ダークヒーロー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 12月07日 アニメ10話🟪⬛🦎⬛🟪
12月09日 別マガエピ凪🐥ゴメンナサイデシタ
12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
📕コミックスリバプールコラボ🐥ナクナッタラオワリ
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 立ておちゅ;;テンプレ前スレのままだから更新あったらごめん;; 立ておちゅ;;凪推し金城とレオ推し萌ちゃんが原作者とその編集なのとんホ草;; 萌ちゃんのツタヤ冊子のコメントが原点にして頂点だよ;; Realizeの歌詞もろに今月の凪レオだね;;金城種世代なのかも;; >>10
多分そうだと思う;;同じ時期に種映画もやってたよね確か;; ブルロ公式って萌ちゃん運営してるって言われてるから200万部突破の嬉しそうな感じジワる;; >>11
20年越しにアスカガがエターナルして最大勢力アスカガ婆が歓喜した映画;; アスカガもムビチケに謎にメイリンいれられて警戒したアスカガ婆が前売り買い控えしたけど蓋開けたらアスカガエターナル映画だった;; NissyとSKY-HIのファンが凪レオ知らないでエピ凪試写会行って凪レオの未来が幸せでありますようにって言ってくれてたのすこ;; >>16
凪くんと玲王くんが二人で世界一になれるように願っていますじゃなかった;;レオくんって言い方が新鮮だった;; リアタイ種やってる時金城高校生だから直撃世代だよ;; 種はキラとフレイの回で当時の2ch実況鯖落としたくらい勢いすごかった;; エピ凪も最高だったけどコミック通りに全編アニメ化してほしいなって気持ちもある石川監督で;;贅沢すぎるけど;; 私はTVZと∀派だけど一番売れたの種だね;;ガンダム史上一番新規獲得した派手なキャッチーさがある;;でもミノフスキー粒子って言ったから凪は富野ガンダム派だと思う;; どうしてもミノフスキー粒子使いたくて金城がバンナムに許可取りしたっていってるから金城かなりガンダムすこだよ;; 種見たことないけどフリーダムガンダム?ストライクガンダム?みたいな主人公が乗ってるガンダムカッコイイって思った気がする;; 凪どのシリーズすこ爺なんだろ;;メリバ地雷ならZとVでないことだけはわかる;; 凪ってレオと出逢う前ならメリバ系とかバッドエンド系も別に何とも思わず見てたと思う;;出逢ってからはエタサンをすこってそう;; >>24
あのデザイン旧世代ガノタ爺からは凄い叩かれたけどキッズにゴテゴテ爆盛り厨デザインが当たってプラモが死ぬほど売れた;; >>26
授業中寝ぼけてミノフスキー粒子っていってたから学生寮暇でサブスクで見たのかと思ったけどどうなんだろ;; ❣🎧🐥👋😜オマタセーナニキイテタンダ?
\アイヤイヤイヤー/
🎶🐥🎧😜🎶 🐥🎙ずっと二人この手つなげずに生まれてきた意味を探してた🎵
🐥🎙たどりつく場所さえもわからない
🐥🎙届くと信じて今想いを走らせるよ
🐥🎙過ちも切なさも越えるとき
🐥🎙願いがヒカリ抱きしめる未来を呼び覚まして
🐥🎙君と出逢えた悦びを必ず伝えにいこう
https://i.imgur.com/oaVNxVA.jpeg 🐥🎙夢を守るため互いを傷つけ 背中合わせに歩いてきた
🐥🎙きっといつか解りあえるだろう
🐥🎙同じ気持ちでいる 信じたい
🐥🎙迷うこと恐れずに羽ばたける
🐥🎙鼓動が波打つ まだ 夢をあきらめないで 悦(よろこ)びとか解(わか)りの漢字選びがそれっぽい;; ガンダムは鉄血も水星もヒロインが同性パートナーと結婚してるのが時代を感じる;; 見つめ合うと素直におしゃべりできない男だから歌で伝えた方が早いのはとんホにあるよ;; 種ネタとか言い出すの外の変な婆と趣味一緒なんだけど同じ個体なの;; 凪と金城がミノフスキー粒子の話してんだから金城と凪がガンダム見てるの公式だけどなにいってんの;; 金城コメント読んでない荒らしだから触らなくていいよ;; ガンダムネタしたくて許可とったの知らない客でしょ;; 行徳亀戸売り切れてた凪レオ歯ブラシ再入荷したって;; 亀戸は凪がレオに指輪しかはいらないプレゼント買ってるしアリナミンは凪が来年のレオとXmas過ごす前提で話してる;; 3Dエアプの凪も来年の誕生日もレオに祝ってもらう気だった;;レオとの未来を疑わない凪;; >>50
最後まで一緒の約束がまずレオの未来全部もらってる契約だし;;しかも念押しした;; >>52
とんホに紫の石付けてるんだね;;流石に王様に仕える武士;; リアライズとか言い出してたし毎度連動してるからアレいるでしょ;; 😹ハッピーハッピーハッピーハピハピハピハピ🎶 今後のレオの発言のせいで傷付く凪妄想して泣いてるレオ凪婆きゃわ;;今一番楽しそうなカプ;; >>57
シャルルが迷子になってるからロキ来て;; Realizeの歌詞の違う夢を見てが凪レオに当てはまらない気がする;; >>62
凪は最後までレオと一緒にいる方がエゴだし;; エゴは正しいことしか言わないから凪のエゴはレオがいないと俺が困る約束したっしょ一緒にいるって;; レオ想ってダメージ受けるし走り出すしどう見ても靡きまくってる男なんだけど金城;; ✍💰エゴには正しいことしか言わせてない
🤓魅せてみろお前のエゴを
🐥アーソレダメレオがいないと俺が困る約束したっしょ一緒にいるって >>70
あれレオ視点からみるとってことでしょ;; >>71
石川さんがここ重要だから一番演出重視したっていってたよね;; >>72
それだとレオ側の見解はどうなるの;;自認おんにゃのこになっちゃう;; >>74
レオは世話焼き女房自称してるしアギを小姑呼びしてて嫁の自覚あるが;; 当時海外翻訳爺がレオがアギを義姉義母と呼んでいてよくわからないって言ってたやつ;; >>62
違う夢を見て〜負けないことまでが今のチムホワで他は凪レオで考えたよ;; 1.Nosy sister-in-law
「小姑」とは夫の妹のことを指し、頭を突っ込んでくる、口うるさいといったニュアンスがあります。
英語でそれを表現する場合、直訳よりも「Nosy sister-in-law」のような形で表すと良いでしょう。
例文:
You're like a nosy sister-in-law, always meddling.
(いつも首を突っ込んでくる、まるで小姑みたいですよ。) 今月で傷ついてる受けは攻めにダメージ与えられることが確定したのカプ婆にとってめちゃくちゃ美味しい;; >>82
御影前澤翻訳機だとこう訳されてBLTVで世界に流されてたんだ;; スレ立ておちゅ;;今日はTheWでM-1は12/22ね;;M-1にあってR-1にないものは“夢”ね;; >>89
そしてM1もR1も2冠したのが霜降り;; 粗品は苦手だけどこのエピはすこ;;
粗品はピン芸人として関西の人気番組『2012オールザッツ漫才』にて若手芸人の登竜門と言われるfoot cutバトルで史上最年少の19歳で優勝する
その際のインタビューで粗品は「成人したらスーツ着て漫才がしたい」と語っているが
後にこれはすでにコンビ結成を約束していたせいやに向けてのものだったと話しており
また当時自宅でこの番組を観ていたせいやは「自分は必要ないのではないか」と焦って一人で自転車を飛ばし山に行ったというエピソードがある 芸人の結成理由って霜降りに限らずニコイチで焚けるの多いしね;;
せいやはエピ凪で頑張ってくれてちゅっ;; >>75
これが土曜22時全国地上波のお茶の間に流れた事実にも興奮する;; 芸人ネタ言い出してから貼り付けるスピード早すぎだから連投なんだろうな;; あーんあっという間だね;;早くイングランド見たい;; >>96
あーんランジャタイ(本物)まだ謹慎中だよね;; エゴに震えろ────で出されたのがレオに逢いたい伝えたいだから勝ちたいの凪なの震えた;; ここで逢いたくて逢いたくて震えて増えたピヨネタが現実に;; (((🐥)))アイタクテアイタクテ
🐥🐥🐥🐥🐥フエル レオー🐥🐥🐥アーソレダメ
オミズー🐥😜🐥💭レオ── ぅにゃ🐥🥛くぴくぴ
オレノ宝物((😜))可愛スギンダロ…ッッ!
↑レオ凪婆と凪レオ婆で共通の公式オスレオとあざとメスアナギ >>105
金城のエゴで二期アニメは凪レオ増し増しに;; /) ,,/)
(⩌ₓ⩌)
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ╂🟣━━
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" 静かで誠実な紫の王の武士いずれ御影誠士郎になる男;; BLTV絶対前澤見てるし凪のことどう思ってるか気になる;; どっちのガイドでも前澤に言及してるからエピ凪の方では前澤でてくるかも;;スポンサーしゃまだし;; 本編かエピ凪に出てきたら遂に前澤とあやめの名前公表されちゃうかな;; エピ凪前澤編めちゃくちゃ長くなりそう;;最後婿入りだし;; 他は関連何となくわかるけど廻も優って何かある?;; >>141
ピヨは満足してるけどお疲レオの日かな;; レオーレオーレオー
🌃🪟🛏💓レオー🐥レオー🫂👋😜ᐝ💤ハイハイ💓 コメ;;
年末だ!今年の総決算だ!
そして『ブルーロック』も、新英雄大戦クライマックスだ!
南無三…!!(金城) ネオエゴクライマックス近いんなら凪レオの顛末も2月頃には見れるかな;; >>149
きゃわわ;;おやすみ凪レオエターナル;; 単行本宣伝のレオきゃわ;;凪のことちゅきちゅきしゅぎ;; 巻末ゴール縛りが続くならあと7話つまり2ヶ月は終わらないよ;; ちなみに凪レオの最後の登場は1月17日自己独創性(オリジナリティ)だよ;; 年俸下がって一年待たされるのエピ凪無かったら耐えられなかった;; 去年の今頃って凪がインタビューしまくってた頃?;;1年経つの早い;;来年は出番いっぱいありますように;; 特装版の広告でっしゃあ凪もいる!!してるレオきゃわすぎ;;;; ダンダダンの炎上めんどくせー;;凛ちゃんも発言気をつけてね;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣ハヤクアニメノツヅキミタイネー💓 >>174
マガポケ本誌の話数一覧に無料宣伝がある;; 🐥お前がサッカーと潔に出逢わせてくれたお陰で熱くなれた───ありがとうレオ───┼ 菊池風磨のドラマは後2話なのかな?;;ブルロ最終回SPやるから放送枠ないよね?;; >>175
>>176
普通にスルーしてた;;レオきゃわ;; 菊池風磨の最後の5分くらいしか見てないけど毎週キスしてる気がする;; 自分じゃなくて凪がいるのに喜んでるのきゃわな嫁すぎる;; ラバーチャームの体間違い探しレベルのもあればちゃんと凝ってるのもあって格差ありゅ;; ちょこのっこきゃわわ;;凪レオどっちか出たら番で揃えるまで引き続けるやつ;; きゃわじゃん;;ずっとレオからもらったグローブアピールしててきゃわ;; >>171
ブルロで例えると凪を黒人にコラしてこれで日本人が完璧になったって黒人界隈が喜んで海外凪の公式吹き替え声優がアイコンをその黒人凪に変えた;;ホワイトウォッシュってぶくぶ燃やしたくせにダブスタだろって燃えてる;; 私は結構この凪レオすこ;;というか代表戦ユニがすこ;; >>200
白宝フィギュアあったし3期くじはマンCユニ来そうだから期待;; >>188
レオ2月なのいいよね;;バレンタインあるしエタサンは2月の物語だし;; >>194
凪レオどっちもグローブアピールポーズですこ;; そういやエアプXmasガチャきてないね;;アニメ中に凪レオガチャCMみたい;; めちゃくちゃどうでもいい間違いだけど日本はとんホ真面目だね;;
https://i.imgur.com/9aMBgS7.jpeg >>213
去年は15日頃クリスマスお嬢告知来たから今年もそれくらいかも;; >>215
レイヤー表示されてなかった感じかな;; グローブが凪レオ関連になったのとんホすこ;;金城ありがとんホ;; 代表戦ユニ着てるだけで凪レオを感じられるから幸せだよね;; ノ村の代表戦と渋谷の凪は髪の色の差し色紫でグローブとレモンティーだしね;; 蟹剥くのがめんどくさいってもうそれ剥いたら食べるってことだから剥いてくれる相手決まってるよね;; ビコーズビコーズ🫧🫧
🛁🧴🫧🐥🫱🫧😜🎶🫧🫧 アイヤイヤイヤー オウカンヲウバエ
🛁♨🎶🐥🫂😜🎶 >>234
アイヤー🫧🫧ミエナイョー🫧
🛁🫧🇨🇳🫧🫧🇨🇳🫧🧴🫧 >>235
きゃわわ;;よく洗い落として寝てね;; >>239
自己レス変な誤字った;;あわあわきゃわ;; 🌃🪟🛏💤レオスキダヨ…💕🐥🫂😜💕ナギィオレモ…💤 ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳モーイクツネルトークリスマスー🎶キャッキャ 今月でアニメ終わるの寂しい;;やっぱりアニメやってると楽しいね;; 1期の時は最終回あなたいむ流れなかったから2期もそうなりそう;; エアプキャラとサポカ明日更新だからクリスマス限定来るかもね;; 各駅停車は発音が「レオから凪経由」になるか「レオ凪経由」になるかでアナギ地雷婆が面白そうだから後者希望;;普通にレオ凪だと思うけどね;; >>252
荒れるときって燃料きてる時だから断末魔みたいなもんだし;; 同じ単語連呼だから特定ワードのNGで全部消えるよね;; ブルロって中華書き下ろしグッズとかコラボ多いけど他ジャンルもそういうのあるのかな?;; 今週がゆるキャン合作のドピュの孕め受精冴とルムシェア回で再来週がレオの凪コピーとナイスカメレオンあっちぃのいただき炎;; レオコピー回は気合い入れ回との狭間だから作画どうなるかな;; 中村ドピュの演技すこだから作画も頑張ってほちい;; 姫とお嬢もヌードルパケいるしどっちか赤いの使ってよかったよ;; >>290
ポーチきゃわ;;ランジャタイ入れよう;; 気持ちはずっとレオと一緒だからピヨも実質チムレみたいなもんだよ;; エアプ凪レオっぽい;;絶対限定だよね;;石集めしとこ;; これ凪レオだったら最終回のエアプCMに凪レオクリスマス来ちゃう?;; トナカイレオかあ?;;私のセンサーが反応しない;;外れたら自粛します;; プレゼントの柄が千鳥格子だから凪レオの可能性高そう;;凪の口調も柔らかめだし;; サラサラストレートのレオには無い髪のハネがある;; 凪潔っぽくて萎える;;またレオいじったCMするつもりじゃ;; |◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが12/13に参戦予定!
このシルエットは…!? 👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
https://i.imgur.com/hez15YN.jpeg 凪レオだとしてもプレゼントの千鳥格子を緑色にしてんの性悪確信犯でしょ;; エアプのシルエットってキャラだけ?;;サポカでもあったっけ;; 公式はトナカイレオじゃなくWサンタですって答え出したからエアプのエアプらしさがよくでてる;; Wサンタ凪レオも何かのグッズのサンタ凪と雌トナカイレオも好きだよ;; どっちにしろ連続でコスプレカードくる凪人気だね;; 凪はまだ限定カード出てないからこれがそうなのかも;; んもー余計なハラハラだけど今日の20時発表ならあっという間でシルエットの意味ないね;; エアプ明日一気に2人キャラ追加するんだと思ったら片方は3Dの新キャラだった;;3Dは烏かな;; もしクリスマス限定が凪メインの凪レオXカードなら正月はレオメインの凪レオXカードにしてね;; なんかチビだし凪にも気安く近付きそうって意味で凪と蜂の可能性は;; 背が低く見えるのは凪に肩回してかがんでるからじゃないかな;;髪型があまり蜂っぽくないような;; 背筋伸ばしたら凪とそんなに背丈変わらなそうじゃない;; 期待しすぎてがっかりも残念だもんね;;でも股間の高さ的に凪との身長差そこまでないから期待しちゃう;; ハロウィンでかなりアレだったから正直詫びあると思ってる;; サポカもいいけど新しいレオ欲しい;;白宝以来出てない;; |◤#エゴイスト 登場◢||
『【X 'mas】#凪誠士郎 (CV.#島ア信長)』が12/13 00:00から
#ブルーロックPWC に参戦決定!
サンタとトナカイの衣装に身を包んだ
凪と玲王のX選手が新登場!🎅🦌
https://i.imgur.com/wdDE7QX.jpeg
https://i.imgur.com/8TTwnFP.jpeg
https://i.imgur.com/tgaxMl6.jpeg ねー凪レオ可愛い;;レオのチョーカーと腰ベルトえっちすぎ;; あーん;;きゃわわ;;お正月はレオのクロスカードよろしくね;; あーん凪のカードなのに凪レオしゅぎる;;次のレオのクロスカードも凪レオにしてね;; 凪はまっとうなサンタさんなのにレオはトナカイカチューシャとシッポとかチョーカーが癖を感じるよ;; ハロウィンにはメイン二人に声付けなかったから変なとこで配慮してる;; これにはレオのコスプレが好きなエアプ凪もニッコリ;; イベストに限らずエアプの凪レオは常にイチャついてるよ;; やれやれ感出してる凪と楽しそうなレオすこ;;凪も満更じゃないくせに;; エアプエアプなんだけどこれ凪の単体カードなの?;;サポカとかじゃなくて選手扱いなの?;; >>383
Xカードで凪カード扱いだよ;;育成の時の練習カードにレオのカードもある;; >>382
凪live2DまだだからCMあってほしいよ;; >>383
思いっきり[Xmas]凪って書いてるから凪のカードだよ;; エアプの凪は潔におんぶしてもらったことあるからね;; >>387
はー;;はー;;これは来そうな予感;; >>383
X選手ってやつだと2人写ってるけど単体カードになる;;謎にバロあおとかも出てる;; アニメ範囲距離感微妙なのにCMこのベタベタしてるの流れるの;; トナカイ凪がどっかのグッズで出た時ショック受けそうだしやめなよ;; モメサイラネ;;凪レオきゃわ;;それだけでいいよ;; >>384
そんな三宮からしか接種出来ない凪レオがある;; 三宮の2人サンタはもちろんレオがソリ引っ張ってるのも好きだったよ;;色んな推しカプ見れて幸せ;; エアプやってないけどシルエットから発表までってこんなに爆速なんだね;; Xカード今まで潔蜂くにちぎ凪レオバロあおの組み合わせしかきてないからとんホにバロあお謎に推されてるよ;; 諸々あったせいかレオが一段と楽しそうに見えるよ;; あーん嬉しい;;凪は白宝Xも浴衣も完凸済だからできたらレオがよかったけどお正月に期待しとくね;; 凪レオどっちも金と銀のモチーフ付いてて良いね;;クリスマス衣装相性良い;; サンタトナカイ雌説も去勢された雄説もあるね;;とりあえずトナカイきゃわ;; 3D新キャラ実装されてないからアダムかもしれないって見て草だよ;;世界選抜で1人だけハブられてたの;; 今までのクロスって一応メインキャラドーンでサッカーしてるやつだったけどこんなニコイチカードもいいんだね;;エアプありがちゅ;; 映り込みどころのレベルじゃないよ;;かれぴと過ごせてよかったねレオ;; ❄.❅°🎄🛷🎅🐤😜🦌✩.*˚🎁🎀𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤🤍💜 レオ毎年家族と過ごしてたんだろうな;;前澤さよなら;; >>436
緑プレゼントに緑リボンタイだから凪潔ね;; 今週のアニメ凪コピーと列車走らせとエアプクリスマスCMと菊池風磨あるの?;; >>439
クリスマスカラーも知らなければ潔のキャラカラーすら知らないエアプ;; レオ凪🚃たのしみ;;声優の口からレオ凪ワードでる;; >>434
凪の目線の位置から谷間見えるような服;; >>450
見て;;ビコーズビコーズビコーズ…;; わかる;;主に鈴のせいでエロネタしか思いつかない;; そういやモアナ2に誰だ?誰だ?誰だ?お前は!?→モアナ!って曲あるよね;;フーイズゴッみある;; えっちなトナカイが谷間を見せて上目遣いでおっぱい押し付けてる;; 凪にモヤモヤフキダシあるし嫌がってる;;レオのこと嫌なんじゃないの;; こんなでっかいベル付けてるのきじょーい一択じゃん;; 年末までアニメ地上波にガンガンこのCM流れるよ;; 凪レオコピーからのこのCMくるの最高すぎクリスマス;; はー三宮はサンタレオなのにエアプはトナカイレオ出してきた;;欲張り;; 潔とは手を繋いでレオには肩組んでもらっていい身分のアナギ;; 千鳥格子が凪バロと凪潔だから凪バロと凪潔もエターナル祭りだよ;;千鳥格子に石ぶっ込みます;; >>482
潔 アナギ レオ凪をNGにいれるとなんも見えないよ;;NGいれとけば;; お外で腰腰言われてるから見てみるとエロトナカイの腰細いしえっちだね;; おそとの凪レオ大喜びで祭り;;エピ凪もエアプもアニメもハッピー凪レオクリスマス;; エアプあんまりやってないから石ないよ;;でも欲しい;; エピ凪一巻の凪の小脇に失礼してるレオっぽいよね;; エアプインフレし過ぎじゃない;;適当にトレーニングしただけで桁が跳ね上がってる;; クリスマス凪レオやったー;;久しぶりに課金するね;; 適当にログインして石貯めてたら3万くらいたまった;; 凪レオはお互いしか見てないのにエロ婆共の視線さあ;; 𐂂.*
_ト ̄|😜
これで突かれるたび🔔がリンリンなるやつ;; 凪のプレゼントにアレいる;;エアプのくせに芸が細かい;; ここに来年のXmas予約してるアリナミンも加わる;;🎀𖢔꙳𐂂𖥧˖* 🐥𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜😜 ࿄・˖*🔔🌿
https://i.imgur.com/whXi8EX.jpeg 🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🐥🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗
🥗🥗🥗🥗🥗 レオが楽しそうなのが嬉しい;;笑顔が似合うよレオ;; 緑千鳥格子と赤千鳥格子のクリスマスカラーを緑山賊凪潔エターナルとかいってたやつ息してる?;; アリナミンはクリスマスに潔の白宝サンド音声がまだ待ってるんですけど; >>521
赤の千鳥格子が見えないクリスマスカラーも知らないの草;; >>389
赤の千鳥格子のプレゼントが奥にもあるけどクリスマスカラーご存知ない?;; ねーレオトナカイの尻尾ついてんだけどエロすぎない;; >>527
ここで凪潔エターナル連呼してる凪潔婆本人でしょ;; 凪のカードでレオついてくるだけでも贅沢なのに;;積むね;; >>319
凪潔憤死の凪レオラブラブカードでした;; エアプ無料ぐらいしか引いてなかったから石5万ある;; 319 fusianasan sage 2024/12/12(木) 18:27:53.70
凪潔っぽくて萎える;;またレオいじったCMするつもりじゃ;;
321 fusianasan sage 2024/12/12(木) 18:31:28.89
色が思いっきり黄緑だから今回はスルー案件かな;;
322 fusianasan sage 2024/12/12(木) 18:33:02.58
レオにしては背が低い気がするから様子見;;
325 fusianasan sage 2024/12/12(木) 18:36:56.37
凪レオだとしてもプレゼントの千鳥格子を緑色にしてんの性悪確信犯でしょ;;
329 fusianasan sage 2024/12/12(木) 18:39:30.35
緑カラーに千鳥格子山賊されてて草;;
385 fusianasan sage 2024/12/12(木) 20:15:04.96
凪潔オンリー明日からだけど;;
399 fusianasan sage 2024/12/12(木) 20:17:15.49
イベ日に対抗カード実装って;;
ウケルwwwww
____
/ _ノ ヽ、\
/ o゜(>)(<)゜o
l .:゜~(__人__)~
l r┬| |
\ i⌒i /
/⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l|| 从 \
と___)_ヽ_つ_;_つ >>537
赤千鳥格子と緑千鳥格子のクリスマスカラー凪レオカードだったけど今どんな気持ち;; >>537
左側の赤千鳥格子は都合悪いから消し消し;; 凪潔婆は緑千鳥格子が潔だから赤を無かったことにして回すんでしょ;;面白いね;; 凪潔婆老眼だから赤の千鳥格子見えなかったんじゃない;; 赤千鳥格子でバローという発想に辿り着かなかったから内野ってすごいなって;; >>549
あたおか以外Xmasカードの緑と赤はクリスマスカラーってわかるから;; >>551
凪レオスレに凪潔連呼しに来てXmasカラーに気づかず恥をかく基地だからね;; >>561
ハジメマシテニホン🟪🐥🟪エアプver えちトナカイコス嫁とのカードで初めまして日本する凪;; ユッキー背景もちゃんと描いてあってかっこいい;;ゆるキャン△スタッフ参加回だしいつもより動くかな;; >>564
嫁のエロトナカイ見て紫の熱が溢れた;; まんちゃん人の持ち物勝手に漁るな;;少女漫画の悪役女か;; ねーこれ凪カードにレオがついてきてるからもしかして正月レオカードに凪がついてくるやつも出すつもりじゃない?;; 凪レオカードにしないことで実質凪レオカードを2回出すエアプの知恵;; レオカード5月のクロスの時だからそろそろ単体カードもくるはずだしね;; 凪潔の玉座騎士クソコラ結構いいねついてて草;;あの凪チン欲しがるのもわかるよ;; はー揺らすたび首のベルが
⁽⁽😜₎₎
🎀
⁽⁽🔔₎₎リンリンするのえろすぎんだろ;; >>583
紫の宝石ついてるの悔しくてここを毎日荒らすくらいだから;; >>583
凪レオファイルなのにコラ山賊惨めで無様すぎる;; >>587
ホールが欲しがる凪がレオと番だから今月のレオ叩きすごかったしねあのスレ;;三日三晩朝から晩までレオ叩いてる;; 凪は館内放送でレオに指輪しか入らないプレゼント買って街でレオと来年の予約してエアプもエピ凪もレオとXmasしてるよ;; >>577
今週133話までならレオコピー回来週に入るんじゃないかな;; >>592
それなら今週も凪レオラブラブ連携のカウンターのカウンターだ!で引きってこと?;; レオが欲しい物を一緒に見た結果指輪プレゼント;;カップル過ぎる;; >>593
レオのカメレオンで引きなら7話と対比になるけど2週連続凪レオ引きなんてことあるかな;; レオのエロトナカイの下半身どうなってるのこれ;;ケツみせろよ;; 😜イマナラトクベツイショウノオレタチトウジョウチュウ
倍速早口すぎる;;たそすごい;; >>598
舐め回すようにずっと見てるけど謎;;凪にしか分からない;; 休日は原宿でレオと林檎飴食べて夏はレオとビーチバレーしてハロウィンはレオの仮装みてXmasはエロトナカイと過ごしてるのリア充すぎる;; あー動画の最後に全身イラストあった;;ちゃんと履いてる;; >>604
どんどんえっちになっていってる;;;; 今週のアニメは姫投入してあきおの過去回想の前まで;;あきおの尻は来週ね;; >>606
ケツの尻尾がどうささってるかわかんないよ;;アナルバイブかも;; >>611
🫧
🪞🛁🧴🫧💕🐥🫧👋₍₍😜⁾⁾💕🫧🕯🕯 外人がゲームの画流してたけどレオの腰のポンポン左右とも三つ付いてた;; ヲチ持ち込みどうせ凪レオ婆が凪潔監視してるってやりたいだけのアンチ婆;; もうここ以外のスレみてない;;むしろあんなスレ行く方がおかしい;; >>617
凪レオスレきて凪潔連呼してる凪潔婆がいるんだからやってるの凪潔婆なのにね;; カプスレ荒らしに来る1コマは頭おかしいのしかいないから;; 凪レオのらぶらぶやりとりCMがXmas期間に流れるの楽しみ;; やばい;;あまりにもメス冴アナタイムすぎりゅ;;これ冴攻め婆憤死するでしょ;; >>625
冴凛はおねしょただからむしろエッチなおにいさんのがいいんじゃないの;;知らんけど;; いま憤死してるのは赤の千鳥格子見えなくて緑千鳥格子連呼して凪レオラブラブエロトナカイXmasきて恥かいた凪潔;; 今週133までで凪レオラブカウンターは135だから来週でしょ;; 来週は凪レオラブカウンターと姫のゴールあるから来週も作画良さそう;;二期の姫出番ほぼここだけだし;; トナカイエロ服レオ正面からも見たい;;絶対えっち;; これCMはLIVE2diでこのエロトナカイが動くってコト!?;; 前澤は一人息子がエロトナカイで首のベル鳴らしながら腰振ってるの平気なの;; スレ行ったらレオ凪で凪レオ婆発狂って騒がれてたけどレオ凪要素あった?;; >>641
蜂はこのあと凪がせっかくレオがくれたボール!!を奪いに来て終盤活躍ある;; >>640
緑千鳥格子連呼して赤の千鳥格子見えないXmasカラーを知らない老眼凪潔婆が発狂の間違いでしょ;; 凪潔婆が二期はレオ出番ないからグッズ減らせって言ってたけど普通にアニメ出番多い;; >>648
じゃあレオ凪の可能性あるってことでいいの?;; >>650
凪レオ館内放送もコラボも番ばっかりでしゅまん;; キョンシーも番メニュー;;エゴモールも番放送番メニュー;;薬局も番旅行;;アリナミンも番デート;; 3期はイングランドになるからますます凪レオ番強化なのに;; 婆共トナカイに気取られすぎだけど腰のベルトの差もなかなかえっちだよ;; アナギには優しい凪レオ婆;;お外の凪レオ婆といっしょだね;; >>659
いつも同じ事言い過ぎ;;引き出し増やせやバカ;; どうせ持ち込むなら公式リプ欄でレオ良かったねーされてるの持ち込んで;;まるで彼女;; 🎀𖢔꙳🛷𐂂𖥧˖*𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢- ̗̀🐥😜 ̖́- 𝚇𝚖𝚊𝚜࿄・˖*🌿
🔔 👽=͟͟͞͞💦 1話使ってカメレオン回やってU20での能力お披露目引きでやってくれるの凄い恵まれてる;; >>663
シルエット予想凪レオ99%でひとりだけあきお?っていってるのじわじわくる;; 持ち込み持ち出し禁止;;自演含めて荒らし関係は間接的にも全部触らないでね;;凪レオの話をしよ;; レオのトナカイ衣装全体的に女子が着そうなシルエット;;きゃわ彼女;; >>667
カバソスとガガ予想してるのもいたよ;; レオはおまた部分がキグルミみたいにゆとりあるズボンだね;; >>669
前に出た食器?買わなかったの今凄い後悔してる;; 凪はミッフィーの口じゃなくあのほとばしる宇宙人👽の口だから;; ゆるキャン△スタッフ達がバロー描いてると思うと笑う;; >>680
これいま再販したら売れるのにもったいない;; >>680
はー;;割っちゃいそうだから買わなかったの後悔;; 同じの二セット買って保存用と分けるのが正解なんだろうけどこれ高かったよね;; >>680
食器のやつ凪レオで各2個ずつ買った;; 私は完全観賞用だから地震か猫がやらかさない限り割れないはず;; 先週からアナタイム含めほぼ出回るようになってるから管理ガバガバすぎる;; その辺の海外垢がアニメバレキャプ貼りまくってるけどどこから漏れてるんだろ;; 凪レオ回あなたいむはバレ無しで浴びられたの最高だった;; レオファンじゃないけどTOP10に入るとか呟いてたよ;; >>699
ホモ目線じゃない爺のが凪レオ普通にすこだよ;;映画も半数爺以上だったし;; >>700
確かにあれ漏れてなかったよね;;タイトルだけ出てたんだっけ;; >>692
婆のおかげで二人の需要わかる企業増えてるから感謝だよ;; 凪もだけどまずバレアカに好きなキャラアイコンにされるのが嫌;; 後はもう最終回までバレ出続けると思うから新鮮に見たかったら気を付けなきゃいけない;; >>711
巣作りで凪の洗濯物集めるしオメガのチョーカー;; レオサンタ服来てるのにトナカイなのえっちすぎない?;; 確かにこいつらじゃん;;
🐥😜💀🦎⁽'-'⁾∵🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧂🌵🤝🌵🌸
🧸🫑✨🍅✨👽👈 レオは強引に肩を組んだのに凪は抱きつかれた💘てなるのが公式だから;; エアプクリスマスのリプ欄と引用で良かったねレオって言われまくっててきゃわ;;旦那すこすこ嫁だからね;; クリスマス凪レオ限定じゃなかった;;あーんうれしい;; >>733
Xmas2024memorial凪レオ;; 「メリクリー。ちゃんと挨拶しろって、玲王に言われたから一応ね」
レオに言われてちゃんと挨拶しててエラい;; まだ1話しか読んでないけどイベスト二次創作の導入見たいで草生えるよ;; ラブラブツリーアクスタはいくら払えばもらえるの;; 初日に完凸しろって凪レオ婆やっぱ金出すデータとれてんだね;; >>749
集金できるほど課金されてるってことだから今後も凪レオ優遇だね;; なあにこのサッカーがまるで関係無いいちゃつきイベントは;; めんどくサンタ🎅🐥
世話焼きトナカイ𐂂😜
隣で💕🎁🐥😜🛷💕 >>767
緑千鳥格子だから石溶かして完凸して凪レオラブラブアイコンもらうのかな;; |◤#エゴイスト登場◢||
【X 'mas】#凪誠士郎 (CV.#島ア信長)が参戦!
聖なる夜にお似合いなサンタとトナカイに扮した
凪と玲王を最強ストライカーに育成しよう🎅🦌
さらに、12/14 11:59まで11連ガチャ1回無料!✨
詳細はこちら👇
app.adjust.com/jhnwp0t?campai…
#ブルーロックPWC
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/7qUZhio.jpeg 原作でもアニメでもエアプでも全方位からクリプレ貰ってる気がする;; クリスマス凪レオ予想してる人は見たけど本当に実現するとは;; 聖なる夜に読み飛ばして「お似合いなサンタとトナカイ」って見えてはエアプ公式さぁ;;てなりかけたよ;; 凪とレオを育成しよう〜って書いてるけどこれ凪カードだからね;; >>756
エアプエアプだけどこれスキル名なの;;焚かれ過ぎ;;ちゅ;; 完凸数万かかるから後でメルカリで買う方が安いと思う;;自力にどこまでこだわれるかってところ;; クリスマス凪レオ引いたらついでにまんちゃんもきてくれた;; 本当に手厚くてありがたいけどエアプエアプすぎて何から手出せば良いか分からん;; 集金するだけあってトナカイレオで元気いっぱいになった凪強すぎない;; 4枚ぐらい引けたから育ててみたら初めてUX行った;; CMいつくるんだっけ;;TVのCMもネット広告もこれ流れまくるの最高だね;; 早めに完凸目指したいけどレオももうすぐ来る気がして悩むよ;; つくづく凪なのにトナカイレオいるのとんホありがちゅ;; >>799
レオのクロスに凪がついてくる正月カードくるよ;; エアプのプレイヤーがレオのこと御影呼びするの毎回新鮮に腹立つよ;; >>802
こいつ何様なんだろうね;;モブおぢのくせに;; 別に名字だし;;レオ呼びでもなれなれしくすんなだし;; はー行徳亀井戸もエピ凪もエアプもXmas凪レオ祭り;; >>1に専ブラNGに潔 アナギ レオ凪追加してスルー追加して安価で>>1飛ばしたらいい;; この3つの単語いれるだけで荒らし全部消えるからね;; ストーリーでパパさんじゃなくてお父さん呼びでエアプすぎた;; つべとXとTikTokの3CM来るのいつ頃だっけ;; 潔が試合に呼ばれた理由が凪のモチベが上がるからだったよ;;凪も潔がいた方がやる気出るってさ;; 凪が限定じゃないってお嬢復刻とXmas限定まさか別にくるのかなこれ;; 冴も来ると思うけど一枚目はコスじゃなくU20ユニじゃないかな;; >>826
凪がレオとの配信で打合せ無視して勝手に喋るタイプだったのハーブ通り;;アーカイブ残らないイチャラブ放送事後起こす;; 🐥レオのが白似合うと思うけど💕
🐥レオのがサンタ似合うと思うけど💕 >>826
カチューシャ首輪立ち絵きゃわすぎる;;;;;; 前澤も見てる配信でこんなエロコスして凪にパートナー♡て話しかけるレオ;;大丈夫なの;; 溜め込んだ石放出した婆もみたし私も今度からそうしようかな;; 今週はドピュ冴とユッキー回だから気楽に凪レオXmasCM待てるね;; 配信でエロコスした息子が相方とひたすらいちゃいちゃしてるのを見せられる前澤;; >>858
しかも毎年家族で高級ディナーXmasしてたのにイングランドいったらパートナーと過ごすから帰ってこなくなる;; あーんバレ画のドピュ抑えてるレオのお顔きゃわすぎる;; すこ;;
Googleによる英語からの翻訳
最近、ナギレオ国民に早めのクリスマス料理が振る舞われている。高血糖が始まっている >>861
あれさんざん潔受け基地にレイプ魔とか言われてるけど;; おはよう;;きゃわ凪レオとえちトナカイ夢じゃなかった;; 凪9歳までしかクリスマスもらってないのにプレゼントガチャ1万円分ってマセガキすぎない;;小3でスマホ持ちのうえ課金;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🎅🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🦌📱ハヤメノサソタクロースキタョー💕キャッキャ 12歳までサンタから貰ってて中身ジョブズとかの著書だったレオきゃわ;;12歳って小6だから超合理的なレオにしては遅い;; 無理言って一人暮らしさせてもらってるって言うけど私立の学費寮の家賃生活費それから部屋の中最新家具だらけなの見ると凪の家も小金持ち以上ではありそうだよね;; >>870
結構ムリして一人暮らしさせてもらってんだ?はレオが言っただけだから否定もめんどいし普通に並み以上な可能性も高い;; プレゼントがガチャ1万円とジョブズの本な凪レオ可愛げなくてきゃわ;; >>868
おはよー;;中華ピヨレオもサンタトナカイコスプレしてるの?;; ミンナニモサンタクルゾー💕😜 ワーイꉂ💀🦎⁽'ᵕ'⁾🎶キャッキャ >>874
レオのほうが長く貰ってたの可愛いね;; 普通に横並びもできるのにレオ屈ませて下から目合わせようとする構図にヘキを感じる;; 個人的にはパパさんの方が図々しさを感じられてすこ;; Yahoo!ニュース
【世界初 マスク氏の純資産60兆円超】
さすがレオの惚れた男;; >>887
やっぱり金城産は一味違うよね;;エアプもエアプで美味しいところは接種するけど;; そういえばお嬢クリスマスも復刻してるんだね;;イングランド組クリスマスきゃわ;; >>895
プーチンとトランプの間にはいれる男だからね;; >>898
エロトナカイでなにをアピールするのか;; えっちできゃわな推しカプ公式から貰えて幸せ;;甘やかされてる;; はーレオの上目遣いきゃわ;;この構図は彼女でしかないよ;; >>912
蜂は微妙に形違うから凪レオバイザーおそろじゃんちゅ;; エアプクリスマスが特大すぎたけど金曜だしまだ何か来そう;; 凪レオXmas終わったら次は凪レオ正月がくるから;; ハロウィンではストーリーに凪レオなかったのにクリスマスストーリーにはわざわざ凪→潔ねじこんで来るのセコくて草;; はーレオが揺らされるたび首輪がジングルベルしてるのえろすぎる;; 🎅🫰🐥🫂😜オレラニトウシシテクレヨナ💕
🎁💝✌👽₍₍🎀⁾⁾
🔔 >>921
凪潔とんホうざ;;ねじ込んでくんな;; エロトナカイがジングルベルのおかげでいろんな言語のベルの鳴る音を知れる;; ⁽⁽😜₎₎🤏🐥
🎀
⁽⁽🔔₎₎リンリン🇯🇵ting-a-ling🇬🇧丁零丁零🇨🇳เสียงระฆังจะขับ 🎶เสียงระฆังจะขับ💓🐥👉🔔⸒⸒🎀😜🦌ンモー💓 3つのワードNGにするだけで一掃されて毎日平和だよ;;どこが荒らしてるかわかりやすいよ;; 次スレはテンプレに
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖
を追加して触ったら>>1飛ばすでいいよ;; 冬ワンフェスになれば手乗りレオの続報も来るの楽しみ;; 今年は凪レオイヤーだったけど今年の漢字も金杯とレオのすこな金でいいね;; >>935
あれエッチナマ足ぽや顔メス凪だったからゲス顔ド攻めオスレオ来そうで期待してる;; TVアニメ「ブルーロック」×ハンズ
12月20日(金)情報解禁!🌷
coming soon…
是非チェック&フォローをお願いします✨
#エゴい #ブルーロック #ハンズ
https://i.imgur.com/OPJyjmp.jpeg 私は凪レオ自販機より右にいるひおりんにデカって感じたよ;; 1番左ってレオで良いのかな?;;ちょんまげ確定演出ないからドキドキするよ;; >>951
凛ちゃんのおかっぱシルエットにみえる;; 凛ちゃんに見えないけど凛ちゃんいなくてユッキーもなさそうだから凛ちゃんかな;; 凛ちゃん疑惑の影は身長がレオより低いからユッキーの可能性もないこともない;; >>958
レオが頑張ってるって思うんだけど凄みがない;; リプみるとユッキーって言ってる人いるし髪と身長考えてユッキーかもね;; レオっぽいのが凛ちゃんでひおりん隣がユッキーの可能性もあるんだ;;こういう時はちょんまげ確定演出あると確かに便利だね;; 凪レイプした仁王の種付けプレスコピーしたレオは無敵だよ;;これでれおなぎセックス可能になった;; 2期でこんなに凪レオ書いてくれると思ってなかったよ;;ありがとんホ;; >>964
ユッキーはレオより小さいからむしろ身長でいえばユッキーにしてはでかいような;; レオは烏乙雪より自販機なのに凪と並ぶとメス自販機になるのとんホすこ;; NGにいれたら全部消えるけど消えたら困るからスルー連呼してんの;; 凪レオの凪は変だけどレオ凪の凪は原作と同じで違和感ない;;レオもかっこいいし;; 毎週何かしらで凪レオ見てる気がするから贅沢なジャンルだよ;; >>981
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効正規表現非表示連鎖 グッズ基準だと天使と悪魔から一年経ちそう;;ブルロいると時の流れが早い;; >>979
凪レオのレオは原作と同じで違和感ない;;凪もかっこいいし;; ドピュゴール精子が卵子ぶち破りまくる受精描写あってやりすぎ;; マガポケで凪婆とレオ婆がピリピリイライラしあってて面白い;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 3時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。