今感じているすべてを雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 12月14日 アニメ11話
12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話放送室
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月15日 亀田製菓🐥😜🍘🧾レシートwebオウボシマス
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 3 fusianasan sage 2024/12/10(火) 17:36:24.24
🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 4 fusianasan sage 2024/12/10(火) 17:36:46.35
✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) 玉座デュエル凪って潔と番だったんだ知らなかった;; ハロウィンじゃ凪→レオなかったのにクリスマスは凪→潔いれてくるしプレゼントに緑色入れてくるしカードの凪はモヤモヤ🗨出してつまらなくて不満そうだしレオだけヘラヘラ♪して空回りフラレ男じゃん;; 😜👈🐥レオが悪い
😜👈👵mkgが悪い
😜👈俺が悪い
結論;;レオが悪い;; そろそろ性なる夜にお似合いなきゃわなれちゃんのお話したいょ;; ナレやレナって変な言い方だし両方行き来してないと定着しないだろうからこの二人にリバ多い証拠だね;; >>27
変なのいる時なれちゃんのお話ししないで;;汚れる;; 仁王プレスコピー!!
😜🐥ああ…レオ💦
👕👙←被害者
(( 👖🩰 レオ凪も凪潔もいつまでも凪レオより伸びない理由がよく分かる流れ;; >>23
クリスマスって世界が緑だから潔を抱いてるよね;; >>39
最近冴凛人気だしそれ凪潔が普通にすごいじゃん;; 実際会ったことないから知らないけどこんなハーブばっかりじゃ伸びなくて当たり前では;; 字書きが複数あそこに表紙頼んでたのにパクばれたら謝罪なしスルー村八分で黙殺したよね;; ブルロって伸びるカプ攻めだけじゃなく受けからも矢印出てる両方向エターナル求められてそうなカプばかりだもんね;; >>40
凪潔はすごいよ;;カイザーにいかない一途な凪潔固定しかいないしホールは鍵で追い出してる聖域;; エアプクリスマス凪カードずっと不満そうな顔しててレオかわいそ;;潔いる方がモチベ出るってストーリーで言われる始末で救いないし;; 原作じゃとっくに種明かししてるのにそういう焚き方ばかりしてるから伸びないってハッキリ分かんだね;; 相棒捨てて主人公についた脳汁がいつまでも忘れられない哀れなモンスターだよ;; 今回の凪はレオに潔との熱い試合が終わるの寂しいって言ってました;; 潔との時間が終わるのが寂しい凪エモい;;エモエモエモのエモ;; 対抗荒らす気力あるだけすごいね;;現実ガン無視しなきゃ出来ない;; 凪潔とレオ凪が凪レオより人寄り付かない理由がよくわかったよ;;暴れてくれてありがと;; ハロウィンの詫び凪レオきた;;って思って脳がワクワクした状態でシナリオ見たらレオアンの上に凪→潔までねじ込まれてて真顔になったよ;; >>67
なのになんで凪潔は課金して回してないんだろ;;教えてあげなきゃ;; >>69
なんで凪潔生産みんなこのイベスト無視するの;; 大人気カプなのわかったから単独でスレ立てて出てってくれない;;大人気カプなら回るよね;; ここでやってもそんな焚き方ばかりしてるから人寄り付かないんだよとしか思わないよ;; >>7
凪潔生産ってなんで凪グッズ全然RPしてくれないんだろ;;こんなに凪潔エターナルなのに;; 甘やかしてとかセコムとかあーんとかパパさんとか公式凪レオがやってること山賊してて笑った;; >>75
赤の千鳥格子もあることに気づいて凪レオきたらポスト消した生産の話は;; 赤の千鳥格子見えなくて緑色の千鳥格子は確信犯って恨み言いいながらシルエット解禁されてRP消したやつの話する?;; クリスマスが緑と赤じゃない世界に住んでるんじゃない;; 凪バロと凪潔の千鳥格子が散りばめられた空間でレオに不満丸出しの顔する凪カード!?;; ワードNG避けしだしてて笑ってしまった;;意識が凄い;;相手にするのは絶対ダメだとよくわかったよ;; >>65
凪が主人公なのにエピ凪読んでないんだ;; 凪潔生産ってなんで凪主人公なのにエピ凪読まないの;;地雷なの;; >>95
NG回避してまで凪レオカプスレ荒らしたいってわかって有益だった;; 対抗カプスレで宣伝するくらい大人気カプなんだね;; 乗り込みは意識しまくってるから;;それを同じ目線で反応してはいけないんだよ;; ここでんほられても不人気クソハーブとしか思わないんだけどもしかして分かってない?;; >>99
ほんとどんだけ;;凪レオってすごい存在なんだって実感するよ;; あーんもパパさんも甘やかしても寂しいもセコムも約束も逢いたいも聞いてほしいと伝えたいも全部レオなのに山賊してるの惨めすぎない;; ngis生産誰もエアプに焚いてないじゃん;;うそつき;; >>107
凪潔のいいね数と垢と画像ここで宣伝してる真性;; >>91
避難するね;;NGと間接的にも話さないことはもう必須だから残るは自演だけになる;; ここで今月のエピ凪で凪潔祭りとか連呼してたけど生産誰も読んでなくね;; >>114
エピ凪にもエアプにも触れてないし鍵垢とかで愚痴ってんじゃない;; >>96
なりふり構わずになるほど狂ってしまう凪レオという存在に;; 凪潔生産ってホール含めても16くらいしかないんでしょ;; >>117
これ凪潔基地がやってたんだ;;どうりで;; >>122
お前が嘘つくな;;誰も言及してないよ;; こういう荒らし方されるの凪カプばかりの時点で察するものがあるよ;;凪も変なのに目つけられて大変だね;; >>122
>>65この界隈本誌のことしかかいてないよ;;しかも本誌も地雷だから本誌読んだしかかいてない;; >>102
相手に理解してもらう説明してあげる義理は何も無いのだからね;;皮肉も要らないよ;; 乱立してるアナギクソスレ無限にあるからそこ埋めてこいよカス;; 潔(そっち)(そのさき)とか場所扱いで気持ちを伝えたい人間としてみられてないって愚痴られてたのはみた;; >>107
ただの荒らしでしかないね;;何か言いたくなっても我慢して無視が大事;; 基地の思考回路考えるだけ無駄;;病気なんだから;; 凪レオはあんなガビガビでめり込ませなくても並べるだけで紫の宝石と繋がるから;;
https://i.imgur.com/OQDAvvo.jpeg >>134
そこは潔に逢いたいんだ!?って凪潔信じてハーブ焚かないと;;雑魚婆;; >>138
焚けないから生産はエピ凪読んでないんだよ?;; >>137
これ凪の表情コラして凪潔みたいな真似すんなって突っ込まれてて草だった;; >>137
凪レオはガビガビじゃないしめり込んでないね;; 普通に凪レオの話したいだけなんだけどね;;ひどい時は引っ越し検討しようか;; >>147
自演だよこれ;;あとで通報しとくよ;; >>148
NGいれときゃ全部消えるのになんでいれないの;; ハーブガン焚きしてたのにそんなんだから人寄らなくてカスなんだよって言われたら引っ込んじゃった;; >>148
凪レオの話をするのが住人だ;;それ以外は住人ではない;;避難はしてるよ;; よっぽどレオ無視できる婆じゃないとまあ無理だよね;; でもこの企業からレオのキラキラバッジご用意されてないのは何故;;お金にならないという判断?;;
https://i.imgur.com/4Ohnpzl.jpeg エピ凪で凪潔祭りとかエアプで緑千鳥格子燃料とか言ってるけど鍵の中の話?;;グッズすらRPしてないのしかいないんだけど;; 凪レオからかうと楽しいって自分に言い聞かせてやってきてるのだろう;; >>175
実際未だに構う婆がいるからこうなってる部分はある;; >>172
デュエル雄凪は欲しいからRPとコラ多いけど;; 最近時々来るスクリプトみたいなの気になる;;何なの;; >>182
それが紫宝石でレオと番ファイルだからここで発狂してるの;; あの玉座の会社ずっと凪レオ番でグッズだしてるとこだからね;; 主受けで見ても3番手なのにここ見てると凪が凄いトロフィーにされてるって勘違いしちゃう;; >>189
3番手って凛冴と同じ閲覧数で16サークルしかないじゃん;; >>182
凪レオクリアファイルRPしてるの草;; >>171
凪レオ好きで良かった;;でも普通はマイナーでも対抗でも逆でも自分の好きを誇れるならこうはならないのに;; >>178
反応しない構わないNGする;;これは徹底していかないとね;;同じレベルになってはいけない;; >>190
最初の玉座もネクタイもカラートレードでシンメだったしね;; >>193
レオ凪並びなんですけど逆カプの燃料山賊やめナー;; >>196
ブルロ展売上丸みえだったの知らない新規?;; 凪潔婆のレオへの憎しみがすごいね;;今月のエピ凪とXmasそんなに効いたんだ;; >>195
何かを好きになって夢中になるってこと自体がないのかもね;;時間だけが無駄に過ぎてゆく;; >>196
ブルロ展はグッズ数多いのに潔がレオより少なかったの知らないの;; >>202
途中経過ではなく展終わって商品がアニメイトに流れた結果最終的に山ほど残ってることへの言い訳は?;; >>207
色んな意味でお似合いじゃん;;レオヘイト気味で他のカプ婆から触られないところも;; >>203
自演が上手いかもな自分に酔ってるのかも;; >>210
凪潔のレオアンチであること隠すのやめて草;; >>196
レオ不人気で悲しい;;推すのやめたい;; これじゃ荒らしたくもなるよね;;
凪レオ 120696
冴凛 55081
凪潔 46065
レオ凪 9130 >>221
凪潔はエピ凪と緑の千鳥格子で祭りなはずなのにしんでる;;;;;; 荒らしが楽しい人と凪レオが好きな人;;この違いよ;; >>224
そうだよアニメ中にくるよ;;だから発狂してるんでしょ;; >>229
そうなんだ;;とりあえず凪レオエターナルしとくね;; >>221
はー;;これがガビガビ貼って必死に荒らしにきてるんだ;; 荒らしっていつも段々といつもの荒らしになるのは笑いどころかも;; エピ凪前に凪潔は祭りって三日三晩ここ荒らしたのに冴凛以下で草;; >>233
ガビガビ貼ってエターナル連呼して荒らすわりに生産も閲覧も少なくて生産はエピ凪読まずアニメも触れずグッズも無視が現実だから;; レス自演;;モメサしたところで好きも嫌いも変わらないし好きなもの以外は触れないよ;; あんなガビガビコラに3000いいねで喜んでるの惨め過ぎない;;凪レオのエアプ万ファボついてんのに;; >>241
ガビガビクソコラ図星でピキッちゃったの;; >>246
ガビガビで2860の山賊と公式凪レオカードが万;; >>247
これ言いたいための自演とすら思うよ;; >>239
定番他煽りのレスをするのも凪レオ婆に乗ってもらうためにやってるのだろう;;釣りレス的なね;; >>253
凄い凪レオ燃料きたら朝から晩までレオ叩きで愚痴ってたのに?;; >>256
普通にアニメシリーズも見たい気もする;;贅沢だけど;; >>245
>>254
ああこういうことか;;凪レオ婆を誘うレスでわざとやってるんだ;; >>260
3期遅れるならやんなくていいよ;;石川さんじゃないだろうし台無しにされるかもしれないじゃん;; 3期多分再来年だよね;;その間に代表戦総集編かな;; >>262
凪レオから山賊しないと公式から燃料こないんだもんね;; >>254
対抗に対抗する図を自演で誘ってるって事ね;; 転スラ映画とかゆるキャンアニメとかもあるからエイトビット忙しそうではある;; 凪レオ燃料くるしたいために凪潔エターナルして毎日レオ不人気ブスを朝から晩まで連投してる凪レオ婆;; >>196
これも凪レオ婆の自演でしょ;;不人気レオってしてる凪レオ婆の不人気レオ可哀想アピール;; 2期円盤買えばどっちのあなたいむがノ村か三宮のネームかわかるのかな;; もー毎回毎回同じ荒らし方;;引き出し増やせや金城かよ;; >>271
凪レオ燃料来たときはいつもこうじゃん;;エピ凪とエアプエロトナカイ;; >>274
ブルロマガジン付くからわかると思う;; >>221
閲覧も生産も燃料もあって専スレもあるから憎いんだろうね;; >>261
釣られたらダメって事;;テンプレに各自NG推奨と煽り自演レスのスルー徹底とかを付け足したいね;; 凪のこと覇権キャラか何かと思ってるいつもの基地;; >>281
NGワード回避して連投してるのが答えでしょ;; 三宮とノ村のネームどっちがどっちなのか分からないのあるの普通にすごいと思う;; ブルロマガジン欲しさに買うけどこれ特典グッズ的な意味で売り上げ凛潔婆の功績になんの;; 1期円盤って金城とノ村のあなたいむ感想あったけど2期は三宮も加わるのかな;; アリナミンキョンシー館内放送アニメ二期エピ凪エアプ全部凪レオなんだから壊れちゃうでしょ;; >>288
三宮がネーム担当した回は三宮コメントつくのかも;; >>271
1人で何百とレスできる荒らしがいるのはわかってるけど時間の費やし方が凄い;; 普通に凪レオオタクに良くしてもらったから2期円盤買うよ;; XmasのCMがこれから地上波流れてくるしSNSでもエアプのCMあのサンタ流れまくるのに;; 1人でも釣れたらハッピーな気分になれるとか;;そんな趣味;; 嫌がらせでやってるのは明らかだからほっておくしかない;;凪レオエターナル;; アナリンなんてどうでもいいじゃん;;公式凛冴だし;; アリナミンで来年のXmasはレオと静かに過ごそうよって予約する凪;; 麗しい女冴みてやっぱ金城の趣味って綺麗系だよねって思った;; 凪で荒れるのが楽しいんでしょ;;覇権キャラになれた気がして;; >>281
テンプレにNG推奨(各自任せる)と自演荒らし煽り誘いにも要注意でスルー徹底とか足しておきたい;; 正月は男性女性で分かれてたからいつもの主受けたんを攻めにされたくない基地が発狂してたやつね;; >>319
でもNG入れるととんホ何も見えないよ;; >>315
>>1にNGワードいれたら回避して連投して必死じゃん;; >>300
理由はさておき放っておくしかないんだよね;;任意ID出るとこに引越ししてもいいけど;; エアプ5万課金してもレベルMAXに出来ないのトラウマになる;; 嫌がらせなの;;渾身のハーブにしか見えなかったよ;; >>323
NGいれたら全部消えるし発狂タイミングと凪レオ燃料同じだからわかりやすいじゃん;; NG活用してるから何も見えないよ;;凪レオに焚いてる婆しか見えない;; >>326
ガビガビ画像で水増ししてハーブ焚いてたね;; ハーブだったらガチ病人だし嫌がらせのがまだマシ;; >>330
画像まで貼ってるんだから病人でしょ;; 凪レオ燃料きたらNG回避して凪潔画像貼って暴れる真性;; 荒れるのではなく荒らされる;;新規も古参も住人に共有の注意事項を認識しておくのは大事かも;; 凪潔発狂したから凪レオ燃料の流れ!;;はいはい;; >>324
時給で考えたらやばい額だよ正気になりな;; >>333
エアプのラブラブXmasCM確定だから地雷なんだと思うよ;;凪潔は会話無しでレオだったのに凪レオCMは二人のやりとりくるもん;; ホモすこって公式にここまで課金してるの初めてかも;; 半端に金出した婆は今日中にレベル100にしなきゃ間に合わないよ;; >>339
そこレオすごいきゃわ作画だった;;ちゅっ;; ここ荒らすくらいキレてる凪潔生産がエアプもアニメもエピ凪も地雷で話題にしてないのは草;; とりあえず明日サエボーはいっぺんちぬ;;女攻めとリバは知らない;; 三笘の奥さんの粗探しして叩いたりするためにインスタとかチェックしてはスレで自演連投してた田中婆を思い出した;; >>348
U20の凪のゴールは嫁グローブだしアニオリ大量追加だしずっと🟪🐥🟪だし;; >>323
引越しの検討はいつだって考えてていい;;場所はこだわらない;; 冷静に考えるとレベルMAXに今日中にさせてもアクスタ確定じゃないの鬼畜;; >>323
なんでNGにいれないで引っ越し誘導してるの?;;そんなこのスレ潰したいの?;; >>332
荒らしのことあれこれ考えるのも荒らしの思惑になるからそんな時間より凪レオのこと考えて話そうだね;; 凪レオイチャイチャしてるアクスタ手に入りにくいのばかり;; ろくに集金もされずに簡単なキーホルダー配った凪潔;; >>365
>>361みたいな口調のお料理おじさんYouTuber;; 頑張ってNG回避してるのにNGにするなんてひどいよ;;
7 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:02:29.32
おちゅ;;エターナル;;
https://i.imgur.com/yzsB5MV.jpeg
https://i.imgur.com/mrVBzIf.jpeg
10 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:03:29.87
なぎーさエターナル;;
19 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:06:50.90
エアプクリスマスなぎーさも貼って;;
29 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:21:44.66
ナレやレナって変な言い方だし両方行き来してないと定着しないだろうからこの二人にリバ多い証拠だね;;
35 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:32:56.56
れおなぎ公式と解釈完全一致;;
37 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:42:57.72
れなはずっと根強い人気があるんですけど;; >>372
おばさんだから年代で似るんじゃない;; >>341
住人なら使わない言葉を使えるから自演荒らしでしかないね;; 凪と潔の足の太さ全然違うね;;欲しがるのも仕方ない気がする;; >>371
グッズ要望大量に来たみたいだけどグッズ化無理なのかな;; NG回避してないよ;;
18 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:06:21.76
玉座デュエル凪って潔と番だったんだ知らなかった;;
17 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:05:48.18
それだけ凪潔求められてんね;;
20 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:07:40.05
凪の番潔ちゅっ;;
22 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:09:33.98
はーレオのサッカーつまんない凪さぁ;;
23 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:11:19.48
ハロウィンじゃ凪→レオなかったのにクリスマスは凪→潔いれてくるしプレゼントに緑色入れてくるしカードの凪はモヤモヤ🗨出してつまらなくて不満そうだしレオだけヘラヘラ♪して空回りフラレ男じゃん;; >>377
凛冴凛はリバ婆まみれだから平気だよ;;美人姉妹にしておわる;; 荒らし同じレス繰り返し出してる;;触って貰えるまで同じ事を投下するっていうプライドなの;; 凪で荒れてくれてここでだけ覇権キャラになれたつもりで気持ちいいね凪基地;; >>378
なのに凪はレオとばっかりだから地雷ばかりで辛いよ;; >>366
対策のひとつなだけで誘導のつもりはないよ;;ごめんね;; >>378
パパさんもセコムも甘やかしてもあーんも二人の夢も約束も最後まで一緒にいても伝えたいも甘えたいも全部ほしい;; >>390
対策なら基地が連投してるワードNGいれたら消えるし回避しても連投してる哀れな荒らしが浮き彫りになるだけじゃん;; 原作がレオに矢印向けまくってるおかげで凪潔婆が喜んでるような凪のキャラって正直もう賞味期限切れだよね;; >>393
引っ越し先も荒らさなきゃいけなくて大変;; >>395
アニオリ要素も入れてくれるから新鮮に興奮するよ;; >>396
トリガー全部レオだしずっと紫だしエピ凪劇場版の時点で無理筋でしょ;;もはやパスすら紫じゃん;; メリクリ凪レオを整える;;レオをトナカイにしても良い;;首にえっちなベルを付けてもでも構わない;;やってみてね;; >>398
オーラと炎全部紫;;レオと話すだけで炎;;モニターガン見;;グローブ思い出して全然来ると思ってた;; そういえばanan買った婆いるかな?;;Pなんか凪レオの事言ってたりしたかな?;; 和解凪の炎もオーラも紫なのか凪レオオソロの水色なのか;; 表紙凪の水色炎を緑とか言ってたの笑った;;あれ一期も二期も凪レオで出だして映画でも出してたのに;; >>405
買ったというかアマゾンの定期入ってるから読めたけど特にない;; >>405
インタ見るために買おうと思ってたの忘れてた;; 凪レオをあたる;;たまには不憫受けレオで焚くのもいいだろう;; 永久に凪レオサンタが流れてきて幸せ;;明日の地上波CMも楽しみ;; あまりにもメスきゃわエロトナカイすぎて荒らされるの草;;しかもこれがLIVE2dになる;;
https://i.imgur.com/RVJLaX7.jpeg 2期監督のインタ読みたいけど今のところないよね?;; >>419
凪レオ優遇だからへたにノイズいれないままがいい;;石川さんみたいなパターンならいいけど;; >>1
各自のNG設定を強く推奨;;凪レオ婆を誘う各カプ煽りレスの自演荒らしもいるのでどんなタイプの荒らしでも反応しないを徹底して凪レオの話をする;;
とりまこんな感じのをテンプレに入れよう;; >>418
こんなえっちなトナカイさんがいるの;; >>422
推奨じゃなくNG追加って前提でいいよ;; レオのすこなところは自分からしっかり振られた上でまた努力するところだよ;; >>422
頑張ってNG回避してるのにNGにするなんてひどい;;;;
10 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:03:29.87
なぎーさエターナル;;
19 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:06:50.90
エアプクリスマスなぎーさも貼って;;
29 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:21:44.66
ナレやレナって変な言い方だし両方行き来してないと定着しないだろうからこの二人にリバ多い証拠だね;;
35 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:32:56.56
れおなぎ公式と解釈完全一致;;
37 fusianasan sage 2024/12/13(金) 21:42:57.72
れなはずっと根強い人気があるんですけど;; >>422
単語使うのは全部等しく荒らしだしね;; >>429
そのくらい地雷の凪レオ燃料きたってこと;;エピ凪からXmasで凪レオ祭りだし;; ギリギリセーフでクリスマス凪レオレベルMAXに出来た;;ボーナス出るから実質無料って事で;; >>427
住人なら絶対くらいの設定にしておいた方がいいか;; >>422
間接的にも触らない話さないを徹底していきたい;; サントナ凪レオきゃわだしね;;まー内容はなぎーさなんだけど;; 凪単体カードなのにレオが隣にいるから頭おかしい数値の壊れカードになってるよXmas凪;; >>447
エアプやってないけどそうなんだ;;爺にも受けよさそう;; インフレが激しいエアプ;;周年カードもきっとぶっ壊れ;; 凪のスキル名が隣でなのに凪がレオいやがってるとか言ってる基地だし;; >>447
エロトナカイが隣に居たら凪もやる気出すよね;; >>453
紫の炎と光と残像ではじめまして日本してるカードなのに;; >>455
プレゼントはレオってやって欲しそう;; >>413
ページ半分くらいのインタだしそんな情報量もないけど二期ラストは金城たちと話し合って盛り上げるようにしたらしい;;アナタイムはアニメ側からコンセプト出してるけど金城が時々やりすぎてくれるってあったけどこれは一期とおなじで既出情報;;
Pの語りもITOSHI寄りで内山もITOSHIにしか触れてなかったからITOSHI婆は買ってもいいんじゃない;; >>453
じゃあなんで不満そうにモジャモジャ出してんの;; >>460
ラブラブキャラシナリオ地雷の無銭アンチ哀れ;; >>459
金城介入してるなら凪レオ追加ありそう;; >>460
凪レオがずっとイチャラブしてるシナリオ読めば;; 凪がレオ不満で嫌がってると思ってシナリオ読んだらラブラブイチャイチャで発狂してここ荒らしたの;; 公式凪が好きって明言してんのレオだけなのにその解釈するしかないの辛そう;; >>466
でも凪が潔がくるとモチベ上がるって;; 凪がなんであれここから努力するレオきゃわってなるよ;; >>475
潔がいるとやる気出る凪は事実だけど;;涙ふけよ;; 🎁メモリアルジェムプレゼント中🎁
『【X 'mas】#凪誠士郎 (CV.#島ア信長)』登場記念!
今ログインするといつもの"2倍"のメモリアルジェム×1000をプレゼント中!✨
受け取り期限は12/14 23:59までなので要注意⚠
https://i.imgur.com/wgFCnxR.png >>477
エアプやってないの?;;エアプ凪は凛ちゃんでも他キャラでもそのシナリオあるんだけど;; 皺寄せいくのは凪のキャラ性だから割とどうでもいい;; エアプがなんでエアプっていわれてんのか知らないんだね;; >>482
わざわざ凪レオのイベシナリオで回避不能なとこに凪潔ねじ込むという;; >>487
ありがたがってる凪レオ婆不憫になるからやめナー;; >>488
凪潔のカードで会話無しでレオお披露目にされたのつらかった?;; >>489
振られて努力するレオがすこ;;そのためには凪のそういうキャラ性も必要だなって;; >>488
先週のあっちの実況で凪のパス紫にされて凪潔燃料に凪レオねじ込まれたっていってパスだけで燃料とかって憐れまれてた婆?;; >>497
盛り上げたい気持ちでいっぱいならそうだね;; >>496
しかも実況だから煽りじゃなくて本音なのが笑える;; >>496
エアプじゃなく金城が監修してるアニメで凪レオねじ込み;; わざわざ二期テレビアニメで回避不能なとこに凪レオのエピ凪ねじ込むという;; カイザー棒生やしてくれたんだからありがたくカイ潔すこってなよ;; やあやあとか常に凪レオアンチ常駐してるのに行ってるマゾいるの?;; 凪潔はあるから基地は成仏しないし凪レオ婆も叩き潰そうとするんだよね;; >>496
パスで燃料だから真性ぽいよねとか憐れまれてた;;しかもそれが紫オーラカットイン仕様になった;; >>506
凪レオ婆しかいない専スレきてる凪潔婆いるけど;; >>507
パスを燃料扱いして紫ねじ込まれたって愚痴ってるのが燃料といえるのだろうか;; >>510
そして凪潔生産は地雷で読みもしないという;; >>510
ここでも凪潔エターナルしてレオ6ページしかないざっこって言ってあの1ページ場所扱い;; >>514
凪も世界級(そのさき)に場所移動してんのに;; 2800ファボだし1コマだろ;;ちゃんと覚えろ;; >>514
マジレスするけど見直す展開は絶対あるよ;; わざわざアニメ二期本編で回避不能なとこにエピ凪グローブねじ込むという;; >>518
マジレスすると凪レオエターナルする展開あるよ;; >>522
俺はレオのパートナーだと水色の炎を世界級みんなに証明してくよ;; 潔がまたすげぇって凪の天才プレーにゾクゾクって敏感に体震わせて喜ぶ展開くるから待ってな;; W主人公が片方眼中にないまま終わるわけないじゃん;; 単純にスレチ話だから難民で勝手に震えてて欲しい;; >>529
まだ見ぬ凪レオの熱い場所にいくための踏み台になって乗っ取られた主人公;; 心はレオだけど体は名器潔が気持ちよくて快の深さを知ってしまうんだよね;; >>528
凪潔婆同じことかいてると垢バレするよ;; 今日は生産晒しまでやってて中々だったね;;通報しとくよ;; >>536
全く同じこと言ってる垢お外にいたけどコピペしてきたの;; >>535
ホールアンソロ葬式婆本人なの;;それとも同じハーブなの;; >>528
だから二期やエピ凪つらくても耐えようねまでコピペして カプは自由だしそんなに凪ボー欲しいなら自分で場所作ってどうぞ;; >>528
今の展開地雷って不満は消してコピペしてるのはなんで;; >>528
このハーブ垂れ流しながら本誌地雷エピ凪地雷ってずっと愚痴ってる垢だよね;; まぁ凪も二人のまんこ比べしたら潔選ぶと思うよ;;付き合うのはレオだけど;; チムホワ凪は緑の炎出す展開くるから待ってな;;って2年前も難民で言ってたの思い出すよね;; 凪がいざまんこ比べしようとしても潔がお断りすると思う;; 🐸レオには凪しかいない凪はレオ以外は荷が重いこの二人はこの二人にしか扱いきれない レオが虐めると反応良すぎて可愛いから凪がトロフィーって幻覚見ちゃう;; >>551
凪はずっとレオトリガーで覚醒してるのにね;; 受け婆同士争わせて気持ちよくなってないでカイザーと凛ちゃんと棒比べしてなよ;; 凪婆なら今ネチネチレオへの嫌み書き込んでるから;; >>556
やっぱ全員から矢印向けられてないとね;; >>559
まあ人間関係それだけじゃないから;;明日は凪バロの至近距離いちゃいちゃもあるし;; 凪の歴史;;
サッカーすると約束したのはレオとの出逢い;;
サッカーはじめた理由はレオとの誓い;;
入寮したのはレオが最後まで一緒にいてくれると約束したから;;
勝ちたい変わりたい頑張りたいのはレオと二人で夢みたいから;;
凪が夢をみたのはレオの熱から;;
ᐯ戦も2連も5連もU20もチムホワもトリガー全部レオ;;
熱くなった回想チムホワゼロ;;全部レオ;; >>562
アニメで凪が紫のオーラだしてたやつね;; 次のドリの器主受けきたら誰もいなくなりそうな潔受け;; 本当凪のこと五のつもりで荒らしてそうでずっと気持ち悪い;; レオ脱落したらサッカーやめる時点で潔もサッカーも凪の中ではその程度の存在だから;; 凛ちゃん今ボロクソじゃん;;もうラブソースイート流れてベストカップルでフェイスラインマドンナで盛り上がった時が遠い;; >>569
老眼で赤も見えないXmasカラーを知らない凪潔婆の話?;; 凛ちゃんとカイザー出したら凪当て馬になっちゃうじゃん;; 本誌カイ潔なのにエアプがラブラブ凪レオだったばっかりにしゅまん;; >>573
アンソロ凪潔葬式婆は凪レオ和解からずっとそうじゃん;; >>575
凪バロ生産が凪レオ地雷でしょ;;金城が凪レオゴリ押しするから読みたくないってポストしたくらいだし;; Xmasカラーに潔色があるから今回あえて凪が選ばれた説;; >>575
凪レオ地雷明言して金城が凪レオゴリ押すって言ったのは凪バロ生産;; >>580
中身に恋と運命要素なし;;運命語りは声優のこと;; 潔のことも追いかけ続けてるのは公式だからムカつくよね;; >>563
紫のオーラでモニターガン見;;
レオと話すだけで紫の炎出る;;
自己紹介も紫の炎とオーラ;;
U20のゴールはレオに魅せてくれよ天才とグローブもらったから;;
待ってろで瞳孔カッとなる;;
待たせた?に全然来ると思ってた;; >>585
それがまだ見ぬ凪レオの一番熱い場所に行くためだって判明したから凪潔生産が今月のエピ凪に触れてないんだよ;;やめな;; 潔に勝ちたいのは凪レオの一番熱い場所に行くためだからレオいなくなったらサッカーやめる凪;; >>589
そのさきにあったのは凪レオの一番熱い場所とレオとのハイタとレオからのパストラップ;; >>591
5連もレオからのパスで炎出るこらマッチアップ相手でも潔でもいいっていうドイツモブ;; お前が荒らすのをやめるまでレスバするのをやめない;; レオに逢って伝えて5連のまだ見ぬ凪レオの熱い場所に行くまでが新章って流れだから二期が紫凪;; ハイタとかいいから自分から抱き上げてみろよ;;凪潔のように;; レオに逢いたい伝えたいその資格を得るために勝つんだって熱く覚醒した凪;; >>597
カイザー出てきてからしか読んでないホールのリトマス紙まだいたんだ;; 頭の中がレオで占めらてハイタ求めたのに風呂場で拒否られてレオからハイタしてもらったことが夢ん中みたいに嬉しかった凪;; 凪はレオに逢えてただただ嬉しかった;;心は同じくらいレオで占められている;; 今月の凪ってなる戦のとこの伏線回収だね;;小説版だとわかりやすい;; >>603
今感じていることすべてをレオに聞いて欲しいと凪は思うからの逢いたい伝えなきゃ;; >>603
凪は負けた時じゃなく大事なレオ傷つけたときあんな顔したね;; 姫が戻れ!って3人にいってみんな走り出して負け寸前の試合中レオにポエム読んでレオのこと考えてレオ逢いたい伝えたいと棒立ちしてる凪;; >>608
これよく見るとレオのことで頭いっぱいで試合どころじゃなくなって棒立ちポエム凪草なんだよね;; アニメの演出は本誌に繋がってるって金城がいってるからわかりやすい凪→レオアニオリ大量追加はそういうことだよ;; 謝りたいまだやってないから世界にカメラでレオに謝罪と想いを伝える信長逆輸入はとんホにあるかも;; はー凪レオコピーカウンターアニメでどうなってるか楽しみ;; >>531
凪レオカプスレにくる真性凪潔婆が二期になにひとつ燃料ないのがよくわかるね;; >>614
たしかにアニメもう8割終わってんのに二期の話しなくて草;;パスはレオがフィールド出た途端やる気出した凪が紫になって凪レオにされたし;; アニメの演出が凪レオ婆にとって満足感あるのって石川さんのエピ凪演出や解釈が下地にあるからだよね;;とんホ最高の映画をありがとんホ;; >>577
赤い千鳥格子箱が見えてない老眼潔婆;; 負け寸前なのにレオへの想いで試合どころじゃなくなって棒立ちになる🐥;; >>87
これが願望だったのにストーリーみたら凪レオイチャラブで地雷だから夜ずっと荒らしてんの;; >>621
シナリオ凪レオいちゃらぶだし明日のCMも凪レオくるし二期は凪レオ増し増しでグッズもコラボも凪レオだから;; 悲して悲しくて荒らす;;
凪レオ 120696
冴凛 55081
凪潔 46065
レオ凪 9130 >>623
エアプもエピ凪も二期もグッズも凪潔エターナルなのにどおして;; >>625
しかも敵にゴール攻め込まれてるときに;; 単語出してるのは全部荒らし;;荒らしの動機考えるのもお外の様子ゆる晒しも釣られてる事になる;;モメサの自演なんだろうけど;;
>>1
住人はNG設定をする;;凪レオ婆を誘う各カプ煽りレスの自演荒らしもいるのでどんなタイプの荒らしでも反応しないを徹底して凪レオの話をする;;
これを付け足して早々に立てておいてもいいかもね;; 凪レオ婆ならまず単語すら使いたくないし自カプ以外の様子に詳しいのは胡散臭すぎるよ;; 荒らしは同じようなフレーズの煽りレスを何度も書き込むんだからそこにいちいち反論するような浅はかな婆はいないんじゃない;; 凪潔のガビガビコラ貼っていいね数の話してレオ不人気呼びしてエアプの凪レオ配信課金スト見てないんだから真性凪潔婆でしょ;; エピ凪とエアプ地雷だったんだなってわかりやすい;; 蒸し返してる婆が一番スルーできてないしもうスレ引っ越したら?;;私は外部板でもいいけど;; NGで消すよりどうしても引っ越しさせたい基地がいるね;; 勝手に引っ越したら;;NGで見えてないし引っ越したがってるのNG入れてない自己紹介じゃん;; 引っ越し婆って>>1のワードを絶対NGにいれたくないから引っ越したいんだよ;; >>641
ここから凪レオ婆を追い出したいから;; ここで楽しく毎週凪レオ実況してるのが許せないんだろうね;;今日のCMとアニメ実況もさせたくないから引っ越せとかスレ建てるなって言ってる;; おーぷんのときも着いてきたし引っ越しても着いてくると思うよ;;でも外部板のほうが荒らしにくそうだなって話;; 引越しではなく避難ちゃんとした方がいいよ;;NGも徹底した方がいい;;ID出せる801サロンはもうスレあるし良さげな板が他にあるならって感じ;; 正直基地の発狂と凪レオ燃料が比例してるから気分いい;; 平和に話したいからこそ場所は選ばないってだけなのに;; 何やったって燃料投下される限り凪レオ婆は楽しく実況したりお祭りするよ;;今日のアニメも楽しみ;; >>644
それはそう;;おーぷんが安定して専ブラ使えたら良いんだけどね;; 基地はねーここ必死に荒らしてもアニメ始まったら楽しく実況してるの見るのが一番ダメージだから;; >>647
それもそう;;専ブラ使えて実況できるならどこでもいいよ;; 基地の生態どうでもいいんだよね;;せっかく同じカプ婆複数集まってるんだから普通に話したい;; 外部板はめんどくさいし管理するのが凪レオアンチじゃない保証ないからやだ;; したらばにスザルル引っ越したのに何故かスザクアンチ減らなくて管理人がスザクアンチだったギアスジャンルの話する?;; >>650
ずっと凪レオの話だけしてたらいいんだから煽りにだけは反応しないで欲しいよ;; >>657
自演してんだからNG入れとけばいいのにNGにいれたくない理由なあに?;; 潔をNGに入れたくないから引っ越したいってずっといってんの;; 避難所は誰が管理してるかわからないからいきたくない;; >>658
安価付けてなくても荒らしの話や間接的に触ってるレスがまだまだあるからね;; >>664
カプスレのバレを出禁に貼りまくってるんだから他板いっても同じでしょ;; 荒らされるほど燃料きてるんだなーとしか思わない;;高みの見物;; 12月の燃料すごいしね;;アニメ実況毎週楽しみ;; この基地実況はあっちでやってるから実況中はこっち平和なんでしょ;;だからここでいいよ;; エピ凪地雷とエアプクリスマス地雷でずっと荒らしてんのわかりやすいじゃん;; >>669
カプスレ荒らしたくなるほど地雷きてんだなとしか思わない;;引越しとかいってんの難民慣れしてなさすぎだからよーぶんのが向いてる;; 攻めの受けグロと思ってるからNGレスの方が増えて共存するのも嫌なんですけど;; 荒らしが自演しながら多くのレスをする中で釣られてる婆もいるかもしれない;;無駄にスレが進むのは好ましくないしNG徹底はもっと浸透させたい;;板移動案が出るのもわかる;; >>674
連鎖透明あぼんならレス自体存在しないじゃん;; NGレスのが増えるってまさか非表示にしてないの;; >>668
ならもっと荒らしスルー徹底させて;;出来てないよ;; >>675
移動したら荒らしも移動するだけなのに頭悪そう;; >>676
グロレスだらけの中で推しカプ焚きたくない;;これは感覚の違いだから仕方ない;; >>680
目障りだから過疎外部板に早く引っ越してね;; 外部板に追い出した私の勝ちー!凪レオ婆泣きながら逃亡ー!キャハハ;; 専ブラ使えない板の方が絶対荒らしにくくなるのに;; 外部板!外部板!過疎で滅びて凪レオ婆いなくなれー!引越しまだー?;;引越しなよー;; 住民全員の意思統一は難しいかもしれないけど荒らしがいるって時の対応対策はもっと徹底しないと;;NGでも避難でもさ;; 専ブラ使えない板だるいしNGいれてるし荒らしってわかりやすいから引越し婆だけ引越したら;; >>686
徹底できないよ頭悪いもん;;凪レオ婆のババア学級会みっともなーい;;クスクス 専ブラ使えない引越して過疎ってそのまま消えて凪レオ婆にはそれがお似合い;; >>690
引越し先をよーぶん難民ラウンジにお知らせするね;; 去年の今頃もこんなだったのに引越しとか新規しかいないのかな;; バレの時しかろくに動いてない凪レオカプスレあるんだからそっちいけば;; >>679
少しでも荒らししにくい所があるといいねって話;;難民よりpinkとかpinkの中でも色々あるし;; 来週凪レオコピーあるから外部に追い出したいんだろうね;; おーぷんのときはそこそこ続いてたでしょ;;管理さえ上手くいけば;; >>697
カプスレすらみてる荒らしもついてくるのに引越す意味あんの?;;速攻あっちに晒されるだけだけど;; おーぷんってカイ潔スレが過疎過疎なことしかしらない;; おーぷん専ブラ使えないゴミ板だから実況できないしカプスレと変わんないじゃん;; >>705
じゃあここでいいじゃん;;引越し連投してるのが荒らし;; 引越しっていってんの乱立荒らしのいつもの手口なのに新規はひっかかるんだね;; >>711
去年も引越しって乱立荒らしがスレいっぱいたててたもんね;; 引越し連呼すればみんなスルースルーいいながら連投してたのしーい;; このスレ使うならもっと荒らし対策ちゃんとして欲しい;; スルー引越しスルー引越しの私の自演にみんな爆連れ楽しすぎ;;外部板引越そうもスルーしようも私のなのに;; >>716
荒らし対策ちゃんとしてほしい;;私も自演楽しすぎるからスルーしないでぇ凪レオ婆;;スルー引越しスルー引越し荒らし対策してほしいっ;;あーん凪潔あんあんスルー引越し;; 荒らし対策凪潔引越しスルー外部板スルーNG引越しアナギ同じ単語連呼するだけで爆釣り凪レオお婆ちゃん;; 荒らし対策してぇあんあんあんっスルー対策引越しあんあんアナギっあーん凪潔エターナル;; スルーできてないよ凪レオ婆対策しなきゃ引越しだよ凪潔エターナルアナギちゃん;;リバだらけ凪レオアナギちゃん;;外部板いきたいよースルーできない対策してよぉ〜凪潔;;あんあん 外部板引越したいよースルー対策できない凪レオ婆さん頭あんあん更年期;;凪潔かいてもNGいれない不思議なばあさん釣られて対策意味なし引越し外部板まだー凪潔;;あんっ 引越そうよー外部板がいいよー対策できないスルーできない凪レオ婆さんにはそれしかないよここは凪潔のスレにするよん;; こんなのに釣られて引越しとかいってんのとんホ草;; 引っ越されるの嫌なの?;;荒らしにくくなるから?;; 荒らし対策とかいってる新規よーぶんいきなよ;;5の過疎じゃないジャンルで荒れてないスレなんかないよ;; 引越し先はよーぶんの凪レオスレね;;荒らし消されるから;; すでに荒れてないカプスレあんのになんでそっちにいかないのとしか思わない;;乱立婆以外でスレ増やす意味あんの;; >>727
バレの時しか動かないカプスレ嫌なの?;;あっち引っ越せば;; NGいれてここみるかカプスレいくだけ;;避難所やカプスレあるのにまだ外部板とかいってんの乱立でしかないよ;; 避難所いかずに引越したいって自分でスレたてて内部管理したいってことなの;; 他ジャンル見てても大体は5内で板変えるかスレ複数立つと荒らしも収まるんだけどね;;変なのに目つけられちゃったよ;; 避難所はってやったんだからそこいけよ;;凪潔に粘着すんなしね;; >>738
凪レオ燃料たくさんきて対抗がストレスたまるあまりに;; >>737
避難所じゃなく引越したいって避難所は不都合なんだろうね;;スレ乱立が目的だからかな;; 荒らしにも住人に対しても攻撃的な口調の婆がいるとスレの雰囲気が悪くなる;;まずはそこから;; 専スレしかない時代から粘着続いてるから凪レオのこと嫌でも詳しくなる荒らし;; >>738
だから住人同士の対策というか共通認識必要になってきてる;;モメサ自演も多いから;; ここ5ちゃんじゃないんだけどね;;専スレでキツイ婆ってそれも荒らされる要因にもなるし;; >>1にNGとスルー徹底を入れて住人の意識強化する;;自演連投もあるから避難対策もする;;どこでも触らずに凪レオの話だけする;; 住民も人がいるところに住み着く習性があるから他のスレや避難所浸透させたいならもっとそれらにも普段から書き込まないと;; 荒らしと同レベル婆とか怖い人達がいるスレになっちゃうの;;何に対しても和やかなスレだったのに;; >>459
ちゅっ;;2期アニメもやっぱり金城と話し合って作ってるよね;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーアニメダョータノチミョー💕 >>762
おはよー;;凪コピーまではいかないかな?;; >>748
ここで難民のノリそのままの婆浮いてるよね;; アニメ画にドピュの精子が卵子突き破るシーンあったから変な意味で話題になりそう;; 11時半の時間帯って丁度いいよね;;この前のはかなり眠かったよ;; 以前アニメのバレ画で柊や清羅の立ち絵出てたけどまだこれから出番あるのかな;; 🏇🏇🏇 🐥😜
🚤🚤🚤 🐥😜
🎰🐥🎰😜
🚴🚴♀🚴♂ 🐥😜 >>761
エピ凪に繋がるのに金城の意向なしであんな大量の凪レオ追加できるわけないし;; はーレオがフィールドきた瞬間パスが紫になっちゃう凪すこ;; これがエロタンバリンっていわれてるのすこ;;
⁽⁽😜₎₎🤏🐥
🎀
⁽⁽🔔₎₎ >>789
レオ揺らすとチ○ンチ○ンするのえっちだよ;; エロタンバリンが大量に流れてくるのお似合いのめんどくサンタと世話焼きトナカイの性夜すぎる;; これ主役あたまに双葉ありで女はオラオラ系だから潔バロのバローだよ;; >>797
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>796
目が大きくてつり目でお口大きくて照れながら嬉しそうヒロイン;; 金城のネーム結構きゃわだよね;;エピ凪ネームもすこ;; まだドピュレオのプレイヤーオブザマッチ投票結果でてないの?;; 昨日ドピュとレオの投票結果発表でるはずだったけど公式が忘れています;; >>802
原宿のとこ金城のネームそのまま三宮があの絶妙な優秀じゃん?の顔再現しててすごい;; 📢 新CM公開予告📢
#ブルーロックPWC の新CMが公開予定!
次のナレーションは誰になる?👀
#ブルーロックPWC新CM をつけて
みんなで予想ツイートしよう!
CM公開は本日の23:30頃!お見逃しなく✨ >>818
他カプの専スレ居ないでWebオンリー行ってきな;; レオは公式にシカトされ投票結果も出ず;;CMは潔がくる;;アニメ本編は仁王コピー肛門レイパープレスレオ;; 土曜23時半ほんと丁度良い;;3期も同じ時間でお願い;; >>819
Webオンリーあるのに閲覧変わってないの?!;; >>812
799 fusianasan sage 2024/12/14(土) 16:43:20.74
>>797
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>821
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>818
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 レオがlive2D1番手だったしせっかく金かけてモデルつくったんだから一緒に動いてるのみたい;; はーお酒飲んでこたつに入ったら眠くなってきた;;持たない;; 🐥🎙ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ 今日ビコーズビコーズビコーズのMV見ちゃったよ;; 菊池風磨も終わってしまうしブルロのアニメも終わってしまう;;寂しい;; ビコーズビコーズってなに歌ってるのかと思ったらこれだったの;; 結局プレイヤーオブザマッチの結果忘れ去られてんじゃん;;やる意味なし;; 📺🌸寝ている前に1番肌に触れているものといえば?
🐥💭😜 >>870
レオのボイスきゃわきゃわだったじゃん;; レオちゃんとまだストライカー目指すつもりあるのうれちい;; プレイヤーオブザマッチ結果きてる;;レオおめでとう;; 一応本編ビミョーな距離の時期にこんなCM足したら茶番じゃん;; #第5回プレイヤーオブザマッチ投票キャンペーン
🎊結果発表🎊
第5回のプレイヤーオブザマッチは
👑#御影玲王 選手です👑
発表が遅くなり失礼いたしました。
本日もアニメ放送後に
#第6回プレイヤーオブザマッチ投票キャンペーン
開催予定⚽ 是非ご参加を‼
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/T2808po.jpeg >>910
お互いちゅっちゅなのに何て話したら良いか分からないだけなのが判明したからね;; 凪レオの三期フローもすごいセックスぽくなるかも;; 演出カッコよくない?;;ドピュ好きになっちゃいそう;; ゴールしたら触っていい許可の餌レオもだしたらいいのに;; なんとなくドピュ以降作画力尽きてない;;気のせいかな;; #ブルーロック 【X 'mas】#凪誠士郎 参戦記念🎉
#ブルーロックPWC クリスマス新CMを特別公開
凪と玲王がサンタの絵描き歌をデュエット 🎅
果たしてどうなったのか...⁉
フォロー&リポストでAmazonギフト1万円分が3名様に当たる!🎁✨
さらにCMの感想を引用リポストで #凪誠士郎 役、#島ア信長 さん、#御影玲王 役、#内田雄馬 さんのサイン色紙がそれぞれ2名様に当たる! >>981
ゆるきゃんがこのあとユッキーのパートで頑張るから;; 今週ドピュ以外作画微妙だから来週のレオ期待できるかも;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。