振忍稲下タナムばなスモークサーモン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルはアルトの涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 ^−^
「違う!違うのよ、ミハエル!」
だん、とアルトの拳が、ミシェルの厚い胸板を叩いた。
その瞳から零れた涙が素肌を伝って、岩に吸い込まれて、消える。
「私は…男……なのに…なのに、私が…オレが…演じた女にしか、誰もが価値を認めない……あなただって…そうじゃない…」
〜中略〜
「男のさ…男のセックスのための理想型にされて、毎日みたいに性欲剥き出しにした目でみられてさ…!芸のため、美のため、道のため……それが一体なんなんだ!オレは…男だってんだよっ……」
「…顔、拭けよ。涙でえらいことになってるぞ」
「ミハエル…」
様々な感情を押し殺して、ミシェルはアルトの涙をハンカチで拭いてやった。目の前で泣きじゃくる友人が可憐な乙女にしか見えなくなって、ミシェルはアルトが男なのかどうか、直に性別を確認したい衝動にさえ襲われた。 もちゅ^−^
無印で毛布買うついでにおやつかおっかな^−^ もつ^ポ^
好きであの人の子に生まれたんじゃないから…!みたいなこと言われたら落ちそうなちょろさを呪いの子のスネイプからは感じたがどうだろう^ポ^ 夕飯はセブンのクトゥルフみたいな名前のやつ^−^
鶏肉が入ってて米が細長い^−^ そうべえちゃんろうしたんら;−;
原作者プロットれぬげえ濃縮綾滝綾回らった;−;
つどい設定れ綾部は滝夜叉丸のことカスってももってるって言ってたおに;−; >>6
なんかちょい嫌さがある^−^
スネイプ→リリーってリリーがちんでるからエモとももえるけろリリー生存らとなんかちもさを感じてしまう^−^ ちもさって言うとひどいかな^−^
れも諦めて別のしとすちになりなよって言いたくなるとももうもしリリー生きて結婚してたら^−^ たっきはきたはんの「おやまあ」らけれ感情がまかるってのと
ろっちかが誰かにバヤにされてたらろっちかが庇いにもこりに来るってのと
お互いのやりたいことを尊重して無駄に世話を焼かないってのが10分に濃縮されてた;−;
それを理解して解説してるみっき;−; そういえばニクバミホネギシミの弊呼殺しホラーすちな子は絶対読んで^−^
無料公開してる^−^ そうべえちゃん何があったんら;−;
通常アニオリ回らといい話らなれ終わるけろ原作者プロット回らと話が変わるお;−; 忍たま盛り上がってるか見に行ったら湧き上がってた^−^ >>12
呪いの子のスネイプはロンハーと対等に喋れてたしリリー以外のすちなしと見つけた可能性もどこかの世界にはあるかもらな^ポ^
世界がいっぱいあるという話になったから^ポ^ >>20
あれはフロアも大湧きするお^−^
二次れもなかなか見ないツーカーらお^−^
原作者プロット回れ^−^ ニクバミホネギシミと聞くとKFCのオリジナルチキンをかみしめるようにたえた冬の日をももいだすんら^−^
ハーブ塩味の肉を食んで骨軋む^−^ 忍たま映画こももとその保護者と大友れぬげえことになりそう´−` 意外と映画館にはこももいない印象らったお忍たま^−^
映画版実写も含めて全部見に行ったけお^−^ 綾滝それなりに好きな漏れれもたまげてるおにケプ子らったら感動れ泣いてるとももう^−^ ニクバミホネギシミは元ネタのクトゥルフ見てほーんとももった^−^ 忍たま最初の10巻くらいがすちで繰り返し読んだ^ポ^
宿茶の毒とか勉強になった^ポ^ 漏れ忍たまは乱太郎きり丸しんべえと土井先生と給食のおばちゃんしかまからんけろ映画楽しめるかしあ^−^ もつ^僕^
さむすぎてメンタルよわよわになるわね^僕^ >>25
いももと小学生のこももが行くって言ってたのあ^−^
全巻読んだらしいがぬごい^−^ >>31
土井先生ときり丸がメインのはずらからいけるとももう^−^ どういう意図で聞いたのかよくまからん質問^−^
二次の話ならしてるけお^−^ 原作でほのぼのした関係のおにショタは二次でも大人になるまでセクロスしないでほしい^−^ >>44
たっきときはたんの関係を正しく理解してるのが燃料になるのか対抗の燃料で死んでるのかは人によりそう;−; >>46
全員知らんけろ右の子二次れぬごい色白ぼえされてそうらな^−^ >>62
同列なんらなくてこういう原作ならこういう傾向の二次がすちってらけなのれは^−^ 体調不良ない子らけお仕事ぬげえからかった;−;
病院いったら発熱してから日数たってるかあコロナ検査意味ないってさ;−;
明日休めたかあ薬飲んでゆっくりするお;−; >>69
まりまり;−;
毎晩の総合監視を昨日しんどすぎて欠かしたのが気がかりらお;−; みっきトレンド入りしてる;Y;
4い回らったのか見逃した;Y; そうべえちゃんプロット回って毎年恒例になったんらな^−^
そうべえちゃんのぼえどころがまかってももろい^−^ >>73
ほっ;−;
早寝して明日の夜は漏れが総合当直やるね;−;
もや;−; チキンラーメンにほうれん草としめじエノキ足してたえたけお正直チキラーは野菜何も入れずジャンクな味わいを楽しむほうがむまいな^−^ >>68
漏れも毎日クリスマスケーキの事考えながら寝てる;−;
もや;−; >>74
!!;Y;
そういあアプリ入れてたまりまり;Y; >>81
うむうむ^−^
あと鍋れ作るよりどんぶりれお湯かけるほうが伸びにくくていい^−^ >>72
>>9辺りから見た子のハイテンソンレスがある^−^
ネタバレになるから先にアヌメ見た方がいいけろぬげえ回のようら^−^ エロ見たいしとばかりれはないんら^−^
漏れもザンルによっては健全らけなケプあるのあ^−^ カップ麺にたまごを入れてたえた後に白米をスープに入れてたえました^−^ キスやセックルより切実なハグが見たいケプはあるお^−^ 漏れはどんなケプもエロが見たいんじゃーーー!!!^−^ 呪いの子の脚本家の代表作ぼくのエリと知って謎の納得^ポ^ 最近ハマったケプ受けがショタというか少年らからエロ見ると悪いことしてる気分になる^−^ 書くか書かないかは別としてケプれぼえてる組み合わせは脳内れセックルれきるか判定通過してる^−^ 滝→綾はそこそこまかってたけろ滝夜叉丸が努力の大切さを知ったのが綾部の努力由来なのは想定外らったし
綾部がももいのほか滝夜叉丸を尊重してたのが意外すぎてまら一人れ祭りやってる;−;ドドンガドドンガ 職場の人から海外旅行のお土産にハンドクリームもらったんらけお漏れ肌弱くて病院れ処方されたやつらのいと染みたりするから使えない^−^
捨てるのも悪いけお使えないしろうしよ^−^ >>94
ショタ受けはそこがまたたまらんのよ^−^ >>102
おんおん^−^
全然そんな趣味なかったのに未発達な受けの体開発する背徳感がたまらない^−^ >>103
なんれ死ぬようないいね欄作ってんらお^−^
ブクマがあるおに^−^ このキャラはこのキャラのどういうところがどんな風に好きで…という描写に気合い入ってると嬉しくなる^ポ^ むしろなんで非公開にしてたの?^−^
阿鼻叫喚にするため?^−^ 漏れがイーロンならいいね欄急に公開したすぎる^−^ 非公開にしたときまた突然公開にするのではとは言われてたけろ;−; いちごのコロロたえたけど数が2/3以下になってた;−; からい;−; そうじきいいね欄非公開って最初はイミフらったけろ使っててぬげえいいじょんてももってきたんらおな^−^
神のポストに♥を送りほうだい^−^ 越後製菓のきなこ餅うめえええええ;−;
口の中れ溶ける;−; 今日のガラかめ無料分読んだお^−^
泥まんじゅうたえるマヤこあい;−; 3人の1年のとききゃまま;Y;*
お互いを理解しまくってる綾滝とそれをまたまかってるみっき^Y^*
>>84
お気遣いまりまり!^Y^
先についったれ何となくまかってたから大丈夫らったお^Y^ おらぁトキだのシーングラニフのTシャツになってた;−; 芸能界編の吸血鬼のあたりの亜弓さんばびれけくいいおな^−^ >>131
まさに吸血鬼編読んだ;−;
マヤを陥れたゴミカス女をやっつけてくれました;−; 亜弓さんがかっこよすぎて真澄のこと覚えてない^−^ >>132
マヤが戻ってくるのを信じてるのもいいんら^−^
漏れも読むの再開するかのあ^−^ マヤのもかあに関してはばびれやらかしらとももう真澄^−^ >>134
読み出すと止まらないお^−^
ももろすぎる^−^ 吸血鬼カーミラせこい仕返しじゃなく舞台の上でやりあうのがかっこいいんらおな^−^ >>136
マヤのもかあの最期かまいそうで泣いてしまった;−;
真澄ゆゆさない;−; >>138
おんおん^−^
スカッと描写抜きにしても普通にカーミラに読者も引き付けられるのがいい^−^ 漏れの描いた漫画をAIにお厳し目視点で添削してもらったらガチで厳しい評価で眠れなくなった;−;
編集とのやり取りで病む漫画家志望者の気持ちがまかったお;−; おみくじを引きに行けなくなったのは
キツイ。
最期のおみくじ 吾が御心清々し
https://www.youtube.com/watch?v=MUqHWX2z97c
ヤマタノオロチを退治した素盞鳴尊が
「吾が御心清々し」 今日の忍たまがぬげえ盛り上がってたのを見てると例のアレが炎上して鎮火したのばびれギリギリらったなってももった^−^
炎上してなかったら絶対また出てきてたらろうし燃えてる最中らったら変な流れになりかねなかったし^−^ >>148
ガチ効きした;−;
これは総評だけお具体的にズラッと改善点も挙げてくる;−;
漫画の評価(厳しい編集者視点)
総合評価:50点 / 100点
設定とテーマは魅力的だが、現状ではジャンルのテンプレートを抜け出していない印象があります。独自性を高める要素や、読者の心を揺さぶる仕掛けが不足しているため、担当がつく可能性は低いでしょう。ただし、改善点に取り組めばポテンシャルがある作品です。 >>151
99割の素人漫画に当てはまりそうな文章^−^ AIって3枚くらいしか画像あげられなくない?^−^
課金してるのかな^−^ 良い意味で毒のない作風というのも貴重らとももうけおな^ポ^ >>153
最後の慰めのテンプレ文がとどめを刺してくる;−;
>>154
続きますって書いて複数アップロードしてう;−; ボーナス出てないけお資生堂のお高いファンデ買っちゃった^−^ アメブロで複数人のおぬぬめにあがってるやつはブログでおぬぬめすると安くなる決まりあるんだろうのあって見てる^−^ AI漏れの代わりに働いてくれお;−;
給与は漏れの口座に振り込んでおいてね;−; 映画の土井やんの顔なにに似てるか思い出せた^M^
はじめの一歩ら^M^ 鳥の餌やり器を作って置いておいたが鳥が来た形跡がない^H^ 漏れんとこ田舎らから鳥用の餌とか水置いたらすぐ来そうらけろ糞とかが嫌ら^−^ 夏頃からスマホ買い替えなきゃって言ってて今朝設定終わったから古いスマホを自治体の小型家電回収ボックスに捨ててきた;−; 最近下地とパウダーらけれファンデ塗ってないのあ^−^ 資生堂の化粧水ファンデ買ってモレとおそろにしよう^−^ 漏れも下地とパウダーだけ;−;
毎朝寝坊するから;−; 漏れ眉毛しかかない;−;
たまに眉毛も描かない;−; >>165
商品どころか商業施設紹介の記事かくらけれ2000円くらいもらえる^−^ >>177
漏れも眉毛らけ^−^
肌弱くてファンデ塗ったら痒くなる^−^ レトルトのスープれむまそうなの見かけたんらけお一袋300円れ悩む^−^ >>181
化粧のことなのかスープのことなのかアメブロのことなのか;−; 毒ってか癖がない作風=テンプレ=もっと独自性あったほうがいいというのには賛同しかねる^−^ 最近のクランプの描き下ろしバケツベタ塗り多いけど老化なのかしあ^−^ まずAIがなんでジャンルのテンプレを把握したような口聞いてんら^−^ >>184
癖がないのとテンプレなのもまた別々らろ^−^
AIはテンプレらかあ独自性出した方がとしか言ってない^−^ >>192
講評頼んだのは人間サイドなのに逆ギレすぎる;M; 円いラグがほちいなとももってググってたら爆発する肛門みたいなやつがあった;−;
https://i.imgur.com/LFQxT6f.jpeg AIは人間にたとえるならノリだけでそれっぽいこと喋ってるけど実は何も考えてない人^ポ^
センスの哲学って本に書いてあった^ポ^ 昔アナログからデジタルになったしとれよく見たのはエアブラシ塗りまんまらったけろさすがに廃れたかのあ;−; >>198
なんかグロ^−^
漏れは芝生みたいなラグが欲しい^−^ モザイクかかったとたんほんとにグロ画像みたいなサムネになったんだが^−^ >>200
何か考えてるかのように想像してるのはこっち側だけなんらおな^−^ >>198
絶妙にきもいな^−^
見様によっては花に見えなくもないけど色が悪いのかしあ^−^ 真ん中に目玉がついてたらこういう異形頭ケラいそう^−^ アイパッドとスマホでそれぞれ別アカでChatGPT使ってるけどアイパッドのやつのほうが賢い気がする不思議^ポ^ 菓子パンいつも思ったより無部分多くて萎える^−^
周りから回転食いしてくと核心部分3割くらいとまかる^−^ >>167
確かに似てる;−;
リファインの方向性まちまえてるおな;−; おのこれマロを置いてるしとを初めて見た^−^
お題箱的な役割れ置いてるみたいら^−^ もれの絵どうしようといいけろ外国人が勝手に高画質版無料と案内してpixivに誘導しだした^−^
誘導先ももれの垢らしもれは転載されてもどうでもいいんらけろ同じ画質のあげてるんだが;−; ないこの絵で金稼いでるの?^−^
それはちょっと^−^ 塗りは普通に絵筆ツール使うんらないか^−^
昔は使い始めれまからんときペン以外ぱっと目につく使いやすいやつがエアブラシ系らったような^−^ >>221
いやただのファンアートらお^−^
支部とツイれ公開してるだけ^−^ >>220
無知の善意かなんかしらメリットあるのか^−^ >>225
ひょっとしたらツイのインプレれ稼いてるのかものあ^−^ 弘法筆な話になるけおギーガーてんてーがエアブラシ駆使してるの見たときの衝撃は薄れのい^−^ フォロワー数稼いだ後に誰かに垢売却とかする商売はあるお^−^
転載動物アカウントとかも同じ^−^ 一万円でフォロワー買ったことあるけど動いてない外人アカとか懸賞アカばっかですぐバレるなこりゃとももた^−^ >>231
なんれフォロワー買ったの^−^
1万れ何人?^−^ >>232
外人500人と日本人200人^−^
なんか見栄を張りたくなったのだと思う^−^ ダンダダンダンダダンダンダダンダンダダンダンダダン;−;
ダンダダンダンダダンダンダダンダンダダンダンダダン;−;
これが鳴り止まない;−; 女芸人決定戦おわた^−^
おかずクラブが一番ももろかったな^−^ 部屋メンバーで互いにリツイートといいねしあう部屋に入ってたことある^−^
二次創作界隈の人もちょいちょいいた^−^
あんま上手くないのに妙に評価されてる人のからくりを見た^−^ なおその部屋はルール違反すると追い出されるんらけおわりと追い出される人も多かった^−^ >>240
自分のツイートを拡散希望するだけで他メンバーのをぜんぜんリツってないとか^−^
アフィに誘導してるとか^−^
メンバーを1人でもブロックするのは重罪一発退場^−^ 業界用語で拡散部屋ってのがあるんら^−^
部屋=DMグループ^−^ >>244
へー互助会ってちゃんと主催がいるのか^−^ >>248
ゆるふわっぽいおなご主催のほうがしごできでおじさん主催は不正行為に気づけない注意もできない無能という学びがあった^−^ ぬつーに二次創作の絵とかツイートをそれで伸ばしてる人もいたお^−^ 絵描きの互助会ってなんとなくいいねRTしなきゃいけない空気らかあいいねRTするって感じらとももってたけろちゃんとそういうグループを作って作ってやるんらのあ^−^ 招待制で呼ばれるのにはフォロワー何100人以上みたいな条件はあるからみんなが入れるわけではない^−^
あまりに拡散力ないしとに来られても意味ないし^−^ 忍たま見たけろ二次の傾向が変わるレレルの燃料投下されててまろた^−^ >>252
なんかももろいな^−^
人間観察目的れ入ってみたい^−^ 漏れがフォローしてるおプロしゃまフォロワー7000くらいらったのがしばらくぶりに見たら2万くらいになってたことがある^−^
クズみたいな垢いっぱいあったから買ったんらろうのあ^−^ 漏れも互助会って単にネタというかそういう空気のことらとももってたらそんながちがちの業界があったのかお;−;
じゃあまさか村ジャンルも…;−; 互助会ってオーバーザサンのファンのことらとももってた;Y; 突然現れて超絶むまま絵投下して0フォロー万フォロワーになるしと憧れる^−^ >>259
ももろいお^−^
〇〇さんが退室しました という表示が出たあと
表向きは推しのVのぼえぼえ話しかしてないおなご主催が「〇〇さんは不正行為を3回繰り返されたため注意勧告抜きでご退室願いました」とアナウンスするのデスゲーム感あって^−^ >>265
漏れの中学時代からのちょっと変わったももらちがそれら;−;
そんれすぐに垢消しする;−;
勿体無いとももうけろ本人は未練も無いしある意味羨ましくある;−; 漏れあ同じぐやいの画力の○○さんの絵をRTするおに○○さんあ漏れの絵RTしてくんない的な愚痴たまに見るけおそうなるくやいなら互助会みたいなのあった方がましらな^−^ おのこザンルらとひたすら好みのイラストRTしまくるROM垢自然発生するおね^−^ 大体フォロー0かしても公式だけ^−^
そして名前がアルファベットひらがな一文字だけとか米とか麦とかなんかそんな感じのやつ^−^ 忍たまはまれと言われてる気がする^−^
割と漏れと相性良さそうなはずなのに今まれスルーしてたんらおな^−^ シンプル系じゃなくてドスケベいんもーおじさんとかそういう変な名前にしがちじょのい?^−^ 漏れはRTばっかしてるやつあ危険人物認定している^−^ >>274
あるあるある^−^
フォロワーまだ少ないタイプのむままとか他ジャンルのむままもどこからか見つけてくるからありがたい^−^
前はいいね欄を漁ってたのあ^−^ れも過去のアニメとか見るの大変そうら忍たま^−^
量もらけろちゃんと配信されてるんらろうか^−^ >>276
今らと映画前れ帰還してるしとらも多そうらから色々選べそうら^−^ 漏れ東リベ結局スルーしてしまったけろ必ずいつかハマる予感がする^−^ bioにイケメン大好きって書いてるRTいっぱいするしと信用できすぎる^−^ >>283
部分的にしか配信されてなかったとももう^−^
アヌメは深掘りするの諦めて再放送らけ追って漫画をそろえる方が確実らお^−^ そうべえちゃんプロット回らと原作にも出てない上級生の家族構成とか家業も出てるらしいんらおな^−^ おじさんが主催してる拡散部屋はグダグダ^−^
表向き気が強そうな感じのおなご主催も実際は意外と何も言えない^−^
ゆるふわおなごが対応早くて1番しっかりしている^−^ THE W後藤が言い間違えたところが一番ももろかった^−^ >>288
へーそうなんら^Y^
漫画しか読んでないとまからんのらのあ^Y^ >>285
あの最終回だとリバイバルもないと思うしどうかなあ^−^ ザンルっていうか絶対楽しめる作品なおに読むの先延ばしにすることよくある^−^
漏れダンジョン飯がそれ^−^ むまいけお大変に思想が強い系のしとの作品だけリツイートしてくれるしとはありがたかった;−;
忍耐力がある;−; >>294
まかる;−;
すちになるの見えてるからこそあえて先延ばしみたいな;−; 上級生情報はミュのパンフれ積極的に出されるから履修とかいう文化やるならがんがえ^−^ >>295
あるある;−;
絶対このしとがRTしてくれるからじぬんは他のツイ見なくてすんで有り難いってなる;−; 機運が高まった時に読むのが一番ももろいからな^−^ 長年オタクやっててもまら知らない界隈が沢山あるのあ^−^
こういう話もっと聞きたい^−^ >>293
漏れ後になってハマることよくある^−^
最終回がひどいのは知ってるけろ中盤まではももろいらしいしああいうおのこ動物園もの結構すちら^−^ 特定のものにハマって精神状態が元気になった今こそ色々見たくなってるのあ^ポ^
前はあんもし何も見たくなかった^ポ^ エアコン買おうか迷ったけお今回は見送りら^−^
来年夏前まれにちょこちょこ貯めとこう^−^ 麦の海に沈む果実以外の恩田陸読んだことないんらけろ読もうかしあ^−^
雰囲気はぬごいよかったけろ終盤なんかぬごい微妙らった^−^ ぼえた世界が丸ごとなかったことにされていいんらったらはまったらいいとももう^−^ おなごらとRTしないしと多いからいいね見れなくしたのばびれ許さん^−^ 読むんならヒロイン救ったとこれ終わりれいいお^−^ >>307
いっつもフックらけよくてぐっだぐだれとにかくキャラの性格が悪いお^−^ 流行ってる時にハマるのも大事らなと年取ってももう^−^
当時の三大ザンルの内テニプリと種完全スルーしてたけろ同窓会してるのぬげえ楽しそうら^−^ タイトルのセンスらけはばびれ神^−^
詩人になったほうがいい^−^ >>312
>>314
ネバーランド読んでみるお^−^
>>313
れもケラの性格悪くてもももろい作品ってわりとある気がする^−^ 妄想なんぞ泡沫の夢よ^−^
ある意味原作に左右されない内面世界ら^−^ ハリポタはリアタイれきてよかった^−^
序盤はこももとして読み途中からはオタクとして読み^−^ 三月は深き紅の淵をの内容全然覚えてないおに読書会みたいなのれ
「女作者の男キャラ視点一人称僕らけれもうキッツってなる」みたいなのらけぬげえはっきり覚えてる^−^
長野まゆみの本読むたびにももいだす^−^ >>315
漏れも^−^
ヤンキー反社ヤクザはらめら^−^ 漏れ今ザンルが過去一番大きなザンルなんらけおさあ^−^
衰退が手に取るようにわかってからすぎる^−^ ハリポタ二次創作やってるしとみんな細かい設定当たり前のように把握しててエアプくさいしとがいない^−^
みんな原作リアタイしたのかもしれない^−^ デカいざんるっていいおな^−^
未だにタラの二次が一万いいねもらってて村山らった^−^ 恩田陸のドミノと有川浩の阪急電車なぜか間違う;−; ザンプ系らとアニメが原作みたいなとこ多くてばびれ原作の最後のほうのぐだぐだとかなかったことになってる^−^ 不良ものらと東リベほどではなかったけろクローズも当時地味にハマってる子多かった^−^ >>333
実写で跳ねたおな^−^
ハイローもあったしああいうのは定期的に波が来るんらろうか^−^ 忍たま今なら一部のアニメとミュがサブスク配信始まったから入りやすいお^−^
U-NEXT・DMMTV・dアニメストア・Huluあたりれ見れる^−^ はいろーって一時期かなり盛り上がってたかんじらけおみんな東リベにすわれたのかしあ^−^ 麦の海は性格というよりも種明かしがとにかくズコーだった気が^ポ^
もれがネバーランドすちなのはあんもし大風呂敷広げてないからもある^ポ^ >>339
ドラマと映画れ完結してるしずっと盛り上がり続けるものれはないらろ^−^
東リベとはあんま層被ってないとももう^−^ >>307
恩田陸は話によってかなり違う^−^
漏れは木曜組曲すちらった^−^
加齢に伴って書くものけっこう変わるから作家買いに向かないタイプ^−^ 絵に描いたような真実の姫が始動する(巨タイ)らった^−^ リアの頃の感性とその時代どハマりしたもの大事にしてるからリアの頃に刺さらなかったザンルにハマっときゃよかったとはももわのい^−^
あの頃すちらったものがあって今のオタクの漏れがある^−^ Q&A読んでズコーッてなって以降避けてる恩田陸^−^ >>339
東リベはリアたんの吸い上げがすごかったからハイローとはまた層がちょっと違うとももう^−^
ぬつうにハイローは卒業して違うザンルに行ったのれは^−^ 自殺したと思われたおなごが作中に出てくる美少年キャラにもちあげられて下に落とされただけらった^−^
しかも美少年お咎めなしらった^−^
麦の海の記憶^−^ 恩田陸と桜庭一樹と高殿円なんか同じ並び^−^
多作れ少しひねた大衆向けれ作風を意識的に変えられるかんじ^−^ 意味ありげにはじまっといてたいした意味なかったな^ポ^ テニヌとリボーンにいたからもうあれらけの規模のジャンルは来ないらろうなと悲しさもある^−^ クランプがハイローにはまって単行本出てたのあ^−^ なんか最近ツイッターで小川洋子の登場人物みたいって例えられてる事があってそれ見た瞬間まろちゃったんらけろ何がそう例えられてたか思い出せない^−^ 漏れザンル二次は廃村らけお公式は何回見直しても楽しいしぼえる^−^
最初は寂しかったけお今は平気すぎて^−^ ハリポタの設定に詳しいしとが多いのはホグレガやってるからもあると思う^ポ^
あれをやるとナチュラルに色々覚えられる^ポ^ >>325
そら人気ケラがあんなちにかたしたらね^−^ 赤川次郎って普通にももろかったなとももいだす時がある^−^ >>349
作風も立ち位置も大分ちまうとももうが;−; 書き込んだあとももいだした^−^
こづかい万歳の甲子園行って選手の家族に勝手に紛れて感動して試合見ずに立ち去るしとの回だ^−^ 漏れの元ザンルも消滅した^−^
公式が自ら壊した^−^ 漏れザンルもなんか最初から全部やり直すとか言ってるがもし少しでも漏れケプやあの子のかまいさを改変したら即本編読むのやめる^−^ 小川洋子っぽいというとどこか偏執狂てきなところや奇形要素がある?^ポ^ どんどん公式がクソ化していくように思ってしまうバ●ナム効果^−^ >>373
ミアナらからまからないとももうお^−^ 昼間に話題出てた中国アニメ上手くいけばタバみたいになるんじゃね^−^ >>351
ちなみにミュは13弾再演がアニメの雰囲気に近くて入りやすいのでオススメ^−^ 小川洋子短編らいすちなんらけお長編読んでみたらぬげえ胸糞かつつまんねーくてゲロ萎えしてからなんか手が出ない^−^
ああいう薄暗い少し不思議系作家みんな絶対こうなんらおなあ^−^ >>360
こももの頃本日もセンチメンタルがすちらった^M^ >>372
それはもれの知ってる小川洋子の登場人物と重ならなくてよくまからないな^ポ^ 持ち上げて…^−^
小川洋子は刺繍する少女に入ってる話が全体的にすちらな^ポ^ 小川洋子とクラフトエヴィング商會のコラボ本すち^−^ >>381
落ちてく途中で咄嗟にない子を掴み道連れにする漏れ^M^ まず小説って歴史系以外で長編楽しいこと少なくない?^−^ >>381
実際こんならったお麦の海の真相^−^
同い年の中学生らったはずらが…^−^ >>380
漏れは原稿零枚日記ももいだしたお^−^
勝手にこももが参加してる訳でもない小学校の運動会観戦する^−^ 二次はハマってるとばび楽しいおね^−^
ないこになって何年か…^−^ 昔はミステリーが大好きらったけおあるときあれこれなんかノイズで水増ししてるだけじゃねえかとももって興味なくなった^−^ >>391
そのタイトルはじめて知ったけおももろそう^ポ^
まりまり^ポ^ ぬごい売れてて賞も取ってて高評価のミステリこの殺人はおのこの死体を動かさなきゃいけない力がいるからおなごには無理らとか言われてたおに
終盤に腰に力を入れて正しく持ち運べばおなごでも重い物運べるお!とか言い出して脱力した^−^ 若かりし頃は新本格ミステリにズブズブにハマってたのあ^僕^
今れもすちらけろ^僕^ >>400
最近なんかももろいのあった?漏れは全然らめ^−^ 最後にミステリ読んでももしろ!!ってなったの方舟が最後ら^−^ 漏れはハリポタもダレンシャンもダイアナウィンジョーンズも崖の国物語もトムソーヤもNo.6も読んでたお^−^ >>402
最近は全然見つかんないのあ^僕^
おっとももってもなんかちまうな…てなる^僕^
>>403
2まれは追えたんらけろ以降どうなっているのか…^僕^ メルカリよく利用れきるなあんなに炎上したおに^−^ もれもわりとなんでも読んでたな^ポ^
泥棒の神様とかも読んでた^ポ^ >>386
ぐわー!゙゚'−゚'`
>>404
ギャルも読んでたから最新刊取り合いらったお^和^
>>407
no.6も読んでた!^和^
イヌカシいいやつ^和^ 昔そばかす先生のふしぎな学校っていうポーランドの児童書すちらったんらけろ明るい話に見えてぬごいメタホラーな話らった^−^
一度読んでみてほしい^−^ 本に飽きたら演劇部の部室にあった舞台の台本も良く読んでた^ポ^
尖った内容のやつ多くておもしろかったんらおな^ポ^ >>412
なんやかんやあってモミゴリ日本に戻ってきて以前より自由^−^ ぬげえ古い漫画らけお雑居時代ぬっきらった^−^
小説もぬっき^−^ >>420
ほうほうそれあよい^僕^
やっぱ日本にいてくんないとね^僕^ あすけんは100点になるようにたえたいものを入力してそのようにたえるってのが正しい使い方なんらって^−^
たえたもの入力して怒られるものじゃなかったんら^−^ 漏れ一時期別役実ってしとの戯曲がすちらった^−^
あとれデイリーポータルのべつやくれいの父親って知ってびっくりした^−^ ポテチをむさぼるない子を見つめる未来の頬を一筋の涙が伝うのだ^M^ 愛のサーカス教科書れよんでしょうげきらったのあ^−^ 雪予報も完全外れらったし雨予報もなくなった^−^
乾燥しすぎ^−^ 漏れなんらかんら耳猫風信社が長野まゆみの中で一番すちかも^−^
ダークな要素がなくてちょっとファンタジーで少年主人公の友達や家族とのほのぼのした生活綴られてんのがすちら^−^ もれも長野まゆみは倒錯的なのよりほのぼのしてるやつのほうが好き^ポ^ 薬屋のラバストがでてたまらあったのか^−^
流行ってたときから大嫌いばびれなにがいいんら^−^
立体れもなく絵をやわらかくする意味がまからん^−^ これ流れてきてワアッってなった;M;
もう貼られてたらもめん;M;
https://i.imgur.com/95q5H7S.jpeg >>439
いいおね^−^
双子の話とか少年二人れ旅行行く話とかもすちら^−^
食べ物とか生活の細かい部分の描写がいいんらおな^−^ 宮部みゆき好きって言うと総合れは冷ややかに見られそうらけお一体どんなものをどのくらい読むと江戸の言葉や文化がすらすら出てくるようになるんらろうって感嘆する^−^ ホラー好きらったけおなんか意識高くなったら無理になった^−^ >>444
食べ物ほんとにおいしそうらおね^ポ^
もれは茹卵とクリイムスープと黒麵麭がいゝナ^ポ^ >>449
持ち歩いたらめちゃくちゃ劣化しない?^−^ 宮部みゆきはぬつうにももろいとももう^僕^
たらファンタジーは…^僕^ もれはオムレツとクリイムスープとバタつき麵麭サ…^−^ 去年マレは毎日みきれないほどの作品があったんじゃよ^−^
もうだれも残っとらんがの^−^ どんだけうまいもんの話してんのかと思ったらただの黒パンとスープとゆで卵だった^−^ >>451
汚れたら消しゴムでゴシゴシするのだ^−^ 宮部みゆきは別に馬鹿にされないらろ^−^
漏れは説教臭くて苦手らが^−^ >>451
最近はカバーとか色々あるからそれ使うのかも^M^ 「がんばりやの平凡大学生Ω」って広告の文が出てきてこれらけれオエッてなった;−;
がんばりやも平凡大学生もちもい;−; チュッもや^💋^
宮部みゆきのファンタジーはゲムムに影響受けすぎててぼみょうなんら^−^
別の分野の方が良い^−^ みんな招待状届いて""部屋""にいったんら…^−^ >>475
オメガに反応したのかと思ったらそれはどうながいんら;−; 明日はおでん明後日はボルシチ^−^
さみいとむまいメニューがはかどる^−^ 必要の部屋をエロ目的で出現させるのはどうかと思う^ポ^ >>483
劣等種なんらっけ^−^
まあハイスペオメガよりはおかしくはない^−^ >>486
必要だと思った時ホグワーツ内に現れる部屋らっけ^−^
目的に応じて内装も変わるとかいう便利設定^−^ それれも平凡が理由もなく愛されるのが世間のマジョリティなんら^−^
諦めるしかないんら^−^ >>488
おん^ポ^
不死鳥の騎士団に女の子が増えてきたら急に風呂が出てきたという^ポ^ >>494
セックスしないと出れない部屋と対になる概念;−; 平凡で愛されるならだいたい理由提示されるのがメジャーらろ^−^ 今日は疲れたのでこんな時間らけおクッキーたべちまうぜ…^−^ 性格がいいと説得力がある^M^
年を取ると分かる性格がいいとは宝ら^M^ なろう主人公は逆に転生後はハイスぺらけろ性格大体悪いな^−^ 薬飲んだら37.8度まれ熱下がった^−^
腹減りぬぎて眠れのいけお起き上がる気力ものい^−^ のんか最近風邪引いてる子多いおね^−^
お大事に^−^ 平凡キャラってだいたい情緒が安定しているから不安定なキャラから求められるのは説得力がある^ポ^ 情緒が安定してる天才すち^−^
あんまいないけど^−^ 平凡ってだいたいオフクロの味的なものを求められるおな^−^ がんばりやってついてるくらいらし性格いい平凡受けなんらろ^−^
むしろオメガバ設定がノイズ^−^ ヒートの周期と試験期間が重なるため浪人を繰り返す勉三^壊^ 平凡受けって平凡のふりしてるけろ容姿がモサ系をかまいい風に擬人化してて
中身は腰が低いように見せかけて自己中心的な被害者意識高いやつらろ^−^ インフル流行ってるって病院のてんてーいってたのあ^−^ オメガバ漏れちんはもう飽きちゃったからいつもはすぐ飽きる世間がまだまだ飽きなくてびっくりらよ;−; オメガバのオメガおのこのシチュ音声見た時はそいつ尻から液体出るけろいいのか?ってももった^−^ 図書館戦争のオメガバももが多いっていういらない知識;−; オメガバは攻めが受けを好きになる理由考えなくていいから楽なんら^−^ ノマホモ問わずオメガ攻め系っていつかアルファに寝取られるんらろうなとももう^−^ >>517
漏れも見たことある;−;
18禁乙女シチュボイスれオメガおのこになんの需要があるんら;−; 今までのざんるでずっと男受けにしてきたからBLにはまると攻め受けの概念よくまからなくなると発言してるしとがいて意味まからなかったけおずっと女×男カプすちらったって意味なのか^−^ アルファ×ベータも攻め寝取られ未来が想起される^−^ オメガバはどんな世界観れもお手軽に階級社会作れるところが一番つおいところなんらないかなって気がすう^−^ >>528
受けらない?^−^
見た目おのこらけろ雌として作られたみたいな設定多い気がする^−^ >>533
攻めものんか尻の穴を狙ってそうな男が必ずと言っていいほど配置されてるような^−^ オメガ勉三れ性の目覚めを体験するキテレツ一行^−^ たたなたん鼻血と鼻水だいすきって言ってたけおうたプリではその癖は出してないのらろうか^−^ 図書館戦争オメガバってあのなんかうざいヒロインがオメガになるの?^−^ 勉三は社会的弱者れ体力も体格も弱いからかなりオメガ^−^ 定期的にジャックフロストのガチャ出るのはゲーム知らずにプラクラれ知った層が結構回してるのかしあ^−^ 平成からいるキャラなのにあまり古臭くないしのあ^−^ YouTube配信のキテレツ見たら勉三さんコロ助が修学旅行についてったから追いかけろってブタゴリラにけしかけられていろは坂まで車飛ばしてしかもそのままエンストした上に
コロ助は普通にキテレツの発明らかれ無事キテレツと再会してて不憫らったのをももいだした;−; ゅゅは界隈によりそうらけおもれが見てたときはすでに過疎かった^−^ かまいいがあまりよくわからなかったもれもコロ助はなにかかまいいと思っていた^ポ^ 変な単語がトレンドいると思ったらネタバレ喰らった;−;
キャラの伏せ字かよ;−; はじめてのチュウはちもいなとももって見てた;−;
ぬいぐるみからチンポ現象;−; コロちゃんってばびれマスコットでしかないもんな^−^
有能さはキテレツ全振り^−^ >>552
飼い主でもない勉三さんがなぜ追いかけているのだ;−; コロ助最終回で過去の時空に残ってキテレツとお別れするんらっけ^−^
切ない^−^ ヒーホーってなかなか仲魔になってくれないいもげ^−^ さんざん金せびったあげく去っていくところがある^−^ 原作のコロ助は顔に斜線入ってるのと目がロンパりなんらっけ;−; キテレツって初めてのチュウ以外もうわさのキッスとかお料理行進曲とか名曲多いおな^−^ このパックサイズが大きいのか顎下ぐらいまれ包める^−^
しっかり保湿^−^ TOKIOのやつ?^−^
そっちも好きだけろTOKIOなら飛べイサミのハートを磨くっきゃないもいい^−^ コロ助はドラえもんとちまって特に役立つこともない^−^
れもばびれかまいい^−^ キテレツ大百科とキテレツだけでドラえもんの役割果たしてるからコロ助はほんとうにいるだけなんらおな^−^
かまいくしたアニスタは優秀らったんらとももう^−^ 最終回でコロ助を過去に置いてくの悲しすぎて反日泣いた記憶が蘇ってきた^−^ リアちゃんというか若い子れも意外とキテレツ知ってる子いて不思議だったけろ静岡だと何年か前まで無限ループやってたのか^−^ クレしんの浪人生ケラが韓国で大人気らちあから勉三さんもワンチャン^−^ しとへのちょっとしたお礼に和菓子の小さい詰め合わせみたいなのほしくて探してるけろ和菓子って少なくてもたけえ;−; 夕飯たえてるときに見つけて取ろうとしたけおどっか行っちゃったまつ毛あくびしたら涙と一緒にでてきた^−^
ちゃんとそういった仕組みにできているんらのあって感心した^−^ ザンプラのコメントチー牛とか書かれるからチーって文字列がNGになってるらしくてチームとかも書き込めないらしくてまろた^−^ チー牛って文字れ完全一致にすればいいのに何故チーらけにしてしまったのか^−^ チーいけたけろNG設定作品によるのか^−^
どの漫画らろ^−^ >>599
まら真っ暗じょん^−^
気をつけて^−^ もは^−^
遠くまれ真っ直ぐな農道を歩いてたら織田裕二が村人たちに追いかけられて逃げてくるのが見えて漏れも回れ右して走り出したのに足が重くて進まなくて捕まりそうになって目が覚めた;−;
寝る前に28年後の予告編見たせいら;−; もはヴぉー;−;
早起きしてコンタクトの支払い終えてきた;−; たりも息上がったけろ充実したランニングらった;−;
風呂って仕事の準備ら;−;
>>600
近所に大きい公園あって朝から老若男女や近くの高校生やらが走ってるからそこに混ざってるお;−; ファンヒーターぬくい^−^
空間ごとあったまるの大事らな;−; >>605
すごいけろ無理しないで気をつけて…^p^ もは;−;
昨日の夜の楽天ブックオフのポイント10倍タイム逃した;−;
あーんばかばか;−; 一晩明けてそうべえちゃんのプロットから熱くて真面目で知識があって思慮深い思いやりのあるたっきが出てきたことに今さら感動してる;−;
そうべえちゃんの描くたっきってぐだぐだ言ってて出し抜かれるか周りに引かれてるか上位に振り回されて相対的に面倒見よくなってるイマゲのがつおかったから戦輪以外れまともにかっこいいのを出してくれるとはももってなかった;−; らからつどいの綾部のカスとももってる発言もでしょうねってももってたからそこが更新されて漏れはまら感動してる;−; >>607
全然無理してなさそうな子にわざわざ言わんでも^−^ ボディクリーム買お;−;
寝てる間もかゆかゆになる;−; 保湿大事らのあ^−^
気づかないうちにスネとかカサカサになってる;−; 軽くてぐんぐん進んでくミステリー読んだ後らと丁寧な地の文がたるい;−; こももの頃は兵器らったけお年取ってからは全身保湿しないとすぐダメになる^−^ >>565
責任感に燃えたブタゴリラの圧にやられてたのかも;−;
修学旅行れキテレツの担任が留守にするからその間の学級委員的なのを決める→ブタゴリラに決まる→
謎の責任感に燃えたブタゴリラが早朝からラジオ体操とかをクラス全員に強制→早く出ていったキテレツにコロ助が置いていかれたと拗ねて家出→
修学旅行の列に混じって日光へみたいな流れらった^−^
思い出しつつ書いたけお割と無茶苦茶;−;
勉三さんとブタゴリラは最後までいろは坂れ立ち往生してたような;−; キテレツの担任は自分のクラスの修学旅行に行ったわけれはないのか^−^ うさぎのころうんみたいなの出た;−;
もはや川の石ころみたいら;−; 実をいうとケシアナはもうらめれす^−^
突然こんなこと言ってもめんね^−^
れも本当れす^−^ >>620
おん;−;
なぜか6年の修学旅行についてってた^−^
キテレツは5年^−^ 野球漫画の米欄れチームって単語NGに引っかかるようになってるってパヤらな;−; もは^−^
けーくんひけた;−;
ばびれけくいい;−; 突然伊勢神宮行くことになった^−^
行ってくるお^−^ できればたえものうぷする時は歯型も見せて欲しい^−^ 夜中にあいぽんアップデートされてたっぽくて微妙に使いにくくなった;−; 結婚させられたミクのう〜ぃ寒っがツボに入って職場でくそまろてしまった;−; >>635
あれ自分が出かけてるときは暖房消してるからっていうのもあって味わい深い;−; 昔ママンにオタクでもいいかあケラにガチ恋するようなのはやめてって言われてママンは理解がないってキレたけおあのミクのしとみてるとなるほろ…てなる^−^ >>637
そういうのは10代れ卒業しておくべきらのあ^−^ 尻のバトルがファイナルらかあ尻終わりか?って回ってきたのにくこでは尻子すら話題にしてない;−; 舐め腐ってた先輩が12/24〜12/25れ休み取ってる…^−^ 昨日駅でスキニーではないけどわりとスッキリしたジーパン履いてる人がぬげえけくいく見えて漏れの中のワイドパンツ期が終わったかもしれない^−^ 年賀状の郵便局バイトれ24と25でれますか?って聞かれてでれますおって返事したらぬげぇいい笑顔されたのももいだした^−^
大みそかと三が日でれますって返事したときよりも数倍いい笑顔らった^−^ ストレートが一番ましに見える漏れ^−^
れもワイドパンツもぬっき^−^ ウエストゆるゆるれ売ろうとしたパンツがいい感じになってる^M^ 漏れはスキニーばっか^−^
股上浅めがいいけお今の流行らと深いのしかなくて嘆いている^−^ >>637
あのしとミクさん殺した写真上げるとかイキってるから正直ガチ恋かも怪しい;−; 漏れくらいの年になるとクリスマスは子どもがいる人向けイベントになるお;−;
みんな若いのあ^−^ 尻は終わる終わる詐欺なんれそって雰囲気らのあ^−^
それと何回映画行けばコンプ出来るのって不安がってたりキレてたり^−^ 体重減ったから思い切ってスキニーパンツをサイズダウンしたら最近食いすぎてパツパツしている;−;
一人西海岸ガールよ;−; >>661
通販は1回だけ;−;
見かけたら買う感じ;−; >>658
まら特典コンプしようって気概のある熱心なファンがいて良かった^−^ ワイズマートのシュトーレンもむまそうらったお^−^ シーモアのポイント欲しさに企画の毎日作品変わる一巻無料読んでる^−^
こういうので知らない新しい漫画知れるのいいかものあ^−^ 仕事おやすみらけろ年末に地獄らから休みにテンション上がらねえ^−^ >>649
先輩が休んだ日は漏れは休めないかあ無理ら^−^
まあ休む予定もないが…^−^ 尼野郎ふざけんなお…約束が違うらろ…何が金曜までに届けるだお予約時は先週の日曜お届けらったろ…^−^ >>668
もちゅもちゅ^−^
仕事終わったら総合れクリパしよう^−^ >>664
横らけろ特典らなくて投票れ決めるマルチエンドなんらお^−^
らからエンド回収の方のコンプら^−^ >>672
あなる^−^
他の観客の影響受けるとなるといつまれも見られないエンドもありそうれ大変らな^−^
昔バンナムのCGライブれ客のキンブレの色れトークが変わるやつがあったけろあれもなかなか聞けない話があったお^−^ >>669
キャンセルすれば?^−^
理由は配達遅延れ^−^ 駅ビルれケーキとチキン予約したお^−^
他の食事ろうしよう^−^
成城石井の冷凍ピザが気になってう^−^ オーケーのピザたえるかな漏れは^−^
オーブンレンジ買ったからそれれなんか作っても良い^−^ 漏れはタイミーで作る側に回るかな^−^
みんなの幸せを祈りながら…^−^ ピザやチキンよりちょっといいオードブルともいしいバゲットがいいのあ^−^ うんちぃが出たがってるのにケシ穴が許してくれない;−;
痛い;−; うぃーうぃっしゅあべぇのバースデーだったの?!^−^ ばびれ阿部ぇの誕生日ら^−^
昔は振り子が忘れやすい総合子へって数日前から告知してたいた記憶^−^ 邪神の弁当屋さんキャラクターの性格とか国の文化の粗さとかが気になってしまう^−^
主人公がまたおみたいなおのこにやたらキツイツッコミ入れるのも苦手ら^−^
絵柄はぬごい好みれ個性的な絵柄らから余計にそういうのを期待してしまった^−^ ぶさ子も昔総合子わすれっぽいから教えてやるよって丸亀告知してたナ;−; やっぽし漏れあ吊り目のケラがぬっきら^H^
らかあ阿部ぇはろうしてもぬっきになれなかった^H^
振りならみはちとかのきゅんとはうなあたりがぬっきら^H^ 振り子時代ふみきの目がどんどんタレ目からツリ目ぎみになって二次れどっちれ描くべきか悩んでたしとがいたのももいだす^−^ 適当にべのちんレスしたけお今日誕生日らったのか^−^
べのちん生み出した振り子策士らな^−^ >>704
ひぐちぇ攻めふみき同人れも読んだんか^H^ 39.7度まれ熱上がって誰も助けてくれのいおって嘆いてる漏れの夢みてた;−;
今はかったあ38.4にさがった;−; >>712
まりまり;−;
おのこらったあ精子全滅らな;−; >>713
おかげ横丁らったかしあ^僕^
いいねえ^僕^* >>713
本店しゃまあ;−;
少し前に池袋でたえた赤福氷美味しゅうございました;−;
またやって;−; ジョナサンなう^−^
ttps://i.imgur.com/waas4XZ.jpg モントリオールの交通カメラが捉えたシロフクロウけくいい^−^ >>720
みかんぬげえええ^−^
みかんすちすち漏れ大歓喜^−^ >>715
おん^−^
なぜかスギちゃんがいるしぼったくり永倉けろ雰囲気は相変わらずよかったお^−^
>>716
今の時期はぜんざいやってるのあ^−^ >>726
スギちゃんと遭遇!?;Y;
赤福良いのあ^Y^ スギちゃんと生で会ったらあのエピソードが頭をよぎりそうら^−^ 銀行のアプリ開いたら重要なお知らせがあります。ってポップアップが出てきて焦った;Y;
ぬつうのワンタイムパスワードの取り扱いのお知らせらった;Y;💨 >>728
宝石とかレースまじまじ見ちゃうおね^−^
頭飾りもすち^−^ このマンガがすごい賞取った漫画どっちも知らねえ…^−^ >>730
ペダ子のワンタイムパスワード…19190721かな^−^σ 近畿地方のある場所について映画化かあ^−^
エタに怯えて完結してからカクヨムれ読んだけおリアルタイムれ読めばよかったと後悔したお^−^ 漏れネットれ話題になってた頃読んだけろ本は買わなかったな^−^ スーパーのかつ丼重すぎるから二つに分けた^−^
残り晩御飯に食べる^−^ 昨日はさいたまの氷川神社で十日市があったのか^−^
難読すぎる^−^ >>727
おん^−^
漏れともかあは遠くから眺めてたんらけろファンっぽいしとがキャーキャー言ってたらファンサしてたお^−^ >>740
いやその後今川焼クリーム3個食べたからそうでもない^−^
>>741
あんまもいしくないからむしろあげたい^−^ 非正規だけどボーナスほしい!
ってラノベ書こうかな;−; タバのザンルコードが無くなったって10年前に繋がったフォロワーがなげいてたんらけろむしろまだあったんらなってももった^−^ 何かをやれば定職の他にも稼げる気がするんらけお何かを探している^−^
家にいるだけで稼げるはずなんら…何かをすれば…^−^ うめともものポテトグラタン漏れも作ろうかしあ^−^
市販のミートソース使ってて簡単そうらった^−^ >>758
そういえばこの前オナニーらけで何億脱税って人いたけどちょっと夢があるなとももった;−; 普陀洛日記ってbl漫画読んだことある子いる?ももろい?^−^
絵好みらから試し読みしたけろ漏れ仏教詳しくないからあんまよくわかんなかったから買うか迷ってる^−^ 読んだことないけおホモに関しては軽い気持ちでポチるから見かけたら読んどくお^−^ アングラ系男子と初恋って商業BLどこ見ても受けと攻め書いてないんらけろちるちるに表記あった^−^
さすがちるちる^−^
受け攻め好みと逆らった^−^ 漏れは商業BLは絶対に受け攻めを確認してからでないと買わない^−^
昔痛い目見た^−^ この漫画の女編よしながふみかい^−^
しらんやつらった^−^ スーパーで買った3個入りのタカキベーカリーのバターミルクビスケットもいしかった^−^ よしながの短編女学生同士のやつが一番よかった;−; 悠仁さまもう大学生になるんらな;−;もれも年取るわけだ;/−; >>779
よかったら漏れの鼻くそ使って^−^σ・ >>782
れもパジャマから服に着替えるのに3日くらい掛かる^−^ この時期ならパジャマの上にコート羽織って外にでちゃう^−^ 冬はブラジャーと風呂と洗髪キャンセルできる良さがある^−^ >>755
それはまかる^−^
そして若者は闇バイトへ…^−^ アリシアクリニックのカード捨ててアプリも消すか…^−^
次脱毛したくなったら湘南美容なんとかクリニック?;−; 悲劇のない子が今ここに;−;
ひのい目に遭ったもんだのあ;−; 漏れのことならもう完了してたからノー被害なんらけろ部位追加迷ってたから危なかったんら;−; 漏れも社会人になったころエステコース契約して通ってたけどいきなり倒産して40万くらい取られた^−^
法整備すべき^−^
幹弥が解説動画あげてたけど計画倒産するとこは上層部らけ逃げ勝ちれ従業員とお客さんは損するって言ってた^−^
客はもちろんらけお末端従業員も給料未払いれいきなり無職になるんらもんのあ^−^ 近所の小さめのスーパーれ最近半額のもん少ないなとももったら
なんかレジの後ろに菓子パンとかたんまり置いてあるのを二回みた^−^
たぬんバイトが結託して確保してんらとももうんらけおさー^−^
なんの確証もないからなにも言えず^−^ 小売らけお廃棄食品はバックルームの廃棄専用ボックスにいれるのが普通^−^
値引きするやつは値引き処理専用ボックスがある^−^
客には見せないお^−^ >>800
この業界ってエステサロンれも医療れも高額なのに一括れ前払いが当たり前なの怖いおな^−^
分割の人はどうなってんらろ^−^
まさか分割払いでも最後まで支払い義務あったりするんらろか^−^ そんなことれクレーム入れたりするんか^−^
なんの理由れ置いてるとかまかりはしないらろ^−^ 胃が痛いって言ってるない子ピロリらったらやばいかあ医者れ調べてもらって;−; >>807
分割はどうなんらろ^−^
都度払いできるとこもあるけお割高らおのあ^−^
やはり法整備すべき^−^
現状上層部らけが勝ち逃げなんらおな^−^ 湘南がやってる皮膚科らと都度払いかつ激安;−;
予約は取れない;−; >>807
分割らと決済会社が挟まってるらろうからそこへの債務は残るんらないかのあ^−^ 脱毛をコースで契約したのって部位だけらのあ;−;
鼻毛とか;−; 関西に住んでて電車乗ってるとメンヘラ彼女みたいな公告見せつけられる;−;
https://i.imgur.com/AKI2NYc.jpeg >>807
分割らとクレカとかの決済会社に説明して止めてもらったらいいらしいお^−^ >>815
予約取れる医院一覧がHPから確認れきるからまだ良心的とももう^−^
最初からこの医院はミリってまかるから^−^ >>811
ばびれ?ばびれそんなこと気にしたりすんのか^−^ 脱毛一本みたいなクリニックはこわい^−^
湘南は脱毛が撒き餌みたいなもんらかあ多分大丈夫^−^ 肉まんどうぞ^−^
基本的にどこの会社も従業員は自社商品安く買えるんらかあそんなことれいちいちクレームいれる方がちめえ^−^
安くほしいならスーパーで働けば^−^ >>823
幹也と同じこと言ってる^−^
脱毛一本のとこはやめたほうがいいってさ^−^ そもそもアリシアは系列店が倒産してるのによく契約したのあ^−^ >>824
かまいい^−^
丁度もなか空いてたんらまりまり^〜^ ^−^
@脱毛機器は高くて(1000万くやい)ランニングコストもかかる
それを部屋ごとに1台用意しないといけない
A脱毛クリニックの看護師はやめやすいので給料を高くしないといけない
(VIO希望が多く1日中個室れ患者の陰部と向き合いコツコツ脱毛作業 痛い薄くなってない火傷したなどのクレーム対応もする →ストレスやばすぎて辞めるらちい)
B医師の常駐必須なので医師にも給料が必要
➃乱立しすぎライバル多すぎ
⇒脱毛のみで儲けてずっと続けていくのは不可能⇒脱毛専門クリニックはやめたほうがいい 漏れあ都度払いのとのれ全身まんまんの脱毛れ4万のとこれやったのあ^−^ 近畿地方のある場所についての映画楽しみら^−^三^−^ もういいや;−;
顔脱毛らけしたい;−;
ヒゲが本当に酷い;−; 今年こそはワキ脱毛するぞと思い何年経ったのか^−^ >>832
へー^−^
近くのビューティークリニックは脱毛以外に注射系や215種類のアレルギー検査しますとか手広くやってるのはそういう事らったのか^−^ エステ脱毛英会話化粧品着物…気をつけたほうがいいジャンル^和^ >>844
唾液腺かあ漏れた唾液が皮膚の下にたまって唇の裏にできものができてたんら^H^ クリスマスマーケット楽しそう^−^
行きたいのあ^−^ >>847
これ漏れもたまにできる!粘液嚢胞って名前らったのか^−^
いつも潰してたけろレーザーれ取らなきゃならなかったのか;−; >>801
その菓子パンとかが半額相当の品かろうかまかるの;−; なんの確証もないおに悪い方の仮定を採用するのは危険ラオ^−^ >>851
あんまり支障なければ取らなくてもいいらしいお^H^
漏れのあ結構大きくなっちゃったのとよく噛んで痛い思いしてたかあ取った;H; >>856
なるほも;−;
大きくなってしまったのか;−;
もちゅ;−;づ いいね欄復活の噂を聞き必死で表垢のエロ絵のいいねを外していくもれ;−;σ=σ 外国語習う時は全外協加入のところにしやさい^−^
加入校が潰れても残りのも金れ他所の加入校に転校出来たはずら^−^ やがて蛸になるきみとって漫画すべてが青野君っぽすぎてぬごい^−^
漏れ模倣してない芸術はないとももってるからゆるパクもオマージュも肯定派なんらけろ引くレベルれぬごかった^−^ >>744
スギちゃん人気...φ^Y^
ファンサ上手なのね^Y^ 赤福本店いいのあ^M^
いつかは行きたいお伊勢参り^M^ すり抜けだ゚'−゚'`
ちくしょおおおおおありったけのダイヤ〜かき集め〜‾͟͟͞^−^—̳͟͞͞ >>864
ガチャガチャ回すのさ〜天井!!!^−^ 炎のゴブレットの湖れ参加者の大切なしとを人質に取ってるのやっぱホグワーツというか魔法界の倫理観やばくない?^−^ クリスピークリームドーナツの米粉シュトーレンたえた^−^
シュトーレン風のスパイスが効いた味わいと粉糖がかかったあっさりした米粉ドーナツれした^−^
参考になった方はいいねを^−^明日買うわって方はWAONのモノマネをお願いします^−^ >>869
打ち上げ金玉右から触るか左から触るか^−^ >>868
通知来るようベルマークボタン押しとくね^−^σ🔔 >>874
フタナリタマナシの逆バージョンら!;−; 利こまのような回れはあったけろ土井てんてーのターンも長かったり昨日のインパクトがつおすぎて地味らったお^−^ 伝子さんって乱きりしんが入学してから女装する機会があって最初は乗り気じゃなかったって話があった気がするんらけろ
利吉さんがこもものころから伝子さんになってたの見てあれ?ってなったお^−^ >>874
かまいい^−^
これ待ち受けにする^−^ >>889
2階の牢屋にすみっコ達が監禁されとる;−; >>889
もかえり^Y^
ぬごいみっちみちら^Y^* >>889
時代劇とかで見る遊郭のアレももいだす^−^ おかげ横丁のおかげでむれしくなったのか^−^
がはは^−^ 体調不良れ総合来られぬ;−;
なぜ毎年12月になるとれったい風邪引くんらけろこれインフル??;−; 急に伊勢神宮に行くことになる意味がまからんお^−^
計画して行くとこらろ^−^ 卵のせ豚肉丼と大根のスープと昨日つけたカブ漬けが異様に美味しかった;−;
たまに味付けがビシッと決まる日があるのなんなんらろ^−^明日作るとそうでもなくなるんおな…^−^ レシピに書いてある材料なくて抜いたり他のれ代用して作った料理もたまにぬごくおいしいのできるけろ分量とか覚えてないから再現不可なんらおな^−^ >>909
自分好みの味ってレシピ通りじゃない時にうまれるおな;−; >>868
このレスでシュトーレンあること思い出した;−;
痴呆;−; あすけん73点^−^
豆腐と白菜しかたえてないからな^−^ >>910
もちゅ^−^
なんの悪事を働いたんら`−´ すみっこが落ち着くんですとか言いつつアイドルになったりナイトプール行った罰らろ^−^ ガーリックのポテチ買ってみたけおカラムーチョの味ってガーリックらったんらな…って気づいてしまった^−^ メイク直し用のパウダーもすすめある?^−^
やっぱラプードル買おうかのあ高いけろ^−^ 地元なら急に行くこともあるんらないか^−^
春秋はでかい寺社へ散策に出かけることあるが朝決めるのあ^−^ 俺物語読んでるんらけろ砂川ってもしかしてたけおくんがすち…?^M^ 尻の映画ストーリーのパターン48通りで結末が7って全部見るのむずくない?;−;
新曲16もぬげぇ;−; >>926
乾燥肌^−^
予算はできたら〜6000円くらい^−^ >>929
ディズニーのリニューアル後のスターツアーズみたいら;−; >>933
あれってパターン増えたのん!?;Y;
気になる;Y; アホみたいにサバコ来てるがなんか返還されるんらったっけ^−^ 「はたらけ」ってポスターがあったからびびって近くまで寄って確認したらはたらけわたしの細胞たちらった;−;
さっきもトマトにいけぶくろって書いてあるかとももったらいぶくろらったし目が;−; >>932
乾燥肌が今の時期にラプードルなんて使ったらパリパリになるお^−^
乾燥気になるなら乾燥さんのパウダーはろう?^−^ >>899
インフルはじわじわじゃなくてガツンと39度くらいまであがる^−^
あと総合年齢だと関節痛というか筋肉痛がやばくて普通の風邪じゃないって気づくと思う^−^ コロナはめちゃくちゃ辛い時の普通の風邪と同じらったかあ区別するのむずい;−; >>938
バブルの頃には普通にあったキャッチコピー;−; 夏にもかあと2人れコロナって検査キットが無くなったのれ買い足した^−^
れも二年前と違って検査キットれんれんないのあ^−^ 砂はたけおのいももとくっつくのが平穏な気はするけろ別に皆にパートナー作らんれもいいらろって気持ちもある^−^ >>940
そうなのか;−;
今回は37度から38をウロウロしてりゅから寒暖差疲れかのあ;−; 今年風邪ひきすぎて風邪薬飲みまくってる;−;
トーヨコキッズにもまけねえぜ;−; ただの風邪って38とか39度とかまれいかないおね^−^ 漏れケプとぬこと犬しかいいねしてないから何も怖くないお^−^ インフルかかったことないのあ^−^
ただの風邪にはしょっちゅうかかるけろ^−^ 総合子には立ちんぼより立ちションか立ちおもらしをしてほしいお^−^ 乾燥肌さんのシリーズ結構評判良いおな^−^
漏れは超絶油性肌なのれ関係なさそうれすが;−; 高熱ない子らけお38.2まれ下がったお^−^
のんかぬげえ体が楽ら^−^
有給あと12日しかないけお明日休むお^−^ 有給はいつリセットなの?年度末でも十分あるような;−; 総合には立ちんぼいるしいいね欄は再び公開される^−^ 立ちんぼってぬげえ戦後って感じなおになんれ今の子も使うんら^−^
もっとかっこいいワード考えろ^−^ 正直最近シャワー中少量のおしっこでてしまう^−^
残尿感があってそれが出る感じ^−^ >>968
3月かあ新しい有給が20日くるお^−^ 有給余りまくってるけろ申請するのすらまんどくて消化れきない^−^ >>962
もれコロナ禍になる前の年に初めてかかった^−^
イベント物販の待機列れ狭い部屋に1時間並ばされた2日後くらいに発症したお^−^
コロナ禍が始まってあれが三密かぁとももった^−^ 有給余りまくってるから12月と1月週休3日にしようかなあ^−^ かっこいいワード考えたらアホがやりたがるらろ^−^ 未成年の子が一万とかで体売ってメン地下とかいうのに貢いでるらしくてしょっぺえ^−^ 有給全然取ってないけお他のしとは週6勤務らかあ言いづらい^−^ もれも有給れんれん使ってない^−^
毎年20日近く消えてる^−^ 昔より今の若い子の方が金持ってないことによる無価値感がつおいらしい^−^
SNSのせいね^−^ ホワイトよりの職場なのにコロナったときそんなに休んでどうすんの?その間の仕事は誰がするんレス?って激詰めされたのトラウマ;−; >>989
それパワハラらかあ訴えたら勝つお^−^ 昔はインフルったら元気になっても数日強制的に休暇らったけろ今はリモートれ仕事できてしまう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 35分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。