω・`)
なんか庭のお花凍らせたらその刺がささったから操れたわーショタ来たわーって感じだったのかしら(´・ω・`) >>493
悪魔が空からおっことした悪魔の鏡のかけらがカイの目に刺さって感情を失ったから女王のアンテナに引っかかったのよ(´・ω・`) >>495
あーなんか鏡あったような気がするけど忘れてた!(´・ω・`) 隣の部屋から女性の声で入ってる入ってるwって聞こえてくる(´エωロ`) 雪の女王を乙女ゲー化するなら女王を男にして攻略キャラにした方が良くない?(´・ω・`) >>499
幼馴染みの男の子が雪の王に…!?(´・ω・`) >>499
そいつメインすぎてあと全部モブにしかならんくない?(´・ω・`) >>501
違うよそいつは女にしてヒロインだよ(´・ω・`) >>502
そういうの結構あるじゃん?(´・ω・`) 雪だるま作ろーって先週歌ってたような(´・ω・`) オラフ死んだのショックだった子供はショック受けなかったのかな(´・ω・`) >>506
こいつ攻略しないとあかんぜよみたいなやつな(´・ω・`)
あれその公式の推しが好みじゃない人には(´・ω・`)、ってなるデメリットあるわね(´・ω・`) 時代劇とかでよくある有能な弟のために隠居して位を譲る兄みたいな話(´・ω・`) メインが迎えに来たら雪の王に惚れてて帰らないって言われるんだね(:3[__] 1ではずっと一緒!みたいな関係だったのを続編で離れ離れでもみたいにするのブームだったのかな(´・ω・`) >>516
ヒール履いてて欲しかった(´・ω・`) >>515
俺がついてるぜえ俺がついてるぜえ(´・ω・`) あたいの通ってた保育園そこの方針で園庭にいる時は常に裸足で靴禁止ってとこだったからエルサもそういう所で育ったのかもしれない(´・ω・) >>519
うわーーーーーーー( ´;ω;` )
シュガーラッシュでもやったよね(´・ω・`) >>525
子供の頃のエルサ靴履いてたじゃん(´・ω・`) >>524
くちゃっ(´;ω;`)〜(・〇・`)は〜 >>526
おっさんが幼女に執着してるのが駄目だったんかね(´・ω・`) そういやシュガーラッシュ2やんないね(´・ω・`) >>527
うーん…じゃあ内なる野生生活に目覚めた?(´・ω・`) >>515
アナとエルサはいつでも会えるし離れ離れって感じしない(´・ω・`) でも人類は本能で靴あった方が「便利で痛くない!!(´・ω・`)」ってなったから靴をはく文化が生まれたわけよね(´・ω・`) 来週はまたホームアローンかクソどうでもいいカス映画なんかやるよりジブリにして欲しいわ(´・ω・`)、 でも夏場は犬に靴履かせてあげて欲しい(´;ω;`) 犬に災害時とかのガラス片とかある道歩く想定で靴はかせる練習してみたけど犬がいやいやしてる足のプルプルしてる動き可愛い(´・ω・`) >>540
あたいの月華の最萌ダリアさんだから(´・ω・`) ずっと嵐の動画見てた_(:3」∠)_
懐かしくて辛くなった_(:3」∠)_ >>541
自慢やめて(´;ω;`⊂ 彡シュッシュッ >>546
実家の犬はもう10年くらい前にちんじゃったもん(´;ω;`)
動画とかで見て犬可愛いよなしっぽフリフリしてる犬撫でたいよなって見てるだけだもん(´;ω;`) >>548
ふええいああもらい泣き(っ´;ω;`)っ 犬くんかわいい(´・ω・`)
実家のビビりな犬と全然ちがう(´・ω・`) >>549
犬を最後まで看取った後に失うと自分一人じゃ飼っても満足させられるお世話全部してあげられないよなって思うともう飼えない(´;ω;`)
でもなでなでしたいよね(´;ω;`) >>550
ニノ言ってる雑子は横レスであたいは松潤(´・ω・`)
潤くんって呼んでた懐かしきあの日('、3_ヽ)_ 藤浪がパワプロのプロモーション動画で自身のコントロールGの評価に「高校の頃はもうちょっと良かったよな?」って笑いながら高校の頃のバッテリー相手に言ってるの見てなんか器でかいなって思った(´・ω・`) >>557
どっかの事務所に移籍したってこの前見たような(´・ω・`) >>559
そうなんだ最近のことは全然知らない(´・ω・`) >>558
器ってか笑わないともうやってけないんだと思う(´・ω・`) 今日は風呂入る(´・ω・`)
もしあたいが風呂に入れたら大きな拍手をお願いします(´・ω・`)ノ >>563
一度も写真撮られたことないから都市伝説だよ(:3[__] そういやラッキーセブンがTVerにあったから見ようと思ってたんだった(´・ω・`) >>570
オーシャンズ12と同じくらいおもしろいよ(´・ω・`) >>558
ネイビーの服着て誰が濃紺やねんは笑った(´・ω・`) >>566
原作とキャラ違いすぎて嫌だった(´・ω・`) >>569
カキタレ共有してたんだよね(´・ω・`)
そして謎の死(´・ω・`) >>561
自身のよろしくない現状を自分で笑えるのも一種の強さかなって思うよ(´・ω・`) >>575
あれ流石楽しませてくれるぜ藤浪!!ってなった(´・ω・`) >>578
笑ってる場合かと思っちゃうんだよね(´・ω・`)
強さってよりも鈍感力じゃね(´・ω・`) そういや逮捕とか言われてたのなんだったんだ(:3[__] >>580
本人も危機感はあるんじゃね?(´・ω・`)
1〜2年メジャー挑戦しました、駄目でしたで日本に戻るのは違うかなって思うみたいな事言ってたし(´・ω・`)
上沢さんの立場粉砕してるけど(´・ω・`) 人柄といえば清宮くんが喋るといかにも育ちの良い坊っちゃんって感じなの良い(´・ω・`) この顔のないダンダダンダイマなんなの(´・ω・`)クソウザい ダンダダン外国界隈ではかなり人気らしいよ
あのカグラバチより上だって(´・ω・`) カオナシなのにNG突破してきてる何故?(´・ω・`) 海外で人気だったらなんだっていうのか(´・ω・`) ジャンプが次の鬼滅の刃にしたい漫画1位に選んだやつ
内容が薄っぺらいZ向けの漫画(´・ω・`) 外人は高倉健とかバカ殿とか言われて何がわかるのか(´・ω・`) カグラバチそんな人気なの(´・ω・`)
ネクスト呪術になれるくらい?(´・ω・`) ジャンプなんだから子供向けで当たり前でしょうよ(´・ω・`) >>593
ね!ニュースとかでも食事のインタビューが外人ばかりでだからなんだよあ?_!って感じ(´・ω・`)、 >>595
そんなもんいちいち全部理解しなくてもよくない?(´・ω・`) >>597
ないジャップが推したいだけつまらないし
女が可愛くない(´・ω・`) カグラバチ叩きたいだけの持ち込みやん(´・ω・`) 外国人なんからんま見てトランス女性って言っちゃう程度の感性(´・ω・`) 持ち込み?意味不明なこと言ってる人がいるね(^_^;) >>604
叩きたい言われても知識が無(´・ω・`) こないだもジャンプのマンガに子供向けとか的外れなこと言ってるのがいたな(´・ω・`) >>602
ニュアンスがわかるからギャグとして主人公の世代とのギャップの個性なりギャグなりにして感じものがあるんかなって(´・ω・`) >>613
子どもというか少年向け漫画ですね(´・ω・`)
女も大人も読んでるけど(´・ω・`) 海外のアニメ厨が楽しめてるかどうかなんてあたいらが心配するこっちゃないし(´・ω・`) >>613
「週刊少年」ジャンプという雑誌名を知らない人だったのかしらね(´・σω・`)σ⌒・ ババアは想定してる客層からズレてんだから黙って読んでろ(´・ω・`) 海外人気狙っても爆死するんだからとりあえず日本向けに作っときゃいい(´・ω・`) チェンソーマン読んでないけど二部に入って大分失速したと聞いた(´・ω・`) 海外人気狙うにしてもとりあえず主人公を金髪碧眼にしとく程度でいいのよ(´・ω・`) >>619
週刊少年ジャンプに文句言ってるの雑子じゃないでしょ(´・ω・`) 日本人だって言ってるのにこれは白人だ黒人だうっせえ(´・ω・`) >>623
こないだここで言ってるやつがいたんだよ(´・ω・`) 文句言ってるの委員長何じゃないの?
盛り上がってるから妬んでるんだと思ふ(´・ω・`) >>625
過去の話を持ち出されてもねー(´・ω・`) >>625
じゃあそいつに直接言えよう(´・ω・`) >>615
日本人のお子さん的にはわからんけど親に聞いてみたらおかーちゃんが子供の頃そんな渋い役者さんおったんよって言われてへーってなる土台あるけど
海外勢には「タカクラケン?わからないからググるか」ってなるかなって(´・ω・`) は?なんで共感しないの?仲間だよね?(´・ω・`) >>634
Ken Takakura じゃねーの(´・ω・`) >>620
それでいいね(´・ω・`)
世界基準にあわせて爆死続けてるスクエニは一回立ち止まってみてほしい(´・ω・`) >>639
とりあえずリメイクしたら稼げちゃう過去の栄光があるせいで(´・ω・`) >>632
えー(´・ω・`)
作中ヒロインの理想の男性像を読者が共通で認識する部分として大事な所じゃない高倉健(´・ω・`) 大晦日の孤独のグルメまた韓国なのか(´・ω・`)飽きた >>642
正直あたいらから見ても高倉健って俳優がいたんだな程度にしか認識してないが(´・ω・`) >>645
それが理想の男性像なんだなってことがわかればいいのよね(´・ω・`) >>646
そうそう(´・ω・`)
アメリカで訳すならクリントイーストウッドとかでも(´・ω・`) >>647
そのまま訳す場合でも欄外に注釈でも足せば充分(´・ω・`) 日本でダンダダン観てる層でも高倉健の主演作なんか観たことないでしょうし(´・ω・`) 昆布の1番美味しい食べ方ってなんだろう…(´・ω・`) >>649
フジも年末年始は韓国尽くし(´・ω・`) >>652
昆布茶(´・ω・`)もしくはおでん
あと昆布巻きやらおぼろ昆布やら佃煮やら(´・ω・`) >>654
フジは正月も有吉がプライベートジェットで韓国行くんだぜ(´・ω・`)あたおか マグロ(´・ω・`)ご期待ください!と思ったらそれは渡哲也だった >>654
そこは20年前くらいからそんな感じでデモまでされてるし(´・ω・`) >>658
それももう今の人わかんないわよ(´・ω・`) >>651
詳細知らなくたって渋好みなんだなくらい読み取れたらいい感じ(´・ω・`) >>660
ふええん(´;ω;`)あたいだって今を生きてるのに てか韓国行けんの?(´・ω・`)
だったら在日送り返してくれないかな(´・ω・`) >>655
あーうめこぶ茶とかはすごいよね(´・ω・`)
あれはなんかお煎餅みたいなやつを食べながらお茶飲んでる感をお茶だけでやってるよね(´・ω・`) >>666
なんか意味不明に戒厳令出したり解除したりゴタゴタしてるでしょ(´・ω・`) >>667
ユンユンはなにをトチ狂っちゃったんだろう(´・ω・`) >>667
もう解除されてんのに渡航禁止になるわけないじゃん(´・ω・`) 東南アジアとかは行かないのかな
孤独のグルメ(´・ω・`) 孤独のグルメの映画あんまりおもしろくなさそうで(´・ω・`) ゴタついてる国にわざわざ行くのはアホ(´・ω・`) 片手で足りる程しか海外旅行したことないけどやっぱり慣れしたしたんだ日本のご飯が一番だった(´・ω・`)
次点はスペインのご飯が美味しかった(´・ω・`) 軍部に手も回さずにクーデターやろうとして失敗って三島由紀夫みたいね(´・ω・`) 台湾旅行いった時に先人に「ドリンクスタンドで氷入りのやつ頼むのやめときな」って言われたけど暑かったので氷入りの冷たいお茶を頼み続けた(´・ω・`)
一切お腹は壊さなかった(´・ω・`)v >>685
おなかは気まぐれ(´・ω・`)ギュゴルルル >>686
与野党が拗れてるから何やっても上手くいくわけないのよねえ(´・ω・`)
かといって何もしないわけにもいかなくて数少ない使える手段を使ったら最高に悪い目が出ちゃった(´・ω・`) >>687
日本人だとわかるとちゃんとしたの出してくる店が多いわよ(´・ω・`)
腹壊すやつが多いんで(´・ω・`) >>677
スリとかいなかったから海外の中では治安は良い方だけどハロウィンのときとかヤバいときもある(´・ω・`) >>690
へーそうなんだ(´・ω・`)
日本の人なんかーみたいで親切にしてくれる人多かった印象はあった(´・ω・`) >>694
とはいえ日本より盗難や旅行者詐欺なんかが多いから注意は必要(´・ω・`) 日本の場合は現地人が旅行者をカモにするんじゃなくて逆だから…(´・ω・`) >>686
自衛隊の人だっておなか減ってるときになんか知らんおっさんが来てボソボソ演説したって聞こえねーしそうこうしてるうちに割腹自殺とかするし迷惑やで(´・ω・`) >>689
それにしたって戒厳令はねーよ(´・ω・`) >>698
三島由紀夫は当時も有名人だけど(´・ω・`) >>695
せやな(´・ω・`)
日本語できるスタッフいるホテル泊まったけど近くの夜市に行こうとしたら「気をつけて!日本の夜とは違うから気をつけて!!」ってなんか迫真に言われたしタクシーの運転手さんにも「気をつけて!本当に!!」って言われた(´・ω・`) すごい人だったんだろうけど美輪明宏に振られたホモの人って印象が強くて(´・ω・`) >>704
美智子さまにも振られましたね(´・ω・`) 5作で20来てたけどそんなに買うもんない(:3[__] あと熱出したくらいで兵役免除になったくせに戦争終わったら身体鍛えて無駄にマッチョになった人(´・ω・`) >>710
まあ若い頃の美輪明宏は美しいとしかいいようがない美青年だったので…(´・ω・`)いまはあれだけど >>711
黙れ小僧!!!って人の印象しかない(´・ω・`) >>713
毛布か布団を雑子だと思ってムギュっとしとけ(´・ω・`´・ω・`) >>714
結核を克服したのに自死したんか(´・ω・`) ヴェニスに死すの息を飲むような美少年だって今はなんかヒッピーみたいなおじいちゃんだし(´・ω・`) 三島由紀夫ググると「どうして三島由紀夫は金閣寺を燃やしたんですか」みたいなのが出てきて草(´・ω・`) >>724
まぁ創作の上では燃やしたのかな?と言えなくはないようなお前…って言いたくなるような(´・ω・`) プレミア12で優勝した台湾がめっちゃ嬉しいだろうにビールかけは「ここは日本野球の場所なので」と辞退したって話で台湾の人すごい謙虚だなって思った(´・ω・`)
あたいならそんなんええからやれやー!!ってなる(´・ω・) >>716
カバーなり毛布なり洗え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>734
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>736
(´・ω・`⊂彡☆))'ω')/ ボキッ >>739
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 知らん間に手に切り傷できて血がにじんでる(´・ω・`)
かまいたちの夜…?(´・ω・`)? >>727
WBCで優勝した日本は他所様の場所でビールかけしてはしゃいでたのにえらい違いね(´・ω・`) 通販でグッズ買おうとして止められるの三回目(:3[_____]
毎月同じところで買ってるのに何で止めるのよ(:3[_____] >>742
国際大会優勝にはしゃぎたくなる気持ちより自身らの礼を体現した台湾代表を素敵だなって思うだけで日本代表を腐したいわけではないかな(´・ω・`)
ビールかけしても全然ええぞこの1回だという勝負にお前ら勝ったんやぞとは思ったけど(´・ω・`) 台湾も会場が中国だったらやったよ(´・ω・`)
台湾の人達は親日で反中だから(´・ω・`) 「台湾の国旗を球場に持ち込ませてくれてありがとう日本」って言ってるコメントを見かけて自分の国の国旗を掲げて国際大会出られなくされてる国の人の苦労を感じた(´・ω・`) 凍ったフロントガラスをお湯とかでとかしちゃダメなんだっけ(´・ω・`) >>751
ぬるま湯ならええんでない(´・ω・`) >>755
エロとうんこの話題でしょ(´・ω・`) >>756
ベッドに猫とゴロゴロしながらお菓子食べつつアプリしたり雑談したり
1日をほぼ寝転んで過ごす最高の週末(´・ω・`) >>756
今日は仕事\( 'ω')/画面を眺めてくる >>756
妹とかーちゃんを囲む会(´・ω・`)親孝行
日曜日は友達とランチ(´・ω・`) >>768
休日だろうとふつうにご飯食べるのを予定とは呼ばないでしょう?(´・ω・`) >>768
雑談は息を吸うと同じ事だよ(´・ω・) 息を吸うのをサボってるやつはちんでるの(´;ω;`) >>768
あああああ当たり前に雑談するよ(;´・ω・) >>754
180度に余熱したオーブンで30分(´・ω・`)チーン >>768
えーあたい雑談って書いたじゃん(´・ω・`)
優先度低いけど(´・ω・`) >>776
最優先にすべきでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>768
X見るのを予定とは言わないしね(´・ω・`) >>774
玄米食パン\( 'ω')/
トーストしていろいろ挟んだ\( 'ω')/ >>782
通常再生したら雑子は消えてくってこと!?(´・ω・`) 寝すぎて気持ち悪かったんだけどついに吐いた('、3_ヽ)_
何年ぶりかの嘔吐('、3_ヽ)_ >>789
吐いたらすっきりしたよ('、3_ヽ)_
寝すぎただけだから大丈夫('、3_ヽ)_ 16000円の食費の人超ガバガバ計算だったみたいだね(´・ω・`)
純粋に知りたかったから残念(´・ω・`) >>790
(´・ω・`)っ寝すぎは寝不足以上に体に大きな負担をかけるため、脳の老化を招く可能性もあります。 12時間くらい寝ても気持ち悪くなった事ないや(´・ω・`) 実写のさりなちゃん役の子がゴロさりタグつけてポストしてて古のオタクのあたいはカプ表記が気軽に使われることに震えた:(:3[__]: マツケンカフェの缶バッジ50種類とか当てさせる気ねー(:3[__] ババアはもう寝すぎることなんてないよ('、3_ヽ)_ヨボヨボ 寝すぎるより早く起きて布団でもぞもぞして2時間経過してる(:3[__] 買い物行かなきゃ0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ >>804
厳しめ(´;ω;`)
それともセットセールやるフラグなのかな(´・ω・`) パラガが恒例の半額セールしてるね(´・ω・`)
チェックしとくか(´エωロ`) 拙者は流漏人…また漏らすでござるよ…(´・ω・`) あたいはもう何年も吐いてないから怖すぎて余計吐いてない('、3_ヽ)_ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ やっとテスカトリポカ引けた(´・ω・`)黒曜鋭刃足りなさ過ぎてわろた
ミクトランいってきま(´・ω・`) パラガのカリギュラコントロールってどうなんだろ(´エωロ`) おちんこでるときもあるけれど、私は元気です(´・ω・`) >>818
多分起きて
>>787>>790から読んだんじゃね(´・ω・`) >>824
どう考えてもなんか異常あるよね(´・ω・`) 『12時までDBD→マリメ2バトルS耐
おはようございます』
▽Dead By Daylight
(5:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>824
血圧が下がりすぎたとかかなぁ(´・ω・`)
でも病院行ってほしいね(´・ω・`) >>814
ありがと(´・ω・`)
イケメンに痔の診察されてしまった…(´・ω・`) >>829
おっさんの痔よりマシでしょ(´・ω・`) >>829
イケメンの肛門科医師か…無駄に女性患者にストレスを与えるね…(´・ω・`) いまから挿入れますけど治療行為ですから安心してくださいね(:3[__]っ ブンセいったらビリヤニがあったんだけどあれなんなん?(´・ω・`) (ヽ´ん`)「このカップ麺塩分8gか…」
(ヽ^ん^)「スープ残せば4gってことだなw」
これあるあるだよね(´・ω・`) >>830
>>831
おっさんに見られた方がマシまである(´・ω・`)
>>832
きゃー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ラーメンのスープを残すやつはギルティ(´・ω・`) ラーメンスープ残すスタイルを上から目線で書いたらコピペしてもらえそう(*´・ω・`*) スープ飲み干した後で水を多めに飲めば胃の中で塩分濃度下がるから大丈夫(:3[__] >>842
スープは一度口にするとやめられないんだ(´・ω・`) あたいは子供のころから汁は残すタイプでラーメン屋でも替え玉するぐらい好きだけどスープは癖あるしなかなか重い食べ物だよ(´・ω・`) イギリスで23年に生まれた赤子男子の命名1位がムハンマドだって2位はノア(´・ω・`)
イスラム系の出生数の多さが怖いな…(´・ω・`) ムハンマドって日本人なら太郎とかそういうレベルなのかな(´・ω・`) ムハンマドは聞くけどなぜかファティマは聞かないよね(´・ω・`) >>848
多分ねそんな感じだろうね(´・ω・`) >>850
ファティマなんて素敵(*´・ω・`*) アラブ人のほとんどの名前に「アリ」がつくよね(´・ω・`) >>854
移民が多いより一歩進んで移民の赤子が元の国民の赤子より多くなってる(´・ω・`) 何十年後には世界中がイスラムばっかになってるな('、3_ヽ)_
世界の終わり 世界が終わるまでは - イスラムダンク - (´・ω・`) >>858
ジハードであたいら粛清されちゃう?!:(´・ω・`): 将来はイスラムとインドで勢力を二分しそうだな(:3[__]
少数民族のアングロサクソンは住みにくい所へ >>857
どこも少子化なのに移民は産んでくれるのね(:3[__] 中国やインドってイスラム嫌いのイメージあるから数の暴力で制圧しそう(´・ω・`) 日本もどんどん増えてるよ(´・ω・`)
今一番日本でホットなムスリムはバングラディシュかな イギリスは金持ちが国外に逃げ出してるんよな(´・ω・`) ヨーロッパが移民政策をこうもわかりやすく失敗してくれると助かる(´・ω・`)
日本が移民反対しやすくなるので(´・ω・`) 埼玉のクルド移民もレイプで執行猶予中に12歳の子レイプしたけど
県警が公表しなかったし県知事も知らないの一点張りだったな(´・ω・`) 日本は技能実習とか名前で移民と言ってないだけで実質世界第4位の移民大国(:3[__] 日本は実習生の名目でゲージン入れまくってすでに移民大国なんだよなあ(:3[__]💨 埼玉知事ってなんであんなクルド人擁護してるの(´・ω・`) 安倍さんのおかげで日本が外人のものになったよ!やったね!(´・ω・`) クルド族がキレると目が赤くなりそうなイメージあるけどたぶんハンタのせい(´・ω・`) ぶっちゃけ埼玉みたいな僻地とかまともな日本人なんてもともと住んでないからな(:3[__] >>878
クルタ族(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>839
見られるならおばちゃんがいい(´・ω・`) 国内海外関わらずレイプ犯はちんこ折れろ(´・ω・`) もげるもののない女性のレイプ犯はどうしたら?(´・ω・`) >>888
まんこを縫い合わせるか手を切り落とそう(´・ω・`) タナムみてたら5作品20%offで喜んでた
あたいも佇む前は喜べたのかな……('、3[_____] >>894
よちよち(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ あたい最近漫画くらいしか読まないしオタクですらなくなってきたかも('、3_ヽ)_ 女のレイプって相手押さえつけて自分のまんこに入れるの?(´・ω・`)
難易度高くね?そもそも相手が勃起してなかったら(´・ω・`) >>888
気付いたんだけどレイプ犯×レイプ犯でくっつけて閉じ込めておけばWinWinじゃない?(´・ω・`) >>901
相手が勃起してたらレイプじゃないような気がするよね(´・ω・`)興奮してるんだし 女のレイプは相手が未成年だから捕まるパターンよね(´・ω・`) >>901
野郎のけつあなに何かするのもレイプ扱いだよ(´・ω・`) >>902
おつファビオってイタリア人かと思ったらアジア人かよ(:3[__]っ3分クッキン >>871
移民申請してるやつの犯罪なんか一律ノータイムで強制送還して二度と日本に入れるな(´・ω・`) ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃雑子 いない なぜ ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛
もしかして:規制中(´・ω・`) >>925
概念…そしてあたいも消えよう(:3[__:;.:... 宝くじで100万以上が当たる確率は10万分の1だって
3000万分買えば100万円当たる可能性が高いよ!\( 'ω')/ アサクリ新作がどんどん中国風外見に寄っていっていてわろてる(´・ω・`) 難民とか移民なんて国民じゃないんだから臓器移植のための臓器とりとか震災復興のための人手にすればいいのに(´・ω・`) 日本風にしたら逐一間違い指摘されるから諦めたのかもしれない(:3[__] >>932
日本舞台って馬鹿言うのもやめて中華風ファンタジーにでもしとけ(´・ω・`) >>932
かっこいい中華だったら良かったのに(´・ω・`)買う気がどんどんマイナスに >>935
叩かれたくはないけど歴史を元にしています\( 'ω')/ 笑えるような間違いならともかく隠しもしない悪意に満ちてるもん出されちゃったもんな(´・ω・`) 昨日段ボールとか着ない服とかいらない雑誌とかまとめて捨てたから部屋がスッキリした(´・ω・`) >>942
違うよね?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>945
モアナみたいに歌わないで(´・ω・`) グラントニーヌかわいい(´・ω・`)ロイヤルエントリー! 世界一割の合わないギャンブルのひとつに認定されててもおかしくない宝くじ(´・ω・`) 毎日15分歩いてヨーグルト少し食べるだけで毎日きっちりうんこがでてびっくりしてる(´・ω・`) うんこは別にだけどこの素晴らしい快便が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) >>962
素晴らしい快便のために毎日やれるのはすげーと思う(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 便秘人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あたいはうんこするために留学までしたよ(´・ω・( Y )ミ💩 >>970>>971
時空が歪んでる(`・ω´・ ;) 素晴らしい快便ってなんだよって思ったらヨーグルトで出てくるうんこか(´・ω・`) >>944
こんな感じ(´・ω・`)
>>975
お昼ご飯奢るからうちも片付けて(´・ω・`) >>975
あたいこんな感じ(´・ω・`)
こっちのけんと紅白出場で知ったけどいいわね\( 'ω')/ >>981
汚部屋(´;ω;`)
せめて布団から起きて(´;ω;`) >>982
菅田将暉と一緒に出るかと思ったけど違うのね(´・ω・`) >>985
そうゆうのやめな!!⊂(´・ω・`)⊃ヤフニュなってたよ!! 推しの反転アンチになりそうだ(´・ω・`)
面白い時はほんとに面白いんだけど適度に挟まる不快感に舌打ちせざるを得ないわ(´・ω・`)、
まるで雑談みたいよ(´・ω・`) >>993
諦めんなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。