ここで終わるには早すぎる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 72 fusianasan sage 2024/12/06(金) 16:33:32.54
12月07日 アニメ10話🟪⬛🦎⬛🟪
12月09日 別マガエピ凪🐥ゴメンナサイデシタ
12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 3 fusianasan sage 2024/12/01(日) 00:32:03.71
🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 4 fusianasan sage 2024/12/01(日) 00:32:17.84
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) あきおの蛇なんで赤かったの;;海外ファン嘆いてたよ;; カット祭りの二期で凪レオだけガンガンアニオリぶっこむのとんホエゴすぎ;; あーんアニメ2期ありがちゅちゅちゅちゅ;;とんホに凪レオシーンに関しては全部文句なし;; 金城エピ凪映画すこってくれてそうで嬉しい;;追い円盤しようかな;; .
✨🐍✨ ✨🐍
✨ ✨✨ ✨✨ ✨
🐍 ✨✨ 🐍
✨✨🟪⬛🦎⬛🟪✨✨🐍✨
✨ 😜 ✨✨
🐍✨ 🐍✨ ✨🐍 ✨
✨✨ ✨✨🐍 あなたいむカットしてまでエピ凪入れ込んでくれてありがちゅっ;; >>43
凪レオのとこだけ一気に彩度があがってた;; ほらナギレオン凪レオだよ;;
凪レオ見てナギレオンだよ;; エピ凪BGM流れると一気に凪レオふたりの世界になるね;; >>48
めちゃくちゃ満足な仕上がりだったんだろうね;;今回はいったの金城の脚本部分だしね;; 最高だった;;お嬢もひおりんもニコドピュもきゃわ;; 急にかっくいーってカットインするの本編通りだけど笑っちゃった;; 凪が出したパスもレオがフィールド出てきた瞬間に黒と紫に変化してたよ;; レオの投票ボイスきゃわ;;凪のことも応援してって嫁すぎりゅ;; はー手厚い;;ここから凪レオ列車とレオのコピーカウンターがまだあるのに;; エピ凪差し込みから記憶なかったけどカメレオンしゅごい良かったし凪のレオ知ってますアピールも良かった;;エピ凪の時はリアルで声あげちゃったよ;; >>74
即くるけど鍵垢には無理だよ;;他でやりなおすか誰かがRPしたのきいて;; 凪はドリ向け投票ボイスだったのにレオは完全に凪レオで凪を立ててる妻ボイスだった;;レオはドリ要素ゼロだから聞いて平気だよ;; 鍵開いてるけど来ない;;よく分かんないからRP探すねちゅっ;; 🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟 🌟🟪⬛🦎⬛🟪🌟
🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟 🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟 🌟🌟
https://i.imgur.com/v2Yiwvq.jpeg >>88
あーんおめでとう;;かっこよかったよ;; ✍💰レオのカメレオンは黒い身体に白のラインいれて紫のオーラにして >>88
紫に黒白の模様がある感じでいいのかな?;; オーラの色に口出すんだからカメレオンの色に口出さない訳ないよね金城;; 多重人格になりながら本人の前では見事に隠しきってるレオ健気;; >>99
黒い身体を全身がぶわーって紫のオーラ覆ってる感じ;; 後方凪レオ婆面ではいはい凪レオエターナルって言っちゃう;; 😜よっ御影レオだ
🫲俺に投票してくれたみんなありがとうな!
😜でも俺のことばっかり応援して凪の活躍を見逃すんじゃねぇぞ?
😜アイツは世界一のストライカーになる男だからな
😜これからも凪と俺の応援、よろしく🎵 これからも凪とオレの応援の声甲高くてきゃわすぎない???;; デートにレオが遅れてきてごめん待たせた?って言ってもううん全然ってこたえてくれる凪だった;; アニメ残り4話で最後のあなたいむは3期に繋がる系だろうから実質残り3回;;あともう一回くらい出番ほしいね;; >>125
最終回スペシャルはあなたいむない気がする;; 顔と骨格?部分が黒と白で本体は紫で紫オーラ出してるって感じかな?;;カメレオン;; 最高アリナミンとアニメでした;;おやすみ凪レオエターナル;; 今日のアニメ全体的に満足度高い;;凪レオシーン最高だったし他も良かった;; 凪レオの世界だけゴミじゃなく光のプリズムが舞ってる;;;;;;
https://i.imgur.com/USPL5QP.jpeg 今回参加してた修行中の雇いメーターが描いたお嬢シーンしゅごい;;もっと外部雇おう;; お嬢走ってるシーン良かったよね;;来週のゆるキャンスタッフ回も期待してるよ;; エイトビットか金城か知らないけど凄いエピ凪すこってるよね;; ドピュのゴールシーンもカッコよかった;;全体的に作画良かったよね;; >>142
言ったらかわいそうかもだけど作監婆より上手い;; はー寝れない;;明日はもっと寝れないんだろうな;; アニオリの待ったかに対していや全然〜の返しすごい愛を感じた;;信じてたし絶対嬉しかったよね凪;; 作画もだけどBGMの力ってしゅごいね;;一気に凪レオだけの世界になってた;; >>151
文字バレ薄目で見たけど三宮画で見る破壊力は計り知れないだろうね;; >>157
素敵なお嫁さんに出逢えて良かったね;; 凪のグローブはレオの嫁グローブってアニオリと一緒にぶっこんでわからせていくのしゅごい;; >>162
地上波で放送しただけじゃ足りなかったんだね;; このアニオリ入れるために俺が一番知ってる…カットしたんだね;;あそこ🌀😜🌀感あったし;; 凪レオがエターナルしてるBGMの後ろで烏の嫁たちが話しててなんか興奮した;;
https://i.imgur.com/tOcC3TS.jpeg >>171
これだけ見るととんホデートの待ち合わせで草;; 待ってろからの待たせた?で内心ハラハラしてそうなレオ;; エピ凪BGMがかかると凪レオの世界になるの旧セーラームーンではるかとみちる出てくる時のドゥードゥーBGMみたい;; >>112
はーこんなんピヨが人生捧げちゃうだけの理由になる;; ニコしゃべるたび新鮮に美声だな…てなるからすごいと思った;; >>88
これ頭の部分みると本体の皮膚が黒くくて白と紫の模様じゃない?;;?;; ねーオフサイドが消された世界なのになんであなたいむでオフサイドの話してるの;; ねー来月のエピ凪バレ的に全然来ると思ってたって最終選考で巡り逢った時にほんとはいいたかった言葉だったんじゃない;; >>200
今まで奇跡的にオフサイドした選手がいなかっただけでオフサイドの概念はあるよ;; >>30
お嬢のアニオリやひおりんのアニオリもあったのにこういう対立煽りする婆って原作読んでないのかな;; 来週のドピュ受精ユッキーは外部班との合作だから作画良さげだね;; 21日がレオコピーとあっちぃのいただきで炎だす凪で28日連続で凪レオ列車かな;; はーとんホエピ凪劇場版が二期より前にあって石川さんが作ってくれて良かった;;;; おやすみ;;前スレのステッカー呼び婆はエアプ隠せるよう色々と勉強してね;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アニメシュゴイヨカッタネー💕
✨🟪⬛💪🦎⬛🟪✨ アカチャオツカレサマョー👏🇨🇳🐥👏😜🇨🇳💕 おはよー;;アニオリもナギレオンも
すごい良かったね;; そして、源氏、平氏の武士団の中核は、やはり半島から天皇家に付いてきた 渡来人です。
弥生末期から古墳時代に日本列島に侵攻してきた連中です。
6世紀中葉
https://ja.wikipedia.org/wiki/真弓鑵子塚古墳
The Tale of Genji 皇族
https://www.youtube.com/watch?v=qPEw5OQ0ODo
https://ja.wikipedia.org/wiki/渡辺氏
やがて、907年唐が滅び、そして926年渤海が滅び、更に935統一新羅が滅ぶと、
東アジアは、騒乱の時代に突入するわけです。では、戦いに敗れた東アジアの元支配者階級は、
どこへ亡命したのでしょうか。
https://shoso-in.jp/kids/image/shosoin_photo03.jpg
源氏軍団の先祖は、新羅花郎軍団(「花」とは、「ミトラ」の借字)と突厥Khazar帝国軍団です。
その新羅花郎軍団は、太陽神ミトラを軍神としているのです。
その新羅花郎軍団の先祖は、ロンギヌスの槍を武器とするローマ帝国傭兵軍であるのです。 🐥応援先変えるの面倒でしょ俺の事だけ見て応援してね(棒
😜俺ばっかり見ないで凪の活躍も見逃すなよこれからも凪と俺の応援よろしく! カプ婆が人気投票になると受けを選ぶ確率高いのを見透かされてる;; 🐥レオの台詞カットしてるようじゃ無理か。凪レオはね、増やしとかないと ★新規描き下ろしイラスト公開⚽
TVアニメ『#ブルーロック』新規描き下ろしイラスト
「Duel(デュエル)」が登場!
それぞれアレンジが異なる騎士風衣装を身に纏った
玉座シリーズ第3弾です👑
商品ラインナップは近日公開予定です✨
#エゴい
https://i.imgur.com/1O9k2Vd.jpeg >>236
レオきゃわわわわ;;ドピュ冴も髪いじってほしかった;; >>240
よくみると二人ともサイド髪を耳にかけてるよ;; 絶対ハーフアップ似合うと思ってた;;ちゅ;;凪大剣が似合うね;; メス担当お嬢いないからレオとひおりんのメスさが際立つ;;冴は女王;; >>248
レオが自分の騎士になる凪にあげたんだね;; 凪と比べるとレオが地面に足付いてないくて何かきゃわなんだけど;; 凪かっこよくてレオがきゃわで最高;;こういうのでいい;; >>261
ネクタイ交換もすこだったよ;;あと2人でお揃いピースしてるやつも;; >>267
あーこれすこ;;凪かっこよくてレオきゃわ;; 今日の夜が楽しみすぎて早起きしちゃった;;夜まで長いよ;; この会社凪レオはしっかり番として描いてくれるからすこ;; はいはいスルー検定;;夜まで続くよ;;避難所も適宜使おう;; アリナミンもデュエルもアニメも凪レオで辛いから避難所に凪レオを追いやりたいらしい;; 今回の演出はド新人の人だって;;いい仕事してくれたよね;; >>294
私が凪レオスレ潰してやったって宣言してるのと同じ;; >>295
最初からこれでいいのにセンスない中華クソコラ貼る婆が悪い;;反省しな;; 色彩とエピ凪劇伴で凪レオ世界作るのは誰の案なの;;ボーナス増やして;; >>297
センスないクソコラ山賊してる惨めな凪潔みたいなことすんのやめなの間違い;; あそこに金城脚本のエピ凪いれたのは金城でしょ;;原作改変のアニオリだしアニメの演出は本誌に連動してるって金城がインタでいってるから;; アニメも凪レオグッズも凪レオ今夜のエピ凪も凪レオありがとんホ;; >>301
凪潔は凪レオ贔屓しねよってアニスタ叩いてるのに片思い;; 本編アニメをエピ凪仕様にするってことは代表戦総集編映画はさすがにエピ凪名義にはしないんだね;;原作が間に合いそうにないしやっぱりあそこは凛ちゃんメインだから;; 海外リークあったの三期でU20映画の話なんてないでしょ;; >>306
あそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; >>308
余計なリソースいらないよ;;映画と三期同時に動くから映画やったら3期の人が減らされるんだけどして;; 映画やって欲しい;;3期もイングランドは盛ってね;; >>310
レオがフィールドに出てきたらレオとまだ見ぬ熱い場所に行きたい凪のパスが黒と紫になるの原作通りじゃん;; >>312
でも映画の後すぐ2期に取り掛かったわけでもない;;リソースは転スラとかと取り合いだから;; >>310
凪はレオからのパスしか炎つかないのが原作だから全然思わないけど;;混ざってくんな基地憤死してて;; >>315
そうだね;;まあ凪レオ婆以外色なんか気にしないだろうしやりすぎなくらいやってくれていいか;; >>310
凪のサッカーとパスがレオありきでしゅまん;; エイトビットって若手は優秀そうだし環境は悪くないのかな;; なんで凪のパスが紫と黒になるかわからない原作エアプがそこまでしなくていい原作が凪レオなの地雷ですって愚痴ってんの悲惨;; 今まで月と太陽を凪レオに当て嵌める事あったんだっけ;;金城のインタとかであった?;; よく見ると靴の先もおそろ;;そして凪だけじゃない?自分のカラー以外の宝石付けてるの;; u20は凪レオのサッカーは別ってアニオリ看板でも演出いれてるから;;
https://i.imgur.com/v7iNp9n.jpeg 毎度だけど気に入らない書き込みあると無限に連投で叩く癖やめなよ;; >>332
紫白黒の入り口と青の入り口の演出いれたのすこすこ;; >>333
ここでは荒らし仕草しないから基地とんホに凪レオ婆なの嫌すぎる;; >>333
凪のパスが紫と黒だったのが気に入らない話ね;; 二期とんホに凪レオ演出手厚いよ;;一期からの反動がしゅごい;; 凪レオスレで凪のパスが紫と黒なの気に入らない凪レオ婆がいるの認めなよ;;
310 fusianasan sage 2024/12/08(日) 13:27:34.85
>>306
あそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; 気色悪い絵文字婆のこと?;;あれ凪レオに見えない;; 避難所は使いません;;ここでレスバする役割があるから;; あそこまでしなくてよかったって意味わかんないんだけどどういうこと;;真面目に意味わかんないんだけど;; >>347
凪のサッカーはレオありきって強調された演出が凪潔に効いたからあそこまでしなくてよかったじゃんって憤死してる;; 凪レオ婆で凪レオ演出されてあそこまでやらなくていい凪潔が可哀想ってなった凪潔好きの凪レオ婆いたんでしょ;; >>348
凪潔バレたことが恥ずかしいならここにくんなよ;; 今夜のエピ凪見てもあそこまでしなくてよかったってなる?;; >>329
エタサンの映画のエンドロールって俺には太陽の光のような君の愛が必要と知ったって歌詞だし逆ではなくない;; >>354
凪潔1コマ基地が一日中発狂しててザマァとしかならないよね;; 凪潔図星基地晒とこ;;
310 fusianasan sage 2024/12/08(日) 13:27:34.85
>>306
あそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; エタサン内のホープの詩これね;;
幸せは無垢な精神に宿る
忘却は許すこと
太陽の光に導かれ
陰りなき祈りは運命を動かす レオ6Pで潔1コマなんて酷いよね;;あと2コマは欲しかった;; >>359
起きたら凪のパスが紫と黒なことにキレることからはじまったよ;; >>360
レオ6ページで潔1コマはあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; アニメにエピ凪の嫁グローブと待たせた?のアニオリ会話にエピ凪bgmはあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; レオのカメレオンが紫と黒と白はあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; さっさとキスして結婚して欲しいくらいなんだけど;; はじめまして日本がしゅごい紫になってた;;あそこまでしなくても;; 映画に繋がるアニオリ会話追加エピ凪BGM追加エピ凪追加凪のパス紫と黒追加レオのカメレオン紫黒白追加はあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; はじめまして日本ゴールにオーラも炎も出ないのに見ててねレオでは紫のオーラと炎でて映画終わるのはあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; 俺たちの運命への挑戦って凪のセリフと俺たちはここで終わるには早すぎるで同じエピ凪のBGM使ったのはあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; レオ好きだよ────────┼─;;好きとか言わせないで欲しかった;; 復縁して俺には太陽のような君の愛が必要なんだって曲で終わる映画が好きな凪;;凪;; サッカーに出会わなかったらなにもしてないレオと出会わなかったらと同じコトだからはあそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; 自カプ燃料にあそこまでしなくてよかったなんて思うことありえないからね;; 凪潔好きな凪婆があそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;;って凪レオスレでいって凪レオ婆からツッコまれて図星で基地ムーブしてるってことね;; >>385
チムホワになったら凪の炎が緑になるって一期の頃から難民でいってたけどもうチムホワ終わったよ?;; 凪婆の是非はともかくこの連投婆が基地なのはわかる;; 原作U20で凪の炎つくのナイスカメレオンあっちぃのいただきでレオからのパスとったとこしかないんだけどまたエアプかましてんの;; オモチャにされて悔しくて恥ずかしいよね;;あそこまでしなくてもいいのにって思うよね;; あそこまでしなくてよかったで凪レオ燃料否定をいじられて図星の基地;; 凪レオスレで凪レオ燃料否定したくらいであそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; >>387
まだ終わってないですぅ;;1コマで潔に逢いたいしてますぅ;; >>387
チムホワで緑どころかレオがくれた夢と熱自覚して紫になったの草;; >>394
また山賊してるの草;;これ0時になったら貼ろ;; エピ凪が二次みたいな凪レオだからやりすぎでお気持ち連投するね;; >>397
凪潔天然基地;;
>>306
あそこはそこまでしなくてよかったってさすがに思った;; そこまでしなくてよかった!凪から潔のパスを紫と黒のカットインをスロー強調でいれるなんて!そこまでしなくてよかった!!;; イングランド戦読み直したんだけど凪がここが俺たちの熱い場所っていってるのゴールでもマッチアップでもなくてレオとのトラップ7ページかかれてたとこだった;; >>403
凪がここが熱い場所って言ってる時の相手ドイツモブだから敵が誰かよりレオとのトラップであることが重要ぽい;; 凪はレオとの出逢いも契約もトラップだからゴールじゃなくトラップだよね;;今日のアニメもトラップ野郎って紫と黒のボールトラップした演出になってた;; 原宿って一回もゴールの話してないしね;;もしお前がトラップ下手くそ野郎になったらってレオいってたし;; 凪の覚醒はトラップだったのに五連が評価されてそっち引っ張られることを指してエゴが深層のエゴが試されるっていったっぽい;; 凪はマッチアップもゴールも炎ついてないしね;;ついてたのパスとトラップ;; 金の太陽と銀の月だからレオが金で太陽で凪が銀の月だから凪がレオについてくる;; アニメリアタイできなかったけど良かったよ;;凪レオを感じられた;; エピ凪雑誌で買ってるけど毎回数回読むくらいだけど今月は何回でも見てしまうしアニメもずっと流してる;;たのしい;; 私もアニメカメレオン回作業用BGM代わりに流してた;;今回のも追加するよ;; 凪のはじ日本ゴールが7話でレオのカメレオンDFが10話なのも意図的なのかな;; >>416
関西婆?;;いいな私も今月は紙で買おうかな;; 玲王の背番号10で10話登場してレオゴで終わるのいいよね;;金城コミック表紙の番号意味あるって言ってたし;;凪も7でゴールして終わった;; 🐥運命への挑戦俺たちのはじまり
😜俺たちはここで終わるには早すぎる
ここで流れてるBGMがエピ凪サントラ最後の曲Prologue;; 凪がレオと会話してるときずっと首触ってるの謝りたいけどタイミングわからずだもだしてることの現れなんじゃ;; 金城がアニメ演出は本誌に繋がるようにしてるっていってるから全ては今後の展開に意味ある追加;; 1期もエピ凪映画も金城口出てたし2期だけ口出さないなんて事は無いだろうからね;; 日付変わったらエピ凪なんだよね;;楽しみすぎるよ;; バレ婆も凪の気付いた顔がしゅごいって言ってたからそこが楽しみ;;試合も盛り上がってみんなかっこいいっぽいね;; 明日休みだしお酒買ってきた;;ピヨレオ家もドキドキしてるかな;; 昨日のアニメの実況読み返してたら婆達の新鮮な悲鳴が良い;;焚けるアニオリの威力ってしゅごいね;; 特大燃料来たときの悲鳴美味しい;;音声ガイド初公開やエピ凪こんなにも回とか;; 🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🐥🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗 >>431
あーんそっちは顔長くてあんまり;;でもモノローグは焚ける;;あと最後のページの凪;; レオトリガーで覚醒したV戦であの時潔に勝っていればその先にまだ知らない熱い場所があるはずだって目指してイングランドでV戦の主人公奪い返して潔に勝ったら凪レオの一番熱い場所でレオとの熱いハイタがあったよって時系列考えてわからないのは荒らしか二葉くらいでしょ;; >>451
関西婆?;;長いの草だけど楽しみだよ;;最後が雄鶏なんだっけ;; ノ村もあなたいむネーム書いてる時期ホビとか絵柄崩れ気味だったからやっぱり忙しいと大変そうだね;; 今月は三宮のお知らせイラストあるかな;;無理はしないでほしいけど;; なんで凪が潔のとこ目指してたのか今月その理由書いてあるのに潔のとこいきたいしかいわないの凪の理由が地雷だったって言ってるのと同じだよね;; あなたいむやりながら46ページ+表紙+巻頭カラーだからね;; 凛ちゃんに勝つためにカイザーと組んでるのも踏み台だし凪レオの一番熱い場所に行くために潔に勝つも踏み台;; 三宮はもうちょっと初期みたいに顔シュッとさせてくれたら嬉しい;;新規レオも;; 0時に発売されたら一部あたおか以外>>452だと日本語が理解できるから;; 2期アニメのあなたいむって三宮も書いてるんだよね?;;どっちがどれ担当か完璧には分からないの普通にすごいと思う;; ツーペアでレオとのまだ見ぬ熱いハイタの記憶堪能してたね;; >>469
わかりやすくない;;レオとかもろに三宮レオだったし;; 凪が潔に勝ちたい理由が凪レオの一番熱い場所でレオとハイタするためだったとわかる話の理由が地雷で消し消し泣ける;; 🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸
🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞
🌼🌸🌞🌼🌸 🌞🌼🌸🌞🌼
🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸
🌞🌼🧸アー🐥レオー🧸🌞🌼🌸
🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸
🌞🌼 🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼
🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌞🌼
🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞🌼🌸🌞 🥗∵💦 この理由でサッカーしてるんだからそりゃレオ脱落したらサッカーやめるよね;;倒した先になにもないんたもん;; 蛇が強さだけ求めて敵倒しても虚無だけど倒し後ベルちゃんと温泉旅行があるならそれだけで戦う理由になるって最終覚醒したやつね;; アニメはアニオリ挿入してくれるしレオのハーフアップは見れたしエピ凪も凪レオあるし一気に来すぎて楽しい;; 金城引き出しとんホ狭いけどハーブ美味しいからかまわないよ;; なんか今月は特に青山明石でみたやつと蛇ベルでみたやつと蛇ベルでみたやつが混ざってた;; >>473
なんだっけこれ;;ホラー映画であったよね;; 前回は茶道家のおじ様に負け、
その前も書道家に負け、
もっと前は万年准教授に負け・・ 潔のとこいきたいならレオ脱落したとてサッカーやめないからね;;凪潔婆の持論が既に潰されてる;; 金城の過去作まだ読んでないから全てが新鮮で美味しいハーブだょ;;金城作品でおすすめある?;; 蛇ベルも二人でお風呂はいっていちゃついてベルちゃんの話きかず幸せおっぱいもんでたくせに賢者タイムになった途端強くやらなきゃキリッになった;; 過去作まんまってよく聞くから読まない;;◯◯で見たってなっちゃうの呪いだし;; >>487
ジャガーンと神いうは普通に面白い;;凪レオで天丼多いのはジャガーン;;私は神いうの丑三がちゅ;; 神いうはマガポケ無料チケで読めるからチケ腐らせてるなら読んだら;;今のブルロと違ってテンポいいよ;; >>489
わかる;;新鮮な気持ちで読みたいからブルロ完結したら読もうかなって思ってる;; 凪レオを因習村にぶち込みたい;;凪が全てアーソレダメで破壊しそうだけど;; 同じ作者の作品だから似てる部分あるけどキャラや作画が違うからそれぞれで楽しめるよ;;あーこれが金城のサビなんだなってなる;; スパボと競馬も一応読んだけどあんまだった;;監獄学園の平本アキラの無駄遣い;;平本アキラなら二人スイッチのが面白い;; ビリオンドッグズ展開はあんまり被ってないし全4巻で読みやすくてオススメだよ;;主人公が御曹司でヤンチャ系男とバディだよ;; スパボはまた階段の踊り場で女の子とインキャが出逢ってるってなった;; 僕やりのイメージ強いからキラキラ青春ホモ描いてるの未だにふふってなる;; >>502
終わり方もハピエンだし完全に光の金城だよ;; 僕やりドラマで神いう実写映画でブルロはアニメ映画とTVアニメと舞台になってるから金城実は凄いんだよ;; 私がすこな凪レオ婆は金城の過去作知らないで解釈当ててきたから逆に見ない方がフラットに見れることもあるかも;; 神いうの天谷の悲劇があって今の金城の鬼監修があるよ;; 純粋に面白いから過去作も読んでるよ;;ただのファン;;過去作からこの展開ならどうこうって予想はしない;; >>499
二人で新しい夢探す方向だからある意味かぶってくるかも;; 金城かなりヒットメーカーだけど大バズはしてないって感じだよね;;推しの子原作者とか世間はかなりアゲアゲだったけど;; >>473
🛸👽💦三
🛸
/🐥\アー
😜三😜💦
🛸➰レオー🐥🫂😜ホッ >>510
わかりゅ;;金城の漫画面白いから読んでるけどイタコする気はない;; ブルロ参入する時思ったけど凪レオの古参で金城過去作読んでる人多いなって思った;; イタコっていうか引き出し狭いからデジャヴ多いって話でしょ;;使う言葉まで同じだし;; 私も読んでない;;絵が無理だし過去作読むことで先の展開読めたら白けそうで;; よくある言葉じゃなく100殺すとかみたいなのも使い回すから;; 過去作あったら読んでみる婆もいるよね;;私もそう;; >>512
私はアカはかぐら様で懲りてたから推しの子の最終回なんとも思わなかったけどあれをアカ知らない人達が味わったと思うと可哀想;; 金城の過去作知らないと思ってたけど僕やりのドラマ見てたから知らない間に微妙に触れてた;; 神言うも僕やりも名だたる人気役者が出ててしゅごい;;ブルロ前の年齢でこの経験してるのはすごいよ;; >>520
あれもある意味過去作読んどくべき作者じゃない;;後半なんかめちゃくちゃになってぶん投げるのかぐや様もそうだったじゃん;; 窪田正孝と水川あさみ僕やりきっかけで結婚してるのしゅごい;; 身体が女の子だけど中身が男の愛理と体は男だけど女の子として作られてるレオ;; 神言うの終わり方結構すこだった;;ジャガーンもスッキリだったしブルロも投げっぱにはしないのかなとかは思う;; 推しの子の最終回ひどすぎるけど追加とか無しであのままなの;; >>527
私は丑三推しだから最高の終わりだったけどあれ瞬好きにはどうだったんだろ;;神まろ心中は瞬ぽいといえばそうだけど;; mnyk呼び大嫌い;;気持ち悪いからブロックしてる;; >>528
二期と映画でゴリゴリに光の方向に向けて外堀埋めててすこ;; 神言うはホモが焚けたとかより普通に終わり方おもろいからすこ;; でもこのジャンルnbngとか伏せるじゃん;;一瞬凪カプに見えては?ってなった;; ヒロアカもデク茶エターナル入れたし推しの子もあるでしょ知らんけど;; >>536
推しの子は重曹ちゃんの後日談小説あるのもう告知されてる;; >>535
伏せじゃなくて作者の事下の名前呼び捨てしてるのがなんか無理;; 話に着いていけない;;明日の更新読んだら寝れなくなるから早寝するか悩む;; わざわざ名前濁して呟いてるのをほじくって嫌いキモいって言う方もアレだからね;; >>528
最近まで不安だったけど天才と秀才の話でハッピーエンドな気がしてきたよ;; >>547
まーね;;金城呼びもどうなんってなるし;;ブロックしてたらいいよ;; 自称ビジネス原作者だから一応大衆向けのブルロでオチ暗い系はしないと思う;; 土日挟んだからだけど西と東でラグすごいあったね;; 専スレ覗いた自分が悪いんだけど今回はバレ挟まないで見たかったかも;; 今回画バレも出回ってないしおそとはかなり油断してると思う;;どうせ試合だろみたいな;; >>552
専スレ行ってないからうろんなままで楽しみにしてる;; さすがに今月で試合終わるよねって思ってる婆も多そうじゃない;;ただし試合は終わらず濃厚な凪レオ燃料が投下された;; そろそろ三宮レオが見たいなあくらいの謙虚な気持ちでいたよ;; さすがに来月試合終わるとして世界選抜はぼろ負けするだろうから長くて2ヶ月と見積もって来年4月くらいには再会するかな;; ブチギレ離別から一年って考えると試合も佳境だし期待してる婆は多い;; 7月に再会で七夕織姫彦星ハーブ焚いてたんだけど;; なんだかんだレオいない試合も毎試合回想でレオにポエってるよね;; 清羅含めた連携描くのに短くても世界選抜やると思うよ;;ただすぐ負けるだろうし長くはないだろうね;; >>550
金城のオチ暗い系なくない?;;正直金城ってデスゲームのわりにみんなキレイキレイで死ぬから胸糞や理不尽求めてる人は物足りない作風だと思う;; 宝石の国やぼくらのみたいな理不尽さはないと思う;; >>565
レオを熱の根幹にしてサッカーしてる男だし;; >>538
タツキとかナガノとかも無理なタイプなの;; チェンソーの作者藤本呼びしてる爺婆むしろ見たことない;; デスゲームものって人気出て続くとなにこれって感じで終わりがち;; まほやく齧ってた婆だからmnykってなんのことかと思ったよ;; >>576
金城がアナニーに詳しい代弁者だよ;;大事にして;; 恋愛ヒロイン連続でちんだりずっとすこでいるって心に誓った子とは結局結ばれないしモヤモヤはする;; >>580
それが中身男になるとエターナルするのが金城;; 愛理天丼するなら凪を世界一にするって俺がやってること結局オナニーじゃんってレオがいいだすかも;; >>583
愛梨ほどダイレクトな言葉使わないだろうけどその展開はありそう;; まあ凪は世界一になりたいわけじゃないけど凪でオナニーしてるレオみるの凪は好きだから;;ただ二人で世界一のセックスはもっと好き;; >>583
レオは自分が凪を世界一にしたいんであって凪が世界一になれたら何でもいいわけじゃないけどだからこそエゴなんだよね;;そもそも凪だけ世界一ってなったのも絵心のせいだから2人で世界一に戻れればいいけど;; 二連の時は怒りニーしてたけど今月からの凪は謝罪ニーになるのかな;;ごめんっていいながらレオで抜くピヨ;; 推しがAV堕ちした時に泣きながら抜くオタクみたいな;; エピ凪更新前はいつも最初から直前の回まで読み返してるんだけどやっぱり段々凪が荒らんできてて草だよ;; やっと昨日のアニメ見れたけど映画のシーンで変な声出た;;全体的に動きと演出も良かったね;; >>588
エゴに言われる前からお前を世界一にするって言ってるよ;; >>599
俺はお前を世界一だと証明してみせるだからお前は俺だけを信じてサッカーしろ!!で凪が初めて炎つくから凪を世界一にしたいレオとそのレオを信じてる凪は大前提;; 凪がレオを信じてることをレオが信じてないんだと思う;;俺のことどう思ってんの?て早く聞いて;; 待たせたな!じゃなくて待たせた?ナノが凄い金城のレオって感じ;;金城にしかだせない絶妙なレオ;; >>597
あのBGMが使われた場面で凪もレオも運命への挑戦俺たちのはじまりって言ってて曲名がPrologだからね;; ねー凪の夢が凪レオで潔に勝ってまだ見ぬ凪レオの一番熱い場所に行くことだったから和解凪の言葉選び壊滅的すぎない;; 待たせたなじゃなくて待たせたなの何かいいよね;;分かる;; レオサンヤー🐥👉😜ムニャ🛋🛋
モー🐥🫂😜アトゴフン🛋🛋 >>606
レオ限定で気持ちが溢れてうまく言葉にできないのが公式にかかれてる男だからしょうがない;; エピニャギー📱⚫🦎🟣⁽'ᵕ'⁾💀📘マダー?? >>614
むしろ原作が遠すぎる;;こんな距離あったら歓声で声きこえない;; オシャみるたび丑三がアニメになったらこんな感じだったのかなって思う;;見た目もだけど声帯もなんか丑三っぽい;; アリナミン買ったのに癖でレシート貰うの断っちゃった;;追いアリナミンしなきゃ;; ここの敬語で話してるレオたその声つくとしゅごい優等生って感じで元気御曹司とのギャプすこ;; 劇場版からの2期最高すぎて何度でも見れる;;一期監督がいなくなってよかった;; >>627
ドリンクコースのアクリルスタンドセットにしたよ;; お風呂入ってゲーム実況見てたらもうあと1時間切った;; チュッチュ🐥💋🫂😜ハッ🛋
エー🐥🫂😜フロハイルゾナギィ💦🛋 今月みると凪のメンタル対レオのときだけ異質なの実感する;; 今更だけどなんでニコってドピュくんとかまんくんって呼んでるのにイトシサエって冴だけ呼び捨てなの;; ドピュと凪の性質近いから今週の冴がいってる出来る現実とやりたい理想のギリギリを狙って最高を想像して夢を見ろ俺が魔法かけてやるって凪のやり方の最適解って感じする;;さす冴;; 昨日のドピュ見てるとフランス戦は大人し過ぎるよね;; 詳細見てないから早く脳汁ドバドバになりたい;;お風呂入った;; >>497
サビが同じってわかる;;違う歌手でもこのバンドの提供楽曲だとわかるやつ;; 金城ノ村三宮萌ちゃん健康祈願;;凪レオエターナル祈願;; 試合めちゃくちゃ熱くて良かった;;ラストページの凪カッコよすぎるよ;; 読んだらなんか泣きそうになっちゃった;;凪がんばれ;;レオのことよろしくね;; 読んできたよ;;凪格好良いし凪レオエターナル過ぎた;;;; 凪はサッカーの試合を通して新しい感情を知って成長していくんだね;;知る度にねえレオって心で話しかけてる;; めちゃくちゃ熱いけど試合中にレオのこと想って一瞬棒立ちするのやめてね;; 白宝レオでレオに惚れたから凪にめちゃくちゃ共感しながら読んじゃった;; でも仮に凪に謝られてもレオも弱いままだと慰めかよって突っぱねられるの想像できる;;難しい;; この内容でRealize;;あの時のレオの気持ちに気づいたのと自分の気持ちに気づいたってことかな;; >>692
プレゼントぶつけられてるのが舐にゃんかな?;;マンションの窓のところ;; 凪みたいなタイプが逢う資格とか考えてるの焚けるよ;; 凪とんホに人間1年生;;ちょっとずつ情緒成長していってるから将来はスパダリになるよ;; 髑髏めちゃくちゃ悲しんでる顔してる;;復縁合体して笑顔になれて良かったね;; 🪞✨🐥✨ヨシ
💗🐥❗ 😜⸒⸒
ウン🐥💭 👋😜ナギー? あーんカラーのレオきゃわわ;;トンチキだけど今回の絵好き;; 逢う資格ない!って奮起したのにレオ落ちてたらそりゃ凪もサッカーやめる;; >>708
このネーム描いた金城ならサイン会の発言を信じられる;; 明日早いから寝る;;凪がんばって;;そしてレオを抱きしめて;; 今の試合の凪の熱ってレオに逢って伝えたい!で熱くなってる?;; 凪;;レオのこと抱きしめてキスして思いの丈を伝えて;; はー;;謝りたいのにずっとタイミング逃してるのって絶対今後本誌でやるからでしょ;; 最後の凪のコマかっこいい;;レオに逢いたくてでも会う資格が今は無いから奮起してるところ;;ジャンプラだったらTシャツにしてた;; レオと対面したら伝えたいこと多くて結局アウトプット出来ない凪で焚くね;;お風呂回ではレオが自分見てくれてる喜びから感謝の気持ちしか出てこなくなった凪;; とんホに凪レオエターナルというかとにかく幸せになってほしい;;試練が待ってるとかやだよ;;最後は絶対笑顔でいてよ;; 新規の2ケツチャリも良かった;;何回新規で2ケツ描くの;; 凪レオエターナルなのも最高だし試合描写もしゅごい;;でもしゅごいけどこの動き絶対アニメに出来ないって思っちゃった;; これレオが俺たち一緒にいない方がいいって身をひこうとしたら凪がそんなわけない俺とお前で見る夢が俺のエゴなんだって覚醒モード入るやつじゃ;; 真面目に試練ってなんなんだろう;;お前たちは相性悪いから一緒にプレーしないほうがいいとか言われることかな;; 凪レオクリスマスプレゼントありがと;;次は結婚ね;; この試合アニメで見たすぎるよ;;皆かっこいいし今回の凪のモノローグ聴きたい;; >>729
んもーその前にお付き合い編と前澤挨拶編があるよ;; 試合で負けそうになってるのに敵やべーつえーよりもああレオ…だからどんだけ好きなの;; >>728
アギがセイシローから手を放せってレオに言ってるからそうなると思う;; はー酒飲みながらエピ凪読んで婆たちの阿鼻叫喚浴びるの楽しい;; 🌃🪟🛏💕ソレデネ アノトキハ…🐥🫂👋😜ウンウンナギハスゲーナ💕 凪がスパダリ攻め!?ってなってたけど本当に将来スパダリになるかも;; アニメでモニターガン見してた時の凪のモノローグエピ凪でやってほしい;;絶対レオレオしてる;; 😜🐥レオのパパさん
👨🦰 🐥初めまして前澤 俺が凪誠士郎だ
👨🦰 🐥そしていずれ御影誠士郎になる男だ >>741
これ昔からやってるけど本編でやる可能性あって草;; 凪めちゃくちゃニケツ思い出すじゃん草って思ってたけどとんホに白宝での思い出が大事でレオの笑顔がすこなんだねって泣けてきた;; 凪がほんとにレオちゅっちゅなの伝わってくるよ;;キスしろ;; 試合中にサッカーに関係ないレオへの感情のこと考えすぎだよ;;それがモチベになってるんだろうけど;; 凪とんホに主人公すぎない;;倒したいラスボスがいて想ってるパートナーがいて仲間と連携ってダークヒーローどころか普通のヒーローだよ;; レオへの想いが溢れて1ターン棒立ち行動不能になる凪;;;; 2ケツ何度でも出てくるから凪の原点ここの気がしてきた;; 話したいことがたくさんあるとか伝えなきゃとかどんだけレオと話したいの;; 凪レオ相思相愛すぎじゃない?;;レオを思いながら勝ち進むし凪を思いながら這い上がるし;;こんなん凪レオエターナル確定じゃん;;寝る;; 再会後ノートークなの多重人格でバレてるから謝ってない;; 心の痛みを知って言葉を選ぶようになった凪;;人として彼氏として成長していく;; レオはあと凪の成長の過程であと何度泣かされるかな;;こういうカプ大好き;; バロ姫って凪レオ応援爺じゃん;;凪のエゴ気付いるでしょ;; この後ルナカス達にボコボコにされて逢う資格無い🌀🐥🌀になっちゃうのかな;;今回倒す乙烏にもランキング負けるし;; こんなにも相思相愛なのにイングランドまでずっとギスギスもだもだなの天才的だよ;; 再会したけど距離感掴めずにノートークな2人きゃわすぎ;; 非道いこと言ったね…とか一貫してレオへは柔らか言葉使ってるのに他人には面と向かってサイコパスメガネザルって言えちゃう凪すこすこ;; またレオを傷付けるかも…とかで話せないとかやりそう;; あーん焚き方上手すぎるよ;;婆たちの予想をいつでも越えてくる;; 凪のピュアな気持ち伝わらないオスカス
ノンデリレオ増えるねこれ;; こんなに好きな相手を忘れて生きてけるはずないよ;;がんばれ凪;; 凪は非道いこと言ったって反省してもレオは凪は悪くないって結論出しちゃってるからまたすれ違っちゃうよね;;もどかしいけどこれが凪レオ;;すこ;; こんだけレオレオならそりゃレオいなきゃ辞めるよね;; 久しぶりの快で気持ちいいー;;アニメ燃料も良かったけどやっぱり直燃料が一番効く;; すれ違わなくなったら話終わるからまだまだ擦るよ;;晴れて両片想いから両想いになれても前澤が凪レオ認めなかったり足故障?したり実は兄弟!?になったり様々な困難が凪レオにふりかかるよ;; >>772
どこの解釈かな;;いつまでも伸びないクソ逆カプ?;; 一試合のなかで俺ってマジでもしかしてサッカーの天才?ってイキってたのに今回はゴメンレオ俺バカだった…してるの情緒が忙しい;; 俺のエサがエッチすぎるよ;;バロ凪オンリー名は俺のエサ決定ね;; 受けのこと考えてる惚ける攻めを叱責してくれたバロ姫ちゅっ;; 皆言葉にできないって涙してから語り出しててとても良い;; あーん何度読み返してもここで勝たなきゃお前に逢う資格なんてない!でエゴ炎全開になるのかっこいいよ;; 今年はエピ凪劇場版あってLETTERに原宿に二期に最後がこれって良い1年だったね;; 最高の1年だった;;来年はエピ凪もトライアウトと代表戦入るだろうし本編にも出番来そうだよね;; サンタレオの顎ババ抜きのあれみたいにしゃくれ気味なのちょっと笑ったけどそれよりロープが手に持ってるだけで弛みまくってるから斬鉄でさえ引っ張ってないことに気が付いて笑ったよ;; >>803
ソリを引っ張らせてるんじゃなくてソリもトナカイ達も自由に浮けるし動ける設定っぽいね;; エピ凪も本物のレオ出てくるのもうすぐじゃん;;楽しみだよ;; 🐥🍼ンモーレオ?
👙 💥📱😜ハァハァ俺の宝物世界一可愛いぜぇ〜⤴⤴⤴ レオ凪ちゃんおはよー;;今日も宝物いっぱい愛でてね;; 来月激熱最高かっこいい凪しゃまのゴール確定してて楽しみ;;やっぱりかっこいい凪見るとテンションあがるよ;; 最後のページの凪しゅごい主人公;;かっこいいよ;; お疲れ様です〜
本日ブルーロックepisode凪29話更新されております、表紙巻頭カラー頂きました!
表紙は初めてモノクロ調でやってみて、とても気に入っております。
↓このカラーはアニメ観て描きたくなったので描きました、エピ凪の方の内容はライバルリーバトル最終戦です、みんなが頑張ってて激アツの回になってますので是非!
https://i.imgur.com/m0aEMgJ.jpeg 三宮ツイでカラー描いてくれるの久しぶりだね;;アニメ見て凪レオ描いてくれて嬉しいちゅちゅちゅ;; あーんアニメ見て描きたくなったって言いつつ今回の話にぶつけてくるの最高に分かってる;;三宮ちゅっ;; この時期の目がジト目よりなレオからしか得られない燃料あるよね;; あーん;;顎気になるけど凪レオエターナルしてくれたからちゅ;; 凪レオ婆オブラートに包んでるけど感想攻めざまぁ系しかなくて怖い;;凪に鬱憤溜まりすぎ;; レオ凪は凪ちゃんがんばってるヨチヨチばっかだら凪レオ婆最悪;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱サソノミヤセソセーアリガトー💕キャッキャ レオ凪婆ここ居るなら後出しジャンケン野郎謝罪マダー?って伝えてきてよ;; そんなことより凪レオの顎が気になるから三宮休んで;; カラーがアゴってるに実物見て納得しちゃって笑っていいのか泣けばいいのか;; 早バレ婆叩いてもうバレ落とすなって言ってた婆はどう思ったのか知りたい;; レオ美人だよ;;忙しいのに三宮ありがとんホ床キスちゅっちゅ;; うそ;;三宮のカラー凪レオまで来てる;;多幸感で死ぬ;; サンタと代表戦凪レオカラーちゅっちゅっちゅっちゅっ;; 凪ってほんとにずっとレオに会いたくて震えてるんだね;; >>820
はー休憩になったから見に来た;;三宮凪レオちゅっちゅっ;; 凪レオ地雷ってbioにわざわざ描いてる凪潔とんホにいて草;;原作もアニメも見れないじゃん;; (((🐥)))アイタクテアイタクテ
🐥🐥🐥🐥🐥フエル オンブー
レオー🐥🐥🐥💭スキダヨ───
レオー🐥😜🐥アマヤカシテー >>820
雌レオ美しいよちゅっ;;凪の美人なお嫁さん作画;; んぎーさは前回のアニメ見て爆散憤死したでしょ;;一瞬のパスごときと盛り盛りアニオリの差;; >>820
これストーミージャケがU20はこうなったって絵だよね;; 凪日常生活でもイマジナリーレオに心で話しかけてそうだね;; >>820
これレオの肌にピンクのハイライト複数入ってるのスケベ;; 🍕🍣🍛 レオー ナイスゥー
😜🍝🍜🍲ウマッ🐥🐥🐥🐥🐥💭スキダヨ─── 謝って振った過去巻き戻したいって凪と失恋経験して強くなったと思ってるレオあまりにも噛み合わない;; \たった3冊で100万部/思い出した;;三宮美味しいもの食べてね;; >>886
アリガトネ ハイハイ
🛁🫧🐥🫧👋😜💕🫧🫧 アニオリに今回のエピ凪にいろいろ満足してるけど欲を言えば凪レオ2人のあなたいむを見たい;; わかりゅ;;できればエピ凪の色彩とBGM使って;; 三期あったら絶対イングランド戦入るから最終回で告知きてほしい;; 土日燃料盛りだくさんだったから今日はまったり;;明日ももっと燃料来てね;; 連日寝不足だから今日は早めに寝るよ;;凪レオエターナル;; 🎶😜┏=3𐔌🇨🇳🐥𐦯⋆꙳𐔌😜🇨🇳𐦯𓏸𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃☁ 贅沢言わないから三期とエピ凪展告知きてほしい;;贅沢言わないから;; 3期イングランド戦も凪レオマシマシでお願いします;; 🌃🪟🛏ソレデネソノトキ…💕🐥🫂👋😜💕スゴィゾナァギ…ウトウト…💤 はーアリナミン焚ける;;来年のXmasも一緒に過ごす前提で会話してくる強欲凪;; >>906
私も思った;;凪レオのお泊りもあんなことしてそう;; 💤🐥🧸ギュッ 😜💦やべー可愛すぎる素直に勃起です >>911
他人の人生乗っ取る醜悪な化け物レオと騙されてる可哀想な健気凪;; 確かにモモカニはレオ凪にぴったり;;ちいちゃんとか言ってたの反省しな;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧸サムイカラオウチデアニメトエピナグヨムョー💕 レオ凪婆に後付け野郎謝罪まだ?って伝えてきてくれた?;; >>915
おはよー;;また一気に寒くなったね;; ここ遊び来る暇あるなら白髪デカブツいつ謝るんだよって伝えてきてよー;; 受けちゃん泣かせた攻めの懺悔回最高っても伝えてきて;; マガポケで凪婆ちょろちょろキレてて草;;モンペストレスたまってそう;; 逆カプと相容れたくないしどうでもよくね;;口だけ野郎さっさと謝りなって伝言してこい;; >>927
わざとらしいよモメサ;;凪レオ婆はお外も人間学んで成長してる凪クン偉いばっかりなのに;; レオは辛い経験で強くなったって前向きなんだから凪の許されたい気持ちに付き合うことない;; 受けに優しくなったからカプ婆はそりゃ褒めるに決まってるじゃん;; レオ凪が宝物にしてたPの又聞き凪→レオフラット発言爆破で泣きそう;; お前のせいでってレオに思ってた凪が夢叶ったらお前のおかげってなるのは凪らしいなって思う;; おまえのおかげだは潔に既に言ってたから次は潔におまえのせいを言うよ凪は;; 凪レオってお互いがお互いにだけバグ起こしてるの青春って感じする;; レオのことで傷つくし走り出すし凪にとってのレオが弱みで原動力なのがはっきりわかった;; アナギもアナギ婆も固定擬態婆も嫌いだよ;;出てってね;; 自演bot荒らししかいない様子なので離れておくね;; エピ凪紙で買ったよ;;表紙凪もカッコイイしクリスマスカラーきゃわ;; 酷いと非道いの違い外人も話題にしてるの面白いね;; 非道いって表現に信長お墨付きの凪のワードセンス感じるよ;; 電子派だけどエピ凪単行本を追加で紙で買って読んだら迫力全然違って驚いたよ;; 私も保存用に別マガ買った;;レッドルールが終わってて悲しい;; >>955
打ち切りになったあとXでバズってたね;; そうなんだ;;絵が上手かったらもっと人気出たかな;; ねーM-1見てたんだけど愛凛冴ってお笑いコンビいる;;読み方アリサだけど;; レオの宝石少ないと思ったらそんなとこにあったの;; 騎士バッジ特典に選ばれないちょんまげがいるらしい;; そういえば今月SKY-HIって言葉入れてたの映画ネタかな;;巻頭カラーレオもSKY-HIに寄せたやつにしてたし金城もstormyのMV相当焚けたのかな;; 金城も見た目悪くないけどSKY-HIとNissy金城ノ村と同年代に見えないよね;;20代後半かと思った;; ストーミーpartswitchver.も焚ける;;のぶたそ版諦めてないよ;; レオは髪飾りに紫の宝石ついてて凪は剣に紫の宝石ついてるのちゅ;; >>973
金城かなりエピ凪映画気に入ってるよね;; >>977
原作エピ凪アニメ全部見てない他ジャンル友達にエピ凪映画見せたらほぼ正解の解像度出したからあの映画一本で二人のキャラや関係性理解できる仕上がりになってる完成度はすごいと思う;; 凪の宝石は紫で剣についててレオは髪飾り;;はーーー;; レオが試合で髪結ぶイメージで宝石つけてレオトリガーで戦う凪が剣に紫の宝石つけてるの焚けるよね;; オクターヴ歌詞意識してる気がした;;伝えたがってる感じが;; アメリカのアニメイベントの登壇で信長の第一声がレオー!ごめんレオ!!だったの思い出す;; ふくよかな萌ちゃんの姿が世界に公開された記者会見ね;; レオ−‼🐥レオゴメンーー‼
🎤
🌏📺👥👥📝👥📷💥👥📹👥📱👥🇺🇲
📳😜⁉ 本人に謝れなくてメディア越しに世界に向けてレオに謝りだす信長のハーブ金城が逆輸入する可能性;; 金城はのぶたそハーブ逆輸入することもあるってインタでいってるからありえないともいいきれない;; 声優だけじゃなく萌ちゃんがトークイベント登壇してがっつり質疑応答あったから金城見てたはず;; 朝の4時くらいに婆たちと実況したのたのしかった;; >>981
ASH爺が凪レオの曲が必要って焚いてXmasに勝手に作った曲だしね;; 私たちがこんなに嬉しいんだからSKY-HIやNissyや石川さんやASH爺や信長の話聞いて一番嬉しいの金城のはずだし;; 伝えたいんだいつか僕ら笑い合えるようにがぴったり過ぎる;; アニメ化されて届いた円盤を怒りでまんだらけに売った漫画家もいるからエピ凪金城が気に入ってそうでよかった;; 信長のレオゴメン笑ったけど今回で逆輸入といえばそうなのかも;; なんか金城萌ちゃん声優達で凪レオ談義してそう;;萌ちゃんの最推しレオだし金城は多分凪だし;; 金城年齢的にがっつり種世代で凪がガンダム見てるから種OPの方のRealizeかと思った;;歌詞これだし;;
https://www.uta-net.com/song/17694/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 16時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。