【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2322【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733377509/ >>13
凛受けのせいでな…ほんま最悪やはあいつら もしほんまに死ねとかクズとか連呼してるBBAにおつやでする他のBBAがいるならさすがにドン引きや >>19
出禁は凛受けキチガイのお前やから大丈夫やん >>20
凛受けキチガイにおつするクズよりマシやから大丈夫 おつもせんでスレ使おうとするクズより下っておらんよな 以前する言うてたBBAいたよな
わいは死ねみたいなこと言ってるBBAにまでおつやでする感覚はちょっと分からん ほんま寒いで
こたつから出られん/ ̄ ̄(*^^*) >>24
じゃあ何でお前はここにおるん?
使わんでええでクズ >>29
じゃあ使わんでええで?
お前に書き込む資格無いし >>25
何か明日初雪かも聞いてビビっとる
そういう時に限って用事あったりすんねん草 >>32
嫌なスレまで来て追い回しとるのお前やん大草原
分かれたスレにも追いかけて来たのは凛受けの方やしな >>35
ハイスピスレにもアニメスレにも来たのはクズ凛受けやが >>33
お互いに防寒対策と栄養補給もしっかりやね
年末の忙しい時に体調崩すとほんま悲惨やからな…(*^^*) 31でばつまるの缶バもろたねん
やっぱめっちゃかわええ一期凛ちゃんに懐いてほしい >>39
まだ忙しい時期やもんな気をつけるはサンガツや
ほんま寒いな明日かなり防寒せなやね >>40
抱っこして欲しいやん
31今サンリオコラムしとるんかな >>42
コラムはしとらんがコラボはしとる(*^^*)っ*)^^*) まこちゃんはポムポムプリンがええなぁとずっと思っとる
レトリバーらしいし >>43
ファーお恥ずかしいやで(*^^*)っ)*^///^*)
近くに無いから残念や >>45
まあ機会があったら是非や
わいと至ろうな >>46
ボリュームたっぷりで至るか
電車乗った先にあるな ESも木曜までか続けてすぐ三期や
何か完走しそうな気がしとる パスタ高い(´*^^*`)
まとめ買いしたいけど高かったで わいはネッコの病院代が高かった(*; ;*)
最近調子悪いから病院連れてったら3回通院で5万超え >>51
ネッコはかかってまうよな(*; ;*)おつやで
ネッコの調子は大丈夫やろかお大事にや >>53
良かったで安心したは
寒くなってきたし暖かくしてな、 ムファサ特典3週目が東リベコラボいうライオンキングはどこに行きたいんやいうやつやった >>58
迷走やね
宣伝見てきたがこんな強引なコラボドン引きや なんかもうディズニーに限らずとにかく困った時はオタクに課金させようみたいな見境のない風潮になっとるよな >>59
これはディズニーがやないけど試写会炎上もしとるしあかん方にいっとるよな
2週目のムファサとかのステッカーなら欲しいけど意味分からんコラボとか誰得やね オタクは馬鹿にされとる事にも気付かずにホイホイ貢ぐからな >>61
試写会の件も酷いよな
ムファサ楽しみやったから先行行こうか迷ってたんやけどもうええやになっとる >>60
オタクやってそこまで頑張れんよな
必要なとこだけ課金になっとる最近は ツイステはまだディズニーやしライオンキングインスパイアやから分かるけど東リベはほんまなんで??? >>60
まぁ最近はだいぶ財布の紐キツくなっとるがグッズ代稼ぐために風するような層もまだまだそこそこおるからな… お米も安くならんどころかまた上がってるぽいしな
パン党になるか… ディズニーなんやからディズニーヲタから搾り取れやで ディズニープラス独占配信やから説まで出てきたな東リベコラボ ディズニープラス独占配信ならロゼともしよ
見には行かへんやろうけど >>72
ファー!
ええ時間やねKFC食べながら見るで🍗 イヴのKFCむっちゃ混んでそうや(*^^*)
わいはケーキ食べてチキンはスーパーや >>77
わい早割予約してあるねん(*^^*)
クリスマスチキン去年んまかったからまた頼んでみたで 去年はココスがファーやった
今年は包みハンバーグがクリームソースやなくてやめたで 公式から大事にされたい
集金の為に雑な企画や絵を乱発されるんやなく
正直岩美イベもファンの為やなく癒着してる岩美の為に感じる つまりホモ水BBAも大事にされたいとか言ってないで金を集めろと ギャップが魅力的なホモ水キャラランキングなんていつの間にやってたん(*; ;*)
入れられないで残念やったけどわいの凛おめ
楓もこういうランキングやとわりと上なん分かる あれ凛ちゃんに投票理由がオラついてるて言葉使うの多くてそっ閉じして言わんかったねん >>84
京アニ関係なくない?
それともこのタイミングで言うたわいに? まあ分からんでもないけど原作あるわけでもない作品10年以上やって終わったらこんなもんやないん
大事にされたいなら上映中や放送中のアニメ行った方がええんやないかな わいオラついて見えるのに実は…な凛ちゃんだいすこやで
コメ全部めっちゃ同感 内容は同意やで
なんか言葉選びに引っかかってん気にしすぎならすまん >>90
なんと放送中のアニメでも大事にされてへんねん
すごいやろ >>92
せやったか
一見きつそうに見えるみたいな言い方なら良かったんかな
まあツンデレファーってこった >>94
キツそうに見えるもまたちゃう様な
一見不良ぽい?ちゃうなんーやっぱ他に浮かばんな草 >>95
今期話題の作画滅茶苦茶アニメや草
それもあってホモ水のこともあってついな >>96
じゃあ紘子が書籍で言ってた一見冷たそうに見えるとかは?
とにかくギャップ萌えキャラであるのは確かや(*^^*) >>98
どっちもBBAやったかブァー積もり積もったやつやったんやね
ええことあります様に
(*^^*)*:.。.。.:*・.。.―⊂(*^^*) スティーブにも票入ってるんやがスティーブのギャップてなんやねん
愛想無さそうに見えてやっぱり見た目通り愛想無いネッコなんやが >>99
せやね
ちゃうねんオラついてるに似た他のええ言い方考えてたんよ
新しい言葉出来る前なんて言うてたんやろっていつも思うで 別にオラついてるでええやん
一番わかりやすくて汎用性高くてニュアンスが伝わりやすいねんから
細かすぎや >>97
あれ殺された子のパッパが福岡県警の署長しかも暴力団対策課らしいからお察し案件やねん
犯人の顔写真が公開されへんのも警察もグルなんやろな言われとる 集計結果見たけど単にみんなすこキャラに入れただけやんて感じでつまらん 俺様風に見えてとか?(*^^*)
実際はそこまで俺様やない思うけど強引やし普段の表情もキツめなんは確かやねん >>108
ファッそうなん?でも監視カメラの映像いつまでも出さへんのは裏事情があるよな >>109
凛ちゃんがはるちゃんと結構差があるのとか楓が割と上とか一応ギャップを意識されてはおるんやないか >>108
更に横やけどなんで違うって言いきれるん? >>112
はるいくまこそうに別にギャップ無いやん >>111
苗字同じやから広まった誤情報らしいで
マックのカメラの映像出ない理由は分からんななんや内偵の邪魔にでもなるんやろか >>115
はるちゃんは一応クールに見えてボケというギャップがあるから 中国人やからやないん
最近の外国人犯罪ことごとく無罪なっとるやん まこちゃんとか優しげに見えて優しいやん思ったけどコメに泳ぎとのギャップを書かれててあーそっちかてなったは >>121
それはアニメ!アニメ!やないか?いつ投票してるのかほんまに謎すぎやから >>116
でもウダウダしとるうちに逃げられるよな
公開すれば近所の人とか職場の人がアッあの人やん!てなるのに にじめんはそれでも何度か投票中に出くわしたことあるけどアニメ!アニメ!はほんま謎 >>125
まあしゃーないはまこちゃんBBAは今はほぼはこまるBBAやろ 近所に住んでて親が匿っとるんやないかとかも予想されとるな
ほんま早くつかまえてや にじめんは京アニから金貰って記事書いとるだけやから >>127
まこちゃんBBA?はるちゃんBBAやろ はるちゃんのギャップはクールに見えてゆるキャラとか鯖に夢中なとことかやないん 久保くんドラえもんに出演大草原や
普段見てないから忘れそうやけど見たいで >>135
こっちやないの?言われても人によるとしか 凛ちゃんは基本ツッコミ(*^^*)
それがパーフェクトキンニクハンサム…みたいにほんまにごくたまにボケるのがめっちゃ受け 公式でマグロになりたい言わせるてことは受け確定でファーやねん わいギャップのやつ入れた覚えあるけど誰に入れたかな >>151
( *^^*)ノ)*^^*)ペシ
ピンクやからセーフか >>148
まあ宗凛もファーなんやがマグロははるちゃん相手を想定した受け答えや >>153
いいえ
はるちゃんも完全に受けなんでそれは無いな ⛩(*^人^*)パンパンッ
わいとみんなにええことありますように >>155
一切確定してなくてむしろはこまるが完全にカプでほんまザマァ やっぱり普段はしっかりしてるツッコミ役のキャラが本当にごくたまにだけ天然さを出すのかわええ 凛ちゃん面倒見良くてしっかりしてるようでほんまは甘えたい側やしボケてるとこあるのかわええよな 多分ホモ水キャラ全員凛ちゃんのそういうとこかわええ思っとる >>169
いいえ
宗介とせいぜい>>170くらいやな はるまこそうなぎにと夏兄柴あたりは確実にかわええ思っとる 急激な当番(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*)(*; ;*) >>178
凛ちゃんのこと話す時いつも笑顔を思い浮かべてるって >>176
BBAちゃんも仲間にならへん?
/ ̄ ̄(*^^*)🍊🍊(*^^*) ̄ ̄\ >>179
紅茶いっぱい飲んでタプタプやから今飲み物飲めん
数時間後に飲むな >>182
せやったかしたら後で水分とってな
当番やと水分出てまうもんな わいのだすこな金色のはるちゃんキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
夕焼けが水に映っとるのめっちゃすこな色や >>181
/ ̄ ̄(*^^*)💥💥(*^^*) ̄ ̄\
横やけどかわいこぶってるから蜜柑砕く >>186
ファー!!!見れないけど脳内再生してファーしたで >>188
あのはるちゃんほんますこ
脳内再生いけるくらいええの分かるで(*^^*) >>180
まったくの嘘やんそれ草
常に嫌そうな顔しか見たことないな >>181
こたつむりなるでー!
昔はバッバの家にあったんやけど改築したときに無くなったんよね 試写会のやつ続報来たは来年やけど応援上映に今回入れなかった人ディズニーが招待するみたいや
都合とかあるかもやけどフォローあって良かったで >>192
せやったか
しっかりフォローあったの良かったで(*^^*) >>193
ほんまやね良かったで吹き替えの2人も登壇してのやつみたいや
今回のほんま入れんかった人からかったから一安心や(*^^*) >>194
ほんま良かったで地方から遠征に来てた人もおったみたいやからな(*; ;*) >>195
ディズニーだすこで楽しみにしてたやろうしな
ほんま良かったで(*; ;*)嫌な思い出これで上書きして欲しいな >>180
亀やけどエタノール
公式はホモやないの承知の上で男同士でそうはならんやろみたいな感情盛り沢山のホモ水やっぱすこ 公式はホモやない←これが何かの言い訳になると思ってるクソバカ腐女子の発言 >>200>>202
とりあえず>>1や
水差しもやしクソバカ呼びやゴミ呼びもあかんで しかし視聴者的にはギャップが魅力やった凛ちゃんをストレートなキャラ扱いして
最後まで家族仲間熱いの3つしか言えなかった河浪ってほんま凛ちゃんに興味無かったんやな いや2期からそうやん
1期はオラついて一見怖いけど時折◯◯な面がチラチラ除くギャップが効いてたけど2期以降の凛ちゃんは素直・穏やか・真面目・明るい・優しい・慕われる見たまんまな性格のキャラやで >>199
まったくそんな事実は無いからはんりるのは嘘やけどな
そういう感情もあるのはほぼはこまるの間でだけやし 全然んなこたない
一期に多かった不機嫌そうなムスッとした表情とかツンデレっぽい表情とか皆無になって笑顔ばっかりりやん >>210
読売グループに影響出るかなまだ影響大きそうな感じやったもんな ナベツネようやくか
わいが幼女の頃からJJIやった
長生きやね >>211
読売グループにも球界にも政界にも影響でる思う >>214
球界が一番影響大きそうな気がしてもうた 二期以降笑顔ばっかってほんま河浪並みに凛ちゃんどうでもええんやな
いやどうでもええってよりマイナス感情があるのか なんで同じような笑顔ばっかでつまらんがマイナス感情になるねんアッホ
陰謀脳も大概にせえ 凛ちゃん二期以降も天真爛漫なニッコリ笑顔は少ないんよな印象的なのは好戦的な挑発笑顔
やから実は繊細やったり泣いたりがギャップになる思うんやが気に入らん所ばかり頭に残るBBAもおるんやな 気に入らんキャラの話に首を突っ込まずまこちゃんのことだけ考えてりゃええのに はるちゃんのこと考えてりゃええの間違い
まあそれだと被ってるから揉めるか ツンケンした表情の凛ちゃんラストのFS後編までずっと健在やん…?
やからあの投票結果や思うんやが 自分の希望する凛ちゃん像だけが絶対正義のBBA怖いで >>223
あの投票一期のイメージで止まっとる人多すぎやから
オラついた凛ちゃんなんて精々一期だけやん FS後編凛ちゃんは強気ツン顔ベースに泣き顔笑顔全部あって個人的にはすこ
色んな意味であかんかったのは3期やけど修正入って良かった >>228
わいもずっと思っとる…
はるちゃんの方見てるんも気になるで草 >>225
こうしてみると初期も別に作画そんなによかったわけやないんやね >>229
BBAは嫌いな箇所ばっか目についてもうて全体が見えてへん思うで
投票のBBAらもそれに同意したここのBBAらも長年ホモ水を追って来ててその上での印象や 後編も龍司以外にはひたすらショボンやったイマゲやが >>232
京アニ巷で話題になる有名メーターと比べたら正直別に絵は上手くないやで
ただ今よりはずっとええ思う >>233
わいは凛ちゃんすこなんで
自分と合わない意見を全部リンチ扱いすんのええ加減なんとかせい かき氷のてまだMOVICでグッズ出てた頃よな
この辺から修吾絵色んな人描いて個人差ついてたイマゲ >>234
喧嘩してる時の顔とかハンガリー再会時の強気な顔とかファーやで
泳ぐ前は好戦的やし泳ぎ終わったらニッコリやしすこ >>236
リンチ扱いなんかしてるやろか
嫌な箇所が目について〜をリンチ扱いと取った?
ならちょっと冷静になって一呼吸してからレスしてほしいで でもこの>>206から連投してるBBAいつも一人でここやお外のファーに文句付けてて大変やな >>231
ほんまや!
生きとるんか…?(*^^*) >>216
>>218
わいの言いたかったこと言うてくれてた >>242
木彫りのイワトビちゃんも目が動いてたよな:(*^^*): ネッコにかき氷あげてるの色からしてまこちゃんなん芸が細かいな >>238
横やけど思い出してファーしてもうた
久しぶりに見よかな この頃の版権はワクワク感あったよな
今みんな同じような棒立ちニコニコ笑顔やもんな… >>244
はるちゃんから大事にされて命を持ったんかもしれん…(*^^*) ネッコ飼ってるわいからしたらこの絵発注した雑誌の担当者はちねって感じや これシロちゃんよな
似たのはよく見るけど本物が版権におるの貴重やない?
>>249
今は飼ってないわいもやで >>250
わいこんなに文句タラタラやないしここやツイのファーにもいちいち長文否定で絡まん 怜ちゃん凛ちゃんがまだ無愛想なのなつい
細かいキャラの性格がよく出とってファーや >>235
せやね
背景美術が綺麗なんかな
正直今この版権見ても文句出る作画やろなぁ思てもうたねん >>251
氷も甘いもんもようない
夏場ネッコのお水に氷入れる飼い主おるけどあれもほんまはようないんよね ネッコにシロップつきかき氷は飼ってないわいでも引いたで 凛ちゃんの眉ひそめた?表情ファーやしはるちゃんがチョコ渡しとる風なんもほんまファーやったなついで >>261
まこちゃんやからとかやなく発注した雑誌の担当者に引くって話な
まこちゃんは本来はこういうことせん思う >>260
ネッコいうか動物のこと考えたら分かるよな >>262
実際は全然違っててはこまるのがチューしそうな距離の方がファーやね >>263
でも凛がやってたら言わんやろ?
しかもしつこく何回も へーネッコはすこやけど飼ったこともないし飼う予定もお世話する予定もないから知らんかったは >>266
ほらこういう奴とか凛やったら絶対に言わんやろって >>253
横やけどBBAさっきからネチネチ絡みまくってるやん…自覚ないんか >>268
いいえ
お前みたいなのこそ絶対に言わんは じゃあ嫌われてんのに嫌がるネッコ無理矢理抱こうとしとる凛にも毎回文句言えってな >>271
わいがファーしてるレスに絡んだのどれや
無い思うけどな >>273
ほらすでに2回も言うてるんやんこのクズ
何で2回も言うたん?まこンチやからやろ?
文句付けたれってな まこちゃんやから言われてるって発想がびっくりやねん
動物のお世話したことないんかな これももう10年前とかなんか
震えるな:(*^^*): むしろまこちゃんならやらんから雑誌の担当者があかんて話よな >>272
言うで
ネッコについてであってキャラ関係ないやんあれ なんか分からんけどいつも抱こうとする前に逃げられとらん? >>271
ファーしてるBBAにネチネチ絡んでるレス自体そもそも>>206から連投してるBBA以外おらんくない?あるなら安価ほしいで >>278
凛やったらそういうのも言わんやろって
しつこく何回もとかな >>283
一応ナンジャやと抱っこしとる
でも凛ちゃん基本深追いせんのよなプイッされた時点で引く
あの対応でネッコに嫌われるの謎すぎや >>282
いいえ凛なら言わんやろ
しつこくとか絶対言わんな >>274
石立はんホモ水の版権描いてたっけ?
こんなに上手いならまた描いて欲しいな >>287
いいえしつこく何回も抱こうとしとるから嫌われとる
それに文句出たことなんか無いがな 凛ちゃんがネッコに嫌われるの一期はるちゃんをネッコに見立ててのメタファーやろ
今のはるちゃんはもう凛ちゃんにデレデレやから凛ちゃんもネッコから好かれとる 当時これあかんやろて言われてた記憶あんまりない
今程は表現にうるさくなかったせいもあるんかな >>293
一期はるちゃんて凛ちゃんだいすこやん
凛ちゃんに近寄りたいはるちゃんを凛ちゃんが躱してるイメージやで一期
やから河浪の例え自体無理があるんよな スティーブは凛ちゃん自身や
やからスティーブに避けられることに関しては凛ちゃんて自分と似た性格は苦手なんやな思うしかないねん
他のネッコは…河浪の無理矢理な後付けやから深く考えん >>293
>>295
1期から今でも一度も変わらずネッコにもはるちゃんにもずーっと嫌われててほんまザマァ >>294
一切言われとらんかったよな
やっぱりここにおるのがクズ凛受けやからやん >>295
すこやけど表面上ツンツンしてたやろ
てかお互いツンツンしてた >>298
アニメスレなんて見てないから知らへん
おんもは例え雑誌の編集であっても批判はしないイメージや 関係ないけどここにも大河すこBBAおったよな
最終回は良かったんやろか >>303
アニメスレでは普通に批判も出まくってたしリンチもまこンチもおったが
そんなん一度も言われてない
ここがまこンチのクズスレって証拠や >>302
いいえ
はるちゃんは1度もすこってないで 普通にネッコに好かれてたのに急に全猫に嫌われる設定になった凛ちゃんほんま >>306
アニメスレなんかの住人してたBBAは消えてくれんか >>308
最初から1度も好かれた描写なんか無いが
ネッコにもはるちゃんにもな
好かれとるのはまこちゃん 原案ではマッコウ可愛がってたまこちゃんも犬嫌いにされとるし適当なんやろ >>312
凛はずっと嫌われてるからそこは変わらんよ >>289
描いてたでプールサイドスタファイ俯瞰のやつや
すまん同時期のプールサイドスタファイと記憶がごっちゃになってたは
そっち描いた人とこれの鼻が特徴あって似てるねん石立はんは勘違いや >>287
ファ忘れとったあれだすこやアクスタ買うたで(*^^*) まこちゃん犬嫌いにされてへんし仮にされてたとしても原案とホモ水やん
同じホモ水内で設定変更された凛ちゃんとはまた別の話や >>312
これもしかしてはこまるメモリアルでイッヌ怖がってたカットのこと? >>317
せやったか
いずれにせよこの時代の版権ほんま楽しくてすこや >>324
すまんイメカラタオルの記憶で更にもう一つも混じってたは草
この3つ大体同時期やった記憶や一画面に入りきらんかったから上下カットしたで
この真ん中が石立はんやわいは下のやつやと思い込んでたんよこれかき氷の人と似てないかな
http://i.imgur.com/ThFBRjq.jpeg
放送中やろし種類も豊富やったよな… >>323
ナイプーまこちゃん濡れたレトリバーやったかわええ… >>305
実況的にはええ最終回やった草
ラスト何故か止め絵状態でそこは何でや言われてたなわいアートブックは買うたで >>325
これ石立はんか!やっぱ上手いな
どっちかいうと一番上がかき氷に似てる気もするな…
>>327
聞いたことない名前やサンガツ >>329
わいも出て来ないからコピペやで
羽根でもええらしいけどクレジットには注ェ使ってるから一応や >>288
言うで
わいそもそも凛ちゃん推しやない >>331
そうなんかサンガツ!わいもコピーしとこ(*^^*) >>330
FSのメージュはんりるの人や
あれ凛ちゃん口裂けやし個人的にはこの時代のが上手く見えるなFSは人足りなくて版権も殴り書き状態やったんかな… >>328
そっかよかったで(*^^*)
再放送はまだよな?見てみよかな >>338
土曜日に最終回の再放送あるなお昼や
総集編が29日やから見る気旺盛や草 FSはほんまに下手というより時間と人手をもっとホモ水に回してればもっと上手く描いたんやないか?思う絵も多いのが悔しいねん FSでもう終わりは見えてたしそれでもちょっと描けば売れるしええやろってそりゃなるは
そもそも人数多すぎで嫌にもなるは だからこそ後半になるにつれはるちゃんだけに絞ってるんやろね せっかくヘアセットしてもろたのに風でぐちゃぐちゃや(*; ;*) >>343
風は敵よな(´*^^*`)
おつやで直せるとやね >>345
サンガツや帰宅したで…
せっかく綺麗な髪で外歩きたかったんにぼさぼさでしょんぼりりや >>308
設定てか凛ちゃんどうでもええ河浪の適当な妄想やしな 凛ちゃんが旧校舎でネッコの世話しとったんが公式か二次か分からんくなったわい FSもっと時間かけて作れば良かったのに思たけどFS作ってる頃には河浪辞めるの決まってたんやろか?
それなら監督他にして脚本もちゃんこした人に書いてほしかったは ちゃんこした人がもうおらんのやろ
ぶっちゃけ誰もやりたくないやろうし 凛ちゃんはすこやで?言いながら凛ちゃん萌えレスを否定してそんな描写どこにあった?みたいな凛ちゃん像を正解として押し付けて来るBBAもう数年おる
ほんま消えてくれんかな >>354
校舎裏目指すなや(*^^*)っ(=*^^*=) >>352
BBAの考える凛ちゃん像こそが正解というその自信は一体どこから来るんや >>348
>>349
別に好かれている訳では無い はぁ気付いたら暗闇の中で3時間ぶっ続けで角栓吸引の動画観とった…癖になるなこれ >>356
わいは正解なんて思ってない
こっちが正解なのにみたいなノリで押し付けてくるのが>>206 >>360
正解なんて思ってないなら他人の解釈にいちいち絡むのやめたら あかんめちゃくちゃ寒いは:(*^^*):
暖房追いつかん 週末のお出掛けに着てく服一生迷ってるで…
室内やから暖房あるんやけど外はクソ寒そうやねん やはり首手首足首カバー優先やろか
そこ押さえたら寒さしのげる気はするで >>367
やっぱり0話はないか
今日も楽しんでな(*^^*) >>365
せやね末端しっかりやな
今季初のマフラーしてくでー >>368
さすがに無かったは残念や
サンガツや明日間に合うか不安やけど頑張って帰ってくるで(*^^*) もしかしてスタバのいちご25日までかな
もう一度飲んでおきたいで 近所のスーパーの広告見たらクリスマスに食べるローストチキンの産地が鳥取県やってんけど…イワトビちゃん? よく見たらローストチキンだけやなく唐揚げやフライドチキンもや
とりあえず鶏肉が鳥取産やった >>374
>>375
トビっきりジューシーやなそれは >>376
トビっきりウマイの期待しとくは(*^^*) >>377
感想楽しみにしとくで(*^^*)
わい全く用意してへんもう鶏なら何でもええか… >>378
でもココスでもクリスマスセット予約してあるねん
何でもええならファミチキは?骨付きのすこ(*^^*) >>371
伯爵?
あの作者さん21世紀入ってからは毛皮のコートをカシミヤに変えてたりした時代感覚が結構すこ >>379
ええなクリスマスセット楽しみやね
ファミチキすこやけどちょっと遠いねん帰ってから温めればええか(*^^*) >>380
せや上半身素肌で毛皮着とったでな
言われてみればや常にアプデしてはったよな >>381
うん(*^^*)去年は売り切れで買えんかったねん
レンジで軽く温めた後トーストで軽く焼くとパリパリでんまいで >>383
満を持してやねクリスマスの楽しみや(*^^*)
皮パリパリええなスーパーのもチェックしてみるつもりやけどファミチキも考えるで >>386
前回とちゃうとこもあるんかな近場に無いから報告待ちするつもりや
行けそうなとこでホモ水あったら行きたいで >>387
ごめん勘違いしてたは388のは忘れてやで コミケグッズの画像来とる
ショタから現在のやつやった これくらいランダムやなくてキャラごとに売れややで
ほんま金儲けしか見とらんな ジャージのセレクトになんやはんりるを感じるからお高いけどちょい欲しい
ただハイスピの画像あれ岩中キャラ以外は奥にいたから描き込みや解像度落ちるんよな
本編中のええシーンのが良かったな 紫庭うらやま
なんで適当なホモ水と違っていつも力入ってるんや? ユーフォめっちゃあるなとは思ったけど紫庭の裏山要素が分からん…
トート欲しいんやろかホモ水で散々出たやんな 単純な話ステッカー11枚でなんで6000円もするん???
すごい高価な素材出て来てるん?
2000円でも悩むレベルなんやけど 描き甲斐があるんかなやっぱり
可愛い女の子とフワフワの洋服とか >>399
これはホモ水と弓以外全部に当てはまるねんな
あでも日常とCITYは外れるか草 予定より早く蓮花楼完走したでええブロマンスやった
次は山河令見よかな(*^^*) 展示会わいのとこ場所変わったは
アニメガやなくなっとる残念やあそこまだバースデータペ飾ってくれてるんやろか…
でも一度行ってみたかったとこでやるから来年にでも冒険してくるで 紫庭うらやまって版権のことなら円盤特典のや
めっちゃ変な絵でブァーやったやつ FSほんまブァーやったグッズも散々やったし
ハイスピとDFはだすこ >>409
どうやった(*^^*)?
ホモ的には良かったやろか 数年振りに鉄砲魚さん聞いたは
はるちゃん呼ぶのは4話やったかな >>410
六年と大人組の戦闘シーンようさんあって満足さんや
ホモ的には土井先生と尊奈門ファー(*^^*) >>414
楽しめたんか良かったで(*^^*)
ホモもあったか大きいお姉さん結構楽しめそうやん 僕はいつだっておかしいよって誰かのセリフ?
眼鏡が言ってた記憶もある… >>416
眼鏡やで郁弥に今日何かおかしい言われてそう返しとった
再放送とかで見る度わいはせやな言うてまう >>412
てつぽううおさん言いたいはるちゃんファーやで(*^^*) 凛ちゃんおはよー
>>413
わいとお色気対決の流れ? >>423
(*^👅^*)💦💦ペロペロペロ
🥪 あかん映画や何で隣の変換押しとんねん無駄レスすまんで >>435
(*^ก^*)オホホ
お祭り映画欲しいねん 今そんなもん作っても文芸スタッ腐のドラマCD脚本みたいなゴミしか出てこないで 呪術舞台0の五夏もファーやった
アオハルもやって欲しいで >>438
あれ円盤になるんやろか
見に行きたかったんよね >>439
円盤になるで
配信もあるから良かったらや >>441
そうなんや!
配信は予算と相談やな(*^^*)
わい三浦くんの五条むっちゃ好みやねん
かわええ >>442
担当した回あったけどわいには合わんかった おはやで
>>444
忘れとったサンガツや映画とかくらいのボリュームやったら難しい感じになるかもか >>442
玲子とは解釈が致命的に合わん…
ちなわい君の色観に行ったし玲子の小説も読んどるしここの玲子褒めとるBBAらより玲子に課金してるつもりやけどその上でホモ水の解釈は合わん >>446
せやったかしたら確実にあかんいう感じか
ホモ水脚本書く人中々難しいな >>447
1期の担当回はすこやで
やからわい嫁やわいカプの解釈があかんのかも まこちゃんBBAわい玲子すこ
むしろ玲子しか信用してへん まこちゃんBBAが玲子すこなのは知っとる
わいはほんま合わんが 凛ちゃんスピンオフ横谷まこちゃんスピンオフ玲子でええんちゃう
そんなもんがあればの話やけど >>451
玲子側にわいカプ二人とも出さない前提ならまあ それでええよ
玲子側はまこちゃんと新キャラ攻めの話でよろ 玲子のまこちゃんそんなにええかな
一期はわいも良かった思うけど三期… 1期は6話と9話か
横谷が情緒的なお話苦手やからお願いしたとかやっけ?
細かい言い回しはちょっと失念したけど >>443
亀やけどわいも三浦くんの五条すこやお顔完璧やねん
基本ほとんど隠れとるから高専時代やって欲しいで
配信も結構お高いから悩むよな(´*^^*`) >>457
完璧よなハマりすぎてびっくりやった
高専もぜひ観たいで(*^^*)
配信やっぱり厳しそうや… >>453
まこちゃんにははるちゃんしかおらんからクズまこンチ 横谷も玲子もはこまるの人やから大丈夫やろ
他とかあり得んし 横谷でも玲子でもはこまるで凛には新しい攻めを出す
これで丸く収まるな >>462
凛受けキチガイの話なんかそもそもどうでもええんで でもまあ万が一ホモ水で何かあるなら十中八九横谷か文芸やな
玲子はまず無い まこはるBBAはFSに大満足なんやろ?
FSまこはる大勝利なんやろ?
ならもうええやん
次はまこはる以外のBBAがもらう番や >>466
満足言いまくってたのクズ受けやん草
次ははこまるやね 確かに散々満足言うてたのはキチガイ凛受けの方やな
はこまるは不満あるはず〜とかも散々言うてた >>471
はるちゃんとまこちゃんの絡み自体もういらんってこと
他に回して >>474
いいえ
いらんのは凛との絡みだけ
凛は他に行けばええで >>476
>>477
いらんのはお前らやクズ凛受け せやなはんりるはいらんな
477みたいな基地アンチしかおらんし はる受けまこはるBBAはFSで十分満足したんやろ?ほなさっさと成仏しろ
他BBAの会話にいちいち口出すな >>483
満足した言うたのはお前やろクズ凛受け
お前こそ何度もしつこく言うなキチガイ >>484
FSまこはるだらけで大満足河浪サンガツ〜言うてるやんいつも
はよ成仏しろ >>485
やからそれこそ凛受けクズがFS大満足〜やろうが
お前がさっさと成仏して消えろや >>478
いやンチやなく満足したらしいし実際絡みも今まで1番多かったんやから他に回してや >>487
別にまったく満足はしてないしはこまるは常に一緒で絡むのがホモ水なんで
他はそれ以下でしかないから嫌なら去れな ?はるちゃんの話は終わったで
はこまるはずっと一緒って終わりでな まこちゃんははるちゃんとずっと一緒におりたいってさ
もちろんはるちゃんもな よう分からんがはこまるもはんりるも結局FSに満足しとらんのやな… まこりんで始まったのにはる受けしかはんりる言うてへん >>492
BBAの中ではその設定でええから他BBAに絡むな >>495
お前がそれを邪魔するんやからしゃーないな
お前こそはこまるの邪魔すんなやクズ >>497
邪魔してないやん
まこはるBBAはFSに大満足ならもう燃料要らんやろ?
はんりるBBAやまこちゃん受けBBAの邪魔すんな 誤字でバレたけどいつもホモ水終わった言うてるのもはる受けやん >>498
やから満足満足言うてるのはお前やクズ凛受け
さっさと消えろやクズ >>499
終わったのは誰であろうと単なる事実やろ間抜け
そもそもスピンオフ()とか言うてるキチガイが凛受けだけな時点でお察しやろ草 確かにスピンオフとかしつこくて痛いのいつも凛受けなんよな >>501
はるちゃんの物語終わったんやろ
ホモ水終わったし去ったらええやん >>503
ホモ水自体が終わったんやからお前も去れや >>505
やから出禁もお前だけやクズ凛受け>>1
さっさと出て行け >>511
はこまるンチまこンチクズやろそいつは
はこまるを利用するクズは死ね はこまる利用してへんやん
まこちゃんははる受けBBAの物ではない いいえ
はこまるを邪魔したいだけの凛受けまこンチクズやからお前は
利用すんなクズ もしまこちゃんのスピンオフやるんやったら後輩や尚や後はまだ絡んだことないキャラとの絡み中心がええな
はるちゃん相手は本編で充分見たし はこまるは常に一緒なんで1番絡むのは変わらんよ
凛はボッチか新キャラとでもおればええけど はるちゃんとの絡みってまこちゃん推してるBBA側には美味しくないんでノーサンキュー >>516
凛ちゃんには宗介がおるやろ
せっかくの凛ちゃん専用キャラ大切にしてやれ まこはるBBA宗凛も推してなかったっけ?
設定忘れた? じゃあ今まで通り凛ちゃんには宗介でええやん
なんでキレとるん 宗介は別に凛ちゃん専用キャラやないしそもそも専用キャラとかなんの魅力も無いは
>>519の陰謀脳()認定BBAには分からんのやろうが >>528
わいはアニメガ店頭や発送連絡まだ来てへんか年内やったよな 凛ちゃんには棒いっぱいあるやん
はるちゃん宗介似鳥夏也郁弥御子柴兄弟
この上新しい棒まで欲しがるの贅沢すぎや なんで凛ちゃんBBA認定しとるんや?この嫌味BBAは なぎれいミハ龍司もか
よりどりみどりやん
好きなの選べ ここまで言ってまこちゃんは外すからいつもの嫌味タラタラなまこちゃんBBAやてほんま分かりやすいねん… まこちゃんBBAちゃうで
まこちゃん受けBBA(やんな?)も攻めクレクレ乞食しとるから省いただけ コテのリンチさえも凛ちゃんBBA認定で嫌味言いまくるいつものBBA 嘘つかんでええよ
あと別に受けBBAとは思ってへん でも確かにまこはるBBAが520みたいなこと言うわけなくない?
むしろいつも凛ちゃんBBAに宗介で満足しとけ言うてる側やし
520は宗介BBA…?なわけないよな 宗介をあてがわれたくない凛ちゃん総受けBBAやろ
新規棒クレクレしとるからはんりる固定でもない あてがわれたくないって
凛ちゃん受け接待要員として散々都合良く使われてきたのに
今更好みの攻めやないからて拒絶したら宗介可哀想やん 普通にはこまるにしたいBBAの残飯処理にしか見えん 残飯処理なら宗介押し付けるやろ
宗介利用すんななんて言わん >>530
年内やで
わいも店頭やからいつ来るか分からんねん
通販組の届いた報告待ってるんや ホモ水関係でこの日辺りに締め切りがあった気がするんやけどなんかあったっけ? リンチまでも凛受けに見える宗凛ンチで凛受けンチのはる受け郁弥基地ほんま頭おかしい >>544
やからこういう時だけどうでもええ宗介押し付けとるやん >>550
>凛ちゃんには新キャラを
>宗介利用すんなクズ
これのどこが宗介押し付けやねん
むしろ拒否っとるやんけ >>552
>はこまるは常に一緒なんで1番絡むのは変わらんよ
>凛はボッチか新キャラとでもおればええけど
こうやろ
はる受けに都合よく省略するの何?
利用すんなクズもまんまいつもの言い回しやん
他もなぜか453に噛みついたり>>468,469,472,475,478,479,482,484,486,488,492,497,500,501,502みたいなレスしかないのにどこがどう凛ちゃん総受けなん? >>545
サンガツやあとは各店のツイ待ちかな
来週にはならんと思うけど早くお知らせ欲しいな >>555
来週入ると引き取り行くの難しいかもやから木曜日にはお願いしたいで…
見るの楽しみやねん結構忘れとる草 >>557
せやったかしたら早めに来てくれるとやね >>558
そろそろかな思うけど京アニショップの方もまだ発送連絡来てないみたいやね
サンガツや何とか今週中に来て欲しいで >>556
せっかくなら行けるとええな
わい鳥取はやっぱり難しいから残念や >>560
それがわいも厳しいかもしれんのよ
まぁ最悪当たったけど駄目になりそうやったらお譲りだすは(*; ;*) >>561
そうなんかわい悩んだけどやっぱり色々無理かな思うて諦めてもうた(*; ;*)
行けたらええなうまく時間取れますようにや >>562
サンガツや
初鳥取&初オケコンなんとか参加したいで 極寒の年末かとか言うてるで…
暖冬やなかったんかい::(*^^*):: 忍たま今回の映画で利土井土井きり差し置いて絡みなかった雑伊が人気なん意味不明でおもろい
雑渡さんにドリったBBA多いんやろか 忍たま2週目特典のきり丸欲しいけど日程的に行けるか怪しいで(*; ;*) >>570
頑張れやで…とりあえず1回見れればどうにかなるで >>571
月曜の仕事終わりまで残ってるとええんやが(*; ;*)
レイトショー狙いや >>572
残っとるとやねワンチャン週末行けたらやろか
せっかくならゲットしたいよなわいはイナイレ狙いやネタ的に見たいやつやねん >>573
途中送信や
そうかイナイレもそろそろか >>574
>>575
無理やったか(*; ;*)特典多く来とるとやね
次の金曜からやネタ的にすこなんよイナイレ バースデーの25日くらいからアニメガ店頭来るみたいや
多少ズレるかもやけど今週末までには到着しそうやね >>577
ファーほんまか(*^^*)
情報サンガツや楽しみや >>576
サンガツ特典潤沢期待や
あともしかすると土曜なら行けるかもしれん
イナイレも超次元サッカーやもんな(*^^*) >>578
アニメガがツイしとった楽しみやね
わい26日に引き取り行く予定や(*^^*) >>579
土曜行けるとええなやっぱり早めに確保したいやろし
ゴールポストずらしたの見た時何でもありやね(*^^*)思うてネタ的楽しみで見とった草 >>582
せやねん確保しておきたいで
ゴールポストずらし大草原ルール的にどうなんや草 >>581
夜には読めると思うからゆっくり読むつもりや
26日帰ったら楽しみに見ることにするで >>583
イナイレ界にルールは存在するんか未だに謎や草多分ある感じやけど
特典たまにめっちゃ欲しいのあるよ はるちゃんの鉄砲魚さんいただきましたやで(*^^*) >>585
気になるとこやで
特典か!欲しいの引けるとやね(*^^*) >>587
ルール言いながらたまにルール関係なくなっとる時あったな(*^^*)…
サンガツや何とか時間作って行きたいで あかん外めっちゃ寒いは:(*^^*):
ホモ水のキッズステーションは金曜までやね ブロコって来たんに夜中に突然の当番や(*; ;*) >>590
お腹温かくするんやであるあるなやつや(*; ;*) >>591
お腹温めるでブロコる前にアイスコーヒー飲んだんがあかんかったかもしれん(*; ;*) >>592
アイスコーヒーは確実なやつやん:(*^^*):んまいんよねでも おはやで
あかん🥅ずらす大草原でずっと笑っとる
>>586
ファー(*^^*)
>>589
もう終わりかさみしいな おはー
なあなあなあなあ
スタバの26日からの新作めっちゃ綺麗
怜ちゃん色?郁弥色? >>596
アールグレイだすこやから楽しみやグッズもシマエナガとオコジョかわええねん
どっちなんかな中間やろか草 >>598
かわええよねあれわいも気になっとる
オンライン狙うか店頭行くか悩むで ローソンのピスタッチオケーキんまそうや(*^^*)
でもわいが帰る頃にはないんやろな… わいはセブンのかまくら狙いや
ピスタチオケーキんまそうやね わいもスタバ新作楽しみ
ファーな色合いやん淡い紫か カレンダー来るかな思うてチェックしたら懐かしいトランプが在庫出とった 🍗🥘🥗🍰🥣🔪 ((((ㅎ_ㅎ)🎄🌟⊂(σノ、σ)♪
メリクリやで 今頃はこまるは一緒にラブラブハッピークリスマス過ごしてるやろうなあ
同じ東京におっていつでも会えるけどクリスマスは恋人同士で特別やもんね
海外でボッチとかでなくてほんま良かった💚💙🌸 >>611
サンガツ(*^^*)
ちょっと休んでまだまだいくで ショップの在庫にバースデーメモリアルブック来たけどカードあらへんかった
在庫狙い不発やったか(´*^^*`) >>613
2次予約分控えてるのに在庫捌いたらクレーム来るでな…
わいも3月の在庫に期待や(*^^*) コロナの時はあんなに必死でピリピリ感染対策してたくせに政府がもうマスクせんでええよ言うたら例えインフルが猛威を振るおうが頑なにマスクしない日本国民ほんま何やねん
政府がいっせーので号令かけないと自分で判断することすらできんの?脳が壊死してるんちゃう? チキハラからのシャケハラ大草原や
チキンだすこやからその発想はなかったで いつもいつもしょーもない流行に振り回される国民に今更何言うてんねん草 >>622
>>617と>>620
まあこの2つのレス自演かもやけど >>616
せやったそれあったか
したら3月期待やね(*^^*)そしてわいのクリスマスチキンはサラダチキンになったで… 一応マスクで防衛してるけど体調不良の人間が出歩いてたら意味ないねんな >>623
いや620わいやし
別にマスク強要はせんよ >>625
まあそれも今に限ったことやないしな
むしろコロナでだいぶ改善された方や思うは >>624
当時3月めっちゃ先や思うてたけどあと3か月や:(*^^*):
だすこ!チキンは胸肉とささみが至高なわいや >>628
外せんよな
防寒でイヤーマフしてマスク二重にしてるわいや >>629
ほんまやねあと3ヶ月や何かあっという間やね:(*^^*):
胸肉とささみんまいよなじっくり胸肉じっくりソテーするのもすこや マスク防寒になるよな
今色々な色のあるから結構楽しく選んどる うっかり鼻水が出ても大丈夫やしな
寒い時には助かるで…(*^□^*) >>632
わいも季節柄のとか服の色に合わせたりして楽しんでるいうかもうすっかりお出かけ着の一部になってる感じや(*^^*) >>635
顔色補正にも使えるよなくすみがちの時はラベンダーとか顔色冴えない時はピンクとか
わいも場所に合わせてとかやっとるこれも日常になっとるな >>627
せやねん
コロナでようやくみんな自覚したやろか思ったけどやっぱりあかんなぁって思うこの頃や >>639
ええやんまったりやん
今年はわいはクリスマスらしいことほぼ出来ん感じや 進撃次も特典あるんかルルとハンジさんちょっと欲しいかもしれん ローストチキン食べたかったのに売り切れで食べれんかった
普段やとなかなか売っとらんから来年まで我慢や(*; ;*) >>643
情報サンガツや
わいも欲しいから時間作りたいで >>647
今日と同じ時間やし売ってなさそうな気もする
あと明日の売り出しの広告には載ってへんねん メリ-クリスマスやで〜
.🎄
_ 人_
) )
(ㅎ_ㅎ*(
) )
( (
) ) ))
∪~∪ >>651
わかめはるちゃんメリクリや(*^^*)っ🐟
ええクリスマス過ごしてやで >>649
明日の広告には無いんか(*; ;*)
広告に出ないで出すかもやから寄るのはありかもや まこちゃんに注意くらう龍司キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
龍司地味にお菓子とかよう食べるな メリクリや(*^^*)
明日ははるちゃんのコンメや はこまるエタノール💚💙🌸
メリークリスマス💚💙🎄🧑🎄 完全受注生産のやつ予約したと思ってたら予約しそこねてたは:(*^^*): >>660
おつやで
わいんちクリスマスケーキ予約出来てなかった草 >>663
ないキス(*^^*)
メリクリや今日はキスミー運転シーンやったで >>664
あっこか!僕にも何か出来ることあるかなのシーンやろか
片付けしてたら買ったか覚えてなかったキスミークリアファイル無事に発掘して安堵やった(*^^*) >>665
せやそこや何やかや毎日見とるわいや草
発掘されたんかオーパーツの世界やね無事発見で一安心やね(*^^*) >>656
はああのシーンだすこ
なんか言われてることも知らずに泳いでるはるちゃんのとこまでずっとおもろいで草 >>666
あそこほんまキスミーの良さが出ててすこ(*^^*)
サンガツオーパーツ草 >>667
割とシュールよな草
龍司関連初期はシュールやった気がするで >>670
わいもキスミーだすこなシーンの1つや
約束の颯斗きゅんとゲームしとるとこと双璧やねん発見出来て良かったで(*^^*) >>661
今まで二次ってあったことないんよね(*; ;*)
発売してからフリマとかで探してみるは
>>662
クリスマスケーキも予約してないと当日やと買える種類少ないよな >>674
見つかるとええな
うっかりってあるんよね… >>675
サンガツやで(*^^*)
もっと早く確認しとけば良かったは… >>672
怪しげな男?なんやっけ名前出る前
霜学のおすすめはきつねうどんとかも言うてたもんな草 >>677
確かそうや怪しげな男からしてシュールや
いきなり絡んできて一方的に喋って退場してたよな最初って >>678
怜ちゃんアッニ式囁きもあったしな
はあ思い出したら色々と草やで前半の癒しやったは >>614も>>669もはるりん絵文字レスしたわいやないねん別人やねん…
わいにやり返さんといて >>679
龍司今見るとおもろすぎやしかも最初の喋り方なんかねちっこいねん
前半ほんま龍司んとこは笑ってもうたな >>674
せやねん
幸い昨日デパ地下で買えてなんとかなったやで(*^^*) >>681
ねちっこい大草原や
すっかり忘れとるから久しぶりに見たなったで
また再放送見やすい時間にあるとええな… >>683
わいもキッズステーションの再放送で久々にいっき見状態や
ほんまやね見やすい時間に見れるとこで再放送あったらええな 𓍄〜⊂(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)っ=͟͟͞͞꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳🎁˖°⌖꙳
はるりんエタノール🎄💙🌟❤🎄 >>685
🎁⊂(*^^*)
もらっとこメリクリや おはやで
>>687
なんかたくさんもらっとる!サンガツでええんか…?:(*^^*): >>685
はこまるにプレゼントサンガツな
昨夜からはこまるはずっといちゃいちゃしとるからなー💚💙🎄🧑🎄 はるちゃんサンタとオマケのトナカイ凛やもんな
恋人のはこまるにプレゼント良かったな(*^^*) >>691
まったく同じ事しとるのに被害者面する基地凛受け程では無いな ./ ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🥒 ⊃🎁
.し─-J >>696
かっぱはるちゃんメリクリや🎁⊂(*^^*)
わいからもプレゼントや🐟⊂(*^^*) >>697
./ ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
(*ㅎΘㅎ)
【(⊃🐟o
.し─-J >>698
ファーかわええ
良かったなはるカッパちゃん(*^^*) はるかっぱちゃんかわええな
メリクリや(*^^*)つ🚰🐟 >>691
BBAええ加減それ止めなや
せっかくはんりるBBAが黙ってるのに外野のBBAが口を挟んで余計はんりるを叩かせてどうするんや 悪いのはどう考えても叩いとるはこまるBBAであって止めるBBAではないやろ… 文句言う相手が違うよな
701のBBAもちょっとおかしい カッパはるちゃんがわいの風呂場に住み着いた(*^^*)つ🥒 >>703
おかしいのはそっち
>>704
ほんまはんりるっていっつもそうよな
毎度蒸し返すイタタや 流石にどっちもどっちなわけない
やっぱこのBBAおかしい
はんりる庇うふりしてはこまる擁護するのが目的か? バス停におるけど背後ぴったりに並ばれて気分はゴルゴ13や…(*^^*)
わいの背後に立つなやで近いねん やはり夜は冷えてくるな
暖かくしてるけどそれでも寒いは:(*^^*): |  ̄ヽ
| 二二):
|ㅎΘㅎ):
|o🥒o
| ` J >>714
ファー沢山食べてやで(*^^*)つ🥒🥒🥒 寒い!!
今年めっちゃ寒くないかいつもの年より気温低いやんからい >>721
何か朝晩がえらい寒く感じるで一気にくるよな パラパラトランプ在庫出てる言うから見に行ったら1000円近く値上がっててびっくりりや わいも鳥取昼の部当たってたは(*^^*)!
初オケコンや! >>724
おめやで!楽しんできてやで(*^^*) >>725
サンガツ!楽しんでくるは(*^^*)
家族も旅行がてら着いてくることになったから小旅行するで〜 >>726
ええやん楽しみやね岩美混みそうやけど大丈夫やろか
せっかくだから色々回るのもええかもや はるちゃんほんまに約束覚えていたんか毎回気になるわいがおる >>727
隣の県にも用事あるからそっちの宿になりそうや
色々回りたいけど時間次第やなー
ほんま楽しみやまだ当落正式に出てへんのに受かれとる(*^^*) てか待ってや
わいも昼の部やねんまさかのエンカウント出来るやつやん(*^^*)🥦 せやったこの回は凛ちゃんの帰国Cパートがあったんやった
何でか次回やと思うとった… >>731
すれ違いファー通信や…
🥦の目印何か探してみよかな草 >>733
チャンス到来やね…
目印になるのあるかなええ🥦見つかるとや >>728
完全後付けやから約束の存在自体知らんかったが正解や アル来たは冷静に考えると何で鯖の味噌煮に行き着いたんや 龍司ほんま高校生の頃はめっちゃ爽やかな笑顔なんにその後何があったんや
そしてアートになったはるちゃんのシーンや 体中バキバキやブロコって温まったけど中々体休まらんな >>740
お疲れさんや
早く寝るほど回復するでよく眠れますようにや >>741
サンガツやすぐ眠れたでそしてふと起きてもうた
寝付き良くて珍しい感や草もうちょい寝るで >>744
気をつけていってらやわい夕方くらいかな
ついでにスタバのラベンダー飲むつもりや >>745
ファーうらやま
わいは昼頃になりそうや他にも用事あるから全部済ませなや >>746
わいも夕方くらいになりそうや楽しみやねん
気をつけて行ってきてやでわいも用事済ませて向かうは オケコン鳥取昼倍率低かったんかな
当選報告結構見るは(*^^*) 鳥取昼当選しかほぼ見かけないで過剰当選しとらんか不安になってきた:(*^^*): >>751
おつやでこういうのは早めにやっておくに限るで >>751
二次抽選今日からやからそれ申し込むのはどうやろ ラベンダーアールグレイフラペチーノんまかった無脂肪乳にしたけど香り良かったで
チャイも気になるから土曜日試してみるは >>754
んまかったか!
わいも年明けチャレンジ予定や(*^^*) バースデー引き取ってきたで(*^^*)
多分しばらくは開封せん >>755
試してみてやでホットの方も気になったけどラベンダームース気になってフラペチーノにしたで
香り良くてファーやった
>>756
わいもやそんでレジで同じく引き取ってたマネージャーおってちょっとうれしかったで
しばらく開封せんかでもわいも時間あるか分からんから今日見れんかったら少し先やな 良う見たらポスターとバッジもあったは
クリアファイルかポスカあったらそれのが良かったな1月6日まで予約受付みたいや カレンダー予想通りやったは
いうかめっちゃ変な絵や >>758
両方わいやった草
ムース気になるなわいもフラぺにするか
部屋の片付けが済んだらゆっくり開けるで(*^^*)今大掃除しとんねん 推しおるし書き下ろしやけどうーんや
絵柄自体は文句無いけど ユーフォも弓も変や
表情もやけど身体とか腕がこわい >>762
せやったか(*^^*)
ムースはホット入っとるんか分からんかったからフラペチーノにしてもうた
大掃除してると難しいよなわいも今日の夜開けられんかったら明日明後日は予定あるからほんま年末になりそうや これあれやな
顔にペイント入ってた誰おまだらけのFS版権の人や >>766
商品情報見てきたけどホットはムースなさそうやな
せやったかお疲れさんやで
わいも今日お掃除頑張ったら明日から4連勤や なぎれいはなんでそんなシリアスな顔してるんやろか(*^^*) 旭おる思うてたけどおらんの残念や
シルエットクイズ案外当たりやったんかな はるまこりん3人縛りやめたらええのに
誰も喜ばない組み合わせやん 推し拡大したら誰おまやったからパスすることにした(*; ;*) >>775
需要ないよな…
これならまだシャッフルのが遊び心あって良かったは 凛ちゃんわいも良さげに見えるは色気ある
まこちゃんと宗介がちょっと危うい気がするんよな
あとは郁弥の謎の90年代BLキャラ感 >>775
もう少し箱感あったら喜んだんやが
元々トリオ感や箱感皆無やった3人が河浪になってから無理矢理トリオにされてるから思い入れが無いことこの上ないんよな わいも凛は顔おかしく見えるな
歪んでて不気味言うか
他はまあ最近はこんな感じって程度 なにげに怜ちゃんもヤバい
要するに男顔キャラが苦手なんやろな やから凛が1番ヤバいんやな
誰よりも男らしい顔やし はるちゃんも身体がヤバい気がするんやが
あと何気に弓の作画かなりあかんくない? >>784
それか
確かに男らしい凛が不気味に見えるの納得や わいもまこそうれいが崩れて見える
郁弥もわりと誰おまやけど >>786
やろ?
なんか歪んでて気持ち悪いよな凛ちゃん
1番キッショってなったは 横やけどわいも凛ちゃんが1番おかしいな
なんかはっきり変な顔に見える 凛ちゃんは色っぽいし比較的マシやな
でも他が酷すぎて購買意欲が… >>789
わいもやな
変な顔よな?ブサイクに見えて可哀想 凛ちゃん1番ブサイクよなあ
他はまだええのにほんまおかしい まこれいそうが変分かるねん
郁弥はデッサン的にはそこまで変やないけど別人すぎ
はるちゃんは身体が変 凛ちゃん1番おかしいの同意
顔歪んどるしブサに見えて買いたくないな >>778
はこまるもはんりるも喜ばんし誰得?よな
>>780
ほんそれ 中国と韓国はデッサン学んだ人しか絵を描く職に就けないらしいな
日本もそうしてくれや はるまこりんの誰得?かげんにかつての3年組誰得?を思い出すわい… >>798
わいも書きながら同じことを考えとった
京アニのこういう配慮()ほんま気持ち悪い 弓も終わりって見切り付けられて手抜きなんやないの
ホモ水と同じでな >>801
その2カプが二人だけの版権を結構貰えてた時代に乱発されてたんやで3年組版権
はんりるははんりるで3年組やとまこはる宗凛扱いされて微妙やったやろしほんま誰得 終わりやし元々男キャラ描くの苦手な会社やしな
もう潔く萌え豚アニメ専門に戻ればええよ 描けないなら無理して描かなくてええのに
男向けだけでも十分集金できるやろ >>805
は?2カプってはこまると宗凛やが
はんりるなんてそもそも存在せんよ 凛ちゃん頭陥没しとるん…郁弥ガラの悪いホストみたいやし宗介に至ってはなんでそんなに顔のつくり上に集中させるんやと悲しい気分なったは はるちゃん総受けだけやトリオ()も三年組も喜べるんは どっちにしろこの作画で喜ぶ人はほぼいないと思います 凛ちゃん黒目が豆粒やないし口裂けでもない(*^^*)
正直デッサンは狂っとるけど表情色っぽいし買う 郁弥も真ん中の前髪消したらめっちゃヤバい顔しとるな…体も中学生が描いたみたいや… ここんとこ既存絵グッズに走りがちやな…
中国グッズもバースデーグッズもありがたいで
弓ファイ以来描き下ろしに身構えてしまうはオケコンはるちゃんも不安しかないで 凛ちゃん多少のデッサン崩れに目を瞑れば顔かわええし表情が色っぽいよな裏山や
わいは申し訳ないけどパスや… 普通に歪んでて凛が1番不気味やん
ブッサとしかおもわんしc >>824
凛ちゃん1番気持ち悪いバランスよな
他の子のがかわええし >>827
せやね凛が1番ブスなのは確か
口裂けてなきゃええとかレベルひっく草 凛の顎がどぶすなのとまこちゃんがきもいの以外はマシ 忍たま映画見てきたで
ホモ水より作画動いてて悲しくなったは 凛ははるいくみたいな童顔でもないし前髪ハゲやし目つき悪い顎男やからもうむり >>831
ここの原作既読BBAの言う通り6年は犬猿エタノールやったなただきり→土井は監督の意向とやらで双方向になってた(*^^*)
ただ原作にはないらしい利土井シーンが映画で追加されてた
利こまはなかった 童顔は渚くんと設定的にまこちゃんやで無課金はる受け郁弥基地 >>846
カレンダーのシルエットから誰なのかを予想してたやつや 忍たま渚くん中おったの草やったは怖い上司にいたぶられてた 忍たま戦闘作画凄かったななにわ男子も演技違和感なかったは 利土井映画で追加したなら利こまも追加すりゃ3つ巴やったんに >>855
はるちゃんめちゃくちゃ嫌そうな顔しててほんま草 不満を抑え込んで何がしたいねんこいつは
作画にあーだこーだ言われたくない公式関係者か? >>853
vs闇落ち土井先生血みどろで子供泣きそうで草やった 完全にデブブサよなあれ
ほんま嫌やはあの気持ち悪い顔 髪型とかファーやのに勿体ない…
これで絵が良かったらな 凛ちゃんが黒目大きめで可愛くて表情も色っぽくてすまん 凛の顔歪んでて気持ち悪いブサさでほんま可哀想
はるちゃんめっちゃ可愛くて残念やったな 萌え豚にとって男キャラは邪魔やから久美子を男役()にして麗奈たんハァハァする為のエセ百合やけどな 澤さんがGガンダムくじのイラスト描いとった
なんかすごいな あれで作画ええって正気か?
そんなんやかだんだん糞作画になっていくんやで 作画にはノーコメントとしてまこちゃんらしき子が弓の道具ぽいの持ってるように見えたやつまさかのまこちゃんの膝やとはやで
身体反対向いてるとは考えもせんかった草 京アニスレやなくホモ水スレなんやから一々元スタッフの名前まで把握してなくても大丈夫や はる受けははるちゃんの作画ファーだけしとけ
嫌いな凛ちゃんの作画なんてどうでもええやろ >>900
デッサン狂いは承知の上やで
最近の凛ちゃん黒目極小・口裂け・色気が無いの三重苦やったからこの3つがないだけで万々歳や >>907
凛受けが他キャラsageしまくるクズやからやろクズ凛受け >>908
ほらこんな低レベルのブサイクで大喜びのくせに他キャラ馬鹿にするクズが凛受けやねん 凛ちゃんBBAもはるちゃんBBAも満足さんで良かった
めでたしめでたしやね 凛ちゃんの黒目小さいって言うけど元々そんなに大きくないよな? >>916
既に何度も説明されてるけどその元々よりずっと小さくされてるからおかしいんやで 一期凛ちゃんははるちゃんより心持ち小さく怜ちゃんよりは大きいてサイズやで
最近のハム凛ちゃんははるちゃんより相当小さく怜ちゃんよりも小さいから変やねん >>919
凛ちゃんファーしてたわいは宣言通り買うで わいは買わん作画よりホモ水以外の作品が邪魔でいらん キャラ叩きはいつものはる受けとはる受け郁弥基地だけやろ どっちがなすり付けかブサで検索したら一発で答え出るし 今見るとナウなヤングにバカ受けからいもんがあるな…(*^^*) >>930
ファー10話やろかあそこだすこやねん
あいつには言うなよファー >>936
わいも買わない
心配いうかそれはもう諦めとる >>937
せや10話や明日でホモ水も終わりや何やかや毎回見とった草
あいつには言うなよ言う龍司ファーよな U-NEXTのポイント消滅する前に使い切ったは
これで一安心や >>940
わいまだ使ってないや
ポイント使うなんかおすすめのあるやろか? >>941
さくっと見るならストレンジウェイオブライフがええかも西部劇ホモやねんしかも30分や
何か寝付けんでダラダラしとった草さすがにそろそろ休むは おは
>>939
すまん寝落ちておった
ファーもう終わりかてこないだも言うたは草
おつやで見れんかったけどレス見て時々脳内再生させてもろて楽しんだで(*^^*)
またどこかで再放送か配信あるとええな おはやで
>>943
今日で終わりや始まるとあっという間やね
また再放送あったらうれしいで久々に一気に見たら何や楽しかったは >>948
おつやで年末年始ゆっくりしてやで(*^^*) わい今日から月曜までお仕事(*^^*)
がんばるで >>950
頑張ってやで地域によっちゃお天気悪そうやから気をつけてな(*^^*) >>941
ポイントどんくらいあるんやろ
今見たらぼくのお日さまがポイント多く使うけど来とったこれ良かったでホモもあるで >>951
サンガツ
天気悪いんかチェックしてみるは
日曜が雨やときついんよ 郁弥と夏也早よ上がろうやとつい思うてまうわいや(*^^*)
そういうこと考えたらあかんやつよな まだ喋らない楓キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
もはや懐かしいで >>958
ニヤニヤしてもうたなついで
RWの予告見たくてオールナイト行ったの思い出すで楓喋った衝撃やった そこの水に浮かぶのはやっぱりあかんのでは思うわいやった… 2020やったんよなほんま色々あったな
そしてもう2025年なんか時間ほんま早いな >>959
オールナイト行ったんか!
楓まさかの小野Dやったもんな >>962
行ったでめちゃくちゃ疲れてオールナイトは無理や悟ったで草
楓喋ったぁぁぁぁぁ(*^^*)やったで一瞬やったから最初誰やなってたけど小野Dびっくりりやったな >>964
(*^^*)っ🍎
来年もいただいてくで 用事で寝屋川市民会館来とる
このレトロなホールでバンライやったんなついで(*^^*) >>967
ファーなつい!アクセスちょっと大変やったっけ
バンライなついで楽しかったは >>969
おは(*^^*)
わいはもうちょいしたら移動や >>971
お買い物や飲み物が無かったから買うてくるで
そろそろ行ってくるは >>972
行ってら
ルイボスティーオススメやから >>973
ルイボスティーだすこセブンのペットボトル買うとる(*^^*) >>975
多分やけどハイスピ上映の時続報やと思うは
1月9日やね時間遅いから悩んどる 上映会がホモ水やったら頑張ったんやけどなあ
ハイスピやとトーク付けられてもわい嫁もわいカプも語られないやろうしションボリリや メンツ的にどのみち特定のキャラやカプの話なんかするわけないと思うが
どんだけ腐女子脳なん >>979
えっ別にホモの話や萌え話のつもりで書いてないけど スケボーOVAオーコメ紘子鴨居さんおるやん
舞台挨拶まであるけど何か発表あるやろか >>986
ほらこいつや
お前はスレ来んなな出禁凛受けクズ >>984
二期に関して何か発表ある可能性あるかもやね
再放送もしてたんやっけ >>983
わい嫁もわいカプも語られないやろうしって書いてるやん >>992
OVAのCM流れたんか今回のって先行上映いう感じよな
舞台挨拶のスケジュール見たらめちゃくちゃ過密やね4人修吾のあと分かれて何ヶ所かでやるって大変そうや 監督やメーターや中じゃあるまいし特定キャラや特定カプの話なんかするわけない >>994
それは急にすっとぼけとる>>983に言え 横やけど単純に出番ないから推しキャラの話出んてことやないの
スタッフがカプとか前提でなんか語るわけないやんどう言う読解力やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 20時間 25分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。