金ネ申雑談スレ3948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733999276/ 業スーのチュロス揚げたんやが外側カリッと内側モチモチに仕上げるのは難しいで… アマプラで怪物見とるけど怒っとる人見るのが苦手やからなかなかしんどい もちづきさんと同時期に始まった飯漫画、ぱっとせえへんし1話から微妙な描写多くてすこやなかった
さっき広告が流れてきたから久々に見たがでっけえ角煮に対してでっけえフォントでくそでか言うとって
飯に対してくそってきったねえし相変わらず食欲そそられへんしわいの中でワカコ酒ポジション漫画や アメリカで暮らしとるハーフの子供持ってる主婦婆のYouTubeたまに見とるんやけど
子供はアジアンハーフでも差別されへんらしい
むしろ飯うまで美味しい弁当とか持ってきてるから羨ましがられるて
ガチアジアンやとまたちゃうんやろけど すこやったアイドルのグッズをメルカリに出す決意した 大きな画像で見たら虚無尾の顔そんなに悪くない気がす ガチアジアンってなんや
感じ悪い言葉やな
純ジャパみたいなもんか 鯉ちゃんねんどろがゆうパック持ち出し中になって数時間まだ来ない >>10
週末やらかし飯やったらわいは結構すこ
美人系主人公がアヘ顔とかせんで美味しいものをちゃんと美味しそうに食べとるのがええ
食べきれなかったもののアレンジや保存方法紹介しとるのも新鮮や 作品公式が主催のオンリーみたいで、他社版権のパロとか扱ってる本が停止食らってるようだ。
アホくさっっ
公式が主催とかあるんやな……ゲ謎もファンアート募集してたしな >>32
他社版権は描いてないで
オリジナルしか書いてない 最近のアイドルソシャゲて同じ名前で女向けもあったりするからややこしいけど
オッサン向けならどうでもええわ 自爆してや >>34
別に男向けも女向けもないで
性別で区切って、その性別しか読めない本なんてないよ 檜山って人のファンイベント直前の結婚発覚が飯田圭織のバスツアーの再来言われてるけど
去年の七夕のファンイベント直前に交際発覚した「弱者男性の姫」と同じ人か アイヌを例にすると
漫画の作者はオリジナル作品を描きたいのに、アイヌの人達が作者に勝手に乗っかって騒いで来るので、作者がアイヌの文化やアイヌの作品を広めているみたいに思われがち。
作者は、自分はオリジナル漫画しか描けません!というのがアイヌの人に伝われば良いなと思う。 胃腸の調子悪くて病院いってきたら先生にうんこさんがいっぱい溜まってますって言われた >>37
檜山ってあれしか知らんけど結構年ゃない?
他の檜山かな RRRのジェイクの登場時間って3分30秒なんや
思ったより長くも短くもないねんな >>39
自分の目的が正しく伝わってなかったのはこれや
別に男向け、女向け漫画は関係ないで 中山美穂の妹の忍が話題になってそういえば中森明菜の妹は
と思ったら5年前に亡くなっていた クリーム色のマリーゴールドの種を買うで
これもまた和田大尉殿や >>14
わからん
そのチャンネルで白人のお母さんは優しくて黒人とアジア人は強くて怖いって評価あってそうなんやーと思ったは
白人優しいの意外やな WOWOWオンデマで日本人ハーフの人がソリストのバレエ公演見とる
ミリしらわいでも解る上手さとかっこええスタイルとオーラや 楽天セールで買った品が今頃になって入荷遅延とお知らせがあったは
急ぐから困るやでAmazonで同じ品探そうかな 過疎リシャス!
今日ずっと寝とった
グラコロ買いに行くかな アメリカの誇張されたマッチョを売り物にしてるのかわからんけどショーンって格闘家おもろ
男が女と話す必要なんかねえんだって言いながらある女性と会話する動画やねんけど女性に趣味とか色々教えてくれって促してるねん
で最終的に「今のでわかったろ?おっぱいしか見所がなかった」て切り捨てとる
極端すぎて草やねん オケコンなんで尾だけ一人やねん
あのビジュの組み合わせでグッズが出るんやろか わいもクリプレ欲しい
ボーナスで自分に何か買おかな 尾単独でも売れるからなるべく儲けようと組み合わせバラしてるんかね
鯉モスやし月二やしここもバラしとる 売れるキャラと組み合わせんと全く売れんキャラがおるからやろ
杉はリパと白を抱えさせられてんねん 初めて丸亀製麺来たんやが結構な割合でみんなうどーなつ買っとる
そんなに美味しいんか? 月二の組み合わせが謎や
モルヒネ返しなさいッやったから? 偶然嫌い婆のインスタ垢見つけて鬱や
ほっこり系てナルシストやなーて感想 ゴ婆のインスタならどうせ自分のことお洒落やと思ってるダサい婆やろうから大丈夫や >>86
オーケストラのキャラの配置なんて
特に意味はないと思うで クマが車に突進する動画見てからクマのぬいぐるみにもモヤるようになってもうた
クマ怖いねん クマからしたら車なんてめっちゃ怖いから必死なんやろな そういや月は谷とかニとか単体で売れんキャラと毎回組んどるな >>102
箱で遊べてええな〜
わいも買ってくるか ジャンショの銀魂モチーフペンダント24200円ってどれも微妙過ぎるデザインやけど
まだそんなに金出してくれる層がおるんか ほぜなんはシャネルに包まれて捨てられてたんや
マッマが水商売やったから… >>111
シルバーにちっっっっさい天然石が付いとる >>112
それはない
どうしてそう変な捏造するんや おぎゃあおぎゃあ
「!?サンタからもろたシャネルの箱から産声が!?」 フォゼ鯉にグッチのおリボン絡める婆はおらんのか
ヴィトンでもええで ゴ婆やったおかげで現推しの良さに目覚めてわいはジャニオタを辞めることが出来た
サトル実写許してくれてありがとう 顔乾燥してやべーは
はよメイク落として顔に保湿剤塗り込みたい 尾はお洒落に裸おリボン巻いてるイメージやったが実は絡まって勇に助けてもらうタイプやった うちのフォゼ島にもDiorについてきた星つけてあげようかな
でかくて重いが >>132
星鏡ばりに映り込むし撮るの下手やからできたらうpしたいが期待せんといてやー ブランドリボンで巻いてみたけどただ単にラッピングされたフォゼになった >>135
映らない角度で撮ってトリミングで拡大するとええで ディグダに個体差あってすまんて公式が謝るのおもろすぎる タイのムーデンの方がクオリティ高い
シリコン型で焼いとるんかな 銭湯バンパイアのドンお亮の兄役やけど
原作設定でお亮が27歳くらいでドン16歳くらいの見た目設定なんやてな
どう見ても兄の方が若いやろで合ってたんか 鯉キューピーだけ1月発送って…
画像出るのも遅かったしなんやねん
製造遅かったんやろか バババ長可は小柄設定やからドン自身が自分だとデカすぎるんでは?と心配しとったみたいやな 怪物を前情報なしで見たやが他のタイトルのがええ気がする グッズ出すキャラ増やし過ぎたんや
杉と愛4だけに絞っとけばスムーズに出たやろ
婆は女性キャラ買わんしキロとか牛とか二まで出す必要ないねん >>158
鯉キューピーは鯉自身が監修したんや
鯉が満足するクオリティに仕上がるまで時間かかったんや >>158
そういや画像出るのも遅かったな
なんかあったんかもな 無地のストール買ったけどチェックも可愛かったな
無地の方が汎用性あると思ったんやけど >>159
ちっちゃい設定はオミットやろな
どう見てもデカイし バババ作者ごっつメディアミックス喜んでてえかったなってなるで
不幸な実写化ばかりやないんや チェックすすめられまくり草
もちろんわいもチェックも買ったらいいと思うで わい昨日忘年会やったんやが集合写真想像の1.5倍太ってたで
正月はダイエットや >>173
わいも昨日忘年会やったけど写真なんぞ撮らなんだ わいの政治的呟きが1500いいぜ…
イラストですらこんなにいいぜつかへんのに虚しくなるな ほぜなんが欲しいのは祝福やからあ
おしゃれでも嬉しいし婆に可愛がられても嬉しいからあ ディグダの部分って全部チョコなん?スポンジ?
映えるけど食べるとしつこそうや わい今のアニポケのピカチュウさんのドスの効いたビガビガァが嫌やねん エルリ夫人なんか叩かれて撤退してもたがおったらどんなフォゼが見られたんやろ >>176
政治ヲタは多いんや
やからYoutuberが収益目的で話題の人を取り上げると普段の何倍も回る ボルゾイ夫人だかボルゾイお嬢様の絵すこ
ストーリーふつう >>179
中身カスタードのシュークリームやで
コーヒーと一緒に食ったけど美味かった バババ予告見たけど情報多過ぎてとっ散らかってへん?
ゴみたい 最近の漫画家は自分の実写化喜ぶイマゲ
アンダーニンジャもそうや
サトルは… >>188
別垢の日常垢やで
政治垢にはしたくない 怪物のいじめっこたちも星川くんのこと好きになりそうなん否定したくていじめとる気がしてきた 長可出てくるの5巻からやけど映画に出番ぶっ込んだの人気キャラなんやろな またなんかイラストレーターが急逝したってポスト流れてきた なんかコンビニに列できてると思ったらちいかわクジやと ちいかわ成人男性にも人気やからすごいよな
わいの中で男が好きなかわいいキャラツートップがちいかわとカービィや 爺って真面目にちいかわすこなん?
なんか不純な気持ちやろ? すみっコぐらしは疲れた社畜おじさんの癒しらしいけどな わいの弟もアラサーやけどちいかわすこでちいハチの友情に号泣したり検定受からせないナガノにキレたりしとるで ブリジットジョーンズまた新作出るんやな
ブリジットに二人子供おるんや ちい虐みたいなことしとる奴はクッソ寒い
単純でありきたりな厨二の痛めつけでナガノの足元にもおよばへん
サンリオキャラやアンパンマンを筋肉質にさせるイラストくらいクッソ寒い ちいかわって一応RPGや戦隊物みたいな世界観でもあるから少年もはまるんやないか 純粋にちいかわすこな爺も多そうやけどな
ナガノがおっさんっぽいし >>207
瀕死の尾をたまたま通りがかりの夢子が救って懸命の看病の末に愛が芽生えて結ばれるみたいな夢増えたんやないの知らんけど おぱんちゅは伝染るんですみたいな感覚や
きもい絵でギャグやってる ひっそりUSJとか行ってんのかなあ
身バレしてたらVIP待遇やろに おぱんちゅはマジで何がええのか謎や
まずおぱんちゅて響きがいやや おぱんちゅ可愛ええやん
わいちいかわよりすこや良い奴やから マッマがわいにアップルパイ焼いてくれた
わい=キティちゃんと言うことが確認された わい土産物屋で働いてマリモッコリ売らされたの末代まで恨んでやる (÷ↀ_ↀ) 〜♪ (⌒ワ⌒ ) 兄様のチェロの音は美しい わいが高齢独身婆なばかりにお年玉あげる相手がおらんくてマッマが嘆いとる
申し訳ないけどもう無理や 来年のクレヨンしんちゃんの映画ボーちゃんがメインとかズルいやろ >>235
清春って昔アナルのような唇と言われたあの清春!? >>233
ユニセフにでも寄附してもろたら
世界中がマッマの孫や! (÷ↀ_ↀ) 🎻〜♪ (⌒ワ⌒ )
チェロの絵文字がない わいストッキング結構履いとったけど破れまくった記憶ないから
おんもで袋から出しただけで破れるってキレてる婆がおるのようわからんねん
よっぽど雑に扱ってるか安物使ってるんやないの バレンタインデーにチョコレートがけちんぽする古の二次なくなったな >>244
わいさんの着てた頃と時代が違うとか……手がささくれとるとか >>244
なんか紙入ってるやん?!あれ抜き取ろうとすると電線したりする >>248
映画の方やな
一緒にボルトインしようで 要らないストッキングをカットしてババシャツにするテクをやってみたいんやけど要らないストッキングがないねん 会社員でヒール履いてるならわかるやろ
かかとが固くなってそこから伝線するんや わいは勇気を出して天袋から羽毛布団を引っ張り出した
カビくさい 袋にぎゅっと詰め込まれてるストッキングもあるにはある きんどーちゃんてなんかかわええな
おぱんちゅは普通 何年か前に制服廃止になってからわいずっとパンツや
ストッキング買わんくなった ヒール靴で外回りしてたころはカカトの角質厚くなりやすかったで >>266
わいのとこもオフィスカジュアルで女性社員みんなパンツや
靴もスニーカーかローファーやし わい背が低いからユニクロのアンクルパンツ買うとちょうど10分丈で便利や ストッキングやなくてタイツやが高校生の頃教室のボロ椅子のちっさいささくれにひっかけてよう破けてた ナガノのUSJ漫画読んで行きたくなったけどやっぱ人やばいんやろか
田舎婆やから人に酔いそうや ちょっとお高めのパンスト履いて通勤電車乗ったら後から乗ってきた婆のやたら四角いカバンの角っちょに擦られて駄目になったから通勤は安物履くことにしたで 化繊痒くなるからユニクロのワイドパンツの下にグンゼの綿レギンスや >>272
どのアトラクションも150分待ち当たり前でフード買うだけでも40分くらい並んだりする USJのレストラン座られへんてポスト見た
ちょっと前にUSJ行った時は人は多かったがいくら待っても座れへんくらい混んでたってことはなかったんに
ディズニーの方がアプリ駆使せえへんと食べ物にありつけへんイメージや 履くこたつどこにも売ってへん
水曜にマツキヨで1600円で売ってたのに躊躇したわいのバカバカ アトラクションはシングルライダーで乗れば割とすぐ乗れるやん
友達同士でシングルライダーの列に並んで乗るのは一人でって人いっぱいいたで 絶対いらんようなポップコーンバケツ首からぶら下げる鯉ちゃんすこ おすすめに流れてきたポケモンのカプ気になって検索したらエロいっぱいあって子供向けやのにって背徳の気持ちや
でも考えたら少年漫画とかも子供向けやな ジョーズクソ混んでたて見たけどわい行った時ガラッガラで連続2回ほぼ並ばずに乗れたで ユニバーサルシティにポップコーンパパあるで
ユニバついでに是非 >>282
去年初めてキノピオカフェ行ったけど整理券貰ってその時間くるまでニンテンドーエリアから出られへんのは嫌やったは
料理は文句なしにかわええし美味しかったけど 鯉ちゃんてジョーズの端っこ座って濡れて発狂してそう ディズニー興味皆無や
USJはちょっと行ってみたいけどその前にハリポタ履修せな コラボでよう使われとる4Dシアターで旅に混じって羆と戦ったり守られたりする映像が見られるんやな >>303
絶対行くは
ジョジョやったしワンチャンないやろか… >>302
ドンキ行くと何も分からなくなるから行ってない
安いんならがんばって行くやで >>287
今の子っておひとり様に全く抵抗ないねんな
わいが行った時も小学生くらいの集団がシングルに並んどったわ 冬のボが入ったから借りてたお金返したら思ったより返済額少なくてお金増えた気分やヤッピ〜 愛子たまが小学校卒業した時の会見が流れてきたんやけどやばくて草 ぬぼーとして何も喋らん愛子さんに笑って誤魔化すしかない今上天皇やったねん
今何とか公務やってるけどヤバイヤバイとか端々でNG行動でとる 眞子でプリンセスは終わったねん
ほんま気高くて凛としてはった あれから色々漫画読んだけどゴみたいに展開が気になったりキャラ萌えする作品に巡り会わないで そうよ〜わたしは〜モア〜ナ〜〜〜!が頭から離れなくて病みそうなので明日モアナ2見に行くで >>331
わい糖質やないけど
皇室話は知らん人や
皇室話はしなくて良いで ソニンってまだ芸能界におったんやな
よっぽどバックが強いんか 雅子様が鬱で行けない現場に眞子さんらが行ってたのに
駆け落ち?するとき国民の理解が得られないだの文句たれた今上天皇はほんまアホやなて思うた >>344
それをここでわいらに言ってなんて返してほしいん? 昔お絵描きで和田の絵描いとる絵馬婆おらんかったっけ
わいもたまにしか来んけどもうスレ卒したやろか 「明治天皇、何やってるんですか?」
「目、いじってんの」
「大正天皇、何やってるんですか?」
「鯛背負ってんの」
「昭和天皇、何やってるんですか?」
「show、終わってんの」 オケコン全体的にいいぜ少ないの絵の良し悪しやなく単純に人減ったんやろな つべで外道の歌一話無料やったけど拷問が甘くてちょっと不満やで
窪塚と亀梨はええキャスティングやったし被害者の母親役にこねこフィルムの赤間さん出てた 韓国って大統領みんな収監とか意味わからん扱いなのなんなん
まともにならんのか >>368
みんな1人ずつブースに入ってるで
絵馬は皆1人でブース担当したり活動してるじゃん 無産やなければ創作者は皆1人でブース担当してはるよ ユンユンよく知らんけどムンムンを牢屋に放り込まんかったのはちょっとええ人なんやなて思った >>362
今年の仙台七夕の時は4.4万ついたのに またユンとか言い出す
韓国の話題はええよもう
今月のシフト急がし 絵の良し悪しやろや
モス鯉は1万近くいいぜついとる 前ここに貼られてたチーターの赤ん坊の顔全体をママッがペロンと舐めてる写真すこ 映画とかでも続編は下がるやん
いわんやオケコンをや ゴカムの執着強い女キャラの顔がマッとかお銀のイメージやからトメも絶対そっに寄りよな ワオキツネザルがケーキ食ってる動画と
ナマケモノの耳を見た >>391
普通に食事制限と筋トレやろ
まず落ちた代謝を上げるために筋肉つけないと >>395
そう思っとるだけで実は違うんちゃう
まあ食事制限してみなはれ >>396
腕盛り上がりすぎやねん
腹筋頑張ってみるで ドラマの評判が良かったから次の映画でちょっとだけでも興行上がったりせんやろか
ダムとかは右肩上がりやし 昔はムチっとしてたのが30過ぎたくらいから痩せるなあ 筋肉つけて代謝上げようていうけど筋肉1キロ増えたところで日に13キロカロリーしか消費出来ん
筋肉の重さは増やさんでええ
食事制限と運動や アイスホッケーよりカーリングの方が話題になるよな
笑 デブったのは手前が食ったからだろうが
口開けば痩せる痩せるってバカなの やっぱ一番は食事やと思うわ
父親が病院で言われて野菜メインの生活にしたら10キロくらいすぐに落ちてた 更年期になると痩せにくくなるらしいけどアラフォーならまだ早いよな 副作用で太る薬飲んどるけどそのせいなんやろかうーむ 食事制限てつらいの最初の3日間くらいやんな
あとは慣れる
ある程度痩せたらまたつらくなる 生活習慣やろ
飯は8時までに食いおやつや酒は禁止や アラフォーってもっと他のこと心配した方がええんやない 久々にドンキで買ったゴのパジャマ着たであったかいは 最近ずっと息苦しくて心臓がドキドキするで
なんやろ 昔アレルギーが酷くて強い薬飲んでて太った言うてた体重三桁に会った事あるけど
事あるごとになんか食ってたで ジュースやめてお茶にしたら3キロ落ちるで
缶チューハイもやめとけ わいは今日成城石井で買ったチーズケーキホールで食べました! 鬱病のトッモがエッキシで毎日のように食欲が無い…食べられない…
薬飲むために少しでも食べなきゃ…て言うとるけどずっと4Lのボディを維持しとる マックのチーズバーガー307kcal
ポテトM406kcal >>438
でも食べなきゃ死ぬなよないくらデブでも 結局食べすぎなだけやねん
食べてへんつもりでももうそんなにカロリー必要ないんや わいは小田原の籠清のさつま揚げだいすこやけど下手するとシュトレンより高くつく わい毎日6000歩歩いとるんやがこれ以上歩くと股関節いわしそうや 食べても太らないて言う人は大抵そんな食べてないねん >>439
ピラティス 初心者 とかで適当に漁っとる >>433
わいもたけまり飽きてきたで
他の人のチャンネルでやっとる >>449
細いけど3食しっかり食べてます!言う人の1食がヨーグルト1個とかバナナ半分とか
味噌汁とサラダだけやったりするやね たまに燃費がものすごく悪いというか食べ続けなければすぐ40kg切ってしまう人おるんよな
若い頃の工藤静香もそんなこと言ってた わいストレスで食欲無くなるから一番ストレス酷かった時期についでにダイエットしたらかなり痩せたは
でも風邪引きやすくなったから2キロくらい戻そうかな 友人たちの中で太ってる子はブラックコーヒーが飲めんな
職場で出るコーヒーにはお砂糖3個入れないと飲めんいうてた
果汁100パーのジュースも好きやったから単純に糖分が多いんやと思うた 職場の定年婆は昼はちいこいおにぎりとスープジャーに具たくさん味噌汁だけなのに1年で6キロ太ってなんで?!って喚いてた
家で柿ピーとか煎餅ずっと食ってりゃそうなるわな 忘年会で記念写真撮ったやが…こういうお笑い芸人おる!て思うてしもた
わいはデブや… >>473
わい常にブラックコーヒー
むしろ砂糖入れたくない
もちろん太ってないで 昔冨永愛の楽屋風景でなんか豆?フルーツ?かわからんけど乾いたちいこい粒を摘まんでてそれは…何…?ってなったで >>477
同身長70kgわいを差し置いて小デブ名乗るのやめてくれや
…もしかしてわい普通にデブ? わいはコーヒー牛乳(砂糖なし)とチョコを食うことにハマってしまったんや わいもブラックやが職場の100%ジュースタダだからつい飲んでた
月曜からやめる >>477
健康的な重さやないか?
わいは同じ身長で50キロやが病気で手術の予定が入ったで >>466
若い頃って燃費ええし工藤静香なんて激務やろがい >>491
自分が離れたらええのにそれもできんスレ依存婆なんか? >>481
仕事でモデルやってる人は一般人とは全然話にならんで >>482
骨格とかにもよるから重さだけじゃわからへんのや >>492
うるせえデブ
とっとと肥満外来行けや
お前の自意識でスレ乗っ取るなクソデブ >>487
同身長40キロトッモ居るけど見るからに弱々しくて少し走ると息切れして電車でも数駅立ってられん
今の体重キープしとけや スタバのフラペチーノにハマって週2で飲んでたらすごい勢いで太ったで >>494
痩せ過ぎも婦人科系の病気なるからもっと食べてね言われたわいが通りますやで また女の休憩室か
食いながら痩せたい痩せたい言うなデブ 156の48から49をいったりきたり
全盛期は56あった 美容体重とか維持しとる人も潜在的栄養失調で
貧血や便秘や骨粗しょう症や冷え性になりやすい ほどほどがええんや 普通の服屋でサイズがあるうちは大丈夫や
3Lや4Lになると普通の服屋では着れる服がなくなるねん 夕飯は8時までに食って以後無駄食い無し
睡眠は10時就寝や >>499
わい数ヶ月前まで40で今増えて42台やねん
体調はずっとなんともないから大丈夫や
誰がなんと言おうと痩せるで🔥 >>512
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ でもわいの職場の小デブ健康診断何も引っかからんで周りの痩せてる婆とかモデル体型の婆結構引っかかってるのなんやろ わいBMI26のデブなのにクリパにシャネルのリップもろてもうた
わいの友はわいの事好きやねんもっと期待に添う素敵婆になるで 若い頃無理なダイエットしてた子は結婚してから大半が不妊に悩んどるてポスト見たことある 痩せんとやばいって言いながらめちゃ食うてるデブ嫌い
痩せる気ないやろ!
痩せてる女のやばいめちゃ太った〜痩せな〜も嫌いやで
痩せる必要ないやろ! デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ 無理なことせんでも一日の摂取カロリー1200に抑えていっぱい歩いたらすぐ痩せるねん デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ
デブデブデブデブデブデブデブデブデブデブデブ >>501
食が細くなったお年寄りが飲むとええかもしれん >>516
それが普通やろ
一般的に小デブ言われる範囲が健康体重や 明日朝起きたら白湯飲んで瞑想しよう
お掃除も頑張って身体動かすで コレステロールとか中性脂肪とか高脂質症とか気にしたほうがええ たまに温泉施設行ってたけど必ず病的なガリがおってついつい凝視してた >>527
1日6000歩以上歩くと腹が減って余計に食べて太るで BMIって筋肉でも上がるから大して当てにならんねん 痩せにこだわるあまり常に飢餓状態やからイライラしとるねんな いい歳こいて駄々こねたらスレの流れ変わると思ってんのやべえな部参加 海外俳優で役作りで太るためにアイスクリーム溶かしたの飲んでた話聞いた
日本の俳優で太るのに蒸しパンがええとか言ったの鈴木亮平やっけ シリアの72種類の拷問って聞いてソロモン72柱を連想した 50になっても痩せ方わからないなら今更何やったって痩せんで 痩せると性欲が無くなって過ごしやすいて言うてたのはキアヌや >>556
鈴木亮平の「太る」は増量期の話なんやないか? 富永愛とか工藤静香とか
芸能人例えに出したって意味ない 一時期ダイエットブログを見るのがすこやったんやけど
一日の食事が 朝オレンジジュース1リットル 昼紅茶2リットルと栗饅頭 夜コーヒー2リットル
みたいな糖分と水分だけの人がいて読者に心配されとった
見失ってしもたけどまだ生きとるやろか 今買おうとしてるデニムがウエストサイズ68までしかないのや
わいユニクロだと61なんやけどユニクロって大きめなんよな >>572
ソフィは筋肉質やから体脂肪率は低いかも知れん
未来のリパの姿や >>564
女は抱き心地だもっとむっちりしてないととかなんとか家永編で白に熱弁してたで >>577
買い物で出かけてウロウロしてると12000歩位になっとる >>564
4話で女は太めじゃないとって言ってたで >>577
育児や介護してて自由時間ない婆もおるんやで 骨格ナチュラルわい
痩せてもウエストだけはそうそう変わらない >>580
大きいと思う
わいがこのサイズなハズないって表記のデニムがピッタリだったりするで >>584
あーあったな草
はぁドラマ無いと寂しいで デニムってブランドによりサイズちゃうから通販だと買えへんな 多動わい25000くらいなら余裕
40000近くなると流石に足が限界や わい上半身ばかり太るから膝壊さんよう気をつけなあかん >>594
ウエスト61やと一般女性なら細いほうやで
もしかしてわいさん男? 2万以上のデニムやと実際より細く見えるからおすすめや 最近のパンツてワイドシルエット多いから体型隠せるからええね デブ連呼豚は自分が一番見た目にコンプあるんやろうな >>607
わいと一緒くらい思うたら痩せた子だったりする… >>606
見えるとかアホなん
頬にシェード入れて痩せて見えるとか思っとるアホか 自分が一番触れられたくない話題やからこんなに分かりやすく荒らしてるのか 20,000か
昔の20,000は今の4万くらいかな tabioは社長夫妻殺されてしもたからあまり悪口言いたくない気持ち BMI26のワイにシャネルのリッププレゼントしてくれて有難うやで…友に見合う体型になる >>615
匿名の掲示板で「ワイのウエストサイズは〜」
とかクソどうでもええねん
リソースの無駄
休憩室でいくらでも話せやババア >>580
GUのデニムにはまたたび成分含まれとるんやっけ
ネッコに擦り寄られとった パンツだけやなくトップスもオーバーサイズ多いやん
若い子とかスタイルええのにダボッとした服着ててもったいない気もするで 糖質からデーブ・くすくす・豚のいずれかレスされた婆の優勝という遊び >>608
ちらっと見たけどすいません!とか書いててやばいな 企業アカウントきもいの多ない?
紀文とかアース製薬とかなんか中身同じおっさんか?って思うんやが スチェンカスレの婆て二匹とかで数えられとるよな
豚やから ストッキングも履かへん男のよーわからんツイート引用してそうなんですよ〜とか言うとるんや
企業アカウント変なのが多いで 賃貸やと高齢者になった時部屋借りられなくなるんやな >>622
オーバーサイズ流行ってたのって一昔前で今は韓国のせいかタイトな服の方が流行ってない? 芸スポで岩佐真悠子見た
今介護職やっとるらしい
昔パンツ売ってた子もこうやって社会貢献してるんやと感心 会社の看板背負っとるのにフォロワー数でイキっとるのはやべえと思うた タイトな服はファストファッションで置いてあるいまげ >>635
横やがオーバーサイズブーム落ち着きつつあるし
極端にデカいのは着んようなったがそれでも主流やで
タイトなんも若者中心に流行しとるけども >>424
亀レスやがもし汗をよくかくならバセドウ病かもや
更年期と間違われやすいねん
早めに病院行ってな放っておいても治らん病気やねん >>634
なんでもリースより買う方がええと思うは 自我出してもナウル共和国ぐらいにしておけば燃えんのにな >>644
わいデブの巨乳やからダボダボほんま事故る
何はともあれウエストは絞るは わいデカパイ願望まったくないは
むしろカバン斜めがけでけへんようなるから胸いらん >>647
逆に自我絶許もキショいんやけど
別に悪いことしてへんならええやん >>665
企業垢やからこそ反応あるのに
それをワレの魅力やと勘違いしてイキって炎上
てのがパティーン アマプラのストップメイキングセンス途中までやけど見たで!デビッドバーンてキリアンマーフィーに似てるな >>668
ジャンル移動した婆がフォロワ減ったみんなわいのことが好きやなかったんかって文句言うてたん思い出したで ( ↀoↀ )ฅ🐾 おはよう
( ⌒ワ⌒ )✨✨おはようございます 三三三三三 ( ⌒ワ⌒))ↀ_ↀ)
おはようございます 10年前より5キロくらい痩せてるのに当時のスカート入らん わいがよく見る大食い系ユーチューバーなんで太らんのやろと思ってたら食べてない疑惑あるった
顔出ししない食べとる口元映ってないんよね >>676
今意図的に鯖落ちしとるで
元々ジョークアプリで作ってたから今のDL数で復帰しても見積もり払えるか分からんて開発者がXで言うてたは ユーチューバーなんて信じる方がおかしい
マスゴミ!とかオールドメディア!とか言うけどなんでどシロートは信じるんやろ オールドメディアって言う俺かっこええって感じの酔ってる文章の人は時々見るな
でも関西の性加害と上下関係を見ると斎藤知事を応援したくなるのもわかるで わいは今朝ミスドのドーナツ2つと酸っぱいコーヒーで朝を迎えた 電車でJKらしい女の子たちが「浜松って栃木だっけ?」「勉強しなきゃ…」って会話してて動揺したんや
静岡ですよ!ってよほど話しかけようかと思ったけど自分で真実を知って欲しいから見守るにとどめた ミスドドーナツええね
ココナッツチョコレート食べたいコーヒーと一緒に >>700
JKに教えたところで「あなた、どなた?」顔されそう 痩せる決心をしたワイは朝は納豆ご飯にした
食後にコーヒー飲む わい朝はオートミールに蜂蜜とアーモンドミルクかけたやつ
昼はお粥
夜は多分アボカドと魚と玄米ご飯 朝ピロシキと豆乳トマトジュース
昼は味噌と卵入れておじや
夜はカシラと白菜ときのこの鍋 あすけんに入れたら1200kcalで足りないって出たのになぜこんなデブなんや… わいは先日女子高生数人が電車の中でスカートの下のジャージを脱ぐのを横目で見守っていた
寒いから履いてるけど学校ではあかんから脱ぐらしい 1200足りないて1日コンニャクと海藻とキノコしか食べてへんのか >>713
朝山崎の肉まん
昼うどん
夜納豆ご飯とサバ缶とサラダ
これで1200kcalや… わいあすけん続かんかった婆やけどそういうのこまめにできる婆が痩せられるんやろな 寒い冬に女子高生にズボン着用許可しないの虐待やと思う
なんなんやろうかあれ わいの学校スカートの下にタイツも禁止されとった
今は解禁されとることを願う わいは手羽先かなんかでコラーゲンスープ作りたいけど
前つくったとき生臭くなってもうたんよな 高校やったら今は自由やろタイツも短パンも履いてるで
中学もソックスの丈まではうるさく言わなくなったな
昔は三つ折りやった わいはミニスカルーズの世代やからくそ寒くてもそれやった
タイツ履いとる子もおったが わいの会社は最近になって制服のスカートの代わりにズボンも許されるようになった
アンケートでめっちゃ文句言うたねん いまどきの女子高生でルーズソックスは街で見かけんな… ズボンの制服のところもあるから受験の時にそういう高校を選べばええよな ルーズソックスて足が太く見えるやろガンダムみたいというか >>734
少し前に一瞬復活させたそうな流れはあったんやがなくなったな
危うく母子二代でルーズ世代になるとこやった >>714
子供の頃ちょっとバレエやってたんやが
間に合うかギリのときに車の中でレオタードに着替えとったら
横のトラックの運男さんがすげーニヤニヤしながらこっち見下ろしてて
それがわいの異性への警戒の目覚めやったは 子供の着替えシーン見ても男さんて本能でニヤニヤするんやろな… 人前で脱ぐの恥ずかしい言うオッサンに毛布貸す杉を見習えやで 抱えとるの鮭やなくマスノスケやって
マスノスケ抱えるヒャクノスケや 自分は子供やしわいの頃は小学校低学年時は学校でも男女一緒に着替えとったし
ある日突然そういう目で見られてるてことに気づくんよな わい会社の3Fの会議室でたった一人で服に手を突っ込んでブラジャー直したんやけど
ふと窓の外を見たら窓掃除の業者の兄ちゃんがニヤニヤしておった
ホラーやった >>751
そうなんや…おがにゃんだけに親父ギャグでこだわりを感じる
しかしなんであんなデブに描くのか 子供の頃太ってたから身体測定のあと男子に何キロやったん〜?とか言われてたんやが高学年になってから言われなくなって大人になったんやな…と思った思い出や わい小学校卒業するまで男女一緒に教室で着替えとったは
さす今は違うやろなあ マスノスケにゃんかわええのに…最近のにゃん絵は細すぎや 今回の虚無尾だんだんかわいく思えてきたでアクスタ買うか あーキモ
ほんまもう男とか女とか性別って概念がキモい どうしてもおがにゃんの尻と太股はむっちりさせたくなる尾婆わい
冬毛ということにしとくで オケコン尾は作画はええのになんであんな虚無に見えるんやろうか おがにゃんがモデル体型と言われたこともありました
モデルやるには足短い思うがな あれ乳袋って別称ついてるんや
物理的にありえへんと思ってたからスッキリしたやで 今ってほんまにクリスマスシーズンなんか
全然出かけてないから実感わかへん おがにゃんのこと鶴は優秀って言って評価しとるのに周りからは山猫の子は山猫って言われるの誹謗中傷やな フォゼ用ポーチのちょうどええやつ見つからんから自作しようかと思い始めた
ヘアアイロンでビニールシート接着するのをYouTubeで見たんやができるやろか Amazonに嵌められる形でプライム会員になったがそれでも発送日さえ守られないんやな >>757
今は家から体操服着てくるし水泳は別室で着替えるで サトルが描くゴ男キャラは短足に見えるの多くない?シュッとしとるの鶴と鯉と二くらいで わいが作る予定のもの
ビーフシチュー(炊飯器)
パン(市販)
ケーキ(市販) モアナ2見た
嵐の場面で観客の幼児が号泣のち退場しててとてもえかったで >>784
子供おらんでもそういうボランティアやっとる大人大勢おるやで クリスマスプレゼントに宝石の国をねだられたんやがやめた方がええよと言っておいたで >>801
ラグジュアリーなお家に仕えて幸せそうや これほぜ島はぬいぐるみの上に載ってるんか?
ふわふわソファに座ってるんか? 毛に囲まれとる…
せやわいもムートン出さんと去年忘れて今まで来たんや ピザって結局照り焼きチキンが1番よな
その次ペパロニピザ ぬくそうなお家でかわいがられとるフォゼ見るのだいすこや >>808
家にあったふわふわ素材のトートバッグや
撮影用や >>801
有言実行婆や
かわええ〜ありがとうやで 婆らとうちのフォゼ写真魅せ合ってきゃっきゃしたいで
同窓会みたいやん DIORのハンドバッグ欲しい
50万以上のばっかでびびるは さっき見てたチャンネルでアメリカ暮らしの少年がなんか色々質問に答えてたねん
アジア人は勉強できるけどフィットネスは…て言うててやっぱフィジカル弱いんやなと思ったは わいそんな高いバッグ持ってええような身分やないから高くても8万くらいのしか持たへん わいも自慢したいけどおんもにも上げとるからフォゼバレしそうや わいとこのホゼ鼻の位置微妙曲がっとる
>>102 も >>801 も顔整ってはるね わいも高すぎるバッグは気軽に使えない
石油王になりたいで つい20年前は10万出せばヴィトンのでっかいバッグ買えたんになぁ… 身の丈に合ったバッグでええと思う
ヴィトンは長持ちするから庶民も持ってええかもやけど わい恥ずかしながら一番高くて6000円くらいのバッグしか持ってないんやがやっぱり一つくらいいいの買おうかなどこのがええやろ >>829
マズルをファーで隠したりすればええんや >>837
楽天で人気そうなの選んだらええんちゃうの
カテゴリ別にランキングされとるやん
お高めの選べばそんなハズレないやろ ピザはサラミとトマトとピーマンにチーズたっぷりがすこ >>837
いまスーパーブランドは図に乗っ取るから買わんでええよ
国産の本革のバッグがええで ヴィトンはしみったれたおばさんも持ってるからハイブラ感ないけどハイブラなんよ 鯉フォゼのラグジュアリーなしゃしんも見たいで
いまのとこ尾と月しか愛でられてへん アメリカの女子プロバスケは選手95%が黒人て見たで
白人すら蹴散らしとる わいピザはいつもマルゲリータ頼む
照り焼きチキンは邪道やプンプン ドミノピザ不味くてビビったんやけど
いやピザハットかな?
いつもピザーラやから不味さに驚いたは ソメスオススメやで
https://www.somes.co.jp/shop/33614/
北海道の馬具から発展したエルメスみたいなブランドで新千歳空港にもショップあって有名や というか>>850がコテやろ
自分で愛でてあげなさい ヴィトンはヤンキー
サンローランはお水
シャネルはピン子
てなわけでエルメスがええ思いますやで たかがピザなのにピザーラ以外のピザの味癖強な気がするは >>860
ええよね〜年々革が綺麗になる作りやから育てるのも楽しみやねん >>828
身分とか意味わからん
デザインの好みと金額との折り合いやろ わいハイブラ興味ないが服のデザインはシャネルが一番すこや買わんが 宅配ピザめったに頼まんのやがピザーラってそんなとびぬけて美味いんや >>867
今ざっと見てすこなデザインの見つけたからそれ買うことにしたは
教えてくれてサンバ! わいチャリ通勤なってから革のカバン消耗すごくてな
前カゴいれてチャリ漕ぐとめっさ摩耗するんや
せやからちょいくたびれたのから使うようなってもた
角が擦り切れたカバン今日いっこ捨てたとこや
お気に入りの綺麗なんなかなか使う機会ないやで ハイブラのバッグはデザインの流行り廃りがすぐ分かるから無理して買うもんやないは
数万で革のバッグならネットで探すといくらでも出てくる >>870
てかピザーラが普通でほかはスーパーの惣菜コーナーレベルて感じ カゴに入れるチャリ通になんでわざわざ革カバンを…?
もっと丈夫な生地のにしたらええがな # 2024年もあと少しなので引用RTで私の印象や思い出などを語ってください 言われてみればファミマのもっちピザのマルゲリータは具が足りんな ハイブラのカッチリした革バッグてフォゼ複数入らへんやん
大きいバッグは嫌いやしもうトートバッグ一択や
でもハイブラバッグから顔を出すラグジュアリーフォゼかわええから一度やってみたいで エルメスは小物はまだ手に入るけどバッグは在庫がなくて無理やろな
金持ちでさえエルパト言うて血眼で探すっていうし >>871
おっわいもそのうち欲しいから買ったら婆のこと思い出すで!
お互いいい革に育てられたらええな わいはマッキントッシュなんとかのリュックで通勤しとる >>880
エッキシはこの手のやつがやれる神経の太い婆しかおらん >2019
令和の天皇「即位の礼」にて使用される馬車具一式を納入
ソメス何気に宮内庁御用達で草 >>893
思うてたんと違うた草
でもほぜなんケツやわらかぬくくてご満悦や ほぜ鯉ちゃんのかわええ写真あるけどわいの指写っとるわ 馴れ合いの流れ要らんは
ただでさえフォゼ愛でるとかキモい強制なのに >>893美味しいもの食べさせてもろてる顔でええね! >>899
誰も強制しとらへんけどわいさん苦しいんか?大丈夫か? 部参加ってスレ立てでモメサ認定するタイプなんか
普通の人はお前ほどテンプレにこだわりないねん >>897
鯉婆は粘着買っとるからやめた方がええよ
特に指なんて同時にアップしたらキチコテが難癖つけて誹謗中傷や >>905
おおえらいでモメサ言おう思うたら
避難所のURL変えてへんやでせっかく>>2が書いてくれてはるのに
せっかちやなあ またキチ尾婆が鯉婆だの絶許だの連呼するターン来たんかウンザリやな キチ婆のご機嫌気にせんあかんのかなぴいな
昨夜みたいに荒らされるのも嫌やけど イルザ 2wayサドルショルダーの黒がほすぃ
14万か… フォゼにキャッキャしてるとこ水差しといて被害者面しとるの草やで >>930
モメサってお前みたいな認定厨のこと言うねん この尾婆ンチ鯉婆ンチ月婆ンチのモメサおらん数日は穏やかやったのに >>933
尾婆ンチ?
尾婆が月婆ンチ鯉婆ンチやん モメサはクリスマスも正月も年老いた親と気まずい家で過ごすんや おんもで普通に愛でてもらえないから雑みたいな辺境でぬいぐるみ介して推し可愛がられたいの草 フォゼとハイブランドの話にイライラしてたのDIYやろ せめて親に感謝して穏やかに過ごす努力くらいしなさいよ >>940
また糖質発症してるん?
フォゼは要らんけどわいの財布プラダで10万やで! >>933
人気コンプのあの杉婆やろ
腐人気抜いたら杉が一番なのにねー >>940
せやで
推しや自分ができる話やないと大暴れや >>949
尾月鯉とその婆叩いてる杉婆は実存するしなあ 写真をあげるのに強制なんかないから
そもそもこんなスレに個人情報晒すのはご遠慮したい婆も多いやろ 絶許が気に食わん婆をひとまとめにマトンチと呼んどるのに対して
DIYは気に食わん婆をひとまとめに部参加と呼んでるわけか DIYといい絶許といいスレ思い通りにならんと暴れるのやめてや かわええものがかわいがられてるのが気に食わんのや
自分が愛されてへんからな ねんどろの箱の正面のとこがちょっと破けとるのがめっちゃ気になる
美品厨やと笑われても気になるもんはなるから交換できるかメールしてみた あれやね
高校生がデパコス欲しがるのと同じ
マウントで負けないためにハイブラ買うてるだけや >>958
これもパケを変更したい理由やったんやろな
変更中止になったが >>959
なにを?フォゼ?
キャラグッズなんて景観損ねるから部屋に飾りたくないで
義務で買うだけや >>962
グッズ買う義務てなんや?買わなあかんて決まりでもあるんか?
強制婆? おしゃれ部屋にアクセントのようにぬいぐるみ飾ってはるのありがちやけどな >>966
フォゼは袋詰めされたままやね
別に生き物やないしどうでもええよ
土が鶴と同じ年齢なら土のほうが圧倒的に強かったやろうな わい原作原理主義だからグッズの類は原作絵以外買う気がせえへん グッズ買うだけ買って放置て婆おんもでもたまに見るけど頭や心を病んどる人多い 大して好きでもないグッズ買って応援()した気になってるんやろ >>974
流石にそれはど偏見やろ
良い年して人形遊びしてる方がメンヘラ多いし いい歳して漫画のスレに入り浸っとる大人もおるしねえ… >>978
偏見いうか本人がそう公言しとったりするし
そらそういうことする人全員がとは言わへんで わいのベッドの上は野生動物のリアル調ぬいだらけや!メンヘラなのかは知らんで! 人形遊びはメンヘラてフォゼが山ほどおるこのジャンル否定しとる? >>984
そういうぬいって高くない?
かわええのあっても値段見て諦めてしまうわい 糖質はフォゼにもブランドバッグにも縁ないのは分かった 推しのフォゼしか買わんつもりがいつの間にかポチッて部屋に住み着いてるほぜなん >>997
フォゼ月を切り刻んでやるー!いうて暴れてたコテおったの思い出した 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。