デュエットだ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 >>1
各自のNG設定を強く推奨;;
凪レオ婆を誘う各カプ煽りレスの自演荒らしがきても一切反応しないで凪レオの話をしよう;; 12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 反応する婆がいるから喜んぶんだよ;;荒らしと同じだからNG入れときな;; >>11
そもそも絵文字やってるのほぼ一人では;; チムホワあなたいむうれちい;;メイドバローたのちみ;; 最終回もつめつめだからOPEDあなたいむ無さそう;; メイドバローがまた凪潔鷲掴みしてくっつけてる;;後ろでそれ見たひおりんが🫶してるしあまりにも凪潔すぎる;; >>23
折角ならアニメで見たいからそうなると3期かな;; アナタイムでレオ→凪はあったけど凪は逃げ切って凪潔で楽しくやってるからどっちの客も逃がさない金城うまいよね;;最終回は抱っこもあるし;; >>28
そこキャラブで見たときうわーって思った;;エピ凪でやるんだろうなって;; バロ姫の肩抱く凪雄々しいよ;;凪レオでもこういうのあったらな;; >>35
凪バロエターナルだからそれはなさそうだけど;; コピーレオは横顔ドブスぽいし微妙な雰囲気でてきたね;; 前回作画微妙だったもん!;;コピー気合いいれるもん!;;してた婆黙っちゃった;; 普通に考えて同じ話でコピーレオとバローのゴールだったらゴールに作画まわるに決まってんだろ;; あなたいむ白宝欲しかった;;凪レオ見たかったよ;; 凪レオサンタガチャも潔のサポカピックアップされてるし潔がどうしてもついてくる助けて;; リバカスアナギに汚染されまくりの凪レオ婆にふさわしい対抗燃料;; 潔っていつも凪レオのスパイスだし;;必要な障害ってずっとやってるが;; 通報されたのに頑張るね;;あと少し連投頑張ってね;; 姫普通に好きだからメイドネタすこれない;;イジり方が古いよ;; 667 fusianasan sage 2024/12/18(水) 18:09:50.14
12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🍿🐥エピ凪原宿最終話実況納め😜🥤
12月28日(土)
21時〜 🎞エピ凪劇場版+🍎特典原宿🐥😜実況
22時45分〜 🚻トイレタイム
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン ゆうゆうポイント集めようかと思ったけど通常営業の時間内に窓口行かなきゃなのは無理だね;; 138話までしか進まない?ってことはまだまだレオの活躍アニメで見られるね;; >>63
凪潔は今月のエピ凪も祭りだったしずっと特大燃料続いてるね;; 凪レオ婆が凪レオカプスレで凪潔連投して凪潔に荒らされてる凪レオ可哀想!被害者!したいだけ;; >>63
凪レオ婆は凪潔の話をいっぱいして凪潔に荒らされたよー!!してる基地だから;; 燃料きた凪潔婆が凪レオカプスレで凪潔エターナルするわけないんだからここで凪潔の話してるのは全員凪レオ婆なんだよ;; 凪レオ婆と違って凪潔婆がわざわざ対抗カプスレ荒らすわけないんだよね;;凪レオ婆が凪潔のフリしてるだけ;; 凪レオ婆さあ;;凪潔の話ここでするのやめなよ凪潔婆は迷惑してるよ;; 凪潔叩くために凪潔のふりしてここ荒らす凪レオ婆サイテー;; ほんとに凪潔がにくいんだね;;凪潔エターナルとかチムホワエターナル連投して凪潔に荒らされた!!ってマジで基地じゃん;; あなたいむ特大チムホワエターナル燃料とゲーマーサンドと凪潔らぶらぶだっこが羨ましいからって凪潔のふりして凪潔いじめるのやめなよ;; 凪潔の話をしたがる凪レオ婆気持ち悪いいね;;燃料嫉妬惨めすぎる;; 今年はエピ凪劇場版から二期まで凪レオイヤーでいい年だったね;; 今年最後のエピ凪が雄凪表紙ダブルサンタ巻頭カラー中身がレオちゅっちゅなの最高だったよ;; エピ凪の巻頭カラー世界の半分ずっとレオなのちゅ;; 来週のコピーレオの紫のエフェクト花びらみたいでしゅごい綺麗;; >>89
🛁ビコーズビコーズ🐥🚿😜ビコーズビコーズ 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧ビコーズビコーズ…🫧ンモー💕🫧🫧 アンリちゃんの後ろのツリーのイングランドぬいきゃわ;; 凪レオだけ同じ色の炎だしてるの凪レオだけエゴの方向性が違うを表しててとんホすこ;; ゴールでは炎でないのにレオからの熱っちぃパスだけ炎がでる凪;; 荒らしやっと寝た?;;無自覚ノンデリ攻め凪と不憫受けレオがやっぱ捗るからこの初期ハーブカムバック;; ここもお外も凪レオ婆は金城のあの焚き方で惨めな受け苦手な婆が多すぎるよ;;靡かない男とモテモテ女の子私は一生擦るから;; >>107
そうなの;;凪使っちゃったから石ないよ;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱レォママホチイョー✨
…👛🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳📱💦 お花屋さんレオきゃわ;;おすすめのお花教えてくれそう;; これパイロットとチョコの人だね;;この人のレオわかりやすい;; >>124
後頭部まるくて髪短めで眉細めの女の子顔でいつもこの角度だよね;; レオがワイシャツのボタン開けてるの新鮮;;エチ;; >>131
正直毎回顔ほぼコピペなんだけどきゃわだからいいよ;; 12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
✨🐥😜✨オデカケ
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
💕🐥開催中😜💕
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 三期マンCはユニ水色と白だから凪レオの水色白の炎映えそう;; アーマエシメテ🐥三🐥 😜キュークツダカラヤダ
アー🐥三🐥三🐥 😜♪ >>120
あーんこの人の凪レオきゃわだよねありがちゅちゅっちゅ;; 今回の選手は…
[器用大富豪‐
#御影玲王(cv:#内田雄馬)でした✨
https://i.imgur.com/Skn3txU.jpeg >>146
凛婆なら凍結されてバレ爺どもにネタにされまくってたよ;; >>154
No1なれなくても元々特別なオンリーワンだよって言ってそう;; >>160
3Dエアプも3Dエアプを放置してたし;; 3Dエアプ三期までもたずにサ終しそうだけどイングランドまで頑張って欲しい;; >>167
でもSEは仕事して給料払われてるし鯖代もかかってるから;; 3Dエアプ山田使ったり駅に1面広告費使ったのにサービス開始間に合わず延期したしエピ凪以降寝て復活に出した新キャラアダムだしでなんかズレてる;; >>169
誕生花じゃないの;;トルコキキョウとクチナシ;; >>164
花屋に並んでる時点で選ばれし花定期;; 凪レオはお互いにオンリーワン故にナンバーワンを地で行ってる;; 名前じゃないの;;レオのはMikageに見える;; 下は名前でしょ;;お嬢にポインセチアって書いてるの分かりやすいよ;; 3Dエアプよくまだサ終してないよね;;実は売れてるの;; >>184
いや;;二期終わったら力尽きそう;;なのにアダムとかだしてる;; >>187
もう実装決まってたから後に引けないだけ;; 3Dエアプのレオなんか頬が柔らかそうでいいよね;; 首にリボンベルのえろトナカイだすエアプも元気カメレオンの3Dエアプもきゃわ;; 3Dモブガチャ渋すぎて天井で交換したんだけど;;なんなの;; 3Dってアプデ前とやること変わった?;;映画の時期にやってたけどゲーム性なさすぎて虚無だったから再開するか悩んでる;; >>199
リニュ前しかやってないけどあのゴミみたいなガチャ演出改善された?;; >>202
レオえっちだよ;;えちレオが続くね;; >>203
あの横から一護とかがカットインしてくるのそのままなんだ;; 花屋の凪レオだけ軍手してるの手荒れしないようにレオが凪につけさせてるね;; ラウワンアクスタ結合するとちょうど凪の肩にレオが頭乗るようになってる;;レオ彼女ムーブすぎる;; ミスター&ミセススミスのアンジェリーナジョリーみたい;; ラウワン町田凪レオだけ完売;;週末婆は気をつけて;; あーんなんか色々きててきゃわが追いつかない;;とりあえずお花屋さん凪レオきゃわ;; リバとアナギに人気だったあのダボダボエッチ服凪;; ⚔🔥\#ブルーロック 第2期/⛓⚽
📖あらすじ&先行場面カット公開📖
═════════════════
👑第36話(第2期第12話)「花」
📺放送情報
12月21日(土)よる11時30分〜
テレビ朝日系全国ネット“IMAnimation”枠にて放送
https://i.imgur.com/WyYzrMg.jpeg >>222
これ持ってる;;もしかしたら初めて買った凪レオグッズかも;; >>229
はー静止画の作画良い;;動きも頑張ってね;; >>229
あーんレオ美人;;;;作画良さそう;; アニメで半分凪になってるの表現できるのかな;;バレ画にもそこなかったし;; >>236
色合いもエフェクトも映像映えするよね;; 三期イングランドはこのキラキラ写真が全部凪との思い出アルバムになって凪レオの一番熱い場所にいくの泣ける;; 本誌視点でこんなキラキラってことはエピ凪の凪視点のレオの輝きすごそう;; エピ凪のレオは片翼で舞う天使だから;;キラキラエフェクトのオーラ羽根みたいだね;; サッカーエアプだけどサッカー選手って肌着とか着ないの;; ラウンドワンのグッズ今までスルーしてたんだけど通販とかってある?;; >>255
もう通販予約始まってるよ;;ただ発送2025年6月予定;; U20ユニアクスタ出まくってるから三期はマンCユニアクスタいっぱいくるね;;ちゅ;; 今夜はホームアローン;;アニメは明日;;M-1は明後日;; >>259
ブルロはもう最終回まで撮り終わってそうだね;; チダラケノメリークリスマスダꉂ💀 ꉂ🦎⁽'ᵕ'⁾ ✨⛄🎄👩👦🎁🪅✨📺 オモシロカッター🦎⁽'ᵕ'⁾💀ネー🛋
三三ママ-🦎⁽'-'⁾三💀パーパー❗ 🌃🪟🛏🎄アーン💦🦎⁽'-'⁾💀ネタクナーイ❗👋🐥📘ネンネーン
🌃🪟🛏🎄💤ムニャ⬜🦎⬜⁽'-'⁾💀⬜スヤー 🐥ヨシ
三三三🐥レオー ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳キョーノアニメレォママガソバルョー✨
📺 ソワソワ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ドキドキ🛋 >>288
おはよー;;楽しみだけどテレビ前待機はまだ早すぎるよ;; 殆どのアニメも今週最終回多い;;ブルロは話数多くて助かる;; 🐥🎙ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ >>296
💢🐥🎙アイアムゴッ🫸∵🫷フーイズゴッ🎙😜💢 凪レオは制服もVもトライアウトCも代表戦もマンCも同じ服で別だったの拗れたライバルリーの時だけで最終選考はレオも白になっておそろいなのちゅ;; >>303
二人がすれ違ったのめんレオの時だけってわかるのがいいよね;; >>301
少し寂しい;;私のブルロアニメまでの暇つぶし;; 来年のエピ凪は再会からのトライアウトだから楽しみ;; アニメで紫のオーラと炎出してる場面の凪の内面がいよいよ開示されるのが楽しみ;;モニタールームも;; 小説早く続き読みたいね;;本編の方のイングランドも楽しみ;; 📺 ✨ハオチー🇨🇳🐥🍜🍜😜🇨🇳アニメマダカナー✨🛋 SSR [俺のことちゃんと見てろよ]
#御影玲王 が新登場⚽✨
プレイスタイル:メンタル
✔チームリンク◎(トライアウト)
✔パス◎(トライアウト)
https://i.imgur.com/8zvJkU3.jpeg >>315
本編小説も来年はイングランドになるし来年はエピ凪も本編も三期も凪レオイヤー;; 2期思った以上に凪レオ盛ってくれてた;;3期もよろしくね;; エピ凪劇場版からの二期からの三期への導線で金城がいれたね;;エピ凪もこれからエピ凪劇場版に繋がるし;; 最終回に向けて怒涛の凪潔燃料から目をそらしながら;; 2期の感じだと3期でもエピ凪BGMとカットイン入れてエモくしてくれそう;;楽しみ;; >>319
きゃわ;;今日ずっとテレビの前で過ごすの;; 本編に金城が足した箇所は今後に重要な伏線演出ってことだしね;;凪とレオが同じ色の炎だすようになったのとか;; せっかくレオのくれたボールと凪レオ列車は来週かな;; 三期への盛り上げなら凪レオ追加ありそう;;三期メインは凪レオ復縁五連だし;; >>330
そこレオ凪でしょ;;事実変えないでね;; 凪レオ列車場面のグッズ明輝堂で2万くらいになってた;; アニメ演出は本誌に繋がってるって金城言ってたからあっちぃのいただきの凪と俺のことちゃんと見てろよのレオが水色の炎だしてたの本誌覚醒に繋がってるんだろうね;; U20でレオとのサッカー楽しかったからずっと紫のキャラブ凪;; >>336
再販されてないしほぼ3年前のグッズだからね;; 3Dエアプってゲーム糞だけどレオの表情一番いいよね;;なんか生き生きしてる;; 3Dエアプって最高レアひいたときの演出が全然アドレナリンでないのなんとかした方がいい;; 3Dエアプのガチャって横から別キャラ走ってくる特別演出が来たときも当たりってわけじゃないのが最高にゴミだと思う;; 青が金色になってもなんも嬉しくない;;虹でもWANIMA出てくる;; 誰が蹴っても同じっぽいの意味分かんないよね;;しかも大半モブ;; >>354
ねー凪のスマホが平成パカパカガラケーなんだけど;; 姫がカセットのやつだしレトロモチーフなんじゃない;; 見開きでのページ数であることを祈る海外バレカスたち;; 本気で8らしい;;ノ村前回カラーやったりで力尽きたね;;また本誌休みあるし休みたいんじゃない;; ノ村働かせすぎてたよ;;あなたいむネームもやってるのに;; アニメ最終回あるし多少でも載せないとまずいと思ったのかな;; ノ村のレオコースターきた時にノ村にちゅちゅした婆のせいじゃん;;床にしろっていわれたのに;; サイン会とかカラーとかあなたいむとかかなり頑張ってたからねノ村;;ブルロって新刊発売スピード詰め詰めだよね;; 初詣で凪レオエターナルと金城達の健康祈願祈るね;; ノ村栄養ドリンク大量に飲んでるのやめた方がいいと思う;; 漫画家ってとんホブラック;;寂しいけど適度に休んで欲しいよね;; ねーラウワンコラボ部屋で凪レオ肩によりかかってて繋がっててしゅごい焚ける;; >>387
アニメに向けて凪コピーの練習してるよ;; >>388
あれとんホにきゃわ;;凪レオわからせ;; ソクラ乙はスペインでWANIMA柊はイングランドだからエピ凪のほうで出てくると思う;;二期に柊背景にやたらいるしイングランドモニタールームでも凪レオの後ろ立ってた;; 柊のプロフ宇宙エネルギーとかスピ宗教ぽかった;;パワーストーンとか買ってそう;; 柊のプロフ凄かったね;;思ったよりやばい人感あったよ;; 占いで悪い結果言おうとしたらアーソレダメカットインしてくるんだね;; >>414
あーんきゃわ;;恋愛運占ってあげて;; 『#ブルーロック VS. U-20 JAPAN』
今夜11時30分〜 #イマニメーション 枠にて放送📺
“FLOW”へ突入した愛空のプレーに触発されたU-20日本代表はカウンター攻撃を開始。一方、もう1点も失えない“ブルーロック(青い監獄)”イレブンは……!?
#エゴい
https://i.imgur.com/BUIkfIQ.jpeg >>422
病み増し増し;;きゃわだけど元気出してほしい;; >>425
4話のイマがレオだと思ったけど違うんだっけ;; >>428
こうかな?;;
25話主人公
26話ひおりん
27話七星
28話レオ
29話凛ちゃん
30話あきお
31話凪
32話蜂
33話冴
34話お嬢
35話ドピュ 28話のイマの答え合わせがなくてレオかゆっきーかで割れてる;;今聞き返せないから確かめられない;; >>427
なぜかユッキーだと思い込んでたけど聞き返してきたらレオだったね;;公式からの回答はなかったっぽい;; 今日のイマはバロ姫っぽいね;;最終回はエゴとかかな;; ゆっきー烏乙まんちゃん辺りを差し置いて七星いるの草;; 🕯𓈒 𓏸𓈒𓂂🫧🤍🫧💜🫧🤍🫧💜🫧𓂃 𓈒𓏸
🛁🫧🎶ビコーズビコーズ🐥👋😜ビコーズ🎶🫧🧴 トリセツはじめて歌詞ちゃんとみてめんどくせー女と思ったけどレオもわりとああいうとこある;; はー仕事終わった;;ラストビコーズも間に合いそう;; 私は凪の今わかんなかったけどここは正解率高かったよ;; ◤ ◥
⚔#ブルーロック 第36話👑
📢放送まであと2⃣時間📢
◣ ◢
もう1点も失えない極限状態の中、
玲王は“とある選手”のプレーをコピーする🔥
https://i.imgur.com/7SnyOoT.jpeg ノ村もしかして先週レオのコースター遅れたの体調まだ悪くて寝込んでたのかも;; 🐥レオニコピーサレタトアルナギセイシロウデス はー;;レオのコースターありがとノ村;;床キス健康祈願;; レオコースターポーズすこ;;乙のギャルピもすこ;; >>451
初回1話やサイン会のクリカイより多いからたぶんそう;; 菊池風磨ドラマのメガネ男の恋人?ってゆるキャンドラマに出てたなでしこの姉役の人かな;; >>457
寝込んでるところを看病するの定番だよね;; 風邪の看病に来てイチャイチャしてると風邪移りそうって思っちゃう;; ベタベタすぎて面白い;;ピヨレオ並みに定番なことしてる;; 最後だからはやめビコーズビコーズみにきたら朝チュン;; >>493
あーん;;だから最後のクリスマスって言ってるの;; ホモカプもいたの知らなかった;;もっと真面目に見ておけばよかった;; あのホモ初めて見た;;最後の5分しか見てなかったから;; ホモはメインじゃないからたまに映るだけで掘り下げは特に無い;; あのホモ原作スピンオフとしてBL漫画として出てる;; 🐥🎙♪ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ… >>518
どっちが攻めでどっちが受けなの?;;漫画だと金髪と茶髪だけど;; 🌵🌕🛏🫂🐥😜
🐥アシタイッショニトウコウシナイ?
😜📱トマルカラ… 📱🧙♀
🌵☀🛏🫂🐥😜オハヨ-チョキ
🏫 😜🐥🚲💨イクゾナギィ
🐥🎙あの日の君が言うビコーズ このラスト1話いる!?って内容だったけど実況楽しかったよビコーズビコーズ;; 🐥🎙手を握って笑ったあの日気がついた
🐥🎙綴る言葉なんかうまくないけど
🐥🎙なにより君なんだビコーズ… >>546
ピヨみたいな事言ってんなと思ったけどさあ;; はーテレビつけたら知らんドラマがチュッチュしてた;; 🐥人と関わることなんてめんどくさいも思ってた
‼😜 🐥⌒’📱でも今出逢って
🐥人生変わっていくことを楽しんでみたい >>562
あの黒柴オレオって言うんだ;;きゃわ;; Twitterに別バージョンきてる;;凪レオすぎる;; >>594
無理やりおんぶしてもらいにいってた;; ナンバーワンにならなくてもいいもっともっと特別なオンリーワンみたいなこといってる;; きゃわ凪レオのおかげでショタあきおに集中できない;; おんぶしてくれないんじゃなかったの?きゃわすぎ;; ハロウィンレオがきゃんきゃんいってたのかわいーって思いながら凪みておんぶしてくれないなら自分からバックハグしにいったのすごい;; >>624
すごかった;;凪レオ婆の課金でつくられた感謝のCM;; 俺たちが最強のコンビに当たり前じゃんで答える凪;;ちゅっ;; >>680
凪レオのとこ満足したからもういいや;; >>693
レオからのパス渡したくない感出まくっててよかった;; >>693
パスだしたくねぇー感出てた演技すごいよかった;; はーそこしかパスだせねーって感じの演技さすが信長;; 凪レオがBLTV配信中に放送事故起こすのが半公式に;;ちゅちゅちゅ;; ほんとゴール位頑張って欲しいけど凪レオエターナルだから全て許すよ;; レオのカウンター動いたのに姫野ゴールも脱衣も紙芝居;; ゴールシーンさえ良ければよく見えるから頑張ってほしい;; 映画ってどのゴールも躍動感あって格好良かったよね;; エアプCMと凪レオコピーで他の部分がまるで入ってこない;; >>727
うん;;毎回チムVの勝利願うくらうにはいつもハラハラした;; はーレオのパス渡したくねー信長の演技ちゅっちゅ;; >>731
毎回はー今日も勝てなかったってなる;; 凪レオの演出は神だから満足してるけど2期動かなさすぎるよ;; 来週は21時からエピ凪実況だから婆たち忘れないでね;;
🍿🐥エピ凪原宿最終話実況納め😜🥤
12月28日(土)
21時〜 🎞エピ凪劇場版+🍎特典原宿🐥😜実況
22時45分〜 🚻トイレタイム
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン >>740
楽しみだよ;;ビコーキャンセル草;; ビコーズないの寂しい;;最期まで一緒って言ったのに;; おしゃレオ会議はエピ凪のほうで掘り下げるのかな;; レオの凪コピー良かったけどとにかくエアプCMが凄かった;; やっぱBGMの力しゅごい;;凪コピーのシーン泣いちゃったよ;; ねーCMのレオでっけー目でずっと上目遣いしてるのきゃわ過ぎ;;彼女;; ねーインライで凪がはいってきて推し倒して俺たちが最強のゴンビだよな💕当たり前でしょ💕最高;; あーん見入っちゃって実況できなかった;;CMのお外の婆たちの悲鳴美味しい;; ねーlive2Dのエロトナカイきゃわすぎるんだけど;; CM完全に油断してたよ;;先週と同じの流れると思ってたのに;; ねーーーーーlive2dでレオ動くとベル動いてる;;;;;;;; エロトナカイのリボンとベルゆれてるんだけど;;;;live2d最高;;;; 今回姫とガガの勝負;;鯱すこだからガガにしようかな;; トナカイレオ目が大きくてきゃわ;;凪ハロウィンCM見てたのね;; >>781
インライでいきなりこんなの始まったら死ぬ;; あなたいむ凪が潔の部屋に行ってるってことなの;;しゅごい燃料;; エアプ凪やらかすけどリカバリー有能だね;;長く拗れない;; インスタライブ中に凪が抱きついたきておわるやつ7058億回2次でみたやつ;;
https://i.imgur.com/IVQXrDP.jpeg 俺たち最強が言えるレオと当たり前じゃんが言える凪;;エアプ;; はーやっぱソシャは課金こそパワー;;課金で殴るしかない;; エアプのレオ目がおっきくてきゃわきゃわ;;凪もスパダリ感あってすこ;; 絶対おんぶ〜って言って迫ってキスもしてる;;私にはわかる;; >>804
ねー;;レオきゃわ過ぎんだけど;;;; 抱きついてくる凪の玲王視点出してくるのしゅごい;;しかもおんぶしないって言われたの拗ねてる;; >>810
これエアプのストだと前澤にも見せてる設定だったのに;;;;;; >>810
アー🐥三🐥三🐥アー
ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))
ヾミ三彡 はーレオが動くたびベルとリボンが揺れまくってるの幻覚じゃなかった;;live2D最高;;課金こそパワー;;課金こそ正義;;天井完凸お礼CM最強;; 動く度にベル動くえちえちトナカイが配信で押し倒されてるのを見る羽目になる前澤;; >>822
おんぶしてくれないんじゃなかったのーってインライ中におぶさりにいくの全世界にマウント取るタイプの最強の攻めだった;; 今回のアニメもCMも凪レオ燃料で満足;;来週終わっちゃうの寂しいね;; はー何度見てもレオがきゃわ彼女過ぎてつらい;;帽子被せてあげるの最高に彼女仕草;; 凪って他メンバー相手だと普通に男子高校なのにレオにだけ甘いのすこ;;一護の彼女でレオの友達だからお嬢にも少し優しいのすこ;; 🫎メリークリスマース
😜 🐥🤳📱⏺👥👥👥👥キャーレオクーンミテルヨー💕
🎀
🔔₎₎
💦ウワチョットッ🐥⁾⁾ 📴📱👥👥👥👥レオクンオシタオサレテオワッタ💔 はー;;課金でじわじわ冷静さを取り戻してきたところにあのCMで救われた;; レオのあなたいむだけフルで流したのやっぱりエゴい;; 性夜凪レオ二次一生流れてくるから私なんかが描かなくていいかなって思ってたけど描くよ;;祭に乗るね;; CMようつべバージョン→ツイバージョン聞くとなんか泣けるよ;;俺たちが最強コンビだよなに当たり前でしょって返してくれるPWC凪;; >>835
これ誇張なしだから凪レオはしゅごい;; レオインライで凪が盛大にマウントして配信おわるやつ凪レオ婆が大好きなやつなのにXmas前に強制的に全国にマウントしてくるのエッゴ;; >>844
真上の凪レオと並んでて草なんだけど;; エロトナカイの🔔と🎀がジングルレオしてるのえろすぎてやばいよ;;妄想じゃなかった;;助けて;; >>835
これが地上波に垂れ流された公式だからすごい;; 明日出かけるから寝たいのに凪コピーとエアプで興奮して寝れない;;アニメ見返してくる;; 😜💦 🐥モウオンブシタクレナインジャナカッタノー
の拗ね方最高;; 凪がレオ推し倒して前澤とレオ婆にマウント取って配信終わるのとんホ2次で凪レオ婆が一番すこなやつすぎてやばいしかいえない;;焚きすぎて祝い酒開けちゃった;; レオだけじゃなくて凪も拗ねてるとこがすこ;;凪レオ;; はー動くエロトナカイ🎀🔔も凪のマウントで配信終了ネタも現実なの;;最高のクリスマスプレゼントだよ;; 配信してるのわかってて画角ズレるまで迫るのマウントしかねぇ;; ジングルレーオ;;ジングルレーオ;;すずがーなるー;; マウントすごいよね;;これ世界にインライしてる設定だから右下にリスナーが連打してるインライの💕飛んでたし;; おんぶ迫って押し倒すふてぶてしさここのピヨみたい;; レオがインライでガチ恋たちにファンサしまくるのみてて凪あんま良い気分じゃなかったのかもね;;マウントやばすぎんだろ;; レオの方がリードして喋って進行してるはずなのにいつのまにか凪のペースになるし押し倒されるし凪レオが過ぎる;; >>869
しかも画面アップに自分写してレオ映さずに配信切るのマウントやばすぎ;; ここのピヨってやっぱ凪なんだなって改めて強く思う;; >>876
ここのピヨは凪の欲望を抽出した存在だからね;; この画面外でしょーがねーなってレオが流されてイチャイチャしてる凪レオ;; >>877
はー義息子にマウントとられて息子が押し倒されてる;;ひどいXmas;; 最初におっはじまった!って画面入ってくるレオきゃんわ;; 私の3万が報われて泣きそう;;凪レオエターナル;; >>879
ねーーーーこれ凪が近づくとレオの正面の影がどんどんでかくなってるから前から抱きしめてるよ;;;;;;
https://i.imgur.com/5lMmDCx.jpeg >>888
おんぶじゃないじゃん;;完全に押し倒しじゃん;;;; PWC過去CMも地続きになってるのすこ;;ハロウィンのときの事覚えてる凪;; >>894
はーおんぶじゃなくて抱きしめてる;;;; エアプ凪とんホにメンケア上手い;;理解のある彼くんしゅぎるよ;; すごいレオ抱きしめてマウントでXmasライブ配信終わらせた;; 何でレオがおこなのか分かってないけど言質取って迫ってくる凪攻めすぎてこわんい;; レオ嬢の女子トークも配信マウントも二次で7058回見たよ;;次は何がきますか;; ピヨレオ毎日風呂入ってるから風呂ピヨレオは?と思ったらイチャイチャ風呂はもうやってた;; エアプ嫌いなのに凪レオ婆が考えたみたいな凪レオ出してこないでよ;; レオがファンに配信してるのわかっててはいってきて抱きしめて配信終わるのが公式なのやばすぎない;; 金城の燃料の出し方とはまた違うよねエアプ;;金城は婆のハーブ超えてくる;; 凪がレオ抱きしめたとこでリスナーこら👍👍👍👍👍を右連打されてんの笑ったんだけど;; >>906
エアプは2次でやってるハーブ;;金城は2次以上の特大ハーブ;; >>894
これとんホやばい;;さすが初日完凸しいてくるだけある;; >>910
ぜーったいチューしてる;;ぜったい;; このCmみると過去の課金データから凪レオ婆の完凸率かなり期待されてたんだろうね;;今年の売上良かったのエピ凪クロス出した時だったし;; これでこんな根にもってるんだからレオとの一旦の別行動相当根に持ってそう;; >>910
レオがおんぶしてくれないから拗ねて配信中に抱きしめるの最高のわからせすぎる;; /) /)
( ⩌ₓ⩌)モウオンブシテクレナインジャナカッタノー 私は今回珍しく原作の凪っぽいなって思ったよ;;レオが何で怒ってるかを気にするんじゃなくおんぶしてもらえないことを気にする感じが;; >>917
でも原作凪は実力行使に出れない;;エアプ凪つよい;; 原作バレ今年はもうない?;;エピ凪は去年年末来てたから来る可能性あるんだっけ;; 原作凪は童貞だけどエアプ凪はレオと経験済み感が;; https://i.imgur.com/duew92J.jpeg
凪なんもいってないし大人から命令されたアバターテストだったのにレオがひとりでキレておんぶしてくれなくなったからレオがインライ配信中抱きしめて配信中止させた凪(公式);; >>922
それだ;;なんで怒ってるのかは分からんけどどうすればいいかは分かってる凪;; >>921
エピ凪は今年土日年末年始かぶるから来週の金曜来る可能性はある;; >>923
これがハーブじゃない公式として世界に垂れ流されてんのすごすぎ;;しかもハロウィンがレオlive2Dお披露目でXmasが凪live2Dお披露目;; 推しカプイチャイチャの材料になったから別に良いけど凪のレオに対するこういう行動マッチポンプ臭が凄い;; >>930
音ガの凪は不完全燃焼ーとかどういうことーって理由をさぐろうとはしてたよ;;レオがおこってさきいっちゃうだけで;; せっかくレオのくれたボールと凪レオ列車は来週だね;;凛ちゃんの顔面生贄にして得たボール;; >>932
その気にする行動があるからレオも本格的に曇らないですんでるし;; >>931
凪が正面にきて見上げるレオ最高;;185自販機をそんなことできるオスは凪だけ;; 今回はいただきに行ったけど凪レオ列車はレオからのパスだからね;; これ限定カードじゃないの怖くなってきた;;恩恵ありすぎて;; >>935
レオは抱きしめてキスしてわからせても結局事後ヤリたいからごまかそうとすんなのあと流されちゃう俺に自己嫌悪しちゃうから;; 凪コピーレオかっこよくてきゃわだったよ;;動いてたよ;; 限定じゃないけどあからさまに季節もので賞味期限は短いから盛り上げてくる;; >>938
限定じゃないくせに初日完凸要求してきたからこの恩恵は妥当ともいえる;;いろんなソシャやったけど初日完凸要求されたのはじめてなんだけど;; クリスマス過ぎたら新カードなのにログボとか新ガチャにおおっぴらに出せなくなるのかな;; 凪のはじめましてもレオのコピーもやっぱエゴじゃなくアンリちゃんがカットインしてたね;; 凪がレオ抱きしめた瞬間ベルの音だけ垂れ流される配信;; 年末去年のアニバ配布レオだったよね;;エアプCMどこで切り替わるのかな;; >>948
レオキラキラしてるよ;;キレイだよ;; ねーもしかしてあなたいむ全部地上波で流されたのレオだけじゃない???エゴすぎ;; 📺地上波全国22時二期前ぶっとおしエピ凪;;
📺地上波全国ハジメマシテニホンからのレオあなたいむフル;;
📺地上波全国二期放送中インライ抱きしめマウント配信CM;; >>961
絶対回避できない場所に強制的に入れてくんのエゴすぎんだろ;; >>962
実際あの流れあったからグローブ渡したって本編にすら入れた来たからね;; 裏でバカイチャイチャしてるのに表では意味深に湿っぽくしてる茶番すこ;; 作中エピ凪BGM;;
凪レオ覚醒曲GENIUS→凪レオ見ててよレオ待たせた?俺たちのはじまり曲Prolog→凪レオコピー白宝初戦連携ラブカウンター曲Reo&Nagi;; エピ凪とあなたいむのおかげでただの喧嘩中カップルなのがバレたね;; これもしかして来週の凪レオ列車でもエピ凪曲かかったりする可能性ある?;; ꙳★*゚.*・゚ ・*.🎄🛷🎅🏻🐤😜🦌🔔🎀.*・゚ .゚・*.꙳★*゚ 俺たちのはじまりで二人ともPrologがかかるからここから凪レオ二人で覚醒編がはじまるってわかるね;; ビコーズビコーズのホモカップルがこのホモCMの伏線だったなんて誰が予想できた?;; 菊池風磨ドラマのホモ出てきた時盛り上がる婆達草;; 今週の盛り上がりは菊池風磨のホモとCMに夢中であきおの話を誰もきいてない婆;; あっちぃのいただきで紫炎出まくり声もテンション高そうで良かった;; >>978
レオのパス渡したくねーの不満声も良かったし音声つくと印象かなりかわるね;; >>980
その不満からせっかくレオのくれたボールになるんだなってわかりやすかった;; いくら貢いでも何のリターンもないことも全然あるもんね;;数万でこんなに満たされるなら安い;; 凪レオラブカウンターきた時にスタンドのずっと無表情で話聞いてたクール男と距離近い陽キャのホモリーマンカップルが笑って抱き合ってたのなんかのメタファーでしょ;;
https://i.imgur.com/a7tLmNS.jpeg >>987
試合前は左が肩抱いて耳もとで熱心に話してて右は無表情にビール飲んでたのに;;右が肩抱いて笑ってる;; >>987
ブルロが勝ったらどうなっちゃうのこのリーマン;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 1時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。