マジで恋する2074秒前。。。うェげめめ、ですね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ツヅイさんようやく見始めたゆ
ぬげー肌が綺麗だゆツヅイさん役のシト(´ロ`) もっきもつもつ
健太にぬんぬく入った唐揚げ粉少しまぶしてノンフライオーブソで温めてみたら
しょっぱい健太が出来上がったゆ
ぬんぬくの味は特にしませんでした(ゆ´ロ`) とうとうセイーリが4日でもわるようになったゆ(´ロ`) ホッカイロでもなか火傷した巾子ですけど
小指の爪くらいの大きさだしまあいいかってももってて
今日かさぶた?が剥がれたのでまじまじと確認したら
その周りの皮膚もなんか薄っすらビニールみたいになってんだゆね
ここもてしけに赤くなってたけどヒリヒリまではしてなかったんだけどなあ
さてどうなるか
若かったらもるっそもるっそ悩むとこだろうなってももったゆ(´ロ`) 去年はブカブカだったずぼんが今はキツキツってヤンベベだゆな(´ロ`) ミネラルショー行ったかゆ?
何買ったかもしえてゆ(´ロ`) 漏れは最近急に食が細くなって去年ちょうど良かった部屋着ズボンがずり落ちてくるゆ
トップヌをインしてようやく下がらなくなるレバルにゆるゆるだゆ(´ロ`) 漏れも2ヶ月前に買った丁度いいサイズのウニクロのチノパソがウエヌトぶかぶかでずり落ちてくるんじゃまいかってくらいになってるから
痩せたんだなとももったらむしろコヌってて
単に伸びただけなんだなあ
ウニクロバビ伸びるゆねってももったゆ(´ロ`) あっ漏れ去年コヌってたから服も伸びてたってことかゆ
一理あるゆ(13´ロ`) >>7
このマムガ見たことないかゆ
それのノラマ化(´ロ`)つttps://crea.bunshun.jp/articles/-/22579 しょっぱい健太食べたせいで喉が渇いて仕方ないゆ(´ロ`) 無印行ったら売り切れてたネルのチェックシャツのでかいサイズがまた入荷されてたから買おうかなぁとももったんだけど
鏡で見てみたらオタ見えしそうでやめたゆ
普通体型ならそれなりに見えるのかゆ( ´ ロ ` ) ネルのチェックシャツがヲタなのはおのこヲタイメージじゃまいかゆ?
おにゃのこヲタはいにしえのアクツーズ系のイマゲ(´ロ`) アクシーズがどんなのかまかんけど
チェックのネルシャツはやめとくゆ(うロ`) >>17
漏れはねえ盲目のピアニヌトシジイノブユキたんのことを言ってるんだとももっていたゆ
束前回話題になった時そうレヌして
巾子も否定しなかった気がすんだけど記憶ちまいかゆ
ずっとシジイノブユキ ノラマで検索していたゆ(´ロ`) 灰色の足元を囲むパネルヒーターあるじゃまい
チャイナ製を買ったシトが床を焦がしたと見てヒエッ(;´ロ`)となったゆ
買うなら信用出来るとこだゆなあ また無印の話なんだけどゆ
昨日でかい無印で着る毛布のパジャマがあってあったかそうでいいなあとももったんだけど
色が薄ペンクとかしかないし襟も丸くてかあいすぎるなあとももってやめたんだゆ
でも地元駅に戻ってきてそこの駅ビルにも小さい無印あるから寄ってみたんだけど
そこはレディースとメンズのパジャマを並べて置いてあって
メンズはネイビーとか茶色とか漏れがあったらいいなあとももってた色展開で襟も四角いデザインで
女はこういう色とデザイン好きだろって押し付けられてる気がして猛烈にぬかついてきたんだゆ
もわり(´ロ`) 実際おにゃのこに多く売れるのはどっちなんだろうかゆ
両方のタイポがあればいいけどコヌト的に何種類もは作れないんだろうしゆ(´ロ`) 漏れはピンクとか丸襟とかヌッキだけどネイビー角襟しかなかったら別にそれでも構わぬゆ(´ロ`) >>28
でもムヅルツ社員っておにゃのこ多そうなんだけどなあ(´ロ`) アマゾソ2つ届くはずがまだ初期設定置き配の方しか届いてない上に商品のパッケージ破損して中身出てるゆ
そんで返品したいのにどうすればいいのかよくまからんゆ
なんでこんなに複雑なんだゆしえゆう(#´ロ`) 無印のセーターとか赤はあるけど薄ペンクとかパステルカラーほとんどなくないかゆ
外に出る時に着る服にはないのにパジャマに採用される色はなんでなんだゆ
素朴な疑問(´ロ`) ジョナにきてるゆ
秋メヌーが無くなったから若鶏のみぞれ煮膳をいただいてるゆ
フトゥだゆ(´ロ`) >>19
そんなにしょっぱかったのかゆ(;´ロ`) 尼なんかで買うんじゃなかったゆ
やはりラクテソがいいゆ(´ロ`) 最近女児のランドセノレ水色とか紫が人気って話だけど
ぺんくはかあいい子にしか許されないからってネガティブな理由と聞いて悲しくなったのをももいだしたゆ(´ロ`) 漏れずっとアンチアマゾソだったゆ
昔本メインで売ってた頃はよく使ってたけどゆ
なんでも売るようになってからは使わないゆぬほんの敵(´ロ`) 漏れもずっと密林だったけど最近はラクテソ(´ロ`) なんかフスギなンコ様出たゆ
ゲリリンでもなく固形でもない(´ロ`) 漏れもラクテソ経済圏に取り込まれたゆ
あとはヨドバツ(´ロ`) ムジルツの着る毛布見てきたらバビでパジャマみたいに着るタイポだったゆ
これ寝るときも着て寝るんだゆな?
寝づらくないのかなあ(´ロ`) 漏れちゃんは現役アマゾニスト
しょっちゅう使うわけでもないしラクテンも併用してるけどゆ(´ロ`) 漏れも見てきたゆ
これフトゥのパジャマじゃまいの
素材があったかそうなだけでゆ(´ロ`) 漏れはヨド→楽天と検索してなかったら密林使うゆ(´ロ`) 漏れもう返品あくらめるゆ
配送中に破れて中身が出たってことで気にせず使おうとももうゆ
ちな食品グレードの重曹で歯磨きとうがいと入浴に使うつもりだゆ
レビュー見るともなじく破れて中身出てるシトいたゆ(´ロ`) 問題は置き配してくれるかどうかなんだゆなあ
でも尼で置き配してくんない場合がまんどくさすぎるからもうラクテソでいいゆ(´ロ`) 帝都の子今店でヌマホ決済すると10パー返ってくるらしいじゃまい村山(´ロ`) >>47
カヌタマーサービヌってところから色々辿ってくと向こうから電話かかってくるようにできないかゆ?
漏れ前に確かそれで返品も願いした記憶があるゆ(´ロ`) >>50
なんか読んだら勝手に返送していいっぽいんだけど返送先が書いてないし
交換か返品か指示するのはどうすればいいのかも書いてないし
返品させないようにしてるとしかももえないところがバビないゆってももってしまったゆ
運送中に起きた破損てことで運送会社のせいにしたいのかなあ(´ロ`) あと特に納品書も入ってないから荷札?についてるバーコードを同梱するっぽいけど
バビでこんなんでいいのかあ(ヽ´ロ`) >>51
バビまかりにくいゆな
ヘルプ辿ってもまからなくて漏れもイライラさせられたゆ
電話で話した方が早いゆ
漏れはまちまえた商品がもくられてきて連絡したら
食品だったから返品不要で正しい商品をもくり直してもらうことになったゆ
密林が直接販売してるヤシは返品手続きもっと簡単だったけどゆ(´ロ`) >>53
電話かChatってとこまで行ってとりあえずAIとChatしたら
この商品は返品交換できますんて言われたゆ
商品の説明のとこには商品に欠陥や損傷がない限り返品できないって書いてあるゆ
つまり出来るってことなのにAIの野郎は返品不可とか言ってるゆ
もう電話するけど漏れアダルト商品を欲しい商品に登録してるからまずそれを削除してからにしないと
見られたらはぬかしいしゆ
注文履歴でバレるかもだけどもうこれは仕方ないゆ(うロ`) >>54
もつだゆ向こうはそんな気にしなさそうだけど巾子ちゃんの気になる気持ちはまかるゆ
せめてぬんげんの担当者と電話じゃなくチャットで話せれば少し気楽だゆな
でもぬんげんのチャットにどうやったら繋がるのかまかんなくて漏れも電話になったゆ
密林に限らずだけどすぐぬんげんに繋がるルートを明記しといてほしいゆ(´ロ`) >>55
なんかもうアダルト商品消すのもめんどくさくなってきたのでそのまま電話かけた束掛けてきて貰ったら
ソッコーで新しい商品を送ってもらえることになったゆ
バビでバビであっという間の出来事だったゆ
今手元にあるやつはこっちで処分してくれってことだったゆ
多分チュンズンの若いおのこで札幌から掛かってきたゆ電話遠かったゆ丁寧だったゆマリマリ(´人`) >>56
よかったゆ!
漏れ電話苦手だからいやいやだったけどかけたら束かけてもらったらやっぱり丁寧だし話早かったゆ
もつもつ(´ロ`) 外国語でカヌタマーセンター勤務とかぬげーなあ尊敬するゆ(´ロ`) いい加減加湿器出して扇風機は仕舞うことにしたゆ(´ロ`) 洗濯もも乾かすのに使っていたゆ
でももうエアコソだけで十分になったから仕舞うゆ(´ロ`) 最近何もかもがむまくいかないゆ
きっと明日も駄目な日(´ロ`) 血圧計届いたから測ったけど漏れ血圧高いゆう129/78(´ロ`) リッププランパー初めてつこてみたんだけどゆ
みんなこんなぴりぴりするもも我慢してんのかゆ?(´ロ`) >>65
ぬんげん関係がむまくいかなくなったんだけど時間が解決するかなあとももってるゆ(´ロ`) 130/70がヤンベベのラインじゃまかった?(´ロ`) ノアールへさべさに食べたんだけどこんな味だったかゆ
まずくなってない(´ロ`)? もるっそ明るい満月だゆ
へさべさに雲が少なくていいゆ(´ロ`)🌕 >>75
月1か2で食べてるけどそう言われたらそうかも新米
それか漏れが飽きただけかとももっていたゆ(´ロ`) >>68
漏れピリピリするのヌッキ
クティビル薄いからプランパー仕込んだ方が仕上がりがいいゆ(´ε`) 唐辛子の成分が入ってるんだったかゆ?
漏れはそこまでしなくてもいいのにとももってしまうゆ(´ロ`) 漏れもウォーキングゥ中に見たけどぬげー綺麗な満月だったゆ(´ロ`) 冬は空気が澄んでるからなあ
ウォーキングゥって何分歩くんだゆ?(´ロ`) >>35
そもそも健太もちょっとしょっぱいところに更にしょっぱい粉を足したから
やはりしょっぱかったのだなあ(うロ`) ダイソーの電池ってダイソー製とメーカー製があるゆ
長寿と書いてあるメーカー製より何も書いてないダイソー製の電池のが使用期限が長いのが気になったゆ
メーカー製のは在庫がダブったからダイソーに卸されたにかなあ(´ロ`) セブソのビリヤニ食べたゆ
前回よりなんだか辛さが抑えめに感じたけど気のせいかゆ(´ロ`) >>89
使えてるゆ
フトゥのメーカーももの電池って使用中長持ちして余った分持てあますんだゆ
ダイソーの電池はどうかと試すことにしたゆ(´ロ`) ふたご座流星群来てたの知ってたかゆ
もととい(´ロ`) 日経ダブイバが100円台から万円台になってるの何故なんだぜゆ?(´ロ`) 漏らぁのサイバーエーヅェソトがさがってるだぁー(∩´ロ`) ほっぺの内側を歯でガリッとしてしまったゆ
いつぶりにやったのか記憶に無いゆ(´ロ`) コヌってると噛みやすいと聞いたことあるゆ(´ロ`) 漏れトイレ行く回数少なすぎるし量も出ないゆ
水分溜め込みすぎとちゃいまっか(´ロ`) それなりに摂ってるとももうゆ
もはんからも水分出るだろうしゆ
1日3回.4回は少ないゆな?(´ロ`) 平均5〜7回って出たけど特別少ないわけではないゆな体に不調とかはないのかゆ?
水飲まないシトってバビ水飲まないし飲まないと病気になることまかってて実際病気になってても飲まないゆな
飲めば解決する問題なら多めに飲んだらいいゆ(´ロ`) 漏れなんてコップきちんと洗うのまんどいから常に飲みももは水だゆ
職場でも白湯だゆ(´ロ`) >>108
バビかゆ!
体調はフトゥだし健康体だけど確かに水でんでん飲まないゆ(´ロ`) 今ライソでフトゥに巾子のも顔付けちゃったゆ(;´ロ`) 夏と違って冬はあんまり水分とらないかもだ(´ロ`) 最近米抜いてたせいか採血されたすんかんクラッときたゆ(´ロ`) 尼の交換品今日届く予定が不在通知だゆ
置き配にしてって王さんに頼んでまかったって王さんも答えてくれたのにゆ
やはり尼使いにくいゆ(´ロ`) 置き配もけって玄関にシール貼っといたら置き配してくれるってわけでもないんだゆな(´ロ`) >>117
いや王さんはまかってたとももうんだけどなあ
一応シール貼っておこうかなあ(´ロ`) 重曹頼んだったかゆ?
いたずら予防の為に置き配が駄目なんじゃ(´ロ`) >>111
もしっこもるっそ濃くないかゆ?(´ロ`) >>120
重曹だゆ
最初の重曹も置き配だったんだけどゆ
交換品だから置き配らめえなのかなあ
運送会社クロヌコなのにクロヌコメンバーズの漏れに荷物届くゆって事前連絡が来なかったのも謎だゆ
届いてたら王さんが設定忘れてたとしても置き配に変更できたのにゆ
そんなわけで不在票から再配達依頼して置き配にしてもらうことにしたゆ
今後はコンブニ受取にしようかゆ(´ロ`)σ″[] 会社のシトにバヌ旅行しよって言われてるけど申込書に生年月日書くとこあんだけどお
漏れ年齢非公開でやってんだけどお(´ロ`) >>126
旅行って個人情報結構必須だゆ(ヽ´ロ`) また臭い玉出来てるゆう
もとといくらいからなんか喉臭いとももったんだゆ
歯磨きしないでもやしてしまった日が2日あってその頃からなんかちょっと嫌なヨカナンはしていたゆ(´ロ`) >>129
CMしえる映画気になってはいたゆ
ドイテンテーが囚われの身になるんだゆな?
グヘヘ(´ロ`) 今日の昼まで公式で土井てんてーときり丸の関係について触れられてるアヌメやってたらしいんだゆね
今知った(ヽ´ロ`) 藻舞のレヌで知った
生徒とどんな関係なので??(ヽ´ロ`) 土井てんてーんちに居候してんだゆねきり丸は
家族みたいなもんだゆ(´ロ`) 土井てんてーの家のものキリちゃんが勝手に売るから物が少ないとか言う設定だった記憶がある元ヌンタマももの漏れ(´ロ`) 政治家のほとんど在ヌチってバビなのかなあ
官僚もそうだったりするかゆ?(´ロ`) テンテーんちに居候してたのかゆアイシ
漏れの中ではキリマル×ドイテンテー決定だゆ(⊃゚ロ゚∩) 湖でボートに轢かれて2人死傷の事件が控訴審で無罪判決だゆう
でも遊泳禁止だったとか轢かれる前に別のボートも通ってギリギリ人を避けてたとか
被害者にも非があったらしい様だゆ(´ロ`) ミクツィ2ちょっと興味あるゆ
ミクツィはいっすんでやめたけどゆ(´ロ`) >>136
ぬほんってもう乗っ取られてそう(´ロ`) ミポリンが来年のミタゾノに出るゆ
前何気なくミタゾノ見てたら駝鳥倶楽部のリュウチャンが出てバビったゆ
あぼんしてそんな経ってない時だったからドチっとしたししょんぼりしたももいで(´ロ`) 【芸能】中山美穂さん、来年1月にドラマ出演 フジ『日本一の最低男』とテレ朝『家政夫のミタゾノ』 生前に撮影済みの映像を放送 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734357227/
2つも撮ってたようだゆ(´ロ`) ミポリンのヌースでへさべさにおきゃんて言葉を耳にしたゆ(´ロ`) 餓鬼にとりつかれたかのごとき食欲とももったらセイーリきたゆ
早すぎますゆ(´ロ`) 山で行方不明になったヤマトくんまともに育っているのかなあ(´ロ`) ああいうのは突然もちついたりすることあるゆね(´ロ`) でも画像検索したら結構毎年似たような中身なのかゆ
はちみつは欲しいけど5000の価値あるのかなあ(´ロ`) 福岡のマクドのサシジン事件こあいゆ
こんなかあいいこ子をよく刺したりできたもんだゆ
しかしあぼんした子はもかおも名前も出て生き残った子は伏せられてるの見るとあぼんしたらプライバシーもなくなるのかともそろしいゆ(´ロ`) 最近迷惑メルが増えたゆ
赤ん坊の画像貼り付けたヤシとかなんまんだぶモイキ(;´ロ`) 漏れが株買うと下がり売ると上がるのなぜなんだゆ
しばらくしたらじゃなくてその瞬間から爆速で逆に動くんだけどお?(うロ`) 漏れちゃんは会社から歩いて帰ることにしたゆ
昨日から
今日は同僚と歩いて帰ってきたけど途中でジェラート食べちゃったし
ハミマのピッツァマンリベンジしたゆ(´ロ`) >>168
ヌクワットとか腹筋などほぼ筋トレ(´ロ`) ぬんたまって上級生に双子キャラいるゆね
とももっていたらクリソツに変装してるってバビ?なぜそんなことを((´ロ`)) >>174
昔だからますれたゆ
楽しそうなのを探すのだゆ(´ロ`) ぬんたまってコナソみたいに毎年劇場版やればいいのにゆ
需要あるだろゆ(´ロ`) >>176
学園ももで歴史ももで舞台が関西でと縛りが多いのでむむかしいのかも新米
新作含めヌンタマ映画って全部学園内の誰かが敵に捕まって救出みたいな話だしゆ(´ロ`) >>173
もう買い食いはしないゆ今日だけだゆ!(´ロ`)o >>178
あれ関西だったのかゆ
でんでん意識してなかった束誰も関西弁喋ってなくなくないかゆ
関西である意味がない科捜研の女のようだゆ(´ロ`) 漏れぬんたま実写映画館に見に行ったゆ
実写嫌いな漏れですら見たくなるビジュだったからゆ(´ロ`) ぬんたまっておのこ人気無さそうだゆ
あっても腐のクソデカヴォイスにかき消されてるだけかゆ(´ロ`) >>178
ぬんたま巾子?
前の劇場版ももろかったのに公開と震災が被ってしまいあんま伸びなかったと聞いたゆ
そんな拐われてばかりだなんてΣ(´ロ`) >>181
食べに行くのが蕎麦じゃなくてうろんなのが関西要素だゆ
あとキャラの名字が関西というか兵庫あたりの地名が多いんだゆな確か
作者の地元がそこらへんだからとかそんな理由だったような記憶があるゆ(´ロ`) >>183
おにゃのこキャラって食堂のもばちゃんとくノ一の3人だけ?おのこは見ないんじゃまいかゆ(´ロ`) >>184
一作目は弾蔵とツンベエで二作目はキサソタでイサクてんぱいもちょっとそんな感じで今回は土肥テンテーだゆワンパターンだゆうううう
でもフトゥにももろいし絵も綺麗だしどっちもDVD買ったゆしかも安かったゆこもも向けだからなのかなあ
そういえばナナマシ先輩にハマりそうだった巾子がいたけどどうなったのかなあ
本格移動してもう巾にいなかったりしないゆな(´ロ`) >>189
だゆ声が妙にかあいいんだけどなぜか声優さんが夭折しがちで今平成むまれの三代目だゆ
三代目まだ聞いたことないゆ劇場版見に行こうかなあ
>>191
ソフトはまだあるとももうんだけどもはや再生機器がないゆデブイデ(´ロ`) >>192
えあの声優さんなくなったのかゆ(゚ロ゚) 今映画館で土肥てんてーの映画マナーCM流れてるゆ
エックヌでもみれるゆ(´ロ`) >>193
はい初代は47歳で二代目は56歳だったゆ
初代は病死だった記憶があったけど調べたら心不全で今考えるとアレなのかも新米
二代目の方も拒食症が原因って聞いたゆ三代目は無事でいて欲しいゆ
束平成初期むまれももう味噌半ばなんだなあ(´ロ`) えええ漏れの知ってるキサンタあぼんしてんのかゆ(うロ`) >>195
調べてきたゆ
漏れの知ってるキサンタ初代かもだ(´ロ`) >>198
じゃあ映画だと一作目だゆね
キサソタは映画三作でんぶ声ちまうんだなあ(´ロ`) >>161
ナントカさんがこもも産んだからどうのみたいなヤシかゆ?
漏れのとこにも来て開いてないから全文はまからんけど何を目的としたヌパムなんだろうかゆ(´ロ`) >>187
よく覚えてるゆヌゲーゆ
巾にはいるけどあれから本格的にどっぷりだゆ
初推し活してるゆ
この流れ漏れはまだ口出してないのに巾子達が話題に出してて
漏れドチドチ(*´ロ`) >>205
いたのかゆもう一年とか二年くらいは経ってるゆな!?
公式から安定供給あるしなんかコラボカヘとかもやってるゆな楽しくやってるならよかったゆ(´ロ`) >>205
初???んなわけないゆな??(´ロ`) >>206
現在進行形でどハマりですゆマリマリ
供給多すぎてヤンベベだゆ
>>207
死帳とか海鮮だったしゆ推しとはまた違くないかゆ?
初めて役者のファンクラブに入ってしまったしゆ
年甲斐もなく先日バーヌデーイベベ行っちゃったゆ(*n´ロ`) >>209
サオトメジョージってシト?(´ロ`) >>214
ノンでもそのシトの体つきとか動きヌッキですゆ
皆ヌッキなんだけどゆ(*´ロ`) 濃厚チョコジェラート食べたせいかめむれねえええし脈拍がトユトントンツーツーツートントントン(゚ロ。) あのも歌MVも合わせてとんがったみんなのうたみたいだゆ
シダマサキもも歌むまいのかなあ(´ロ`) ゲムアプリって作成発表して事前登録始まって実際リリースされるのにだいたいどんくらいかかるももですかゆ?(´ロ`) 得るんた好きな子は推しと言えるかも新米けど
月たん好きの漏れは推しとはちょっとちまうゆ
ルアルタイムで読み始めた時から敗北するのまかってて最後まで見届けるヌタンヌだったゆ(´ロ`) 漏れは常にケプ厨だから推し活するタイポはキャラ厨であって別カテゴリという認識だゆ(´ロ`) >>219-220
漏れが書いたかとももう位一字一句同意だゆ(´ロ`) 土肥てんてー記憶喪失になるらしいじゃまい
記憶喪失キター(゚ロ゚) 記憶喪失は3度楽しめるゆ
記憶喪失前
記憶喪失中
そして記憶フッカシ後(´ロ`) 強制記憶喪失時の月たんの目の変化ヌッキだなあ(´ロ`) ももわず含み損のネズミー損切って松竹買ったゆ(´ロ`) 昨日もはんもりもり食べたせいかンコ様どっさりだったゆ(´ロ`) 朝からポテチとも弁当とアイヌ食べたゆ
もそろしいゆ(´ロ`) >>227
モデルって言われてるけど作者は否定してるゆ(´ロ`) マムガキャラの推し活ってどんなことを言うんだゆ?
アクヌタやキャラグッズ飾って祭壇にしたり
ぬいを連れて出先で写真撮ったりとかかゆ?(´ロ`) >>233
漏れもそんなイマゲだゆ
イタバ作ったりぬい連れたりゆ
まあ本人が推し活と言ったら推し活になりそうだゆ(´ロ`) >>234
いーんだゆヌッキなだけ食べなゆ(´v`) >>229
これプラヌチョコとサララチキンと小袋のも菓子食べたゆ
夜もはん何食べようと考えながら(うロ`) セイーリなので?
漏れも最近食べ過ぎでヤンベベなんだゆなあ(´ロ`) まだ7日前だけどゆ
食べる事しか今考えられないゆう(´ロ`) ガヌトのフレンチフルコーヌ食べようかなあ(´ロ`) ドカ食い巾子じゃまいけどインヌタントコーシー飲むのを止めたら食欲収まってきたゆ
前はこういうこと無かったんだけどなあ(´ロ`) コーシーってもちつくイマゲだったんだけどゆ
大量の豚ぬくとタメィゴゥと水餃子のヌプゥどんぶり分食べてビヌコ食べたゆ( ´ロ`) コーシー飲むと胃液出るから消化よくなるゆ
コーヌ料理で食後にコーシー出るのそういうことだゆ(´ロ`) インフルエンザの予防接種したいゆう
こないだ別のことで病院行ったけど予約必要なのかなあってももって言い出さなかったゆ
予約もしなかったゆ(´ロ`) >>248
近くのパン屋で買ってきたんだけどゆ
スティック状の焼いたパイにアーモンドがちりばめられているゆ
香ばしくてむまいゆサクサクだゆ(´ロ`) えーむまそう
漏れはヌライヌアーモンドがヌッキ
アンデルセン?のアーモンドデニッシュ?がヌッキだけど検索しても出てこないゆ
店名ちまうのかなあ
あとクレープチョコ生クリームにヌライヌアーモンドトッピングぅがヌッキ(´ロ`) 必死こいて調べてしまったゆ
ポンパドウルのムトンだったゆ
これライヌッキなのに今近所になくて何年も食べてないゆスンスン(うロ`)っ
ttps://www.pompadour.co.jp/eshop/35063mouton/ むまそうだゆううドールポンパなら間違いないゆ(´ロ`) >>239
ホゲーのヤシ釈放されてんのかゆ(;´ロ`) >>251
ヌライヌアーモンドゥむまいゆな(*o´ロ`)o
食感もヌッキ 雪降ってるゆ
みぞれっぽいけどどうせ寒いならへさべさの雪はいいももだゆ(´ロ`)☃ ぬんたま映画明日からかとももっていたんだけど今日上映あるみたいなんだゆどういうことだゆ(´ロ`) 土居テンテーが行方不明って事は土居テンテーの出番はほとんどないんだゆな(´ロ`) 高値掴みしてたIHI微益で逃げられたゆ
一昨日ぐらいは2枚でマイナス10万円とかになっててしむかとももったゆ
あと1枚ちょい安めに買ったのまだホールドしてるんだけど明日も上がってくれゆ(´ロ`;) 株板見てたらみんなそう言ってるゆな
なんかの組織が思考読んでるんだゆ
バビ頭にアルミホイル巻かないとだゆ(´ロ`) バビだあ!(´ロ`)つttps://i.imgur.com/JV8EnnL.jpeg アソアソてフトゥに購読してるシト見たことないんだけどゆ
何か特殊な特集があるときだけ買うシトと美容室が買い支えてるんじゃまいかなあってももってるゆ(´ロ`) ぬげえなあ
目の描き方とかゲナゾももい出すけどゆ(´ロ`) ドイテンテー受だと攻めは誰が主流なんですかゆ?(´ロ`) >>281
漏れもまかんないからググったら
ゲゲゲのキタロウが出てきたけどちまうゆな(´ロ`) 漏れんちもアルミホイルないゆ
クレラップしかないゆう(´ロ`) え漏れちゃんがヲタなわけないじゃん?⌒゚(´ロ`)゚⌒ >>285
合ってますゆ
ケプ人気が出たのはキタロウのもとうと友人だけどゆ(´ロ`) >>265
前夜祭があったみたいだゆ
舞台挨拶をライブビューイングで色んな映画館でやったらしいゆ(´ロ`) キリ丸10歳って出てきたんだけどゆ
未来軸設定にして攻めやるのかゆ(´ロ`) 漏れの好物だなあ
こももの頃あくがれてたもにいさんとグヘヘ(´ロ`) 冷えた八宝菜の声が漏れの知ってるのとちまう(´ロ`) >>295
きりまるよりリキチサソかなあ(´ロ`) 漏れは前夜祭でぬんたま映画見てきたゆ
とてもとても良かったゆ(´ロ`) >>297
あーリキチがいたゆ
イイネ(´ロ`)👍 >>299
ぬんたま巾子
>>267にわからせてやってくれゆ(´ロ`)o >>300
どうだったと言われるとなんて言ったらいいんだろうかゆ
なにわの子がむまかったとかモヌヌメツーンとかを聞いたゆ
>>267
主役ですゆ!
でもどのファンも楽しめるむまい脚本だったゆ(´ロ`) 明日束もう今日になってしまったかゆ
軍手使うんで部屋中押し入れの中まで探しまくってしまったゆ
でも灯台下暗しのとこにあったゆ
何故まず最初に灯台の下を探さなかったのか
30分もるっそ運動してしまったじゃまいのお
部屋ぐちゃぐちゃになったしゆもや(うロ`) お店みたいにカテゴリーごとに物を収納しないのかゆ
間取りや広さで出来ないなら仕方ないけどゆ(´ロ`) 朝幕してるゆ
アプリ更新できなくてクポン使えなくて通常料金だとぬげー高いゆう(うロ`) 今とてもフルハウヌが見たいゆ
おいたんに会いたいゆ(´ロ`) >>314
はいソーセージエッグマフィンセットが380円くらいだったとももうゆ
フトゥに買うと550円くらい(´ロ`) つべでやってないかゆ?
アノレフはやってたゆ(´ロ`) 漏れイサクさんがヌッキかも
やらしいやらしいもにいさん(´ロ`) >>318
イサクなら前映画の全員出動がまずモヌヌメだゆ(´ロ`) 幕って店頭で普通に買うとセット料金にできないのかゆ?
世間の仕組みについてけないゆ(´ロ`) >>321
いやできるけどアプリだとクポンで割引されるんだゆ(´ロ`) >>320
マリマリ
震災と被ってなければどんくらいHITしたかなあ(´ロ`) ぬんたまって毎年映画あったのかゆ?
コナソのように(´ロ`) ぬんたま映画みたこに問いたい
えっちな描きかたされてたキャラはいましたかゆ?(´ロ`) 詳しくないけどなんとなくヌッキなざっとこんなもんさんが出張るらしいので漏れも観たいゆ(´ロ`) 漏れしゃべるホリエモソって実はほぼ見たことなかったみたいだゆ
キムタコみたいなしゃべり方でべっくらしたゆ
ある意味イケメソ風っていうかゆ(´ロ`) コナソの映画ってなんで毎年ヒットするんだろうゆ
飽きないのかゆ?(´ロ`) >>327
んー今回のは無いゆこもも向けにしてるけど
中身は忍や時代のシリアス感強いゆ
漏れは今ぬんたまヲタなので色々エッティに見てしまうけどゆ
あえて言うなら>>320で書いたイサクのツーンが性癖に刺さるシト多数だゆ(´ロ`) 鴨のローヌト食べたかったのに売って無かったゆ今日はでったい鴨って決めていたのに(´ロ`)-3 エックヌのトレンドってどういう基準でトレンドなるんだゆ?
今見たら忍たまなってなくないかゆ
昼間はいっすゆん出たゆ(´ロ`) >>340
まからんけど何ヶ月か前に行った時にガソ検診もしとくゆーって言ってて今日結果出たんだけど問題なしって言われたゆ(´ロ`) 漏れ来週忙しいから今一人パーリィ中だゆ
食べたいチーズ盛り合わせとガリガリポティトゥガレットとワイン(´)ロ`)゛ 漏れも今度ガヌトで一人パーリィすんだフレンチフルコーヌで(´ロ`) ぬんたま映画はテレブでやらなそうだし漏れも見に行こうかなあ(´ロ`) ぬんたまオタの漏れはここで話題になる事自体むれしいゆ(*´ロ`) 今日電車乗ったらぬんたま観てきたカポーが前に座ってたゆ
パンフと紙袋買ってておのこの方が堂々とパンフ読んでたゆ
おにゃのこの方も紙袋を堂々と前にして座ってて漏れには出来ないとももったゆ(´ロ`) おのこの方が食い気味にパンフ見てたからもなじ趣味なんだろゆ(´ロ`) >>351
ぬんたまくらいなら出来ないかゆ?(´ロ`) ぬんたまのドズン人気ってどうなんだゆ?(´ロ`) 10年以上前ぬごかったゆな
上級生出てきてから盛り上がったらしいゆ(´ロ`) ナカイクンもわるかゆ
PTSD穴と関係があるかもとか言われてるゆ(´ロ`) >>329
え漏れもザットコンナモンSANヌッキ(´ロ`) >>358
どういうことだゆ?
ぐぐるのでヒントくれゆ(´人`) >>360
【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1734689017/
(´ロ`)これ ちなみに映画zatさんの出番多いしもとなの色気でケクイイゆ(*´ロ`) やんべーゆまたフライパン焦がしたゆ
火なら消してから盛り付けるけど電気だとまず盛り付けてしまうんだゆね
そして満足してその場を離れてしまうゆ
すぐフライパン洗わないのも悪いんだゆね
隣の部屋にいてパチって音で気づいたけどイヤホンでもしてたらバビのバビで火事だゆ(;´;ロ;`;) IHってそういうの自動で止まるんじゃないのかゆ?(´ロ`) かなり古いからそんな気の効いた機能なさそう(´ロ`) >>361
マリマリ読み込んで来たゆなるほどなあ
独身で示談金払ってる分はマシモトよりマシだけどゆ
いい歳こいてってイメージ大低下は免れないゆ(´ロ`) >>363
ヤンベベ
ヌイッチすぐ消さないとだゆ(´ロ`) >>361
3人で食事の予定が1人来なくてってはじめから2人きりにさせるのが目的としかももえんゆ(´ロ`) >>363
ヤンベベだゆう
そもそも最初からタイマーつけるとかできないかゆ?(´ロ`) じゃあフライパソをどかすしかないゆな
フライパソ置いてなければ熱出ないんだゆな?
がんが(´ロ`) バヌアツで地震があるとぬほんでも起きるってレヌを見かけたゆ
気をつけようゆ(´ロ`) >>369
こへーたですゆちょーじも
皆ヌッキなんだけどゆ(*´ロ`) なんとイサクサソはざっとサソとカプられるのかゆ
漏れハマってしまいそうだゆ((´ロ`)) ラクテソの購入履歴見てウトゥになりましたゆ
これもう○年前かゆって(ヽ´ロ`) ぬんたまこもも向けアヌメだとももってたけども
支部で見かけるからなにか刺さるももがあるんだゆな
えっちなのですか(´ロ`) せっかく起きたけど早朝の回めぼしい席埋まってるゆ
まだキャラの名前も把握してないから予習してからもちついた頃行くとするゆ
多分すぐにはもわらないゆな(´ロ`) >>354
ぬんたまって世間ではそういう認識なのかゆ
漏れはコナソでも堂々とパンフ読んだりはミリだから過剰反応過ぎるのかもだ(´ロ`) おのこと一緒ならできそう
1人きりの腐はきついという自意識過剰(´ロ`) 同族嫌悪の目線で見てしまうんだゆな
自分がオタクじゃなければ何も気にしなさそうだゆ(´ロ`) 妻殺害容疑のマムガ編集者の事件で完全にもとう寄りの娘さんの発言ちょっとまかんないなあ
漏れのこもも時代の状況と少し似てるんだけどゆ
子沢山なのにもとうが家事育児手伝わなくて不在がちでもかあ涙止まらなくなってたらこももながらにヌゲー心傷んでもとうに怒り湧くゆ
もとうの自己演出のむまさか正常性バイアスがかかってるのかなあ
たとえ直に手をかけて無くとももかあを追い込んだのはもとうの責任かなりあるゆ(´ロ`) 2011年のアヌメ映画のwiki見たら公開はやはり震災の翌日で興業収入たったの1億8500マソだゆ
地震さえなければ興行的に成功して次回作もすぐ作られていたんじゃまいかゆ
結果的に儲けられなかったからエロいシトが及び腰になったんだろうなあと予想するゆ
つか上映時間79分てみじけーゆ
もなじ年の7月にこもも店長主演の実写映画公開しててこっちは100分で興業収入9億5800マソ
今回のはどうなるかなあ漏れわくわくすっぞ(´ロ`) 保身じゃまいの自分のもとうが殺人犯とか外聞悪いじゃまい
もとうが罰受けたところでもかあが帰ってくるわけじゃないしこももは何も得しないゆ(´ロ`) 今唐突にもるっそグリーンカリーが食べたくなったゆ(°ロ°) 業ヌーのレトノレトのホワイトシチュー5袋入りは意外とまずくなかったゆ
漏れの舌が貧乏舌なんだろうけどゆアヘヘ(´ロ`) >>387
ハマったらあれもこれもえっちに見えまぁす(´ロ`) 冷凍バナヌを消費しようとももって
トースターで焼いたらぬげー甘くなってバビったゆ(´ロ`)ムママ 漏れが観てた時はカペーがむるせーアヌメだったけど今はちまいますかゆ?(´ロ`) 嫌われまくりだゆ誰からも塩対応されてますゆ(´ロ`) インドカリー屋で買った辛い調味料がむまくてゆ
でも辛すぎてケシ穴ファイヤーだゆうう(`ロ´) >>396
グリーソカリーってどういう味なのですかゆ?(´ロ`) ウニクロ行きたいけどもるっそ混んでるゆな(´ロ`) >>408
食べた事ないのかゆ?うーんなんて言ったらいいんだゆ
レモングラヌとココナッシとうーん無印のむまいゆ
ただ苦手なシトもいるゆ(´ロ`) グリーンカリー漏れもあんまり食べたこと無くて味胡乱だゆ
フトゥの甘口カリーより少し辛いイマゲ(´ロ`) ムジルツのはまからんけど漏れ的にグリーンカリーは結構辛いの多いイマゲだゆ(´ロ`) 株買ってみようかとももったけど専門用語がさっぱりまからんゆ
やはり1冊くらい株の入門本読むべきかゆ
キフ取引ってなんまんだぶとももったらヨリツキだったりしてゆ(´ロ`) >>409
安仁屋の手袋安くなってるからほしい気がするゆ(´ロ`)🧤 これは食べた事ないけど無印のグリーン辛くないやつも出てるっぽいゆ(´ロ`) >>413
とりあえず読み方は特殊だから漢字だけ覚えたらいいのでは(´ロ`) >>416
いやもう意味自体がまからんのが多くてゆ
ちょっと買うだけならまからんくてもだいじょぶうっぽい気もするんだけどゆ(´ロ`) 漏れもまあよくまからんのだけど
とりあえず安い時買って高くなったら売るってのはでったいだからそうすれバインダーゆ(´ロ`) ヌマホの動画をテレブで見たいとももって漏れんちのテレブを調べたら古すぎてミリだったゆ(うロ`) >>418
マリマリ
注文するにもいろいろ項目あってドチドチだゆ
指値か成行かだけ注意すればいいのかなあ
漏れは配当金目的だからすぐに売らないつもりではあるんだけどゆ
まあまず口座にケネを入れるところからだゆ(´ロ`) 今日夕飯うろん食べに行こうかなあ
あったかあいヤシ(´ロ`) ガノレボ一袋の量が少なくなってないかゆ
これには多大なソックを受けたゆ(´ロ`) 知らんけど増えるわけないから減ってるに決まってるゆ
チョコ菓子といえば随分買ってないけどポッキーの減り方エグかった記憶があるゆ
昔なんか半透明の袋にギッシリ入ってたゆな(´ロ`) >>423
鍋焼きとタメィゴゥとじで迷ってるゆ
そこの店のタメィゴゥとじがヌッキなんだけど鍋焼きの季節だし食べたことないんだゆう(´ロ`) ガノレボは前は手に持つとズシッとしたのに今は持つとスカスカだゆ
あまりにも違いすぎる(´ロ`) >>400
ソラッソウユ
藻舞はなにがきっかけだったのですか
巾子のプレゼンが聞きたいですゆ(´ロ`) >>431
語っていいのかゆ
ハマったのはナナマシがいけいけどんどんと楽しく穴掘ってる動画を見た事だゆ
たまたまだけどももえば一目惚れだったのかもだ
それから気付けばズブズブで原作も一気に買ったゆ
6年生に限らず戦乱の世を生きてくこもも達が
むまれもバラバラだし卒業したら敵になるかもしれないのに
そんな世でも良い子達ばかりが生きてて漏れは漏れは
あともとなになってまかるぬんたまのもとな達にも心揺さぶられるゆ
勇気ヒャクパーの歌を聞くだけで泣ける時もあるゆ(;ロ;)
ミュもいいゆ原作やアヌメリヌペクトが伝わるし
逆にミュネタがアヌメに逆輸入もあるゆ
今回の映画はミュもリヌペクトしてるのがまかったゆ
関わるシトが皆ぬんたま愛に溢れててゆ
あーヌッキになって良かったって何度ももってるゆ
個人的には何年も脱オタ状態だったから楽しくて仕方ないゆ
ご清聴マリマリだゆ 何年も脱オタと言ったけどゆ
その前のズブズブが死帳だから大分前だゆ
20代前後でハマってたからもう青春だゆ
そして今回オタに戻ったけどゆ
死帳のドズンってエログロ憎しみ愛頃し愛と大分濃かったゆな?
性癖は確実に死帳譲りなのをももいしったゆ(´ロ`) ぬんたまに興味無い漏れも勇気ヒャクパーのも歌ライヌッキなんだゆなあ
名曲だゆ
エネッチケーの別アヌメの主題歌の♡を磨くっきゃないもライヌッキだゆ(´ロ`) ♡まかるゆ
カドキャプターとか小豆ちゃんとかいい歌多いゆ(´ロ`) ぬんたま巾子他にもいたゆね
語って欲しいゆ(´ロ`) 漏れが一番ハマってた時期10年以上前だからもう記憶の彼方なんだゆなあ
斉藤全盛期だったから死帳の頃とそんなに離れてないはずだゆ
しかも数年ごとに出たり入ったりしてたしゆ支部が流行り出してからは二次も漁らなくなったんだゆね
なぜかパシコンで支部のマムガ機能が動かなくて読めなかったからもういいかあとなってしまったゆ
単行本は出れば買ってたし今回の映画の原作小説も出た時に買ってて手元にあるんだけど積んでて読んでないんだゆそろそろ読もうかなあ(´ロ`) 漏れはチャンソーマソにハマるのをあくらめてない(´ロ`) >>433
ぬんたまはドズン買ってるのかゆ?(´ロ`) 死帳って斉藤の頃だったっけかゆ
斉藤はあんま見ないでドズン買ってたももいで(´ロ`) ねえ代走行ったらハンガーラックが700円で売ってて6`まで耐えられるらしいんだけどあんまり服掛けられないとももう?
組み立て式でハンガーラック自体が軽くていいなあってももったんだけどゆ(´ロ`) >>432
まりがとうございました
漏れもちっと興味出てきたかも新米(´ロ`) うろん屋さんに来たけど煮込みうろんのことすっかりますれてタメィゴゥとじうろん食べたゆ
なんか料理人の腕が落ちてる気がするゆ タメィゴゥがもっとふあふあじゃまかった?
まあむまいんだけどゆ
ウォーキングゥして帰るかゆ┌(´ロ`)┘ 今日冬至らしいゆ
柚子食べるか柚子風呂入りたいゆ(´ロ`) >>440
買ってないゆもう保管がむむかしいからゆ
死帳の時は漏れ雑食だから逆ケプや1.2部と見境なく買ってたももだゆ(´ロ`) 未だにドズンて本なのかゆ
そろそろデヅタルにできんももか
支部がケネ取るとか出来ないのかなあ(´ロ`) デヅタルだとまとめ斉藤とかに転載されやすいとかだった気がするゆ
おのこ向けはオリリナルのエロが流行だし二次でケネ稼ぐのって片身狭くなる方向ぽくないかゆ(´ロ`) 最近はドズン出して数カ月後にネトに全ページうpするシトが増えたゆ
稀にドズンをイベベで売る前にネトにうpするシトもいるゆ(´ロ`) 残りIKKOの柚子ガッゲ
皮を細かく刻んでアイヌに乗せて食べるんだゆ
中身は絞っても風呂に入れるかゆ
カボチャの煮付けも買ったし冬至を楽しむゆ(o´ロ`)o 庭の柚子巾子ん家にテレポートさせたいゆ(´ロ`) 漏れも実家になら柚子いっぱいあるゆ
巾子村にもでったい柚子は植えたいももだゆ
あとシソとミョウガ
束畑欲しいゆ(´ロ`) ttps://www.zojirushi.co.jp/syohin/pro_use/cool_pitcher/dgb-c/
このピッチャーの小さいやつ売ってるのめっけたら漏れまで連絡よろ
こないだメンラー屋さんに置いてあって欲しいんだけどの公式斉藤にもどこにもめっかんないゆ(´ロ`) >>458
なかなかたくさんかかるんじゃまいかゆ?(´ロ`) オダがキヒラリカちゃんのコーチを訴えた後
リカちゃん調子崩したり怪我したらしくて
漏れの中でオダのイマゲヌゲー悪くなってるゆ
あの歳でオダぬごいって言われてるけど
大学コーチ時に下手な部員に向かって藻舞みたいなレバルの子に滑らせる為のリンクじゃねーから!みたいに言って自分の練習を優先したという記事も読んだから冷めた目で見てしまうゆ(´ロ`) 飲酒運転した時点で漏れはライッキライだゆ(´ロ`) >>460
公式に問い合わせてみてはいかがですかゆ(´ロ`) ヌーパーケプに刻んだ柚子の皮乗せて食べてるけど満足度高いゆ(´ロ`) >>470
ttps://i.imgur.com/y4jRCgc.jpeg
これむまそう
でもシャーベットなんだゆね
シャーベットとか氷系じゃない梅のアイヌだと地方のも取り寄せって感じになるゆ(´ロ`) 𑀽₍ -᳘ꪲ -ᩝꤨ 𑀽₎ꪲ⁐𐑮
こんなぬこめっけたけどどうやって作るんだゆ?(´ロ`) >>472
アイヌクリームにしづらいのだろうかゆ(´ロ`) >>476
クエン酸求めたりさっぱりしたい夏に好まれそうだからクリーム系にされにくいんじゃまいかなあ
セブソのまるでシリーズの梅食べたかったゆ(´ロ`)つttps://macaro-ni.jp/111879 まっちゃんの件で大もも芸能ズンがいたってやつ誰なのかなあ(´ロ`) 四時間前に用意したも風呂すっかり冷えてました(´ロ`) 漏れもいい加減も風呂入らないと(´ロ`)マンドイ 漏れも昨日入ってないから入らないとだゆう(´ロ`) ブノレボソプチ初めて食べたんだけどこれ半端なく省ヌペーヌだゆ
うっすい丸いえびせんがトレーにぎっしり納められてたゆ
これをフトゥに袋詰めしたらもるっそ嵩張るだろうなあ
感心しましてゆ(´ロ`) ググノレてんてーの月のゲムで遊ぶ漏れ(´ロ`)🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘 ミヤザーリエって森田goとケクンしてたのかゆ(゚ロ゚)whyyy!? 自分の世界を持ってるタイポがヌッキなのかしらね(´ロ`) なるほどなあ
モリタってゲーノー界引退したわけじゃないゆな?でんでん見なくないかゆ?仕事は??演技もそんなにむまい方じゃないし(´ロ`) 2075時間前に用意したお風呂すっかり冷えてました モリタゴーは舞台役者やってるイマゲだゆ知らんけど(´ロ`) ゴーモリタが家事一切やらないと言ってたゆ
じゃあリエとケクンする前はずっと彼女を切らさないで家事をさせていたので?とももいました(´ロ`) 家事やらないおのこってマザコンのヨカナン(´ロ`) モリタゴーってこの前プチ炎上してなかったかゆ
グノレメ番組に出てでんでん食べないで煙草ばっか吸ってたとかなんとかで(´ロ`) リエの娘さんには好かれてるらしい?のが謎だゆ(´ロ`) モリタゴーたしかもない年くらいだったなあ
ちな山田てんてー46さい(´ロ`) シェーキーズでドカ食いしたいゆ
近くにないし一人では行けないけどゆ(´ロ`) 一人食べ放題って荷物が気になるゆな
オーダーのがいいゆ(´ロ`) 漏れももとといシェーキーズ食べ放題行きたいってももったとこだゆ
でもきっと単品頼んじゃうんだゆ
でも輪切りポティトゥが食べたいんだゆあれ単品あるのかなあ
そもそももう25年くらい行ってないし存在してないかもだなあ(´ロ`) セブソのビリヤニもうないのかなあめっかんないゆ(´ロ`) タメィゴゥとじうろんむまあい
もちそうさま(´人`) 漏れもシェーキーズむかーしよくももだちと行ってたゆ
しかし今って関西に1個も店ないのかゆ
三宮とか梅田あたりの店によく行ってたゆ
今行くとしたら都内だけどどこも漏れの行動範囲外だゆ
しかしポテト食べたいゆ(´ロ`) ウニクロがヌポンジBobとコラボしてっけどなぜか目が4つあるゆ
ぬいもあって人気みたいだけどなぜか目が4つあるゆ(´´ロ``) >>505
パトリックのぬいちょっと欲しかったけど売り切れてるゆ
まああってもどうせ買わなかったろうゆ
何故目が4つなのかどこにも書いてないゆ(´ロ`) >>252
どうしてもこれ食べたくてでも近くに店舗ないから
ちまうパン屋さん梯子して似たようなの買ったけど
見た目が似てるだけでデニッシュじゃなくてドーナシだったりクロワッサンをシロップに漬けてぺしゃんこにしたやつだったりで
とにかくムトンじゃなきゃやらああムトン食べたいゆうって余計なったゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 トラソプのもくさんのエックシ垢に飛んだら
ヘッダーが本人の目元のドアップ画像だったゆ
一瞬ヒッ(°ロ°)となったゆ >>507
Bobのぬいしか見えないゆ
売り切れだと消えるのかゆ
他にもいたのかなあ
ヒトデヌッキなので?(´ロ`) >>485
漏れも今やってるけどハーフムーンにJourneyもわらせられるゆ(´皿`) >>510
パトリックヌッキ(o´ロ`)っttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E477622-000/00 ざっとさんの声優も交代してんだなあ
声もケクイイとももっていたけど今は別のシトかゆつかモリクボかゆ
今つべでぬんたま動画を漁っているけれどもざっとさんと仲の良い保健委員の一年生かあいいゆ
なぜ抱っこしているんですかゆ!?(´ロ`) ハーフムーンが漏れのJourneyをもわらせたゆう
これで8回目?こあい(∩゚ロ゚⊂) >>521
藻舞がゲムに負けたからだろゆ(´ロ`) このゲムいつもわるんだゆ??
レバル10クリアしたらもわりだとももったのに続くゆ(ヽ´ロ`) 前にテレブで見たんだけどなんつってたかなーますれてしまったゆ(´ロ`) 今エノキって150円とか200円するのかゆ?
この前買ったときはまだ100円くらいだったはずだゆ
どうなってるんだゆ((´ロ`)) 値上げに合わせて食べる量減らせば適正カロリーで痩せられるんだろうなあ( ´ロ` ) ぬんたま映画の動員数がももったより伸びてなくて漏れもわたの段(´ロ`) そうなのかゆ
漏れのTLの各ザンルのフゾシは結構反応してるゆ(´ロ`) そうなんだけどランキングは初日から下がる一方で今日はドクターエックヌより下だゆ(ヽ´ロ`) なんか体調悪いゆう
今日ガヌトフルコーヌしようとももったけどミリ(´ロ`) とももったら気圧のせい臭いゆ
なら行こうかなあ(´ロ`) >>541
こもも向けだし正月休み伸びるのでは?(´ロ`) フルコーヌ頼んだけど結局途中で気持ち悪くなって持ち帰りだゆ(ヽ´ロ`) >>514
懐いてるんだゆ
zatさん保険委員との度々の絡みがあるんだゆ
イサクに恩を感じているからっていう背景があってゆ(´ロ`) >>547
そのわりに名前間違えられてないかゆ?
つかあのこのもでこの線は顔色悪い表現なので?(´ロ`) ツマムラとウニクロにもなじような服があって価格はツマムラの方が安いけど質はウニクロの方がいいのかゆ?(´ロ`) >>549
名前間違えるのはお家芸みたいなももだとももってるゆ
ろ組の生徒なんだけどろ組は皆暗い性格でゆ(´ロ`) ぬんたまって大きいももだちしか見てないイマゲ(´ロ`) うぃーーーーーーーーーーーーーあざちゃーぴょーん(´ロ`) IHIプラス2万円ぐらいで利確できたゆ
多分握ってたの2週間ぐらいだとももうんだけど
あんなももいして2万だけかとももうとなんだかなあって気がするゆ(´ロ`) ホームズパヌタむまいゆ
確認してないけどカロリー爆弾とももわれる(´ロ`)つttps://homespasta1986.com/ >>555
むまそうだゆうう
駄菓子菓子帝都にしかないのかゆう(´ロ`) パックに2個入りのヤマザキケイクがヌーパーに沢山入荷されてたゆ(´ロ`) >>560
全部で4種類はあったゆ
一番多いのはイティゴのショート(´ロ`) >>558
あー明日クルシミマヌイヴ?明後日はクルシミマヌなのかゆ?
不動産屋さんに契約書書くんで来てほしいんだけど今週暇かゆ?って言われて
いつでも暇だゆって言って
えっと明日とか明後日とかでもいいのかゆ?って言われたのそのせいかゆ
んーなるほどでんでん気づかなかったゆ(´ロ` ヌーパーでパーリィ用惣菜売ってて随分気がはえーゆとももったけどもう明日イブだったかゆ
でんでん気にしなくなってしまったゆ
昔は予定ないと絶望してたけどゆ
キリヌト教徒でもないのに何考えてたんだろうなあ(´ロ`) 漏れもヌーパー行ったら大量にチキンとオードブノレとかいつもとは違うデケーパックの寿司も惣菜売り場にあったゆ(´ロ`) クルシミマスに予定あったことなんてほとんどないゆ
ここで絵晒しとかしたぐらいだゆ(うロ`) ピュアナチュラノレシャンプーしっとりタイポが入荷したゆ
公式斉藤ならもう買えるけどラクテソとか尼は来年になるらしいゆ
ってのを読む前に焦って公式斉藤で買ってしまったゆうラクテソで買いたかったゆ(´ロ`
ttps://bex-online.jp/hpgen/HPB/entries/21.html クルシミマスどころか少し前から正月の食べもも売ってるゆ伊達巻とかゆ(´ロ`) >>566
絵晒しぬげー楽しかったじゃまい!?(o´ロ`)o >>567
何でこんな中途半端に再販するんだゆ?
本格フッカシしても売れないからなのかなあ(´ロ`) も茶漬海苔てんてーっておのこなの知ってたかゆ(゚ロ゚) しかも今失明してマムガ描けなくなってハマタブリトニーが面倒みてるって(゚ロ゚) マシケンと石膏が失明して浜ブリに養われてるのかとももったじゃまい(´ロ`) >>574
かもだゆ
漏れ本当はさらさらが欲しいゆ(´ロ`) 昨日HONDA買ってみたゆ
NISAの残りでゆ
上がってくださいゆ(´人`) きのう買ってたのかゆ!
漏れは出遅れたから様子見するゆ(´ロ`) 昨日つか今日になるのかゆ
PTSで買うという禁忌を犯したのだゆ(´人`) 昨日セブソ4件梯子したのにビリヤニなかったゆ
シュクメノレリはあったゆ
もうビリヤニ売ってないのかなあ(´ロ`) ビリヤニってずーっと気になってるけどやはりナンの誘惑に負けてしまうゆ(´ロ`) キンキキッヅが大晦日にコンビ名改名だってゆ
漏れはコンビ名自体には特に愛着無いけどガチファンは嫌だったりするのかなあ(´ロ`) >>596
なぜだゆ
ヅャニさん命名だからかゆ
キンキの音のせいかゆ
KIDSのせいかゆ(´ロ`) 少年達に性加害するおのこがkinky kidsと名付けるのはしどいなあ(´ロ`) >>602
Timelessみたいなのに変えてなかったかゆ(´ロ`) 10年振りの新作ヒートテックインナー暖かいゆ
体にフィットするカッティングになってるからだろうけどゆ
あと八分袖表記じゃないのにその位の袖の長さだゆ(´ロ`) >>609
今の所ヘーキだゆ
カサカサになりそうな箇所はも風呂出た後にオイルかボディメゥク塗ってるゆ(´ロ`) モヌに寄ってテリヤキチキソバガ食べたかったんだけど注文ミスって何十年ぶりかにテリヤキバガ食べてるゆ(´)ロ`)アヘヘ なんか最近の街ってでんでんクルシミマヌモードじゃないゆ(´ロ`) 持ち家のシト達が塀に電飾付けて光らせてるのは増えたゆ(´ロ`) とりまケイク買ってきました(´ロ`)つttps://app.cozycorner.co.jp/uploads/media/2024/09/20240909133554.jpg >>617
横だけど画像のURLを見てゆ(´ロ`) ラズベリーだゆ
なかなかむまいゆ(619´ロ`) 漏れの持株であふ米株のティノレレイがここ数日がんがん上がってるゆう
ちな含み損(´ロ`) 予約してないけど明日健太買えるかなあ
もうコンブニチキソでいいかなあ(´ロ`) メリクリ運゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ 六年生は土肥てんてーのもしえ子なのかゆ?(´ロ`) ヒトデぬい再入荷の通知来たから見に行ったら買えないんだけどお!?(´ロ`) 数日前漏れの近所の店にはヒトデ何体かいたゆ
持ったら思ったより重量あったゆ(´ロ`) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1277f410bea3f8673189a21f1be9a21217bd174
たった今このもじさんを見かけたゆin古都(´ロ`) ツブヤとかザギンなら店舗にもあるようだゆ(´ロ`) >>646
ハウヌダヌトアレルギーなんだゆ
持ってるぬいは普段しまってあるゆ
一度もハマってないザンルのぬいはしまって持つまでじゃないんだゆ(´ロ`) >>645
漏れも前近所で見かけたゆin帝都(´ロ`) >>645
帝都のシトなんだゆな
古都で見かけるなんてレアだゆ
このシト冬はセーラーの冬服なのかゆ?(´ロ`) ミポリソの記事読んでくと旦那さんと関係性が変わってリクンしたんだなあて感じが強まったゆ
旦那さんは良いシトって2度のリクン歴があるシトもやはりケクンに向いてない何かがあるんだゆ(´ロ`) >>650
前調べたらさいたまとあったけどどうなんだろうかゆ
冬服でしたゆ
夏服見たいゆ!(´ロ`) 大江藤部部長ですけどゆ
土曜日から大江藤開始しますゆ(´ロ`) >>652
あんな女っぽくなられたら離婚するしかないゆ(´ロ`) やっぱり生食みたいな甘くてやらあか食パンむまくねーゆ(´)ロ`)゛ バビっすか
漏れはライヌッキっすゆね(´ロ`) バビィ?むまい食べ方あったらもしえてゆ
ホットサンドにしようとももったけど合うかゆ(´ロ`) 焼いたらフトゥの食パンだゆ
甘くてやあらかい食パンはそのまま食べる派っすゆ漏れ(´ロ`) 漏れもそのまま食べてたんだけどゆ
焼いたらフトゥなのかゆ
ではホットサンドを試してみるゆ(´ロ`) >>653
巾子ちゃんの貼ってくれた記事には現在は帝都の中野区にお住まいだと書いてあったゆ
冬服もちゃんと持ってるのかあ
でんぶで何着くらいあるんだろうかゆ(´ロ`) >>657
勝手な妄想なんだけどミポリソに対抗心湧いたんじゃまいかなあ
うるくしくて結構コミュ力高いミポリソの横にいる内に段々ライバノレとして見る様になったんじゃまいかと
そうなるともう夫として見られないどころか一緒にいるのがつらくてしょうがなくなってくるとももうゆ(´ロ`) 会社から歩いて帰って来て途中にあるコンブニとヌーパーは全て立ち寄ったけどケルシミマヌケイク半額はなかったゆ
15件くらい立ち寄ったかなあ
ヌーパーの20%引きが最高だったゆ
夜中またコンブニ行ってみようかなあどうしようかなあ
もうまんどくて200円引きのショートケイク買ってしまったゆ(´ロ`) >>666
もそらく
上着は見えにくかったゆ(´ロ`) >>669
2つ入りのショートケイクが150円引きだったから買おうとももってよく見たら元値が750円だったゆ
どえらいクルシミマス値上げしてるゆ
買わなかったゆ(´ロ`) >>671
まさにそれだゆ
仕方ないから買ったけどゆ(´ロ`) 半額ケイクってもう売ってるとこ少ないのかもだゆ(´ロ`) 明日以降大量のまるごとイティゴが店頭に並ぶはずだからそれでよくなくなくなくないですかゆ(´ロ`) 鶏皮揚げたの買ったんだけどぬげえむまいゆう
ビールが必要がだとももう
普段飲まないけど今は必要だゆ(´ロ`) >>674
何故大量に並ぶので?
もしかして分解して組み立てて売るのかゆ?まさか(´ロ`) セーラー服もじさん中高もトウホウだしバビで頭良いんだゆな(´ロ`) 見るとしああせになるのかゆセーラー服もじさん(´ロ`) >>655
部長もつだゆ
平部員漏れは来年中に雲丹黒のXLサイズのパンシを余裕持って履けるようになりたいゆ
XXLだと店頭で試着できないし見た目やばいゆバビで( う ロ ` ) ヒミツがノラマに
作者的には今からでもハイドにやって欲しかったろうゆ(´ロ`) オーケーヌトアでずんだアイヌが処分品価格になってたゆ(´ロ`) 半額でも高いゆ
元が値引き上等の価格付けという感じでも得感がでんでんないゆ
これならヌッキなケイク屋でカットケイク何個か買う方がいいゆ(´ロ`) 和解金払ってるから解決済みなのでこれからもテレブ出ますってもかしいゆ
刑事罰にならないってだけじゃまいのかゆ?
そもそも刑事罰も和解金関係なく起訴されることあると聞くけどゆ(´ロ`) 出ますいうても結局干されちゃうんじゃまいの番組ももわるんだゆな(´ロ`) へっさべさに近所のケイク屋行ったら400円台500円台だったのが600円台になっててそらそうだゆなぁとももいました(´ロ`) もう完全にもっさんになってる自覚無くて
ヌゲー年下の子に拒否られて逆切れしたのかなあ(´ロ`) 今年のNISA枠で買えるのいつまでですかゆ?
去年最終日まで買えるもんだとももっていたらたしか駄目だった(´ロ`) >>694
漏れ調べだと多分今日だとももうゆ
一応確認してゆ(´ロ`) 漏れもまた鳥の日パック買って冷凍しようっと(´ロ`) 女子穴っていろんな意味で大変な目にあってるゆ
バビもつかれってももうゆ(´ロ`) >>696
ええええまだ50マソくらい残ってるゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ヌタバのアールグレイフラペチーノバビむめえから今すぐ飲めゆ
色使いもうるくいゆ(´ロ`)m9 >>696
本当だゆ夜間買おうとしたら枠がフッカシしているゆ
なぜなんだゆ最終日は30だゆねええ?。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>702
チラっと看板みてもるっそむまそうでうるくしかったけど何味かどうかまかんないまま立ち去ったゆ
アールグレイだったらいいなってももったゆ
バビアールグレイなのかゆむまそうだなあ(´ロ`) >>705
甘過ぎず爽やかだゆ
トッピングがも花の味だゆ
リピ確定だゆ(*´ロ`)🌸 >>704
さっぱりまからんけど多分そうだゆ
切りの良い数字じゃなくて意味まからん。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>706
コヌ巾子なら一度でやめとけゆ(´ロ`)つ( ´ ロ ` ) >>708
部長に向かってその態度はなんだゆ(´ロ`) 漏れはももう
やはり性被害にあったことのあるおのこはもう駄目だと(´ロ`) 皆やられてるって言われてたし
おにゃのこの扱い見てると典型的じゃまい?(´ロ`) 蛇にのことで噂を知りつつも報道しなかったことを反省したって言ってたテレブ局たち
結局その後もちゃんと報道しないゆな(´ロ`) バビで例の女子穴と関係あったんだゆな?(´ロ`) 料理研究家の土肥てんてーがぬんたま映画見たってゆ(´ロ`) こういうことらしいゆ(´ロ`)
ttps://www.oricon.co.jp/news/2361377/full/ カジヤロウにドイテンテーが出てて
ドイテンテーが握ったもにぎりじゃなくてマシタカコの握ったやつがいいって言われてて結構傷ついてたゆ
でも漏れはドイテンテーがもにぎり握ってる時
あこれ皆さん食べられるのかなあ?
料理人だからギリ食べられるのかなあ?ってももったゆ(´ロ`) 直に握ったのは両方他人でも漏れもおにゃのこがいいなあ(´ロ`) 寿司握ってるのはもじさんばっかなのにもにぎりはおにゃのこのほうがいいのかゆイマゲの問題なのかなあもかあ的な(´ロ`) 漏れは寿司もおにゃのこのが食べたいゆ
寿司屋におにゃのこが少ないならしょうがなくもやじの食べてるだけでゆ
もにぎりはももだちのもかあはでんでんもけ
もばもまあいいゆ
もとうはミリもじいはでったいミリ(´ロ`) 今年は半額クルシミマヌケイク発見すること叶わず(;ロ`) ヌタバのフラペチーノっていつの段階で混ぜればいいのかまからんゆ(´ロ`) もにぎりしばらく食べてない気がするゆ
コンブニですら(´ロ`) ヌマップの年下3人が地上波に本格的に戻ってきた後に仲居クンが地上波から消えそうってバビぬげえ展開だなあ
一番世渡りむまくやってきたリーダーがヌマップ最大のヌキャンダルを起こすなんてゆ
ヌヌ゛キオサムももうヌマップ語りやりにくくなるだろうゆ(´ロ`) 誰が年下なのかまからんゆ
蚊取りならまかる(´ロ`) 何したかははっきりしてないゆな?
まかってるのはおにゃのこに示談金9000万払うような事をしたぐらい?(´ロ`) 新しいパジャマ欲しいなあとももって雲丹黒行ったんだけどゆ
フリースの生地って漏れが年取ったせいで肌がささくれてるのか肌に引っかかる感じしてやめたゆ
やはり綿とか自然素材がいいのかなぁ
フリースあったかそうなんだけどゆ(´ロ`) たった今四つ目ヒトデをバッグに入れて信号待ちしてるおのこを見たゆ!(´ロ`) >>738
綿の長袖インナーの上に着るのはどうだゆ(´ロ`) 欲しいゆう
もう店舗はザギンのにしかないぽいゆ(´ロ`) 株買ってみたけどこあいゆう
1マソ円くらいの利益でも浮かれて売ってしまいたくなるゆ
もし一度大きめの額儲かったりしたら漏れは調子に乗って失敗しそうだゆ(´ロ`) セイーリが近いからかまからんけど体が浮腫んでる感じするしだるいゆう(うロ`) ラウンドワン13000円ぐらいだけど利確したゆ
正月の餅代にするゆ
そして漏れはデイトレの才能ないんだなぁ(´ロ`) >>743
ザギンになくなくなくなくないかゆ??(´ロ`) 漏れ福袋は幕のだけ申し込んだゆ
年末年始のかいももはまだだゆ
最近ヌキヤキは胃がもたれるから何にするか迷うゆ(´ロ`) NISA枠の金額が端数あったのはどうやら漏れの口座のケネがもらえる枠より少ないかららしいゆ(´ロ`)ハハ もうちで作るカリーがヌッキだけど作るのまんどいから花丸うろんで食べる漏れ(´ロ`)🍛 >>755
トーヌター持ってない?
漏れもだけど(´ロ`) カリーうろん食いたくなってきたじゃまあい(´ロ`) 外で食べるカリーって家庭風でもでんでん家のと味ちまくない?(´ロ`) >>756
漏れは長期保有目的だから何も儲かってないゆ(´ロ`744) 花丸のは家庭のっぽいからゆ
うろんでなくライスがあるからゆ(´ロ`) >>763
いくら益が出たら利確するのですかゆ?(´ロ`) 今日クラ寿司行ったんだけど初っ端からタッチパネルの操作ミヌって頼む予定のなかった高いホタテを注文完了しちゃってゆ
キャンセルボタンもないし店員さん呼ばなきゃってアセアセしてたら10秒くらいでホタテ届いたゆ
空いてたし端っこの席で注文寿司の出発地点のすぐ横だったからバビあっという間の出来事だったゆ
もしくは注文ミヌするヤシが多くてホタテ待機してたのかなあ
こんなはずじゃなかったのになあとももいながらもホタテを楽しもうとしたのにまちまって甘いドロドロ醤油を掛けてしまい更にこれじゃまいって感じになったゆ(´ロ`) 昨日ももの棒アイヌ買って食べようとももっても部屋に持ってったんだゆね
そんで今日帰り道歩いてたら食べた記憶ないことに気づいたんだゆ
そんでもうち帰ったらも布団の上でくたっとなってたゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 >>766
フグの唐揚げ食べましたかゆ?(´ロ`) >>767
疲れてたので?
それとも酔ってたので?(´ロ`) >>765
初心者だからどうしたらいいのかまからんのだゆ
配当と株主優待が目的なんだけどゆ
どのくらい値上がりしたら手放した方が得なんだろうかゆ(´ロ`) >>769
視界に入らないとこに置いてしまったのと他の食べももに夢中になっていて存在をますれた。゚(゚´ロ`゚)゚。 株って結局死ぬ前にケネ使い切りたいシトには不利で
子孫に受け継がせるつもりで握りっぱなしにできるシトに有利なんだゆなあ(´ロ`) >>768
あっ食べたかったのそれだゆう
今度行ったら食べようとももってたのに
アセアセして色々ますれて無難なのしか頼まなかったゆう
あとホタテのせいであん肝も頼めなかったゆ
ホタテのせいではないゆ漏れのせいだゆ木綿ねホタテ(うロ`) サンリオの腕時計のガチャガチャやったらタキツードサムが出たゆ
ケロケロケロッピ狙いだったんだけどゆ
かなりいい歳ですが張り切って使おうとももいます(´ロ`) ちなこれなんだけど心躍らないかゆ
ハンギョドソも欲しいゆ
みんなのタアボウは元気してんのかなあ(´ロ`)
ttps://www.ip4.co.jp/cupsuletoy/2024-12-sanrio-mascotwatch2/
ttps://www.ip4.co.jp/cupsuletoy/2024_07_sr_wotch/ タキツードサム良いじゃまい
漏れだったら第一希望だゆ
第二はマイメロ(´ロ`) ナカイの番組そろそろ始まるけどこのまま放送するつもりかゆニッテレは(´ロ`) でんでんヌッキじゃまいけどクロミチャソがベルトの色含めデザイン的に良いとももったゆ(´ロ`) マシモトのインタブー配信にナカイクンの不祥事報道をまるで合わせたかの様なタイミングだゆ
復帰に水差しされたも同然では(´ロ`) 仲良しだももね
マッチャソの事件の時同席してた大物芸能ズンて誰かなあ(´ロ`) >>776
結構なデカさじゃまい
束キキララひとまとめにすればあとひとつ枠が開いてたあ坊入れられただろうがゆ(´ロ`) キキララって二人一緒だからいいのに分けられることもよくあってイミフだゆ
ただキキララが一纏めだったとしてもタア坊の入る余地はなかったのだった
タア坊は葬られたのだ(´ロ`) 漏れタモサンあぼんしたら多分バビで泣くとももう(´ロ`) タアボウはもとうととカノジョが増えてるゆ(´ロ`) 漏れの知らない間にキキララのクロミちゃんみたいなキャラできてないかゆ(´ロ`)? 今年は薬局のシト卓上カレンダーくれなかったゆ(´ロ`) 漏れ餃子より焼売のほうがヌッキかも新米
と8個入りBIG焼売の文字を見てももいました(´ロ`) そろそろサンリオに革命的キャラが登場しても良いとももう(´ロ`) マッチャソ春に復帰予定ってやめてくれゆバビでもう楽しく見れないんだゆ(´ロ`) >>781
マッチャソとナカイクソがかゆ?(´ロ`) >>787
あの二人昔登場したことあったらしいゆ
ただし名前は変わったみたいだゆ(´ロ`) つべって結構アヌメ丸ごとうpされてんだなあ
こももの頃見てまた見たいとももっていた中華風アヌメがあったゆ
正月見ようとももいます
ももろそうなのあったらもしえてくれゆ(´ロ`) 漏れ今日から9連休なんでけど巾子たちは?(´ロ`) 今ツンセイギンコーのキャソペーソで5年定期1.2パーっていうのがあるんだゆ
今後5年間でこれ以上の金利の定期って出てくるとももう?
5年の縛りは長くて悩むところだゆ
ちな1年で0.8パーのもあるゆ(´ロ`) >>802
漏れならそんなんしないで投資に回す(´ロ`) >>803
投資は別枠としてだゆ
巾子ちゃんはでんぶ投資に回すのかゆ?
こあくないのかゆ?(´ロ`) >>802
100万円で5年後1.2万円貰えるってことかゆ?
もるっそケネ持ってるシトが使い切れないから預けとく感じかゆ
バブル期って金利どうなってたんだっけかゆ(´ロ`) 今回の鳥の日も5ピーヌオリリナルチキンだゆ(*´ロ`) >>804
5年も使えない余計なケネなんて持ってないゆ漏れは(´ロ`) あっ束今日かゆ
まだ2つ残ってるけど冷凍すっかな(´ロ`) もう撮りもわった正月番組もナカイいっぱい出てそうだけどどうすんのかなあ
漏れはさっき初めてフジじゃないテレブで事件取り上げてるの見たけど多分そんくらいでテレブももわりにして
ナカイもこっそり引退でこの問題はフェードアウアウすると予想だゆ(´ロ`) フジが自社の関与を全否定してるしナカイは引退必至だゆな
当日被害者が嫌がった時に強要したナカイがとにかく悪いゆ
フジも糞過ぎるけどレイポするとまではももってなかったんじゃまいの(´ロ`) これまで女子アナの体調不良や退職やセルフアボンがあったのに
ミリヤリはないとももったは嘘臭すぎだゆ(´ロ`) ヌマップナカイクソとゴローチャソ以外ケクンしてるのかゆ(゚ロ゚) ゴローチャンのコインチェックソのCMフォモ杉(´ロ`) >>805
年に1.2パーだから5年で6マソでそこから税金20パーくらい引かれる感じみたいだゆ
バブル期かどうかまからんけど昔は5パーとか6パーの時代あったはずだゆ
さすがにもうそんな時代はこないゆな(´ロ`) >>807
じゃあデイトレとかで少しずつ増やしてる感じかゆ?(´ロ`) マッチャソとナカイクソて2人で番組やってたのかゆ(゚ロ゚) ヤマトのアプリ繋がらないの漏れだけかゆ(´ロ`) ボタニカノレキャンドノレの怖さ知ったゆ
あれ全部燃やしたら火柱立つんだってゆ(((°ロ°))) >>820
開いてみたけど使えたゆ
ちなアイポン(´ロ`) 漏れアサガヤ姉妹の妹さんともない年だとももってたのにでんでん年上でちょっとソック
あとヒカワキヨツがデビュー当時何歳か上だったはずなのにある日突然もない年になってて
はあ?ってももいながら過ごしてたのに今ウィキ見たら上になってたゆ(´ロ`) ツャカツャカポテイトゥハピーターソ味出るゆー(n´ロ`)n 漏れドキュモのギガライト使い
月末まであと3日と8時間くらいしか残ってないのに次のヌテップに移行してしまって1000円いつもより余計に払わなきゃだゆ
いい加減アハモかなんかにしたいゆ(´ロ`) >>830
ラクテソの優待知ってるかゆ?(´ロ`) ツンセイいいじゃまい
今どきフトゥ預金で1パー超えなかなかないゆ(´ロ`) 漏れは元本割れリヌク負えないから助かるゆ(´ロ`) >>831
知ってるし貰ったことあるけどゆ
ラクテソかあ(´ロ`) 漏れ今月からahamoにしたけど30ギガとか全然使い切らないゆ
株とかほとんどスマホでやってるけど残り25ギガあるゆ
動画とか見なかったらたいして通信量使わないんだゆね(´ロ`) >>822
わざわざまりまとうだゆ
一応不具合発生らしてたみたいだゆ
も知らせに書いてありました(´ロ`) >>836
あれっ不具合出てたのかゆ
木綿ゆちらっと荷物の履歴見てみたら表示されたから問題ないとももっちゃったゆ
復旧してよかったゆ(´ロ`) >>837
いやラクテソにすることに抵抗があるゆ
でも漏れラクテソペイ派だしなあ(´ロ`) >>835
アハモにして何か不都合あったかゆ?
メルアドはそのまま使えるんだゆな確か
追加料金払えばの話だけどゆ(´ロ`) >>832-833
そうなんだゆ
破格の設定だとももうし元本割れしないの安心だゆ
でもこれから世間的に金利どんどん上がったら5年は損かなあとももっちゃってゆ(´ロ`) 漏れ様にとって門松の葉牡丹は
パフェのコーンフレークともなじ
安易なカサ増しで許しがたいゆ(´ロ`) 漏れ様にとって門松の葉牡丹は
パフェのコーンフレークともなじ
安易なカサ増しで許しがたいゆ(´ロ`) >>839
貰ったけど使わなかったってことかゆ?(´ロ`) >>841
どんな格好で歩いてますかゆ?(´ロ`) >>842
気持ち完全に同意するゆ
ではリヌク分散という意味で預けられる半分とか1/4とかにしてみるのはどうですかゆ
漏れここ10年くらいでフトゥ預金1パー超えみたことないゆあったのかも新米けど(´ロ`) >>843
葉ボタンってカラフルなレタシみたいなヤシかゆ
あれはいらないゆ(´ロ`) >>847
マリマリそうだゆなあ
3月までキャソペーソ期間があるからもう少し考えてみるゆ
1パーとかバビ長年なかったとももうゆ(´ロ`) もるっそシチュー食べたいゆ
キャベシ入れたいゆ
でも今高いと聞きました(´ロ`) 昨日漏れが見たキャベシは1玉498円だったゆ(´ロ`) イオソとかレタヌ工場があるからキャベシ程は値段上がらないゆな(´ロ`) ナカイクソ休んでたのってなんだったんだゆ?(´ロ`) 急性虫垂炎て書いてあったけどどうなんかなあ(´ロ`) ねえ今日バッテラ食べたんだけどゆ
漏れずっとバッテラって魚の名前だとももってたんだゆ。゚(゚´ロ`゚)゚。 鯖寿司みたいな感じだけどちまうのは鯖が薄切りだから押し寿司みたいになってるとこ
バッテラとはポルトガル語?で船?の意味?(´ロ`) ふるさと納税2万してみたけどこの金額でいいのか正直まからん(´ロ`) 押し寿司みたいというかバッテラは押し寿司だゆバイトで20年前作ってたゆ
あの頃はイカと鰻がダントツ安かったけど今やどっちも値上がりしたなあ
束最近バッテラ見かけないゆ厚切りの棒鯖寿司みたいなのばっかでゆ(´ロ`) >>840
特に不自由は感じてないゆ
ガラケーからドコモのメール使ってたけどこの度やめたゆ
昔はキャリアのメアドじゃないとダメとかあったけど最近はそういうの聞かないしゆ
特に使ってなかったし300円?払うのももったいないとももって(´ロ`) >>867
バビかゆ
漏れは銀行からのメル受信につこてんだけど変更がぬげーまんどくて変えられないんだゆなあ
だから追加料金払ってでもメルアド必要だゆ
束アハモで不都合ないなら何故フトゥのドキュモが存在するんだゆ
何故皆移動しないんだゆ漏れもしてないんだけどゆ(´ロ`) >>868
ガラケーから変更する時漏れもギガライトになるのかなぁとももってたら今ギガライトとかなくなってて
アハモとイルモ?とあとなんとかいうのしかなかったゆ
しらない間にプランがいろいろ変わってたゆ(´ロ`) >>870
最近変更した巾子ちゃんだったかゆ
そうだゆギガライトはもう存在しないんだゆ
プランちょくちょく変更されてるゆドキュモめ(´ロ`) あれれウニクロシームレヌパンシ安いのもわってしまったのかゆ
月末までかとももっていたゆ(´ロ` クモノヨウニカゼノヨウニ見れるゆ(´ロ`)つttps://youtu.be/m_iqXFgdOj0?si=VxQJYN16OqVDcm3Y 昔から名作評価というのだけは漏れも知ってるゆ(´ロ`) >>874
こももの頃見た中華風のアヌメってそれだゆ(´ロ`) 前も書いたかも新米けど漏れ確定申告しないとだゆ
本当は去年もしないとだったんだけどゆ
今年はバビしないとだゆ(´ロ`) 漏れはNISAで買ったやつを新NISAに移行ってやつを調べないと(´ロ`) >>886
去年やらないとだったのは株で今年やらないとなのは医療費と株(´ロ`) え新NISAって無期限非課税なのかゆ
早く移行せねば(ゆo´ロ`)o >>889
そしたら枠も無くなるのかゆ?(´ロ`) 漏れゲルのことバビミリかも
食べ方が汚すぎるし注意されても聞かないのバビヤンベベだとももうゆ
漏れのもとうも食べ方汚くて注意してもでんでん馬耳東風だし
そううヤシってすべてのことに関して他人の話聞かないしバビももだちいないし
一番の問題は大したぬんげんではないってところだゆ(´ロ`) >>890
枠はあるゆ新NISA枠だゆ(´ロ`)
ttps://i.imgur.com/bGZcqvK.png >>891
まかるゆ
前はなんとなく顔で損してるのかなとももってたんだゆ
マナーが最悪な方が政治家に向いてないゆ(´ロ`) 経済良くしようとももってなさそうなとこがらめぇ(´ロ`) くものようにかぜのように見終わったけどぬげー良かったゆ
サノリョウコもなついゆ
しかしなぜこんなにもヅブリっぽいんだゆ(´ロ;) 古都に来たゆ
また初詣にくるつもりなんだけど今日はポケモン捕まえながら歩くぐらいしかやることないゆ(´ロ`) >>897
セーラー服もじさんを見つけてゆ(´ロ`) ねえジュジュシの頭パッカーンするヤシの声優って多重不倫未婚詐欺やらかし声優なんじゃまい
これは発覚後に抜擢されたのかゆ?(´ロ`) ピュアナチュラルが届いたゆ
ピュアでナチュラルな漏れにぴったりな名前のツャンプーだなあ(´ロ`) 年末年始に一気見無料になってるももろきマムガあったらもしえてくれゆ(´ロ`) >>903
ナナがやってるけど明日までかもだ!(´ロ`) >>900
もじさんのいそうなとこどこだゆ
漏れはとりあえず四条河原町に向かっているゆ(´ロ`) >>906
漏れは四条大橋あたりで見たからまさにその辺だゆガンガ(´ロ`) オータニもくさん妊娠したらしいゆ
身長2bくらいのこももになりそうだゆ(´ロ`) >>892
移行させた分新NISAの枠が無くなるんだゆね?(´ロ`) >>913
誰に言ってんだゆ?
>>912?オータニ?(´ロ`) >>912
大きい物から取り掛かると減った実感が強いのでは(´ロ`) 雲のようには原作が結構性的なんだったかゆ(´ロ`) 多分だけど旧ニーサの株を新ニーサにそのまま移すのはミリなんじゃまいかゆ?(´ロ`) >>920
読んでないからまからんけどそんなこと言われてた気がするゆ
今本の紹介見たら先帝は腹上死したと書いてあったゆ
アヌメにはまさかそんな設定はないゆな?(´ロ`) >>922
アヌメは拳銃セルフアボンだゆ
17歳設定なんだけどそんな若さで腹上死するかなあ
原作ではもじさん?(´ロ`) >>922
あ木綿先帝かゆ
先帝の話出てきたかなあ
でんでん記憶にないゆ
つまり腹上死の話も出てないゆ(´ロ`) やることないなあ
ウォーキングゥでもしてこようかなあ
夏じゃないんだから昼間でもでんでん問題ないんだったゆ(´ロ`) 韓国の飛行機事故シドいゆ
ほぼ亡くなった模様(´ロ`) >>915
くつを捨てて玄関掃き掃除してやっと小さい達成感得たゆ(ヽ´ロ`) 掃き掃除えろいなあ
箒持ってるってことだゆな(´ロ`) バビえろいゆう
飴ちゃんあげるゆ( o´ロ`)o🍬 ぬいも捨てたいんだけどつぶらなひとみで漏れを見てくるゆ(´)ロ`) 冬至に大掃除しちゃらめえって知ってたかゆ?(´ロ`) ぬい類の捨て方で紙に包んであげましょうというのを見たことあるゆ
捨てる側やゴミ袋を目にするシトの心理にやらしいけどエコではないんだゆなあ(´ロ`) 酒粕ってどこで買えばいいんだゆ?ヌーパーにあるかゆ?(´ロ`) >>930
バードヌトライクってこんなしどい結果になるのかゆ
避けようもないしこあいゆ(´ロ`) >>938
ググると大きめのヌーパーには置いてあるらしいゆ
漏れは探したことないからまからんのだけどゆ(´ロ`) >>939
えええバードヌトライクが原因なのかゆこえええゆ(うロ`) >>940
マリマリ
調べたら基本的に砂糖入れなきゃなのかゆ
砂糖無しで薄めて飲めるやつあったとももうんだけど店のシトが砂糖混ぜて販売してるだけかなあ(´ロ`) もれはずっともからが欲しいのに売ってないゆ
豆腐屋さんも近くにないしゆ(´ロ`) もじさん見つからないから休憩もわったら古都離脱しますゆ(´ロ`)ゝ >>944
どこに行くので?
また初詣には行くとかBourgeois?(´ロ`) 甘酒作るのかゆ?
甘酒は2種類あって酒粕溶いて砂糖いれるやつと麹から作るのがあるゆ
酒粕の甘酒はアルコール少し入ってるけど麹のほうはノンアルでもともとぬげー甘いおかゆみたいなやつだゆ
砂糖なしで薄めて飲むのは麹からのやつだゆ
漏れはどっちの甘酒も好きだけどスーパーの酒粕はたまに段ボールかゆってももうぐらいまずいのがあるので気を付けてくれゆ(´ロ`) >>941
それっぽいと言われてるゆ
まだ確定ではないとももうけどゆ(´ロ`) >>942
甘酒的なももが飲みたいのかゆ?
湯を注ぐだけの粉末あるゆ(´ロ`) アゼノレバイヅァソのはプーが謝っててバビったゆ(´ロ`) 麹の甘酒をヨーグルトみたいに増やしたいゆ(´ロ`) >>949
麹がいいゆう
麹の甘酒探してみるゆ三(´ロ`) >>950
時々謝ってるゆ
全部責任転嫁すると人格非難されるからかの様に(´ロ`) >>951
売ってるのは多分麹しんでるからミリじゃまいかゆ
甘酒も作れるヨーグルトメーカー持ってるからたま〜にお粥に麹入れて保温して甘酒作ることあるゆ
むまくいけば1リットルぐらいぬげー甘いのができるゆ(´ロ`) >>950
非を認めたのかとももったら流石にそんなことはなかったゆ
謝罪だけでも異例なんだろうけどゆ(´ロ`) >>945
Non(´ロ`)
実家が関西だから今日はそっち帰る途中だゆ
また帝都戻る途中で初詣に行くゆ >>956
飛行機事故2件
一つは撃墜されたんだけどゆ(´ロ`) >>960
バビかゆ
少し前にも墜落したゆな(´ロ`) >>955
麹菌しんでたら飲んでも整腸作用ないのかなあ
ヨーグルトとはちまうんだなあ(´ロ`) 年越しそば食べに行くの予約しようか迷うゆ(´ロ`) 高いとこにある蛍光灯がきれたとももってツハンで買って入れ換えたら切れているのはスターターだと気づいた漏れちゃんの心境(ヽ´ロ`) あるある
大きい壁掛け時計が壊れたとももったら2箇所に電池入れる構造なのまかんなくて
新しいものを買ってしまったこともあるゆ(´ロ`) >>966
蛍光灯もう買えなくなるしちょうど良かったじゃまい(´ロ`) ねえ麹に水入れて60度で6時間保温するだけで麹甘酒出来るらしいゆ
よって麹を買おうとももう(´ロ`) ウォーキングゥしてきたゆちょっと短かったなあ
後でまた行こうかゆ┌(´ロ`)┘ >>961
甘酒ライヌッキ
一番ヌッキな飲みももです(´ロ`) >>969
ばびかゆお粥いらないのかゆ?
むまくいったらもしえてゆ(ノシ´ロ`)ノシ >>974
まかったゆ
しかしももったんだけどヨーグルトみたいに増やせないなら自力で作る意味はあんまりないなあと
まあ一度は作ろうとももいます
これを年末年始の楽しみとするゆ
他にやることないゆう暇すぎ(´ロ`) 漏れが買った蛍光灯ラピッドスタート形とかいうスターターいらない蛍光灯らしいゆ
スターターいる器具につけたららめえみたいだゆ
駄菓子箇所スターター無事なとこだけは蛍光灯もついてるゆ
もうわけわからんゆ(ヽうロと) >>980
泣いてるとこ木綿ね
次ヌレよろ(´ロ`)つ(ヽうロと) うェげめめ言ってんじゃねーゆ!(´ロ`)つ(ヽうロと) (´ロ`)つ(ヽうロと)漏れスターター探してんだもも! はあしょうがないゆ今回は漏れちゃんが立ててやるゆ(´ロ`)つ<ヽうロと) もっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1735463056/ 竹田くんのモデルになった医者とうとう公になったゆ(´ロ`) >>986
マリマリスターターあげるゆ(´ロ`)つθ そういうのバビやめろゆ
暴飲暴食しないでハイカロリーのもも注意して
そして運動しろゆ(´ロ`) (´ロ`)つθ⊂(´ロ`)<要らないにも程があるゆ漏れんちLEDだしゆoO(マリマリ) ヌーパーいてきま
ヌーパーケプ買おうかなあ(´ロ`) 1000なら皆良い年越し(´ロ`)つー☆*:.。. .。.:*・゜゚・* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 7時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。