金ネ申雑談スレ3941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※マトンチ出禁
※DIY DIY連呼婆出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733498099/ >>900
次スレテンプレこれで
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733498099/ スチェンカスレ婆が1000取ってたな
いい加減にしろ 鶴婆ここはXじゃないんだから自分のtlみたいにしようとするのやめなよ 鯉婆と月婆に粘着してるコテはおんもでも警察に相談されてる真性だからお触り禁止やで わいはビルマの竪琴と戦場のメリークリスマスが混ざってしまっとる婆 わいは今まともにあらすじ読んだで
だいたいはあってたけど
・元は児童向け
・人喰い人種に助けられる
この辺は知らんかったな
あと原作者の創作っぽいね >>1
ええなこれスレ立てしたのがマトンチ連呼婆てすぐわかる ドラマ無いと暇やー
映画の正式発表あるとしたら来年の夏くらいか それまでにTOEIC受けよっと
あとなんか資格取る わいも同じ婆から一通だけ感想もらうのみや…
あの婆からもらえんくなったらからいな 前スレの名刺入れ婆
ビジネスで使うならデザインより革のシンプルなダーク色
のにしたほうがええで
アホらしい思うかもやがそういうとこ見て判断する老人まだおる
もし水やったらブランドロゴ一面に入ってたりかわええのでもええ思うが >>33
うざ
自己満の何が悪いんやアホ
カラオケって自己満でしょぅぉ〜?て言ってた自称毒舌女思い出したは イベ当日にここの婆に手紙貰っても嬉しくない言われて
待機列で3人くらいに書く予定やった手紙を1人だけに書いたんや
差し入れも手紙も1人にしか渡さんかった
余った差し入れは自分で食べた 結局借りもんのキャラ使うて好きなように楽しんどるだけやしなあ
ええ絵ですね!話上手いですね!
その解釈すこです!くらいの当たり障りのない感想ぐらいならなんとか しかしその後でやはりこんなスレで聞いた話など鵜呑みにするべきではなかったと我に返ったのよな
手紙貰って嬉しくない婆も勿論おるやろうが嬉しい婆のほうがきっと多いやろう
わいが未熟だったのやせめて感想を送る也 褒められることに慣れてない人生やから
絶賛されて嬉しいけどなんか申し訳ない気分なるのはある
気使ってくれてはるのかなとか思ったりまあ卑屈や わいならおてまみもらったら嬉しい
しかしお返事しよう感謝の気持ちを丁寧に伝えようと思ってるうちに時間が経ってしまう お手紙も感想も嬉しいけどわいお返しの言葉がうまく言えへん
ほんまにありがとうございますしかない
すごく嬉しいのにそれをうまく表現できひん >>53
それだけ返してくれたら感想読んでくれたんやってわかるからめちゃくちゃ嬉しいで >>53
それは手紙や感想書くほうもそうやねん
ありがと言うてくれるだけでも嬉しいからそれでええ へんふよってほんまにへんふよな気持ちで書いてるからほんまのほんまに返事せんでええんやで! 一年かけて実写の新キャスティング小出し発表してくれんやろか…
新しい情報をちまちまと出してくださらんか… とりあえず星に願いをいくかわからんがホテルだけ抑えとこかな? ドリームシナリオって映画を見たんや
主役の男が現実にいそうなレベルのリアルさで嫌なやつやった! 前に感想送ってお返事あったが喜んでくれてるようだけど少し解釈が違う匂わせ(とわいは受け取った)があってそれから「買いました!最高です」程度しか書かなくなったで X民による東北九州叩きが加速しとる
関西もバカにされがちやし関東民の奢り昂り言語道断や へんふよって気づかいなのかホンマに迷惑で返事いらんのかわからんで
わいは返事を書きたい婆 >>73
そうやねニコケイや
大学教授なのになんか子供っぽい爺役やねん 中山美穂の死去で辻仁成とキムタクはコメントまだか
キムタクはやらかすなよほんまに >>74
東北は日照時間短いから陰湿な人間ばかりで九州は男尊女卑やからはよ滅んだほうがええて論調や
地方差別しとる人間のがよほど陰湿やとわいは思う >>80
日照時間短いから陰湿は意味不明やな
九州も全員が男尊女卑なわけやないやろに ルートインと東横インどっちのがええやろか
似たようなもんかなあ 1年くらい前にカッコええラストシーン思いついて
せやけどそこに至るストーリーが全く浮かばずで
こりゃ捨てやな思うてたら今日ちょっと浮かんだ
でもこれで4%くらいやわい残りできるんか
コンスタントに作品出してはる婆はほんますごいやで ラストシーンへ向けて書くと構成はしやすいけどわいの中で途中のハラハラ感が無くなるのが難儀や 下描き溜め込んどると他の誰にそのネタ描かれて出せない作品が増えるだけやで >>78
なんなんわいさん
ゴシップ婆のくせに偉そうに 二次卒業してオリジナルが書きたくなってきたけど誰も読まんやろな なんかいきなり不安に襲われとる
わいがこの先きのこるには わいの家から徒歩2分のコンビニに売っているロータスビスケットのクリームサンドはついに在庫1個となった
これが売り切れればわいの勝利や
買いたいけど買わないストレスから解放されるんや どうにかなるもんやしどうにかならんならならんでどうにかなるもんやし モメサがおらんときのこのスレは愛に溢れとる婆らだいすこやで >>110
そんなうまそうなもん売ってるんか
我慢できてすごいで婆 ご近所に急な不幸があって犬数日引き受けたんやけど
数日間うちでふつーに生活しとるで
このはくじょうもんが(ナデナデ フレッシュネスはまたしいたけバーガー売ってくれんかの
おがにゃんに見せたいんや 若いうちにリタイアしてオタ活だけして生きていきたい わいはコストコに売っとる椎茸クリスプが食べたい
あれ食べ始めると止まらなくなるねん
おがにゃんは嫌いやろか >>124
人と比べてもしゃーない
2000万なんてわいも貯めてへん >>124
いやそら年齢とかライフスタイルにもよるやで
てか自分の貯金の額なんぞ親友でも話さんがなあ わいなんかミドサーやのに200くらいから増えへん! 関西人って給料とか聞くとペロリと答えてくれるんやろ?
中国人も わいも早く4000万円貯めて菊おじとラブラブ埼玉生活を送るんや >>93
わいが注文したグレーのポピーの下には…? >>129
あなるや
あのトレンドわい環て分かっとるのにドキッとするで わいが死ぬまでに日本が一回デフォルトする気がしておる >>138
すっごくどうでもいいすっごくどうでもいい お金持ってると運が悪くなる人もおるって神主が言ってたで >>144
安いが取り柄の定食屋で杉ナンパしたくせに! 菊おじの夢女いっぱいおって草
どうでもええが夢女てゆめじょて読むんやな >>145
親類が借金持ってるわけでもなし両親もボケずにおとなしくしとるからわいがヘマしない限りはなんとかなる目算や!
もやし食べてばかりなのに金貯まらないのはなんで わい環トレンド月鯉やったがどういう基準でトレンドに出とるんや もやしもええけど味噌汁や魚も食べなはれ
タンパク質大事やから わい尾婆やないのに頻繁にゴードンだの尾ちゃんだのわい環トレンドや >>172
わいもや!名前出したこともほぼないのに謎やで わい環もつきっきりがトレンドおる
鯉月カプやないのに不思議や 家賃食費光熱費通信費えねちけー代所得税住民税保険引かれて30万欲しい >>176
フォロワーにおるとかちゃう?エッキシよう分からんけど 月夜に鯉の投げキッスとかいう少女漫画みたいなイベ名や 逆は一切フォローしとらんのに何故か逆だけおすすめやトレンドに出される地獄が今のエッキシや ドラマもアニメもないと人いなくなりそうやなあ
寂しいがしゃーない WOWOW勢わい年末座談会とオーコメでひと盛り上がりする予定や 奈良に実家あってもええんやで
貯金するまではこどおばでええねん わいはお金貯めて静岡に住むんや
温暖で暖房いらなそうやしみかんとお茶がうまそうやし東南海トラフは…まあ… 地方ワイからすれば東京に電車で一時間足らずで行ける範囲はみな大都会や >>196
わいもそうしよっかな
ゴの話題を婆たちの楽しむときだけここに戻ってくるで
雑談は自分のSNSでやるは >>165
フォロワーがたくさん反応してたりとかやないの?
AIが同好の士の反応を勝手に持ってきとるのかも知れん >>203
最終話の時ここでやってても誰も文句言わなかったんやで >>204
フォロワーに月鯉すこそうなフォロワーおらんねんけど……謎やで >>197
コロナ始めのイベントどこも大変やったよな… >>205
またあのときは黙ってたじゃーんて理屈かよ糞が
誰もじゃねーんだよわかってて無駄だから我慢してたんだよ糞女 >>179
親の実家が九州でたまに帰省しとったけど
わいがもし九州住みやったら大変やったろうなあと思うた たまにエクスでトークルームみたいの見かけるんやけど聞くだけで参加せんでもええの >>194
人によるんやない
埼玉暮らしをなんの不満もなくエンジョイしとる奴もおるし
わいみたいにコンプレックスの塊みたいなのもおる
のんびりしてええんやけどな >>218
誰が聞いてるか主催に知られるもんなん? わい推しの俳優オタの無断転載画像にいいねしまくっとるからTLがその俳優だらけでよき >>216
理屈でねじ伏せられると爺言うの思考停止 >>219
わいさんは本当の田舎を知らんからそんな贅沢を言えるんや >>224
理屈も何もないやん
糞女なんて言葉使うの爺しかいないんよな >>215
ちゃんと司会進行みたいにラジオ番組みたいにやってるとこはええけど
だいたいただの雑談や
人がめっっちゃ少ないとこは赤の他人が聴いてると警戒されたり声かけられたりする >>225
バス1日一本くらいのとこならまあ想像くらいはつくやで
学生時代のトッモがそんな感じやった >>221
スペース開いとる間は入ってきたらわかるで
録音残してくれたりしとったらそれ聞けば履歴は残らんよ 東京住んでる「だけ」ってのは羨ましくも何ともなくないか
家は狭いし通勤電車はギュウギュウやし空気悪いし
富豪なら広い家に車移動でええんやろけど >>233
埼玉は自然豊かで都会もあるしええとこや思うで >>232
大人数のとこはぜんぜんヘーキやで!ちょろっと聴いてすぐ抜けても誰も気にせんやろ
バチバチしとるようなとこはスクショ撮られてこいつが来たあいつが来たってやられかねんけどそんなめんどくさいことはせんやろ
気になるなら捨て垢で聞けば わいは瀬戸内海沿岸に住んでみたい
でも西日本は地域コミュニティに入れないときつそうや >>241
ヘイヘイヘイわいはそれやないし
そんなの語ってへん こないだ自由が丘とか世田谷とかの住宅街のパン屋さんとかお菓子屋さんぶらぶらしてたけどええ家ばっかりやった
こんなとこに生まれてたらええよなー思った >>238
ギュウギュウでしんどるのは東京やなくて東京近郊住みやで…… >>251
自由が丘とかは土地としては終わっとる世田谷も一部以外は同じ
所有するということはリスクあるからさほど裕福でもないやで 人間は生まれ育った土地がいちばん居心地いい傾向にあるという
わいも田舎に育って大学から東京で10年住んでまた田舎に戻ってきたけど
やっぱ田舎の方が落ち着く
故郷が嫌いな人もようけおるやろうけどな >>261
明らかにスチェンカしてスレ荒らしとるのわいさんらやん
巣があるんやからそこでやってな 宿高いって言われるくらいやから家賃も上がっとるんやろか >>270
それはええんやがその理屈でつれてこられた嫁は悲惨やな >>274
せやな…結婚する前によく考えたほうがええ ここの猛虎弁もどきそろそろやめへん?普通に話そうよ >>274
そのパターン多くない?
で、旦那についてくために仕事辞めるけど田舎には転職先がないっていう >>279
いやや
わいさん他板に入り浸ってるから切り替えめんどいだけやろ 腰痛持ちや肥満ある人は北海道良くないで
札幌でも冬は凍結地面や
転倒で色々終わることがある 通勤で駅まで歩いてたら後ろからヒグマに引き倒されるとか強すぎるで 熊ってなんか二足歩行してるみたいに見えたり人間ぽいところが逆に怖い スチェンカスレとか目が滑って内容理解できんかった
日本語なのかもわからん >>299
終わりかけならビデ使うと残りカス流されてええ感じに終わるで >>300
jcomとかbiglobeとか意味不明やった 小熊の動画すこでよく見るんやが着ぐるみ感すごいで足とか完全に人間や 部参加も意味不明や
ここで連呼しとるとあのスレの婆やなてすぐ分かるで >>302
固有名詞はわかるんやけど言いたいことがさっぱりな…
>>303
ずっとあっち行ってればええのにな >>307
念の為その後半日くらいはおりものシートくらいつけとくとええ
薄いピンクの汁が出とることある 小熊が成長していくとある時から急に大人の熊と同じ不気味な顔つきになってるの怖い わいは台湾か東南アジアがええなあ
沖縄とか
でも大変なんやろな 猫はサイコパス言われるけど別離不安を発症するからちゃうよな
ヒグマとか軽く飼い主食えるのがガチのサイコパスというか野性 >>191
前作おさらいしといた方がええ?
全然せんでええ!ってんならそのまま突撃するけど ヨチヨチ歩きの小熊ほんまかわええ
そりゃ杉も母性本能むき出しになるで >>315
あっというまにあんなモンスターになるの反則や ドリームシナリオは基本会話劇なんやけどメリケン映画特有の話しながら頭を小刻みに振ったり肩を揺する動きが多くてこっちが船酔いしそうになったねん 中学のときのめっちゃ厳しくて生徒にびびられてた女性の先生が旦那さんの転勤に着いていくために辞めることになって皆さんとと別れるの悲しい言うて涙ぐみながら全校集会で挨拶してるの見て色んな意味で意外に思った思い出や 海外垢が薄い本の戦利品の画像掲載してた
多分中古よな 薄い本丸々無断転載しとる海外サイトようけあるで
ファンアートの著作権は無いと思ってるんや まあ日本独自のお目溢しがなければ
ただの海賊版と思ってもおかしくないし…… >>315
最終話はブブちゃんはとっくにリパたちに食べられた後なんやなと思うと感慨深い
杉も食べたんやろか ブブちゃんはリパと杉のお腹を満たし栄養となってエターナルした
ヒンナヒンナ オケのイラスト見たけどリパだけコスプレ無しなんやな
そんなに気使うならもう要らんやろリパ 透明になる服
ps://i.imgur.com/sI9WlqY.jpeg
ps://i.imgur.com/lffD3Az.jpeg
光合成する服
ps://i.imgur.com/dZTOYuR.jpeg
ps://i.imgur.com/fxiUdAY.jpeg そもそもリパ白はグッズ売れんのや
お着替えなしも変顔もしゃあないで サンリオコラボカフェはウエイターやからってテイでうまいことリパ外せたのに リパだけ絶対に衣装変えないの逆に差別やないて気がしてくる >>336
自由な衣装は着せない民族衣装しか着させないとかこれ実在してたら差別やろな
なんの宗教でも民族でも着たい服着たらええねん
でも漫画のキャラやから勝手な妄想で無理やり着せたんや傲慢な支配下からの「差別」言うたもん勝ちやねんな すこな韓国婆が怒涛の勢いで政治のリポストするようになって何かしらの意見表明してるみたいや
平和が一番や はよう平和になってくれや はあまたジャガーがヒョウと間違われて人襲ってるとか言われとる
風評被害やで 今年のオケコンリパ普通の洋装やったで
なんで民族衣装に戻ったんやろクレーム入ったんか リパはドレス第二弾でもえかったけどお姫様が親衛隊侍らせてるように見えてアカンかな
夏祭りコラボの浴衣はやっぱ文句言う層が居たらしいとは聞いたで オケコンの雰囲気と非日常感演出で前回のドレスがイベントにマッチしとったで
今回はリパだけいつも過ぎて全体絵の中で逆に違和感すごくてノイズやねん
もういっそ全員作中衣装の方がまだマシやった わい軍隊の正装になると頭帽の羽飾りつくのあれ苦手やねん
アホっぽく見えてかっこ悪いねんな
たぶん宝塚とかバレエの衣装もじった羽付けたお笑いを見てきたせいかもしれんが 月曜日やってる美容院珍しいな
最近はそうでもないんか ヒョウは単独で400人殺して喰った記録あるけどジャガーはヒョウよりデカくて強いのに人殺して喰った記録はないのや インドって最近も15人くらい豹に食われてたやん
人口多いから自然淘汰にカウントされるんかな 進撃で退場したキャラは皆何の文句も言わずに無風やった アンダーニンジャ読んどるけどゴ並みに下ネタ多いな
ゴはちんぽうんこやけどニンジャはちんぽまんこや >>336
それはもう随分前から言われてたで
でも最初の頃にドレスにケチつけられたからな >>339
デモ行くのも仕方ないつっーか本心からなんやろけど
キンブレ振って歌ってるだけだとライブと変わらんな……と思うたで >>344
今回は演奏内容とリンクしとるっぽいやん
ヒッジがギター持ってるし
おそらくムックリ奏者もおるんやろ >>363
韓国日本より寒いらしいのに頑張っとるなと思うで
雰囲気で参加してるのも多かろうと思うけどなんもせんよりマシなんかなあ
はよう平和になってくれや >>350
アイ又に和装はって作品理解層がえらそーにご高説垂れるんやろ
気持ちええんやろなホルホル 来月公開のニンジャの映画観て主人公のちんぽまんこ発言やブラジャー姿を再現しとるようなら
ラッコ鍋の尻パァンや相撲や温泉バトルもやってくれると期待する
カットやったらラッコ鍋も温泉もサスペンダーや リパに洋服とか浴衣とかかわええのにな
アイヌ衣装ならマッのハチマキの巻き方とかしたら面白いかも >>366
いやでも集まったところで否決じゃ意味ないやんけ
でも弾劾文に「日本と仲良くすな」とか書いてあるとか
もーわけわからんで
国を良くするために声を上げるのは大事やけど
年がら年中それで揉めてたら何も進まんのでは……というワイの疑問(兵庫県を見ながら) >>368
えなんで?その映画となんか共通点あるん? 高齢婆で専業主婦になってる層って明らかに男いなきゃ生きていけなかったんやろなって生活力の婆おるよな
現代の主婦は勝ち組しかなれへんからそういうの少ないけど ここでも無能アニスタがサトル無視して暴走したってリパ着替え叩いてた婆おったしな
サトルがグッズもチェックしとる発言したら大人しくなった >>374
基本的なこと何もできんのや
仕事も簡単なこと覚えるのに1年はかかる >>373
勝手にネガティブな妄想してそれを元にスタッフやサトルを叩くんよな……
迷惑系YouTuberとおなじやん……迷惑
つい最近も「オケコンの絵が遅いのはトレパクが発覚して内部でゴタゴタしてるせいやないか!!」とか言うとるアホがおったし 実際リパに何着させたらええんや
ブラウスにカーディガンにスラックスやと問題ないけど出演者やなく観客側っぽいし わいのパッパはマッマおらへんと生きていけへん生活力のない爺や!ゴミの日も知らん! 韓国とか女をどうにか常に冷笑したいって本末転倒しとる男さんおると謙虚でおらないとあかんなと思うは >>376
今回撮ったの5・6・7か?
8・9・10までやるって話あるな >>380
いつものカッコでええやん
白い毛皮フワフワもええけど最近毛皮流行らんのかな 旦那頼りの高齢婆多い
自分で判断する能力ないんやなて
ああいうの見ると男さんが女バカにするのも理解できてしまって嫌になるは 家事しか出来ん
その家事も24時間使って何とかこなすのや >>381
うちもこっちやから母はえらいと思うてしまうで ダム猛暑炎天下のなかアクション撮影してたっぽいは
そんで次は冬の北海道?とかヤマケンとアクションチーム過酷すぎるやろ 旦那に聞いてみますとか言われると あそう… て気持ちになる 酷使されるヤマケンの体調が心配やな
筋肉作りもかなり無理しとるやろし >>395
決定権ないんやて思うとアレな気持ちになるは >>388
今回は妄想やん
前回やてガチであかんのなら製品回収するやろ
オタクってなんで自己の承認欲求のために運営や公式に突っかかって商品取りやめさせたりするんやろ >>397
でもほんま独裁体質な男おるやろ
言い訳に使っとるのかもしれんが 主婦が全く特別やなかった時代は1人で生きていけないような無能力女さんも男さんが回収してたんやろし 旦那に聞くってクッション置いて行きたくないだけやと思う >>399
そうかな
あんたも働いてるのに許可制なんや…てわいの中の何かがグツグツと煮えたぎってくる 高齢者世代で働き者の奥さんに先立たれると悲惨よな
いまさら自炊すらできん男さんは宅食サービスとか使うんやろか 昨日スレとお別れしたのが2人くらいいた気がするけど割と賑わっとるな 就活上手くいかんでデキ婚に持ち込んだトッモおった
産後そろそろ働いたらて言ってきた旦那をmixiで長々罵倒して結局3人産んでたが今も専業なんか年賀状のやりとりしかしとらんから不明や 真に自立しとるのは家族も持たずに生きてる人やとわいは思うで
男さんは妻を母に女さんは旦那を父に見立てて依存しとるだけ
結局人間は真に自立できない人がほとんどってことやと >>411
わいさんの推しがヌードモデルしてやるって言っとるよ!頑張れや >>387
1本で50〜80億売り上げるとなればなあ
まとめ撮りでコストダウンできるし ギャラ総額すごそうやねダム
ゴは舘玉ヤマケン以外は安いんちゃうかな 火災で封鎖されたビルを寝たきりのマッマ助けに15階までよじ登ったスパイダーマン爺の記事読んで朝から泣いてしもた >>422
ほんまヒーローや
>>423
逮捕されたけど事情を知った警察はすぐ釈放したやて警察もGJや >>412
リアルでもそんなエロに繋げる話するんか?引くわー >>426
マッマの元に辿り着いたとあるから助かったんやと思う ダムでヤマケンとたかおが初共演で
最初たかおがヤマケンと距離取ったのなんでやろと思ったら
ヤマケンが中国で初合せの時にパスポート忘れて全体の予定を狂わせたのが大きかったんやな マネが管理してへんのか
パスポート忘れとかどんくさいやっちゃな 最初に大ポカやらかしたらどれだけ真面目に取り組んでも信用取り戻すの大変や >>407
せや
敷き毛布とかのデカいやつはうちのちいこ洗濯機では回せないんや トマト缶に塩胡椒とオリーブオイルと牛乳を加えて混ぜて飲む 布団洗いたいけど1日仕事やろなあ
乾燥機も別料金なんやろ? >>379
「ゴタゴタしとるせいやないか?」って疑惑だけやったと思うが?なんで決めつけて叩いとるように捏造しとるの?モメサ 今朝の朝顔
新しいの咲いてないけど昨日の朝顔がまだ咲いてる 旦那に聞いてみます言うと体よくセールス断れるから便利いうとる婆ここにもおった気がす >>430
役作りのために距離とったんかと思ってたけど違うんか たかおが怒るのもわかるけどヤマケンも多忙で大変そうやし
てか実際は預けてたマネが忘れたとかそんな感じちゃう たかおが厳しいのかヤマケンの謝罪が足りんかったのか インスタのカエルのぬいが丁寧な暮らししとる動画投稿してる垢すこ 舞台挨拶の時たかおに優しげな言葉かけられて泣いとったよな
まあ和解はしたんやろ >>438
まずゴタゴタしとるというソースを出さんと妄想やん 昔東宝で高倉健派鶴田浩二派若山富三郎派で別れてギスギスしてたらしいで
俳優同士はそんなもんちゃう >>454
日本朝顔より西洋朝顔のが遅れて咲くんやけど
朝顔婆の朝顔は西洋朝顔なんやって ゴの現場は楽しいんやろか
舞台裏とか見てると仲良さそうやなとは思うけど わいの父親昔なんかの有名なオーディション受かったらしいは
それ受かったらみんなスターになれるらしいが断ったんやて
社会不適合やから芸能界の方が向いてたやろに >>468
断るのになんで応募したんやろ
もしスターになっとったらわいさんも違う道を歩んだったんかもしれんのやなあ >>470
わいは生まれてないやろ多分
なんか断った理由言ってたけど忘れたは >>474
ようハンサム言われてるね
女にはモテたと思うで >>475
Ind◯a 薔薇(英語)とかで出てこない? >>471
11:00 〜 18:00までや!間に合うで! >>480
さんば
カエルがセーター着ててかわええ ロボットドリームズわい全然刺さらなかったけど見た老若男女が感動しとる
わいは虚無の脳を持っている >>486
わいララランドや君の名はに全然まったく1ミリも感動せえへんかったから大丈夫や ララランドは感動する映画やろか
ほろ苦物やと思った >>488
ララランド絶対虚無りそうやから見てへん
わい静かな感動に包まれる系映画だめやねん 大谷はんムチムチしてへんな
太らんスリムな谷で行くんかな 冷たくして距離取ったのは今反省しとるが
そのおかげでヤマケンは成長した言うてるたかお
反省は口だけやろ草 ララランドの制作会社が水原イッペーの伝記ドラマ作るんよな そうか今夜はゴのドラマやらへんのか
何もすることない >>492
橇で罵倒され乳を揉まれる谷カットやなんて カエルってリアルやと気持ち悪いけどキャラグッズは多くね? カエルの見たけどこういうのってコマ撮り撮影なんやろか 丁寧な暮らし動画って8割くらいの確率でコナモン焼いてへんか
パンとかパイとかマヒンとかスコーン このぬいぐるみとか編み物全部作者の女性が作ってるんやな カエルをリアルに泡風呂に入れれて大丈夫!?てハラハラしてしまったで
乾かしたら大丈夫か… デカめのクマのぬいぐるみで似たような料理動画作っとる動画たまにインスタに流れてくるは
デカめやから人間用のキッチンツールそのまま使っとるっぽいし作る料理もなんかオサレというより庶民じみとるやつ ガマくんとカエルくんてFROGとTOADで違うんやけど日本やと両方蛙なんや
トータスとタートルを両方亀で表したりするねん >>502
最初にビシッと叱ってあとは普段通りにするのが大人のやり方や 散らかった本をそっ……と本棚に戻すカエルきゃわ
わいも丁寧な暮らししたい! 実際どんな空気だったか知らんけどたかおがヤマケンと距離置いたら現場の雰囲気気まずくならん?
関わっとる人数が多いから怒るのはわかるけど職場にいてほしくないタイプや ヤマケンを泣かしたたかおは凄い
いつも飄々としとるのにたかおに距離取られたのそんなにこたえてた なんかでたかおがヤマケンに焼肉連れてけってしつこく言われるって笑いながら言ってた気がするから関係は修復したんやと思う パーカーおじかわいそう好きなの着ればええ
でも4050の一般おじで茶髪はなんか嫌やと思う
金髪派手髪くらいまでいくとそういうファッションすこなんやなええなーてなるけど茶髪はなんか嫌や… >>526
多分今日新規で咲くのは4つや
朝顔は思ったよりツルが伸びるから管理気をつけて楽しんでや カエル兄弟ならええな
2人で抱き合いながらダンスとかしとるし わいはおがまるに水をあげた
次に水やるのは春になってからや 仲良いアピールが本当なのかいつまでも疑ってしまうわい ええ歳した婆らが若俳に裸見せろとかかわいそうやねえかわええねえてヨチヨチしたりニチャついとんのほんっまにキモい
どうせ男女逆ならキモい言うやろ >>541
自分かてしてたやん草
nmmn妄想垂れ流して ついこないだパーカー着た起業垢みたいなのが
他人の服装ディスってた気がするんやけどなあ
サッ……とカウンターで出したかったやで >>541
ジャニのコンサートの露出衣装ホンマ嫌いやった >>540
撮影の合間や後で食事や飲みに行くなら十分親しいやろ わいも大事な初顔合わせの時にパスポート忘れちゃった💦とかいうてたらちょっとイラッとするかもしれん
でもわいのたかおは優しいと思うけどな!実際はどうなのかな! 清潔感ってさぁ年齢とパーカー着用の有無ていうたった2点で決まるものやなく
体型や髪色や体毛の処理の仕方や話し方や所作なんかのあらゆる要素が統合された結果全体的な印象として決まるものやろ
40歳のパーカーキモいというのは短絡的や(オタクの早口) ワンピのフランキーの声変わるんやなゴアニメは交代無く最後までやってくれや 空港で集合し、同便で中国へ渡る予定が、山崎だけはパスポートがなく、その後の便で行くことに。要は「1席だけ空席があって。みんな乗ってる…主役が来てないんだ」と、当時の機内の様子を振り返り、笑わせた。
山崎は「みんな笑ってはくれていたんですけど、ちょっと怖かったですね。やっちゃったなって」と、苦笑いで振り返っていた
やって 20年前は45歳だったけどもう65歳なんや
ほんま人生ってあっという間やね >>562
鼻をがっちりホールドして口も塞がないと殺れないぞ!
ほぜなんしっかりやれ >>565
人となり知ってない頃やと印象悪いやろなあ
多少の待機時間出たと思うけど俳優にとったらどんなもんなんやろな
わい空港やちゅうごくで待機時間なんかあったらめっちゃ喜んで遊んでしまいそうや 伊達政宗見とるけど昔の大河は産後でもアイラインと口紅くっきり引いてたんやな >>572
付いてからロケ先に移動やから移動スタッフも必要になるし大迷惑やったやろ >>565
なんか軽く言っとる感じするがヤマケン本人やなくマネージャーのミスなんかな パーカーおじさんがどうのって話は私服で作務衣着てるおじさん論争に通ずるねん
あとは眉毛メイクが異様な婆 東京コミコンのアーティストアレイの画像見てると
たまにその辺の同人以下の絵あるねんけどどういう基準で参加アーティスト選んでるんやろ
アメコミ系神絵師との差がでかすぎるで 一般人の空き時間とスケジュール詰まっとる芸能人とじゃ感覚違うやろ… 流石にパスポートはマネ管理やろ……行き違いとかもあり得るやろか
はあちうごく行きたい >>466
ドラマの試写会とかでは全然そんな事なさそうやったんは時間あいてたからやろか 大先輩はWぴろしぐらいでほぼ20代30代しかおらん現場やから気を使わんでよさそうやねん
そのWぴろしも後輩に威圧的みたいな話聞いたことないからゴは和気藹々してるとええな >>565
普通に一番やっちゃあかんミスやしなあ
信用失っても仕方ない 杉をさま付けで呼んでるキラキラ系のヤマケン婆が流れてきてなんか草 たかお以外にも先輩の俳優ら多くいる中で主役がそれやと呆れられるわな ヤマケンは発声が軽いから謝罪も軽く思われたんかもな マネージャーが担当芸能人のパスポートを所持しとくのが普通なん? 敷布団洗って干そうとした瞬間地べたに落としたけどもう気にしない
このまま干せば表面の土埃は消えるねん消える消える >>602
干そう干そう
取り込む前に念入りに布団叩きしたらええ >>604
けいひんとうほぐに乗り移るか微妙なラインで遅れるねん
) 昨日見た映画で敵役が弟を殺されるんやけど「全てを焼き払ったところで弟は戻ってこない、しかし血を分けた兄弟だ 火は放つ」て言っててとてもえかった
復讐は何も生まない論って最近聞かなくなったけどやっぱ支持されんかったんかな >>598
知らんけど財布とかパスポートは流石に本人管理やないとなんか怖いよな >>591
あれ500万くらいするらしいけどどうしたんやろ >>598
人によるやろけど信用のおけるマネならそっちの方が良くないか?とわいは思う 万里の長城行ってみたいけどなんかアップダウン多くてきついらしい いつもインスタにヤマケンの写真あげてくれるマネがパスポート忘れたんか コミコンコスプレおもろいな
なんのコスプレでもええんか? >>610
銀行口座を管理させなきゃまあ大丈夫やろと思うけど
住所と電話番号にプラスして写真付き身分証まで他人に持たれてるの怖いやな マネは流石にパスポートは管理せんやろ…
電話で伝えるとかちゃうか 口座も専門の人のほうが……と思うたけどリスクあるかあ パスポートはマネージャー管理!ヤマケン悪くない!言うてる婆
こういうのがモンペになるんやろな そもそもヤマケンが謝ったんならヤマケンが単純に忘れたのでは 1kgの新生姜皮むきおわた
新生姜言いつつほぼ普通に厚い皮ついとったやで わいは人は信用できへんが忘れっぽい自分も信用できへん
何も信用できない インドネシアのボルブドゥール遺跡よかったで
そういうとこすこならええと思う >>632
キー!優しいヤマケンはマネを庇ったんやでキー! マネージャーは毎回家に迎えに行って目の前でパスポートを見せてもらうしかあらへんな
持ってきてるでって口確認だけやと本人の勘違いの時もあるし >>606
布団叩きは布団が傷むだけで意味ないやで
ダニやホコリは掃除機の布団用ノズルで吸うべき >>626
カネカが作った自然に還る系のバイオプラにするらしい
これでフラペチーノが捗るやで わいはダークツーリズムに興味津々婆
悪趣味と思われようとも >>644
市販のもみしそと混ぜて紅生姜にするねん >>640
口当たりボソボソがなくなるのありがたいで ビャンビャン麺にもやし追加たべおわった
少し水っぽくなるから作り方に注意やな コミコン行った時プレデターのコスプレしとる爺おった 来年は旅に出まくるで
世界情勢不安定やからこれを逃すとあかん気がする どっちの婆も決まってないことで殴り合いするのはやめーや せや昔目隠しされて突然空港から海外へ……みたいな番組の企画ネタでマネに任せてるみたいな話を聞いたんや
もちろんヤマケンがそうと言う話ではないで >>656
紅生姜や
一回作ったらないと寂しくなってもてまた作ることに 久々にのど自慢見とるけど普通に泣きそうになってあかん マネージャー管理やとしたらそもそもヤマケンに任せられないて理由やろからお察し >>661
キリングフィールドかナチス親衛隊に全滅させられた村
アウシュヴィッツ >>664
家族に向けて歌う人が多くてなんかじ〜んとくるで!! 朝話題になってたマンションの壁面登ってママを助けた爺の映像見た ここ旅行良く行くアクティブ婆多くて素敵や
わいは無趣味人間やから金は貯まるんやがそろそろ使うこともせな思うて
旅行自体あんますこやないがちょいええ旅館なら泊まってみたいから
箱根あたりの素敵旅館物色しとる >>666
学術的や歴史的な興味で行くの
それともホラー的なやつ?
チェルノブイリはもう行けへんのかなあ
楓ちゃん原爆ドームの前でキラキラせんといて >>670
わいは30代まであんま海外興味なかったけどその頃から行き始めて世界が変わった感があったやで >>671
そこで何が起こったか知りたいんや
ホラーはわい自身の人生でもうたくさんやねん >>670
箱根は乳白色湯と普通の湯あるから気を付けてな わいは素人作家の一点ものがすこやから金にならないような変なものばかり家に集う金は逃げる ヤマケンチ同じこと他板で定期的にレスしてるのずっと見てるで
毎回同じこと書いとるねん「金払ってるんやから言いたいこと言わさせえ」とかな わい海外旅行先で食器買うのがすこなんやが
毎回割れないか心配やし重いしであんまよくないな >>677
霊的なものはもう何も怖くないやで
なのでひとまず原爆ドームから始めるかやで >>678
別垢でそういうもの見せびらかしたらええ思う >>680
あらあら草
ケンモメンこういうの大好物やろなあ >>684
帰ってから日本で同じものと遭遇したりしない? 作家一点もの見るのめちゃすっっっっっこ
載せとる垢つくったら教えてな >>686
でも盗難には注意やな
トッモも一点もののアクセサリーすこでよう買ってたなあ >>689
するする…なんならメルカリで爆安で売られててショック受けたりする…笑 一点ものの素敵な作品やなくて変な作品を集めてるのでご期待に添えるかは分からへんがいつかどこかで婆コレクション披露したるで たまに空港の荷物運びの動画見るとめっちゃ雑に投げ込まれたりしとるけどしっかり梱包すれば案外丈夫なんかな >>695
いや実際めっちゃ雑に投げ込まれとる
かなりしっかり梱包せなやばいしわいは割れ物は念入りに包んだ上で手荷物で大事に運ぶようにしとる
だから身軽にはならんのよな ここで教えてもらったリンツのウェイファー食べとる
ミルクチョコとダークチョコとナッツの3種類買ったんやがナッツが一番うまいな
都会に行くことがあればまたナッツのやつ買おう
教えてくれた婆サンババ スーツケースの一番下に入れてたヘアドライヤーが投げ込まれた衝撃でぶっ壊れてたは
プラスチック部分が破損してたからガムテで補強したらなんとか使えた
ガムテつぶして持って行くと便利なんよ 漫画やら同人やらを並べとる棚をいったん空にして
そこにアクスタやおしゃれ雑貨を並べたい
よって電子化してるんやが全然進まん オサレな部屋に住む同人作家がわいは電子派言うててそうやろな思うた 薄い本買って本棚に大量に並べてやっとそのジャンルにハマってるて実感わくやで
支部見てるだけなんはエアや 薄い本は背表紙ないからどこに何があるのかわからなくなるねん >>700
油揚げもカットして冷凍しとくと便利そう 昔はローラーしてたわいも今は通販で4冊くらいしか買わん
予約戦に負けるのもあるけど欲しいと思える馬がおらんのや 同人は一回読んだら満足すると理解してから買わないようになった >>714
何度読んでもええは〜て実力派の馬もおるやで わいが好こになった同人作家みんなおプロになっとる
まあわい以外にも見つけられとるんやが 同人の実力派てなんなんやろかストーリー?エロ描き? 羽海野チカのスラダン同人誌見せてもろたが急に観覧車出てきたり世界観があって迫力が違うねん
おプロになるしかない人もおるんやなて思うた おプロになってどっか行ったんはもう別にええ
一次興味無いしわいが見たいのはそのジャンルのそのキャラだけやし… GACKTとYOSHIKIの会話草
モテるけど孤独なんだけどってYOSHIKIの返答に対するGACKT草
やっぱなんやかんやで寂しさはあるんやな わいが刀剣で好こやった作家もおプロになっとる
ほんま絵が綺麗で何度も読み返してまうんよ カプにはまるきっかけになる馬が前ジャンルまでおったやがゴではそういう神がなぜかおらんかったな 尾リパで揉めてた作家もおプロデビューしたんやっけ
その後どうなんやろ 寂しさはいつも付きまとうけどこんな生き方を選んでしまってるから仕方ないやてGACKT なあエキストラ募集のやつ
応募してもし当選したとしてもやっぱり行けんて断ることできる?
北海道は広すぎるのや 男性向け大手ってジャンルで分かれると言うよりは
「今年◯◯さんはウマ娘を出すらしい」とか
イベントごとに出す本が違ったりするねん
あれ面白いと思うた >>721
きめつとか荒川宏とかは通ってなさそうや 絵馬ほど商業せんよな
商業てそんな儲からんみたいやし 原作絵がヘタで虹絵が上手やと心に残るが
サトルの場合サトル絵が上手いし濃いから同人絵が心に残らんのよな >>734
いまの商業はなー
ゴの最大手もパッとせんかったし ただの絵馬よりわいに刺さるのを描いてくれとる人の本を買い続けるで わいは壮年鯉月や鯉月フォゼの丁寧な暮らし同人がすこな尾婆 業スーのホイップ買ってきてコーヒーに入れて舐めとる
ホイップ充や
アイスより背徳感があるのはなんでや >>735
道民婆やねんわい
いくら同じ北海道でも稚内撮影とかやったら行くの無理や わいもわけわからん生き方を選択してもうた
生まれ変わったら上沼恵美子になりたいは 呪から商業行った婆何人かバズっどったがゴのジャンル規模からじゃやはり売れへんのかな ナガノのちいかわそのものな絵柄でちい虐創作してフォロワー数15万いる人ってええんかね >>745
呪からやとファンの規模もちゃうからなぁ >>743
場所と日時の指定ははっきり出るやろ確か
登録ははじめてか? GACKTは自分の遺伝子に自信がないらしい
自分の子供も身体が弱く生まれたら辛いからやて YOSHIKIは結婚したいし子供欲しいらしいで
引く手数多やろに >>746
そんなんおるんか
ちいかわのファンアート描く人がおって
めっちゃ情報量の多い絵を描くんやけど
ちいかわ以外も見てみたい……てなる >>759
59や…
でもYOSHIKIならセーフやろ >>757
ナガノ絵そっくりで15万人ならそれかなあて
たまにおすすめに流れてきて新作か?て一瞬思うたらそれやったてことある YOSHIKI還暦なん?!
ドラム叩いて失神しとるイメージしかない ヨシキってジェンダー的にはなんか抱えてたりはせんのやっけ? >>765
ノンケやろ
彼女いたし現在進行形でおるっぽいことぼかしとる エッキスジャパンの確執ってなんなん
どっちが悪いん? >>751
はじめてや!
最初の応募フォームには北海道としか無いから不安になったやねん
最初のフォーム以降にその後に詳しい日付とか指定が来るって認識でええやろか >>767
ほーん詳しいはるね
金持ってるやろしええなあ 弱男さんはゼットリーやなくてGACKTを信仰したらええのに >>771
応募は即当選とかやなくてただの登録ってだけやろ
前回もしょっちゅう「どこそこでロケやります、詳細は〜」てメールが来てた
ウェブにも残ってるんやないかな? わいGACKTが犬上げたの良かったと思うとる
犬もあの家のほうが幸せや GACKTもミソジニーぽいこと言うて叩かれてなかった? >>775
イケメンモテ男はイヤッイヤッ
GACKTって名前のマンション、不快感を示してたけど
商標登録でもしてない限り通らへんのやないの?って気になったけどどうなんやろ
商標登録しとるかな エキストラ婆ドラマ放送されたらわいおるで!って実況してな! >>783
GACKTメンバー裏切ってクズなんやろ? リンツきたけど誕生日クーポン見せたら10粒無料でもらえたで!太っ腹や! GACKTみたいな爺って大型犬飼うのかと思ったら小型犬なのおもろいな >>784
マリスミゼルで失踪する前やからあまりクズが露呈しとらんかった頃やね
キッズらしくコピー本と同人便箋や ビジュアル系て絵の描き甲斐がありそうや
最近見んけど >>779
場所も時間もシビアやし向こうの要求も割と細かい(男の募集が多いとかや)から
わいは募集メールを眺めるだけやった
でもそれでもええんやないかな! HYDEの最近のインタさっき読んでみたけどなんか変わったな
若い頃は顔が良くなきゃ嫌だみたいな爺やったのに顔は関係ないよねとか言ってるし >>800
嫁さんももう歳とったやろ
当たり前の思考の変化やね >>796
大泉市市長選立候補しとるからブーイングされとるねん さっき急にiPhoneの電源が落ちた
そろそろあかんのか ハイドがファンの夫婦の悩みに答えてて奥さんとのスキンシップが嫌な人は多分性的な雰囲気になるのが嫌なんじゃないかな?ってリアルなこと言ってて草 >>803
昼ラーメンやったし餃子の誘惑に抗えんかったで
家出る前に歯磨きとクリニカでうがいしたから大丈夫やろ…多分 Xジャパンの曲てhideが編曲かなんかしてたん?
売れてたのはhideのおかげだったとかヤフコメで見たねん
作詞作曲はよしき >>807
全然話題ないな
吉井和哉の息子はデビューしたはるね 本土のエキストラ募集ないんやろか
明治村なら行けそうやのに 誤タップしてもうた
作詞作曲はYOSHIKIばっかりで変わらんはずなのに
そういやhideが亡くなった以降に大ヒット曲出してないんよな
ならhideのセンスの編曲で売れたんかなと 櫻井敦司の息子さんも小説で賞を取ってたと思うで
そんな似てなかったけど長身美形なのは同じで 昔ビズアル系バンドのチケを掲示板で譲ってもらった時
チケットと一緒にバンドメンバーのきゃるるんイラストが同封されててびびった
わいは似てますね!かわいいですってお返事しといた >>817
ヘアメする人楽しいやろなあ思いながら見てるは >>814
前回と同様ならかなりの回数の募集があったから可能性はあるんやないのか?
とりあえず登録や
ただ「ここじゃなきゃ行きたくない」みたいなタイプの人には合わなそうやと思うけど >>818
なるほど
わいの兄がヒデすこやからソロ曲知っとるけどわいはX JAPANよりすこやは X JAPANのボーカルよりhideの方が歌声もパンピ受けするんちゃうかね >>813
日記にはまだフランスにおるって書いてあったけどこっそり向かっとるかもな 編曲のセンスがヒデとタイジがすごかったって見たことあるは
この二人が作曲した曲もわいはすこやった わい部屋もモノが多すぎるねん
ひろーい部屋に引っ越したいで 進撃のOPのYOSHIKIの作った曲も微妙なんよな hideの方が才能あったんやろな
一般人受けするもの作るの上手いは YOSHIKIプロデュースしたボイグルに手越加入させたの嫌やったは 有名アーにアニソン頼んで良かった例あんまなくないか
米津玄師はええけど 中山美穂と並んどる音楽プロデューサーがやばそうな感じやったけど誰も何も思わんかったんかな 米津玄師や椎名林檎ばっかり聴いてると
途中で変調しない曲が物足りなくなって困るで >>854
築地本願寺やった
めちゃくちゃ人並んでた >>852
なんと奇遇な!花束抱えてわいも並んだで
めっちゃ日焼けした記憶 >>856
こんなとこにヒデの葬式並んだ婆おるとは思わなんだ
あれめっちゃ並んだよな
人多すぎて結局なんもできんかった記憶や 人多くなさそうなスレで2人も葬式に並んだ婆がおるとは hideの葬式ほんまにすごい人並んだねん
隅田川沿い?まで列伸びてた記憶やで
ようつべとかに当時のワイドショーの映像あるかもしれん 葬式に並ぶと言えばぶっちゃけノリで来たの画像思い出す
推しであれやられたら腹立つやろな >>858
人多すぎてわい出棺までに築地本願寺着かんかったんや
寺まで最後のコーナーみたいなとこで叫び声して列がダーッて崩れたからあぁ行ってしもたんや…ってなった わいも小学生やったが連日ニュースすごかってなんとなく覚えとるな >>870
わいも同じや
出棺間に合わなくて列が雪崩のように崩れてその後の記憶ないねん
たぶん普通に帰ったんやと思うけど
あれから26年も経ったんや… わいもXJAPANよりhideの曲聞いてたリアちゃんやった そういうのて集団パニックおこしそうでこわいで
過呼吸連鎖とかするやん わあのSpotify年間トップ再生は輝けるものでした ゴ展が喪服の尾婆であふれるて茶化してた婆ここにおった >>880
見た目と音楽がX JAPANよりパンピ受けしたな >>876
わいはその後ならんでしおしおになった花束供えてきたけどめっちゃ虚無やったは hideの話題を小学生のとき生徒が作る校内新聞で見てdをbって書いてて誰やねんって思ったのを思い出したは >>881
推しが生きとる婆がせせら笑っとったんやろなあ YOSHIKIに良いアレンジャーが居なくなったのは手柄を独り占めするからなんかな hideの葬式並んでた婆がこのスレに再び集う?なんて
人生ってよくわからんな ゴ展尾の日が毎回悪天候で尾婆の涙雨言われとったね… それまでの全てやったからその後の事なんて考えられんのやろね わいトッモのhideファンもお葬式行ってたで
皆勤目指してた高校休んで忌引扱いにしてもらってたような
かなり強火の子やったから心配だったけど後を追うとかhideは望んでないって言い切ってて安心した記憶や >>896
当時で忌引扱いにしてくれた高校理解あるな
その位強火やったんやね
後追いは望んでないって理解できるトッモでよかったで 今見るとhideってなんか漫画のキャラみたいなキャラデザや 当時ドアノブにタオル掛けて首を牽引してた説とジコロ説聞いた気がする >>899
進学校ではなかったけど校則違反一切しない優等生なトッモで先生も大目に見てくれたっぽいでな
訃報がニュースで流れたときわい真っ先にその子の心配したからほんま無事でよかった
hideの死因自体は自分で首にタオル巻いてドアに引っ掛けてたから自殺扱いなんやけども
酷い肩こりがあってそれやると楽になるのと酒好きで泥酔して加減間違えたってののコンボが濃厚らしいとわいは聞いたで hideがソロデビューしたぐらいのときに曲がカップラーメンのCM曲になって
そのCMに清原が出とってわいはなんやこれ…?って思った記憶がある 現場見た人間が自殺と判断したんなら自殺なんやろ
なんか曲のタイトルとかやたら飛ぶ系多い気がするしな 亡くなったのソロが絶好調やった時やからほんまにびっくりしたで 当時のこれからやるで!っていうタイミングで自殺するなんて考えられん
だからわいは酒の飲みすぎで事故ったと思っとる SMに傾倒して窒息にハマってたんかと思ったで
酔って加減出来んかったんかと >>913
キル・ビルのビル俳優さんオナ死思い出した
かなりのおじいちゃんやったのに… 悪魔で候って漫画のヒロインの相手役がhideの見た目をモデルにしたキャラやった >>914
俳優とかミュージシャンとか表現する仕事されとる方はそういうの年配になっても衝動があるいまげや >>895
遺書と思われる紙に「撤収」と書かれてて女子高生が2人飛び降りた
クラスに野猿ファンがおったのでなんとなく気になるニュースやった そんなことで自殺するのほんま…
あの世で後悔してへんやろか >>922
アホが一定数おるんや立花孝志でもそうやろ 韓国人ってロシアのトラまで我が国の虎とか言うてるんか 前に配信しながら飛び降りたJKとかおったなあ
若気の至りが過ぎてしまうんやろか Fate/Zeroオンリー開催の前日か当日に放送したアニメでケイネスてキャラが死んじゃってケイネス推しのサークルさん達が机に遺影飾ってたて聞いた 推しを愛して悼むのはええが追うのだけはやめてほしいものや
310話の後もわいは心配をした 尾婆が葬式アンソロジー出すかと思うてたけどそこまではなく残念 >>938
ほかほかごはんにちょっとかけて食べるんや! >>937
キレ散らかしてた杉尾あたりにやって欲しかった 310バレ後のオンリーてやっぱお通夜やったん?
みんな知らぬふりして309ニコニコ参加? 政変で山神様が出たぞ!言いながら中国側の白頭山トラの動画転載してるので違和感あったは ユニクロのクーポンあるんや
でもユニクロで5000円使うなら他で買いたいからええや カルディで買った食べる麻辣醤をあったかい豆腐にかけたらほぼ麻婆豆腐やった
手軽に麻婆豆腐食べたい時はこれにするで >>940
杉尾の尾葬式アンソロとか嫌な予感しかしないで草
倫理観終わっとるの混入してそう 全盛期にようけあったリパが子代わり母代わりの擬似家族パロほんまのほんまに苦手やったから今は少なくなってそれだけは嬉しい
ゴトリはゴトリでよろしくやっててほしいで >>954
例年やと一番寒いくらいやけどもう気候は読めへんな デスノでL死んだ週に月LとL月のプチオンリーやってたんやっけ わいバンギャやった時代はライブ会場でペーパーが配られとった
神絵師のペーパーはすごい速さで無くなるんや >>958
マリスとXは通ったで
GACKTはミゼラブルは良かったけど後は良くない
Xも曲はhideまでやなあ
バンドは化学反応や ポピーの花が届いた!と言いたいところやが今のところただの草や
花が咲くのは次の春 インスタ見とると「クリスマスチキンはもう買わない!」てレシピばかり流れてきて腹減るで
全部うまそうや 腐婆は確かにびずある系すこなの多かったな
今やと地雷系がそれなん? わい友に連れられてなんかすごいマイナーな視覚系バンドのライブ連れてかれたことある
なんか小太りの男が前髪で顔隠して目の周りぐりぐり黒く塗ってたねん >>976
ヒートショックやないかて言われとるからそれかな マリスすこなトッモの家に呼ばれてメンバーのPV?ドラマ?みたいの見せられた事ある
ガックン馬に乗ってはった
歌はいつ始まるん?て聞いたら始まらないて言われて謎やった >>970
メンバーのイラストとライブレポやCDのレビューが書いてあるんや
今やったらSNSに書くようなことを発信しとったやね 湯を張った浴槽の中で動かなくなっていたとは?
溺死かえ? >>969
わいもすこ
箱でニアミスしとったかもしれんな たぬき見ると腐と相性いいのわかるで
どちらもネチネチしとんねん ここで聞いてZOZOの1000円クーポンゲットしたんに期限切れて無くなってもうた
婆また頼むで… バンギャが集ってる掲示板や
今何人このスレ見てるとか表示されるで >>982
ぐぐったらそれやった
30分くらいあるやつや >>992
GACKTの肩幅がヤマケン並みにパッド強調したやつやな マリスの衣装やメイクの作り込みすこ
指もただマニキュア塗ってるだけやなく役柄によって際を黒くメイクしてあったりすこやは マリスは3期がすこやった
ボーカル行方不明なんやろ ここの婆がいうたぬきはリアルの動物のたぬきのことなのか
違うものなのかよくわからない やだわいもムッカーやった
あとシドも通ってて咲いてたで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。