金ネ申雑談スレ3945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733750086/ >>900
次スレのテンプレこちらに直して下さい
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 18歳でバイト代貯金してずっと脱毛したかったの親に反対されてたけど頑張ってるから許可もらって念願で現金一括契約して今日初施術予定なのに昨日メール来てただでさえ病んでるのにこれ、ほんとにアリシアクリニック許さない許さない許さない ブレーキランプが5回点滅すると何の意味ですか?
「ブレーキランプ5回点滅『ま だ 食 え る 』のサイン」という表現は、車のブレーキランプが点滅することで「まだ食べられる」という意味を示す冗談を表現しています。 具体的には、軽妙なユーモアを込めて、まだ食べることができる状態であることを指摘している表現です。。 ほぜでさえちっこいのに赤ちゃんてどんな大きさなんや… でっかほぜが成ほぜやとしたらノーマルほぜが子ほぜやな また脱毛サロンの倒産か
脱毛とか整形とか本来必要ないものに金出させる所はほぼ反社やで ヒロアカのリッチポスターいいな
あんなのがゴでもほしかった そろそろ朝顔婆が嘘ついてるか枯れた悲しみから幻覚みてる説でてきた ビルマの竪琴の宣伝があったのでおっ!と思うたけど有料チャンネルやった アメリカってペットとして飼われてるトラとライオンがそれぞれ1万頭くらいおるんやな わいが三井住友のクレカ作った時より今の方がキャンペーンがお得やな… サロンが謳う脱毛は脱毛やないは
産毛でさえ生えてくるから効果なし
医療脱毛は剛毛ゾーンでも数本生えるくらいに変わるからやるならこっちや ロシア人がヒグマをバイクに乗せて運転しとるのおもろいから好き 頑張っとるやん
日本の成人、世界トップ級の知力 若年層がけん引 今回倒産したアリシアは医療脱毛やで
わい数年通ったが毛は殆ど生えなくなったしスタッフの質がえかったから満足してたんや
通い放題契約やからまだ当分お世話になるつもりやった >>38
成人の社会生活スキル
日本人は料理とか一人暮らしの生活能力はありそうな気がするやで
て記事読んだらペーパーテストみたいな感じやった なあんだ 問題解決能力は1位やて
災害大国だからなんかわかる気するな アメリカは平均以下なのに日本よりずっとすごい国なんよな
成績とか関係ないの典型な気がする この平均値が高いと人間としての良識が備わってるかどうかに関わるんちゃうかな
その点に関しては確かにそうやん
仕事が出来るかどうかは別なんよな 良識はまあ日本は高いは
清潔で安全な国を維持してきたのは日本人の美徳やったんやけどな 常識や良識は時として発展の邪魔をするとわいは思うで 女の権利を虐げないと出生率は上がらんみたいなこと言ってた牧師みたいなことを言う システム系の声の小さい消極的な男さんって女性が重い荷物いくつも移動させてても横でおろおろしてるだけで手伝わんな
手伝えと言われな動けずに横にいて見守っとるだけや
声でかい元気な男は言われずともすぐ手伝っとる 脱毛は結構前からヤバい言われとったな
ワイの通っとる医療脱毛も床面積減らしとったわ >>50
実際出産て拷問みたいなとこあるしせんでいいならせん方がええよ てるみくらぶとか着物とか
いきなり倒産きて解雇が普通の流れと思ったが、違ったか 美容系は賃金もええし就職したい看護師とか多いんやってな >>56
声かければええんやないの?
待ってるだけなのもあかんと思うやで >>61
わいならスルーしとく
好きにしたらええし 道長の正室の倫子は10回出産して(成長したのは6人)90歳まで生きたんや
平均寿命が40歳くらいやった平安時代としては驚異的やの
母親の穆子も86歳 娘の彰子も87歳まで生きとる >>61
横やがモテるモテへん男さんの違いてそのへんやったりする
気遣いやな
言えばええやんけはそらそうやが普通わかるやろ 平均寿命は当てにならん
庶民は子含め早死にやろし
貴族はそれなりに生きるやろ >>64
うーんほんまに手伝って欲しいなら「察しろ」は酷やとワイは思うんやけどな
一言声かけたら案外スルッと行くこともあるし >>54
絶対急に寒くなったせいやんな
暑いのも嫌やけど冬はメンタルにくるのがからい 一流会社か高所得層の出生率はまあまあなんやってな
エグい統計するわあ 察してちゃんクソめんどい
相手も手を出していいのか迷ってるかもやん
おろおろしてるのら尚更や
そこで手伝ってくれると助かるお願いしていい?て言わんで後で文句言うとか性格悪い念 昔はみかん箱買いが当たり前やったが高級品になってもうたの いきなり倒産→解雇は事前に通告すると会社の備品とか金になるもの従業員に持ち逃げされるからそれを阻止するためやと聞いた事ある >>66
せやからこれはモテ非モテ男さんの違いの話
手伝おうかな?でもかえって迷惑かな…てうじうじしてるようなんは非モテや
モテ男さんは考えずに手伝うため手が出る
気づかんならそれでよしそういう男さんやからそれなりの人生送る >>65
平安期は貴族も早死にや
四十の御賀は長生きしてよかったね!てお祝いや
深窓の姫は立ち歩くこともまれなくらい運動しないまま出産するから産褥死が多い >>80
ワイさんが心から手伝って欲しいと思ってないなら別にそれでええ
あんま後からぐちぐち言わん方がモテるで 平安のドラマたまーに見るけどあんなスカスカな建物で寒くないんやろか?かとしか思えへんねん
誰か教えてや >>72
最初に書き込んだのはわいやけどわいは見かけたら手伝う側なんや
自分が手離せず手伝えん時に声大きい男子はすぐ手伝うけど消極的な男子はオロオロしとるねん
そんなもんすっと手伝ったらええのにそんなアクション1つにどうしようか迷うもんなんかなと思って >>84
昔の農家みたいに24時間ずっと火を焚いてるんちゃうか
徒然草にも冬はどんな家でもOKて書いてあるで (⌒ワ⌒) お疲れ様です兄ぴよ
(⌒ワ⌒) 今日は青梗菜とぶなしめじと豚ロース薄切りのオイスター炒めと白米とみかんの弁当ですよ >>84
せやから何枚も何枚も重ねて着てるんちゃう 2階にあるわいの職場に資材を運んでくれる業者さんは1箱だけ2階に上げてくれて残りは1階の倉庫に入れる事になってるんやけど
1番重い箱を上げてくれる人と1番軽い箱を上げてくれる人がおる
文句は言わんけど何となく評価は変わってくるよな >>84
日本は湿度が高いから住居はまず「夏を涼しく過ごせる」ことを優先して作られとる
寒いのは重ね着してしのげるという考え
蔀戸(しとみど)という取り外し出来る壁みたいのはあって他に御簾や几帳で部屋を仕切る 時代世代性別立場で考え方変わる
よかれと思ったことが相手にはそうでないこともある
すぐ行動できる子も色々考えて動けなくなる子もおる >>90
悲しいのは運送会社の中での評価にはそういったことは何も影響してないと推測される事や 結局人は自分にとって有益か便利か都合が良いかで判断するだけや
相手にとってどうかなんて考えとらん ちょっとした気遣いとか思いやりよな
わい会社に来る水補充の人も消費期限短い水を手前にしてくれる人と
手前に新しいの補充する人おる なんか
必要以上に皮肉屋な婆が多いんやろかこのスレ >>99
そういう気遣いができる人間になりたいやで 意見を言うにしても角の立つ言い方せずに言葉を選んだりするやんね トイレットペーパーをちょっとだけ残すやつは殴ってもいい事にしてほしい >>87
韓国か中国でも弱者男性にあたる言葉は「淘汰子」とかなんとかそんな言葉らしい はあなんか惨めな気持ちになってきたは
今日は定時で帰るで 弱男てジャクダンやなくてヨワオって読むん?
もしかして情弱もジョウジャクやなくてジョウヨワ? 職場の近くのインド料理のテイクアウトうまい
マトンカレーや 重いもの運んでた時「ハハッ大変だね!」とだけ言って通り過ぎた男に比べたらおろおろするだけ優しい 旦那とうまく行ってない40代婆がいつもイライラしてそうなスレや
実質鬼女板 もともと善意や思いやりでやってくれてる事やねん
大した料金も払ってないのに完璧な配慮完璧なホスピタリティしてもらって当然て考え方はよくない
と自戒を込めて思うのであった >>90
業務によってはどこまでが仕事なのかは重要や
どっかの配送屋は「玄関まで」てなっとるらしいけどどこまでサービスするのがええのか? 淘汰か
たまに優汰とか翔汰とか汰つける命名あるよな
親は子の代で淘汰したくて付けたんやろか
優しすぎて淘汰され翔けるように淘汰され >>92
モテるモテないで判断しとるからワイさんもモテへんよというたまでや
イライラしとるのはワイさんやないのけ?
まあ他人に何か期待する時点で間違っとる
1人で運べやブスババアw お客様根性の奴ばかりやねん
一度アメリカみたいに荷物投げつけるようにしてもええんちゃうか >>123
クソとは思わんけど男女限らず大変な思いしてたら手伝ってやれやとは思う >>123
わい様が困っているのに察しない男はクソ
こうやで 若くてかわええ子ならサッと手伝ってくれるんちゃうか まあ思いやり行動できるほうが好感度上がるやね
してもらって当然と思わないのも思いやりやね
だからやってもらったら感謝の言葉をいっぱいかけてあげればポジティブスパイラル スマホの保護ガラスが割れたで
画面まで割れてないことを祈る 外人のジャークってわかりにくいというか
たまにわいの和訳間違えとるんやろか?てなる
困惑や >>133
わいの中ではjerkは嫌な奴ってイメージや 配送業者は1日のノルマあるし大変やろな
ただでさえ車不足で仕事集中しとるやろし 大人しいダンナがいる奥さんって家庭内で支配的な立場に立つやん
その勢いで社会生活を送るからなんやこいつ…って周囲に思われるねん 備品の補充を一切やらん人はどういう気持ちでおるのか知りたくなる時がある もやしは胡麻油で炒めてから味噌汁に入れると美味い
今日エッキシで得た有益情報や >>138
うちはやる人やらない人の差が激しくて情けないことにルール化したは >>115
どっちでもよくね?
そのうち一本化されるかもやが >>138
麦茶を1cm残したりトイレットペーパーを10cm残したり? イプセンか
なんかの小説にタイトルが出て来たけど本編を読んだこと無いな ファミマで売ってるイタリアのチョコ
ベリー味を買ったがガムみたいな香料キツくてまずい
残念や >>147
「女が本当に欲しいのは梨」というネタもあるやで >>156
業スーのイタリアンビスケットのベリー味も香料きつくて化粧品食べてるみたいやった リンゴがあったからホトミとフライパンでタルトタタンのパチモノを作ったやで でも絶妙な香料のやつあるやろ
発酵バターとかピスタチオとか桃とか
果汁一切入ってへんのに「それでもいいんだぁ!!」って気持ちになってまう
主に日本製やな >>125
机に荷物投げつけようにも音が響いてちょっと出来ないんよなあ…映画館 岡山のサポーターの女の子が可愛えかった
Xでのコメントも印象良くて素直に育つとこうなるんかなあ……と思うた わいの職場のドクターコロナもインフルもワクチン接種しとらんっぽいねん コロッケなんか家で作ればええやろって話見るたびにクソ面倒な片付けやらんで済むだけで惣菜買う価値あるのを分かってへん 手作りコロッケ食ったこともないんやろか
絶対スーパーのお惣菜のほうが美味い、なんなら半額で買えるし
業スーの冷凍のもお手軽でええ コロッケって揚げ物界でも手間のかかるランキング上位やのに軽く見られ過ぎや 揚げ物に使った鍋や油の片付けのめんどくささを思えば
100円くらいで買える惣菜コロッケは神やねん コロッケ作ろうとも思わん
なんなら皮剥くのが面倒やからじゃがいもすらあんま買わん 業スーの冷凍コロッケはまあまあいけるで
でもコスパの良さありきじゃないと別にあえて買う価値は無いという程度や そもそもコロッケてそんなに食べたくならんやろ
揚げた芋やったらフライドポテトでええねん そっくりな話題以前ポテサラでも見たな
じゃがいもて料理として使うに手間かかる食材や 冷食も惣菜も充実しとるんやからどんどん使えばええねん ポテサラなんて簡単に作れるのにぃ〜てここでしつこくマウントしとった婆覚えとるで
まだゴに居るんかな ポテサラにクリームチーズ入れると美味いてのをここで見たような気が >>181
ええこと聞いたは
でもポテサラ作るのめんど サラダにせんでも茹でたジャガイモにクリチー乗せただけでも美味そう >>184
わい横浜住まいやが全然就業先あらへんで >>181
大抵のものはクリチ入れるとウマなる思うは
あいつ自身がとても美味いからな 旭川が吹雪いとる
こういうの見るたびに明治のゴキャラ達もさっむ!て思ってたんやろなと思う クリームチーズなんて常備しとらんからポテサラには粉チーズをどしどし入れるで
濃厚な味になって良い 茨城へようこそや
筑波大ほんま広いから自転車買うんやで 嫁が茨城のヤンキーとかイヤやな
東大嫁のほうがなんぼかええちゃうか >>184
わい近所ほぼ介護の仕事
ほか美容院飲食レジ保育補助
経験者募集が多い ベッドタウン住んどるとタイミーすら高速で埋まるしそもそもタイミーな必要ない >>212
とてつもないコネが舞い込んで来たやで!って感じやろか
まあわいの学年も芸能人おったけどそういうのってほぼ4年間絡みなくて終わるんやが 今来たばかりで午前中のスレみてなかったけど、脱毛サロンの倒産やらで流れ変やない?脱毛サロンがまずスレチ アスファルト(で)タイヤを切り付けながら暗闇走り抜ける
やで >>225
わいも午前中は誰もいない空間で運動してた
タイヤ切りつけは絶対に駄目やで 鶴は3個のリンゴをどこで買ったか聞くとこまでは出来る
今度私ともう2個一緒に買いに行こうと言って約束は果たさない 杉はもう2個のリンゴは俺が必ず持ってくるとキメ顔で言うけどそのまま忘れる >>235
おがにゃん明らかに茨城にも浅草にも帰属意識ないから… >>235
戦いきらいやねん 平和が好きだから茨城出身は漫画だけの設定であり、わいは茨城関係ないから >>236
相手がもうリンゴ必要やなくなった頃持ってくるで 茨城への気持ちはおがにゃんより尾婆のほうが強いやろ アスファルトを走るのは足への影響を考えたらあまり好きじゃないな
家の近くに広い空間のレンタルスタジオがある マシンも揃ってる あのミクさんより女オタクのぬいのほうがいい暮らししてそうてツイート草 浪人して筑波行くべきだったとか言うてる爺いておもろい >>180
ポテサラぐらい作れて爺に切れられた母親が話題になっとったから真似したんやろ
モメサが荒れそうな話題おんもから選んで取り入れとるねん >>200
放送大学入って授業をBGMにしてAdobeで原稿しよ でもまあぬいでも暖房は消されるやろ
お布団に寝かされるかもしれんが トメえっろいはずや
キチガイなってからはほんま匂いたつくらいえっろえろや絶対 >>259
なんかエロ顔というとお銀とかマッ系統浮かぶは >>260
コメディ系とか軽い話にしたいならそうするのもアリやと
原作まんまのトメは現パロやと重すぎるやで 多分とトメはとうほぐの娘みたいに真っ白な雪見だいふくみたいなお肌や ヒロとトメてほんま描かれ方が対象的なんよな
方や男に縋って捨てられても待ち続けて狂う女
方や旦那に背いてまで息子を守ろうとする母 尾祖父母が留守の間に村の男達が押しかけて無抵抗のトメ犯してくの尾受け二次でたまに出てくる そんなにトメプレゼンされるとトメで一本書きたくなるやん 現パロトメヒロは幸をいたぶりながらマブダチになりがち トメは1人でいる時オナに耽ってて近所のおっさんが前後不覚になったトメを犯しにやってくる 支部で創作系BLタグを見つけたから読んでみたらただの♡喘ぎ連発モノやった >>282
わいも計画するは
今からしとくの楽しいな 推しをかわいそ可愛いするために他キャラそんな風に利用してんのならその界隈ほんま最低やな思うが 淫乱にゃん二次はもう絶滅危惧種やで
性経験なし一途ぽやにゃんがほとんどや クリームチーズ食べたなってきたやんどうしてくれるんや >>283
単語ごとにハートマーク入れるやつやろ
菊おじ❤ほんと❤デカチン❤みたいなの >>296
ますます宇はないな
王道な日本兵やるのにイメージぶっ壊す変態はないない 鶴にうっとりして尾でしこしこして門のケツを叩ける役者なら誰でもええ ドラケンが本気でカッコよかったから役になりきるのうまそうやね 支部のあなたにおすすめのとこに一次創作BLとかNLが出てくるんやけど
めちゃめちゃブクマいいねついとるやつ読んでも5000文字以下スッカスカの♡喘ぎ男性向け風エロやったりしてたまげる >>308
わいそれ系笑ってもて萌えとはどんどん遠ざかっていくんやが
おもしろとか滑稽の方向や
実際ウケてるてことはそれで欲情する爺婆おるんよなあ
まあ別にええけども 山田裕貴てゴジマイでも坊主してたな
ああいうイケメンじゃない役をやれるイケメンは年取っても結婚しても人気安定しそうなイマゲや >>289
キモいな
そんな訳無いんで絡まないでや >>316
ゴゴゴゴやってメジャーやもん!(震え声) わい日本人って結構わがままちゃう?思っとる
てか相手に甘えまくるというか ドシリアスの悲劇もっとくれやでハアハアハアハアハアハア DIY出禁無くなったからウキウキで荒らすやん
お前は絶許とスチェンカスレから出てくるな 年末年始のお出かけにわいもフォゼ連れていきたい
フォゼサイズのポーチってみんなどこで調達しとるん? コテはスルーしとけ
わいは今日りんご貰ってウキウキで帰宅や 源間兄麻薬所持の現行犯により逮捕やったらスピナと違う展開になるやで >>333
わい百均のクリアポーチや
ぴったりのん買うまでの繋ぎのつもりやったがこれでええやんてなってもた >>333
2匹並んで入る大きさのクリアポーチや雑貨屋で見つけた
推し活ブームやから他にも探せばたくさんありそうや >>342
ビニル素材の透けてるバッグでシンデレラフィットするやつありそう
あと中身の見える収納袋とか せっかく坊主にしたんやから宇もやってくれるかもやで 吉高由里子(36)が「1年ほど前に破局」御曹司との“タワマン同棲愛”を終わらせていた〈束縛が強かった彼に吉高は…〉
破局こっちやった >>333
わいはサンリオ
スリコとか百均とかにもありそう 近所に昭和初期から建ってそうな家あるんやけどドアが低い
わい164cmやけどデコぶつけそうなレベル おひるねこがコンパクトで持ち歩くにはええんやが
写真撮ろうとするとちいこすぎてイマイチなんよな
テーブル載せてもかなり目線下げんと顔が正面向かんし ほぜがたくさんおるから今度の旅行はどれを連れてこうな 父に愛されないからかわりに鶴に愛されたかったてどすけべやん >>159
イタリア香料盛る傾向あるんやろか!?
>>224
それや!ベリー味すごい香料きつい グミを開けたら部屋中がグレープ臭になった
きっつい 悠仁内部進学でよかったはさすがに東大は下駄履かせすぎや
本人のためにならんし東大の格も落ちる >>360
横やが腐スレで何言うとんねん出ておいき 1人くらい入ったってどうってことないやろ
わいは京大に行って欲しかった
筑波大ってええのかな? 皇族が行くのに格が落ちるて
しかも東大のソースマスゴミやしな なんじゃその理屈草
まあ結局入学でけへんかったからええけど >>356
>>368
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア… 学習院は愛子さんがイジメ受けたし結局大学もろくに通わんかったからなぁ そういえばキャラに対して「おがにゃんハアハア」とかいうの廃れたな 宮内庁の関係者と知り合いの婆が東大記事出た時にデマですって言うてたな 尾の欲しがってた父性チラチラ匂わせといて結局与えなかった鶴…
エロになりきれてない 旅行してカフェも行っておしゃれして手入れもされて女のぬいはおっさんよりええ暮らしってふぉぜ見とると理解できる ハァハァ婆は当てつけに見せかけて本気萌えやろ
キショいで >>392
おっさんはカフェや手入れに興味ないんやろ
カフェよりラーメン
手入れよりスポーツ観戦 >>360
別に受けとは言うとらやん
受け変換するとかどんだけ尾受け脳なん? 確かにぬいやアクスタ連れとる爺あまりおらんな
みんな家から出さんのか? コテ共の言い分やとここ尾婆しかおらんらしいし別にええやん 尾めこ呼び流行ってた杉尾はもう精神的におっさん界隈やろ ダンスシリーズって何?
タンゴとかようわからんけど公式でそゆのがあったんか わいあのお方苦手やからほぼしらやけど
尾めこてもう廃れてんか? 鶴婆って総受け多そうないまげなんやが
杉鶴はあんま流れてこないな 女体化しとらんけど毎月重い生理が来て攻めにヨシヨシ看病される受け尾は今もあるで それとかやたらパイオツでかいのって普通に女体化でええんちゃうん思うは 尾めこてそんなメジャーな概念なんや草
おっさんのワードセンスキッショ 馬車の宇の顔やと宇は鶴におっぱい触られたこと無さそう >>424
イプセンの脚本読んだだけでもハラハラしたで
舞台行ったことほぼないけど緊張感すごそうや見てみたい >>420
確かに不思議や
鶴杉は見たことあるんやけどな もうわいとほぜなんは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑) 自分の趣味に合わんものをオッサン認定してる婆
腐海はとても広くて深いことを知りなさい 後でドラマ殺人ホテル回見るで
2話目3話目の演出わいにはいまいちやったが次はどうかな 尾めこおっさんワードてより高齢ワードなんちゃう?
どちらにせよキモいが 男性でも擬似的な生理痛でツキイチ体調悪くなるのは稀におるらしい >>436
おめこ呼びはさすがにおっさんや
やーいおっさん 月と尾は生理重そう
おがにゃんは家から出れんタイプ
月は死にそうな顔で働くタイプ 女体化しとらんで生理てちんぽ血だらけになるやんてグロいイメージしかできひんから萌える隙なんてないんやが 若い層はまんこ言うんやない?
おめこ言わんやろ今日び わいはちんぽやなくて尻から血が出るイメージやった
痔やんて思ってた >>445
浅瀬でチャプチャプ娘さん威勢がいいわねふふふ 尾めこを深い世界というマウンティングは草
なにも深くないやろ >>461
嫌いなものばかり考える人生って楽しい? 宇と尾と月って社畜にされがちやけど宇だけ無駄に元気 >>462
該当婆でもないのがグロネタやるのあるある >>463
いやおもろいで
わいさんこそ何キレてる? >>467
可哀想な虚勢
いつも智春踏みつけた時の宇みたいな顔してそう 鯉巻き込まれた言うとるからDIYおるやろ
こうやってネチネチ荒らしとるんやね 生理が軽い鯉は重い月を思いやれなくて
あな救顔でキレられる >>469
いやそもそも尾めこって突っ込み待ちやん >>464
みかんこそデスクで食べやすない?
音せえへんにおいきつくないゴミも飛び散らへん >>478
持ち込んでないしそんなキレんなや
いつもキレてんなあ 月に生理重いイメージないな
むしろ生理痛すらなさそうや >>477
静かやし席であんまし物食えん雰囲気でな
飴とかチョコとかパッと口に入れられるくらいやないと恥ずかしいんや 尾形主任月島課長てようあるけど宇はなんや?宇も主任? >>483
膣圧で経血を止めてるからナプキンいらずや!
我ながらキモいレスや >>483
無表情なだけやねん
内心は思いやったらどうですかって思ってる 弊社ではバナナ食う婆がおるで
朝は仕事中に引き出しに菓子パン入ったタッパーを隠してこそこそ食っとる家で食ってこい >>485
周りで食べとる人あんまおらへんと食べにくいでな 月は我慢して我慢してある日我慢の限界が来て失踪するタイプかあ 生理痛?なんですかそれ
とか言うて来そうや
人並みに生理痛ある鯉が横でドン引きやで >>494
わいバナナは食べんが5分の休憩時間に菓子パンは食べる >>488
コントロールできないんですか言うて周囲からぶっ叩かれそう >>494
タッパーは草や
それか堂々と食ってて欲しいで 怪我我慢してよく立ってたなと言われる月やから耐え忍ぶ系や 生理痛軽くて生理中もゲラゲラしとるのが宇
生理痛重くて死んでるのが尾
人並みに生理痛あって薬で抑えてるのが鯉
生理痛あるけどなんとも思ってないのが月
わいのイメージ >>505
皮が生ごみ出るからあかん人はあかんのかな
あと結構においがあるから?バナナ 何食えるかは会社の雰囲気によるなあ
わいの会社休憩中におかき食っとる婆のポリポリASMRが響いとる ああ匂いは嫌やな
昔DKが電車の中でカップ焼きそば食い出して匂いえらいことなっとったは
いやあのカップ焼きそばどこで湯切りしたんや…? 月の我慢に気づかない鶴は月をいつも通り扱おうとする所に鯉が月はもう限界ですので休ませてくださいって助けるで 弊社のアラフィフ婆も仕事中めちゃパン食っとるな
お菓子くらいならわかるけどカツサンドとか卵サンドとか
その後10時半くらいからから30分くらいおらんくなるんやが多分うんこして歯磨きしとる >>521
ルーティン化しとるやんけ
寛容な職場やね ここの婆にこっそり教えるがファミマで売っとる生クリームサンドうまいで >>525
わいはめちゃ気になっとるけど人が多い職場やし上司からも席離れとるから気づかんのかも 今日カロリー低い夕飯にしたのにお菓子食べてしもたから帳消しや 蛍火メンタル調子ええ時に読もう読もう思てそのまんまや >>537
ほんまや
何で今まで気づかなかったんやろ コンビニにビリヤニ置いてなかったから祝芽瑠璃にしたんやけどめっちゃニンニクったんよ スーパーに最強みかん紅まどんなが出始めたで
高いけどくそうまやねん >>538
グラコログラコログラコログラコログラコロッッッ!!! >>552
高いけどくまそうと読んだで
なんやねん熊そうて新しい造語かよ思ってすまんやで >>554
サムライマックや
グラコロもう食ったでな! >>541
下巻はまたつらくて泣いちゃったで
特攻のネタをBLに使うのはどうなんていう気持ちもあるが >>558
猛獣レベルで言うとクマぐらいレベルが高いと読んでくれやで!
ちょっと皮が剥きにくいのが玉にキズやがほんまにうまいから見かけたら思い出してくれやで >>561
わいドン引き
エロ萌えしてるだけやねん わいは苦みのある甘夏とかすこやねん
でも紅まどんなも食べてみるな 蛍火あんまり濃厚エロシーンいらんかった
関係あったんやて匂わせるぐらいがえかった セブンでさつま芋とじゃがいものグラタン買ってきた
甘くておいしい ハアハア婆そもそもノマレイプにハアハアしまくりなのがキモいねん 陽気な腐がすこや
考察陰腐とキャラ綺麗綺麗腐はちょっと >>573
エロ全振りするタイプの絵柄でもないしな
それが逆にウケとるんやろか セブンのカレーパンのとこに並んどるマルゲリータ
気になってるのに今日も買わずや 蛍火作者は一般商業の読み切りでも小さいコマだったがホモレ描いてたし倫理漫画でも高校生狙うおっさんキャラ出たりどんだけホモすこなんや思ったで グラコロセットでオレンジジュースにするとジュースSサイズにされるねん
Mサイズ飲み切れんから別にええんやがグラコロ原価高いんか? なんかオレンジ高くなったからちいこいのしか提供できひんっててん内に貼り紙あった気がするで >>588
そうだったんかさんばば
何でも高くなってるなあ 戦争ものやとあれよ星屑とかアドルフに告ぐの方が突き刺さる
ホモやないんやけど戦友や敵同士のガチ愛憎ものや >>563
創作BL良さげと思ったこと一度も無いなあ 戦争って死が近いから種の保存本能がはたらいてエロスがきらめくんやろ
だからエロの舞台としての戦争はなんだか安直かなと思ってしまう
あとシンプルに世界大戦は最近すぎて不謹慎かなというのもある スターリングラードって映画で戦場の男女が主人公なんやけど突然エロが始まって何が起きたのか理解できなかったことあるある タモリの誕生日が戦後すぐかなんかで
「俺の両親は戦時中にナニを?」とかいうてた記憶がある
わい的にはどんな時に生殖したってええと思うが 言うて戦争がさらに長引けば不幸なことになってたかもしれん
タモ両親は先見の明があったねん わいは今日も歩幅75cm1分あたり114歩のスピードで帰宅した まるごとバナナ十年ぶりくらいに買ったハーフやけど
まだ売ってるんやな ヤマケンすずの破局?憶測記事見たけどいまだにヤマケン人気ってガチ恋ファン目当てなんやな
もうええ加減俳優としての力量とかやなくみんなの恋人商法で売っとるの悲しい… わいガチ恋勢の気持ちがまったくわからん
芸能人からしたらファン一人一人の人格やら何も知らんのやし恋愛関係になりようがないやろう 今日は零戦をはじめとした日本海軍の戦闘機開発の本を読んだ
筆者が元パイロットやったらしく夜間訓練中結構浅い角度で曳的機についた標的を撃ってたらめちゃくちゃ怒られたとかそう言うエピソードがたくさんあった >>607
つい最近の接触イベで色恋ファンサだけNGやったの知らなさそう ディズニーは独裁者を認めないからエルサは女王になれへんらしい >>609
キャラに夢るのとおんなじちゃうの?
妄想のネタとしてであって出待ちや行きつけの店に押しかけて恋人になりたいと思っとるのは一握りやと思う >>617
それ言い始めるとガチ恋のガチの定義がゲシュタルト崩壊なんやが マジレス口では幸せになって欲しいって言っとるけど別れたら別れたで内心嬉しいってファンが多いで
ソースはわい >>618
アナはなんでも1人で解決しようとせんから ヤマケン長身美形でイベで接触もしてくれるなら
旧ジャニよりファンとして幸せそうや >>623
ジャニはヤマケンよりブスなのばっかやし ハシカンおっさんみたいやけど中川大志はああいう子が好みなんやな >>627
丸顔なんで正面からやと微妙なんよな横顔は綺麗や >>627
尾や月を可愛いがる審美眼の婆が集まるスレやぞ
むしろヤマケンなんてブスに見えるやろ >>634
尾と月はカテゴリが違う気がするが…まあええか >>634
確かに月婆がヤマケンブスやと言うたらムカつくは草 ヤマケンは可愛いであって美しいとはちょっと違うな
勿論一般人と比べたらずっと美形やで 履くこたつが届いたから履いた
履いた瞬間からあったかいんやけど何これ魔法? 逆やろゴ婆に推しが美形とか言われたら嫌やわ
ブスってことやん 月婆は月を美形と思ってすこってるんやなくてあの造形がただ好みなんやろうと思ってた 戦争モノのゲイネタと言えばBENTでは
イアン・マッケランで初演のドイツの収容所で虐待されて死んでいく同性愛者達の話や
映画にもなってるで 美形と好みは違うで
わいは鈴木亮平と一ノ瀬ワタルがすこや >>637
すまんけど興味無い婆からしたら変な顔度は変わらんンチ扱いされそうやけど 綺麗なお顔に少しだけブサイク要素があったほうが魅力がある >>645
あの意味のない労働つらい
並んで話してるだけでイってまうのはエロティックや アナ雪ってやっぱ1が1番やな
てか今更ハマりそうや
ミュージカル行こうかな 最近のイスラエル見てるとこの人達迫害されてきたのに何故っていう疑問が ポケモンみりしらやけど流れてくるファンアートはかわええ ポケモン生み出したのすごいよな
外人受けもするデザインや 彼氏無し若婆や独身婆のガチ恋なら引きつつもまだ分かるが旦那彼氏おるのにガチ恋リアコしとるのは意味わからへん >>663
満たされてないのか
もしくは浮気体質なのか ホチキス眉やゴルゴ線に見えてる腐った目の婆に言われてヤマケンが可哀想や サウスパークでチンポコマン連呼してた回あった
chimpoko manてほんまに何十回も言うてた
アホみたいなアニメや >>662
???
>>663
誰ともガチ恋はしてないで
関わると向こうからプッシュされるだけ >>666
逆やろ
褒められた方が月とかと同レベってことで可哀想や >>671
いけそうなんじゃ…とか思えるくらいのランクの人の方が変なのわくよな
自分なんて釣り合わないくらいの相手やともうリアル感なく二次元相手みたいなもんや 今の所は若いイケメン大学卒研修医が
ダントツにモテてる ガチ恋やなくても推しが結婚したらショックなの当たり前やない?
既婚者すこって萌え消費するの申し訳ないやん
婆らだって推しに突然ノマ生えたら反発まではせんでもそっか…て気持ちなるやろ ゴカムこの15年で完結した漫画第1位やったんや
鬼滅や銀魂抑えたんやな ガチ恋リアコ言うてガチでストーカーしてへんなら自由やろ
芸能人がそもそも人気商売やのに既婚でファンサしとるのとかも矛盾になるで >>682
なんで既婚者に萌えたら申し訳ないんや
その発想がなんか怖い 若い医学部大卒イケメンは女性が絶えないからダントツにモテてる
頭がキレるし賢いしイケメンで背が高くてスタイルええし >>688
なお売上やアニメの出来はって考えると悲しい >>688
主人公とヒロインが死なず生きて共にすごすエンドやでこれこそ大団円や
とライト層なら思うんやない? アイドルの熱愛は堂々と叩けるけど俳優や芸人やと別に悪いことやないから表立って叩けないから口では応援するってファンが多いんやで >>688
これアンケート取られるタイミングの直前に完結した漫画が上位に来るやつやん
意味あるんかなあと思う >>710
横やけど一応ゴ婆なら喜んでもええやろがい ホモスレで言うのもアレやけど原作の関係性無視してキャラ同士のホモ捏造しとる婆らにガチ恋キモ〜笑とか向こうも言われたないわな 何故叩く事が前提なんや
ガチ恋営業は能力の無いやつにする事や 菊おじは子供死んでそうとか言われてたけど死んだ弟がいたタイプやった インタビュー読むとサトルちょっと空知ワナビーなとこあるよな 叶わん恋してるってだけやし生物学的には夢萌えの方がおかしくないと思うんや
それでもわいはホモをすこる >>713
それよりわいのクリストフのキャラ雑になってて悲しかったは 若い医学部大学生研修医は顔が良くて頭がキレて優しいで
1回の施術で1万円位払っても良いと思える程のお方や YHYは遺伝するんやろか
女の子やったら気の毒やな イックスでマグニフィコ王擁護と言うかウィッシュの主人公がめっちゃ叩かれてるねんな 妻子おるのに部下に戦場で見た月がーて言ってくるパッパ嫌や
妻子の顔思い出せや こたつがある婆のおたくにおじゃまして年越ししたいで
会話はこのスレを通すで キロは妻子おるのに今際の際にソフィの名前呼んでたんやで わいは今日推しカプの妄想をしていた
仕事をしながらやからちゃんと考えられず受けちゃんが攻めくんのことを好きすぎて蕩けて液体になってしまうと言うオチになってしまった
使ってええで 大卒研修医もよろしくやで
資格からして体育館でも適任やと思える 今年の正月ここのスレDIYと絶許が荒らしまくってた気がするが ゴに慣れすぎておんもで金カムとかいうの恥ずかしい
わいさんら口に出す時なんて言っとる? >>753
思い出しただけマシや
菊おじは地獄行き列車の特等席で鶴待っとるし 今更ヤンジャン公式にサトル選出の名シーンランキングあったの見つけたで
わいゆるヲタやから >>760
オタバレしたくないからフルネームで呼んでる
少し早口になってるらしいで >>761
そのうち誰を待ってるかも忘れる菊おじや >>724
夢のキモいところは推しと自分のセッを公開して好評価してもらおうとするところや
婆と彼氏のセッは相当仲のええ友人でもやめろやてなるやろ…… 俳優さんらがカムイって呼んでるからカムイって呼べば俳優オタに擬態できてゴ婆とはバレないで! セッまでは妄想せんけどわい×推しは想像したことある 畏れ多くて推しと自分の絡みなんて想像しただけで吐く 夢やないけど推しが会社の同僚だったらとかは妄想するで >>786
どうでもええけど絡む時は自分が二次元になるんやろか
それとも推しが三次元になるんやろか >>778
腐婆より夢婆のが解像度高いのが多いのはそうなんちゃう
腐婆は推しと言いつつ感情移入してるの多いし デュフデュフ言うてキモがられる自分の想像しかできん 客からのクレーム電話で電話変わってくれる上司菊おじ
尾と宇の間に挟まれるわい
ちなみに谷と有ちゃんはわいの同期 菊おじはクレームの対応したら更に相手をキレさせそう 月は無表情やけどさりげなくフォローしてくれるイメージや いうて谷も有もリアルで会うとめっちゃ男らしくてかっこええんやろうな 想像したら谷と有ちゃんだけなぜかピンクのOLの制服着とる わい月と屋上でおにぎり交換すんねん
わいはこんぶで月はでんぶや >>795
菊おじは電話切るに切れんでお昼に行きそびれる ラテン系の初音ミクとか絶賛されてたはずなのになんで黒人化するとキレるん? >>809
わいがお昼から戻ってきてもまだ電話切れてなさそう イケメン研修医みたいにあんなに揃って優れている人は中々おらんねん クレーム電話の後に一服しに行く菊おじを追ってわいも一服するで 夢婆は原作者と解釈違い起こしたらもうファンやないけど
腐婆は原作者と解釈違い言い出すの珍しく無いからな
そこでキャラの解像度に差が出やすい 敢えてわあは尾にプリンの差し入れを決行するんや
いらんと言われるまでがセットや >>811
ラテン系言うかブラジリアンミクちゃう?
ブラジルは日系人多いから?とか? 最近見た海外アニメのメインキャラの声優が黒人やったからかなんかファンアートの色味がちょっと濃いねん
でもわい吹き替えでしか見てないから色味ちょっと黄色くしたらええんか? 推しが自分以外に関心を持つのが許せないのが夢やないか 根本は同じな気する自分を女にするか男にするかの違い おがにゃんに干し柿あげたら嫌なこと思い出させるなて不機嫌なった 夢まともに読んだことないは
噂のリパが姉のように慕っている夢子が出てくるのなら読みたい >>835
推しをカプらせる相手に自分が憑依するのが腐ってことか わいはこういうキャラとこういうキャラが関わったらどんな関係性になるか妄想する腐やな
偉そうやけど神の視点や >>843
天井になるんやなわいさんいや壁か
ハエになるのもええかも わいはカプにしといてなんやが現実にいたら攻めにも受けにも絶対に近づきたくない 黒人は肌色コンプをアジア人にぶつけとるのがめんどくさいねん 推しカプに関与するモブ邪魔や
踏み台になるなら許す 証券会社勤め設定やが上司のパワハラ演出がひどすぎて
証券会社からクレーム来たっていう
出稼ぎ水のフィリピーナに騙されて金奪われるて展開も今はアウトかも 鈴木保奈美の最初の旦那がなんであんなんとて感じの人やったなあ 娘3人見たら全員石橋似で鈴木保奈美も
1人くらいなんとかならんかったんかなーて思ってそう 冷蔵庫入れっぱなっとった去年12月賞味期限のペット入りトマトジュースで
鍋やっとるが全然平気ヤハ イギー・ポップ全然知らんけど最近のコンサートの動画で体型が完全におじいちゃんやった
手足と肩胸ガリガリでお腹だけポッコリ 今月旅行して2月も旅行するからしばらく金ないない生活 8月からずっと山に逃げた猫を探してた赤がようやく猫を見つけたらしい
えかったな >>898
出してなかった
革パンツちゃんと履いてた >>871
東京ラブストーリーみてほしい
婆になってみたけどくっそ可愛くてびびった イギーポップ昔からそんなんやない?腹は出てへんかったかもしれんが テレビ局の資金力がもうない
社員もテレビへの情熱があるのがいなくなった シリアスとジョークを散りばめた男男バディモノならあっさり人気出そうなのにな >>710
これ集計タイミングほんの少し遅かったらダンジョン飯が1位やった 見てへんけどMIU404が最新の刑事バディ物ちゃうの 今誰もバディものの行間読まへんから直球のBLドラマがお出しされるんや >>884
どんなにヤマケンageても原作の杉の顔は変わらんのにな >>917
締めにオートミールとチーズ入れてリゾットにするやで マサイ族にAV見せたらなんだこれ?お前らは獣以下かって言われたってやつおもろいね
現代のポルノは元々人間が持ってる劣情ではなく人為的に作られたモノなんだろかって考察されてた >>924
マサイに知性を感じる!
ほんでマサイに下卑たものを見せたアホは人間として恥じる! 体舐め回したり大声あげてるのが獣じみてると言うのならまあそれはそう
ハレとケや ガンダム新作のCM流れてたから見たけど女子高生ものでガンダム同士戦わせる剣闘士みたいなんやってる世界観なんか
あとめっちゃアニメ声や >>928
メディアや配信者の企画ならえぐいの見せてそう
マサイ族に引かれるて狙いありきを感じる マサイ族はセックスをただの子孫残す作業と捉えてそう
現代の人間みたいに快楽を追い求めるものになってないんやろ >>936
ロリコンしか流行らない
ハサウェイどうした AVは確かに変やけど
マサイ族はマサイ族でどんなセッしてるんや…?
ポリネシアンみたいな感じとかなんかな 女の子の声キャピキャピすぎるの苦手やねん
年寄りやから高音聞き取れへんねん 次のガンダムつまんなそうなんやけど平気なん
イケメン出さないとあかんのとちゃう まあなんか男の欲望に特化したAVが多いとうかなんというか >>953
アフリカの僻地の人間も携帯だけは持ってるって時代やからな >>952
あのキャラデザきら〜い
えふごにもおったけどなんで人気なん どこかの部族にスマホ渡したらポルノ中毒になったってみた気がする ハサウェイのアジアン顔主人公と褐色美形てダイバーシティ狙ってるんやろか
言うて世界の人ら結局ルックス白人キャラが一番人気になってるんよ マサイ族のセッぐぐったら
ライオン殺した数の多い戦士ほど男らしく20歳男が10歳女とセッするとか
旦那とその親友や客人と妻を共有するとか
文化違いすぎいみわからんちんで草 ライオンすらマサイ族見てビビるんか
トラは人間見ても全く恐れへんらしい 妻を男たちで共有するってのは世界あるあるやねんけどライオンはマサイ特有やね ドュフフ拙者オタクではござらんのでフォカヌポゥ 性交渉めっちゃ一瞬で終わるらしいが
女は男のチンに触ったりもできんとか
色々何がどうなっているのか…
一瞬で勃起して一瞬で果てるのか
女は痛くないのかなど 話し方教室に興味津々婆やねん
中年の今からでもきっと遅くないねん あんな近代化されてない環境てライオン倒すのはそりゃ強いしモテるやろなってのは想像できる やっぱ狩猟民族ってセッ短時間で終わらせるようにできてるんかな
いつ猛獣と鉢合わせるか分からんから お客さんに嫁貸すのもあるあるやな
新しい血を入れるんや この世界の片隅にでヒロインが夫やなく幼馴染の男に旦那公認で抱かれそうになったシーンあった >>978
はあなるほどねえ
DNA外から入れるんか マサイ族の嫁は客とかの相手いやなら拒否できるっぽい >>990
神様の目の前でやるんか?
なんか神聖なような不謹慎なような…不思議や 盆踊りで乱交したり夜這いは女に拒否権あったり日本も自由やったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 52分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。