東まん◯避難所87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ジャンル移動した婆達が短期スパンであちこち移動してくの見ると何だかんだ数年引きつけてた卍って吸引力すごかったんだなって;; ステ竜胆の人って進撃ミュにも出てるんだねイケメンだ;; 三途「婆…愛してる◇👄◇」
婆「私も愛してる;;」
更新遅れました;;次回もお楽しみに;;
>>15
卍完結してすぐにブルロウィンブレに移動した人はあんまり出戻らないけど最近になってブルロウィンブレ・ゲ謎ハイキューに興味持ち出した人は卍と掛け持ちって人も見かける;; >>15
卍は数年は閲覧居たから;;今コロコロ変わってるのは覇権ジャンルないのに旬ブーストが忘れられないから;; >>19
最近まで卍から出てないならもうずっと兼業してそう;; >>24
昔は凄かったらしいけど最近はうるさいしすぐ炎上学級会するから表立って言う生産いなくなった;; 童リベの雉ケンすこ;;ぱずりべの絵アドは低めだけど設定が癖に刺さる;; 年末で忙しくて覚醒星のミッション間に合わないから課金した;;星4完凸アホみたいにつよつよすぎる;; 人気投票ガチャの推し気に入ってないからあれが星四になっても金払うの嫌;; ガリ男のスキルが色変で地味に使える;;炎は作りにくいけど;; ガリ男はバースデーのスカジャンとアニバ絵が絵馬すぎたよね;; ガリ男の豊満なわがままボディは男たちを狂わせる;; ガリ男すっ飛ぶとき可愛いんだよね;;
>>31
今回のバジのように描き直されて良くなるかもよ;; 普通に星4になったらもっと良くなりそうだし楽しみだよ;; イベで覚醒星稼ごうと思ったけど6回目以降アイテムには入ってないから上限25なんだね;; ハンセンも胸元セクシーですこだよ;;声もイケメン声;; リアルだとハンセンくんみたいな不良男がモテてそうだよね;;男気と頼りがいあってセクシー;; もっちーもあの髪型じゃなければ頼れる兄貴風で男からも慕われて女からもモテそう;; >>46
喧嘩の仕切り役任せられるくらいには信頼できる人なんだろうしね;; ラスリベ今日は連合決戦できない;;対戦相手選べないよ;; ラスリベ全然儲かってないのに不具合だらけでユーザーにはあれやれこれやれ言われてもう逃亡したい気持ちになってそう;; >>51
あのクオリティお出しされたユーザーの気持ちにもなって;; モッチーも普通にモテてんじゃないの;;卍の読者層がオタク女だからウケ悪いだけで;;
男にウケ悪そうなのはカズくんあたりかな;;メンヘラだし;; 最終日だしと思って桃太郎ガチャステップ2まで引いたけど応援カードのみ;; >>42
衣装も他に好きなやつあるからそっちで見たかった;; >>56
嫌うというか苦手っていうのがキャラブであったってことじゃないの公式で;;この婆は誇張し過ぎだけど;; >>60
ああキャラの話か;;ドラみつって書くからカプ婆の話かと;; ムーチョもカズくん嫌いだけど接点無いよね?って毎回思う;; >>55
カズくんが苦手なのは三ツ谷と千冬じゃなかった;; 最終回軸だと一緒にバンドやってるから創設ではカズみつ仲良しだよ;; >>63
苦手だから接点ないのでは;;メンヘラからすぐ距離置くムーチョ賢い;; >>66
横だけど東卍にいた時期被ってないって意味の設定ないじゃないの;; ムーチョのキャラブ覚えてないけどカズくん苦手なんだ;;
世話好きそうだから関わったら意外と合いそう;;
カズくんメンヘラだけど人たらしだよね;; >>75
燃料欲しいから困る;;ラスリベは今すぐアイドル衣装灰谷ホスト衣装灰谷制服灰谷実装して;; アジトアクションみてるとやっぱりタイココ似合うね;; >>79
同じ学校で知能レベルも合いそうだしお似合いだよね;; >>71
ごめん三ツ谷と千冬がカズくんを苦手;;カズくんは誰か苦手な相手いたっけ;; サンタ居ない派負けてたからいいや;;
ラスリベは心配;;自カプもっと欲しい;; ラスリベエアプだから調べたら色々ヤバそう;;メンテ出来る人いないからイベやめて報酬やら配るわってことだよね;; ラスリベは石集めにくいからガチャ回したくても有料になるのがちょっと;; ラスリベ出さないよりは作った分は出して少しでも回収しようって始めたのわかりすぎる;;もう畳むことしか考えてないから中の人ほぼいない;; 開発進めても絶対赤字だからとりあえず出来てるとこまで出して少しは回収しようって感じだよね;;これ以上は見込めない;; 泥舟として静観してるけど大多数は正常な船だと思って乗り込んで課金してたりするのかな;; あれに泥船感じない婆はなかなかいなくない;;察知して課金しないから更なる泥船へ;; ラスリベPS5とかスイッチとかで出すんじゃなかったっけ;;大丈夫なの;; コンシューマーで出すのなかったことにしても良いのに;;リリース前告知とかの反応からして稼げないのは分かってたろうけど多分想定より相当だったんだろうな;; 雉ケンたい焼き持ってるんだね;;マイキーの世話焼いてる;; ラスリベ21日にXフォロワー3万記念やってたけもう3万切ってる;; ポリゴンの出来が良ければキャラゲーでいけたのに;;せめて腕伸ばせ;; >>95
見たけどパズリベの雉ケンの話してるんだよ;; なんだろうね何もかもパッとしない;;ステマだけはうまかった;; 原作があんな畳み方した上に和久井は砂かけするし;;
あと卍って大ヒットした作品とは思えないぐらいなんか全部低予算でチープ;;多分女向けって舐めだろうけど;;
真摯に作ってたの実写映画ぐらい;; ラスリベは先月リリースで12月半ばなのに売上1900万くらいだから来年には多分死ぬ;; >>103
ただの便所の落書きに何を求めてるの;;そして婆がなんか勝手に勘違いしてるんじゃないの;; ラスリベ続けるほどに赤字だしさっさとサ終しそう;;今回のイベント続行不可能告知はその布石だよ;; アスペで文章が読み取れないなら黙ってればいいのに;; ラスリベ問題多いけど頑張ってほしいよ;;
賑やかしになるし;; もうあんまやってる婆いなそう;;やる気あってもそもそもやることあんまないんでしょ;; >>68
そうそうムーチョが加入した時にはカズくん年少にいて年少から出て来たら血ハロだからムーチョとカズくんには直接対面無い;; ことの顛末聞いてあんま好きじゃねぇ野郎だなって思うこともあるんじゃないの;;リアルでも評判聞いて近付くのやめとことかあるじゃん;; あの血ハロ見たら近寄らないでおこうってなるのはわかる;; 実際の接点どうこうよりこのキャラはこういうタイプ苦手そうだよなーって和久井が考えてると思うと面白いよ;; >>129
ガキっぽすぎんじゃないの;;うんことかエロ本の話でキャッキャしてそうじゃん;; しかも三途と同じで好きな人を殺しちゃう系のメンヘラなのに;; 三途は信念あっての殺害だけどカズくんはヒスの八つ当たりだから;;
三途ってメンヘラってよりはヤンデレのが近いのかな;; ムーチバジも苦手だから輪乱す系が嫌いなんじゃないの;; 連投基地外千冬婆の全方位粘着草;;もっと発狂して;; 私は基地外千冬婆みたいに死ねなんて言わないからね;;発狂しながら死ぬまで苦しんで;; >>133
血ハロ自体がムーチョにしたら意味不明なのかも;;そりゃ天竺に戻りたくなる;; ムーチョとバジって話したらそれなりに仲良くなれそうな気がするけど;; >>138
ムーチョのお付きで美人出したらウケたからメインに格上げした感じするけど;; >>140
後先考えずに突っ走る頭悪いのが苦手かもよ;; まあ普通の感覚あったら血ハロ引くよね;;本人らは号泣したり盛り上がってるけど;; 三途も突っ走る系だけど頭はそこまで悪くないしね;; それなりに落ち着いてる方が好きなんだろねムーチョ;; やっぱり自分がある程度頭良いとあまりにバカな相手は引くというか会話が出来ないしね;; パーも頭悪いけどバジみたいな暴走が少ないイメージ;; パーはなんだかんだやっぱり坊ちゃんっぽさはある気がする;;
金持ち特有の大らかさというか;; パーはああ見えてバイク強盗の話持ちかけられたら普通にいやそれはダメだろって引きそうだし;;
バジはなんか育ちが悪いしカズくんもそれに引っ張られたというか;; ぱずりべも相当不具合ひどいけどらすりべはもっとヤバそう;; >>151
わかる;;金持ち特有のおおらかさってあるよね;; バジは金ないとか欲しいもんあったらカツアゲしたりかっぱらえば良いだろって選択が自分の中にあるけど裕福家庭育ちのパーマイはそんなことわざわざしなくて良いじゃんとかダセェじゃんってなるし家庭環境悪いけど賢いし倫理観ある双龍はナシだろってなるだろうし;;
割とカズバジってあの中でもちょっとまた2人の世界だったんじゃない;; バジは幼少期に口裂きリアタイして頭がおかしくなっちゃったんだよ;; >>157
婆が分かりやすく纏めてくれた;;なんか納得できた;; ぱずりべのミッションのメインにこのキャラ誰?っていうモブですら称号貰えるミッションあるの謎;; イマーシブで写真解禁になったから写真見るようになったけど楽しそう;; >>160
そんなとこまで作り込んでるから間に合わないし金も無くなるんだよ;; ぱずりべ金ない中頑張ってるしいろんなキャラのファンにサービスしてるから偉いと思う;; ぱずりべは衣装出るだけで二次のネタになるしジャンルの延命してるよね;;
燃料はラスリベの方が期待できそうだったからどっちも続いて欲しい;; 定期的にネタくれるのは感謝だよ;;特に終わったジャンルだし;; バイクイベやフェスで色違いで出てるの羨ましい;;たまにセットアクションで並べつつ単品でも並べたいってキャラいるんだよね;; そういえばラスリベみたいなイベント中止って他のソシャでもあるの?;; 婆「きりゃい;;」
三途「婆、俺が悪かった◇👄◇愛してる◇🫦◇」
お待たせしました;;次回もお楽しみに;;
だいぶ前にグッズ買わないとマロで凸られるって借金しながらグッズ買ってる婆いたよね;;まだやってるのかな;; そういやマブのイベやってたら毎回飛び出してきてた棒ピー絶許婆も今回出て来ない;;ジャンル移動したのかな;; イベユズハとたいたいいる理由やるのかと思ったら何の説明もなく参加してた;; パズリベが今までそんな理由を説明した事あった?;; >>175
棒ピー叩きすごかったよね;;確かに棒だなってのは思うけど;; そんなに見た目変わるっけ;;三ツ谷とかはもう出てるよね;; ぱずりべの覚醒対象ガチャが渋すぎてぜんぜん出ないよ;; 私も出ない;;
タケミチ出たらむかつくからあまりガチャ回せてないけど;; 120連+40連くらいで星4キャラ凸1になれなかったから今は諦めてアニバパック買おうと思ってる;;灰谷とクリスマスココは回さずに石貯め中;; らすりべ思ってたより早く4にそう;;
ぱずりべは課金催促もガチャ排出率も酷すぎるけどなんとかまだ生きそう;; ぱずりべはそこまで課金しなくても遊べるから良心的な方だと思うけどね;;絶対推し揃えたいとか戦力ガチ勢は課金するけどぼちぼち勢はしてないし;; >>189
はー;;推し一人しかいないから回さなきゃいけないんだけどこういうの見るとつらんい;; 最近ほんと渋いよね;;戦力雑魚なら出やすいらしいけど;; ガチャ課金しても確率上がらないみたいだしひたすら石貯めなきゃいけないのつらんい;; >>198
アメリカ編無料ガチャの事忘れてたありがとう;; アメリカガチャも推し出ないよ;;
アメリカタケミチ来たのはむかついた;; ぱずりべってガチャ出なすぎない?;;
他のアプリとかこんなもん?;; アメリカ編星3出てもスキルとしては使えないので貰っても貰わなくてもどっちでも良い感じ;;ミッションの得たキャラ数やアジトアクションの数こなせるのが嬉しいかな;; >>203
2日に一回は出るけど;;プラチナだからかな;; はやくノマステ追加してほちい;;
制覇もアメリカもハワイも終わっちゃったからほぼ課金しかないよ;; 自分もアメリカガチャ回してなかったの気づいて回したら星3二つでた;; アメリカあとイヌピーマイキードラケンヒナだけなんだけど一向に出る気配がない;; 課金婆えらい;;
早くステージ追加されるといいね;; >>203
えーうらやま;;
推しが出ないからダイヤでもずっと回してるのにまだ星3三ツ谷と八戒とココしか出てない;;;; >>212
マブと三ツ谷マイキー出たけどドラヒナが出ない;; 和久井のバサバサまつ毛の気持ち悪さが拍車がかかってる;;もっとエスカレートしそう;; 和久井三歳の娘いるんだ;;最終章前にパコったんだ;; 和久井子煩悩ではありそうだから最終章やっつけでさっさと家族サービスしてそうだったもんね;; だからシンイチローが抱いてた赤子だけ絵柄が浮いててトレスくせえって話何回もしてたでしょ;; 散々佐野家明司家と兄妹構成一緒って話したでしょ;; 千咒のうあはこどもが言うのかなって言われてたのやっぱり娘のだったのか;; 俺要素盛りだくさん;;タケミチの俺が俺が精神も作者から受け継がれている;; 最後の方シンイチローに焚いてそうだったの子供守るためなら家財全て捧げるし殺人も持さない覚悟っていう和久井の自己投影だったのかな;; 前々回>>18
前回>>171
婆「薬はやめて;;出禁;;」
三途「◇👄◇💊💢」
喧嘩回でした;;次回もお楽しみに;;
マイキー叩かれて必死にカバーしてたしね;;子煩悩;; イキイキアクション描いてるね;;卍は死んでたのに;; パパ目線になっちゃったからこどもたちを悲惨な未来迎えさせたくなくなっちゃったんだろうけど;;それはそれとしてもっと過程ってもんがある;; 卍連載時のマガジンコメで子供の年齢出してなかった?;;図録にも載ってたはず;; 今更和久井家の情報知る婆がいることにびっくりだよ;;新規婆なの;; マガジン作家してた時より巻末ペラペラプライベートの話してる;; イヌココアニバにボイスついたらポーズのせいか介護施設みたいに見える;;
おめでとう;;ほらイヌピーも;;
オメデトウ…;; 最終章引き伸ばしだったの目に見えてるけどもし飛び降りから小学生のとこに飛んだ場合はそれでも二人でやり直しだ!とかしたのかな;;
それか数日小学生を過ごして未来に戻ったらなんかいい感じになってたとか;; >>239
ホモ媚びキャラ出して起死回生謀ったから;;
というか低空非行でも今のジャンプ陣だとなかなか打ち切られないしカラーやれる人がいないからカラーも回ってくるし実績者のベテランだから原稿料も高いだろうしでこのままセコセコ生き残ってウマーなのかね;; >>232
マイキーカバー以前に全てのキャラの死をマイキーのせいにしすぎだったよ;;主人公以外の今までの関係性を破壊させてタケミチのバジ死アシストも無罪過去悪役たちの責任も一つにまとめて雑に黒い衝動に押し付けただけ;; 日和ったのと我が子かわいさでぜーんぶ呪いのせいです!この子たちは何も悪くないんです!路線にしたんだろうけど犯した罪は罪としてちゃんと背負わせた方が良かったと思うし;;それにしてもせめて成人キャラとか親はもう少し責任感じなよと思う;; 千冬が無能だからタケミチが止めようとしてああなったんでしょ;; 普通にマイキーが社会性のないキチガイだから豚箱に入れればいいのに和久井がマイキー大好きよしよしなんも悪くない呪いのせいってしたから作品死んだよね;; コロナとインフルダブルでかかってようやく落ち着いたよ;;婆たちも手洗いうがい消毒マスクして気を付けてね;; アニバマブがやっぱり結婚式に見える;;襟の花柄も胸元のブーケっぽく見えて来た;; アニバとりあえず全部1匹は取ってチケで凸る予定;; >>241
良いタイミングで移籍したけどファンは離れていってる;; 今思えばイケメンカタログだった;;不良反社婆に受ける絵柄;; チェシャ猫の人とテラスって影薄いから後出しキャラで気に入ったのできたら側近チェンジしそう;; スワンの頃から和久井って後出しキャラ気に入ったら相棒コロコロ変えてたよ;; 初期キャラリストラして後出しポッと出が重要キャラにされるのきりゃい;; まあ有能な千冬があそこで殴って止めてたら悲劇は起こらなかったかもね;; 無能なタケミチって言われて反応してくるの面白い;;そうだね;; >>268
三途も後から盛りすぎだし千冬もポッと出だよね;; タケミチが過去に戻るたびに警察に相談してれば全て解決してた;; ケーキが切れない子は警察信用してないから;;でもタケミチの家は一般家庭っぽいのに;; >>273
ナオトもそう助言すれば良かったのに;; 千冬長い事出番多かったから忘れてたけど見たら結構なポッと出だった;; 600人が暴れてるけどそっと見守ってくれる警察やさしっ;; >>279
元気な内に捕まえるのは骨が折れるけどお互いに潰しあって弱ったとこを逮捕すれば楽だし;; 九州とか大阪とか川崎とかヤンキー半グレ盛んな土地は警察も血気盛んそうだからそういう場にイキイキ乗り込んで来そう;; >>265
ここ限定のメタ話だったけど千冬に相棒枠取られたあっくん黒幕説すこだったよ;; 元々ずっとあっくんを相棒枠に置く予定だったのかそれとも章事に変える予定だったのか;; あっくんは最初からキサキに逆らえずちぬ役だけだったと思う;;
12年後のビジュアル雑魚っぽいし;; ナオトは現代の相棒って感じ;;リープしたら小学生だし仕方ないのは分かるけどちょっとね;; 隊長副隊長だから相棒になるのはわかるしそれによって未来の立ち位置とか変わって物語が進むのも分かるけど溝中の活躍も見たかったよね;; >>292
ヒロアカ作者だったら活躍させてたね;; 和久井はどんどんキャラ増やしてもそれによってキャラの関係性とか横の繋がりが増えるってより交代性なんだよね;;役割終わったりもう興味ないキャラはお疲れ〜って影薄くなる;;
アストロもなんなら初期キャラがそうなりそうな予感だよ;; アストロこのままどんどん養子の兄弟出してってシオウとバトルで畳みそう;; アストロはキャラに感情移入する前に去ってくし死ぬしで読者が置いてけぼり;; 今の子は飽きやすいからどんどん展開動かしてかないとっていうの意識してるんだろうけどなんかすごいヘタクソだなと思う;;
それ意識して当たったのがワンピのフィルムレッドだよね;;あれもよくよく観ると話やキャラはうっすい;; アストロにかっこいい()新キャラ出たから見て!て言われても夢女じゃ無いから1人だけ外見良いキャラ出ても意味がないんだよね;;受け攻めにできるような関係性の2人のキャラと背景が無いと;; アストロの例のキャラ、作品名の倍以上ポストされてて草
チョロくて草;; >>302
結局それ;;卍もニコイチが良くてハマった訳だし灰谷みたいなのにハマる夢女なら食いつくのかな;; はーまた和久井がまんさんってほんとチョれぇよなぁwってナメてしまう;; それはある;;和久井の漫画って話薄いし漫画としては位が低いから好き勝手やっても良いかって感じはある;; 最初の頃に出たコウのお兄さんだっけ?あのキャラを即捨てしたの勿体無い;; ワンピとかデスノとか話が完成されすぎててそこに敢えてホモ妄想を挟むかとはならんのよね;;ノイズって言うか;;
話ガバガバだけどキャラ同士熱い絆があって関係性だけで無理やり読ますような抜けてる漫画のが腐でハマる;; アストロは3話で面白いと思えなくなって興味わかないからアストロ2次も見る気が起きない;; >>309
ボタンは勿体なかったよね;;どうせ薄いなら各派閥にもっとモブ側近とか出した方が受けるよ;;初期三途みたいなやつ;; >>312
話が面白くないのはそれ以前の話だしキャラ同士も薄いから無理;; 展開がある程度面白くて妄想の余地があって癖にハマる関係性の男同士がいるのが条件だよね;; 和久井にチョロいと思われようがどうでもいいけど過去作一応読んだ上で和久井の描く漫画は嫌いだから二度とハマらない;; スワンから女が好きそうなキャラ描いてたし和久井が好きで描いてるんじゃないの;; >>305
アストロ自体が売り上げ悪いからそうは思ってないかも;;ケモ尻尾キャラも狙って出してそうなのに人気ないし;; 話たたむの上手い作者って分かってたら前作ファンもついて行くけど;; 週刊で追うほどじゃないけどコミックスで読もうかなって層も1巻表紙でかなり振り落としたと思う;; 早くアタシが気持ち良くオナニーできるホモ出しなさいよ!;; 個人的には主人公の信念や話の方向性が初期に決まってないと読む気が起きない;;ギャグ路線ならなくても読めるけど;; >>321
最終章で和久井の粗や欠点でモヤモヤした人ほどアストロは読めない気がする;; >>321
畳むのが上手い人って原作者ついてると思う;; >>316
別人がシナリオ考えて和久井が漫画化するなら良いんでは;; >>323
タケホールじゃん;;オナニー用の棒探し;; >>327
前からそれは言われてるよねキャラのビジュは悪くないから;;ジャンプにこのままいたら和久井はその作画担当になる未来もありそう;; 和久井が描くと同じような話に同じような特徴のキャラにしかならないから原作つけるのはすごくいいと思う;; 作画担当になるならまずつぶれ饅頭から絵を戻して;; >>328
キャラの矢印やら関係性無視してまで棒にするからオナニー欲強すぎ界隈だよね;; スピンオフもストーリーを他の人に考えて貰って和久井が作画の方が良かったような;; 絵だけ上手い人っで多いけど婆ウケする覇権漫画って絵馬すぎないよね;;ヒロアカとかは馬だけど;; 畳み方炎上した推しの子は作画と原作別だよ;;
ヒロアカ作者は次は作画担当でやりたいと言ったらあなたは全部自分で描いた方がいいと言われたそう;; >>336
推しの子の原作者は前から畳み方が雑とは言われてるし原作者による;;上のは和久井のキャラデザはいいから丁寧に終わらせられる人にストーリー書いてもらえってことでは;; 花束すぐ上限きちゃうし星は集まらない;;でも今のぱずりべVIP会員以外に課金する決め手がない;; >>338
それでもミッションクリアした時には星4覚醒分の星は集まるから良いと思う;;ぱずりべは無料でも遊べるからそれでもすぐに欲求満たしたい時に課金すれば良いと思う;; プレゼントのところのcm見たらどれかもらえるやつ石がでたの1回しかない;;
それも一番少ない50個;;
茶色いメガホンか少ない焼きそばばかり;; とうとうグッズ情報も流れて来なくなったTL;;みんなどこに行ったの;; >>335
オナニーの幅が広いね;;他カプはずっと同じ棒使ってるのに;; どれくらい配布してくれるかはわからないけど;;来月から星集めステージが育成コーナーに追加されるらしいから急ぎでなければゆっくり集めるのもいいと思う;;婆はどうしても推しをすぐに覚醒させたかったから課金して星パック買っちゃったけどね;; >>341
自分の所はグッズ情報流れてくるよ;;ただし推しがきゃわとか厳選されてる気はする;; ム三ペアガチャ二回目;;サンリオとアニバ;;人気あるのね;; >>346
金出す婆多いのかもね;;灰谷もまた出そう;;
マイキーも石貯める暇ないくらい出てるから金出す婆多いんだろうね;;ドラマイペア欲しい;; DRで出した本さらに半減しちゃった;;もうオフやる意味はないな;;web再録はやってもいいけど;; タケホール婆出禁
ばじふゆ婆出禁
ケン攻めカプ婆出禁 >>349
モメサ話しかけてこないで;;
マイキー婆金持ってるから出すと思うよ;; >>350
もうweb再録してもブクマもつかないよ;;オワコン;; >>344
タケホール流すような糞とか逆リバ避けて厳選してたせいだと思う;;見たくないから良いけど;; 灰谷はドル箱だからペア今後も出そう;;でも単体で出した方が倍ガチャ回るよね;;2人揃える婆が多そう;; ホールじゃないマイタケ婆ってタケホールに囲まれて他カプにはないストレスありそうだよね;; >>358
いないだろうけどタケホールで固定ほどストレス高いだろね;;生産元が全部タケホールだから最愛の攻めが数ある棒の一つみたいな扱いだろし;; mixiが再ブーム来てまた界隈が細分化されていきそう;; 次の覚醒ガチャは千冬ドラみつかな;;早く対象キャラ増やして;; そもそも相手左右固定だとタケミチ受けやるのは難しくない;;原作はタケヒナ固定でタケミチ攻めだよ;; >>360
顔カプ嫌いだったら居るでしょ;;馬鹿カプ婆が大量に界隈に居たら壁打ちになるしかなさそう;; タケミチは攻めだよって和久井から強火のメッセージが出たからタケキサね;; ホール苦手なんだろうなってマイタケ固定婆は前は結構いたよ;;やっぱり壁打ちで交流なしでやってたけどまあだんだん撤退してくよね;; >>363
だから数少ない原作読んでたタケ受けは解散した;; ナオトアッくんから始まってキサキが相棒の終着点だったの面白かったよ;;コロコロかわりすぎ;; >>368
灰タケとか顔カプホールと同一視されるのかわいそう;; タケホールの話だとテンプレ出禁婆が出てこないよね;; >>370
相棒としての活躍も無いから相棒扱いに違和感ある;;ぽさななと同じ;; >>373
婆婆が出てくる時も出禁貼る婆出てこなかったからそういうことだよ;; >>364
馬鹿カプ婆しかいないのに何を言ってるの;; みんなタケミチの相棒といえば千冬の認識しかないから安心してね;; 接点なしなのに棒として求められるほど灰谷ドリれるとも思えないんだけど;;これは原作の灰谷で考えるからで二次のハーブにどっぷりの婆と見えてるものが違いそうなんだよね;; >>368
タケホール界隈で他棒苦手ですって言ったら村八分にされる;; >>377
出禁婆がタケホールって言いたいんでしょ;;知らんけど;; >>378
ナオトか千冬だよね;;正直アッくんもうーんだよ;;キサキは論外;; >>374
ハーレムに入れる為に唐突にNTRれたキャラ感ある;; >>379
二次の灰谷だってほぼ兄弟かドリしかいないのにそのハーブ吸ってタケホールに変換してるの;; まあホールとケン攻めはモメサにタゲられてる側だから巻き込みなんだけど仕方ない; 灰谷は兄弟2人居るから男2人に構われたいドリ婆の需要を満たせる;;六本木ってだけで焚いてる婆も多かった;;今は焚かれた二次ハーブ吸ってる;; >>386
擬態するならちゃんと擬態しなよ婆婆;; >>366
タケマイバジケン三ツ谷千冬カズ半キサヒナ;; 灰谷がタケミチと全く絡みないまま終わったのは和久井の意図的なもの?;; 婆婆はタケホールって結論出てるでしょ;;千冬に擦り付け必死だけど;; >>392
そもそも登場少ないし考えてないと思う;; 灰谷って寿司屋のカウンターで高級腕時計並べてる写真インスタに載せてるタイプでしょ;;夜職憧れ婆がそこが良いって思ってドリってるの;; でもオフだと灰タケそんな人気なくない?;;この前欄見た時の棒はイヌココ千冬だったよ;;11BDとかいうのが謎に人気ある;; 課金した後にプレゼントチケでガチャしても星3来なかった;; 最近蘭春蘭よく見る;;馬鹿ジャンル;;
顔カプでも竜胆より蘭が人気なのって背が高くて棒にしやすいから?;; その中なら彼氏に良いのはココだなと思うけどココタケのココはどうせ別人だろうしな;;やっぱりココの良さ出るのはココ赤かな;; >>394
結婚式でもわざわざ離れてる所で描いてるしタケホールには組み込まれたくないんでは;; 灰谷サンリオコラボでパティジミが良かった;;というか卍のサンリオコラボなんかとんホ担当キャラ適当だったな;; >>395
ドンキの袋まみれの部屋と銭湯が和久井のくれた燃料なのを受け入れて;; >>401
女体化美少女タケミチに赤面泡吹きのココタケ流れてきたよ;; >>398
とら欄で見たことあるよ;;
イヌココ千冬人気なの意外;;ホール婆でも顔カプ嫌な層も居るってことなの;; >>404
いや
>>395 も下品な成金って意味だよ;;ドリれるタイプじゃないのにって;; >>395
夜職憧れ女のイキリジャンル;;夢女はスパダリ反社愛され妄想;; タワマンハイブラドンキとか分かりやすくそういう層だって和久井は描いてるのにドリってる婆は田舎婆とかで六本木ってだけでキャーッてなったの;; >>402
和久井わざわざそこから守るほど灰谷に思い入れなさそうじゃない?;;近くに書いてるキャラは関わりあるキャラだし考えてなさそうです;; >>407
いやココは顔カプでしょ;;馬鹿なの;; またたぬきでアク禁された害獣が下山してきたの?;; ドンキ焚きしてる婆も居るけどカリスマでモテてて梵天で金持ってそうだからどっちにしろドリ人気は出る;;金があってマウント取れる男ね;;三途も同じ;; あの如何にも感から灰谷埼玉あたり出身もあり得ると思ってる;;まんさん人気出たから和久井もさすがにそこは掘り下げなそう;; >>411
うん;;遠巻きにしてるキャラは最後までタケミチとは馴れ合わなかったキャラかなって;; ドリ婆金持ってそうなキャラがいいのかな;;キサキもすこって;; モテてるがハーブじゃない;;夜職にはモテてるかも知れないけどそれモテなの;; 六本木のカリスマで都会の不良でチャラそう;;これだけあればモテハーブ炊く;; 都心で輩な風体でイキって歩いてたら引かれる方が大きいよ;; でも目敏い女はキサキみたいの上手く教育するかもよ;;もうちょい身長あったら全然そういう層に狙われてそう;; 婆たちさあ;;他のスレでホール叩きで暴れるのやめてね;;卍婆の恥だよ;; 浪川って別に声優として人気なくないと思ったけど下野よりはってことかな;;でも竜胆の方が彼氏として良さそうだけどね;; >>400
顔カプ婆とドリ婆のタゲって一緒なの;;
ドリはどうでもいいけどドリ擬態婆きりゃい;; >>432
上で竜胆より蘭棒人気は浪川だからって言ってる婆がいたから;;
確かに下野ってあんま攻めにしたい声じゃないかもなーって;; リヴァイとか背低くてもドリで人気あるキャラは居るけど卍にはリヴァイと並べられるようなキャラがいない;; たまに出てくる他のスレで見かけた卍婆の話持ち込んでくる婆は何;; 蘭はDV攻め浮気セフレ沼とかリアちゃんの好きそうなハーブ焚かれてるイメージ;; 🎉AIR TWOKYO POP UP STORE情報🥂
TVアニメ『東京リベンジャーズ』グッズ情報解禁⚡
ポップアップストア初登場!👚
大人気のアパレルから小物までそろっています✅
場所:あみあみ秋葉原ラジオ会館店
日程:2024/12/18〜2024/12/24まで 卍のリヴァイ枠は一応マイキーだったんじゃない;;最終章で良くわかりゃんメンヘラになって潰えたけど;; >>435
ここで言われても困る;;そこで言えばいいのにね;; >>436
それらリアちゃんが好きそうなのをリアちゃんがすこってると思いきや結構年齢層高そうな気もする;; >>438
背低くて強いキャラ人気出したかったんだろうね;;
飛影とかリヴァイとか;;
卍のキャラってブレブレで何がしたいのかわかりゃん;;リヴァイはかっこいい;; >>441
今ジャンプラで幽遊白書暗黒武術会編無料だから読んだけど漫画馬すぎた;;冨樫ってやっぱりすごいわ;;
飛影とか蔵馬が人気出たの分かるしそれ以外のキャラも立てるの上手すぎ;; 梵天から取り合われるモテモテタケミチってどんだけイケメンなの;;何が理由でモテてるの?;; アストロと幽遊白書って同じジャンプ?;;なら同格だね;; そもそも卍も目的とは…?って作品だから;;
なんの落ち度もない一般人の元カノが反社に殺されてしまうのを阻止するってのが一般読者にも応援出来る部分だったのにそれなくして日本一の不良になるとかフワフワした目標掲げられても;; バトル漫画じゃないから仕方ないけど喧嘩も盛り上がりないよね;;虚無;; ここにも色んな持ち込みあるしそれと同じだけど何か不都合ある?;; ブレブレの言動とか迫力ない喧嘩とかまあケーキ切れないとか頭悪い子たちのリアルっちゃリアルだけど途中から少年漫画路線にしちゃったからなんかそこへんのリアリティラインが;; >>448
苦情ならここじゃなくてそっちで言えばって話じゃないの;;そもそもここにいる婆かもわかんないのに;; 飽き性なのかコロコロキャラ乗り換えるからキャラ同士の関係も中途半端だしエモさがね;; 他スレとか見てないしそもそもどのスレのこと言ってるのかもわかりゃん;; 他ジャンルスレで卍婆が暴れてる報告してる婆いつもの婆かと思ったら違うんだ;; >>452
これ;;だから持ち込まれてもって感じ;;不都合あるなしとかじゃなく;; 卍も初期は好きな女の子を死ぬのを回避→仲良くなった友人達の死も回避したいっていうサスペンスラブストーリーっていう方向性あったよ;;でもアストロはそれすら単行本3巻あたりでも出てこなかった;; 反復横跳び婆は他の婆に話通じてなくて何度も微妙な空気になってるのに空気読めないからわからないんだろうね;; アストロとかも感想が持ち込まれてそこから話題になることはあるけど婆が荒らしてたからどうにかしろはそこのスレ内でやってとしか;; そういう時はその話題スルーするのが1番;;モメサ1人でその話題を引っ張ってるけど;; アストロは隕石衝突から東京の状況や謎を探っていく話だし最初からオレが地球を救う!とか言い出す方が怖いよ;;漫画によらない?;; アストロはまだ関連あるから分かる;;他スレって他ジャンルだよね?;; >>399
プレゼントチケットって花束のやつ?;;星3ペアも含まれてるのかな?;; 被害の状況や謎も大して追ってなかったんですがそれは;;10話ぐらいグダグダやってたせいで完全に切られたよね;; アストロは1話でこれは移動だってくらい盛り上がって2話で速攻解散したよ;; 1話目からキャラデザとかうーんだけど無理に盛り上げてた婆たちが2話目3話目と進むごとに口数少なくなってめっきり触れなくなったからホンモノだよ;; >>416
後ろのベンチで遠巻きにしてたやつ?;;イザナ灰谷半間;; でもタケホールフィルターからするとアレも俺たちの姫が結婚しちゃったな…とかしんみり見つめてたりするんでしょ;;大爆笑;; >>468
婆才能あるね;;タケホールやってみたら;; 最後のやつ描かれてないキャラも多いから人気キャラだから灰谷イザナ半間は描いてもらえた;;
唯一の接点がタケヒナ結婚式でホールは良いの;; >>459
それを探るより兄弟争いの方がメインになってるように見えるからでは?;; >>469
そんなのやるぐらいならジャンル卒業する;; >>468
草;;タケホールはドリだから反社に奪い合いされる梵天軸が好きなんじゃない;; 被害どうこうより極道のトップになる!とかやってたから;; >>474
しかも最初は遺言を捏造してまで人に組長譲ってたのに;;意味わからん;; 顔カプ婆って公式で会話もなくて虚しくならないの;;
でもXとか見ると反応多いよね;; 中途半端に現代風なのが余計にモヤモヤする;;ファンタジー世界の893とかだったらマシだった気がする;; ━━━━*\新商品告知/*━━━━
TVアニメ『#東京リベンジャーズ』聖夜決戦編
グッズコレクション発売決定🎉
━━━━━━━━━━━━━━━━
予約販売開始日:2024年12月24日(10:00 JST)
なんと二日連続の新作です…!
続報をお楽しみに👩💻⟡.・ それなんだよね;;現代日本の設定にしちゃったのも失敗だと思う;; >>471
初期はバトルよりも街探索やアストロの謎解明のとっかかりをもっとじっくりやった方が面白かったかもね;; >>423
なんか分かる;;女の影がチラついて乗れない;; >>468
タケホールしゅごいね;;しゅごいキモい;;
ココもタケミチ嫌ってるけど実は意識してるから〜って思考なの;; 隕石の被害が酷いって今更言われてもね;;初期の池袋?のクラブで踊って楽しめるくらい平和な場所あるのに今更謎を探るとか言われても;; >>468
見返したら半間だけ爆睡してるけど;;あいつだけは揺るぎねえな;; >>477
公式ないから二次で見たいって事なのでは;;原作は素材でしょタケホール;; 叩いてる時間でもっと他のカプも頑張って;;不甲斐ないからホール一強になるんだから;; >>472
強いね;;感化されてる婆も出てるよ自カプ界隈;;
ずっと見続けさせられてると洗脳されちゃうのかな;; 凸1できたのて後は星を集めるだけ;;早く覚醒した推しを見たい;; >>485
そんなのタケホールには関係ないよ;;傷心を誤魔化すために寝たふりしてるけど実は薄目開けて見てるし切ない顔して幸せになれよ…って呟いてるよ;; 公式ニコイチ描いてる人が灰タケも描いてるとどういうこと??ってなる;;もう二次が燃料のジャンルだとそうなるのか;; >>491
草草;;どこで見れる?アドレス貼って;; タケヒナ殺そうとしてた幹部軸でもラブラブにされる界隈だもんね…;; 他の婆には普通に迷惑だから晒しヲチスレ立てようか?;; >>481
謎解明する方向性にするならドクターストーンみたいな感じにしないとダメな気がする;;和久井には無理そう;; タケミチの取り合いさせられてる灰谷兄弟とか本人たちが蕁麻疹起きそう;; >>498
立てても移動しないだろうけどやってみたら?;;愚痴スレみたいな感じで晒すかもだし;; 三途棒の相手ってマイキー以外ブスばっか;;タケミチココ武臣;;ブスの方が自己投影しやすいの?;;しかも顔カプ;; どうせ使わないのに;;婆婆が立てたスレがいい例だよ;; 愚痴っぽくなら晒しやすいかも;;タケホール愚痴スレにして;; 春ココあたりも意味わかりゃんカプだよね;;そこ絶対お互い好みじゃないでしょ;; >>511
三途ドリ;;春マイですら汚いドリ婆がブクマする;;しっしっ;; >>504
にんたまってクソダサに見えるんだけど人気あったのが不思議;; >>517
前もこんなのあって結局使われたかったのに本当に頭悪い;; >>306
アイドルみちの追っかけにしれっと三途入ってるのは笑ったよ;; タケホール婆はマイキーの梵天の姫ポジが羨ましくて仕方ないから成り代わろうとしてくるよね;;キモい;; >>523
アニバマブのスキルって青だと初で合ってる?;; 三途にドリるのも意味わかりゃん;;忠実さとか一途さに焚いてるんだとしたら相手をムーチョとかマイキーから変えちゃったら意味ない訳だし;; >>516
婆も前から不思議でたまらなかった;;
昔の貴腐人たちには何かが刺さったんだろうけど;; 梵天のマイキーもいうて割とぼっちじゃなかった;;元天竺組はイザナを想ってただろうし;; ■Suicaの改革スケジュール
【2025年3月】訪日外国人向けiOSアプリ「Welcome Suica Mobile」のサービスを開始
【2025年春】首都圏エリアを長野に拡大
【2026年秋】モバイルSuicaアプリをリニューアル(2万円を超える決済を可能に)
【2027年春】Suica利用エリアの撤廃(長野を含む首都圏、仙台、新潟、盛岡、青森、秋田を統合)/Suica未導入エリアでモバイルSuicaアプリで購入できる「スマホ定期券(仮)」を利用可能に
【2028年度】「Suicaアプリ(仮)」でセンターサーバー管理型の鉄道チケットの提供を開始(サブスク商品・クーポンの提供)/マイナカードと連携
【今後10年以内】センターサーバー+位置情報等の利用でJR東日本全線でSuicaが利用可能&ウォークスルー改札/Suicaの後払いが可能に >>527
ムーチョ入れるとか馬鹿ドリと変わりゃん;;爆破されただろ;; >>529
ポジの話ね;;春マイ2人の世界だけど馬鹿婆が梵天ギャルとか三途を使ってる;; 星4覚醒キャラにDJ竜胆早く来て欲しい;;DJ竜胆のビジュすこなんだよね;;ミニキャラのアクスタも買ったけど等身で欲しい;; >>529
三途しかいない;;ケンは軽い男らしくマイキー捨てたしね;; >>511
一途な三途がココブス好きになる理由がない;;梵天なら近くに王居るし;; >>497
あの軸でどうやったらラブラブになるの;;頭湧いてんのか;; 梵天三途の薬中+日本刀+ビジュは厨二心に刺さる;;日本刀アクション絵ってやっぱり映える;; >>353
それわかってて自分が好きで描いて少部数紙で出す規模に変えるってだけだからいいんだよ;; >>534
等身欲しいよね;;なんで出してくれないんだろ;; >>537
ココも一途だし頭良いから三途なんて情緒不安定な薬中メンヘラ惚れないよ;; >>527
それタケホールでも毎回思う;;相手変えたらキャラのその美点も当然なくなるよ;; ケンがマイキー捨てたとしてじゃあ梵天までの三途って何してたの;; ドラマイはケンがマイキー捨てたように和久井から捨てられたノマ爆カプ;;エマとお幸せにね;; >>545
ココブス婆が三途棒使うから言われてるだけ;;情緒不安定なメンヘラ薬中で受け溺愛公式重い攻め;; 捨てたとかノマ爆もなにも元からドラエマだしマイキーこそがドラエマ望んでるドラエマ爺だよ;;
マイキー的には超ハッピーエンドなのに勝手にかわいそうとか哀れんでるのむしろヘイト;; >>551
等身どころかグッズ自体終わったんじゃなかった;; 捨てたとしてじゃなくて捨てたよね;;ケン婆はエマを受け入れたら?;; >>554
そう言えばそんなこと聞いた気がする;;;; 虎欄入るのもうタケホールしかないよね;;本気でその他カプ売れてない;; 春マイタケホール婆って春ココ駄目なんだ〜_φ(・_・;; >>554
そうなんだよね;;でもサカモトのゲーム始まるからまた再開するかも;; アニバガチャ来たキャラがぱずりべでは金になるってことかな;;ムーチョは知らない;; >>553
ドラマイ婆は馬鹿父水頭だからね;;ノマ爆受け入れてジャンル移動したら良いのに;; ぱずりべのグッズ出してるところ一時期ウィンブレやブルロも出してたよね;; サカモトやるならそっちに注力するでしょ;;卍はもうオワコンで細々いつまで続けられるかだよ;; サカモトはアニメでどこまで人気でるかにかかってると思う;;腐人気ないし;; 有名税みたいなもんなだから大人しく晒されてなよ;; 婆達なんだかんだまだ卍人気だと思ってそうで怖い;;オワコンだよ;; 今はまだぱずりべとか時期アニメ控えてるからまあまあコラボとかしてくれてるけどそれ終わったら虚無だよね;; ぱずりべの応用でキャラ絵変えるくらいでサカモトのパズルゲームになるからそこまでかかりきりにならないと思う;; >>567
春マイに擬態したタケホール婆だよ;;受けがタケミチじゃないのが許せないんだね;; >>560
絶対ならない;;いつも春マイのせいにされるけど今回はアニバでカクイザがペアにならなかったのはムーチョのせいだってカクイザ婆もムーチョ叩いてるからね;;みんな迷惑してる;; ぱずりべは完結した後の燃料として卍婆に支持されてるけどサカモトは現在連載中だしゲームとして爺人気は出ないだろうしどうなんだろう;; それでもサカモト婆は卍婆よりは母数多いから何とかなるのかな;; >>573
そうかもね;;ノマ爆されたタケミチの三タケ婆が春マイを妬んで叩こうとしてるのはよくあるからね;;それとドラマイ婆とム三婆も怪しい;;粘着してる;;つっかかってきてた春ココ婆も怪しい;; ジャンプは作品売れててもアプリはコケるからなぁ;;サカモトも健全寄りの読者のが多そうだし;; カクイザ婆は天竺婆多いしそこ叩くわけないでしょ;;巻き込まないで;; 1月のアニメイベ卍出る2日目売れてないから婆達行って;; >>573
評判下げたいサンタケかマイタケかム三かドラマイ婆が怪しいとこのスレでは言われてるね;;疑ってるのは1人じゃない;; >>580
いま調べたら10/27の赤豚で卍が251でサカモトが67だった;;両方ともジャンルオンリー;; >>578
これで誤魔化せると思ってるのがすごい;; わざとらしいモメサすぎる;;いつもの婆婆の方がまだ上手く擬態できるよ;; 部屋の模様替えしてるけど上手く推しを飾れない;;アクスタやポストカードをきゃわに飾りたい;; このスレのモメサはいつもの千冬婆だってみんな分かってるから大丈夫だよ;; >>587
本当にね;;こうやって評判を下げようとしてくる粘着婆がずっと叩いてきてるのがわかってもらえて良かった;; >>586
バレたか〜;;ドラマイとム三が好きなんだよね;;バレないと思ってたけど邪魔な春マイを叩こうとしていたのがバレてしまったとは;; >>593
騙されないで;;狡猾な婆がこちらがカプ叩きしてると見せかけるためにわざと自カプを叩いて自演して罪を擦り付けたりしてるから;; >>589
わかりゅ;;季節ごとに変えれる婆すごい;; 違うソシャ始めたらぱずりべお遊戯すぎてダメになった;; 展のショッパー飾りたいんだけどどうやって飾るのが正解かわかりゃん;; >>598
たくさんグッズ持ってる婆で季節毎に入れ替えてるっての見てびっくりした事ある;;まずグッズの整理整頓ができない;; >>602
あのサイズが入る額縁に入れて飾るとか;;ジグソーパズルとかのでかいサイズなら入りそう;; >>604>>605
その手があったかありがちゅ;;百均で探してみる;; 額縁で思い出したけどアクスタを額縁にいれて飾るの可愛いと思う;;オールキャラ漫画の表紙みたいになる;;(写真は拾い画)https://dec.2chan.net/up2/src/fu4385920.jpeg 手紙婆が今週のアストロのシカバに発情してる;;とんホチョロいまんさん筆頭;; >>607
発想がすごい;;今こんな感じで挟んでアクスタ飾れるスタンドみたいなのあるよね;; 手紙婆って色紙婆?;;
また長文お手紙送ってるんだろうね;;
今度はシカバの色紙が来るかも;; >>610
アクスタを普通に飾ると場所取るし埃とか倒れるとか重なって絵が見えないとかあるけどコレだと綺麗に見えて良いよね;;発想がすごい;; 同人誌以外でも小説や漫画画集とか捨ててるはずなのに本が減らない;;捨ててる以上に買ってるからだけど;; 蘭より竜胆の方が好みなんだけど蘭夢の方が多いんだよね;; 竜胆とか蘭よりモブだしどこで焚けるの;;二次読みすぎじゃない;; 婆も竜胆の方が好みかも;;蘭はなんかいちいち態度悪くてムカつきそう;; 刀の連隊戦始まって思い出したけどぱずりべのは本当はなんて名前だっけ;;連隊戦って刀用語だよね;; >>628
三つ編みが原因で慌てて切ったのかな;; >>626
竜胆の性格なんか分からない位モブなのに;; 【速報】カカオ豆が爆上げして、史上最高値をつけました。
2000年12月 1トン 8万円
2022年9月 1トン 31万円
2024年12月 1トン 181万円
チョコレート爆上げ
お菓子もどんどん値上がり;; >>629
ム三はセットが2枚?あるからムーチョより星3少ないキャラいるよね;;カクチョーはムーチョより多い?;; カクちゃんって恒常とバースデー以外で星3ある?;;ムーチョは3枚くらいあった気がする;; ムーチョの方が多いのは単純に登場が早かったからじゃないの;;あと三途出したいから;;イベとかでは星2にされることがと多いし;;
カクイザ婆多いしバースデーもセットだったからこれからイザナともっと出そう;; ムーチョの方が多いのは単純に登場が早かったからじゃないの;;あと三途出したいから;;イベとかでは星2にされることがと多いし;;
カクイザ婆多いしバースデーもセットだったからこれからイザナともっと出そう;; >>640
サンリオ;;
カクちゃん出る時は灰谷とイザナも一緒だからそっちに星3行きがち;; 今日発売のしまむら福袋気になる;;あとタリーズの福袋のコーヒー交換券多いのお得感あるから買おうかな;; >>631
30枚も星3集めてるマイキー婆破産しそう;;
カクちゃんにもくれ;;灰谷は何枚?;; >>644
福袋いいよね;;ぱずりべも星3福袋出そう;; レベル10以上ににしてる12年後カズくんと愛車カズくんよりレベル1寝起きマイキーの方が戦力強くてインフレ感じた;; 今回のに限らず無料ガチャとかチケットで星3来たこと一度もない;; カクちゃん天竺だから灰谷とか人気キャラと被るんだ;;なるほど;; >>650
石いっぱい持ってると渋くなる説が本当ならそれかも;;推しのために石貯めてるけど滅多にないから70万くらい持ってる;; 確率変えたら違反じゃないの?;;そんなのあるわけない;; じゃあただ運が悪いだけなんだね;;変なこと言ってごめん;; >>647
アメリカ編ガチャの1日1回ガチャなら来た;; 星1の限界突破お守り持ってても意味ないからデコ90代のキャラを凸99にした;;そうしたら次同じキャラ来てもコインになるから;; カクちゃんイザナ天竺以外だと絡ませられるのタケミチ?;;それなら星3来そうだけど;; >>646
ぱずりべ福袋出しそうな気はする;;覚醒星や星3お守り星3引換券入ってるお得なセットを福袋として出しそう;; >>656
せめて1000コインくらいよこせって感じだよね;;10コインもらっても;; >>659
ただキャラが増えるよりはマシかなってレベル;;流石に星2のキャラは全国ガチャだけだと凸40代くらいしか無かった;; ぱずりべに限らずグレード低いキャラとかサポカは性能スキル面だけならゴミでしかないよね;;推しの服違いとしてアジト内だけで愛でるとかになっちゃう;; 漫画の単行本が値上がりしてて単行本や本誌買わなくならサブスクでアニメで見た方が安いよね;; >>661
刀の短刀みたいに極で救済あるのは珍しい気がする;; ラスリベ制作会社ってもう次の版権ゲームに仕事もらえなさそう;; らすりべ毎日緊急メンテしてるしいつ4んでもおかしくないレベル;; ここから立て直せた前例ある?;;新しい燃料ないのにひどい;; ぱずりべはなんだかんだ2周年迎えられるくらいだから次のソシャゲ作れたんだろうしね;; ブルロだっけサカモトだっけ?;;
パズリベに慣れてる婆ならそっちも楽にやれそう;; どういうコラボ???;;
『ライオン・キング:ムファサ』が『東リベ』とコラボ 3週連続入場者プレゼントも ムファサの映画そんなに人気ないの;;さすがにトンチキコラボで草;; ムファサがこの間の映画招待で入場できなかったって炎上してた映画だっけ?;; >>669
第1弾は、「Twisted from 『ライオン・キング』│『ディズニー ツイステッドワンダーランド』レオナ・キングスカラー 特製クリアファイル」
第2弾は、「ムファサ、タカ、キロス3連特製ステッカー」
第3弾は、「温かく切ない絆に涙する!『東京リベンジャーズ』&『ムファサ』限定4連ポストカード」が、それぞれ数量限定で配布される。
1番人が少なくなりそうな第3弾;; キャッチフレーズフリーターのタケミチがムファサみたいな配置だけど関係的には王の座を狙うポジションなんでは;; ツイステはディズニー見ても燃料に出来るしね;;卍は;; レオナはスカーだし同じディズニーだからわかるけど卍なんなの;;場違いすぎりゅ;; ツイステレオナファン多い方だよね?特典貰いにツイステファンは行きそう;; ツイステもドリ強ジャンルだよね;;他も強かったけど;; 『#ライオンキングムファサ』
12/20(金)公開記念
TVアニメ「#東京リベンジャーズ」連動
特別アートワーク解禁❗
⠀
運命が絆を結び、
宿命がふたりを引き裂いた−
⠀
兄弟として固い絆を結び、
やがて切ない運命を辿る
#ムファサ と #タカ
の過去と未来を描いた
ポスタービジュアルに呼応する
#タケミチ と #マイキー の特別ビジュアルが解禁✨
⠀
ディズニー史上、
最も温かく切ない“兄弟の絆”の物語を劇場で🎬
⠀ 卍も初期はヒナを助けるための切ないサスペンスラブストーリーって言われてたような;; 今マガポケの卍見に行ったら「下剋上リベンジ・サスペンス!!最凶不良集団で成り上がれ!」てアオリついてた;; 一番熱くて、一番切ないタイムリープサスペンス。TVアニメ『東京リベンジャーズ』聖夜決戦編もあるよ;; >>696
タカミチかタカオミでもいいよ;;選んで;; 天竺までは切ないでもいいかなと思ったけど天竺もギャグに片足突っ込み始めてる;; ライオンキングは曲しか知らない;;見たことない;; 婆は当時から天竺はギャグだと思ってたよ;;最終章が上回るギャグだっただけで;;
アストロ見るにあれが和久井の本当のセンス;; アニメが話題になるにはキャッチーな主題歌が付くかどうかだと思う;; 最終章アニメもホワイトノイズにして笑わせて欲しい;; 有能編集が売れるために頑張っても売れたらアドバイス出来なくなるの?;; >>701
ゲイ三ツ谷ネタ思い出したけど何の話題の時だっけ?;; ヒロアカ作者は担当さんのお陰でここまでやってこれたって;;売れても謙虚でいられる心が大事だね;; ジャンプの編集って有能そうだけどどうにかならなかったの;; >>710
売れてないなら低姿勢でアドバイスも聞く耳あるだろうけど売れたら自我が出てきて信頼関係あるのにしか聞かない;; 和久井もジャンプより全然甘々なマガジンで2連続短期打ち切り食らって卍当初は心入れ替えて担当のアドバイス真摯に聞いてたんだよ;;
でも売れて増長したのと和久井と似たタイプの担当に交代してあのザマ;; ポッでもイケメンさえ出しておけば女がグッズ買って金入るし;; >>717
今ちょうど自分も昼何食べようって考えてたから気持ちわかる;; スッスッさせたのはまんさんに向けたファンサだったのかも知れないね;; ラスリベ燃料くれたから終わりそうでつらい;;終わったらオワコン感もっと出るしジャンル盛り下がりそう;; ラスリベたぶんクリスマスガチャまわしたぶんも上乗せして補填してくれた;;応援したくなった;; そういえばブルロのばら撒きまくりのソシャゲってどうなったの?;;あれから人気出たから盛り返した?;; ラスリベも燃料ないとこからしたら興味ないだろね;; 推しは出てるけど燃料とか以前にやってる婆がいない;;婆的には他のソシャもあるし手が回んない;; ここで踏ん張れば今後カプ燃料来るのに;;Switch来たらやるって婆も多いけどそれまでに終わりそう;; ラスリベは今すぐ灰谷にドリ媚び衣装来させて特別ボイスつけた有償ガチャ実装して;; でもあのポリゴンだからなぁ;;それなら初めから乙女向け絵に作れば;; ラスリベリセマラしたからまだ課金するタイミング無いんだよね;;リセマラ簡単だし;; 卍の腐なんか完全にしんでるんだからドリ向けにでも切り替えた方がいいよ;; >>727
ソシャゲはわからないけどカイ潔一強なのは変わらなさそう;; ドリってホールと同じ総受けだから読み手多くてあんなに数字出るの?;;でも支部欄見るとホールより数字出てるよね;; >>738
凪レオしか見かけないけど他が人気なんだ;; 支部見てる腐が減ってるか腐はドリも見てるけどドリは腐を見ないからとか?;; ドリ婆は受けが自分でずっと固定だからジャンル跨いで攻めが増えてくだけで移動がないんじゃない?;;腐婆は移動するからドリ婆だけ残って相対的に増える;; 婆はずっと過去の推しカプの小説をすり続けてるのに;; 旬ジャンルのドリって過激エロだったら凄いブクマついてるよね;; >>743
ドリも推しが攻めの腐見てたりするけど分散されるよね;;夢は地雷カプとか無いし;; >>745
自分も;;好きな話を何回も読んでる;; ドリ婆は腐だと推し受けだよ;;推しに自分が愛されて推しはどこかの攻めに愛されるんだよ;; >>750
ドリ婆ってキャラと恋愛したい人の事言うのかと思ってた;;キャラ×自分;; >>750
受けに自己投影するからホールがある;; 私は推し受けだけどなんなら攻めより受けの方が断然イイ男だと思ってるからそれはないな;; 前ジャンルBドリで本出してた婆がドエロAB本出して去ってったの思い出した;; >>750
あー左右固定じゃない婆はそのキャラのドリかなとは前から思ってた;;逆もイケるとかっての大概キャラ厨だもんね;; どっちもいる;;主人公受け好きなドリは多い;;それか雑食;; 見守りたい派だから自分がキャラの真ん中に割り込みたいオタクとはわかり合えない;; 私も俯瞰的にキャラ同士の関係性とか掛け合い想像したいタイプだから全然分からない;; 上のコラボの絵もう出てるんだね;;映画とまったく関係なさそうでなんでコラボしたのかよくわかんない;; >>678
これって第二弾以外は強制的に興味ないゲームや漫画の特典渡されるのかな?;;
普通のディズニーファンが引きそう;; 卍のやつ要らないしパンピーはまだ人気あると思っててメルカリ大量に出て売れ残ってそう;; 全国特典になんで卍;;;;サイコパス主人公も含めてヴィランではあるけど;; よくわっかんねーけどタカシがムッファしたからってことになったよ;; ちびまるこのドリ人気キャラが昔→スポーツできて陽キャの大野杉山;;今→金持ちの花輪に変わった話を思い出した;; タイタイって未来の飲食店経営なきゃドリなんて沸かないだろうしドリ婆って金持ち好きだよね;; 花輪くんぐらいまでガチの家柄良い金持ちだと自分にもそれなりの教養マナー求められるだろうしなって思っちゃうな;;そもそもなんであんな公立小学校来てんだって話だけど;; 卍最後までディズニープラスから逃れれなかったね;; でもディズニー+だから最後までやらせて貰える面もあるよ;; >>774
三ツ谷くん!オレたちの童貞までありがとうございます!;; 灰谷の何がそこまでいいのかとんホわかりゃん;;ドリ婆が擦ってるのもドンキ銭湯三ツ谷にワンパンの原作灰谷じゃないし;; >>763
次は千冬だっけ?;;もう一巡したんだね;; >>781
それ;;私は原作要素から膨らませた二次がすこだから灰谷らへんってただのオリキャラすこってるだけでしょって思っちゃう;; 灰谷はカリスマ美容師に髪やってもらえたりスタジアム貸し切りで運動会したりする陽キャ金持ちパリピは公式だよ;; カリスマ美容師なんて別に一般人でもやって貰えるでしょ;;昔の原宿カリスマ美容師ブームみたいのに乗っかってるミーハーって話じゃないのアレ;; カリスマ美容師の常連になるのそこそこ財力いると思うけどな;;飯は3食もやしとかじゃなければ;;まあ本心からどうでもいいんだけど;; キャラブの走ってるだけのやつも金持ち燃料にしてたんだ灰谷界隈ってなんか夢見がちというか世間知らずというか;;
ただの便宜上のイラストだと思うけどちなみに陸上競技場みたいなのは一般人もそこまで高くなく借りれるよ;; 金持ちは金持ちだろうけどホストとか港区女子みたいな成金でしょ;;夜職憧れ婆多いからそこが良くてドリってるのかもしれないけど;; なるほど田舎婆とかにはカリスマ美容師ってとこまでしゅごーい!って燃料になってたんだ;;なんかちょっと目から鱗;; たまに一生懸命レスバふっかけようとする婆はわりといつもいる;; 灰谷婆ってキラキラ都会に憧れて上京してきてカモにされる女まんまって感じで正直たまんないですよと思ってニヤニヤしてしまう;; 前話ループしてるよねって言ったら突っかかり判定くらったんだけどあれなんだったんだろう;; スレ1日で終わる訳じゃないから話題ループが目立つ;; >>797
その話題邪魔されたと思われたんじゃない;; AIRTWOKYOグッズのイラストの雰囲気すこ;; 三ツ谷もたいたいDV野郎って知ってて大事な妹よく近づけられるよね;; >>803
ハイソレストラン経営者たいたいならDVしてなさそう;;でも過去にDVしてた事を夢女主人公に懺悔して赦しを乞うって言うスパイスにはしてそう;; 一部の婆が一度見た話題はいらないってなるのも意味不;; 次の誕生日スーツはシックな感じになりそう;;トンチキアニバスーツの後だと余計にシンプルで良く見えそう;; >>805
思った;;シンママならぶっ叩かれる;; マイキーが階段落ちた時にはすでに凪姫の顔に傷あるけどあの傷の設定は三途につけられたって設定だったよね;; 三途も設定ブレブレすぎてガワだけ人気;;でもそれが卍の上位人気で推しはストーリーやタケミチに関わって叩かれたり散々で虚無;; 卍上位人気の三途;;灰谷;;梵天ギャル;;
真面目に書く気失せるのも分かる;; 蘭春か春蘭か忘れたけどマイキーにいじめられめる三途助ける蘭とか三途が蘭にムーチョ殺す相談してるハーブ見たことある;; >>818
キャラソン出るジャンル少ないよね;;もっと出してほしい;; 蘭と竜胆のヤリチンハーブってどこから来たと思う?;;六本木で夜職連想?;; >>818
ダチライブではデュエットじゃないから出ないだろうけどライブ向きの曲だよね;;お祭り曲というか;; 梵天で三途とココ女代わりにしてる灰谷がモテてるわけない;; 蘭が睡眠大好き設定出てからヤリチン成分少し減った気がする;;ヤルより睡眠を取るから;; 竜胆の方がDJでクラブ好きで酒好きだからノリでヤってそう;; >>825
タケミチをオナホにしてる蘭のがもっと無いわ;; >>820
マイキーにいじめられたらむしろ嬉しそう;;てか何で口裂かれて信者になったのか未だに意味不明;; 最終章出る前の薬中三途は梵天か闇堕ちマイキーが辛くて薬に逃げたんだねハーブあったね;; 1番わからないのタケ婆;;タケミチを好きになれる要素がない;; 入魔くん読んだらアゲアゲすごいし女装もするしでこっちの方が主人公ホールの理想の主人公だなと思った;;
あれが流行って主受けを引き取ってくれれば楽なのに;; あれは普通に主人公受けで読めるタイプの漫画だよね;;性格も良いし;; タケミチってサークラ系というか既存の組み合わせをぶち壊して全てを乗っ取る系だから;;普通の主ホールなら俺ツエーを素直に受け入れられる気もしてきた;; 女装したら可愛いアイドルになれる容姿みたいだしホール二次創作の理想そのままだよね;; 推しの子最終巻の描き下ろしもオカルトにぶん投げてるみたいで草;;人の感想また聞きだけど追加部分は卍より酷いかもしれない;; >>835
優しいし他押しのけて成り上がりたいみたいな野心もないし愛され主受けでも素直に受け入れられる;; 千冬のデート相手が場地かタケミチか確認して寝る;; 描き下ろしはぺん入れなし下書きで小説版だとアクルビはツクヨミの所属するオカルト団体に死者の記憶植え付けられたとかって伏せったー見たけどとんホなの;; 選べるガチャやるキャラとやらないキャラの差は何?;; 千冬誕3のスーツ姿がアメリカの学生のダンスパーティのプロムで着る衣装っぽい;; 無料ガチャ今日から無いの?;;ム三ガチャ期間終わるまではアニバ期間だと思ってた;; >>856
わかりゅ;;シンプルスーツ羨ましい;; 星3ボイス使い回しっぽいけど誕生日イベのボイスもなくない?;; 声優用意するの金かかるから削減とか?;;
無理せず長く続いてくれたらいいや;;他のソシャゲもボイスつかないやつあるし;; 基地外千冬婆がトレンド邪魔されたって沙也加さんに毒吐いてたの思い出して胸糞だけどもう掠りもしないからそんな心配も無用だね;; ワンピとハンタ休載ってとんホ?;;アストロ延命?;; 確かに微妙な絵アドだと思った;;同じ絵師かな?;; シックなのも良いけど絵師で落差が激しくなるから去年の派手な路線が良かった;; 去年の応援カードがショップで売られてるけどそうじゃないよパズリベ;; タンザナイトよりはラピスラズリのが千冬っぽくない;; 結婚式とかイベントに参加する前に来たのかなって思うかな;;特服で来られるよりは違和感ないと思う;; >>874
ファミレスなら去年のも一昨年のも浮くよ馬鹿;; >>876
他の年もファミレスだっけ;;文字飛ばしてた;; 選べるガチャないんだ;;星4のために王子千冬ほしかったのに;; 和久井と同じ癖なのかも知れないけど亡くなったアカネを引きずって反社でボロボロになるココはすこ;; 千冬は選べるガチャが誕生日Uの時あったから?;;そしたらUの時なかったカズくん誕Vで来るかな;; 去年のなら重ねたかったけど白スーツの好きじゃないから微妙;; ピックアップはやったけど選べる方式はマイキーからだね;;どちらにしろカズくん;;;; 一昨年のは売らないのかな;;もう手に入らない?;; >>887
応援カード凸するだけでもランク上がるのか;;まだRFから上がれない;; パーツのレベル上げたいけどすぐ素材足りなくなる;; スカトロが似合うキャラランキング投票で決めるね;;
タケミチは想像したくないから除外;;
1位3pt
2位2pt
3位1pt 昼に見に来た婆がどう思うか;;
うんこが長そうなランキングもやってなかった?;; なんでスルーしないの;;キショとかも触ってるのと一緒だからね;; >>894
星5のパーツ全く出ないんだけど;;パーツガチャ10連を70回回しても星3のみ;; >>901
うちもインフルまでプラスされて流行ってる;;治るまで出勤するな;; ぱずりべのくじってメインキャラ出るの少ないよね;;くじに関係ないと思うけどなぜかムーチョ八戒ペーパーとか多い;; >>907
普段は婆が金出すキャラしかガチャとか出せないから課金関係ないところで不人気消費して不満でないようにしてるとか?;; >>903
医療福祉系だから出勤しないといけないし出勤したらコロナ患者増えてるんだよね;;コロナにかかってない自分が偉いと思う;; >>908
不人気煽り婆の発想ってバカすぎない;; 今回のくじはめずらしくケンとマイキーの絵が出ない;; >>916
穿ちすぎてもう不人気言いたいだけでしょ;;でなかったら陰謀論にハマりそうな婆だよ;; タケホールだけじゃなくてモメサっぽいレスあったら大体この婆出てくるよ;; >>916
他にメインキャラ出さない理由ある?;; バジマイタケの星4ガチャ全然出なかったから推しの時が怖すぎる;; 灰谷とマブ120連かかったからム三も120連かかりそう;;ガチャ運欲しい;; 早く出る時もあるんだけどね;;
個人的にアニバ絵好きだからスキル良ければム三凸りたい;; 花束の報酬ガチャチケはアニバキャラ確定なんだね;;闇鍋ガチャなんだろうね;; イベントステージの2-1と2-2めちゃくちゃスコア伸びるよ;; マイキーマート新商品;;なんで通販ないのに商品増やすの?;; >>936
ハーレムの補欠;;八戒はそのために生まれてきた;;いらない子じゃない!;; ガラガラ展なにがしたかったんだろうね;;グッズ通販やってたらこんなにも叩かれなかっただろうに;;展示会自体がすでにあれだけど;; ト書きで全員のやる気なくなったんじゃない;;これに力入れるのアホくさいって;; >>939
ね;;新グッズも他にあるような缶バッジだし;;新しく出して集客狙うならアクスタとかのがいいのに;;金の関係かもだけど;; >>943
双龍が人気なのかな;;八戒とかモデルだし絡ませやすそうなのにマイナーなんだ;; 自分だったらそつなくこなしてとっとと終わりたいと思う;; なんかもうぱずりべイベあっても薄い絡みで終わるから婆達の反応も薄くなってる;; ぱずりべは星3も絵アド低くなっていってるし推しの星4のイラストを楽しみにやってる所はあるかも;; バジとミチは良かったけどマイキーはイマイチだから推しがイマイチだったら嫌だな;; ぱずりべ内容薄いよね;;ラスリベの方が濃くて好きだけどそっちは終わりそうだし;; >>946
今もマブガチャなのに絡み薄くて盛り上がりにかける;;もっとホモ来ると思ってたのに;; >>948
マイキー女装だから;;もっと他のやつなら良かったのに;; >>944
弱いからね;;弱い攻めは人気出ない;; ぱずりべは同じイベに出てもうっすーい会話があるかないかぐらいしかない;; マブはイヌピーが撃破された後にココが撃破されるのがなんか良い;;矢面に立つのイヌピーなんだなって;; >>955
パターン化されてるよね;;バイクイベのマブは良かったけど;; らすりべには令和産とは思えないバグ動画でお腹痛くなるくらい笑わせてもらったよありがとんホ安らかに;; 期待してた婆は膝から崩れ落ちてしてない婆は草生やしてた;; >>954
受けを守れそうにないのはちょっと;;タケミチも弱いけど泣きながらヒナ守りそうだから攻めれる;; みんな次のSNS行く行く詐欺してるから婆達がmixi行くって言ってもXに居座り続けるよ;;;; みんなXがtwitterに戻るの待ってるんだね;; >>954
それ;;
かっこいい受け好きだから受けが強くても良いんだけど攻めには更にもっと強くいてほしい;; 一応くるっぷで作ってるけど誰もいないからXに居続けてる;; アイドルミチは覚醒前も後も別人みたい;;鬼加工しましたって感じ;; >>956
しかもココがマントを握りしめてる?のが良いよね;;屈服しないぞ感あってえっち;; クルップは下書き置き場で使ってるけど誰もいないね;; >>961
横だけど灰谷ム三ばじふゆは該当婆が喜んでるスクショ流れてきた;;
ラスリベやってないけどドラマイとか半キサはありそう;;ここやってる婆少ないから情報少ない;; ニコイチキャラは燃料ある感じかな;;スマアンもあった;; 千冬は何があっても場地を信じるずっとそばで見てきたってボイスと頭良かったら場地に勉強教えられるのにってボイスと最近学校が楽しくなったボイスがある;;
マイキーはケンに家に寄ってバイクの調子見てって言ってるボイスとケンにタイヤキのあんこの話してるボイスがある;;
ケンはマイキー起こしに迎えに行ったりエマの事話してるボイスが何個もある;;
三途はマスクは良いってボイスと眠そうにしてたらムーチョがガムくれて眠気覚めたムーチョはすごいってボイスがある;;
ムーチョは三途にチーズケーキ渡したけど喜んでるか分からないってボイスとスマアンと遊ぶボイスがある;;
半間はキサキに話しかけてるボイスとキサキについてきて大正解♡って言ってるボイスがある;;
竜胆は蘭の話してるボイスが多い;;
ペーのボイスは大体パーちんのこと話してる;;
リセマラしてないしキャラ少ないけど;; >>978
ニコイチ燃料すごいね;;手つけてなかったけどやりたくなってきた;; >>979
時間帯で他にもセリフあるからニコイチカプ婆はやっていいと思う;;
アプリ続けばマブとかイザカクは絶対燃料来るだろうし続いて欲しい;; クソポリゴンで敬遠してたけど私もやりたくなってきた;; >>979
凄いよね;;長くなったから書けなかったけど他にもあるからやってみて;; 推し以外のボイスも面白そう;;
年末年始の休みに聞きたい;; ストーリー進んで梵天とかきたら他カプも燃料来るよね;;ラスリベはぱずりべと違ってストーリー改変して生存させなさそうだから期待;; ぱずりべも基本ニコイチ重視だけどたまに余計な媚び入れてくるのがちょっと;; >>979
ニコイチ好きはやれば良いと言ったけど個人的にはニコイチの定義が合わない;;今後に期待したいけど終わりそう;;
お年玉狙いで灰谷出して延命させよう;; >>986
無料10連じゃないの?;;確定だっけ?;; お着替えもぱずりべほどではなさそうだしすぐ飽きられそうだね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 20時間 31分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。