振忍稲下タナムばな生マウ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
あすけん課金したばっかの漏れにタイムリーな話題らった^−^ もちゅ^−^
今パン屋のパンたえきった^−^
むまかった^−^ もつもつ^和^
フェティッシュにころころした後は濡れてるかもシレン^和^ もちゅ^−^
麦チョコと無限のり両方試しに削除してみたら60点になってまろた^−^ もちゅ^−^
何点かしあ^σ−^
朝 鍋の残り
昼 明太子フランス2本
夜 炒飯 酢豚 エビマヨ 餃子 味噌汁
完食 ラスク まんじゅう ミルクティー(砂糖なし) ひゃくまんてんばらサロメらったのか…ああ書いてまんてんサロメって読むんだ〜ってももってた^−^ 激ウマと評判のドバイチョコが売ってたけろぬつうの100円くやいの量れ780円れ断念した;−; >>13
フランスパン酢豚エビマヨあたりからかなり減点されそうらな;−; ひゃくまんてんげんサロメらとずっとももってた^−^ もちゅもちゅ^−^
今日はカステラをマーガリンで焼いた悪い子らけお茶色く焼き目がついた表面にフォークを入れ内側の黄金に輝くカステイラが顔を覗かせたときの高揚感で0カロリーれす^−^
実際は胃もたれして寝ました^−^ >>21
睡眠はカロリー使うから痩せちゃったかものあ^−^ >>28
まりまり^〜^
>>29
睡眠ダイエットしちゃったか…^−^ USBブランケットのもすすめをもしえて総合子^−^ ギアスのイベントレポの記事が回ってきてルルーシュ役のしと2度見しちょった^−^
きっつ^−^ >>15
中に入ってる藁とか草みたいなやつが高いお^−^ >>40
そうらしいおな^−^
むまいとしか聞かないがしかし高すぎらろ;−; >>41
消し忘れてた;−;
名前慌てて変えてきたお;−; 漏れなら買っちゃうかも^−^
一度経験しときたい^−^ >>46
ツイじゃあるまいしそんな警戒しなくても;−; >>46
あすけんの中の人くらいしかまからんでしょ;和; マキマさん口で言ってることと実態が違ってそうな気がするなんとなく^−^ いまでも食べ方は進撃みたいな感じの方がよかったとももってる^−^ チェンソーのマキマさんよくたえるみたいらし酒もガンガン飲んであの体^−^
むらやましい^−^ >>63
体重とか年齢とか日記とか見れるんら;−;
総合年齢のデヌマキマのお食事日記見られたら終わるお;−; >>70
もめんもう見たお^−^
ナイショね^−^ >>71
やっぽし今の絵劣化しまくってるのあ^−^ デンジがマキマさんすちなのはぬげえまかる^−^
あんなもなごより他のもなごがいいらろってならない^−^ 言えないけろもれザンルマンドクセ〜〜〜〜〜すぐピリつきやがる^−^
考察好きなしとが多いザンルは気を付けて^−^ない子心の一句^−^ >>71
知らない人来たねよかったね〜〜が犬飼いのセリフすぎる;和; 下痢っ子なのにうんちぃ出ないよお;−;
どうしちゃったのカナ?;−; 腹が下痢なのに尻が便秘でせき止めてることあるおな^−^ 硬くて粘り気の有るうんちぃがアナルを塞いでるのあるある;−; 尼からボラギノール買って届いて;−;
うんちぃ出たら塗ろうとももってはや2日;−; 漏れ一回どんなに力んでもカタカタうんちぃが出ないことあって苦難の末に決断してお風呂でシャワりながらじぬんで摘便したことある;−; >>96
漏れが見たサンタは白いランニングに青と白の縞々のトランクスに赤い帽子被ってサーフィンしてたお^−^ れも今考察ないザンルとかなくね?^−^
プリキュアとかれも考察勢いるらろ^−^ 漏れもメロンソーダがぶ飲みした時のうんちぃあ深緑色らった^−^ ハンターハンターはベンジャミンが余命12時間になったから自分のこももに王位継がせるために戒厳令発動した^−^ 漏れ若い頃夏の間あんもし食欲のくて🥒だけ貪り食っていたらうんちぃが緑色になってた^−^ 虹色のもの食い続けたらうんちぃ虹色なんのかな?;−; 呪いの子の考察本みたいなのキンドルにあったから読んだらアルバスがスリザリンになった理由はハリーのときと同じこと組分け帽に言われて心が揺れたからではないかとあった^ポ^
同感だが考察というからにはもうちょっと論拠とかあるのかと思っていたぜ^ポ^ ワンピーの考察とかちょっと前まれはそれ自体がネタって感じらったおにウタちゃんれぬつーにオタク人気出て考察SUGEEEみたいになってるのなんか違う^−^ スリザリンではもしかして君はまことの友を得る^−^
これ結局ドラコのことだったんかな^−^ >>108
ほんとらお^−^
腹がはち切れるまで飲むとマラカイトみたいな色したうんちぃがでるお^−^ >>90
考察好き
多いザンルに
気をつけろ
^−^ 昔有名漫画の考察本でてなかった?^和^
もろちん非公式のやつ^和^ >>99
痔の病院で浣腸されて腸内のうんち一層する時地獄の苦しみを味わったのももいだした^−^
看護師さんに浣腸してから○分間(数字覚えてのい)我慢してから排便して下さいねって言われたけど1分ぐらいでギブアップしてズドドドドドドドドって排出した;−; アクソンシーンはギャグ入ってしまう…しょうみな話し^B^ >>123
なんたら研究所の解体新書みたいなやつ^−^ >>125
昔見たAVの浣腸ものももいだした^−^
お姉さん苦しそうにしてたけおあれ素らったんかのあ^−^ >>115
漏れんち浴室暖房あるけど脱衣室寒い^−^ >>131
浣腸されたらぬごまじい便意に襲われるからばびらとももう;−; 中学生のころ同級生がヒートショックれちんだ^−^
衝撃らった^−^ >>127
そうそう!^和^
バガボンドの解体新書とか読んでた…^和^ >>136
漫画でかく意味のある漫画である…近年稀にみる^B^ 星の時計のリデルの考察サイト見るのが最近は面白い^ポ^
見てもよくわかりませんが…^ポ^ 今日風呂入る10分くらい前から脱衣所を足元ヒーターれ暖めてから入ったけおだいぶ寒さちまった^−^ >>140
うんこ^−^
年いってるほうがなりやすいらろうけおばび気をつけたほうがいいとももった^−^ 漏れの親戚もヒートショックなんて言葉がない時代に若くして亡くなったのあ^−^ >>142
中学生らとさすがに気の毒ら;−;
漏れ自身に関してはまあ年取るより長く患わないでぬぐちねるならいいや^−^ 考察が悪いというより我こそが正解という感じで来られるともまえ原作者か?と言いたくなる^−^ 漏れこもものころ風呂出た時に目の前が真っ暗になって10ぷんぐやい立てなかったことあるけおあれやばかったんらのあ^−^ ハッフルパフって名前のマンソンはあった^ポ^
地図で見つけた^ポ^ 総合世代が酷い目に遭った商業アンソロ出してたとこ今はオメガバ屋になってる^−^ 小学生のころ暑い湯に使っていきなりでるとクラクラするのももろくてやってた;−;
こももらかあちななかったんらな;−;
無知ってこあい;−; >>146
おん;−;
警視庁とか聖地巡礼したい;−; メダリスト読み返してたらそにどりてんてーが年下れソック受けた;M; コンビニ行ったら今から馬鹿みたいに買って爆食い祭りしようかなってももったけろ鏡見て正気を取り戻したお^−^ ちょうどTLにドカベンの冬場のお風呂の入り方が回ってきた^−^ プールの水は冷たいから手足の先から水をかけて最後に心臓のあるところまれかけるんら^−^
今の猛暑らと心配いらないのかしあ^−^ >>167
整頓あまあまあされてるんらけろ埃っぽいんら^H^ >>164
楽しそうら^和^
フジテレビに要望しよう!^和^ 掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除掃除;−; >>173
漏れが一本一本毛抜きれ剥がしてあげる^−^つ ワンピ―の考察は古いももを見ると全然ちまったやつもあって結構ももろい^−^
ボニービッグマムのクローン説とかもあったお^−^ 保湿に気を遣うようになったら全身の痒みがかなり減ったし数日サボったらかゆかゆ^−^
最近爪も割れるから爪もケアせにゃ^−^ そして半年ぶりに風呂の壁をハイターの希釈液れ擦る^H^ 去年踵われて酷い目にあったから今年は気を付けてる;−;
今のところ無事;−; ベタベタになるのが嫌でボディクリームぬってない^−^ 冬あニュートロジーナ塗るとあんまり乾燥しないかあそうしているのあ^H^ 漏れんちあ年末業者が大掃除してくれるかあ任せる^H^ 漏れはビオレのうるおいミルク風呂上がりにぬりぬりしてる^−^ 実家らかあ両親が勝手にやってる^H^
助かる^H^ >>183
漏れもそうらったけお牛柄のなんか安いやつすぐ乾くしぬげえ良い匂いれいいお^−^ 20年掃除してない漏れんちのベランダもついでにやってくれ^−^ >>191
漏れ自体は低収入のよくあるおなごら^H^ ボデイクリームは塗ってないんらけろ無印の大容量しっとり系化粧水を霧状に噴射するやつにいれて
風呂上がりに全身にぶっかけるとわりと良い感じに保湿いける^僕^ バイオお風呂のカビきれい吊り下げてるから掃除しちゃいけないんら;−;
バイオがそういうなら仕方ないおね;−; 総合世代らしいしっぽり感れいいね^−^
めこめこ話よりこういう話が落ち着く^−^ 無印れ買ってみたラムネがむまい^−^*
やはり白桃味は裏切らのい^−^ 妻達皆れ喪服着てそれぞれのお気にの室井さんの写真持って徘徊しよう^−^ 大掃除ってさむさむの冬より秋のうちにやっといたほうがいいおね;−;
れもやらのい;−; 上半身は全部顔用の洗顔れ洗うし顔ともなじやつれ保湿してる^−^
らからか背中にニキビできたことのい^−^ 市販のハンドクリーム塗るとヒリヒリするのでステロイドをぬりまんた^−^ メダリストコメダれ話し合っててコメダなんら…ってももった^M^ >>206
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; しまむられもりもり買ってきた^−^
ボクサーパンツデビューする!^−^ 嫁詰めの季節か…^僕^
いよいよ終わりなんらな辰年^僕^ >>208
漏れはGWにやってる^−^
下手かなんかれ見てから真似するようになった^−^ えりこが描いたおこめのパンツあボクサーらった^H^
豆知識ら^H^ >>218
えっろ…;−;
夏が来る前にやっとくとGの遭遇率減りそうれイイネ;−;b >>206
厚手のズボン履いてアウター着よう^−^ バイオイルずっと太ももの肉割れ部分に塗ってたらちょっと目立たなくなってきた気がする^−^ >>169
今は猛暑ぬぎてプール中止とかあると聞いてばびる;−;
確かに漏れの時代もプールサイドがあちちれ足の裏火傷しそうってももったけどプール前の薬の水に入る時さむさむって感じてたお;−; なんか今年ゴ…見なかった^僕^
暑すぎて死滅したのか^僕^ >>223
ゴムっぽい記事がいやなんらおな…もめんのまわしがほしい^−^ 警視庁が聖地の作品はけっこうあるお^−^
相棒とかコナンの安室さんとか^−^ >>227
11月になってから立て続けに見た;−; 明日の朝は冷えるらちいから無印の毛布かぶって寝るお!^−^ そろそろかれぴっぴ詰め作るか^−^
漏れは嫁らのくてかれぴっぴ^−^ >>231
ちょうど良い季節が11月らったんらのあ…^僕^ 今年は家具けっこう動かした^−^
古いタンスを処分して食器棚買ったら人間っぽくなった^−^
前は本棚みたいなのに食器入れてたから^−^ 今年は10月くらいまで🦟に刺されて足とかひのい;−;
漏れは何もしないゴキには寛容になれる;−; 宝石の国最後のほうは結構どうながらったけお終わったら終わったれ物足りないんらおな^−^
おお振りも完全に興味失せてるけお無いとむまらん^−^つまり今のアフタはパンチに欠ける^−^ 蚊野郎はなんでかゆかゆになるもんまで人間の体に入れるの;−;
それさえなければ病気なるかもしんなくてもゆゆせたかもしれないのに;−; 聖地巡礼のため警視庁の見学コースを喪服れ練り歩く自称妻達;−; >>239
ジャンプよりマシらなってももう^−^
ワンピしかのい上にワンピも休載増えたし^−^ れも明日は10時半には家出ていたいから8時には起きたいナ^尻^ >>241
抗議の意味としてフジテレビにも特攻したいな;−; >>244
アフタはいうて読むもんあるけお今のジャンプはばびれヤバェ;−;
なんとしてもきめつゅゅヒロアカ引き延ばしたほうがよかった;−; トイレと風呂と寝床の洗濯はもう少し後じゃないとまた汚れるんらおな^−^
草むしりとかベランダとか換気扇とか窓枠は今でもいい^−^
あと紙類^−^ ねこちゃんの代わりという建前れあのこのぬいかいたい^−^ >>197
室井さんは妻のこころの中で生きてるお;和; 漏れ前編の時に室井さんのポストカード5枚セット買ったんらけろからくて飾れない…;−; 今年は家庭ゴミの最終日が大晦日らったのれちょっと余裕がある^−^ >>260
アンタそんなこと言うなら火星の子にでもなっちゃいなさい!^−^ >>259
まさか遺影になるとは思わないじゃん…;−; ゅゅ作者は岩手出身らけどぬごい秋田に近いとこらってのももいだした^−^
秋田自動車道あるし秋田への列車もある^−^ マンマンと顔洗ってサンプルれもらったクリームらけ顔に塗りつけて眠剤飲んだお^−^ ベランダの掃除ってやったことないかも^−^
外は外^−^ ギョーメイくん姉弟親が兄妹らったのが確定した;−; さっきまでサカモトデイズのこと安西てんてーが主役のスラムダンクのパロギャグ漫画らとももってた;p; >>272
あっ振り子ら^M^
なんか探してるない子がいたようないなかったような^M^ ジョジョ4部アヌメあ最終回の締めにミキタカを持ってきたのが粋らったな^H^ トイレ行きたいけろトイレ寒いからちんでしまう;−;
ヒーターはない;−; 読んだことないけろ安西先生のパロディキャラでもないの?^−^ マウイのやおいでyauiっていうくだらないツイが15万もいいねされてたって報告しようとしたら総合も蟹マウみたいなスレタイれまろた^−^ 漏れも最近オフトゥンから出たくなさ過ぎて尿意感じたまま膀胱限界になるまでグズってる;−;
さっさとトイレ行った方がいいおに;−; ちきうってやばえおな^−^
色んな種類のいきもも居て色んなことしててももろすぎる^−^ >>284
アニメPVしか見てのいけど最強の暗殺者がケクンを期にしややせぶとりしたみたいなんらった^−^ ^−^
国連の研究機関、IPCCが予測する100年後の地球。
北極や南極の氷がとけ、海水が膨張し海面が最高で約1m上昇して膨大な陸地が水没。
旱魃や大雨など災害が増加し、食料生産にも影響がでます。
熱帯地域が拡大し、感染症も増加。 漏れはリビングがあったかくて自室の布団に行けない^−^ >>269
ギョーメイくん姉弟がくっついたらこもも産まない方がよさそうらな^−^ >>289
1mしかない地域そんなに多いのかしあ^−^ Xで見るあすけん点数いいやつばっからから前スレの貼られたやつ安心した…^−^
でも野菜はとった方がいい^−^ >>290
実際はちょい卵ぽいて聞いて信じてのい^−^ トイレ用にヒーター探してるけろみんなでかいな;−;
漏れんちの狭いトイレには入らない;−; >>293
^−^
日本では海面が1m上昇すると、日本全国の砂浜の9割以上が失われると予測されています。
かつ、大阪では北西部から堺市にかけての海岸線はほぼ水没、東京でも、対策を取らなければ江東区、墨田区、江戸川区、葛飾区のほぼ全域が影響を受けます。 >>302
カブトガニとウミガメが全滅しちゃう;−; 未来予想当たったことあるけ?台風の進路すらわかんねーくせによ^−^ ピーピー音が鳴る犬用のおもちゃ洗っても大丈夫なのかしあ^−^
できれば笛取り出せとか書いてあるけお出すにはどっか切らないといけのいからミリ^−^ >>292
一回きょうだい間の結婚があるらけれハプスブルグの血液濃度超スキップれきるみたいらしな;−; ギョーメイくん見てるとこのしとぶんげすちらろうなってももってしまう^−^ >>288
そんなキャラらのか^−^
安西先生のパロディらとももってた^−^ スペインハプスブルク家の血の濃さの数値ばびれ恐怖を感じる;−; 冬かどうかはまからんけお茶碗蒸しに入ってるのしか食べたことのい^−^ ハプスブルク家ってばび色んな逸話あるんらろうのあ^−^ >>319
9月頃から出回り始め、1月頃までがシーズンです。 10月から11月が旬です。 高温多湿を嫌う作物のため、主に北海道で生産されます。
らしいお!^−^ ゆりねらいすちらけろお節れしかたえたことのい^−^ >>323
まりまり^−^
冬の茶碗蒸し頼んだら入ってたから旬とかあるの知らなくてばびったお^−^ オーストリアのハプスブルク家はまだ生き残ってるから外部の血ってばび大事^−^ 何もかも高くなった^−^
そして値段は戻らない^−^ 日本人なら真反対側のブラジル人と子孫残したらなんか良い感じの人間出来る?^−^ ハプスブルグ家は血が濃くてキレやすかったりやばえんらっけ^−^ >>317
最後の王様の血の濃さはぬげえやばかったけろ実はそのしとよりさらに血が濃いしといたんらおな;−;
その王様の姉の娘;−;
まあまあ若くして23歳れ亡くなった;−;
れもそのしともこももは複数いて6歳まれ生きた息子もいた;−; >>333
値段このままならはやく賃上げして;−;
ガチちんじゃう;−; >>335
最後の方は癇癪持ちか虚弱体質かあるいは両方の素質持って生まれてくるのが当たり前になってたみたいらね^−^
悲しい話ら^−^ ハプスブルク家に嫁がされた貴族のおなごが病んでじころしたり薄暗い一族らったのかなって;−; カルロス2世の金玉は中身がしわしわの小さい種みたいになってたんらっけ;−; ゆりね毎年会社のしとがくれる^−^
バターで揚げ焼きぬげえむめえ^−^ >>315
あれなんで見た目安西先生にしてんらろ^−^ ゆりねホクホクしてもいちいおね;−;
上品なたえももら;−; >>342
跡継ぎプレッシャーもあったとももう^−^
後期ハプスブルグらとこももが物理的に不可能かできにくくなってたらろうに
不妊れ責められるの当時は女性らけらったから^−^ >>344
限界突破してる血の濃されも人によったら子孫残せるんらな…ってなったお^−^ ようつべで見たハプスブルク家の顎のルーツを辿る動画おもろかった^−^ 有性生殖する時点れ他人の遺伝子とかけ合わせたほうがいいのに血族婚して強い人間ができるわけがのい^−^ 土地と金を守るためにハプスブルク家同士で結婚しまくった結果全てを失ったの考えると虚しい^−^ ハプスブルク家の肖像画ってなんか含みがあるおな^−^ >>356
きょうだい婚や親子婚がなかった分古代エジプトよりはマシらとももう^−^ >>360
知っているのかバッタちゃん!^−^
ビンゴら^−^ >>362
初代からアゴはしゃくれ気味らったらしいお^−^ 1世代くらいらと親子でこもも作っても問題のいらちいけお^−^
繰り返すとハプスブルク家みたいになる^−^ エジプトとかもらけろ国がでかすぎると権力集中のために近親婚になるんだな^−^
それを解決したのが奴隷集めたハーレムらけれ子作りして外戚作らせなかったオスマン^−^ 調べたらハプスブルク家の末裔とナポレオン家の末裔れけくんしてたお^−^ >>370
初期はつぶれたブルドッグみたいなしとのインパクトがぬごすぎて;−; よつばchない子いるから漏れも見たお!^−^
やたらと怖い絵のソフィアちゃん推してくる以外はももしろい^−^ 近親婚らと色々障害出てヤバエって分からなかったのかしあ^−^ >>377
当時っていうか比較的最近らけろニュースにもなってたみたいら^−^
2019年かあ^−^ 漏れんちの家系図みたら四代くらい連続で従兄弟婚してて心配になった^−^ >>380
やばいのはまかってたけろ家の格とかつり合いの問題れ結婚れきる相手が限られてたんらとももう^−^ >>383
れも実例の傾向見てまからんのかしあ^−^ >>387
分かってても引き返せなかったんら^−^ 家系図あるのぬげえ!^−^
どっから始まってるの?^−^ 一代ぐらいのいとこ婚らとそれほろらけろ「いとこ×いとこ」と「いとこ×いとこ」が結婚してると結構やばくなる^−^ >>371>>379
ももろいしちゃんと出典明記してるチャンネルらから好き^−^*
ソフィアちゃんはもうしゃーない;−; 日本れも藤原とか北条とか親戚同士れ権力独占しあってるとこは血濃くなってたおな^壊^
大奥作った春日局ってもっと評価されていいかもしれのい^壊^ 爺婆くらいの世代らと家が近所で年が近いって理由で結婚してる^−^ よつばchは漏れも好き^−^
あと歴史解説系らと五回目は正直も好き^−^ >>395
昔は村社会らしどこもそんなもんらろう^−^ こももの時から知ってる子ってばびれ恋愛対象に見れない^−^ >>399
ぬげえ^−^
江戸の先祖はなんの仕事してたの?^−^ 漏れはソフィアちゃん結構ぬっきらお;−;
一時期はちょっとしつこいなってももったこともあったけろいないと落ち着かない;−; うつも家系図あったのあ^−^
ご先祖さま6歳れちんでる子もいた^−^ >>403
手間がかかってるのと作ってるとこが少ないから^−^ 昭和中期ぐらいまれなら6歳れちんでる子もそんな珍しくなさそう^−^ もばあ12人兄弟らけろ全員90まで生きてたのあ^−^ >>400
江戸時代から今までずっと酒売ってる!^−^ それ系らと歴史雑記ヒストリカも一時期見てたのあ^−^ 除菌シートれ肛門拭いて初ボラギ塗ってみようかな;−;
こあい;−; >>392
出典がWikipediaだけじゃないってらけれ好感度上がるおね^M^ 漏れの家系筋繊維なんとかいう病気なる人多くてこあい^−^
全員発症が年食ってかららけお^−^
漏れもなるかも^−^ >>412
ノンアルのウェットティッシュにしやさい^壊^ ごじょてん誕生日終わっちゃった;−;
カフェれケーキかご飯たえにいこうとももってたけろ寝ちゃってたし明日にする;−; >>412
除菌シートれケシアナやまんまん拭いて悶絶失神した総合子の轍を踏むな;−; >>411
見てる見てる^−^
声が聞き取りづらいところ以外はめっちゃ好き^−^ まんまんクイックルワイパーとかいうイカれた習慣^−^ >>412
はあ素人め^痔^
風呂に入ったあとベッドに横になってビニール手袋はめて濡れお^痔^
風呂れお湯れ優しくケシ穴周辺を洗うんら^痔^ 漏れんちはヘバーデンが多い家系ら;−;
なりとうない;−; オリーブオイル値上がりしすぎてアヒージョとかパスタ作れねえ;−; 風呂でうんこ座りれシャワーヘッドまんまんケシ穴にあてて洗ってる^−^
シャワーヘッドはちゃんと洗う^−^ 癌家系と糖尿病家系サラブレッド漏れちゃんv;−;v 漏れのじーじ糖尿らったけろ解析?透析?みたいなやつぬごいからそうらった^−^
こももの頃にお見舞いにいったけろ悪い意味ればびれ別人みたいな見た目になっててびっくりした^−^ 糖尿はあと10年くらいしたら医学の進歩れ完治するかも?とは言われてるのあ^−^
それまで元気でいればワンチャン^−^ ももらち看護師らけおU型糖尿病のやつはワガママな人多いって言ってた^−^ >>439
I型は本当に先天性なんらおね;−;
漏れのいとこが高1の頃に先天性の糖尿発症してばびれ大変そうらった;−; 体質とか先天的なものれなるしとはかまいそうすぎるけろ大体の糖尿病って不摂生らもんな^−^
自己管理れきないワガママなしと多いのは納得^−^ 甘いジュースとかは飲まないけろ甘いおやつはほぼ毎日たえてるから心配になってきた;−; >>443
おやつもたえないんらなくて少しずつ量減らそう^−^
チョコ5粒たえてたなら3粒にするみたいな^−^
一番吸収率ヤバェのはジュースらからこれからもとりあえずジュースは控えていこう^−^ >>445
コーラとか?いきなり全部止めるの無理らからとりあえず1本にするとこから始めよう^−^ 年取るとばびれ健康こそが神なことがまかる;−;
健康ってばびのばびれ奇跡;−; >>448
栄養ドリンク1本+ミルクティーorココア;−; 漏れ漫画アニメと小説の感想らけ垂れ流す垢みたいなの持ってるんらけろ^−^
最近繋がったしとがなんか純粋すぎて眩しくて漏れまでピュアな気持ちになる^−^
二次とか一切興味ない漫画読みなんらけろ感想の全てが温かくて漏れも昔はこんなピュアさがあったものらと心洗われた^−^ >>451
とりあえずミルクティーかココアやめよ;−;
せめて無糖のやつにする^−^ >>452
ない子は昔かあピュアさなんてなかったお^−^ ミルクティーとココアはお湯に溶かすスティックタイプに割と糖質低めのがあるお^−^ >>447
( ^−^) ぎゅー
/ つ ;−;)
( ( つ O
し' と_)_) >>456
頭の中ホモれいっぱいらったの知ってるお^−^ ちぬのは避けようがないけろQOL上がるような方向に医療発達してほしいお;−; >>449
金地位名誉よりよっぽど大切だおな;−;
不健康は心も病む;−; >>461
年の離れたねーねが持ってた同人誌を読んだことれ世界が変わったお;−;
れも戸惑うこともなくあの漫画のケラ達がキスしてる!!!って興奮した;−; 腐ってなかったけろ保育園の頃にスカにぼえてたお^−^
そういう作品見たこともなかったけろ脳内自作れ^−^ 漏れ最初はノマ至上主義れホモなんてばびれミリらとももってたのに今では大好きになった^−^
しかもホモの中でも左右どっちでもいいらろとももってたのに今は固定派に^−^ 漏れはやっぱりboxジュニアだったお^−^
セフィロス様がセクロスしてた^−^ 漏れは小学生の時に買ったコミックボックスジュニアが…^−^ 糖尿病診断されて即40kg痩せてそこから太るの怖くなって拒食症のガリガリになった親戚いるのあ^−^ >>467
今はぼえてないのあ^−^
あの頃はセクロスも知らないピュアなこももらったから^−^ 漏れ今ももえば保育園の頃に同じクラスのミホちゃんがお漏らししちゃって泣いてるの見たのが小スカすちになったきっかけかもしれん^−^
泣いててかまいそうという気持ちと謎のドキドキが当時からあった^−^ 健康っていうか不慮の事故で障害負うことなんて金持ってる持ってないとか年齢かかわらず誰にでも起こり得ることらしな^−^ 本屋さんに売られていた抜刀ろまんすれそういう世界があるのを知った^−^
ハマるのはまた何年か後^−^ 漏れは活字倶楽部^−^
周りはぱふ読んでる子が多かった気がする^−^ 封神演義のかまいいイラストの漫画が売ってたから;−;
何も知らない漏れは;−; 漏れもコミックボックスジュニア読んでた^−^
すちらった作家が後々りぼんの看板作家になってた^−^ >>477
トイレれ泣きながら「あのねない子ちゃん内緒にしてほしいんらけろお漏らししちゃったの」っていあれた日に漏れの人生は決まったのかもしれない^−^
先生呼びに行ったけろドキドキしてたのは緊張してたかられは絶対に無いとももうんら^−^ >>483
クロアンの過去エピソードにギリありそうなライン;−; リアのころは作中で関わりのない組み合わせも中間接点経由れノマにしまくってた^−^
死ねばいいとももう^−^ >>489
その年齢れ時間止まるのすちなのはなかなかマニアックな気もする;−; >>488
あるある^−^
リアの頃ってノマノマさせてしまう^−^ >>491
セラムンとかプリキュアれありそう^−^ ラランランランドセルハ^Y^
テテンテンテンシノハネ^Y^ ランドセル重くて死にそうらったからワークマンのランドセルで通いたかった;−; 新しいランドセル背負ってるこももも特殊性癖を持ってるんら;−; コミックボックスジュニアってぬつうにセックスしてるカプ載ってたおな;−; ああいうイラスト投稿雑誌ってまだあるんらろうか^−^
10年前にはとっくに絶滅してたような気もする^−^ >>505
支部みればいいからのあ^−^
リアたんは特にケネのいし^−^ >>505
ネットの隆盛とともに滅んだいまげ^−^ >>505
季刊エスっていうのが今まだ残ってる^−^
表紙は有名なイラストレーターや漫画家が担当してるんだけろばびれオサレでかまいい^−^ 支部れエロ小説漁ってたらこんな時間に^−^
もや^−^ >>510
これらけらとなんかほのぼの漫画のワンシーンら;−;
元レスは百合エロ漫画の導入なのに;−; >>510
おもらしなのになんか優しくてかまいいイラスト;−; 漏れもノマにしか興味なかったのにエロすぎるおのこケラに出会ったらめちゃくちゃにしたいって気持ちが芽生えてホモも平気になった^−^
わからセ最高〜^−^ >>508
今思うとあの雑誌ってオフラインのpixivらな^−^
個人サイト時代にはほぼ滅びかけらったともも^−^ 同じステージつかいまわしてんじゃねーーーー^−^
試験管を無限に増やすんだよーーー^−^ 是永るういとハノイ羽純って人の漫画好きラッタ^−^ コーヒーってペンネのしとの絵すちらったんらけろ商業デビューしてから性格に問題あって揉め事起こしたとか聞いてショックらったな^−^ アニメイトにいってファインドアウトを貰っていたあの頃^/−^ 家系図れ見たらけなら必ずしも近親とは限らんお^−^
代々のが残ってるくやいの家なら養子やらもらい子普通らし書き込み意外とテケトーらし^−^
昔は老若男女死亡率ぬごいからねえ^−^ 久しぶりに中途覚醒せずに寝れた;−;
なんて楽なんら;−; >>528
ケラいっぱい描くタイポのちょっと雑なかんじの線のしとかお^−^ >>534
多分そのしとかな^−^
今はカトウハルアキってPNで商業やってるみたいら^−^ あっもめん2012年以降カトウハルアキから真田ジューイチって改名したらしい;−; >>535
見てきた三^−^
このしとらなついのあ^−^ 負けヒロイン一話だけ見たんだけお^−^
ヒロインが好きだったおのこの飲みかけストロー舐めるシーンあって完全に男作者の思考らなって萎えた^−^ エモくしたつもりなのかもしれないけろリコーダーの笛を舐める発想かあ進歩してないな^H^ まろた;−;
珍しくいいまちまいしてるのあとももたらセルフつっこみ;−; 一瞬揺れた?目眩?とももったら地震あった;−;
ばびれ一瞬ズキュンと揺れたおね;−; >>538
あ〜ちめえ^−^
おなごなら好きだったって過去形になったらもうどうでもいいおな^−^
進行系れもストローなめたりしねえ^−^ もは^−^
今日のぷりきゅあで号泣してしまったお^−^ しゅんき相変わらず読みやすい文章れ内容は狂気らな^−^
漫画も小説もほとんど読んでないであの文章力らしいからインプットとアウトプットってあんま関係ないのかもらな^−^ もはよー^−^
寝る前に警視庁の話してたからなぜか相棒の夢を見たお^−^
亀山くんらなくて冠城くんらったから再放送らったのかな^−^
近くで見た右京さんはなんかこあかった^−^ >>551
そうラニーノーズのあいつ^−^
おのこ美容師に粘着してる新作がきました^−^ >>549
まあレポートらから小説的表現必要ないから単純に元から言語能力高いんらろ^−^
勉強はれきるみたいらし^−^ ももろがって褒めてる子はこれがおのことおのこらなかったらクソほど叩いてたんらろうなって前もももったのももいだした^−^ しゅんきの行動言動自体はめちゃめちゃ否定されてるらろ^−^
早く病院行けとか人として生まれてしまったモンスターとか言われまくってるし^−^
文章力らけが褒められてる^−^ 今日のプリキュアは動物飼ってるなら避けて通れない話らったからのあ^−^ あるぇーコミックビーム今日到着のはずなのに^−^
プライム会員じゃないしいつも通り2日3日遅い感じか^−^ 前から見てたけお前ザンルのショックで動画を見まくった結果完全にV豚になってしまった^−^
Vはいいお^−^ アガサクリスティで次に読もうとももってた本なんだったか忘れた;−; Vって言っても色々らろうにまとめてVはいいぞになるもんなのか?^−^ えーと誰らっけこいつ…^−^
ヴァンガ子…?^−^ >>566-567
メアリなんとかスコット名義のとミスマープルは全部読んだ;−; V本体はあんま知らんけろtiktokれ流行ってる曲はたまに聞く^−^
ビビデバとか^−^ >>568
新しいものにはまってのぼせてるときっていうのは盲目的になるもんれは^−^ ゲイ受けしそうな見た目の死亡フラグ立ててる動画のvチューバーって名前なんらっけ^−^ ゲーム実況は元から見てて切り抜きショートとかも見るようになってでもスパチャしようとかメンバーになろうとは思わない程度らからV豚ではないかもしれない^V^
というか半生らからやっぱ顔つけない方がいいおねすまん^−^ げんげんのバーチャル礼拝回ばびすち;−;
完全にAIに思想乗っ取られてる;−; >>574
たとえばキューハマった子が漫画はいいぞ!って言わないらろうなとももって^−^ >>580
いや付けるべきらろ頭おかしいのか^−^ >>582
AIぶさいく見るたびにあのげんげんももいらすお^−^ >>586
話題も出さないおすまん^−^
Xで垢作るわ^−^ >>585
もれはソシャゲにうんざりして漫画を読み始めてキューにはまったとかならそういうことを言うかもしれのい^−^ ここって別に半生はもけらかあV話もすちにすればいいおにね^−^ 漏れは悪意持って荒らす子らないなら何でもすちに話したら良い派^−^
ただでさえ総合かっそかそらし^−^ >>576
まりまり;−;
ポアロの有名なやつから読んでいくか;−; 総合はVの話はいいけろVのスキャンダルの話になると生話出禁って言われるくらいの感じな気がする^−^ 一度V豚になったしとってもう普通のザンルには戻らないのかしあ^−^
漏れと同じザンルらったしと今もう金髪の海外Vの話しかしなくなった^−^ >>591
テンプレの禁止話って他の話題に比べて荒れやすいからこその禁止事項らとももう^−^
悪意なければもけとか言ってられないというか^−^ オリエント急行とアクロイド殺しとそして誰も〜は有名すぎて読んだことないけお犯人知ってる^−^ >>596
オリエント急行に乗ってたない子ぇ!?;−; そうか…どうして忘れていたんだろう^−^
なぜか涙が止まらない…^−^ べっぺりあ子いたのか^−^
テイルズの中れもかなり二次強かったもんのあ^−^ >>593
Vって一応半生なんらけお本人が本人を演じてるような状況らかあドラマ役者のスキャンダルとかとはびもうにちまうんらおな^−^ >>599
漏れも;−;
犯人知ってるから読んでないけろ読んだ方がももろいんらろうな;−; v一時期見てたけお純粋に配信が面白いしとってばびでほんの一握りらかあ結構すぐ飽きる^−^ ヴェスペリアぬっきらったのあ^−^
テイルズ全体のノリが苦手れシリーズ子にはならなかった^−^ ノーズがつまらないのは事実なんらおな^−^
歌は好きらけおお笑いはももろいとももわないって言うことすら許されないのはかまいそうらとももう^−^
肯定しかゆゆされのい同調圧力^−^ 漏れ1ページ目に犯人はヤスって書かれてても気にならのいタイポ^−^ また寝落ちした;−;
マウスピースつけられないで候;−; セブンとかシックスセンスとかオチ知ってるから見てない名作映画も結構ある^−^ >>610
11:59に行くからトイレ行っていいれすお^−^ もれは20年前にピアカスらったから実況系には今更はまれないんらおのあ^−^ 総合かそなのはそれこそ悪意丸出しのレスする子いるからな気もする^−^
何の話してても盛り上がってる話の中の負の話題振ってそれれレス減っていくこと多い^−^
この漫画ももろいおね〜って話しててもそのザンルのAB子とCA子おんもれ炎上しててまろたみたいな話題の振り方^−^ >>614
漏れ映画は逆にオチ知ってても見れるんらおな^−^
文字読むの苦手なのかも;−; 夜中に中途覚醒しないのがこんなに楽らとは;−;
朝まれ眠れたの数ヶ月ぶりら;−; 中盤ばびれむまんないとももった本一気に飛ばして最後まで読む^−^
大体はしょうもないオチれそもそも読まなきゃよかったってももうけろ1割くらいの確率れ後悔^−^ >>617
永井てんてー見てた?漏れはウイルスと戦う配信で涙出て過呼吸寸前まれまろてた;−; オチ知ってても見てみるべきやつとオチ知ってたら台無しらなってやつある^−^ >>619
漏れが最近辟易してるのはすぐ発達とかポリコレとか言う子が増えたことかのあ^−^ シックスセンスはむしろオチ知って見てもももろい^−^
こここういうことか!!って感動する^−^ >>623
漏れのところは大抵10:00〜11:15におさまってるけおたまーーに12時を過ぎる時がある;−; オチがまかっててもその途中が見たいから何回も見ちゃう映画もあるおね^−^ >>626
もめんもれそのしとが出てくる前の時代の人間らったからよく知らないんらおね^−^
なんかそのしとが変な人を連れてきてコミュニティが荒れて廃れたイメージらからいい印象がのい^−^ >>628
発達って言われるのからいの?よちよち^−^ 仕掛けはももろいけお仕掛け以外クソだるいやつもあるんらおな^−^
Ever17とか^−^ オペラ座の怪人のパーティーのミュージカルシーンすちなんら^−^ モアナの話したらけれポリコレって言われたからな^−^ 観にいくか迷ってる舞台の感想検索したら実は◯◯だったと最後にわかるわけだけど……って出てきた;−; >>633
12時過ぎた時あうんこ踏ん張ってて^−^ むしろセブンはオチ知ってて見てもよくまからなかった^−^
七つの大罪なのはまかるんらけろどんでん返しれも無くないかおあれ^−^ >>621
PeerCastっていうP2Pれストリーム配信するソフト^−^
ニコ生ができる前にゲーム配信とかやってたお^−^ ホモこれはやったときの過疎過疎感にくらべたらまあ^−^ どんでん返し!!って聞いて読み出したけおそれ以外のグロ部分が濃すぎてラストどうながくなった殺戮に至る病^−^ ふいんきやノリがすちなんらろな^−^
インディペンデンスディやエアフォースワンは何度れも見れる^−^ >>635
あなるもめん;−;
漏れはまさにあのしとの盛り上がり見て見始めた変なしとの一員なんら;−;
配信者も流れあるから色々分かれるおね;−; >>647
あのときはばびれ数日れやっと1スレ消化とからったおな^−^ 殺戮に至る病はたしかにどんでん返しらけおだから何?っていう感じのオチというか;−;
オチによって展開が大きく変わるみたいな話ではなかった;−; そういえばイニシエーションラブ読むか見るかしようとももって結局どっちもしてない;−; モアナは海の描写とかもばあのとこれ泣ける^−^
漏れは老いた^/−^ >>655
読んだけろ正直読まなくてもいいとももう^−^ >>650
まあ新規が増える時ってそんなもんらおな^−^
アニメ化れ人が増えて原作時代が良かった層が弾き出されたのと同じら^−^ シックスセンスはどんでん返し部分以外の話もちゃんとしてたからももろかったお^−^
あのショタの問題解決?して良かったねとももってからのどんでん返しらから満足感あった^−^ >>655
イニシエーションラブ悪くないけろ必読ってレレルれは無いとももう^−^
読みやすいから暇なときにれもサラッと読むと良いかも^−^ >>654
オチ自体もえっ急に…そこ!?みたいな呆然感があった^−^
婆さん^−^ ナイトシャマランすち監督らけお評価分かれがち^−^ ホラー苦手じゃなければ忌名の如き贄るものって小説読んでほしい^−^
犯行理由がばびれすちすぎる^−^ イニシエーションラブ読むくらいなら葉桜の季節に君を想うということ読んだほうがいい^−^ >>662
当たり外れ多いけろ逆に言えば多作らなとももう^−^
映画監督としてはかなりハイペースおね^−^ 叙述小説らいぬっきれ探すけど叙述と知らず読みたいジレンマ^僕^ 葉桜のやつはどんでん返しっていうかおまけ程度の驚きって感じで結構スチ^−^
殺戮は息子が可哀想すぎてイラついた^−^ よく出てくるタイトルの中れ葉桜とイニシエーションはあんまももろくない方のやつらとももうんらおな…^−^ イニシエーション・ラブって小説のやつ?^−^
名前の通り通過儀礼の恋愛ごっこれ人は釣り合った相手と付き合うのが丸く収まるおねって話らった^−^
ももろいわけじゃのいから読む必要はのい^−^ >>663
グロある?ホラーは平気なんらけろ行き過ぎたグロが苦手らからそれ無ければ読める;−;
内臓ギャーみたいなやつ無ければ何とか;−; >>665
年一れ見れること多いし少ないけおドラマもあるのあ^−^
共通してんのはこももへの虐待絶許なスタンスかしあ^−^ >>666
読んで驚き!大どんでん返し25選☆とか趣旨はまかるんらけろそうじゃないってなるおね;−; 田中の吹き矢とか職場れトイレ詰まらせたの誰ら!犯人探ししてるのをやれやれしてるない子とかの叙述トリックが好きらお^−^ タイトル忘れたけお登場人物みんなカスみたいなミステリーホラーぽいやつのもうちょっと登場人物が愛せるバージョン読みたい;−; 最近いいホラー観てのい^−^
シンプルれ脅かす系らない美少女出るやつ観たいのあ^−^ >>674
職場トイレは総合文学らとももう;−;
あれ見事な叙述トリックら;−; 十角館は犯人やってること大掛かりすぎるし動機ふわふわすぎる^−^ >>670
なかったとももう死体ぐらい?^−^
この作家のはスプラッタじゃなく怪異とか人怖とか心霊系のホラー^−^ >>673
そうそう;僕;
しょうがないとはいえ;僕; >>672
ハサミ男はももろかった^−^
漏れアホすぎて全く気が付かなかったし文章が読みやすくて楽しかった^−^ ジャンプスケアがミリらからホラー映画ちらいらけおホラー小説はぬっき^−^ >>680
それならいける!;−;
今日まさに本屋いくつもりらったから探すお;−;σ ホラー小説らないかもらけろ近畿地方のある場所についてももろかった^−^
最後らけちょっとええーってももったけろホラー小説ちゃんと読んだのあれ初めてらったし前半はワクワクぬごかった^−^ >>682
漏れも気づかなくてわかったとき興奮したお^僕^
サクサク気軽に読めていいおな^僕^ 最近ってほどれもないけろ最近読んだ小説れももしろかったのはあの子は貴族^−^ グレイラットの殺人と三体とザリガニの鳴くところ積んでる^−^
どれから読むか悩むっ^−^ >>684
出たの数年前らから本屋にはないかも^−^
あと単行本版と文庫版両方あるお^−^ ピクシブで意味がわかると怖い小説みたいなのおすすめで出てきたけどただ胸糞なだけでつまらなくて困った^−^
リアたんとかがいいねしとるんか…?^−^ 漏れはまだ綾のーと。ブログのパスワード解明についてあきらめてない^−^
誰かがしてくれるって信じてる^−^ ホラーらと最近乙一のシライサン読んだお^僕^
怖くないけどサラサラ〜って読めてそれなりにももろかった^僕^ 479 fusianasan sage 2021/07/29(木) 19:34:39.59
漏れの会社レベル低すぎてからい^−^
今日は会社のトイレ詰まらせたの誰らってアホホみたいな犯人探し始まってそれれ半日潰れた^−^
さすがにうんざりしたのとバレたらまんどいのとでその場離れたけろ^−^ 388 fusianasan sage 2024/01/14(日) 21:21:57.75
たらいま;−;
今日おんものトイレれうんちぃしたの;−;
そんれスッキリして出て手を洗ってたらさあ;−;
入ってきたこももが漏れがさっきまれ居た個室に入って「くさい!!!!」って絶叫したとももったらぬごい声量れガン泣き号泣し始めてお母さんが慌てて宥めてたの;−;
漏れが悪いの?これ;−;
謝るべきらった?;−; >>703
パッと行ってボンっと出して戻ってき野菜^−^ シャーロックホームズの赤毛連盟ってどんな話らったかまかんなくなって読み返したんらけお
赤毛の人を特定の場所から離れさせる口実で赤毛のしとにしかできないという嘘ついて割のいい仕事を作ってやらせていた
留守の間にいろいろ悪さしてたって話らった^−^
闇バイトみたい^−^ ボンちゃんもフランキーともなじしとらおね?^−^
そっちはどうするんらろう^−^ トイレつまらせた犯人探しに半日もかける会社ってレレル低いおね^−^
ふつうはさっさと清掃業者呼んで業務に戻ってミーティングやメールれ全体に注意喚起して終わりら^−^
繰り返されるようなら犯人探し始めるらろうけお^−^ シャーロックホームズ時代が時代とはいえ動機もトリックもめちゃくちゃらおな^−^ ジャンゴがコナンの元太のしとになってたからボンちゃんもフランキーも同じしとかものあ^−^
まからんけお^−^ ホームズが滝から落ちたけろ生きてましたーも今なら荒れる^−^ お昼ごはん何にするか迷ってる^−^
14時から用事あるから早めにたえときたいんらけろランチ迷子ら^−^ そこにあったけお見えていなかったってなんなのよ;−; すべての悪事の裏にはモリアーティがいた!もいや無理があるだろとはなった^−^ >>714
まあシャーロックホームズはミステリもらけろケラ小説的な側面あるから;−; タイトルだけ知ってたまだらの紐が毒蛇使って毒殺しようとしてたと知って衝撃らった^−^
無理がある^−^ ホームズとワトソンくんのキャラと関係性は無二らかあのあ^−^ 大逆転裁判の記憶を失ってからまたプレイしようとしてるのに蘇ってきてしまった;−; 矢尾さんのコメント見てうるっと来た;−;
いい勇退らぁ;−; そうじきサボは入野自由のがあってる^−^
年寄りが若い人やるのも考えものらな^−^ 四半世紀近くフランキーと共にいたって言ってるけお十数年くらいらないか?;−;
それでも長いけおちょい盛ってない;−; まりまり^−^
酸辣湯もパスタもマックもガストも良いな^−^
そんれこうももう時点れなかなか決められないんらろうね;−; スタッフと声優さんが相談して納得した上れ交代れイベントれセレモニーもするってぬごい^−^ おのこ声優ってアラフォーが10代やってればまだ若くてアラフィフアラカンも割と当たり前なのがきちぃ;−; 声優になりたいおのこなんかいくらでもいそうな割におなごより入れ替わり少ないいもげ^−^ 声優に関わらずおなごは出産子育て介護れなかなか現役続けるのは難しいイマゲ^−^ >>733
19年前か;−;
まあだいたい25年か…?;−; 死亡や不祥事で強制変更よりこうやって交代するのが幸せすぎる^−^ >>737
収録はもうちょい前からしてるとはももうけお声優がモデルれ作ったケラらからそういうのの話し合いも含めたら四半世紀近くなのかも^−^ >>732
50代前半くらいならまだ老け感ないけお60代70代なるときついとももう^−^
役が30歳くらいならまあいいかもらけお20代前半役はアラフォー以下かなとももう^−^ あすけん今日食べようとしてる物入力したらまた脂質大杉って言われた^−^
ちっちゃいちっちゃいコンビニケーキとウィンナー3本と牛乳1杯らけれ^−^ 最ももれのキャラ解釈に近い二次見つけたらそれ以外がいまいち受け付けなくなってしもうた^−^
そのしとはもうザンルさっててログだけ残ってる^−^
なんかいつもこのパターンなんらおな^−^ ちぬのは仕方なくない?^−^
メアリーの新しい人は違和感なくてよかったお^−^
田中敦子さんに寄せてる感じらった^−^ クリリンの声はちらいじゃないけおルフィはおのこがよかった^−^
尾田とはあわん^−^ 緑川光ってアラカンなんら…そら声も老けるか…;−; >>749
でっかいどー富良野生まれなのに…何かあったのかな;−; >>747
尾田っちはラピュタのパズーの声でルフィやってくれって指示らからあの声らないとらめなんらろう^−^ 飽和脂肪酸ってなんなの?勝手にカンストしてる;−; >>750
漏れも;−;
コントロールできない謎の項目と化している;−; 麦わらの一味一番若くてアラカンらしいから次の人いくつなんだろ;−; 林原美やっぱ下手になったなとももってたけおXじゃ言いにくいから5CHのスレ見にいったら同じ意見あって安心した^−^ 牛乳飲むたびにホームランダーの顔がももいうかぶようになった;−; アーユルヴェーダかじってたころ牛乳は健康的には飲まないほうがよいとされていた^−^ あすけんの話題出るたびに商社マンのかれぴのことももいだす;−; 俳優なら年取ったらおっさんおばさんの役やればいいけろ声優は役限られてるから大変らとももう^−^ 一応カルシウムとるために毎日ぎうにう飲んでる;−; >>757
成人に乳製品必要か毒かはずっと諸説あり^−^
漏れは好きだから牛乳飲むしチーズたえる^−^ 二代目不二子(長くやってたしと)がいつまでも色っぽい声出すために70超えてもトレーニング続けてた話すちらった^−^ >>761
未来のカレピは富良野の幼馴染らもん;−; もしかしてカルシウムって牛乳より煮干しとかで取ったほうがいいのか?^−^ 都内で遊びまくったあと富良野で暮らすのか…?;−; ぬ〜べ〜続投れむれしかったけおやっぽし老けてたっていうか声低くなってた;−; 牛乳は乳糖不耐症じゃないなら飲んだほうがいい^−^
あすけんが牛乳アンチなんらろ^−^ スラダンも色々言われてたけろ中のしと一新してよかったとももう^−^ 結構前に親が給食費踏み倒してる貧乏家庭のこももに校長が少しれも栄養とれるようにこっそり牛乳あたえてたニュースももいだした;−; ぬ〜べ〜は声よりキャラデザが気になる^−^
原作に寄ったら嫌らな^−^ カルシウム足りてないかあにぼしまた始めないとな;−; スラダン始まる前のあの狂ったような叩きと熱い掌返しはなんだったんら^−^
狂ってるとももた^−^ こももの頃牛乳が発音れきなくてにゅうにゅうって言ってたのをママンがいまだにいじってくる;−; もれは鉄分カルシウムがいつも足りてないのれ低脂肪乳にミロ混ぜて飲む^−^
食事を気をつければ脂肪はクリアできるけろ問題は塩分^−^ >>778
グラブルのジークしゃんらかあ井上和彦;−;
もうもじいちゃんにしか聴こえないかあ;−; >>776
声優の交代は荒れるけろいざ交代すると気にしてない人の方が多いことが分かるんらおな^−^
スラダンの場合はそこにアンチCGも追加されてたから批判派が多く見えてたと推測^−^ >>776
集団ヒステリーっぽくはあったのあ^−^ >>777
ない子ちゃんにゅうにゅう飲む?^−^🍼 裸執事さくまさんらけ声消してた;−;
キツすぎて;−; スラダンは最初から声優変わるって言っておけばあそこまでは燃えなかったらけらとももうお^−^ 多様性に配慮して妖怪を退治するのではなく対話で解決しよう;−; この世はわからないーことがーたくさんあるー♪^−^ ひぐらしの新世代漫画がそれをやろうとしてクソつまらん終わり方した^−^ 日本人は塩分とりすぎいわれてるけおなんれ外人は塩分摂取量少ないんらとももってたけお海外生活経験してよくわかりまんた^−^
宗教の関係れ断食したり外人どもは食にこだわりないから晩ごはんは野菜になんもつけずに丸かじりとからった^−^ >>782
ぬ〜べ〜漫画も読んでたけお絵は当時にしても古かったとももうんらおな…^−^
アヌメの方が絵柄が良かった^−^ 多様性言われてる割にはなんか倫理的に問題ありそうなやつばっかリバイバルしとるな^−^ >>793
1クールらと別に描かなくてもいける^−^ 生徒役のしとも続投なのかお^−^
冨永みーな連れて来るのか^−^ >>792
塩使うの塩漬け肉くらいのイメージ^−^ ぬ〜べ〜ってアニメと原作そこまれ絵ちまわない記憶しかなかった^−^
らんまくらいちまわないと漏れがまからんらけかも^−^ >>795
ぬ〜べ〜的なエロ倫理観と多様性関係なくね;−; 昔のアヌメと差別化するならエロ回なしでガチホラー回ばっかやればいいとももう^−^
テケテケとかメリーさんとか七人ミサキやってないし^−^ >>796
まらいけるか…?^−^
まあ今の時代小学生の裸やらパンチラはできないから^−^ 漏れの中れはひぐらしの親世代漫画はなかったことになった^−^
そもそもあれ原作者じゃない別人が描いてるらろ?^−^ >>800
たしかに多様性とポリコレがごっちゃになってた^−^ >>799
漏れも別にそんなちまいあるとはももわん^−^ >>803
親世代って茜さんのやつ?^−^
それはガチでつまんなかった^−^
こもも世代は悪くなかったお終わり方以外は^−^ >>805
真犯人をババアになったレナがナタをしおんがスタンガン持ち出してイキってだまらせて解決^−^
しおんはさとしくんにスタンガン使わなかったねえらい!ってなでなでされてきゅんきゅんしていた^−^ その寒いノリと結局レナとかがメインっぽくなる感じまさにひぐらしでは?^−^ 真犯人が複数いるってオチらったんらけお二人は変態性癖を圭一に見抜かれてソウルブラザー化
一人はさとこのダンナらったかあさとこが嫁力発揮して未然に止めた
あと一人はレナしおんのイキリで解決^−^
みおんは何してたっけ忘れた^−^ こもも世代編なのにこももが空気になるのだめじゃん^−^ >>801
いっそ現代の小学生に向けたホラーアニメとして本気れ蘇らせてほちい^M^
たぬん無理;M; 何らっけ^−^
圭一とレナがくっついたらみおんは何もいあないけろ泣き出して何もないよ違うよって繰り返してそうって話は総合子の集団幻覚らっけ公式らっけ^−^ リアちゃんってホラーぬっきらしな^−^
SCPも変な家もうけてる^−^ ぬ〜べ〜はアニオリは恵まれた方らな^−^
絶鬼OVA改編は改悪れはなかった^−^
御鬼輪つけて人間に戻っていくとこはアニメれないとできない表現れよかった^−^ ホラー自体は需要あるもんのあ^−^
ホラーYouTuberとか手堅く人気あるし^−^ 何れこももの頃ってあんなに怖い話すちなんらろ;−;
漏れも怖い話の本ばっかり読んでた;−; レナだけ圭一から人形もらえたあとレナんちに電話してレナはいいなあ女の子扱いしてもらえて…とかグチグチ言ってたのは公式^−^ セブンの福袋グッズはいいけお電子クーポンがクソ使いにくいな;−;
セブンカフェとかおにぎりとかスイーツの割引券で3000円分はせこい;−; >>824
漏れもさっき買い物行ってきて気持ちよかった^−^
日差し強いのに風ひんやり^−^ >>823
日常が退屈らからね^−^
大人になると世の中不安しかないことがまかってくるけろ^−^ 別の世界線れ魅音もぬいぐるみもらってなかったっけ^−^ もれはこももの頃から怖い話は嫌いらったお^−^
今も嫌いら^−^ >>825
これ圭一目線らとそりゃみおんのケラに人形あげないらろってももうから良い味出てる^−^ 絶鬼編連載当時絶望しかなかったけお20年後くらいにぬ〜べ〜とヒュージョンするんらおな^−^ あなたは/好きですか?^−^
あなたは/が好きですか?^−^
あなたはあなたはあなたはあなたは^−^
あなたは赤い部屋が好きですか?^−^ 圭一そこそこイケメンなくせに性格3枚目れモテる自覚ないのがぬげえぬっき^−^ >>827
おんおん^−^
露天風呂にも似た気持ちよさらった^−^ かまいい動物垢見つけてもっと見たいなーって見に行くと強めの政治主張あると引いてしまうな;−;
ナガノはむまいもんだけ描いててくれ;−; >>839
れも絶妙らとももう^−^
イメメンらけろあの性格ならそりゃ自分をお笑いケラらとももうらろうし^−^
三枚目れも親しみやすさあるからモテるに決まってるのに^−^ ナガノの自我出なさはぬごい^−^
エッセイ漫画らおに^−^ レナとみおんてけして仲悪くないけお親友というのとはちまうおな^−^
そんなところがリアルというか^−^ >>846
やっぱそうか^−^
明言されてた?^−^ >>844
普通に仲良いとはももうけろ何でもかんでも話す間柄れはないの伝わってくるおね^−^ 子世代編の最後らへんで唯一よかったのは大人になって世界中飛び回ってる梨花ちゃまより雛見沢をはなれないことを選んださとこの方がよほどものを知ってるって梨花ちゃまのモノローグで締めたことらな^−^
業卒がアレらったかあ^−^ >>842
うんこぬげえ絶妙^−^
モテるのに自覚ないから恋愛に発展しなくて人間関係荒れないんらろな^−^ ナガノおのこらとももってた;−;
本人がおなごらって言ってたのか;−;
食生活ワイルドらな;−; ひぐらしケラはいにしえの男オタ臭がきついのらけがちょっとね^−^ さとこは何度もループしてる間に勉強しろやってももってた^−^ ワンピアヌメから見たからルヒーさんの声あのしとしか想像つかないお^−^
高い低いより他が想像れきない^−^ 食事からおのこらとももってた^−^
炭水化物+炭水化物っておのこが好むいまげ^−^ 漏れのいもーももナガノおのこらと言い張って聞かない^−^
あんなリョナ癖あってモモンガ贔屓するのおのこらって^−^ おなご作者をおのことももうとなんでおのこだとももったの?ってきれてくる子いるからこわい;−; どっかのインタビュー記事でちらっと映ってた腕がおなごらったはずナガノ^−^ 2017年にナガノ本人が女ですってツイートしてたんらな;−; 漏れはずっとラッセンがすっきーのしとれ想像してる^−^ >>855
ナガノの垢女れ検索したらたびたび言ってたお^−^ >>866
一番古いのは2016年れ最新は2018年にも言ってた^−^ >>869
あんな義母がいるか;−;
いちゃもん;−; 荷物来ねー;−;
本当に12時コースになっちゃった;−; 食べ歩きクマれ食べる量少ないからおなごなんらろうのあとももった^−^ 竜ちゃんはおのこ作者にしてはおなごの心理描写がうまいからウケたってとこある^−^
おのこキャラもどっちかというとおなごが好きそうなおのこらし^−^ ナガノもカナヘイもおのこらとももってたかあがばい;−; >>872
がっかりされたらごめんなさいって付け加わってるのがあるのがのんかナガノれもこれ言わないといけないのかってなった;−; >>875
11:50とかにきたらもうそれは12時ら;−; おのこファンはだいたい竜ちゃんに反感持って離れた^−^ >>876
古いオタクのキッツイノリはあるけろおなごの心理描写自体は納得行くんらおな^−^
おなごケラ全員変に冷めてるとことか^−^ >>877
カナヘイかんちまいするのはぬごいな;−; 次の大河の主役の蔦屋の史跡を巡ろうみたいな広報が入ってたんらけお吉原が入ってる;−;
まず吉原に本屋出して遊女の評判記とか出してたんらな;−; カナヘイはJK時代に自分のサイトで日記つけてたから読めばすぐおなごらとまかったお^−^
1人称ウチらったしかれぴの話もしてたし^−^
今ほどネット普及してない時代にJKれよかったのあ今らと多分炎上する^−^ >>882
今見ても絵がおのこっぽいとかんじる;−;
なぜかはまからん;−; 現代のリアちゃん炎上ハードル低くてかまいそうら^−^
すぐ延焼しまくるし^−^ >>883
来年の大河ってTSUTAYAなんら^−^ >>743
全部脂質多いやつら;−;
米菓とサラダチキンに変えたらいいお;−; 今のXらと炎上する前からろくに反応されてない無関係の他人のツイートも回ってくるせいれ余計燃えやすくなってるとももう^−^ シンママになったレナは雛見沢で広報誌作りつつ趣味で色々本読んだりして過ごしてるっていうのがすごくレナらしい^−^ >>885
横らけろちょっとまかる^−^
カナヘイの絵漏れもおのこみあるとももう^−^ 終わり方ズコーらけお業卒よりは全然良かった令^−^
期待値を下回る終わり方したってだけれ^−^ >>885
改めてイケメンしたけどちょっとだけまかるかも;−; ナガノはLINEスタンプの講習会の講師役みたいなので写真出てた^−^ >>892
>>894
なんなんらろうな?目が小さいから?;−;
いやでもそこまで小さくもないおな;−; もれ攻めが受けとやりてぇ〜ぶち犯してぇ〜みたいなのを全面に出してる二次が苦手なことに気づいた^−^
そして気がついてみるとわりとそういう二次ばっかであった^−^ 最近のやつはおなごっぽくみえるけお昔の絵はおのこ味も感じる;−; 舐めた犬みたいなのは当然性別公表しなくてもまかりやすいけろおなごれあの手のネタで笑いにならないしな^−^ スケジュール帳でんでん書いてないのにかまいいシールがあるとつい買ってしまうッ…^−^ >>904
ん〜んブランクあるけお立ったときから総合子^−^ まりと定期的に竜ちゃんの話してるいまげらけお全部スルーして今気になったのか^−^ エラー出たから2回書き込んだらレス重複したもめん;−; 竜ちゃんの話まんて何回も出てるからブランクあっても初期からいるなら知ってそうなもんらけろのあ^−^ 常に総合いるわけじゃないもん;−;
話の流れ的にひぐらし原作者っぽいけお;−; >>901
ないこの予言当たってさっき来たお;−;
フルーツ&お菓子フロムママンれした^−^果物は置き配不可らかあからい^−^ カレンダーってこだわりなければ職場とか取引先からもらわのい?^−^ NTR物れ無駄にガタイいい寝取り男が背後からおなごの乳鷲掴みにしてまんまんくちゅってる一枚絵すち^−^ >>921
預言者漏れにそのフルーツをお供えするべし^−^
優しいママンなんらのあ^−^
むらやましいお^−^ ゲーリーとまんねー😍💕
もかおつけようとしたら謎の絵文字ついたけおももろいからそのまま書き込む^−^ 漏れもカナヘイって326なんかの系譜にももってたことあるかあおのこらとももう気持ちもまかるかも^−^ >>924
いやこんなことはじめてらお…^−^らかあ毒林檎かなとももってる^−^
ではお先どうぞ…^−^つ🍎 >>919
そこまでまかってるなら書き込む前にググればいいのにとももってしまう^−^ もれ乳にあんまり痛覚がないのかぬげえ鷲掴んでも痛くないしマンモも痛くなかった^−^
べつにでかくもない^−^ ✕ナガノは自我を出さない
◯ナガノは漏れが聞きたくない系の私生活話をしない
^−^ >>897
ありとあらゆるざんるの腐の二次は概ねそうらかあ腐自体だめらとももう^−^ >>928
では漏れが味見を……シャクシャク^〜^
ヴッ…!!!!゙゚'−゚'`
うまい!!!!たえてももkらお^−^ ナガノが子持ちらったらお見事らけおいなさそう^−^ もちゅ^−^
ナガノ別に自我普通に出てるおな^−^
さらっとしてるらけれ^−^ >>936
いやない子に全部あげるお;−;
漏れは溜めてたうんちぃだしてくるから三;−; 紅茶のシフォンたえようとももうんらけろ飲み物も紅茶がいいかのあ^−^ ナガノにこももが生まれて冨樫みたいになったら嫌らな;−;
今は元に戻ったけろ;−; >>932
これらおな^−^
余計なこと話さないのはその通り^−^ >>933
そうなのかもしれない^−^
なんか原作らしさより書いてる人のパーソナリティが透けてきて萎えてくる^−^ >>941
あれからトイレ我慢してたの!?^−^
うんこカチカチになっちゃうお^−^ >>943
笑って汗かいてるだけの絵文字がちらいらなんて変わってるノア😅^−^ 漏れも思春期の頃は乳揉むと痛かったけろ今は平気れ不安になるとじぬんの乳揉みまくってる;−; >>930
別に総合で聞いてもよくね^−^
まあ掃き溜めの総合にふさわしい話題のみしか禁止って意味ならまかるけお^−^ えりこは自我出まくりの割に奇跡的に燃えなかったタイプ;−;
今もあのノリらと危なかった;−; ちいかわ読んでて作者の自我とか意識したことない^−^ 教えてくれくれする子が出たら答えたい質問だったら答えるけどそうでなきゃスルーするだけらな^−^ えりこはヘイトとか嫌味とか叩きとかしなかったのがでかい;−;
嘘はつくが人は傷つけない;−; >>960
トゲあるかお?^−^
総合で生産性ある話題なんて痔の話くらいれそ^−^ というか散々話題に出てるのに知らないのシンキーらろ^−^
正直に言えばいいのに^−^ 汗かいてるやつは私は普通の感覚れ話してるおにあなたはやばい人らね
れも私は引かないでいてあげるよってスタンスを一般人認識の嫌味ったらしいやつが使ってるイマゲ^−^ もれ総合そんなに来ないし^−^
総合なんて掃き溜めだし^−^
とか言いながらちょくちょく来てるのうける^−^ >>963
今出てるのもくまの方の話らからのあ^−^ 壁紙カレンダーのハチワレちゃんケーキ落としそうら^−^ ググることもできないのにネチネチ嫌味言うことはできるのたしかに非生産的な感じがする^−^
仕事もできなさそう^−^ >>963
漏れも^−^
作者がおなごって今始めて知ったけおどうながいし私生活も興味のい^−^
私生活やらパグがどうのとか気にしてるのぬげえチュプっぽくてヲチスレ行けとももう^−^ ちいかわのアカウントができた時総合子がなにこれってなってた記憶ある;−; >>976
チュプっぽいというか実際にチュプらろ^−^ ハチワレのメンタルをキュートアグレッションするな;−; 総合子はもぐコロの頃からナガノの漫画の話してたお^−^ お昼は昨日の残りのシチューれす^−^
パン焼いてたえます^−^ >>969
総合に貼り付いてる子ばっかりらのいらろ…^−^ ハチワレちゃんがかまいいのがいけないんらよ…^−^ 総合しかすることないやつが仕事とかいってんの笑う^−^
どうせパートかチュプらろ^−^ べつに聞いてもよくね^−^
べつにトゲなくね^−^
べつにいつも張り付いてなくね^−^
自己弁護ばっからな^−^ キッズが家の前でオペラコンサートみたいなのしてる;−;
どっかいってくれ;−; 何回も話題になっててそこも言われてるんらから漏れが知りませんれしたってらけれすむらけらおに
張り付いてる子ばっからないらろって範囲広げるのはセコいお^−^ >>988
素敵らないか^−^
ブラボーって言ってやれ^−^ ちいかわの話ならまだしも作者の属性について話してる時点でヲチ気質のチュプorこどおばは確実^−^
なんでそんなに性別や私生活が気になるの^−^ >>994
知ったところで総合子がナガノになれるわけじゃないのにね^−^ キッズがオペラってすげーな^−^
何の曲なんらろ^−^ 謝ると死ぬとももってるしとは実在するもんらのあ^−^
死なないから大丈夫らお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。