金ネ申雑談スレ3944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733646098/ ハンスの顎すげえと思ったけどクリストフの顎の方がすごかったから何気に差別化しとるんやな テンプレ見たら何婆か分かるからおもろいな
DIYとやらを執拗に入れてるからこれはDIY連呼婆なんやろ>>1 DIY入れるなら部参加婆も入れんとフェアじゃないで テンプレ厨がモメサやから自分のこと入れるわけないやろ DIYも部参加も未だにわかってないわい
説明あったかもしれんが糖質の言うことは脳がスルーしてまう から揚げの天才て本体ワタミやったんや
わい1回買うたことあるはくやしい騙された
しかし店舗減ったな DIY出禁って自分の気に入らんレスは全て「DIYやろお前」と決め付け婆が出禁やと思っとるわい 取るに足らんことをあげつらってはほら今お前の急所攻撃しとるで!
てドヤ顔しとるもんな連呼婆て
アホや 数スレ経って忘れられてしまうようなワードはいつまでも擦らないで欲しいで
それか用語解説つけろや 木村拓哉『グランメゾン・パリ』への熱意が思わぬ形で波紋「中学生みたいな言い方をしちゃうと…」料理を性的な単語で表現し関係者困惑 [Ailuropoda melanoleuca★] 木村拓哉って昔の芸能界の感覚のまんまなん裸の王様ぽくて泣けるで 買い逃した同人探したいんやけど女性向けならやっぱり秋葉原より池袋がええ? 荒らしがグラブル連呼しとるけどグラブルに行ったもしくは来たサークルでも憎んどるんやろか ダイソーの板チョコが120g→80gに減量しとった 豆乳持ってきたけど体冷えそうやからなんかあったかい飲み物買っちゃおうかな >>35
わいさんも綺麗やで
わいさん見たことないけど 知らん漫画家さんの連載中断謝罪ポスト流れてきたからへー何でやろて垢見てみたら特に理由は書かれてなくて引用見たらアプリ課金してたのに作品全消しされてて読めなくなったてファンが嘆いとる
打ち切りでそれまでの作品非公開にするってよくある事なんかな >>29
やっぱ池袋やな移動時間が秋葉原に比べて倍以上かかるから辛いがしゃーないな >>42
この時期はイルミネーションかこのスレかってくらいのキラキラ具合やで 披露宴薄ピンク婆謝罪したんや
まあ謝罪しといた方が無難思うは 他にも白のドレスの人おるから白いドレスコードの結婚式やったんや!て信者が言っとった
したらグリーンとかグレーのドレスの人がおって言った信者は逃走するしもうめちゃくちゃ 昨日風邪ひいてくしゃみすごかったんやが一晩寝たら治った
風邪の引き始めですらこんなにしんどいのに
目えぐられたおがにゃんどんだけしんどかったやろうかわいそう 鯉の枠を狙ってるのは勇だけで
他キャラは鯉の枠を狙ってないのでね 正直お嫁はんはお色直し多いから長い間白ドレス着とる人おらんやで
最初だけ白でその後黄色やら赤やら緑やらカラフルばっか着とるから気にし過ぎや
さすがに神前式で参加者が白い着物きてきたらお前!?ってなるけども… >>38
わいはパフェの上に動物が乗っとるような絵が嫌や
パンの上に犬とか
吐きそうになる 白やそれに近いものはやっぱ避けようや
花嫁への宣戦布告ととらえられてもしゃーないで 特にこだわりなければ従っといた方がかしこいよなマナー関連て
最近のとんでもマナーやなくて古くからあるもの 何やまた衣装やらやめてや
衣装は本人の目的と周りの思う目的が異なるパターンみたいな感じやないの?アイヌもそうやで
リパはアイヌと無関係な自分のオリジナルなる作品を披露したかったのに
アイヌの人達がリパはアイヌの文化を広めてくれてる!リパの持ち物はアイヌの金塊!みたいになってたよね 高いご祝儀払ってドレスまで買って髪整えてマナー気にしてってほんま結婚式ってだるいな >>56
それはそうや
キャリアの最初は日本の学校出たんだもの アイヌはそれより10年以上後の後付けだし すこ歌手の結婚式にウエディングドレスで現れたファンの話無かったっけ
藤井フミヤやった気がするけど記憶が曖昧や モアナの続編が蛇足やって意見もあるけどそもそも続編ってのがそう言うもんやしな… ガチ婆の間じゃ本当に好きな友人なら惜しげも無く数万〜10万ポンと払えるはず!て調子やけど
きついもんはきついし払えへんもんは払えへんのよって人が今や多いってのわかってへんなあて思う >>57
いきなり話題ヘアピンカーブ並みに曲げてきて草
リパ憎しやな >>58
白選ぶななんてたいしたことやないやん
髪セットだって美容室に頼めばすぐやで
晴れの場を祝いたくないなら欠席すればええだけやん >>64
身の丈にあった格好すりゃええやん
その前に金かかって嫌やなと思う相手なら出席せんかったらええし >>64
数万でええやん
わいのトッモご祝儀内容教えてくれたけど
地位も権威もある友がわいより祝儀少なかったwwwて言うてた >>66
ものすごいデフォルメしてたらまあ気にはならんのやけどな……たまにリアル系おるねん 本当に〇〇なら(自分に都合のいい事象)なはず理論超嫌い 本当に父に愛された息子なら艦砲射撃は当たらないはず (⌒ワ⌒) 兄ぴよ
(⌒ワ⌒) 今日は鮭の塩焼きと大根と豚肉の煮物と紫蘇とミニトマトとみかんの弁当ですよ >>76
新社会人の若婆やったら1.5万そうやないなら最低3万て認識やった >>77
本当にイヤならこのスレから出ておいきなさい 結婚式て呼ばれたらどんな奴でも金かかるし断ってもお祝い送らへんとあかんのドケチわいは悪魔の搾取システムやんと思う アイヌを広めたいなら無所属フリーの人にお願いしたいで。わいは難しい。しきたりや守らないとルールがあるねん。 せやからそう思うなら出えへんかったらええしご祝儀も品も渡さんかったらええねん
好きに生きろ 冬ってみかん持ち運べるから弁当にええよな
ビタミンとれるし 差分のビリヤニ買いに来たらブリトー安売りしててブリトーも買っちゃったねん まあアイヌの場合は、自分達で狩りをするのが難しいからリパにアイヌの文化を書いて欲しくてリパに託したんやと思う。一方でリパは、アイヌと関係ない自分のオリジナルを描きたかったんや。そんな話は過去の話で忘れとったで セブンの揚げパンみたいなやつのマルゲリータ?イタリアンなやつ
とても気になる わいボーナスの話聞いてないな
まあ無いやろとは思う セブンの商品で良さそうなの流れてきたけどもう上げ底企業に信用ないねん シリアの監獄で地下への入り口が見つからないのこわい 珍獣屋ってエゾシカの脳みそのソテー出すんやな
わいは食べたくないが >>107
昔のロボットアニメ的に言うと
バリアー
やろ
ファンネルとはちと違う うまいブリトーに出会った事がない
スタバのはまずかった イスラエル在住の日本人オチっとるけど
「アイアンドームあるから大丈夫〜」てきな呑気なこと言うてて不思議な気持ちになったで
在住なりに色々あるとは思うけど バリアーは面的なイメージあるけど
対ミサイル砲的なので対抗しとるから線的なもんなんかな 日本人男性の国際結婚相手やて
1位 中国人 37%
2位 フィリピン人 23%
3位韓国・朝鮮人 14%
4位タイ人 6.4%
5位アメリカ人 1.7%
6位ブラジル人 1.5%
7位 ベトナム人 1.2%
日本人女性はこれ
1位 韓国・朝鮮人 26%
2位 アメリカ人 17%
3位中国人 13%
4位ブラジル人 5%
5位イギリス人 3.9%
6位フィリピン人 2.4%
7位 その他 34 >>111
意味不明過ぎ
そんな捏造章考えてないでや フィリピンと言えば今夜はボルテスVやで
ようやくまたロボットの喧嘩が見られそうや 在住も読めんのか?
在中やと封筒の中身か中国在住やアホめ 対椅子ラムで欧米首脳とイスラエルが利害一致しとるんやろ
女子供までコロスのありえへんけど
椅子ラムが人口の大部分になったら怖いというのも少しわかる アイヌは元々のコタンは解散して
今は違う企業展開してるじゃん
だからもうやってる内容が違うんだからアイヌやらリパやら衣装やら言われたくないねんリパも 靴下二重にしても寒いんやけどまるでコタツって靴下ええんか? 中国中国中国!韓国韓国韓国!
アイヌアイヌアイヌ!って
どこもかしこもしつこいねん シリアめっちゃええ国になってイスラム人みんなこぞって移動せんかな
むりか >>133
クルド人いるの?あれから全然行ってないから様子が分からん 鯉はアメリカ所属やけど勇は存在を濁してるからよう分からんね >>137
クルド人の再犯、埼玉県警が公表せず 執行猶予中に再び性的暴行 県議が問い合わせても答えず「県知事も人ごとのような発言」★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733614746/ ムスリムの石油王がまとめてムスリムの面倒見たらええんや 勇たぬきが国の話を始めるからあかんねん
もうとっくに終わった話やで 言うて勇はアメリカなんよなあ
月と尾とリパ日本やで 勇が好んで政治の話を始めるのは
ネット戦争を起こせば自分が鯉の金塊やドにたどり着けると思ってるからや わいは結婚式呼ばれたことない
呼ばれる婆たちはちゃんとしとる証拠やから素敵やん? 職場の同僚の結婚式とかだるい以外のなにものでもない
もちろん態度には出さず全力でお祝いはしますやで 長い付き合いのオタ友に呼ばれたけど遠いから断ったやで
名古屋のド派手な結婚式見てみたかったやで
なお離婚した模様 >>150
友達とか職場の先輩とか親戚とかおらんの…?(震える声) ジャンフェスグッズの4シーンステッカー
1人爆発してる月草や アマプラの曲飽きたで
新曲入れたいのに好きなアーが新曲出さん 良かったやんジャンプフェスタから忘れられてなかったんやな >>152
今はそんなすごい結婚式せえへんで
わいアッニのときは家の2階から菓子投げしたが 韓国って国際結婚比率が10%らしいな
ベトナム中国タイの順らしい
少子化な上に国際結婚比率高いってほんまにそのうち国が消えそうやは >>160
ゴンドラから登場とか
タンスをトラックに乗せて市内走り回るとかや アーって言い方アホすぎると思いつつ言いやすいから広まって欲しい ジャンフェスからヒッジがリストラされててかなぴいで 日本もソ連に侵攻されとったら東北がロシア関東からアメリカンになったんやろか クリスマスクッソめんどくさいから山崎のケーキでええか わいの楽しみ
・SnowManのダフ屋行為うん百人が逮捕されること
・NewJeansが裁判で負けて泣きっ面に蜂見ること クリスマスやからケーキやチキン食べよう思うだけちゃんとしてる思うは
わい完全普通の平日として過ごすやで茹でた豆とか食って なんか急にフカフカ分厚い熱々の食パンにバターたっぷり塗ったやつ食べたくなってきた ガチ信者でなければ好きに過ごせばええよな
わいはたまには富澤商店みたいなとこでええ材料買うてきて丁寧なケーキ飾ってみたくなった 欧米圏はその代わり1/1に何の感慨もなく普通通り過ごすんやろ 頑張って唐揚げを揚げるくらいやな
ケーキだけどっかで買って帰るか クリスマスの頃はめっちゃ繁忙期在宅自営わい
正直飯つくる時間も惜しいから外で食べてきてほしい… >>185
>>189
青豆てやつや枝豆に食感近いかな
ここんとこお気に入りやねん
茹でて塩振るだけでうんめえ ジャニて家族の分までファンクラブ申し込んでおいてプラチナ当たったら多額で売って利益もうけとる婆多いやで 稲本潤一の引退会見に駆けつけたモデル妻・田中美保の“今”に注目集まる、
見た目ではない「内からあふれ出る美」に感嘆
あのさあ… ジャニの転売なくなったら本当は人気無いのばれてしまう
サブスクのように 欧米でも国によるかもやが1/1は休日みたいやな
ただ1/2から普通に仕事しやがるあいつら
そのおかげで1/4と5は休日出勤わいちゃん >>200
テンプレにまだ入れられとるから不満なんやろ
ほっとけばええで >>199
まぢかー今日中にベランダの観葉植物部屋に入れんと 幸せそうやん田中美保
別にもうモデル引退して普通の母ちゃんしといてええんちゃう 他人の事をアレコレ言うのは現在の自分が不幸みたいに見えるよ >>205
ジャニオタ自身がそれ言っとんのよな
空席作ってもええんかって 年齢もあるやろがモデル時代は無茶な方法で体型キープしてたんかもな
今でもちょっとふっくら気味の綺麗な人や
しかし稲本と結婚したときはおどれーた 某北欧漫画でも休暇は年末までで1/1は祝日やけど1/2から普通に働く言ってたな 田中美保懐かしい
若い頃から肉付きいい体型で親しみやすい系のモデルさんやった オーディション受けて合格したからスペースにおるのにオーディションすら受けずにスペースに割り込もうとする人は何? ジャニって複数ファンクラブ入ってええ席当選したらウン十万で売って商売しとる婆までおるんやろ?
取り締まりされてええことやん 絶対に不正のできないチケットシステムとかできへんのかなあ 全員取り締られてチケット無効になったら前列ガラガラになるんやろか 本人も同行者も事前に顔画像登録必要で当日も写真付き身分証いるみたいなとこなかったっけ 2024年 Spotify ジャパンランキング
国内で最も再生された楽曲
01. Creepy Nuts / Bling-Bang-Bang-Born
02. Mrs. GREEN APPLE / ライラック
03. Omoinotake / 幾億光年
04. Mrs. GREEN APPLE / ケセラセラ
05. tuki. / 晩餐歌
06. Mrs. GREEN APPLE / 青と夏
07. Mrs. GREEN APPLE / ダンスホール
08. Vaundy / 怪獣の花唄
09. YOASOBI / アイドル
10. Number_i / GOAT←
国内で最もSNS上にシェアされた楽曲
01. JO1 / Love seeker
02. Number_i / GOAT←
03. Travis Japan / Sweetest Tune←
04. JO1 / WHERE DO WE GO
05. Number_i / BON←
06. Snow Man / One←
07. Travis Japan / T.G.I. Friday Night←
08. Number_i / INZM←
09. JO1 / Your Key
10. ZEROBASEONE / Feel the POP
日本で最も人気あるアイドルはNumberiかJO1やねん >>224
Bzがそうやった気がする
ブロックに入るたびに身分証確認するから絶対やねん まあジャニーズはVIP席作るような仰々しさないからなぁ
ライブ連発すぎるやろ Number.Iはあたおか高齢婆が多いとこゴに似とるズマよ 平野も杉役大喜利でチラホラ名前あがってたな
長瀬や間宮ほどやないけど ええ歳した婆がアイドルとか言ってるのキツ……
爺もやけど 平野紫耀って韓国にめっちゃアホ発言したよな
ソウル見て意外と高い建物あるとか首都の名前はパクとか Numberi独立からのキンプリ有村架純同棲愛の流れはムネアツやった >>225
2曲しかわからんわい順調におばさん道を歩んどる 日本人って平野紫耀みたいな東南アジア系の顔好きやなぁ
根本的に南方気質ありそう >>236
マイルドヤンキーやからな…炎上せんとええけど >>237
可哀想な2人(泣)わいらがキンプリちゃんを守らなきゃ!からの熱愛発覚や
ああ無情や >>236
別にええんやない?興味なかったらそんなもんや 日本のアイドルが原爆Tシャツ着てたのはマジなん?
コラ? バラエティででしゃばるタイプのジャニ嫌い
そしてそういうジャニ大概ブスやねん >>251
アホがガチで着てはったよ
義務教育の敗北やね >>251
あいつの顔生理的に無理でXブロックしとる >>253
ブスやとわかっとるからバラエティ頑張っとるんやで けーぽドル男の見た目が韓国人男性のデフォやったら韓国の出生率がこんな低いわけないでしょって韓国人女さんのポストがけーぽファンの外人婆から回ってきた >>254
あんなもん日本で売っとるんや……何の悪ノリのつもりやったんやろか 佐久間はジャニオタにも馬鹿にされとるからな
後輩が有村架純や白石麻衣と付き合ってる中Vtuberと付き合ってるような奴やしまぁ分かるが 耐えきれず靴下サプリ靴下買うた
ほんまにあったかいか知らんけど楽天で10%オフやったし >>256
どっちかっていうとバレ流出→数日後にイベント!公式発売日はまだその先!
って境遇やろ キンプリ婆がぬんべりになってダサくなった!前はこんな素敵だったのに!言うて出した服装がレースの王子様服でほんま大爆笑してもうた ゴの俳優にジャニおらんくてほんまえかった
ビジュがええしコメントもウケ狙ったような感じなくて当たり障りないし 靴下サプリあったかいけどすぐボロボロになる気がする
わいは気にせず3年くらい履いとるけど 靴下とサプリはなんの関連もないのにサプリなんてつけるの嫌い >>268
そらそういう王子様系が好きな女が集まるジャンルやしそれはよくないか そういえば中川はんは仲良いジャニ多いねんけどヤマケンは全くそういう話聞かんな >>273
ジャニオタと世間との乖離がほんまおもろいのよ >>282
佐久間が馬に見えんわけないからわいさんナリオタアンチやろ 発狂しながら不満ばかり書いてる人は
今の自分が不満だから切れ散らかしてるだけや 原因は自分の中に有る >>284
はぁ〜?
SnowMan顔長多すぎてメメと佐久間しか見分けつかんねん 鯉の役に執拗にジャニ推しとる婆おったけどジャニの演技力じゃ到底無理やろ わいのマイナーな推しは歌うまで一応誇ってたみたいなんやけど
グリーンアポーが上位互換すぎて今後の活動どうなるのか心配になるレベルやった
ちょっと前インスタかなんか覗いたら推しがグリーンアポーのライブに行ってた
思うところあったんやろかな…… >>286
あとラウールはわいにも分かる
さすがに 噂のズマズマ聴いたが想像以上にダサ酷くて大草原やった 佐久間は髪がピンクやから分かるけど染めたら分からん >>291
馬鹿にされすぎてXで一時期ネットミームなっててんけど本人達がノリ出して一気に廃れたな 日本は韓国と違ってアイドルより俳優の方がビジュええな >>287
Excuse me, but is Yamaken's acting ability better than Johnny's? >>287
無理やで
鯉の展示会に押し掛けそうやが 馬か魚顔のどちらかやジャニは
イケメンなん山田道枝佐藤永瀬くらいや ジャニって一握りの美形(高身長は少ない)と愛嬌はある中途半端な顔ばっかりや
ダンスも歌も中途半端で演技力があるのも希少
それがエンタメ界牛耳ってたら衰退するはな >>299
山田と佐藤ってどこにでもおる苗字すぎん? ゴ婆やって変な顔のキャラかわええかわええ言うとるやろがい
キャラクター商売やでキャラクター性が重要なんや こうやってジャニの話題でスレ伸びるてことは
みんな大なり小なり興味あるんやなあ
わい誰一人わからんが ジャニーズの女いたらすぐ人気落ちるとこおもろくて好こ >>307
ゴシップをああだこうだお喋りするのすこ
気分上がるで やっぱキスマイとなにわでAV女優取り合って
なにわスタッフがAV女優からのお土産食べてくださーいてインスタに投稿したとこすこ
なお売り上げ… 古いけどなっちとかマエアツとか
集団やとセンター顔やけどピン売りになると微妙とかって興味深い >>307
わいはたまーに見るバラエティかなんかで
目立ってて名前覚えたらそれがジャニだった、てことがあるくらい >>312
コイツが捏造荒らしやで
有りもしない架空の人物設定で
有りもしない状況を書き込むねん >>312
なにわ人気あったのにね
ハーフミリオンも無理になってもた >>312
それ顛末どうなったん?
乗っ取りとかで誤魔化したん? ボーナス出てた!
わいも15万引かれてた
支給額ここの婆と同じのような気がする >>319
不適切な投稿してすみませんで終わった気がする
ぐぐると出てくるで >>324
今見とる
ゆちゅん=三上で確定しとるもんなんやろか 長尾が個人の裏アカウントに「ゆちゃん=三上」からもらった名古屋土産の写真を載せようとしたが、間違って公式アカウントに誤爆したのではないかと推測するファンが続出。
さらに一部で「三上悠亜は26日に仕事で名古屋に行っていた」との情報が流れたことで、SNS上のファンが騒然となった。
この騒動を察したのか、なにわ男子の公式Instagramは問題の投稿を削除した上で「なにわ男子Instagramとは無関係なスタッフ個人による誤ったストーリー投稿が発信されました。
なにわ男子Instagramはメンバーが制作運営しており、投稿作業に関してはスタッフが行っております。皆さまには多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後同じことが起きぬよう対策をしてまいりますので、今後ともなにわ男子、なにわグラムの応援をよろしくお願いいたします」とする謝罪文を発表した。
草 昔みたいにデビュー数年に一組でええのに
関西だけでもええグループなにわハイハイて多すぎやねん ほーん
誤爆系はおもろいやね
お笑いのアインシュタイン?とかいうのの騒動はただ胸糞なだけやったが…… 今頃世田谷一家殺害の新情報出とるんなあ
なんやろう今後動きがあるんやろか
この事件のレポでかなり突っ込んだというか
首謀者と実行犯ほぼ特定して直撃取材してるの昔読んだやで そんな事ないで
今ちょっとグッズ出せないから創作の話をされても困る
今はドに集中したい わいの初期にゃんここで披露したら賢そうなお顔て褒められたし >>338
初代持ってないご新規婆の嫉妬が心地よいやで おぢはパーカー着るなし言うて炎上しとる女さん見に行ったら
おっさんが何歳に見える?て聞くのアホか言うてて草
わいもされたことあるはー何一つ興味ないおっさんやったが
多分自分的には若く見えるはずや思うてたんやろな知らねー
おっさんなんか35歳も45歳も55歳も一緒や 外の中学生が撮り鉄の罵倒大会みたいな声出してて不快や トラすごい
車に猛スピードでぶつかって窓ガラスを粉々にするなど ねんどろそろそろ出荷みたいやな
わいとこなんも連絡ないが楽しみや ねんどろを出しても、もし数字が取れなかったらその人が人気ないんだな!ってデジタルタトゥーになってまうから慎重になる そんなもん馬鹿にされてるようなもんやん
ない方がましでは ボーナス出るだけ有り難い
金額なんて幾らでも良いで >>359
アニメ始まったらまたグッズとか出ると思うしその時に期待やね おがニット着てホットチョコレートにマシュマロ浮かべよう わいそこそこもらってるつもりやったが
エッキスで上位企業見たら400万とかもう異次元やな
その分激務なんやろうけど ないほうがましなボーナスなどないのやで
もらえるんやから おがニットのおがの頭にリボンつけとるアレンジ婆らすこ 一覧表みたいになっててキャラの身長や体重が見えると周りと比較して気になるから暫くグッズはいいや 400万あれば今度のボーナスで車現金払いで買うでーてのも可能やなあしゅごい ボーナスいうか寸志やし頑張っても給料上がらへんし転職したいで
でも業務形態だけはええし今更転職活動もきついで…
今より歳いったらもっときついやろうからやるなら今しかないんやけど >>370
すぐ転職活動すべきや
居心地の良さなんて自分次第でどうにでもなる
昇給無しは悲惨やで
ええなわいとの約束や! アリシアクリニックて大手なん?
これから毛がボーボーの女さんが街をさまようのか 後でボーナス確かめてみるで
金額は幾らでも嬉しい
社員さん以外でもボーナス貰えるなんて待遇いいよ >>371
わいさんから勇気もろたでありがとう
地方やから転職で給料上がるの望むなら引越しを視野に入れなあかんのがあって億劫やったけど、それ含めて頑張ってみるで >>377
現状維持は後ろ向きの選択や
失敗してもチャレンジした方が絶対ええで
うまくいくとええな! ビューカードからドラマゴールデンカムイ の壁紙やるでってメール来た 結婚式ドレスの炎上
マナーはちゃんとした方がええとは思うけど
便乗して偉そうに説教タレ動画出してるキモ顔おっさんがいてほんと気持ち悪かった 杉尾セットでフィギュア出たの奇跡やったなぁ
たとえ金ドブがっかりフィギュアだったとしても… 正直今ジャンフェスの杉リパパズル買う奴おるんかな
映画から入った新規向けやろか >>391
わい両方買ったんやからそういうこと言うなや怒 今更安西先生のグッズ出るんしゅごいなあ思うてたら
SAKAMOTODAYSとかいうのやった 先月残業100時間近かったは
どうりで仕事以外の平日の記憶がない 残業地獄やった年けっこう年収上がったな
今は残業皆無や >>237
ありかすならええやんな
わいが付き合いたいぐらいや 明日東京雪ってマ?
もしかしてわいのメンタル不調気圧のせい? 総支給79の65やったがパン職にしてはまだええほうやよなあ >>392
また出た「売れんからいらんやろ!」とか言う婆
お前のすこな杉尾は出ませんよ >>407
ええーいいじゃん
かなりええ方やと思う。良かったやね
関係ないけどXmasに手作りパンをお出したら喜ばれそう >>412
あらービヨンセなら旦那切り捨てるやろな ここそれなりにボーナス貰っとる婆多いやん
日本は貧しくなったてどういうこと 黒人美女って旦那に黒人選ぶ人多いけど総じて微妙な体型と顔の黒人なんよな
イドリス・エルバみたいなイケメン男性黒人自体が少ないんやろか 物価高なのもわかるし貧しくなったのもわかるけど生活できへんことはないんよなあ 今がたまたま景気悪いだけやなくてこれから上がる見込みがないってのがからい シュトーレンてなんであんな高いん?
シュトーレンを名乗れば高くてもみんな買うと思っとらん? >>428
待ってたのに流れてこなかった尾鯉あったかそうめん
流れるの速すぎてカーブ曲がり切れず地面に落ちた杉尾あったかそうめん イドリスエルバってパシフィックリムの司令官か
確かにイケオジやった 昔パン屋でシュトーレン予約したら明らかにパウンドケーキ型で焼いたやつやった そもそも本場のシュトレン食ったことないから
目の前にでかい具沢山コッペパン出されたらシュトレンヒンナヒンナなるやで >>447
TBSのワイドショーでやってた
日本海側の寒気が流れ込んで東京もちらほら降るかもーやて 神奈川わいとこ最低気温6℃
せやけど週末は4℃や東京は何度なるんや おでん味薄いなと思ってあまりすこやなかったんやが
味噌だれや辛子つけるとめちゃ美味いやね
今まで損してた… チャリ通勤わい
明日からイヤーマフとレッグウォーマー追加や
手袋はとっくにつけとる 通勤用にチャリ買うたやがタイヤ小さい折りたたみにしてもうたからすぐ漕ぎ疲れるし向かい風に負けまくりや
普通のママチャリでえかったな… >>453
辛子をつけずにおでんを食べとるひとがおるとは
生姜味噌とか柚子胡椒もええで 大根に味噌だれつけるやつすこすぎて連続8個くらい食べれる気がする ドムドムくじ買えなかったって会社で泣いてたら同僚婆が引いたクリアファイルくれたねん
ええ職場や
ついでにりんごももらった 大人になってから薬味必須や
刺激を求めとるんやろか 柚子胡椒のええやつなんかずっと舐めてられるは
柚子胡椒犬や 菊おじなんであんな巨根設定なんやろうか
サトルの好みなんか 柚子胡椒はやきとりにつけると美味しいんだよな
わい酒飲まないけどすこや やはりここは大人の社交場や
薬味語りいくらでもできるやで >>473
雄みつよつよなデカチンのくせにドジっ子てギャップ萌え狙っとる 菊おじの下の名前もくたろうって読むんやな
もくたろう… 谷の俺はマタギですからの菊おじハァ?!はゴで一番おもろいシーンやと思う 菊おじあれで粗チンやったら救いようがないやん
サトルからの贈り物や Xmasや
街が人で賑わっている内は急激な気温変化を起こしたくない >>422
黒人女性がメチャ文句言うとったけどイケメン金持ち黒人男性さんは白人美女をゲットするねん
白人女性に相手にされんアジア女性にもお断りされたカスしか黒人女性にはまわって来んのやと >>491
いやいや大成功したビヨンセやリアーナが選んだ旦那が黒人やん
その旦那たちって見た目イケてないんよなヒップホップ界ではすごいんかもしれんが ミュゼもやばいという噂聞いたけどどうなったんやろ
昔流行ってた安い脱毛サロンほぼ全滅やん ジェイ・Zクラスなら見た目どうこうより才能とか金やろ
ビヨンセむかしジェイ・Zプロデュースされとったっけ エンパイアステートオブマインドとか聴くとジェイZ才能あるなと思う >>496
crazyinloveがまさにJAYZのラップも入ってたは 「クレイジー・イン・ラブ 」(英: Crazy in Love)は、アメリカ合衆国のR&B歌手、ビヨンセと、ヒップホップ・ラッパー、ジェイ・Zとの共演楽曲である。
もう聞けなくなるんちゃうか 食い過ぎたけどわいの腹筋硬い!
筋トレ続けてるからやろか よくわからんけど相対的にカニエの株が上がりはじめてて草 カニエはボインとした女体すこりすぎててショタとか何でもありディディと気が合わなさそう エミネムさん創作スタイルが荒木飛呂彦方式なんよな
レコーディングの時間日中何時までって決めて娘と過ごす時間確保してたみたいや >>516
すごすぎる
わいは死ぬまでそんなんなさそうや ヤマケンにとってダムは宝物やって
ゴはなんやろうね… カプ無し絵書いてるのにいいね欄が見れへんの気になるから開放してや
わいカプなのか逆なのか気になるねん エルモの冬限定の真っ白なぬいぐるみを買っちゃったで
ほぜなんのお友達になってもらうんや キングダムあと2000万で80億行くで
応援上映とかやって海猿やHERO抜いてほしい キングダムむしろこれだけええ俳優集めて100億行かんのはもったいないで
もう一度舞台挨拶して80億に乗せればええのに ROOKIES-卒業- が85.5億なん納得いかん テレビでなにわとキスマイが対決しとるが噂の2人やなくて良かった そういやABCZはどうなったんやろ
塚ちゃんがAV女優と結婚して解散したんか? >>522
わいもびっくり 貯金や思たけどやっぱスチェンカフィギュア買って公式に貢献するで あしたまるでこたつソックス届くで
マツキヨで同じ値段の売ってたの見かけたけど >>551
転職したてやとそうやな
来年から楽しみやね >>552
横やがそんなホワイト企業に就職したかった… わいの友看護師で年3回ボーナスある言うてたけど今はどうなんやろ
昔より減ったかな >>554
えっ新卒でも6月にボーナス代わりに10万くらい貰えるやん 手取り30万で1回3ヶ月出たら年間180万くらいやんボーナス >>562
新卒でめちゃくちゃ小さい会社入って
そこから転職して今はまあ…地元ではええと言われとる会社で正社員や
最初に入った会社が10人くらいしかおらんくてボーナスの存在すら知らんかった わい新卒の時は友だち大体最初のボーナスというか寸志?出とった
10万くらい >>493
遅レスやけどエイザップ・ロッキーはオシャレ小僧やしそんなブサでもないで
オシャレ番長のリアーナとは相性がええんやろな >>567
友達とボーナスの話とかせんのかいな
まあ田舎やとあんまメジャーやないのかもなボーナス >>567
小さい会社からよくそんなとこ行けたな
資格? >>567
漫画とかでボーナスの存在学ばなかったんか >>578
ボーナス無い会社もあるから無いと思ってたんやろ なんでわいの査定がええとき会社の業績悪いねーん
わいもう100万超えなさそうや数年前ならあり得たのに >>574
新卒で入ったのは東京の会社や
友達にボーナス出た?言われてボーナスって何?言うたら「…」て感じで別の話題に…気を遣われてたんやろな
>>576
せや…やっぱ資格やね! >>553
今期は調子ええけど来期の見込みが薄いみたいや… ボーナス知らんかったら棒刺したナスみてもクスッとでけへんねんで トッモと金の話なんかようせんで
給料いくらもろとるとか言うのも聞くのも下品なもんやと教わったけど違うんか わいの会社なんて赤字赤字と10年間言い続けて一切ボーナス無しやで
転職した方がええか >>586
いやNHKのニュースでもやっとるやんボーナス… そら額面いくらやったとかは言わんが
ボーナスよかったよーとかしょぼかったはーくらいはするで んん
やっぱ世間が休んでる時に休めてボーナス貰ってる時に貰える会社で働きたいは
世間とズレるとワクワク感減るねん
旅行行く時だけ得やけどな >>588
すまんわいは上のボーナス婆とは別婆や
ボーナスのことはそら分かっとるけど友達とボーナスの話せんのかってそんなんする婆おるんか…って思うたんや ボーナスもやがメーデーに遊ぼ!言うたらうち中小企業で組合とかないから…言われて気まずかった思い出 >>587
わいんとこもや
もう諦めて副業探しとるは >>593
せやからNHKですらニュースにしとるんやし
額面は言わんでも出たくらい会話しても下品やないやろ言うとるやで ボーナス出たからあれ買おかなとか給料ちょっとだけ上がったよとかも言わんのかめんどくせえ >>596
組合員以外はお休みなイマゲ
組合員はメーデーの大会に行くんや 同じ会社の派遣の友とかにボーナスの話できんし気を遣う
じっさい機嫌が悪いみたいやねん ボーナス出る会社おる婆も出ない婆もおるからわいはそもそも言わへんわ…
わいは出るけどお互いモヤったら嫌やん わいも宅建取ろうかなー
今の会社でも給料少しは増えるし転職したいは >>524
流石につくやろそこは…
大久保佳代子みたいな顔の方が菊池や >>608
ググってよく見たが系統が似ててほんま分からん >>612
若婆!
わいは30過ぎて初めて正社員になったで 公務員とかはボーナスええっていうよね
副業できんけど >>612
やばないけど今ならボーナス高い会社狙えるから頑張れやて思う わいも若い時に頑張ればえかった
若婆は頑張ってや! >>616
2.5しか貰えへんで…
代わりに昇給はちゃんとするから貰えるだけや >>617
いちいちじゃなくて普通に会話のなかでそういうのある
わいの友人同士では わいはそもそも20代前半で人生崩れたから今こうやって座ってられるのが奇跡なんや 今って若い人材は貴重やろうから正社員なれそうなイメージあるけど
そんな簡単な話でもないんやろうか てかボーナスより年収のほうが重要やろ
ボよければ年収につながるのはもちろんやが >>633
座ってられるって言うから大怪我したんかと >>615
>>618
>>621
サンババ参考にするわ
鯉ちゃんと同い年なんやが鯉ちゃんは軍人頑張ってて偉いで
やっぱ資格とかは取っといた方がええな >>625
そない大変やったん…乙やで
婆とこうしてここで会話出来るのも奇跡なんやなぁ これからは60代の定年退職後も需要が出てくる時代やで >>637
人生ないなった時はずっと横になってたので座ってるのも頑張りの結果なんや >>646
やり甲斐あるならええやん!
わいはやり甲斐もボーナスもない! 税制変わったら年金貰いながら働いてもらった方が会社にも得になるかもや
一番需要ないのが40〜50代やで やりがいも金も自由もない
スマホポチーだけはある 1人の予定やからずっと働き続けなあかんがずっと同じ会社におる未来も想像できへん
みんなようダレへんでやれとると思う凄いで わい最近芸能人にガチ恋してるかもしれんくてやばい
今までアイドルへのリアコとか馬鹿にしてたのに >>660
今が楽しいならええけどなんかあった時の反動がやばいから気をつけてや >>657
違うけどアパレルは一生働くとこやないってトッモに言われて避けたで アパレルって可愛い服着れて店によるけど客層は若い女ばっかでネイルも髪も自由でって給料低いこと除けば理想の職や わいも最近会社の若い子にオキニおるが向こうからしたら気持ち悪いからなるべくそっけなく接しとる アパレルでもユニクロの店長はめっちゃ給料ええらしいやん ボアザン帝国の皇帝とプリンスが同じ声の吹き替えなの何とかならんかったんかの ユニクロがアホほど年収ええからユニクロ受けたら
現場主義やから店長なると年収1000万やて 芸能人にガチ恋は勝手にせえやがここで延々
子供の頃エピだの誰々と仲ええだのインスタライブああやったこうやったて
関係ない話するのやめてな ユニクロは誰もが知るブラックやからこそ生き残りはそら金ええよ >>677
ジャニやJAYZで盛り上がるこのスレで…関係ない? ユニクロクレーマーがやばいから転調メンタル削られるって聞いたで >>684
わからんかなーとにかくしつこいねん
黙って聞いてやってたらどんどん調子に乗るねんこいつら >>678
わいは眉間の皺が気になって前髪整えとる
生き方やな…いつも怒ってたから >>686
あるわけないやん
自分でレジに並んでくれいう店舗やで うち自営業やったから子供の頃ボーナスの存在知らんかった
サザエさんで話題になるたび何のことかと思ってたで 渋谷マルキューのアパレルは販売ノルマあり、売れ残った服は店員が買い取りやって言ってたで ユニクロはスーパーマーケットみたいな仕事なのに給料よくてええなあ >>696
そういうの違法にすればええのになあ〜〜〜〜
もう違法になってるかな >>692
色々隠せるのはええね
わいも前髪に隠れたいときある ユニクロ潜入1年おもろいでー
よう売れたからブッコフもたたき売りコーナーにもあるからどうぞや ユニクロのセルフレジお年寄りの介護ストレスえぐそうやで アイドルは疑似恋愛を商売にしとるからまだええけどそれ以外の芸能人にガチ恋は辛いかもな わいはダーリッチの店員なって無愛想な顔で突っ立ってたい >>710
みたら全然ちゃうんやけどな
なんかよくわからなくなるねん >>712
毎日それに怯えて暮らしとるから大丈夫やで ユニクロに夢抱いてる婆多くて草
アホみたいに無茶なシフト組まれるぞー 余貴美子サンクチュアリでおパンツ股パカーンしててびっくらこいた サンクチュアリの余貴美子やさぐれて売春までしとるのに美人やねん 中川はんはともかくヤマケンて結婚してる暇あるんか? アーリーリタイヤしてお庭でお野菜を育てる生活がしたい 余貴美子はヌードの夜で知った
椎名桔平が若いホモやった >>726
わいも!
今やってる体を動かす仕事が大好きやから 戦争になったら農家が一番強いんやで
みんな農業しようや 余っちゃんは若い頃は濱のマリア言われてた美人ヤンキーやったんや 実際ユニクロなんぞいくらでも募集しとるやろ
いっぺんやってみるよろし >>744
すでに外国人にいっぱい野菜や果物盗まれとるし…
いざとなったら日本人も盗んでいきそうなんよ 動画で儲ける話したよな
動画制作の勉強した方がええか 果実泥棒がシルバーの爺グループやったニュース最近なかったっけ
貧困やとおもいやりとか助け合いの余裕なくなるねん ゴーリー楽しい
わいが7月に海外に秘密の自主練に行ったタイミングでゴーリーも賑わってきたからまあ2重に良かった 絶許とDIY紛れとるやん
糖質しぐさですぐバレるで >>766
そうなん?販売ノルマあるんやないの給料良い所は何かしらあるで 一時期インスタでよう見た市販薬の画像クソ雑加工したダイエット薬の広告今度はTikTokで流れるようなった >>771
うーんどれも服可愛いくないのがイマイチやな どうせアパレルやるなら可愛ええブランドで可愛ええ服着たい 数億円のお金振り込みましたメール
迷惑だからやめて欲しいでな
毎日のように来るんやが しまむらは中途ほぼとらんのやなかったかな
パート社員でも格好待遇ええって見たで >>782
マッシュ系のブランドも態度悪いの多いよな お高いブランド店でキチッとしたスーツ着て暇そうにボーッと突っ立ってる店員さんがわいの憧れや スナイデルすこやが40代だとさすがに無理ある
一部の服を着るのはアリでも… わあは副業する余裕ないから株とか投資で一発当てたいで 楽なら不労所得しかないやろ
不動産買うて賃貸出すがええ 転職サイトのユニクロ評価見るとやっぱ激務らしい
実力主義やで成果出せば評価されるらしいけど おかんの友人が地主の娘でアパレルの店員にノルマがーてよう6桁する服買わされてた言うてたな >>791
裁縫雑なくせに値段だけ高いという理由でターゲット層の若婆達からも敬遠されてきとるオワコンブランドやから大丈夫や やっぱ給料高いところにはそれなりの理由があるんよな ユニクロで一番稼いでるのは上層部除いたら
海外で工場探すお人らやと
そういう人らが外国人に無茶な働き方させてお安く出来たのがユニクロの服 JKが夜職なんかやらんってポストしとるがJKが考える仕事の選択肢に夜職が入ってくるの怖いは 服高くなったなとは思うがSHEINに手を出す気にはなれんのや スナイデルは客と一緒に年取ってターゲット年齢層も順調に中年向けになってるから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ >>790
銀座で平日の閉店間際の時間帯にようけ見るやつや >>796
そうなんか…デザインはかわええんやけどな…
さいきんの若婆らは目利きで頼もしいやでな わいはゴの撮影現場のスタッフとして働きたい
俳優に間近でメイクとか出来て記念写真まで撮れるねんで わいのおかん昔ノルマ達成のために20万するコート買わされてたは
アパレル目指す婆はそこら辺も覚悟してな 給料高いところは求められる成果のレベルが高いっていうしな 話の通じない派遣婆がついに終了した
確認せなあかんところで確認せず仕事進めてまうから注意し続けてたんやけどついに改善されなかった… ユニクロて縫製はまあまあええよな
生地があまりよくないけど >>805
ここに前ドラマ制作会社にお勤めの婆おったやで なんとかバニアの高級なホテルのおうちが28600円や 男に生まれたら
航空自衛隊のパイロットのブルーインパルスチームのパイロットになりたかった チーム6機のうち、4機の担当がええで H&Mとか縫い目ガタガタやし糸とびだしまくりやから
ユニクロはやっぱり安心してしまう
でもカシミヤとか昔に比べてだいぶ薄くなってしもうた パイロットとかの責任重大な職はわいどうしても無理やわ
学ばなあかんことも多いしあんなん給料高くて当然よな パイロットは女あかんのか?
トラック運転手とか現場作業員とかは90年代から増えてきたけど わいはフロレスタで働いてドーナツにかわいい顔を描きたい! 自衛隊に女性パイロット微レ存やがおると聞いたで
しかし有事の際には最前線に駆り出されるやろうから死ぬ覚悟でないとな >>810
あーもうこういうネトウヨほんま軽蔑する >>818
航空自衛隊には女性はおるけど、
ブルーインパルスチームは、パイロットの中でも選ばれた人しか成れない狭き門や
任期は3年って決まってるが
その3年間は曲芸飛行だけに集中出来るで 国際線のパイロットて寿命短いんやっけ
不規則な生活するからかな >>827
死を想うからこそ生が煌めくのや
きらめき辺見ちゃんや >>833
その割に雪降ったくらいでは止まらんの腹立つで >>825
高度の高いとこは放射線も強いって聞いたことあるけど
健康には影響あるんかなぁ クローゼットに隠れて出てこないけど毎晩わいのベッドの足元で丸まって寝るおがにゃん >>838
ヘリはプロペラ音がかなり煩いで
海外でヘリ乗ったけど機内の会話も聞こえなかった ベトナムとかノースフェイスのB級品C級品が日本語のタグついて市場とかに流れとるけどフォゼの失敗作もそんな感じで売られてたりするんかなあ タワレコやヴィレバンの店員になりたかったキッズ時代 >>854
なんやこの生き物…て思いながら作業しとるんかな >>855
それより駿河屋の在庫一掃みたいなのがタイの市場にあって少し悲しくなった
買う人もおるんやろけど 縫製が終わるとほぜは短い足を使って発送部門に歩いていきます ほぜって縫いぐるみじゃん
どの縫いぐるみも足はそんなもんや >>862
チャトチャックの近くの赤ビルでもそんなんあったなあ >>871
めっちゃ長くて変なんよな
解放せんほうがええ 両手をお腹のところできゅっとしとるのがかわええのにな 貰った柿が一生柔らかくならへんからりんごと一緒にジャムにすることにした
おがにゃんにも分けたるで >>879
それ甘柿か?
渋柿放置しとるとかや無くて? 前足解放ふぉぜの両手に磁石入れてくっつくようにしてた婆おったがかわえかった
だがわいにそんな裁縫技術はない いちいちニュースやテレビてやってること報告する婆何なん >>882
マッマがくれたものやから多分甘柿や
食べて確かめてみると言う手もある 明日のお昼12時に文春から大人気女優の破局記事が出ます
誰や 前にスーパーで買った柿くうたら口がショボショボになったんやがあれが渋柿なんやろか >>891
すずかなと思ったけどおんも見たら有村とか綾瀬とか言われててそっちの方が可能性高いなと思った 破局なんてつまらんやん
熱愛報道でファンの阿鼻叫喚が見たい 女優と俳優が付き合っててもでも幸せならOKです!としかならんけど片方がアイドルやとおたが荒れたりしてそっちのが話題性あるんよな いつも思うんやけどジャニのライブに法を犯してまで行く価値あるんやろか >>883
ほえーそんなにするんや
WEBイベ開いとるよりプロデュースのほうがおいしいなあ ちゅるちゅるになった柿は凍らせてヘタくり抜いてなそこにブランデーかラムを注ぐんや 前足解放ほぜなんは袖のあるお洋服着られるからかわええで〜 TLに「ホストでゲ謎コス写真集作りたい」てスペタイトルでてきた時は何やこれと思うた
レイヤーですら無いんか うわテンプレほんまや…平和やと思ってたのに
こいつずっと張りついとるんやな PSポータル当選したで
SwitchもPS5も品薄が解消された時期に当選したつまり… テンプレに効力無いのにイジりたい気持ちがわからんで
絶許とかずっとおるのに 急に回り出すスレ草やねん
どんだけテンプレ嫌なんや 部参加婆がDIYという自分が生みだした言葉を消されて発狂しとるねん
もうお前しか使っとらんからコテが連投しとるのバレバレや 18歳でバイト代貯金してずっと脱毛したかったの親に反対されてたけど頑張ってるから許可もらって念願で現金一括契約して今日初施術予定なのに昨日メール来てただでさえ病んでるのにこれ、ほんとにアリシアクリニック許さない許さない許さない 永久脱毛とかは機械ないとダメなんじゃね?
世の中にはものすごい毛深い人おるからなあ
わいは脇毛も生えんけど 定期的にそれば見えるところは自分でもカバーできると思うわい
みんなそんなにどこを剃りたいんや…? わいがむかし脱毛やったとこはまだ生き残っとる
脱毛メインで安いところはあかんのやろな >>924
他人の心が乱れる様がすこなん?それを貼り付ける意味はわからんは
どういう感情を抱いて欲しいんや
見て見てって持ってきた幼児にするように扱って欲しいんか >>916
何?部参加婆って?!
そうやって何でもかんでも意味不明なあだ名つけて何なん? >>932
乱れたん?草
契約トラブルで失敗するの嫌だよねー草 毛はほとんど無くなったけど今度は老いで肌のハリがない >>603
わいも副業は無理や
本業1本だけで働いてるで わい鼻下濃いめやしスネ毛はあるやが脇は生えん
見えるとこ薄めであってくれや 脇は若い頃に地元の病院で脱毛した
今はチョコザップのセルフ脱毛で腕と脚をやっとる 多分このまま変わらずや
破局も何もないで通常通りと聞いてる エスカレーター乗ってた時にわいの前に乗ってた女子の
レギンスからのぞいたアキレス腱のあたりに毛が生えてるの見て
毛深いとこんなとこまで生えるんか…大変やなあと思った まだ有給はないから休まないように健康管理には充分気を付けてる 毛が殆ど生えないのは普通やんやろか
手足も体毛も体毛全くない >>959
全然はえへん人もおればこんなとこはえんでよくない?ってくらい毛深い人(わい)もおる
ほんま個人差ありすぎや >>960
毛深いと大変そうやね
全くないと本当に楽やねん 料理の土井先生やと思って読んでるポストが違う土井先生なときがよくある わい毛深いし尾てい骨長めが気がするから猿成分多いのかもしれん シャンプーをひまわりに変えたらマッマに髪ツヤツヤやけど何かお手入れしとるん?って言われてうきうきや >>971
髭キャラでこれはキツイ
フォゼなら許せる アリシア通ってたけどスタッフ美女しかおらんでモサわいは毎回こんな汚ぇ全裸見せて申し訳ねえ…て気持ちになってた >>972
合うシャンプーに巡りあえることはええこっちゃで >>974
こういうの成人してから欲しがるのってメンヘラみたいで少し怖い わい白婆やないけどオケコンの白ほんまにひどい思うで 函館でサブちゃんの顔真似してる時の白の顔やんオケコン関係無さすぎるは さっき見てたドラマで工藤はんやと思って見てた役が溝端淳平さんやった
芸能人の顔全然区別つかんやで わいもかわええ柄のプリント布集めるのがすこなんやけど
うっかり子供の服買うてしまったら親に見つかってめっちゃ引かれてもうた 安室さんのananとかもやけど子供向け絵柄でああいう俺エロいやろ?みたいなんやられると笑ってまう わいはほぜきっかけで軽率にぬいぐるみを買うようになってもうた 赤ちゃんごっこは確かにほぜでやったらええ思うは
そういう需要も満たせるとかほぜ優秀やな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 32分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。