なんでも雑談スレ@乙女3274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クリパの場所審議中
.∧∧
∧∧(・ω・).∧∧
.∧、・ω)、つと_(・ω∧∧
( ・ω )つ と(・ )
(、∧∧ ∧∧ノ) トリキでいっか
.(、 ・)、∧_∧,(・ )
.( y( ) イ )
∪∪T ( ) T.∪∪
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3273
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734256600/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>21
そう!(´・ω・`)
美味しかったよイケメンの店員がいた(´・ω・`) エロ聞こうと思ったけど充電ないから寝る(:3[__] >>24
やっぱね皿でわかった(´・σω・`)σ⌒・
店員はわからんけどあそこのうなぎ値段の割にうまいよね(´・ω・`) >>30
やっぱリア充爆発しろおじさんみたいな人?(´・ω・`) >>28
相場があたいよくわかってないんだけど美味しかったよ(´・ω・`)
皮がネチャッとしてなくて全体的にみずみずしくてプリッてしてた(´・ω・`) ポケ森でキャンプ場作ってたらめっちゃ時間経ってた目痛い(´3ω3`) 地震のこと話してる雑が一人しかいない(´;ω;`) >>30
マ?!ソースPlease!(´・ω・`) 冬の棒茄子平均93アベだって
なお聞き取りを行ったのは日本の会社数550万社のうち100社のみ(´・ω・`)ワロス あたいもニュースの持ち込みする!(´・ω・`)
アメリカで女性専用エステ(脱毛系)にちんこのついたトランス女が乗り込んで
エステティシャン(イスラム系なので男性と濃厚接触厳禁)がサービス提供を断ったら裁判起こされてエステティシャンは負けた(´・ω・`) やっと90箱開けられた(´・ω・`)
300箱目指したかったけど無理そう(´・ω・`) >>48
やば(´・ω・`)
トランプが去勢する法律作ればいいのに(´・ω・`) >>52
どう考えても店側だって客を選ぶ権利あるはずなのに負けてカワイソスってなった(´・ω・`) 宗教でだめなのにそんな判決したら宗教戦争勃発するでしょ(´・ω・`) 女に局部を触らせたがるとかトランス女じゃなくてただの変態やな(´・ω・`) その場でちんこ切り落として殺されたらいいのに(´・ω・`) >>54
トランス権利は最強のカードよ(´・ω・`) 腸と包皮で外性器つくるって能町みね子が言ってた(´・ω・`) ちんこ切り落としてまんまんの穴作っても
穴は自然に塞がろうとするから定期的に棒を突っ込まないとならないって聞いた(´・ω・`) >>54
いいじゃん相反する意見を持つ奴らはこの世にはいらない人間(´・ω・`) >>62
必ず病気や不妊で妊娠できない女の人のこと引き合いに出してくるよね(´・ω・`) >>63
一日に何回も30分ずつとからしいよ(´・ω・`) 独身税(子供を産まなかった罪)を作るって案賛成?(:3[__] 自殺率高いらしいよね本物のトランスの人達って(´・ω・`)
大騒ぎして裸の女性専用スペースに押し入る奴らは偽物なんだ(´・ω・`) >>66
ひえええ!!めっちゃ大変!!(´・ω・`;) >>67
元々控除もなく子持ちより余計に税金払ってるのにそんなことされたら一揆が起こるわ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ クリスマスケーキどうするかな(´・ω・`)
みんなケーキ予約した?(´・ω・`) >>65
男でも妊娠できるのにね(´・ω・`)
腹膜妊娠してみろや(´・ω・`) >>74
なんでだろ(´・ω・`)
そこから他に飛ぶのかね(´・ω・`) >>73
男でも妊娠?!オメガバース?!(´・ω・`) >>75
腹膜って体全体にあるから種が飛んでいくもんだって(:3[__] カーチャンの友達が乳癌で全摘したのに転移したって聞いて震えてる:(´・ω・`): >>82
全摘する前に転移してたのかね(´・ω・`) >>83
そうじゃなきゃ説明できないよね:(´・ω・`): クリスマスから年末までのあたいの運勢(´・ω・`) んなぁぁぁつのおおおわあああありいいいい(´・◇・`) >>94
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス JK不倫ドラマなかなかドロドロな感じに終わった(´・ω・`)
不倫だらけでおもしろかった(´・ω・`) お腹すいた_(:3」∠)_
今すぐなにも手を加えずとも食べれるものとしてはちくわと豆腐が冷蔵庫にある_(:3」∠)_ カラオケのときラップ部分だけカットしたバージョンほしい(´・ω・`)
ラップ部分さえなければ気持ちよく歌える曲が多すぎる(´・ω・`) >>109
怖くないよ出ておいで(っ´・ω・`)っ 袋麺に卵入れると白身が泡立つんだけどみんなどうやってるんだろ(´・ω・`) >>115
泡立つ前に火を小さくする(´・ω・`) >>116
そんな簡単なことだったのか!(´・ω・`) >>115
あたいは麺作ってるあいだに丼に卵を入れて50秒レンチン(´・ω・`) >>67
税金逃れのためだけの愛されない子供がたくさん産み出されることになるね(´・ω・`)みんなグレて犯罪者になるね 雑子に教えてもらったむちぷるティントすごい(´・ω・`) 広告で見かけたショートドラマ広告中だけでも脚本ひでえと思ったけど結末ぐぐったらもっとひどかった(´・ω・`)
大金持ち娘が身分を隠してそこそこの金持ちに嫁いだら姑小姑にいびられて夫は浮気して目の前ので浮気女から嫁が罵倒されてても浮気女全肯定
離婚して大金持ち実家に帰ってパーティー会場で再会するも浮気女姑小姑が貧乏人の男漁り帰れで万札どばあなのに元夫は浮気女がそんなことするわけない純粋でーみたいな擁護をかます。
ここまでが広告で結末は元夫と再構築(´・ω・`)は? 机にうつ伏せになってみたんだけど乳がでかいからクッションになっていい感じ(´・ω・`) 元夫よりスパダリが見つからなかったら元サヤ(´;ω;`) >>126
先に名前が出たスパダリ候補か?がいたけど登場したら主人公と子供の頃遊んだけどブスでデブだったから断るわーな元夫の友達だった(´・ω・`) >>123
あれしかも元孤児だからその家の息子と結婚すればいいのにってなった(´・ω・`) >>123
あれ浮気はしてないとかって展開だけど納得いかないよね(´・ω・`) >>130
あんなに子供がいるいる言ってたくせに(´・ω・`) かーちゃんが2日続けてスノーマンのコンサート行ってる(:3[__] >>134
FCでも中々当たらないって聞いたのに凄いじゃん(´・ω・`) >>136
転売したら金になりそうね(:3[__] >>137
転売サイト使うと開示請求受けるよ(´・ω・`) 布団干すから出てこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>142
説明しないし部下の仕事の流れも把握してないし調べもせず嘘に騙されるし無能がすぎる(´・ω・`) ブルボンのトリュフミルクガナッシュおいしい(´・)ω・`) 正解はこれ(´・ω・`)
春春春(はるひ)くん
夏夏夏(ななみ)ちゃん
桜桜桜(あらし)ちゃん
七七七(ななみ)ちゃん
愛愛愛(あえら)ちゃん
波波波(さんば)くん >>162
特別なあたいの赤ちゃん♥って感じが溢れてますな(´・ω・`)読めねぇが 春一番と散る桜とかけまして春の嵐と解きます
舞い散る様は桜桜桜でしょう(´・ω・`) 苗字が松平なら波波波はマツケンサンバってあだ名だね(´・ω・`) ざちこいないよお(´;ω;`)びえええええ(´;ω;`) デザートのポテチ食べてた
セブンの贅沢深切りポテトのサワークリームオニオン味うめえ(´・ω・`)ゲフ >>171
(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ 全身乾燥して痒いくらいなのに顔はテカテカなんだけど(´・ω・`)なんで >>179
乾燥して肌潤そうと過剰に皮脂出てる(´・ω・`) >>180
全身の肌はなんでサボってんの(´;ω;`)かゆいのに インナードライならクリーム塗るべきなんだろうか(´・ω・`)
ただでさえテカテカなのにベタベタするから塗ってない(´・ω・`) >>188
🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥三🔥⊂(´・ω・`)⊃🔥 ジェネラル・ウィンター - 冬将軍 -(´・ω・`) 今日発売されたムーミンのゲーム買おうか迷う(´・ω・`) fgo雑へ(´・ω・`)
今イベの高難易度はやたら手間かかるのでボックス周回に全力で良いと思います(´・ω・`)
fgo雑より(´・ω・`) >>192
あっち向いて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>30
なんでこんなクソみたいな嘘つくのか不思議(´・ω・`) ディズニー、新作アニメからトランスジェンダーの話を削除したことが明らかに
次トランプになったからアメリカのポリコレもちょっと下火になりそうね(´・ω・`) >>119
うちのぼろいレンジだと800wで半熟(´・ω・`)
環境によるのでためしてみて(´・ω・`)
若干洗いにくくなるので内側に多少水分があるといいかもほんの少しね(´・ω・`) そしてレンジで卵を爆発させる雑子が(´・ω・`)σ バーーーーーーーン\( 'ω')/
ブリンバンバンブリンバンバンエッグバンバン( 'ω') 『回復→ヌーキャッスル→昼のデイライト』
▽雑談→APEX→DBD
(11:31〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大神新作出る頃にはSwitch2出るかな(:3[__]
それまでSwitch買わなくていいかな(:3[__] >>206
もう頑張ってんだから頑張れってゆわないで>< >>207
しばらく続報来なさそうだし5年後発売とかになったら嫌だな(:3[__] >>208
がんばらないでー\( 'ω')/適当にいこー うんこしたい一心で駅から徒歩3分を1分で帰ってきた(´・ω・`)
かーちゃんが入ろうとしてるところを滑り込んでセーフ(´・ω・( Y )三💩💩💩💩💩💩💩💩💩 >>216
かーちゃん足腰が悪いから1回座ると立ち上がるのに30分くらいかかるんだよね(´・ω・`)
うんこがまんしながら介助は無理だからあたいが先に1分で済ました方がいいわよ(´・σω・`)σ⌒・ 推しの子の書下ろしはあかねが自分の子供を生贄にアクアを穢土転生する話だった(:3[__] 推しの子のラストって
アクアが枕営業をして、その時の動画を流す事により、相手を陥れる。
重装は薬物依存になり、メムはユーチューブで評論家になる。ルビー自分より強いやつを求め雪山に消えるんだよね(:3[__] >>228
足滑らせたら危ないよ(´・ω・`)頭ゴチンしちゃう >>229
やさ雑!(:3[___三___]ε:) 頂きもののルレクチェを数日おいといた(´・ω・`)
今切って食べたらめっちゃ美味しい(*´・ω・`*) どうせクソ外人じゃろ!昔みたいに私刑にすりゃいいんじゃ!(`・н・´)=3 ロシアの司令官暗殺だってロシアみたいな平和な国でも暗殺ってあるんだね:(;゙゚'ω゚'): >>234
これがアネクドートってやつか(´・ω・`)ロシアンジョーク 1体だけ予約したブラインドドールもう1体欲しくなってきた(´・ω・`)
システム上キャンセルも追加もできなくて別口での注文扱いになるから配送料が余計にかかるけど欲しい(((´・ω・`))) >>238
ちゃんとXLサイズにした?(´・ω・`) >>239
違います(`・н・´)=3
おとぎ話をイメージした可愛いフィギュア(`・н・´)=3 その内エロフィギュア買って真夏の海で熱中症になるね(:3[__] >>240
身長15センチ程度だからサイズとかはないよ(´・ω・`) >>242
なつい(´・ω・`)
あいつ元気かな(´・ω・`) >>243
ほら!エッチなやつ!(`・н・´)=3 コメダに来たらミルク切らしててミルク使うやつ全部オーダーできないって言われて草(´・ω・`) >>249
コーヒーは全部ブラックか(´・ω・`)
カフェオレ派にはキツいな(´・ω・`) そのへんのセブンで買ってこいよな(`・н・´)=3 >>248
かわいい(´・ω・`)
これは追加したくなるのわかる(´・ω・`) >>250
どうしても網焼きホットサンド食べたかったので紅茶を頼みました(´・ω・`) みんな15センチ程度の玩具がほしいんだね(´・ω・`) 今年結婚した妹が年始に旦那さんと遊びに来るから
座ってもらう為に座布団買おうと思ったら意外と高くてビビってる(´・ω・`) でもそのラインナップの中でお気に入りができると
他の子が出た時に残念な気持ちになるのが嫌…(´;ω;`) >>256
ダイソーで500円で買おう(´・ω・`) >>258
ダイソーのクッションは空気だよ(´・ω・`) スニーカーかローファーどっち買おうかな(:3[__] >>252
でしょ?!球体関節風のボディでポージングも割と自由にできるんだって(*´・ω・`*)
頭の飾りはマグネット式で着脱可能だから取り外せば普通の女の子っぽくもなるの(*´・ω・`*) >>259
リア充は空気椅子でじゅうぶんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>257
あたいソシャゲでも引いたキャラに愛着湧く方だから大丈夫!(´・ω・`)ドン←胸を叩く音 >>261
つまり複数買えば飾りをカスタマイズできるのね(´・ω・`) みんな欲しいものがあっていいな_(:3」∠)_
佇んでると何見てもときめかない_(:3」∠)_ >>265
そうなの(´・ω・`)
あと時々着せ替え用のお洋服だけ発売されたりするから楽しさ倍増よ(´・ω・`) あたいリュック以外のバッグがほしい(´・ω・`)
ななめがけになる小さいボストンバッグみたいなやつとか(´・ω・`) >>268
おまえにはサタンが来るよ(´・ω・`) >>270
タサンに空目した…(:3[__]
タサン志麻があたいのとこに?!みたいな…(:3[__] >>273
伝説の家政婦だよ(´・ω・`)知らないの〜? >>267
いいじゃん(´・ω・`)
いっぱい買おう(´・ω・`) >>273
伝説の家政婦(:3[__]
クリスマスに来てくれたらお掃除してもらいたい(:3[__] >>277
オーバーツーリズムでドコモ混雑してる_(:3」∠)_シクシク あたいもドール欲しいなあ(´・ω・`)2個買おうかな… おまえざーつーこ(´・ω・`)
いつまでもざーつーこ(´・ω・`) >>279
ドールは飾るだけでデスクが明るくなるからいいよね(´・ω・`)買おう >>281
それがあたいと雑子のエターナル\( 'ω')/ >>279
2個買おう!(´・ω・`)そして絡み写真撮ろう
熱射病には気をつけてね(´・ω・`) 後ろの歌手のサポートないとアカンやつ(´・ω・`) 歌上手くなくてもかわいくて大好きだった(´・ω・`)小学生時代 ねこあつめ2雪が降ってさんたさんが来てる!!(´・ω・`)かわE ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ Xでフォロワーが今日から休みって言ってた(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>297
雨の慕情(´・ω・`)
雨が降るといつも雑子ども歌ってる(´・ω・`) この曲雨の慕情ってタイトルだったのか(´・ω・`) 憎い…キャワワ…憎い…キャワワ…巡り巡って今は不倶戴天敵(´・ω・`) >>302
いや社会人(´・ω・`)
>>303
今から休みとか夢がある(´・ω・`) >>309
あたい良い子にしてたよ(´・ω・`)っ >>309
かわよ
見慣れないアドレスだからaguseで確認してから踏んじゃった(´・ω・`) 猫サンタどころか最近ねこを見てない(´;ω;`)
散らかった部屋でねこ餌を補充だけしてる(´・ω・`) >>314
完全にえさを与えるだけの存在(´;ω;`) 風呂に入ると眠気が覚めるから風呂で寝るという感覚が理解できない(:3[__] >>318
風呂で眠くなるのは気絶だって雑子が(´・ω・`) 推しの子の最終話に納得いかない人続出で作者が誹謗中傷受けてるらしい(´・ω・`) >>321
最近のファンは行儀が悪いねぇ(´・ω・`)
SNSで作者を近くに感じすぎてリア友にもしないような暴言吐いたりするし(´・ω・`) 人気漫画家でメンタル弱い人はSNSしない方がいいね(´・ω・`) >>324
良くない風潮だよね昔みたいにファンレター文化復活させればいいのに(:3[__] あたいは人気雑談民だけど誹謗中傷やめてね(´・ω・`) >>324
むしろ遠くに感じてる=相手を人と認識してないというかと感じる(´・ω・`) >>321
最終回に納得行かない→分かる
作者に誹謗中傷する→分からない
ずっと単行本買ってたとかならちょっと言いたくなる気持ちも分かるけど
一通り愚痴ったらもう次の面白い漫画探した方がいいのに(´・ω・`) 文字化化の作者も名義ごとX垢消してどこかへ閉じこもってしまった(´;ω;`)
確かに本人アクの強いキャラだったけど面白いゲーム作って叩かれるなんてひどくね?!(´;ω;`) マック殺人事件犯人が捕まらないのは警察が土日休みだからだってさ(´・ω・`) 小田和正のさよなら〜さよならーって歌(´・ω・`)
恋愛は自由って言い合ってた恋人か夫婦がやっぱ浮気したりされたり無理ですってなったってこと?(´・ω・`) >>329
うるせぇ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>332
あの人は叩かれてそうなったわけじゃなく要求がすごすぎたって書いてなかった?(´・ω・`)
しかもエアプからのメッセージも合わせて毎日大量に来てパンクしたみたいな >>332
DLsiteでも文句ばかりでモチベ無くなって辞める人結構いる
あたいの好きなサークルもそれで引退した(´・ω・`) >>335
小田和正の歌好きだけど
よくよく歌詞の意味辿ると無責任な男のナルシズムみたいなの感じてイラッとする(´・ω・`) がるまにの好きだったサークルは中の人死んでやめたなぁ(:3[__] >>337
そうなの?!スルースキルズ発動させて欲しかった(´;ω;`)
>>338
そういうの残念過ぎるよねぇ(´;ω;`) >>339
小田和正に限らず恋愛系の曲の歌詞はよくよく読むといやなんか気持ち悪ってなることたまにある(´・ω・`) 昔に限定しなくてもよく考えたらこれってただの心変わり(´・ω・`)!
とかなる歌詞結構あるよね(´・ω・`)
古い洋楽はもっとわけわからん感じだけど(´・ω・`) >>339
歌声は素敵だけど歌詞なかなかひどくてわろた(´・ω・`) >>339
こんなことは
いままでなかった
ぼくがあなたからはなれてゆく(´-ω-`) KーPOPの方がクオリティ高くておすすめだよ(´・ω・`) >>346
小田和正と尾田栄一郎と田村正和が混じっている…?(´・ω・`) >>346
漫画家で小田和正さんいるのかしらない(´・ω・`)
もう終わりだねって雑が時々歌ってる元ネタの歌手の方なら知ってる(´・ω・`) もしも死が眠りと同じだとしたら目が覚めた時自分という存在も消えるだろう(´-ω-`) >>348
あー嘘でもいいから微笑むーふーりをしてーってなんやそら!!(´#・ω・`⊂彡シュッシュッ 漫画家に違法サイトで読みましたって感想送るのやめて(´・ω・`) 男性アーティスト部門1位サザンじゃないのか(´・ω・`) I"sの漫画家か懐かしいな
ケツをえろく描ける唯一の人だよね(:3[__] あたいは全身麻酔で理解した(´・ω・`)
死は完全なる無であると(´・ω・`) >>356
なんでわざわざ違法な手段で読みましたとか未プレイですけどとか申告するんだろうね…(´・ω・`)
言わないとフェアじゃない感じがしてるのかもしれないけどそもそもそんな体験で作者にコンタクト取ろうとしないでほしい 未プレイですがユーチューブで見ました(´・ω・`)! 未プレイですが公式のスクショキャンペーンに参加してます
PS5ないんで動画スクショです!(´・ω・`) 未プレイですが雑談で感想見てやった気になりました(´・ω・`) >>365
公式のなかのひと泣きそう(´・ω・`) >>367
雑子と雑子は意識共有別個体だからね(´・ω・`) 未プレイとか動画サイトで見たって言われて相手がどう思うか分からないくらい幼いんだろうな頭の中が(´・ω・`) 文筆家に図書館で借りて読みましたって言うのも地雷らしいよ(´・ω・`) 米米CLUBが1位は意外
いや悪くないけどさ(´・ω・`) ゲーム制作者のサイトに行ったらお金が入るシステムとかあったらエアプに怒る雑子も満足してくれるかな(´・ω・`) >>374
昭和歌謡男性アーティスト部門1位(大トリ)(´・ω・`) 米米のボーカルが健康食品に出たしたの年取ったなぁってなった(´・ω・`) >>375
あたいゲランの夜間飛行を浪漫飛行だと思ってずっと使ってた(´;ω;`) >>379
デビューしたの平成じゃないの(´・ω・`) >>381
おなじく(´・ω・`)人(´・ω・`) >>367
あたいが乙女ゲームの感想書いたら感想を見た雑子も乙女ゲーム買ってね(´・ω・`) >>382
ただいまーおみやげだよー(´・ω・`)っ値引きシール付きシュークリーム >>387
やった気になるので買いません!(´・ω・`) ねこあつめ2のグッズは箱ティッシュ以外は壊れても放置してるけどこれはこれで面白い(´・ω・`) >>380
どっちでも夢のある名前で素敵やね(´・ω・`) ゲランの夜間飛行はフランス語でVol de Nuit(´・ω・`)あたいの好きな香水です >>398
ぼ…ヴぉ…ヴぉるでぬい?(´・ω・`) 今年はクリスマスコフレなんも買わんかったなぁ(´・ω・`) サンテグジュペリの夜間飛行面白いよ(´・ω・`)
文庫の表紙が宮崎駿のイラスト(´・ω・`) >>398
スーハースーハー(*´・ω(´・ω・`) 福袋もがるまに感謝セールも買ってない(:3[__] この前風呂った雑子がねたましくて意地悪した(´・ω・`) 100箱開いた\( 'ω')/
今回周回しやすいから捗る(´・ω・`) >>392
>>393
>>395
>>396
シールで見えなかったんだけどシュークリームだと思ったらシューパリジャンだった(´・ω・`) >>405
聞いたことあるなんだろうと散々悩んだけどボールペンかよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>413
いいじゃんGジャンシューパリジャン(´・ω・`) ジェットストリーム(イケボ)の方だと思う(´・ω・`) >>412
凄い!目を時々休めてね(´・ω・`)っホットアイマスク 悩んだけどもう1体ポチりました(´・ω・`)
背中押してくれてありがとう御座いました(´・ω・`)ペコリ >>427
🌱 🌱 🌱
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>434
オケオケ!1月下旬まで待ち遠しいよ(((´・ω・`))) 御座候は最初に出ました後ろへお並びください(´・ω・`) >>439
汚い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>438
喧嘩になるから煽らないで(´;ω;`) >>440
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)優しさに欠ける コメダで網焼きホットサンド食べてガストでチーズインハンバーグ食べちゃった(´;)ω(;`) >>441
喧嘩になるならもうすでになってるよ(´・ω・`) >>444
ものすごい量食べたね(´・ω・`)っシロノワール >>444
もう若くないんだから胃腸を労って(´・ω・`)っ大正漢方胃腸薬 あたい最近腹いっぱい食べると腹下すようになった(´・ω・`)
からあげたった10個でめっちゃ下した(´;ω;`) 肉棒の長いトンネルを抜けるとティッシュであったうわあああ(ノ*>ω<)ノ >>452
欲求不満ですね(´・ω・`)強めのお薬出しておきますね >>248
あたい一番左の黄色い子が良い(´・ω・`) あたいからあげ5個とカキフライ3個食べたよᡣ(´・)⩊(・`) >>456
きのうされたけど着くの20日みたい(´・ω・`) >>456
何が入ってたか教えてね(´・ω・`)ワクワク >>459
遅くね!?(´・ω・`)
>>460
一番安いやつだよ(´・ω・`) >>461
おまえもそうだよ(´・ω・`)
それまであたためられる(´・ω・`) >>457
あたいはその隣の薄いグリーンの服の娘がいい(´・ω・`)!
どれもかわゆいけど(´・ω・`) >>461
でも何が届くかわからないの楽しいじゃん(´・ω・`) >>462
えー(´・ω・`)
明日届いて欲しい(´・ω・`)
>>464
それはあるね(´・ω・`)
ドキドキしたいからネタバレ見てないし(´・ω・`) リーメントはコンプBOXあるから大丈夫(´・ω・`)
リーメントは人気だから飽きたとき売っても値崩れしないし(´・ω・`) >>457
あたいはピンク髪と赤リボンが好き(´・ω・`) >>471
たくさん食べる雑子が大好きっ(´・ω・`) >>472
みんなそれぞれ好みが違って面白いなぁ(´・ω・`) ネット流行語大賞ガンダムSEED自由だって
こっちも全く話題になってないやつが1位とか終わってるな(´・ω・`) >>477
鮭に乗せて焼けってタニタが言ってた(´・ω・`) 牛乳に酢を入れたらできますがな(´・σω・`)σ⌒・ >>480
綺麗なざっちゃんを汚すのが趣味なんだ(っ´・ω・`)っゲヘヘ >>472
赤いリボンの子も可愛い!前のくまちゃんと色合いが近い(´・ω・`) >>488
よちよち良かったね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ マクド殺人犯、19秒以内に入店→刺殺→退店、マクド以外の防犯カメラに写らない、目撃情報なし、緊急配備にも引っかからない…化物か?
監視社会とか言われてるのに意味のない監視カメラだよ❤(´・ω・`) ザッツ今年のクリスマスも一緒だよね?
チキンとケーキ用意してみんなで食べようね('、3[_____]ケホケホ +
+ ,ヘ_
∠+ く +
+ /; V⌒:';; +
★、;:;":;ノ;;"★
,ノソ”'・*☆.:*・“ヾ
☆.;;:。;:;;::、;ゞ:;ヾ☆';
,:';;”*,:.。.:";`;:;"ノ,,:*゚;:、
★;ヾ ,.;;゚・*:.★:*・゚ヽノ;;;;入★
,r゚・*:.:;ヾ :::ソゞ:;ヾ :::ソ:ソゞ;.*・゚:;ゝ
<ヾ;ヾ”`*☆ ,.;;,.;;:。;:;;::☆*・゚ ;:;;、;ゝ
. ぐヾソゝ,.;;:。;:;;:゚゚・*:.。..。.:*・゚、;ヽノ;;;;ノ;;;;;ヾ);;;)
☆:;ァノゞ:;ヾ,.;;:。;::;;:::、;:;":;";";;;ノ;;;;;ヾ);;;☆
<*ノソゝヾ★”,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.★¨"';X ,*'
゚・*:,。*゚ Yji !|ijl シ/"' ゚*。,:*・゚ (´;ω;`) きっと君は来ない〜♪
________ j|il:';:';ki j _____(、_ )_______________
Il二Il二Il二Il二Il二II l^l==l^l==l^l Il二Il二Il二Il二Il∪i∪二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二
. ||j!i:|..|:i;:i| |
i'三,i'三,i'三,i'三j >>496
ごめんねチョコ高くてシミチョコしか買えなかったよ…J( 'ー`)し >>499
わぁいカーチャン大好き❤(っ´・ω・`)っ >>504
大好きだからいじわるしたくなるの(´・ω・) 掛け布団カバーの四隅の紐取れるの地味にイライラとする(:3[__] >>509
父ちゃんと喧嘩したときにこっそり外してやった(´・ω・`) >>505
仕上げは任せな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンを風呂に入れるときに座ってるとブラシで股が洗えないから椅子の真ん中凹んでたらいいな!って考えたら
風俗の椅子にあったの思い出した('、3_ヽ)_ >>513
普通に介護用品にもあるよ?(´・ω・`) >>509
あれ取れるよね!?(´・ω・`)結び直しても取れる >>514
なんか調べれば調べるほどおすすめがエロくなる(´;ω;`) ポケ森安いうちに買わなきゃと思って2週間くらい経った(´・ω・`) >>517
ありがとう(´;ω;`)
尻まわりはやっぱりおろそかになるからなんとかしてあげたいわ(´;ω;`) >>519
ガチャ引きまくったら冷静になって最初からやり直しはじめたよ(:3[__] >>515
ほどけにくい結び方っていうの試してみたけど取れたからどうにもならん(:3[__] >>523
紐じゃなくてパチンって留めるやつにしたら(´・ω・`) >>525
!!(:3[__]
そっかそういうのもあるのかそれにする!(:3[__]! >>530
あたいも(´・ω・`)
普通に結んでて解けたことないや(´・ω・`) >>519
やすいのいつまでだっけ?(´・ω・`) >>532
溺れたように眠る雑子と死んだように眠る雑子の違いだね(´・ω・`) 早く始めるほどリーフストーンざくざく貯まるからやろう(´・ω・`)ポケキャンコンプ 今980円で割引とかの表示ないけど2月以降はここから値上がりするの?(´・ω・`)
そもそもあたいぶつ森やったことないから普通にSwitchのから始めた方がいい気がしてきた(´-ω-`) ポケキャン自由度高くてよかったよ(´・ω・`)
雑子みたいなのがちまちま動くのもかわゆいし >>542
家具がとにかく良くできてる(´・ω・`) >>541
確か倍くらいになる(´・ω・`)
せっせとイベこなしつつ釣った魚とかお金に替えてガチャクッキーを食べまくれ!ってゲームだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ガチャクッキーリフチケ50枚で1個だったのがリーフストーン5個で1個食べられるの安すぎて頭がバグる(´・ω・`) クリスマスからお正月までのあたいの運勢(´・ω・`) >>544
はえーありがと(´・ω・`)
じゃあ買っておこうかな
デザイン可愛いし一度はやってみたかったのよね 残業して帰り道なんか涙出てきた限界かもまだ家つかないし誰かのゲロっぽいの踏んだ(:3[__] >>552
色々重なることあるよね(´・ω・`)
おみくじが大吉だからいいことあるよ(´・ω・`) >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>552
家着いたらなんかあったかいもん食いな(´・ω・`)
夜道気を付けろよ(´・ω・`) ポケキャンはラジオかなんか鳴らすと歌うんだか踊るんだかするのかわいかった(´・ω・`) >>552
よちよち(´・ω・`)仕事やめちまいな >>552
(´・ω・`)っ辛いならさ、もうやめちゃえよ…。 ギリギリザツ!!ギリギリザツ!!オドレ(´・ω・`) はよ(´・ω・`)
千葉の松戸と柏は治安悪いぬ(´・ω・`) 今日東京で雪だって12月並の寒さだって(´;ω;`) 日を改めてもガチャ爆死石が溶けただけ(‘、3_ヽ)_ ねこあつめ2のクリスマスのこけしどっちも可愛い(´・ω・`) >>579
明日はもっと寒いって:(っ´・ω・`)っ: 知らない年配の人にお父さんお母さんって馴れ馴れしく呼びかけるあれなんなの(´・ω・`) 惜しくもないけどやったーってほどの感情もないわ(´・ω・`) なんかフガフガしてるイメージあたいのなかのナベツネさん(´・ω・`) やっと30箱開けたけどこれ100箱とか無理くね(´・ω・`)50はいけるかって感じ りんご配りつつ1ヶ月やってくれたらいけるかも100箱(´・ω・`) 起きたらちょっと生理始まりかけだった(:3[__] マックでJC刺殺した奴が逮捕されたみたいで良かった(´・ω・`) >>595
無敵の人かもだけど吊るすかシャバに二度と出さないかの二択でお願いしたい(´・ω・`) 1人だと懲役刑だろうね
それより福岡で小学生をレイプしたやつが10年くらいなのが納得出来ない(´・ω・`) 中国は高齢者が二億人超えだって(´・ω・`)地獄かな レイプされた人は一生苦しむのにね(´・ω・`)
チンコ不能くらいで妥当(´・ω・`) 未成年への性犯罪者に人権とかいらないよね(´・ω・`) 女性と子供の人権軽いよなぁ(´・ω・`)
事件があるたびに思うよ(´・ω・`) 何でもかんでも被害者の人権軽すぎなこと多い(´・ω・`) >>607
子供の人権が一番軽いの悲しい(´;ω;`) 男性が殺された時にも思うから男女ってよりはやっぱ犯罪加害者に甘すぎるんだと思う(´・ω・`) 生理来ない(:3[__]
毎年年末年始に来るように体内で調整されてる気がする(:3[__] >>611
今年も整えておきましたぞ(´・ω・`)b >>592
90+をスキル4個最初に使ってあとは宝具ぶっぱするだけの単純作業をYouTubeとか見ながらしてる(´・ω・`) >>611
さっき来てた雑子にもらいな(´・ω・`)
っ>>594 >>617
あたいエビカツとモスバーガーね(´・ω・`) >>615
27歳のときに雑子を発症したよ(´・ω・`)ノ >>622
怒らないで聞いてくださいね(´・ω・`)27歳は大して若くないんですよ >>623
27も40もたいして変わらないよね(´・ω・`) >>625
いや変わるは変わるけどよぅ(´・ω・`) >>622
もっと他にすることあったでしょ(´・ω・`) 言ったらアレだけど高裁ってアタマおかしいんじゃねーのって判決多いよね(´・ω・`) >>600
性犯罪は拷問死刑でいいよね(´・ω・`)
あたいレイプされるくらいなら自死を選ぶわ(´・ω・`)殺されるより嫌すぎる >>637
拘束されてたら無理じゃね(´・ω・`) 今日もカッテージチーズを貪る(´・ω・`)うまうま >>591
おまえの中のナベツネさん入れ歯合ってないんでは(´・ω・`) 年末ジャンボ買いました(´・ω・`)
これで勝てる(´・ω・`) >>637
言いたいことはわかるんだけどレイプ被害者が自死よりもレイプされる方を選んだわけじゃないから言い方難しいよね(´・ω・`) >>645
だよねあの言い方だと返す刀で被害者にも切りつけにいってる(´-ω-`) >>614
W闇コヤン?(´・ω・`)
あたいはテレビ見たり雑談しながらやってるわ(´・ω・`) こなああああああああゆきいいいいいいいいい(´・O・`) >>650
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パシッ >>575‐576
いま来てこんなんでわろてる(´・ω・`) >>638
「くっ殺せ」って言うしかない(´・ω・`) >>645
レイプは殺人より罪を重くするべきって意味だよ(´・ω・`) >>654
今真面目な話してたんだけどね(´・ω・`) 乙女ゲー、普通に遊ぶのもいいけど、自分のセリフでキャラが返事してくれるやつ、意外とハマる…
https://withinthecircle.go.link/2rt2L 12月に12月並みの寒さで泣いちゃうざつこ(´・ω・`)
アホ雑に12月並みの冷たさでツッコムざつこ(´・ω・`)
はぁ〜(´・ω・`)萌え 殺伐としてなきゃ雑談は(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ ハニヴ人気投票納得の一位だったあたいの最萌は下位(´・ω・`) ガーン(´・ω・`)メルカリ取引キャンセルされた… >>662
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>665
雑子が気に入らなかったのね(´・ω・`) >>314
あたいも…(´・ω・`)人(´;ω;`) >>672
メインが人気とか微妙ゲー(:3[__] >>649
そう(´・ω・`)
単体アタッカーはジャガーマンイベント特効の単体バスターケモバフも乗る(´・ω・`) >>676
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)ギュ♥ >>669
ふええん(´;ω;`)
即入金して急かしもせず待ってたのに(´;ω;`) >>680
キャンセルに同意したの?(´・ω・`) >>674
イベ特攻単体鯖ならバフなしでボコれるから絆低めなの使ってるわ(´・ω・`) 希望を与えられ、それを奪われる。その瞬間こそ人間は一番美しい顔をする(´・ω・`) 本当に色恋営業禁止の法律できたらおもしろいな(´・ω・`) >>682
してない(´;ω;`)
土曜日に買ったけど出荷は19日ってプロフに書かれてたから
出荷されたかな(*´・ω・`*)って見たら取引自体なくなってた(´;ω;`) >>686
対象鯖がパッと見でわかりにくいバフはあんまあてにしてない(´・ω・`) >>688
荷物が発送されたからお知らせ一覧から消えたとかじゃないの?(´・ω・`) >>688
それならメルカリ違反があって取引自体中止じゃね(´・ω・`)どんまい >>690>>691
取引キャンセルって出てる(´;ω;`)
買った時ここで同じ商品で値段違うのなんで?って聞いたから
高く買った人を優先したんだと思う(´;ω;`)びええ 出荷とか言ってるし業者なん(:3[__]
そんな怪しい出品の仕方してるやつから買うからそうなる(:3[__] キャンセル申請来たのをスルーしたんだろ(:3[__] 何年か前に安く出品して住所抜いてキャンセルってのが流行ってたよね(:3[__] >>697
申請はなかったけど在庫ないから事務局でキャンセルしといたよってのが来てた(´・ω・`)ちぇ
またあとで見つけたら他の出品者から買うことにする…(´・ω・`) >>704
おらよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>689
ドバイの三臨とテスカのジャガー霊衣にケモバフ欲しい(´・ω・`) 一回りは年下なのにあたいより遥かにしっかりキビキビ働いてる格好いいお姉さんに会って引け目と劣等感で雑子に甘えたいあたいにひどい仕打ちするじゃない(´#)・ω・`) カップと湯呑み複数と急須の漬け置き漂白してる(´・ω・`) >>707
年下にバブみを感じないで(´・ω・`) 空気から水を作成する機械が除湿機って言われてるよ(´・ω・`) >>716
あれ災害時には使えないし電力の無駄って感じする(´・ω・`) さっき隣のATMでお金おろしてた年配女性の財布が推定ATAOだった(´・ω・`) 砂をエネルギーに変換する
海水を飲水に変換する
どっちが役に立つかなあ(´・ω・`) >>717
(´・ω・( Y ))⊂(´・ω・`)ナデナデ >>717
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)パーン 海水沸かして湯気集めて冷やしたら真水になる(´・ω・`) >>723
お役立ち機械も作る日本企業しゅごい(´・ω・`) リアルでエルサがいたら南極と北極まとめて凍らせてもらうのに(´・ω・`) ありの〜ままの〜が理解できない4歳が蟻ん子をエルサの化身かなんかと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>730
蟻のままの姿みせられてもぷちぷちしちゃう(´・ω・`) >>732
知人のその4歳は蟻ん子を敬ってた(´・ω・`) あたい小さい頃アリの頭と胸と腹をちぎる遊びに夢中だった時期があった(´・ω・`)若かったなあ
今では触るのも無理(´・ω・`) ざっちゃんのほっぺはもちもち(´・ω・`)
正月に食べると良いとされている(´・ω・`) ざったんのほっぺたぺったんぺったん(´・ω・`)っ なにもしたくない(´・ω・`)
凛々しいお姉さんになりたい(´・ω・`)
楽して痩せたい(´・ω・`) カップと湯呑みと急須の漂白終わった(´・ω・`)
真っ白になった(´・ω・`) >>745
叶えてしんぜよう(´・ω・`)
ただしうんこが口から言葉は尻から出るが良いな?(´・ω・`)っi✨ 灯油18L買ったから年明けまでもつ(´・ω・`)
重かったよぉ(´・ω・`) >>749
雑子は誰のものでもありません(`・н・´)=3 >>752
室温20度設定で楽勝だよ(´・ω・`) >>753
(`・н・´)=3
……もう♥(*´・ω・`*) >>754
23度にしとくね(:3[__]っポチポチ >>756
やめろぉぉぉ!計算が狂う!(#´・ω・`) あなたに特別なスープをあげる〜(´・◇・`)
あったかいんだから〜(´・◇・`) これ欲しい(´・ω・`)っttps://www.j-cast.com/trend/2008/11/12030228.html?p=all 気づいたらマック殺人事件の犯人捕まってた(´・ω・`)
安定の無職四十路男(´・ω・`) >>762
午前中雑子がそう言ってたからそれからずっとスレ観て無駄な時間過ごしてる(´・ω・`) >>761
ざっちゃん買っても埃だらけにするでしょ(´・ω・`) チョコパイをコーヒーで頂きました(´・ω・`)
美味しゅう御座いました(´・ω・`) オバレクキスして昼間食べたシチューの味がするって歯磨きない世界なのか(´・ω・`) 何味とか言葉にされるとキモいからやめてほしい(:3[__] キスして餃子臭っていうキャラもいましたね(:3[__] エロゲー?(´エωロ`)
「千年の果てで 君と出会う物語」
NintendoSwitch乙女ゲーム
2025年発売予定
ベリル/三橋渡
ラヴァ/片桐良一
クロム/乃木悠星
ラピスラズリ/雪月花
セレナイト/鈴蘭遊嬉
ジェット/佐野遊理
ヘリオ/笹尾健太 >>772
食べたばかりだったのでは(´・ω・`) ソニーがKADOKAWAの筆頭株主になりカドニー誕生\( 'ω')/ 中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。
高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、
セックスなんてこういう不良が面白半分にしているもので、
ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。
大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、
ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、
恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセックスしていることは想像したこともなかった。
社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、
まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。
俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セックスは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、
非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセックスは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。ω >>785
男が出かけてる間にヒロインが食事してないかキスして確かめてるシーンだった(´・ω・`) >>790
そのシナリオライター殴っていいと思う(´・ω・`) 男が浮気していないか貞操帯の鍵をかけるシーンはないの?(´・ω・`) 大きなオスはメスをホールドして挿入
小さなオスは大きなオスにホールドされたメスの隙間に挿入して落ちてきた卵子が外に放出された時自発的に精子が泳いでいく
ヤリイカの受精(´・ω・`) 地方のお天気おばさん(44歳)が51歳のお天気おばさんに対してパワハラ(´;ω;`) 生きてる蛸の雄はみんな童貞だよ!!!(´・ω・`)
童貞を捨てるとちぬ!!!(´・ω・`) >>799
釜揚げシラスにまぎれて死んでるタコは?(´;ω;`) カーチャンがジンジャークッキーくれた(´・ω(・`)サクサク >>805
今日はむしゃくしゃしてるからむしゃむしゃするくらい許してくれよな(´・ω・`⊂ 彡ブチブチ 午後急に雪降って寒かったので余ってた平たいうどんと冷凍のかぼちゃともらった白菜使って今日の夕飯はほうとうっぽいうどんにした(´・ω・`)
しめじとねぎと油揚げも入れてやった(´・ω・`)フフン ハニヴ人気投票1位は納得だけど2位と3位は納得できない(´・ω・`) 1位 (:3[_____]
2位 v(´。ρ゜`)v
3位 (´・ω・( Y ) >>811
しりざつは気配り上手だしね(´・ω・`)気の利いたもの出してくれる あたい的にはこれ(´・ω・`)
1位(:3[__]
2位('、3[_____]
3位[___]ε`,)
4位[__]ε˙.)
5位('、3_ヽ)_ >>819
シッシッ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>815
おまえなんかもっとすごいところから産まれてきたんだよ(´・ω・`) マクド殺人犯預金10億不動産35億「夢を持って未来のとびらを開け」
これ(´・ω・`) カブトムシの幼虫は貴重なタンパク源だし(´・ω・`) 雑子が買おうとしてたelinを起動した(´・ω・`)
デスペナは開始時に設定できます(なにもなし/プレイ中手動セーブロード不可/プレイ中手動セーブロード不可+全ロスト) >>831
誓約を「なし」にしたら手動のセーブロードできる(初期設定はプレイ中手動セーブロード不可)(´・ω・`)
オートセーブもされるしバックアップ(オートセーブ間隔とバックアップ個数)も設定で多少変更できる ログ読んでオバレクのシチューキモすぎ買うの辞める(´;ω;`)
と思ったけど公式読んだらそこまででもなかったからやっぱ買う(´・ω・`) >>825
それ本当ならなんでおかしくなったんだかわかんない(´・ω・`) 『APEXの練習→楽天カップ8』
▽APEX→ミニゲーム、ギャンブル
×もこう×ユリース
(16:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>842
それよりカニバの方が個人的にちょっと(´・ω・) ぬむいのに風呂に入らないといけない(´;ω;`)拷問だよ >>844
精神系の疾患って脳のトラブルみたいなもんで突然来るやつもあるみたいだからそういうやつなのかなあ…(´・ω・`)
それでも中学生の女の子を殺した罪は罪で変わらないと思うけど怖すぎる(´-ω-`) あたいのいない間に年末雑子ランキングしてたの!?(´・ω・`) >>846
ハニヴの人気投票上位にカニバ野郎いるけど人気だからオバレクも萌えるよ(´・ω・) >>848
でも統合失調症で無罪かもって言われてる(´・ω・`) >>794
昼に結構自称ニートの主婦がいるよ(´・ω・`) >>850
ええ…(´・ω・`)
カニバの萌えどころわかんない(´・ω・) >>854
かわいいねぇ(´・ω・`)っベタベタ >>851
どの程度の疾患かによるけど重度なら判決としてはそうなっちゃうのかもね(´-ω-`)
罪は罪として変わらないってのは法的な話じゃなくあたいはそう思うっていう話 >>848
突然くる精神疾患って老化により前頭葉衰えて〜的なもん?(´・ω・`)?
どうしたら自力で対応できるのかしら(´・ω・`) >>859
すっごい性格変わる更年期になる人いるやん?男にも更年期あるしそういう感じで劇的に何かが変わったりするのかも(´・ω・`) >>862
豪徳寺雑子ってばそう言っておいてあげたのに(´・ω・`) おかしい人がいるって分かってるなら病院で薬を処方するなり
病院に入れるなり行政もっと入ってけ(´・ω・`) >>865
幻覚と現実の区別がついてないヤバイ…と思っても人権団体がうるさいから強制入院とかは事を起こしてからじゃないと出来ないんじゃないかな…(´-ω-`)
なんかここらへんいびつだよね >>864
9時につないで説明見て了解しましたとか色々うってたら1分でちんだ(´;ω;`) >>867
かと言って本人の意思を無視しすぎるとやろうと思えば本人まともなのに周りの策略で入れられることが可能になっちゃう(´・ω・`) 今年switchで一番遊んだのハデス次点でウイポだった(´・ω・`) >>869
ああいうところはあらかじめログインも支払方法の登録も確認して秒針見ながら再読み込みして申し込むものだから(´・ω・`) >>873
ふええ(´;ω;`)
来月がんばるよイニシャルでも行ってくるよ(´;ω;`) >>874
豪徳寺でなんかいい店ないの(´・ω・`) >>875
ピコンバーっていう昼から飲めるバーがあたいは好きだよ(´・ω・`)
塩気のきいたシュークリームがおいしい(´・ω・`)
あとは墨絵のパンとか回転焼き屋さんとか(´・ω・`) 陰毛に白髪(´;ω;`)
あたいも年をとった(´;ω;`) >>882
あたいも最近鼻毛に白いものを見つけて:(´・ω・`): あたい鼻毛とすね毛と腕の毛全部白い(´・ω・`)
髪の毛と眉毛とまつげは無事(´・ω・`) >>888
薬の副作用でメラノサイトが破壊されて白髪になることがあるらしい(´・ω・`) >>863
凶暴化する原因ホルモンバランス崩れるとかかなあ(´・ω・`) >>891
あるいはまだらボケとかね(´・ω・`) あたい歌います(´・ω・`)
あたいまーつーわ雑子まーつーわたとえ風呂ってなくてもー(´・ω・`) 親凶暴だったけど年取ったら性格穏やかになった(´・ω・`) >>894
そろそろざっちゃんに力で負けるってことを察したのでは(´・ω・`) >>896
禁止するののんびりすぎない(´・ω・`) >>897
>>898
ちょっと寝ちゃってた(´・ω・) >>901
おつ(´・ω・`)
ねえバウンディって柔軟剤の名前じゃないの(´;ω;`)
久々のカラオケで動揺をかくせない(´;ω;`) >>905
谷村新司の昴歌って場を凍らせてきて(´・ω・`) DLsiteでエロ漁ってたらカズアキの絵の音声見つけて、詳細見たら随分前にハニビ退社したDがシナリオ書いてた(´・ω・`) >>908
(´・ω・`)っ 三(´・ω・`)お触り禁止だよ >>912
星屑なんとかは完結したの?(´・ω・`) >>911
お高くとまってんじゃねぇ(´・ω・`)、ばばあがよ >>901
プレゼントちょうだいおつおつ(´・ω・`)🎁 >>910
そこの作品はイマイチな評価してる雑子多いよ(´エωロ`)
声オタ向けだって(´エωロ`) 中にはターキーを食べる雑子もいるかも(:3[__]
きっとクリスチャンな雑子も1人くらいはいるでしょ(:3[__] クリスマス点呼とるからな(´・ω・`)
逃げられると思うなよ(´・ω・`) >>920
八尺もう1回こねーかな別サークルで(:3[__] ザッツのクリスマスケーキはかまくらって決まってるから(:3[__] >>928
うちはモンブランのブッシュドノエル(´・ω・`) 独りぼっちなんだからかまくらでじゅうぶんでしょ!(:3[__] >>923
あたいも(´・ω・`)
豆腐が後ろから飛んでくるのを期待してる(´・ω・`) やっぱレインボーに光るゲーミングケーキっしょ!(:3[__] 豆腐のケーキって良さそうだねヘルシーでタンパク質もとれる(:3[__] 今年のケーキはコージーコーナーのツリーっぽい色のやつ(´・ω・`) オバレクのシチューキスのテキスト気持ち悪すぎて久々にドン引きという気持ちを味わった(´・ω・`) でもオバレク闇堕ちスチル出てからフォロワー増えた(:3[__] >>938
文章をご主人本人が入れてると思うとさあ犬かわいいね(´・ω・`) >>940
サモエド 1分解説で出る動画(´・ω・`)
いろんなサモエドが集まってるから編集した人の犬ではないと思う(´・ω・`) 真相か闇堕か選択を迫る恋愛ADV
ジャンル名聞くと中二病みたいな(´・ω・`) >>938
近所で散歩してるワンコもこんな感じだわ(´・ω・`)
7色に光って自己主張激しい(´・ω・`) >>943
真相を知って堕ちてほしい(´・ω・`) メーカーのストッキング想定使用回数は5回なんだって(´・ω・`)
そりゃ破れるわけだよね(´・ω・`) >>944
('、3_ヽ)_こいつ怠惰って感じ(´・ω・`) 銀髪の闇堕ちルート銀髪が主人公を監禁して自分で助け出す自作自演臭がする(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルのアニメ1/8からだって(´・ω・`)
忘れそうだから雑子覚えておいて(´・ω・`) 攻略制限なしで全キャラに真相ルートがあるの攻略制限真相ゲーへの皮肉を感じる(´・ω・`) >>951
阿鳥パイセン好きだったわ(´・ω・`) >>962
全員人殺しのゲームだった事を今思い出した(´・ω・`) >>964
あたいも(´・ω・`)
でも大外も好き(´・ω・`) ビズログ来月号の表紙は石蕗と柊(´・ω・`)三(´・ω・`) >>978
ご近所でも有名なやべー奴だったらしいよ(´・ω・`)
奇声発したり大音量で軍歌流したり(´・ω・`) ネンマッチョセイの紙書かなきゃ…_( _´ω`)φ >>983
税金なるべく沢山戻るといいぬぇ(´・ω・`) アンロジカル2023年から制作しててもう通常版パケ絵発表されてるし発売日発表も近いのかな?(´・ω・`)
ユークロと同じくらいのボリュームらしいので期待してもいいよね(´・ω・`) メロンブックスでVISAとMaster使えなくなったんだ(´・ω・`) ヲタクはJCB一択よお(´・ω・`)
ヲタ婚活はNGでアニメイトがOKなの基準よく分からんな(´・ω・`) ディバンカーってリリースするまで8年も掛かったの:(´・ω・`): それで上手く行ってるならええやんか(´・ω・`)
上手く行かずサ終は目も当てられない(´・ω・`) 白虎の特装版パケ絵の15歳と21歳と38歳かっこいい好き(´・ω・`) オバレクのシチューキス自分が用意した食べ物以外食べたら駄目って束縛してたんだね(´・ω・`) >>989
そのわりにここ数年で流行ったアニメのジェネリック多いけどキャラ決めたのは最近なんかな(´・ω・`) 美味しいオムライスとクリームシチューと美味しいハンバーグとスパゲッティたべたい今(´・ω・`) ふゆサクのキャストインタビュー短いな寺島とりうら以外薄っぺらい事しか言ってないし大丈夫か(´・ω・`)
りうらは絶対泣ける超大作って言ってるけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 4時間 47分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。