W*廿.廿)日1514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1513
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732072595/ >>1
おつ(`・ω・´)つ旦
にちこも(`・ω・´)つ旦 秀吉の母親が生まれた年らしい1512(´・ω・`) 疲れてなくてもにちんふとももで丸くなる(´^ω^`) <彼ら>の「真の目的」とは「人類の『霊性』や『霊魂』を、永久に破壊・汚染すること」である。
・・死んだあとも苦しみ、
生まれ変わってからも苦しむ姿・・P.66−
https://omatsurijapan.com/blog/sexy/
謎 明治以降との縁組 97−8% 帝都はもう2週間以上一滴も降ってない(´・ω・`)
干からびる(´・ω:∵゚:.‥. >>11
ついったそっくり言われてるね(´^ω^`) ママンの誕プレにいつもの通りいつものお米を贈ったのだけど600円くらい値上がっておった(´・ω・`) 松屋のいくら丼気になる(´^ω^`)
なか卯のいくら丼は終了しちゃったし(´;ω;`) わし大晦日にサーティーワン毎年食べてたなあ(´・ω・`)
31日の31%オフふっかつしてくりー(´´ω``) えっ31%オフいつのまに無くなってたの:(´^ω^`): くーりすます!くーりすます!せっくす!(´・ω・`) セブンのレンチンする参鶏湯あまりに鶏出汁メインすぎてよくいえば本格的ありていにいえば物足りない(´・ω・`) >>28
細かく長く揺れたけどだいじょび(´;ω;`) 世間はいまコロナ禍やウクライナ侵攻の関係でハッピーエンドを求めてるらしい(´・ω・`)
ヘタリアが最初盛り上がった時期って東日本大震災の前だから作中にそこはかとなく滲み出る不穏さを求められてたのかなあ(´・ω・`) ハッピーエンドかぁ(´・ω・`)
なるといいけどなるかなぁ(´・ω・`) いろんな国のクリスマスマーケットの動画を貪り見る(´・ω・`) リングルアイビー初めて使ってみたんだけどほぼいつも通り過ごせたかも効き目も長い気がする(´・ω・`)
今までは痛み止め飲んでも完全には消えなくて我慢できなくはないけど小さくずっと消耗してたのが、ない!(´・ω・`)
リングルアイビーちゃんラブすぎるかも(´^ω^`) リングルアイビーちゃんいいよ!(´^ω^`)
めっちゃおすすめ(´^ω^`) わしは眠くなると困るときはリングルアイビー(´^ω^`)
むしろ寝たいときイブクイックDX(´^ω^`)
イブプロフェンばっかで耐性つきそうと思ったとき用にセデスとタイレノール(´^ω^`)
使うことあんまないけど爆発的な痛み(歯痛とか)のとき用に医者からもらったセレコックスとボルタレン(´^ω^`)b リングルアイビー昔モヨコがVoceでおすすめしてたな(´^ω^`)
見た目も綺麗って(´^ω^`) リングルアイビーなぜか化粧品だと思ってた(´^ω^`) >>38
イブクイックて眠くなるんだ(´・ω・`)
基本的にいつも眠いから薬の眠気あんま気にしたことないかも?薬のせいもあったのか?(´・ω・`)
クイックって言うだけあって効いた瞬間の境目がめちゃハッキリわかったのが面白かった(´^ω^`) >>44
含まれてるアリルイソプロピルアセチル尿素って沈静成分が眠気を催すみたい(´^ω^`)
ちなみにリングルアイビーは添加物以外はイブプロフェンの塊だから眠くなりにくい(´^ω^`) 大掃除すると大変すぎるから一日3カ所くらいゆっくり掃除してる(´^ω^`)
物もだいぶ捨ててだんだん綺麗になってきた(´^ω^`)
今日はどこやろうか楽しみですらある(´^ω^`) >>42
民間というとホリエモンが飛ばしてるのかな(´・ω・`) >>48
ホリエモンのロケットとは別の会社(´・ω・`)
ホリエモンの小型ロケットは打ち上げ成功してる(´・ω・`)
今回の会社のは人工衛星積んでて成功すれば民間初の人工衛星の宇宙輸送…!って感じだった(´・ω・`) >>49
ありり(´^ω^`)
残念なり(´・ω・`) 淫夢系の導入ナレーションかっこよすぎ(´・ω・`)
何の接点もない三人の男達
しかしふとした偶然から彼らは砂上の蜃気楼がつくり出した心の「溝」に陥ることになる。 わしこれ好き(´^ω^`)
「運命がこの場を与え」
「未来がこの場を取り仕切る」
ttps://youtu.be/hrp08xGBvy4?si=lC3lLaMQ-5ffeZVM へー結婚して子供ができてからはゲイ的なものとはおさらばしてたんだ(´・ω・`) というか結構最初から女子と付き合ってたんだな(´・ω・`)
女に振られて女への復讐で一旦男色に走ったとか言われてる(´・ω・`) ネットだとゲイ一筋のイメージあるよね(´・ω・`) サンフランシスコのカストロにもプレートあるのに(´・ω・`) じえちゃんたち仕事納めいつ?(´^ω^`)
わしは27日(´^ω^`) >>61
仮面の告白も禁色もそうらしいね(´・ω・`) わしも27(´^ω^`)
だけど午後半休とってるから15時までからの歯のクリーニング行く今年の汚れ今年のうちに(´^ω^`) オフトゥンの中ってどうしてこんなに暖かいの(´・ω・`) と思ったけど羽毛さんのおかげだったな(´・ω・`) 今トレンドだけどニルヴァーナって曲よりアルバムジャケットの方が有名なんかな(´^ω^`) ニルヴァーナの赤ちゃんのジャケットのは大人になった赤ちゃん本人(語彙力)に訴えられてたよね(´・ω・`) 季節が早い:(´^ω^`):
ちょっと前までアツゥイ(´´ω``)とか言ってたのに:(´^ω^`): 北の大地の書店がやってる「一万円選書」申し込んでみたい(´・ω・`) マックの犯人捕まって良かったねー(´・ω・`)
やはり近所の人だったのか(´・ω・`) >>78
わしもやってみたい(´^ω^`)
カルテ書くの大変そうだけど(´^ω^`) >>79
捕まったのか良かった(´;ω;`)
被害者の子たち可哀想すぎる(´;ω;`) しかも夜遅くまで勉強頑張っててこれってね(´;ω;`) 通り魔的なそれってもうどうしようもないよね(´;ω;`)
護身術とか習っててもいきなり後ろから…とかされたら…(´;ω;`) ある建物に忍び込んだら見知らぬ夫婦も入ってきて
旦那がもうすぐ雨が降るから早く家に帰らないと家が浸水して旦那の死体が見つかっちゃうっていうんです
って某有名アイドルの顔した人が喋り始めてよく見たら連れ立ってる旦那は死んでてアイドルである妻が腹話術して一連を会話してるということに途中から気づいて
やべぇよやべぇよ・・・となって目覚めるというかなり意味不明な悪夢見て忘れられない(´;ω;`) >>85
妻が腹話術で…のとこでヒエってなった:(´^ω^`):こわわ クリスマス明けのスタバ新作かわゆー(´^ω^`)
ミルクティー色とラベンダー色って可愛い組み合わせ(´^ω^`) >>85
怖い夢見てる時はにちおか唱えるんじゃ(´;ω;`) >>88
可愛い〜(´^ω^`)
しかもアールグレイ!(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eOfHGMx.jpeg たまたまTLで見掛けた画像からラーメン食べたい口になってしまい小一時間ほどラーメン店の情報を漁ってたんだけど
食べ過ぎで胃が破裂してお亡くなりになってしまった事例を読んでしまい胃がすっかり大人しくなった(´・ω・`;;)
本当に食べ過ぎで破裂することあるんだ…いや袋だからそりゃ詰め込むと破れるってのはそうだろうけど許容量超えると防衛反応で嘔吐するとかは…:(´;ω;`): むかーし海外のびっくりニュース系扱う番組で胃が破裂しちゃった人の話見たな(´・ω・`)
その人はダイエットで胃にバンドを嵌めたの(´・ω・`)
バンドより下にはものが落ちないからすぐお腹いっぱいになって食べる量が抑えられる的なダイエットだったんだけどね(´・ω・`)
手術の帰りに水だかジュースだかをガブ飲みした結果液体はバンドをすり抜けるから急に膨らんだ胃は……みたいなの(´・ω・`) チアシードで胃部破損みたいなのはなんかみたことあるな(´・ω・`)
胃で膨らむことを考えずに食べ過ぎて…みたいな(´・ω・`) スタバのサイト見てたらこんな可愛いのもあった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/i5sXkS3.jpeg
ttps://i.imgur.com/ioGFzdq.jpeg >>97
シマエナガちゃんかわゆ(´^ω^`)
一生懸命接客してくれそう(´^ω^`) お前に熊を送るって言った知事ってえひめのじゃこ天disった知事と同一人物だったんだ(´^ω^`) >>80
カルテ書くことで自分を見つめ直すきっかけになりそうだし本当にじっくり選書してくれるみたいだから本気で申し込み検討してる(´^ω^`) 愛媛と言えば泥水市議が研修医の白衣破ったってどんだけ(;´^ω^`) くーりすーまーすーがーことしいもーやってくるー(´・ω・`) たのしかったおもいでっをけちらすよーぉーにー(´・ο・`) ブリンバンバブリンバンバブリンバンバボン((o(´・ο・`)o)) 朝のNHKニュースてブリンバンバ流れててなんかわろてしまた(´^ω^`) >>106
お酒って怖いなって思いました(´;ω;`) 白衣破くの前段階で酩酊して道端に倒れてたってあってなんかもう…:(´^ω^`): 何回でも言うけどトラさんに歌わせてみたBBBB好きすぎる(´^ω^`) >>114
これ(´^ω^`)つ
ttps://youtu.be/WsPaJdvBzhE?si=IeTbgnqjjguMW3gn しごおわ(´^ω^`)
今日は早めにしごおわ(´^ω^`) 紫の毛染め買ってきた(´^ω^`)
これでわしも雅に(´^ω^`川 >>119
えっ(´^ω^`)
じえちゃんパープルヘアになるん?(´^ω^`) >>120
赤で染めても茶色になるから紫試したら赤になるかなって(´^ω^`) >>121
チャレンジャー(´^ω^`)
れぽよろ(´^ω^`) 何染めても赤くなる人もいるよねー黒にも200色くらいあるんやな(´・ω・`) 美味しかったの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/wkZN33I.jpeg >>124
じえがまたいいものたびてる(´(●)ω(●)`) ホームアローン2をやっている(´・ω・`)
つまりクリスマスが近いということ(´・ω・`) そろそろ大掃除の前の小掃除を始めなければ(´・ω・`) >>132
わしもだよ頑張ろね(´・ω・`)人(´・ο・`) えーードラストのお薬20%引きクーポン提示して店員さんの目の前で使用済みにしたのに割引されてない(´;ω;`)
これ明日レシート持って行ったらなんとかしてくらるかなぁ(´;ω;`)
でも職場近くの店舗で買っちゃったから遠い…美容室も予約してるのに…なんてこった(´;ω;`) 24時間営業の店舗なこともあり結局引き返してきた…対応して貰えたけど思ったより大分手間を取らせてしまってなんか申し訳なくなってしまった(´・ω・`)
でも700円の差はわしには大きかったんだ…(´;ω;`) >>136
おつおつ(´;ω;`)
700円は大きいよ返金してもらえて良かった(´;ω;`) 700円あれば+60円でサーティーワンのダブルが食べられる!(´・ω・`) 織田信成くんのショートプログラム何回も見ちゃう(´・ω・`)
マツケンサンバ(´・ω・`) 紫で染めた(´^ω^`)
あかぐろくなった(´^ω^`) 久しぶりにゴールデンタイムのスケート中継みたような(´^ω^`) 冬至占やってみた(´・ω・`)
がこれは良いのかなぁ(´?ω?`) >>140
おつおつ(´^ω^`)
でも一応赤にはなった?んだ(´^ω^`) 中央線のグリーン車初めて乗った(´^ω^`)
2階からの眺めいつもとちょと違って新鮮(´^ω^`) >>145
平安時代ならモテなさそうな赤黒い髪色になった(´・ω・`)
紫要素は地毛の黄色みと相殺されてゼロ(´^ω^`)
今度どうするかうーん悩むな(´・ω・`) みんな髪染めたり美容院いくのね年末って感じ(´・ω・`) ジャンフェスの色紙のにったんハアハアハアハア(´(●)ω(●)`) 今回のジャンフェスの色紙ぱっと見、にちこ板さんと手つないでるのかと思った(*´^ω^`*)
違ったんだぜちぇっちぇっちぇ〜(´・ω・`) >>151
わしも最初えっ!手繋いでる???って思っておもっくそ画像ピンチアウトしてしまった(´^ω^`) 可愛いいいいい(*´;ω;`*)
そして美人(´(●)ω(●)`) >>146
10円玉5枚と100円玉1枚でやって
10表 陽 奥
10裏 陰
10表 陽
10表 陽
100表 陽
10表 陽 手前
でこのまま見たら火天大有?で割といいんだけど
100円玉を目印に使う意味がわからなくて頭抱えてゐる(´・ω・`) >>151
否繋いでますねこれは(´・ω・`)
まだ写真撮るの慣れないのかなぁぁ?(´(●)ω(●)`) わかったかも(´・ω・`)
100円玉の位置でそれぞれ意味があって
二爻にあたるから「大きな車に沢山荷を積んでも問題はない」
つまりどういうこっちゃ(´・ω・`) >>156
やっぱ繋いでる??(´(●)ω(●)`)
もう繋いでるでいいや!(((´(●)ω(●)`))) >>157
大きな目標を持っても達成できるってことかな?(´^ω^`)
なんか良さげ(´^ω^`) 美容室終わったから梅田のクリスマスマーケット行こうかなーと思って準備したんだけど1番のお目当てだったマグカップ売り切れかー(´・ω・`)
じゃあ今年はもういいかな…(´・ω・`) >>161
早い(´・ω・`)
その書き込みで限定マグあったの思い出したわ残念(´・ω・`) ガトー南瓜ぷまい(´・ω・`)
かぼちゃの臭みがないこれはまた作りたい(´・ω・`)
スパイスも入れてみたい(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
専務もいたけどいつの間にかいなくなって鞄やコートもなかったから帰ったと判断して施錠してしまった:(´^ω^`): >>164
白いの可愛い(´^ω^`)
ぬこぬこ(´^ω^`) wickedって日本の作品で考えるならなんだろう(´・ω・`)
舞姫のエリスと主人公の親友が実はデキてた二次創作とかそんな感じなのかな(´・ω・`) おかしいなついこの間初日の出激写したとこなのにな??(´・ω・`) ジャンフェスの板さんとにちこを反芻する(´^ω^`) ジャンプラ10周年記念には下手いなかったから雑誌イベントにいると安心する(´^ω^`) >>169
はっ!これぬこかネズミいるもんね(´^ω^`)
なんとなくキツネっぽいと思ってた(´^ω^`) クリスマスマーケットのマグも逃しジャンフェスの色紙を生で見ることもできない悲しさを誤魔化すためにもにんたま映画レイトショーで観てきた(´^ω^`)
原作小説買ってはいるけど未読で行った(きりちゃん周辺の展開ネタバレは購入前に大まかに把握済み)んだけど
とあるキャラのとある一言はマジで情報知らんかったのでうわあああマジかありがとうありがとうという嬉しみで震えた:(´^ω^`):
わし仲良しな兄弟関係(義理含む)大好きなの…貴婦腐人的な意味ではなく…そっちも堂々と義兄弟として扱って良いってコト…?リピします…(´^ω^`)
これ小説の方にもあるのかな早く読まなきゃ…リピします…リピします…(´^ω^`) >>179
原作小説なんだ(´^ω^`)
作者は漫画と同じ人?(´^ω^`) >>180
スピンオフ小説が今回の映画の原作なので元々の忍たま原作とは別の人〜(´^ω^`)
でもし原作者のチェックも入ってのあの呼び方ならもう完全公式兄弟じゃんって…想像していたよりもしっかり家族として慕ってくれてるじゃんって…ハァッハァッ(*´^ω^`*)=3 >>185
いま全国的に気圧超急上昇中だからそれかも?(´;ω;`) 付喪神だこの電車内に刀の付喪神がいるぞ(´^ω^`) >>186
なーる上昇の影響あまり受けないからわからなかったけどこれかな(´@ω@`)
昨夜は雨で肩こり酷かったしやだもー(´@ω@`) 結局仕事だったのに早退した(´´ω``)
病院空いてたら目眩用の漢方でも貰いに行こうかな(´´ω``) >>191
えええ(´;ω;`)
薬局の人に相談して良さげなの見繕ってもらお(´;ω;`) >>192
帰宅中になんかマシになった病院は空いてなかった(´・ω・`)
そもそも大丈夫っぽかったけど少し休む?という話だったのに責任者に即追い出されたよね(´・ω・`) 急いで出かけようとした途端雨が降り始めたため自転車が使えず駅までタクシーを使わざるを得なかったわし氏
県を跨いだ直後から雨は止み強い日差しに照らされて財布と傘と共に泣く(´;ω;`) >>194
お大事にゆっくりして(´;ω;`)つモロゾフ🍮 アンリシャルパンティエの本店に来てしまいました…:(´ ^ω^`):
芦屋来たの初めて:(´ ^ω^`):
わかってて来ても富豪でも無いわしにはクレープお高いよぅケーキお高いよぅでも一度クレープシュゼット食べてみたかったし本店のケーキを食べてみたかったんだよぅ:(´ ^ω^`):
わしの今年のクリスマスはこれでおしまい:(;;´ ^ω^`):ハァッハァッ >>195
こういうあるある現象ってなんか名前ついてなかったっけ(´;ω;`) >>197
クレープシュゼット美味しいよねええ(´^ω^`) >>196
わーいやったもう全然大丈夫(´^Moro^`) うおおスカイビルクリマのマグ買えた!(´;ω;`)
当日分が完売なのか全て完売なのかわからなくてヤキモキしてたらなんか今年の分は売り切れとかついったらんどで見掛けてめちゃショックだったんだけど
マグの絵の作家さんの個展がクリマにま出展してる近くの雑貨屋さんで開催されててそこでも限定30個ずつ売ってるってのも見掛けて行ってみたらあった(*´;ω;`*)
白はラスワンだったみたいだけど赤はまだ何個かあったからもし赤欲しいじえちゃんいたらranbuさんってお店へ行ってね(*´;ω;`*)
今回のマグの原画を含む展示とか作家さんの他の作品のポストカードとかも売ってるよ(*´^ω^`*)
白ラスワンとは言われたけど展示用かサンプルか取置きかわからない白がもう一つレジ元にあったからもしかすると白も買える可能性もちょっとあるのかもしれない(´^ω^`) >>199
わしが撮るとなぜかカレーになるのなんで:(´^ω^`):
オ オレンジです:(´ ^ω^`):
オレンジとグランマルニエのソースにあまおうの果実&ソースですほんとです:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4408226.jpeg
>>200
おいしかったぁぁぁぁぁ(((((*´^ω^`*))))))
もちもちぺたんやんわやわで想像通りの食感んんんんん好き!!(((((*´^ω^`*))))))
なんとかして料理下手でもおうちでジェネリックを作れないものか…(´^ω^`) >>202
おめおめ!(´^ω^`)
諦めない心大事(´^ω^`) >>203
おおお(´(●)ω(●)`)
これは見るからにモチモチ(´(●)ω(●)`) >>203
おいしそすぎる!アンリ本店行ってみたくなった(´^ω^`)
芦屋はおいしいケーキ屋さんいっぱいあるよね(´^ω^`) >>202
おめおめ(´^ω^`)
スカイビルにツリー見に来た(´^ω^`)
キラキラ(´^ω^`) >>209
輪切りレモン入ってるやつだ(´^ω^`) >>202
おお・・・今日行こうかなと思った勘は間違ってなかったのか行けばよかったぜ(´;ω;`) >>203
魂の食レポ(´^ω^`)
食べたい!(´^ω^`) サイタマーでインボイス廃止決議可決されたんだねGJだわ(´・ω・`) >>210
めちゃ人多くてヤバかったけど大丈夫?(´^ω^`) >>214
インボイスは苦しんでる声しか聞かなかったからなあ(´・ω・`) 未来のレモンサワーごち(´^ω^`)
いっかいはのむのおすすめ(´・ω・`) たい焼きのカリカリ部分まとめたやつ食べてるけど餃子の羽と違ってあじけねえ(´^ω^`) >>219
わざわざカリカリくんって名前で売ってたから買ってしまった(´^ω^`) >>217
レモンちゃんと酸っぱかった?(´^ω^`) >>222
すっぱかったよー(´^ω^`)
甘い方飲んだけど蜂蜜入れたくなった(´^ω^`)つ🍯 しかしバスはめちゃくちゃ混んでいたのだ(´・ω・`)
豊洲市場へ向かうバスでにほん人ばっかりだったからお正月準備の買い出しかしら(´・ω・`) 豊洲市場は8時以降なら一般客もお買い物できるんだっけ?(´^ω^`)
楽しそう(´^ω^`) 黒門は外国人ばかりになってしまったなあ(´・ω・`)
コロナ禍で閉店したお店の後に中の人のお店がオープンしてぼったくり価格になったり(´;ω;`) 豊洲も外国人多いよー(´・ω・`)
築地場外市場(跡地)もめっちゃ人いる(´・ω・`)
豊洲市場周りは高くて手が出ないけど築地はわりとお手頃価格もある(´^ω^`) >>231
どこで仕入れるのが1番お手頃なのだろうね(´・ω・`)
いくらよりは下ごしらえ面倒くさくないけど面倒くさいけど(´・ω・`) >>232
うちは三浦屋さん(都下を根城にするお高めスーパー)で買ってる(´^ω^`)
ママン曰く三浦屋さんのがいちばん美味しいって(´^ω^`)
産直?とかならもっと安くて美味しいのあるのかもだけどママンはものを見て決めたい人だから(´^ω^`) >>233
関東のスーパーかな?安心の地元のお店は良いね(´^ω^`) >>234
そー(´^ω^`)
っぱ地元よ(´^ω^`)b これめっちゃうれしー(´^ω^`)
1990年にスペシャル番組として放送されたTVアニメーション「雲のように風のように」を、ぴえろ45周年記念としてぴえろチャンネルで期間限定配信決定!
https://youtu.be/m_iqXFgdOj0
12月27日(金)夜8時よりプレミア公開、アーカイブ配信は2025年1月5日(日)まで。
この年末年始にぜひお楽しみください! >>225
いろんな飲み方を試せそうね(´^ω^`) >>236
これ児童館のイベントみたいなので見た(´^ω^`)
半分くらい忘れてるからまた見たいと思ってたやつ(´^ω^`) >>236
ろりの頃なんかで見た!(´^ω^`)
子供すぎて意味わからんかったけどヒロインが元気っ娘なことだけおぼえてる(´^ω^`) 今日は疲れたのでお弁当を買って帰ります(´・ω・`) 年末年始休み9連休だけど特にすることがない(´・ω・`)
なんか大長編の漫画でも読むかな(´・ω・`) >>243
エログロ鬱いけるなら狂四郎よも(´^ω^`) >>244
おかわりもいいぞ!の元ネタやつ?(´^ω^`) >>246
そー中身はディストピアだから火の鳥好きなら多分好き(´^ω^`)
あとはハンタとかどう(´^ω^`) >>247
火の鳥だいすき!!(´(●)ω(●)`)
これは期待(´^ω^`)
あーハンタは未完だから…:(´^ω^`): 最近ハンタのモブのセリフの
俺には理解(わか)る!をよくみかける(´^ω^`) TverのM-1見てるけどCM多すぎ(´^ω^`) スーパーでカニ寿司と生海老寿司を買ってきたんだけどよく見たらどっちも付属してるのが醤油じゃなくてレモンタルタルで…??:(´ ^ω^`): >>253
お店の人が間違えたのかしら(´^ω^`;) イブだ!(´^ω^`)
今年のクリスマスはにちこはどこで過ごすのかな?かな?(´^ω^`) 今日も明日も普通に仕事だけどせっかくだしシュークリでも買って帰ろうかな(´^ω^`) どうせならミニシュークリ買って苺と生クリームでミニツリーにする(´^ω^`) 午前の仕事延びてしょんぼりしながらお昼買いに行ったらたこ焼き屋さんが九条ネギ大盛りにしてくれた(´^ω^`)
人の優しさが染みるぜ(´^ω^`) >>264
えー優しい(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) ミニシューで作るツリーというかミニシュー重ねて作るお菓子の名前が思い出せない(´^ω^`) >>264
ネギのせたこ焼き大好き(´^ω^`)
ネギは多ければ多いほど嬉しいよね(´^ω^`) >>265
いつもはトングでひとつまみだけど今日はふたつまみにしてくれた(´^ω^`)
>>267
美味しい〜(´^ω^`)
栄養もたっぷり(´^ω^`) セブンで小さなケーキかったら五百円だった(´^ω;`) >>270
強気設定(´;ω;`)
たぶん一年でいちばん強気(´;ω;`) わしはけーきでなくみかん(´^ω^`)
12月は家族の誕生日が2回くるのでクリスマスケーキはもういいかという感じ(´^ω^`) 昨日林檎入りのチーズケーキをスーパーで見掛けて絶対おいしい食べたい〜!と思いつつでもホールだ…と慄きながらも味の知りたさが勝って購入したんだけどホール以前にクソ甘過ぎた:(´ ^ω^`):
普段ケーキ3つはペロリしちゃう胃の大きさ且つ甘党と自負しているわしが1/6時点でフォークを置くレベル:(´ ^ω^`):
いうて数回に分けて食べきったけど…(´^ω^`) あーん親戚に送る冬ギフト悩んでるうちにオンラインの年内発送締切ってるとこ多い(´;ω;`)
年の瀬の百貨店……行くか(´;ω;`) >>277
チーズケーキなのにそんなに甘いのは罠すぎる:(´^ω^`): 隣の民宿の客がくそうるせ〜んだけど(´・ω・`#)
ほんまはよ潰れんかな(´・ω・`#) おはおは(´^ω^`)
今年もあと7日!(´^ω^`) 大好きな年末年始が……来る!(´(●)ω(●)`) 深夜に悪寒がして目覚めてこれはやばいかもと思いながらまた寝て今起きたら普通だった(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) >>285
よかた(´^ω^`)
しかしインフル非常事態宣言中だから油断めさるな(´^ω^`) 職場がもう完全に消化試合モードになってるけどこれはめんどうな仕事を来年に振っているだけである(´・ω・`) >>285
わしそれから関節痛始まってきたのでお気をつけあれ(´・ω・`) >>288
えええまさにウィルスとたたかってたかな(´・ω・`)
わしの免疫がんばえ(´;ω;`) トラさんグリーンランド購入検討か下手的にちょっとwktkしてしまう(´^ω^`) >>290
その記事でアラスカ買った時の値段が720万ドルで現在の価値にしても1億5000万ドルちょいくらいだったと知った(´^ω^`) わしの免疫もがんばれ(´・ω・`)
周りじゅうインフル(´;ω;`) 床の拭き掃除全部終わった(´^ω^`)
キッチンがやはり一番汚れていたでござる(´^ω^`)
はースッキリ(´^ω^`)
あと外側の窓とベランダのみ(´^ω^`) >>291
領土広げる費用と考えるとやっすい(´^ω^`) >>293
しゅごい(´^ω^`)
もう勝ったも同然(´^ω^`) わしも水回りと玄関だけはちゃんと掃除しよ(´・ω・`) >>292
インフル流行ってるよね(´;ω;`)
大人はインフル子供はリンゴ病が大流行(´;ω;`) >>299
肩こりはしてないけど思い返せば今日大掃除でダン箱何個も片したからそれかも(´;ω;`) >>300
かわわ(´^ω^`)
口に生クリームしまうな(´^ω^`) >>301
それしかないよー(´;ω;`)つお風呂 >>298
えー林檎病とか久々に聞いた(´;ω;`) じえちゃん中学のときって給食あった?(´・ω・`)
わしはあったんだけど会社の人が普通給食は小学校までだよ〜って力強く言うんだけど(´・ω・`) >>308
これ面白い(´^ω^`)つhttps://todo-ran.com/t/kiji/23685
うちはなかったかなでも今は9割あるのね(´^ω^`) >>311
じえええ(´;ω;`)
乙すぎて乙(´;ω;`) >>309
あああ会社のひと横浜住みだ!(´(●)ω(●)`)
>>310
たまーにお弁当の日もあった(´^ω^`) 食べ過ぎだから腸内スッキリさせたくてじえちゃんが前言ってた梅流しとやらをやってみようと調べたら結構ややこしくて一旦そっ閉じ(´・ω・`)
年末年始は外出続くから年明け次のお休みできるかな(´・ω・`) >>314
自分は数時間で治まったけどそれが良いかもね(´・ω・`)
後暖房効かせないと今の時期おなかが不安になるのに寒さがきつかったかなと(´・ω・`)
出すだけならプルーンと飲むヨーグルトの方おすすめかもしれん(´・ω・`) >>311
じええ(´;ω;`)
最近物騒だから本当気を付けて(´;ω;`) 我慢できなくはない程度にうっすら気持ち悪い(´´ω``) 邪神の弁当屋さんの最新話6-1マジかよ(´・ω・`) >>322
かわいいよね〜(´^ω^`)
今日は買えんかったから明日飲む(´^ω^`) >>308
わしの行った中学はお弁当だったけど妹ちゃんの行った中学は給食だった(´^ω^`)
当時は国立と市立の違いなのかなと思ってたけど親としては給食の方が助かるんだろうな〜ごめんよ〜とも思ってた(´^ω^`)
あとお弁当だと忘れた時に購買もないからクラスの皆にちょっとずつ分けてもらうというイベントが起こってしまうのがつらい:(´ ^ω^`): >>321
なになに(´(●)ω(●)`)
帰ってからみなきゃ(´(●)ω(●)`) >>325
給食システムないなら購買は用意してほしいねぇ(´;ω;`)
せめてパンが飛び降りてくる自販機とか(´;ω;`) スタバの新作なう(´・ω・`)
お店で飲んでね(`・ω・´)
テイクアウトだと花びら見えないからただのもろもろや(´・ω・`) >>328
りょりょ(´^ω^`)
お味はどう?(´^ω^`) 食堂にあったパンが落ちてくる自販機のことを自◯パンと呼んでいた高校時代(´・ω・`) >>330
あじおいちーよ(´^ω^`)
スタバ入った途端フラワーな感じの匂いして面白かった(´^ω^`)💐 なかいくん本当なのかなぐろすぎ(´´ω``)
立場ある人なのになぜ(´´ω``) 大晦日になると海老天の価格が爆上がりするので今のうちに半額になった海老天を買って冷凍しておくのだ…(´−ω−`)
我ながらせこいとは思うけどその分同じ値段でたくさん食べられるならそっちがいいんだ(´−ω−`)
今年は海老4匹のせちゃうぞいヾ(´^ω^`)ノ" 遠方の親戚宅に地元銘菓の贈り物手配完了(´・ω・`)
すーごい並んだー来年は12月入ったらすぐやるぞ(´・ω・`) あっそうだふるさと納税手続きしとかないと:(´ ^ω^`):
まだ何も決めてない…実家に送る分のリクエストもまだ連絡ないやばい:(´ ^ω^`): >>333
ほほぅそれは期待(´^ω^`)
ハニージンジャーチャイ ティーラテの方も楽しみ(´^ω^`) 柚子・紫蘇・唐辛子の三味使ってて超おいしかったけどなくなっちゃったので山椒・唐辛子の二味アゲイン(´^ω^`)
やっぱおいしーさいこー(´^ω^`) ケーニヒスクローネのパン食べ放題ランチいいな(´^ω^`)
ビーフシチューにお餅入ってるの謎いけど(´^ω^`) 餅?!なぜ(´^ω^`)
しかしイートインだとケーキと一緒にもずく酢が付いてくるとこだから…まあ……(´^ω^`) >>343
もずく酢は謎すぎて謎すぎる(´^ω^`)
あんみつに塩昆布みたいなノリだろか:(´^ω^`): (´´ω``)(*´・ω・`*)(´´ω``)
(´´ω``)(´´ω``)(´´ω``) またひとり発熱で早退した:(´・ω・`):
わし?わしは逆に元気(´・ω・`) >>334
まゆゆへの加害も疑われてるねAKB関係全然わからないけど彼女引退して消えてたの?(´´ω`=M) 三菱一号館美術館でビアズリー展やる!(´(●)ω(●)`)
楽しみすぎる(´(●)ω(●)`) >>361
いーーーーーなーーーーー(´・ω・`) >>362
来年2月だよ(´^ω^`)
じえもおいで〜(´^ω^`) >>359
まゆゆは仕事やる気満々だったのに急に引退したから別の人から加害受けたのではと当時囁かれてたよ(´・ω・`)
テレビ業界腐りすぎ(´・ω・`)
令和では許されないからブッ壊れるだろうね(´・ω・`) >>364
昭和世代的には昔から芸能界はそう言うとことは言われてたがそのまま続いてるとは俄には信じがたいわ(´´ω``)
ナベツネも他界したみたいだし一気に崩壊始まってほしい(´´ω``)
わし的には松本が独自の放送局始めるってのが怖い中居も合流したらと思うと(´´ω``) しごおわ!(´^ω^`)
しごおさ!(´^ω^`) >>369
おつおつ(´^ω^`)
わしも昨日歯医者で歯クリーニングしてもらった(´^ω^`) >>369
おつ(´^ω^`)
何しただ(´^ω^`) 歯医者おわからのシャトレーゼ(癒着)で爆買い(´・〜・`)
>>370
スッキリ(´^ω^`)人(´^ω^`)
>>371
3ヶ月に1回の定期クリーニング(´^ω^`) 某映画の尼崎限定の特典を予備にもう1つ欲しいので明日行こうかなーとぼんやり考えてるんだけど原作者の原画ギャラリーは見に行くとして他に尼崎の観光といえばどこが良いんだろう…(´・ω・`) >>372
癒着わろろ(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) >>373
なんかお城なかったっけ?(´^ω^`)
尼崎城(´^ω^`) ひろゆきのクトゥルフTRPGどちゃクソ面白い(´^ω^`) >>378
きゃわわわわ(´^ω^`)
よっぽど美味しかったのね(´^ω^`) >>378
仕草とかめっちゃわんおっぽいと思ったけどそういえば犬科だった(´^ω^`) >>374
>>376
歯科通いを終わらせないための陰謀だっ(;`・ω・´)b
花びら餅とかお休み中に食べる焼き菓子もりもり買った生チョコ大福うまあい(´^ω^`) おはー近鉄ホテルのモーニングなんとフレンチトーストとスコーンとハニートーストまであってわろた(´^ω^`)
あとうずらのフライ食べ放題やー(´^ω^`) >>384
えっこの超絶繁忙期に??(´・ω・`) >>386
山陽新幹線線路の高架下で火災とのこと(´・ω・`) >>385
じえちゃんもしやUSJ行くん?(´(●)ω(●)`) >>387
うわー設備不具合だと長引きそう(´;ω;`) >>390
ぎゃおんぎゃおん(´(●)ω(●)`)
USJうp(クソデカ主語)(´(●)ω(●)`) なんか昨日今日と携帯に迷惑電話かかってくる(´・ω・`)
年末だからかしら(´・ω・`) 迷惑メールも多い気がする(´・ω・`)
ボーナス狙いかも?(´・ω・`) いいないいなゆーえすじぇーいいなああ(*´;ω;`*) Pontaパス新規登録でTOHOで映画500円&ポップコーンセットも500円ってんでとりあえず無料期間お試し…と登録してdポイントもちょっと残ってた分使ったら200円弱で映画観ることになった:(´ ^ω^`):
ポップコーンもそんなに好きではないけどドリンク欲しいしお得ならせっかくだし久しぶりに頼むかーと思ったらアップルシナモン終売したらしくてショック(´;ω;`)
えーえーじゃぁ塩キャラメルにする…甘くないポップコーン無理だし…(´;ω;`) >>399
すご(´^ω^`)
めっちゃお得やん(´^ω^`) 今日は続々宅配が届く日(´・ω・`)
どんどん開封してどんどんダン箱片付けるぞ(´・ω・`) >>399
普通に見るのの1/10かあ(´^ω^`)
すごい(´^ω^`) 年末だから欲しいと思ったの大体売り切れてるでござる(´・ω・`) ふうふうダンボールかたした(´・ω・`;;)
冬なのに汗かいた(´・ω・`;;) >>405
おつおつそのまま冷やさないようにね(´・ω・`) >>406
ありり(´^ω^`)
風呂って今はホコホコ(´^ω^`) USJたのしかったー(´^ω^`)
今日より平日の1225の方が混んでたんだな年パス除外日ありがとう(´^ω^`) >>408
おかえおかえ(´^ω^`)
何が一番楽しかった?(´^ω^`) じえたち年末を満喫しているね(´^ω^`)
よきよき(´^ω^`) PCと骨格と顔タイプ診断してもらった(´^ω^`)
自分が思ってたのと真逆でほうほうとなった(´^ω^`) 水回りお掃除終わった(´^ω^`)
わしはやったぜ!(´^ω^`) ううん梅流しした方が良いのかなってくらい寒さを察して●が閉じこもっている(´・ω・`) >>412
おつおつ(´^ω^`)
年神様もにっこり(´^ω^`) >>419
エクソシストの2023年版(´^ω^`) >>421
信じる者ってやつ?きょわわわ(´^ω^`) >>409
ホグワーツの城内観光が今月までらしくて行けてよかった(´^ω^`)
あとドンキーコングもBGM聴くだけでわくわくする(´^ω^`) >>424
おおうらやまうらやま(´^ω^`)
わしも来年行けたらいいなぁ(´^ω^`) ドンキーのアトラクション途中でレールが途切れてたり崩壊するんだけどレールはあくまで飾りで実際は他のとこでトロッコ動かしてるのがおもちろかった(´・ω・`)
目の前のレールがねじれて空中分散してるところは頭では大丈夫とわかっててもハラハラするね(´・ω・`) >>423
今日はふくの日でもあるらしい(´^ω^`) 茅の輪くぐりに行こうかと思ったけどなんか体調イマイチだから今日は大人しくしておく(´・ω・`) また咳が復活してきた(´;ω;`)
なぜや(´;ω;`)
一度治ったやん(´;ω;`) 喉にははちみつ大根が効くってバズってたよ(´;ω;`)つ🍯 >>433
それわしもなんかで見たかも(´^ω^`)
ツイかな?(´^ω^`) 明日の10時でゴミステーションが施錠され次に開くのは1/6の朝:(´・ω・`):
今夜中に運び込まねば:(´・ω・`): >>436
めちゃかわ(´^ω^`)
お正月を迎える気満々(´^ω^`) 🎍🎌🌄🌅🍶
お正月の絵文字(´^ω^`)
なおアプデはしてない模様(´^ω^`) お正月で🧧これがあった(´・ω・`)
福の字に赤い封筒 赤い封筒っていうと拾っちゃダメなやつのイメージがが:(´^ω^`): ヤダー熱が上がってきた(´;ω;`)
いま37.5度(´;ω;`) >>444
開いてるとこ探して近所で見つけた(´;ω;`)b
下がらなかったら行ってくる(´;ω;`) >>445
朝になったら熱下がるものよ夜にまた熱上がる可能性あるし検査とお薬貰いに行こ(´;ω;`) 牛乳と混ぜるだけで作れるカスタードの素がイオン系列かカルディには売ってるってことだったから昨日からあちこち巡ったけど売ってなくて諦めてたら近所のイオン関係ないスーパーにあった…:(´ ^ω;`):
でもそのスーパーの別店舗達にも売ってなかったんだけどなぁ灯台下暗し(´;ω;`) 今めっちゃインフルA型増えてるからじえちゃん達も気を付けてね(´・ω・`)
今日も妖精さんの人がいっぱいじゃった(´・ω・`) >>448
病院勤めじえ?(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>451
ありあり(´^ω^`)
スクショした(´^ω^`) んーうっすら喉にひっかかりと悪寒を感じるヤダー(´´ω``)
葛根湯とビタミンのんでなんとかなれーッ(´;ω;`) >>446
さっきwebで予約した〜(´;ω;`)
最近は予約のみならず保険証の登録から問診までwebでできるのしゅごい(´;ω;`)
でもクレカ登録は躊躇してしまい現金払いを選択(´;ω;`) 巨人桑田の息子のMattって50m走5秒なんだ(´・ω・`)
すげー(´・ω・`)
遺伝あるんやな(´・ω・`) 熱は下がったけど予約もしたし念のために病院いてくる〜(ヽ´ω`) 頭痛鼻水微熱(´´ω``)
いきなり高熱じゃないから大丈夫かな風邪であれ(´´ω``) >>457
うんうんそれが良い気を付けていてら(´・ω・`) いま税抜き1800円もするパフェ食べてる:(´^ω^`): >>462
うpうpうpうp(´(●)ω(●)`) 検査の結果コロナもインフルも陰性でjust a風邪でしょうって(´・ω・`)
コロナは先月末に罹ってるから可能性としてはインフルだったけど…(´・ω・`)
とりあえず咳止めと解熱剤でた(´・ω・`) >>466
雪だるま?シロクマ?乗ってる苺ばっかだしゅごい(´^ω^`) >>464
おつおつ先月コロナってたじえだったかビタミンCとかも摂ってね(´;ω;`) >>464
インフル検査って発熱後24時間くらいがいいんだっけ失念して早まりすぎたすまん(´;ω;`) >>466
2300(´(●)ω(●)`)
めっっちゃおいしそう(´(●)ω(●)`)
雪だるまのつぶらな瞳かわゆ(´^ω^`) >>468
ビタミンCわんさか摂るぜ!(`・ω・´)
>>469
いま解熱剤なしで37.3とかなのね(´・ω・`)
ダルいし咳はひどいけどインフルのテンプレから外れるし12時間以上は経ってるから大丈夫でしょうって(´^ω^`) 忍たま公式が料理研究家の方の土井先生に映画観てもらってコメント貰ってるのわろろ(´^ω^`)
確かにトレンド入るとどっちの土井先生??ってなるけどさぁ(´^ω^`) 気になるけれど観た後は確実に気持ちが落ち込んで考え込んでしまうんだろうこともわかる(´・ω・`)
悩む…(´・ω・`)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4445382.jpeg あーYahooニュースでみかけた映画や(´・ω・`)
精神分裂病っていう名前がよくないよね(´´ω``) さて薬とビタミンCを摂ったので大槻ロールになって寝ます(´・ω・`) やまぐちさんちのツトムくんに続編の歌があったんだ(´;ω;`)
あと山口さんちのツトムくんは作者が小さい時に母親をなくしたときの経験からつくられたらしい(´;ω;`) >>479
マジか(´;ω;`)
実際はお母さん亡くなってたのか(´;ω;`) ドラストの抽選会で狙ってる賞が残ってる店舗を探して巡ってきたんだけど今来た店舗(上位賞全滅)が何か買わないと外に出られない(入り口の自動ドアが中からは開かない)式でなんかモヤモヤ(´・ω・`)
抽選する店舗で買いたかったよ(´・ω・`) どんぐりころころはどんぐり帰れなくて泣いて終わるけど保育園幼稚園のオリジナルで3番めの歌詞がわりと作られてるのよね(´・ω・`)
>>481
わしああいうのは何も持ってないアピールして出ちゃうなあ(´・ω・`) >>482
それがレジを通らないと出口のドアに行けない作りになってて(´;ω;`)
結局微妙な抵抗としてポイントで支払っちゃった(´・ω・`) >>483
わかるわかるわしも適当にペットボトルかうよ(´・ω・`)つ 聞きたくないかもしれないけど中居くんの件で2000年代に風俗嬢殴って5かんしてたって報道全然知らなかった(´;ω;`)
別に好きな人じゃないけど何食わぬ顔でTV出てたのかなりショック(´;ω;`) うーんやっぱこれはただの風邪だわ(´・ω・`)
熱が上がらない(´・ω・`) >>489
年末で疲れが出たのかもね(´;ω;`) どぐりころころの3番の歌詞なんか可愛かった(´^ω^`)
どんぐりころころ 泣いてたら 仲良しこりすが とんできて
落ち葉にくるんで おんぶして 急いでお山に 連れてった ミュ板住人だから、そんな人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたし、難関有名大卒なら、明細は出してないからね
共演者にも出てない」 >>491
こりすにとっては食糧では…?:(´^ω^`): Country Life Vlogってチャンネルが好きすぎて永遠に見ちゃう(´^ω^`)
寝る前に見てるといつの間にか寝てるからもはや環境ビデオ(´^ω^`) 休めっ…
基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけっす まあ別にこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ ダーニングした寝る(´・ω・`)
時々物凄くちまちましたことをしたくなる(´・ω・`) うへーこういうの苦手(´´ω``)
「どんぐりころころ」は遊郭の隠語ですか?
Conversation. 「どんぐりころころ」って全部遊郭の隠語で出来てるんだよね。
「どんぐり」は花魁の世話をする禿(かむろ)の別称だし、「お池」は借金の事。
「どじょう」は上客の事で、つまり幼児趣味のある上客が、たくさん借金のある若い禿(かむろ)に手を出そうとしてる…って内容の歌。 >>501
靴下!(`・ω・´)
でもあり合わせの糸一色でとか味気ないものよ買った方が早い定期(´・ω・`) >>502
こういう後付け都市伝説たくさんあるよね(´・ω・`)
誰かが喜んで作ってそう(´・ω・`) >>503
お直しして使うと愛着増しそう(´^ω^`) ふるさと納税が…決まらぬ……(´・ω・`;;)
今年もまた桃にするかなぁでも新規開拓したい気持ちもある(´・ω・`) >>507
前回の桃は当たりだったの?(´^ω^`) 茅の輪くぐってきた(´^ω^`)
激混みを覚悟したけど軽度混みであった(´^ω^`) >>509
おつおつ(´^ω^`)
わしは冬至の日に潜ってきた(´^ω^`) ふるさと納税って当年度控除希望なら今日中?(´・ω・`) とっても痛いと評判のバニラコのプランパー塗ってみた(´^ω^`)
痛い…めっちゃ痛い…けど耐えられる:(´^Θ^`):
次はこれまた痛いと噂の女神降臨のプランパーを試したいけどなかなか売ってないのよね:(´^Θ^`): 発熱してずっと楽しみにしてたコンサート行けなくなった(´;ω;`)
ウッウッウッウウウー(´;ω;`) >>508
当たりだったー(´^ω^`)
去年と一昨年のホタテも当たりだったの(´^ω^`) >>511
そー今日の23:59までに決済完了(´・ω・`) >>514
おおおおんショック過ぎる(´;ω;`)
きっと代わりになる良い事があるよコンサートも別の機会にきっと行けるようにお祈りするよ…お大事にね(´;ω;`)つ白桃ゼリー テルマエロマエの続編息子まで未来の日本にいっててわろた(´^ω^`) 1月の勤務表印刷し忘れてたから今日の当番の人に会わないようにこっそり職場に行ってきたんだけどせっかく遠出したしというとで天一の総本店でラーメンでも食べるかーと思ったらどちゃくそ並んでる:(´ ^ω^`):
どうしようこれもう諦めて帰って片付けさっさと再開した方が方が良いのか並ぶべきなのか:(´ ^ω^`): >>520
回転早そうではあるけどねぇ(´^ω^`) デパ地下におせち覗きに行こうかなと思ったけどもういいやビール飲んで寝る(´・ω・`) >>522
結局並んじゃった(´^ω^`)
鼻水が止まらねえ:(´ ^ω^`): 恵方巻きの広告はせめて年明けからにして欲しいなぁと思う(´・ω・`) 恵方巻きの広告クリスマス直後くらいから出てたな(´・ω・`)
鬼笑いしぬ(´・ω・`) わしも今年は昼蕎麦にしよと思って茅の輪の帰りにいつものお蕎麦屋さん行ったら壁サーみたいにってて断念:(´^ω^`):
甘く見ておった:(´^ω^`): >>527
あーお蕎麦は超激戦になりそう:(´ ^ω^`):
壁サーわろろ:(´ ^ω^`): >>518
わろ(´^ω^`)
もう血筋や(´^ω^`) >>516
ありあり(´^ω^`)
もー間に合わないから来年度目指す(´^ω^`) >>530
サイトによってはキャリア決済でギリギリの時間まで決済受付きるよ(´^ω^`)
わしふるさとチョイスってとこでd払いしてる(´^ω^`)
そして毎年23時55分前後のギリギリ決済完了……:(´ ^ω^`): >>532
レモンは?レモンはかけたの??(´・ω・`) ポン酢かけたから柑橘は入ってるからセフセフ(´・ω・`) >>538
ぺろぺろぺろぺろもういっちょぺろりん(´(●)ω(●)`) はードンキーコングカッコいい(マリオthe Movieを見ながら)(´^ω^`) じえちゃん達年越しそばはもう食べた?年越し直前に食べる?(´^ω^`)
わしはね海老天を半額で2匹買って冷凍してるつもりで更に半額で4匹買いたしちゃって
わぁい6匹だー豪華だなぁ6匹載せたら流石にお蕎麦が足りないかもだから2人前にしよう(´^ω^`)
いつも1人前でちょっと物足りない感じだからきっといけるいける(´^ω^`)
クソデカ年越しそばだー(´^ω^`)
と思ってたら4匹冷凍してたみたいで計8匹載せたアホデカ年越しそばを食べるよ:(´^ω^`):
2回に分けたらいい?そうしたら視覚へのインパクトが減ってワクワク感が減ってしまうじゃろ?( ´^)ω(^` ) >>543
わしはギリにたびる派(´^ω^`)
近所のお蕎麦屋さんで買ってきたやつ(´^ω^`)
具はなし(´^ω^`)b >>543
アホデカお蕎麦うp(´(●)ω(●)`) >>545
すでに食べかけだから写真はないの…でもうまし( ´ ^)ω(^ ` ) >>543
お夕飯で食べた(´^ω^`)
白ごはんも食べた(´^ω^`) 森永の発酵酢ドリンク飲んだらお腹の調子がよい(´^ω^`) 23550655年越しスペシャルに移動(´^ω^`) あけましておめでとうじえちゃん達(´^ω^`)
今年もよろしくお願いします(´^ω^`)
わしは今年は久し振りにギリッギリでふるさと納税の手続きをしてて恐怖で震えながらの年越しをしてしまったね…:(´ ^ω^`):
実家に送る分は早々に決済したんだけどわしの分に使える残り金額というか上限がシミュレーターによって差がありすぎて後いくら使えるんだ??ってなってて結局12:59決済完了という:(´ ^ω^`):ハァッハアッ
新年早々嫌な汗をかいたぜ…:(´ ^ω^`): >>555
12:59じゃなかった23:59だった(´^ω^`)
恐怖で素で間違えてしまった:(´ ^ω^`): あけおめー(´^ω^`)
今年もにちおかしてゆく所存(´^ω^`) >>566
おはおは(´^ω^`)
人動き出すのもう少し後かもね(´^ω^`) やっと熱下がりました(´・ω・`)
あけおめことよろにちおかし(´・ω・`) >>570
よかたよかた(´^ω^`)
病み上がり気をつけてね(´^ω^`) チーズデザートのメロン食べてたら喉がヒリヒリしてきたので疲れているらしい(´・ω・`)
ナスとトマトとメロンが体調のバロメーターになるの便利っちゃ便利だけど食べたい時に反応するのは困る(´´ω``) >>572
血液検査でアレルギー判定されてる?(´・ω・`) >>573
うんにゃアレルギーの検査はしてないの(´・ω・`)
普段は普通に食べられて疲れが溜まっていたり体調不良の時だけ口中と喉がヒリヒリするってのが昔からあるだけなので特に検査は必要ではないなと(´・ω・`) >>575
わしのホタテと同じかも(´;ω;`)
わしも舌がピリピリするけど重篤な症状は出ない(´;ω;`) もうすぐ割引ハガキの期限が切れるし元旦スパ銭やってみたいな〜………アッやめときます……:(´ ^ω^`):
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4457520.jpeg 元旦だけどおひとり様でお家クレープパーリィしちゃったぜ(´^ω^`)
業スーの冷凍クレープ生地ちゃんとラップかけてレンチンしたらもちもちぷりぷりのわし好みの食感でやっぱり良き(´^ω^`)
・レタス+ツナ+コーン+マヨ+めんつゆ+タバスコ
・バター+グラニュー糖
・バナナ+バニラアイス+チョコソース
という豪華布陣で食べちゃったぜおいしすぎるぜ:(*´^ω^`*):
餡子とフルーツシロップ漬けパックとチーズと蜂蜜も用意はしてたんだけど流石に全部は無理だった:(´ ^)ω(^`): >>578
思った以上のパーリィナイッだった(´^ω^`) わしは年末に買った乾き物とジュースでノンアル宅飲み(´^ω^`) >>578
めんつゆクレープ想像がつかないけど美味しそうなことはわかる(´^ω^`) めんつゆトラップとかあったよね(´・ω・`)むかし めんつゆトラップマジ効くけど見た目こわい:(´^ω^`): >>582
ツナマヨコーンに味付けのためにちょっぴり混ぜたの(´^ω^`)
醤油混ぜるより良い感じ(´^ω^`) >>586
まろやかになって美味しそう(´^ω^`) >>583
夏になるといつの間にか復活するよ(´^ω^`) 初詣いてきた(´^ω^`)
空いてた(´^ω^`) >>592
空いてるの?よかったね(´^ω^`)
もしかして皆多いと予想して控えてるのかな(´^ω^`) コンビニにポチ袋に入ったお年玉チョコ菓子売ってた・・・(´^ω^`) 初詣いてきた(´^ω^`)
中はそこまでないのに参道が両側の出店で狭くなってるのに加えて店に気を取られる人によって流れが滞り混み混みの混みの亀の歩みで本殿に辿り着くまでにぐったりしてしもた:(´ ^ω^`): >>596
おー出店が出るような神社はコンドルのねぇ(´^ω^`) 神社のご神木の写真撮ったんだけど全部に同じおっさんが映り込んでてなんだよーって思ったらパパンだった(´^ω^`) >>603
視力検査したよー前のメガネよりはっきり見える(´・ω・`) あー雲のように見終わった(´・ω・`)
90年代のテレビアニメ感が懐かしい(´;ω;`) 雲のように風のように作ったスタジオぴえろの作品リスト見てるけど幽白より忍空の方が後なのか(´・ω・`)
幽白何回も再放送あったもんなあ(´・ω・`) >>604
よかた(´^ω^`)
災い転じて福(´^ω^`) 鹿ぽんくるなら菊ちゃんもくる可能性あるのか(´・ω・`) すっかり忘れて部屋に放置していた大晦日に買ったセブンの包み揚げマルゲリータ
>食べられる
>食べられない
ふむ………(´・ω・`) いけたわ…(´・ω・`)
同じ袋に入ってた明太もちチーズとしっとりバウムクーヘンもいけたわ…(´・)ω(・`) >>611
変な味とかしなかったなら大丈夫だろうけど念のために置いとく:(´^ω^`):つ胃薬 咳の消費カロリーは1回約2kcal(´・ω・`)
疲れますわ(´;ω;`) 熱下がってからの咳がこれまた長い闘いなんだよね(´´ω``) なんか気管がゼロゼロいっとる(´;ω;`)
土曜に病院開いたら咳止めもらいに行く(´;ω;`) おっは!(´・ω・`)
そういや初夢覚えてない!(´・ω・`) なんか酷い初夢見ちゃった(´・ω・`)
今朝方見た夢も酷かった(´・ω・`) 部屋が散らかっている(命に嫌われているのノリで)(´・ω・`) 箱根駅伝が終わるとお正月も終わりな気持ち…(´・ω・`) 寝込んでたから冬休み中に食べるつもりで買い込んだお菓子が大量にある!今からでもお正月ぱーりーや(´^ω^`)つ◎◎◎◎ ブラウザからなら書けるけどめんどーい(´;ω;`)
はよ専ブラ復活はよ(´;ω;`) うに食べたさにスシローに来てしまったんだけど席通しも注文もレジもセルフでほとんど店員さんとのやり取りをしなくて済んで気楽に食べられるしおいしくて大満足(´^ω^`)
近い店舗がくらばっかりだったからそっち行ってたけど次からはローにします(´^ω^`) >>637
スシローのシャリってどう?(´・ω・`)
甘くない?(´・ω・`) >>638
うーん甘いと言えば甘かったかも(´・ω・`)
全然気にせず食べてた(´^ω^`)
ただわしが九州生まれで寿司にも刺身にも甘い九州の醤油をつけて食べ育ったから違和感を感じなかっただけなのかもしれない(´^ω^`;) >>639
なるなる(´^ω^`)
スシロー未履修だから一度行ってみたいのよね(´^ω^`) >>642
ありあり(´^ω^`)
やっとこっちが賑わっててうれぴい(´^ω^`) >>641
天ぷらの盛り合わせに入ってた数の子の天ぷらがめっちゃおいしかったので食べて欲しい(*´^ω^`*)
期間限定メニュー欄に載ってるけど商品説明には通常販売品って書いてあって結局通年食べられるのか食べられないのかがわかんないけど…(´^ω^`;) >>644
かかか数の子の天ぷら?!?!?!(´(●)ω(●)`) >>645
これこれー(´^ω^`)つ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4472101.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4472104.jpeg
塩辛さがなくて火が通ることでプチプチ感が生とはまたちょっと違った感じでしっかりあって天ぷら盛りの中で1番美味しかったの(´^ω^`)
魚卵好きとしては正直数の子天ぷら単品で頼めるようにして欲しい(´^ω^`) 自己レス
11/27〜ってことは冬の間は通常販売するよってことなのかな(´^ω^`)
安心した(´^ω^`) >>646
ぎゃおおおおん!!(´(●)ω(●)`)
絶対美味しいやつ!!!(´(●)ω(●)`) 明日から普通に働ける気がしないんです(´・ω・`) 今日行ったスタバの店員さんが目の覚めるような美人でびっくりしちゃった(´^ω^`) こないだスタバで咳き込んじゃってうまく話せなくなったのね(´・ω・`)
ほぼ指さしで注文終えて待ってる間に紙コップでお水くれたの(´・ω・`)
やさしー(*´;ω;`*) >>656
優しさが沁みるぅ(´^ω^`)
良い店員さんだなぁ(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´^ω^`)
この読み切り面白かったから読んで(´^ω^`)
所々フフッと笑えて読後はほんわり優しい気持ち(´^ω^`)
「男子高校生のお弁当事情」ジャンププラス https://shonenjumpplus.com/episode/17106567262008969407 >>658
好きー(´^ω^`)
舘ひろしくそわろた(´^ω^`)
今日も嫌がらせ弁当も好きな映画です(´^ω^`) なぜか寝ても寝ても寝られると思ったらカーニバー前であった(´ーωー`) しまむらで買った暖か素材ハイネックが臭い(´・m・`) >>664
なんかずっと洗ってない毛布みたいな?(´´ω``)
洗っても布がその臭いを発してるみたい売れ残ってるはずだ(´´ω``) >>665
ええつらい(´;ω;`)
オキシ漬けしてもダメかな(´;ω;`) >>667
色柄ハイターで何度か洗って無理だったけどオキシ漬けか今度やってみようかな(´・ω・`) 今週のドカ食い大好きもちづきさんでもちづきさんが片目をつぶってるシーンが多いのは
糖尿病の初期症状の網膜疾患ではって考察されててこの漫画実はホラーかな(´;ω;`) ついったらんどで話題になってる某看護師が過去ツイに書いてた先生の名前が3人分とある大学病院と一致してそこ勤務だって言われてるけど
「厄介な医者どもが来た」とかいう言い回しを見ると看護師の勤務先は別の病院で大学病院の先生達は非常勤の当直にやってきただけって可能性もあるよなぁと思うなどした(´・ω・`)
うちとこの病院も日によっては別の病院とかから非常勤の先生が当直に来てくれるので…(´・ω・`)
しかしもしそうだったらその大学病院で実際は無関係な該当年代の看護師さんややらかしの日付に該当する日に勤務してた看護師さんが疑いの目で見られたりしないだろうかって他人事ながら心配になってしまった(´・ω・`) >>675
探してみたけどもうツイ消ししてるみたいであまり詳細わからずだった(´・ω・`)
オムツ交換怠ってる人なのですぐわかりそうな気もする(´・ω・`) 病院名は確かかわからないけどchi葉病院 看護師で出てきたがこれか(´´ω``)
これだけやらかしてると他の人に疑いがかかるということはまずなさそうな気も(´´ω``) やらかしてるみたいだし職場の内部事情を全世界公開しちゃうような人だし多分現場では有名人っぽそう(´・ω・`) >>678
だねぇ(´・ω・`)
人手不足というだけで見逃さてたんだろう(´・ω・`)
婚活で悩んでる人みたいだけど看護師って結婚率高い職業なはずなのに
そりゃここまで患者に虐待してたらお声もかからんだろうなと(´・ω・`) インフルエンザAが猛威をふるいまくってて会社に人が少ない:(´・ω・`): インフルAすごいよね(´・ω・`)
めっちゃ流行ってる(´・ω・`) 龍角散のど飴が効くっちゃ効くんだけど美味しくなさすぎる(´;ω;`) さささ寒い(´;ω;`)
冷たい雨(´;ω;`)
一月の雨(´;ω;`) >>682
えっわし結構おいしいなーってパクパク食べてた(´^ω^`)
ミルク味のとノーマルのとその日の気分で変えつつ(´^ω^`) 外寒いけどバスの中は灼熱(´;ω;`)
極端なんだ(´;ω;`) わしのど飴はemaのど飴一択(´^ω^`)
ほぼお菓子(´^ω^`) わしは川崎大師名物評判堂のせき止め飴(´^ω^`)
美味しいしほんとに止まるのでイチオシ(´^ω^`) ふるさと納税3自治体に申し込んで別府市だけワンストップ特例申請オンライン未対応でおおん(´;ω;`)
別府より田舎だと自負しているわしの地元も対応してるし酷道だか険道だかを通らないと辿り着かない山奥の村すら対応してるというのに何故なのでぃす(´;ω;`)
明日は帰り遅いし明後日だと速達でもちと怪しいし今から電車に乗って遅くまで開いてるゆうゆう窓口いてくるしかない(´;ω;`)メンド 評判堂の咳止め飴調べたらダイソーにあるのね(´・ω・`)
買わなきゃ(´・ω・`) >>692
そだよ!(´^ω^`)
わしの高校に少林寺拳法部があって体験入部したときににちこ産の武道って聞いた(´^ω^`) >>694
冬は眠り浅くなっちゃうから慢性的に睡眠不足らしい(´・ω・`) >>691
うちの近くのダイソーやドラストにはないから成城石井で買ってる(´・ω・`) ゆーちゅーぶで1時間くらい動画を観た後にWi-Fi切ったままでモバイル通信で観ていたことに気付く恐怖…:(´ ^ω^`):
オオオンオオオン:(´;ω;`): 電車の高校生たちが問題集と赤シートで勉強に勤しんでおる(´・ω・`)
偉いなぁと思ったら今週末が共通テストなのか(´・ω・`) なんやら目が回るほど忙しい(´@ω@`)
郵便局に逃げてきた(´@ω@`) >>701
今年は18,19だから来週末よ(´^ω^`)
頑張れ受験生(´^ω^`) 年明けいきなり予備校に逃げられちゃった子たち気の毒だよねえ(´・ω・`) >>705
あれほんとひどい(´;ω;`)
精神的ダメージ計り知れない(´;ω;`) 成人式前に夜逃げ?した振袖屋の事件思い出した(´;ω;`) >>704
来週か(´^ω^`)
ラストスパートやね(´^ω^`) やっと雨降ったけどまだまだ乾燥しとる(´・ω・`) 咳止まらんからまた吸入薬もろてきた(´・ω・`)
今シーズン2度目のシムビコート(´・ω・`) しごおわスープストック行く!七草粥まだあるかな(´・ω・`) >>707
同様のケース今年もあったらしいで(´・ω・`) 七草粥今年はテイクアウトにした(´^ω^`)
ママンといただきまーす(´^ω^`) わしはお昼にスープストックの七草粥で夜は夜でレンチンの七草粥(´^ω^`)
合わせて十四草粥(´^ω^`) >>717
見た見た見た(´^ω^`)
タイトルだけで間違いないやつ(´^ω^`) わし豚骨風七草粥作ったよー(´^ω^`)
あとjalが25歳以下なら5000円セールだってさ(´^ω^`) >>722
えーん(´;ω;`)
追加で噛まないよう気をつけて(´;ω;`) レンチン七草粥物足りないから豆板醤入れた(´^ω^`)
胃に優しくない:(´^ω^`): 喉やられてからお香が焚けなくなっちゃってつまんなーい(´・ω・`) エクセルシオールの山椒香るパンチェッタのカルボナーラが美味しすぎる(´^ω^`)
カルボナーラに山椒は新鮮で良い(´^ω^`) わしも山椒だいすき!(´^ω^`)
七味も山椒多めで作ってもらう(´^ω^`) 丸亀のトマト豚汁うどん美味しい(´^ω^`)
てかTOKIOコラボなのね(´^ω^`) >>729
たびたい(´(●)ω(●)`)φ... エクセルは去年の秋にやってたブロッコリーと生ハムのレモンクリームパスタも美味しかったのだ(´^ω^`)
生ハムがどっさりんこで砕いたナッツがアクセントでうままであった(´^ω^`) エクセルシオールてあんまり行ったことないだけど山椒カルボ気になりすぎる(´^ω^`) >>735
温玉アリとナシがあるけどわしのおすすめはナシ(´^ω^`)
より山椒が際立つ(´^ω^`)b 板さんにジャッジしていただきたい魔改造ぱーすた(´^ω^`) なんか焦げ臭いような気のせいなような(´・ω・`) >>741
引いてた!(´・ω・`)
てか今も咳は残ってる(´・ω・`) >>743
わしは夏場に引いて味覚障害が治まった後の寒くなってきてからなぜか夕方になってから煙の臭い感じるようになった
でもまた先月風邪って今気づいたらなくなってるミステリー(´・ω・`) それなりに寒いとは思うけど今年暖冬だよね(´・ω・`) >>745
多分そう(´・ω・`)
確かコロナ後遺症でもそういう症状があった(´・ω・`) ウェールズ🏴の国旗絵文字あってわろた(´^ω^`)
これみるといつもゼロの使い魔おもいだす(´^ω^`)くぎゅううう あり?(´^ω^`)
なんでわしの化けてるんだろ:(´^ω^`): パイナップル乗ってるピザ美味しいやん(´^ω^`)
わしピザーラ頼むときはいつもハワイアンデライトや(´^ω^`) 板さん的にパスタ折るのとどっちが許せないんだろ(´^ω^`) >>748
嗅覚消失もヤだけど変な匂いがするのも同じくらいヤダ〜(´;ω;`) 会社のご自由にお持ちくださいコーナーに食器がたくさん出てたからスープカップもらった(´^ω^`) ついったで流れてきた光るポメラニアンかわゆすぎ(´^ω^`)
こういうのでTL埋めたい(´^ω^`) >>756
わしもこういうわんこ最近よく見る(´^ω^`) 光るポメはあれ蓄光タイプなのかな?発光タイプで通りすがりでも眩しすぎて
あれ首元に漬けられたら何も見えなくなるだろって首輪もあるので気を付けてあげてほしいと思うのだった(´・ω・`) わし光るわんお見たことない…というかわし自身があんまり夜に出歩かないからかな(´^ω^`) エクセルシオールきました(´^ω^`)
山椒カルボぱーすたたびるぜ(´^ω^`) 病み上がりだからか山椒しびしびをそんなに感じられなかった…my山椒ミルで追い山椒したかったくらい(´^ω;`)
でもパンチェッタて延々しがんでられるねうまうま(´^ω(^`) >>761
もっとパンチが欲しいのわかる(´^ω^`)
でも一般ウケならあのくらいでちょうど良いのかも(´^ω^`) 何気に割引されている練乳買ったらティーラテの生産が捗ったうまい(´^ω^`) >>764
たしかにね(´^ω^`)
カルボに山椒合うってわかったから家でカルボ食べる時はいっぱいかけるーパンチェッタも買う(´^ω^`)
>>765
なんにでも山椒をかける女です(´^ω^`) >>767
わろろ(´^ω^`)
わしは何にでも酢をかける女(´^ω^`) ふと思ったけどマヨって全ての調味料のブースターになれるよね(´・ω・`) 昼間「あーあのおそろしい映画アマプラにあるかな」って思った映画のタイトルがまっったく思い出せない(´;ω;`)
海馬ぁ(´;ω;`) >>773
洋画?邦画?(´・ω・`)
がんばれじえの海馬(´・ω・`) >>774
洋画!…だと思う…たぶん…(´;ω;`) 多分4年越しくらいでかぎ編みの靴下完成させました(´・ω・`)
大きかったね(´・ω・`) なんか日本海側の雪すごいことになってる:(´・ω・`): 雪はういろーかな(´・ω・`)
積もってるみたいね(´・ω・`) あと半日だけど両隣がいないから気が楽(´^ω^`) 思い出した!!(´・ω・`)
見たかった映画「ノウイング」だ!(´・ω・`)
ホラーじゃなかったけどディザスターだからおそろしい映画なのはあってた(´・ω・`)
そしてアマプラにあった(´^ω^`) >>783
そー(´・ω・`)
気づけば全部溶けてた(´^ω^`) わしもしごおわ(´^ω^`)
お休みログイン(´^ω^`) さん!れん!きゅ!(´・ω・`)(´´ω``)(´^ω^`) なんのお休みかと思ったら成人の日か(´^ω^`)
成人の日…成人のにち…(´・ω・`)
ふふ(´・ω・`) 合法おしょた(´・ω・`)
ふふふ(´(●)ω(●)`) テレビで老舗洋食店の特集やってて泣いてしまった(´;ω;`) >>796
神戸の震災関連の特集だったんだけど(´・ω・`)
お店全壊して廃業しようとしたら常連さんが更地にプレハブでお店再建して営業再開させたお店のエピとシェフの引退で最近閉店した洋食屋さんの最終日のエピが涙腺にキた(´;ω;`) >>797
あーわしも見たら泣いちゃうやつ(´;ω;`) 東京ガスのCMがヤバくてうっかりすると泣いちゃうから見ないようなしてる(´・ω・`) 顔面で言ったら間違いなくジブリ1のイケメン(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) つい平日と同じ時間に起きちゃうのよねぇ(´・ω・`) ハウルって見るたびに面白いよなー(´・ω・`)
最初からハウルはソフィーのこと昔見た人だってわかってたのね(´・ω・`) 咳き込むと手術した時の切ったラインをなぞるように痛みが走るわ(´´ω``)
古傷が痛むってやつね(´´ω``) >>804
そそ(´^ω^`)
今ならどこかで1話が見られる?(´^ω^`) >>777
遅くなったけどこれ(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/Tpx6bZj.jpeg
コロコロし忘れたのでなにかあったらすまん(´・ω・`)
後は買ったは良いけど外に着る機会なくて部屋着になりそうなしまむらショーン(´・ω・`) >>809
あったかそー(´^ω^`)
網目も綺麗(´^ω^`) >>808
dアニ
ニコニコ
Abema
なら見られるっぽい(´^ω^`) にーちーにーちー(´・ο・`)
にちおかさーんばー((´・◯・`)) 恒例の眼科検診だけど予約時に念を押された通りめちゃくちゃ待ちそうで震える:(´^ω^`):
予定ないからいいけど:(´^ω^`): >>810
かぎ編みだから分厚くて暖かい(´^ω^`)
でも大きいから脱げてきて解きたくて堪らなくなってる(((´・ω・`)) >>817
下にもう一枚薄い靴下履いて調節するのもあり(´^ω^`) >>817
新たに作り直すのも一興(´^ω^`)
手作りだとそゆのも楽しいよね(´^ω^`) 世界の山ちゃんコラボの黒胡椒コロじゃが美味い(´(●)ω(●)`) あのあたりって定期的にすんごい山火事起きてる記憶(他と混ざってるかもしれない)(´・ω・`) >>822
事前対応から何から酷いよねぇ(´´ω``) セレブの邸宅街が丸焼けになったから世界的名画とかアンティークの調度品とかが焼失した可能性高いって(´;ω;`) >>827
やーんにちこ製ないだろうな(´;ω;`) ほーせーの事件詳細解説見てたら今日卒論提出日等でしっちゃかめっちゃかだったぽいか可哀想(;´^ω^`) >>828
ありそう(´;ω;`)
火は怖い(´;ω;`) 映画関係者もたくさん住んでただろうから資料とか衣装とか小物とかも膨大にコレクションされてただろうな(´・ω・`)
ゲッティ美術館は大丈夫なのかな(´・ω・`) 自分達で選んだ州知事がやっ事だからね(´´ω``) 花束みたいな恋をしたってオダギリジョーに寝取られるんだ(´^ω^`) 花束は根っこがないから上っ面だけの恋とか見たなあ(´・ω・`) 韓のとこのおそろしいと評判の映画やった見れた(´^ω^`)
おそろしかったけど生配信中の怪異なら視聴者が通報しないのはリアリティないとか無粋なことを考えてしまった(´^ω^`;) 紅白にも出てた勿忘は名曲だけど映画には出て来んのよね(´・ω・`) アパホテルの社長さん生で見た(´^ω^`)
写真より細くてめっちゃフレンドリーだった(´^ω^`) >>837
ホラー映画あるある(´^ω^`)
助かったけど警察になんて言うんだろってシチュエーション(´^ω^`) >>841
ホテルのスタッフとかSP?に囲まれてたけど写真撮影気軽に応じてて
「こっちのほうがライトがお顔に当たるわよ」って自分でお客を誘導してた(´^ω^`) 研修会のお弁当美味しいんだけどお値段考えるとせん…えん…?ってなってしまうな(´・ω・`)
いや美味しいんだけどわしがスーパーのお弁当ばかり買ってるせいでどうしても中身と値段を比べてしまうのだ…(´・)ω・`)デモオイチイ >>843
美味しいはすべてを凌駕する(`・ω・´) キッチンの排水口のお掃除おわた(´^ω^`)
今日はこれですべて許される(´^ω^`) 何回も見てるせいか倍賞千恵子の若ソフィーに違和感なくなってきた(´^ω^`) 倍賞千恵子声の演じ分けやろうとしたけど宮崎駿にそのまんまでって言われたんか(´・ω・`) わしはキムタクいいんやん!っておもた(´^ω^`)
いい意味でキムタクを感じなかった(´^ω^`) 金ローでジブリみるのおんもも賑わって楽しいけどCMヤダからBlu-ray買おかな(´・ω・`)
サブスク海外では解禁してるのに何故にほんではないのか(´・ω・`) 金ローでジブリ見すぎてCM入るタイミングを把握してしまった(´^ω^`) メンタルローなときに岡崎京子とか読んじゃダメだな(´´ω``) メンタルがローなときはあったかいもの食べるか飲んでお風呂であったまって早めに寝るに限る(´;ω;`)つホットミルク >>861
ヘルタースケルターの人だっけ(´・ω・`) >>863
そー(´・ω・`)
そしてまさにヘルタースケルター読んでた(´・ω・`) >>859
サブスク見放題は価値が下がるらしい
あと日テレの子会社になったし(´・ω・`) ヘルタースケルター最後のあたり映画のラストっぽくて好き(´・ω・`)
シンゴジとかゴジマイとかであるハッピーだけど不穏な終わり方(´・ω・`) ジブリが日テレの子会社になってたの今知った(´・ω・`) たこ焼きで上村松園の大規模展覧会あるのか(´(●)ω(●)`)
行かねば(´(●)ω(●)`) 朝イチで映画を観てそれから美術館に行くのだ〜とWEB予約しておいたのに今起きました…(´・ω・`)
チケ…支払い済み…かなしい………:(´;ω;`): >>873
ええええええ(´;ω;`)
美術館もweb予約済み??時間きまってないならとりあえず美術館いこ(´;ω;`) >>874
うん美術館だけでもいてくる…(´;ω;`)
映画は月曜限定割引クーポンとdポイント使ってたから900円ちょいで済んだけど痛手には変わりなく…(´;ω;`)
美術館帰りに夕方の回行けるかなぁやっぱり飲み会の次の日に朝から行動は無理だなぁ(´;ω;`) >>875
おおんおおん(´;ω;`)
美術館楽しんで(´;ω;`) >>876
そうそう(´^ω^`)
大好きなの(´^ω^`) 休日のホテルラウンジはお見合いだらけと聞いたけどマジで7割お見合いカポー(´^ω^`)
そんな中わしはひとりアフヌンいえーい(´^ω^`)b >>875
わしも朝イチの映画は前日予約しないと確実にやっぱいいやで二度寝してしまうから気持ちはわかる(´;ω;`)
でも飲んだ次の日はやめとこ(´;ω;`) 振袖姿の新成人がいっぱい(´^ω^`)
とっても綺麗(´^ω^`) お着物きれいよねー(´^ω^`)
眼福(´^ω^`) むしろ今までまだ十代だったのかと驚き:(´^ω^`): やはりおにぎり3個は多いと食べ終わってからいつも思う(´;ω;`) 宮崎子ですが実家は大丈夫だったみたいありがとー
前回の地震後にママンが食器棚の扉に常にフックをかけて揺れでは開かないようにしてたりとか色々してたおかげもあって物的被害もほぼなかった(´^ω^`)
ただとっさにTVとか棚の上のものとかを押さえてたと聞いて物より身を守る方向に動いてくれ…頼む…とは伝えた:(´ ^ω^`): >>894
備えあれば憂いなしままんナイス(´^ω^`) >>894
良かった(´;ω;`)
引き続きお気をつけて(´・ω・`) ちょちょっと待って今ニコニコって1話無料やってないの(;;;´^ω^`) スクリプト復活したよね(´´ω``)
グロリプトも(´´ω``) 眠すぎわろろん(´^ω^`)
まーじで目が開けてらんない(´^ω^`) 金曜の午後には判明してたややこしい業務を伝達忘れられて今しんでる(´;ω;`)
金曜の段階で伝えてもらってたら休日出勤して間に合わせられたのに(´;ω;`)
文句言いたいけど他部署の部長さん相手だから言えない(´;ω;`) しごおわしてもまだ外明るい(´^ω^`)
春が近いうれP(´^ω^`) >>912
陽の長さと花屋の花に季節を感じるよね(´^ω^`) >>909
えーん(´;ω;`)
言っておいた方がいいよ(´;ω;`)
またやられる(´;ω;`) 今日は2025年最初の満月だって(´^ω^`)
ウルフムーンともいう(´^ω^`) 昨日巻き肩改善のストレッチしたら今日ずっと背中に違和感(´;ω;`)
効いてるってことなのかやり方おかしかったのかわからぬ(´;ω;`) >>921
あれってソースある?(´・ω・`)
探してもたぬかなのライブにしか行きつかない(´・ω・`) >>919
かがむとウッてなるのとなんとなく息苦しい(´´ω``)
ぎっくり背中なりかけなのかなあ(´´ω``) >>924
とりあえずストレッチはお休みして様子を見よう(´;ω;`) 他でお金使っちゃってるから散財のリーダー格コンビニには寄らないぞ┗(`・ω・´)┛
と決心して早1ヶ月ファミチキだけを買うために久しぶりに寄ったコンビニは美味しそうな新商品であふれていたよね…(´・ω・`)
新商品の猛攻撃にヘロヘロになったところにフリーレンやらとーらぶやらのキャンペーン品が襲いかかってきたよね(´・ω・`)
惨敗だよね…:(´・ω;`): >>927
ホットスナック目当ての時は一目散にレジに行かなきゃダメー(´;ω;`) >>923
バットマンビギンズて文春出る前の去年から佐々木アナの事も内部通報してたXアカの人が昨夜昔話になぞらえて語ってた内容と
たぬかな他が言ってた事がそのままだったから信憑性あると言われてるぽい:(´´ω``): >>926
やっとかい(´;ω;`)
そして実名まだ全然出ないね(´・ω・`) >>931
出てるけど普通に同じ名前の人何人もいるべ(´・ω・`) わしの友達も昔芸能人にお呼ばれされる場があるらしいとか行きたがってたが全力で止めててよかった
わしの忠告聞いたかどうかはわからんけど(´´ω``) >>932
そうなの?ありがとう探しきれてなかった(´・ω・`) >>933
危険危険(´;ω;`)
じえちゃんグッジョブ(´;ω;`) わしの友だち芸人に会わせてあげるって言われてホイホイついて行ったら宗教施設だったって(´・ω・`)
ちなみに芸人は本当にいた(信者だった)(´・ω・`) 会社貸与スマホの待ち受けを金運が上がると噂の謎のロックミュージシャンにしたって前ここで言ってたじえだけど無事昇給したぜ!(´^ω^`)v >>938
しゅごごごごやったね(´^ω^`)v
報告ありり(´^ω^`) >>939
わーいありり(´^ω^`)つ💐
>>940
ご利益あったわー(´^ω^`) 昨日忙しすぎて残業にもなって帰宅後の記憶があんまないまま出勤(´;ω;`) またお蕎麦屋さんがスタッフ不足のため席数減らしての営業になっとる(´;ω;`)
まじ人手不足で潰れたらどうしよう(´;ω;`) 各企業の万博チケットキャンペーンに応募したら万博チケット買う必要ないよね?(´^ω^`) >>954
だいじょびだいじょび(´^ω^`)
当たる当たる(´^ω^`) 仕事終わってないけどオフィスで最後の一人になりたくないから帰ってきた(´;ω;`) >>964
なんかおしゃれな響き(´^ω^`)
ベルギーのヒューガルデン村で14Cから醸造されていたビールが発祥
一度消滅したが1965年より復活
コリアンダーとオレンジピールを使用しその風味が特徴的
ほえ〜(´^ω^`) >>962
美味しいんだ(´^ω^`)
ちょいお高めのスーパーで見かけて気になってた(´^ω^`) わしも飲みたい気分だったけど下戸だからウェルチのマンゴーミックスでかんぱーい(´^ω^`)つ🍹 ヘタリアのアニメを見る夢を見た(´・ω・`)
ニッタン可愛かった(´・ω・`) 昨日の夜足が攣って息が止まるほど痛くてなんとか揉みほぐして寝たけどまだ違和感ある(´;ω;`) >>975
あーん早く良くなりますように(´;ω;`)つ着圧ソックス >>977-978
じえちゃんたちありあり(´;ω;`)つ着圧ミネラル >>981
素早いじえおつ(´^ω^`)つ旦
こむら返りも痛いよね(´;ω;`)
わしも5時間お茶のお稽古でお着物で正座立つを繰り返した結果2日間筋肉痛に(´´ω``) >>983
5じかん!(´(●)ω(●)`)
わしなら途中で転ぶわ(´;ω;`) なんかすごいものを見た:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/KtIu7DN.jpeg >>985
さすドムドムと言わざるを得ない(´^ω^`) >>985
バンズ付きわろろん(´^ω^`)
ザクザク食感してそう(´^ω^`) メルヘンでサンドイッチ買ってきた(´^ω^`)
木曜だからちょっと贅沢(´^ω^`) 1000ならかわわなひまにちに会える!(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 31日 1時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。