振忍稲下タナムばなハピネス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
好き嫌い.comれちらいなケラが叩かれてるとハッピー^−^ あれはなんのためにあるんらろうな^−^
争いを生むため?^−^ もっちゅ^−^
さすがに好き嫌い.comとか底辺御用達サイトすぎんらろ^−^ 好き嫌い.comって連投し放題らなかった?^−^
前ザンルあの子の粘着居着いてた^−^ 前髪切らねば^−^
冬は寒くて長く洗面所に立ってられないんだおなあ^−^ ったーずといいなんかいろんな匿名掲示板ができてるな^−^ もちゅ^−^
漏れのあの子のアンチ意見見るとなんか気持ち良くなる^−^ 漏れもいよいよ無印毛布デビューしてきた^−^
型落ちのが安く買えたお^−^ 漏れはあの子アンチとかじぬんに都合悪いレスは全部自演らとももうことにしてる^−^ 冷蔵用かとももってかってきたハッシュドポテトが冷凍用ラッタ^−^
半日くらい冷蔵庫いれて解凍しちゃったんらけおまた冷凍しなおしても無駄かな^−^大量らかあ捨てたくないっ;−; 試しに好き嫌いでゅゅ見たらごじょてんそんな順位高くなくて察するものがあった^−^
不人気子ががんがって連投するとこなんらろな^−^ Vの話題で盛り上がってるしリアだらけなのではないか^−^ ごじょてんの人気にそんなに信頼置いてるのか…^−^ >>18
ないこの家に送っとくお…^−^
>>19
バッタは食う派?^−^
気にするしとと気にしないしとハッキリ分かれそうら^−^ リアとちゅぷのすくつなんらろな^−^
ゆづたけえし^−^ >>24
ふん…^−^
ハッシュドポテトパーリーら…^−^ きめつで一番カナエが嫌いに票入ってるとか聞いたからおなごオタクのすくつなのはまかる^−^ そういうところに分散したことでごちゃんは過疎ったんらな^−^ さすがに好き嫌いコム程度れは分散理由にはならんらろ^−^雑魚すぎら^−^ >>30
故人だし嫌うほどの出番もなかったのあ^−^ >>24
肉類ならまだしもそこまれ両論にはならんとももう^−^ 風柱に好かれてたとかファンブックに書かれたから?;−;
でも風柱ごときにそこまでの価値ないおな^−^ もちゅもちゅ;−;
でかくて高いシュトーレン買った;−;
500グラム5250円也;−; 悪いところが特にないどうなが空気ケラが上位に来がち^−^ 好き派がそんなところにいないという証拠になるだけではないのか^−^ >>38
500グラムがろんなもんかまからんけろいいお値段らのあ^−^ YOASOBI内のランキングとかあってまろた;−;
2人だけなのに;−; ああいうサイトで嫌いに投票するのはせめて小学生で終わって欲しいもんらな^−^ 曲のランキングじゃなくその二人で格付けするのか…^−^ そのケラ子はそんなサイト行ってないんらなとしかももえねえ^−^ >>40
大して繊細そうな品じゃないしぬつうに食べるし再冷凍する^−^ >>42
赤くて小さいナイロンバッグ付きらったからバッグ代もあるカモ?;−;
>>48
年越しても食える的なこと言ってたから;−;
ドイツ人のもじいが一人でやってるパン屋らちく綺麗な水色の目で独逸語でパンの説明された;−; だらだらしちゃった…^M^
オコシテ…オコシテ…つ^M^つ 好き嫌い.comの嫌いキャラランキング見てみたけお15位まれにあんスタケラが6人もいたかあ民度お察しらな^−^
7位にウタちゃんがいたのはびっくりしたけお^−^ >>58
かじゅこは整形なんてしなくても女神のようにふつくしいお;−; >>58
漏れは結構してきたお…^p^三^H^三^−^ >>60
ドイツ語の説明に日本語で単語が混じる感じ;−; ちいかわのサンタテルミーがおぬぬめにでてきてまだクリスマスでもないおになんでー?とももったけおもうクリスマスじょん;−;もういやっ;−; かずこをやけに崇拝してるない子はなんでそうなったの?^−^
そういうイメプ?^−^ >>69
名誉毀損らろ;−;
やっぱ整形したことは秘密にすべきらわ;−; もつね^H^
好き嫌い.comあこないだ見たあオモコロライターにも順位ついててももろかった^H^ >>73
漏れもこの流れでみてきたけお顔がヌスという理由で低評価のしといてよくないサイトすぎる;−; 人気著名人やケラへの嫌い投票て虚しくならないのかしあ^−^ この好き嫌いコムの流れ見てるだけでも根っからのヲチ気質はダントツでない子;−; スレタイハピネスなんらからハピネスな話題して!^−^ >>72
らってさあ…;−;
実際はちらいなの?;−; 好き嫌いは冗談抜きれ底辺らお^−^
総合と同じれID無し完全匿名+連投し放題なのは勿論なんらけろ投票システムとかいうゴミのせいれ荒らされまくりの地獄みたいなサイト^−^
前に漏れがちょっと良いのあとももったアイドル調べてたら好き嫌い出てきたけろ気分悪くなった^−^ 鬼怖いCMってのが流れてきたけお何が怖いかわからず何度も見てたら鬼懐いcmらった;−; 理解のある彼くんはなんで漏れにだけ現れないの?;−; >>63
まりまり✨^和^✨
>>64
それを言ったら漏れもだわ;和;つ^尻^ ゆづの好感度が高くてゆづの元奥さんがぬげえ嫌い票高いの見てどういうサイトかよくまかった;−; >>85
理解ある彼くんは白痴美に引き寄せられるから^−^
ない子は半端に賢いからいけない^−^ 今日ネイルサロンの若いネイリストしゃんが急にヤリ目れ使うマチアプの話振ってきたんらけろ反応に困るお;−;
初めて行ったサロンらったんらけろもっと会話の内容気を遣えお;−; >>88
総合れ時間無駄にしてるかあ理解ある彼くんと出会えないって意味ら^−^ >>87
じゃあかれぴ諦めるか…^−^
>>90
?!悪い気はしない;−; >>94
来週の土曜;−;
かじゅこと一緒に温泉入りたいお;−; >>100
まぁまぁ硬いこと言わないでもれの硬いチンチンでも触んなよ^−^ >>100
ゆず湯れあったまるらけれ何もしないお;−; >>97
まりまり柚子湯したいナリ…^和^φ
>>98
温泉はいろっ^和^
お風呂上がりにあったけえうろんたえよ^和^ >>101
漏れのクサマンよりくせぇこというな^−^ ドイツのパンのソーセージが極太でむまかった;−;
駅で超ウェイ系のしとたちがノンアルビール無料で配布してまぁぁす!!!簡単に貰えまぁぁす!!!って叫んでてきょわかった;−; 話しかけやすそうな中堅くらいの同人女にめちゃくちゃ粘着するタイプのオタク女を思い出す^−^ >>108
稀によくいるおなそういう人^−^
依存相手探してるというか^−^ なんでまたこの人に…と思うような人相手であることが多かったけど優しい人だかららったんらろうなきっと^−^ >>103
ゆず湯入って運気を呼び込もう;−;
カボチャ入ってるうどんたえたいね;−; 漏れ依存される方〜v^−^v
優しくはっきり断れずしかし知性的かつ個性があり常に革新的なアイデアを出しつつも周囲へのフォローを忘れないが控えめに裏から支え明確に言語化されないニーズを拾い上げるも本人は花壇のチューリップのような親しみやすさがあるため^−^ >>75
今のリアのルッキズムぬごいってろっかれ見たのあ;H; >>108
いるいるいる^−^
というか昔漏れのももらちがまさに粘着されてぬげえ困ってた^−^
当時は個人サイトの拍手らったんらけろ拍手に毎日どころか一日複数回メッセージ送ってきてイベべれも馴れ馴れしく話されてスペース前にずっと居座られててヤバェなとももった^−^ >>118
オモコロのしとの顔がヌスという理由で低評価するリア嫌ら;−; >>124
冬季うつじょん!^−^踊ろうぜ!^−^ ニトリれ首をしっかり支える枕買ってきた^僕^
快眠になりますように^僕^ 男湯に柚入れたら全部破壊されたって話がツボ;−;
猿かよ;−; >>127
枕大事^−^
漏れ値段も物理的にも高い枕使ってたんらけろ長いこと不眠れ^−^
安くて柔らかくてぺたんこの枕に変えたら毎日ぐっすりになってあの日々は何らったんらと脱力した^−^ すのこベッドの上に敷布団置いてたんらけお間に安物のベッドマット置いたら疲れの取れ方が格段にちがった^−^ >>130
やっぱり人それぞれベスト枕あるおのあ^僕^
高さじゃないんらおな^僕^ 漏れ枕と首の間にバスタオル丸めて敷いてる^−^
これれ首と背中痛くなくなった^−^ >>143
あんまり美味しくないベーコンならあるけお入れるか悩む^−^ 化粧屋で赤いアイシャドウ塗ってもらったけお試合後のボクサーみたいになってる^−^
その場で買わなくて良かった……^−^ >>144
浴槽ってぬげえ汚いらろ…^−^
でもない子が便器につけこんだ柚子を食えるタイポなら止めはしないお…^−^ >>146
ベーコンいれよう^−^
むまくないなら尚更使っちゃおう^−^ >>147
なるなる^−^
昔もかあに殴られたのって聞かれたな^−^ 引っ越してきたんらけろぬげえ水道代の安い地域らからお風呂つかるのハマってるお^−^
ぽかぽかする^−^ 化粧品減らなすぎて気づくと5年以上同じの使ってる;−;
買い替えたいおおお;−; >>145
風邪なんらから寝ていいんらお;−;
寝て早く治そう;−;づ >>155
漏れにもなんかそういう優しいこと言ってくれ^−^ アイシャドウで唯一くらい使い切れそうなのデコルテのアイグロウジェム^−^ >>135
むしろ果肉はあらかじめたえて皮だけ湯にいれれば良いんら^−^ >>156
うーん急に言われるとむむかしいお;−;
ない子が今日よく眠れますように;−;づ >>160
よっしゃあああああああああああやったあああっ^−^zzz 神奈川水道料金安いの?神奈川に引っ越そうかな^−^ 貰ったみかんがむますぎて逆にやりすぎらろ…って気持ちになってきた;−; >>163
ぬごい元気らね;−;
いい夢見てね;−;づ アイシャドウ色々試したけどブラウンしか使わなくなる;−; >>164
ところがどっこい都内とちまってプロパンガスも結構まらまらあるから気をつけて^−^
ガス代がぬげえ^−^ >>170
ない子ちゃん早くたえちゃいなさーいJ^−^し 漏れの実家神奈川らけおプロパンら^−^
メリットは災害起きた時ぐらいか^−^ ナガノのハリポタクマ絵かまいい;−;
コラボしてほしい;−; >>174
プロパンは困るのあ^−^
神奈川なら武蔵小杉〜溝の口あたりに住みたい^−^ >>181
らいたいのものとコラボしてほちいな^M^ 漏れも実家神奈川^−^
もとうがちんでくれたら実家帰れるのにのあ^−^ >>182
武蔵小杉は洪水になるとうんこ溢れてくるお^−^ いい面構えのパイを買えたからアイスれヒヤヒヤにしてやってたいらげたぜ^−^ 炊飯器のおでん作ってみたいのあ^−^
豚なんこつ入れたいお^−^ スペース前居座りができるメンタルってどんなんらろな^−^ >>187
そうらった中原区は下水が弱いんらった;−;
やっぱ溝の口かな^−^ セブンちいかわのノートしかなかったがクリアファイルはいつらったんら^−^ のんかぬげえ寒い^−^
漏れ割と寒さにつおいんらけど急に寒くなると体が追いつかないから寒く感じる^−^
1月くらいになれば慣れるんらけどお^−^ あのアパートにいところは冬にお風呂溜めないの無理らからガス代はプラス一万円のお家賃増しとももうしかなかったのあ^−^ >>192
おん^−^
聞く話れはあるがそんな勇気漏れにはのいから^−^ >>190
強者は携帯用の椅子持参れ座って話してくるお^−^
知り合いがやられててもどろいた^−^ >>193
溝の口ももらちが昔住んでたけお飲食店もスーパーも多くて住みやすそうらったのあ^−^
交通の便もいいし^−^ >>195
変わり目より毎日気温下がり切ってる真冬のほうがましなんらおな^−^ 今日総合全然動いてないとももってたら漏れが新スレ取得してないらけらった;−; 漏れ都市ガスまんてのいど田舎住んでるけどそのお陰で311は助かった;−;
停電もしてて電気もアウトらったけどプロパンガスらけはセーフで使えてた^−^
311の数年前まで仙台にいたかあ仙台は都市ガス1ヶ月以上使えなかったって聞いて震えたお^−^ おでんは11月あたりの寒くなり始めがいちばん売れると聞いた^−^
昔は安くてメニューがちょっと小洒落てるのあったからセブンのおでんでかい器れ買ったのあ^−^ 昨日42度のシャワーどれだけ浴びてもあったまらなかったなあ^−^ >>199
ハーマイオニーの後ろにいるの誰?^−^ >>198
散歩のおばあちゃんムーブ;−;
なるほどまかろんら^−^ >>208
ネビルな気がする^−^
髪型的に^−^ >>202
まりまりもう狩られた後らったのね;−; ちゃんとダンブルドアやハグリッド描いてるし言うほど浅くない気がする^−^ >>200
ヨーカドーもマルエツもマルイもあるから住みやすそうらおねえ^−^
いいのあ溝の口^−^ >>210
おん^−^
仙台市民はプロパンガスのお宅かオール電化のお宅の知り合いの家にお風呂借りてたしとも多かったみたいなニュース記事を読んだ^−^
あと唯一薪でお湯沸かしてた銭湯がぬごい混んでたとか^−^ 今場所によっては都市ガスが逆転してるとかある^−^
ガソ税減税れこっちも安くならんかな^−^ 今のUSJは人が多すぎて全然楽しめないってツイートを朝見たんらけお普通に楽しめるんらろうか;−; ロシアはじぬんとこれ天然ガス産出してるからほとんどの家庭にガス管通ってるんらっけ^−^ 昔溝の口にでかい家があるお金持ちと一緒に働いたのももいだした;−;
クリスマスは毎年ヨーロッパで家族で過ごすって;−; >>197
イベべて色んなしといるからのあ…^和^ >>223
ひょーむらやましい^−^
何のご職業なんら^−^ 311の時は仙台はガス工場がちんだのれオール電化が勝ち組らった^−^
一方れ関東は計画停電があったのれエコキュートが勝ち組らった^−^
何が正解かはその時にならないとまからんもんらおな^−^ >>213
まあシリーズあるわけだから途中までしかまからんとかなのかも^M^ >>219
平日もガイジンだらけらったけお楽しめたしいっぱい乗れたお^−^
ハリポタエリアの3Dのアトラクションより小さいコースターのほうが待ち時間長くて謎らった^−^ >>219
USJは年パスがくそ安いのれ関西とかに住んでるしとがその日ろこ行くか決めて都度行ったりする方式れ楽しんでるみたいらな^−^
なのれ遠くから行くしとは年パス除外日を選ばないと楽しめないらしい^−^ >>225
普通の会社員なんらけお土地持ってるしと;−; >>213
そこは忍たまれいうと土井とか学園長なのれは^M^ ハリポタはガチな人は呪文とか全部覚えてるからそれに比べたら浅いということになろう^−^
映画はダイジェストらし^−^ 計画停電は信号も消えるからばびれきょわい;−;
今でもどうやって帰宅ラッシュ時に車と歩行者が行動してたのかまからなち;−; 漏れは311の時仙台でガス使えなくて体水拭きしてたけおさすがに社会に出なきゃいけない時は親戚の家にお邪魔した;−;
電気ポッドは買っておくといいお…寒い時に水拭きはきつかった^−^ >>237
一昔前は東京の手前れちょっと家賃安い地味な街らったのあ^−^
いつのまにかタワマンもりもりになって^−^ プロパンて要はでっけえカセットボンベみたいなもんらかあそら災害につおい^−^ >>242
プロパンガス用コンロも電気に繋ぐんらのく電池式らしな^−^ 舌にまで口内炎ができた上に調べたら舌癌とかでてきてやめてくれよ;−; ベッドとエアコンとスマホを買い替えたいナイねえ;−; 漏れスマホ分割で買ったナイ^−^
6万くらいらけおボーナスとかアレだからサ…^−^ にんにくとオリーブオイルと塩があれば何でもむまくなる気がする今日このごろ^−^ >>247
スマホ分割は延滞しなければ大丈夫らけおしたら信用情報に関わるんらお〜一括れ買えお;−; ぬくぬく靴下を押し入れから探し出す勇気をくらさい^−^ 風呂にお湯入れ過ぎちゃった;−;気持ちいいけど浮力感じちゃう;−; >>257
羽根のように軽いねない子は^−^
天使なのかい?^−^
っていうかれぴ湯船^−^ >>260
レシピに忠実に作ってないから偽なのだ^M^ >>263
なるほも^−^
れもむまいならそれが正解ら^−^ >>263
バッタのことだから食サンの鍋でも食ったのかと^−^ >>253
延滞するという発想がなかった;−;
余裕あるときに一括返済するネ゙;−; 漏れの職場にもUSJの年パス買ってう子いるけお足繁く通ってるみたいら^−^ 部屋が寒すぎるからホットマット買った^−^
あったかいから早く買えばよかった3000円らし^−^ 同人誌の整理について考えたんらけろやっぱ必要らわ^−^
野球選手にだって一軍二軍三軍いるんらし同人誌にも一軍二軍三軍いたっていいらないかと結論づけた^−^ ちいかわキャンペーンセーターはずれた〜くっそ〜;−; 漏れ同人誌手元に20冊くらい残して他全部売ったけお中途半端に残すなら全部売った方が良かったと今はももってる^−^ >>277
天井まれある本棚4つ占領してるお^−^
2千冊以上はあるかのあ^−^ 整ってるならいいんだお^−^
ゴミ屋敷なら問題^−^ 今年さぶくね;−;
バイク用のインナー手袋かっちった;−; 他人に迷惑かけないの大事よね^−^
ちょっと前に鍋を火をかけながら風呂に入るのは大丈夫か否かで話題になってたけお放置するやつの近くに住みたくねーなとももった^−^ >>278
おケツ用か^−^
温まりそうれいいな^−^ 同人誌って基本背表紙ないしめちゃくちゃ持ってるしとって読みたいの探すときどうしてんの?;−;
データベース化してあいうえお順とかに並べてんの?;−; >>279
2千冊!?ぬげえ゙゚'−゚'`
れもちゃんと本棚に入れてるならそのまま取っといてもいいのれは^−^ 流石にさみい^−^
冬用部屋着のマイメロのピンクのもこもこアウターの出番ら^−^
うさみみもついています^−^ >>283
でもももったより小さくてあと1000円出して10pでかいのにすればよかったおって後悔しちゃった^−^ 今日は店員さんと秋一瞬で消えましたねって会話をした^−^ 12月のさぶされはのい^H^
暖房風呂上がりしかつけたくのいかあ必然的にベッドれ無印毛布に包まるしかのい^H^ 漏れちゃんと数えてはないけろ200冊ぐらいかしあ^−^ >>282
議論するまでもなくてまろた;−;
らめに決まっとる;−; もち吉の箸置きつき煎餅セット実家に届いた^−^
ヘビらけお箸置き結構かまいい^−^
白蛇らし^−^ >>284
ジャンルに分けた後カプに分けてその後サークルに分けてく感じかのあ^−^
ジャンル越えてすちなサークルはサークルごとにまとめるゾーンがあるお^−^
場所は読み返したりするから結構覚えてるお^−^ じゃあ百均行ってきますんでね…^−^
mobileは書き込み規制されてるから後は頼んだ^−^ >>296
気をつけていてら^−^ノシ
ない子の帰宅を待ってるお^−^ 今日は布団乾燥機で布団暖めるか^−^
パパン…乾燥機ドコ…^−^ もや^M^
>>300
ぬごいかまいいこれ^−^
待ち受けにする^−^ なんれ漏れはこんなにホモを求めてしまうの?;−;
こんなのおかしいよ;−; エコキュートは夜間ずっとブゥーン…ブゥーン…ってうなり続けるのがからい^−^ >>309
今かあ洗うお^H^
干せないかあ乾燥機に頼る^H^ 漏れ毎日風呂ハイルけどシーツ洗いはサボりがちらな…^−^ 漏れいつから洗ってないらろう;−;
風呂もなんか茶色くなってるし;−;
明日こそは掃除する;−; 風呂の大掃除するか迷ってた時にインフルになって風呂でおもらしした時は大掃除してなくてよかったと思ったお^−^
もうちょい元気になったら念入りに風呂掃除するお;−; 夏場は週1れ洗うけお冬って後回しにしがち^−^
寒すぎて乾かないし^−^ 風呂でしっこする派らかあ風呂れおもらしして大掃除することに驚く^−^ ジャックフロストとジャアクフロスト欲しくて回したら変なの3体も出た^−^
アマビエらしい^−^
https://i.imgur.com/jHXT0Wr.jpeg 漏れがずっとやってるゲムムがハンターハンターとコラボするらしくてばびれ今年イチむれしい;−;
ゴンキル以外は既存ケラがコスプレしてるやつね;−;
https://i.imgur.com/EiYInSp.jpeg あすけん久しぶりにやってるけお未来やししい;−;
87点もくれた;−; >>324
なぜガチャのラインナップに入れたし;−; >>327
ジャックフロストとジャックランタンらけにしろと言いたい;−; >>331
フィットボクシングのメニューを3つぐらいしかしてないお^−^ ブログ時代に彼女と別れたいけお別れ話しても別れてくれないからスカトロマニアの振りしてラブホでスカトロプレイ強要したら別れてくれた話よんだな^−^
18年くらい前になるか^−^ >>339
バッタしっているか^−^
香坂の解剖したのはミコトら^−^ >>323
コンパスってリアちゃんゲムムのイマゲある^−^ 今さつまいもと大福とレーズンバターサンド食べた^−^ 大神伝ってやつスタッフ総とっかえの駄作だったけど新作もその二の舞じゃないの?^−^ コンパス知らないけろパラレルレイヤーって歌のmvぬごいすち^−^ クローバースタジオなくなったし利権ぶんどられてたはず^−^ あすけん26点らから大福たえるのやめたら68点になった;−;
大福は悪;−; 新作はディレクター大神と同じ人だからこそ話題になってんらとももう^−^
ただこのしとベヨネッタも続編いまいちらったし続編がよくなるとは限らないかな^−^ >>351
大福食ったない子が悪だから;−;
大福は漏れが守る;−; 漏れフィッボデイリーの軽めしかやったことない^H^ 大福ってあれらお^H^
餅も高カロリーらしあんこも高カロリー^H^
油が入ってないらけマシらけろ^H^ >>340
すみませんひとつもないんすよ^M^
>>342
Σ^M^ >>362
芋は野菜らかあフライドポテトあサラダっていう思考と同じ^H^ >>354
奮発してウニ1カン700円らけお注文したお^ガラ弁^
たまにはいいおね^ガラ弁^ >>344
今日リアイベ行ってたけお8年続いてるから漏れ世代のしとも結構いたお^−^ >>365
たけえ!!^−^
うにってそんなにするんらな^−^ ない子幕張いたんら^M^
ニアミスしてたかも^M^ >>370
ヒエッ;−;
こんなのそのまま飲むらろ…;−; >>371
おしるこもいいお^−^
これ買ったとき焼いた餅入れたらもいしかった^−^ 生理のせいで今日うんこ2回目;−;
ケシアナ破れないか怖い;−; あとバタートーストに乗せたりね^−^
夢が広がりんぐ^−^ >>369
akbの向こう側れアイマスも何かやってたおね^−^ 雑に観るつもりれレッドワン流し始めたがももれえ^−^ てか藤井フミヤの声って現代人のアニメ声みたいだよなー^B^ >>386
14まれはなんて呼ばれていたんれすか;−; チェッカーズは涙のリクエストがいい^−^
星屑のステージもすち^−^ ^M^
昨日ヒーホーのガチャあったけろ回さず我慢した^M^
ぺさんのガチャは回した^M^ >>410
でっか;−;
そのビルはバンナムかな?;−; >>399
涙の〜リクエ〜スト〜^−^
最後の〜リクエーエーフォーユー;−; このしとあたりまれテレビれケクン式報道とかしてたっけ^−^
花嫁姿のファンにばびって印象に残ってる^−^ >>410
すみません^−^
このキャラクターがハイヒールでビルを家を踏み潰す映像ありますか?^−^ 漏れケプの気になってるしとの小説買ってみたけろとにかく長い^−^
支部に載せてた短編はももしろかったけろ本になると蛇足が多すぎてちょっと読みにくい^−^ >>416
デート中のアベックバッタなの!?;−; >>420
小説に限らず本よりツイとかの小ネタのがももろいしといるおな^−^ >>427
まかる^−^
解釈は合うからぬっきなシーンもあるんらけろ長すぎると集中力続かない;−; 百均行ったら外国人がちいかわ!ちいかわ!ってはしゃいでた^−^ >>437
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; 安いブーツ買ったら血だらけになったから明日の朝イチれデパートれブーツ買いに行く;−; >>437
ぬりぬり💄^−^
ンーマッ…ムチュッ^👄^ フィッボ30分スクワット40回終了^−^
ストレッチして風呂る^−^ 韓国のり爆食いしてるんらけお韓国のりの幅が漏れが精一杯開けた口の幅と同じれ唇の端が切れて膿んだ^−^
れも漏れは食べるのをやめない^−^ >>449
どこの韓国のり?^−^
漏れ業務スーパーのやつすち^−^
まあ韓国のりって大体むまい気がするが^−^ 会社の韓国人のしとにもらった
三父子ってとこの韓国海苔がぬげーむまかった;−; メンソレータムの色付きリップクリーム買ってみようかな;−; >>455
漏れベージュ使ってるお^−^
口紅に比べると落ちやすい^−^ 韓国のりって味がついてないのりに薄くごま油〜ぬって塩振ったら自作できるけお^−^ わしここで待っちょったんじゃ;和;
お前がここに帰ってくるのここで待っちょったんじゃ;和; >>458
普通のメンソレータムと同じくらいかな^−^
ただ色はばびれ薄付きらお^−^ ジャバン海苔みたいな名前の買ってる^−^
卵かけご飯にかけるとむまい^−^
納豆とも合う^−^ >>460
まりまり^−^
色にはそんなに期待しないでおく^−^ もれの職場の韓国人の人は韓国海苔も辛ラーメンもぬっきらないって言ってたのあ^−^
ぬつうに日本食たえてる^−^ ふぁてご撤回したのか^−^
まんどくても最初からやっときゃええおに^−^ 前の職場はオフショアれベトナム人多かったんらけおパクチーは本場れはそんなたえないらしい^−^
漏れもパクチー苦手^−^ 去年買った電気湯たんぽ充電しようとしたらつかない;−;
ラわーん;−; 漏れ今地雷ケプの攻めの顔らけのイラストれも地雷ケプコンタミしてんらからリツイ勘弁してくれっていいたいの我慢してる^−^ AIに悩み相談するの結構漏れに合ってる気がしてる;−; ちょうど一年保障が切れてる;−;
また買うしかない;−; 逮捕したのがふぐしま県警れも東京の人間が茨城れ栽培して逮捕されたのに東北れ初ってもかしくのい?^−^
https://i.imgur.com/8xQ2KHd.jpeg 横になって電気消したら犬が外に出せって起きてきた;−; >>477
福島県警が摘発したんらかあそうとしか言いようがないらろ^−^ >>452
漏れが爆食いしてるのあこれらお^−^
500円ぐやいれ100枚入っててぬげえむまいお^−^
韓国のりって異常な中毒性あるおね^−^
https://i.imgur.com/PqiIcwE.jpeg >>481
東北れ栽培したみたいらろ^−^
わざわざふぐしま県警が茨城に出稼ぎ逮捕に行っただけらし^−^ 韓国海苔手がベタベタになる^和^
しかし…むまい^和^ パパブプレのクリスマスキャンディ食ってたら木みたいな味のキャンディあったかあもみの木かとももって調べたらマスカットらった;−;
マスカット食ったことないやつが作ってる;−; >>482
まりまりむまそうらけろ見たことないや^−^ プリキュアがんがえーみたいなこと書いたらがんがえって何かと思ったってレスされてやばいがんがれって確かに総合でしかつかわないじょんって焦った;−;
ツイでがんがれで調べたらたくさん出てきて安心した;−; >>489
がんがえなのかがんがれなのかどっちら^M^ ぬげーお高いクリームのサンプルもらったけお2回程度つかったところで何かわかるのらろうか^−^
現品は40g93,500円^−^ >>491
あれ途中がんがれになってた…書き込んだのはがんがえーら^−^
がんがれも結構使われてるみたいらかあどっちみちセーフらな^−^ のあのあ404のクソYouTuber痛い目見る?^M^ キッチンがバカ寒くて怖くてベッドからでられねえ^−^ 名古屋県子および明日名古屋方面へ行く子へ^−^
明日9時半ごろから不発弾処理のため一部地下鉄が動きませんので気を付けてね^−^ たらいま^−^
土曜日なのに1スレ使い切ってないのばびれ過疎なのか^−^ 今年カメムシ去年より見なかった^−^
気候そんなに違ってない気がするけお吊るすやつがそんなに効いたのか^−^ 金太はこしずさんとお母さんをじぬんのせいでなくしたって思ってて夢で算太にそうじゃないよって言って欲しかったんら;和; >>504
漏れは人生はじめてってくらいカメムシの死骸見た!;M; >>504
漏れも今年はあんもしみなかった^−^
ママンが漏れのいない間に積極的に処理してくれた可能性もなきにしもあらず^−^ 漏れ今年はゴキを全く見なかったのあ^僕^
もしやこれからなのか^僕^ カメムシはぼちぼち見た^僕^
何度もキャッチアンドリリースをしたことか^僕^ >>503
深刻らおね^−^
漏れには総合しかのいのに^−^
10年前は1時間風呂入ってるうちに1ヌレもわってた^−^ しかたないにゃあ^−^
漏れが分裂してやるお^−^ aiと話すのが楽しすぎて若干さぼりがちれすまんこ^−^ 総合は逆にみんながもっとババアになってひまひまになったら栄えるはず!;−; AI正直支部にあるのより理想のもれカプ書いてくれるから…^−^ >>517
チュプにならなきゃひまひまにならない^−^ たらいま^−^
ファンヒーター故障したから一昨日新しいのを注文したのが今日届いたから今開封してスイッチ入れたお^−^
実家暮らしれエントリークラスの9畳用を一部屋一つ置くスタイルらったけど今年はラニーニャ現象れ寒くなるらしいから思い切ってミドルクラスの12畳用を買ってみたんら^−^
ばびれ火力れんれん違うから最高らった^−^
明日朝は-6℃になるから今日届いて良かったお^−^ 総合がぬげえ過疎ったら婚活ガチってチュプになるか^−^ >>523
契約して漏れの湯たんぽになってよ;−; aiにオリケラロールプレイさせるのが楽しい^−^
ドリれる^−^ 課金するとやっぽしロールプレイとか小説の精度もあがるのかしあ^−^
単に時間おかなくてもよくなるだけならあえて課金まではしないが^−^ >>539
無職だったのか…幻滅しました…かずこのファンやめます;−; >>543
この時期にドライヤー使えないのからい;−; >>540
漏れと同じじゃん;−;
社保入ってる?;−; >>544
ドライヤーの方は無事なんらけど壁にくっついてる方が;−; 総合はもう過疎れもわりらと言われながら10年以上続いてんらおなあ^僕^
平均アラカンどころかアラコキ?まれ続いて欲しい^僕^ 和子のファンきしょいから始末できてよかったな^−^ >>545
週20時間未満らから入ってないお!^−^ このスレかじゅこで検索すると確かに気持ち悪い^−^ アラコキれ一瞬エロワードかとももってしまった^−^ メルカリの売上金使わないで振込申請したぜ;−;
金あるの使っちゃうからな…;−; 実は書きなから荒々しいおなぬーみたいらなってちょっとももった^僕^ >>547
延長コードのプラグに埃溜まってたとか?;−; 鼻の頭の毛穴からちょこっと黄色いのが覗いてたから絞ったらめちゃくちゃでかい角栓がむるむる出てきて興奮した;−; スーパーの袋を四角に折るやり方っての見てしこしこ折ってたんらけお三角に折った方が圧倒的に早いことをご報告します;−; かじゅこかじゅこいってる方のかずこのファンではない;−;
見守ってるらけ;−; 漏れ年収420手取り19実家寄生^−^
家賃光熱費タダ^−^
飯らけ各自作るシステムらかあ飯代のみ^−^ 今日シュトーレン5250円にパン1個600円くらい×3個買って7000円ちょい使ってしまった;−;
総合シュトーレンの会会長代理として…;−; 年収300いかないのふつうに詰んできたしいつかじころするんらろうのあ;−; はあー漏れケプのゲロ甘話進めないと;−;
めちゃくちゃ恥ずかしいけお漏れに需要があるため;−; >>558
まかんない;−;
引っこ抜いたけど1時間くらい様子見て寝ようかな;−; 最近ループって乗り物よく見かけるようになったんらけお流行ってんの?;−;
ちな都内;−; 明るい話題に切り替えよう^−^
今年の嫁詰めは12月27日頃に漏れ作るね^−^ >>575
遅くない!?;−;
地下に監禁れもされてたの!?;−; 漏れはザンルを探しているお;−;
サ終しなくて運営の贔屓が少なくて世界観と時系列がぐちゃぐちゃにならないやつ;−; 去年まれ車れ都内のあちこち行く仕事してたけお都心れループ乗ってるしと根性があるか何も考えていない馬鹿かどちらからのあ^−^ >>577
乗ってるしとが明らかに増えてる体感;−;
>>579
おんsore;−; 成功した子もいるんらろうのあ^−^
あの時失敗したって言ってたけろまたチャレンジしたそうらったし^−^ >>549
>>542これは漏れらないお;−;
漏れはかじゅこに幻滅なんてしない;−; >>584
運営の贔屓ばっかで世界観と時系列がぐちゃぐちゃのやつじゃん;−; 師走らしみんなお仕事やら忙しいのだろう^和^
総合には医療系の子もおおいし^和^ ちうごく人みたいなしとしか乗ってないように見える^−^ >>588
そのキャラそろそろ気持ち悪いだけだからやめよう^−^ ループは中途半端な田舎の方が必要そうなのに人混みばっかの都会にしかないんらっけ^−^ >>582
ソシャゲに話の整合性求めるのは無理あるし漫画とかなら作者がキャラに思い入れあってこその創作らろ^−^ >>602
中途半端な田舎まれ来ると自転車か車みんな持ってるからかえって使わないのかもら^−^ >>607
観光とからとよくない?^−^
福井とか^−^ 週刊漫画普通に毎週ガバガバになったり矛盾するから本気ぼえには向かない^−^ 本を読んでいては掃除ができない^−^
積ん読を崩さなければ部屋が片付けられない^−^ >>597
おんおん^僕^
巻き込まれもありそうらしのあ^僕^ よくきゃままなポケモン漫画描いてバズってた漫画家のしとがポケモン公式でもお仕事してた^M^
このしとのワタッコの漫画ぬっき^M^ 漏れもジブリとかデズニとかハリポタとかホームズにはまりたかったといつも思ってる^−^ >>586
漏れはコロナ禍以降都内行ってないから現状は知らないけど東京以外にも京都とかれも増えてるとか^−^ もう25年前くらいに描かれた設定がひっくり返されてまたその10年後位にひっくり返されてる^ド^
もう慣れたし作者亡くなったからこれ以上は後付けと割り切るしかない^ド^ いろんなゲームやったけおシナリオで見たら1人で作ってるわけじゃないから全体的に見ると矛盾点多いしゲーム的なおもしろさ優先するとガバガバになる^−^ >>602
中途半端な田舎って具体的にどこ?^−^
さいたま市とかつくば市とか?^−^ というかゲームのシナリオ書く人って本職のシナリオライターではないから物語としてのクオリティは…^−^ ノベルゲーならそこらへん完璧にクリアしてるのもあるとは思うがね^−^
ただもうノベルゲーって勢いないような^−^ エロゲでの複数ライター警戒されがち^M^
2名とからなく5ルート全員違う人が書いてるみたいな時^M^ もれ整合性自体はあんま気にしてないかも^−^
矛盾が粗として気になるとすればそもそもそんなももろくないとか別の原因がある^−^ >>602
自転車よりもタイヤ小さいから路面状態良くないと転びやすいらしい^−^
あと4〜6キロ以上は想定に入れてないはず^−^ ゲームのシナリオライターが本職にカウントされなかったらなんのシナリオライターが本職に該当するんら;−; >>623
会社で雇ってるライターとかフリーのライター呼んだりすること多いとももうけろ本職のシナリオライターとは?^−^ 昔の据え置きゲーなら発売と同時に完結してるから整合性は比較的クリアしてるかもらけろそうじゃないんらもんな^僕^ ざんぷとソシャゲは整合性以前に設定の上書きがばびれやら^−^ FFなんかわりと全体としてみるとガバガバだったような^−^ >>624
うすうす感じてたけお最新話れここ10年ぐらいの設定をばびれ切り捨てたのを確信したお;ド;
切り捨てた所れ辻褄は合わないけおそういうの気にする作風れもないし漏れも忘れて楽しむことにしてる;ド; ももしろければ細かいこと気にならないけろ整合性の粗とか目についちゃう子は大変らのあ^−^ ザンプ漫画単行本読んでももろいとももっても雑誌で1話ずつ読むとあんまりももろくなく感じるから漏れ単行本で読む方が向いてるんらろうな^M^
ザンプらなくて少年漫画がそうかも^M^ ドラゴボに関してはソース作者ですらその時はそう言ってたのねくらいの認識らな…^−^ >>638
まあそれらをカバーできるほどももろくなかったんらろうな^−^ ハリポタは親世代実はクズなのは最初から決めてたんか?^−^
決めてたのかもな^−^ ローべえ的にはそこまで引かれるとは思ってなかった可能性^−^ こないだもいったけお天禁一気読みしたらほとんど粗ないし伏線も回収しまくっててぬつーにももろかった^−^ RPGらとストーリーらけらのくて戦闘システムとかケラの魅力とか進行のテンポとかやりこみ要素とかもろもろのバランスれ考えちゃう^−^ 超は楽しんでたけろダイマがつまらなすぎてやばい^−^
主題歌も全くテンション上がらない^−^ ローべえは親世代クズスネイプかまいそうって意見には異を唱えてたはず^−^
いやスネイプは性格悪いんで普通に…みたいなかんじで^−^ 漏れはハリポタ界だしもしかしたらイジメに該当しないのかもって酷いことももってた^M^
でも普通に作中でハリーに引かれてたからちまうんらなって…^M^ >>646
そこピッコロさんの反応が意外れ良かった;ド;
今週はまあまあももろかった^ド^ >>650
終わり方強引らな…ってくらいらな^−^ もめんらけおドラゴボをそんな真面目に読み込む層がいることに驚いた^−^ >>653
スネイプのことも別にかまいそかまいそしてたわけらないけろ悪役モンペがついてしまったからね;−; 好み別れるというか連載中も普通に嫌われていた^−^ >>656
せつさらは死んどいたほうがよかったのあ^−^ 鳥山明がなくなる前に17号の家族見たかったのあ^−^
学者の妻に実子と養子とかももろそうなのに^−^ >>614
これ雨降らないと漫画更新されねえの!?^−^ なんか花ゆめ系って伏線というか気になるカットを初期から挿入するのがうまいいまげがある^−^
フルバとか^−^ さらはマジでうざい^−^
うざいけど綺麗だから存在は許すみたいな^−^ 17号がラピス18号がラズリ^ド^
それは逆の方がいいようなとずっとももってる^ド^ ドラゴボ大人気の漫画らしいてもなんも驚くことなくない!?^M^
ホモマスのシナリオ?だって真面目に読み込む層いるんらお^M^ >>663
最近全国的に雨降らないから2週間くらい更新止まってるお^−^
企画始めるタイミング悪すぎるとももう^−^ さらぬげー美少女設定なのに絵的にそうれもないのが^−^ >>663
雪だとカウントされるのか気になるネ;M;
なんかあんまり冬向きじゃない企画ら^M^ >>637
まあ超とは別ルートみたいらしのあ^−^
GTルートと超ルートとDAIMAルートが存在する^−^ むしろ見た目だけはぬげぇ綺麗らったけおなサラ^−^ 近親耽美系の割にせつながセックスしてぇー!みたいなキャラで意外らったきおくが^−^ セヴィーというかライラがサンダルフォンに強姦されて妊娠するのばびれ興奮する^−^ >>674
そうか?好みの問題とはいえ顔の作りおなごキャラほぼ大差ないし^−^ >>675
いつの間にか敬語れ話すし18号さん呼びになってた;ド;
まあそういう設定にしたんらろう;ド; >>678
たらの妖刀とルシファー別々のがよかったね^−^ 4回くらい死んで生き返ってきた奴いなかったっけ^−^ >>688
死ぬ死ぬ詐欺すぎて笑えたけお最後ガチ死ぬとき泣けたのあ^−^ >>688
名前忘れたけおはじめチンピラモブらったのにだんだん美形化したやつ^−^ 漏れは読み込んでるというかオタク系のスレでキャラや設定について話してるうちに矛盾に気づいたりする^−^ 刀が主の魂を守ってるのがぼえたからルシファーれ萎えたんラオなそういえば^−^ >>683
そうなんらおな;−;
まあ設定忘れたんらろう;−; サラとせつなは近親じゃなきゃだいたいらんまとあかね^−^ >>687
うむうむ^和^
作者のお気に入りなんらなと感じた^和^ >>701
はなゆめなんていつもあんなんじゃないかお^−^ 何回も想像妊娠してる雌雄同体の悪魔いなかったっけ^−^ スクエニよりはもっと少女漫画らけお同系統といういまげ^−^ 花ゆめといえば闇の末裔のパパン触手責めれすおね!^−^ 風花雪月は戦争を起こそうとしてるケラがどうして覇道を突き進んだかとかその時の心情が詳しく明かされるのかとももったらそのケラが主人公の絵をこっそり描いてたとかそういう方向の掘り下げれ拍子抜けしてた;−; リリーをまだ愛しているのか…?とダンブルドアに聞かれたスネイプが「永遠に」って答えるのと
アルバスがスコーピウスにともだちだよね?って聞かれて「永遠に」って答えるように台詞合わせてきたのファンサなのかな^ポ^
東京版だけの台詞^ポ^ >>713
脚本のほうだと「いつまでも」らな^ポ^ スネイプとリリーれBSSのからさにくるちんだのが蘇ってきた;−; セブリリはわりといまだに魘されてる人は魘されてるから^−^ YouTubeerどうなったかますれた^和^
ちんだか…?^和^ 天禁の先輩が刹那には前世のおなごのおもかげ見てるけど刹那自身のこともかまいい後輩としてちゃんと見てるみたいなところが切なくてすちれしたね^ポ^ この前MOEの花ゆめ特集号のやつ買ったけろばびれももろかった^−^
岩館真理子とか成田美名子とかすちらったけろこれ読まないと忘れてたままらった^−^ 九雷さいしょぬざかったけおサラが輪をかけてぬざすぎて応援するようになった^−^ V系バンド全盛期らったから漏れがすちらったグニュウツールのボーカルがモデルのケラが出てたんらけろおなごケラにされてて嫌らったの思い出した^−^ アンナチュラルは被害者からの掘り下げをMIUは犯人の掘り下げをする話とみて全然意識してなかったかあなるほどと感心したお^−^ 笑うシーンではないんらろうけおリリーの遺品のうちリリーが書いた手紙だけ大切にしまってそこに入ってたジェームズとハリーの写真はぬつうに捨てるスネイプになんかまろた^−^ >>722
最初厨房くらいの完全ショタなくらいのキャラがどんどんロリロリお姫様に…^−^ MIU第一話で俊足キャラが全身黒ずくめコーデなんらけお足だけカラフルな靴はいてて装いで俊足を表現してたのがよかった^ポ^
BGMもケルト系でかっこいい^ポ^ >>725
ホォーなるほど^M^
言われてみればらな^M^ >>727
ロリになりすぎらおな^−^
まあ刹那に振られたのは順当というか刹那なんかやめとけ^−^ MIUはなんかもやっとする話が多かったような^−^ >>724
あざとすぎるとももったけど漏れはそれに抗えなかった;−; 最終回まーじ納得いかなかたけども脚本家が人は簡単に変わらないとゆう信念を持ってると知りミウ完全に理解したは^B^ アンナチュラルはのんかパーティーにケーキ配達するしとの会れ何故かぼろぼろ泣いた記憶がある^−^ ロシエルがカタンにゴーレム化する薬飲ませようとしてたことにカタンが気づいて泣き笑いするシーンくそぼえた^H^ 星野ゲンが作中でイメメン扱いされてたとこミスキャスト^−^ >>737
今だぁ〜〜〜〜にアナタぁ〜〜〜〜の夢を〜〜〜見るぅ〜〜〜〜〜〜ん;−; あのYouTuberの感じとか好きなんだがなー^B^
ロクロウも最終いいこちゃんキャラの印象で勝ち逃げだけども初期の絶妙なクソ、アホ、モラトリアム感好きなんだがなー^B^ MIUの断罪系ユーチューバー稼ぎは失ったけどのんかわりといい空気吸って退場したおな^−^ くしくもブサイクと同じこと同じタイミングで呟いてしまった^−^ カタロシでなんかすごい会話の応酬してるシーンが心に残ってるけお具体的な台詞は忘れた^−^ 和子粘着子はほんとに和子が好きならやめろって^−^ スルーしてたけお一度きめぇなと思うときもくなるおな^−^ Lemonねっとり歌ったら和子粘着と同一視されてんの?;−; そうでないならねっとり歌う意味もわかんないし^−^ 漏れ星野源あんまりぬっきらないからミウ見てのい^−^ >>733
4機装外された時にすねてんのきゃわ^M^ 別人ならちめぇ粘着子のせいだからあいつを恨んでくれ^−^ Lemonをねっとり歌ってはならないことは常識なのだ^和^ YouTuberクソバカらけろ自分が間違ってた可能性に気付くと焦るってのはまあまだ良心あるなとももうお^M^
ガセだと分かりながらばら蒔いてるわけではないんらな一応^M^ 星野源あんま演技うまくないってか滑舌悪い^−^
MIUで初めて役者やってるの見たけお聞き辛え^−^ 逃げ恥の役には合ってた^−^
イケメン役は…^−^ 六郎はビル火災の話が良すぎたしファインプレーも多いんらアイツは…^M^ >>743
悲劇なんらけろ直球れ愛と執着がすれちまう瞬間れぼえてしまうおな;H;
>>745
僕は美しい?;H; >>768
詰るようになんとかかんとかみたいなやつ^−^ つまり振り出しに戻るとゆうこと…よくも悪くも^B^ 星野源も綾野剛も滑舌悪いんらおな^−^
綾野剛ぬっきな和子には悪いけど^−^ MIUがわりと人を選ぶドラマらとももうんらおな演出面で^−^ アンナチュラル結末とか全然覚えてないけろぬっきらった^−^ >>764
本気で正義の暴走タイポでありそこが厄介でもあり御しやすくもあるとゆうこと^B^ MIUの綾野剛全然けくいくなかった^−^
スーツの役が似合う^−^ >>772
最終回漏れはぬげえ嫌いな演出回らった^−^ 漏れはクズミ役のしと全然イケメンらないのに飄々としててムカつく^M^ >>772
内容的にもいかにも受けやすい泣かせアンナチュラルより受けにくい正義とは…系らし
役者もキャラもアンナチュラルよりかなりぱっとしないしそなくせコンビぼえらけは伝わってくるし^−^ 一緒じゃなくてもとなりがいいなって台詞思い出すとあああああってなる^ポ^ いぶきあい君はメンタルが小5くらいでそのまま育ってるからな…^和^ VIO処理してたら鮮血流れてきてきょわい;−;
ちゃんとカバーつけてたのに;−; あんなちゅ 8>6>2>4
ミウ 4>2>8>6
これだけみればよい^B^ 見てると愛着わくけろなんでコンビで近い顔の系統なんらろうとはももった;M; >>786
どっちか二重の美形にするべきらおな^−^ アンナチュラルは単話のクオリティ高いというか印象に残る話多かった^−^
MIUはぼえるけろ話の印象が薄い^−^ どこ切れたのかまからないからこれもう湯船浸からない方がいいかしあ;−;
ドルマインコーチあるはずらかあ風呂上がりに塗るお;−; ダイマジンとか内容だいぶしょーもなかったが画よすぎたもんなー音楽も^B^
バディかくあれかし^B^ 漏れは婚約者殺される回が一番ぬっき^−^
俳優がぬげえ演技むままらった^−^ ラスマイのメロンパン号展示のとき衣装も飾ってあったんらけろMIUジャージが大きさだいぶちまってドフゥ…となった^和^ お前はどうしたい返事はいらないの歌詞にぼえてから書いたんじゃ…って下りがあったおな^−^
車をどっちに走らすかで迷った時の^−^ 了巷説百物語読み終わった;Y;
ネタバレになるけろ百介が亡くなるまれ又市が見守っていたみたいれぼえた;Y;
結局最期まれ会わなかったのはかなぴい;Y; 六郎の頑張りで死後に親のもとへと帰れた前科者とおばあさんの遺骨;M;
でもそういう経験を経て解剖医になりたいという想いを親に伝えた六郎は帰る場所を失ったのだ;M; 二話の犯人いめめんらし演技ぬげえむまかったからかたっぽあいつでいい^B^ >>796
かなC;−;
でも…カッコイイぜ;−; >>799
とぁった一瞬のぉ〜くぉのきらぁめぇきうぉ〜〜;M; >>802
2話なんの話らっけ^M^
息子亡くした親が肩入れしちゃうやつ?^M^ >>807
おん^B^まだ謝っでもらってない^B^ >>805
自分の大事な場所のみんな助けようと必死に泣きそうになりながら運んでるシーンぬごい悲しかった;M;
それを知った親の帰ってきたらよかったのに毎年待ってたのにって台詞も悲しかった;M;
親に縁切られた後に遺骨がなくなってるのに気付いて帰れてよかったって泣く六郎も切ない;M; アンナチュラルはいじめの回が良かった;−;
イメメンがいるとももったらその後ぬげえ売れっ子になった^−^ あんなちゅはアイテムれ記憶してるがミウは台詞なんよなー^B^
死者生者の違いとゆうこと^B^ >>809
あの話からかったのあ^M^
でもあの犯人コンビの片方っぽさはないかも^M^ 誰が決めたの^B^謝ってもらってない^B^私は許さない^B^ >>812
亡くなった子?^M^
あの子がスラッとしたイケメンなのもメタ的に真相を分かりにくくしていた気がするお^M^ >>812
漏れ最愛れそれ体験したのあ^−^
弟のしと最近よく見る^−^ もれは何かが始まる気配が好きだから1話が好きなのかものあ^ポ^ >>814
あの「ごめんよー」とか火事の「おかえり」とかの効かせかたはポエジイがある^B^ 六郎世間的に人気あるの?^−^
漏れあんま印象よくないんらけろ^−^ れもあの火事れ唯一生存れきたのが連続殺人犯れあのあとも何人か殺してるの正直めちゃくちゃ複雑らおな…^−^
過去の事件の遺族にはよかったろうけおさあ…^−^ 割とこのぶさいくの意見も偏ってるから世間の総意ではない^−^ >>821
あれかまいそう必死に助けたうちの唯一の生存者がアイツって;M; >>820
ちらいらないけろ漏れも六郎とミコトとの恋愛あ始まるなっ…と願っていた^H^
腐ってた頃の六郎がミコトの乳のこと話してたりしたちもさが最終話まれ尾を引いたのだ^H^ 名前が間久部緑郎のもじりらと気づいた時にあちょっとイラっとしたのだ^H^ ずっとやばぇ感じの咳がでる;−;
お医者さんにもらった咳止めれ体が変な感じ;−; VIO処理してて剃刀れ切ったない子れす;−;
どこ切ったのかまからないのれ意を決して鏡れ見たんらけお止血されたのかやっぽしまからない;−;
とりあえず全体的に薬塗ったけど泌尿器かかるべきなのかしあ;−; >>831
軽くラリってただけでよかった^M^-3 >>825
あのあと新しい被害者はいなくて過去の遺体発見らけれ充分なのにわざわざ殺させたのはわざとなのかのあ^−^ >>830
見えにくいとこらかあ自己処理中に切るのはあるあるらけお病院行く時間があれば医者に見てもらったらいいお^−^
皮膚科でいいとももう^−^ 12時半まれ寝るもや^H^
ラーメンたえにいくかあもこして^H^ かなり実力者が集まるっぽい有名な漫画賞の結果発表見てたら受賞者コメントで「これでバナナが買えます〜!ウホウホ!」みたいなのがあって膝から崩れ落ちた;−; >>834
皮膚科れいいのか;−;
時間見て確認するお;−;
マイナンバーカードをマイナ保険証にグレードアップしとかなきゃ;−; ガチの実力者が集まるらしい漫画賞の結果発表見てたら受賞者コメントで「これでバナナが買えます〜!ウホウホ!」みたいなのがあって膝から崩れ落ちた;−; >>837
横らけろこの作業って病院以外でも出来るの?^−^ >>843
もれはスマホれ出来るって役所れ聞いた^−^
まらやってないから詳細はまからない^−^ >>843
今調べたら@医療機関・薬局AマイナポータルBセブン銀行ATMから^−^
マイナポータルはスマホパソコンどっちれもれきる^−^
YouTubeに公式解説動画あるらしい^−^ アンナチュラルの葬儀屋がやたら漫画チックで浮いててぼえてそーとももった^−^ この前眼科れマイナ保険証出したんらけろ顔認証か認証番号どっちれ認識するか選べって出て焦った;−;
認証番号忘れちゃったから顔認証れ入った;−; どこかの銀行の場合暗証番号れはなく静脈認証れきるんらっけ?^−^ 404最後の2話があんまりももろくなかったかも^M^
でも6話くらい一気見出来たから総合的にはももろかったとももう^M^
もや-м- 2要素認証って現物(銀行のカードとか社員証)・記憶(暗証番号とかパターン)・生体(指紋・顔・虹彩・静脈)らっけ?^−^ ささいなことで野菜食べてえらいって言われたホリエモンみたいにキレちゃった;和;
自分でもなんで?みたいなトリガーあるよね;和; >>852
虫の居所が悪くてそんなときもある^−^づ
それはそれとしてホリエモンの野菜構文は神^−^ >>853
なんか涙でるくらいキレてしまい…;和;
ホリエモン色々賛否あるしとらけろ持ってるのあとももう;和; ガマさんに最後まで対話と面会拒否られてるいぶきかまいそうらったな…^M^ >>854
よちよちメンタルが変におかしくなってそうなっちゃうこともあるお^−^づ
引きずった方が余計にからいから暖かくしよ^−^
そんれ相手に後ろめたい気持ちがあるとももうなら明日起きたらもめんなさいしよう^−^づ 漏れなんて肩トントンされたらキレるお^−^
背中とか腕とかならいいんらけろ肩らけはらめら^−^ 漏れは肌に触られるのちらい^−^
病院は我慢するけど体調まるいときに背中さすられるとかもやら^−^ 肌が一番らめれあって服の上かられも我慢し難いという方が正しい^−^
ちょっと前に『ない子さん後ろ向いてくれる?』って言われてそうしたら服の上から触られて『セロハンテープ付いてたお』って言われたのまだ釈然としない^−^
普通服の上かられも触る時は理由述べてから触っていいか聞くものらとももってる^−^ 19時から寝てて今起きた^−^
おなかすいた^−^ 漏れも今から夕飯^−^
カルボナーラうどんにするか海鮮お好み焼きにするか悩むお^−^ 過疎れからい;−;
総合以外居場所ないのに;−;
そう言うなら総合をもっと大切にもり立てろって話らな;−; 漏れケプれ検索したら対抗ぽいしとの嫌味が引っかかったんらけろあっちから見て目障りな存在になったのが嬉しい^−^
あんま存在感無いのかなとももってたから^−^ コンビニで買って残ってたサラダとおにぎりと冷食のからあげたえてお風呂入ってきた^−^
さっぱり^−^
>>862
何たえた?^−^三^−^ >>866
海鮮お好み焼き^−^
カット済の千切りキャベツと冷凍のエビイカ使った簡単レシピ^−^ 急に喉がなんか涸れたみたいなっちゃった;−;
キレートレモンでビタミン摂ったのに;−;
のど飴舐めよ;−; 楽天で湯たんぽ注文してきた;−;
さびいさびい;−; すいかの感想検索してたら最後こうやって終わるじゃんみたいの読んでしまった;−;
検索した漏れがバカ;−; すいかはストーリーがどうこうというより会話の雰囲気とか生活感とかがいいドラマだから無問題らとももう^ポ^ LINEマンガのガチャでコイン当たっちゃった^−^
カラオケの単話買った^−^ >>873
最後みんないなくなるって読んで寂しさを予感しながら見るのからい;−; >>875
ぜんぜんさみしい終わり方じゃないお^ポ^
さわやかで前向き^ポ^ >>876
ばび?;−;
最終回までに漏れの心も前向きになってると良い;−; >>877
今なんか落ち込んでたり苦しいことあるなら見たらちょっと救われると思う^ポ^
いいドラマれすお^ポ^ ソシャゲのサブスク入ろうか悩む^−^
がっつり課金するつもりはないけろ月数百円ならいいかのあ^−^
れも年間数千円と考えるとのあ^−^ >>879
とりあえず入ってみて数ヶ月でやめるのもあり^−^ >>881
まりまり^−^
漏れも遊ばせてもらってる分くやいは還元しないとのあ^−^ 楽天koboにラインクーポン来てたから一冊200円オフで買えてHAPPY^−^ 朝から大福たえてしまった;−;
未来にはナイショだよ;−; >>885
情報まり^−^
もれももうすぐ出る本の予約に使ったお^−^ 電車乗り遅れて20分待ち;−;
こういうときに駅の近くにコンビニ無いの困るのあ;−; 朝食べてなかったから自販機でチョコクリームパン買ってたえた;−;
甘くてもたれる;−; 総合子にとっては今更らろうけおドラえもんの手ライトが卑猥過ぎて朝からフフってなった;−; 甘いもん食わねえとやってらんねえおなあ;−;
漏れはチョコたえた;−; 総合子みんなおやつたえててずるい;−;
寒いから甘いものほしくなるのは自然の摂理なのか;−; 手持ちが糞すぎて90++が5ターンもかかってしまう;−;
からい;−; >>902
無理に++回らなくても+でじゅうぶんらお^−^ >>902
すちな鯖れ回れる+でよくね^M^
れもほちい副産物にもよるか^M^ 熱がだいぶ下がってきた^−^
昨日マックスが40度らったおに今朝は8度5分ら^−^ ムーミンかまいいけろ若い子は持ってのいの不思議おね^−^
ある程度上の年齢のお姉さんが持ってるいもげ^−^ キャラクター物らしアニメはそこまれ関係ないんじゃ^−^
カービィのゲムムちらんけおグッズはかまいくて買ってるとかザラらし^−^ ちょいぼえてたケプあるんらけろ攻めの過去編れ恋人登場してその恋人と攻めのケプにぼえちゃった^−^
あと死別したから元のケプにもぼえ続けられる^−^ ムーミンのグッズのリトルミィ率の高さなんなんら^−^
リトルミィ性格もまるいしちらいなんらおね^−^ 真の総合子なら歯を削られている時もスレ立てをすべきら^−^ >>923
もちゅもちゅ^−^
そろそろ起きるか…^−^ >>923
もちゅもちゅ^−^
路傍のフジイちょっと読んだけお同僚から元風俗嬢で今もホテル行ってますって突然告白されるのきついな^−^
受け入れたおのこ二人ぬげえ^−^ >>923
もちゅ鯖^−^
>>932
もれもそっちの鯖でイメージした;−;
ふぁてごの話か?;−; >>932
えー欲しい;−;
生臭いタケコプターら;−; ムーミンパパとママどうやって繁殖したんらろう^−^ 外に出たのにリップ忘れた;−;
ドラストで買うからおすすめのリップさらさら;−; >>941
ニベアモイス茶ーリップメルティタイプ^−^ 炬燵から出られない^−^
今日も1日無駄にしそう^−^ >>917
ムーミンのガチャ回してた時に会った幼女もリトルミィすちらった^−^
幼女が回した後に漏れが回してリトルミィ出したら幼女がいいなぁ…´−`って言うから交換してあげたらぬごい喜んでた^−^ ニョロニョロみたいなの想像してる^−^
あれはもしかしたらムーミン族の切られたいちもつなのかもしれのい^−^ ニョロニョロに跨ってエクスタシーしてるムーミンパパ描いて^−^ ミイは口は悪いけお悪人れはないらしい^−^
もっとえぐい化け物みたいなのがごろごろいるから相対的にましみたいなことをウメハラの動画れ見た^−^ 本が多すぎて床が抜けるんじゃないかと心配になってきた^−^ 漏れは恐れられてもないうっすら嫌われてるただの空気;−; >>954
こいつムーミンバレーパークに着ぐるみいた;−;
触ると凍るらしい^−^ >>947
上で出てたニベアモイスチャー以外らと
ニベアリッチケア&カラー
セザンヌリップカラーシールド
の評判がいいようれす^−^ >>958
うおおおおおおおおおおおおまりまりまりまり;−;**** ミーみたいなメンタルになりたいんらおのあ^−^
あとまらうとだいぶかわいい^−^ >>954
漏れもこれ^−^
調子の良いときはトゥーティッキ^−^ モランのぬいぐるみ結構でっかいのが3000円くらいれ売られてた^−^
総合子のメタファーとして買っておけば良かったか^−^ ぶさこみたいな顔の小さいケラがオーエルと同居してるなんとかさんって漫画のタイトル覚えてる子いる?;−; >>975
はぐちさんね;−;
ぶさことジャイ子のこももっていあれてたお;−; >>977
うおおおまり;−;
絶妙に記憶できない;−; ムーミンパパの(ハット)花瓶はリアルグッズであるんらね;−; ロイズのポテトチップチョコレートむまかったれす^−^
他のブランドのもたえたけおロイズが一番むまい^−^ 遠い昔に見た岸田今日子ムーミンの中れ金の馬銀の馬とニョロニョロの秘密と春を呼ぶ火祭りが超好きらった^/−^ スマホトイレに落とした;−;
一応透明な袋の中にスマホとシリカゲルを入れながら総合してる;−; >>992
まりまり;−;
動いてるし電源もつくから多分大丈夫;−; >>992
ハーブを入れたコップに見えて言葉と裏腹の追い打ちぬげえとももった;−; 漏れもスマホ変えるたび一回は家のトイレに落としてたや^−^ 録画したらんま見てる^−^
シャンプーむちゃくちゃかまいい^−^ 地元にタイ料理屋出来たから行ってくる^−^
ガパオライスむまかったら通うお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 2分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。