東まん◯避難所86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべくんは2周年記念だから等身グッズ売ろうよ;; タケホール禁止って言ってもだいたい話出してくるのはモメサなんだよね;;TLで見かけたーグッズがーって;; テンプレ気にしないんじゃなかったのって思ったけど出禁出禁騒ぐのがモメサだったし;; もう普通に戻していいよ;;最近スレの最初こんなのばっか;; しかも何か他のジャンルが話題になった時に思い出したように湧いてくる;; 次の175先として目つけられてた任玉がぷち炎上続いてるね;; グダグダ文句言う前に千冬婆はお仲間の発狂止めてきたら;; >>15
キャラの母なりきりのやつ?;;
あれダメならドリ全部ダメじゃない;; >>14
正直タケホールは全カプからずっと晒されるし当てこすられ続けると思う;; >>19
横だけど確かに;;
キャラの彼女自称してるやついっぱい居る;; 同じだよね;;元ネタ読んだ時も新たなドリかってスルーしたけど何で炎上したんだろ;; でもドリ読んできゃーん萌える〜って思ったら後書きにこの夢主の言動や容姿は私をモデルにしました☆とか書かれてたらさすがに萎えるんじゃないの;;
実在の良く知らん女が混ざってくると萎えるというか;; ドリの本買って作者のTwitter見たら同担拒否だったことある;; >>25
前同じことあった;;同担と繋がってる人とは相互になれないとか;;
キャラ×自分を見せつけて他の夢女にマウント取ってそう;; ドリカノはどこまで行っても無から産み出してるものだけど母になると成り代わりっぽいとか;; NHKで中森明菜のコンサート流れてたけど歌うまかった;; ドリも母もオリキャラなんだから同じに見えるけど;; >>30
持ち歩いてはいないけどミク公式の発表の後だったりして過敏になってるんだと思う;; 気に入らないから馬鹿にしたいだけでミクで過敏とか関係なさそう;; あしたでぱずりべ二周年;;いいかげんポイントガチャ一気に開けられるようにしてほしい;; 今回のイベの家具のクリスマステーブルがちょうど2人の前に置くのにちょうど良いサイズで良い;;このくらいのサイズ欲しかったから嬉しい;; >>37
わかる;;
そろそろアンケ取ってほしい;; 灰谷は12/12からって書いてある;;
2.5周年とか3周年も声優の生配信ないのかな;; この間の桃太郎の声優配信はアニメの方の配信だっけ?;; 石は貯まってないけどスキルによっては引かないから何とかなるかな;; 黒ねこ意匠の天竺組があんまり可愛く無かったよね;; ねんどろいどどーるは何年か前に出てなかった?;;
ドラマイセットなのきゃわだよね;; この間出た天竺の黒ねこ意匠ですこなのは三途とカクちゃん;; どうぶつフォーゼが出て欲しいんだけど出ない;;灰谷カクイザ三途で新作出して;; 旧車二輪専門店banbanて店にマイキーのバブのモデルになったバイクあるんどね;; アニバガチャ前半イザマイとマブで後半灰谷ム三かな;; >>58
どこ?;;アプリ内のお知らせ来てない;; >>62
ラスリベよりぱずりべの方が気楽にできるんだよね;; ラスリベ抵クオリティなのに難しいのクソゲーじゃん;; ガチャスケジュールはマイイザ→灰谷→マブ→ム三だけど他にも復刻ガチャぶっ込んでくるよね多分;; ラスリベはなんでこんな中途半端な状態で出したんだろう;; ラスリベカプ燃料はあったから応援したい;;
3Dだから衣装増やすのもコストかかるだろうしどうするのかな;; ゲーム作るって大変なんだね;;3Dならなおさら;; 12月日別POS
i.imgur.com/7HHseVF たぶん12日からぱずりべの新イベ始まると思うんだけど二周年のになるのかな;; 人生一回やり直したくらいで上手くやれる気しない;; ハワイ編って50ステージとかあるのかな;;まさか2周年なのに10ステージとかじゃないよね;; >>79
私も面倒くさいから戻るなら5年前くらいでいい;; アメリカガチャも全国制覇ガチャも今日の15時までになってるけどなんか追加ある?;; >>79
お金浪費してたから浪費する前に戻りたい;; このハワイ編後から天竺ステージが始まるんだよね?;; 全国制覇ガチャ新しいキャラいれてほしい;;
チケット使う気になれない;; アメリカ編てギミックがめんどくさ過ぎて結局2周目もやれてない;; >>88
わかりゅ;;結局全国で石集めしちゃう;; >>89
おねむエマ欲しいと思ってるけど2周年のガチャもあるから有償をどうするか悩んでる;; おねむエマは警察りんどうと同じ炎つくれるスキルだからりんどう持ってたらエマいなくても大丈夫かも;;エマはさらに別のスキルもあるけど有償だしあとは好みで引くとええかも;; イザマイつおい;;けどこんなつよつよがまだ3枚くるなら1枚だけゲットしとけばいいかな;; ハワイの千冬がダサくて泣いた;;
タケミチと相棒感しゅごい;; アメリカ編終わらせてたと思ったら終わってなかった;;アホ;; >>101
マイキー強いやつ来る事多いから他三枚はこれより弱そう;; 星4ってインフレ?;;今までの星3どうなるの?;; 今までも観賞用の推ししか引いてなかった;;⭐︎4絵良くなるかな;; 今ペアで来てる二人はもう当分来ないだろうから星4でクオリティ上がるなら今ペア来ないほうが得だったかもね;; ぱずりべまだ絵馬残ってるのかな;;htrの星4萎えるんだけど;; 星4が来るとしたら最初は主人公だろうからたけふゆ?;;タケナオは頑なに出さないからないよね;; 今回性能目当てでイザマイ引くよりは⭐︎4待ったほうが良さそう;; >>113
星四はペアとは書いてないから単体でマイキーとタケミチじゃない?;; ハワイ冒頭見てデイリーで全国制覇編マップクリアしたらまたハワイ冒頭に戻された;; ゴミでもアジトに置きたいから復刻きたら引いちゃう;; バグみたいね;;
アメリカ編クリアしてないのかと焦ったわ;; ハワイやろうと思ったらハリウッド終わってなかった;;さよならハワイ;; 強いけど今回推しいないし次出る星4の方が強いだろうから今回は見送る;;クリスマス正月も気になるし;; 今回の花束集めが刀の貝集めを思い出す;;刀ほど虚無じゃ無いと思うけど;; >>124
このままクリスマス正月までずっとガチャ祭りが続くんだよね;; >>128
貝集めは刀婆にとったら神イベント;;大好き;; >>127
なんで有償限定の上位互換をすぐ出してくるんだろう;; 星4案外攻撃力が強いだけだったりして;;
これ以上ずらずらスキル並べるのもなんだかなぁって感じだし;; 上位互換が出るのは仕方ないけど有償の上位互換はなんか嫌だよね;; ハワイ終わった;;
またしばらく追加無さそう;;ダイヤ買わせたいんだろうね;; マイイザのアジトアクションのマイキータレ目すぎない?;; 花束2200個集めたら星3チケと交換できるのか;;見逃してた;; 婆もハリウッド編終わってなかった;;;;
どゆうこと;; >>140
確定ってことだよね;;
まさか引くだけのチケじゃないよね;; >>141
全国行ってからハワイ編にいくと入れると思う;; ハリウッド編1周終わったからもういいやと全国で石集めしてたら2週目に追加が来てたって感じ?;;
全然気がつかなかった;; >>140
これ制限ある?ないなら廃周回婆はすごい取れそう;; 花束は一日たぶん100束しか集められない;;花束専用の会員みたいなのがあってプラチナになれば一日無制限に集められるみたい;; >>146
よく見えないからとりあえず花束は星3チケ交換日まで保管してた方がいいと思う;; >>147
ゴールド会員のVIPは150まで集められる;; ゴールド会員VIPなら2週間で2200集められる感じだね;; プラチナ会員なったけど夕食食べてからポチポチやって350束集めたからこのペースでもチケット3枚くらいもらえそう;;
チケットって今回のペアガチャもあるのかな;; なんかVIPとかゴールドとか会員が複数あって混乱する;; ハワイ初っ端からタケミチ組と創設組で分けられてて草;; >>154
流石に1日1枚って太っ腹ではないか;; 花束アジトに並べられるアイテムだと思ってたら違った;; 星4いつ頃くるんだろ;;幹部半間稀咲のこともあったから近日はあてにならない;; 星3チケってアニバのキャラ限定ガチャなのかな;;プラチナ会員になってチケット集めても全部ギャングとかありそうで;; ハワイの八戒と千冬の服装の違いに家とセンスの格差を感じる;; 雲うぜー;;増えるな;;スキルピースもすみっコぐらしするな;; 花束って一日に100しか獲得出来ないんだ;;ケチ;; 雲増えるときも消すときもうるさいから音切って遊んでる;; 100獲得するのきついから100までいかない;;1バトルで3とか4しか獲得できない;; 花束で交換出来るチケって1枚限定なの;;枚数によっては課金するか迷う;; アメリカ編やってるつもりでクリアしてなかった;;ダルい;; 上限に達するまでどこでも貰えるね;;挑戦状かガソリンみたいなもんか;; また恒常星3チケだったらいりゃん;;コレクションガチャのチケよこせ;; >>163
マイキーと三ツ谷も普段着で目が死んでる;;2周年なんだから新規絵出せ;; タケホールがなんか静かなのはホールじゃないから?;; >>175
アニバって書いてない?;;多分ランダムだと思うけど;; ヒバルの目的定まったね;;アラガネ集めてケツを拭く;; カラー絵もきれいだった;;和久井イキイキしてるね;; スキップしたとこあるから2周目しようと思ったら解放されてなかった;; >>183
アラガネを集める目的が出てくるまで遅かったね;; アストロはガーディアンのわしが育てたみたいなノリとアンチ監視がうざすぎて見る気なくした;;面白いの;; ヒロアカ作者もなる早で新作やりたいらしいからそっちに期待したい;;エロい大人キャラ多めだとうれしい;; ぱずりべ毎日やったら会員にならなくてもアニバ確定チケット間に合う?;;一昨日会員切れた;; VIPじゃないノーマルだと1日100個しか花束集められないんだっけ?もし100個なら12/31まで23日間だから毎日集めたら最終日までにはガチャチケ貰える;; 捕まったコロンビアの殺し屋の顔バジっぽい;;女性だけど;; モブ隊員のアメリカまでの旅費はキサキが出したのかな;; ハワイ編てアメリカ編の後日談というか番外編って書いてあったからキャラの衣装も使い回しで書き下ろしないのかな;;常夏の島にファーコートで追いかけてくる稀咲;; >>192
イザナじゃないの;;モブ隊員も天竺からの間借りでしょ;; >>193
2周年イベで新規絵ないのやる気無さすぎだよね;;隣の半間が薄着なのに頑なに肌を見せないキサキ;; >>191
行く先々でタケヒナラブラブを見せつけられてずっとセルフNTR状態;; ずっと悪役ムーブしてたけど最終回見た後だと生温い目で見ちゃうよね;; >>186
単純に面白くなくてやめた;;誰にも感情移入できない;; >>196
もうこれタケヒナの事好きすぎでしょ;; ドラマイみつもあんま絡みなかったしたいマブも新規絵ないし微妙;; そういえばドラマイとかは海パン衣装あるんだからハワイはそっちの衣装で良かったのでは?;; バイクイベのポイント交換は明日までできるんだっけ?;; >>197
結局タケヒナともに仲良くなったら殺せないんだし今までの軸は好きじゃないだけだったんだなって思う;; >>201
水着イベ使うとタケヒナが服装が合わなくなるからかな;;ヒナの水着が実装されてれば;; パーツガチャから初めて☆5が出た!!!;;
星3の攻撃力uoとか2番隊の攻撃力アップとか使えない能力多いけど敵の攻撃+4だけは有難い;; 八戒のアロハシャツは合ってる;;なぜはちみつでアロハシャツでハワイを歩かせなかったのか;; >>207
敵の攻撃+4しゅげー;;どんな色でも開幕それなの強すぎでしょ;; >>208
言われてみれば;;三ツ谷には浮かれた格好させれないって事;; >>204
まあ半間の扱い見ても仲良くなったら好きになっちゃうんだろね;;
ほんとに好きなら殺せないって事実が強化されてしまった;; >>207
これあったら欲しくないガチャ回さなくて済む;; >>213
好きになってくれないなら殺す;;て厄介だよ;; >>212
2万7千ポイント回した;;90回?900回?;; 草;;マジレスすると周囲から似てるとか言われてその気になってるんじゃない;; 最近エロ垢も広告表示される事があるから報告してるけどこれがイーロンが求めたSNSなんだね;;大好きなエロ垢見てても広告ですって言い訳してるんだもんね;; 首チョンパ婆といいなんでバジばっかりこんなことに;; >>226
そこにバジとカズくんも乗ってるって話の流れだったけどわかってて言ってるんだよね;; バジがメンヘラホイホイのせい;;
ドラマイみつとかじゃないんだね;; >>217
27000かぁ;;有料の何回か買ってみたけど出なかったからダルいけどそっちのが良さそう;; >>229
そっちに力入れて2周年は手抜きかな;; 2年経ったし版権ソシャならそろそろ終わる頃だよね;; はちみつアロハで良かったのにと思ったけど良く考えたら三ツ谷は座りの絵だから使いづらかったとかかな?;;まあ不自然なのに使ってることは全然あるけどさ;; >>222
作者もスカウトしてたから多少はね?;; バジメンヘラホイホイではあるけど親身になって取り込まれちゃう方だからホストとかスカウトは向いてないよ;; >>229
まずサカモトアニメが流行ると良いね;; 少数派だけど☁とイタチごっこするの嫌いじゃない;; サカモトアニメ話題性重視でキャスティングしちゃったせいで早くも不満出てるよね;;キャラに合うかとか考えてくれてない感じってなんか萎えるよね;; >>239
手持ちの攻撃数に余裕があるうちは追いかけっこも楽しいだろうけど;; 雲はターンの回数があと10とかで増えられると焦る;; あの会社パズルゲーにするノウハウしかないんだね;; 雲と反対の方にばかりキャラ落ちてきて全然スキルで雲消せない時あって焦る;; >>244
わかりゅ;;そこじゃねーよってなる;; でもラスリベ大爆死してるしぱずりべぐらいの低予算で緩く生き残るのが正解なんじゃない;;ラスリベってぱずりべみたいなアプリよりは中途半端に金かかってるけどでも結局低クオリティだしなんか色々誰得だよね;; サカモトアニメも作画いまいちっぽいし金かけてもらえないのかな;; >>246
時間と金かけた割にあの仕上がり?ってなる;;ビジュ悪いなら遊べる要素くらい増やさないと;; 俺だけは君の味方だよとか苦しみ分かるよってメンヘラに都合良いこと言って貢がせないとだけどバジの場合は本気で言ってて本気でどうにかしようとしちゃう;;
むしろ結果的にメンヘラに利用されてる方;; >>247
サカモトのウリはアクションでアニメ映えしそうなのに;; ジャンプって今もうサカモトかカグラバチに賭けるしかない感じなのにアニメなんであんなになったんだろ;;どこの制作会社も手挙げてくれなかったのかな;; アニメ化作品が詰まってて2年くらいはもう予定立ってるって聞いたよ;; 詰まってるスケジュールの中で引き取ってくれるアニメ会社が無かったって事?;; 予算かけないとダメになるんじゃない;;
今は外資以外どこも不景気でしょ;; でもトムスだとシリーズ化して長くはやってくれるメリットがあるらしいよ;;そっち重視したのかな;; 不満はあるけど卍はd+でアニメ化してくれたら続けてられるのかな;; 泣いても笑ってもあと一期だよ;;その後は完全無燃料;; 映画とか無くてよかったけどキービジュ的にテレビアニメで完全完結なんだね;; 今の世情とか考えてもアニメ化してくれるだけマシなんだろうね;;政府もコラボする事で釘刺したのかな;; まあ卍も低クオだけどライデンだから最後までやってもらえる部分はある;; アニメ最終回で展覧会の内容流したりするかな?無理?;; アストロは1、2巻とは異なる風格を纏った表紙に描き下ろしペーパーまで付けてこれだからなあ
描き下ろしペーパーは北海道では配布店舗0だったんだぜ
これが他人気作品との違いよ
https://i.imgur.com/oNCPSaP スカウトってアニメキャラの名前使いまくりだから;;マイキーとか何回も見た;; アストロも綺麗なヤクザするなら最初から綺麗なヤクザ描写入れれば良かったのに;; 花束課金とか増えてて笑った;;
二年は持ったけど稼げてないのかなぱずりべ;; ヤクザじゃなくて一族経営企業の跡目争いとかでも;;金持ちハイスペ男だらけの方が婆好きそう;; >>271
隕石から金になるような物質出てきて…とかね;; ぱずりべマブイザマイ4人のopのイヌピーがたれ眉すぎる気がするけどイヌピーそうだっけ?;; 別にヤクザにする必要ないんだよね;;身寄りのないこどもを引き取ってた資産家がとかでも良いし;; 若い読者は聖闘士星矢知らないし古参ジャンプ爺には確信犯的に良き古きジャンプのお約束を持ってきたと思われて良かったかもよ;; ダラダラ舐めプしてたら普通に追い込まれててウケた;; >>280
わかる;;23日も100やるのきつい;;
ラスリベやる時間無くなってるんだけど客引き留めたいのかな;; >>283
あのメガネがゴツすぎるから普通の細フレームのメガネでインテリ感出してほしい;; >>282
花束の獲得数増えるだけの事に金出す層いるのかね;; >>280
育成と全国2ステージこなしたら貯まらない?;; >>216
それもほんとに好きじゃないから殺せたんだろね;; 私石貯め兼ねてデイリーで2ステージやってたから花束集め余裕;; アメリカ終わらせる為に今ノーマルやってるから結構花束集め苦ではないかも;; >>286
花束の為ってよりぱずりべに課金って事だと思うよ;;VIPに課金する人は普段でもゴールド会員だったり少額課金とかしてると思う;; イザマイアジトアクションが仲良しすぎて照れる;;ぱずりべ軸はほのぼの;; >>291
プラチナ入ってるけどさすがに花束のは入らないかな;; 花束課金してもガチャチケどうせ1枚交換で終わりなんでしょ;; 貰えるもんは貰っとけ精神だからとりあえず頑張るね;; >>294
そう考えると3000円弱だからいつものガチャ10連分の値段だね;; 花束2〜6ランダムだし毎日100でもきつい;;もし仮に欲しいのがあったら札束で解決するね;; >>292
これ見るとアニメ展開そこまで関係ないのかな;;
新キャラ登場するだけで;; 5億1000万部 ワンピース
8400万部 ハンター
620万部 アオのハコ
600万部 サカモト
400万部 逃げ若
250万部 夜桜
250万部 ウィッチ
200万部 あかね
180万部 アンデラ
150万部 ロボコ
130万部 カグラ
25万部 アストロ アニメ関係あったら自カプ出なくなってるから展開関係なく平和に絡ませてくれるぱずりべ助かる;; ぱずりべがアニメに内容合わせてたら場地もイザナもムーチョもキサキもシンイチローも出せなくなってばじトリオとカクイザとム三と半キサ無くなるからそれはない;; ム三半キサは番外編をアニメでやるから関係あるんでは?;;カクイザもイザナ天使ででんちゃ止めるしシンイチローも回想編で出るでしょ;; マイイザは分かり合えないまま死別したから仲良しアクションは確かに違和感;; 場地死んだ後も当たり前にバジトリオとかマイキーカズくんでサンリオペアやってたしアニメ関係ない;;
アニメでやってない姿とか声優決まってないキャラは出ない;;
今のほのぼの軸で良い;; 場地死ななかったからカズくんも改心だけで年少入らずに遊び歩いてる;; >>311
うん;;だからそこらへんはアニメの展開関係ないよね;; パズリベ軸だとイザナ天竺編これからだからイザナ死なない展開になる?;; >>315
バジ死んでないしあるかも;;キサキも死なずに逃亡か改心エンドかな?;;まんまんまでパズリベ続くとも思えないし;; >>319
キサキと半間も最近でたんだからもう少し待てば出ると思うよ;; カクちゃん大人で消費されたら梵天は無いかな;;
大人とか髪型違いは一回は出るよね;; たぶん今日でバイクイベのポイント交換終わりだからガチャチケやポイント交換忘れずにね;; まんまんあるとしても緩いやつで生きてるケンやパーちんがタケミチの出番食いそう;; ぱずりべってアニメ開始〜終了まで持つのかな;;アプデの度にどんどん課金コンテンツ増えてってアイコン邪魔すぐる;;星4キャラとかインフレ止まらないし;; むしろ星4出したしすぐには終わらないんじゃない;; パズリベってタケミチがリープしないで居座ったまま続いてる世界みたい;; 2周年記念のマイイザのアジトアクションのイザナ可愛いよね;; 星4から天竺編になるの;;今だと血ハロ聖夜終わっただけだよね;; サカモトのゲーム作れるくらいには余裕できたのかその反面グッズ売らなくなったからカツカツなのかどっちだ;; キサキは逃亡成功しそうだけどムーチョはどうやって生き残るの;;そこは飛ばしてもぱずりべのストーリーには問題ないから飛ばすか;; パズリベはタケミチの昇進が必要ないから他のキャラも活躍できるところもいい;;血ハロはとらバジ説得がメイン;;聖夜ははちみつたいゆずがメイン;; >>318
天竺から最終回軸に飛んでほしい;;誰も死なずに平和でほのぼの;; >>331
三途に説得されて東卍に戻るとか?;;もしくは天竺が東卍に吸収されて最終回軸ハピエン;; メインストーリー軸とイベントストーリー軸が2つありそう;; 半間のゲットで逃亡成功は良いけど番外編無くなるのは惜しい;; イベントはずっと関係なくキャッキャしてるよね;;クリスマス正月七夕バイクキャンプゲーセン;; 何気にイザナとマイキーで絡むイベやってない?;;イベやりすぎて記憶が曖昧;; >>326
星4出すのが終わりの始まりになりそう;; カズくん声優がパズりべはあったかもしれない世界線の一つって言ってた;; >>340
今までのイラストそのままアクスタにしたらいいんじゃない;; ぱずりべはコラボカフェやって欲しい;;そしてグッズも売って;; ぱずりべのグッズは何かこっち側が出して欲しいものとちょっとズレてる;; >>339
ほぼ天竺と東卍で分かれてるね;;サンリオも前半後半で分かれてたし;;
シンイチロー取り合うイベやってほしいけど死んでた;; >>349
佐野家イベきゃわ;;次のアンケートに書いて;; >>341
アメリカ編はメインで出ずっぱりだし追加でもタケヒナラブラブで追いタケヒナあったし扱い良いじゃん;; ハワイ編が天竺編導入になってるけど天竺編は2周年で出ないの?;; ハワイ編が天竺編になると思ったよね;;
まさか3周年でやるつもり;; >>337
死んだ時しか出ないガチ感あって良かったよね;;
でも可哀想だからなくても良いよ;; アニバなのにタケミチいないって文句言ってるホール婆見かけたけどアニバのロゴにいるじゃん;; タケミチだから良いけど主人公推しだったら言いたくなるのも分かるよ;; まだアメリカ終わらなくて草;;でもその分石と花束貯まる;; >>357
今まで優遇されてんだしそれで良いよね;; >>361
アメリカ編はギミック過多でダルいから大変だよね;; 星4で最初に来るのはほぼ確だから待ってればいいのに;; >>357
気づかなかった草;;ガチャにはいないけどシナリオにはいるし良いじゃんね;; 今までスキルのレベル上げするの忘れてて使ってるキャラのスキルMAXまで上げたら使いやすくなった;; 育成ステージでスキップで花束獲得したんだけど数が反映されてない;;もしかしてこの3日加算されてなかったのかな;; >>367
イベでもホールじゃなくてドラマイみつとは別行動だしモブと乱闘か半間に殴られてるだけだし最後はノマ爆だから不満なんじゃない;; >>369
自分は反映されてたよ;;バグじゃない;; 赤豚イベント参加が来年までないからのんびり部屋の模様替えや整理整頓し始めてる;;ノベルティで貰ったり買ったグッズをどう活かすか考えてる;; >>370
幹部もだったけどタケミチには殺意高いよね半間;;やっぱ嫌いなの;; アニバガチャとは別に通常イベやりそう;;そろそろ予告;; 自分が言い出したことなんだから守ると思ったんだけど耐えられなかったか;; またアジトで一気に5個くらい同じアイテム貰えるバグ来て欲しい;;ダイヤかハートで;; >>379
婆はいつイベント参加予定?自分は春かなって;; ギミック面倒だけど全国飽きてるからハワイ編のクリア頑張ってる;; >>386
ハワイまだ行けてないんだけどアメリカと変わらない感じ?;; アメリカ編のニューヨーク終わってなかったけど先にハワイ編クリアしてしまった;; アメリカ編でイライラしたけどハワイは何かスムーズだった;; アメリカ編って全部終わってなくてもハワイ行けるの;; >>392
2段スキル持ちキャラが増えてアメリカ編最初に出た頃より楽になったなとは思った;; pictSPACEを使った配布(通販)は、来年からVISA/MASTERカードが決済利用不可になります。ご留意ください。
※イベント会場内でpictSPACE機能を使って通販を行う際の話です
そもそものピクスク(pictSQUARE)サークル参加申し込みの決算とは関係ありません >>380
嫌いと言うかライバルだからしゃーない;; >>393
全くやってないと解放されてないから行けない;; boothもクレジット不可だよね;;通販しようとして手間取った;; >>389
来た時まんまんのたいたい思い出した;; >>381
でないと石貯まらないよ;;どうせタケミチ出るだろうしホールは黙って待ってろ;; >>397
ニューヨークやらなくてもハリウッドクリアしてれば行けるの?;; もしかしたら自分はバグなのかな;;ニューヨーク編を10部前までしか追えてないけどハワイ編行けた;; そうそうアメリカ編クリアしたら解放って書いてあるけど上でニューヨークやってないけど先ハワイやっちゃったって書いてる婆いたから行けるのかなって;; 日本にいるならJCBも持っておけば無問題;;そんなに騒ぐことでもない;; アメリカもクリアしてないのになんでハワイやりたいの;; ハワイやったけどどのカプもそこまで燃料なくない;;
サンリオの方がホモで良かったよ;; 育成ステージ2倍の日付的に多分12日からイベ始まる;;予告は明日;; アメリカクリアしてると思ってたから何も考えずにハワイやってた;; >>404
私もいけたよ;;ハワイ途中までやったけど話がすれ違うと嫌だからまたハリウッドに戻ったけど;; >>412
燃料とかよりハワイで1人冬服なのが気になって内容が入ってこない;; 匿名ツールや支部DMで本の感想送っても気づかれないままその感想ツールや支部解約されたらどうなるんだろう;;届いてますよ?てツール側からアナウンスあったりするんだろうか;;私が送った感想が届いてますように;; そろそろ雪山とかの雪景色かアイススケートリンクみたいな冬らしいアジト背景欲しいな;; >>417
バイクでクリスマスやったから別イベな気がする;; そういえばばじふゆクリスマスだった;;イベとか情報ありすぎて忘れてた;; 1周年のアニバはサンリオコラボでお祭り度的にもちょうど良かった;; >>420
ハロウィンやって次イベもハロウィンだったことあるからまたクリスマスでもおかしくはない;; >>412
燃料でもないけどバナナボートが上手いタケミチでタケホール揶揄してんのかなって思った;;あとキサキが1人頑張ってんなって;; クリスマスはこれからだから違うキャラでクリスマスパーティするよ;; イベントの種類も増やしてほちい;;通常決戦バイクのローテ飽きたし;; 同じゲーム会社でゲーム作ることになるならサカモトとコラボする事あるのかな;; >>431
マガジンだったら有り得るけどジャンプだしなさそう;; >>433
和久井がジャンプに移籍した記念にやるかもよ;; >>429
まぁボコってるだけだし愛され好きには微妙だよね;; >>436
ホールじゃないけど攻めにボコられんの嫌だよ;;タケキサならまだ良いのかもしれんけど;; ペアイザマイゲットしたらおやすみ半間使うことはなくなった;; アニバ画面のボイス他は二種類あるのにム三だけぱずりべ二周年しか言わないんだけど他ボイスない?;;たまたまかな;; もしかしてクロネコヤマト追跡で最寄りバレなくなった?;; ダイヤあるだけイザマイ引いたけど出なかったから後は一日一回の引くだけでいいや;;星4くるしガチャ引き悪すぎて逆に興味失せてきた;; >>450
取捨選択大事;;自分はもうイザマイは無料ガチャだけで他キャラか星4の為に石貯めてる;; >>450
ほんと渋いよね;;引く気無くすの分かる;; 前ここで男性向けタケヒナ妄想見てからタケヒナ見る目が変わってしまった;; モメサのの言うこといちいち気にしてたら自カプなんて今クソになってる;; ぱずりべキャラ育成のところに星4覚醒項目増えてる;; エマの方が星3多いのは佐野家推しがいるから気がしてきた;;ヒナだとタケヒナにしか需要無いけどエマだと佐野家やドラエマとかまだ需要ある;; >>460
分かる;;ほのぼのカプかと思ってた;; >>461
マイキーの妹って立ち位置強いよね;;ドリ向け設定;; 星4てガチャかな;;それとも今までの星3強化して星4に覚醒させるとかかな;; それなら強化が良いけどガチャだと思うよ;;頑張って回しても上位互換出して使えなくするのやめてほしい;; エマイキーとドラエマアクションなんか気合い入ってたしきゃわだったもんね;;男同士であんまイチャイチャさせると狙いが過ぎちゃうけどそこだと気後れなく出来そうだし;; 意外にエマは売れてるって事;;ドリのアバターなのか;; エマのキンキン声は苦手だけどおねむエマの絵はかわいい;; おやすみは人気キャラだけ実装してるわけではないし数合わせじゃない;; おやすみ次誰くるかな;;灰谷カクイザム三あたりきたら嬉しい;;
意外とマイキーまだ来てないんだっけ;;ケンはもう出たし来るなら誰と来るんだろう;; おねむエマは絵アド良いし結構使える;;声も慣れたらスルー出来る;; マイキー来るならシンイチローかと思ってたけど違った;;
イザナとだとカクちゃん余っちゃうし出ないのかな;; 私はむしろパズル中の掛け声男だけだとむさ苦しいからエマ入ると良いなと思ってる;;柚葉もそろそろ強い星3来ないかな;; >>475
イザマイあり得るね;;エマシンイチローセットだし全員出るわけじゃないし;; カクちゃんあの髪型でシマシマ服着たら囚人みたいになりそう;;ナイトキャップ被らせよう;; おやすみ同時に来てもアジトアクションないし誰と一緒でも変わりゃん;;蘭マイ竜カクとかでもいいよ;; 灰谷って兄弟でしかほぼ来ないからなんかつまんなくもある;; マイキーはおねむみたいなのがあるし最近復刻もしてたからしばらくおやすみは来なさそう;; >>481
だってモブに毛が生えた程度のキャラだよ;; ハワイようやくクリアしたけど最後の記念撮影写真みたいなスチル唐突で笑っちゃった;; 半間がああ見えて作中トップクラスの一途で尽くす男だよね;; はー;;海外婆の胸糞なポスト流れてきた最悪;;おすすめしてくんなよ;; 「東京卍リベンジャーズ マイキーマート ポップアップストア」が金沢で開催決定!
会期:2024年12月21日(土)〜2025年1月13日(月・祝)
会場:金沢エムザ 8階催事場
※展示の実施は無くグッズの販売のみとなります。
新商品も販売予定です!詳細は後日発表いたします。
つぶやきアクスタこい;;;; 普通は展示の方がメインになるはずなのにグッズのみ;; >>488
ケンカ中毒のサイコっぽいのに最後まで裏切らないのギャップすごい;; >>495
このジャンルももうここまで来たかって終焉を感じる;; >>496
キサキみたいに全ての悪因で全員に嫌われてるキャラなら側近にすら裏切られて惨めに死んでいくラストがお似合いなのに;; >>495
タケホール歓喜って言いたいんでしょ;; >>499
既にイースターでやらかしてるけどね;; タケホール婆の凸に負けてイースターと妖怪で絡ませたけど抵抗してた感があったよ;;
ぱずりべってバジマイおさななとか原作で焚ける関係性をすこってるからね;; アッくんとかヒナ千冬と一緒だとタケミチも気楽そうだよね;;東卍メンだとやっぱ一線引かないと変だし;; マイキーマート在庫処分でしょ;;だら売りして惨め;; マイキーマートのグッズは中でも競争率高かったよね;; おやすみはアジトに置く時に向かい合わせにしたいから同時に来て欲しい;;カクイザ灰谷ム三あたりセットで置きたい;; でも新商品もあるって書いてあるし在庫処分するんだったら通販すりゃいいのに;;新商品もどうなるんだか;; アストロもう今の世の中にこそ極道が必要だと証明するみたいな路線なんだね;;でも正義の極道路線ってなんかやっぱり無理ある気がする;;
現代リアルは半グレ闇バイト増えて昔は極道が自警団としての役割果たしてたみたいな話は出てきてるけどさ;; >>513
大阪前半まではやってたきがすりゅ;;違ったらごめん;; 日本でパチンコ屋やってた北と拗れて北の工作員とヤクザが福岡でやり合った都市伝説を最近聞いて面白かったよ;;
その時期は冷蔵庫に詰められた遺体?がたくさん発見されてたとかなんとか;; 通販だと人件費が別にかかるからじゃない;;受付配送事務諸々で時間取られるし;; 暴力団事務所の近くにあるコンビニとか女性やガタイ良くない気弱そうな男は雇わないらしいね;;荒事があった時の為に;; その後は星5があるよ;;その前にサ終しちゃうか;; 元の星3持ってないとダメな感じか;;全員持ってない;; >>527
って思ってたらガチャ来たから回そうかな;; アイドルミチクソむかつく顔してる;;
踏みたい;; はーバジ絵アドいいのにバジだけ限界突破してない;;闇鍋引くのイヤッイヤッ;; 2枚持ってればいいんじゃないの;;条件見るとレベル75からだし;; >>536
はい;;+1以上;;
Lv70
限界突破+1
スキルLvMAX
称号マブダチ
が覚醒条件だって;; ヴァンパイアバジって目がガチャ目だったから描き直し嬉しい;; アイドルミチの必要ピース26でスキルゲージ即時100ってすごくない;; コレクションガチャ?;;推しだけ完凸してるからいける;;たのちみ;; はーこれいずれ星5も来るだろうけど限界突破もっとしてないとダメな条件になるよね;;既存ガチャ回させる作戦;; マイ場地カズくんヒナ半キサは覚えてるんだけど他なんだっけ;; やばい;;コレクションの推し1匹しかおりゃん;;;; >>544
初期キャラが使い捨てにならなくて良かった;;インフレで完凸してても戦力スキル雑魚になってたから;; マイキー1回目横3列消しと3連鎖のスコア80%でつよんい;;紫激弱だからうれちい;; 何度も同じコレクションガチャ回させてたのこれのせいか;;
このシリーズ5〜6回は闇鍋ガチャさせてたよね;; >>553
弱すぎていらないから全然回してなかったよ;;ギャングより弱いんだもん;; 石貯めてあるけど使いたくない;;けど一枚しかないから欲しい;;クソ;; 覚醒の星がどれくらい入手しやすいかだよね;;なんとなくきつそう;; 持ってるけど推しじゃないし課金しないと覚醒出来ないなら来年やるわ;; 一人いればいいと思ってたから;;
星4にできない;;;; 三ツ谷はケンと同じチャイナのほう星4にしてほしい;;揃えたい;; 三ツ谷執事だっけ;;カズくんが一番ハズレな気がする;; これ闇鍋ガチャの時に回してアイドル来たから萎えて回すのやめたんだよな;; コレクションガチャって後発組も併せて結構なキャラいるよね;;全部やるのかな;;イベントキャラのも覚醒させてほしいよ;; >>568
初期コレクションにはいなかったっけ;; >>558
合わせて復刻ガチャするから回したら;; 育成ステージとノーマルステージ各10は毎日やんなきゃミッションクリアできないね;; ドラマイとばじふゆと灰谷は対でコレクションあるから良いよね;;羨ましい;; イベガチャでも星4追加来てくれたら嬉しい;;お気に入りの星3をあの絵アドで見たい;; タケホール婆出禁
ばじふゆ婆出禁
ケン攻めカプ婆出禁 なんで今日の分の育成ステージ終わってからミッション始めるの;;;; コレクションじゃなくて人気投票だって言ってるのに;; >>590
すぐではなさそう;;早くて来年の今頃とかじゃないかな;; 星4になった場合+の数どうなるのかな;;
+4だったのが+3になったりしない?;; 灰谷がペア崩さないようにタイタイも絡む相手少ないから回すの大変そう;; タイタイは素直に三ツ谷と組ませりゃ良いのにと思う;; >>597
そのままっぽいよ;;
+1のキャラが95になって+3のキャラが105になってるから+4だと110だと思う;;+5以降も反映されるのかな;; この間のバイクイベ見る限り普通にもう仲良い世界線っぽかったよタイタイ三ツ谷;;ツンデレしつつ連絡取ってるし;; 聖夜あったし前回絡んでたしないっていってる婆なんなの;; 三途好きはムーチョセットにされてどう思ってるんだろうね;;
梵天三途好きとマスク三途好きは別人と割り切ってるのかな;; >>602
あれちょっと面白かったよね;;ツンデレ攻めたいたい;; 去年は天竺でクリスマスで今年は黒龍でクリスマスなんだ;; 三途って実際もはや別キャラじゃない;;初期のミステリアスな方が強そうだった;;
後半のイキリは小物っぽすぎる;; ヤク中だし得物使うし多分和久井も小心者のイキリとして描いてる;;冤罪なのに兄に口答え出来ずに叱られてるとかも;; 仕事終わってスレ見たらぱずりべの情報が過多だった;; これから星4星5が主流になっていくと今まで集めたのもインフレに追いつけなくなるだろうしぱずりべも引退かな;; 今まで集めたのがあれば星4楽なんじゃない?;;新規婆だから闇鍋で集めるのキツい;; むしろ持ってる星3が有効活用出来るから良くない?;; >>619
最初からやってる婆だけど今回の3人スルーしてるし取ってないキャラ多いから条件一緒;;石貯めようね;; 花束で貰えるガチャチケがどのキャラ貰えるかだね;; 今は卍以外にお金かけてるジャンル無いから良かった;; 星4ガチャが来る訳じゃなかったんだね;;安心して新規星3引ける;; 育成ステージとノーマルステージのクリアがそれぞれ200;;微妙;; バジとミチはいいけどマイキーだけ覚醒のほうが顔長くて変;; デイリーミッションの育成ステージクリアした後にイベントミッションで来るとがっかりするよね;; 婆もキサキとくじのミッションで今日のぶんの育成終わったあとだったよ;; >>606
私は嬉しいけどマブでさえバジトリオとか単体婆はセット売り嫌だったりするから誰相手でも単体が良いんじゃない?;; 蘭春婆だから灰谷セットやム三セットより単品が良い;; 正義のヤクザって今だと私人逮捕YouTuberとかz季みたいな感じになりそう;; 灰谷はセット嫌がる婆いないと思ってたけどいるんだ;;ぱずりべは良いけどグッズは単体しか買わない;; ペアもいらないし星2とのアクションもぶっちゃけいらない;;推しだけでいい;; アクションはペアと違って単体でおけばいいだけじゃないの;; >>642
それだと動きがないから損した気分になる;;単体アクションだけ欲しい;; 制服灰谷は2人で鞄がセット感出してるけど制服だから他の制服キャラと並べられるの良い;; >>645
和解も何も体調不良で連載畳んだんでしょ;; じゃあ和久井もマガジンで番外編描こう;;もしくは初代黒龍物語;; グッズの大判スカーフをクッションカバーにリメイクした;; 顔カプ婆がやってることってガワ借り一次創作だよね;;それか絵馬の二次でハマった三次創作;; 本の感想送って感想を喜んでくれてるの見ると送って良かった〜サークルさん好き〜ってなる;;卍で創作してくれてありがとう;;;; >>650
凪姫のクズ臣エピソード満載の初代話読みたい;; 育成ステージ200だけど毎日10クリアするかまとめてクリアしていくかで悩むね;; ホール出せば棚上げできると思ってる婆前から居る;; ショップで買える2ndアニバセットに星3限界突破お守りあるんだよね;;有償3000闇鍋するよりこっちのセット買った方が確実に凸1できるよね;; 蘭春婆ってマイキー無視して梵天ギャルとかで焚いてそう;;マイキー当て馬に使うのやめてくれる?;; もうすこし安くしてダイヤなしの星だけ金で買わせてほしい;; >>661
何言われてもホールがいるからで済む;; 蘭春婆って二次しか見てないイキリキッズ多いイメージある;;今は違うのかな;; ファーキサキの星4はファサ〜って感じになりそう;; >>669
人気投票ってそういう意味だったんだ;; スキル良いの欲しいけど結局は推ししか引かなそう;; 人気投票の結果次第なら人気もあってスキルも強いマイキーに勝てないから推し星4来なさそう;; 人気投票じゃなくて人気投票衣装ガチャだよ;;
タケミチ=アイドル
マイキー=赤ずきん
ケン=ドラゴン
三ツ谷=執事
バジ=ドラキュラ
千冬=王子様
カズくん=東卍特服
ヒナ=彼の特服
キサキ=ファー
ハンマ=死神 蘭=警官
竜胆=DJ
イザナ=王様
あとマブはなんだっけ;;
猫耳パーカーとか;; >>681
略してるだけでみんなわかってると思うよ;; >>681
今となっては東卍トップクはずれ枠すぎない;; >>682
良いわけないでしょ;;でもマイとらみたいにコンビできゃわなら良いかな;;タケホール以外で;; 持ってない星3は闇鍋ガチャで1枚どころか2枚ゲットしなきゃいけないの結構キツい;; >>687
人気投票ガチャの中で一番引かれたやつが星4になるのかと思ってた;; >>685
あの頃はカズくんに東卍戻って欲しいって層が多かったんだよ;; 人気投票ガチャ結構あるけどそんな強いのないから1枚しか持ってないのがほとんどだ;; >>673
舞い散る羽根が増えてそう;;半間とお揃いの生地は変えないで欲しい;; 原作からかけ離れたトンチキコスプレよりよっぽどいいと思うよ;; >>691
タケミチがそんな引かれてるわけない;; ケンのドラゴンってなんだっけ;;チャイナのこと?;; >>697
あんな弱いのに完凸したの;;偉すぎ;; >>693
婆は虎の着ぐるみに入れたけど投票した時最下位だった気がする;; >>690
2周年アニバパックに星3お守りあるからそれ買って凸1しよ;; プレイヤーパスで貰える星3引き換え券は今回の3人と引き換えできるよ;; 今ぱずりべのあれこれ見たけど今のところ星4にするには課金してパック入手するしか方法ないってことで合ってる?;; >>699
ドルパロって人気だしホール婆が頑張ったんだと思って;; どうせ後から無課金星4も出そうだけどね;;
いつかペアの星4も期待してる;; 538:fusianasan:[sage]:2024/12/11(水) 15:30:39.61
>>536
はい;;+1以上;;
Lv70
限界突破+1
スキルLvMAX
称号マブダチ
が覚醒条件だって;; >>706
ミッションで貰える分で一体はいけるでしょ;; >>703
バブ千冬は24だった;;星4マイキータケミチが26でバジが31らしい;; せっかくのpink板なんだからpinkネタ話して;; >>707
ドルパロ人気なんだ;;共演キャラにタケミチモテモテってやつでしょ;; 基地が難民に戻りたいんじゃない?;;スレタイに千冬婆専用って入れて立ててくれば;; これ遅延あるイザマイは腐らないだろうけどアニバ星3より衣装ガチャを星4にした方がスキル的には強い気がする;; >>719
言い出しっぺが出禁守らなくてどうするの;; 上位互換をすぐに出すなとあれほど;;商売下手か;; >>719
エロい話できるピン難の方が良いに決まってる;; >>715
私が見たのはグループの中でタケミチだけ女ファンじゃなくて変態男オタだらけでその中でマイキーやココが強火オタやってた;;
歌もダンスもスキルないけどドジなとこが可愛いらしい;; ドルパロはどの界隈でも見る;;梵天ってアイドルグループとか;; 赤ずきん受けちゃんっぽさもないしマイキー婆はあれ嬉しいの?;; >>727
凪姫もっちーカクチャンいないアイドル梵天とかあるよね;; マブたいたいの黒龍はあんまりアイドルやバンドパロ見かけない気がするのは人数の問題かな;;初代黒龍の方がアイドルしやすそう;; >>728
ブスすぎて嬉しくはない;;白騎士の人か他の絵師に担当してほしかった;;最近全体的に絵アド低い;; >>729
ドルパロじゃない天竺でもモッチームーチョシオンちゃんはハブられてるから;;
ドルパロ梵天カクちゃんはたまに入れてもらってるの見る;; >>732
そこはハブられてるのにム三いたりする;; >>733
三途入れたいんだろうね;;
ムーチョハブで三途だけ天竺入ってるのも見たことある;; ココよりはマイキーの方がきゃわなのに梵天ギャル加入率マイキーよりココの方が高くない?;;なんでなの;;
まず三途があの三人と仲良いとか捏造;;きりゃい;; >>728
媚び媚びよりあのくらいの方がすこ;;魔改造して受けちゃんぽくしなくても女装が成り立つ容姿というのがいい;; >>740
媚媚じゃなくて良いけど単純にあの絵はドブス;; 最近の中じゃ全然いい方じゃない;;童りべとかほんとひどい;;狐祭もひどかった;; 星4タケミチもなんかhtrだよね;;バジは絵アドいい;; >>740
男が女装してるっていうのが良いよね;;男の娘てよりすこ;; 星4の方は上からのアングルがキツすぎて赤ずきんの衣装とマイキーの顔が台無しになってるしポーズも変;; >>738
梵天マイキーだとギャルノリ無理でしょ;; >>742
おねむケンからずっと酷かったよね;;今回のは全員イケメン顔で全然マシ;; >>740
女装成り立ってるかな;;
男らしくて他の衣装の方が似合うと思った;; >>746
横だけどたまに入れられてるよ;;梵天は仲良しイケメンキラキラ反社サークル;; 女装マイキーはきゃわだよ;;ってエマとヒナが言ってた;; マイキー衣装色々出てるからイロモノも必要;;
二次ではきゅるるんマイキーにするから衣装提供だけでいいだろうし;; 変にきゃるきゃるした女装より受けっぽいよ;;もちろん攻めでもいける;;性癖の違い;; きゃるきゃるした女装嫌いだけどきゃるきゃるした女装より受けっぽいはわかりゃん;;
受け描くとききゃるきゃるさせる婆が大半だし受けっぽい;; タケホールは追い出してその次に多いのはマイキー受け婆だから発言には気をつけろよ;; ここバタくさい顔してるアニバ絵を絵馬って言う婆いるから本当人それぞれ;; 桃太郎ガチャ完全に忘れてた;;星4来た今有償の価値なし;; 受けでも女装地雷だから嫌;;原作であったならいいけど;; 和久井絵を絵馬って言ってた婆の集まりだからね;;目がおかしい;; アニバ絵はここ最近にしてはみんないいと思うよ;;一番いいと思ったのはマブだけど;;
おやすみとかひどいじゃん;; おやすみシリーズも無料で出たからいいけど有償なのにその後上位互換出すの酷い;; おやすみは推しカプ同時に来てくれないと困る;;もう一人のために課金控えてたのに無料で来たらもっと課金しなかったこと後悔しそう;; アイドルタケミチがきゃるきゃるからオスっぽくなって当てこすってるんじゃない;; どっちも原作と似てなすぎだけど;; のぺっとした顔と謎ポーズだけ強調されててせっかくスカートなのに下半身が見えないのはつまらないね;; タケミチの絵で初めてこれはドリ婆にウケそうだと思った;; きゃるミチ草;;
ホールミチより響きはかわいいか;; 私が持ってるアンケ衣装ガチャ推し以外1枚しかない;; マイキー赤ずきん微妙って言ったけどタケミチにはそもそも興味ない;;似合ってようがなかろうがどうでもいい;; ユズハはマブでエマはマイキー達にコバれるけどヒナはタケミチかナオトだからキャラ立地悪いよねってぱずりべのイベ予告見て思った;; ドラエマはケンのドリ需要もありそうだけどタケはと割人気ないからね;; 後半三途だけ武器使いまくってたけどマジでなんなのあれ;; タケホール婆にとってはタケミチはふわふわエンジェル金髪で誰もが見惚れる美少女のような美少年に見えてるのに;; >>773
何か分かる;;攻めに必須の抱擁力みある顔になってるからあれは攻めタケミチ;; >>770
新たにミッション増設されてるからそれをこなすか課金パック買いな;; 海外のマイタケ婆が親の仇みたいにケンふゆヒナ叩いてるの見ちゃった;;何こいつら;;千冬ヒナはまだ分かるとしてケンもなの;; >>789
多分そう;;邪魔者なんだって;;あと二人のことなにも考えられてないかららしい;; >>760
アニバと同時に来るのかな;;次は鬼カクイザモチだよね;; >>790
えー;;一番味方で支えてくれたのに?;;
多少すれ違いはあっても見守ってくれたのに何が見えてるの;; >>766
おやすみ割と排出率高いからすぐ出てくれるよ;;天井までやったら完凸できる勢い;; >>792
だから気に入らないんだと思う;;邪魔だからそのすれ違いの部分だけみて叩いてるみたいな;; >>788
ノマ爆仲間なのに;;ノマ爆コンビの争い草草草;; >>796
すれ違いもスパイスみたいなもんなのにね;; >>799
マイタケ婆が対抗カプだからケン叩いてるんじゃなかったの;; メロブ送料安いからみんなメロブに移動して欲しい;; >>804
体感;;有償だと回す婆少ないから余計出る感じする;; 無料10連で出ることも結構あるから分かるけど書いてないなら期待できない;; おやすみって120連すり抜けたら12000円以上かかるんだよね;;怖い;; 上手い人アニバで使ってたからマブこんなにひどいの?;;復刻中のイザ蘭と比べると;; >>811
やっぱり金出したら供給貰えるんだね;; 絵アド低すぎるのにTLで褒めてる婆が多いから毎度ブスって言いにくい;; >>803
ごめんそういうこと;;でも向こうが一方的に三人叩いてるだけだったから争ってはない;;ここでは知らん;; >>815
そうじゃなくてどのキャラも連続させるんだよ;; 海外婆なんか何の影響もないのに気にするだけ無駄じゃない;; >>821
しかもたった一人の話を;;自演だと思うけど;; >>825
原作のが大人びて色気ある;;今回の顔が小学生みたいにロリ;; 今回のココをブスって言ってるのは2次の見過ぎな気がする;;こんなもんだよココ;; >>829
お偉いさんのパーティなら八戒はまぁ;; まだぱずりべしてないけど星4にするアイテムがイベントアイテムになったりショップで買えるようになるのかな;; イベントがマブのクリスマスデートにしか見えない;;パーティにかこつけてドレスコードしたイヌピーを見たいココにしか見えない;; ココって原作だとそんなイヌピーハアハアとかじゃなくない;; >>837
落書きのココを探せみたいなあのイラストはストーカーココだった;; 灰谷とイベント重なってダイヤないからどっちかにしようと思ったけどどっちもイマイチだから覚醒ガチャしたらタケミチで泣いた;; ぱずりべの影響でイヌゆずの並びすこになってきたんだけど;; イヌゆず相性良さそうだと思う;;姉気質柚葉と弟気質イヌピー;;
柚葉ほっとけないタイプすこそうだし;; 覚醒きたしペア灰谷もイベントココも空気スキルだね;; 今回の星4の中で唯一持ってる1人を凸1したくて120連したらすり抜けて持ってない2つが来てただのマイバジタケが各1揃っただけになった;;辛い;; >>848
;;;;しかも120連で2体しかこなかったってこと?渋すぎる;;;; >>849
他の星3は来てるんだよね;;120連で今回の星4になれる3人のキャラが2人しか来なかった;; ラスリベも新イベント始まってるらしいけど公式が宣伝してないらしい;; ラスリベもう撤退ムードだよね;;アカウントもあんま動いてない;; >>851
もうやる気ないのかな;;カプ燃料嬉しかったから続いて欲しい;; ラスリベ課金したいけど推しガチャ来ないし;;みんなリセマラしたでしょ;;集金のために灰谷三途出そう;; ぱずりべとかラスリベで名前カプ名にしてる婆ってなんなの;; >>852
これからSwitchとかで出す予定があるんですよ;; ここの婆も評価してる部分腐媚びだけだしそれで続くわけないじゃん;; >>857
あれ上手い具合になかった感じになってたのに自ら再告知しちゃうんだって思った;; >>861
やってないから知らないけどカプ燃料とやらの話しかしてないでしょ;; 本当にswitch出るの;;PS5も出るんでしょ;; >>848
843だけどマイバジ一体づつ持ってるから凸させたくてガチャしたらタケミチが一体出た婆と同じだね;;
アニバからガチャ渋くなってると思う;; >>862
エアプで言ってたの;;
ゲームだからキャラが他のキャラの名前出したりしてるくらいのことだよ;; 端末の問題があるわけでもないのに新しい燃料に食い付かない婆って飽きてるけど移動先ないから残ってるの;; 星4ガチャの120連過ぎた後は出る確率低くなるのかな;;各1ずつを凸1にしたいけど課金か石貯めか悩む;; 覚醒キャラどんどんすごい勢いで増やしてきそうだから様子見かな;;星4マイキーくそ強いけどすぐに抜かされそうで怖い;; 一番最初に買って大事に取っておいた星3のお守りを使うときがついにきたのか;;
でももっと強いの出そうだよね;; でも覚醒キャラすごい勢いで増やしたら普通の星3ガチャ引く人いなくなっちゃうから3か月〜半年ごとくらいに出してくるかも;; 自演連投回遊基地外千冬婆は色んなスレ荒らしてるよ;; >>839
全部集めても25個とかだよ;;しょぼい;; 卍公式としてはぱずりべくらいにしか課金するものが無いからな;;展覧会もアレだし;; >>868
ガチャの確率ってそんなにコロコロ変えていいものなの?;; 駿河屋でバジのぬいぐるみ検索すると毛量がすごいのある;;卍はぬいいっぱい出てても可愛く無いの多い;; >>877
アストロ来週の掲載が下から2番目なの?;; 生き残りに必死で媚びた感ある;;媚びるならもっと早く媚びれば良かったのに;; >>877
主人公の髪型がフィリマイだけど普通のポンパマイキーみたいな感じ?;; イベのストーリーのたいゆずのグルメコメント見たら八戒には無理だと思った;; >>880
うん;;どっちかっていうと初期のマイキーっぽい;; >>882
1話で出てきたタ♪の横にいたキャラだよ;;三途の前作オマージュみたいにマイキーオマージュなんだろうなってわかる感じ;; シカバの睫毛センジュとか三途より盛りすぎてもはや気持ち悪い;; マガジンも和久井が戻って来やすいようにこういう中途半端な扱いなのかな;; 今回のボス敵はガリ男でも良かった気がする;;でも反対に美食家としてあの4人に勝つガリ男も捨てがたい;; ガリ男くんファーストフードばっかり食ってて美食は分からなそう;; >>886
ありがとう;;あの人目が見えないなんて話もあったけど違うよね?;;
久々にゼブラックでジャンプ買ってみるかな;; >>893
出てくるの来週からだよ;;目見えない考察は合ってるっぽい;; >>894
来週ね;;思い出したけど♡の人だったね;; ペア灰谷もクリスマスココもスルーして星4ガチャ頑張る;; 星4ガチャ120連で全員一枚づつ揃ったけどもうやる気しないよ;;どうしよう;; >>897
自分はクリスマスココやペア谷の為に石貯めるよりはやる気は出やすいかな;; クリスマスツリーに推しのアクキーをオーナメント代わりにしてオタクツリーにするよ;; >>897
推しじゃないとやる気出ないから星4はまだスルーしてる;; 石貯めに走ってるけどやっぱ通常イベの方が石貰えて良いね;;復刻イベも同時に複数やって欲しい;; 婆もアニバペアとイベントのガチャ無視して石集めと星ミッションに全力投球してる;;星ミッションまだまだ先が長い;; アジトの灰谷可愛くてム三のためのダイヤ使っちゃった;;
イザマイも引いたしマブも絵良いから引きたくなりそう;;本命のム三までにダイヤ無くなる;; 高難易度やらないしイベントのランキングは気にしない派だからイザマイで石使っちゃった;;百合きゃわ;; 自分もランキング気にしないから推ししか引かないし無理に星4もいらないかな;; >>905
バンドでもアイドルでもないしどっちも嫌:: 実写2地上波やるんだね;;久々に嬉しいニュースだけどこのご時世によくやれたな;; 闇バイトとか問題になってるのに非行少年賛美とも取られかねないもんね;; イベント背景見て思ったけど柚葉はピアノ弾けそう;; >>910
一応悪を倒すって筋書きだからいいんじゃない;;悪をもって悪を倒す;; バジの切腹のどこがるなさんにそこまで刺さったのか;; あれこそが真実の愛…!ってなったんでしょ;;同じように両親にも無理難題押し付けてこれに応えてくれなきゃ愛じゃないいいをやり続けたんだよね;; その割にはカズくんのこと弟分って認識してたりガバガバ;; それはルナパパが言ってたんじゃないの;;興味なきゃアニメやマンガの細かい設定なんて見たり聞かされてもフワフワだよ;; あれで号泣した話わざわざ証言してそれなにか裁判で有利に働くの;; あのks作画アニメで泣けるとか逆にすごいね;;ライデンも本望でしょ;; 社会に影響与える作品作れて良かったねライデンフィルム;; まああんな女装レイパー爺に自ら近付く女が普通な訳もなく;;ルナルナもおかしな女オーラは出してただろうし;; 被害者家族も死んだ後に父親の性癖や所業が全国にバラされて悲惨だよね;; 来週のジャンプでアストロの掲載順位かなり下だけど色んな意味で大丈夫?;; 売れもしないしアンケも取れないけどジャンプに今弾がないからダラダラ延命させられるっていう;; ⋱回答募集中‼⋰
2周年アンケート実施📝
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
現在実施中の2周年キャンペーンで
どれが好きですか?
タップで回答してください😉⭐
具体的に好きな点なども
ぜひリプライで教えてください!
いただいた回答は、
今後の参考とさせていただきます。 今回のイベのたいたいと柚葉の応援カードきゃわ;;すこ;; たいゆずって絵になるし聖夜も読み返したらたいゆずの話だったなって思うし和久井に兄妹てぇてぇ推してほしかった;;そしたら八戒がまじでいらなくなるからアレだけど;; 八戒いなかったらそもそもが聖夜のあの展開になってなかったからそれは違くない;; 展の紙袋のサイズってなんだろ;;額縁か何かに入れときたい;; >>940
厳しいDVで愛す父と守る母って対極な感じがたいゆずだなって;;子の成長で和解できたけどたいたいにずっと対立してたのは柚葉だし;; 八戒って結局成長出来たのやらじゃなかった;;DVは論外だけどなんでも守ったり甘やかして自立させない柚葉も正解ではないよねって感じの話;;
だから展でやっと八戒の成長描いたし八戒がキーだったんだなと思うけど;;でもぽっで出会ったささやきマイキーで成長するのがなんかなぁだよね;; >>942
聖夜の導入には八戒不可欠だしその柚葉がここまで頑張ってきたのも八戒がいたからでしょ;;聖夜はちゃんと柴家の話だよ;; >>944
柴家の話だけど対立してたのはたいたいと八戒じゃなくたいたいと柚葉だよねって言ってるの;; そもそも柴家に対して能動的に動いてたのも八戒と仲良いのもタケミチだしマイキーはどちらかと言えばココとの繋がりの方があったのにホール忖度を感じる;;そもそもマイキーがリープする必要もないけど;; >>948
父親が家に帰ってこなくて母親が病気でゆっくり死んでってそんな中弟達の面倒みないといけないの私には無理;; 金あるみたいだし家事は家政婦雇ってれば済むし言うほど大変?;; 両親不在で兄弟守んなきゃ!がDVになるの意味わかんないね;; >>950
DVもおかしいしね::暴力振るうより放置の方がマシ:: たいたいが父親から殴られたり暴力受けながら厳しく育てられた経験があるとかの回想があれば;; タイタイ正直何が大変だったの?って感じだよね;;身の回りのことは外注して貰えて家に帰らないにしても父親は金入れてくれて裕福な暮らしして;;
結局本人が勝手にプレッシャー感じたり寂しかったりの八つ当たりだよねあれ;; 星4ガチャで各1になって悔しくてあの後30連してなんか虚しくなったのでボーナス出たらぱずりべありがとう課金でアニバ3000円パック買うね;; 児童虐待でこども死なせてる親も本人はこどもの将来の為にとかこどもを愛してるからやったって本気で思ってるんだよ;;柴家のはたまたまそれのこどもが死ななかった版で死ななかったから明るみになってないDV家庭はたくさんあるよ;; 和久井はどうかわかんないけど初代担当は考えてそう;;あと和久井も厳しくて家庭省みない父親像にはなんかしら思い入れありそうじゃない;; >>958
そんなわけない;;言い訳に決まってるでしょ;;婆子供いる?;; >>962
いやだから他人からは言い訳だって分かるけど本人はその言い訳を正当化するために本気で思い込んでるってこと;; 自己正当化して思い込んでるから虐待親って罪の認識しづらいし害悪だよねって話だけどこれを虐待親擁護に読む人もいるんだ;; 正当化して思い込んでるか言い訳してるだけかなんて本人じゃないとわからないよ;; 宗教信じてる人の偏った神の正しい行為()てモラハラとパワハラなのに本人や宗教団体は正しいと思ってるのが厄介;; >>956
片親で貧乏でとかなら家事しつつ育児も躾も〜だから大変で子供虐待も分かるけどね;;
家事外注で労働無しであるとしたらちゃんとした男に育てなきゃってプレッシャーだけでそれも頼まれた訳でもないのにDVされるはちゆずが可哀想だよ;; ラスリベリリース月でさえ5000万もいってないからすぐ死ぬ気がする;; 絵アドよくて簡単で遊び要素高かったら生き残れた;; ぱずりべはなんとか生き残れそうだしぱずりべ以外のゲームを作れるようになって会社的には良い事だろうからぱずりべも頑張って;; 最初はやる気あったのにまたログインするだけになってきちゃった;; 好きなイベキャラ覚醒させたいから早く全部解放してパズリベ;; 覚醒にはスチル絵描き直しあるから時間かかりそう;; モフフサ第二弾出た時に第一弾も再販されると思ったのに再販されない;; 今度実写2も地上波するし一般認知度は高めな方だよね卍;; >>968
燃料あったカプ婆だけスクショ上げてるの見る;; らすりべはただでさえ卍落ち目なのにサイレントリリース延期でやっときたと思ったらあのポリゴンクオリティで完全にトドメ入ったよね;; >>982
ホームでキャラが色々言ってくれるの楽しいよね;; 全国よりアメリカのが敵戦力弱いのにギミック面倒くさすぎて全国ばっか回っちゃう;; 柚葉男だったらカプ人気ありそうだよね
三ツ谷とDV攻めタイタイとブラコン攻めの柚八 腹立つ画像をわざわざ保存してまたアップする熱量すごいね;; 刀ミュの銀テ捨てようかな;;過去ジャンルの断捨離悩む;; 自分は星4の絵アド全員すこだよ;;これから推し来るの楽ちみ;; >>996
自分もすこ;;同じく推し来るの楽しみだよ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 17時間 10分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。