振忍稲下タナムばな牢屋暮らし雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
今10巻まれ来たけろ砂川ってたけおくんがすちなのれは?^M^ ウィーウィッシュあべのちんちんウィーウィッシュあべのちんちんて歌いながらザッザッザッとした振り子らが行進してるいまげ^−^ もつ^−^
24pくやいの新刊をBOOTHれ100円れ売ってる同ケプももいてばびった^−^
コピー本なんらけおそれれも100円はじぬんを安く売りすぎらおね^−^
とももいながらもブーストつけずに買った^−^ もつ^−^
あべぇとひぐちぇの旦那たんじょびもめれと^−^ >>11
ぬげえむままれはのいけお骨折してるような絵れはのい^−^
ぬつうに24pなら500円は出せる^−^
そんなに人数いるケプらないし^−^ 漏れはやまとちゃんとたけおが遠恋始めたときに
スナとたけおの距離が縮まって突lこれが少女漫画らなかったらホモのNTRはじまりそうでどきどきした^−^ 砂は家族≧たけお>他ぐらいの線引きしてるおな^−^
そんれたけおに好意的なしとは好感度高くなってたけおに好意的らないしとには好感度クソほろ低くなる^−^
そういうわけなのれ大和への好感度もだいぶ高いとももう^−^ お姉さんよりたけおのほうが大事っぽい気がする^−^
それはそうと姉もいいしとれすち^−^ 砂はたけおのしややせを願ってるんらからじぬんが変な茶々入れてたけおと大和の仲に亀裂が入るとか明らかに本意れはないらろ^−^ 女って腹だけというか、ああいう卵の運び屋なところはたしかにあって、
発酵系は日本にしかなかったけれど、
茅葺屋根や古い日本家屋と同じでみんなで捨てちゃった。 俺物語は流行ってた時はすちな子が他sage酷い子の印象が強くてこれ好きな漏れケクイイ感あって苦手らった^−^
今見たらわりと普通にももろい^−^ 素直に片想いホモと見てもいいし名状しがたい砂タケらけの関係の愛と見てもいいおな^壊^
名前のつけられない愛情っていいものら^壊^ 捨てて何を買ったかというと?
戦後の日本に導入された、
アメリカンウェイオブライフの価値観は、「中下層階級の価値観」で、
一戸建てのお庭に白雪姫の小人の人形とかが飾ってあるような価値観で、
とか読んだような気はする? >>21
まかる^−^
ファンがぬざすぎてアンチ寄りになってたけろ冷静になって余計なノイズ入らずに見ると普通にももろいタイポの漫画らな^−^ >>970
ニュースとかれもぬつうに使ってたとももう^−^
街娼とか私娼ってことなんららうけら^−^ 俺物語も実写版の主演やってた鈴木なんちゃらも他sage漏れケクイイ系ファン飼っててダブルで苦手らったのあ^−^ 流行の漫画食わず嫌いしてるので損してることあるんらろなあ^−^ アガペー寄りなのはまかるんらけろ妙にそこを突かれたくなさそうな時があるから砂川はエロい^−^
やっぱ砂×たけら^−^ 漏れチェ無印がばびれそうらった^−^
今見たら普通にももろい^−^
ただし二部は苦手^−^ >>31
念^−^
アサヨルがどうしても受け付けないんらおのあ^−^ チェ二部本当にももろいと思って読んでる人どれくらいいるんらろ^−^ 二部のアサがかまいくなさすぎる^−^
やっぱメインのおなごに魅力ないのきちーんらなと二部読むたびにももう^−^ もっちゅ^僕^
おんもさぶすぎまろた^僕^
こういう日はやっぱ熱燗らな^僕^ チェ作者のヘラヘラヘタレ系おなごケラがホクロいっぱいついてる系のケラ設定がなんか苦手^−^ >>36
マキマもパワーもパイセンもミリキあったしのあ^−^ >>38
コベニみたいな感じは脇役らかあいいけろメインヒロインがそれらと結構きちーのあと思う^−^ >>41
いらねえよ^−^
漏れがあっためてやるから^−^ >>39
おんおんマキマもパワーもパイセンもそれぞれちまう魅力あった^−^
アサはばびれただただただただかまいくない^−^
わざと魅力ない子描いてるのかなともももうんらけろ魅力ない子がわあわあ喚いてるのって見てて疲れる^−^ >>40
今焼酎ストックないんらおのあ^僕^
れもさぶいときは間違いないやつらおねえ^僕^ アサの魅力のなさばびれやばぇ^−^
見た目ちらいじゃないけおとにかく性格が受け付けない^−^ >>45
個人的には芋らけろ蕎麦焼酎とかもいいおね^−^
梅干しとかレモンとか何か入れるならクセの少ない米焼酎とか麦焼酎がいいけろ^−^ コベニ系の気弱らけろふてぶてしい系ケラはトッピングならいいけろメイン張るときちーんらのあとアサ見てももった^−^ 漏れはヨルがばびでみり;−;
あのかんじで性欲がぬげえつよそうでちもい;−; 漏れヨルもらけろアサがからい^−^
メインでこれらととにかくイライラする^−^
うっすら成長はするらろうけろずっと根はイライラさせられる系らろうし^−^ やっぱマキマさんがでてくるとテンション上がるしパワーはずっとかまいいし姫野は駆け抜けてったからいい記憶らけ残ってるし^−^
もう今はクァンシしかいないし出てこないしよぉ^−^ 北海道で飲んだ牛乳焼酎がむまかった^−^
うっすらミルク風味がするようなしないようなみたいな感じらけろ^−^
居酒屋でホットコーヒー割り薦められて飲んでみたら漏れは好みらった^−^ マキマも結構きちぃかったけお最後の方は敵らったかあむしろよかった^−^ アサみたいな自意識過剰系はおばさんになってもこのままらったりするから成長も期待できないし成長したとしても今のぬざさは変わらない^−^ Xとかれ流れてくるマキマ自認のリアちゃんのエピソードは結構好きらった^−^ >>48
蕎麦焼酎飲んだことないかもφ^僕^
漏れ醸造酒ばっかれ焼酎あんま詳しくないから参考になるお^僕^すぐ芋選んじゃう^僕^ もーつ^p^
成長どころか老化していく一方なほうのアサぇ;p; 天使くんが故郷の田舎の女の子のこと僕が好きになった人・僕を好きになってくれた人って言ってるのかまいいお^ポ^ >>62
漏れはパワーちゃんすちらけろ周りからマキマっぽいって言われるみたいなリアちゃんの自称エピむしろ叩く方が嫌いらった;−; リアちゃんは猫猫はもう飽きたのか?^−^
相手がロン毛なのがイヤ^−^ まおまお自認のリアちゃんも多そう^壊^
本来こもも特有のかまいい黒歴史らけろデジタルれ残ってしまうのがからいな^壊^ >>64
蕎麦焼酎は雲海なら普通に東京のセブンとかコンビニで売ってるお^−^
蕎麦好きならほんのり蕎麦かもって感じでスッキリ目でいいかもお^−^
焼酎の個人的おすすめは熊本の鳥飼って米焼酎らな^−^
フルーティーで日本酒みたいな感じですいすい飲める^−^ この前俺物語の大学番外編が単行本になってたけろももしろい話と微妙な話が混在してた^−^ お手々がちんちんするころにあべぇのちんちんも誕生したのだ^−^ ダイヤのAの新連載?スピンオフ?どこの学校だったか思い出せねえ^−^ アーニャになりたがったりマオマオになったり忙しいな^−^ >>72
初期に流行ってたコピペの漏れがもしリアならまおまおに憧れて給食のもやしスープ飲んで恍惚とするみたいなやつ何か好きらった^−^ >>81
普通にありえそうな世界になってるしのあ^−^ >>80
もやしスープってチョイスが何かいいおな^−^ 今どきの中学校ってもやしスープなんらって日本貧しくなったのあと思った−; ブコフれ流れてる歌が知らんやつらけろぼえるなってももってぐぐったらポルノの歌らったし20年前の曲らった^−^
漏れの脳やばぇのかも^−^ >>83
おんおん無理に恋愛しなくてもいいし無理に家族作らなくてもいい^−^
別に砂川はまあまあ現状れ満足してんらろし…^−^ >>85
漏れがリアの頃はもやし+肉団子とかせめてかきたまスープとかれもやしスープみたいなのは流石になかったのあ;−; あの歌はじめなんだこれと思ったけど二期で普通っぽいのに変わったら何か物足りなかった^ポ^ >>80
こもものころ枕草子読んで下ワラビに謎の憧れを持ったけろ下ワラビがろんなのかまからなかったからもやしをたえて下ワラビをたえた気分になってたのももいらした;−; 緑髪ケラ不人気説の反論としてラムちゃんと初音ミクがよく出ててラムちゃん原作らと虹色髪らしとかミク青髪じょんって言われてたけろ今はまおまおがいるんらな;−; 可哀そうなんらけおもやしスープのお風呂場れ泣いてるとこれ笑ってしまう^−^ 若草物語を読んでライムの砂糖漬けかなんかに憧れた気がする^−^ れもまおまおケラデザれ人気出てるんじゃなくね^−^ 美味しんぼれモヤシっ子がバヤにされてて解決する的な話あったのあ;−;
モヤシのヒゲ根を一個一個取ってこの子はこんな大変なことできるんらぬげえんらってエピあったけろひげ根ないモヤシ最近は普通に市販であるおね;−; 漏れのすちな緑のデザインは東京ミュウミュウの緑^−^
緑というか黄緑らけろ^−^ 漏れは何かの小説で読んだスミレの砂糖漬けに憧れてたけろ海外土産で貰ってウキウキしてたえたら香水くっせー砂糖のジャリジャリしたやつらった;−; なんか将太の寿司の学校に納豆弁当持って行っていじめられちゃうこももの回で将太が納豆料理振る舞って納豆見直させるのももいだした^−^ >>105
あるある;−;
漏れはバラのジャムに憧れててデパートの英国展で買ったら特に言われたらバラの香りするかな?って感じの何か甘酸っぱいドロドロらった^−^ モスリンの服への憧れを植え付けていった若草物語^ポ^ >>106
自分が教師だったら納豆弁当持っていってる子いたらネグレクト心配するのあ^−^ 若草物語クリスマスの朝食貧しい近所のしとに分けてあげるシーン嫌らった^−^
心の狭いガキで^−^ 漏れはセラムンれ見た薔薇の砂糖漬けがたえたかった;−; >>105
まかる;−;
スミレの砂糖漬けはリアルなやつたえて後悔した;−;
妄想のままにしておくべきらった;−; タッパーに昨日の残りのカレーいれたのほぼ毎日持たされてたもれのことも誰か心配しほしかった^−^ >>73
ほんのり蕎麦ええのあ^僕^見かけたら買うお^僕^
鳥飼ぐぐったらスタイリッシュなラベルれおされら^僕^今度飲んでみるおまりまり^僕^* >>111
父子家庭で父親が寝坊した日の弁当らったとももう^−^ そういえば最近の公衆トイレとかで昔よくあったキンモクセイの芳香剤なくなったおね^−^
昔はキンモクセイ=トイレの芳香剤ってバヤにされてたおに^−^ 弁当箱開いたらバナナ一本入っててあとは購買で買えってメモがついてた^−^ れも将太の時代って味っ子のちょい先らから平成なんらおなあとももうとちょっと納豆弁当は…ってなる;−; 若草物語は夏休みに姉妹がダラダラしてママンに叱られる話がぬっき;−; キンモクセイってバンド大昔あったおね^/−^
ふたーりのあかーぼしーっていい曲らったけろ一発屋らった^−^ 熊本の鳥飼はばびれむまい^−^
ちょっと焼酎の割りにはお高めらけろ焼酎にクセあんもし求めてなくてスルスル系の日本酒ぽいのが好きならオヌヌメ^−^ 漏れんちの上段焼きそば下段白米弁当よくクラスメイトに笑われてた^−^
恥ずかしいからやめて!ってお願いしたら次から上下段焼きそばになってクラスメイト爆笑した^−^ キンモクセイは音楽好きな人の間れ結構ファンいた芋毛らのあ^−^
サムシングエルスとか知る人ぞ知るいいパンドらったけろ電波少年かなんかの企画出たせいで一発屋扱いされて恨んでる音楽好きのももらちがいた^−^ 神田沙也加は作詞のセンスが天才的らとももう^ポ^
水色の歌詞読むと胸が締め付けられるお^ポ^ 菫の砂糖漬けも薔薇の砂糖漬けもぬっきお^p^
たえる芳香剤という異論は認める^p^ >>134
サムシングエルス懐かしい;/−;
漏れ世代らとKANが一発屋扱いされてたのからすぎた;/−; >>127
>>128
ふたりは…がらくたァ〜;和; >>142
上弦の月がアンサーソングになってるんらけお併せて聴くと切なくなってくる^ポ^ ハンサムな彼女で脇役のオモシロ枠の子がヒロインの事が好きれラブレター代わりにKANの歌詞をはがきに書いて送るけろ^−^
ヒロインからあー喪前もKAN好きなん?いい曲おねーって普通に言われる番外編好きらった^−^
最終的にその子芸能界やめて脇ケラのマネージャーになるんらおな;−; >>138
スーパーサイズ・ミーから逃げるな^−^ ハンサムな彼女は当て馬ケラに宛てがわれたぽっヒロの自主映画のプリンセスって肩書たまに思い出す^−^ >>146
そのオモシロ枠の子うっすら覚えてて俳優としてびもうらかあお笑い芸人なろうかのあとか言ってる4コマ漫画思い出したから結局芸能辞めたの知りとうなかった;−; あべのちんちんを望む綜合子らが集まってきたな^−^ >>146
面白枠って誰ら^H^
アイドルみたいなおのこ?^H^ 尻3rdバトルでサマトキサマとささらのバトルが見られるとももうと胸熱^−^ >>149
当て馬ケラにぽっヒロって時代らのあと思う^−^
今は最終回発情期とか言われてバヤにされるしのあ^−^ 日和の二次がちらほら出てくるようになってるのを感じてるのれそれなりに当時のオタクが期待してるのを感じる^−^
発表時がピークらった作品は反応はしてても二次は出回ってなかったから^−^ >>157
名前忘れたけろ森脇健児モデルの短髪のオモシロケラの子^−^ >>159
それ言われるの少年漫画らないかしあ^−^
少女漫画らとカップルが増えたな程度れすみそう^−^ 空知はだいぶ罪深いことしたとももうお^−^
自分は逃げたのが余計に^−^ 花男のヘタレ幼馴染といい絶対くっつかないけろ絶対的な味方ケラなんか好き^−^ ぬっちゃけつくよと銀さんくっついてないけろ事実上うっすらくっつけようとした結果が愛染香編らと思う^−^ 新装版の絵もいいな^ポ^
なるほどハンサムな彼女れすねって感じ^ポ^
https://i.imgur.com/vx1wicg.jpeg このタイトルで安易にボーイッシュな外見にしないセンスよ^−^ ハンサムな彼女はももらちの演技下手なアイドル女優に片思いしてた俳優おのこ取られて傷心のヒロインにヒーローが言った言葉的なのも何かいいのあ^−^ 吉住渉の絵はかまいいんらけろ別世界のしとすぎて脳が話の理解を拒む^−^ >>171
ヒロインの片思いしてたおのこ寝取ったケラの方がショートカットなのも良い^−^ >>144
6年間体重維持もしくは減量れきててえろい^−^ >>175
寝取ったおなごもおのこも悪意なく普通にくっついただけなのもいいおな^−^ そのヒロインもくっついたおのこも普通にたまに出てくるももらちくらいの感じれ本筋にはあんもし関わらないんらおな^−^
俳優としてのレレルがちまいすぎるし^−^ しょうがシロップ買おうかな^−^
紅茶に入れて体ぽかぽかにしたい^−^ ハンサムな彼女はヒロインに厳しいこと言うケラが読者に叩かれてたらしくてそのシトが言ってたのは正論れすー的な感じのを単行本で言い訳してたのが印象的らった^−^ 昔の漫画家って単行本で読者と喧嘩みたいなのよくやってたのあ^−^
今は炎上するかあそうそうないけろ^−^ ライバルキャラは敵役として出してはいるけど読者からキライ!と言われると作者としてはフォローしたくなるもんなんらなと少女漫画の単行本でよく感じた^ポ^ こいつ嫌いになってくれてありがとう!もれも嫌いです!とか作者に言われても嫌だしな^−^ 気持ちはぬげえまかるんらけろ作中の描写れ表現できのい時点でよっぽどの基地ファンじゃない限りは作者の分が悪いおな^−^ はじめちゃんが一番は結局瑞希が一番れはじめちゃんは二番目なんかい!で終わってモヤモヤした^−^ ときめきトゥナイトは今改めてリメイクするなら蘭世がもっと悪役令嬢風れ曜子がもっと正ヒロインぽい見た目になりそう^−^ >>188
いうて読者が小中学生くらいらとストーリー上の役割とかよりとにかく主人公絶対主義みたいな感じらないか^−^
大人向けなら言ってることはまかる^−^ りぼんの漫画であったおなごがボーイッシュなバンドのボーカルに惚れる話あったけろ結局バンド仲間のおのことくっついたのがこもも心に納得できんかった^−^ >>190
はじめちゃんの先輩が出てきてからちぬまれぬげえ駆け足らったのあとももいだした^−^ 誰か7万くれ;−;
引き落としが出来ないって各種問い合わせが;−; >>194
なんらっけあったのあ^−^
おなごボーカルがユウキって名前れおのこと勘違いして好きになったらおなご判明してそれれも好きらおってなるんらけろ結局関西弁おのことくっついてて漏れもモヤモヤした^−^ >>194
あなたとスキャンダルらな^−^
椎名あゆみの漫画ももろいおね^−^ こいつら100%伝説はこももの頃読んで極丸と姫様にぼえてたらくっついて嬉しい反面心のどこかでモヤモヤする感じあったのドリに目覚めかけてたのかしあ;−; 渡辺多恵子は王道にくっつけて終わらせることができない作家^−^ ハンサムな彼女の作者は初連載で白髪で穏やかな優等生おのこと黒髪不良おのこ二人出して^−^
編集に後者のほうが人気属性らからこいつとヒロインくっつけろと言われたけろ漏れは優等生タイポがすちなのれ優等生とくっつけました!ってコメントしてて
次回作ではちゃんと黒髪不良っぽいケラを相手役に据えてたからちゃんとアドバイスを糧にする人なんらなと子供心に感心してた^−^ いつも買ってる紅茶いつもより300円高いはわわ^−^
ていうかアマゾンならいつもと同じくらいらけろ届くの月末^−^ >>200
極丸と姫がくっついた時の危脳丸見たモブドブスが哀愁のおめえさんオラびびっちまっただってセリフで爆笑したの覚えてるのあ^−^ 漫画なんらかあ沖田のこもも産んでおわりれよかったおに^−^
どうしても土方とこもも作らせたかったなら過程を描いてくれ^−^
すっとばしすぎてる^−^ >>200
漏れは赤ずきんチャチャのセラヴィーがどろしーちゃんに本気で惚れたの見た時に何かモヤモヤしたの覚えてるのあ^−^ >>194
30年くらい前の漫画らけお時代を先取りしすぎてるな^−^ >>206
なんか極丸もセラヴィーてんてーも野放しにしちゃいけないタイプらからそういうモヤモヤはある;−; >>206
セラどろはセラヴィーがガチで好意抱いててほんとは黒髪でもいいおと思ってたのこもも心に何か知らんけろドリスかまいそうらろってぬげえ萎えた記憶ある^−^
漏れはその時から筋金入りのふぞしらったんらろうのあ^−^ >>205
漏れ沖田が血を吐く前辺りれちょっと土方と主人公にぼえてた時期があったんらけろ
あれれ終わられてものあ…ってなった;−; >>207
今なら普通にユウキさんとくっついてると思う^−^ >>207
逆に百合エンドじゃなくてあくまでノマエンドなの昔の作品らかあのあって印象らった^−^ セラヴィーてんてーやっと時代が追いついたとももう^−^
今らったらいてもおかしくないラインら^−^ >>138
これってなに?^−^
マクドナルドの新しいやし?^−^ >>210
土方とこもも作るなら心情描写大事なのに全くなくてレイポまがいれこももれきてもついていけない^−^ 漏れは桃ずきんの子と弟にぼえてたからその頃からシスコンおのこぼえらったんらと思う^−^ >>216
尺的にやろうとももったら出来たとももうんらお過程^−^ >>212
芹香っていうけお下の名前レズじゃないし生理描写もあるしくっつくのはミリかと^−^ 赤ずきんチャチャの話になるたび続編は黒歴史ってのとオリラジのあっちゃんの初恋がしいねちゃんってムダな総合知識を思い出してしまう;−; 時代を光速で抜き去ってあらぬ方向に消えていった感じがする^ポ^
https://i.imgur.com/Jb2VUgI.jpeg ラスカル先生が結婚のときに髪切って一般企業勤めになったのはいらんかったとももう;−;
ケラとして死んでる;−; セラヴィーのお父さんは女の子!?の巻ってタイトルでもう狂ってる^−^ >>185
むかし紅茶王子買ったら3ページ目くらいに読者にキレてるフリートークあってばびったのあ^−^
デジタルよりアナログの塗りがすちらったってファンレターに「いかにも漫画しか興味なくてパソコンがお友達みたいな人の言葉れすね」とかなんか;−; >>218
他のこと描きすぎて配分が下手なのかのあ^−^ セラヴィー先生の本名のサンダルってサンダルフォンから来てるのかしあってももうけろ魔王の子なんらおな;−; 今でも別におなごとくっつかないとももうけろ^−^
当たり前らけろ少女漫画はイケメンが人気らから^−^ Xで一瞬だけ持て囃されるけろ出版したら全然売れない漫画とかれありそう^−^ 何度も総合で言ってるけろポピィくん関連ばびれいらねえ^−^ そうかしあ^−^
コミックの描きおろしって買ったファンの目にしか入らないしミアナ漫画らと普通にスルーされる気がする^−^ >>227
茄子は片方野放しにしちゃいけないとかはないな^−^
そこそこお互い様^−^ >>233
それあまかる^H^
ばびれ誰も得しないらろあのケラ^H^ りぼんかなかよしれ満月の夜らけおのこになるおなごのルームメートの話今ももいだすと百合っぽかった^−^
最後おのこかおなごかどっちか一本の姿になるどっちを選ぶ?ってなって結局おのこになったのがっっっかりしたのあ^−^ >>224
ぱそぱそがももらちならデジタルのほうを喜ぶのではないのか^−^ >>233
スナフキンみたいな時期のポピィくんはぬっき;−;
エガオン辺りから主役乗っ取りにきてた;−; >>235
セラドロあ茄子というのは下手ヌレれそこそこ定番化したミームでもあるから^H^ そういやなかよしれヒーローが時々女体化するやつあったな^−^
けだものだものってやつ^−^ ポピィくんが市松くんとか弟とかにあれやこれやされて初期メンがリアクション役のモブみたいになってたの心底つまんねえええええってなってた^−^ >>239
オタクらいたいアナログのがすちらない^M^ ポピィくん本放送には間に合わなかったけろOVAには出てたんらおな^−^
声サトシのしとれ^−^ パソコンが友達なら友達裏切るようなこと言わないらろ^−^ >>228
弟の名前は平八らお^−^
規則性がのい^−^ ポピィくん関連こそ真の意味での萌えダメらと思うんらけろ作品の知名度とかのわりにあんもし話題にならないおな^−^ デジタル以降して下手になったしと多いから気持ちはまかる^−^ チャチャに出てた美少女に強制変身するステッキ;−;
あれはいいにょた回らった;−; ポピィくん萌え駄目ってのはぬげえまかるんらけろ
それなりに好きらった記憶もあるから複雑なんら;−; 漏れあデジタルのがぬっき^H^
コピックに妙な憧れとかないから^H^ 久米田もデジタル前の南国とかやってた時の方が良かった^−^
デジタルいち早く取り入れた人として話に出るけろ^−^ れも終盤のチャチャはいつもキレてばっからったなとかしいねちゃんはハゲネタ擦られすぎらろとか
リーヤはほぼ犬じゃねーかとかそっち方面の不満もあったのも確かなんら;−;
れも作品としては好きらし…ってなるジレンマ;−; 忘年会からたらいも^−^
うんこ漏らしそうなのに風呂入っててやばい^−^ カラーインクれ華やかなアナログ絵らったしとがデジタルれエアブラシのなんの個性もない塗りになったときあ悲しかった;−; ポピィ関連は市松がガンすぎて^−^
見た目もケラも心底気持ち悪い^−^ ホットマットほしくてアマゾンレビュー読んでたら二か月で壊れた犬を抱いてる方がマシって星1レビューあってむらやまとももった^−^ どろしーちゃんの初期のわりとドライぽい感じ好きらったけろ後半は単なるオカンらったしのあ^−^ 勇気を出して風呂からあがって全裸で便所いるけろ下痢とヒートショックでちにそゔ゚'−゚'`
うおおお頑張れ漏れ!ちぬな゙゚'−゚'` ディズニー映画のウィッシュの末路が主人公はさっさとトンズラこいて王国が即崩壊したって聞いてクソまろた^−^ >>268
シヴァエウロペ
グリームニルブローディア
^−^ モアナ2観に行ったしとがめちゃよかったとかいってた^−^ ヤバェおのこの面ばっかが目立ってるけろツンデレれもあるんらおなセラヴィーてんてー^−^
属性デパートが^−^ インド映画みたけお前作主人公が次作途中であっさりちんで息子に交代してた^−^ セラヴィーてんてーとどろしーちゃん喧嘩ばっかしてたけろ子供たちのことれは意見まとまるのよかった^−^
どっちも保護者らからね^−^ チャチャのことはちゃんと面倒見てるのがなんのかんのでかい^−^ どろしーちゃん初期のいかにも悪役ぽいキツめのおなごの感じ好きらったおにだんだん目が大きくなっていったのあ^−^ チャチャを金髪くるくるにしなかったらけれ理性はあるしとなんらなってももう;−; どろしーちゃんも悪役令嬢系のはしりぽいおな^−^
もともとご令嬢が実家から逃亡した系らし^−^ >>286
溺愛系らし無自覚持モテモテ設定らし確かにのあと思った^−^ チャチャが縦ロールにするには髪の長さが足りなかった説;−; どろしーちゃん別に無自覚モテモテ設定なくて良かったらろとは思う^−^ ポピィくんにぼえ設定ガンガンついてってもどろしーちゃんにはかたももいれ終わるのが^−^
セラどろがつええのかかまいそうぼえらったのかは定かれはないけろ^−^ >>289
本人無自覚れ周りの近づいてくるおのこを排除するヒーローは悪役令嬢ものの王道らし;−; 無自覚らないと裏れセラヴィーてんてーが言い寄ってくるおのこを闇に葬れないし…^−^ >>290
年上おなごに片思いするショタかまいいじょん^−^
どろしーちゃんに感情移入してる目線でも悪い気しのいし^−^ モテてる自覚ありらったらどろしーちゃん普通に別のおのことくっついてるらろうしな^−^ ショタというにはポピィ君はそこそこ育ってたような^−^
年齢はポピィ君>しいねちゃん>チャチャ>リーヤらったって記憶してるけろ^−^ >>296
あの絵柄らとせいぜい14〜5くらいにしか見えないかあのあ^−^ わたしの宝物見てるけろ展開遅くてむまらん^−^
3話まではぬごい早かったおに^−^ お鈴ちゃんの弟が結構大きかったからチャチャたちあれで結構年齢いってんらなって記憶あった^−^ 今読んだらサンダルさんが最推しになりそうれヤバェ;−; お鈴ちゃんの弟は弟れ実際年齢より育ってるイマゲらった^−^ 実兄とロリいもーものついった漫画誰得シリアスがばびれ誰得すぎてのあ^−^
おにいちゃんのちんちんの臭いでお兄ちゃんの濃いにおいがするよおくらいで止めとけばよかったおに^−^ ずっと家にテレビなくて最近買ったんらけろ画面消すとすっぴんパジャマのデブスが映り込んでうのからいよお;−; セラヴィーてんてー結構生い立ち悲惨らとももうけろゲグれ流されてる;−; >>304
漏れがテレビの前に居てやろうか?^−^ >>303
見たことのいけろその時点で見なくていいレレルれちめえのがわかる^−^ >>304
あるある^−^
ゲムムのぼえるシーンで暗転した時にニヤケ面のデブスヌサが映り込むのからすぐる;−; 今の整形って頭蓋骨を切ってどうこうとかのレレルなのぬげえのあ^−^
漏れの知ってる整形は二重にするとか鼻になんか入れるとか豊胸とか脂肪吸引とからったけろ^−^ >>309
二重くらいならだいぶ前からプチ整形として整形ですらない皮膚科れピアス開けるとかのレレルになってう^−^ >>309
頭のでかさも変えられるってコト?^−^ 漏れ両親ももじいもばあもガッツリ一重らったけろアイプチずっとやってたら二重になったから若いうちにクセつけとくのが一番いいのかもおって思った^−^ 今の若者って見た目のレベル毎に仲良くする子選ぶって言ってて実際新卒の子たち見てるとその傾向が見える;−; >>311
頭のでかさはさすがにミリらけろ顎とか頬骨を削って小顔に見せるらしい^−^ 見た目よりも金銭感覚とか価値観の方が大事なのにね^−^ 今ってとにかく骨切りって風潮らけお日本人の骨格れ適応内のしとってぬげえ少ないしやってもアゴなしゲンになるらけらおに不思議ら^−^ >>316
見た目というか身なりで金銭感覚はある程度わかるとかなのかのあ^−^ >>316
リア年齢らとそんなに深くは付き合わないしせいぜいスタバとからろうしのあ^−^ >>315
そのせいれ更に頭デカに見えてグレイ化して後悔してるしと多いからかなしいおな^−^ 身なりに気を使わないけろ性格とか特技とかあって面白い子って大人にならないと気づかなくのい?^−^ >>319
リア年齢こそ深く付き合うらろ!?^−^
家に行ったり家族ぐるみれ旅行したりとか^−^ 有村架純のもねえが骨切ったんらっけ^−^
いもーもと比較されてからかったとかれ本人はぬげえ満足そうらったけろ痛そうって感想しかなかった;−; 大人になって会社入ると中途入社で経歴とかがももろい人とかがいて人気者らったりするから大人の方がその辺柔軟なのかものあ^−^
ただし会社だとそれなり以上にスキル持ちらったり仕事できるのが絶対条件らけろ^−^ 漏れがリアのときは家が近いとか似たようなものを好む子とかれももらちが決まってたのあ^−^ >>323
家行くのはともかく家族ぐるみ旅行ってよっぽどじゃないかしあ^−^ >>317
韓国人のエラ切るために生まれた技術なのかしあ^H^ アメリカとかは頬骨がチャームポイントみたいな感じらしのあ^−^ >>325
確かに顔面の作りはいもーもより美人になってるんらけろそれれも総合的に見て美人オーラが出てるのはいもーもなんらおのあ^H^
あれなんでなんらろう^H^ >>329
同じアジア人らかあ一緒とももわれがちらけお韓国は寒いから骨格がデカめれエラが発達してるから流行ってるんらおね^−^ 暗殺教室でアートが得意な子が最初目立つ一軍グループにいたけろ写真とか映像とかアート系の子がいる大人しいグループに移ったの妙なリアリティあったのあ^−^ >>333
暗殺教室渚きゅん周りとかはファンタジーらけろスナイパーコンビの子らが二人で出かけたけろ会話が続かなかったとか変なリアリティがあった^−^ >>334
デヌが痩せてきれいになってもデヌらったときの挙動不審が治らないかあ生粋の生まれつきスリム美人にはなれないみたいなもんかしあ^H^ 漏れはもかあ同士がももらちな子と年齢関係なくそのままももらちになって
お互いに家に親がいないと預かったり預けたりしてたり
季節れみんなれ出掛けたり旅行するももらちばっからったのあ^−^ 後悔率1位は鼻整形らかあ鼻が終わってると地獄らな^−^ 整形って結局傷れあり異分子らからな^−^
体は治そうとするし老いれ変わっていくからろうにもならないお^−^ あー漏れちゃん少女漫画的美少女みたいなフェイスラインに生まれてきてよかった^H^ コロナ禍の時は豚っ鼻ドブスな漏れはマスクで助かっていた^−^ 単純にもうババアらから顔の造形をちょっとやそっと変えたところでなにか変わる気がしない^−^ 総合れ整形批判されてもな^−^
SNSの整形美容垢に凸ってこい^−^ マスク時代ほんとラクらったのあ^−^
アイメイクだけでいいから時短らったし^−^ 整形アイドルが1350万円かかったって言ってたけおそれらけかけてこの顔かってなったから元が良くないとばびれ意味無い^−^ 今整形というか美容医療するなら太もものボッコボコのセルライトどうにかしたいのあ^−^ 漏れ30過ぎてからなぜかろんろん美人になって困るお^−^ 雰囲気美人は背筋とか立ち方とか表情の付け方が違うおな^−^
もれは長年しみついた猫背のフヒヒ笑い喪ブスらからどうにもならない;−; 整形じゃないけろ脱毛はばびれ医療脱毛やった方がええよ^−^
ほんとラクさがちまう^−^ >>346
セルライトなんて無いから運動しろお^−^ VIOって何かの英単語の略かと思ったらまんま見た目らった;−; VIOって言われてもピンとこないかあまん毛とけつ毛って最初かあ言えお;−; 今非通知れ電話かかってきてびびったお出なかったけろ;−;
こんな時間になに??;−; すちれもない他人の顔なんてどうながいしのあ^−^
呪い効果とか目潰し効果ついてるなら別らけろ^−^ 有村架純ぬっき^−^
SPECの頃から応援してたけろ唯一やってたバイトが寿司屋ってエピソードがもうすちら^−^ >>356
今月の総合使用料金の支払いがまられすお^−^ >>358
SPEC出てたんら?^H^
漏れ石子と羽男がぬっき^H^ 足の指毛は脱毛したらばびれラク^−^
脇は毛抜きとかれ抜いてもそんなに痛くないしマメならセルフケアできるけろ足の指毛ばびれ激痛らかあのあ^−^ >>359
嫌すぎる;−;
ほんと詐欺糞野郎ども天罰下れ;−; VIOがいまだによくまかってない;−;
漏れジャングルすぎてVIOっていうか▼全てが毛;−; >>365
V=土手^−^
I=大陰唇^−^
O=アナル周り^−^ エロホモ小説読んでたら攻めが受けを机に押し倒してる最中に受けが攻めのズボンから攻めのちんちん取り出したら
受けの顔から数センチの所に解き放たれたって書かれてたんらけろいくらなんでもでかすぎないか?^−^ >>367
あるお!^−^
むしろボーボーらお!^−^ >>369
光景を想像したけろシチュ自体がだいぶアクロバティックじょのい?;−; ももらち歯並び結構悪くて一本だけ後ろに下がってる^−^
それで前歯も結構大きかったり肌もそんな綺麗ではないのになぜかぬげえかまいいかまいいって周りに言われてるのが不思議ら…^−^
田舎らとやはり美のレレルは低いんらろうか^−^ 足の親指だけ波平みたいなチョロ毛がある^−^
気がついたらちぎっちゃう^−^ 言われてみたら不安定な体勢れ押し倒されながらちんちん取り出すってまあまあのアクロバティックらな^−^ エロ小説読んでるときこれ攻めの手3本ない?みたいなのあるあるかしあ^−^ そういやほっぺたから白髪生えてたけろいつのまにか生えなくなったことに気づいた^−^ >>372
歯並びは治すとなぜか顔がダサくなる現象はある^−^
口元に妙に締まりがなくなるというか^−^ >>377
それ漏れら^−^
歯を矯正したらよく顔がダサくなったって言われる^−^ 小説書いてる本人も今どういう構図かまからんくなることあるらしいな^−^ なんか上の歯が被さってる?みたいな感じの歯並びらと下手にいじれないって聞いたことある^−^
矯正って金額もあるけろそれ以上に成功するかどうかが結構難しいおな;−; 矯正必須みたいな風潮らけお健康上支障が出る訳らないなら無闇に矯正はすべきらないお^−^ でもたまに歯が縦に二列になってるみたいなびっくりするような歯並びの人いるおね^−^ 今はEラインも日本人にはむしろいらないって言われてるかあ常識ってコロコロ変わるおな;−; 芸人売れたら歯並び治すけろ日村と矢作は直したらなんかちもくなった^−^ >>375
うむ^−^
69しつつ乳首舐めてくれる攻めとかいる^−^ 漏れは親知らず全部真っ直ぐに生えてる勝ち組^−^v 人外とか特殊能力系のやつれ手に口ができてて69しながらちくびゅも舐める攻め結構好き^−^ 元々が悪いしとがやるといい感じになるけろぬつうの歯並びを完璧にしようとすると失敗するいもげ;−; >>390
噛み合わせ悪くなってなんかちもくなるおな^−^ >>386
日村は昔の歯並びガタガタの方が自然で良かったのあ^−^
マウスピースみたいな不自然なやつでなんかちもい^−^
本人曰く口の中にフェラーリブチ込んだくらいの値段らしいけろ^−^ >>385
自分の顔にあったものが大事なんらろうな^−^
平面な顔なのに鼻だけぬげえ高かったりパーツ丸いのに顎だけ尖ってると浮く^−^ >>264
なんかマカロンけおアニメかげむむのコラボなんらね^−^
限定メニューかとももってがっかり^−^ 寝る前アセトアミノフェンか漢方飲むかどっちかまよって漢方にした;−;
聞いてくれ駆風解毒湯;−; >>396
それがむしろ顎小さいんらお^−^
歯自体が小さいんらって^−^ 小さい顎にぎっしり歯が生えるせいで歯並び悪くなるパターンもあるかあむむかしい^−^ >>401
賢い歯達らな^−^
漏れのずんぐりむっくりのくせに横になって歯茎に埋まってるクソデカ親不知と大違い^−^ 歯列矯正したけろ歯が小さ過ぎて1つらけすきっ歯になってるところある^−^
そこ詰め物してたんらけろ取れて付け直そうと歯医者に行ったら高いのにしないと見た目悪いし虫歯になるリスク上がるしもすすめしないって言われてそのままになってる^−^ 高熱ない子れすけお体重3キロ減って60キロ切りそうらお^−^
ぬげえむれしい^−^ >>412
ぬげえデヌらかあむれしい^−^
60キロ切りそうなの5年ぶりくやいら^−^ >>415
戻りたくのいれす;−;
>>417
まりまりねるもや^−^ >>410
漏れもなったけろそれ回復したら戻るやつら;−; 明日は相里要復刻ら!^−^
完凸がんがるお^−^三^−^ 漏れは不正咬合の手術する前に歯列矯正もしなきゃいけなかったから顎治すまれ時間掛かったお^−^
余分な顎の骨を保険適用れ切った^−^ >>422
勝った!^−^
もれは59個!^−^使う宛はない!^−^ マック古戦場が押し寄せてくる^−^
痩せてる場合じゃない^−^ 詳細まらわかってないしさすがに前回と同じような奴はやらないらろ^−^ >>126
もうバンドないの?たまにラジオから流れるお^−^
あの高速通りのなんちゃらーみたいなさび^ 漏れは聖杯29個だった気がする^−^
ミッションでいろいろ受け取れる表示出てたのバグ?^−^
泥だけとかかしあ^−^ 検索れ話題のついらと古いのも出るのに最新らと昨日今日の数件しかでないのなんなの?^−^ マック古戦場復刻するんか^−^
マックスキン持ってるのが数少ない自慢らったけろみんな手に入れてしまうんらな^−^ トレンドにデブ有利古戦場ってあったの声上げてまろた^M^ 体調不良れ食欲なくて痩せた分って大体水分なんらおな^−^ >>422
漏れは聖杯62個もろた^−^
あとうっかりバグ石貰っちゃったけおこれロルバされるおね;−;
きょわいかあ使わないでおく;−; 何も考えずに石もらって10連だけって回した漏れやべえな^−^ え?なにそれってみにいこってももったらメンテはいった;−; >>445
とりまアクセスれきのいように止めただけじょね^−^ ちいかわは雪見だいふくも分けてくれるタイプかもしれん^和^ 熱37.2まれ下がった^−^
もう治ったのあ^−^
お祝いにアイスの味たえる^−^ ちいかわと暮らしてえなあ;−;
おいしいものたくさん食べさせたい;−;
ン…って分けてくれようとするんらけろ漏れはちいかわが美味しそうに食べるところを見られるんらからいいんらよって断るの;−; ちいかわのみかんたえる擬音がジュブジュブなのなんか形容しがたい怖さがある;−; この傘便利とももうんらけおどうらろう^−^
シュパットのエコバッグのとこが作ってて勝手にまとまるからいちいちベルトでクルクル閉じなくていいんらって^−^
https://i.imgur.com/cbvAWUY.jpeg >>457
胃腸との兼ね合いれ食パンにバター乗せて焼いたのと牛乳1杯と柿半分にした^−^
イカ墨UFOはパスタみたいな味れにんにく効いててむまいかあ見つけたら買ってね^−^ >>458
これ結構重いから実物見に行った方がいいお^−^ >>460
高い;−;
>>461
そうなんらまりまり^−^ 半年ほど離れてたゲームにログインしたらここ何年も不動の1位のトップランカーが引退してた;−;
過疎らし終わりを感じる;−; 体調悪いんれなければ動いてもはんたえたほうが体があったまるお^−^ 過去ザンルれ考察対象ケラをフルネームれ呼ぶタイポのしとを久しぶりに見かけたけろ
ヒロアカのかっちゃんのこともフルネームれ呼んで考察してて変わってないなとももった朝れあった^H^ 姪っ子ら風邪ひいてるんらが学校れインフルコロナRSが流行って学級閉鎖にもなってるそうら^−^
接触少なめにするおばちゃんをゆゆせ;−; 漏れが芥川賞か直木賞取ったら総合子に合図するね;−; 抗生物質が枯れてるらしいから感染しないにこしたことはない^−^ >>471
インタビューの最後にうんちんまん^H^ そういや味噌県はぶつかりおじさんとやらおらんな^H^
あれあTOKYOにしかおらんのか^H^ >>479
ある程度の都会ならいるしたまたまじゃない^−^ >>479
トヨタの自動制御装置が人体に埋め込まれてる^−^ 職場で前の人も横の人もさらに横の人もみんな咳き込んでるのがきょわわ;−;
休んでよお;−; 名古屋にいない→TOKYOにしかいないの発想の飛躍がぬごい^−^ >>483
横らけろ名古屋以下の田舎にはそもそもぶつかるらけのしとが駅にいないから…;−; ふぁてごまらメンテかあ^−^
たぬん昨夜はなんもしてのいな^−^ >>483
間に大阪が入らないところに味噌県人の誇りを感じたお^−^ >>486
東京と名古屋の間に他にも都会あるらろ;−; 秋田とからとぶつかりおじさんじょのくてピンボールおじさんとかになりそう^−^ 大阪はあんまりぶつかりおじさんいないってよく話題になってないっけ^−^
東京のしとは他人のことNPC扱いしてるって言われまくってる^−^ iPhone16買おうかとももってたけろse4まで待ってもいいかのあとももいはじめた^H^
ろうせ写真もとらんしゲームもツムツムしかしないし^H^ iPhone 17ダサすぎてジョブズのセンスって大事らったなとももった^−^ 最近iPhone8寒いと動かなくなる^−^
一緒に布団かけて寝てる^−^ 満員電車だけど送風されててすずすぃ〜;−;
ありがてぇ;−; 泥らと最新スペックのやつが1万円代で買える^−^
契約込でらけお^−^ 漫画の出版社持ち込みレポ読んでたら「その年齢でこのレベルなら趣味で続けた方がいい」とはっきりと言われていて怖すぎた^−^ 昨日礼装3枚落ちたけどなかったことになりそうらな;−; >>493
あんまりいないってことはいるのれは^−^ いつもボックスを1回1回開けてしまうの漏れらけ?^−^ 漏れ23の時に送ってこれから目指すにしては年齢高めって書いてあった;−; ラノベらと40代デビューの人が今年大ヒットしたからそんなことないのかしあ^−^ 今日は明日入るボーナスの明細が見れる日らドキドキ;−; >>505
年齢書いてなかった^−^
何回も持ち込んでるっぽいからそれもありそう^−^ ぬげえ地味な服着て一本結びすっぴんメガネで歩いてたとき人生最高にぶつかられた;−;
ぶつおじじゃなくて普通のサラリーマンとか主婦に;−;その日以来それなりにちゃんとした服着てる;−; ジョブスあ出っ張ったカメラをゆゆさなかったらろうのあ^H^ 都内らし髪モサモサの1つ結びらし無地のジャージのズボンを普段着がわりにはいてたりするけろデヌらかあぶつかられた事のい^−^ 色んな服着てると感じるけおみんなこいつは避けなくていいとかこいつはやばそうとか瞬時に判断してるんら^−^ >>514
それはちょっと逆にやべー奴感あるな^−^ >>503
自分でも怖かったお;−;
箱イベの虹泥は金のバチバチ以上に興奮するからのあ^−^ 漏れも黒髪ひとつ結び;−;
このゴムじゃなきゃ漏れの髪は封印できないんらよぉ;−; 昨日数年ぶりにWi-Fi以外から書き込めたって書いたけお早速規制された;−;
マイネオ弱すぎる;−; 清潔そうで服は安そうかつ地味で小柄で痩せてるおなごが世界で一番ぶつかられるイマゲある^−^ あと総合年齢ならもうそんなにぶつかられなさそう;−; 漏れの鯖スキルがオール10らなくてもめんなさいっていつもももってるから早く育てたい;−; 漏れがぶつかられたらぶつかりおじさん!このしとぶつかりおじさんらああ!!って騒ぎ立てるつもりなのになんれこないの?^−^ 165あってデヌな漏れは逆に避けられるわけね^−^
ちいさいおっさんにガルルされる時あるけろ^−^ おっさんにぶつかられたことないのあ^−^
電車が一緒のバカ高校のおのこにカバンにゴミ入れられたことならあるお^−^ おじのぶつかりたいという気持ちが理解れきのい^−^ >>533
皮を剥くと違ったおいしさ^ハチワレ^* おなごねらってるぶつおじに関してはストレス発散と性欲らないか?^−^
おのこにもぶつかるなんで漏れが道を譲らなきゃいけねんだよ!!タイポもいるかも^−^ カバンにゴミ入れる若者はぶつかりおじさんに進化しそう^−^ いろんなぬこが人のキスを嫌がって手でガードするのをまとめた動画が癒された^−^
1つらけかまいいおなごにキスされてじぬんからしにいくのが混ざっててかまいかった^−^ 制服きてたときぬげえ痴漢あったのに大学生になってから一度も遭遇しなくなった^−^ 怪我したもかあ病院に連れてく時はもれは後ろのもかあかばうために妖怪絶対避けないババアになった^−^ わざと攻撃してくるキチ以外のぶつかりおじは道を譲らず相手を避けさせることに優越感を覚えるタイプが多い^−^
ぶつかりおばは単に何も見てない;−; 東京行った時にぶつかりおじさんにぶつかられたけろ
その時の漏れが巨デヌすぎておじさんの方が吹っ飛んでいって吹き出してしまったことある;−; ぶつおばは自分を小学生くらいの体格だとももってるからな;−; 背筋伸ばして胸張って顔上げて歩くだけで結構被害減る気がする^−^
まあ縦横に大柄なのもあるとももうけお^−^ >>549
カバンの幅分かってないババア多すぎない?^−^
無理にすり抜けた相手が持ってる紙袋の角で手の甲シャッっとされるのぬげえムカつく^−^ >>545
なんかおなごの方が大きいと見下されてるとももうらしい^−^
身長小さいおのこは心も小さい^−^ >>550>>551
漏れはぶつからないように気を付けてたのにじぬんからぶつかってきてうって呻きながら飛んでいったからももろかったお;−; >>555
おばさんに限らず若いおなごもこれ^−^
スマホ持ってる手で重いっきり手の甲にぶつけられて痣になったお^−^
まあ相手はその時スマホ落として画面われてたけろ^−^ ハンドバッグとショルダーバッグの中間みたいな硬いやつれ攻撃してくる人多い;−; 都会は怖いところだのあ^−^
田舎だと基本皆車移動だから歩くこと少ない^−^ この前クソデカリュック2人に押されたときは抗議しようか迷ったけお足立区なのでやめておいた^−^ トートに美容師かなんかの道具の太い鉄棒いれてたからぶつかりおじが痛がってたって聞いたのは総合らったか他らったか^−^ 新入社員がよく持ってるようなA4サイズが入る黒い四角いカバン固くて当たると痛い^−^
春に集団れ電車乗り込んできたりするとよく当たる^−^ 詩人としてリアル有名偉人キャラ出して
コメントに対して周りが詩人だね…て言わせてるのセンスいいとは思えないなあ^−^ リュックについてる紐もぶつかると痛い;−;
何気なく方向変えたとき遠心力で攻撃力高くなったリュック紐の部品が周りを攻撃しているお;−; 会社のエアコン暖房れつけた時の除霜ホットスタートってやつ滅びろ;−; 90++もすぐ出せ;−;
もったいぶってんじゃねえ^−^ 公式サイトにお知らせ来たけど詳細は13時か^−^
これはあかんのあ^−^ シャワって着替えて化粧したらもう午前中終わりそう^−^
れも支度したし藻買い物行くお^−^
漏れの決心は固い^−^ 昼休みボックスやろうとももってたのにやることねえ;−; >>501
漏れも大学生のとき少女漫画応募したらこの年齢れはもう…みたいな評価らった^H^ 少女マンガは若ければ若いほどいいって感じおね^−^ 漏れが今学校もの描こうとすると昔の学校になってしまうんらろうな^−^ 寒いからジンジャーシロップ買ったから届くの楽しみ^−^
紅茶とかホットミルクに入れる^−^ ガラかめ読み直してたんらけろやっぱももろい^−^
今たけくらべのとこ^−^ ハラヘターヌ^−^
ヒガシマルのうろんスープ飲もうかな^−^ コミックDaysれなかよしの漫画賞とか見てるけお20代後半ぐらいまれはいるのあ^−^ 一生片想いのホモがすちなのに商業BLらと片想いエンドなんてメインれはほぼない^M^
砂川こそが漏れが一番見たい一生片想いのホモなのかもちれない^M^ 総合子へ^M^
ケツバトラーももろかったのれ読んでね^M^ >>592
ポーかまいい^H^
れもジンジャーブレッドってまじゅいおね^H^ >>597
ぐぐったら競女みたいなのが出てきた;−;
ゲムムなのこれ?;−; 漏れの地雷は心中エンドれす^−^
神獣なら可^−^ ヒガシマルれあんかけうろん作りたいけお起き上がれのいお^−^ えりこの歴代嫁最初はのとたんで縦にも横にも小さかったおにすんきオナホとかになるにつれどんどん縦にも横にも大きくなったのあ^−^ >>600
粘着質すぎてちょっと^M^
片想いのまま諦めてるのがすち^M^ フィンランドあ歴代嫁の中れもえりこの中の何かを目覚めさせた感がぬごかったと漏れあももう^H^ もはん200gれ300kcalれこれ3食たえたら900kcalれダイエットの目安の1日1200kcalに収めるの無理ゲーらないか^−^
200gはたえすぎなのかしあ^−^ 最初はリトアニア好きらったけろ嫁期になったときうんざりして嫌いになった;−; >>603
ゲムムと連動れコロコロ漫画やってるみたいらな^M^ >>611
180グラムがちょうどよくね?^−^
漏れがよく食べるパックのごはん180グラムなんらけろたまに200グラムも買うけどその時多いなってももう^−^ >>611
夜だけ米減らそう^−^日本人は炭水化物取りすぎらしいし^−^
でも1200はすくないかあもうちょい増やして運動しよう^−^ インドカレー食ったら一日で1キロ増えたんだが?^H^
インドカレー戦闘力強すぎない?^H^ 肉まんピザまんななチキ食ってお腹いっぱい^−^
カロリーから眼を背けるために野菜ジュースも飲んだ^−^
野菜ジュースまずい〜;−; >>613
最初あ別にデヌれもなくてえりこがよく描くたらの柔らか系ケラらったおに
嫁になってから明らかに腹が出たデヌ体型にされた辺りぬげえヘキを感じたお^H^ >>618
インドカレーって1日分のカロリーありそうないもげ^−^ もれはちょっとずつ減らしてもはんは120グラムれ我慢できるようになったお^−^ 1〜2キロなら水だけで上下するからそんなきにすんな^−^ ここ2ヶ月れ確実に3キロは増えた気がするんらけろ怖くて体重計乗ってない;−; しかしパックごはんってぬごい^−^
漏れの収入がもうちょい高ければ米なんてわざわざたかない^−^ 最近らとショタカローリさんの絵にもヘキを強く感じた^H^ 犬がごはんって喋ってると飼い主が主張する犬のマネします^−^
ゴァン…∪^−^∪ カレーを3日食べて3キロ太ったらばびでやばいカレーら^−^ でもさあ味の濃いおかず白米とかっこむのが一番もいしいおね^−^ >>627
洗って3時間ぐらいは水に浸けてないといけないし手間かかるおね^−^ >>630
漏れもら^−^
80gにしてたけお管理栄養士に100か150にしやさいって言われた^−^ 昨日のにんたまの感想を漁ってると利土井と利こまの水面下れの牽制し合いをなんとなく感じる^−^ >>634
米を計って洗って付けて一時間くらい待ってたえて洗い物もして…ってまんどすぎ;−;
でも一食だけで100円くらい差があるからそうなると積み重ねがやばい;−; 利吉さんと小松田の区別が最近まれついてなかった;−; >>638
ろっちにも燃料が来てて利吉さんの引っ張りあいしてるというか
小松田さん子が利こまらって絡みを喜んでて利吉さん子が過去回想れの半助お兄ちゃんとショタ利吉さん!ってなってる感じがするお^−^ >>636
うむ漏れ代謝低いからそのくらいで充分なのら^和^ 米は今までが無理に安くしすぎて搾取状態らったから戻らんって聞いた^−^
米農家になろう^−^ 肥料の値段も農耕機の値段も上がってるおに値段上がってなかったからのあ^−^
無理に下げたら農家が米作りをやめてしまうお^−^ FGOってソシャゲ?ってやしなんら^−^
型月らかあノベルゲームかなんかかとももってた^−^
パズドラ?とかみたいなゲムムなのかしあ^/−^ ゲムムは昔から苦手なんれよくマカロンザンルなんら^/−^ >>650
モバコカード50000円分買ってよお^−^
ソシャゲには必要なんらおお^−^ >>654
喪箱カード?^/−^
よくマカロンけおデータに5まんまん払うの?^/−^ 15年前にやってたMMOれも石が高価な通貨になってた^−^
今れもそうなんら^−^ >>659
アイドルマスターってゲーム機のゲムムあったおね^−^ なんかそこまであるとかえって全制覇しなくていいって諦めついていいかもしれのい^−^ ふぁてごなんて大昔にできたジジババのゲームらお^−^
良いとこはかなりの低スペックスマホれも動くとこくらいか^−^ 漏れの利吉さん;−;
漏れのあの子はいつもちんちんフラッグにされる運命;−; >>650
おばあちゃんとか新規のレレルを超えてるらろ;−; 話のメインをストーリー部分の利吉さんと小松田さんの絡みにしてる利こまと
話のメインを利吉さんの過去回想と今のスタンスにしてる利土井って感じかしあ^−^
そんれ回想部分れ土井先生との絡みが多かったと^−^ 婆いじめるなお^−^
別にいいじゃんおばあちゃんが新規れ来ても^−^ 尻映画は円盤待つお^−^
本当は映画館れ観たいけろ遠征してまれ観に行って気に入った展開らなかったら冷静れいられる自信がない^−^ そんな冷静でいられないほどなのにない子なのか;−; レーズンバターサンドもいしかった^−^
次は焼きいもにバターかけて食べる^−^ >>670
尻顔つけたら他の尻子に迷惑かけるほろにあの子にクソデカ感情抱いてて暴走しそうれこあいんら^−^
漏れ自身もなんれこうなのかまからないくらいあの子に呪われてる^−^
映画館れ暴れたくないからね^−^ ドンファンの事件無罪まろた^−^
脳汁ドバドバ出てそう^−^ なんとなく二郎ではなさそう;−;
二郎子があの子に呪われているって言うの解釈違いらかあ;−; カレー食べた後にガリガリくんみるく味食べるの最高〜^−^ すまん普通の健全ない子に戻るお^−^
あの子はしまう^−^ 尻映画のPVしばらく見るまれフルCGらって気づかなかった最近はぬごいのあ^−^ 今更忍たま気になってきた^−^
れも色んな部分知るの大変そう^−^ >>689
漏れも今更興味持ってる^−^
たまたまここ1ヶ月くらいから見始めてようやくケラ名覚えてきた^−^ 土井きりっておのこがホモホモ言うけど実際別にふぞし人気無いやつっぽい^−^ こもものころ忍たま観てたけお流行ってるような上級生とか出てきたことなかったお^−^ 普通に人気あるんらない?^−^
モラルとかは置いておいて^−^ >>693
漏れも滝夜叉丸先輩しか見たことなかった^−^ 忍たまハマれたら楽しいかもらけろつどいとかアニメらけれまからん設定れ萎えそうら^−^ ライトにハマればいい^−^
いやライトならどのザンルらって楽しいか;−; 上級生たくさん出てくる前は土井きりオフれ結構あったのあ^−^ 漏れ気になってる子は新ケラっぽい;−;
映画とも関係ない;−; 上級生っていつぐらいから出始めたの?^−^
漏ればびのこももの頃ちょい見てたけろ上級生ばびれ一人も知らないんらけろもしかしてその頃は出てなかったのかしあ^−^ >>700
忍たましらんけおとかわざとらしくてまろす^−^
しえ^−^ >>700
それが土井利や利土井の利のしとらお^−^ 土井きりと土井利はどうせ仲悪いんらろ^−^
漏れはくあしいんら^−^ 漏れの時代あ上級生出てたけおほんとたまにのいもげ^−^
ただでさえ見た目似てんおに幼児向けれ登場人物多くてもまかんないしのあ^−^ 利吉はぬつうにしらんしといるらろ^−^
ぬんたま通ってなければまからんお^−^ 土井先生が未成年抱くなんて有り得ないお^−^
よって利土井です^−^ >>713
逆れも犯罪者は土井てんてー側なんれえ^−^ >>712
総合れこんらけ名前出されてるのに知らないはないらろ^−^ 漏れが知ってるにんたまは3人のこもも忍者と土井てんてーと山田てんてーら^−^ >>716
知らんざんるなんて目が滑るらけら^−^ ふぁてご知らんは許されないけろ利吉知らんは許す^−^ >>716
名前は見覚えあるけろ見た目とか設定はばびれ知らんお^−^ >>719
目が滑っても記憶力がカスらない限り記憶には残るらろ^−^ >>721
画像に利吉って名前書いてあるのに忍たましらんけおこの人と土井てんてーのケプ人気ありそう^−^はわざとらしすぎる^−^ >>723
ここでの知らないざんるのケラにそんなリソースかけねえらろ^−^ 16時にお客さん来るなら暖房入れたほうがいい?^−^ ない顔にん子顔つけろとか言われるくらい映画盛り上がるかのあ^−^
あんかちょいちょい不穏らって話聞くけろ^−^ ぬっちゃけ漏れもソシャゲは知らんお^−^
ふぁては知ってるかあなんとなくまかるくやい^−^
忍たまは20年前に観てたレレル^−^ >>725
貼ったの漏れじゃないのでもちついてほしい^−^ 漏れてにぬ通ってないから全然まからん^−^
ひんたまもそんなもんらとももう^−^ >>729
れも映画なんかオーラない^−^
ゲ謎みたいなオーラが^−^ >>728
入れた方がよさそうらけろ1時間前くらいれいいんらない^−^ >>727
リソースかけるとからなくて総合にいれば名前くらい見覚えあるらろ^−^ >>736
なんれそんなに覚えておかないといかんのら^−^ >>737
覚えておかないとならないらなくて嫌れも覚えてしまうらろ^−^
馬鹿らなければ^−^ 興味なければすぐ忘れるお^−^
なんでこのない子は利吉程度のモブケラを覚えてないで憤慨してんらお^−^ まあ見てない幼児向けアニメの脇ケラなんて正直どうながおな^−^ 利土井の草の者が潜んでいる時ももったんらろう^H^ ここで名前が出たからなんらって話らおな^−^
むしろ頭いい子ほどどうながな記憶なんてさっさと消してるらろ^−^ >>745
張り付いてないなら来なくてもいいらろ^−^ 暇らかあつどい設定まとめ観てたら作者がイベべにきたことあるんらな^−^ 利吉子ちょっと暴れないれ^−^
モブ脇ケラ子の自覚もってお^−^ 情報を脳内れ取捨選択れきない発達らからどうでもいいことも憶えてるんらろ^−^ 利吉知らないとバヤれ総合に来る資格なしってまろた^−^
ちめえ信者ついてんのな^−^ にんたまアニメ昔ちょっと見てたけど乱丸きり丸しんべえと土井先生と
女装よくする先生とヘムヘムと給食のおばちゃんくらいしか記憶に残ってない^−^ >>755
漏れへムヘムってしとの代わりにしんべえの彼女らな^−^ >>757
くのいちの子達がいたのはうっすら覚えてるけど名前覚えてない;−;
今気づいたけど乱丸じゃなくて乱太郎だった;−;
ばびで記憶あやふやら;−; こいつら100%伝説が混ざる気持ちまかる^−^
ろっちも忍者のコメディらし忍たまの主題歌は勇気100%らし^−^ 漏れは利→土井→→→山田てんてーがすきらった^−^ 忍たま割と本気れはまってる子いるんらな^−^
本気汁出過ぎら^−^ 今度歌舞伎座行くんらけどお昼なにたえようかなあ^−^
あの辺みんな高そう^−^ そういえばこの間顔つきの忍子をぬげえ久々に見たな^H^ ちょっと前に話出てたテニヌの仁王と柳生のケプの話クソまろた^−^
仁王がヤクザの抗争でちんで柳生が拳銃で自殺するとか^−^中学生で^−^ >>770
近くに観劇のお供にってかんじの有名ないなり寿司の店あってむまそうらったけろ確かに高かったのあ^−^ スラダンスペ人が多すぎて足が床につかずに宙に浮いたってやつももろい^−^
都内の満員電車並みら^−^ 忍子たちじぬんのザンルに自信ありすぎらろ^H^
ぬつうに主人公たち3人とヘムヘムしか知らんお^H^ テニヌのノリもザンル子も苦手れ近寄らなかった^−^ 忍たまれぼえろって言われんのちときついものがある^−^ >>771
継続して居続けるかとももったけろそんなことなかったのあ^−^ >>690
土井きりは利こまには敵れはないしむしろ味方なんらおなあ;−; スラダン映画のせいれ3ザンルに渡って漏れケプと一致してた神とられて帰ってこないかあ一生ゆゆせのい^−^
漏れ神がマンガなんかにとられるなんて^−^ 忍たま原作初期のそうべえちゃんの作風に土田よしこの影響を感じてたんらけろ
久々に読んでたらつる姫にあるセリフまんまあって納得したお;Y;
しんべヱのいももも亀姫に似てるのあとももってた;Y; テニヌは物理的にネット炎上となるほどサンデーじゃねえのくらいしかまからん^−^ 忍たま10年に1回ぐらいのスパンれでかめの流行りが来るけろそのタイミングれ見てなかったら知らないままらとももう^−^ 忍たますちらったけろ腐ぼえしてたことあないかあびもうな立場ら^H^
クラスの子と土井てんドリの交換日記してた^H^ >>755
そのくらいの人でも知ってるのが滝夜叉丸なんらってなんかで見た;−; 会社のトイレ最近流してないままの時が多いんらけろここのトイレオートだから立ち上がると自動れ流れるんらおな^−^
それをもしっことかがそのまんまにしてあるの謎^−^
テロ行為?^−^ >>792
ドリ交換日記ってどんな事書くの^−^
今日は土井てんと手繋いだお恥ずかしかったおとか?^−^ >>795
漏れも滝夜叉丸くらいしか上級生出てこないのかとももってた^−^ 漏れあこももの頃に山田てんてーれはなくきり丸にぼえてたし腐ぼえはできないしれ忍たまオタの才能がのい^−^ >>787
ばびで?つる姫オマージュらったのか^p^ >>799
単に土井てんのここがかっこいい!とかその回の朝小の土井てんにぼえたとかそういうやつ;H;
その子が朝小取ってたかあ一緒に読ませてもらってた;H; ちなみにちうがくになると封神の太公望ドリの交換日記に変わった^H^ >>794
そういあ名前もカメ子ちゃんらった;Y;
>>803
調理中にしんべヱが鍋に鼻水たらしちょって混ぜればなじむお!ってごまかすのがつる姫にまんまあって懐かしくなったお;Y; >>797
ほんわかしてて癒されるけおしんべえより顔が良い^H^ >>802
まかる^−^
漏れもきり丸二次元初恋らった^−^
土井先生は幼女には大人すぎるお^−^ >>805
ほほえましい^−^
まら穢れてなかったあの頃…か^−^ >>807
あったあった^p^
1巻2巻とかの初期らな^p^ >>806
漏れも太公望夢女らった^−^
ふぞしの才能なさすぎるな^−^ 漏れは中学の頃から穢れていた;−;
すでにノートにホモエロ絵描いてた;−; 漏れは腐女子らないという認識らったけろ
ホモはちもいのにあの子とあの子がホモらとももうとめちゃくちゃむれしいのなんれらろうね?と
ヲタももらちと帰り道チャリこぎながら興奮して語り合った記憶ならある;−;
セーラー服の下らけ芋ジャージというかっこうれ;−; >>772
ふつーに柳生がしとをころころして仁王と埋めに行くみたいなのもあったもん^−^ ラーメンとさつまいもとバターサンド食べたおにたこ焼き食べちゃった^−^ >>817
漏れは小学生の時からホモエロ描いてた^−^
漏れが小学生の頃はxvideoとか見れなかったかあちんちんと金玉のクオリティが低かった^−^ 漏れは小学生のころはやおい穴を信じてたピュアガールらったよ;−; 実は実写エロ画像グロいとももってるから漏れ未だにちんちんと金玉の構造よくまかってない^−^ ちんちんと金玉描いてフヒヒしてる小学生やらあ;−; >>828
あの頃はちんちんと金玉描くらけれ興奮してた^−^
xvideoがあればもっと漏れは絵がむままになってたはずなんら^−^ うーんルイボスティー煮出して飲んだけろまっず;−;
前は美味しく感じたのに;−; >>830
ルイボスティーむまいってももえた事一度もない;−;
基本まずいお茶らとももってた;−; 漏れは痛いふぞしらったからあの子の身体がいろんなケラから狙われる総受けエロばっか描いてた^−^ オメガバの赤ちゃんってケシアナからむまれるの?^−^ オタクのももらちはいてもザンルは一致しなかった^−^
総合もまあそうらからそんなもんかも^−^ >>829
今は資料充実してるとももうけろむままになれたかい^−^ 漏れはこももの頃かあずっとおなごの裸描いてて親にぬごい心配された;−; >>815
世間あ太公望受けらったらしいかあのあ;H; >>837
絵れもはんたえてるかあ結構むままらとももう^−^
ただもっと資料が手軽に手に入る時代にむまれてたらもっと早くからむまくなれてたんらないかって^−^ あるある;−;
漏れもおなごのおぱいやまーん描いてるノート見つかってちめえ娘扱いされたもんよ^−^ >>841
絵れもはんたえれてるならぬげえ!プロじょん!^−^
昔の情報格差はかなりハンデらおな^−^
これからもがんがってね^−^ 悪魔の花嫁って漫画ネットもなかった頃なおに色んな話書いてて作者の教養ぬげえとももった^−^ >>841
すごい^−^
早いうちから描いてたからかな^−^ >>843
まりまり^−^
クオリティアップしたちんちんと金玉が描けるようになったのに修正しなきゃならないのは悲しいお^−^ >>840
でも恋愛ヒロインが全然いない漫画らったからさあ^−^
夢見れたよね^−^
本当に誰もいなかったなあ…^−^ >>844
あれまらやってるんらっけ^−^
昔読んでたお^−^ 漏れもママンにない子はなんでいつも裸のおなご描いてるの?ってドン引きされた;−;
そんなことないもん;−; いまはなんでも情報手に入るからのあ^−^
漏れが高校生のころまんてPCやネットに興味があるやつはヲタらけらった^−^
二次ももが絵茶や100の質問で交流してた時代^−^
絵の資料まんて大きい本屋にいかないとなかった^−^ レズとかれはないけおこももの頃はおのこの裸には興味なくておなごの裸がすちらったんら;−;
いつしかホモにしか興味なくなってホモセばっか描いてたらまた親に見られてガチ説教された;−;
いつも親に見つかるマヌケな漏れ;−; ターニングレッドでもドリ系ちょいセクシーイラスト描いてママンに見られて恥かくシーンあったし世界共通なのら;−; 漏れは普通にリビングに封神のエロアンソロ置いてて頭もかしかった^−^
じぬんの部屋に隠しておけばよかったのに^−^
もちろんママンにパラパラ見られてお説教^−^
ももらちに借りたって言い訳した^−^ >>853
昔は紀伊國屋とジュンク堂の常連らったのあ^−^
実家には昔買った資料本まら沢山残ってる^−^ 漏れもジャンプ系の全年齢らけお下ネタ満載のアンソロリビングに置いてたらパパンに詠まれた;−;
パパンには難しかったよって返された;−; 掃除機親も説教とかしたくないとももうんらおな^−^
よその子なら放っておくらろうし^−^
れもじぬんの子なら無視するわけにもいかないんら;−; BLとかよく知らん世代からしたら怒り方むずかしいおな;−;
ええなんらこれ…しかるべきか…?てなりそう;−; BLとかよく知ってる親れも対応に悩みそう;−;
自分も来た道とはいえ…っってなってそう;−; 分厚い攻略本とか設定資料見るの大好きらったのあ^−^
厚すぎて本が割れた;−; >>865
まさしくそれ;−;
攻略部分は要らないから正直資料らけ欲しかった^−^ 聖剣LOMのアルティマニアぼろぼろになるまで読んだから買いなおしたのあ;−; 電子書籍れアルティマニア買い直したけおコレジャナイ感があった^−^
あの厚い本をめくる感じは紙らないと^−^ 横らけお太常うどんれ調べたら室井しゃんの秋田犬演じたのはこのうどん屋さんの飼い犬って出てきてまろた;;−;; >>847
強いていうなあ妲己らったんらろうけろヒロインてより真ラスボスって感じらったかあケプっぽくあなかったしのあ^H^ 小学生の頃ママンが読んでたおなご向けエロ漫画雑誌を何度も読んでは叱られてたけろ繰り返し読んでた^−^ リアたんの時にパパンに部屋掃除されたんらけろSMホモアンソロジーについては言及されなかったのあ^−^
掃除の後パパンが怯えてるような気配を感じたような気がする^−^ >>878
いつか自分が娘に縛られるかとももって怯えてた?;−; ポメ紳士とボルゾイのお嬢さんの漫画今のギリギリご友人としてのお付き合いっかりのままらったらいいんらけろ
明確に恋人とか夫婦になったらちょっとびもうになるタイポの漫画;−;
進展するな;−; もしこももがいてBLすちだったら18禁同人誌は18歳以上で買いやさいって言う^−^
あと本の上にお金は置かない^−^ >>889
ガラ弁子は意地でも野菜たえててえらいな^−^
漏れも小松菜とたまごでスープか味噌汁を作る^−^ >>891
小松菜と卵栄養満点れいいのあ^ガラ弁^
スープも捨てがたいけお味噌汁の気分ら^ガラ弁^ 漏れもピーマンのおかか炒めつくろっかな^−^
それかなべしぎ^−^
料理のレパートリーが貧しい^−^ ピーマンらったらツナ缶と鶏がらスープ素かなんかいれてチンするやつがすちら^ガラ弁^ >>897
おんおんそれ^ガラ弁^
チンれ済むかあ洗い物少ないのがイイネ^ガラ弁^ 漏れ限界ぬぎるときはコップすら洗えのいかあ水道水手れすくって水飲んでるお^ガラ弁^ 漏れは最近紙コップれ飲み物飲んだり味噌汁飲んでるお^−^
洗い物ちね!^−^ 最近ザギンれバイトしたけろランチも全部値段設定高くて困ったのあ;−;
あとインバウンドちうごく人だらけ^−^ >>898
これナスの味噌炒めらないのか^−^
初めて知った^−^ サブウェイのエビアボカドいまいちラッタ^−^
やっぱり漏れは生ハムとマスカルポーネを頼むべきらった^−^ サブエイあぬかしあったタンドリーチキンがらいすちらった^H^
もうない^H^ ふぁてご子へ^−^
メンテは19時におわるらしいれす^−^ アルフォートとじゃがりこ交互にたえてでぬるか;−; >>913
結局どういう処置になったの^−^
ロールバックあるの^−^ この4日ぐらいずっと家の中にでかい蛾がいるんらけろこあくて捕まえられてない;−; >>915
横らけろまらそこまれまからん^−^
メンテがもわるとらけ^−^ >>918
過去のミッションクリアれ貰えた石がまた貰えるようになってて深夜の1時20分からずっとメンテらった^−^ >>917
見つけたとももったら逃げて隠れて捕まえられないのを繰り返してるおお;−;
そしてそんな冬の最中、漏れとアイツとの奇妙な同棲生活が始まった…;−; 無脂肪無糖分のプレーンヨーグルトってまずいな;−; 全うな市民を
全 うな市民に見ちゃってしばらく考えた;−; https://pbs.twimg.com/media/GeUT2fHaAAA-8Af.jpg
この絵なんか変な気がする^−^
乙女ゲーらからドリ向けなんらろうけろ漏れが氷の上で寝そべってる視点みたいにももえる^−^ >>926
まんかみんな同じ表情しててきょわい;H; 脱毛してきた;−;
顔の毛まら生えてるって;−;
軽く10回はレーザー当ててんのよ;−; >>947
落とし穴に落とされた漏れP;−;
もしくはバッタ向けの虫視点;−; 格付けミームって元動画中国っぽいんらけどお^−^
生成AIを描き手に無断でパクっていくとかなんとか騒いでる奴らはこれいいのかと聞きたい^−^ >>949
君を守るためそのために生まれてきたんら^毛^ 今日もつどい設定がアヌメ設定になったお^−^
ざっとさんの火傷の話^−^ アヌメらけらと稚児のしとはばびれいいお兄さんポジなんらおなあ^−^ >>951
次が命日ら;−;
>>953
今までありがとう来世で会おう;−; >>955
鳴潮の相里ってキャラ^−^
今日からのガチャ復刻で完凸したけおぬげえ強くなったし必殺技みたいなのする度に2枚目のカットイン入ってたのちいお^−^ スパゲッティサラダむまく出来た^−^
うまうま^−^ 金田一よりもコナンよりもおしり探偵のIQのが遥かに高いという現実…^H^ >>971
トレンドに色々入りまくって公式にぶん殴られてるしとらが発生しまくってたお^−^ 忍たまってばびれ人気ザンルなんらなとももったの段^−^ なんで殴られるんら^−^
ちぼうするケプある内容らったのん^−^ たまにはサブでウェイするか…^−^
ワタミ早く店舗増やせ^−^ >>980
骨つきなんら;−;
ありがたみがある;−; >>980
白い!^−^
骨も出汁に使えそうら^−^ ももらちがぬんたまにかつてない動きを見せている^−^
行ってしまうのか;−; もしかして豚骨スープって豚の骨使ってるんらない!?!;−; ぬごいぼえるホモ二次流れてきてググったらVチューバーれくっそ萎えた^−^ >>977
燃料がでかすぎて衝撃にやられてたお^−^ 綾滝の絆を見守りつつ周りに解説する三木ヱ門みたいな回らったから…^−^ 生ハムとマスカルポーネでパンはセサミで焼いて^−^
野菜多めのオリーブ多めでソースはオススメのまま^−^
これが漏れのベストら^−^ >>990
ぬごいぼえるケラらとももったら中にしとがいてがっかりすることあるあるおね;−; ぬんたま子の顔どれらっけ^−^
たしかあったおな^−^ あーん石らけれもほちかったのあ;−;
気づいてさっさと使ったしとはラッキーらったのあ;−; >>998
うたこの勃起したバージョンらっけ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 44分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。