振忍稲下タナムばなバターチキンカレーパン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ツアーで海外いったときに日本人のみなさんこの国ではトイレ流せないからトイレットペーパーは横のゴミ箱に捨ててくださいね日本人の人ついうっかり流す人結構いるんれすけおやめてくださいって説明うけた^−^ バターチキンカレーすちらけお胃もたれしてしまうのれ月一らのあ^/−^ もつ^−^
>>2
なんか目玉溶けてるみたいに見える^−^ やっぱ外人の役は外人がやるのが至高らおなもつ^−^ もちゅ^Y^
今風邪れ鼻詰まってるんらけろ顔洗ってたら鼻からズロリって💧←こんなしんべヱみたいなデカい鼻水が出てきてびっくりした;Y; >>4
逆に日本らと汚物入れに使ったトイペ捨てる外国人がいるかあ流してくれって注意があるのあ^−^ >>4
あれって下水が違うのかトイペが違うのかどっちなんらろ^−^ もっちゅ^僕^
総合で何かたえものの名前見るとそれがたえたくなるから困る^僕^ アンブリッジは原作後半の悪役らな^ポ^
日本だと榊原郁恵さんがやっている^ポ^ >>15
下水らお^−^
アジアで下水まともなの日本とシンガポールらけ^−^ 食事はアジア圏なら一定レベルの物食えるけろトイレはのあ^−^ アンブリッジホグワーツから叩き出されてたおにまた戻ってこれてたんら^−^ もちゅもちゅ^和^
癖になってんだトイレに紙流すの…^和^ 昔の中国はトイレにドアがついてなかったって聞いたことあるけろ今はそんなことないおな?^−^ パーフェクト・デイズに出てきた無人のときは半透明で入ったら外から見えなくなるトイレは1回見てみたい^ポ^ >>23
舞台はパラレルワールドらかあ^ポ^
俺様が勝った世界では校長になってるんら^ポ^ ぬこのトイレを見るのはすちらけお人間は見たくないのあ;−; 舞台だと休憩終わる時にアンブリッジからその忌々しいマグル携帯をお切りなさい!とアナウンスで罵倒してもらえる^ポ^ もつ^H^
独身かれぴなしのももらちとよく将来あ邪悪なババアになりたいねって言い合ってる^H^
ヘレディタリーのもばぁみたいになりたい^H^ >>31
故障とかで入ってる時透明にならないかちょっとヒヤヒヤする^ポ^ 漏れはジュビロ漫画に出てくるようなババアになりたい;−;
れもジュビロ漫画に出てくるババア達はほとんどが人生充実してたババアばっかりなんらおな;−; アメリカらっけ防犯のためにトイレのドア下の方めちゃ開けて足元見えるようにしてるの^−^ 前にポイント貰える宣伝動画れ見掛けた漫画れヒーローっぽいケラの名前がイースケれぬげえ記憶に残ってたんら^−^
漫画が試し読み出来るみたいなコミックナタリーの宣伝記事見かけてイースケ漫画かってももって読んでみたらやっぽしイースケがぬげえ違和感ら^−^
ヒロインっぽいケラや他はナーロッパ風れ別に違和感のいのにヒーローはイースケ^−^
https://i.imgur.com/GWfD7fF.jpeg
https://i.imgur.com/NflF4wp.jpeg 大便があふれたらどうするってどういうシチュエーション^−^ 透明トイレの記事見てたら数分ごとに透明と半透明になる不具合があったの見てきょわい;−; アンブリッジ役のしと本人ですらクズすぎて引きましたみたいにコメントしてたほど清々しい邪悪ババア^−^ >>41
扉の横もスキマ開いてるから用足してるとき外の人と目があってHi…てなるって渡辺直美が言ってたのあ^−^ >>25
お客さんれシンガポールに配偶者がも仕事れ出向しのいといけのくてついてった奥さんの話を聞いたことあるんだけど中心はちれいれはあるけど田舎の方に行くとデパートの洗面所れこももにおしっこさせててばびったって言ってた^−^
そんな昔らのくて10年以内の話って^−^ >>45
絵柄が韓国漫画っぽいから本国れは別の名前がついてるんらない^−^
日本人が描いてるなら韓国の漫画に影響を受けたしとか^−^ >>21
範囲が広すぎる^−^
基本的に地理詳しくない人でも知ってる先進国アメリカイギリスドイツフランスなどは流せてそうじゃないとこは流せないという認識れもk^−^ >>33
ぬこの中には他ぬこがトイレに行くとダッシュれ見に行って凝視してる子いるのなんれなんらろ^−^ >>53
中国のこと聞いてるのにシンガポールの話とは^−^ アンブリッジパワハラババアれはあるけろあの時期のダンブルドアが不穏分子すぎたのもあるから
対抗れきるようなのを送り込むんらったらあれぐらいのらないとらめらったらろうしまあ…^−^ 中国の一流ホテルは日本からトイレットペーパー輸入してるって昔聞いたけど今もなんらろうか^−^ 大便らからくそばばあなのかしあとももったらあフフッてなった;−; アメリカは運転中に煽られたら煽ってきた車に銃打ち込むような国だからトイレのドアは上から下まで見えない設計はミリ^−^ いつも中国人観光客が薬とかコスメ日用品を爆買いしてるけおあんま自国に対する信頼ないのかな^−^ あすけん38点;−;
大福たえたのナイショらから大福入れたら0点になるかも;−; >>25
ない子の言う昔がどれくらい昔かは知らんけお修学旅行れ中国行くときに扉ついてないトイレあるから気をつけろって注意はあったのあ^−^ >>60
中国人の旅行者は日本のナプキンやトイレットペーパーめっちゃ買っていくお^−^
家電とかプラモみたいに転売目的じゃないからまあいいかとももってるけお^−^ アメリカらとトイレ入ってる最中に広い隙間から銃持ったしとと目が合う可能性もあるのか;−;
なんとトイレらかあちびり放題!;−; >>64
中国で病院いくのミリなんらおね^−^
治療したいなら日本にきてナマポ申請して治療受けたほうがいいって紹介されてるレレル^−^ れも東南アジアとからと品質がそれなりれ安い中国製と
品質がちゃんとしてるけろ高い日本製らと中国製買うとかはよくあるみたいら^−^ やっぱりナゲットも買っておけばよかった;;;−;;;
モスのナゲットたえてえ;;;−;;; ママンにもらったキンカンをお砂糖と煮詰めたらぬごくむまい^Y^
喉に良さそうなおあじ^〜^ ᙭れ中国人が自国じゃ治療ミリらったかあ日本に来て治したってポスト結構バズってたような^−^ >>57
一番発展してるシンガポールれさえそれなんらし中国は中心地以外は今もひのそうらなって^−^
数年前に北朝鮮のもなごが中国の農村に嫁いで環境ひのくて北朝鮮に帰りたいって泣いてるニュースとかあったし;−; >>76
先進医療なら日本れれきない手術を海外れやるとかよくあるけおな^−^
れもちゃんとケネ払ってるしね^−^ >>78
日本にきたほうが金かからずに高度治療受けられるなら誰だってそうするらろ^−^ >>64
去年か一昨年に中国の食用油に石油混じってるっていうのぬげえ大ニュースになってたの見た^−^
食用油を清掃も何もせず石油のタンカーれ運んでたとかなんとか^−^ カフェオレ飲もうとして牛乳の代わりに野菜ジュース入れてしまった^−^
気を付けやさい^−^ 日本の標準治療は他国らと金持ちしか受けられない先端の治療なんらよ^−^ >>71
外国人をあっさりナマポ通す日本政府はクソクソのクソ^−^ 寝る直前まで暖房つけて起きたら即暖房つける^−^
寝るときは履くこたつのレッグウォーマーを愛用^−^ 寝てるときにこむら返りになる;−;
おすすめのミネラルサプリもしえて;−; >>45
この漫画ぬげえ胸くそ悪い展開ばっかりらからもすすめしないお^−^ この間韓国でぬげえ医者足りなくて医療現場ピンチっていうの夕方のニュースでやってて原因が医学部の定員人数増やすっていう政府の方針に反対してストライキらった^−^
日本も医学部増設しようとしたら医師会が猛反対してたしどこもじぬんも利権守ろうと必死なんらなってももった^−^ >>91
イースケって名前がぬごいなってももっただけで追う気はなかったけど胸糞悪いんら^−^
それ以前に1話〜2話の試し読み読んだだけれもタテ読み漫画読み難いよぉ;−; >>68
横らけろ中国のナプキンに異物混入とか毒物系混入とか起きて日本のナプキン転売されてるお;−; >>94
主人公のおなごが近親から虐待されまくりらし異母兄か兄かますれたけお性格悪いおのこに性的に狙われてたり
周りの人間も主人公に冷たいままずっと続くとかある^−^ >>92
医学部多少増やしたとこで1年で数百人しか増えないのにな^−^ 歯医者とか皮膚科医になりたい人は多くて産婦人科とかはなりたい人が少ないらちい^−^ >>102
前者は命に関わるほど重症になる人はあんまりいないだろうしのあ^−^ ノートルダム大聖堂修復のニュース見てたけろ今れも大司教はこういう杖持ってんらな^−^
https://i.imgur.com/1a6iQXi.jpeg 産婦人科はまだマシばび儲からないなり手不足は小児科^−^ >>102
産婦人科と小児科はばびでミリ^−^
保護者がめんどくせえ^−^ 緊急性がないとかプライベートの時間がそれなりに取れるとこに皆進みたがるんらおのあ^−^
あと訴訟が少ないとこ^−^ 美容皮膚科バカみたいに儲かるからな^−^
バカな客がバカみたいに群がってよお^−^ >>98
宣伝らとヒーローっぽい夫とヒロインのらぬらぬ場面しか映してのかったのに…^−^ >>89
寝る前にストレッチとマッサージしてみよ;−; 小児科の先生になんれ小児科医になったんれすか?って聞いたら
子供の泣き叫ぶ姿が見れるからって笑顔れ言われた;−; >>102
歯科医も皮膚科も混んでるけど美容整形の医者にはばびれ規制かけろ^−^ >>105
ほちい;−;
お子様ランチに刺してくれ;−; 産婦人科は高級路線れまだ稼げる手段がある^−^
小児科には何もない^−^ >>117
ノートルダム大聖堂大司教の杖らぞ;−; >>110
漏れも定期的にシミ取り行ってる^−^v 寝る前にコップ一杯のお水を飲むといい^−^
れもお水飲むと夜中に尿意れ目が覚める;−; >>89
寝る前にコップ1杯でいいから水飲もう^−^ >>114
これを聞いたない子がギャー!って言うのが楽しみなんらよね;和; 皮膚科と小児科兼任してる病院で予約取ったら死ぬほど待たされて地獄だったの思い出した;−; 産婦人科はエステとかネイルとかフレンチコースとかつけたら金取れる仕組みがある^−^
小児科にそんなものはない^−^ ウーバーイーツの配送料950円らった^−^
タケエ^−^ 代々産婦人科とか小児科じゃないのにそっち選ぶやつは変人らとももってる^医^
こもものことになると変なスイッチ入る人多いし^医^ 手塚が小児科れ父親に間違われる二次昔見たような;−; 中学生なんて学校でやる健康診断と予防接種ぐらいしか医者にかかることなさそう^−^ >>135
寂しい;−;
下手子の夢の中に行くっ;−; 夢でもし会えたら^−^
素敵なことね^−^
あなたに逢えるまで^−^
眠り続けたい^−^ モスのハンバーガーむめえけお一口たえる毎に具やら汁やらこぼれる^−^ 漏れはやんちゃなお猿さんらかあこももの頃は怪我で医者行ったな;−;
高いところに登って落ちたとか;−; 医療関係れ勤め始めてからは医者も看護師も大変らのあとももう事が増えた^−^
まあ患者だけじゃなく医者も看護師も変な人もいるけおね;−; >>140
フン^H^*
>>142
これぬげえロマンチックらね^H^
いい曲ら^H^ >>111
ヒーローに惚れてる周りから評価高い性格悪いおなごとかも出てくるしそもそも敵対関係れ嫁いでるから終盤まれ暗いお^−^ 入院したときにみんなぬげー忙しそうに働いてて申し訳なさがあった^−^
ベッドで寝ててすまん…^−^ おなごは免許らけ取ってろくに働かないか皮膚科になりたがるから医学部の男女制限してくれって現場が悲鳴あげてるのよく聞く^−^ >>145
えーんけくいい;−;
宝石集めがんがったんらろうな…………;−; >>45
これ絵あちれいらしぬっきらけろ漏れもイースケがひっかかる;H;
本国らとイースらしいかあ訳もイースれいいじょん;H;
ケいらないじょん;H; ぬげえ人気れこももが多い耳鼻科にいったら3時間待ちれ一旦家に帰って電話れ連絡待って行ったんらけお丁寧な診察れ処置も的確れ人気なの理解れきた^−^
喉が痛くていったんらけおカメラで写真とって患部見せてくれて説明してもらった^−^
薬も直接患部にしっかりぬってくれて痛いのすぐ収まった^−^
れも待ち時間が地獄のように長い^−^ >>138
その健康診断れもクレーム入れる保護者多すぎて医者がなかなかきてくれないらしいのあ^−^ >>150
入院してる人が気にしなくていいのよ;−; マンガワンで連載してた漫画でおなごの医者が主人公で初恋の相手が最近インポなんれすって診察に来るギャグ漫画すちらった;−;
もともと相思相愛なのでイライラせず安心;−; 数十年ぶりにエイリアン3見たけろ記憶よりあももろいな^H^
れも一回寝た^H^ >>139
うんこ^医^
悪口言われてる皮膚科れす^医^
人生設計考慮すると皮膚科になってしまった^医^
おのこなら違う道もあったかな^−^ 最近MRワクチン打って貰ったとき注射にビビる漏れにてんてーがたぶんいつも乳幼児にやってるようにハイハイッ終わったよーって秒でやってくれてまろた;−; 餃子が焼けたど^M^
ヒカキミまれに食べ終わってコーシーも淹れ終わらなければ゙゚'M゚'` >>162
いつもお世話になっていますお^−^
皮膚科はいつも混んでて大変らおなあ^−^ >>162
いいのあ漏れもケネあったら医学部行って皮膚科になりたかった^−^ >>154
ばびれ!?゙゚'−゚'`
翻訳者は奈津子か?;−; 近所の皮膚科待ち時間が大体140分〜150分待ちればびる^−^ >>134
その変人のおかげれなんとかなってる部分もあるらろうし他科のしとがそう言うのもなんかな^−^ 皮膚科になりて多いって言うけろ皮膚科自体人気らから激混みらおな;−;
需要供給が一致してる;−; 他科disっておのこならちまったかな〜とか言ってる皮膚科女医って嫌らな^−^ >>171
じぬんの選択肢に自信持てないから他貶めるしかないんらろ^−^ 漏れ眼科と耳鼻化欲しい;−;
眼科も耳鼻科も全然のい;−;
皮膚科は割とある^−^
内科はぬごい多いけどなんれ?^−^
眼科とかのが需要のい?^−^ >>174
医者は適当に薬出してるらけれ儲かるし患者は保険れ安く薬貰えるしWin-Winらとももうお^−^ 実際変人らろうな^−^
まんどくせえとこに自分から行ってる^−^
介護か飲食に自分から行くようなもの^−^ >>160
わざわざすちなおなごにインポなんですっていうもんなの;−; >>184
大人気皮膚科ってらいたい前回ともなじ薬れいいれすで10秒で診察終わるとこおね^−^ みことさんと中堂さんは恋愛になりそうでならないとこがいいね^−^ 皮膚科は夜中呼び出しとか無さそうでいいおな^−^
眼科もいいな^−^ メンクリと皮膚科は薬らけ貰うとこらしそれ以外求めてのい^−^ いきつけの皮膚科は混んでるけお診察も爆速らかあ待ち時間はそうれもないな^−^
メンクリはエアプらけお診察時間が長そうらもんのあ^−^ 今おなごで医師目指すのはほぼ美容皮膚科行くって聞く^−^ >>196
眼科はコンタクトの処方箋を求めてくる若者がおおい^−^ 行きつけの皮膚科は予約開始5分れ90人くらい埋まって本日の予約終了になる;H; >>190
漏れ皮膚科は待ち時間長くて嫌らかあ空いてる他の病院行ってこれともなじ薬の処方箋欲しいって行って時短してる^−^ >>205
ぬげーな;−;
ディズニーのアトラクションかよ;−; >>201
しかもレーザーとヒアルロン酸注入のみれドヤ顔するタイポのやつ^−^
むむかしい治療はしない^−^ おんもれ時間つぶせるときはいいけおばびれしんどいときは動けないから大変ら^−^ アトピー漏れ地元の皮膚科が代替わりして困ってたところに新しい皮膚科がオープンしたからさっそく行ったらどちらかと言うと美容皮膚科寄りらったぽくてとんでもない治療された^−^ 大人になってからここはやばえ奴多いってのは職種じゃなくて現場によると気付いた^−^
人材派遣と役所が一番しどかった^−^ >>201
そんなことはないとももうお^医^
漏れは皮膚科らけお^医^
直美って言うんらけお嫌ってる医師は多い^医^ >>201
まあ今一番需要あるおな^−^
すぐレビューとかSNSに反映されるからあんもし下手なことできないけろ^−^ >>216
検査受けるたびにひっかかっているが;H; らってここれじぬんの病気の話はしのいお^−^
痔以外^−^ >>145
たぬんセラムンの方が王室のを参考にしてるんら^−^ >>216
腹痛と倦怠感とめまいと下痢が2日続いてる;−; >>212
漏れも困ってるけろどうやって判断したらいいんらろう;−;
美容系は美容系って書いとけ;−; >>222
人材派遣と役所も職業れはないのか?^−^ >>218
それはある…^和^
>>220
追加の検査受けてる?;和; >>201
レベル高い医大れもおなごはそのルート今はばびれ多い^−^ アトピーだったけろそれ以外はばびれ大病したことない^−^
コロナも濃厚接触者にすらならなかった^−^ ケシ穴に関する症状を言うとすぐに痔瘻やらイボ痔やら切れ痔やら返ってくるから総合子はケシ穴疾患の知識はある;−; 美容系って自費らから必ず最初に治療内容と料金の確認しないか?^−^ 未来れ英国王室がゆっくりれ解説されるときチャールズはアホ枠として解説されるんらろうな^−^
タンポン^−^ >>224
おおん;和;つ
ずっと熱あるって言ってるこ?;和; ヌスれ天パーれ近視れアトピーのデヌらけお生理は激軽れ精神も安定してて身体も頑健ら;−; >>226
漏れが行ったことはそこがしどかっただけれ探せば人材派遣と役所もまともなとこはあるらろう^−^ ほくろが大きくなってきてるから皮膚科いったらうちじゃ治療できないって言われて他の病院すすめられた;−;
紹介状とかれはのく病院名と住所書いたメモれ;−; >>233
シャワー中オシッコをする人間は紳士れはのい^チ^
とかも言ってたえろい王しゃまらお^−^ >>235
漏れじょん^−^
健康なのはいいけろ視力はほしかったところ;−; >>189
おのこは中学の時に転校してそのあとまた戻ってきて偶然主人公が親から引き継いだ病院に来た設定らったとももう;−;
おのこはクソ真面目らかあ病状誤魔化せなかったんらとももう;−; 漏れ37歳らけろもう二回全身麻酔伴う手術して入院してMRIも両手れ数えきれないくらい撮った^−^
次は胃にポリープれきた^−^ 漏れ虫歯になったこともない^−^
れも歯並び悪いから矯正はしたい^−^ ヌサだけど生理軽くて大きい病気や怪我は今まで1回もしたことないのはありがたいのあ^−^ 虫歯にならんしといるらちいね^−^
中学のももらちが虫歯一回もなったことないって言っててむらやま屍^−^ >>238
漏れも尿路結石になった時に他院紹介されたのあ^−^
激痛に襲われて個人病院に走ったら漏れんとこれ診れないかあ総合病院行って下さいこっちから連絡しときますって言われた^−^ 介護の仕事ぬげえ楽しんでるない子ちょっと前にいた^−^ 漏れもむし歯なったことなくて銀歯もつめものもない^−^
れも歯並びは良くない^−^ >>247
もねえは一度も大病したことなくて大昔にケクンしてこもも二人いるおに人生の落差ヤバェお^−^ ぬげえこまめに歯医者行ってても虫歯なるしともいるし逆に何年も行ってないのに口腔環境いいしともいるおな^−^ 何十年も歯医者行ってなかった60近いおばちゃんの歯石除去動画をこの前見たけお
歯石に支えられてた歯が何本もあって歯石除去したらスカスカになってしまったのあ^−^ 総合年齢だけろ漏れまだひいおじいちゃんもひいおばあちゃんも生きてる^−^
どっちも大正うまれだけろぬげえ長生き^−^ こももを虫歯にしたくないなら親が口移しや自分が噛んだものを食べさせたりしなければならない^−^ パパンが小さいときの漏れにちゅっちゅっしなければ;−; 漏れ小学生から眼鏡だから視力いいって感覚がいまいちまからん^−^ うちの親潔癖なとこあって口移しちとかチュッチュ一切してないからなのかこもも全員虫歯なし^−^ >>264>>266
どっちも今年で108歳^−^
関東大震災のことたまに話してくれたりばびれ生き字引みたいな存在ら^−^ ひいもじいもばあ時代なら10代で出産珍しくないしいま90前の人とかも20前後で出産してるから長生きなら3曾爺婆いてももかしくのい^−^
曾婆16+もばあ20+もかあ22+総合子35=93 100歳以上のしとって何気に10まんまん人くらいいるからのあ^−^ >>268
108歳らと終戦の時すでに40ぐらい?^−^
ぬげえ人生らな…^−^ >>250
きれいな円形ら^−^
さぞかし名のある餃子職人に違いない…^−^ >>271
来年れ終戦80年らかあ当時28歳よ;−; こももの頃終戦から半世紀とか60年とか言ってた記憶がつおいからたまにばびる;−; >>268
昔水曜日のダウンタウンで徳川慶喜見たしと探す企画やってたけろ大体のもじいもばあが印象的な出来事に関東大震災あげてた^−^
あとちょんまげのしとがまだ歩いてたって話もももろかった^−^ 徳川慶喜は明治生まれらのいと厳しいな^−^
大正2年没らかあ^−^ ソシャゲプレイヤー層が入れ替わって昔は楽しかったのに楽しめなくなってやめてしまった^−^ 前に高級老人ホームで働いてる総合子が利用者の話に川端康成とか三島由紀夫の話出てくるって言ってたのももいらした^−^ >>268
ぬごいのあ^和^
関東大震災はやはり印象深いのかな^和^ 三島由紀夫なら60代れもぬつうにリアタイ世代ら^−^ ひいじいもひいばあもお互いに(こいつとここまれ一緒にいるとはのあ…)ってももってそう^−^ もれが100歳になった頃にはソ連時代のロシアを知ってるとかれびっくりされるのかのあ^−^ 阪神大震災経験者なのに地震=東日本大震災になってしまった^−^
経験者つっても近隣県れ震度4らったからかもらけお^−^ もれは能登半島地震かのあ^−^
一番近くれ揺れたのがこれだった^−^ >>287
近隣県れ4のくせになってしまったとか阪神淡路れぬげえ揺れた県にも東日本れぬげえことになった県にもダブルれ無神経すぎる^−^ >>287
大抵の人は震災という単語れ東日本大震災を連想するとももう^−^
それほどにぬごかった^−^ 阪神淡路は建物倒壊や火災れ東日本は津波や原発関連れ種類がちまうんらおな^−^ >>290
横らけお近隣県のくせにとか言ってるもまえのがちめえお^−^
被害度れ優劣つけるならそれこそ東日本大震災のが格上れ阪神大震災は雑魚ってことになるお^−^
それをやってるのはもまえね^−^ 阪神はネットが一般的じゃなかった頃らかあ身近な人たちが巻き込まれていくのがリアタイ実況されてた東日本とは状況違うからね;−; >>290
震度4が揺れてない判定なのないこの主観でしかないのにももろ^−^ >>294
直に被害を受けてるしとなら言うのまらまからんくもないけろほとんど部外者がそれを言うのかって感じら^−^ >>295
Windows95が出たのが同じ年らったのあ^−^ 出前館れケンタッキー頼んだらセットのペプシついてなくて報告したら1880円全部返金されてばびったお ゙゚'−゚'` 能登の人なら地震で指すのは年始の地震らろうけお他の地域の人らと地震=東日本らろ^−^
漏れも前置きなしで地震の話されたら東日本大震災かなとももう^−^ 漏れはドミノピザ頼んだら届く10分前くらいに材料なくなったんれキャンセルれって言われたお^−^ なんか不自然に袋の出口が広がってたんらけお配達員に取られたりしてたんかしあ^−^ ウーバーただでさえ料理の値段上乗せされてるのに配達料も高かったら使えないジョン;−; ウーバーとか出前館って配達員の確保できないとキャンセルになるおな;−;
配達員の奪い合い…ウーバーだけに;−; >>297
部外者?^−^
揺れてるとこに住んでるなら経験者れそ^−^
もまえの言葉借りるけお6000人しか死んでない「くせに」3万人ちんだ震災経験者じゃない人は「部外者」だから黙っててね^−^ 漏れんちに知らないしとのハッピーセット届いてたこともあった^−^
マックに聞いたら誤配は処分していいみたいらったのれチーズバーガー無料れ手に入ったお^−^ ラッキーピエロ食ってみたい;−;
下水道から出てくるピエロは帰って;−; 東日本大震災にのとき関西で働いてたけど年配の人が阪神大震災のときは避難所の体育館で誰かが持ってたラジオにみんな集まって食い入るように聞いてたって言っててリアルらった^−^
全く情報得る手段がなくてどこまでがどうなってるのかわからない日本が壊滅したのかとももってたって^−^ >>311
単なる誤配ならいいけろパラコート殺人事件みたいな可能性もあるから食べるの怖い;−; >>312
ごまかさずに反論してね^−^
震度で優劣あるらしいから^−^
じゃあ東日本>阪神なんで^−^ >>317
俺は元気だぞーーーーーー!!!
あたおかすぎる^−^ >>317
おれは元気だぞーっれクソほろ炎上したやつらっけ^−^ 東日本大震災は水木しげるてんてーの絵が海外で絶賛されてた^−^ 主観でしかない被害度で意味不明な主張するから叩かれる^−^
震度4らと部外者らちい^m^ 能登のとき漏れの辺りは3か4らったけろ県も離れてたから関係してるとはももわなかったお^−^ はーモスのチキンナゲットたえたい;−;
からあげくんじゃダメなんら;−; >>299
携帯がない時代もスマホがある時代もそれぞれ別の絶望感があるのあ^−^ >>323
自分の中でだけのものさしを共通認識だと勘違いしてる人は一定数いる^−^ 言い出しっぺが出てきてない辺り横らなくて本人らったんらろうなとはももってる^−^ レスバの仕方が声優話の時と同じなんだが流行りなの?^−^ >>319
うんこ^−^
おまえが元気とかどうでもいい^−^
ワンピ読むの止めた^−^ 取引先から漏れに課せられた仕事が多すぎて年内に終わらない話でもする?;−; 日曜ってあっという間に終わっちゃう…まるで秋みたいね…;−; 震源地以外の県らと部外者になるの?^−^
なら東日本大震災は震源地は海だから部外者しかいないお^−^ 今年のあきほんとちいさかった;−;
なんならレイヤー30%ぐらいに透けてた;−; ヒカキミおわた^−^
乙丸最終回まで生き残った!^−^ あと倫子さま心が広い広過ぎるとんでもない広さ;−; 毎年大河が終わるタイミングれホッとするんらけろまたすぐ次の大河が始まるんら^−^ 東京やとーほぐの企業と取引あって仕事に支障出たけお無神経子の基準らと漏れは被害受けた人になるのか部外者なのかどっちなのかしあ^−^ なんか使用人が認知症になっててびっくりしたお;−;
ろう見ても若様って歳らないまひろパパン;−; >>351
武士の時代が始まるからのあ^−^
鎌倉殿の始まりら^−^ 漏れヒカキミ最初逃して追えなかったんらおのあ^僕^
次はがんがりたい^僕^ ヒカキミなんらかんられ楽しかった^−^
来年もそうれありますように^−^ >>350
無神経子にビジネスの概念ないとももうお^−^
わかりやすく本人含む家族があぼんか行方不明か怪我したか家が倒壊した人だけが被害受けた人に該当するんらとももう^−^ >>348
そこ明確に史実らかあぬごいことら;−; 自分のものさしを他人も共有してるとももってるやつばびれ苦手^−^ 仕事に影響出た人も被害者だと思うけろ部外者子的には被害者にカウントしない^−^ 争いを避けるには何事も基準を明確にすることが必須である^p^ >>365
もうすぐ12月15日終わるんれす;−; ヒカキミ見てなかったから来年オンデマンドれ見ようかな^−^ 震災で東日本大震災を連想したららめらしいお^−^
傲慢すぎゆ^−^ ああ;−;
オーケーストアがもっと近所にあったら毎日行くのに;−; とーほぐ行ったことない^−^
飛び越えて北海道ならある^−^ とーほぐは仙台と岩手に行ったことある^−^
たえものもいしくて人もあったかいとてもいいところらった^−^ コロナ前はときどき旅行行ってたけおインバウンドのせいれトコジラミ持ち込まれてるから旅行行かなくなった^−^
高級ホテルならそういうのないのかしあ^−^
れも金持ち中国人なら高級ホテルとまるおね^−^ ゴシップ系を当たり前みたいな顔してレスしてくるきたねえないブス
ってレスがコピーされてたんらけお漏れは絶対にこんなこと書かないからびびった;−;
たぶんぬげえなこの書き込みとももってコピーしたんらろうが;−; 漏れはいじわるらかあ被害者とそうでない違いって何?ってネチネチ聞いちゃう^−^ これなんの画像かまかる子いる?ぬげえ総合を感じてつい保存してしまった^−^
https://i.imgur.com/vzW1cy5.jpeg 仙台行ってみたいけろ何があるのかよくまかろん^−^ >>380
漏れのハイドはない顔を憎んでるの?;−; 仙台出身らけおなにもなくて怖くて逃げてきた^−^
なにもなさを楽しんでくれ^−^ 来年サイボーグ009展が石巻れあるから行ってみたい;−; 渡瀬ゆう作品メインカップルより別の組み合わせのがいつもぬっきになるから作者と趣味あわん^−^ 牛タン食ってひょうたんあげ食ってずんだ餅食ってキクフクと萩の月を土産にしなさい^−^
季節によってははらこ飯とカキと宮城風芋煮がむまい^−^
福島名物らけお凍天が駅前にあったのになくなった…^−^ 仙台ももってたより近い^−^
3時間れいける^−^ 総合をやってなかったらうーめんと支倉焼がローカルフードと知ることはなかった^−^ とーほぐ多分一生行くことない^−^
遠すぎる^−^ 白地図れ行ったところある都道府県塗っていつか全部埋めたい^−^ >>397
出る出る;−;
暖かいものたえてても出る;−;
寒暖差に反応してるんらろうのあ;−; 負けを認めなペチャパイ^B^みたいな顔をしてる;−; 鼻くそを放置してたらたまに鼻の奥から小指の爪ぐらいのスライムみたいになった鼻くそが出てくることがある;−; 乙丸の役のシトが描いた最後のヒカキミ絵すちらな^−^
最後まれお供出来て良かったねって気持ちになった^−^ アイマスのケラでいやらなーとももったことなかったけお手毬は結構ばびできついかもしれん^−^ 今日さむっちょぶるぶる過ぎる^僕^
ちかれはててるから冬眠しそうら^僕^ >>390
おおんそれプラス笹かまぼこも絶品ら^p^* >>404
そこそこ人気あるのがびっくらした;−; >>405
こればっかりはプレイして体験してもらわんと^−^
簡単にいうとぬげえコミュ障で攻撃的なことを口走っては内心ふぇえんってしてる感じ^−^
あと食欲コントロールが苦手^−^こう書くとなんかコミカルなんらけお見ててストレス溜まる^−^ おならがくちゃい;−;
今にも出てきそうな臭いしてうけおうんちぃは出てこない;−; >>408
まあでもオタクおのこはすちなんらないか…^−^ >>382
ケビン・ジェームスっていうアメリカの俳優兼コメディアンのミーム^−^ 気のせいかもちれんけろ首の辺りのリンパのツボ押し始めたらほうれい線が薄くなった気がする^/−^ >>404
いい意味でも悪い意味でもばびれこももっぽいケラだとももう^−^
漏れはことてまさきが3人でいるのが一番すちら^−^ 学マス無事人気出て良かったノア^−^
バッタらは舌打ちしてそうらけろ^−^ 急に湧いたせり鍋とかいう存在^−^
れもむまい^−^
三角揚げも^−^ >>417
サキみたいな気が強いけおちょい天然ぽい感じの子といれば結構溜飲下がるかもしれのい^−^
あとあの性格で小学生ケラなら別にいいとももう;−; >>419
リリース前のヘイトぬごかったもんのあ^−^ >>420
貸金庫の件きょわわ^−^
しかも被害者の1人が前々から訴えてた毛度UFJはヌルーしてたって言われてるおね^−^ >>426
被害者一人らけらなくて色んなしとがなくなってるって言ってたおな^−^ >>419
バッタはシャニソンがコケたから満足してそう;−; >>425
学マスMVの再生数がおしっこラップより低いの情けねえみたいなこと言ってたのはももしろかったお;−; 広が玄関マット的なポジションになるかと思ったら意外とももろいというか実際プレイした方がハマるケラらった^−^ シャニソンは色んなマスから終われって言われまくってるんらっけ?^−^ >>432
ホモマス子以外からは歯牙にもかけられてないとももう^−^ >>430
一応昔からせりを栽培してるからぽっと出れはないけお漏れの体感ここ10年くらいれ急速にごり押された感はある^−^
実際復興の過程れ広まったみたいら^−^ 漏れUFJで1個貸金庫借りてるんらおのあ^僕^
勘弁してくり^僕^ >>433
横らけろ金の無駄って学マスから入ったしとがキレてるのは見たお^−^ 仙台は三陸牡蠣が食べれるお^−^
遠征した時に仙台駅近くの牡蠣小屋探したっけなあ^−^ >>436
中身確認した方がいいお^−^
もしなくなってたら貸金庫やばえって流れのときの方がいいらろうし^−^ ホモマスの最後のゲムムが作者逮捕の打ち切りみたいな終わり方したから恨みが深い^−^ 漏れは心を預けてるお…いつか運命のしとに開けてもらうの;−; 漏れもセリ科のパクチーがぬっきだからセリも愛す^p^ >>438
ノーセレブぅ^僕^
>>441
大したもん入ってないけろみといた方がよさそらな^僕^ >>437
よくいるザンル人気をじぬんの手柄らとももってるタイポのたらのマウント好きっぽい;−; >>444
実印とか大事な書類とかそんなん^僕^
昔は通帳も入れてた^僕^ >>427
ネット時代らかあ8年くらい前の質問見れるお^−^
ネット上れは何年も前からチラホラ相談ある^−^ >>436
借りる時銀行側だけの鍵じゃ開けられまてんって説明された?^−^ 学マスの展開が遅れてたらシャニソンに言いたくなる気持ちはまかるけお学マスもぬつうに滅茶苦茶ケネかけてるからのあ^−^ 自営らけお貸金庫に大事な書類いれてる^−^
金目れはないから取られてはないらろうけお銀行の貸金庫れも駄目ならどうすればいいんら^−^ >>452
漏れがタンスに入れてるやつ^−^
お金沢山あるしとは確かにタンスじゃ心配らもんね^−^ なんかぬごい宝石とか入れてるのかとももっちゃった^−^ UFJの貸金庫事件も銀行側の鍵だけじゃ開けられないけど顧客用の鍵のマスターキーを銀行側も持っててマスターキー管理担当のおばさんが横領してたって᙭れ見た^−^ 貸金庫れ盗まれたみたいな話も当時は糖質もつみたいな扱いらったんらろうな^−^ 集英社の貸金庫にコナンの最終回があるんらおね^M^ >>463
悪くない話だけど…その話…他の金は収まってないでしょうね?;−; >>464
小学館らなくて集英社の貸金庫なのか^−^ 宝くじに命救われた人の漫画読んだ^−^
この作者の漫画いつも何とも言えない読後感があってすちらな^−^ サンキューピッチの主人公校のバッテリーホモの匂いしない?^−^
バッテリーはどうしてもそうなりがちなのか^−^ シュガードラッグってBL読んだけろももろかった;−;
2巻から主役交代してたけろそっちの方がぶっ飛んでてももろかったのあ^−^
受けが2人の3Pものってあるもんなんらな^−^ 同期れ仲良くなったおなごが休憩中一人でいると変顔したり変なポーズしてた^−^
たまに見かけちゃうから何してるのか聞いたらなんか自分の中でのバランスを取るって言ってたけろよく意味まからんかった^−^
半年ぐらいして逮捕されて突然職場辞めた^−^ 主人公が黒子っぽいって聞いてフジイ読んだけろ年取った黒子っちぽさあった^−^ >>475
どっかで見たことある絵だとももったら遠い陽の日らった^−^
絵も話も不思議な漫画ら^−^ >>433
なんとなくらけろあの手のはシリーズごとの対立ぬごいいまげある^−^
おのこオタなら尚更^−^ >>477
シーモア見てきたけろなんか絵がだいぶ特徴的らのあ^−^
耐えられる気がしない^−^ >>477
昨日漏れが読んだやつ!^−^
2巻からのほうが独自性がより出てももろかったのあ^−^
金髪眼鏡のほうの受けが美人になったおこめに見えるのあってちょっとももってしまった^−^ 絵の癖強い商業はだいぶ話にハマらないとなかなか読めない^−^ 商業BLはもっと総受け総攻め寝取り寝取られ自由に入り乱れてほしいのあ^−^
お行儀よくコンプラ配慮したホモは二次れ十分^−^ >>487
読み進めてくとあの絵柄可愛く見えてくるお^−^
2巻の3Pからがももろいから読んでみてほちい^−^ >>486
対立と言っても本気れやっかんでるコンテンツへのdisと見下してるコンテンツへのいじりは別物ら^−^ >>492
はらだのハッピークソライフとか?^−^ >>491
たなとがそれらった^−^
どんどん絵の癖強くなってるけろ話がももろいから買ってる^−^
東京心中も結構好み分かれる絵らったけろすちらったのあ^−^ 商業って二次とちまってちらんケラからのスタートらかあ自由に入り乱れるのむむかしそう^−^ >>494
まあ明暗別れてるなら見下しが大半らろうな…^−^ >>492
昔は品行方正れ一穴一棒主義らったのに最近倫理観ぶっこわBLも好きになったお;−;
実の兄弟近親相姦とか地雷らった;−;
一次創作はそれもありらな;−; >>499
逆れしがらみとか無いキャラクターから始められるからなんでもありなんらない?^−^
原作のあるキャラクターがキャラ崩壊したど変態になってるとか無理;−; キャラ崩壊したど変態になってる二次が大半だというのに…^−^ >>502
二行目はまあ個人の感想らろうけおそうらないしとが世の中多いわけれ;−; >>484>>488
ちょうど漏れが休んでる日に職場に警察がきたらしい^−^
罪状はまからんけろなんか両親が遠くに住んでて会えないから職場に警察が来たみたいな話を翌日に聞いた^−^
色んなことがふわふわしすぎて今でも仲良かった期間とかその話聞いた時とか夢じゃないかとももうときある^−^ >>490
2巻からが本番おね;−;
漏れ的には最後の主席も出てきてほちかったけろ今のとこ続編無さそうれかなしみ;−; >>464
もしかして漏れが総合に書き込んだ誤字のこと?;−;
シンプルに小学館と集英社間違えたらけの;−; 変態化ストーカーとかまさに商業れ思いっきりやって欲しい分野なんらけろのあ^−^ スターマイン脳内支配やめてほちい;−;
一発じゃ足りないのかい?じゃないちゅーねん;−; >>508
ストーカー執着攻めまたは受けあたりは商業れもぬつうに沢山ありそうだが^−^ 人気商業ホモって話は二次にありふれてるテンプレじょね^−^
絵がちれいらかあ売れてる^−^ 若い頃はそうれもなかったおに総合年齢になってからオロナミンCみたいなのがときどき飲みたくなる^−^ 男性向けに近い描写にまで広げれば倫理観欠如BLも割とある^−^
犯罪者が街中にケツ晒しポーズで固定されてご自由にお使い下さいとか^−^ >>507
それ以来定期的に総合で囁かれるようになってるお^−^ ストーカー化って気持ち悪さよりもサイコパスみたいな感じになるイモゲ^−^
キャラの表情はパンツ頭に被るようなにちゃぁ系より暗黒微笑みたいにイケメンとか美形は崩さない^−^ 先生が無垢な学生エロく育てて自分に執着し始めてウザくなったから別の生徒に無理矢理犯させて押し付けるBLもあった^−^ >>497
東京心中のしと一般向けはむまんなくて悲しい;−; 韓国BLのシリアルキラーとストーカーのやつみたいなのは良かったのあ^−^ 風呂上がって寝る準備出来たからケツに軟膏キメたぜ^−^ あの日のかなしみさえ;−;あの日のお刺身さえ;−; カラーレシピ1巻のヤンデレ具合はすちらったけろ2巻でずっこけた^−^
れもあのケプ自体はすちら^−^ >>519
基本的にあの時のネタ扱いされてるけろ今回みたいにピュアに驚く総合子もいる;−; >>498
ますれてたから漏れもしてこよ^−^
ない子何にいれた?^−^ カラーレシピはらだらっけ^−^
ハピクソは好きらけろ胸糞作品も多くて^−^ はらだの短編集の痴漢もののやつ受けが黄瀬きゅんにしか見えない^−^ 二次れキモいキャラにされて泣いてたら原作れもっとキモいキャラらと発覚してアンチになったことある;−; 今商業ホモ描いてる人ってほとんど同人上がりだとももってるけどそのケプが地雷だったらもう読めない;−; >>534
分かる^−^
漏れもおげれつ宗教上の理由れ無理ら^−^ かなり前に総合れ見たうたプリのキャラごとのアナル一覧みたいなの描いたのっておげれつ?^−^ サイコパス攻めと攻めに怯える受けすちなしとがほだされエンド地雷らしくて探すの大変て言ってた^−^
いろいろ悩みがあるんらのあ^−^ サンプル見て気になって作者の支部調べたら逆ケプ描いてて買うのやめた事ある^−^ 百合のちん落ちぬっきな人がDMれころころ予告くるとかXれ回ってきたのあ^−^
大変らのあ^−^ 今話題の三菱UFJ銀行の頭取が半沢って名前でまろた^−^
顧客に被害額の倍返ししろ^−^ >>526
適当だけど好きな作品は超条先輩鵺キヨシくんれ
今週ももろかったのはワンピキヨシくん超条先輩らったような^−^
いつもは逃げ若入れるけど今週休載なのとワンピよロビンちゃんがサウロと再会したの良かったから入れたお^−^ カラーレシピ胸糞にしたかったんらろうけろ下巻れもぬつうにくっついてほちかった^−^ >>524
単純に『し』の予測変換ミスらったのに小学館と集英社が同じ一ツ橋グループなのれこんな勘違いを生む羽目になってる;−; >>545
ハレンチ
フケツ
ヘンタイ
ホネぬき
ドえっち
卑猥
ふしだら
Hが多過ぎる;−; 青山てんてー本人からは無理だとももうけど
死後サンデー編集部のやらかしエピソードが家族や知人からこっそり出てきたら知りたい^−^
れも仕事関連の相手のやらかしを周りに話す漫画家に落ちぶれて欲しくはないというももいもある^−^ 案外何回も擦られてるネタでも初見の子がいたりする時に当たり前だけど時間とかタイミングで会わない子も多いんらなあとしみじみする^M^ >>542
まりまり^−^
漏れも今週ワンピに入れたお!^−^ お風呂に浸かると腕が怠くなる;−;
昨日も耐えられないほど怠くなったから引き出しの底から使い掛けの湿布出して貼ったお;−;
一応消費期限には余裕あった;−; >>546
誤字の信憑性補強するエピソードを自らやらかしてる小学館;−; コナンの最終回が金庫に保管されてるのあ知ってたけろ集英社なの知らなかった^−^ >>554
お風呂使ってる間ずっと上向いてたりした?^−^ 怖い夢の中れこれは夢らと理解したのれ必死に目を覚まそうとしたけおなかなか起きれなかった^−^
今寝たら確実に続きになるのれしばらく起きておかないと^−^ >>560
特に特殊な体勢してないお^−^
お風呂に浸かって血流良くなると怠くなるなるしと一定数いるみたいら^−^
漏れの場合何故か右腕らけか両腕が怠くなることが多いらけ^−^ ジャンフェス今年はキューのステージあるんら^−^
もう卒業したのかとももってた^−^ 機種変したスマホに音楽移動したりキンドル再インスコしたりなんやかんややってた;−;
やんややんや;−; >>564
はい;−;
過去に女いたらろうとももったけろあんなに大きい娘がいたとは;−; 昼夜逆転してるんらけろ昼過ぎにいつの間にか寝てて今起きた;−;
終わり;−; >>568
適当に言ったら当たってた^−^
まらカグラバチまれ読み進めてないのに^−^ 今日のイチいい^−^
ライバルイメメン王道だけろいい^−^ >>576
昼から寝てしまうなら出かけてミリヤリ置きとくのはどう^−^
朝まで寝ないなら8時くらいから風呂って10時くらいからぶらぶらする^−^ 最新レスから遡って見ていってたせいれミホークがバツイチ子持ちれでかい娘がいたのがまかったのかとももってしまった;−; ジャンプ来週も発売するんら^−^
じゃあジャンフェス初解禁情報は来週発売のジャンプには早バレの恐れあるから載せられないんらな^−^ ロボコ作者の巻末コメ一瞬声優の話かとももった^−^
担当編集者のことらったか^−^ カグラバチ突然別人が描いた?ってももう絵が出てくる^−^ ジャンプ本誌配信から2時間も経つと抑えきれないパッションぶつけたファンアート見られるのすち^−^
一晩寝かせたファンアートとはまたちまった味わいがある^−^ 二時間程度らと早バレ見て用意してたんかなって気にもなるお^−^ ずっと怖かった〜確かめあうこと〜^M^
顔色ばかり〜気にしてうつむく〜^M^ ヒマラヤほどの;Y;まんぱかひとつ;Y;
楽しいことを;Y;たくさんしたい;Y; しっこの刺激臭はアンモニアらけおコクのぶふんはなんといえばよいのか^−^ 真面目マッサージ名乗ってえろい反応すんなしね^−^
真真面目マッサージを分離させたい^−^ >>594
妾になってって頼んだり夫がちにそうらから毎日呼んだりとかぬげえおね;−; 漏れもジャンプまた買い始めようかのあ;−;
なんかどんどん知らん漫画出てきてさみしい;−; ロバート秋山が宝石のように清らかな涙一粒こぼすシーン良かったお^−^ まひろもさすがに賢子が道長しゃまの子らとは言えなかったのあ^−^ 倫子さまもまさか出会いが9歳とか母親の死とか一緒に死体埋めたとか出てくるとはももわなかったらろうな;−; 今日たぬん5〜6回はもしっこれ夜中起きたから眠くて仕方ない;−; >>601
流石に起きすぎら;−;漏れの80代のばーばくらい起きてるおそれ;−; うたプリのアプリが改善されていってる^−^
リリースするの早すぎたんらないか^−^ アプデどんどん反映れきるのがソシャゲの強みらし^−^ パン屋の食パンもちもち具合がヤマザキの食パンとは全然ちげえ^−^
値段倍以上違うらけある^−^ 一見平和な状態での戦争状態の方が
致死率が高かったので、ユダヤさんが
強かったということでは
・・ 妻からしたら夫も娘も取られたって感じだったんらろな^−^ カラオケ行こ!はそうでもないけどファミレス行こ。はBLぽいなあとももた^p^ >>608
高級食パンブームれパン屋が高い食パンだしてもゆゆされる流れになったしパン屋の人気上がったらしいのあ^−^ >>612
あの終わりかたはぬげえ衝撃らった^−^ ZZ見る前に元気なカミーユにもう一度会いに行ってくるお…三^−^ 週間天気予報見て水曜日の最低気温がマイナス7度に慄いている;−;
嘘らろ12月の気温じゃねえお;−;
1月2月の気温ら;−;
夏の気温と足して割って;−; >>622
ちょっと調べたけろ最終的には回復してる世界と精神崩壊してない別の世界があるって出たお^−^ >>619
大貫健一ってやつやりたい放題らな;−; >>613
横らけろ漏れはZ・刻を越えてがぬげえすちらった^−^ 喉痛くて熱37度れ時たま激しい咳出るけろ味覚はあるからコロじゃないな!^−^ >>614
というよりストーリーと雰囲気が変わったと感じました^p^ Zと言えば艦艇戦ら^−^
歌れはないけお名曲^−^ 漏れはコロナったときに2日目がかなりからかったな^−^
水が金属味に感じて^−^ カミーユの存在は知ってたけろ主人公らったとは知らなかった^−^
嫌味系クールライバルみたいな顔してるし^−^ 漏れ一昨年熱はのかったけど喉が痛くて痰と鼻水ぬごい時あったのあ^−^ Zガンダムリアタイ世代なんらけお;−;
あの最終回はさんざんぶっ叩かれてたのあ;−; BL味はファミレスの方が上らけろ一般ウケして読みやすいのはコメディ色の強いカラオケの方らね^−^ 中学生とヤクザであからさまにBLらとアウアウらしのあ;−; 急にヤザンの話でて何かとももったらZ見てたのね;−;
ガンダムももろいおな;−; カラオケは霊モブみたいれ読みやすいんら^−^
まらお互いそういう目れ見てないし^−^ >>635
最強のニュータイプ主人公らお^−^
感度高すぎて頭パンしたけお^−^ まったく報道されなくなったけろ未だにコロナはガンガン人死んでるんらおな^−^ >>645
風邪でもインフルでもちんでるけろな^−^ さとみくんは何であんなにきょうじのことすちなんらろ;−;
きょうじが男にもモテる描写があればまかるけお;−; コロナれみんなマスクつけて手洗いうがい消毒してたのが
ノーマスク&店からろんろん消毒液が消えていって手洗いうがいすらしなくなって
病気に久しぶりにかかって体力なさすぎてしんでいくのはあるある^−^ インフルエンザは予防接種安いし打っておけばもれはまあかからないからそんなに怖くないんらけろコロナは予防接種が高いのがからい^−^ おなごすら手洗わずに水を手につけて髪の毛触って終わりのしといるおね;−; >>647
コロナは5類移行後インフルエンザの15倍死んでるらしいけろのあ^−^ コロナ禍になって男子トイレの石鹸の減りが増えたって言われてたけろもう元に戻ってるんらろうのあ^−^
昨日イオンの入口れ消毒してたのもれくらいらったし^−^ コロワク副反応がからすぎる^−^
一週間ほど熱下がらんかったお^−^ 今年も1年中ずっとマスクつけたし手洗いも入り口消毒も欠かさずした^−^
コロナの治療費なんか払える金ねえ^−^ >>655
若い子みんなそれ^−^
というかトイレから出てきて手濡らしすらしない子結構居るからビビるんらけお^−^ >>659
コロナワクチンはできれば半年に1回打つのがベストらしいけろ副反応つおいしとはそんなの無理らおのあ^−^
もれは最初の2回目以来副反応ほぼ無いからハードルは金銭らけらけろ^−^ 夏場以外はマスクつけてるのあ^−^
夏場は汗まみれれ漏れがちにそうになるから;−; コロナワクチン高すぎるから抗体値が1年持つコスタイベを遠征して打ったお^−^ 漏れは未だにエアドライヤーすら使ってない^−^
じぬんのハンカチれ手を拭いてるし携帯用の消毒アルコールれ手を消毒してる^−^ ヤクザっていうヤバい属性のくせに茶目っ気あってやらかい物腰れさとみくんの危機には容赦ない暴力れ敵を排除するけおさとみくんには返り血の1滴も浴びせない^−^
スパダリやん^−^ マスクしてるけろよく風邪かかるのは毎日毎日満員電車れぎゅうぎゅうしてるかららとももってる^−^ きょうじがえっちなおねえさん枠なのちょっとまかる^−^ 毎年のことらけろこの時期は気持ちばっかり焦る;−; 昨日外出たのにリップないリップリップって言ってた子はマスクしてねえんらろうなってももってた^−^ コロナれ味覚まからなくなったのは熱下がってかららったのあ^−^
厳密には嗅覚障害らった^−^ ハンカチ持ち歩いても結局雑菌増えそうれペーパータオルみたいなのが一番衛生的に感じる^−^ 夏は夏用マスク買ってつけてた^−^
ほんとはグンゼの布マスクが良かったんらけお廃盤になったみたいらかあ^−^ ぷにるあと2話かのあ^−^
来週最終回らとももってた^−^ 番組表見たら来週最終回らった;−;
しょんな;−; 25日午前中病院行って午後会社休もうかしあ;−;
クリスマスに休むのヒソヒソされるかな;−; クリスマスしか予約取れなくて…とか言っとけばもkらない?^−^ 浜辺美波がクリスマスは空いてるから病院に行くって言ってたのあ^−^ 今日教習所らけおセンス無さすぎて行きたくないお;−; そういえば漏れもコロった時味覚無くなった;−;
完全に消失すると言うか風味がぬげえええ遠いところにある感じでももろかった;−; ちょうちんにお付けるとちょっとえっちじゃない?^−^ >>689
大丈夫ら何回も乗ってたらなんとかなる^−^ >>689
がんばれがんばれ^−^
普通免許だと思って応援してるけど大型とかのぬごいのとってたらどうしよ…^−^ もすすめに出てきた幽白メドレー聴いてるけおOPのしと声ばびれケクイイな;−;* >>701
そっちもいいけお微笑みの爆弾のしと;−; >>694>>697
まりまり;−;
いあAT限定解除なんらけお実技4時間しかなくてそのうちの3時間目らかあ絶望してる;−;
エンスト祭り;−; lemonがケプのイメソンに引っ張りだこになってた時期ばびれ意味がまからんかったけろ
いま聴きながら某ザンル垢のTLスクロールしてたあ泣けてきた^H^
玄米あ天才ら^H^ >>700
馬渡松子唄むまいおね^−^
あんな風に歌えたら気持ちいいらろうな^−^ 昔幽白のイベントれ高橋ヒロが幽白のED歌ってくれたんらけろ歌むまかったのあ^−^ >>706
おんおんあくがれるお^−^*
ヒトカラれ練習する^−^ ばびか…いいのあ^−^
今はもう幽白れどんだけ盛り上がっても叶わのい贅沢ら^−^ >>710
りんくこんなちっちゃかったか^−^
とももったけお酎がでけえ;−; 今年は福袋ハズレ倒してて萎えてたけろKALDIはご用意してくれた^−^
ついていくおKALDI^−^ 目玉焼きれ口の中ヤケドしたかも;−;
ヒリヒリする;−; 令和にコエンマの描き下ろしもあるってこと!?;−; 有名な絵画贋作師が逮捕されて服役終えたあとのインタビューで偽物でも見て感動したならいいじょんって言ってた;−;
本物そっくりのファンアートをももいだす;−; 風邪引いた^M^
カレーパン列並んだせいカモ^M^ やっとヒカキミ終わったんらな;−;
受信料高いのに変なドラマに使わないでほしい;−; >>717
うむ^−^
武器とエフェクトも良い^−^ てか大河もういらねーらろアホみたいな糞ドラマばっからしお^−^
朝ドラも歴史ばっからし朝ドラみたくせめてモデルにした別人として半年れいいお^−^ >>720
贋作らないと売れないのわかってるくせに^−^ もれは見てなかったけろ今年は大河の評判良かったんらないの^−^
うちのもかあも見てたお^−^ >>728
あれ中途半端なのがムカつくんらが^−^
そんなら全部AIにしろや^−^ >>731
普段歴史物に興味のないおばさま層に大人気^−^ 薄汚いゴミ爺ときゃるるん女子アナの並びばびキッショいから民放も全部AIにしてほしい^−^ >>738
20時に寝たかあね^H^
今日も23時にあ寝たいね^H^ ZIPとかの似たようなおなごがひな壇に5〜6人いる感じの画面ちらいらったのあ^−^
れも朝にはおなごの方が画面が爽やかか^−^ >>731
よくある見放されて低視聴らから高評価らけ目立つタイプら^−^ ヒカキミは総合れ見てる子も多かったけお皆さんご存知みたいなノリれアンチスレっぽい話題出してくる子も多かったいもげ^−^ >>743
その場合らと見放したしとの低評価も目立つはずれは^−^ 平安時代すちな人からは評判悪そうらったけろ昼ドラすちな人にはウケてた芋毛ら^−^ ヒカキミ結局どうなったの^−^
道まひエターナル?^−^ >>745
日本人は不満があるときは何も言わずに離れる人が圧倒的に多いんらよ^マーケティング^ 道長の死後にまひろが若いイメメンたちと旅に出たって聞いたけろ本当?^−^ ヒカキミは最初から低めれ特にガクッと下がったわけれはないから0話切りがメインらとももう^−^ >>747
漏れのフォローしてる平安好きははしゃいでたお^−^ >>751
もう中年なのにまだイメメンにちやほやされてるの;−; 最初漏れあ下級といえど貴族のもなごのまひろちゃんが1人れバイトに出かけたりするのれあちゃーってなったけおなんかどんどんハマっちゃったお^−^
たのちかった^−^ 漏れが見たときはなんか変な劇みたいのやってた^−^ >>728
あれ聞き取りやすくていいとももう^−^ 自分の聴力が衰えてきたのかアナウンサーの技術が落ちてきたのかまからない^−^ アナウンサーてただ原稿読んでるだけなのになんれあんな格上職業みたいになってるのかまかろん^−^
ビジュアルが良いから?^−^ 昔は現場に駆けつけたりとかしてたからでは^−^
後は深夜とか早朝とか緊急手当てとかもありそう^−^ >>767
そのただ読むだけってのが結構難しいんらお^−^ 部活れやってた時は手元のスイッチいれるのかなりますれた;−; >>767
関東は特にタレント性を重視して消費してるようにみえるのあ^−^
コメンテーター程らないにしてもワイドショーでコメント求めたり^−^ 自分れ新聞とかニュース記事読むとまかるけろ滑舌よく聞き取りやすく抑揚つけて読むの難しい;−; 漏れは滑舌悪いしよく聞き返されるから聞き取りやすい声出すのは技術らとももう^−^ また自分がすちじゃないものは貶める子来てるのか^−^ 朝早くから夜中まれ仕事するしともいるし緊急時は即出勤を求められるし大変らとももうお^−^ 最近NHKアナの読み方もけっこう感情的でもうちょい抑えてほしい^−^ 恋と深空のCG綺麗ら^−^
金のパゥワーを感じる^−^ wakemakeのアイパレットがぬごい安かったのれ買ってしまった…^Y^ アッあのっ…も漏れッ…デュフフ…って感じらからむまく喋れるしとは才能ら;−; 仕事やる気なくなったかまいい漏れに励ましのお便りを送ろう!^−^ >>787
今日はゆっくりして明日またがんがろうね;−;つ✉ >>788
優しいお手紙まりまり;−;
職場らけお少しだけ目を閉じるね…-−- 漏れも職場れ暇すぎて総合やってる;−;
賃金低いし経営ヤバそうらから資格取得や転職考えなきゃなのにぬるま湯気持ちよすぎる;−; >>772
実際昔はアナタレやってたから^−^
フジがアナタレやってたのが他の局も乗っかってやってた^−^ 漏れの職場か!?`−´
確実に廃業が待っている^−^ フジは系列局の女子アナもアイドルやらせてたのあ^−^ トレンドにあった娘の弁当が気に入らないを一気に読んでしまった^−^
総合子も検索せず読んで^−^
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CY2KJT2Y 仕事暇すぎてもしんどいんらおのあ^−^
睡魔との戦いれもある^−^ 夜桜さんもアンデラも年内に終わりそうでびびる^−^ >>799
スマホいじれるなら良いんらけろスマホいじっちゃいけない職場らと地獄らった^−^
前の職場がそれればびれ一日中何もせず過ごしてて拷問らった^−^ 漏れも仕事中に総合やりまくり;−;
転職まんどいよお;−; 漏れは仕事休みだから今日のうちに洗濯掃除作り置きしとかないといけない;−;
ぐああああああああああうおおおおおおおいらあああああああああ;−;あしたから仕事おおおおおお;−; 業スーででかい冷凍食品買ってきて解凍して食おう^−^ 駿河屋へ送りたい品々をクローゼットの奥からとりだすのがまんどい^−^
今年中に処分したいおに^−^ へさべさに八尺様のコピペ読んでるけお洒落怖はこう言うので良いんだよの詰め合わせでももろい^−^ テニス全盛期に高校生らったからヲタはテニス部か演劇部か放送部に入ってた^−^
テニス部は非ヲタリア中とヲタが入り混じってる部になってた^−^
ヤンキー系チャラ系はバレーバスケ部にいってたからテニス部内で派閥同士仲悪い事はなかったようら^−^ >>808
漏れ先々整理して4箱送ったお^−^
無い子もスッキリしよう^−^ >>812
えろいお^−^
漏れも今週末までにはろうにかしたい^−^ リアル八尺様みたいなの見たことあるけおこあすぎた;−;
180cm以上あるおなごれ長い白いワンピース黒髪帽子かぶってて顔は見えない;−;
仕事終わった時間れみんなオフィスビル側から駅方面にむかって歩いてるおに1人らけ駅側から暗いオフィスビル方面いってた;−; >>817
みたいなのってかそのものだったのかも;−; たぶんおのこらないか;−;
ぬげえ背の高いおなごいるとももったらおなごファッションのおのこの時ある;−; 八尺様はみたことないけおキルアのママンみたいなしと昔みたことある^−^
包帯れはなくて布れ目から下かくしてサングラスかけてて大きい帽子れドレスっぽい服れ町田を歩いていた^−^ デザインにもよるけおいわゆる田舎美少女的な白いストーンとした切り替えないワンピースを好む?きたがる?のはおのこなイマゲある;−;
クッソデヌにみえるし汚れたら即アウトらしコーデ考えるの意外とむずいし;−; 個性派ファッションのおのこってスカートみたいなズボン見たいなやつ履いてて髪の毛長いいもげら^−^ 昔町田住んでた時に夕方ぐらいに髪が緑のモヒカンれ襟足が腰ぐらいまれあるバーテンダーの格好したピアスがえぐいお兄ちゃん歩いてるのよく見たのあ^−^
この格好れ電車に乗るんらって後姿を見送ってたお^−^ 南町田か;−;
たまプラーザといい田園都市線の駅名なんかいいの多い;−; >>795
こええじゃねえの^−^
サイドストーリーも読んじゃった^−^ 読んでないけおなんとなくエッセイ漫画に見せかけて急に怖くなるやつっぽい^−^
最近よく見かける^−^ >>831
親のスマホれやってると思うと25〜34の少なさがリアルらな;−; つべのコメントで名前は佐藤信秀とか田中典子みたいな感じなのに給食の時間で流れた!みたいなこと書いてると親のやつ借りたんらなってなる;−; 親のフルネームアカウントのリアたんコメントあるある^−^ 漏れの名前若干流行ネームらかあ職場のキッズにママンと同じ名前!って言われること結構あるんらけおそのうちばあばと同じ名前!になるんらろうな;−;
はあ;−;ふう;−; >>836
Googleのアカウントそのまま使うから本名丸見えお;−;
まさか親もこももがコメントしてるとはももってないらろうし;−; すとぷりってリアたんの中れもさらに若い層のいもげら^−^
半分キッズみたいなもんというか^−^ ナチュローのヴィーガン向け?の野菜肉まんもいしそう^−^
野菜摂れるしいいなあ^−^
普通のローソンれも売ってほしい^−^ >>839
バヤにしてる層が中高生の時点で多分そう^−^
大人はばびでしらなくてバカにしようがない^−^ 今妖怪学校の先生始めましたってアニメがリアちゃんの間らと話題になってるらしい^−^
総合どころかTLにすら流れたことがないからどこで流行ってるのかまからん^−^ >>842
漏れは見たことないけどフォロワーが好きでたまに流れてくるのあ^−^
確かにリアたんがすきそうな感じだった^−^ 検索したらなんかいかにもリアたんがすちそうな感じれほほえましかった^−^ すとぷりってコロナ禍前からいた気がするからもうリアたんれもない層もいそうなもんらけろ卒業するんらろうか^−^ >>842
作者がたまに話題になってたようなとももったら妖怪アパートの方らった^−^ >>842
花子くんみたいなもんか^−^
あれもリアちゃんと成人れぬげえ乖離あったような気がする^−^ ようアパそもそも児童書らし^−^
れにぼえてる大人いたら怖い^−^ 児童書にぼえてる事がじゃなくようアパの内容がって意味ね一応^−^ >>847
入れ替わるんらないか^−^
東方やボカロが常に若いしと入り続けるような感じれ^−^ 東方はゆっくりのおかげれまさかの10〜20代がボリューム層になったからのあ;−;
東方おじさん肩身狭くなってるって;−; 最近のリアたんはソシャゲなんて非効率的れケネかかる遊びはやらないんらないか^−^ そっちのがいい^−^
ギャンブルこももにやらせるのはよくない^−^ ヨウアパはヤングアダルト向けらかあ児童書と言って良いのかぼみょう^−^ アイマス東方ボカロがなんだかんだきのこってるのぬげえ^−^ >>847
だいたい小5で入って中2で卒業するザンルらしい^−^
ぬげえ卒業早いけろ確実に高学年オタク女子はハマるからロケット鉛筆みたいなもんらろう^−^ >>858
ボカロは音楽やるしとがいる限り廃れることないとももう^−^ spotifyの今年の漏れが一番再生した歌fake fake dance musicらった^−^ 妖アパと本好きが同時期に総合で話題になっててそれぞれ作者が香月日輪と香月美夜れ盛り上がったのなつい;−; ふと母校の名前検索したらサジェストが隠しカメラとか暴行とか不穏なワードばっかり;−; 漏れの母校検索すると やばい Fラン 定員割れ ってでてくる;−;b 老いた心を胸に〜臭い汚いでもあったかい総合高校〜;−; 漏れの母校はいい学校れすよ的な称号獲得しててテレビ出てたけお漏れはももらちいないし普通に陰湿なしと多くていいももいでない;−; すとぷりのイベントかなんかれ中学生の頃の漏れみたいな雰囲気の子達がいっぱい並んでた^−^
時代が違えば漏れもはまってたのかも^−^ なんれおなごオタって年取ると半生や生にいきがちなんらろう^−^ >>864
本好きの作者がオマージュしてるのかも^−^ すとぷりって若い子向けの割に特典商法がえげつなかった気がする^−^ >>881
リア人気あるすとぷりも生か半生らないのん^−^
てか今時Vとかも流行ってるし昔より生ブームなんらないのか^−^ 漏れんとこはかピカぴ^−^
そろそろおしめりがほしいわねえ^−^ コンテンツの消費が早すぎて一周回って生身が一番持つのか^−^ 洗濯ものいつも乾かないから取り込んだ後はサーキュレーターにがんがってもらってる^−^ 暇すぎて色々調べてたらウミガメの性別は気温で決まることを学んだ;−; >>894
いいのあむまかった?^−^
今断トツでたえたいのは左下のおかずらのあ^−^ >>895
おん特に右上の焼きたてクレープがむまかった^−^
もうちょっと胃に余裕あればしぼりたてモンブランのかぼちゃも行きたかったのあ^−^ >>887
実際漏れも10年前にすちらった作品を今も同じようにすちかといあれたら別にらからのあ^−^
れも10年前からすちなアーティストの音楽は今もらいすちらからやっぽしコンテンツにぼえ続けるのって限界ある気がする^−^ 生はホモぼえ難しすぎてな^−^
SNSでより近くいろんなもんが見えるようになった分生々しさがつおくなって人権が過る^−^ >>760
晩年はろくに喋れず歩けずなおに娘の選挙に車椅子れ見世物みたいに連れ出されて泣いてたってエピソードも入れよう^−^ シッパーのあたおかっぷりやばい^−^
生身の人間なのに対抗の受けらからってアンチ活動とかして^−^ 単に年食ったタイミングれ二次元に飽きてくるんらないか^−^ 男オタって年取ったからって生や半生に目覚めなくない?^−^
女オタって二次元一筋らった子も年取ると半生好きになる^−^ >>915
まあ総合にも今の流行りの漫画やアニメについていけないって言う子いるしのあ^−^
対象年齢から外れてしまうのかも^−^ 一斉にmixi2とかいう話題が出てて招待するとかなってるけど何;−;
情弱らかあ世の中の動きについてけのい;−; 女向けって二次元れも絵柄れ年齢層分かれるおね^−^
男向けは年代の違いはあるけお絵柄れ年齢層は変わらない^−^ おなご向けはドラマとかれもぬつーに流行るけお男向けれドラマ流行るとかないしのあ^−^ >>920
まあそれ言い出すと確率は低いけど作者逮捕とかもあるから;−; >>917
ケツ持ちがいないのに中途半端に力はいってそうなのはやっぱダメら^−^ >>914
見てきたら二週間ぐらい前にハーフアニバキャンペーンはじまっててまろた;−; >>914
ばびれ?^−^
この前生まれたのに^−^ >>914
ばびれ?結局なにするゲムムか知らないまま終わった;−; あくあやのアカウントはうたプリのソシャゲのアカウントよりフォロワー多いのに;−; あくあやの絵師のしと好きなんらけおなんか持ってないのあ^−^ ソシャゲの時代は終わった感ある^−^
時間食いまくるし^−^ 執事のやつ終わるのかとももったらそっちはあくねこらった^−^
既存の女性向けアプリとタイトル被らせるなおセンスない^−^ なんかもういっそ買い切りアプリのが安心れきる^−^
定期アプデれ好きなキャラのエピとかアクセサリーとか買うらけれいい^−^
大きな物語とかなくていいから^−^ >>933
費用もらけお時間に対して得るものがあまりに少なすぎる^−^ mixiはモンストあるから金はあるらろうのあ^−^ >>935
アプリは配信終了あるからなんらかんらCSが良い^−^
それかsteamれ売れ^−^ >>934
つい2019年開始らかあ準備期間に被っちゃったんらろう^−^ >>935
ソシャゲ中毒の頃にコンシューマやってたった何千円れこんなに楽しい気持ちになれるんらって感動した;−; しかもショタが女声優れ男の娘がきっついおっさん声^−^ まかる^−^
漏れはelinにはまってるけろくっそももろい^−^ CSももろいんらけろ待たされる期間が長すぎて;−;
もうソシャゲの毎月何かしらやってくれるのがないとからくて;−; えアプリって買い切りアプリれも配信終了したら消えるの?^−^ >>948
更新がきてみんなれ盛り上がるのがポイントらかあCSゲーを小分けばら売りにしたらいいんらないか?^−^ >>939
もう完全にモンストの会社ってキッズには思われてる予感^−^ >>949
インストールした機種からは消えないけろ本体のアプデとかれいつまれもれきるわけれはない^−^ >>944
まかる^−^
追加DLCあってもソシャゲより安いし^−^ PS3しか持ってないけおあれも本体アプデとかDLCとかあるから一部れきない内容とかバグまみれとかあってぬかつく^−^ ランキング報酬れ寝れない日々を過ごして体調壊したからもうソシャはやらん;−; あくあやメインストももろいんらけおドリ特化でもホモ特化でもなかったからのあ;−; >>945
わざわざ声優調べるぐらいには気にしてたんら^−^ >>955
ランキング目指さなければいいのれは?;−; サービス終わったらゲームが消えるのが嫌なんらおな^−^
買い切りらとその辺の問題がないし^−^ >>959
れも二度と遊ばないおに捨てられないハード邪魔すぎるお^−^ ランキング報酬が推しらとろうしても張り付くお^−^ ソシャのドリ媚び媚びが嫌いらかあやっと衰退するのうれしい^−^ >>951
モンスト去年まれの10年間れ国内の収益が約1兆5810億円らしいから仕方ないお^−^ ソシャまんてドリ媚当たり前らろ^−^
メインの客らおに^−^ モンストやってる子くこに滅多に見ないけろ誰がやってるの?;−;
非オタク?;−; ドリゲれもなんれもないおにドリ媚び強要して暴れるドリ豚害悪すぎる^−^ ドリ媚びしてからホモ媚びするソシャゲが一番害悪らとももう^−^
混ぜるな^−^ ドリは衰退した変わりに女向けれまれ男向けの一部の悪質主人公俺TUEEEEE厨みたいのがはびこってきた^−^ >>937
紫の人頭のデカさと体が合ってなくて見てて不安になる;−; モンストとパンツはばびれ一般向けアプリらおな;−;むしろオタク界隈れは話聞かない;−; 女向けはのんかゆるふわハーレムみたいなのになってるイマゲらった^−^ 業スーからたらいも^−^三
なんらっけジンジャー効いたクッキー無かった;−;
他も勇気無くて買えず;−;
いつもの鶏肉トマトソースとカレー味買ってきた;−; 結構長生きらないっけとももったらあくねこの方だった^−^ >>975
Xれたまにガチ勢のやばえ暴言吐いてるやつは見かけることはある;−; 女向けソシャゲが衰退したというよりイケメンも出てくる中華ソシャゲに結構な層移動したイマゲ^−^ お空やってたときは主人公と会話したらけれドリ媚びもう終わり爆破とか騒ぐやつがぬざかった^−^
あいつら愉快犯じゃなきゃドリ豚の擬態ら^−^ ソシャゲ衰退してるか?^−^
昨今の中華ゲーはソシャではないのか^−^ >>978
次はハニーローストピーナッツ買ってくれよん^−^
あと韓国のりと冷凍フライドポテトももすすめ^−^ ソシャゲが衰退したってより国産が中華に吸われたって感じらな^−^ 中華ソシャは容量くそ重いし結局倫理観合わないなってなってやらないのあ^−^ >>979
漏れもそれと混ざる;−;
ぶぅが逆恨みしてたやつ;−; 下手子あくねこ恨んでたっけ?やばい記憶にない^−^
なんれ恨んでるのミアナなおに^−^ あくあやは半年ぽっきりれす^−^準備期間4年らしい^−^ 中華ソシャゲやらないけおケラが急に詩を吟じだすって話がばびなのかはずっと気になってる^−^ 中華ソシャ見た目ぬげえ好みかもとももうがやり始めると違和感れやめちゃうんらおのあ^−^ あくあやなんか絵師の社員が推してたプロジェクトらっけ^−^
肩身が狭くなってそう^−^ 例えが極端らけろあんすたと原神ろっちが人にすすめられるかって言われたら…^−^ 最近始まったなんたらニキやりたかったけおPCやPS5でやるほうがいいんらろうなあ^−^ >>993
やるかやらないかって言われたらやりそう;−; いいスマホ買うと考えたらCSはまあまあお安い^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 9分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。