金ネ申雑談スレ3947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733920203/ 強火の辻評
123:名無しさん@恐縮です:2024/12/09(月) 06:32:02.37 ID:ss+qT2Dy0
>>119
俺は昔は好きだったぞ
小説も全部読んでた、サヨナライツカまでは
ECHOESがら小説アンチノイズぐらいまでの辻仁成の作品って一言で言うと「校舎の窓ガラス割れなかった尾崎豊」なんだよね
陽キャにもなれない、不良にもなれない、でも鬱屈してるってそういう思春期とか青年時代の心象風景みたいなの描くのが上手い人だった
小説だとオープンハウスあたりで南果歩って信頼出来る女性に出会えて、厨二病が治って来て、海峡の光とか白仏であぁこの人奥さんの手助けでやっと大人になれるんだなって感じだった
それがアッサリ奥さん裏切って中山美穂に走ってフランス行ったあたりから途端におかしくなっちゃって、恋愛至上主義スイーツ脳とおそ松くんのイヤミのハイブリッドみたいなのになっちゃったんだよね
厨二病こじらせたおっさんのポエムはまだ面白かったんだけど、フランスかぶれのスイーツ脳おっさんのポエムとか読んでて気持ち悪いとその辺で離れたんだよな 南果歩配偶者: 渡辺謙 (2005年 - 2018年)、 辻仁成 (1995年 - 2000年)
辻仁成:配偶者一般人(1979年)南果歩(1995年 - 2000年)
中山美穂(2002年 - 2014年)
うーむ どうでもええんやけど
・母ちゃんが超有名女優
・親の都合でフランス住み
この辺が面白すぎてな
あとなんか辻強火婆おるなw 渡辺謙は離婚で裁判しとるから付き合ってたかもしれないはある >>11
タイかヨーロッパがええけど苦労も多そうでな >>11
ウィーンかなあ
ヨーロッパにしてはなんか治安めちゃくちゃよかった >>11
金持っとるならアメリカ
そこそこならシンガポールやな 盆明け以降正月休みだけを楽しみに働いてたから休み中の忘年会ほんま嫌過ぎて吐きそうや 関係者によると、お相手は2013年に出会い、かねて交際していた21歳年下の一般人女性。
2019年11月に東京都内で開催した自身の還暦パーティーでは来場者に「パートナー」として紹介する場面もあり、事実婚状態だった。
2人はすでに、渡辺の移住先である長野・軽井沢で同居しているという。
渡辺は93年に一般人女性と結婚し、長男で俳優の渡辺大(38)と長女で女優の杏(37)をもうけたが、05年に離婚。
同年、女優の南果歩(59)とバツイチ同士で再婚するも、18年に離婚していた。 アゼルバイジャンのやつYouTubeで見るとええなあと思うやがほんまにあんな暮らししとるんかな 北朝鮮にうまれなくてよかったで
石炭も買えずに顔も手足もしもやけだらけや
米も食えずとうもろこし粥やで >>23
風邪気味になれ
コロナかも…いうてブッチしろ >>25
おばあちゃんがご飯とかお菓子作ってじいちゃんが農業とかしとるやつ?あれすこ 貧しい国になったといえど本当の貧困国に比べたら大概マシやねん 中山美穂は3歳で親離婚で親戚預けられたり頻繁な引っ越しで14歳でデビュー
ブレイクして多忙のまま成人
普通の結婚生活出来るんかなってとこにフランスで辻仁成と12年
わい的には頑張ったんやなって感じや 中山美穂男が出来て出奔したこと有名になりすぎてCMも取れずバーニングの用意した家で暮らしとったんよな >>32
苦労しすぎやな
ほぼ子供の頃から芸能界やから苦労を苦労と感じなかったかもしれんが 豪華客船乗らなくてもええから見学だけでもできんやろかなあ
安いツアー探すか ごはんが美味しいのはイタリア・フランス・中国あたりか 「息子さんの親権が辻さんに渡ったことに加えて、離婚直後の14年8月に登場した女性誌『美ST』で離婚の真相について『好きな人に出会った』と語ったことや
自身のTwitter(現X)で音楽家とのエピソードをつづるなど、オープンな交際を続けました。これに対して、一部から『恋愛依存体質』『自由過ぎる』などとの声もあがりました。
ただ、実際のところは“親権を譲ることが離婚を承諾してもらう条件だった”とも話していますし、『家庭を捨てた』という批判は厳しすぎるものがあったという印象です。
そういう意味では、誤解されやすい一面もあったように思います」
まあ普通に男出来たことは自分でも認めとるねん フィンランド治安良さげやしも民度も高そうやが寒そうなんよ… 志村けんも生きとったらこれから色々映画出たんかなあ >>42
ひっかけるポーチとかキャリーくっつけられる手荷物バッグとシャンプー詰め替えるやつとか
ネームタグこないだ旅行千切れたので新しいやつ スリコに布団圧縮袋あるやろか
いやもうちょっと払ってしっかりしたの買うべきか 旅行ええねえ
わいも行きたいなあ来年は今年より旅行したい 子供はあっちについてよかったいや逆や言うてるのアホちゃう
知り合いでもないのに >>65
ダイソーにあるやで100円ちゃうやろけど 子供は辻仁成と一緒でえかったやん
マッマが男作ってさらに振られたとことか見たくないやろ ミポリンみたいな美人なら色んな人と恋愛してもおかしくないと思ってしまう
しかし選ぶ相手がよりにもよってなんでその人やねんっていう
アーティスト系が感性合うんやろうか >>53
オーストラリアは黄色人種への差別が結構キツいて聞くで >>73
お前あそこの家の子ちゃうから代弁すんなボケ ダイソーは食品もゴミ袋とかの雑貨も前の3分の2くらいの量になっとる 子からしたら中山美穂も一緒におってほしかったやろ
どっちかについて正解というのはよくない >>71
へえラオス楽しいのか
よく知らんからあんまりイメージが湧かへん国やった 音楽家の渋谷?と付き合ってた頃スレ立ってて
2ショットの写真いっぱい貼られてたんや
1枚やったら気づかんが連続して何枚も見たら
渋谷とやらがものすごく巧妙に中山の頭部とか手に持つ本とかで
アゴ部分隠してるのバレてさあ
シャクレがコンプなんやなーてざわついたで コーラうめえ
久しぶりにBSのニュース番組しっかり見ちゃった ちいかわの世界かムーミン谷がええ
どっちもたまに恐ろしい化け物がやってくるけど >>73
仲良くマッマと二人暮らしできたやん
法律が許さんのかな? 昔ミュージシャン男とタレント女が離婚したとき一人息子が父親に付いてん
女がインタブで言ってたが息子がパパが恋愛するのはいいけどママのは見たくないからて理由らしい
わかるものすごくわかるがそれでも不公平やなあとわいは思う >>86
マッマの新しい男紹介される人生歪みそうでよくなと思うで シャクレてることが哀しいのではない
シャクレと呼ばれることが哀しいのだ コーラたまに飲むとうまいよな
しょっちゅう飲むとあかんねん不思議と フランスなんかだと両親が離婚してパートナー代わる事なんか珍しくもないいめーじがある
仮面夫婦も微妙やし 【FNN報道】悠仁さま、筑波大学へは赤坂御用地から通学される見通し >>81
日本人街でいちゃついてたから丸見えやったってさ >>79
ルアンパバーンしか行ってないけどほんまに何もないとこやねんけどおだやかな時間が流れててすごくよかった
>>84
500円くらいのご飯とお菓子の托鉢セット買って実際に托鉢経験したで、けど一瞬で終わる 冷凍にカルビ肉があります
年越し用にそろそろ買いだめしとくかな >>87
娘だったら父親が母親以外の女と恋愛するのは許せないってなるんかな >>97
なんか……動物園のえさやり感があるな
タイの片田舎の駅で何もなさすぎで困ったことあるけどラオスってそれ以上なイメージがある ついにスーパーであんこう鍋セット半額で手に入れたんやがふつうの鍋の要領でええんか? >>99
嫌な父ならとっとと別れればええのにってなることもある まあわいの立場でもマッマの恋愛はええけどパッパの恋愛はオエエエエエエやしマッマについてくな
同性の気楽さがあるんかもしれん ルアンパバーンの托鉢って観光客向けにやってるんかな >>102
ええよ
骨に気をつけてな
ブニブニは好み分かれると思う 四国行ったらお遍路さんで托鉢しとる人おった
路銀が尽きたんかなと思って500円玉入れた >>99
イイかイヤかならイヤやろうけどそこは男の人だからしょうがないね
みたいな落とし所がある気がするやで >>101
年末年始鍋食べて過ごすつもりやから具材とおやつや 昔このスレで「あんこうの鍋セットなんてスーパーにないwwww」って笑われたの忘れてない
許さない >>113
沖縄民とかが書いたレスなんやろか
もしくは絶許 子供なりの潔癖なとことかあるやろけど
大人になってみるとそれは仕方ないわみたいなこと結構ある 芸能人の不倫とかスレチ
長年異性と何もないわいは別の話題で進めて欲しいで >>114
でもわいさんとは別人格やからねパッパもマッマも
自分の人生好きに生きる権利あるんやで >>122
横やがそれを分かっていても許せないのが思春期なんや 鯉か杉をドンキーコング・カントリーに連れてってやりたい 男は外に放つけど女は中に入れるから女の方が嫌悪されて当たり前体操やで >>126
ああ思春期を代弁してはるんね
ならええで
大人になってそれならちょっとやが まあわいもあれだけ大女優として持ち上げられたミポリンがいつまでも家庭に入っとるのは勿体ないし焦りとかあったんやろなーて思う
でも男おって息子可哀想やし父と一緒で心から良かったと思う >>133
横やがそこまでひどくないやで
どっちかつーとテレビドラマ女優やったが >>129
全然関係ないはそんなん
逆にその発想がきもいは いまお遍路も昔より危険かも知れんな
あちこちのお寺の近くにお遍路が無料で泊まれる小屋があるねんけど女性は無理やろ >>131
みぽりん良く知らんのよね芸能人の異性なんたら話題はスレチ
異性と長年何もないわいより 三浦の再放送なんやが実際レポしとるのはバイヤーかなんかの小太りのおっさんや >>100
観光的なのあんまりないからなあ
でも街全体が世界遺産やからぶらぶら歩いたりメコン川見ながらお茶飲んでぼーっとしたり本当に穏やかな時間を過ごせたで仕事してるとそういうのが逆に非日常や 追悼で何かしらやるんやないの
サヨナライツカ見たいけど濡れ場激しかった気がするから無理かな >>144
ババアのクモの巣まんことかどうでもいいわいより お遍路レポ読んだら
ベンチにリュック置いてトイレ行って戻ってきたら
誰かがリュックにペットのお茶置いてくれてたて話あってぢ〜ん >>153
ふええ先月退会してもうた
年末年始に見るか… 岩井俊二イマイチ大物にならんかったな最初の勢いすごかったのに >>152
地元の人はだいたいお遍路に親切やねんな
お茶出してくれたりごはん食べさせてくれたり >>152
日本ならええけど
海外でちょっと蓋が緩んでるやつやったら用心な ラプンツェルが実写化の企画が立ち上がっとると
ヒロインの造形ちゃんと守ってほしいは 男は外!女は中!
キンモーーーはじめて聞いたそんなの ラブレターもやけどなーんか中だるみというか途中で退屈したんよな岩井作品
わいとは合わんのやろうな >>164
髪の毛キモそう
でもマキシマス(やっけ?)お馬さんまた見たい 岩井俊二作品は先月初めてスワロウテイル見たで
確かに突出したもんは感じへんかった >>113
えっなんで?いなげやとかに売ってるやん… 確かにルックはめっさオサレ
それはものすごくええことなんやが 海とモアナの女王一作目見終わったで
ええ話やったけど二作目いるんかな >>173
わいも何でか知らんけどあんまスーパー行かない子やったんやない? >>176
寝ないとやっていけないようなとこある
でも長時間寝ると漏れが心配や ディギー節を聴きに行きたい気持ちはあるけど1作目全く覚えてへん わいも……ちょっと疲れとる時に怒涛の映像が続くようなのはしんどいねん
わいな世界の車窓からみたいなのを24時間見てる方がええねん はあ好きになりそうなカプの片割れが敬虔なクリスチャンって設定やから原作と解釈違いになってまうのどうしたらええやろ 関谷そういえばそうやったな
カプやなくてモブレならいけるか 敬虔なクリスチャンキャラがわからんやったけど関谷で草 敬虔なクリスチャンが信仰と劣情の間でめちゃくちゃになるのがええんやろがい 戦争中にセッする話があるんやけど信仰はともかくええのかなって思うことはある ゴでも塹壕の中でセッする話とかあるん?
つか現実世界の絵でもロシア兵とかあったか…… 最近気付いたら海外でMWの認知度が上がってたで
手塚治虫みたいなポジの人がガチBL作品作るのって海外では無いやろしな
ちなミチオはポール・マッカートニーにそっくりと言われまくりやった >>201
素股を至高とする古代ギリシャの戦士達も戦争中は昂るからアナル使うんはしゃあないでて言うてた MWの映画山田孝之とタマピロやけどホモ要素なくなったと聞いた MW実写版だとスポンサーの意向でホモ要素削られたんやけどこっそり役者二人はそういうつもりで演じたらしくて逆に妖しさが増したんやで >>215
はい
それを期待して行ったのにふざけんなと >>212
手塚原作の最近(でもないか)やった実写ドラマやろ
ぐぐれ >>211
そもそも米とかのコミックは原作とモノクロ原稿と色塗りとか担当別やからなぁ 冒頭で石橋凌がアホみたいに走り回るねんそれしか印象ないはMW 手塚御大が萩尾竹宮あたりの少年愛モノが評価高いのに嫉妬して
わいやって描けるやでと作ったのがMW
まあいろんな意味ですごい御人や 手塚いろんな作品に嫉妬して描きすぎやろ
ちゃんとオリジナリティ混ぜて出せるのはすごいが 山田孝之のが年下やのに神父役なんか
設定イジると原作ファンが嫌がるという視点は無いんやろな 欧米はセクシャリティを部外者が消費するの嫌われとるからゲイ文学はあってもBLは少ないんよな >>237
うちはゴルゴみたいな受けが大人気のジャンルなんやけど… 年明けからデッドプール/ウルヴァリンの新連載始まるんや
&でもVSでもなく/やで >>231
手塚治虫が真似できんて言うたの大友克洋やっけ諸星大二郎やっけ これから飯なんやが魚介トマトパスタと辛ラーメンどっちがええ? >>235
ズレるけど当事者どうこう言うなら
ゲイが女性服のデザイナーになるのもおかしくなるような ゴルゴは女さんにモッテモテやで
あでも佐渡のゴルゴも島イチの美女に惚れられたか 田亀源五郎のエロ漫画ってもしかして受けをわい好みの男に置き換えたらそうとうエロいんやないか? >>244
わいの記憶やと当時流行ってたスポーツ漫画だったと思うんやけど >>251
ストーリーはウルヴァリン書いてたベンジャミン・パーシー
ペンシラーはジョシュア・カサラて出てるな >>255
残飯シチューにコンドーム入ってるシーンあるやつ? 戦前〜戦後が舞台のホモはなぜ現代舞台のホモより萌えるのか >>264
ジュピターでも売ってたけど業スーの方が安いんよな なあMW第一話だけ読んだんやが最高や
わい何で今まで読んでこんかったんやろ
このまま読破してくる モアナの続編なにやるんやろ
村長の座を妹に譲り渡してモアナは海の精にでもなるんか 一番くじのオンラインって当たりやすい選び方とかあるんやろか
今見てる箱1人目がフルロットから5回でA賞ぶち抜いてって2人目も5回でA賞引き当ててて羨ましいで 正直ディズニーよりイルミネーション作品の方がおもろいの多ない? >>265
世間に言えないギリギリの感じがこう…… あらすじだけ読んだでアドルフ
わりとストーリー展開に手塚節出て見えた ディズニー出身のピクサー出身のアニメスタジオの作品見てるけどまだまだディズニー色は抜けへんな ピクサーで一番おもろいのはインクレディブル
異論は認めん 戦後闇市の飯の話興味深いで
工業用油で揚げた天ぷらとかメチルアルコール薄めて作った密造酒とか ココアパウダーに砂糖をまじぇまじぇして牛乳少量入れてネリネリしてお湯を入れてホットココアを作りましたやで 大人のミロ欲しいけど売ってへん
Amazonはぼったくり値段になっとるしヨドバシはずっと売り切れや 最近のウルトラマンの目玉キラキラしすぎじゃない?一番星の生まれ変わりより輝いてるやん 闇市の銀シャリとか残飯シチューとか素うどんすいとんの話読むとはえーてなる
おからで作った寿司なんかもあったんやな 1945年12月25日はすべての日本人にとって特別なクリスマスやったって今日読んだ本に書いてた
敵国の宗教で早速お祝いしてたらしい >>306
いうてそれ以前から日本にもキリシタンおったし はあインターステラー 見終わった
なんか思ったより感動巨編やった >>307
いやそれはそうなんやけどわいが言いたいのはそう言うのやないねん スタバのココアパウダー入ってなくてチョコレートシロップに牛乳入れただけらしい知らんかった 最近ラオスのヴァンビエンでメタノール入りの酒飲んだ観光客死んどったな 戦後版ゴが読みたい
北海道グルメが闇市グルメになんねん スターシステムであらゆる時代のゴキャラが見たいねん
飛鳥ゴ平安ゴ戦国ゴ江戸ゴ大正ゴ >>313
途中でアンハサウェイなに言うとんねんと思ったけど
愛とか絆をここまで直球で持ってくるとは思わんくてびっくりした
>>317
両方見たけどあんま覚えてへん
てかメメントてノーランやったんや >>321
戦国ゴ相性ええやん
下剋上裏切り愛憎ホモ本能寺スチェンカ 実在の武将やなく架空の武将同士の国盗り合戦なら読みたいで 考証とかめんどそうだから原作付きの方がサトル楽そうやね 三国志も合いそうや
魏の曹操鶴が蜀の関羽杉をスカウトして振られたり >>331
二次で読んだことがある
めっちゃ馬やった 江戸とか戦国とかって格好や髪型がアホみたいやから嫌や >>314
へぇへぇ
じゃあチョコシロップ買えば作れるんかな >>326
きっつ
はだしのゲンみたいになるんかな リパがアイヌアイコンになっちゃったからリパ顔に日本の歴史舞台ものはやらせにくいんちゃうか >>343
江戸時代よりよっぽどおもろそうで草読みたい >>344
えーまさしくそれがアホみたいやと言うとる >>346
リパはアイヌ関係ないで
オリジナルが描きたいねん >>358
普通に読みたいわ
スピンオフとかでサトル頼む はだしのゲンおもろいよな
あの時代を舞台にした漫画にしては珍しく明るくて前向きな王道的少年漫画や ベラルーシで拘束された子撮り鉄界隈で有名な人やって女の子やと思ってたら男の人みたいや 仕事中は10分すら永遠に感じるのに夜寝る前は時間が早く経って鬱 心の強さで戦後を生き抜くスッギ
ドゴールデンカムイ >>363
わい怖くていまだに読めへん
キャッキャ楽しんでる連中がうらやましい >>366
ザマァや
東欧とか駅や鉄道なんかも軍事情報にあたるから撮るなって昔は言われなかったやろか
少なくとも日本と同じ感覚で行って欲しくないやで 爺が美青年受けにするのはわかりやすいんやけどなんでミチオにもみあげつけてもうたん >>386
履くとふぁっとあたたかかかかくなるねん >>376
ゴが読めるなら何も怖いことあらへんで
漫画としてほんまにおもろいから読むべきや 火の鳥に翻弄されて永遠に生き続ける業を背負った杉なら見たい 奈良公園でKーPOP無料ライブ 県の事業費2億円超に疑問の声も
公金チューチューの臭いがするで >>387
実写おもしろそう
原作は絵が独特で苦手やった >>361
草
俺も若い頃は大金持ちのお嬢さんに結婚を迫られてね…と武勇伝を語る爺杉 昨日まるでこたつ靴下が3割引きセールで人が群がってたは
暖かいんやろけど値段高めや >>398
12月半ばでもまだまだ咲くんやね
いつまで咲くか楽しみや 朝顔婆が本当は存在しない朝顔の報告をしていたらというサイコな妄想をするわい ハイソックス苦手でダイソーのパイルソックスで満足のわいにはまるでこたつ靴下は高すぎるで 悠仁様を飲みに誘うつもりの筑波大生で朝から爆笑した 普段から言葉遣いがバカ丁寧やて聞いたけど話合うんかね いまだにトランプのアイコンにしてる爺婆ほんま笑う
シュールやねん 結構昔に野球選手で言葉遣いバカ丁寧やった爺おったねん
笑われてたけど野球しか知らん新人が一所懸命に社会人らしい言葉遣いしようとしてたんかも思たらからい >>415
寸志って書かれてたん?書かれてないならそれは立派なボーナスよ 寸志で済ます会社なんか転職できるなら転職したほうがええ
社員を粗末に扱うと人材流出するのは世の摂理なんや
わいも前のクソ会社辞めたとき社長に悔しがられたけどすっきりジャパン もう年内公式なんも動かんと思うと話題なくてさみしぃで ギリギリでクリスマス合わせのコラボや5期情報出してくるかもしれん >>410
今上もたまに飲みに行ってたで
警備しやすい店をSPに指定されてたとかなんとか わいとこも寸志や
プラベ掘りたがるキショ上司のこと思い出して更に気分が沈んだでもう嫌や 自営わい的には寸志でもうらやまや
今さらやがやっぱり正社員のほうがよかったかなぁと思うでもう遅いけど >>426
一瞬フラペ(スタバ)奢りたがる上司に空目してホッコシしかけたで 今日は送別会があるがわいは欠席して残業してそのあと1人で家飲みや 正社員やけど寸志もでえへん
今から年末の挨拶回りや… 悠仁さまとタメの奴が俺は推薦落ちた!高校が推薦無理って俺を拒否った!頼むから俺と筆記勝負してくれ!そしたら認める!俺の地雷を踏み抜くな!
とか言うてて草
あたおかしかおらんのか はんぺいたくんは実にいい面構えをしている
ガンちゃんやデカプリ男と並ぶスターになるかも知れん ホカロン靴下とこたつソックス両方持っとる婆おる?
ホカロンもあったかいと思うが全然ちゃうんやろか トップ以外が皇室に興味無さすぎるねん
わいは女性の社会進出の問題になんで雅子様が取り上げられへんのか理解出来ん わいはわいのケツが乗る大きさのミニホットカーペット買うた
ケツが温まるけど屁がめっちゃ出るから職場には不向きや こたつ靴下やたら推されとるの何なんや
そんなに暖かいんか うどんについてきたスープが甘くてうまい
砂糖めちゃくちゃ入っとるんやろか 高校から拒否られるってことは他の子が推薦受けられたってことやろ
その時点で負けとるんやろなあ なんとなく癖でいいぜやなくて全部ブクマでポスト見返しとるからいいぜ公開されても無傷や 一度「やめま〜す」って言うたものを翻すってことあるんか
それって企業としてどうなんか
別に公開に戻っても大して変わらんけどそこがムッとするで 今年の冬あったかいまま行くんかと思ったら急に寒くなるのほんまやめてほしい スポーツ推薦とか落ちるともう入れんかもしれんけど学力があるなら一般で受けてもええやろな >>435
こいつ一限目遅刻しまくってたの掘られてたで
それは推薦もらえんやろ 来年親王の成年の儀か
あのよく大河ドラマで見るような格好するんやな 二カ月で服装が半袖から一気にダウンコートになった気がする
おかしいやろて >>435
作り話で荒らすのやめなさい
わざわざそんな自分を下げるような事を言う人はいないって! カラーゲバズの件わいなら
最初の25分でデカ盛りカラーゲ丼のカラーゲのみ食べ
ラス5分前にカラーゲ3つ注文してカラーゲとごはんを食す
これで1100円ならまあまあちゃう
それともおかわり分含め30分で完食せないかんのか 杉リパ 鶴土 白尾 やと普通過ぎるからなんか違って欲しい こたつソックスのニーハイ出してほしいやで
膝が寒いんよ
あと類似品で安いの出んかな 買ってから気づいたんやがシュクメルリやった
変な当て字する婆思い出してイラッとした ミスドディグダまだやっとるんやね
クリスマスまではやるんかな >>471
やっぱり有ちゃん中顔面長いしゲイ漫画家の人が描いた男みたいになっとる (⌒ワ⌒) 兄様は祝めるりされて生まれたひよこです >>475
私服ふたりがセットで土とリパ、杉と白、鶴と尾なんかなと何となく思ってたは シュクメルリおいしいよな
ルーみたいなのがクリーミーで 二話尾と鶴が並ぶのなんか草
おがにゃん洗脳されとる感がある >>504
頭にチップを埋め込まれて鶴に操作されとるみたいな図になってまう >>479
忘年会早いの羨ましいで
年の瀬に嫌な思いせんくて済む ホワイトシチューにニンニクぶち込むだけでは祝めるりにはならへん? 名刺入れ購入チャレンジ終わったで
形が綺麗で落ち着いた色は売り切ればっかで探すの苦労したは 私服二人はそこでセット組むやろ
軍楽隊衣装と私服で並んだらTPO間違えた人みたいになるやん >>523
史実の写真に残っとる蝦夷共和国の正装着てるっちゅう話 鶴白
杉土
尾リパ
ターゲット層不明の組み合わせや 杉が主人公の癖に組んで違和感ある相手多いの草
リパは残ってる面子誰でも違和感無いのに >>542
杉と谷と土は別におかしくない
鶴はアニメ範囲やと微妙かな 神谷英樹ってゲームスタジオやめてた気がしたんやけど大神の続編作るんか 鶴尾で来たら宇がキレ散らかす二次が量産されそうやなぁ >>545
何でそんなポロポロ時代とか変えられるんや?
シリーズもの??
その都度主人公とか変わるんやろ? 大神は去年辺りセールの時に買ってダウンロードして結局始めずにそのままや わいこないだおそらく10年以上ぶりにいちごショート食べたんや
普通過ぎて絶対に自分では選ばんのやが頂き物で
したらめっさ美味かったは生クリームたっぷりにいちごの酸味がアクセントや
今度は自分で買おう思うたやで >>554
百之助のくせに生意気だぞ!って?
ジャイアンかよ 90℃まで温められるカップウォーマー注文したやで届くの楽しみや 商業BLのオメガバ物でアルファと思い込んでたのが実はオメガで嫌すぎて子宮取る主人公のやつ読んだ婆おる? こだわりの髪型隠れちゃったからテンションがた落ちなんやおがにゃん >>559
パティシエの腕前はいちごショートにこそ出るという
いちごショートが美味い店は他のものも美味いねん ケーキてチェーン店でもいっこ500円くらいやな
昔は300円くらいで買えた気するは わいの近所のケーキ屋なんて一番高くて300円越えやった
20年前や 回転寿司ふうのケーキ店とかどうやろ
万博に回転寿司出るらしいな 榛葉幹事長ってプロレスやってそうな顔やな思ってたらプロレスが趣味なの草 24日も25日も平日ど真ん中かクリスマス盛り上がらんのう
まあわいは年末進行で馬車馬労働ウィークやが 新しくケーキ屋できとる!てワクワクで見に行ったらタルト専門店やったときのガッカリ感
タルトはタルトでうまいがタルト型あれば手軽に種類作れるからタルト屋増えた気がするねん… ブレンディの腸活コーヒーまっず
ミルク入れないと飲めたもんちゃうでこれ >>578
フレッシュフルーツでなければ生ケーキよりは日持ちするからコスパがええねん パンや肉にラクレットチーズをどばーっとかけたヤツ食べたい シャトレーゼの苺ショート356円やで!普通にうまいで! わいすこケーキ屋季節でショートケーキの果物がメロンやシャインマスカットに変わるんやがやっぱり苺が一番ええ 苺あとで食べる派のおがにゃんは宇に百之助苺いらないの?もらうねって苺かっさらわれて虚無顔になるんや >>600
もちろん宇は尾が楽しみに取っておいてるのを分かってやってるねん
わいがにゃんのケーキにイチゴ3つぐらい乗せたるで わいのケーキの苺あげるからおがにゃんのケーキの苺以外と交換しよ 今日は忘年会ランチやったんやが新人ちゃんがなにわ男子のファンて聞いて
ここでAV女優の三角関係聞いてたわい叫びそうになったで >>609
へえーーーーオバサンには見分けつかん!て言っといたで
草生やした気持ち見られてないとええが >>612
しかもなんで紅白出れないねんギャオオオンて怒ってたんよな…
Xでよく見るモンペがここにおった!て内心大受けしてしもた 今まで牛耳ってたんやしええ塩梅やん
他にもたくさん音楽番組あるんやからNHKにでなくても なにわ男子は運営の不手際でやばい混雑起きて開始遅れたのをメンバーがファンに向けてお前らのせいで遅れたって文句言って炎上してたな >>617
自分で「西畑 時間には厳しい」でXで調べろ ジャニ界隈なんか毎日新しい話題で荒れてるのになにわのAV女優の話とか古いにも程があるやろ
いつまでそのネタ擦るねんここの情弱婆 >>617
なにわ男子 将棋倒し とかでも出てくる >>619
なんか新しい面白話題提供してや
ここの人は別にジャニオタやないけどアホな話題は好きってだけやろ わいはこれから忘年会
心を無にして笑顔でやり過ごすんや
オタクなんでこんな飲み会苦手なんやろな >>542
二牛鶴キロは作中でペアで行動してた事ある 多分筑波の同学年の生徒が悠仁さんは裏口ちゃうし頭良くて優しくていい奴って言ってるのバズっとる >>623
うーん元セクゾの新メンバーオーディションとか2人しかおらんキンプリのオタが分裂とかJr解体説とかやろか >>628
生まれも育ちも特別やけど普通の子なんやろうね 同学年の生徒??そんなんおるんか?
付属高校あったっけ
でもエスカレーターではいけんよな >>629
キンプリ分裂しとんの?有村架純のせいかいなほんましょーもな >>629
イマイチやつまらん
やっぱAV女優匂わせ誤爆ぐらいの爆発力がないと 一般人的にはAV女優絡みのほうがとっつきやすいんや >>638
悠仁さん筑波だと地味系の女子とくっつきそうで安心 >>641
わいの知り合いはどうにも結べんからボブ固定やったな >>634
それはきっかけなだけでグループの方向性がファンの求めるものとかけ離れていってるのが主な原因や
ちなSixTONESも同じ状況で冷めてるのが多い ジャニオタからしたら三上悠亜の件は一瞬で忘れ去られたけどな長尾が大して人気ないからなせいもあるが >>641
ド直毛ええなあ
わいの髪はルイ14世や
パーマもカラーもしとらんくても傷んで見えるで >>651
チビキャラの組み合わせ的にそんな感じっぽいな いやショタホーモアイドル軍団なんて興味ないけど
>>619みたいにジャニ系把握してないと情弱!みたいな言い方されるとこっちも言いたくなるってものやん? 尾て色んなキャラと行動は共にしてるけどニコイチみたいな相手がヴァくらいしか思い浮かばん 売れる子はピン売りしていくのええんやけど虚無尾やぞ大丈夫か ちびおがにゃんご機嫌そうで良かったで
なんで大きい方は虚無顔で呆然と突っ立ってたんや ジャニはみんな歌が下手すぎてな…それを擁護するオタも気持ちは分かるがなんだかなぁ わいはもう電車の座席には座らん
よほど空いてない限り 楽器の月とニの組み合わせどう見ればええのか困惑してたんやがちびキャラ見てやっと理解したは
かわええ >>672
ある一方から楽器やなくてこれ屁やなって音が聴こえてきてファ?ってなっとる所を撮られたんや ムックリが上手く出来なくて変顔になった白ってこと? >>672
自分以外は二人もしくは三人で写真撮ったと知ってしまったんや 全身絵の下手さが際立つやん…
ちびキャラのほうが絵整っとるしキャラの特徴生かしとるし ウィッチャー4!!
イェネファーの声どうなるんや… ちびキャラの方の絵師は黄金遊戯とか前回のオケコンとかでも描いてた慣れた人やろ? >>684
ピン売りは人気あるからやから
よちよち ずいぶんおどろおどろしい忠臣蔵やと思ったら深作欣二のやつやった 中国女とタイ女のハニトラにかかって財産失った爺が一瞬TLに流れていった気がした シンバルが有ちゃんでえかった
シンバルが二やったらめちゃくちゃうるさかった >>694
はみがきとかいうおっさん?
あれ創作やなかったっけ わいんち寒すぎる
ヒートテック靴下の効果を感じない >>698
名前確認できへんかったけど変にバズってたからインプレ稼ぎの創作やったんかな 軍楽隊がイマイチなのは全員顔が隠れがちやからやな
コラボ絵は表情わかりやすい方が絶対ええねん
ちびキャラ生き生きとしててかわええやん ちうごく編はおもろかったけどタイ編は投げやりだったな
帰国したんか?🪥 わいはウクライナにナンパしにいってるメガネ爺がキモくてしょうがない ふとんにはいれば暖房なくても何とかなるけどそれじゃ何もできんねん >>713
あれ随分前に話題になってたけどまた炎上?しとるのかな
わいもあいつの口が許せなくてゆるせなくて 誰もいないガラガラ電車に乗りたい
下り方面ならいけるやろか >>707
鯉ちゃんが嬉しそうなのがまたええねんな ウクライナちょっと前も戦争で男いなくなって女の人が結婚しようとしたらすごい爺さんとかいなくてやっと男女比が戻ってきたところにこれやからね 藤原竜也とアリスのドラマおもろいんか
見てみよかな >>735
アッシュパープルや
髪の毛がドンキ色になってもうたから落ち着かせる 福知山線の事故のあと10年くらい新快速の先頭車両ガラガラやった
覚悟決まった面構えの爺婆しか乗っとらんかった 顔がキモい以前に不安定な国でナンパしようとするメンタルだから女が寄り付かんのお察しやな >>737
サリン後の地下鉄とかもそんな感じやったんやろな >>738
絶世のイケメンやったら許してしまいそうや >>750
絶世のイケメソがそんなことしてたら嫌やで バスの手すりに肩ぶつかって痛いで絶対アザになるやつや リップ何にするか悩みまくってベビーワセリンリップにした
安い唇や ZARAの服ってたいがいボトムスは丈が長いしウエストもデカいのに買う日本人おるんやな ホットペッパーのヘアカタログ見てたら能面付けたモデルさん出てきてビックリしましたやで >>775
髪型が可愛く見えるのってモデルさんの顔の影響がデカいからお面はええかもしれん わいほんまはミニボブにしたいんやが顔のでかさと絶壁がそれを許さない 9時からのセールでわいが狙ってたやつ悉く取られた
金使わずに済んだで >>778
わいは気味が悪くてすぐ閉じてしもたからどうやろ… >>779
短くするとボリューム出やすくなるから絶壁はカバーできるんやないか?知らんけど ミニキャラのおがにゃんのポーズが兼定で銃の引き鉄ひくポーズに似てるは >>733
ほっこしや
鯉ちゃんのお顔かわええねん 等身の組み合わせとちびキャラ絵シンクロしとるんかな
ゴトリとぼっち尾や >>785
日常でもそういうこと言って嫌われとるタイプや わい職場インフルエンザで4人休みやった
来週はもっと増えそうや >>805
さんばや
わいさんも気を付けてくださいやで ちびキャラ見てたら土鶴土ええなと思うようになってきた
ウイ並にもう少し掘り下げてほしかったで わいは髪の毛にヘアーバターを塗りたくった
ブサイクやなあ ちびキャラバラにしてアクスタにしてや
並べて遊ぶねん >>805
そんだけ休んどると休みやすそうでええな
えくないけど わいもクッキー缶買うで
クリスマスまでシュトレンやなくクッキー缶をチビチビ食べることにしますやで ミニキャラかあ
「トレパクが発覚して水面下で大騒ぎになって遅れてるのかも!」
とか言ってた婆いまどんな気持ち? お風呂のお湯半分くらい溜まったと思って全裸のち湯船に指突っ込んだら冷水やった死ぬど やたらと鯉ちゃんだけかわええ言う婆浮いとるで
皆かわええやん コナンの作者ってめっちゃメディア出てくれるな紅白審査員すんねんて
サトルも顔見てみたいで 速乾ネイルすぐベキベキになるねん
3日に一度は塗り直しや やっぱ妄想を膨らませやすい絵のほうが受けるで
ミニキャラで初めて軍楽隊のわちゃわちゃもええやんと思った モスと鯉ちゃんの組み合わせありそうでなかったからめちゃくちゃ嬉しいは
かわええ親子かわええ ヴァ尾ヴァ婆には悪いが尾とヴァが同じコマにいたことも会話無いからわいの中では接点無しやな
グッズ関わってくるなら売上げ1位の尾と最下位のリパ合わせたいやろな ミニキャラのレーターはん原作ちゃんと読んどるわかってはる
あとかわええ 通常の作画があんまりやからかミニキャラが余計にかわいく見えるで
ミニキャラのグッズなら買うは ミニキャラやとルーズソックスかわええ感じやのにオケコン絵はダサ…て感じるのは作画力の違いやろか コラしたようなリパと身長でかい月と正面向いとる尾がじわじわくるねん草 >>852
ハァ?プレミアムフライデーに何を言ってるの? 婆の肌なんかカメムシすら気にしてへんでせやからこの夜を楽しもうや 鳩サブレーのあのでかい缶はほしいがあればあったで邪魔になりそう あの缶収納に使っとるがちとでかいから結局入れっぱなしで置きっぱなしになっとる うちでは鳩サブレーのでけー缶を迎え火たく時に使っとる シビルウォーも!怪物も!エゴイストも!ストップメイキングセンスも!!!
尼プラきとるやんけ!わーいわーい ヤマジュン漫画のケツでタバコ吸う描写思い出したで
オーファンタスティック シビルウォーわいはあの赤メガネより終盤に出てきた大統領を殺す!ってめっちゃ笑顔の兵士の方が怖かった ただいま
同じ部署のあんま話したことなかった婆と忘年会でいっぱい話して
そのあと二人で夜カフェまでしてきた
意外と楽しかった >>880
おかえり
わいカプでよく見た流れでホッコシや >>881-884
ありがとうやで
忘年会憂鬱やったけど参加してエカッタ
>>886
わいさん誰やねん 真っ白なエルモとクッキーモンスターのぬいぐるみ届いた
かわええ おはようやで
オケコンのちびキャラ絵めっちゃかわええな GACKT見てると金あっても孤独なんよな
本人も孤独って言ってるし 今回の騒動をテコンダー朴でどうネタにするのか楽しみや キャイ〜ンの天野とGACKTは仲ええけど
ドライブ動画見てると天野がずっとGACKTの機嫌を取ってるんや
天野にも恩恵ある関係なんやろけど対等でない友人という感じでトータルで見るとお互い損してる気がしたは エラー出た
次スレ立てられん
>>920
次スレ頼むで 朝顔というのは暗喩で実は吹き出物等の可能性を考えて怖くなるわい >>902
元気やな!ええな!
わいも朝顔見てみたいで わあのねんどろやーっと入金確認できたやて
申し込み時にクレカで払っとるのになんやろ
商品確保できてなかったんか? 朝顔見てみたい言うだけで脅迫になるなんて恐ろしいいんたーねっつや 悠仁さんの同級生が続々や
友達だけやなく自分の学校まで悪く言われるのは我慢ならないのも多いっぽいな
成績が良いって噂しか聞かんし遠目からしか知らんけど良い人だとわかる人柄やと
ほんまみっともない大人だらけやで 最初は反感持ってたしどうせ頭悪いんだろと思ってたけど手のひら返ししたらしいのおもろいな あなたを森の動物に例えるなら【ヤマネコ】です!女王気質。退かぬ!媚びぬ!顧みぬ!。流行には興味ない。来る者拒み去る者追う 漢字だけの偽中国語SNS面白そうやなすぐ飽きそうやけど 昨日ネオウィングの鯉ちゃんが届いた
今日楽天ブックスの鯉ちゃんが届く >>927
なんのために……や
どうせなら中国人と交流する機能とかつけたらええのに昔のNaverみたあいな >>910
和田スレの婆なら写真載せるはずだから成り済まして自演モメサやろ AI対策や何やってこぞって鍵かけたのも一瞬やったな
ブルスカは放置婆と愚痴垢婆に二分されとる >>930
ただの交流ならXでできるやろ
日本人しかわからんエセ中国語遊びや AI対策を冷笑すんのも違うと思うで
まあワイさんはそうなんやろけど 楽天で買い物するときその店からのDMを受け取るのチェックを外してるんやけど
一度でも買い物すると普通にDM来るやね ドイツならええんやろ?
うまいらしいけど怖いな
わいレアなステーキもちょっと怖いのに 病院来てるねんけど9時30分についてまだ呼ばれへん!長い! >>880
これ勇やないの?別スレに何か書いてあったで 628
:
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2024/12/14(土) 06:53:51.93
わいの界隈で酒乱で距離ゼロやらかし婆おるんやが同カプ婆逆恨みして裏で悪口言いまくってたんなんやったんや Mettめっちゃ美味しいよ
スパイス効いててうまい タルタルステーキはリストランテでお給仕さんが生肉混ぜ混ぜ卵黄薬味調味料まぜまぜして食わせてくれた
後で腹は壊したやね コメツブツメクサの花言葉は「お米を食べましょう」なんやてツッキ
https://i.imgur.com/F764wPL.png 628
:
2024/12/14(土) 06:53:51.93
わいの界隈で酒乱で距離ゼロやらかし婆おるんやが同カプ婆逆恨みして裏で悪口言いまくってたんなんやったんや
629
:
2024/12/14(土) 08:59:11.42
>>628
門キラ村か?
630
:
2024/12/14(土) 10:39:12.18
>>629
違うで!門キラ村にもおるんか草 チェコとドイツでタルタル食ったけどなんともなかった 西武球場って命名権売ってベルーナドームになっとったんか知らなかった
でも西武線の駅は西武球場前駅のままやな 勇は影で誰と何をしてるか分からないから信用出来ないんよ カプ女に一途の振りをして、実は他の女と不倫してたとかな もらった柿と林檎でジャム作ったで
もうこうなるとどんな果物でも同じやな 日本でも馬肉のタルタルなら食べてええはずよな
牛はあかんけど… 結局
勇とカプの女って誰やろ
そのカプ女が悪口を言われてたらしいで 尾っちかあ媚なんかな
ゴトリで鶴土で余るからなら
鶴と土に挟まれたほうがえかったのに ドラマのもぐ尾はあんなに良かったのに二次創作キショいのしかあらへん
お前の食事情なんか誰も聞いとらんねん >>987
何で他人の感想にイライラするの?
わいさんはその人とは何の関係もないんやで
距離感ちゃんと取ってや 泣きそうなのを我慢してる風に見えてくるで
ぼっちなんは個人で金塊争奪戦に参加しているから? 虚無期間つらいからソシャゲにでもなって欲しい
ねこあつめみたいなのでええから >>995
基本的には絵師はみんな個人で参加してる
悔しいのは、自分の目的が正しく伝わってなかった事ぐらいかな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 57分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。