なんでも雑談スレ@乙女3273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..,,,,_ チャプ
゜:o。/ ・ω・ヽ。:o゜ チャプ
( ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3272
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734172961/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
雑談に書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
雑談のことしか
考えられなくなる 雑子のほとんどがザザムシを食べずに死ぬという事実😔哀しいよね(´・ω・`) >>19
ざっちゃんてば誰かが酷い目にあう話大好きね(´・ω・`) >>15
三(´・)ω(・`)ドーン))ω')/ >>23
なにそれえ><って思ってググったら普通に食ってたわ
(:3[__] 長野県市田村一家7人殺害事件読んでた(´・ω・`) >>22
死刑執行されてんのね(´・ω・`)
酷い事件だね(´・ω・`) >>30
ほーん(´・ω・`)と思ってググッたら後悔した(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>28
スレ跨いでまで続けたいほど大好きではないね(´・ω・`) アンシャンテ公式にジョーの写真載ってる(´・ω・`)
また新作作ってくれないかな(´・ω・`) >>39
どうでもいい(´・ω・`)
空気読んで(´・ω・`) 雑子いまは何におこなの(´・ω・`)
なんであたい八つ当たりされたの(´・ω・`) >>36
戦後間もない食料不足の頃に
就寝中にナタで頭割られて女子供7人殺されて米が盗まれた(´・ω・`) >>38
スレ跨いだらやめる理由って何?(´・ω・`) >>43
多分そう(´・ω・`)
今回のイベントの男性出演者はジョーと右の赤羽根だけだから(´・ω・`) >>41
八つ当たりされたの!?(´・ω・`)
おーよちよちかわいそうに(っ´・ω・`)っ クリスマスはサイゼで1人パーリーするかな\( 'ω')/ 凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が何人もいるのと凄惨な話の話題をどうしても続けたい雑子が1人連投してるのとどっちが怖いかな(´・ω・`) >>42
やっぱり日本人てろくでもない(´・ω・`) あたいは藤枝の猫殺し気になってるよ(´・ω・`)
サカキバラのときもあんなだった(´・ω・`) >>50
海外の凄惨な殺人のネタとか持ってきた方がいい?(´・ω・`)
だいぶエグイけど(´・ω・`) >>46
ほーん(´・ω・`)
意外と女心をうまく描く男の人っているよね(´・ω・`) ブルーレイレコーダーが番組表映さなくなった(´・ω・`) >>48
あたいもいく\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>51
じゃああたいはバーミヤンいく!\( 'ω')/ >>58
あたいは奈須きのこに乙女ゲーのシナリオ書いて欲しいよ(´・ω・`) あたいは雑子んちに行って雑子のカーチャンに挨拶する\( 'ω')/ >>44
wiki読んだら同居女性bが
東京の病院に勤めてた頃に医師と不倫して私生児産んで手切れ金貰った
医師は軍医なので行方不明だって(´・ω・`)その情報いるかい 女心と秋の空🍁🍂言っとくぞ。嘘をつく相手は慎重に選べ、な!(´・ω・`) そらの予測変換に変なのがある(´・ω・`)っ揺さぶり誘いは俺が読む。空と白、2人で空白だ。俺らに勝てる奴がいるか、見せてもらおうじゃねえか! >>72
正気だよ(´・ω・`)
きのこ少女漫画脳なところあるじゃん(´・ω・`) >>77
恋愛描くのど下手くそだけどな(´・ω・`) なんか雑子が怖くなってきたから今日は雑談から離れるね(´・ω・`)
普段はこの雑子達とうんこうんこ言い合ってると思うと複雑(´・ω・`) >>77
中二メインで恋愛はおまけだよ(´・ω・`) >>77
ないよ(´・ω・`)
変愛描けないじゃん(´・ω・`) プロトタイプの設定は男が作ったとは思えない(´・ω・`)
内気な眼鏡の女の子が主人公で相手役が王子様で他にもイケメン沢山(´・ω・`) >>92
元々エロゲじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>94
生き生きした筆致ですな(´・ω・`)
流石長谷川町子(´・ω・`) バレンタインで乙女度高いのは斎藤さんとローラン(´・ω・`) >>97
シャルルマーニュと高杉社長もなかなか(´・ω・`) あたい原作やってないけどコラボイベで魔法使いの夜気になった(´・ω・`)
てかもうヒロイン二人ともつきあっちゃえばいいじゃんって思た(´・ω・`) やっと6000枚なったから10箱開けよ(´・ω・`) 大河見てないけど史実の道長の最後って
失禁下痢腫れ物の三大苦だったのねー(´・ω・`) 魔法使いの夜は演出が凄かった(´・ω・`)
ノベルゲーであんな演出見たことない(´・ω・`) >>106
生きてる間に散々好き放題やったんだからそんくらいでもしょうがなくね(´・ω・`) >>106
まあ言うて生き物ちねば皆平等に糞袋ですわ(´・ω・`) >>106
そりゃ寝たきり老人だもん(´・ω・`) >>106
大河の道長はツヤツヤお肌で髭も綺麗に整えられてイキイキとした顔で死んでいったよ(´・ω・`) >>114
お前がトゲトゲしてるからそう感じるだけじゃない(´・ω・`) >>114
どれを持ってそう思ったかで返事は変わるね(´・ω・`) おじいちゃん(97歳)の指揮でも見る
(´・ω・`)っETV 最近ねこあつめ忘れすぎて誰もいない庭で餌を補充するだけのゲームと化してる(´・ω・`) また衣装だけ凝って凄いぞNHKってやるんでしょ(:3[__] ほほー(´・ω・`)
浮世絵と商売の話かー(´・ω・`)なかなか面白そうな 江戸時代後半だから衣装に凝りようもない気がするが(´・ω・`) >>125
猫いないと庭も部屋も散らかってるなって(´・ω・`) それ大河でやる意味ある?夏ドラマの8回くらいで十分だよね(:3[__] >>130
普通に描いたら色街の話が多くなるだろうからいくらでも(´・ω・`) >>132
八重の桜とか光る君とかに大河でやる意味があったとでも?(´・ω・`) >>132
主役は狂言回し的な役割で半分江戸幕府を描く感じなんだろう(´・ω・`) >>130
江戸時代は前半の方が派手派手しいよね(´・ω・`)
さらに江戸っ子の好み…四十八茶百鼠だし(´・ω・) >>137
元禄時代までだね(´・ω・`)
そのあとは緊縮財政(´・ω・`) 大河もうちょっと昔の時代やってもいいんじゃないかと思うんだけどな(´・ω・`)
飛鳥時代あたりとかは前やったか(´・ω・`) >>144
大河じゃないけどやってた気がする綾瀬はるかで(´・ω・`) >>145
遣唐使のあたりやってなかったっけ?気のせいか(´・ω・`) >>148
あーそれはちょっと見てみたい(´・ω・`) 大河ドラマで扱った1番古い時代は平将門(´・ω・`) 変にマイナーな人物を主人公にしないで同じ題材を繰り返せばいいのに(´・ω・`) >>151
島津かあ(´・ω・`)
いっそそれなら島津亀寿とか面白そう(´・ω・`) 大河は頼むから少年少女時代は子役を使って欲しい(´・ω・`)
ジジババが子供の演技するの見るに耐えない(´・ω・`) アニマックスでアイマスとラブライブの合同ライブのをやってて分かったんだけど
あたいには箱推しという概念がないからユニットって嫌いなんだって気づいた(:3[__] >>160
嫌いなことに気が付かなければそれなりに見てられたのに(´;ω;`) 今日あんまり雑談来れなかった(´・ω・`)なんかあった? >>165
いぢわるぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 平安貴族より武士の時代の方が先なの?(´・ω・`)? >>166
あ?(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ 猫にくっつき過ぎたらキャットタワーに逃げられた(´・ω・`) >>169
平将門は平安時代の豪族よ(´・ω・`) >>169
平清盛と一緒くたになってね?(´・ω・`) 栗原はるみの番組見てたけどペットロスならぬ旦那ロスだなぁこの人(´・ω・`) うたプリのアプリ頑張ってるから推しのガチャでもないのに課金しちゃった(*´・ω・`*) >>160
今アニマックスつけたけどおねがいシンデレラもう終わった?(´・ω・`) bellaの淫魔にゃんこつまらなかった(´エωロ`)
猫要素なんてほぼないしドS囁き八神とか飽きたからエロくない(´・ω・`) >>184
あたいと同意見雑子が(´エωロ`)
猫じゃなくても別に通用するやつだった(´エωロ`) >>160
箱推しじゃなくてもユニット好きなあたい(:3[_____] >>189
これなんでNGすり抜けるの?(´・ω・`)こわひ >>185
ヒモ男最後のトラックで淫魔落ちくらいで良かった(´エωロ`) >>190
あたいはすり抜けてないよ(´・ω・`) >>195
エアウィーヴみたいなニトリの敷布団\( 'ω')/
エアウィーヴの4万円のは厚さ3cmなのにニトリは2万円で厚さ8cmなのが決め手でした\( 'ω')/店で試したら気持ちよかったし
10時間寝ても腰が痛くならないでサイコー\( 'ω')/ わぁアンヌ・ケフェレックのピアノソナタは音が軽やかで素敵(´・ω・`) >>196
最初だけだよ('、3_ヽ)_
あたいもエアウィーヴ買った当初は腰痛さよなら!バンザイ!\( 'ω')/って思ってた('、3[_____] >>198
まあ安かったし駄目なら次試すさ!\( 'ω')/ >>198
使ってどのくらいで劣化したの?(´・ω・`) >>201
1番は寒い空気が通り抜けるから冷え性の人にはおすすめ出来ない
次に硬すぎて体が痛い('、3_ヽ)_ >>201
劣化っていうかダメだって思ったのは1ヶ月立たないうちだよ('、3_ヽ)_ 硬いなら上に柔らかいマットレス挟むと良いよ(:3[__] >>203
キャー:( 'ω'):
でも品質は良いんだろうな\( 'ω')/ >>203
あたいが諦めたヤツでも西川のは10年持つって言ってた('、3_ヽ)_ >>208
個人の感想だから買って試して(´・ω・`)
個人的には医療用の無圧マットレスを狙ってます >>204
冷え性だけど冬用の敷きパッド使ってるから昨日は大丈夫だった\( 'ω')/
しばらく様子見るわ\( 'ω')/ >>207
こいつ!快適そうに寝やがって!(σ・ω・)三σ)(:3[__] ドスドス >>212
暖かい敷パット使ってね!快適な睡眠を得られるといいね!\( 'ω')/ それなりに寒いけど冬ってもっと寒かった気がした(´・ω・`) 1番寝心地がいいのは雑子の膝の上って猫が言ってたよ(´・ω・`) >>215
本番は1月以降だよ既に日本海側は大雪だけど関東以外は大雪の予想って見た(´・ω・`) >>216
風呂入ってないけど臭くないんかな?(´・ω・`) ムアツ布団ってマツコも寝られるのか(´・ω・`)すげぇ なんか昼買い物行ったら咳してるヤツら沢山いたわノーマスクズが(´・ω・`)、 >>220
むしろ臭いのが好きなんだよ(´・ω・`) >>223
逆だよ無圧甲賀を得られるのは体重のある人
軽い人は硬くって逆に体が痛くなる(:3[__] >>226
ざっちゃん詳しい!(´・ω・`)
精通してるね(´・ω・`) >>228
マットレスが鳴いてる…?(´・ω・`) >>231
ブルジョアだー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>236
やだーこのスレのほとんどがあたいのレスなんてバレてないもん(´;ω;`) >>224
こんな時期に唾飛ばさないで(´・ω・`) >>233
うん(´・ω・`)
寝やすいし布団干ししなくて済むのがいい(´・ω・`) >>246
風を通すために室内で立て掛けておく程度だよ(´・ω・`) >>257
こいつのせいで月曜日きた(´・ω・`) この時間にキメるあんぱんとホットミルクは最高だぜ(´・ω(・`)モッモッ >>261
あたいはバウムクーヘン食べてる(´・)ω・`)b 罪深き雑子たちに腹痛の呪いかけながら寝る(:3[__] テイルズはアビス移植してほしいけど生配信のゲスト木村良平だからゼスティリアの可能性あるな…(:3[__]
ゼスティリアだったら暴言吐くね(:3[__] 田中マーが巨人入りでチンポソックスけつなあな確定の幼なじみコンビ復活(´・ω・`) キメラ꒰ঌ( oロoロo)໒꒱(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) ゆめくろクラファン全部達成だって(´・ω・`)
最初無理そう言われてたのによくかき集めたな(´・ω・`) 起きたら上沢がソフバン入りでわろた(:3[__]
ハムファン以外もドン引きしとる(:3[__] 寒さに負けて石油ファンヒーター出した(´・ω・`)あったけぇ >>281
オタクは頑張ったね(:3[__]
延期とかしないといいね(:3[__] ゆめくろクラファン達成するとどうなるの(´・ω・`)
CSゲーム化とかしたりするの(´・ω・`) >>282
ソフバンはヒール目指してんの?(´・ω・`) >>284
乙女界隈には現在進行形で最悪例があるから遅刻には目光らせてると思う(:3[__]
絶対階級のオタクはよく我慢してるなぁ(:3[__] ダブルワークで自殺しといて労災認定って世の中甘いな(:3[__] >>289
働き過ぎならまあ…って思うけど(´・ω・`) オタクって舐められすぎだよね(:3[__]
オタクが運営にお気持ち表明する動画おすすめされてなんとなく見たけど確率表示されて天井もあるソシャゲの方が余程マシと思えるぐらいやり方が酷い(:3[__] 記事よく読んだら大学で上司の厳しい指導で孤立してたって書いてあった
ダブルワークよりこっちが原因では?(:3[__] >>293
パワハラなら労災で問題なくね(´・ω・`) >>294
ダブルワークに騙された(:3[__]=3 >>288
絶対階級学園のことでしょ(´・ω・`)
クラファンで金集めて五年間出さずに違う新作出したり絵師は降板という酷さ(´・ω・`) >>291
前に実況者のくじ何十万円も引いても上位賞出ないとかもあったけどあれも確率とか全く出てなくてよう引くわと思った(´・ω・`)完全にカモ シャトレーゼのジェネリックパルムうめぇ(´・ω・`) >>300
あたいが見たのは声優オタクで確率わからんどころか当たり入ってるかさえわからないくじを引くためにCD積むって買う方もどうかしてると思った(:3[__]
けど運営が買うように煽ってくるとも言ってて冷静な判断出来なくなってんだろうなとも思った(:3[__] >>304
やー(:3[__]っ))´・ω・`)
>>306>>307
ふむ(:3[__]φ 買い切りゲーでもDLCでお金とられるよ(:3[__] 実際貢ぐアホばかりだから舐められても仕方ないよね(´・ω・`) >>286
今回はまぁソフバンも「言うてもハム帰るやろ」とか思って声かけたんかもしれんよ(:3[__] ネオロマ並のDLCじゃなきゃ別にいいかな(´・ω・`) 買えば見れるんだからガチャって引かないと見れないのに比べたら良心的すぎるね(:3[__] 華ヤカのDLC高い上に短くてぼっただったなあ(:3[__] シャトレーゼはカップのブリュレのアイスも美味しいよ!(´・ω・`) オトメイトは華ヤカくらいしかDLC商法やってないね(:3[__] 職場の野球好きお姉さんは親の敵のようにソフバンと巨人嫌ってる(:3[__] >>318
あたいも買ったなあ(:3[__]
移植で入ってるのよねあれ(:3[__] 華ヤカ初めてクリアしたときプレイ中にエンディング曲が流れ出したの凄く良かったし
アレを超えるエンディングの雰囲気にまだ会えないでいる_(:3」∠)_ カエル畑のDLC良かった移植だと全部入ってるけど([__] >>321
金で選手かき集めてオラオラしてるのが嫌って人は結構いるね(´・ω・`) >>337
やきう見ないけど不起訴とは言えれいぽ男使ってるソフバンのモラルにうえぇってなった(´・ω・`) elinてゲーム気になってる(´・ω・`)
乙女萌えもできるらしいけど素人がやっても楽しめるかなぁ(´・ω・`) >>341
だからあたい車使う時はなるべく沢山の用事を効率的にこなすこと考えるようになった(´・ω・`)
あと近場は歩く(´・ω・`) 雑子は走ったら膝をやられるから走れません(:3[__] >>345
それそれ!気になったNPCとセクロスもできるんだって!(´エωロ`)! >>347
最低だけど否定できない歌詞内容(´;ω;`) >>349
>>350
うん(´エωロ`)
詳しい描写はないけどできるって聞いた(*´エωロ`*) ドット絵でもセクロスできるって事実が大事なんですよね…✨(´エωロ`)✨ >>356
もうさっさと買ってこい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
サイズ1ドットしかなさそう(:3[__] >>341
あたいんちの方はとっくに超えてる(´・ω・`) >>356
序盤税金納めるだけでヒーヒー言うって出てきたけどなんか大変そうじゃね(´・ω・`;) elanってゲームあったよね(´・ω・`)
ここで教えてもらってやったら面白かった(´・ω・`) >>363
エロ無双の前に税金か…どこも世知辛いな(´・ω・`) あたいはのんびり生活できるゲームやりたい(´;ω;`)
死とか税金とか嫌だ!!!(´;ω;`) >>352
オリジナルがそこに至るまでプレイ続けられるかわからないというか序盤どころかチュートリアル直後に投げる人も多い難易度のフリゲでしたねそれ(´・ω・`) >>368
(´・ω・`)oO(ローンがあるやろ…) クインロゼが名声とか集めて政治やりながら攻略するやつ出してたよね(:3[_____] >>338
今回はババ抜きのジョーカーみたいになってたの引き取ったからちょっと見直したよ_(:3」∠)_ >>376
体が爆発四散するデスゲームっぽいね(´・ω・`)とびちれだと >>369
前作そんなに難しいのかΣ(´エωロ`)
新作やるとしたら攻略サイトで勉強必須かなぁ
妹が作れるって聞いてお兄ちゃんは?!ってwkwkしてたんだけど(´エωロ`) >>379
クソゲーの皮を被った名作のニオイがする(´・ω・`)スンスン >>380
前とゲーム性大きく変わってないならランダムダンジョンでアイテム性能類もランダムだろうし攻略あんまり参考にならんよ(´・ω・`)ある程度のヒントにはなるだろうけど >>382
マゾゲー?!ひょっとして?!(´エωロ`)
でもやってみようかなあたいの普通のパソコンでもできそうだし(´エωロ`) >>379
のんびり生活できなさそう!(´・ω・`) >>384
マゾ好き…?bella好きそう(´エωロ`)σ >>384
やれること多いし嵌まれば永遠に遊べるゲームだったからリメイク?も同じだと思う(´・ω・`)
人肉食べて味の虜になったり街に核落としたり様々な存在と結婚して気持ちいいことしてから奴隷商人に売ったり楽しんでね >>390
演奏レベル低い状態でプレイヤーや誰かが人前で演奏すると怒ったNPCに殺されたり
パンツがブーメラン扱いだったり交易で稼ごうと欲張って圧死したり
ネタには事欠かないゲームだよ(´・ω・`) >>396
交易で稼ごうと欲張って破産とかサツバツ世界観で交易で稼ごうと欲張って商敵に殺されるとかならまだ分かるけど圧死とは(´・ω・`) >>396
ちんだらペナルティある?(´・ω・`)
所持金が半分になるとかちにすぎるとキャラ自体がロストするとか(´・ω・`) 職場のトイレの芳香剤がハローキティの香りになってた(´・ω・`) >>398
カリカリポテト食べよー\( 'ω')/ >>402
ポップコーンみたいな匂い!?(´・ω・`) >>401
両方試したけどどっちにしろなんか笑けてくる(´・ω・`) >>404
なんか…ラブリーな香りだったよ(´・ω・`) 普通昼ご飯食べながら雑談するよなあ?(:3[__] 外に出てた雑子達にはシチューを食べさせないと…(:3[__]ニチャア >>420
なんの肉なんですかねぇ…(:3[__] 昔は雑談みんちハンバーグというものがあったよね(:3[__] 薄桜鬼もDLC出して続編でタダでプレイできたオトメイトのDLCは買わない方がお得(:3[__] ゲームもエロも半額になってから買いなさい(:3[__] 今日のWindowsの検索欄のとこウキウキしてる♪(´・ω・`)♪ >>437
あたいベートーベンがあんなに浮かれてるの初めて見たわ(´・ω・`) >>438
心開いた人には割とああだよ(´・ω・`) >>434
これ欲しかった(っ'-')╮=͟͟͞͞ (´・ω・`) >>440
ベトベン2週連続でケーキ食べられるのウラヤマ(´・)ω(・`) >>445
雑子がムアツ布団が良いって(:3[__] >>446
昨日台所の仕事のせいだから(:3[__] ということで1時間書き込みなかったからあたいの勝ちということで(´・ω・`) mixi2とかいうTwitterもどき来た!(´・ω・`) >>453
足跡なさそうよ(´・ω・`)
ほぼTwitterな感触(´・ω・`) >>435
あたいはその時やりたいからどうでもいい(:3[_____] mixi1は?って素で問われるジェネレーションギャップ:(´・ω・`): >>458
今ならXとかでばら撒かれてるわよ(´・ω・`)
登録後フォロー解除すればよろし(´・ω・`) ついったーみたいなSNSならブルスカでいいからなあ(:3[__]
インスタからフォロワーひっぱってこれて客層ちがくて公式多いThreadsとかなんか特徴ほしいな(:3[__] 自分が楽しい話題がどこに集積されていくが肝心なので色々アカウントは作ってるけど結局長くいるTwitter(X)を離れられない(´・ω・`) mixiはモンストの儲けがあるから安定はしてそう(´・ω・`) >>465
5年待って半年で終了なんて判断が早いね(´・ω・`)
リリースに莫大な時間かかったやつは短命がち(´・ω・`) そりゃ無理よあれ(´・ω・`)
ショタメインで乙女ゲーでもないゲームとか(´・ω・`) ショタとおっさんと男の娘を希望する声はデカいのよな(´・ω・`)
でも乙女ゲーならまず不人気寄りになる(´・ω・`) ショタも男の娘も男性向けのが強い印象(´・ω・`) 無印のオペラケーキなんかブルボンにありそうな味するなって思ったらブルボン産だった(´・ω・`) >>469
ショタそもそも男向けジャンルだしね(´・ω・`) 「風呂キャンセル界隈」の女性が激増 30%がガス代・水道代の節約などで入浴頻度を減らす どうすんのこれ…
着々と雑子化が進行してる誇らしいね(:3[__] 中山美穂が決め手だったみんな風呂は危険なものと理解した結果だよ(:3[__] 今乾燥してるからいいかなと思ってシャンプーはたまにお休みする…(´・ω・) あたいシャンプーは一日おきだよ整髪料つけたときはその範囲ではないけど(´・ω・`)
風呂には毎日入ってます(´・ω・`) きょう何年かぶりに生理の伝い漏れやらかして最悪だった(´・ω・`)
かろうじて見える範囲では汚してないけど太ももに血が流れる感触が気持ち悪かった(´・ω・`) >>479
あー嫌だねぇ伝い漏れ(´・ω・`)
汚した範囲最低限でよかったぬえ(´・ω・`) >>478
同じくシャンプーは一日おき(´・ω・`)
風呂は毎日(´・ω・`) ふるさと納税まだ申し込んでない(´・ω・`)とりあえずさくらんぼだけは決まってる 突然のおないた:('、3[_____]:ギュルル >>493
あーししゃもいいね(´・ω・`)
鶏胸肉とさくらんぼとししゃもと(´・ω・`)うーん iDeCoとかなんかした方が良いと思いつつなんもしてない(:3[_____] >>500
BBAにはあまり恩恵ない気もするんだ(´・ω・`) くっまっのっこっみっていたかくれんぼっ\( 'ω')/ mixi2とかいうやつって闇バイトの温床になりそうだよな
この時期に作るってことは狙ってんのかね?(:3[__] >>507
なんかちょっとリズムが違う(´・ω・`) 押すと雑子が泊まりに来て次の日の朝ちょっとした家事やったあと書き置きを残して帰っていくボタン 押す?(:3[__]っ🔘 今日は色々あって疲れた上
家に帰って着替えたとき引っ掛けてピアスのキャッチが無くなった(ヽ´ω`)18k… >>472
TSと女体化は別(´・ω・`)
女体化が女向け(´・ω・`)
女体化のうち後天女体化はTSとかぶる要素があるのでお互いに行き来しやすい(´・ω・`) ピアスのキャッチは消耗品とわりきってシリコンのをたくさん買うとよろし(´・ω・`) >>521
じゃあ今からあたいがちょっくらおまえんち行って床じゅうコロコロしまくって見つけておいてやる(´・ω・`) >>519
18kのシリコンなしが好みで…(ヽ´ω`)シオシオ >>522
コロコロ!それやってみる(´;ω;`) >>509
招待制だから連帯責任にしよ(:3[_____] >>523
あたいも好き(´・ω・`)
でも絶対なくすからふだんはシリコン(´・ω・`) 今って金が1g一万円だから落とすとショックだよね(´・ω・`) シリコンのダブルロックのやつなら見た目もそんなに悪くないよ(´・ω・`)
あたいは今マスクするからフレンチフックとかフープのやつばっかりしてるけど(´・ω・`) >>525
おかえりーあたいも帰ってきたところ(´・ω・`)っ具沢山スープ >>528
材料費でショックだったりそうじゃなかったりはしない(´・ω・`) >>527
いいやつからなくなる法則(´;ω;`) 姪っ子のクリプレどうしよう_(:3」∠)_
雑子は10歳くらいの女児の頃何欲しかった?_(:3」∠)_ 頭取に謝罪させる女行員の名前さっさと出せよ
本部で一括管理しても本部の奴が盗みそう(:3[__] >>541
昔なんかそういうおもちゃがあったような気がするわ_(:3」∠)_ テイルズの生放送グッズの情報しかなかった(:3[__] >>538
あたいも(´・ω・`)
天然石やヴェネチアンガラスのビーズとかもう重くてツラ(´・ω・`) >>546
木村に毒づく予定だった雑子?(´・ω・`) 『自己満企画/Kato Junichi流行語大賞 The 1st』
▽スペシャルイベント
(20:23〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>546
まじかよあたいのアビスが(:3[__]
やっぱり木村良平許せねぇ(:3[__] 朝といい今といい木村良平への流れ弾面白すぎるんだけど(´・ω・`) 雑談では可もなく不可もなくって評価だよね(:3[__]木村良平 新作発表ないんだったら無駄にゲストとか呼ばなくていいのに(:3[__] >>554
マイナー作品で推し役だったことはある(´・ω・`) あたいは好きだよ木村(´・ω・`)
最近は若いイケメンよりもちょい渋いオッサン役にシフトしつつあるけど(´・ω・`) >>531
(´・ω・`)っ割りばし
>>536
お前もおかえりースープありがと!(´・ω・`) >>554
未だに滝沢きゅんのイメージ(´・ω・`) >>558
小野大輔が低音ばっかになったときと同じ現象か(´・ω・`) ジアンサーってシャンプー結構いい(´・ω・`)
明日トリートメントも買っちゃお(´・ω・`) >>568
塗って伸ばすと泡がモコモコってでてきて気持ちがいい\( 'ω')/ >>562
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋\( 'ω')/ 報告があります!推しが出来ました!ってどうでもいいLINEを開いてしまった(´・ω・`) おでんの大根と白滝が食べたいと思って買いにいったらちょうどピンポイントで大根と白滝が切れてるタイミングだった(´・ω・`) >>578
どうでもいいこと報告しないで(´・ω・`) >>562
鶏五目煮(´・ω・`)
今日は味付け大成功だった(´・ω・`) 年賀状にキラキラ梅シール貼った(´・ω・`)
いい感じになった(´・ω・`)っ□✨ >>584
あたいの顔の?!ヤダよ!!:(´・ω・`): ざっちゃんプリクラだと目が大きいねー(´・ω・`) グレかま見てるけどこれお酢入れた方が簡単だろ(:3[__] 久々にあたいがきたよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
偉い!(´・ω・`)
最近みんな真面目に風呂ってて良い感じね(´・ω・`) >>592
ふろーる宣言したあと入らずにいてもう1回ふろーるすることもあるよ\( 'ω')/ >>603
風呂る雑子はお前ひとりだったのだ(:3[__] >>608
風呂もドライヤーもなかった(´・ω・`)なかったんだよ 金髪碧眼高身長先祖代々白人でしかも教育されたエリート集団なのにどうしてこうなった(´・ω・`) おならしたと思ったらなんか温かいんだけど(´;ω;`) >>615
こんなに濡らして悪い子だね(´・ω・`) ドスッ
(( ^ω^) /⌒ヽ
/ ~~:~~~ ( )>>
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ
こういう事件が頻発してるねしかも捕まってないという(:3[__] 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!また明日!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>617
なりすまし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \ >>626
CV(:3[_____]
>>627
当たり(:3[_____] 夜ふかし見てたら予告の元旦放送の桐谷さんにわろたおやすみ(:3[__] 三菱東京UFJの盗人女なんで犯罪者なのに女性呼びなんだろう
やんごとなき一族の末席に座りし者なのかね(:3[__] >>637
銀行が大事にしたくないんじゃない?(´・ω・`) >>641
オールドメディアが隠してくれる(´・ω・`) 福岡のマックの事件犯人逃亡中なのにまだ防犯カメラの映像公開されてないんだね_(:3」∠)_
なんでだろ?_(:3」∠)_ そもそも逮捕もされてないし訴えられてもないから(:3[__] 銀行が問題にしないあたり単独犯じゃないんだろうな(´・ω・`) >>637
色んなところで被害起きてるからやばいんじゃね?(´・ω・`) mixi2は性描写禁止だって(:3[__]
雑子気をつけてね(:3[__] そういや佳子様の写真集いまさら誰が買うんや状態よね(´・ω・`)
10年遅い(´・ω・`) >>654
消せばいいの?__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>651
招待してくれる友達がいないから大丈夫(´・ω・`) ババンババンバンバンパイアってBL?(´・ω・`) >>669
ギャグだったと思うけどBLっぽさがあったかは記憶にない_(:3」∠)_
ただ銭湯で働いてる吸血鬼って設定しか覚えてない_(:3」∠)_ >>670
吸血鬼が李仁くん相手にズッキューンしてるよ(´・ω・`)あと昔好きな人は信長だった >>669
下ネタとかギャグが強いけどBL感はあると思う(´・ω・`)
ピッコマで無料なってるからチラ見してみたらいいよ(´・ω・`) 東京ディバンカーの広告うざい(´・ω・`)
早くサ終して(´・ω・`) オオタニサンを広告で使うところくな事ねえな(´・ω・`)
船井は倒産で三菱UFJは内部の窃盗(´・ω・`) >>687
まじかサントリーの広告もやってほしい(´・ω・`) 船井電機はそもそも大谷なんかに金使ってる場合じゃなかったんでしょうね(´・ω・`) オオタニさん自体は幸運だけど悪い事をしてると炙り出されるのね(´・ω・`) 木曜日は今年(サッポロ)1番の寒さで東京でも雪になるらしい('、3_ヽ)_ 丁寧な暮らししてみたいけど今まで雑すぎたせいで一度全てを破壊して無にする必要がある_(:3」∠)_ >>696
ここでそれ言ってる時点で既に無理感('、3_ヽ)_ >>696
過激派革命家っぽい台詞!(´・ω・`) >>696
季節の果実でシロップ作ったり蜜蝋ラップ作ったり
天然素材の虫除けスプレー作ったり
首元まで詰まった襟のない麻素材のブラウス着たりするの!?(´・ω・`) 丁寧さと雑さのコントラストを演出し丁寧さを際立たせるために雑談は必要雑(´・ω・`) >>703
暇がないと丁寧な暮らしって出来ないね(´;ω;`) あたいはいつも丁寧に雑談してるけどね(´・ω・`) ちなみに来週はクリスマスその次は年末なので実質的年内最終火曜市だよー\( 'ω')/ 三菱UFJの貸金庫事件ニュースをみて池井戸潤の次回作のネタにされそうと思った(´・ω・`) UFJの頭取の名前はじめて知ってなんかわろた(´・ω・`)狙ってるの 半沢頭取と池井戸潤って三菱銀行の同期入社組なんだっけ(´・ω・`)
意識して名前つけてたのかな(´・ω・`) モデルならそのまま使わないだろ(´・ω・`)たまたまでは 半沢さんとは同期でもあまり面識はなく別の知り合いの名前をもじったら半沢になったらしいです(´・ω・`) ざつーぐるはなんでも調べて教えてくれる(´・ω・`) モデルの全沢です(´・ω・`)
すべてをお話します(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
病院混んでた今週中に耳鼻科の受診もあるから慌ただしいお(´・ω・`) メルカリの発送が9個たまってるヾ(⌒(_'ω' )_ >>731
はやく発送してください!(´・ω・`)まじで >>734
3分クッキングが牡蠣のにゅうめん作ってる(:3[__] >>732
一昨日と昨日で九個売れたのはじめて_(:3」∠)_ >>736
いいからはよ発送してこんかい(´・ω・`) >>735
なんでひだの部分に反応したんですかぁ?(´・ω・`) 9個も溜まってると誤発送しないか不安になる(´・ω・`)
ちゃんと確認してても不安(´・ω・`) >>740
荷物間違えてます!返金してください!(´・ω・`) セクロスさせていただきますわあ
セクロスやらせてもらいますわあ
セクロス致しまして候
どの言葉が正しいかわかる?(´・ω・`) >>744
人いなだからって適当なレスしないで(´・ω・`) 雑談民にとってエミネムってどんな人?
なんでも知ってて教えてくれる人だよね?(´・ω・`) あたいは初めてコンビニだかATM払いの購入者に当たっちゃった(´・ω・`)
さっさと発送したいのに支払い確認できるまで動けないのツラ(´・ω・`) 変なやつしかいない(´;ω;`)
まともな雑子どこ(´;ω;`) オラッお前がまともな雑子になるんだよっ(´・ω・`) まともな人間はウンコ連呼してキャッキャしないのでは(´・ω・`)
まともな雑子とは一体…(´・ω・`) まともな ⊂(´・ω・`)
なんかの略語みたいで字面がかわいく見えてきた(´・ω・`) >>746
アメリカのいかついラッパーおじさんじゃないの?(´・ω・`) >>759
こんなんでちょっと笑っちゃったのくやちい:(´・ω・`): >>729
ありがとう(´・ω・`)
カーチャンのめまいが再発してすったもんだの病院受診よ
早めにかからないと年末年始に何かあると怖いから…(´・ω・`) そのデータはもう古いですよ(´・ω・`)メガネクイッ >>762
何科受診してる?(´・ω・`)
あたい前に目眩と吐き気で立ち上がれなかった時耳鼻科行ったよ(´・ω・`) 広告に載ってた安い白菜買いに行きたかったけどめんどいからもう今日はいいや(:3[__] >>747
あたいはコンビニ払いの人にそこそこ当たってた(´・ω・`)
その日のうちに支払ってくれる人やギリギリまで払わない人とか性格出る(´・ω・`) >>766
レス遡ったら耳鼻科だったわと自己レス…(´・ω・`) >>770
結構いるのね(´・ω・`)
昨日の夜買われて「あした払います!!」てメッセ来てたの(´・ω・`)
まあ本人が急ぎじゃないならいいんだけどちょっとモヤる(´・ω・`) >>771
うん耳鼻科(´・ω・`)
不整脈も見つかってそれぞれ別の科別の病院だから慌ただしいよ
お前のめまいは耳鼻科で治った?(´・ω・`) >>772
夜買って翌日支払うことになんか問題あんの?(´・ω・`) >>778
あと空腹ならパトラッシュと天国へ行けるね(´・ω・`) >>782
パトラッシュとなら逝ってもいいかな('、3_ヽ)_ >>784
うん(´・ω・`)
全滅しちゃうやつ(´・ω・`) >>776
うん(´・ω・`)
突発性難聴だとヤバいから受診したら
耳石が剥がれてなんたらかんたらで女性には多いんですよーっつって眩暈の薬出されて終わり(´・ω・`)
その後はたまに症状出るくらい(´・ω・`) ちなみに今おくすり手帳で見たらメリスロンとセファドールってやつだった(´・ω・`) 飯田圭織のバスツアーのコピペ今読んでも名文だよな(´・ω・`)
昔の2chは文才ある人がいたもんだ(´・ω・`) いまでも参加者集まってBBQしてるの草(´・ω・`) >>790
固い絆が爆誕してしまったか…(´・ω・`) >>787
治ったなら良かった(´・ω・`)
でも時々ぶり返すと辛いよね
あたいのカーチャン今月に入って目眩の発作が2度も出たから嫌がる本人を説得して耳鼻科連れてくよ(´・ω・`) またなんかのクリスマスケーキが配送でぐちゃぐちゃって言ってるけどいい加減ケーキの通販は無謀だと気づけよ(´・ω・`)
店まで買いに行って神経使って持ち帰った経験があったら宅配では不可能だってわかるやろ(´・ω・`) >>792
まず脳の問題かどうかを目で見てから聴力はかったり体重計みたいなのに乗ってバランスか何かを調べたりするよ(´・ω・`)
かーちゃんも大ごとじゃないと良いね(´・ω・`) 配送会社が常温に一切置かない保証がないからアイスケーキでずっと冷凍でもやばそうだしねえ(´・ω・`) 毎年どこかのケーキが話題になっているな(´・ω・`)
冬の風物詩だ まあ確実なのは自分で店に買いに行って自分で持って帰ってくることだよ(´・ω・`) 去年は高島屋だったっけ(´・ω・`)
そもそも冷凍したケーキってあんま好きじゃないな(´・ω・`) といいつつバタークリームのケーキ予約しちゃったんだけどね…(´・ω・`)
冷凍だろうし最悪崩れてもあんまり見た目変わらなさそうだから気にしないけど(´・ω・`) クロネコでも佐川でもあの配送料でケーキみたいな繊細なもん運ばせるのが間違いだよ(´・ω・`)
大事なイベントならなおさら他人に安い対価で完璧求めないで自分で足運べ(´・ω・`) >>799
フランクフルタークランツ好き\( 'ω')/ 凍えそうな季節に君はケーキをどーこー云うの?(´・ω・`)
いや言うよね(´・ω・`) >>798
普通のケーキ屋でもケーキは一旦冷凍するんだけどね(´・ω・`) おひるにうなぎ食べた(´・ω・`)
プリプリで超美味かったよ肝吸いも柚子の香りがして美味(´・ω・`)
米一粒すべて残さず食べた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IZw9Vku.jpeg >>811
あーんいいなあ美味しそう(´;ω;`) 頼まれて知人の家か店にはケーキ作ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいも雑子の知人だから作ってほしい(´・ω・`)
ただで(´・ω・`) >>785
面白かった(´・ω・`)
臨場感の為にハンディみたいな撮影してるから画面酔いしやすい人は見られなそうではあった(´・ω・`) もうちょい早く爆弾が偽物だと見抜けて乗客が決起していれば小型機とはいえパイロットもいたし元航空管制官もいたしでなんとかなったかもしれんかったか(´・ω・`)
辛い話やね(´・ω・`) >>819
いうてこれ想像の産物だからね(´・ω・`)
真実と勘違いしたらだめ(´・ω・`) >>818
ブレブレだったよね(´・ω・`)
最後の方は誰が何してんのかわかりにくかった(´・ω・`) 久しぶりに電話とかしたらカミカミすぎた(´・ω・`) >>820
あぁそうなんか(´・ω・`)
残ってる記録とかから当時のそれっぽい再現を目指したのかと勘違いしてしまったよ(´・ω・`) >>811
うなぎは冬が旬だもんねえ(´・ω・`) 秋から冬にかけて脂がパンパンに乗るんだよ
養殖は常にパンパン(´・ω・`) >>829
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鰻とか骨が多いだけのゴミをありがたがるヤツら多いよな!(´・ω・`)っ🪱 >>824
wiki見てみた(´・ω・`)
乗客がハイジャック犯なんとかしようと格闘してコックピットの扉破ろうとしたのはレコーダーに記録されてたのね(´・ω・`) (´・ω・`)「お前あ?おい?あ?あ?お前?あ?何見てんの??」 >>827
夏のうなぎカスすぎて売れないよ〜なんとかしてよ平賀源内も〜ん!って泣きついたのが土用の丑の日でっちあげ宣伝だよ(´・ω・`) 美人薄命って嘘だよね美人はひと目で美人ってわかるから美人明白が正しいと思うの(´・ω・`) 識者「学校で「ブラジャーのフィッティングや付け方」の授業をすべき。親に相談できない子供たちもいる」 →無事炎上(´・ω・`) (つд⊂)ゥゥルゥゥルゥゥルゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォゥゥウゥゥェェェェェェゥルゥゥルゥゥルゥ 最近の配達員は天地無用を知らないからケーキも放り投げるらしい(´・ω・`) >>842
こいつかわいい!!(´・ω・`)
ᡣ(´・⩊・`) >>844
というか人手不足でタイミー雇ってめちゃくちゃになってるらしいよ(´・ω・`) >>845
あたいの最近のお気に入りだよ(´・ω・`)ふふん >>846
ンホが盗まれまくってるんだってね(´・ω・`)こわっ >>848
トップも外資のくそになったからどんどんやばくなってるって見た(´・ω・`) >>847
あたいももらっちゃお(´・ω・`)つᡣ(´・⩊・`) 今日は(´・ω・`)今日こそは
白髪を染める!!!(´・ω・`) >>853
その右手どうやって出すの(´・ω・`)?! >>853
おめぇまたでっけえふぐりだなぁ!(´・ω・`)! 世界街歩きの大学内の結婚式素敵だなぁ(:3[__] >>846
宅配仕分け日雇バイト側からも評判悪い(´・ω・`)きついって >>810
工場があるようなとこはね(´・ω・`) メルカリの求人にヤマトいっぱい出てるなあとは思った(´・ω・`) >>867
イサミィィィィィーーーー(´・ω・`) 雑子がいいって言ってたむちぷる買ってきた\( 'ω')/
めっちゃあった\( 'ω')/ >>841
下着売り場に行けば更衣室でやってもらえる(´・ω・`) >>880
早計(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>867
ロボがホモでテンション上がったけど正体知ってちょっとショックだったやつ(´・ω・`)! ホットスプリングス!水どうで見た
クリントンの出身地で温泉がある町(´・ω・`) >>887
光のホモだよ!(´・ω・`)ロボだけど バンバンババンバンバンババン(´・ω・`)三(´・ω・`)ブレイバーーン >>893
ババンババンバンバンパイア面白かったよ\( 'ω')/ >>891
うん人が乗り込むタイプのロボが搭乗者に選んだ男にホモってる(´・ω・`) >>897
良かったら見てみ(´・ω・`)おもろいから >>903
おつジェニファー声出せる(´;ω;`) >>901
あたいはアベマで見た(´・ω・`)
アマプラはどうだろう(´・ω・`) >>903
おつ
>>902
あーん(´・ω・`)っ ジェニファー首切られただけ?他は無事?(´・ω・`) >>905
Abemaで時間あるとき見てみる!(´・ω・`)ありがとう >>911
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ (´・ω・`)っ/⊂/(´・ω・`) >>881
スマンホだよつまりスマートフォン(´・ω・`) 今はスマホのことスマンホホっていうのか(´・ω・`) 2011年の今日PSVitaさんが発売されました
みなさんちゃんとお参りをしましたか?(:3[__] >>920
イヤンホホとヘッドンホホもあるよ(´・ω・`) >>921
まだ現役なんだけど(:3[_____] ファルコムの創業者死んだんだってイースみんな知ってる?(:3[__] 奇跡はPSp黎明期を支えていたらしいよ(´・ω・`) >>927
最初は確か体当たりすることで敵に剣の攻撃を当てていたアドル・クリスティンさん(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 無職に仕事してないの?は女児もほんのちょっぴり悪いね(´・ω・`) 逆上しなくても最終的にれいぽしてコロコロするつもりだったんだろ(´・ω・`) >>933
どこが悪いのかわからない(´・ω・`) 年上には敬意を払わないと死という代償が着いてくるってことか(´・ω・`) >>940
儒教レベル999って感じする:(´・ω・`): クマこえー(´・ω・`)
目の前にクマいたら気絶する自信ある(´・ω・`) >>944
生きたまま腹から喰われるよ(´・ω・`) (´・ω・`)
きょうの料理おやつの時間チョコレートクリームのクリスマスケーキ
マツコはヤンキーラーメン 軌跡シリーズの独特な言い回しにツッコむブログが面白かったの覚えてる(´・ω・`) ガーリック味のシャカシャカポテト食べた(´・〇・`)はー >>945
クマがいない千葉で良かった:(´;ω;`): >>950
やだよあんな乾燥した土地(´・ω・`) チョコレートクリームのクリスマスケーーーキ(´・ω・`)🌲✨ >>947
軌跡シリーズやったことないや(´・ω・`)
レーシングラグーンとどっちが独特?(´・ω・`) 千葉はいつか切り離されて漂流するんでしょ(´・ω・`) >>956
少女2人をれいぽしたクルド人男性の一族100人くらい日本に居るんだってね(´・ω・`)
やべーよな(´・ω・`) 埼玉が居心地いいんでそ(´・ω・`)
埼玉なんぞ住むもんじゃねーな(´・ω・`) >>958
あたいもやったことはないよ(´・ω・`)
気になるテキストをカウントしてるブログが面白かっただけ(´・ω・`)っhttps://www.mayuge-purys.com/entry/2018/11/11/181405
ライターの癖ってあるよね(´・ω・`) >>966
水の質が悪いんじゃない?(´・ω・`) >>968
硬水はほら…便秘にはいいらしいから(´・ω・`) 千葉でアジフライ食べたい(´・ω・`)
どこから来たイメージか知らんけどなんかうまそうな印象はある(´・ω・`) AI系の乙女ゲーやってみたけど、推しとの会話がリアルすぎてヤバいw 自己満なのに楽しいwwᡣ(´・⩊・`)
https://withinthecircle.go.link/3iz6u >>972
こういうのやり過ぎたら現実に戻れなくなりそう:(´・ω・`): >>970
確かに便はよく出るけども(´;ω;`)肌カサカサ >>972
博士とか消防士とか会計士とかキャラ付けがあるバージョンが出たら教えて(:3[__] >>971
フライよりなめろうのが美味しいと思う(´・ω・`) >>978
あーうまそう(´・ω・`)
ネギいれないでくれたら食べたい(´・ω・`) >>975
お顔洗うには向かないね…(´・ω・`) お魚食べるの上手な人素敵だなって思う(´・ω・`)
あたいはここ食べたい!ここ食べたくない!ってやってて悲惨な殺害現場みたいにしてしまうから人前でお魚食べられない(´;ω;`) >>987
作法通りに食べるのが結局1番綺麗(´・ω・`) 何で犯人の映像隠して殺された子の写真卒文全国に晒してんの(´・ω・`) >>997
それが1番楽(´;ω;`)
でも旬にはさんまも食べたいよね(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 9分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。