振忍稲下タナムばないうことをきかない雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ゲーェッホゴホッゴホッゴボッゴ^M^
もちゅ^M^ もちゅ^−^
最新のジュードロウはデズニプラスのジュブナイルに出演中ら^−^
ちんぴら役れドラマはももろい^−^ もちゅ^−^
電車でもぬごい咳してる人はマスクしてないのはなんれら^−^ もつ^−^
当たってくれよお;−;
なあ当たってくれえ;−; ウイルスが遺伝子にノーマスクを命じているわけよ^−^ >>10
なにかまからないけろ当たりますように^人^ 漏れの職場でも風邪引いてて咳してるおに頑なにマスクしない子がいて謎すぎる^−^ もつ^−^
ワンピー実写2撮り終わったんら^−^
そわそわする^−^ 総合れ成城石井は別に全然もいしくねーおみたいなこと言ってる子居たけろほんとそうかも;−;
総合子だけを信じて生きていく;−; 明日関東でも雪!?;−;
やらああああああああああああ;−; ばびれ今週ずっと一日中ずーっとゲホゲホやられてるわけよ^−^
休んでくれよ^−^ 今年忘年会呼ばれてないんらけおハブられてるのか本当に存在しないのか謎;−;
余計なこと言ってじゃあ飲みますかー!てなるのが怖いから聞けない;−; 妊婦の飲酒れこももの顔がヌスになるってのが判明して姉より妹のが美人の確率高いのは一度産むとちゃんと禁酒れきる母親が多いかららしい^−^ >>27
胎児性アルコール症候群は発症率そんな高くないし姉妹れそんなデータはないしデマに騙されるない子が心配だお^−^ >>28
そっちのが絶対いい;−;
>>30
そうか…;−; 999 fusianasan sage 2024/12/18(水) 20:43:20.48
1000なら年末ジャンボ当たる^−^
1000 fusianasan sage 2024/12/18(水) 20:43:33.13
^M^ >>34
おぢたちに悪口言われてももはやなんともももわぬ;−; >>31
アルコールが胎児の血液に入ると脳や顔の発達に悪影響があってチビのサル顔になるらちい^−^ >>29
うるせえペダ子の顔にちーぷるすんぞ^−^ >>37
ふっしない子!?!?^Y^
もちもちれきゃままらおねえ;Y;人 >>41
らから胎児性アルコール症候群のデマ飛ばすなってんだろ^−^ ちょっとの飲酒れも顔面が変形するから年単位の完全禁酒が必要なんらけお第一子はタイミングが間に合わない事多いんらおね^−^
第二子は最低れも1年以上空くからちゃんと酒が抜けて正常に産まれる^−^ 漏れが中卒ヌスれいもーもが高学歴美人なのってもかあのせいらったんらな…^−^ またしょうもないリアルネタの荒らし^−^
もや^−^ このご時世に高卒にもなれないのは本人の資質らろ^−^ >>52
もちもちむちむち;Y;*
ざっとさんみたいにおひざに乗られたい;Y; らから胎児性アルコール症候群は決まった顔にしかならないしブスの長女が全員もなじ顔してないらろ^−^
じぬんがブスの長女なことを母親のせいにするな^−^ >>59
ふっしはざっとさんのおひざにしか乗らないお^−^σ >>57
フロハイルから漏れが風呂から上がってきたら起きてきて^−^ もかしいのあ^H^
頭洗ってドライヤーしてると頭皮からプーンと匂いがする^H^ 長女のヌス率の高さ不思議らったけお飲酒の要因もあるなら納得かも^−^ 持ち込んで荒らせるならどんな話題れもいいんだおな^−^ あちゅちゅ…アウチッチ…;−;
ちゅーらぶーつっつん…ゲチュー^−^
ともち…てれらん!…ちゅきリーナ;−; 漏れは面長のヌスでいーももは丸顔のヌスでどちらも未婚です^−^ >>61
ヌス長女ってらいたい面長求心顔らない?^−^ >>67
らから飲酒れ胎児に影響でるタイプのブスは全員もなじ顔になるんだお^−^
長女のブスは全員もなじ顔してないらろ^−^ >>71
胎児性アルコール症候群の猿顔とは全然ちがう^−^ 漏れは面長ヌスれもとーとがイメメンれいもーもが丸顔ヌスらかあからい^−^ フロイトによるとフロハイルはこれからカレピとセックルの揶揄^−^ >>79
漏れ三本もってるお^−^
入荷日に行けば流石にもう買える^−^ たまに来るとこんな話ししてるから総合来たくなくなる^−^ 漏れ長女らけお面長かはびもうらけお求心顔シジミ目ヌスら;−; >>77
いやむしろ性格おかしいやつほど容姿に助けられてるらろ^−^ >>82
あい;Y;∩
ちっちゃなお手々れギニョールちょこちょこしてるところも見たいねえ;Y; フロイトによると長いものは全部ちんちんらし穴は全部まんまんになる^−^ 頭皮の脂ごっそり取る系のシャンプーがそろそろ合わなくなってきた^壊^
加齢なのか季節による乾燥なのか春になるまれまからないままの状態が続く^壊^ おなごらとヌス要素がおのこらとイメメン要素になる事あるのがずるい^−^ 漏れはじめしゃちょーとクリソツれかなりヌスいんらけおなぜかあいつはいめめん風の扱いなのが解せない^−^
漏れもおのこならなあ^−^ >>91
つまり穴があるけおミスターなミスドは両性…!;−; えーんコンビニ行ってアマゾンの荷物とってこなきゃ;−;
時間指定8時〜22時をゆゆさない;−; チー牛系の覇気のない全部の顔のパーツ小さいタイポは逆におなごらと意外とかれぴとぎれなかったりするなあとももう^−^ 今日はアルクの絆礼装をもらうまでがんがります^−^ >>96
はじめしゃちょーもおのこからは別にイメメンらないってアンチされまくってるらない^−^
おなごファンは才能あると顔も持ち上げがちなんらお笑い芸人といいアスリートといい^−^ 総合来るような歳のババアが容姿らモテらって勘弁してくれおな^−^
もすすめ冷え症対策とかもしえてくれババア^−^ は?老人ホームでも色恋沙汰事件はあるしモテるモテないの話で盛り上がるんらぞ?^−^ はじめしゃちょーとか森進一の息子みたいな顔のおのこって大体学年に1人は居て総じてフットワーク軽いちんぽって感じらった^−^ >>103
性別でムダ毛の濃さが変わってくるからそこが不快感のあるない大きい気がするお^−^ 漏れホカホカババアらかあ冷え症対策まからんのおな<^M^> >>115
漏れも;−;
むしろ自律神経失調症れ足が熱すぎて眠れないレレルらから冷まし方を知りたい;−; 加齢による冷えは膝あっためるといいお^−^
ゆるゆる膝サポーターもっと増えろ^−^ はじめしゃちょーは高身長れ国立大卒れ成功してるからそのへんの加点もあるらろ^−^ rmkのリップぬごい良かったからもう一本欲しいカズ^和^ 何気なく読んでた一般漫画に突然ぬごいホモ出てきた瞬間が一番ふぞしとしての喜びを感じ興奮する^壊^
最初からぼえるつもりれ読むBL漫画も好きらけろこれらけは一般コンテンツらないと摂取れきん^壊^ ぬげえお気に入りのスウェットの襟がファンデれ汚れたかあキッチンハイタースプレーして洗濯したらこんななった^−^
https://i.imgur.com/HHBHGNc.jpeg >>127
あーん冷やしてくれてまりまり;−;
もや;−; 銀髪(白髪)碧眼ってやっぱカラーで見るとかまいいな^−^ >>131
まかるぅ^−^
漏れ怒りをばびれ前情報無しれ見た時ぬっげえ興奮してホモに夢中になって話飛んだ^−^ >>127
北欧神話のロキに垂れる毒を皿で受けて庇う妻シギュンのようら^p^
もや酢水^p^ >>132
クレンジングオイル馴染ませた後に石鹸とかれ落ちないかのあ^−^ >>127
もや^−^
ない子のキンタマ冷やすバッタのイラストくらさい^−^ >>132
Oh;−;
まだら模様っていあれたらそう見えるお;−; >>132
何故クレンジングオイルでモミモミから始めなかった;−; >>132
元々こういうデザインみたいれけくいい^M^ 今まれ白いシャツが汚れたら同じようにキッチンハイターして洗濯してたんら^−^
よく考えたら白らかあ大丈夫らったんらな^−^
ケネのいかあ同じスウェット買えないお;−; 元は振り子のすちなグレーのスウェットらったんらな;−; >>132
キッチンハイターらなくてワイドハイター使えお;−; >>136
サプライズホモはいいものら^壊^
れも前情報なしれ映画行くのはちょっとぬごいな^壊^ >>145
何故キッチンハイター?^−^
衣料用漂白剤使わないと洗濯槽が傷むお^−^ >>148
ワイドハイターしたらよかったのか;−;
勉強になったおまりまり;−;
ぬつうに外れ着てる服らかあ明日からも着ますね;−; >>151
ばび?^−^
キッチンハイター最強らとももっててそこらじゅうに使ってた;−;
洗濯用にワイドハイターもあるかあ次からそうするお;−; 卵焼きたえたくて卵焼き用のフライパンも買って挑戦したらこんなことになった;−;
卵自体は味付けしてたしもいしかったけろ自分の料理心の無さに泣けてくる;−;
https://i.imgur.com/KdpIEgu.jpeg >>155
ぬつうに漏れの最上級レレルの通勤着らけお;−;
あったかくて肌触りいいかあ;−; >>157
初めての割に結構形保ってるじょん!^−^ 漏れが卵焼き作ってる間にスウェットが大変なことになってる子が;−;
失敗の連発みたいになってしまった;−; >>157
焦げてないし初めてなら上出来らろ^−^
練習ら^−^ >>157
漏れも初めての卵焼きはこんなんらった^−^
絶対れきるようになるし大丈夫らお^−^づ
れもたえたら同じらかあこの形のままれもいい^−^ >>153
ワイドハイターあるのかお!?^−^
落ちない時はぬるま湯にワイドハイター垂らして浸けておこう^−^ >>166
うんお洗濯臭ったら嫌らかあ毎回洗濯機に洗剤と一緒にジャバジャバ入れてる^−^
次からそうするおまりまり^−^ 変わったことがあったら書き込む子も多いんじゃないのん^−^ >>157
漏れ玉子焼き焼くのめちゃくちゃむまいからもしえてあげたい^−^ グレーのスウェットれ通勤しつつファンデはしてるんら;−; >>157
つべれも見て何回かやればコツ掴めるお^M^ 焦がしてないらけ良い方らお^−^
漏れは今では玉子焼きの天才を名乗れるレレルれむまいとももうけろ初めて作ったときは真っ黒になった^−^y-~~ 結構ショックなんらけおグレーのスウェットれ通勤ってもかしいんら;−;
下はユニクロのワッフル生地みたいなズボン履いてる;−;
はぁ;−; >>168
ジャバジャバはらめら^−^
適量を守らないと余計臭ったりするから気をつけるんらお^−^ 脱色されてなくてもクッタクタで汚いスウェットなおに通勤着なんら^−^ >>178
職種にもよるし着替えとか移動方法にもよるから気にすんな^−^ 10歳の時に作って砂糖と塩間違えたのをももいだしたお^−^ >>178
徒歩10分の工場勤務とかならもかしくないとももう^−^ ベルセルクって15巻くらいまれしか無料にならないな^M^ >>178
もかしくないお^−^
なんか変に下げる子いるから気にしちゃらめ^−^ >>184
漏れも小学生の頃に作って殻が入りまくった;−; >>173
そこが謎おね^−^
メイクはちゃんとするおに汚いスウェットれ通勤はなんかアンバランス^−^ >>182
コピペプリンも白く塗っておくお^−^つ🍮 >>183
まりまり;−;
実はパジャマにもしてて朝起きてそのまま通勤→洗濯のサイクルら;−;
来年は考え直せたらいいな;−; >>186
前はずっと最新巻前まれ無料らったおに^−^ >>192
後出しのおかげれ変に擁護した子が馬鹿を見ててまろた^−^ >>192
!!!????^−^
パジャマとは分けるんら!^−^ >>193
まりまりない子らけら;−;
>>197
チャンピオンのスウェット3枚持ってるかあ全然足りてるお^−^
足りないときはパジャマ別のやし着てる^−^ 実家の砂糖茶色かったかあ塩と間違えるネタが長らくまからなかったのあ^M^ 見てくれて総合子まりまり;−;
作り方講座みたいなテキストは読んだけろ動画は見てなかった;−;
油をもっと使ってつべとかれ卵焼き動画見まくって研究します;−;
来年の目標はちれいな卵焼きを作ることにする;−; 変わった子がいると世の中色んなしとがいるんらなーって改めて感じられていいね^−^ しとの価値観って色々あるんらなって総合れいつも学べる^−^ >>201
来年はそうします;−;
前に職場の偉いしとに飯誘われたけお今日パジャマれ着たのれミリれすって断ったことある^−^
相手は冗談らとももったのかな;−; 結局通勤形態と仕事中の服装の話はしないからやや気になる;−; 卵焼きは砂糖入れると焦げやすくなるから初心者は塩味から始めるんら^壊^ >>205
がんが^僕^
きっとすぐ作れるようになるお^僕^ >>204
漏れも茶色の砂糖らった!^−^
家庭科の調理実習れ砂糖は白いのもあるんら…!となんか感動した^−^ おとそ作ろうとももうんらけろ一晩つけるらけれいいんらな^−^
総合子の地域はおとそ飲む?^−^ >>209
貧乏擬態して職場のしとにタカってた振り子ももいだした^−^ 突然泰葉の歌声にハマった;−;
金髪豚野郎のしとね;−; >>125
手芸用品どれ買ってどれやめるか悩みまくり;−; >>209
声出してまろた^−^
これパジャマなんら…ってももったかもしれない^−^ >>205
あー本らけらと難しそうら^−^
漏れはママンが作るのを横で見てて覚えたのあ^−^ 卵焼きはなんか醤油いれてグジュグジュって焼くのすちなんらけら名前あんのかなあれ^−^ >>217
イッソーーーフライデェーフライディ・チャイナタウン^−^
歌ぬっげえむまいおな^−^ >>223
それも卵焼きとかスクランブルエッグって言う^−^ >>224
おんおん^−^*
あまあまにして飲むお楽しみら^−^* >>229
ほんとはみりんなんらおな^−^
うちは正月用の清酒にしちゃう^−^ >>226
甘いお酒すちなら一回くらい飲んでみても損じゃないかもら^−^
>>232
清酒で作るのもむまそうら!^−^ 今日の相棒なかなかビターなエンディングらったけろハッピーエンドれもあった^−^ >>223
うちれあしょうゆ焼きって言ってたのあ^H^
仕上げに味の素大量にかける^H^ あのちゃんが声優やってて気になってたけお徐々にあのちゃんが苦手になってしまってな^−^ >>225
おんおん;−;
ニコニコの番組かなんかに呼ばれた泰葉のチャイナタウン声の伸び凄くて原曲よりそっち何度も見ちゃってる^−^
病んじゃったのが残念すぎう;−; イギリスの幽霊城の本読んでるけおヘンリー8世に冤罪かけられてころころされた嫁たちが化けて出てくるのはともかくとしてヘンリー8世まで同じ城内に化けて出てくるのなんなんら^ポ^
嫁達と遭遇したらどうなってしまうのか気になった^ポ^ デデデデは無料の時に途中まれ読んだけろおなごがヨダレ垂らしたりパンツ丸見えだったり色々汚い^−^ >>247
最初の奥さんは最後まれヘンリーのことを愛してたみたいらし遭遇したら喜ぶかもしんまい^−^
ヘンリーが喜ぶかはちらん^−^ >>249
どうにかしてそうなるように誘導してほしい^ポ^
面白そう^ポ^ イギリスといったら幽霊出るの当たり前らかあな^−^ >>247
霊感があったら昼ドラが見えるんらな^−^ ヘンリーにころころされた嫁実は言われてるほろ多くないんらおな^−^
2人らけらお^−^ しかも二人のうち一人はばびれ不倫してたからそれれ処刑されてるわけれ
冤罪れころころされた嫁は一人らけなんらおな^−^ 四人目の嫁は円満離婚して王の妹ポジをゲットして死ぬまで悠々自適に遊んでたそうれす;−; >>260
いちおうテーマは城と幽霊らかあ…^ポ^
期待してた通りハリポタの話題もあった^ポ^ >>265
これらけ結婚してても王子は一人らけらったんらおな^−^
それも若くして死ぬけろ^−^ 冤罪をかけてきた元夫が幽霊になって謝罪してきたけど他の嫁達と手を組んでフルボッコにします^−^ 同じ場内に何年もいて遭遇しないならイギリスの幽霊って地縛霊形式なんらな^−^ 一人目→メアリー1世の母
二人目→エリザベス1世の母
三人目→エドワード6世の母
四人目→早期に円満離婚
五人目→不倫れすぐ処刑
六人目→実質介護してたしと
らから後半はこももがいないんらのあ^−^ >>284
当時は股間に詰め物をするのがマナーらったみたいら^−^ >>289
常時盛り上がってたらありがたみがなくない?;−; アンブーリンとヘンリー遭遇したら大変なことになりそう^−^ 男児が生まれなかったから次の嫁娶るために冤罪でころころしたんらっけか^−^
こわいこわい^−^ >>293
どんなざまあ小説より史実のほうがえぐいな^−^ 総合子;−;
mate10年くらい使ってて初めてキーワードという機能に気付いた;−;
https://i.imgur.com/SeOXAlW.jpeg >>293
最初の奥さんと別れるために法律まれ変えて結婚したおに男子が生まれなかった+飽きて次の女に行ったから邪魔になったんらおな;−;
れも結局ここ二人のこももが一番つおい女王になった;−; イギリスの幽霊はただ出てくるだけで祟るとかはあんまない^−^ 祟らないけど普通にそのへんにいるとうるさそう^−^ >>132>>157>>178
これ見てまろてる;−; マートルは俺様の指令にびびって泣いてるドラコにもハァハァしてた^−^
友情が芽生えてた^−^ マートル曰くハリーは加齢とともにセクシーになったそうれす^ポ^ スウェットの子は頭元のにんじんの子かとももった^−^ そういやハリポタれはなんれ幽霊になるやつとならないやつがいるんら?^M^ なんとなくゴジラマイナスワン再生し出したけろもっと明るいもん見りゃよかったのあ^M^ >>322
未練があるとゴーストになりやすいらしい^−^ >>325
アマプラ?^M^
リバー流れないでよおすすめらけおもう見てたらすまん^M^ >>326
成仏の概念はあるのかしあね^M^
ずっと学校うろうろしてるの大変そうら^M^ 天使か死神あたりに連れていかれたりしないのん^−^ ゴジマイまりとテンプレの泣くわ叫ぶわの邦画らかあそのあたりは疲れるといえば疲れる^−^ >>332
幽霊じゃないと勃たないタイポの人間彼ぴが出来るかもらし;M; >>309
ないこのレスれ読み返してきたけおなんれこんなに非常識な人間がいるのか理解れきのい^−^
生卵レンジでチンしそうこのないこ^−^ >>322
魔法使いがちんだあと強く望めば生前の痕跡を辿ってゴーストになれるんらって^ポ^
ただなってもあまりメリットはない^ポ^
https://i.imgur.com/US1kjS9.png 総合子も既に半分くらい性欲地縛霊みたいなもんらろ^−^ >>341
ほーんただの漂う影みたいなものになっちゃうって感じか^−^ マートルも配管通って移動できるとはいえ永久に女子トイレいるわけだしけして良い環境ではないおな^−^ >>341
まりまり成仏はれきなさそうらな…^M^ マートルはいじめっこが66歳でちぬまで粘着した気合の持ち主らかあ^−^ >>349
そこまで早死にでもないの逆に嫌らな^−^ 呪いとか使えなくてもあのノリで粘着したら死期早められそう^−^ 漏ればびれいきなり性欲ゼロになったんらけろ婦人科系の病気なのかこあくて病院イケてない^−^ 津田もわた^−^
漏れの今週の楽しみももわた^−^ トイレ使うたび配管からなんか言われるなら早死にするかもな^−^ >>307
岡山か;−;
こんな寒いんらのあ;−; 挫折したハリポタオーディブルならいけるかしあ^M^ 水ダウ結局あの先週のVの喫茶店以外のしとは仕込みじゃなかったんか??^−^
酒井が最後いや色々あって……って焦ってたのなんらったんら?^−^ ファイトクラブはサブリミナルちんちんが映り込むらしいけろよくまからんかった^−^ サブリミナルブラピあまかりやすいけろちんちんあ見つけたことないのあ^H^ 野呂ちゃんの同級生って設定の割に役者がだいぶ若かったのはおばさんれは画が持たないからなのか?;−; >>363
漏れはラストうおおおおおおって晴れ晴れしたけろ人によっては確かに暗い気持ちになるかもか^−^ ファイトクラブはショーシャンクみたいにルサンチマン?最期の解放感みたいなものがある^−^ >>367
あなる^H^
確かにちょっと爽快感ああるかもら^H^ ウォチパが生きていたあ総合子とサブリミナルちんちんを探したかったお;H; 今日宅配のしとに家間違えられてちょっと怖かった^−^
漏れがインターホン出る前からあれ?あれ?ってしてたから本物だとは思うけろちゃんと隣の部屋にインターホン鳴らしに行ってるか聞けばよかった^−^ >>325
星の王子 ニューヨークへ行く!^−^
らいすちな映画^−^ ファイトクラブ途中までブラピ×主人公にちょっとぼえた^−^ >>372
初めて名前出してるしとを見た^−^
この映画ももろいおな^−^ 推しの子最終回後のあかねがアクアを赤ん坊に転生させようとしてるってばび?^−^ >>374
内容的にもそこの関係はホモくさいおね^−^
ブラピがファム・ファタール的というか^−^ 友達んちいくといつもファイトクラブの脂肪石鹸がある^ポ^
なんで?ってきくとかまいいでそ!って言われる^ポ^
うんまあ^ポ^ ファムはおなごって意味らからファム・ファタールのちんちん版はオム・ファタールなのだ;−; >>375
おんおんももろくて楽しくて終わり方も良い^−^
コメディとしてもももろいんらけろラブストーリーとして見ても良いおね^−^
明るい気持ちになれる^−^ 久々にマイラバのDESTINY聞いて涙出てきた;−;
あの頃はこんな大人になるとは思ってなかったぬあ;−; >>380
無知れした^///^
ブラピはオムファタール!^−^ あーシュトーレンむめえ;−;
やはりマジパンは正義;−; GUもアイリスオーヤマも再入荷通知欲しくて会員登録したのに通知送ってくれない;−;
検索するとしれっとまた売ってるのなんなの;−; >>394
してない;−;
どうでもいいのは送ってくる;−; GUはLINE垢を登録したら毎日値段が流れてくるお^−^ 漏れは無印のポリプロピレンの引き出し再入荷したら買いたいとももって1年が経つ^−^ お笑い芸人とサマーオイルのガワのブロマンスじょん?^−^ >>397
GUはバレルレッグジーンズのライトブルーみたいな色とアイリスオーヤマはふかふかの敷物;−; とらつえくんと伏黒くんのBLにしよ^−^
ナルサスジェネリックとしてリベンジして^−^ 推しの子のカッコの意味の説明きたけどくだらなかった模様^−^ 味噌ラーメンの湧きどころいいな^−^
隣に住みたい^−^ ナルサスジェネリックってほどたいしたエピソードないし…^−^ ヒロアカみたいにフラグ立ってたのが正式に恋愛しだすかもしれない^−^
虎杖くんと昔太ってた子や伏黒くんと天使の子みたいなの^−^ 最後にゅゅらしいオマケをつけるとしたら反省会らろ^−^ ファーストキスくらい奪ってくれないとナルサスは名乗れない^−^ 今はラーメンよりラーメンのスープ吸ってヒタヒタになった海苔がたえたい^壊^ 明かされたっつーか推測みたいらな^−^
そもそも【推しの子】とは転生した「アクア」と「ルビー」のことです。
ふたりは前世の記憶や人格があるにもかかわらず、自ら望んで「星野アイ」という自分の【推し】の隠し子として振る舞っています。
つまり、ふたりは虚構の存在になる前から【推しの子】という役を演じているのです。
本作ではアイドルとは演じるものである、という点が繰り返し描かれています。
【】の意味とは、キャラクターが演じる役の名前ではないでしょうか?
演技に演技を重ねている点で【推しの子】は強調されるべきタイトルテーマだと言えます。 ナルトサスケって2回キスしてなかったっけ^−^
アニメオリリナル?^−^ 昼間に1枚らけセブンイレブンのホワイトチョコラングドシャたえたんら^H^
あの味がますれられのい^H^ ターイトーなージーンズーにねーじーこむーー^H^
わたーしーといーうーたたかーうーbody;H; 【】はまんまん【i】らとももってたおにちまった…^−^ >>418
見たいのは虎杖達の話じゃい!ってお気持ち凄い言われそう;−; 推しの子のカッコの説明きたの?劇中劇説ずっとあったけろちまったんか^−^ アクアとルビーは推し(アイ)の子であるという演技をしていたってこと?^−^
んーまあそうかもだけどだからなんら^−^ 今パブサして推しの子小説のネタバレ見たけろまろた^H^ >>431
きてない^−^
こうなんじゃないれすかねってのが出ただけれ^−^ >>430
ラスボスのくせにすくなのバックボーン描写なさすぎらろも言われまくってるからのあ…^−^ これを推測した人はまんまんとか子宮とかシモの事は思いもつかない人なんらろう^−^ AB?BA?とらけ聞いたらBA!って即答して語り出すGPTにびっくりしたけお仲良くなれそうら^−^ >>436
ツクヨミが実あ人間れ変な信仰団体の娘れ普通に成長してて
アクアとルビーも実はその信仰団体の技術れ死者の記憶を植え付けられてたらしい^H^
ハリウッド俳優になった重曹ちゃんあアクアたちの死を肥やしにしてのしあがる決意をし^H^
あかねちゃんがその団体を探って死者を生き返らせる方法を見つけようとして終わりって書いてあった^H^ ゅゅの描き下ろしごじょてんの墓参りとかして生存希望派の希望を打ち砕いてきそう^−^ タイトなジーンズにねじこむ漏れという名のボディー^−^ ゅゅの高専組のおのこはみんなフレッシュなんじゃないの^−^
真希は直也のゲスセリフにより怪しいけお^−^ >>445
まきしゃんはおなごらからフレッシュペニスれは無いらろ;−; 同じ顔同じ乳らっけ?^−^
色々想像掻き立てられるセリフらおね^−^ >>444
焼きたてジャぱんよりあマシらなとももってたけろまあまあ良い勝負になってきた気がするお^H^ 漏れらってフレッシュヴァギナらお^−^
見る?^−^ >>446
フレッシュって言ってるんらけお^−^
ちゃんと読めカス^−^ よくある転生ものとは違ってちゃんと理由付けてやるぜって頭悪いのに頑張ったのかな^−^ よくまからんけろ漏れのすちなあかねちゃんが生き生きしてるみたいれよかったれす^僕^ 飽きだけを理由にはできない本物の駄作オーラなかなか出せるもんらないお^−^ 総合子が言ってたルビーとあかね共依存れルビーがおぎゃってあかねのお乳を飲むラストのが本編の流れとしてはまだ現実的らないか^−^ あかねはその後赤坂アカネと名乗り闇の世界を生きていくのであった^−^ >>466
それだったら少なくとも漏れは絶賛したのに^−^ ルビーに手渡されたDVDとやらはどうなったんれす^−^ 最終巻表紙の悲しげな顔をしたアイが実はあかねってオチで綺麗におちるやん^−^ 重曹が最後まで事の真相に一切触れなくてめむちょと同れれるの立ち位置らったのばびれ謎^−^ >>466
それを見た重曹がいやっ…気持ち悪い!って逃げ出してこれが芸能に身も心も食われた者の末路と悟り芸能界とは手を切って終わりみたいなんだったらアカを見直した^−^ >>477
きも無理ってなるしともいるらろうけろカルト的な人気は出そうらおね;−; さあ星の子たちよお眠りなさい…^−^
あってるかも^−^ 重曹ハリウッドの説得力があまりにもない^−^
ぬげー俳優=ハリウッドらろみたいな浅い考えが透けてみえてきつい^−^
アカ重曹寵愛とか言われてたけど絶対ないらろ^−^ 当初あ普通に恋愛ヒロインのつもりらったんらろうけろスキャンダルだのなんだのれ重曹ちゃんにケチつきまくったかあ
アカもぐうの音も出なくなってもう投げやりになったんらないか^H^ >>483
自分でケチつくような展開にしたのに;M; アイと成長ルビーのツーショ絵二次創作見てあかルビの妄想すっか^−^ >>484
読者に言われまくってアカが気づいた時にあもう修復不可能らったんらきっと^H^ 勝利を確信してたケプ子が後ろから撃たれるところを見れたって意味では評価したい^−^ あなたのアイドル^−^
サインはB!^−^
チュ^💋^ >>488
病みルビーがママァ…って甘えるんらおね;−; >>490
推しの子なんかに提供されたのが勿体ない良曲^−^ なんか嘘の力使って生き返るとかいう雑な予想もももろかった^−^ >>490
この曲ぬごいすち^−^
のりやすいし口ずさんじゃう^−^ アイドル;−;
メフィスト;−;
サインはB;−;
名曲が揃ったばかりに;−; アパートの外から男が叫んでる声聞こえてきて怖いよお;−; 二期の曲はバズ力が低かったのでしかのこに負けた;−; >>494
タンブラーにいれた白湯飲んでる^H^
たこ焼きはソース少なめマヨたっぷりがすち^H^
マヨネーズたえるためにたこ焼きたえてるみたいなもんらね^H^ 言うほどストーリーにアイドル要素ねえおに^−^
というかアイドル要素受け継ぐはずのルビーが空気^−^ 便意っぽいのキタけろたぬんぬげえ力入れないと出ない;−; ヒロインレースとそれに熱中するオタクバヤにした発言作中で言わせてる時からくっつかせるつもりなかったんらろう^−^ >>505
ただくっつかないだけならあんな燃えてないとももうけろね;−; >>501
白湯とたこ焼きかあ^−^
ソース2マヨ8^−^_φ あんたの推しの子になってやるって台詞は回収されないのに死体にビンタしてやるからって台詞は回収されるのすごい漫画だなって途方に暮れた感想が忘れられない;−; アクタがああならなきゃたぶん推しの子よりアクタが超絶作画でアニメ化されてたんらろうし主題歌ヨアソビらったんらろうなとももうと酷い^−^ >>513
時期的にYOASOBIかはびもうな気もする;−; >>506
!!???;−;
打ち切られたけろアクタージュのがまらその呼び名にふさわしかったらろ;−; なんか総合にもガラかめがどうとかほざいてた子いたけろ演技要素なんかたいしてないらろ^−^ >>498
これらの主題歌にふさわしい作品が読みたかった;−;
特にメフィスト;−;
あんなぬごい曲聞いたら本編への期待値高まるらろ;−; 虹回転からのおっきー…;−;
すり抜けは悪い文明;−;『 推しの子読んだことないけお終了時᙭荒れてたな^−^
前作も同じような終わり方風呂敷をたためない原作者ってポストがおすすめにでてたのあ^−^ 解像度ぼわぼわの薄っぺらい2.5舞台編があることしか知らない^−^ >>522
アクタージュの雰囲気ならヨルシカとかミセスとからないか^−^
髭男もあるかも^−^ 感想読んだ感じらとおまけ漫画はケラたちのその後なんらな^−^
ルビーが抜け殻のままっぽいのが気になるお^−^ >>523
おめーに描けるわけねーだろアホか^−^ 総合子がSNSの感想が荒れてても尼レビューは荒れないって言ってたのももいだして推しの子最終巻のレビュー見に行ったらばびらった^−^ 推しの産道通って母乳飲んではわわするちもいラブコメの方が見たかったお^−^
ヒロインは推しの実母と前世の運命のロリの三角関係れ^−^ 推しの子最終巻990円なんらろ^−^
高杉る^−^ >>531
まあそこは導入としてはインパクトあるから良いとももう^−^
問題は展開^−^ >>532
高いスペシャルエディション買った人の方が評価低いのももろい;−; アクアは母乳を拒否ってたという設定が逆にきもい^−^ ルビーは普通に吸ってたというのもわりときもいな^−^ レビューでネガティブな意見に流されないでくださいとか批判意見に当てこすり出てくる時点で察するものはある^M^ アイドル版令和のガラかめならガールクラッシュの方がまともにそれっぽい^−^ 母親と妹のW近親漫画ならちもさが突き抜けてて読んでしまってたかもら^−^ >>510
冷凍たこ焼きラストの5個と卵2個の卵かけもはんたえました^H^
もや^H^
明日また冷凍たこ焼き買うお^H^ アニメの最終回はルビー達がアイドル歌っていい感じな雰囲気に騙されてもわる気がする^−^ >>550
中途半端なんらおな^−^
導入の時点で異端なんらから近親相姦ラブコメれ突き抜けるべきらった^−^ ファースト乳首吸いはままん^−^
セカンドはいもーもね^−^ 事件の核心に近い部分の話をアヌメの歌詞そのまんまにしてきた時にあっアカやる気なくなったんらなとなんとなくももった^H^ アクルビのエロ本てあるんらろうか^−^
少し興味ある^−^ >>556
そのへん総合れもアイドルの歌詞の漫画化やめろっていあれてた;−; >>558
おん;H;
漏れも言った覚えある;H; 連載してる間にKポのガールクラッシュがブーム終わってしまったな^−^ れもここまれ話題になるのはやっぱしぬげえかもしれん^−^
ばび霊圧ないのもあるし^−^
ゅゅもたのちみら^−^ >>563
良くも悪くも注目集める才能らけはあるって総合子も言ってるおね^−^ まあガルクラにおけるガールクラッシュはわりと幅広い概念ぽいからのあ^−^ ぬげえいい同人誌読んだんらけろ感想書くのもしんどい^−^
AIに推敲してもらうか^−^ どうなんらろうもうここまでネガティブな意味で話題になったら次作以降さすがに読む人減りそうらけろ^−^ >>570
別に関係ないとももうけろなくこまれ売れてたら^−^ >>570
なかったことにされてるけろ実は既に1個コケてるお^M^
恋愛代行^M^ 海外のファンももうアカの作品は読まないって怒ってた;H; 今公式のメフィストエンディング動画見てきたけろやっぱこのアニメが見たいよぉ;−;
あの内容からこんな曲や映像作れるアーティストとアニメスタッフぬごいお;−; 東リベ作者のアストロらって今はつまんなくて空気らけろ最初はちゃんと鳴り物入りれ注目されてたお^−^ メフィスト見てきたけろ曲らけ聴いたことあった^−^ もれもすちな絵師がなんかいきなりイケメンかきだしたと思ってたらあんすたのさくまれらった^−^
顔だけならものすごく美しいのだ^−^ そういう時期に神ぇがとりあえず目についた美形書き出しても長くは続かないお^−^
次の流行が来たら一気に飛び立つ箸休めれしかない^−^ ホモボーから来た神がなんかホモボーの人たちから帰ってきてオーラがぬごいメッセージを受け取ってるけお帰ってしまうのかな?^−^ 来年放送の中国ヒーローアニメ当たればでかいんらのい^−^
オリリナルらかあもりあがるお^−^ >>595
どうだろうのあ^−^
帰ってきてと言われて帰るもんではないから^−^ 神が去りぬげえショックらったけろ漏れもようやっと次のザンルにハマって思い出になった頃に帰ってきた神^−^ アニメざんるの人って言っちゃ悪いけおそういう距離感がおかしい^−^ >>600
まあそうなんらけろ便宜上^−^
前に買った本は大事にとっといてるけろ結局新刊は買わなかったしやっぱザンル依存ら^−^ そこまで露骨にこっち帰ってこい的なこと言うのか…とは驚いてる^−^ エヴァPSYCHO-PASSまどマギタイバニ^−^
オリリナルアニメって当たればぬげえももろいんらおな^−^
原作ないから放映後の感想言い合いがたのちい^−^ 最終回が311の日らっけ?^−^
次の日らったっけ?^−^ 震災の時れ漏れもちょっとらけ見たけろ多分まどかの母親の一人称が無理れ視聴やめた^−^ 最近毎日通る道にある自販機でエヴァコラボっぽいイラスト見るんらけどシンジがアスレイに挟まれてる絵らった^−^
シンエヴァ経てもそれなんらなあって自販機の前を通るたびにももう^−^ >>610
私って言ってなかった?ふざけて俺とか言うシーンはあったかもらけろ^−^ アスカとレイがデザインとして完成されてるし^−^
快活そうな暖色美少女とおとなしそうな寒色美少女^−^ 年上ヒロインならぽっと出メガネよりもミサトがよかった;−; なんのかんのミサシンの話らとももってたからシンジにとってのミサトが重要度ちょっと下がった気がしてふくざつ^−^ 一人称じょのくて口調って言いたいのなろまかるあの母親^−^ なんか加持さんとまた死別してたが死別する必要あったんかなあとももた^−^ ミサト自決すっから^−^
そんで結局またやり直した世界では親子3人で暮らしてるのかもしれない^−^
ありがちネタとして息子呼ぶときシンちゃん…って呼んじゃってあれ?誰だったかしらって思いつつなぜか涙がこぼれ落ちる的な^−^ エヴァもなんだかまどマギみたくなったなとももったんらおな^−^
時代に追い抜かれたのを感じた^−^ ゴジマイやったか!?って何回も言うからそれ言うのやめましょうってももった^M^ りっちゃんがゲンドウどうながくなってたのりっちゃん好きな人的には嬉しかったのかびもうだったのかどっちなんらろう^−あ >>624
まかる;−;
やったか!?多いおなあの映画;−;
フラグ立てては折る;−; >>626
かつてはエヴァが最先端らったのにのあ…というしょっぱさというか^−^ >>625
漏れはあんなクソ男撃ってよくやったとももったけろファン的にはケラブレになるんらろうか^−^ まどマギは来年の新作映画れろうなるかによる^−^
れも叛逆れ終わりなら凄まじく漏れ好みのメリバ^−^ りっちゃん本気勢がどんらけいるかって話らけろな^−^
あんなクソおじと決別出来て良かったねとはなんとなくももうしとは多そうらけろ^−^ りっちゃんわりと本気なしと結構いたと思うがゲンドウに懸想してる点はどう処理されてたかはよくまからない^−^ ゲンドウりっちゃんも愛していたっていうのがもれ的には生臭くてよかったんらけおなかったことになりましたね^−^ >>634
漏れもそこはすちらった^−^
生ぐさいって言い方ぬごいしっくりくる例えむまい^−^ >>627
わざとらろうけろ結構な回数言ってたおね;M; >>605
PSYCHO-PASSはパトレイバーや攻殻機動隊らないオリリナルって言ってたけどどんどん神山攻殻みたいになってたのあ^−^
IGpは哲学女ネタとか本ネタしつけーんらお^−^ キテレツ見てたらブタゴリラが深夜2時に起きてせっかく起きたから飯でもくうかーといって普通に食事しはじめたの総合子みがあった^−^ 腹ボテライブパフォーマンスするちゃんみなかっこよすぎるし元気な子産んでほしすぎる^−^ >>646
実際にもう年末ではないでしょうか^−^ >>647
そうなんらけろ;−;
夜中になんか食ってもいい気分的な年末感は早いかなって;−; 無職引きこもりなのに年末年始忙しいのおかしいお…^−^ >>644
ブタゴリラって意外と優しいし良い奴らし太ってるから総合子らしいな^−^ >>651
まりまりマ・マーの深味ミートソースれす^−^
これとカルボナーラがむちゃうまい…^−^* >>648
なんかかまいい;−;
アップリケっぽい絵柄;−; いちおう小学生なのに深夜2時に普通に飯作りだすブタゴリラ^−^ ブタゴリラのママン何考えて薫となづけたのだろう^−^ 毛布れねるじっけんれ毛布のなか31℃とからったんらけお
これれちょうどいいなら夏場の夜エアコンいらなくね?^−^ 喉の痛みと鼻水止まったとももったら身体がめちゃだるい;−;
生理終わったのにこれかお;−;
漏れもシャワーのあとに栄養あるものたえる三;−; >>662
病院とか手続きとか実家に帰らなきゃいけないからその準備とか…髪も切りに行きたいしザンルのイベントも始まるし病弱無職の体力はおそらく年末年始れ限界突破お^−^ >>659
暖かくて栄養のあるものにするんやでぇ;−; 年取ると大ちらいらったかっぱえびせんがうまく感じるようになった^−^
鈍感になることが大人になるということなの?;−; >>653
まりまり^−^φ
漏れも買ってみるお^−^ 好きなゲムムの実況やってるから見たんらけろ美少年のガワれドブボイスのおのこどういう気持ちれそれ作ったんら^−^ >>665
ご飯とサラダと卵と魚と納豆と蜜柑れす;−;
あったかい汁物もほちいからカップ麺もいこっかな;−; >>668
取り敢えずガワらけ整えたらいいとももったのれは^−^ 元々貧乏舌らけろプリンらけはばびれ高いやつとスーパーれ売ってるやつの違いがまからない^−^ ほぼカスタードみたいな安くてあま〜いプリンむめえ^−^
メイトーらったかな^−^ 忍の映画CM流れる度になんかぐわ〜ってなってテレビ消しちゃうな;−; >>676
グッズとか本がいっぱい入りそうらから普通にイベント全般らないのかのあ^−^ >>678
イベントって狭いし人多いし邪魔じゃない?^−^
揉めたり学級会起きるとももう^−^ これをもっていこうって考える子は何言われてもなんでそんなこと言われないといけないの?ってなってない子の思考にたどり着かないとももう^−^ >>680
同人誌イベントらなくてライブとかトークイベントとか物販イベントならこういうの3個持ってる若い子とかわりといるお^−^ よく考えたら全面に缶バッジつけたらばびれ重いらろうな^−^ なんかポスターれも貼り付けたらいいんじゃってももったけおこれらとひと昔前にコミケやイベントれ流行ったイラスト印刷したでかい紙バッグと大して変わらないのあ;−; >>685
らからでかい痛バを持っているのは若い子なんらのあ^−^ >>683
パイプ椅子のライブらと座席の幅が大体42cm前後らから隣のしとにガスガス蹴られまくってるお^−^ 缶バッジらけれ1.3kgとか鞄を少しれも軽くしたい漏れには無理らな^−^ 夏は缶バッジが熱を吸収して熱くなると聞いたのあ^−^ こういう痛バってぬつうのしとは開場前に持ち歩いてて入る時はロッカー預けてるの見るお^−^
常識ないしとはちらん^−^ ちゃお臭なんかまかる;H;
なんかアリスにおまかせっぽい^H^ いやちゃおの方が起承転結ちゃんとしてるとももうお;−; 漏れんとこも今日はさみいお^−^
いつもより服1枚多く着たお^−^ 年末にレンタルして進撃一気読みしよっかのあ^−^
れも同じこと考える人が先にレンタルしてそう^−^ おでかけ用のバッグにでっかい黄ばんだ歯みたいなの入っててぬげえばびってたんらけおよく見たらこないだたえたケバブに乗ってたビベリエっていう唐辛子らった^−^
やばいものかもと思って10分ぐやい象牙とか虎の歯の画像とか必死れググッてた漏れアホすぎる^−^ 痛バもって歩くのたのちいお^−^
イベント会場まれは二重に隠してくけろ^−^
ガチのもばあになったられきのいから今のうちやっとくのもすすめ^−^ >>707
検索したら確かにでかい動物の歯っぽいかも;−; 年末年始に合わせてなんらかの名作漫画全巻無料にならないかのああんま巻数ないやつれ^−^
去年の年末年始はそれれ幽白読んでた^−^ 漏れぬげえ毛量多くて髪自体のふとさもぬごいから邪魔らなあとももってたんらけおなんとなく頭頂部見たらスッカスカで心臓止まりそうになった;−;
ヨコダケフサッテタ;−; >>711
ムーミンのミーの髪型にするしかのいのあ^−^ >>712
ひっつめ髪にするしかないかな;−;
さらに老化してみえそう;−; ヲタ婚のVISA支払い停止の件って炎上して停止取り消しれ決済できるようになったんら^−^
日本人より外人の方が怒って炎上したみたい^−^ >>715
もう67らしな^−^
ルヒーさんも最近はしんどそう^−^ >>716
雪が降らないとは言ってないのれ…^−^ 10年後はさすがにワンピ終わってるかしあ^−^
あまり時間かけすぎると声優が寿命れちぬお^−^
コナンにも言えるけお^−^ ルフィの声漏れ出せるけろ今から演技の勉強してなり代われる?^−^ 忍たまの映画大友狙いの割にCMは1年生ばかりれちぐはぐらお^−^
6年生中心のCMも流さないと忍子以外の大友に訴求できないお^−^ 最近忍たま見てるけお漏れ気になってるの4年生なんらおな^−^
映画は出番ないおね^−^ NHKで2004年に放送されたテレビアニメ『火の鳥』がNHK総合で2025年1月1日から再放送決定。全13話。初回放送日の1月1日は第1話と第2話が連続で放送されます
新年早々クソバードがよ;−; ナベツネちんだのか^−^
喫煙家なおに長生きしたのあ^−^ 逮捕よかったのあ^−^
やっぱ犯人逃がさないためにカメラの映像出してなかったんらな^−^ >>710
ゴールデンカムイなら一月過ぎても無料らったとももう^−^ 年末年始で何かももろい映画とか番組やらないのかしあ^−^
何年か前のうたこの映画は保存してある^−^ >>736
今年は紅白にマリオぶつけてくるお^−^
フジテレビでは、12月31日(火)19時から、空前の大ヒットを記録した映画
『ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー』を本編ノーカットで地上波初放送することが決定した! ナベツネまら生きてたんら^−^
最近れんれん表に出てこなかったおな^−^ >>734
前無料の時に読み切れなかったから読むか^−^ 実家と自分用の年賀状印刷終わった;−;
自分で言うのもなんらけお漏れ素人の割にセンスあるな✨;−;✨ 試写会のためにわざわざ新幹線とるしとっているんらな^−^
熱量がぬげえ^−^ えりこ^H^
オチが思いつかなくて引き伸ばしてる疑惑^H^ >>741
亡くなる数日前まれ社説に目を通して点検してたらしい^−^
これから読売がどうなるか楽しみら^−^ ナベツネと西武のしと勘違いしたままスレ読んでた;−; 容疑者ってあくまで容疑がかかってる者れ無罪の状態らから名前でるんらっけかな^−^ >>747
へー^−^
隠居したわけれはなかったんらな^−^ >>742
ピッコマなら1日に結構量読めて最後まで無料お^−^
ただし連載版みたいらから単行本れ修正してるのが読みたければ買うしかない^−^ 胃腸風邪みたいなのしんどい;−;
熱下がったけおしっこと液状うんちぃが同時に出てくる;−; >>758
かまいそうに;−;づ
漏れも昨晩急な腹痛にやられて神に祈ってたけお今からない子の体調回復を祈る!;人; >>736
十角館の殺人やるんらなかったかしあ^M^ >>756
ちゃんとは見てないかも^−^
作業用になってる^−^ >>749
そのへんって明確なルールは無いんらないの^−^
長野のサリンのときは容疑者の時点れ犯人扱いれさらされまくったけろUFJの金庫の容疑者は被害の調査のためなのか明かされてないし^−^ ゴルカム数年前に無料らった時によんだけろ話ますれたのあ;−;
親姫しかおぼえてのい;−; クリスマス絵描き終わった^−^
これをうpすれば毎月新規絵うpという今年の目標が達成される^−^ >>761
ネトフリで実写やってたからそれに合わせてらったとももう^−^
読んだことなかったから色んなネタ知れて良かった^−^ >>763
つけて流しておくのに向いてそうらなあ^−^ >>764
捜査に影響ある段階なのかにもよるのかな…^−^
認否を明らかにしていない も最近よくあるな^−^ >>769
>>773
まりまり^−^
これから正月絵描くお^−^ 漏れはUNEXT入ろうかずっと悩んでる^−^
映画好きなら意外と得みたいなのは聞いた事あるけお漏れは映画見たいわけれはないんらおな^−^ へさべさにおから炊いたけお満腹感ありまくりれ苦しくなってきた;−;
もっとゆっくりたえればよかった;−; >>777
見たいやつがあるものに入ろう^−^
漏れは任三郎がみたい^−^ UFJがメインバンクなんらけお関西の方れ業務上知り得た情報使って顧客を脅迫してた行員が逮捕されてたのに公表してなかったってつべにあがってたけおもうらめらなこの銀行^−^ >>782
ファーはいわれなかった;−;
ん?みたいな顔された^−^ >>778
ないこもまりまり^−^
わりかしがんがったお^−^ >>777
ユーネク独占もあるし作品数多いしいいんらない^−^
アマプラらと有料のやつが結構見れたお^−^ >>751
うぷまりまり^−^
これ実家に送るのぬげえ^−^ 盗難の銀行員は極端な例としてもUFJみたいなメガバンクなんて新卒れたくさんはいって大半が辞めていくし長い年数残ってる人って強靭なメンタルか多少狂ってるかなのかなとももう^−^
違法らないけろ90代に仕組預金入らせて家族が訴えたかなんかしたみずほ証券とかも^−^ 昔プロ野球板のヘッダー画像?がナベツネになってた時期があったんらけろ検索しても出てこない;Y;
もう一度見たかった;Y; 高円宮さまが亡くなられた時にサッカー板のヘッダーが追悼画像になってたのは覚えてるのあ^−^ 中国ショートドラマアプリみてるけろ同じシナリオの役者変えただけのドラマが5、6個はある^−^
夫が初恋のおなごとそのこももばかり気にかけててじぬんのこももの危篤の電話を妻の嫉妬とももって無視
葬式れ愕然ってやつ何度も見た^−^ 名前出てないし外国人確定みたいなこと言ってる子いたけお普通に日本の名前じょん^−^ いろいろ陰謀論語るしとがいるけろ蓋を開けたらそれなりに理由はあったことが多いおな^−^
ばびれなんかおかしいパターンも少なく無いんらろうけろ^−^ >>792
サッカー普及のためにぬごい活動やってたしとらったんらおな^−^ 仕事れまんどいのってこまごました買い出しがいちばんらやら^−^
なんか一個はますれるしお^−^ もうすぐペットが出産れすってツイート流れてきたんらけおアカウント見たらペットの小さい頃の写真ばっかうぷしててなんか怖ぇってももった^−^ >>794
ていうか外国人でも普通に名前出るお^−^
こないだのスピード違反飲酒運転ひき逃げ野郎とか^−^ コナンの犯人みたいなシルエットの白ハゲれ眉毛らけあるドリ主がたまに流れてくるんるけろちもすぎる^−^
当然のように華奢れ巨乳^−^
コナンザンルれはない^−^ 日本の名前れ出てても通名の場合もあるんらおな^−^ >>806
それで外国人じゃなくて日本人が犯罪者だったって信じ込む^−^ どちらを名乗るかは自由らし通名は改名し放題らかあのあ^−^
法がザルすぎるお^−^ ヤバいお;−;
へさべさにケシアナが腫れてる感じがする;−;
1週間くらい断酒しのいと;−; >>811
通名らと犯人は日本人かってなる^−^
本名らと犯人は外国人かってなる^−^
ここまあまあ違いがでかいお^−^ 秋田の不審者情報れクマクマクマクマクマサルクマクマクマクマクマに混じってたまに人間の不審者いるのが;−; ちもいやつもういいからツイッターれやれお^−^
病気?^−^ >>815
外国人なら名前が出ないってレスした子に対するレスらかあ^−^
それを見て周りがどう思うかの話ではない^−^ もうこういう病気とか一つの宗教なんらろな^−^
陰謀論て名前なかったころからの^−^ >>797
サッカーにとどまらずスポーツ振興に貢献しまくってたんらおな^−^
らからオリンピック誘致のときとかに久子さまがいらしてた^−^ >>817
搾取側とかそこら辺の構造理解して狙う知能はないから^−^
自分と同等な立場の者への憎しみのが大きい^−^ 同等かしあ^−^
未来あるまともな若者や子供狙いな時点で^−^ 林さんとか金田さんとかなら正直ん?ってなるのもわからないでもないけお今回のはぼみょん^−^ >>827
初めて聞いたけお資生堂なんらな^−^
いもーもが美容マニアらかあこれいいかも!^−^
これにするかも!まりまり^−^ >>831
ぬつうに漏れがたえたいからクッキーとバナナにするか^−^
まりまり^−^ >>813
ぶさいくはそこそこ背もあるからナイスバディれすんでるけろドリの白ハゲはちっさくて乳がでかいおに白ハゲらから余計に体を意識してちめえことになるお^−^ >>833
文明堂あ去年買ったんら^−^
答えてくれてまりまり^−^
>>835
そうなんら^−^ >>832
おーん良かった;Y;
ぬっきな総合子も多いんらおね;Y; そうなんら(肯定)なのかそうなんら(無関心)なのかきになる;−; >>812
バターバトラーとメープルマニアと東京ミルクチーズ工房は個包装らかあもすすめ^−^
日本橋錦豊琳のかりんとうと赤坂柿山のせんべいもむまい^−^ >>820
親の介護と自分の老後と投資あたりでお茶を濁そう;−; >>812
関西人らけお銀座ウエストのリーフパイ^H^ 漏れは2ヶ月に1回は話うpしようとしたのに3ヶ月経ってしまう;−;
急いで書くけおネタとかセリフ被っててもゆゆしてネ゙;−; >>852
大阪とか京都の大都会があるのに何故…?^−^ >>851
下手子元気かね^p^
漏れもあまり来てないし振り子どもにも会ってないのあ^p^ 東海エリア!って名古屋ディビジョンが言ってた;−; 漏れは関西地方の子の多くは名古屋に行ってしまうって意味かとももた^−^
名古屋を関西地域に間違えて含んでるってことか^−^ >>858
漏れは2014年からいるかあちょうど丸10年収総合子らけお資生堂のクッキーのことは知らん^−^
オヌヌメのヌッキーのことはしってる^−^ >>862
そういうこと?それにしても謎らけお…^−^
大阪京都兵庫あたりは名古屋より東京いきそう^−^ 毎日いる子とたまにしか来ない子いるらろうにクッキー1つしらのいらけれ新規認定あかまいそうら^H^ >>864
わざわざ名古屋には行かないおな^−^
突き抜けて東京に行くかそのまま地元かの二択らとももう^−^ 漏れが知ってるのは全裸Eカップない子と浅野と風呂場脱糞ぶさことナプキンケベに貼り付ける振り子とハァ?!て言いながら追いかけ回す振り子^−^ >>852
名古屋市のある愛知県は関西地方ではありませんお^−^ ぴよりん可愛いけろ並んで買うほどの味ではない^−^ 漏れも昔シンキー扱いされたのあ^−^
漏れのも顔が^^の頃振り子が執拗に巣に勧誘しに来てた頃からいるおに^−^ 最近戻ってきてヌッキー知らなくておしえてもらった;−;
総合に来たり来なかったり気まぐれなフェアリーらかあ;−; まあクッキー一つらけおまりと長い間花椿クッキーのこと総合れ話してたかららないか^−^ >>872
振り子とぶさこのは保管庫にあるんらないかしあ^−^ 漏れも資生堂クッキーが総合れ話題なのは知らない^−^ 昼にカツ丼たえたんらけおハンギョドンのドン仲間らとももうと萎える;−; 花椿クッキーの話そんなしてたっけ?^−^
くりぃむわらびとかハニローとか一時期ずっと話題になってたけおそれ知らなくても新規とはももわん^−^ web小説リーダーがついになろう非対応化かぁ^−^
まあ支部小説中心に使っててなろう小説ではほぼ使ってなかったからいいか^−^ 話の元ネタ本人らけお別に名乗り出ない子も多いとももってる^−^ >>883
ハンギョドンのドンは丼らないらろ;−;
そいつはてんどんまんやかまめしどんの仲間ら;−; >>889
会社を兄が継ぐことになったかあ低収入になったとか書いてた^−^ そもそもビスケットらし味もまあむまいけお味より缶のほうが話題らったお^−^ 漏れも顔使い分けてるし^−^
うんちぃの話題はない子顔れしてるし^−^ 漏れがタバ子になったあたりれすでにジュン速はテンプレになってた^−^ 社長令嬢女医〜どんぐり拾いおでん汁と幅広いぶさこ;−; >>898
言わないとにぎりっペ嗅がせるお^−^👊 結構前の話らけお朝かあ人身事故れ電車とまって職場まれ数駅歩いて遅刻したんら^−^
そしたら職場に先にその遺体が到着してたんら^−^
なんれ漏れらより早いんらってみんなキレてた^−^ >>904
エンバーミング業者か医療従事者?^−^ >>906
病院勤務らお^−^
朝らけはやめてほちい^−^ もっき^−^
テンプレまたぼっそりになってたから直しておいたお^−^ >>907
あなる^−^
朝からご遺体はきつそうら^−^ >>904
まろす^−^
それはキレてもいい^−^ >>911
人身事故の遺体って実は全然グロくのいお^−^
顔が損傷してることあんまりのい^−^
人って顔が壊れてるとグロく感じるもんなんら^−^ >>914
┗┐^−^┌┛
/^−^\
まんまんに頭入らないよお >>917
なるほろねえ^−^
他の欠損はあっても隠してあるだろうし…^−^ スクリプトが貼りまくる謎の頭部破壊画像とか?;−; >>921
あれはなんれあんな頭部グチャグチャなんらろ^−^ >>909
もちゅもちゅ^−^
ふくらすずめみたいにふっくらしないとね^−^ 総合子が深夜に現れたスクリプト相手になんでこんなことするんら?気持ち悪い…やめなおって説得してたのみて憎めないとももった;−; >>924
交通事故とかでぶつかってああなるしともいるみたいらな;−; >>918
やっぱりゴリらないとね^−^
ねえ亜貴^−^ >>926
ぶさいくも話しかけてたしない子はどうせニートなんらろ!って切れてた;−; >>928
その子も多分手打ちらとももったんらないかな;−;
てかその時振り子もいたかも;−;
それ人間らないおって指摘されて説得は終わった;−; なんか知ってるジャンルの話だと思ってレスしたんらっけな;−; ガラスに映ったじぬんの影にキレるいむみたいらのあとももってた;−; その時のログよみたいけお間違えてグロ画像開きそうで怖いな;−; AIぶさいくがじぬんの仲間とももったのかもしれないし…;−; >>931
このレスのおかげで午後の仕事も頑張れそう;−; フォローーしないれめちゃくちゃ見に行ってたアカウントが鍵かけてた^−^
雑魚^−^ それなりに料理してるけおガチ勢ではない一人暮らしおなごの平均料理ってどんなもんらろ^−^
自炊の目標にしたい^−^ >>942
鶏と業務スーパーの冷凍和風野菜ミックスで筑前煮を作るぐらいで栄養価や生活慣れ感は十分らろう^−^
一人暮らしらとオーブンレンジなかったりするから設備的にグラタンとかは作れなくてもぬつう^−^ にんじんの〜しりしり〜を作り置きしようとしても毎回全部食い尽くしてしまう;−; 星屑の王子様読んだあとに色恋営業禁止のニュース読んでなんかまろた^−^ 寒気する;−;
コロナかインフルらったらどぼじよ;−; >>943
>>945
なるほろ野菜と肉入ってるデカめの一品料理みたいなのつくって食う感じか^−^
毎日侘しい飯食ってるかあそろそろそういうのつくるか…^−^ >>949
にんじんらかあセーフ!!;−;
この前もにんじん四本分を一食で平らげてしまった;−; もれは最近きんぴらにハマってる^−^
うんちぃもいっぱい出る^−^ 壁にハエトリグモのメスがいる!^−^
越冬れきるか心配;−; もちづきさんも野菜中心のヘルシーな作り置き副菜作ってその場れ全部たえてたお;−; >>942
鶏肉を切って下味つけて冷凍しといてたえる前日に冷蔵庫入れて冷蔵解凍して焼いてたえてる^−^
野菜は味噌汁にいっぱい入れてたえてる^−^
めんどくさがりらから一度に量をいっぱい作って冷凍してるお^−^ お昼は冷凍のカレーライスとハンバーグのセットをチンして食べたんらけろももったよりカレーもハンバーグも美味しかったお;−;
税込400円しないくらいらからまた買う;−; >>942
炊飯器れ放っておくおでん作ったけろ大根トロトロれむまかったお^−^ 中3が8時半にマックにいるのなんてそんなおかしなことれも責められるようなことれもないおな?^−^
塾帰りとか夜のマックれリアがさらに勉強するんならぬつうらろ?^−^ >>966
らおなあ^−^
何年か前東京らかれ中1の二人組が深夜くらいに被害に遭ったのはなんれその時間に?とはももったけろ^−^
中1と中3もちまうし^−^ >>969
大根とか蕪とか白菜とかすばらしいお^−^**
変わり種のやつもたえてみたいけお意外と思いつかぬ^−^ 昔夜遅くまれ遊びたいから警察対策れ予備校帰りを偽装してた総合子いたのあ^−^ >>971
浅漬け^−^
ぬかは臭くなるからやめてたけおトマトとかチーズとやってみたい^−^ >>970
漏れんちの近くの漬物屋さんれ長芋の浅漬け買ったらむまかったお^−^
塩昆布とかも入ってたかも自作してみたい^−^ 茄子は漬物と味噌汁の食感が苦手ら^−^
他の料理らとすち^−^ >>984
漏れは茄子ぬっきらけお確かに油絡むとよりたえやすいかも^−^ カブはとろとろに煮たやつらけたえれる^−^
カブ臭が残る炒め物や生食は苦手^−^ カブカブ言うかあスーパーカブ生産終了の寂しさがぶり返した^H^ 茄子は油を吸ったやつらけ好き^−^
煮たやつは嫌い^−^ >>993
田舎ら^−^
れも100円れ買えるのはいいな^−^ >>997
駅ビルスーパーみたいなところでたまに野菜激安になってるから近くの子いたらようちぇきお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 26分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。