なんでも雑談スレ@乙女3269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. モゾモゾ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/=3 ブッ…
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3268
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733647635/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ 孫に着させるのはもちろんビンクのワンピース(´・ω・`)
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) コピペ基地はスレ立て基地が立てた重複スレにでも書き込みすれば(´・ω・`) >>17
バッカモーンそれも乱立雑だ!(´・ω・`)追えー! >>21
銭形のとっつぁん(しかしルパンとほぼタメ)!(´・ω・`) ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ(´・ω・`) >>36
この程度で脱落するとは雑子の風上にもおけない(´・ω・`) >>40
お前が今被ってる布団もひっぺがして洗いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 二粒も減って激怒でもう買わないって決意してたのに買って食べてしまった(´・ω(・`)
あたいのバッカス(´・ω(・`) 雑子は友人の結婚式に薄いピンクの服を着ていく女性はありだと思う?なしだと思う?(´・ω・`) >>44
新婦が認めてればあり(´・ω・`)
でも一般的には避けるね(´・ω・`) 白じゃなきゃオッケーくらいの認識でいたけど言われて思い返してみたらそういう結婚式参列系のドレス売ってるとこって濃い目の色ばかりだったし
実際そういう場で薄いピンクとか薄い水色とか着てる人見たことないなと思った(´・ω・`) おすすめに鍵垢内通botなるものが出てきて震えた:(´・ω・`): >>44
遥か昔カーチャンが読んでたオレンジページとかあれ系の雑誌にピンクNGって書いてあって小学生のあたいはそうなんだ!将来結婚式行く時気をつけなきゃって思った(´・ω・`)
なお友達がいないし金もないので結婚式に行く機会がほぼない人生を送ることになる…(´-ω-`) >>48
あれ違反行為じゃないんかな(´・ω・`) 鍵垢でのポストがおすすめに表示されるって噂聞いた(´・ω・`)
社会的にちぬひと出てきそう(´・ω・`) >>48
昔あった誰にブロックされてるか分かるとかいう認証したら乗っ取られてスパム投稿しまくる詐欺垢みたいなんじゃなく本当にオススメに出てくるのか(´・ω・`) 偽名であれ自分と紐付けしてその名前で交流してるのに
鍵掛けとは言え罵詈雑言嫌味炸裂投稿する人は度胸があると思う(´・ω・`) そういえば鍵垢の投稿の鍵のマーク消す加工して晒してたガレソのポストも特に消えてなかったな(´・ω・`)
Xちゃんもう鍵廃止しよ(´・ω・`) >>51
鍵かける前に投稿したポストは鍵かけても表示されるとかなんとか(´・ω・`) >>53
確かにずーっと何かの悪口言ってるアカウントなら本垢と紐付けるより5chのアンチスレでも行った方がいいんじゃって気はする(´・ω・`) 鍵垢で誹謗中傷や犯罪予告してたらアウトになるのね(´・ω・`) 誰にも見せたくないならメモ帳でもいいのにSNSに投稿するんだから見せたいんだよ(´・ω・`) 自分は正しいと思う人は発言がトゲトゲしいよね(´・ω・`)
なんか心の中に仮想敵作ってそれに向かって毒吐いてるみたいな(´・ω・`) あたいはここですら罵詈雑言なんて言えないチキンです(´;ω;`) ゆうべ充電し忘れたから残りの電力が心もとない(´・ω・`)っ📱 >>65
ヨワムシケムシ挟んで捨てろ\( 'ω')/ Xとかつべでわざと酷いこと言って反論を誘発しその中で誹謗中傷に当たるやつを片っ端から訴えれば儲かるんじゃね?!
(´・ω・`)💡ピコーン >>61
ああいうのは同じものを嫌いな人と嫌悪を共有して「私だけじゃなくて安心したー」したいんたと思う(´・ω・`) >>70
よっぽどの発言じゃないと訴訟費用にペイしないってよ(´・ω・`)
訴訟って起こす側が結局疲弊するからなあ そこにいない人の中傷や悪口ばかり言ってた同僚がいたんだけど
聞いたら本人も母親に妹と差別されて育てられてたらしくて歪むにも理由があるんだなと思いつつFOした(´・ω・`) 医者が誹謗中傷してきた反ワク50人開示したら大半がナマポや無職で慰謝料ほとんど取れないってケースあったな(´・ω・`) >>74
傷つきました!お金ください!(´;ω;`)っ >>78
頭の軽い暇人の集団なんてそんなもんだよな(´・ω・`) >>78
無敵の人!(´・ω・`)
お金の代わりに300時間のボランティアとかさせるアメリカ方式導入してほしいね(´・ω・`) >>81
うどんちゃんのなけなしのお金は受け取れないよぉ(´;ω;`) 泣いてる女を黙らせるにはキスより札束よね(´・ω・`) >>78
ガス抜きできる場所があるのも大事だとは思うけど
ヒステリックに誹謗中傷する陰謀論者みたいなのはあまりにも害悪すぎるからどうにかしてほしいなあ…(´・ω・`) >>87
日陰者でコミュ障でも簡単に市井の人々の中に発言投下できるようになったからややこしくなった(´・ω・`) まいたけバーガー食べてみたいけどドムドム近くにない(´・ω・`) まいたけバーガー?!そりゃまた変わり種を出してきたね(´・ω・`) >>93
難しいよぉあたいすぐうんこ!とかしっこ!とか言うし(´;ω;`)
まずそこから変えていかなきゃ(´;ω;`) 推理小説読んでたら人がころころされるところで寝落ちしてた('、3_ヽ)_ >>97
しっぽだよ♥(:3[__]っ))ブンブン >>90
興味ある!(´・ω・`)と思って店舗情報見たら全然ねえ
最寄りが48km先(`・н・´)=3 舞茸バーガー舞茸だけで200gとかうんちもりもり出ちゃうよぉ(´・ω・`) 若い女に商談にバーカー着てくるジジイは終わってる言われてホリエモンとひろゆきが反論してるのおもろい(´・ω・`) >>104
バーカー(´・ω・`)三(´・ω・`)バーカー メルカリ売れてから2時間で発送済ませた\( 'ω')/偉い 若い女なのにパーカーって言うのかってのとおっさんにフーディー来て商談にこられるのはおまえがその程度何だよっていう感想(´・ω・`) >>104
商談にパーカーが問題ならそれはジジイじゃなくても問題なのでは(´・ω・`)
女でも若者でも(´・ω・`) >>108
購入から30分で送って下さい!(´・ω・`) なお前澤氏は宇宙でもパーカー着ちゃった笑で済ませた模様(´・ω・`) >>113
後出しでそういう意味で言ったのにジジイが噛みついてくるみたいな蛇足ポストしてた(´・ω・`) >>108
朝に買ったら昼にはもう発送されてましたお暇なんですねお取り引きありがとうございますꉂ(´・ω・`) ホリエモンは商談でもパーカーどころかTシャツだからな(´・ω・`) >>113
40以上の太ったオッサン限定で叩いてるから燃えてる(´・ω・`)
男女逆にしたら発言者の男は社会的に終わるのに女が言うのは良いのかって
議論の中身が良い意味で公平になってきてるかも(´・ω・`) おっさんもちゃんとした相手とならちゃんとした服着るだろうしな(´・ω・`) >>119
それ(´・ω・`)
40代のババアはスカート履くなって言ったら社会的に死ぬよね(´・ω・`) >>106
なんの煽りかと思ったらあたいがパとバを打ち間違えてた(´・ω:;.:... だったら政治家の愛人の格好の悪口だって許されないだろみたいな反論はみた(´・ω・`)
パーカーと体のライン協調した服と同列にされてもってなった
同列にしたいならもっこりの目立つぴったり薄々パンツとかかと(´・ω・`) >>116
みっともない女だな(´・ω・`)炎上目的丸出しやん >>125
年齢が問題なのかTPOが問題なのかをわやわやにしておっさんだけ叩いてるのダメなのでは(´・ω・`) 洗濯したときパーカーのフード部分が乾きにくいからフードはいらない(`・н・´)=3 >>129
そういう人は自分がオバサンになったら若い女を叩き出しそう(´・ω・`) 前歩いてる人のフードの部分にゴミとかティッシュ詰め込んでいくいたずらしたよね(´・ω・`) おっさんなんか清潔にしてたら何着てようがどうでもよくね(´・ω・`)服着てないよりマシだろ >>132
なんか昨日も同じ書き込み見た気がする(´・ω・`)
してないよ >>133
臭くなければそれでいいまである(´・ω・`) ジョブスだって大概ラフな格好だったろ(´・ω・`) >>138
でもスタイリッシュに見えた(´・ω・`)不思議 こういう奴が寄りつかないようにパーカー着るってひろゆきの煽りは好き(´・ω・`) >>140
おっさんはシュッとしてるだけでかっこよく見える(´・ω・`) >>142
やっぱ身長とスタイルか…(´・ω・`) >>140
ジョブズ格好はラフだけどいいもん着てたみたいだからなあ…(´・ω・`)
あのハイネックイッセーミヤケのやつで4万近くするらしい そのうちTPOの装いも多様性で何でもありになっていくのかな(´・ω・`)
結婚式や葬式にパーカーとか(´・ω・`) >>145
そもそも結婚式を大々的にやるのが下火になっていくんじゃないかなあ(´・ω・`)
身内だけでこぢんまりやるならラフな人がいてもあまり気にならないかもね ドレスコード廃止できないとこは残るでそ(´・ω・`)
高級レストランとか(´・ω・`) じゃあ20万くらいのフーディなら良いのかっていったら違うでしょ(´・ω・`) >>149
店が客を選ぶには手っ取り早いからな(´・ω・`)
そんな格好したくないなら他行けっていう(´・ω・`) 多様性って主に下方の文化をそうでない場所にねじ込む形が多い気がする(´・ω・`) >>152
上流のマナーとかを下に強制はされないもんね(´・ω・`)へんなの パカおじ騒動で堀江とひろゆきがタッグ組んだみたいな扱われ方なの草(´・ω・`) >>154
不思議だよね(´・ω・`)
マンスジくっきりのレギンスと腹見せの格好で
搭乗拒否とかディズニーで入園拒否されたら多様性がーとか言うの普通にみっともないと思うし(´・ω・`) ごねるための便利な言葉になりつつある(´・ω・`) >>157
だらしない人がだらしないままどんな場所にでも入っていける魔法の言葉(´・ω・`)多様性 この流れで新しいコートとニット欲しいの思い出した(´・ω・`) >>44
>>45
>>49
知らなかった(´;ω;`)あたい友達の結婚式に着てったよ >>164
どんまい(´・ω・`)
気にしない人は気にしないから気にすんな(´・ω・`) お昼に焼きそば使ったら部屋中が臭い(´;ω;`)
寒いから窓開けたくない(´;ω;`) >>164
まだその子や周りと付き合いがあるなら次から気をつければ良いんじゃない(´・ω・`) 結婚式にドレスや蝶ネクタイで正装してる子供たち可愛いよね(´・ω・`) >>169
子供の正装クソかわいい(´・ω・`)
子供のハロウィン衣装もめちゃくちゃ可愛いしちょっと「大人のコスプレしてる」みたいになるのが可愛いのかも ブラックフライデー終わったからクリスマスセール狙うか(:3[__] >>173
来ると思った!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
>>168
ありがとう(´;ω;`)友達は喜んで歓迎してくれてたから友達も知らなかったのかも >>173
おまえのほうがかわいいよ(´・ω・`) >>176
知ってたかもしれんけどお前に悪気が一切ないのをわかってたパターンも有り得るね(´・ω・`)
まぁ何にせよ今も交流あるのならその縁をお大事に(´・ω・`) これが雑談結婚式だったら披露宴中に客雑のひとりがキレて騒ぎだして式がめちゃくちゃになってるところだった(´・ω・`) 朝から我慢してたうんこやっと出せた(´・ω・`)ふぅ 冠婚葬祭で参列者のアラ探しするようなババアになりとうない(´・ω・`)
おおらかに年を取りたい(´・ω・`) >>180
あたい昨晩秘薬飲んだのに音沙汰なし(´・ω・`) >>176
知ってても言えないでしょ(:3[__] (´・ω・`)がたくさん参列してる雑談結婚式想像してわろた(´・ω・`) >>182
あ…あたいは普通にうんこ出せる人なんで(´・ω・) >>184
メタバースが一般化したら可能になるね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) セブンのかぼちゃとさつまいもサラダおいしい(´・ω・`)あまい >>188
雑子×雑子の同性婚だよ?(´・ω・`) 調べたらピンクはNGじゃないらしい(´・ω・`)
ただ白に見えるようなのはNGっぽい(´・ω・`) >>191
確か薄いピンクは花嫁と混同されかねないから避けた方がいいみたいな話だった気がする(´・ω・`)
濃いピンクなら問題ないと思う 薄いピンクとか薄いベージュは写真だと白っぽく写ったりするからね(:3[__] >>189
┗┐<(´・ω・`)>┌┛×(´・ω・( Y ) 色のマナーは分かるけどデニール数くらい自由にさせてほしい(´・ω・`) >>194
どっちも穴差し出してて相性悪い(:3[__] まぁ式に白着てくる女がいたら新郎の浮気相手かなとか思っちゃうよね(´・ω・`)
薄ピンクやったら一応やめといた方が無難よって感じ(´・ω・`) 冠婚葬祭のマナーに厳しいのはそこが唯一の華々しい舞台だからだよ(´・ω・`)
特に田舎ではそういう人が多いよ(´・ω・`) >>199
さすがにそこまでは思わんな(´・ω・`) 結婚式といい葬式といい誰が見ても一目でわかる服装というもので相手やその親族に対して「この場や相手に敬意を払っています」ってわかりやすく示せるからマナー統一されている方が楽じゃね?と思う(´・ω・`) >>203
宝物は本真珠のネックレスね(´-ω-`) >>206
敬意を払っていることを外見で示さないとならないなんてナンセンス(´・ω・`) >>206
自分を縛るのはいいけど他の人に当てはめてプクスするのはお行儀が悪い(´・ω・`)
しなけりゃオッケーよ(´・ω・`) パカおじがそのままで結婚式に参加も許されるね(:3[__] >>209
主催と直接話す時間もそう多くない場合もあるしそれならわかりやすく示すのはあたいはその方が意思表示として便利かなと思うの(´・ω・`) むあ昨今は緩くなってるからあんまり突き詰めて考えなくてもいいでしょ(´・ω・`)
トラディショナルな感覚を守るもよしそうでなくもよし(´・ω・`) 何事も他人に押し付けなきゃオケオケ(´・ω・`)
卑猥だったり不潔な格好でもない限り(´・ω・`) >>222
他人にとやかく言い過ぎると品が無くてよ(´・ω・`)
他sageに一生懸命になると心が荒むよ(´・ω・`) >>230
そう思っても口に出さなきゃオッケーよ(´・ω・`)
マナーがなってないならスルーして近寄らなきゃいいんだし(´・ω・`) >>219
どっちにしろ自己責任だからね(´・ω・`)
振る舞いの結果は良くも悪くも自分に返ってくる(´・ω・`) >>234
それそれ(´・ω・`)
ヒソヒソして指差してるとマナー違反と同じくらいアレになる(´・ω・`) 結婚式に裸で来るような奴が意外と大物になったりするもんよ(´・ω・`) 新郎新婦が良しとするなら良いんじゃないかね(´・ω・`) >>240
そんなやつ芸人でもおらんやろ(´・ω・`;) >>240
裸は大物すぎるからTシャツくらいにしておいて…(´・ω・`) >>241
出禁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
嫌と思ってもせっかく来てくれた客に言えないだろうから無難な格好したほうがいいね(:3[__] 礼服の品定めとsage好きな親戚がいるから辛い流れ(´;ω;`) >>250
まあ無難がいいけど二人がせっかく良しとしたものをそれで来てしまった人見て周りがとやかく言うのは興ざめかな(´・ω・`) 昔結婚式に安物のドレス着てくるなネタで荒れたこともありました(:3[__] >>257
2人がよしとしたって…(´・ω・`)
事前に服装チェックしてたわけでもないだろうに(´・ω・`) >>257
おめでたい席で他人をヒソヒソ言うのは聞いててやだよね(´・ω・`)
言わなきゃ何考えててもいいけど(´・ω・`) >>259
わかったよマナーが一番です(´・ω・`)
これでいいでしょ(´・ω・`) >>259
良しとしてなくてもだよ(´・ω・`)
あえて祝いの場で周りが言うことではない(´・ω・`) >>261
思想は自由だよ行動が問題になるだけで(´・ω・`) カプコンの面接にパジャマで行った人の話を思い出した(´・ω・`) >>264
何で祝いの場で言う設定なの(´・ω・`) >>270
なんか思い込み激しいから(´・ω・`) >>267
お前に花を持たせてあげるんだよ感謝しな(´・ω・`) >>257
言わないだけでよしとしてないかもしれないし(´・ω・`) >>270
どっちにしても周りが言う話じゃないでしょ(´・ω・`)
新郎新婦が付き合い続行するかどうかよ(´・ω・`) >>272
うん(´・ω・`)でも本人曰く面接はちゃんとした格好で行って出金をパジャマでしてただけらしい 新郎新婦は立場上言えないから周囲が注意を促すって考え方もある(´・ω・`) 陰口リアルであんま言わないほうがいいよ(´・ω・`)
似たような人が寄ってきて蠱毒になる(´・ω・`) >>286
気に入らない客を追い返すのね(´・ω・`) >>286
それなら次から気をつけてねくらいでいいんじゃね(´・ω・`) 当日注意しても衣装借りられないとどうにもできない(´・ω・`) >>290
ここで言ってるのは陰口なの?!(´;ω;`)
みんな他のSNSでは涼しい顔してここでは書き捨ててるの?!(´;ω;`) >>286
それもあるねぇ(´・ω・`)
1番丸いのはちょっとチョイスを誤りそうになってる子のお母さんが前もって「あんたそんなんやめときなさいよーJ( 'ー`)し」って言ってやるパターン(´・ω・`) >>298
家族とか同僚とか友達の文句とかもあるし(:3[__] >>296
世間的にはいまだに面接パジャマ伝説として記憶されてるからきっと大丈夫(´・ω・`) 結婚式で追い返された話聞いたことないんだけどあるのか(´・ω・`) >>308
ちょっとまったああああしなきゃないでしょ(:3[__] >>299
>>303
次からって別の結婚式にお呼ばれした時の話だよ(´・ω・`) ちゃんとした服装といいつつ実際はメガネのフレームが折れてたらしいね(´・ω・`)カプコンの人 ゲーム会社だから能力あれば許されるのね(´・ω・`) >>312
まともの定義が人それぞれだから最近は特に(´・ω・`) マナー講師のせいで謎マナーが増えている(´・ω・`) >>317
どうしてもって信念を持つならともかくそうじゃないならひたすら無難を目指せばいいんだよ(´・ω・`) >>313
そういう会場あるホテルの従業員やってたら1回くらいは目撃したことありそう(´・ω・`) >>319
ご祝儀に栄一さんはだめなんでしょ(´;ω;`) >>311
なんで別の結婚式のことなんて心配してやらなきゃならんの(´・ω・`) >>322
白NGって知らない人は着ていくかもね(´・ω・`) 伝統的和食マナーではすすっていい麺類は蕎麦だけなんだっけ(´・ω・`)ズズズー >>329
令和マナーでは蕎麦もだめ(´・ω・`) >>325
セロハンテープでとめれば大丈夫(´・ω・`) >>329
全部だめだよ品がないからね(´・ω・`) もう栄一=10000円のイメージしかない(´・ω・`) >>332>>333
そんなー(´;ω;`)ズズズズズー 雑談のマナーは(´・ω・`)つけるだけなのに(´・ω・`) >>339
お下品よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
流石に多少非常識な人でも日本で暮らしてたらその辺で見かけるお通夜なり法事帰りの人なりで「皆黒い服着てるな」くらいの印象は持ってそうだけどね(´・ω・`) 新しいmicroSD(256)にした沢山入れてやるぞー(´・ω・`) >>339
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>342
黒い服は着ても赤い靴や派手なヘアアクセなんかを合わせてくるやつはそこそこいる(´・ω・`) >>324
じゃあ注意促された人どうしようもなくない(´・ω・`)
本人たちに謝れってこと?何で注意するのか分からん(´・ω・`) 外人が日本に来て「ラーメンすすってる音が不快(`・н・´)=3」とか言ってたらじゃあ帰れとは思う(´・ω・`) >>348
注意して謝らせると注意した側がスッキリするんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>347
赤い靴の童話をなんとなく思い出すわね(´・ω・`) ズズー(´・ω・`)クッチャクッチャ
ゴクッゴクッ(´・ω・`)ア゛ー
(´・ω・`)ゲーップ >>349
すするのはマナー違反だよ(´・ω・`) 葬式にすげーピンヒール履いてくるのはたまに(´・ω・`) ラーメン食ってる時に周りの音なんか聞いてない(´・)ω(・`)
あたいは真剣にあたいのラーメンと向き合っている(´・)ω(・`) >>369
そらそうよ(´・ω・`)
お残しは許しまへんで(´・ω・`) >>366
山小屋のオーナーが見たって言ってた!(´・ω・`)
ピンヒールで登ってきた猛者を!(´・ω・`) >>368
レンゲの上に乗せてふーふーする(´・ω・`) 学生時代にバイトしてた頃に仲良かったパートのおばちゃんが通夜だかなんかの席で女優の飯島直子がいたって言ってた(´・ω・`)
やっぱ女優さんは地味な喪服着てても綺麗だったわーって感心してた(´・ω・`) ラーメンの汁を残す人は出汁とった後の貝も捨てそう(´・ω・`) >>373
ちょっとだけのつもりで登山道に入って夢中になって気づいたら山小屋まで来てたんだって(´・ω・`)
才能あるって感心してた(´・ω・`) >>377
黒は女を美しく見せるのよ〜\( 'ω')/ >>382
スペインかどっか忘れたけどその辺で女の勝負服は黒!って感じのとこあるらしいね(´・ω・`) 腹が痛くなってきた:(´・ω・`):
昨夜の秘薬が今頃効いてきた:(´・ω・`): >>390
3日出なかったから使いました:(´・ω・`):グキュルルル 縄文時代とかから「貝煮たらなんかスープに深みが出ておいしい味する!!」ってなったんかな(´・ω・`) >>393
最初にこれを食べた人は何で食べようと思ったんだろう?というものは結構ある(:3[__] >>393
どんぐりも灰汁で煮て美味しく食べてたよ多分(´・ω・`) >>395
フグとか毒持ってるから駄目で終わらずに食べる方法見つけたの謎(´・ω・`) >>395
まぁ現代人の感覚では初見でホヤとか食べてみようかなとはならんよね(´・ω・`) テレビが治って最高(´;ω;`)
正確にはアンテナケーブル差し込む部分の端子が壊れてたんだけど
民放もBSもBS4Kも綺麗に映ってる(´;ω;`) >>397
どうせ飢えてちぬのならせめて毒でもお腹満たしてちんでやるわって切羽つまった時代の屍を乗り越えて「ここはこうすれば食べれるやん」が開拓されたんかなって(´・ω・`) 秋に台風通った後になんか2〜3日地上波うつらんなってなったけど別にそこまで見たいものもないしいいかって放っておいたら気付いたらなおってた(´・ω・`) 最近地上波のバラエティを受け付けなくなってきた(´・ω・`)
ガヤガヤうるさくて仲間受けのパーティー見せられてるみたいで楽しめない(´・ω・`)老いだね… 昭和の家電は叩けば直ったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>406
あたいは昔から見る番組偏ってた(´・ω・`) >>407
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>410
あたいは生身ですぅ:(´#)・ω・`): 舞茸バーガーは今夜はまいたけバーガーが正式名称だった(´・ω・`) マットレスニトリで買うか無印で買うか迷ってる(´・ω・`)
あんまり予算ない(´・ω・`) >>417
じゃあニトリね(´・ω・`)
無印は割高だし無印週間こないだ終わったばっかだし(´・ω・`) なんだみんなニトリで寝具買おうとするんだろ(´・ω・`) >>419
欲してるものがそこにあるから(´・ω・`) 2年くらい前にNウォーム敷パッド買って良かったから買い足そうと思ったのに店に敷きパッド自体がほとんど無かった(´・ω・`) >>431
>>432
クリスマスツリーみたいなの斜め下にしてるのかと思った(*´・ω・`*)ゞ >>419
そこそこ安いイメージがある(´・ω・`) >>442
実際はお値段以下の物の方が多い(´・ω・`) >>444みたいなことずっと言われてるけど他を探し回った挙句ニトリのが安くていいってことある(´・ω・`)
ご飯茶碗とスリッパで結局そうなった(´・ω・`) >>446
お前の探究心見習いたい_(:3」∠)_ ホットケーキでどら焼き作った(´・ω・`)っ◯◯◯ >>448
メープルシロップかけてホットケーキ食え(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>449
メープルシロップもいいけど今家にないんだよね(´・ω(・`) >>446
スリッパはニトリで充分(´・ω・`)
茶碗は食器の中でも使用頻度が高いからニトリはちょっと(´・ω・`) ニトリ無印ついでにユニクロなんかはどこにでもあって買いやすい(´・ω・`)
ネットで商品検索もしやすいからなんとなく買いがち(´・ω・`) >>455
昨日買って母ちゃんに送ったけどうまいのか(´・ω・`)よかった >>453
ニトリ以外で探したとき重い欠けやすいクソダサいのしか無かった(´・ω・`)茶碗 ニトリ中途半端に高くなってきて買いづらい(´・ω・`) あたい100均のマグカップ6年使ってる(´・ω・`) 探してる品質があって予算に合えばメーカーなんてなんでもいい(´・ω・`) >>460
他でもっといいのがあるならそれでいいんじゃない?(´・ω・`) あたいは100均やニトリの皿はやめたよ(´・ω・`)
安いと思うとつい買っちゃって増えるから(´・ω・`) >>465
口コミを分析して自分にとってどういう商品なのか検討するの楽しい(´・ω・`) >>466
皿なんか必要がないと買わないからなあ(´・ω・`) っぱ皿は春のパンまつりよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 滅多に来ない客が来る!なんてことになるとあれこれ想定して無駄に食器を増やしちゃう(´・ω・`) ドリカムのライブ行かない人間が叩くなって言うけどドリカムレベルのアーティストがあんな認識だからみんな驚いたんだろうに(´・ω・`) >>469
同種の皿を買った方が安くつく(´・ω・`) 年寄りになると言わなきゃ良い事も抑えられないのよ(:3[__] >>471
箱大きくなって交通事情よくわかってない新人が言うならいいけど
ベテランでもう新規もろくに入らない常連ファンばっかのドリカムは言っちゃいけない嫌味だった(´・ω・`) 若い頃ライブ行くの大好きで地方から参戦してたカーチャンがドリカムにキレてた(:3[__] でも検索してたら客の自己責任みたいな論調の人結構多くてビビる(´・ω・`)
ホテルとって泊まる前提のライブとか2日時間かけろって話になるじゃない(´・ω・`)
運営の動線の確保の失敗だわ 自分達は体調不良とかで当日中止とかする癖に客が途中で帰ることも許さないとか_(:3」∠)_ >>480
自己責任は自己責任でしょ(´・ω・`)
強制じゃないんだから嫌なら来なけりゃいい(´・ω・`) 速攻ツイ消しして何ごとも無かったようにしてるのが余計にダサい(´・ω・`) いやそりゃ途中で帰らなきゃいけなくなる状況にするのは客の自己責任だろうけどそれをアーティスト側が嫌味ったらしく責めなくてもいいのにって話じゃないの(´・ω・`) 最近古株アーティストの老害発言をよく見かけるな(´・ω・`) タルタルは今年だけと言いつつ来年か再来年にまたやりそう(´・ω・`) >>490
SNSやるから老害がバレてきたんだよ(´・ω・`) 昼の3時くらいに終わってくれればいいかと(:3[__] ドリカムの私歌上手いでしょおおおおって歌い方苦手(´・ω・`) >>473
美味しいパンを食べたらタダで皿が貰えるんですよ?!(´・ω・`) 20代のアーティストが同じ発言しても老害?(´・ω・`) >>474
前頭葉が壊れるとそうなるらしいね(´・ω・`) 見たらドリカムもライブ中止とかやってるね(´・ω・`)
自分達だって自分の都合で中止にするんだから客も客の都合で来なかったり中止にしたりするのよ(´・ω・`) 規制退場プラス人混みの中駅まで移動からの電車待ちなら早めに出たほうが精神的に楽(´・ω・`) 芸能界ってほんと客のこと馬鹿にしてるよね(´・ω・`) そういう発言しちゃうと今後遠方から日帰り考えてるファンは行きづらくなるしチケットを取ることすら躊躇しそうよね(´・ω・`)
ドームならまだしも箱が小さくなれば小さくなるほど目立つ悪循環 >>503
報道含めて一般人は馬鹿なんだからが合言葉の業界だしまあ(´・ω・`) 他のミュージシャン何も言わないわね(:3[__]
皆同じように思ってるものね 今のドリカムなんて固定ファンばかりだろうからライブ気に入ってる人しかいないだろうに(´・ω・`) >>504
別にそれでいいんじゃない(´・ω・`) >>506
何か言う必要もないでしょう(´・ω・`) そもそも一般人呼びが気に入らない(´・ω・`)
お前らも一般人だろうて(´・ω・`) とっくに旬を過ぎたアーティストのために交通アクセス悪い会場まで遠征してくれる熱心なファンを無知で腐したらそら燃えるわ(´・ω・`) 演者の気持ちより自分がスムーズに帰ること優先なのかとか最近はライブの余韻よりタイパ重視のひとが多いのかって意見を見た(´・ω・`)
いやファンなら最後まで見たいけどどうしても時間がないから抜けてるんでしょ…(´・ω・`) むしろそこまで居てくれたことに感謝しろよな(´・ω・`) 中途半端な嫌味な言い方したのが悪い(´・ω・`)
途中で退席されて僕傷つきましたってストレートに言え(´・ω・`) アリシア(医療脱毛)破産だって使ってた雑子いそう(´・ω・`)σ さだまさしならもっとうまくやったと思う(´・ω・`) SNSをやっちゃいけない人だな(´・ω・`)
イベントの告知ぐらいに止めた方がいいかと 1万回スルーされても1万1回目はかまってもらえるかもしれないというドリカム精神で雑談してる(´・ω・`) >>513
どういう理由で途中抜けしてるかはそれこそ個人差あるから「どうしても」なのかどうかは外からはわからないっしょ(´・ω・`) あたいは時間的に最後まで見れないなら諦めてチケ取らないからマジで熱心なファンだと思う(:3[__]
最後まで見れなきゃもったいないと思っちゃう(:3[__] >>513
好きじゃなかったら金と時間かけてライブに行くはずもないんだから居れるなら最後まで居たいだろうに(´・ω・`) >>518
俺より先にー帰ってはいけないーとか言い出しそうなイメージ(´・ω・`) どうしてもドリカムが悪くないことにしたい雑子がいるのね(´・ω・`) >>518
さだまさしはトークが超絶面白すぎて歌はいいからもっと喋ってと言われて
歌ってる時がトイレ休憩時間(´・ω・`) >>528
雑子はドリカム世代でもおかしくない(:3[__] 客に着て貰う側が不快感の表明とかするもんじゃないよ(´・ω・`) >>530
そりゃ自分たちの頃もヒット曲あったけどメインはもう少し上じゃない?(´・ω・`) >>533
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526
>>529
くそわろ:(´・ω・`): >>537
雑子全員同い年ってわけじゃないんだから(´・ω・`) >>539
信者が擁護してるだけでしょ(´・ω・`) 都合があるのはわかるけどみたいな前置きしてるから本当に無理をしてでも演者を気持ち良くさせろってことなんでしょうねアレ(´・ω・`)
ファンやってる人はどんな気持ちなのかしら 五十路あたいドリカムジャストヒットの年齢だよ(´・ω・`)
めっちゃ流行ってた(´・ω・`) 歌詞やあの女のセンスが気持ち悪いのよドリカム(´・ω・`) 全盛期ってLOVELOVELOVEじゃないの(´・ω・`) >>544
裸の王様で可愛い!って思うファンだけが残るね(´・ω・`) >>546
ね(´・ω・`)
さすが頭の悪い発言するだけのことはある(´・ω・`) あたいがドリカムを初めて認識したのはお父さんは心配症のドラマでドリカムのCD探して連呼してたとき(´・ω・`) ドリカム好きを公言する人はちょっと警戒しちゃうわ(´・ω・`) 何度でもの歌詞の圧が苦手だった('、3_ヽ)_
友達がよくカラオケで歌ってた('、3_ヽ)_ >>547
その前からなんか人気だったよ(´・ω・`) 所詮は不倫略奪して平気な顔してる女が歌ってるグループなんだよ(´・ω・`) >>551
これ見た記憶あるから多分コピペ(´・ω・`)
コピペ雑がきたから離脱します(´・ω・`) 不倫してる人が好きそうだよねドリカム(´・ω・`) 統計によるとドリカム叩いてるのもコピ雑(´・ω・`) ドリカムは歌だけ好き(´・ω・`)
ボーカルの人間性と言うか人柄は好きじゃない(´・ω・`) >>556
真実の愛信奉者ではありそう(´・ω・`) ドリカムってむかし3人おらんかったっけ(´・ω・`) ドリカムってアメリカ進出失敗後はインディーズレーベルのマイナー歌手になってしまった(´・ω・`)
かつてはミリオン連発だったのに最近の曲の売り上げは千枚台らしい(´・ω・`) なんでライブって夜なんだろうね(:3[__]
イベントだと昼とかやるのに(:3[__] >>563
最後に売れたのって何だろう(:3[__] >>565
昼からやればアクセス悪いところとか遠征組が楽になるんだけど
その会場の初日だと設営とかリハがあるから結構厳しそう(´・ω・`) >>563
テレビであれだけ取り上げまくって貰ってそれはキツイな(´・ω・`) ファンが遠征しなくてもいいようにツアー全部の県でやったらええ(´・ω・`) >>570
どっちにしろ遠征は無くならない(´・ω・`) >>570
人気アーティストでも地方埋まらなそう(´・ω・`) >>570
当時の推しの47都道府県ツアーがコロナで中止になったの思い出すからやめて(´;ω;`) 脱毛クリニックの破産こわい(´・ω・`)
どこで脱毛すればいいの!(´・ω・`) >>567
昼だと前後泊になる層もいるし昼公演なら万人が嬉しいとも限らないのがね(´・ω・`) >>570
全通するファンもいるでしょ(´・ω・`) パーナさんを泊めてあげないとレイプされちゃう(´・ω・`) 脱毛サロンってよく倒産している気がする(:3[__] >>586
なんでだろうね(:3[__]
機械買っちゃえば費用そんなかからなそうなのに(:3[__] ドリカムは何がヤバイって名鉄と大々的にコラボして推してもらってるライブなのに名鉄の不便さを拡散しまくってる結果になってるのが(´・ω・`) >>589
アラブの春で政変後良くなった例を見かけない(´・ω・`) >>589
民族とそのバックにいる所で新たなフェーズ(:3[__] パーカーおぢが話題らしいんだけどどしたん?なんかあったん?(´・ω・`) 今日のマツコは卵サンドの世界
きょうの料理は堀江家のおせち2(:3[__] >>594
おっさんがパーカー着てんのヤバイとかいうバカな女とパカおじ代表ホリエモンとひろゆきが仲良くケンカしてる(´・ω・`) シリアもだけどジョージアもなかなかやばげ(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ >>599
シリアもジョージアも結局そうなるよねぇ(´・ω・`) レトロゲーのゆっくり実況でスウィートホームがあってつい観ちゃった(´・ω・`)なつい スケスケ肩出し服きておっさん批判してるババアもTPO関係なく常にパーカーのジジイもどっちもやばいです(´・ω・`) なんどでもなんどでもなんどでもコピペするよ君が飽きるまで(´・ω・`) オハウざつこちゃん🌞🌞ざつこちゃんは今日、おぢさんと何したいカナ❓✋ヽ˶ ᷇ ω ᷆ ˵ ) 冬将軍いるけど他の季節にはいないの?(´・ω・`) 北朝鮮兵士派遣はプロジェクト・ボストーク(東方計画)と呼ばれている(´・ω・`) ドリカムは歌ってる人は好きじゃないけど戦いの火蓋は好き(´・ω・`)
もしかしたら〜同じ人を好きになるくらいだから〜♪
友達になれたなら凄く仲良くなれるかもしれない〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) そもそもDREAM COME TRUEって名前が嫌い(´・ω・`) >>617
ヅァチークォ…('、3[_____] マツコも嫌いって言ってたネドリカムのこと(´・ω・`) >>622
嫌いじゃなくてドリカムアレルギーだと言ったのよマツコは(´・ω・`) 1万回やってもダメなら1万1回とか誤差やん(´・ω・`) 吉田美和の歌い方が嫌(´・ω・`)
他の人が歌ってたらアレルギーはない ドリカムで感動したり共感するのは
よほどお花畑か平和か退屈な人生おくってる人だと思うわ(´・ω・`) みんぬ〜今日は雑談ライブに来てくれてありがとう深夜まで帰さないよぉ〜\( 'ω')/ 学生時代ロマンスの神様を蛇蝎のごとく嫌ってる友達がいた(´・ω・`)
合コンにマメに顔出す子だった(´・ω・`) >>640
何が気に触ったんだろうね(´・ω・`) >>646
エロにいいねしまくってるやつがスケスケになる(´・ω・`) >>646
他の人が何にいいねしたのか見れるようになる(´・ω・`) >>642
性格良ければいい
そんなの嘘だと
思いませぇんか〜(´・ω・`)
の部分じゃないかと邪推してる(´・ω・`) >>649
中身で好きになってもらう予定だったってこと?(´・ω・`) >>650
うんよく気のつく良い子だったからね(´・ω・`) >>644
復活のソース見つからないよ(´・ω・`)🎄 >>657
え風呂キャン?!裏山…('、3_ヽ)_ >>656
>>659
昨日から始めました_(:3」∠)_
効果はまだない_(:3」∠)_ >>661
クリスマスも近いしええやろ🎄(´・ω・`)🎄 ┏━━━━━━━━━━┓
┃ 12月. December. ┃
┠──────────┨
┃ 1 2 3 4 5 6┃
┃ 7 .8 9 10 .11 12 .13┃
┃.14 .15 .16 .17 .18 19 .20┃
レヘ√Z レヘ23∧ √\ノZ/,√
ビリ,;:::”☆-=つ=つ ミヽ*;☆ ;;;” ビリ
= ∧,,∧≡⊃*;;” ビリ
つ(;゙゚'ω゚')=つ `☆;; クリスマス?ビリビリにしてやんよ
=つ つ=つ≡
/ ) ババババ 乳首かゆい(´;ω;`)
乾燥してんのかな(´;ω;`) >>658
トレンドにあったからそのまま持ってきちゃいました(´・ω・`) Xからブルスカに絵描きが引っ越してる(´・ω・`)
あとアップする絵にはウォーターマーク入れるのも流行ってる(´・ω・`) >>665
サンタを箱詰めする工程\( 'ω')/ 家まであと数分のところで職場の鍵を持って帰っていたことに気づく(´;ω;`)
また出かけてきます…(´;ω;`) 不倫するような女だから殺されてもふーんとしか思わない(´・ω・`) ,.、,、,,、、..,_/i
ウフーン '、👄 ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 耳栓着けて寝ると睡眠効果が上がるらしいけど
目覚まし聞こえな買ったらどうしようって不安になって出来ない(´;ω;`) _ _____
/(:3/___/ ...
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 耳栓つけると自分の体内の音が邪魔で逆に眠れなくなる(´・ω・`) >>687
目を覚ませ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>686
あたいも(´・ω・`)
アイマスクや普通のマスクもだめだわ(´・ω・`) >>681
つけなくてもセット忘れるよ(´・ω・`) >>666
今年じゃなさそうだから大丈夫だよ(´・ω・`) 私も卵焼きサンドはたまごサンドと認めない(:3[__] 私って書いちゃったあたいあたいあたいあたい(:3[__] >>695
そのうちメールか仕事のteamsにあたいって書くね(´・ω・`) >>694
認めないというか別物だわ(´・ω・`) >>694
どっちもおいしいけど別物(´・ω・`)
卵焼きサンドはオーロラソースがいい(´・ω・`) >>696
失礼なやつ(´・ω・`)zoomかもしれないのに(´・ω・`) なんか変なの打った感謝しますです('、3_ヽ)_シクシク >>710
あるよー便利(´・ω・`)
でも邪魔(´・ω・`) >>712
そんなに小さくないからね(´・ω・`) 厚焼き玉子サンド見たことないどこで食えるの?(´・ω・`) おいしいたまごサンド食べたいなぁ(´・ω・`)グー >>714
最初はコンビニで見かけた(´・ω・`) 今日の昼に行きつけのサンドイッチ屋でタマゴサンド食べた(´・ω・`) マツコが言ってたトースターで焼くやつやりたい(´・ω・`) 似顔絵女房ってよく考えたらエロい話だな(´・ω・`)
美人の女房を殿様に取られてその後夫が取り返すんだけど女房は殿様のお手つきになってるよね(´エωロ`) >>726
たまごサラダのマヨが直接炙られる点でホットサンドとはちがう(´・ω・`) 部屋着でつかってるフリースの上着が臭うので洗います(´・ω・`) >>733
おまえんち台風近づいてんの(´・ω・`) シチュー作った(´・ω・`)
ここんとこ週1くらいでシチュー食ってる(´・ω・`) >>733
あたい一個しか食べてないのに(´・ω・`) >>736
おいしいよね野菜も取れるし(´・ω・`) >>734
うんこぶし大だから小さい(´・ω・`) >>738
ブロッコリーとかほうれん草入れるの好き(´・ω・`) 寒くなるとシチューを作らねばという刷り込み(´・ω・`) >>741
角切りしてる肉入れとくね(´・ω・`) >>745
今年はまだそんな気持ちにならない(´・ω・`) >>744
ブロッコリー早めに入れると溶けるよね(´・ω・`) >>749
煮込みたい気持ちをぐっと抑えて茹でブロッコリーを盛る直前に合わせる程度にとどめる(´・ω・`) >>754
あたいはちゃんこ(´・ω・`)
でもド定番のはなんでも好き(´・ω・`) あたいがメモした本のタイトル何だっけ?(´・ω・`) >>763
年賀状蛇イラスト集だよ\( 'ω')/ >>764
うーんこれじゃないな(´・ω・`)
https://amzn.asia/d/hCP1PzI
>>765
来年はかーちゃんの干支だったか(´・ω・`) >>769
面白そうじゃん良かったら感想も教えて(´・ω・`) スパイスカレーいつか作るからざっちゃん覚えといて(´・ω・`)φ三φ >>775
材料:ブート・ジョロキア(´・ω・`) そういえば光の死んだ夏読んでる雑子いたよね(´・ω・`)アニメ化するって >>776
ざっちゃんに振る舞うときはぜひ入れとくね(´・ω・`)φ三φ ただいま(´・ω・`)
あたいもひとりノンアル鳥貴族しようと思ったけどキャベツでビール2杯飲んでしまった(´・ω・`) >>777
PV見る限りは結構力入れてるっぽくて期待してる(´・ω・`)! >>784
キャベツおかわり自由だよ!最高!(´・ω・`) >>777
内山のファンが小林千晃に役取られたって怒ってたアニメね(:3[__] >>787
焼き鳥は食べたよ(´・ω・`)
山芋焼いたヤツと食べたら腹いっぱいで釜飯はあきらめた(´・ω・`) 肉なんて油っこくてもう食えないでしょ('、3[_____] ぬえ髪の毛がパサパサなんだけど椿油でなおる?(:3[__] >>790
食べたよぼんじりとかももとかつくねとか(´・ω・`) >>792
1週間髪洗わなければ頭皮の乾きは改善される(´・ω・`) 鳥貴族の鳥はふつうにおいしい焼き鳥屋の鳥(´・ω・`) Timelessプロジェクト面白いな(´・ω・`)
若い人っていいわねえ(´・ω・`) >>788
先に音源化しててアニメでキャス変したパターン?(´・ω・`) 焼き鳥って食べる機会ある?酒クズしか食べないものでは無いの?(:3[__] >>807
鰻屋でうな重食べる前に食う(´・ω・`)うまい >>809
ん?今うんこって言ったよね?(´・ω・`) ザツベロスたちは福袋何か買う?それとも子供に買ってあげる?(:3[__] >>807
あたいお酒飲まないけど焼き鳥好きだからよく食べるよ(´・ω・`)
家の冷凍庫に焼き鳥150本あったことあるよ(´・ω・`)毎日食べた >>818
あたいも皮が好き(*´・ω・`*)レバーも 脱毛サロンって予約取りにくいほど人気ってイメージなのになんで倒産するんだろ(´・ω・`)ふしぎ うな重3500円てどうかな(´・ω・`)
並なら2400円で半身
上なら3500円で2/3(´・ω・`) 内山のオタクが花野井くんも本当だったら内山のはずだったのにって言ってた(´・ω・`) 脱毛サロンがなんで潰れるかって?もうけがないからさ(´・ω・`)HAHAHA >>818
モモとぼんじり好きのあたいにはさほどヘルシーではない(´・ω・`)コラーゲンはたっぷりだけど >>775
材料カルダモンコリアンダーシードカレーリーフチリペッパーシナモンクローブマスタードシード(´・ω・`) >>830
また代々木上原(´;ω;`)
雑子わきすぎ(´;ω;`) >>830
激安だね(´・ω・`)
こっち産地割と近いけどやっぱり国産のいいめの鰻だと5,000〜のイメージ(´・ω・`) >>835
ほーん今度行くわ(´・ω・`)
相場がわかってなかったのよね(´・ω・`) >>832
クミンとターメリックは?(´・ω・`) >>825
女子キャラがババア声優ばっかりでミスキャだった(´・ω・`) >>834
旧ビヤンネートルもsioも日々の中華食堂も激近(´・ω・`) >>837
ビブグルマンだしいいんじゃないかな(´・ω・`)星つきより外れ少ないイメージ >>840
アステリスクも安打餃子もミニマルもあるよ\( 'ω')/ >>843
安打餃子行ってないなーと思うあたい新幹線の距離_(:3」∠)_最近ホテル高すぎ 安打餃子そこまでおいしくないよ(´・ω・`)
意識高い系ハーブみたいな味する(´・ω・`) 代々木上原はブータン料理もおいしいよ(´・ω・`) >>845
そうなのか(´・ω・`)
インバウンド落ち着かないねもうずーっと高いままかな(´・ω・`)
豪徳寺でパフェと食べて目黒で肉系ビストロ行きたいのに(´;ω;`) >>847
豪徳寺地元だけどパフェ屋なんかあるの?(´・ω・`) ラッシュのシェービングクリーム買おうと思って公式色々見てた(´・ω・`)
バスボムたけぇ〜(´・ω・`) 泣かれちゃやだもんシナモンカルダモン(´・ω・`) >>851
ここ1年くらい割と最近できた(´・ω・`)
完全予約制争奪戦激しめのパフェ(´・ω・`) >>856
へー(´・ω・`)
予約制かあハードル高いな(´・ω・`) >>857
美味しさはちょっとすごい(´・ω・`)
抹茶以外のお茶系アイスや甘さ控えめ系好きな人にはハマると思う(´・ω・`) >>852
へー(´・ω・`)
思ってた店と違った(´・ω・`)ルヴァンの道沿いか >>859
ほーん19日開始の予約頑張っちゃおうかな(´・ω・`)
回転焼き屋の近くなんだね(´・ω・`) 前の生理から20日しか経ってないのに生理きてる体壊れたか(:3[__] しごおわ疲れ果ててすき家で一杯すらできなかった('、3_ヽ)_ >>877
終焉─オワリ─の起源─ハジマリ─(´・ω・`)─ ポケドラのエロにもクレカ規制がきたってニュース見てここに来た(´・ω・`) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 明日会社辞めるって言おうかな転職先ないけど(´・ω・`) 家にいるのに帰りたいって思ってしまう謎の現象あるよね(:3[__] 風邪気味でアレルギー暴走中(´ぅω・`)
目もぼろぼろ(´;ω;`) >>901
つぎおつ\( 'ω')/
おはう\( 'ω')/ >>901
おはおつ(´・ω・`)
猫サイズの荒巻が安かったら欲しいかも(´・ω・`) ローソンのカロリーバカ高い菓子パンキメた(´・ω・`) 近所の子が相撲大会でお尻出したくないって泣いてる(´・ω・`) >>922
バター香るパンスイスチョコカスタード(´・ω・`) >>923
名前ヤバそうと思ったけど1個400くらいか(´・ω・`) たまごサンド食いたい雑子はローソン行けばいいね(´・ω・`)
4種セットがある(´・ω・`) 菓子パン二つ食べるくらいしてからカロリーバカ高い菓子パンキメたとかイキってほしいね(´・ω・`) >>931
だってさあ一日に1400位しか食えないと思ったら400すごくない?(´;ω;`) 1000kcal超える菓子パンあるよね(´・ω・`) ストーカーコピペ雑
でも雑子としては優秀だね(´・ω・`) >>939
そうかなぁ?病的で気持ち悪いと思うけど(´・ω・`) おはようからおやすみまで雑談を見つめるコピペ雑(´・ω・`) ケンタッキーのCMがクリスマス仕様だった(:3[__]
1年早いな 一体いつからコピペ雑が1人だと錯覚していた?(´・ω・`) あたいはコピペなんてしない(´・ω・`)
いつでもオンリーワンのレスで勝負してるもんね(´・ω・`)フフン >>947
(´・ω・`)oO(11月末頃から放送してます…) Αmazon Βusinessから詐欺メールきた(´・ω・`) 原爆投下したのはアメリカなんだからアメリカに言えよ(:3[__]、 あたいは銀行とか公的なとこにしか使わないプロバイダメールにめちゃめちゃスパムが来るようになった(´;ω;`) 静電気やばい(´・ω・`)
猫ナデナデするたびに発電しちゃう >>956
多分そうカード会社を騙るスパムが毎日!(´;ω;`)
邪魔でスパムマークつけてゴミ箱へ直行させるようにしてるけどどんどん来る(´;ω;`) >>957
ネコちゃんの毛皮の柄教えて(´・ω・`) 体調悪くて部屋に籠もってる(:3[__]
掃除とか片付けしなきゃなのに(:3[__] 迷惑メールは尼ヤマト電力会社銀行クレカがよく来る(:3[__] 誰かがあなたのアカウントで購入しようとしています(´・ω・`) >>963
ドキッとするからやめて欲しいマジで(`・н・´)=3 >>961
体調悪い時は無理しないでいいよゆっくり休みな(´・ω・`) 三井住友カードもってないのによく停止される(´・ω・`) うちの迷惑メールフォルダはYahooだらけ(´・ω・`) 最近はいくらなんでも数が多すぎて騙される奴減ってそう(´・ω・`) >>965
ありがとう明日のためにも今日は養生します(:[__] メアドにAmazonって入ってたイオン他カード会社の停止メール毎日何十通も来てたけどゴミ箱行ににしてたらいつのまにか来なくなってた(´・ω・`) >>963
本当の不正利用はそんな丁寧な前フリ無しで静かにヤラれるから!(´;ω;`)
毎月のカード引き落としチェック細かくして初めて気づくレベルだから!(´;ω;`) +1から電話かけてくるのもやめろ(`・н・´)=3 東電が毎日電気止めるぞって言ってくる(´・ω・`) 知らない番号には出ないってしてるけど
テレビと配線の修理業者さんからかかってくる予定の時は全部に出た(´・ω・`) >>974
東電にクレーム殺到してそう(´;ω;`) >>962
農協とかJAバンクも多い(´・ω・`)
ジジババをターゲットにしてそう >>974
うちも(´・ω・`)中部電力管内なんだけどね カーチャンが怪しい電話やメールがあると全部あたいに聞いてくる(´・ω・`)
あたいはカーチャンのファイアーウォール✨⊂(´・ω・`)⊃✨ 本当は雑子の方がそうやってカーチャンに頼られることで自己を保ってるんだよね(:3[__] ペイペイのショッピングで複数頼んで一部欠品だから全キャンセルか一部キャンセルか選んでっていうメールがショップから来たんだがこの返信ってペイペイのフォームからでいいのかな
返答くれなきゃキャンセルって書いてあるけど具体的な返答方法書いてない(´・ω・`) >>979
聞いてくれるならいいねうちは変に慣れると聞いてこなくなるから困る(´・ω・`) 予定を変更するのは良いんだけど「予定を変更する」って最初に言ってくれない友達にイラッとする(´・ω・`)
昨日の夜がどうの朝子供達がとか役員がとか子供達の今週のスケジュールまで20分くらい話し続けて最後に予定変更だった(´・ω・`) >>980
頼ったり頼られたりWin-Winの関係って言ってよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>983
それは時間かけ過ぎだね(´・ω・`)おつ >>981
とりあえずペイペイのフォームから聞いてみたら(´・ω・`) 正月用のいくら頼んだけど値段が1.5倍になってた(´・ω:;.:... >>983
近くの親戚の風呂が壊れたから使わせてくれって言われて遅いと困るから夜7時くらいには来てねって言っていたのに全然来なくて
連絡もつかず8時近くに来て子供がぐずって準備しなくって言われてじゃあせめて電話してこいやってなった(´・ω・`) ハリポタ全巻がKindleで3800円だから買うか迷う(´・ω・`) ネットショッピングとかクラファンとかでペイペイ払い便利だって気づいた(´・ω・`)
クレカより簡単でとても良い(´・ω・`) >>989
買っとけば
その内読むかもしれない(´・ω・`) >>990
サブスクペイペイ払い出来ると楽だなって(´・ω・`) >>989
安いね買っておいて暇なとき読んだらいいかも(´・ω・`) >>989
全部定価で買うといくらなの(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 56分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。