振忍稲下タナムばな自分へクリプレスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ;−;
>>998
まりまり漏れはやるぜ漏れはやるぜ;−; 雑談はちんだ^−^
そのうちタナムらけきのこるお^−^ もちゅ^−^
荷物やっと届いた;−;
配達員さんは目がちんでた;−; 唯一着られるコートがファスナー布かんじゃってどうしても動かない;−;
あとは古い時代遅れのコートしかないんらけろこれれもいいかのあ;−; もちゅ^H^
2024買ってよかったお
1位無印毛布
2位おこめのアクスタ
3位PJのナイスバディブラ
^H^ 噛んでる布と金具の間にピン挟んで少しずつ引っ張るって手もあるお^−^ >>15
もかあが若い頃に着てたコートいいやつらかあ取ってぬげえ生地もよくてちれいにぬってあるけおやっぽしデザインがバブルを感じさせる^−^ ママンが若い頃買ったお高いコート捨てるの待ったしちゃった^−^
肩パッド直してまで着るか微妙なのに^−^ >>16
下手子はナイスバディなんれすかハァハァ^−^ バブル時代の服は質がいいみたい^−^
ただし肩パッドが入っている^−^ らめらった;−;三
なんかもうビクとも動かないんらおね;−; >>16
おこめのアクスタより順位高い無印毛布ぬごい気がした^−^ >>29
ばびれぬごい^H^
あったかくて洗濯してもすぐ乾くかあ毎週末洗ってる^H^ 脱衣所がさびいからセラミックヒーター買ったんらけろコンセントが近くになかった;−; >>25
取ってもらうお直しはできるみたいなんらけろ…^−^ うめもも癒されるけろなんれ91.5話なんらろ^−^
忙しいのか^−^ 前スレのないこへ^−^
コメ削除されたないこらけお
口では何とでも言えます。
謝って許される事と許されない事があります。
許すべきではないと思います。
ってコメしたお^−^
すぐ削除されたから人じゃなくてつべが自動れ削除したとももう^−^
コメの大半は謝っても許すなって意見らったんらったけおのあ^−^
投稿主は個人じゃなくて企業^−^ 体調悪くて3日風呂入ってのいけお頭そんなにクチャくのいしベタベタしてのい^−^
やっぱ食生活なんらな^−^
粥しかたえてのいかあ皮脂でてのい^−^ >>40
そっかあ単行本の特典の絵もいっぱい描いてたみたいらしのあ^−^
単行本描き下ろしのうめもも魔法使いきゃわ;−; 漏れはねえ今年はしまむらでジャンパー買ったお^−^ うめとももかまいいんらけお行動が中年女性っぽいとこある;−; >>48
しまむらってまりと掘り出し物あるおね^−^
安いから失敗してもいいやとももって買った服がぬげえ着やすかったりする^−^ >>50
>>51
おんおん気に入ったら漏れも何年も使ってるお^−^
業務を効率化して安くしてる面もあるらしいから値段よりいいものは買えてるとももってる^−^ >>49
年齢不詳らからなあ^−^
れもハロウィン回かなんかでももがハロウィンは子供がおかし貰える日って言ってたけど本人はお菓子貰いたがってる素振りなくて自認は多分成人なんらと感じた^−^ もめん読み直したら違った^−^
実際は仮装した子供が貰えるんだよって教えてもらったももが子供だけ?ももは?って聞いてて本人的には大人なんらとももった^−^ あの見た目れ成人なのかも^−^
一応働いてるし^−^ 暇すぎてひたすらミスプリントをメモ用紙にする作業してる;−; 業スーとしまむらとワークマン近所にれきて欲しい^−^ 最近リアたんれ^-^こういう顔文字使ってる子よくみるお^−^
漏れらの時代ら^−^ 喉痛すぎてちにそうらかあ加湿器とみかんも買ってきた^−^
これれ今夜こそ3時間以上寝たい;−; >>61
龍角散を飲むのれす…龍角散ダイレクトが飲みやすいのれす…^−^ >>61
喉痛いときあ龍角散のど飴が一番きく^−^ twiceも2年くらい前くらいまでずっとインスタのプロフィールない顔らった;−; 龍角散はチャイナが来日して買い占めるくらいいい薬ら^−^ 15年くらい前のリアちゃんは振り子顔らったね;−; 漏れも喉痛い…^−^
喉痛いの流行ってるんらな^−^ 今年はお歳暮れ冬のフルーツを送ったお;−;
はー漏れが欲しいおフルーツの詰め合わせ;−; >>63
>>64
龍角散は常備しているし既に3袋目れす;−;
病院→治らなくてセカオピ→その間も食事水分市販薬で課金しまくってるけおあまり良くならず半月;−;
もう固形物たえてリバースするのも咳し過ぎて血出るのも鼻づまりで目が覚めるのもやらあ;−; >>74
ばびか…^−^
龍角散でも効かないなんて…^−^ 咳しすぎて血出るのやばぇくない?;−;
せめて原因まかるといいのあ;−; >>74
何かがものすごいストレスらったりする?^−^
漏れ前の職場の時そんな感じらった^−^ 咽頭炎?扁桃腺腫れるやつのつええバージョンらと完治に1ヶ月以上かかるおな;−; >>78
おんおん;−;
漏れは喘息持ちでもあるかあ喉には気を付けてたんらけお;−; >>74
家の中れもマフラーかネックウォーマーつけて温めてるのは試した?^−^
漏れはこれがけっこう効くお^−^ 買ってよかったもの^−^
・カンガルーのキャラかいてあるカイロ
安いのになんか次の日まれもつ
・UFOの油そば
・ダイソーの15枚入ったくちばし型マスク >>73
漏れが送ったる^−^
りんごでええか^−^つ🍎 のど飴ならプロポリス入りもいいお^−^
舐めてるときはピリピリするけろ効く^−^ >>82
OH…no thank you…;−;
>>84
やったー!まりまり;−;* >>81
あなる^−^
それも取り入れてみるお;−; ママンはフツーの風邪を拗らせて3ヶ月くらい声も出てなくてもう治らないか…とももったけお今普通にもどったな^−^
人間って強いんだか弱いんだかまからん^−^ 今漏れの腰にもアイリスオーヤマのホッカイロ貼ってあるお^−^
これのおかげれ血行よくなって腰痛なくなった^−^ 漏れは喉が痛いときは北海道の北見のハッカ飴を舐める^−^
北見以外のハッカらとらめら^−^ 漏れはストレス感じると口内にがにがになるようになっちゃった^−^
最初は歯の詰め物取れて薬品流れてるのかとももって歯医者行ったけろ異常なしって言われて恥かいた^−^ >>95
あるある;−;
疲れてる時らけ歯の詰め物あたりがにがにがになる;−; >>98
念;−;
あれなんなんらろうね;−;
一応亜鉛不足かなとももってサプリ飲んでるけろ;−; >>97
むまいおね^−^
北海道物産展でまとめ買いする^−^ さつまいもさあでかいやつ1本食べるか今日は半分らけにするか迷う^−^ たまに空気薄く感じるとか息がし辛いみたいな感覚ストレスかとももってたら鉄サプリ摂りだしたらまるきりなくなった;−;
さっさととっとけばよかった;−; >>103
まかる漏れも貧血も治ったし朝起きれるようになったし;−;
中学生くらいから鉄サプリ飲んでたらもうちょっと生きやすかったかもしれん…;−; 舌痛症のしとは他に大きな病気のいことが多い^−^
暇なときに舌がぴりつくくやいしか健康の悩みがのいかあある意味ではしややせらとももう^−^
本人は苦痛らろうけお^−^ 前スレまりまりばびら ゙゚'−゚'`
うわー楽しみら;−;* >>105
あー朝ダルくてぼーっとしてるのもなくなったかも^−^
朝からご飯しっかりたえれるし布団でいつまでもゴロゴロしてるのもなくなった^−^ 鉄サプリ漏れも毎日飲んでたら立ちくらみ無くなった^−^ 漏れは万札があれば大体解決しますので…;−;
一万枚ほど入り用なのですが……;−; >>74
トラネキサム酸が喉の痛みと腫れに効くんらけお耳鼻科いってもらえないかしあ^−^
美容で注目されがちらけお止血や炎症抑えるために使う薬なんらお本来^−^ 毎日一万円与え続けたらう鬱が解消された実験があるとかないとか^−^ 漏れは気管支喘息見立てれプレドニンやらアレルギー薬やら吸入やらどっさり飲んで吸ってほぼ治った^−^
結局薬ら^−^ >>111
鉄鍋使わなくなったから推奨摂取量とれてない人が今多いらしい^−^
特におなごは生理もあるし^−^ >>117
ちりつも〜@⊂;−;
>>118
今198円しますからね…;🍎; >>119
カロリーハーフマヨかければかけるほどカロリー減ってくからね;−; 漏れ肝臓だか腎臓が弱いみたいれサプリあんま良くないんらおな^−^
鉄🥚買って亜鉛は牡蠣食うしかない^−^ >>116
金があると鬱になりにくいってデータあった気がする^−^
当たり前らおな大抵のことは金でなんとかなるもも^−^ >>127
えらいてんてーが器質的に何ものいれす心配ないれすって言っても痛がる人がいるかあ精神的なももなんらろうな^−^
カビとか乾燥が原因のこともあるけお^−^ ジュードロウってハリウッドの殿堂入りしてたんらな^H^
もめれとう^H^ 漏れの鬱は金無しだからなのか…^−^
金無いと思考も広く考えることが出来ない^−^ 最低100万くらい貯金あると安定するからがんがってそれくらい貯めろっていうよね^−^ ドカ食いしたい^H^
れもBMIギリギリ普通におさまったし^H^ >>141
さすがに100万くらいはあるらろ^−^ >>141
は?100万じゃ安定しないし足りないが?;−; 100万貯めれるほろ余裕ないしともいるんら^−^
そしてさらに余裕なくなっていく悪循環^−^
らから若い内にがんがってそれなりに貯金しておくべきら^−^ 100まんまんも貯金のい^H^
毎月2まんまん貯金して50くやいになったらおろして使っちゃうかあ^H^ >>143
>>146
あくまれ最低限ね^−^
年取ったらもっとあるに越したことはないお^−^ 貯金ない子は病気とかになったらろうするんら^−^
実家が太いのか^−^ もれは20代に貯めてたケネを30代れ使い切ってしまって40代になって慌てて再度貯め始めてる^−^ メインザンルもサブザンルもゴミ^−^
また漏れがVに没頭してしまう^−^ >>161
何に使ったの^−^
大きい病気とかした感じ?^−^ 漏れも半年無職してたらあっという間に貯金なくなっちゃったお^−^ >>164
オタクグッズと同人誌^−^
でかいザンルに初めてハマって正気を失った^−^
愚かなことら^−^ >>166
いいね^−^
またでかいザンルにハマろう^−^ 漏れも2〜30代の頃にバンドにハマってライブ遠征しまくったから金がない^−^ 漏れは昔のテニミュ全通してたらケネがなくなった^−^ >>167
もう正気を失うようなハマり方はしないお^−^ 2年無職してるかあ貯金なくなった^−^
そろそろやばえ^−^ >>170
宗教として崇めていたザンルれはなくばびの宗教?^−^ 親が貯金れきない人間らからそれを反面教師にしてなんとか貯金してる^−^
れもまらまら足りね〜^−^ 漏れはどんらけすちなザンルれも大金使うということは絶対しない^−^
買う同人誌も厳選するしグッズもランダムなら絶対買わない^−^ なんもなくても生活保護あるうちは大丈夫らないか^−^
家とそこそこ貯金ある田舎住いらとだいぶ気楽ら^−^ 同人誌買わなくなった^−^
ソシャゲ課金はずっとしてる^−^ >>173
経典とか買っちゃった^−^
お布施もしたし^−^ もれは同人誌もソシャゲ課金もグッズもあんまり買わなくなったけろなろうを買うようになった^−^
それれも月一万程度らかられんれんまともになったお^−^ いざとなったらナマポに頼るという思考理解れきなかったけろ年取ったら病むくらいならナマポれよくない?って切り替わった^−^
働かなくても生きれると素晴らしいお^−^ 漏れも貯金全然れきなかったけど1度100万貯金を達成したらあとは貯金れきるようになった^−^ >>152
海外行ったりしたら1回れ50まんまん近くなくなるお^H^
>>153
おこめグッズあたまに買うくやい^H^ 同人誌買わなくなったしジャンルも斜陽だからグッズも出なくなって金貯まるようになったのあ^−^
ずっとやってたソシャもサ終するしこのままオタ卒業しちゃうのかしあ;−; 自分は月万単位課金してるくせにもかあがゲームに課金(ツムツムに2000円)したって騒いでる総合子ももろかった^−^ ナマポってそんな簡単にもらえないはず^−^
親とかきょうだいとかいたらそっちに頼れって言われるお^−^ >>186
課金しなそうなしとがすると驚くのはまかる;M; 漏れももうグッズ買うのやめて今いるおこめらけ大切にしよっと^H^
こないだアクリルブロック買ったとこらけお;H; 漏れのもかあはスヌーピーのオースティン的なパズルを無課金れ何年もやってる^−^ ママンが二次創作読むのはまっていろいろ同人誌買ってるけお
10年近くパパンの介護に費やしていてようやく自由になれたからなんも言えない^−^ >>193
在日は簡単みたい^−^
日本人ならミリ^−^ ちいかわは漏れはもう追い切れない;−;
3年前ぐらいのグッズ出始めの時が一番熱心らった;−; イベに行かなくなったし同人誌買わなくなって枯れてヲタ卒業らとももったら新しいあの子現れて急激に購買力れた^−^
れも公式にももうところがあってすぐまた萎んだこれの繰り返し^−^ オタク業界自体に信用を失ってる状態らからももろいとももっても意識して距離を置くようになった^−^
楽しめたら円盤を買うくらいはするけろイベントには行かない^−^ 漏れは10年前に一人暮らしれ金無くて一時的に金貸してもらえる制度使おうとしたけろ行政に断られてアコムれ金借りたのれあった^−^
今れはそんな漏れも正社員^−^ 漏れは今は自ザンルがオリキャラとオリ世界観^−^
aiに小説や絵書いてもらったり妄想するのが楽しい^−^ 四柱推命れ占ってもらったら帝王かなんかれ一生ケネには困りまてんって言われた^−^
低賃金らけお実家に寄生し続けてるかあ確かにそう^−^
一生かはマカロンけおね^−^ >>198
漏れも初期のが熱心に集めてた;−;
今の発売スピードれ追うのミリ;−; 大神やったことないんらけろ今やってもももろい?^−^ >>209
まりまり^−^
なんか新作あるみたいらからやってみる^−^ 大神は記憶消してもう一度やりたいゲムムTOP3に入るゲムム;−; 漏れは大神序盤脱落したアクションが苦手なしと!^M^ >>187
クズの親戚が生保貰おうとしてるけお喪前のとこで養えねーか?って役所から手紙来たとき断った後士業に頼んで正式に縁を切った^−^ たらいま^−^
スリコれ狙ってた600円の手袋売り切れてた;−;
欲しいときに買わないとらめね;−; >>215
ああああああ!????゙゚'−゚'`
ぬげえ!!!!ダイヤモンドなのに一度も当たった事ない;−; 靴の向くままって漫画完結記念れ全話無料らったけろぬごいよかった^−^ 前も総合子1000ポイント当ててた子いたおに漏れはその時も+8ポイントらった;−;
くっそぉ;−; 大人らかあ主食をコーンフレークにしたって自由なんら^ガラ弁^
牛乳かけるお^ガラ弁^
むまい^ガラ弁^
https://i.imgur.com/TotFBpx.jpeg >>225
コメダっておでんあんの!?ってももった;−; >>226
ん^ガラ弁^つ➖➖
>>228
コメダのコップ水がぬげえむまく感じるかあおぬぬめ^ガラ弁^ 大神緩くたのちんでたけお最後ぬげえ感動したのあ^−^ 都市ガスからプロパンに変更になるらしくて鬱;−;
この汚いアパートの唯一のいいところが都市ガスらったのに;−; >>232
そんな事あるんら;−;
プロパンって高いんらおね?;−; レベル上げて排出渋いアイテム何百何千集めなきゃカードスト読めないのだるい…いつ読めるってんだおクソ…^−^ ああ〜前歯が唇に当たる;−;
矯正してえ〜〜〜〜〜;−; >>233
管理会社が変わったからそのせいかなとももった;−;
漏れ前プロパンだったけろ確かに高い;−;
ばびれふざくんな;−; >>215
バッタいいのあとももいながら引いたらマウス当たった^−^
ばびったお^−^
https://i.imgur.com/2qyy8I6.jpeg >>241
サンリオら^−^
ピンクれかまいいのあ^−^ 漏れもハッピーセット買ってきた^−^
昼間上げてた子のとんえびはシークレットなんらな村山^−^
https://i.imgur.com/KGRTgll.jpeg >>241
これ14,000円もするんらな゙゚'−゚'` >>244
そうらったのか^−^
漏れもとんえび欲しいとともったけお無理そうら^−^ おしっこジョルノジョバァーナと言わざるを得ない;和; >>248
またジョバーナしたの;−;
寒いからかな;−;
拭いてあげるね;−;つ□ >>248
ふーん漏れははおしっこジャパリパークだけど?^−^ 🔪^M^
>>250
やさしい;和;*
>>252
漏れたちおしっこフレンズらね;和; >>255
そんなもも持って無言で見つめないで…;−; 半助って名前をつけたのは山田てんてーれした;−;
土井はろこを経由してついたのかはまからん;−; ぐぐぷれってプレレントとかあるんら;和;
iTunesもやってくれよ;和; >>259
ミュのオリキャラの育ての親にはなんて呼ばれてたんらろう^−^ >>255
かまいい^−^
バッタならころころされてもいいか^−^ >>261
プレレントもそうらけろ課金する度にポイント貰えてそのポイントれゲームの課金石とかゲーム課金に使えたりするお^−^ >>261
毎週金曜にポイントが貰えてポイント貯めると課金額割引とかできるお^−^
たまにポイントたくさんと商品プレレントがある^−^ >>266
これれ思いだした^−^
100ポイントもらえたおまりまり^−^ >>262
何て呼ばれてたんらろうな^−^
>>263
学園れ本名を明かしたくないから隠してて便宜上若い人って呼ばれてたんらけろいい加減何て呼べばいいか教えておってなって
山田てんてーが土井てんてーにしか聞こえない声れ「半人前らから半助らな」って言って
それを聞いた土井てんてーの顔がパアァってなって「半助!」って呼ばれて「はい!!」って返してたとももう;−; ねえ星旅少年って漫画読んで^−^
なんか主人公の表情に腹立つ^−^
前も読んだ時そうももって読むのやめたおにさっきまた挑戦したらまたイライラした^−^ >>225
これで足りるの?;−;
漏れなら22時くらいに腹減ってちにそうになる;−; 起き上がったらぬげえしんどかった^−^
明日のネイルも日曜の焼肉もキャンセル^−^
からい^−^ え?十分じゃないかしあ^−^
漏れ的にはコーンフレークなしでももっけー^−^
まあ間食とか夜食食べたければ気にせず食べるけろ^−^ コーンフレークらいぬっきらけろ糖質が気になるから糖質控えめのとかないかのあ^−^
オートミールはちらいらないけろコーンフレークとは別物すぎるし^−^ >>272
瞬間は腹一杯らけお夜中ぬつうに腹減るお^ガラ弁^
菓子たえる^ガラ弁^ ぬげえ山土井回らった^n^
土井てんてーが学園れ最初に教えたのは今の六年かあ^n^ >>269
なんか前もそのレス見て見に行った気がするお;M; せっかくの花金なのに仕事れもプライベートれももやもやすることばっかりれかれえ;−; >>276
ほっ;−;
でも少食でも平気で過ごせるおなごけっこういるおね;−;むらやま 初恋のしとの本名も知らなかったって内容のツイートがバズる気がする^−^ 平穏に生きる方法と名前をくれたしとってでかすぎるお^n^ ちくわ残してたのはゲグ描写れもあるけお案外元はお坊ちゃんらったりするのかのあ^−^ >>285
いるいる^ガラ弁^
食に興味のい人とかも^ガラ弁^
痩せてる人って基本たえる量ぬげえ少ないけおその自覚すらのい^ガラ弁^
漏れあ太ってるかあヨックモックたえますからね^ガラ弁^
https://i.imgur.com/Qy9BmLk.jpeg オートミールって鳥の餌みたいな味がして嫌い^−^^−^ 夕飯オワタけろ全然足りなかった;−;
今明日用の焼き芋たえてる;−; 食に興味ない細いしとってぬげえけお美味しいものいっぱいたえられる漏れもぬげえ^−^ コーンフレークってアメリカのこももしか食べないものだとももった^和^ >>299
まかる^−^
戦場とか飢饉らと漏れ達のが有利^−^ 漏れはストレスかかってくるとたえる量が減って偏食になる^−^ スタバのモバイルオーダーの名前変なのにしてんらけろ初めて名前にちなんだゆるかわイラスト描かれてて癒された;っ;** >>303
オールブランフレークに脂肪分高めの牛乳かけたらぬげえむまいお^ガラ弁^
よつばの牛乳がおぬぬめ^ガラ弁^
むまい^ガラ弁^ >>306
ちいかわとかにすると知らなくても頑張って描いてくれるらしいのあ^−^ 甘ったるいの苦手な漏れはケロッグの玄米フレークたえてたお^−^
甘いけろ他のコーンフレークより甘さ控えめれたえやすかった^−^ >>307
ふむビスケットと一緒にホットミルク飲むみたいな^和^
よつばの牛乳はむまいれすからね…^和^ オールブランに冷えた牛乳かけるとばびむまいおね^−^
夏バテれ食欲ないときあればっか食ってた^−^ >>308
スタバ店員ぬげえのあ^っ^
ちいかわ即興れ描ける気がしない^っ^ >>302
これまれも何回かそうべえちゃんプロットの回やってたんらけろ
今回のはこれ知ってると映画をより楽しめますおみたいなのが多いかのあ^n^ >>311
おんおんほとんど甘いおやつら^ガラ弁^
よつばむまいねえ^ガラ弁^**
脂肪分4.0に限るお^ガラ弁^ 総合の広告初めて見たけおオナホしか出てこないんらな^−^ ちいかわ難しいな^−^
更新追ってるしコミックも一部持ってるおに^−^
よつばの牛乳って日本の下半身でしか売ってない?;−; >>317
こういうキャラクター別でいたような…^−^ >>328
さすがにそれはかまいそう^H^
2600年1回も洗ったことのいちんちん;H; 画像見ながら書き直したけろむずいな^−^
>>332
さっきより近くなったけろ顔面のサイズの割に目がでかいんら^−^ >>332
むめえ!けろちょっとふとましい!^っ^ >>333
^和^…って書かれたら…どうする?;−; キャッキャしながらケラヘイトしてるザンル子ほろ見苦しいものはない;−; >>333
スタバのしとらないけお漏れが描いてあげるお^−^φ >>339
それひと昔前のノリらない^−^
今はキャラの心理分析するていで精神病やハラスメントの名前つけてdisる^−^ 平穏な1週間を永遠に繰り返すより未来に進みたいとももってしまうのはなぜなんらろう^−^ キャッキャしてるしとはヘイトの認識してないとももう^n^ >>346
今からゲーセンとキャンドゥにでもいこうかと…^M^ >>349
お腹いっぱいらからマックはいい!∩∩^M^ 漏れはきもんじとかそういう系のをももいらしてた;n; >>341
エー?^和^*
ダークモカフラペチーノくらさい名前はナリタキョウジれす^和^* タリーズれもすすめある?^−^
明日近く寄るからのんか買ってこようかのあ^−^ からあげくんノーマルとキャベツしらすサラダ^−^
これから卵焼きサンドたえる^−^ >>357
ブラッドオレンジジュースか水だしアイスティ^H^
1回ケーキたえたけおいまいちらった^H^ 何年か前にタリーズれたまたま飲んだケニアのコーヒーがむまかったのあ^−^ 作者の話ばっかするタイプの人苦手ら^−^
どのざんるでも^−^ タリーズははちみつとコーヒーポーションを買います^−^ カナダとアルゼンチンのはちみつてグリホなんちゃら含まれてて危険とか聞いたが大丈夫になったんかのあ^−^ ケプにれきそうな登場人物が少ない関係れ攻めの奪い合いになってるケラのケラ子とはなんとなくオタク同士も仲が悪い認識らったけろ
作中の勝負の勝ち負けれあの子が向こうのケラ子に煽られててケプ関係なくぬげえビキビキッときてしまった;−;
何が格下じゃ作中の戦績と最終戦の貢献度れはこっちが上ら;−;『 >>370
3年前くらいに買ってたハチミツ急にどこでも手に入らなくなったのそういう事情らったのか^−^
中国産にシフトしたら意外ともいしくてそのままら^−^ おこめと一緒にフレンチたえにいくの今かあたのちみら^H^ ナガノUSJ行ったおにドンキー乗ってないとは^−^
まあ今行ってもちぬほど混んでるらろうしな^−^ >>378
そんなことあったんら^−^
漏れは最近使いはじめたけお調べた限り中国産は大丈夫みたいらし業スーの安いやつ使ってる^−^ >>381
中国産は中国産れ砂糖水混ぜてる疑惑が囁かれてる^−^ >>388
尻なんてあの時代みんな使ってるらろ;−;
ザンルスレれ対抗っぽいレスを腐女子臭いって攻撃する腐女子のようら;−; >>389-391
雅語らね;Y;
>>394
みんなれはないのれは!?;Y; AIが書くもれカプ小説異様にクオリティ高い^−^
これはやっぽし人気ある二次からデータ吸ってるの?^−^ >>357らけろもすすめもしえてくれた子まりまり^−^
明日はオレンジジュースね^−^φ >>402
もちろん^−^
極端なマイナーケプらと途中で別作品人気キャラが乱入したりして名前替えロンチ同人みたいになる^−^ >>405
やっぱそうなのか…^−^
じゃあAIが書いてくれたやつですーとか言ってうぷとかしないほうがいいんらな^−^
しないけお…^−^ >>406
もれはAIタグつけてくれればいいお^−^
AIをNGしておくから^−^ 超ミアナざんるのカプで描いてもらおうとしたけどソースないせいかろくでもないクオリティらった^−^ 尻映画一回は見に行っとこうかな^−^
2月って漏れは絶賛引きこもり季節らけお^−^ 漏れユーリが映画化したら1回は見に行く予定らった^−^ 今日セリアれ買ったもの^−^
目当ての子が出てまんまんまんぞく^−^ >>410
情報渡さないとらめら^−^
漏れは6人くらい出てくるオリケラ小説書いてもらってるけろかなり設定忠実に書いてくれる^−^ >>401
上司に呼ばれなくなったかあもう出世れきないかもしれんみたいな日記が残ってるらしい;−;
塾のおのこ講師があの時代れは普通らったんれすよ!って熱弁してた;−; 乱世終わってから戦場に出る機会ないせいで蛍小姓ってバカにされまくった家臣が刃傷沙汰起して取りつぶしになった例あったはず;−; 豊臣秀吉が男色に興味ないのが逆に異様らったくらいには男色メザーらったはず^−^ >>435
男色はみんなやってるけろ枕で成り上がって実績ないとバヤにされる感じかしあ^−^ 家光らっけ^−^
衆道趣味すぎて最終的にボーイッシュな美形尼さん還俗させて子作りさせたの^−^ ぱそんこがウントモスントモ言わねぐなっただ^B^
部屋5度くらいなのと因果関係ある可能性あるて話し^B^ >>440
漏れのぱそぱそは夏中顔真っ青らったけお寒くなって落ち着いた^−^ >>437
ガチゲイってボーイッシュな美形ならおなごれも勃つの?^−^ >>442
そのあとおなご大丈夫になったらしいからただの食わず嫌いだった説ある^−^ 大奥のことなんか外からはわかんないんらかあ将軍のこである必要ないおにな^−^ らぬすてメインストも凄かったけどカドストぬげえザイカシれぼえぼえ;−; あいぱよくん部屋が寒すぎても暑すぎても充電できまてんしてきて困る^−^ あなたの土井はどこから?^H^
私はたか子から^H^ 充電枯れた状態で寒い中放置してるのとアツアツで使い続けるのがバッテリー消耗しまくるんらっけ^−^ >>449
あいぽん8子がお布団に包んで一緒に寝てるって言ってた気がする;−;
おくるみしよう;−; 泥とあいぽんどっちも持ってるけおあいぽんは気温変化に弱すぎる^−^
人が過ごしてる部屋でないと充電れきのいんら^−^
人間らけ布団れぬくぬく部屋は寒い状態れ寝る前に充電さして朝起きると全く充電されてなかったりする^−^
泥が気温のせいれ充電れきなかったことのいお^−^ >>444
そうなんら^−^
ホモに目覚めさせた奴罪深いな;−; 漏れもあいぽんらけお充電できないことはないような;−; >>457
まめこのももらちもあいぱよおくるみしてたのあ…世話が焼けるぜ^−^ 📱🛏^M^
ばびれ秋コート全然使わなかったのあ^僕^
クリーニングまんどいからファブってしまっちまうか^僕^ >>468
お人形さんのお布団みたいでかまいい;−; 試される大地らとあいぽんちぬ?^−^
れもアメリカとかまりと寒い土地多そうらが^−^ スターデューバレーのレシピ本ほちいが安定の洋書れお高い;−; 漏れも秋用の上着2日しか着なかった^−^
秋はちんだ^−^
去年は2ヵ月くらい来てたような記憶がある^−^ 断面図を見れる魔法があるならナガノもハリポタに興味持ったかも^−^ 今の牧物ブヒれる結婚候補以外にスタバレに勝ってるとこねえ^−^ まさに漏れのあいぽんもそう^−^
寝る時のネトサ用らかあ寒い部屋に放置していたら充電されてない^−^
昨日は湯たんぽの下に入れた^−^ 年取ると寒さ感じやすくなるから秋が短く思える説を知って悲しかったお;−;
併せて漏れが薄手のダウンだした日に若い子がぽんぽん丸出しミニスカで歩いてたからあるかもなってももった;−; >>480
え?^−^
どの世界線に住んでるんら^−^ >>480
あれ?今日寒いなとももったらもう12月れ焦った;−; 今年はクソ暑い夏が長引いて死ぬかと思った;−;
来年どうなうの;−; たったの1−2撃で
どれだけ破壊されたのか
ということなんですよ。
でもそんなこと言えない。 2030年ごろからミニ氷河期に入る説もあるしまからんのあ^−^ >>300
まりまり^−^
うっすら育ちの良さを感じるのはそのせいらったのか^−^
忍たま奥が深い^−^ ババンババンバンバンパイアにホットリミットのコスプレしたしと出てきた^−^ 育ちいいのに忍者学校来てるのいろいろ事情ありそうね^−^ >>498
行儀見習い目的のキャラもいるらしいお^−^ >>495
ミュで明かされた設定れ赤ん坊の頃に実家は潰されて敵のくノ一に育てられたお^−^ トランプ姫が安倍ぇの嫁に会うらちい^−^
どんだけ安倍ぇすちなんら^−^ >>497
太陽はちなないお^−^
太陽ちんだら地球は太陽に飲み込まれてみんなちぬけお50億年くらい先お^−^ いろいろあってもきっと太陽の中でみんな一緒らね;−; そんな先まれ人類きのこってるわけのい^−^
近い未来れ天災なくても自滅しそうらかあ今を楽しくやるのが賢い^−^ えっちな枕もえっちな枕のインタビューもなんかぬごい;M; 屁出そうらったけお嫌な予感したかあ便座に座ってかあ屁したら下痢便らった^−^
漏れ冴えてる^−^ >>514
泣くなない子終わるのはこの太陽らけら^Y^ >>232
途中からそんなことあったらたまらん^−^
調理はガス台やめてIHの調理台にかえなお^−^
火力は弱いけどコンセント一つで楽らし^−^ >>528
無印毛布子になりそうら^H^三^無印毛布^ >>530
振り子ぇ^H^
ばびれよすぎるお^H^
毎日無印毛布に包まれるたびに買ってよかったとももう^H^
あったかくて軽くて肌触りがふあふあなんら^H^ 数年前はヒートテック毛布がもてはやされてたのに;−; 居住地周辺しか揺れてなかったみたいら;屍;
テレビつけても速報なかった;屍; なんかそれもこあいのあ;−;
地中に怪獣とかいない?;−; 生理きたとももってナプキン付けたおに不正出血っぽくてもう止まって激萎え^−^ 今日はークリスマス♪^和^
街はにぎやかお祭り騒ぎ〜♪^和^ うぃーうぃっしゅあめりくりすますうぃーうぃっしゅあめりくりすますうぃーうぃっしゅあめりくりすますあんはっぴにゅやー^−^
ふーふんふんふんふー ふーふんふんふんふんふん ふーふんふんふんふんふん ふふふんふんふんふーん^−^
ふふふんふんふーんふふー ふんふーんふふー ふんふんふーふふふふんふんふんふーん^−^ ふふふんふんふーふふんのとこって公式なのか二次なのか知りたい^−^ 漏れブルロわりとすちれブルロのアカわりとフォローしてるんらけろ最新話ちょい遅れて読んだら不人気ケラが脱落したっぽいおにTLに一度としてそのケラの名前流れてこなくてまろた^−^ >>555
まろた^−^
まあ触れたところれどうなが全開らし皆正直れよい^−^ 鴻池剛さんのブログ読んでて漏れのデリケートゾーンに出来た謎のしこりが粉瘤かもしれないことに気が付いた;−; さすがに過疎すぎないかお゙゚'−゚'`
花金に100レスも進んでないなんて^−^ 重里アンチらけどツイで言い出されると賛同したくなくなるジレンマ^−^ 朝もはんたえたら2回もうんこ出ちゃった^−^
書かなきゃいけない書類あるからがんがるか^−^
ほんとはベッドれ横になりたい^−^ >>562
最近バズってたほぼ日ンチのツイートは文句言うために買ってる感じらった^−^ >>566
あれはなんれ叩かれてるのかわからなかった^−^ 文句言いながらほぼ日買ってるしとぬげえ多く感じるおにパクリ製品みたいなの出ないの謎^−^ >>568
重里の発言らなければ気にされてもいなさそうなお言葉らなとももった^−^ ほぼ日みたいにデイリーコメントついてる手帳なら大量に出回ってるけおな^−^ >>570
重里じゃなければ褒められてそうってももった^−^ ジョスィ産んだ夢見た;−;赤ん坊なのにトマトまるかじりしてた;−;
父親誰;−; もは昨日チューハイ飲んでそのまま寝落ちしたみたいら^−^
今日は街に出て百貨店に行ってきます三^−^ >>586
レンちゃんは怪しい女だ…財産目当てか?って身構え;−;
カバは単純に責任取れないから逃げる;−; できるならビタミンCを摂取するんら^−^
気休めかもらが^−^ 絡まれた受けを助けるためにいつまれよそ見してるんら?妬けるお…って話しかけながら顎クイッてする攻め見てなんか古いというかべたべたぬぎて恥ずかしくなって漫画閉じてしまった;−;
漏れもまらまららな…;−; ハンター読み返してるけろやっぱり王位継承編は旅団とマフィア出てきてからむまんなくなった^−^ あと3ヶ月もこの寒さに耐えれるらろうか;−;
その間にザンルれ地雷とか来て精神的ショックれぽっくり逝きそう;−; もっはー^−^
バナナホットケーキに焼きベーコンとトマトとブロッコリー添えてカフェオレと一緒にいただきました^−^
シーツと布団カバーと洗って干したしすっきりさっぱり^−^ 【急募】名前をつけて保存派から上書き保存派になる方法!;−;
漫画や同人誌や小説れ部屋が腐海れ困っています;−; >>602
どうにかしたいんら;−;
こんまりの本も断捨離の本も読んだんら;−; 日経ウーマンや婦人公論がももろい年齢になった^−^ >>601
もう書いてる子いるけろどうしても捨てられないならトランクルーム借りてみる^−^
トランクルーム代勿体無いとももったら自然と処分する流れになるらろ^−^ >>601
一回読んで読み返さなかった本は全部売る^−^
これが一番^−^ >>605
トランクルームはのあ側に置いて置きたい気持ち;−;
>>606
ほとんど読み返してない本ばかりらお;−;
れもももろかったのあぬっきらのあと言う気持ちが漏れを縛るんら;−; >>601
駿河屋送って思い出を別の人にバトンタッチしてこ^−^ >>607
じゃあ解体してスキャニングして電子保存は?^−^ >>608
土日に気持ちを整理してもほんも整理がんがってみるおまりまり;−; 深夜のテンションれ読んで感銘を受けてメモった良い言葉を次の日の朝に見るとうざいのはなぜWhy?^−^ 漏れはもの捨てたくて捨てたくて仕方無い派らから同人誌も電子の流れきてほしいんらけろ無理らろうのあ^−^ >>613
いいね^−^b
漏れはこの前ミネストローネとサンドイッチ食べたお^−^ 漏れ本マンガはKindleに移行したけお同人誌みたいな2度と手に入らないももは紙媒体最強らとももう^−^ 昨日ちいかわタンブラー買いにセブンイレブン行ったら売り切れらった;−;
えーんえーん;−; ちいかわ100均コラボグッズくらいしかなかった頃冗談れちいかわ貧乏らお〜って言ってたけろここ最近のグッズ展開見ると冗談じゃなくなってるのあ^−^ DLsiteれリンク受けエロ同人誌売ってておいこれ大丈夫なのかおって漏れが心配になった^−^ 夢か現実かまからんからインセプションのコマがほちい;M;
アマゾンれも安い;M; 部屋6度なんらけお布団の中れぬくぬくしてたら暖房いらないおね?;−; 漏れんとこ9度らけろ窓開けてるお^−^
晴れてるしほんのり冷たい空気が気持ちいい^−^ 朝かあ病院行って追加の薬もらってきた^−^
咳治れお^−^ 総合内れ体調悪い子多いかあ周りれも風邪流行ってますおっててんてーに言っといた^−^ ジークアクスの映画館のチケット戦争する夢を見た^−^
そんなに楽しみなのか漏れは^−^ >>624
おみくじついてんぞ^−^つ【ベンザブロック】 ミニマリストれもないのにいらないもの全部捨ててたら何もなくなった;−; 掃除するつもりらけろ掃除を盛り上げる曲の選定れ30分経ってしまった^−^
学マスにすっかな〜^−^〜 検討の結果掃除曲は結束バンドにします^−^
うおおお掃除やるぞおおお三^−^ 星座になりたいらなかった;−;
星座になれたら^−^σ 今トレンドにド級のクリスマスってあってドリトライ!!??とももったらドンキのキャンペーンタグらった;−;
ただのクリスマスじゃねえぞ;−; ハニーカフェラテむまい;−;
がんばった甲斐があった;−;
あとおんも風強いいいいい;−; 裕仁しゃま筑波かあ^−^
ネットのゴミみたいな中傷を見ずに不敬罪もっつwな皇族ジョーク飛ばせるももらちできるといいわね^−^ 国公立の付属校の推薦を私立大のエレベーターと当レベルの扱いしてるしとを見るとそういうものに御縁がないんらのあと察してしまう^−^ >>646
いやレス内容は皇室すちそうらない;−;
喋り方とノリが気持ち悪いから突っ込んじゃったけろ;−; まあとにかく裕仁しゃんには学生生活たのちんでほしいものら^−^ 総合子も年だからママ面したくなる時もあるんら^−^ 本音らと天皇なんか誰もやりたくないんらろうな^−^
かまいそう^−^ 裕仁叩きで鼻息荒いのは異質なくらいの愛子推しが多いし思想のなんかがあるんらろう^−^
ちもいもんら^−^ >>652
女性は結婚するかしないかれ皇室から逃れる選択肢はあるけろ男性は絶対に逃げられないのぬげえ人権侵害らのあとももう^−^ うままだけどざんるに半分飽きてきてるのがツイート内容から伝わってくる人の本買うか悩む^−^
本は意外と良いかもしれないし…^−^
でも出がらしみたいなのだったらどうだろう^−^ >>653
そんな派閥ごとのバトルがあるんらなあ…^−^ 筑波大生が食堂のもすすめたえて欲しいっていってたの微笑ましかった^−^ >>655
昔そういうしとの本を通販したあ送金したおにすっぽかされたことあったのを思い出した^H^
当人あ新しいザンルのブログ作ってキャッキャしてた;H; >>659
もれはルーズリーフ置いておくとくしゃくしゃになるほろ湿度が高いって言ってるのを見た^−^ 呼びすてちもも^−^
ケラかのんかとももってるのかしあ^−^ 汗をぬぐって歩いた道^Y^
野原れ見つけた小さな花^Y^ >>665
いやしゃまぐらいつけろお^−^
立場違うのまかるらろ^−^ >>660
おう…^−^
やっぱ書き手のざんるへの熱量薄いと読んでもアレかな^−^ そもそも名前間違ってるところからツッコミてえ^−^
日本人じゃないらろ^−^ 意味もなくゆらゆらしてるLEDランタンほしくなってきた^M^ >>660
てか送金したなら返金してくれないと詐欺ではないか?^−^
そのままにしちゃったのん^−^ 漏れも為替時代にそういうことあったけろどうしていいか分からずそのままになった;−; >>670
日本人じゃなかったら愛子推ししてるとももう^−^ TONOがキャプつば同人の通販処理している最中に親父がちんで葬儀中に苦情の手紙をいっぱいもらったのに対して葬儀が終わってからひとつひとつ詫びたって実録書いてたな^−^ 詫びに対する詫びの手紙もいっぱいもらったらしい^−^
ネットない時代…^−^ 午前0時ぬぎにタクシーが3車線道路の中央れ仰向けに寝てたおのこ轢いてドライバーが現行犯逮捕されるのかまいそうぬぎる;−;
漏れらってそんなの避けられないれ絶対轢いちゃうよお;−; 昔は事前送金だったのか^−^
闇に葬られたトラブル大量にありそう^−^ ツイート内容淡白でも本は良いってことは稀にあるお^−^ アンソロが原稿提出したのに急に出なくなって主催と音信不通ってのはよくあった^−^ ウェブ企画も昔は主催が逃げるやつよく見たけど今はあまり聞かないってことは簡単に不義理できないようになったんらろうな^−^ 愛子さまの顔のんかもれのツボにハマってかまいいブチュ〜!っとキスしたいとか書いてた荒木…^−^ 荒木だとなぜかあまりキモい感じしないの役得らな^−^ まあ愛子さまが4歳とかくらいのときのはなしらかあ純粋にそうももったのらろう^−^ 将棋の渡辺くんが正座で膝痛めて勝てそうな展開らったおに痛過ぎて投了して手術待ちらしい^−^
羽生さんも膝痛めてるらしいし正座出来なくて引退した棋士もいるらしいし棋士って膝痛める職業なんらな^−^ 愛子様はぬこらったかいむを大事にしてぬげえ長生きさせてたのを総合で聞いた気がする^−^ のあコートとかダウンってどれくらいの頻度れ洗う?^−^
冬に1回しかあらわないのよく考えたら汚すぎる^−^ 今日の掃除は終了ら^−^
ダンボール箱5箱分グッズと漫画と同人誌つめたお^−^
来週駿河屋に送る^−^
星座になれたらも聴きながら掃除しました^−^ コートとかダウンっておんも行く時しか着ないし複数使いまわしらかあ1回らけ^−^ 愛子さまもとうそっくりとももってたけろ最近は並ぶとちゃんともかあ要素もあるなって感じする;−; 今度ウェブオンリー一般参加するけおタブレットで普通に見えるかのあ?^−^
スマホでも一応見えたけど画面は小さかった記憶が^−^ 漏れいつもスマホれwebオンリー一般参加してるのあ^−^
特に不便を感じないお^−^
タブレットなら余裕らないかしあ^−^ 箱イベやっと周回し始めたけお鯖仮加入らと聖杯転臨できないの初めて知ったお^−^
早く120にさせてくれ^−^三^−^ >>701
まりまり^−^
じゃあタブレットにしとこう^−^
メセボに書き込むくらいのことはしてみようと思ってて^−^ >>691
正座は膝に負担かかるんらのあ^−^
普通の椅子にしてあげて欲しい^−^ >>703
今日もどこかしらがwebオンリー開いてるんらないか?^−^
タブレットれお邪魔させてもらって試してみたらどうら?^−^
感じつかめるかも^−^ >>706
お試し参加もいいかのあ^−^
まりまり^−^ ウエブオンリーってのが良くまからないんらけろちゃんと新刊本とか公開する?ってことなのかしあ^−^
無償も有料もあり?^−^ オンイベ参加した事ない^/−^
ドット絵の昔のゲムムみたいな画面見かけたけろあれはなんなんら^/−^ 作家本人がそこにいればチャットで会話もできるけどそういうのはしたくない場合は移動して作品見るだけれす^−^ >>708
本売る人は虎やboothとかのリンクをはるし無料公開の人はポイピクや支部のリンクはってるのあ^−^
ネットプリント番号公開したりする人もいるお^−^ 主催者が参加者をコアタイムに集合させて会場内を移動させたりとかしてるところもあったけおそういうのはスルーしてた^−^ >>711
>>712
まりまりももったよりリアルイベベっぽい事もれきるしリンクとかれもいいんらな^−^
パスつきベッターもカプとかカテゴリれまとまってるのはいいかも^−^ もうイベ参加するの体力的にミリな老人にはいいかもしれのい^−^ チャット会話は終わりどころがわからないからメセボにしている^−^ 支部に淡々と作品あげてるより宣伝になるみたいなメリットはあるのではなかろうか^−^ 本来人間は正座するようにはできてないということでは?^−^ >>722
うわぁ;−;
もう正座やめたらいいおに;−; 支部らと原作準拠らけろぼえぼえなサイコーな小説を書いてくれるのにオフらと絶対性癖の偏ったパロ本ばっかのしとがいるんらけろ支部再録本出してくれないかのあ^−^ 支部は健全オフはえろえろと分けてるらしいしといるけお健全ネタだけまとめて本にしてほしいと思ってしまう^−^
エロになるとテンプレただやってるだけなんらもん…^−^ >>728
パロれもももろいはももろいんらけろなんか…こうじゃないの読みたい!ってなっちゃう^−^
なんれこんなに謎のパロやねんみたいな^−^
>>729
ローカル保存はさせてもらってるけろそのしとがだした本の形れほちいんら^−^ パロとかオリキャラにぼえだしてしまう書き手というのはいるから常に^−^ オフは手に取る人限られてるからその分け方は潔いと思うけどな^−^ 出先で30分ひまひますぎるお^−^
ツイステでも読むか^−^ オフの方が人選ぶネタにするってしとは一定数見るな^−^ 所詮は趣味らしその人が本という形にしたいものがそっちなら仕方ないおな^−^ >>733
漏れの性癖を注ぎ込んだもの読みたい稀有な人は同人誌の方よろしくという配慮を感じるお^−^ もはやオリジらろこれ!みたいなのでも面白いときあるからのあ^−^ >>740
それはどうだろう^−^
商業こそオーダー通りニーズ通りに描けるほうが向いてる気がする^−^ まあかつての完全に気が狂ってたチュプの愛子雅子叩きに比べたら悠仁はそよ風らな^−^ >>741
横らけろそういう人が向いているのは商業よりも一次創作なんらろうな^−^ 0から1作る才能と1を100にする才能は別物なんらおな^−^ >>744
あと締め切りが守れる人と気分れクオリティが上下しない人らな^−^ 締切というか筆の速さらな;−;
小説もらけろ筆が速くてそこそこ売れるととにかく重宝される;−;
西尾維新がほぼ毎月新刊出して売れてた頃に出版業界の神扱いされてたのは納得する;−; 一度売れまくったらどんなに遅筆れもゆゆされるんらけろね^−^
冨樫とかヒストリエのしとみたいな^−^
れもその一度売れるのがハードル高すぎる;−; >>531
そんなにもか^p^
まりまり検討するか^p^ 悠仁しゃま筑波大で楽しめるといいね程度の話らったのになんれこんな^−^ >>695
れも日々ブラシかけて花粉やホコリ落としたりするしお^−^ 延々とたぬん1人で愛子しゃまの話をしててちょっとこあかった^−^ >>649
>>653
それ昭和天皇の名前らお^−^
ヒロヒト^−^ 全然ちまう話に移ってんのに愛子愛子って言ってるからみんな見ないふりしてたんらともまう^−^ セブイレの冷凍ペペロンチーノ大盛りをたえます^H^ >>759
盛り上がらなかったから蒸し返したいんらろ^−^ 夏に買って余ったそうめんたえるお^−^
温かいからにゅうめんか^−^ 漏れ普通に総合子にもあたおかいっぱいいると思ってるからこんな書込みするのはない男らおチュプらおって他のせいにする流れ見るとまらう^−^
そいつらではないただの性悪でヲチ気質な独身総合子の可能性は余裕であるとももう^−^ エリクシールのレチノールれA反応?ぽいのが出た;Y;
しばらく間隔開けてみるかあかなぴー;Y; 漏れも今度オバジの美容液買ってみようとももうけろA反応怖い;−; >>765
ザンルスレで内輪揉めした後になんか客来てたのあ〜ってやる現象と似たようなもんらお^−^ >>772
甲乙つけがたい^−^
1枚目の下2つと2枚目の上3つがほちい^−^ >>765
外部に敵をつくることれ内部をまとめるのはよくある手段れはある^−^ なんかもう1個あった!^M^三
https://i.imgur.com/sD4KMA4.jpeg
>>774
まかるお一枚目なら下2つがいい^M^
キラキラアラザンは外せないおね^M^ 久しぶりに来たけお皇室話とかするんら…という感想れす^−^
なぜここで??^−^ >>776
スプーンも良いのあ^−^
おんおんカラースプレー諦めてもキラッとしたアラザンは絶対に外したくない^−^ >>772
こももの頃こういうの作ったけろじぬんでたえたことなかった^−^
美味しかったんらろうか^−^ 古い外付けHDDが初期化できなくて処分するのに物理破壊が必要になって無駄にケネがかかってしまった^−^
こういうのは早めにしないとらめらのあ^−^ キーホルダー文化滅んでマグネットにしてほちい^H^
キーホルダーつけるとこのい^H^ >>769
なんかかぴかぴに乾燥したり赤くなったりするらしい;Y;
もれはかぴかぴになっちょった;Y; >>777
叩きはもってのほかだけど正直プラスな話題でもなんか怖い;−; 冷凍ペペロンチーノ大盛りもちそうさま^H^
ハァーッ^H^💨 >>782
そんなのあるんら;−;
化粧品れ逆効果になるのは悲しいのあ;−; 漏れはエリクシールのレチノール大丈夫らった^−^
面の皮がすこしバウムクーヘンなのカナ?^−^ >>778
ない子のおかげでアラザンの大切さを実感出来たから2枚目の予約しようかしあ^M^三^M^
>>779
溶かして固めたチョコだから固いお!^M^
でもチョコらからまずくはならない^M^ パパへの一見かまいいけろよく見たらカラースプレー多くて適当な感じとか友チョコの気合い入れ具合がクオリティ高い^−^ >>788
というかりょうたへの義理チョコが結構出来良くないかお;−;本命のしょうとのちまいがまからん;−; >>781
キーホルダーって飾ろうとするとビヨーンって空間間延びしてびもうらおな^M^ >>750
四桁くらい続いてたチュプの雅子叩きスレ見たことねーのかお^−^史上トップレベルの基地集団らお^−^ >>776
あかねちゃんドラゴンボール揃ってんじゃん;−;
四星球でもあるし;−; >>790
なんらっけあの日進月歩みたいなシリーズ^M^
あれの影響受けた女児に違いない^M^ >>791
あんもし露骨に差をつけるのは良くないという気持ちかいかにも本命っぽいのはどうなんらとももっての心ばかりのハートかもしれない^−^ 実はパパが本命でしょうくんがカモフラなんらお^−^ >>798
本人もチュプれその話しかれきのいんらろうな^−^ 皆様ご存知チュプの叩きスレみたいに言われても知らん;−; >>799
こんなかまいいチョコらとりょうたドキドキしちゃうお;−; 当時から料理むまい子とかクラスれも目立つかまいい子はこういうのじゃなくてトリュフ作ってた^−^ ドラゴンボールチョコそれにしか見えなくなってきた;M; 振り子皇室話ぬっきれもこられてもぬげえ続けてたのももいだした^−^
振り子は王様の話がぬっきなんらねとか言われてた^−^ 余ったパーツで作ったていのわりにパパのだけベースのチョコ違うのがおかしい^−^ 時短のネイルサロン行ってきた^−^
早くて安かったけろジェルベタベタの手れ触られたりしたからもう行かないとももう^−^ >>795
愛子しゃまガイジってのが完全に事実という前提で語られてたのやばすぎたお;−;
あいつらどこ消えたんらろう;−; 女児じゃなくて中学だけろ校内れ一番かまいい子は板チョコにじぬんのサイン書いて配ってた^−^ まずここれ皇室話しだすところからして空気読めない馬鹿^−^ >>785
初めてなったからびっくりしたお;Y;
うむうむ;Y; こういうのれ本命チョコを馬鹿正直にゴテゴテにはしないおな^−^ 友チョコ間で差がぬごいやつよりいいんらろうか;−;
りこちゃんとみかちゃんの差が;−; まあこれだと差といってもトッピング数個の差だから…^−^ 真綾の話だけど本命と義理でチョコのクオリティに差はつけなかったけど本命の包みの中にだけ「ハッピーバレンタイン!これは義理じゃないよ」って手紙混ぜたんらと^−^
でも渡す段になってどれにその手紙入れたかわからなくなって必死に捜索してるうちに賢者になって手紙捨てたらちい^−^ サンエックスのケラはあっさりしてたいるな^−^
名古屋じゃない愛知あたりに住んでそう^−^ なんか漏れの記憶にあるにゃんにゃんにゃんことちまうとももったら靴下にゃんこらった^−^ のあ今チュプ板見てきたら皇室スレ現役らった;−;
すっかり消滅した化け物かと思ってたら現役のモンスターらった;−; AIが漏れのダラダラした語りをすごく的確にまとめてくれるかあ泣けてきた^H^ >>829
総合には経血入れた子もいたかあまだまだらね^−^ バレンタイン渡す文化まだ職場にあるけろ漏れが一番若いからって渡す役やらされた^−^
今年は休もうかな^−^ 経血チョコってマンコ電球ともなじれ都市伝説らとももってたんらけろばびれやるやついんの?;−; チャットgptにぼえた二次の画像見せるとわりと的確な感想くれる^−^ >>838
スズケンの嫁らお;−;
シンルナ夫婦;−; 坂本真綾は菅野よう子と組んでた印象がつおいから声優というよりは歌うたう人らなもれ的には^−^ 真綾ない子地味に昔からいるおね^−^
無法者がよ…^−^ 雅子しゃま叩きって2000年くらいに既にチュプだった層が中心らから普通に平均年齢還暦超えてるらろ^−^ 神谷の声豚が昔総合で暴れてたけお今どこいったんらろう^−^ >>840
勝手に机に置いておくとからないんら^−^ >>766
エリクシール興味あったんらけろばびか^p^ >>852
まんまんに電球突っ込んで腹踏みつけて電球割るいじめ^−^ 買い物来たけお年末年始バーゲンとか年始過ぎたら安くなるからそれかられいいおなってももって何も買わずに成城石井れクッキー買ったりしました;−; 喧嘩あやめて^H^
仲良くれきた子にあ漏れのニンニク吐息あげる^H^💨 まだやんのか^−^
雅子も愛子もどうれもいあかあ^−^ >>857
まんまん怪我しちょう;−;
いじめらなくて傷害事件らろ;−; >>855
尾形子がゴルカムスレから来たのかな^−^ 無印毛布に包まれたなら〜^H^🎵
すべてのなんたら〜メッセージ〜^H^ 漏れがもかあにクッキーもらってむまい!って喜んだらもかあがクリスマスに奮発してそこの会社のクッキーの詰め合わせくれたんらけろ漏れが喜んだやつはちょうどラインナップから外れてた;−;
もかあの気持ちが嬉しいのにやや悲しい;−; 真綾は総合世代ならすちなしとはすちなんらろな^−^
今はそうでもないとはいえ昔はわりと重要な役やらされがちらったし^−^ >>861
アナルに棒突っ込んだり線路入ってじころさせるのも世間的にはいじめらかあな^−^ 菅野よう子と組まなくなってからぱっとしなくなったいもげ^−^ というか菅野よう子がいまひとつぱっとしなくなったような^−^ IWGPかGTOのドラマでギャル軍団が相手の口の中に砂利いれてぶん殴るシーンあったのももいらした^−^ 小銭を手に握ってぶん殴るというシーンあったけおそれで威力あがるのらろうか?^−^ >>856
人によるかもしれのい;Y;
使い始めは少しずつらと安定するのかも;Y; >>875
固いもも握って殴る威力あげるのはよく見るけお小銭かあ…;−; >>872
殴る方が何か握って殴るより的確にダメージ与えられるのか^−^ コメダいくつもり満々らったおになんかのイベントれ10組以上待ってた;−;
コメダれたえるものしか考えてなかったのにこまるお;−; 菅野よう子って仕事内容よりも監督と仲良いかどうかで仕事決めるタイプなんらなわりかし^−^ マンコ電球があるならアナル電球も探せばどこかにあるのかのあ^−^ >>884
まあもう金銭的に不自由ないらろうし無理して気が合わないしととやる必要もないんらろう^−^ >>885
味変もすすめ^僕^
味の素のコーンスープのやつもいしかったお^僕^ プロテインヨーグルトに混ぜてたえてる^−^
むまくはない^−^ >>883
王将ないからチャーハンやさんにしました;−; 加湿器の掃除して鍋作り置きしてナイトキャップとスポンジ洗ったウィー;−; >>893
マリマリ!最近ダラダラしてたからな…;−; ひまひますぎてティンダーおのこ設定にしてアラフィフアラカンおなごみてたらみんな自信満々な感じでなんか元気もらえた^−^ 別にどっちがなってもいいけろその次ってもう難しいとももってる^−^ A応Pが歌ってる松の主題歌ってどれもちょっとノスタルジックれ良い曲らな^H^ 尻の構造がおかしいのかけしあながでかすぎなのかまからんけお手にうんちぃつきがち;−; 腹に黒い点が出来ててホクロ?ってももったら毛穴詰まってるらけらった;−;
ぬごいでかい黒いの取れた;−;
これ粉瘤になる?;−; アイドルざんるって割とリアルのドルオタかねてるしと多いんらな^−^ >>914
どうやって確かめれば良いんらお;−;
この歳でトイレトレーニングを;−; >>862
ゴルカムアニメ化前からいた印象あるんらおなソースないけお^−^ >>915
スポーツ漫画とスポーツファンの関係に近いものがあるお^−^ >>916
動画取ってうp^−^
漏れ老化したらうんこのキレ悪くなって手に付くようになった^−^
今まで付かなかったのはうんこのキレがよかったらけらったんらなってまかったお^−^ ジャニオタのもねえあ二次元にほぼ興味なかったけろ光GENJIがモデルらってらけれはじめちゃんが一番読んでたり
カトリーヌあやこの漫画もちゃんと読んでたな^H^ 総合子聞いてすごいショックなことがあったお;−;
口さみしい時にいつも舐めてる飴を5袋くらいまとめ買いしたらのんか違和感あってよく見たら上と下のバージョンが混じってた;−;
容量も80gから56gに減っていてそれは仕方のいんらけど割とすちな味がリストラされてたよお;−;
メロンちらいらかあメロンがリストラされればよかったおに;−;
https://i.imgur.com/WIPOqF3.jpeg
https://i.imgur.com/00hmGO0.jpeg >>926
そういう心がヨーグルトのリストラを招いたんら^−^ 飴はキシリトールかノンシュガーのしかたえのい^H^
歯に悪い^H^
ジュースも飲まない^H^ モー娘やあややの時からアイドルすちらったから二次も三次ドルもすちらな^−^ 総合年齢より上だけろいまだにおなごアイドルぬっき^−^ アイドルすちらけお量産化と漏れの加齢により見分けがつかなくなった;−; 昭和アイドルもすちらからキャンディーズや聖子ちゃんの動画見まくってたのあ^−^ ミクさんと結婚したおのこがミクさんに冷たくてからい^−^ うんこコロコロ硬すぎだったけど出したらスッキリ^p^ >>935
他人事じゃなさそうれ見れないなとももったけお気になってたやつら^−^
よかったら感想聞かせて^−^ 歯列矯正と整形をするか悩んではや15年くらい経っててこんなことならもうはやくしておけばよかった;−;
でも昔の整形ってやばかったからうーん;−; >>940
ミクさんに人権はないとかね^−^
事実らけろ結婚した主張しておいてこれは^−^ 貴重な2連休だから年末にあげる嫁詰め作っとくか…^M^ ミクの旦那の写真見たら歯並びぬげえ綺麗でコンプ刺激された;−; >>947
いつやるの?今でしょ!って林てんてーが^−^ >>953
とりあえずどっちもカウンセリングだけやろうかしあ;−;
合わせて二百万近く飛びそう;−;金ねぇ;−; ミクさんのツイートが枯れた70代みたいでももろい^−^ おなごアイドル好きなら今ノーノーガールズとか熱いんでないか^−^
アイドルのバトルロワイヤル^−^ >>956
とりあえずどっちからけれも一番きになるところやってみたらどうら^−^ 漏れのもかあは今なんとかっていうKPOPみたいな日本人のおなごあいどるを推してるけお何度聞いても名前が覚えられない^−^ もれのもかあはたなかかよ?っていうおなごのユーチューバがすちらしい^−^
たとえによくワンピを出すからワンピすちなのかなという感想^−^ >>962
ちなない子ならどっち先にやる?^−^
@歯医者でも認められるほど重度の出っ歯らけお前歯以外問題なし
A顎が長くてやるとしたら骨切りになるから病院選びとダウンタイムからそう
^−^ >>965
漏れなら一番の歯列矯正らなあ^−^
漏れ自身が整形は怖いけろ歯列矯正はやってよかった派らからなんらけろ^−^ >>967
もかあは昔冬ソナとか韓国ブームをぬげえバカにしてたんらけおBTSにハマってからKPOPとそれに類似したものを網羅しているお…^−^
twiceれれるなら流石に漏れもわかるけおミアナなやつもしっててぬごい^−^ >>970
ばびら;−;
まず頭治せと言われてしまうな;−; >>972
オタクでもよくあるけろじぬんがのちに何にハマるかまからんから流行ってる時にハマれなくても馬鹿にしないことらな;−; >>971
体験談ありがたいお^−^φ
歯列矯正は見た目だけらなくて虫歯とかにも良さそうらしまずは歯のカウンセリングいってくる!まり!^−^ >>972
ない子がティーンエイジャーの親みたいなこと言ってる;−; >>977
漏れの経験と偏見からいうとってだけだからない子の問題とはまた別らからね^−^
歯並び変わってから顔全体の印象変わって整形考えるでもいいとももうんら^−^ ぬつうの歯医者さんれ矯正済みらと虫歯なりづらいからやってよかったねていわれたお^−^
唾液が歯全体に行き渡るかららって^−^ よくわからないけど会話続いてるからいいのかな…とももっていた^−^ 歯列矯正とか縮毛矯正やってくれない親は毒親認定されるらしくてぬげー;−; >>983
最近は脱毛もそれに入ってない?今の子大変らなあ^−^ 好き嫌いCOMってファンとアンチの戦いの場なのん?^−^
なぜかファンがファン活動みたいなことをそこでやっててそれにアンチコメきたらバトってるんらけおファンはなぜここでやるのだろう^−^
それこそXとかのが楽しそうなのに…^−^ おすすめ欄になぜかリアの苦悩が流れてくるけおデパコスも重要らしい;−; 病気に関するものか奇形レレルらないと保険適用にはならない^−^ 縮毛矯正してくれたけろ漏れの剛毛が手強すぎて無意味らったな;−; >>986
そうなの?^−^
漏れは7年前にやったけろ適用外らったお^−^ 歯並びとかホワイトニングがあたりまえになったのってここ10年くらいおな?それこそ海外アイドルが流行ったからな気がする;−; 親がすちほうだいエステやアウトドア遊びれきるクラス感ならまあ^−^ >>992
ミリしられもめん^−^
やっぽしケネかかるのあ^−^ >>985
その対象が好き嫌いCOM見てます的な発言してるとかなんでは^−^ 宝くじで7億当たったら整形したいけど当たらないから一生しないとももうv^−^v 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 14分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。