金ネ申雑談スレ3943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733639790/ 監督も人気キャラだから言うてプレッシャーあったんやろし良かったやん スリコでキッズ用の鏡餅コス売っとる
かがみもちコス…かわええけど ドラマ9話って短すぎたな
ダラダラ18話くらいでもよかったのに >>15
露骨に票数言いながら全ての動画連投したりわかりやすいやん 来年へび年なんやな
白いへびモチーフかわええの多い 前スレ最後であれだけ暴れといてこれすごいな
面の皮厚すぎやろ >>16
実写アクスタも鯉が一番先に売り切れとったしね DIYの言い分や
244 fusianasan sage 2024/12/08(日) 22:35:44.47
マジでこいつ悔しいやろな
なあどんな気分?
719 fusianasan[sage] 2023/04/01(土) 22:35:14.82
単独行動で人気の尾と鶴と月にくっ付いてホモしてただけの鯉の人気を同列に扱うなよ
15 名前:fusianasan [sage] :2022/01/14(金) 22:45:29.89
師団は鶴尾月がメインや
造反した尾
鶴を支える月や
鶴がミソカケになったのも月に劇場かました結果や
月のためにミソカケたのやで 一年以上前のレスずっと持ってるんか
DIYおもろすぎるやろ >>38
そうそう尾婆はいくら荒らしてもOKやもんな 1年以上前どころか2年前とかのレスもめっちゃスチェスレに貼りまくっとる
どんだけ執着しとんねん 絶許と一緒にコピペ貼りまくってるよな
粘着なげー草 DIYとか絶許とか何年も連呼しとるわいさんも負けてないやろ あーあ人気話になるとほんまうざい
尾だけ持ち上げときゃ平和なスレなのに空気読めよ鯉婆は >>53
逆
何年も人気ネタで鯉粘着してるのが尾婆や DIY叩いてるのは絶許
絶許叩いてるのはDIYや
だからスチェンカスレでやって 別に特になんも問題ない会話だったのに急に発狂し始めたモメサ共なに? 尾婆に粘着しとるの勇婆やけど尾婆は鯉婆叩きに夢中なのおもろいよな 勇が鯉の枠を狙ってるとしか思えないで
尾は今ドに夢中だから >>61
尾は鯉婆叩かないって
勇やないの?鯉叩き そら人いなくもなるやろ
一部の婆だけコテ認定して叩き出してその他のコテだけは存在許してるんやからな >>62
正直コレやで
鯉ちゃんが続けたら良いやん 菊おじがベッドで身につけるのはシャネルの5番だけや 鶴婆だの杉婆だの擦り付けてるけど尾婆でしかないやん草 >>77
尾と鯉の名前を出して荒らさないで欲しいで
尾鯉は何も叩き合いしてないよ 絶許とDIY見てるとホステスに暴力ふるってた香川照之を思い出す 鯉婆月婆にこここないでって言うなら尾婆はコテヲチスレに来て仕切るのやめてや 結局尾婆という雑スレの主が部参加婆やから無意味なんよな
雑がこいつの本拠地で多数派やねん >>88
ほんま尾婆を罵倒しながら居座ってバブバブ言うてて何がしたいんやろか 特に荒れるような話題やなかったのにBIGLOBEキレまくりやな 鯉婆と月婆追い出して雑を我が物顔で支配してんのおもろいな ガチモンペってこんな怖いんやな
スチェンカスレ近付かんとこ >>94
せやねん
とりあえず選べる4つセットで好きなお味を頼んでみて! 老母や老父にもこんな感じなんやろか
ご両親が不憫や 尾婆やけど鯉ちゃんはかわええ子やったのがかっこよく成長して・・って感じ >>108
ダイマ草や
ガーリックバターうまそうやから入れるで スチェンカスレって糖質二人で延々と昔のコピペ貼ってやいのやいのやってるんやろ?
隔離病棟やん 結局このテンプレ自治厨尾婆か
きしょいなほんま
目障りな話題全部追い出して満足かよ クッキーで感動したことないねん
高いクッキーでもそれぞれそんなに個性はないし 総合スレのクソモンペコテ尾婆
0025 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e88-2JqX) 2022/03/26(土) 12:45:12.38
>>17
え?じゃあなんのために生き残ったの?
狂言誘拐をパパに伝えなかったために虎の子の軍艦沈めて海軍兵たくさん死なせて
まさか列車の中の残りの第七師団だけ助けてチャラになると思ってるの?
自己満足するつもり?
それともビール工場で浮浪者殺したのは頭巾ちゃんじゃなくて尾形!
でも海軍兵が死んだのは鯉登のせいじゃなくて門倉やキラウシ!
ていういつもの言い訳?
鯉登ファンて本当に卑怯だよな
鶴見の真意云々知りたいていう私利私欲のために死なせた人間の数なら
鯉登が突出してワーストだろ
ウィルク以上の大量殺人犯じゃん そもそも総合スレとやらの愚痴をなんでここで喚き散らしてんのや?
総合スレで言えばええやろ
総合スレでは怖くて言えないんか? 総合スレで鯉叩きまくってた尾婆は住民にも有名なコテやったは
今更何マトモぶってるねん >>112
ツッカベッカーフクイ
銀の森のグランスタ限定のやつ
シヅカ洋菓子店のウィンター缶 総合スレで有名なのって尾ンチのモメサやん
IPNG登録しろって言われとるやつおったで 新年イライラちゃん出禁にする方が先やろ
うざいねんあいつ >>120
頻繁にこのスレ来てるモンペ月婆モンペ鯉婆は病棟から脱走して来とるんやな草 >>139
尾婆のdionと尾婆ンチのJ:COMがスチェンカしてたんやで >>141
わいさん同担のモンペの基地外にまず目を向けなよ 鯉人気が気に入らんからって尾使って叩こうとするなや 総合スレって総合子スレの事かと思ってた
わいはぴんなんの外に出た事が無い >>147
おっ本音出てきた
今度は何婆を叩きたいんや ここよう尾婆鯉婆月婆で喧嘩しとるよな
わい全部興味ないから何もついて行けてないで 東京行くたびにクッキー缶修行をしている
通販ないとことか結構あるので 銀座ハプスブルクのクッキーはしっとりしててうまかった >>154
そらそうやろ
散々暴れて他キャラ叩きしとる尾婆は許されて鯉婆月婆だけ出禁にされとるねん わい尾婆やけど
鯉ちゃんは鶴の尻ぬぐいをしてくれてありがとうと思ってる >>154
大体基地の発狂や
着いていく必要ないで >>157
わいもすこ!
カヤヌマより手に入りやすいしな >>155
修行は草や
わいも欲しいのあるんやけど高くてなあ 尾以外の人気だの好評って話題だとキレ散らかすからほんまうざいな
自分が人気バットで妬み認定して噛みついてくるのはOKのくせに まあでもこの連呼婆がやっぱ尾推しなのわかって良かったは
ありがとな 白米買えんかったときに買ってしまったファンケルの発芽玄米を食べないといけない ふきよせって美味しいんかなあいつも気になって買わん コテ二匹て無職やから睡眠時間以外連続発狂可能なのがもはや化け物やな >>186
生活のすべて考えることのすべてが雑スレになってそうで怖いねんほんま この鯉婆っぽいのって結局ガチなんかモメサなんかよくわからん コテがずっとおるの把握してる婆も張り付いとるんやな >>191
わい最初はモメサやと思ってた
スチェンカスレ覗いたらガチて確信したは 落ち込んでたんやけどあったかいうどん作って食べたら少し元気なった >>195
えらいな
落ち込んでるのにご飯作れるのがもうえらい たかだか漫画のキャラ人気順位に何年間も大発狂するそのエネルギーを
資格取得なんかに注いでおけば今頃まともな収入を得られてたかもしれんのに
もしくは絵を練習するとかね… 尾だろうと鯉だろうと人気あるの分かってるし優遇もされとるから人気がコンプレックスにならんやろ 婆の推しクッキーもっと教えて欲しいで
大きいのやなくてトッモに会う時に軽く渡せるようなやつがええです 銀の森のクッキー美味しいよな
木の実とかすこやないんやが素材の味が生かされててちょっと感動したクッキー缶や クッキー美味いけどクッキー缶に8000円とかよう払わん このスレ覗いて一番ぞっとする時は書き込み結構あるのに過疎やて言う婆がおる時や 近所に小さいクッキー専門店があるんや
一枚売りしてて定番と季節のものと置いてあってうまいんや
この時期はチョコ系とジンジャークッキーが楽しみやねん マジでスチェスレに尾婆ゾロゾロ来て邪魔臭えな
雑で慰め合ってろよ 山本道子の店のマーブルクッキーとか
村上開新堂は紹介いるけど山本道子の店は紹介いらん
定番やけどポモロジーのレモンクッキーは美味しい
自由学園食事研究グループのクッキー缶さくさく系で昔ながらのクッキーで好き ドラマ結局どさんこ芸能人のカメオ出演は宇梶さんくらいか ポモロジーのレモンクッキーうまいのか
伊勢丹に行ったとき差し入れにしようか迷ったんやがやめたやつや しいたけ美味いのに…
わいが目の前でしいたけ山盛り食ったらおがにゃんはかりん糖を食う人間を見る猫の目でわいを見てきそう わいの爺ちゃんちの裏にしいたけ生える木があってそこでよく取ってたんやけど
しいたけの裏にでっかいナメクジが付いてたの見た時からだめになった >>231
スーパーで売ってるようなのは室内で栽培してるから虫あんまついてなさそうやけど 飾り切りしたしいたけの切られた部分てどうするん?
そっと鍋に入れるん? >>227
レモンも美味しいしベリークッキーの缶も美味しい
おやつにひとつ、なんやけどすぐなくなるタイプや! 近所にしいたけ農園があるのでそこでよく買う
スーパーのよりもなんか香り良くてうんまい カプ話って妄想90%くらいだから気持ち悪いねん
月が鯉のおでこにそっとキスをして眠らせるとか妄想されたら吐くやろ
やられて嫌な妄想はしないことや >>238
なんで今その話するんや?
鯉王子に拾われて天蓋付きのベッドで寝る月の話まだ引きずっとるんか 月が上手にイけましたね・・って言うのはちょっとやめてほしい笑かすなってなる >>226
ゲンジロが間違えて取ってきた椎茸に似た毒キノコ食べて中毒症状に苦しんだ説推すで >>215
モメサが連投しとるのは確かやけど
これで過疎いうたら他の何日も書き込みないスレとかどうすんねんて話よな
スレに依存しすぎやと思う >>249
なんかスパイシーな味付けの芋スナック食ってる感じする 鯉月鯉てそんなネタあるんか
全然見ないから知らんねん まあテンプレにも推しキャラがやられて嫌なことはやらんようにもあるしな 腐ンチのためのスレじゃないで
ホモレスしてもええで わいカプは捏造じゃなくて原作で成立してるけどサトルが描いてないだけやねん わい婆をNGワードにしてからスレがスカスカでさみしいで サトル第七商事は裏で仕事人っての描いてや
わいからはそれだけや >>270
表の仕事だけで既にみんな限界社畜なのになんという鬼のような婆や 昔の野菜は今より苦いわ青臭いわ硬いわでまずかったんやろ 丁寧な暮らししとるインスタ見るたび爆笑しとる
自然に丁寧な暮らししとるなら承認欲求無しで黙って実践しとるはずや オーガニック野菜しか食べへん主張の人が野菜に虫がついててクレームつけたり歪んどるよな >>271
それな
モメサには悪いけどかわええねん ドラマないと早く寝れるな
先週まで見終わった後感想とか読んでたら普通に1時とかになっとったわ もう一回映画から見直したら落ち着いて見れる気がする めっちゃ久しぶりに下痢や
トイレ二回行ったがまだ出切ってない気配がする 映画すこやから続編映画館で見れるのも嬉しいけどドラマでTLの実況見ながら見るのも楽しいやで 腹巻きええで
あればスネに履くレッグウォーマーも効く 久保監督日大芸術学部なんやね
業界でヨコの繋がり凄いとこ出てるんや スレ読むんやな
わいなんて来たその場で興味ない流れなら他のことするだけやな タレントや芸人やないから俳優のトークに面白さは期待したらあかんよな 天然ぽい話し方するヤマケンと館さんがいて
会話回しどうなるやろって感じ 北村匠海みたいな司会うまいのが一人いたらえかったな まひろは大宰府でもなんかVIP扱いや
ベストセラー作家やからか バキ童の最新動画のオチで涙出るほど笑った
元気に寝るで >>316
皇太后のお気に入りやからやないか
前任者の娘として長くおったし >>319
まひろパパが国司をしてたのは越前と越後や
大宰府にいたことがあるのは夫の宣孝や
まあ太閤様直々に藤式部が行くから頼むで〜と隆家に申し付けとるけど
それにしても傍から見たら隆家の正妻かというくらいの厚遇やな 大河ぜんぜん老けメイクせんから誰と誰が同年代とかわかりづらいねん 平清盛の頃は男性陣は晩年のシワ・シミ・白髪をちゃんとやっとった
女優は白髪くらいやったな晩年の二位尼深キョンも You're My Only Tanuing Star 海外で爺がクソデカ虎を散歩させててその後ろからコーギーがついてきてたねん
コメ欄であのコーギーは素敵な非常食だねってコメされてあのコーギーはあの虎の兄貴だよって返されてたの草
兄貴なんや 今朝の朝顔
まだ0個
2つくらい咲きそうやからまた夜も見てみる >>335
蕾の数だけでいえば30個ぐらいあるねん わいも今朝エアコンタイマーつけといたけど全然寒いままやった エアコンタイマーないんか
わい朝8時からの仕事決めたけど勤務表もろたら勝手に朝7時から勤務に変えられとったで
元々7時半には出勤しとくつもりやったけど7時からやと6時半には着いてなあかんし辞めよかな >>340
揉めさ煽りするなし
鯉ちゃん頼りに平和にやってるのに 40過ぎてパーカー着てるおっさんおかしいって話題
アメリカなんて60過ぎてパーカーハーフパンツやん 切り取られてるけど商談ときにパーカー着てくる会社員のおっさんなんなん?って話やったはず 商談の時に着てくるのは仕事できるアピールしたい爺やろ 他人様の服装にケチをつけないようにしましょうってことやな パーカーの中でハムスター飼ってたまに見せてくれるおじさん ここ荒らすしスチェンカスレでは鯉ageレス連投してマウントし出すしやべーなこいつ スチェンカスレおもろいな
鯉がどんなに特別で一番人気かをずっと語っとる
モンペてこういう思考なんや せやせや
コテの話より朝顔の話とか聞いてた方がええ 年賀状送る?
値上がりしたしもう返事だけでええかな >>367
そっちは見てないけど
たぬよりも鯉の方が人気有るから? ドリカムの人の途中退席発言になんでここまで叩かれるんかわいわからん
普通に演者に失礼やし最後まで楽しみたい人にも目障りやんけ
事情があるなら「申し訳ない」の心はもっとけや金出して行っとるんやというお客様根性多いは 人気どころに因縁つけて追い出したらそらクソスレになるやろな クリスマスもお正月もひとりぼっち
さみぴい
かまって >>382
終電逃しても構わんてファンばかりやないし ヴィッセルが買ったので楽天で買い物しようそうしよう >>381
うんうんそやね鯉人気やね
スレから出てこないでなスチェンカ婆 >>382
ライブエアプか?
まあ宿の確保もできない、終電が不安な状態で無理して来るくらいなら
近郊住みの人に譲ってやれやと言う気持ちになるで……
遠征の人って無理をしすぎる
どうしてもこのライブじゃなきゃっていうなら仕方ないけど 週末忙しくて数日ぶりに来たで
特に新しいニュースはないようやから過去ログは読まないでおくは ほんま
鯉人気すぎるしゴキャラ第一位の人気者って事でええからもう来ないで欲しいはDIY
あなたの推しが一番や誰もが認める事実やから >>402
オケコンの新規絵が来たやで
あとラッピング車があるんかな 途中退場は仕方ないのごめんなさい〜でええのになんで攻撃的に遠征組のお気持ち語るんやろ
そんで自分の推し歌手ageの道具にしとるの醜いは オケコンの制服全然カッコよくないんやけど…
頭の飾りもアホみたいやし色味も暗くて微妙や >>406
人気No. 1の尾だからそれはないやろ >>408
誰も好き好んで退場してるわけやないのに
のんきに「ライブの出来が良くなかったかなあ」とか言うたからやろ
しかも相当のベテランの人なのに
場所がめちゃくちゃ遠い(名古屋から43分くらい?)
とかいつもアリーナレベルでやってたけど少し規模が小さくなってお客さんの動向が見えるとか悪条件が重なったんやろか
そういえばライブって何で夜開催なんやろ?わかる婆おる? >>412
長い
のんきに反省しとるんなら許したれや草 大きな箱やとリハ+本番で一日とるからなぁ
午前中本番やとリハが深夜になって寝ずに本番や… このスレバンギャ多いみたいやから聞くけど
俺様〜オラオラ終電逃せ!歩いて帰れ!みたいなバンドっておるん? 前日リハにすれば次の日の朝から本番できるが会場1日余分にとらなあかんから金かかる
午前中リハ午後本番やと都合ええんよ わいすこアーティストが今夜はお前ら帰さないぜ!夜通し遊ぼう!言うから
やったー終電なんてどうでもええわ!って喜んだら普通に2時間で終わってがっかりしたことならある オケコン夜公演の開演18:30は終わるの何時になるかと思うと落ち着かん >>408
ベテランのくせに会場のアクセスの悪さ終電事情もわかっとらへんからやろ
他のベテランアーティストでその辺のフォローちゃんとしとる人がおると比べられてもしゃーない
はい簡単な説明にしたで スカイエキスポは飛行機の人からするとええけど新幹線の人からすると不便ではあるな >>418
ライブ会場側が時間厳守やな
個人所有の小さい箱なら融通してくれるかもしれんが アマゾンで買って一昨日発送されたものが到着6日後なん何でナン わいは体調悪いのでない限り途中退場なんてありえん派やは
帰路時間に無理そうならそもそも参加すんなやで
映画館でもエンドロールすぐ立ち上がる客も視界に入って迷惑でしかないねん ジゼル・ブンチェンのインスタのストーリー草
息子さんらしき子がでっけえ枝3本をゾロみたいにして持っとる
勿論一本は口でやで 映画館で一番盛り上がるところで途中退室した女もわいは一生許さへんで
端側に座った女が真ん中に座ったわいの目の前を屈みもせず反対側の端から出ようとしたんや
画面さえぎられてアクション映画の銃が当たる?当たらない?の場面見えんかった… ゴ映画はエンドロールが3回あったから最初のエンドロールで終わったと間違えて帰ってるっぽい人おった わいも確実に全部見られへんて分かっとるならそもそも行かへんか絶対ホテル取るからわからんのよな
人それぞれ事情はあるが ゴ映画はエンディング1回目で帰っていく人結構居たんやっけ草 知らんけどドリカムならチケット争奪戦でその日しかチケット取れんかったから
当日中に地元に戻ってこなあかんでも無理して参戦したとかあるんちゃう
デカイ箱やと最後までおったら電車バスに乗るまでにくっっっそ時間掛かるとかあるあるやし >>434
そんな無理してライブ自体楽しめるんやろか…
わい遠征組やけど前後余裕とって本番楽しめるようにしとるで スカイエキスポは確かにアクセスクソ悪いで
名鉄一本しか電車ないし混雑回避で早めに出る人は多いと思う >>435
皆が同じ条件で生活しとるわけやないからな
わいさんはわいさんのやり方でええが他の人がそれをできんのがわからんというのは 理由は上手く説明できんけどドリカムとかサザンの歌生理的に無理や
店内とかで流れたらチッてなる 翌日の仕事のために泣く泣くアンコール諦めて帰るヲタいるからなあ
わいはそこまでひて来てくれるファンに胸熱や ほんまに反省してるならグループ内で反省会しとけやって思うは
いちいちエッキシでお気持ち発信しとる時点で嫌味で言っとるようにしか見えんで 金払ってるんやでいつ帰ろうが自由やと思うで電車の都合ならしゃーない 途中退場くらい許せ!とかただのマナーの悪い人としか思えんは
自分が損してないのにその行動に苦言を呈されたら攻撃的に罵るの意味不明
ライブ行けたんやろ?途中退場して帰り間に合ったんやろ?なら損してないのにキレるすじあいないやん >>441
世代が違うんか?サザンすこやで
ドリカムも素直に聞けばええ曲沢山あるんに 吉田美和って日によって歌唱のクオリティに差があるからほんまにその日は下手やったんちゃう? >>447
世代では無いかも
演歌っぽいのが嫌なんや 帰ってほしく無いんやったら帰ろうとしとる客のホテル代出してやればええやん 遠征となると泊まり選択しかない地方ワイ低みの見物や
みんな大変やねえ サンボを棒にしてドリカムぶっ叩いとるのが許せん
お前は世界はそれを愛と呼ぶんだぜをほんまに聞いたんかと >>452
わいもイベべは前入り後帰りで観光かねて連泊や
体調万全でイベ入りも遅れたことない優良参加者やで! わいは推しを目の前にあと2曲とかで帰る自信がない
ないてしまうで なんやここでも途中退場の話しとるんか
入場時にチケ代払っとるんやから退場くらい好きにさせえと思う派や わいもドリカムずっと聴いてるとあかんくなるタイプ
ちょっと濃すぎるよな
サザンは車でいつも聞かされて慣れた >>453
自分の推しageのためにドリカム叩きしとるのそういう痛いファン付きなんやという認識や
棒で叩きながらうちの〇はええ人エピソードとかマウントとるの全然ほっこりせんのやけど 結局推しと天秤にかけて帰る方選んどるんやから帰る人にとってはそこまで魅力が無かっただけやね 銭天堂が実写化しとるのを今知ったわい
子供がわざわざ実写見るんやろか MC中に入ってきた人にウンコですか?と問いかける堂本光一の話出てきたけどわいがもし推しにウンコですかて問われたら恥ずか死ぬ 介護とか旦那とか子供とか
泊まれん人もおるよ
名古屋大きなメインホールが工事中かなんかで箱の事情が少し変わっとるんやない?
経費も嵩んで西日本,九州なんかはライブやっても割に合わんみたいな話も聞いたで
行けるうちが花やな 大阪LOVERとかDa-iCEカバーの方が聴きたくなる >>458
ほんまそれや
サンボは誰かを見下して安心する奴もだせえって言うとるのに
サンボ好きとして腹立つは >>453
サンボを棒にするとかサンボの歌聞いてこなかったやつやろ 騒がれてる会場の場所見て笑った
あんなん名古屋ちゃうぞ愛知の果てやないか >>465
わいラヴィットすこやからサンボらいすっき! 退出者に声かけるの優しさ神!とか言われとるけどそれ逆なんやないかな…
わざわざ注目させるように声かけして煽っとるとしか思えんで
他の帰ろうとした人たいに対するけん制もあるかもしれん サンボわからんからぐぐったらソ連発祥の格闘技らしい いまトレンドに入っとる鉄道自殺の件が胸糞過ぎる
30代4人で56歳の同僚を苛め倒して性的虐待して追い詰めて自殺に見せかけて殺したんや タマピロのファンミ行ったやが新幹線の遅延で遅刻してくる人のために1時間ぐらい延長してくれてやさぴいと思った >>467
東京からのファンの方がアクセス便利そうでむしろ愛知周辺のファンの方が帰り地獄そうや
ドリカム本人は飛行機からスタッフの送り迎え車輸送で直会場入りやろから交通アクセスの悪さとか知らんかったんやろな ここゴ俳優のファンミ行く婆多いな
FCとか入ってるってことやんな
もうガチオタやん オケコンの正面尾がギャグ漫画日和にしか見えん
勇と一緒におるときのスン顔オマージュなんやろか… 尾は今でも新鮮な作画供給あるから一度や二度作画崩壊されたグッズ出ても痛くもかゆくもないやろな
うらやましいで わい音楽的には全く興味ないがドリて今全然売れてへんらしいな
盛者必衰やのう 今は配信やライブで稼ぐ時代やろ?
唸るほど金あるやろし売れてないとか気にならんやろ
世代めっちゃ多いからライブ行きたい人も多いと思うで
わいも超ファンってわけでもないけど行きたいもん ヤマケンのファンミはギターのチューニングに時間かかり過ぎて今日みんな帰れないかも…って言ってた ライブ中フロアに座っていなり寿司食べてたバンギャ思い出した ドリカムて三人の一人が逮捕されて二人が結婚てからすぎん? マダーナも玉アリでライブしたとき開演時間えらい遅れて途中退席続出やったとか >>487
金以外に求めるものがあるかもやでああいう人らは ドリは昔ボーカルの不倫が歌のイメージと合わないと思ったで >>492
結婚は知らんけど緑黄色社会かなんかもそうやなかったっけ マッマがドリカムは不倫しとったから嫌い!言うとったな
幼い頃乗ってた車の選曲もドリカム1曲もなかったから馴染みないんよな わい世代ど真ん中やけどミスチルがそれで苦手や
桜井すこになれん へー歌詞なんてそんな気にするんや
大物アーティストが歌詞について「フワッと恋愛みたいなこと書いてればいいんデショ」みたいなこというてて
あーそんなゆるっと書いとるんやと思うた記憶 >>498
わいが読み違えてるかも
こういうことか
〇 2人とも誰かと結婚してる
✖ 炎上中とよしだみが夫婦 昔鬼女板で吉田と辞めた金髪が一時期夫婦やったよな?て検証スレあったは
かなりの数がそれ聞いたことある言うてた ミスチルもGLAYも再婚で国民的バンドになれんかったイメージや 稲葉の嫁が元大御所歌手の嫁やと知ってなんかそんな女選ぶんや…と思って幻滅したわい
なんかとんでもない美女で男手玉にできるんやろなぁと想像できるねん わいすこアーが舞台監督がめっちゃ怖いからライブ時間通りに終わらせるいうてた
始まるのも絶対オンタイムや しかし不倫始まりとはいえ再婚したんなら遊びではないやろ
結婚後運命の人と出会ってもうたんならしゃーなし 昔は演出として開始遅らせるアーティスト多かったんよな
みんなの期待のボルテージ上げさせて登場歓喜が様式美とされてた
今の時代はふざけんな時間守れやと炎上や スカイエキスポ相当場所悪いらしくて草
1番悪いのはスカイエキスポや!とか言われとる アホな発言やと思うけど炎上するほどやろか
ファンクラブなり事務所なりに事情ある人もおるんやしライブの時間早めてくれろって要望出せばええのに 人が集まる場所新たに作ろうとするとアクセス悪い場所になるのはしゃあない面もある
近隣住民の苦情とか考慮せなあかんし 稲葉さんカリスマイメージあったからなあ
むしろ手玉に取られるタイプやったんやね草 大御所ブルベとして名高い松崎しげるやな
別に不倫略奪でもないし歌ウマがすこな嫁なんやろ 高温シャウトフェチとかなんかな
世の中にはいろんな性癖があるでな 炎上案件みんな探しとるから
この前トイプ?が逃げたの3人の爺が必死につかまえようとしてたほのぼのニュース
ノーリードなんて許せない!てキレてるの結構おって
なんでリードがアクシデントで外れたと想像せんのかなーと 手を離すからあかんのやろ
トンビにチワワがさらわれた話が興味深い しげる元嫁が稲葉に近づくため松本の行っとるジムに入会して策を練ってうんたらときいた >>518
わいさんに全く関係ない夫婦間の話やねんからほっときなはれ (⌒ワ⌒) 今日の弁当は大根と豚肉の煮物と十六穀米とみかんですよ ブルベの定義がわからんくなってきた
青白い人がブルベで日焼けしやすい人がイエベと思うやん? わい異性と10年以上も外で会ってない
オフ会もしてない 男さんは結構色盲おるから
色使い頑張っても好きな人が色盲でおしゃれ分かってもらえへんこともあるんやろな わいセブンでビリヤニ見た事ないんやが地域によるんやろか 多数のファン待たせてわがまま振る舞ってたら気分ええやろなあ わいもセブンのビャンビャン流行ってたころに地元探しても無かった
東京行ったらすぐ見つかった 最近午前中にめっちゃおしっこ出てもうて1時間ごとにトイレに立ってたんやけど今朝バナナ食べ損ねたらそんなトイレ行かんですんだ
バナナのカリウムが犯人やったんやあ フグの肝を保存するための肝缶というのが存在するんやで わいはシルバーのミニドレス着てみたい
すごいシンプルなワンピースみたいなやつ
しかしパーティーがない! >>559
スーツは知らんけどH&Mに年末あたりに激安であるやろ わいはおめかしするよりクマとかの被り物に入ってみたい ボーナス明細でたけど総支給79の65や
すごい引かれとる 結婚式に呼ばれてほぼ白いドレスで自撮りしとる女さんが流れてきた 真偽は知らんがダイアナ妃の結婚式にカミラが白い服で来たと見たで フォゼパーティーや
わいさんら自慢のフォゼを持ち寄るんやで 日本の結婚式で中国関係ないのにチャイナ着たがる人はようわからん >>568
前月の給与も影響してるはず税率
しかしまあ妥当な線ちゃう
わい3割引かれとったは >>577
実際やるとモメサとコテ連呼婆は大人しくしとるんやろな
ネット弁慶や パーティてリッツの上にチーズとかサラミのせたの食べるんやろ知っとるで 豚丼ばっかりやったな!と来てないモメサが書き込みそうやな >>573
女人気高いみりにゃが炎上するとは思わんかった 若い子はもう式のマナーとかこだわらないんかなと一瞬思ったけど親戚の結婚式で若くても白い服着てる人おらんかったから炎上しとる本人がやらかしただけやな 見てきた
白っぽく映ってるが実際はベビーピンクらしい
そういや大昔葬式に頭に黒いデカリボンつけてたの炎上してた辻ちゃん
娘が芸能界入りやからわいも歳取るわけや ずんだもんの頭のツインテみたいなのが枝豆やと初めて知った 炎上してる子一応アパレルブランド持っとる様な子やねんけどな
ロゼミュっていう 遠目に白に見えてしまったらあかん気がするな
つま先でた靴はNGとかタイツの色とか細かいことはどうでもええと思うけど
久しく行ってないけど結婚式は黒赤ワンピとかで行ってた気がする フォーマルはなー言い出したらキリないやで
お悔やみの席で布の靴まで用意しとる婆どんだけおるやろ 友達の結婚式に共通の仲良しグループと一緒にドレス買いに行って
服屋の店員に真っ白じゃなきゃええんやで!って言われてシャンパンゴールドのワンピース買ったけど
友達と一緒に撮った写真見たら黄色っぽい照明もあってどう見ても白ドレスやったの今考えても黒歴史や
結婚式の主役の友達も一緒やったから本人は気にしてなかったけど親族からはやらかし女と思われてたかもしれん シャンパンゴールドは写真映りじゃわからんことあるかもしれんけど肉眼では白に見えないから大丈夫やないかな 結婚式に女癖悪い渋沢札入れるなとかもう因縁に近い言い分やしなあ
エイちゃんの素行どうでもええから万券欲しいやで 主催側がドレスコード決めてみんな同じ色気着てくるのはどうやろか式の雰囲気に合わせて わいの周囲はお祝いの席で新郎新婦の母ちゃんでもないのに黒着るのNGな空気あったで
新郎新婦の母ちゃんが黒留袖やからそこにも配慮で結婚式の集合写真の女性陣皆カラフルや ちょい前ホテルで披露宴待ちの娘さん見てたら
かなりカジュアル寄りのワンピとかブーツとかそれリクスーちゃうん
てのまで色々おったなー
まあランク高いホテルでもなかったが オタクやったらドレスコードは新婦の推しの色とかありそうやな 私の家族って変ですか?ての流れてきたけど
この手の距離感間違っとる人らて結局貧困が原因や思うは
食うに困ってるほどではなさそうやけども >>594
まるっきりわいと同じ失敗や草
それからわいは結婚式は着物にした
正装着物は逆にルールわかりやすいねん 自分で着付けできるからいうのも着物にした理由やな
髪はベリショやし >>597
テニプリオタの新婦のためにドレスショップが紫ドレス探してくれたいう話思い出した >逮捕前、佐々木容疑者らが任意提出したスマートフォンには、高野さんに対し、
>島畑容疑者らが棒を臀部に突っ込むなどの暴行を加えたり、プロレス技をかけたりする動画や、
>高野さんが身体に火傷を負う写真が残っていたということです。 >>492
2人は結婚してないで
別の人と結婚した >>616
色々指摘されても削除するでも謝るでもないの神経図太くてすごいな STARTO ENTERTAINMENT
チケジャムに出品されていた
Snow Manの転売1,224件を全件開示請求
ひえ 日本の避難場所の環境が劣悪なのは間違いないのに
米も体育館使うてるからてだからなんやっていう
ちょっとでも改善されたらええやんけ チャリで寒いから下向いたらおじいちゃんひき殺しちゃったてほんまかなあ
スマホちゃうんけとつい思ってまう
何にせよ将来ある子やからこそちゃんと正直に話して責任取ってほしいもんや ヒートショックの話題で日本の寒さまでdisる出羽守 わい親戚の婆はついにタイル製のお風呂に入れなくなってデイサービスで入れてもろてる 今日チャリに乗りながら音楽流してる奴おった
イヤホンしなければええんやっけ? 母骨折したら深めの風呂またげなくなったからデイのみにしたで >>630
騒音公害としてはあかんが
自動車内で音楽ガンガンかけるのは一応オッケーやからなあ
普通に周囲の音が聞こえにくいのは危ないが 車でスマホは警察走ってくるのにチャリイヤホンはスルーておかしいで >>633
チャリイヤホンも注意されるで
補聴器も間違えて注意されるとか一時期話題やった チャリイヤホンも田舎やと捕まるやろ
都会やと他に仕事多くて見過ごされてそうやね 電車でハイキュー!!読んでる結構な年の爺を見た
お子さんに借りたんやろか 先月の11月からチャリイヤホン禁止なんよな
高校の時ロードサイドの人通り全然無い広い歩道を漕ぐ時間だけはイヤホン付けてたは この前本屋のコミック新刊コーナーで何冊か腕に抱えとるおじいちゃん見たで >>644
ごはんはあるんか?
レトルトのカレーかシチューかけてチーズいっぱいかけてオーブンでブンとか わいは今鰆を解凍中や
蓋を開いていない炊飯器にご飯が少ないような気がしている… >>646
有難うやでレトルトカレーストックしとらんけど缶詰あったからそれで食べるは
味噌汁と納豆付ければ家族も納得するやろ ナポリタンにするかカツカレーにするか肉うどんにするか OKストアで冷凍弁当300円なんやが自炊するより安くて震えるで シャインマスカットが中韓に流出したのって日本が輸出想定せず品種登録しなかったからなんやな
ほんま相変わらず危機管理能力が欠如しとる国や シャインマスカット流出しても維持できないから意味ないって聞いた >>656
今や中韓の方が何倍も出荷しとるらしいで 島国だからか知らんがほんまのんびりしてて後出後出よな 飲み会断ったらなんでや!ってやっぱり言われたで
心苦しいけど行きたくないんや カエルの丁寧な暮らし動画の製作者の女性メルヘンちっくやね
今だとああいう女性も外国じゃ絶滅扱いされてそうや >>616
お嫁さんにしたいタレントの地雷率は異常 うわぁ…今回のオケコン絵ださ…
リパはドレスでえかったし下士官たちのルーズソックスはやめて欲しかったで 外人さんのコスプレ流れてきたがそれより部屋のシャンデリアがステキすぎる
どこで買えるんやそれ欲しい欲しい欲しい やっぱモスが一番格好ええし白は何でそんな変顔してんのや 首と体の解像度みたいなん違くない?取ってつけた感がすごい 4期からの絵はアニメーターやなくイラストレーターが描いてんのかなて印象 アニメ絵見るたびに二次創作の方が上手く描ける絵師おるはと思ってまう
まぁサトルの絵には誰も勝てんけどな 月と尾が同じくらいの身長やったり鶴より鯉がデカかったりリパだけはめ込み画像みたいだったり 透け透け濡れシャツ房は二次絵師に依頼したんかと思った 第一弾の正装がきれいにまとまってただけにこれは…草 月お前シークレットシューズ履くくらい実はコンプレックスやったんか
気づいてやれんですまんかった >>691
ビート板のやつか
あれだけ乙女ゲーのグッズみたいやった なんか顔に統一感無くない?また既存絵のつぎはぎやろか 実写島のでかさに慣れてて月に違和感なかったは草
それでもリパと土は違和感すごいで これは…二次のほうがうまいと思ってまうは
身長と等身めちゃくちゃや 尾はこれとこれ持って!はいこっち見て!て言われて状況把握できんまま写真とられたんか? 韓国や中国やタイのリアル絵師たちの方がどうみても上手いは >>705
メーターが原作の月よりも工藤島すこってもうたんやろな 前回チェロ尾はポーズ元ネタ奏者居るの知って萎えたから今回の虚無尾のがええな 前回も演奏中と決めポーズしとるキャラ混ざってたし椅子のデザインもバラバラで絵のクオリティはイマイチやったけどな イベント用の商業イラストでここまで不安定なことある?他ジャンルでもこんなもんなんか あのオケ会場にこのイラストがどでーんと掲示されるんか…行く人恥ずかしぃやろ わいはこんなときでも白の顔をギャグに描いたメーターもそれをよしとしたクライアントも許さんで モス躍動感あると言っても元ネタまんまのポーズやねん アナ雪見て思ったがオオカミってディズニーでは悪役やな わい毎度毎度言っとるが4期の影の付け方嫌やねん…
変にグラデかかってモッサリ見えて安っぽくてダサいねん
普通のアニメ塗りの方がすこや >>721
童話やと悪役やの
七ひきの子やぎでも赤ずきんでも >>677
とりあえずスクショしてGoogleレンズかけてみ 全員棒立ちや
上半身トレスやったとはいえ下半身大開脚のイケ菊おじをかえして サンリオカフェも縮尺がおかしくて並べた時の違和感が凄かったな
https://i.imgur.com/EaHomKi.png >>735
個別でグッズ化する時の制約があるんやと思うやで
細かいこと考えすぎやろ リパが異世界転生で軍楽隊に紛れ込んでしまった人みたいや 軍楽隊に白脚絆要らんやろ
いつもの軍服の方が似合っとる オケコン全身絵を見ると宇がすごい美少女みたいでかわええ ツーブロ気に入っとるからシケ隠されると固まるおがにゃん
服着せられて固まる猫のようや 七夕イベはツダケンが尾と同じ浴衣着てたけど他の声優さんもそうやっけ >>752
爪切る時洗濯ネットに入れるか額にガムテープ貼るととこんな顔して固まるよな マックきとるやが隣座った若いカップル履歴書みたいなんキャッキャかいとる
それはいいんだけど何も買わずに座っとるなあ
飲み物くらい買いなさいやで これアクスタにすると二だけデカいな
持ち回りで誰かがデカくされる謎ルールか? クソデカ乗馬尾とクソデカピアノ鶴に続いてクソデカ太鼓二ら ハンスってあんなことしなくてもどっかの姫と結婚したらえかったやろ ハンスは馬小屋でボロ取りや
いちおう味方になってくれるお兄さんもいたらしい おんもは寒いけど歩いてたら汗かくのでわいはまだコートを着ていない 人相ってやっぱあるんやな
凶悪な人は凶悪な顔をしておる
でも一見優し気な顔つきの犯人もたまにおって混乱 >>777
世の中絶対的な悪てのが存在しとるんよな
そいつらと絶対かかわらんように生きんとあかんねん 娘が早く死んでしまって残された刀剣のグッズの話が出てきたけど
刀剣はまだ華やかでいかにもアニメグッズって感じでええけど
ゴカムのキャラグッズ遺されても「???」てなるやろな……て思った 警視庁のお手柄なんかな
防犯カメラに映った不審な車深掘りしなきゃわからんかったやろな キムチを生ハムで巻いて食ってるけどキムチの味しかせん 残したら困るようなものはまだ元気なうちに始末する必要があるな >>781
遺族から貰ったグッズ上司が売っとるって見て中古屋で出回ってるグッズも少なからずそういう理由のもあるんやろなと思ったは >>790
ブックオフとかでも大量に偏った趣味のがあったりするしな >>781
別にゴに限った話でもないし刀剣でも微妙なアニメグッズあるで オタグッズほど興味ない者にとって無駄なものないわな
わいももう今後は立体しか買わんと決めとる 他の衣類とか生活用品的なものならまだしもグッズの遺品でそんなしんみりする気にならんけどなあ
フリマ慣れとる人なら「お任せあれ!売り上げゲットだぜ」
くらいの勢いやろ ケイトスペードとキティさんのコラボ
本革やからそこそこ原価は張るやろうけど
それでもサンリオが通常グッズとして売ったら半額てとこやろなあ わいは家族に全部駿河屋に売ってくれて言っとるけど駿河屋も知らへん非オタやからその辺からちゃんと書いとかなあかん
ほぜは棺に入れてほしいで YouTubeで14歳の女の子がインタビュー受けてる動画流れてきたんやけど発言はかなりしっかりしてて恐らく賢そうやねん
14歳らしくメイクも薄くほぼすっぴんで顔は地味めなんやけどヘソ出しで巨乳の谷間ボロンと見せつけててカルバンクラインのパンツもはみ出させてるの異様な感じやねん 最近出てるアクリルブロックてあれどうなんや
無駄にゴツいだけに見えるが
せめて新規絵なら買う気になるんやが >>802
踏みそうや!痛ったああい!
別ジャンルでええ絵柄のあったんやけど使い道なさそうやから買わんかった 気づかんうちに指切ったみたいで血がでとる!
これを繰り返していくうちにわいは死ぬ >>804
ええ大丈夫か
消毒してばんそうこう貼りなはれ オタク関係ないぬいぐるみ買いたいけど洗う時は業者に出したらええんやろうか
ほぜなんすらまだビニル入れたままや >>806
例のクリーニング店がええんちゃうの
なんかお高そうやけど シリアの強制収容所?が発覚してなんか騒がれとるけど
40年くらい収監してて「ころさないんやあ」って思うたわい わい小さめぬいぐるみは洗濯ネット入れて普通に洗っとる
まだ傷みはない 水の中で転がるフォゼ見たことある
こうやって洗ってるんやーて思うた そういやわいベッドに乗せてるシロクマ一度も洗ってへん
どうりでグレーぽいわけや 乾かすのが大変そうで…
お腹の中とか湿ったままやと不衛生やなとか色々考えてしまうんや >>805
多分やけど晩御飯作ってる時に切ったねん
わいの血が入った料理嫌やけど食べるのわいだけやから循環型社会や
気をつけるで 鍵につけてるはなまるおばけのぬいはしょっちゅう薄汚れるので洗濯機にブンブン回しとる 中山美穂が住んでたの雑居ビルなんやな
内装はリノベしてオシャレにしてるんやろうけど
エレベーターとかも古そう ジュードとマッツかわいいな
あの一瞬の撮影で小芝居してくれるのすごいは シロクマ見ると口は口でも下の口だぁを思い出すようになってもうてゴ許さん >>824
打ちっ放しコンクリート的なおしゃれなやつやと50超えたら放射冷却がしみるやろな >>825
一人3万円くらい払ってるんやなかった?
ボロ儲けやから… ワタを一旦取り出せたらええんやけどなあ
ちいこいぬいやとそれも難しい マッマから貰った柿、2週間経つけど全然柔らかくならへん 乾かすのはベランダで1週間も吊るしとけば完全乾くやろ ミポリンなんで雑居ビルなんかに…
マンションとかでええやろ… >>837
試しにわいさんが1週間ベランダでぶら下がってみるんや 殺菌ダニ除去させたいなら黒ビニールに入れて夏の日差しに晒すとええとか聞いた
やってみたい トッモにほぜ見せたらこれ洗ってる?言われて傷付いたで! わいでっかいのはコインランドリーの乾燥機ぶちこんどる 電気ひざ掛けがぬくすぎる
もうちょっとぬくくなくてええんやが Francfrancの電気毛布9800円やった
店頭品をナデナデして店を去った >>847
今日サーモンとアボカドやってへんかったっけ?? >>840
大阪ライブなのに前日入りさせてないとか聞いたけど
結構雑な扱いされとったんかな わい4ヶ月で12キロ減したけど自分でもなんであんなハイスピで痩せたか謎やったは
運動は1日10分リングフィットでお菓子食べるのやめただけやったのに >>858
丼にした?タレってただの醤油?
それともサラダかな
わいも食べたい >>855
でもめっ…ちゃぬくといねん
買う予定なかったけどしばらくナデナデしてもうた >>859
和風ドレかけただけやで
オリーブオイル垂らしたら更に美味くなった >>861
おお和風ドレかさんばば
わいもやってみよ >>857
突然自語りしてどうして欲しいん??
わいさんの体重なんて興味ないで ぬい汚れるの嫌やからガラスケースかアクリルケースケースに入れときたい >>801
横やけどわいはほぜを棺に入れんとくで… フィギュア届いたからジャストサイズのケース買っておいたのに入れてみたんやけどなんか…監禁してるみたいになった 前も書いた気がするが砂浜とかにフォゼ置いてるの見るとドキドキしてしまう >>872
フィギュア守る必要あるんか?
埃よけとかなんかな >>867
まあいきなり痩せたから健診で病気疑われたは リングフィットは進めるとどんどんハードなるで
あと夜のお菓子飲酒控えるのも効果大や
そしてモメサの地雷話題やヒャッホウ >>875
ケース言うたけど持ち歩くためのポーチや
ポーチって最初に言えばえかったね
自宅ではそこらへんでグダグダさせとる >>883
それはそう
156しかないので50いかんようにはしとる
デブの才能がありすぎるで ゲーテのファウスト読んでたらマルガレーテがゴ婆みたいな口調に訳されてて草やった わいのすこ作家がハリポタの25周年特装版のデザインやってるからみんな見て 米の保険会社CEO銃撃そらしゃーないわて思うてまうで 男のイジメはおっさんになっても集団で直に暴力振るうやな 男はいじめやなくてもふざけて尻穴エアーコンプレッサー腸破裂とかするから嫌や 福岡の商業施設殺人すごい話やな
犯人がアメリカのシリアルキラーみたいなタイプや いきなり眉間が痛くなったから今日は大人しく早く寝るは 菊おじの巻いてるスカーフが菊おじのものとして扱われてるの見るたびに思うねんけどトニのやない!? サンキューマート行ったらリンツの推しポーチみたいなのが売ってた どちらかといえば菊トニやと思う
ほのぼのおっさんずラブや 縦10cm横8cm厚さ3cmくらいの推しポーチ欲しい 男はけつあなとちんこをすぐ攻める
オナニ強要もする
頭チンポや シリアで最悪と言われてる刑務所からアルジャジーラの記者が現地レポート
・地上階(1〜4F)に収監されてた人たちは解放された
・地下(B1〜B3F)に数千人が囚われたまま
・地下への秘密の扉がどこにあるか分からない
・水も食料も供給できない状況
・地下に空気を送り込む発電機が停止
やばいんだが >>938
映画賞のこと言っとるんやけど?ヤマケン婆 ショーグンの真田さんゴールデン・グローブ賞候補ってすごいな…もう世界の真田や ヤマケンはどうでもええけどELLEの映画賞はおもろいな ビールのCMといい最近のヤマケン長髪やね
顔も少し甘さが落ちて変わってきた?メイクのせいやろか 北海道・東北・近畿日本海側などで11日以降「かなり多い」雪予想
イヤッ 海外のヤマケン婆が杉リパ二次の杉をヤマケンやと思い込んで引RT付けてるの見た 貰えるもんなら何でもええやんけ!
週刊金曜日大賞とかでなければ 貰えるものは病気以外何でも貰っとけって昌幸が言ってた 小倉智昭亡くなったんやね
知ってる芸能人がどんどん亡くなるな 小倉智昭は会社経営者でもあったそうなのは初めて知ったは
毎朝司会番組しつつ業種は知らんが会社を大きくしようとしてたんは中々のバイタリティやな 世代的によく知る著名人が亡くなってゆくは
もうわいらもそんな年代てこと おはようやで
オケコン集団絵発表も思った以上に話題にならんかったな
今年は残すとこあと実写のコメンタリーくらい…?5期発表は難しいやろか モスパパはすこやけどユキママも欲しかったであにさぁも
全員あのクオリティの絵やったらな
一人一人よく見たらネタはあるんやけどパッと見でテンション上がる絵やないねん >>961
鯉一家は鹿児島のコラボで期待するしかないは
キャラを一人ずつ描いて背景も楽器も別合わせやから集団絵やとバランスわる過ぎるんよな
横並びやなく映画ポスター風のいわゆるブロッコリー配置にすればまだえかったかも 鯉家族新規絵なんかより全員のクオリティ上げて欲しいは おんものライト層は原作=実写やからもうアニメに関心なんてないやろ リパが指揮者やればえかったなシネマトみたく
端っこに添えただけ感しゅごい >>965
それええな!それやと一人服装違っても違和感少なかったは オケコン全体絵今見たけどアップはこの前見たしほぼ棒立ちやしモスだけ張り切ってる感が凄い 今まではクオリティ低めでも萌えるからOKて感じで盛り上がってたが今回なんか地味やからな
個人的には嫌いやないんやが 不人気キャラ婆としては多めにトレグッズ集める為の燃料が欲しいねん それはよくない?と思うたけどまた戦火戦火か
わいら島国でえかったな >>978
何で良いんや火事場泥棒は普通にドクズやろ
そんでますますイスラムとイスラエルが対立すんねん 火事場泥棒はドクズやけどここでしつこくやる話ではないはな はぁ…今日休みやからお洗濯したいのにやる気が出ないで >>985
調べた
猫描いとるイラストレーターらしい ふわふわネッコのイラスト描いてる人や
わいはユニクロのコラボTシャツ大事に着てる アナ雪見て思ったがクリストフみたいな男ええよな
理想やは >>992
出会って間もない二人ともお互いのこと男女として意識してないときのアナとのやりとりすこ わい寒がりやけど靴下なんか苦手やねん
外ではそりゃ履くけど アナ雪とモアナここの婆からの評判ええから観てみよかな
ディズニープラス入っとるし ディズニーオタでは無いしミッキーのバタくさいキャラデザとかむしろ嫌いけどアニメは観たらまあおもろいなってなってしまうで
さすがやな
モアナめっちゃ売れたらしいけどアカデミー賞やろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 34分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。