金ネ申雑談スレ3953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734580516/ >>1
テンプレにDIY出禁入れたいから900でもないのに立てた必死婆草 男らしさを訴えながらもバリバリメイクしとるGACKT
日本ってほんま間口が広い ウォニョンがアパツしてる動画流れてきたけど糞おもろくて草
もうわいの中で叶姉妹ポジや DIY大暴れやな
やっぱテンプレ入っててえかったやん 西川の兄貴もやけど90年代あたりのヴィジュアル系マッチョになっていく人多いねん 男も中年になったら太らんでもおっぱい垂れるで
自意識高かったら鍛えたくなるやろな もうちょっと上の世代がガチで衰えていくの見て危機感持ったんやろな
バンドマンこぞって煙草も酒もやめて筋トレして健康な食事しとるええことや GACKTは昔玉置浩二の近所に住んでたんやて
よく外まで玉置の歌声が聞こえてきて
窓から中を見たら涙流しながら歌ってる玉置の姿があったんやて ゼクシィのタチピロかっこええな
衣装自前なんすごいオシャレさんやな >>19
迷惑やな……でも美声なら……でも迷惑
スタジオとか無いんか >>23
アーティスト気質が強いらしいで
家の窓際でも歌いたいタイプなんかな 羽毛布団にしないの人生の半分を無駄にしとるよな
わたの布団もまあええけど マリメッコのベッドカバー絶対に買う!部屋の中を明るくしたいんや! 引っ越しにともない30年通った歯医者を変えることになった
新しいとこに尾形歯科があればええんやけど ゴンはパッパよりも脚長マッチョになるんやな
キルアもシルバと少し違う感じかな わいはお布団あったかーくして半袖でくるまるのがすこ安眠できる ジャンフェスステージめっちゃデカいな
今呪術やっとる ジャンフェス結局描き下ろしはエンスカイの寝てる絵だけってことでええんか?
もう一箇所企業からゴグッズでるってなってたけどそれはアニメ内の絵の使い回しやし クリスマスはムーミンのクリスマスエピでも観ながら寝るか 加工しすぎてエロゲみたいな体型になっとる女子の画像流れてきて草
これに違和感覚えないのやばいやろ 胸バイン!ウエストギュッ!ケツドン!太ももドン!で顔が桃みたいな輪郭になりたい女の子多いんやな 今日電車乗ってたら競馬新聞見ながらノーパソでエクセル打ち込んでる爺おった 加工しても実際は全然ちゃうから苦しくならんのかね
わいは自分に嘘つくの苦手やは 滋賀の全裸包丁男の連行動画が四肢を持たれて運ばれる獣同然で草 NYの生命保険会社射殺の容疑者はハリウッドとか言われてた
裁判早くね? >>65
沢山人殺したスクールシューターよりも金持ち1人を殺した奴を行政は死刑にしたがってるよな?てバズってた アニメ公式が出してた五条の誕絵が高専?時代で五夏五燃料やなと思った ナイトメアビフォークリスマスのサリーそっくりな日本人女性見かけたんやけど天然なんやろか ブレンダー買ったで
顎を怪我したおがにゃんにはぴったしや 日本の出生率低下の原因ってソシャゲのフェーズ表で説明できそう
今ph6くらいやね日本 3ヶ月に1度歯のクリーニング行くんやが挨拶意外はほぼ無言やねんわい
おととい行ったとき何気なく歯ブラシ硬めだと強すぎますかね言うたら
施術の1時間中ずっと歯ブラシの話された
そこまで聞きたい話でもなかったんやが AV女優でケツに注入した人ちょいまえ見たな
そらまあ不自然ですは 来週は文春が中居を追撃する
同じ内容書くわけにいかないからフジの責任を追求するだろう
めくれるのは飯会をセッティングした有名局員
お前が今まで悪さしたツケを払えよ逃げんなよ 中居くんの相手が例の女子アナやて決定事項のように言われてて違ってたらマズイやろに 税金高すぎて庶民には家族増やして養う余裕がないのが少子化の主要因やろ
後先考えへん馬鹿と高収入しか子供作らん 外人や各所に配慮しすぎた末に予算注ぎ込みまくって絶滅や 中居なんかやったんか思うて芸スポ見たらなるほどねえ
中居の1千万てわいの10万くらいやろな TBSのアナウンサー室て子供3人餅が多いらしい
高給で育児休暇もちゃんと取れて戻りやすいて環境だからやろな メルカリもヤフもウーバーもわいにクーポン送ってくるな
また買うてまうやろがあ わいの周りでも金の心配なければ2人目3人目欲しいいう人結構おるねんな
のんびり子梨人生決めたわい的にはこういう人たちが憂いなく産めれば一番ええのにな思う 呪は無料の時に少し読んだだけやけど五条は綺麗やね
あと偽夏油と半裸の芸人が面白かった 読んだ方がええかな 呪は4巻まで読んでやめてしもたんやがこの後面白くなるんやろか 年末ジャンボ最終日や
今年は運良かったから買おっかなあ 進撃の人と鬼の人はもう描かなそうやな
人生何周でも遊んで暮らせるくらい稼いでまだ描くモチベ保てるならすごいことや 進撃作者は漫画やなく原案やりたい
鬼滅作者は実家帰って身内の介護
やっけ >>94
半裸の芸人がすこならまあ見るところはあるで
あと観光がすこでもラスト付近楽しめるは >>94
わいも芸人のとこすこやねん
でもバトルはだるいから読むのどーしよーかなってなっとる
書き下ろしは気になるで 週刊やなくてもやっぱメンタルフィジカル削られるんやない 必殺技連呼するようなのはたるいんよな
鬼滅がウケてからジャンプラの漫画も●式×術△の型!みたいのが多い あとストーリーごとに〇〇編って区切るの増えたよな
何なんやろあの文化 >>105
ほんでも少年というか小学生はそういうのすこやねん ○○編で区切るのはアニメ化した時に一期二期の区切りにする前提かなあ
まあわかりやすくはある 呪はバトル好きなら結構おもろい
そこが男さんや世界でヒットした理由や >>108
子供にウケればコンビニ菓子みたいな薄利多売のコラボも出来るし
映画にしたとき付き添いの大人の分もチケットが売れてええ商売になるのがわかったでな あんなにコロコロ小さかったのにジャガーの琥珀くんおっきくなったなぁ
でも顔はまんまるでかわええな >>106
それも人生……
週刊漫画激務らしいし気が向いたらなんか描いてくれたらええはるね 呪はバトル以外のとこで結構おもろいなと思うことがあった 全裸包丁男の動画流れて来た 背高いな
小型の巨人みたい言われてて草 ジャンフェスのアクスタ予約明日までや
予約期間が3日しか無いんか ジャンフェスのグッズの通販
作品によってサイトがバラバラでゴもエンスカイとアムニバスと原作絵グッズが別サイトやし
ものすごくわかりづらい >>126
今までも予約期間めっちゃ短かった記憶ある むしろ呪の絵柄大すこって人おるんか?て思うたけど
かひゅうの夢漫画の人見るにおるんやろな 五夏はカプ3番手かもうちょっと下やったような
最後らへんに見た時五悠30万五夏10万が平均値やったで 親家に行ったらパッパが忘年会で貰った言うて電気毛布譲ってくれた… 悠って主人公のピンク髪か
主人公受がいちばん人気のパターンって珍しいような気がする >>128
最初期はそれなりに丁寧に描いてたから普通に読めてたけど途中から雑になり過ぎやし魚類みたいな顔になってもうたんよな
0とかの方が絵上手いやんとすら思う >>136
勝出もあったで
煉炭も映画で大ブレイク 連載中に絵柄が変わるのはよくあることや
嫌なら読まなきゃええ 後半になるにつれガサガサ顔作画になった杉思い出してしんど 富樫も脇キャラのキャラデザちょっと変わった気がする
記号化した顔が増えた 冨樫に憧れてるんか?
冨樫もガサガサで絵柄よう変わるし
でも冨樫って根本的に絵がうますぎるから雑に描いても上手いんよな 冨樫は絵柄がバラバラで落ち着かなくて嫌やったな
たまにリアルタッチになるの クロロは出る度に顔変わると海外ファンが言うてたな
わい富樫に慣れ過ぎてそういやそうと気付いた草 >>146
レベルEの時は漫画絵とリアル絵を行ったり来たりしとったな >>98
介護はデマやで
そんな事一言も言ってない
週刊連載もうやらへんから地元帰っただけや クリスマスマルクトにサウジの医者が車で突っ込んで死者2名怪我68名
これ排外主義高まるかな ヒソカってパンピは不可抗力なこと以外率先して殺したことないよな
クロロはパンピも殺すから死ぬんやろなと >>152
わいなら東京にマンソンでも買って遊んで暮らすのに…… 大金持って海外はわいは怖い気がする
スタッフとかたくさん居れば別やけど ジャンフェスでマッチョ寄せ植えスチェンカフィギュア展示やと
見た婆おらんのかな? ソシャゲってなんか男キャラでも 雌 を感じるキャラデザ?が多くて
男を好きになったはずなのに段々とオネエ風に見えてきてソシャゲ地雷になったんよなぁ
ゴはどう見ても男しかおらんからほんま安心するは… 予約してたクリスマスケーキを取りに行った
土日はこれを食らいつくす どう見ても男やのににょた女装多い謎
ゴキャラ全否定や 日本人と結婚あり?って中国の街中の美女に聴く動画でボロクソ言われてんの草枯れる
オタクっぽいイメージだし無いですとか
これ系韓国で韓国人♀に聴くとマイナスなこと言わんから不思議よな でも国際結婚で日本人男と結婚率高いのチャイナなんやろ 流れてきた5000円のちいかわクリスマスケーキ、クリームもボソボソやし全然似てへんのにこんなもんとかクレーマー呼ばわりされてちょっと可哀想や
街のケーキ屋でも下手くそな部類に入るやろ >>165
雄すぎるからやろ
ソシャゲの雌男はそうやないねん クリスマスケーキてやたら早い時期から売ってるから謎に思うてたけど
さっさと食っちゃう人もおるんやな わいの神が久しぶりに雄々しい雄を書いてくれたやで
うれぴい 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★12 [Ailuropoda melanoleuca★] >>180
クリスマスもなんも関係ないのに食べるんロックやね 日本の男さんってシナ女好きなん?
だから政治家もハニトラ引っかかるんかな 五悠が覇権と聞いて腐って関係性の濃さなんてどーでもええんやな〜て思ったは >>185
リアちゃんすこそうなのわかるで
わいもリアちゃんならそこ行ったと思うは 年末年始は事件増えそうで嫌やね
おんもに行かんとおうちにいよ 付けるとハイスペ男子に今すぐ抱きたいと言われる香水
ラッコ肉の匂いやろか ジョジョのリゾプロなんて喋りすらせず5部で上位人気のカプなんやろ?
カカイルといい腐が妄想し易いかどうかな気がする リアちゃんは素直に何もかんも攻めのがスペック上のカプすこる リアちゃんは年上×年下で高身長×低身長でイケメン×フツメンがすこなイマゲ
ハイスペな攻めから可愛い可愛いされる受けちゃんがすこなんよな 主人公てだけで受け固定にする人多いて聞くから五悠もそれやと思ってた
ゴは逆に主人公攻め多くて珍しいて言われとるんやっけ 初期から五夏の因縁描かれてたら多分そこが覇権やったと思うは
五悠の母数ひっくり返すには遅すぎたんちゃう リアからすこられる漫画の主人公が低スペとか低学年からのスタートやから自然とそうなる リア人気漫画と婆人気のゴ比較してどうすんねんて話や >>198
どんなに最初に描こうが流行らんもんは流行らんで >>180
きっと小綺麗なデコレーションなんやろけどなんか汚く見えるやね 五夏の関係性は確かにエモいんやけど別にはまりはしなかったなあ >>183
安くて沢山おるからやで
わいの知り合いでもちゅごく嫁もろた人おる
逃げた 日本の男さんはフィリピン人すこやない?
けど搾取がすごいらしい フィリピン人基本的に明るいしスタイルええからな
アメリカで異人種婚しとるのもフィリピン人最多らしいで なんやかんやで東アジア系との国際結婚は苦労多いと思うで
するなら無難にアメリカ人とがええやろ 西洋と東洋のハーフは親がさほどでもなくとも何故が美形率が高いイメージや フィリピンとか現地の家族すごく大切にするからめちゃ仕送りしたりせなあかんくて大変やで フィリピンはスペインとアメリカに統治されてきたから他の東南アジアとはちょっとちゃうよね >>220
だからブスが逆転狙ってハーフ産みに渡米したりするんかな フィリピン人はインドネシア人より面長が多くてエキゾチックなルックスのイメージ >>221
トッモの知り合いがフィリピンと日本のハーフらしいんやけど大学行かず就職して母親や母親の親戚に言われるがままお金渡してて可哀想や言うてた >>216
五婆が五を未成年生徒に手ぇ出す犯罪者にすんなて五と生徒カプに怒ってたの見た チューリップの球根余ったから水耕栽培するやで
フォゼにも見せたろ タイ人のインフルエンサーも日本で働きながら弟に大学行かせるのにボーナスも全部仕送りしてって言ってた
家族の結びつきってアジアの中でも日本はちょっと違うよなあ不思議やね なんかアジアって家族の結びつきが異質よな
日本だけやや放任やけど 日本は親が子に尽くすけど他のアジアは子が親に尽くすイマゲ 観光で来た感じの東アジア人たちみんなスマホで対面電話しながらダイソーでお買い物してるイメージや
わいがダイソーに行きまくってるだけの話なんやけど 五条はリコが死んで夏が闇落ちしたから強くて聡い仲間を作ろうと教師になったんやっけ
その育てる子供にチンポ立たせたら五条も闇落ちしたも同然に 子が親の面倒を見るのは年金制度がしっかりしとらんのも関係あるんかな
日本もそろそろヤバそうやけどさ 他のアジア人は親が仲ええとか?
韓国人は日本人寄りかな 呪はアニメ1期しか見とらんがカプらせるなら悠伏とナナミン総受けやな まだ遊びたい盛りの若者が自分の為にお金を使わず親兄弟親戚に搾取されるのは心痛むけど向こうからしたらそれが当たり前で日本が冷たい国に見えるのかもな 韓国ドラマ見てるとマザコン率高くてびっくりするで
あれが当たり前なんやろか 韓国は子が有名になると仕事辞めて子に養ってもらう親が多いって聞いたで >>242
韓国の母って日本の母以上に過干渉に見えるし納得やな アジア圏の特徴なんかね
ほんま何で日本だけこうなったのか考察して欲しいは 日本も昭和は子が家族に尽くすの当たり前だったで
儒教やな
それが嫌だった戦後生まれが子供になんでも尽くすようになって逆転したんや ワイの親は戦前生まれだから子が親に尽くすのは当たり前やったな マザコン嫌うの日本くらいやで
日本のマザコンは質が違う感じするけど わいの従兄弟兄弟2人はそれぞれ所帯持ちになっても母親にベッタリや
父親がややモラっぽかったのが影響しとるかもしれんが 昔は口減らしと家族のため丁稚奉公や身売りされたりしとったけど海外でもあるし関係ないか わいマッマのことだいすこやけど外国からしたらそこまでママっ子に見えへんのやろか 昔は貧乏で親が女の子を遊郭に売り飛ばすのが珍しくなかったらしいから
それで家族愛薄くなった基盤が広がってったなら納得しそうやけど
見合い結婚ならまだ実家の親きょうだいを大事に思う心が残ってそうやが 東南アジアはやっぱり子どもに頼らなあかんような経済環境もあるからね >>242
一日一回は親と電話するの普通みたいやよね 親兄弟ならともかく親戚までたかってくるのクソやない? けーぽの親兄弟が皆無職になってくの…て気持ちになるで >>248
なんか敗戦が関係してそう
若い者が自分より年上のために犠牲になるの嫌だって感じで りんごとバナナをすりおろして蜂蜜を加え牛乳で割って飲む >>262
アプリダウンロード必須やな
わいも今度は1000ポイントぽいから悩むで 1人の若者におんぶに抱っこでプライドとかないんかと思うけどどうなんやろ
頑張って働いても生活出来んくらい貧困で仕送りしてもらうならわかるけど大して働きもせず仕送りしてもらってるなら怒るで chat GPTに聞いてみたら日本は高度経済成長期に年金制度や健康保険制度とか社会保障がされるようになって親が子に頼らなくても生活できてけるからって
東南アジアでは仏教や儒教の教えもあるけど日本みたいなそういう保障が未発達なせいもあるね 行き過ぎた老人若者断絶論で老人は病院かからずはよ死ね言うとる奴らが増えてきたのも問題や
わいも苦しいだけの延命はどうかと思うが、はよ死ねって自分の親にも言えるんかいなて思うで 無人島だった竹島に家ネズミが大繁殖、韓国占拠のツケ重く 美しい自然取り戻せ
sankei.com/article/202412…
解決方法は簡単(?)だ。島を無人化し、人と荷物の往来をやめることだ。そして警備隊施設やレーダーサイト、埠頭など人工的施設物を撤去し、世界自然遺産に登録申請も考えてみては? 貧困もやしセーフティネットがないからや
日本はなんだかんだ手厚いで なんか特攻隊とか見るとイケメンの多さにビビる
イケメンがたくさん戦死してブサメンが残った説真実味がある >>273
昔の写真はイケメンに撮れがちな気がするやで >>273
イケメンが写った写真ばっか見せとるんやろ多分 特攻隊BLの1話がカメラマンの話やん
カッコいいんだぞ強いんだぞというプロパガンダのための報道写真やから
見栄えのいいのを選んで撮ってるて描いてあった サトルは現代舞台のドの方が顔面偏差値上げとるけどな 何故、いつも国や政治の話になるんや? もううんざりや 市販のマスクのサイズが合わなくなったで
両頬にどれも変な隙間があく わいも頬がこけてきたのかマスク左右空く
おっさんのにおいが流れ込んでくるぇ 広告で流れてくる婚約者デレデレもの漫画で「普段はお姫様が有事の際に男の戦士の姿になったら旦那様はそっちの方が好み」ってやつ気になるんやがちゃんとBLなんか!? 冨樫はレベルEの頃に萩原一至の生原稿見て衝撃受けて
絵の上手さで勝負したら敵わんからわいはネーム力で勝負するんや!って路線変更したんや >>302
重量に負ける程の贅肉付いてませんのでね サンキューマートの雪だるまやっと買えたからフォゼに着てもろたで
サイズええ感じやからみんな買おうや
https://i.imgur.com/UmesgQ1.jpeg >>306
かわええ〜
この前サンキューマート行ったがぬい服一着どころかぬいコーナーすら無かったで… パン着ぐるみを買ってフォゼ島さんに着せたかったんやけど売り切れや 匂わせというか腐スレなんやから堂々とキャラ2匹載せればええねん >>319
わいもやりたい!
尻尾がしょんぼり下がってそうや 虎もなんか忍たま流行らせたいのかちょい前から通販のトップにおった 写真アップしたのわいやけど見りゃわかると思うが杉尾や
ほんまはパン島さんと白菜から生まれた鯉ちゃんもやろうと思ってたんや >>336やがわい杉尾嫌いやったこと思い出した
小麦パンや 映画の円盤買ったゴ婆って少ないんやろか
メイキングの感想とか全く見かけん ゴトリ婆くらいしか買わんのでは
登場少ないのにメイキング見てもやろ そういえばわいも円盤買ってない
劇場で7回くらい観たからもうええかなって わい明日渋谷行くけど用事終わったらやることない
渋谷ふきんでクリスマスぽいなんかあったかな ドラマにちょい役で出とった俳優フライデーされて燃えとるみたいや >>306
きゃわ
サンキューマートええなあ
わいの地元なくなってしもうたんよな…… 【ダンディズム】舘ひろし、『ゼクシィ』で74歳の花婿姿披露
news.livedoor.com/article/detail…
理想の結婚式を形にする企画で、テーマは「英国文化を尊ぶ映画のようなリバイバルウエディング」。ネクタイやモーニングコート、懐中時計など、撮影衣装の多くは舘の私物だという。 無名の俳優なんかいくら燃えてもおもろないねん
もっとメインに近いキャストやないと 名古屋が住みやすいところなのがバレる!みたいなポスト見かけたけど南海トラフが怖いねん メインやったらキャス変待ったなしであかんやんある意味傷が浅くてえかったは >>340
わいもパッパ戦前生まれで台湾育ちやったで
ガハハ 舘ぴろしは昔から正統派美男子の顔立ちとは違うと思うけど存在感あるお顔してはる 雪だるまと一緒でサンキューマートにあるで
人気やから売り切れ多いが
https://i.imgur.com/XT5fjW2.png >>368
なんか調べたらもうチケット販売終了してた! まあ50くらいの婆なら戦前生まれの父母とか普通におるんちゃうの? 職場の同期に満鉄の株券をじいちゃんばあちゃんにいっぱい貰った人おった >>367
とうきびのやつかわええな
ただサンキューマートって23区の西側にしかないんよな
東東京にも作ってくれや >>371
チケット……?
わいは駅前の広告を気軽にいうただけなんやけど 映画、ドラマの「ゴールデンカムイ」では土方歳三を演じ、イケオジぶりを発揮していた舘。金カムのキレキレ感とは違うダンディぶりにネットからは「花嫁の父じゃなくてあえての花婿にしたゼクシィの人の『わかってる』感。」
「ゼクシィの舘ひろしさんが良すぎてリクルートさんにお歳暮贈りたい…。」「これまで一度もこの雑誌買ったことも読んだこともないんですけど…こんな年齢のわたしが買ってもいいんでしょうか?」とドキドキさせられたとみられる声が寄せられていた。 ゼクシィ対象年齢違うやろ……と思ったけど違わないのかもしれない……と思うてゾッとしたでガハハ >>311
主役の見た目やインタビューの顔芸が欧米だけでなく日韓でも嫌われとるのと予告に史上最低の低評価数がついた
ちうごく人に中指立ててそこでも炎上中 横浜憧れるけど住んでる人的には坂多いとか苦労してるみたいや
でも家から花火見えるとかめちゃくちゃ羨ましいんやが 舘ひろしってアウトロー系のイメージやったけどなんかジェントルマン路線なんやね 東京より都会でもなく東京より家賃も高く無い横浜無難そうやな タチピロの格好て花婿の正装やと思うんやけどこんな執事欲しいてポストバズっててもやる >>389
歳とって丸くなったんや
世代的にも刑事ドラマ全盛の頃やからヤクザモン系のイメージはあんまないけどな ゼクシィ気をよくして続編やってくれんかな
柴田恭兵でもええよ でも館ぴろのこの格好で最強執事ドラマとかやったら受けそうやな ツダケンは自分のポストにツダケンとタグ入れてるんか ウェディングドレスを縫っても土の隣が自分やと解釈違いな犬 フィンランド漫画読んどるけどフィンランドには漫画編集者という仕事自体があまりないってあったは
そう考えると日本って漫画編集者の仕事めっちゃあるし社会的な地位が確立されとるよな
それだけ日本の漫画文化が発達しとるってことなんかね >>403
午後の紅茶がそう言うイベントやってるらしい
雪だるまのマシュマロ入りやねん欲しいけどすぐ配り終わりそうや わいのおすすめにはそこらへんにいそうなカメを大事に大事に飼ってる爺婆のポストばかり流れてくる 寒がりやから色々防寒対策やってたけどなんか寒さに慣れたせいもあるのか
どうでも良くなってきた 呪の加筆に人気男キャラ達の部分が無いらしいってことで外人達が荒れとる
パンダの加筆はあるそう >>389
舘はんは学校から帰ったらお婆ちゃんがお琴弾いとるお家のボンボンや 午後の紅茶のミルクティー甘すぎるねん
無糖ミルクティー出してや 野薔薇と裏梅とパンダと小沢の加筆やて
…小沢って誰や 呪あんま知らんけど野薔薇は説明不足やから加筆必要やろな 今日お母の葬式やった
まだ70代前半やが病気やった
人の命は短いから自分の大事な人やすこな事に時間を費やすべきや
遺された人間はその人に大事にされた思い出を励みに生きていけるからな >>428
お疲れ様やで
わいも数年前にパッパが癌で半年足らずで亡くなったから言いたいことわかると思うは >>428
これからゆっくり思い出して慈しんで送ってあげてな
お疲れ様や >>428
お疲れ様や
マッマはわいさんが娘で幸せやったと思うで >>429-432
優しい婆らさんばさんば
病気の苦痛から解放されてエカッタやねーと思いながら見送れた
わいはわいの人生を生き切る! わいママに依存しとるのあかんな
いつかお別れは来るんやしやっぱり先に進まないとあかんのやよな 毛玉取り器で毛玉を取るのが爽快すぎる
毛玉取りという仕事があればええのに >>436
わいもマッマ依存しとるし兄弟おらんし結婚もしとらんから将来一人になってしまうは マッマだいすこでマッマ死んだらわいも死ぬかもなあ思うてたけどいざ死んでもうてもなんだかんだ生きられとる 老人ホームで
私昔二次同人描いてたのよね…え?私もよ
てやっとる漫画あった 楽しみがあったりなかったり人と触れたり触れなかったりしてそのうちみんな逝くだけやで
あまり考えても意味ないんや >>445
同ジャンル対抗カプやったらどうなるんやろ うーんでももしもの時は友人じゃなんの頼りにもならんから
家族は多い方がええと思うやで…… まだまだ先やけど60歳ぐらいになったらついつい結婚するのを忘れてた爺と共同生活のために結婚したいで わいは要介護が付いたおかんと1on1しとるが普段知らん振りしとる遠方の兄弟を上手く使っておかんの人生軟着陸させてやりたいと思っとる
まともに子育てされてないのにおかしいな >>452
どんな親でも切るのは難しいもんやね
軟着陸させようとするわいさんはほんまにできた人やな思うで >>452
愛情ってプラマイ思考抜きに湧く相手がおるものや >>453 >>454
サンバ
愛情なのかは果たして判らんが今は「わいの徳が高なってまうで」と思いながら介護しとるやで 身寄りのないポワロがクリスマスはチョコレート買い込んで一人で過ごすというポストが流れてきたところやった
俄然ポワロ観たくなってもうたやんけ! >>455
かっこええで婆
同じ分だけ返さないと損やと思ってたら逆に病むこともあるやで 人間って介護やら考えんでのほほんと生きられるのはせいぜい40年よな >>458
わいは放置子で搾取子やったから気が楽なんやと思うは >>457
わいが見た回は最終的にどっかのお友達のお誘いに乗ってた記憶があるけどなあ
話数多いから何パターンかあるんやろか
吹き替え版が楽しくて良かった
また見たいで
背景もリッチで楽しいねん わいはそこそこ愛情のある親にぬくぬくと育てられたから
(裕福ではないが)
苦労してる人見ると大変なんやなあと思うてしまう >>397
家に常備しとったから飲んだやで
存在を忘れてたから思い出させてくれてサンバや >>465
上を見たらキリはないけどわいらしいレベルって感じや ちょっと前にリパがコラボで洋服着ることに苦言を呈してバズっとった垢、検索しても見つからへんかったけどわいがブロってたからやった
元々色んな漫画にいっちょかみして浅い感想で文句垂れる垢やったからわいの直感が正しかったんやな 歩いてたら人が降ってきて巻き込まれたり
マックに並んでただけで刺されたり
理由も無く命を落とす人もおってほんま人生色々や >>462
ポワロさん友と過ごしたクリスマスもあるんや
えかったえかった 暗い時代にこそ人間が輝くのや
と昔の社会学者が言うとった 動物園のオオカミの注意書きで遠吠えの真似しても仲間の声じゃないってバレてるから返事はしません
格下にも返事はしませんってあって草 >>467
その手の話何年も前に揉めたんにまたしとるアホな垢居るんやな
名前とかもやけど当人らでも考えが違うセンシティブな問題なのにこれが正しいて薄っぺらな考え押し付ける失礼なおばさんおっさん多過ぎやねん 昼から今まで昼寝してた
財布取られてカード会社へカード止めてもらう電話してるとき目覚めた
えかったー >>467
そういう五月蝿い爺婆多いから公式は長い間リパ着替え止めとったんやな >>472
年末年始オンオフイベあるからわいはこんなん描いてるでてサンプルとしての要素もあるやで
どういう終わり方する書き手かわかったほうが買いやすいでな >>281
死ねばいいのに
値段相応のものを要求するのは当然や >>476
原作で何度か洋装しとる
リパはずっといつもの >>467
たしかゴを読んだのは割と最近なんよな
今更な話題や考察でたまに見かけるねん 前回のオケコンイラストは担当楽器フルートやからワンピースやったし今回はムックリやからテタラペ着てるだけやろ
苦言呈した婆はどこに発狂ポイントかあったんや >>471
カラスって対抗してかあかあ言うと黙ったりせん? わい7年前の今頃ゴに出会ったねん
年末大掃除で出た本ブコフに売りに行った時4巻まであったから買ったねん
今日本棚整理しててしみじみした 実際当時のアイヌかて頑なに和人の文化拒んでたわけでもないやろに外野がうるさいねん >>478
手作りちいかわケーキあげてる垢おったけどかわえかったで
パーツもシンプルなんやから5000円も出さんでもええわ
周辺のキャラはプリントなんやからええやん リパが誇らしげにドレス姿を杉に見せつけてそれを杉が褒めとるのヤバ…とか言ってたな
何でそんなややこしく考えるのか 中国人が和服着る→NG
アメリカ人白人がチャイナ服着る→NG
最近めんどくさいわね ゴのキャラが音楽隊組むこと自体ファンタジーで現パロなんやから何着せたってええやん
なあ明日子 そうね 手書きやなくてステンシルでも使ってココアパウダーで描くとか?それも崩れそうやなあ
顔のプリントパーツだったらえかったんかな ここでも初期アニメ絵の袴姿リパ絵見てヤバすぎ草て言ってた婆おったな >>484
売りに行ったのにまた買っちゃうあるあるや草 タイツを履いとるからリパはアイヌ物しか身に着けんわけでもない リパてポーランドの血入っとるしドレス着てもおかしくないやろ お着替え解禁したならうるさいやつは無視して徹底的に描いちゃえばええのに ややこしく引っ掻き回して問題提起したりダラダラお気持ち垂れるだけで賢くなったつもりでおるだけなんよ 実写リパもアイヌルーツやないとあかんとかキレてた層おったなアホくさ サトルが監修してるで
不満があったらサトルに言うしか無いから わいWOWOW入らん言うて炎上した婆思い出した
なんでああいう婆てわざわざ言わんでええ事言うんやろな リアル混血人にもおるけど何で片方だけのルーツを重要視するんやろ >>506
ええ匂いや
ビタミンは肌に効くやろか? >>491
差別は良くないけど明日子って名前には思い入れあるので使い続けまーす アメリカと韓国のハーフが日本にこだわるの意味わからん リパ洋装に文句言う奴リストにしたら見えてくるものがあるんちゃう なんか急にリパ洋服こだわり婆が興奮してきたな
どうでもええって感情しかないは >>507
おったな
だからなんやねんとしかならんよな >>492
>>502
自分が賢いとか民族に理解があると勘違いしてまうんやろな
サトルが描いた漫画読んだだけなのに >>506
柚子のリモネン成分が身体を温めるとか聞いたは リパ変装して国境越えとるから全く着替えしなかった訳やないけどな リパよか実写の温泉回が裸サスペンダーなのか着衣サスペンダーなのかそっちの方が気になるッ リパの話でギャーギャーしとる婆TLに流れてこないんよな
無産かhtrしかおらんのやろか >>507
誰か知らんが反応する方もわからんで
見ないの自由やん
誰かに録画見せてって言ったのかもしらん 褌一丁に決まっとるやろ
わい推し出ないシーンやからどうでもええで >>526
わいサスペンダー性癖が一切無いんやということに気付いたは
昔のお坊っちゃんのようにしか見えんねん
萌えてる人は多分ボンテージ方面で見てるんかなっては思うんやが どうでもええしキャランチも沸くし話題変えようやで
わいは今日バレンタインチョコを選定した 全部だ全部脱がせろッ!で何故かサスペンダーだけ残されるドン尾 リパがドレス着るのは死ぬほどどうでもええが
文化の盗用についてはちょっと敏感なったほうがええ思う 裸サスペンダーはモスパパが原作でやったから杉たちではやらんのとちゃうか >>539
黒人が和服きてても何も思わんし
心底どうでもええからここでも話さんでええ >>533
横やけどボンテージって感じはゴには無いけどなあ
どっちかって言うと館ぴろのタキシードみたいなちょっと非現実感のある洋装って感じがキュンとするんやないか
まあなんに萌えるかは人それぞれやしな >>532
わいも婆の推しどうでもええからドラマで出てるシーン全部飛ばしてたやで >>542
それは婆がそうであって世界基準では違うから
あと強者から弱者へ対する方向性での話な ハンタがアラブ系に人気があるのって
ジンがターバン巻いて見えたりするのもあるんかなって思う >>539
なんでもかんでも日本食に取り入れてきた日本人に何言っても無駄なんよ リパは原作でウイルタの服も来てるし和人の大道芸人の格好もしとる >>548
ご立派な考えやけど腐スレで主張しても誰も聞いてないんよ そもそもリパの話が禁止やしなんでここで話したいんや サスペンダーは房も着用してたが稚鯉専用アイテムみたいなイマゲ そもそもサスペンダーのほうが史実的には正しいんやろ? インスタの通知にスレッズの通知も入れるのやめて欲しいで
スレッズて第2の鬼女まとめ言われるくらいトゲトゲしい話題多いねん ヤマケンがお尻出してたことないから相撲しようぜペチンは見切れで音だけかなと思っとる
池内はんはわからんが矢本はんもドンも尻は見せたことあるからラッコ余裕や >>560
そう言ってた
やから軍袴キャラは全員サスペンダー >>561
追いついてな
それがわいさんを守る盾になる わい幼女の頃サスペンダー付けてたが撫肩ですぐ落ちるからいちいち直すのめんどいなあとずっとウンザリしてた >>569
こういうの真顔で言ってるんかな
腐スレで >>563
わい以外に喜んどる婆いたんか
ちょうどええ時間に毒にも薬にもならんほのぼのやってたのが地味に癒しやったんや facebookたまに開くとスレッズも勝手に流れてくる
身近な人が召されましたってのばっかりや わい白ワイシャツだけのがエロく感じるからサスペンダーちょっと嫌やねん >>572
ここネトウヨ多いから言っても無駄やのになあ >>569
ええ歳したおばさんがこれ言ってるの草とかやのうてシンプルにキツいな 飼い犬にリパ柄のレクトゥンペとマタンプシ着けてる写真の方がヒヤヒヤしたけど
幸いゴ界隈の垢じゃなかったから絡まれずに済んだようや あの例のホモ映画見たいねん…配信されてへんのやろか >>584
ゴ垢やなければスルーされるってのもなんだかなあ
腐女子のローカルルールが男性向けには効力が無いのと同じく カルディの598円のシュトレンはまあまあ美味しかったで
小さめで安いし初心者にはお手頃や >>575
わいもー
しかし実写はもう白シャツのみは拝めなさそうやな なんか発狂しとるおばさんいて草
スイッチ入ったんやな FOREVER21コラボの話ってもう出た?
デザインはまだやが >>584
わいは気にせんけど怒る人は居そうやな思うた >>590
年末年始は張り付いてそうやな
ほんまキショいは >>584
わいごときがやめろとは言わんけど
飼い犬ネタのシーンを読んでやれるのこわいものしらずえやな >>584
そういうのってあのアイヌに対する蔑称を知らんとわからんわけで
せやから知識て必要なんよ
悪気なくても知識がないと差別行為してまうんや 音だけでええなら知らんおっさんスタッフの尻でも代用できるやん >>575
史実を優先するならサスペンダーが正解やねん
肋骨服の白はないし刑務所は移築されとる
明治時代の軍人さんの既婚率が知りたいやで…… >>602
U-NEXTか…U-NEXT嫌いやねんなー悩むは >>614
わいは正しいか正しくないかやなくエロいかエロくないかの話をしとんのや >>616
頭悪い?
それがどういう意図で描かれたかわかっとる? >>613
エロゲのパンパン音や水音はオッサンが出しとるて話思い出した >>618
横やけどヤンジャン作品コラボでドも別枠で選ばれてるねん
抱き合わせとかではない だからスレチなんやって
リパが何着てようがどうでもええしおんもで洋服あかんと叩かれててもどうでもええ
アイヌ差別もこのスレで話すことやない 抱き合わせコラボもちょい気になるで
尾と常で組んでや >>620
わいアイヌルーツあるから言うけどこれくらいでわざわざ文句言うの面倒やねん
アイヌは犬レベルやて差別思想なら話は別やけど
多分大事なペットにすこなキャラの服着せるて考えやろからわざわざ歴史から説明するのも面倒やし
おんもやとルーツ明かして婆みたいなのに絡まれるのも面倒やねんな >>636
そうなん?てかそういやダムの腐て聞かんな いいね数と人気関係ないと思う
ファンの耳に届いてるかどうかは関係ありそうやけど
推しの子いいねめっちゃ少ないし… >>639
じゃあそれおんもで言えや
ひどいとされている扱いされてもわいはアイヌルーツやけどなんも思いまへーんて
勝手にせえやアホ >>646
当事者やなく無関係のわいさんが顔真っ赤にしてキレてるのおかしいな >>648
それ絡みたいだけのいつものアンチネトウヨ婆やからスルーしてええで >>639
なんも思わんからどんどんやってくれてか >>646
こういう外野のレイシストが自分は差別と戦ってる正義と勘違いして自分の意にそぐわないアイヌを差別しよるねんな
やからみんなおんもではルーツ明かしたがらんねん 推しの子実写で二宮は合わんやろと思ったけど
案外喜んでる人多かったからとにかく注目集めるの大事なんやな >>619
白シャツ一枚やと直球でセクシーなところをサスペンダーという坊ちゃん臭い上品なイメージのある小物を加えることで所謂下品さが抑えられ逆に背徳感が増すやろ?なのにおっぱいの膨らみは強調されてしまうギャップもありまさにエロと隣り合わせのアイテムやねん >>657
婆は知らんのやろけど
ルーツをおんもで言えやていうのも立派な差別やねんで >>655
一応元アイドルやし…
推しの子読んだことないけど >>659
わいもー
なんやかんやで一番思い入れできたし >>656
横やけど自分の趣味そんな風に押し付けんの良くないで >>668
>>646
こういうのも差別なんよ
これが差別やないと思うとるならそらアイヌ差別無くならんよなあでこの話は終わりや 主題歌発表時のわい「ACIDMANて誰やねん…」
今のわい「ACIDMANて誰やねん…」 輝けるものあんますこやない…色んな婆がおるんやね… ルーツ明かしたらウザ絡みされるの必至やし
そりゃ俳優さんかて公表したくてもせんはな 政治話は禁止!
宗教話も禁止!
国やらなんやらも禁止!
うんざりしてり、 政治話は禁止!
宗教話も禁止!
国やらなんやらも禁止! >>679
なんか見本の様なレイシスト婆やったな
乙や 続編映画の主題歌はもっと誰でも知ってるような人がええなぁ悪いけど >>702
東京でアイヌ差別の現場に遭遇したことあるん? 電気毛布をお布団の下に敷いた
ホヮン…と暖かくなった 差別認識危うい婆おってもええやん
そんなこと日常会話で出ない平和な世界の住人なんや
平和ボケとも言うがそれはそれで幸せやで 時計台の鐘苦手やったのに
ここの婆のダイマですこになってまった アイヌルーツ婆
アイヌ差別すなて論争が苦手なら
わいの友達アイヌルーツなんやけどーでお気持ち言えばええで ポリ婆しつこいで
タグでもnoteでも作っておんもで主張してこいや >>717
普段お前が言われてることここぞとばかりに言い返してるが
文脈が成り立ってへんからネトウヨのアホさ露呈する羽目なっとるで アイヌにほんのちょっと参加しただけで、何でアイヌルーツって思われなきゃあかんのかね、日本生まれ日本育ちなのに。 閃光見てきたけどAwichとのベッドシーンで尻出してたで池内 >>723
ごめんほんまに意味が分からん
普段お前がとか断定してるの怖すぎるし
そもそもウヨサヨの話やないやろ >>726
あの兄弟の作り込んだ歌い方すんごい嫌い >>729
ウヨちゃうん?じゃあ関係ないはごめ〜んw >>727
ドンとのシーンよりそっちの方が緊張したってスタッフが言ってて草 >>732
わい兄貴の方ほんま苦手や
弟はそもそもさゆりのしか知らん 結局アイヌの人達はアイヌ人が自分達の力では何も出来ないからアイヌに参加した日本人とコラボしたい、恩恵を受けたいと言ってたんやが
自分達は占いや宗教っぽい活動でやってる事が違うから無理や >>628
何が気に入らんのや
安心せえどうせ杉リパや わいの曾祖父は日清は行ったけど日露は行ってないみたいや こないだどっかの電子書籍の売れたベスト100見たけど
ドはいってなかったな大丈夫け 次の映画主題歌もゴ婆の年齢層見て選ばれるのかもしれん恐怖 話しても分かり合えない人達っておるよな
ブラックウォッシュ問題で延々とやり合う外人達見てもそう思う
わかってる黒人さん達もおるが超少数派 尻も綺麗やったが胸筋の盛り上がりがすごくてこれは見せたがるはと思った >>736
実際キロから聞いた
自分達ってアイヌの人達の事 >>755
分かりあえるとか幻想
こちらはこうですそちらはそうなんですね
てお互いの意見を認識しあうだけでええんや キロが日本人のトップとコラボしたい!って昔に言ってたんや
何故ならアイヌには電気も水も通ってなくて、食料にも困ってたそうや 映画の主題歌て興行までとは言わんが注目度には割と影響するから今度はもっとちゃんとしたの選んで欲しいで >>750
ベスト100てものっそい売れてる漫画やろ多分 輝けるものめっちゃいい曲やん
ACIDMANは知らなかったけど良かったで >>737
暴れとるのが追いついてな()みたいな高尚婆かシンプルにレイシストの二極化やねんな
まあまともな婆は意見が違ってもそもそも他人を攻撃せんが わい今年一番聞いた曲ダム4の主題歌や
輝けるものは検索すらしとらん >>774
婆は冷笑系という一番楽なとこにおるんやね 東京喰種のアニメの主題歌みたいにゴにもハマってヒットする曲ほぴい はああっ推しカプのフィギャーがクリスマスデートさせられとる🌲 ここの年齢層にはそらワンオクよりACIDMANの方がハマりそうや >>781
害しか生まん化け物になるよりずっとええわ
そもそも婆みたいに他人を攻撃せずに話し合うことは出来るねん ミスチルでどうや
ワンピースだかの映画の主題歌かっこよかったで マンウィズ一般人気高いし実写来て欲しいで
いぬやしきは実写アニメ両方マンウィズやったな わいはバリバリメタルバンドに主題歌やってほしいねん >>791
ミスチルがやってくれるほどのランクの作品やないやん マンウィズかぶりものの出オチ感だけで曲はフツーやん >>794
追いついて婆本人か
流石にレイシストと並べたのは反省しとるはすまん わいダム観終わったあと延々とホワダズヒーーーーーをリピしとった 清野とおるの新連載「壇蜜」で草
やっぱ普通やないはあいつ デスメタルって演歌並みに生理的に無理なジャンルやわわい耳が不愉快というか わいらが何を言おうが制作陣の付き合いの中から選ばれるんやで 無難にbacknumberとかでええのにそれすら頼む金ないんかゴは >>808
わいもすこやし来たら嬉しいけどゴには合わんくない? 慶応生まれ婆どもが無理して今の音楽を語らんでもええんやで >>813
けど、アイヌは無いで
宗教活動は禁止されとる backnumberみたいなヒヨヒヨはゴに似合わん フロムゲーを明るくしたようなゲーム無いかなあ
怖くて長時間やれへん 面倒やから地下ドルに頼んで話題になったらええんちゃう めっちゃ昔やったらロードオブメジャーとかがえかった >>806
うーん?どうやろ
ミスチル宇多田米津星野ヒゲダンあたりがS級ていまげ
ワンヲクはA級かなあ最近S級にクリーピーナッツ昇格感
これはわいの乾燥屋が えっワンオクってもっと上のイメージあるんやが
しかもクリーピーSは無いやろ福田の最新作の主題歌やるんやぞ >>833
楽を選ばなかった結果が場末の掲示板で説教なんか… >>838
いうてブリンバンボンすごいやで海外ウケ含め >>844
どこでも言うやで
ここが場末か底辺かしらんが そんなすごい人達がアンダーニンジャの主題歌出来るならゴも出来るな!! >>847
ナディアで見たらホケミで作れるみたいや
次の休みに挑戦するで! 姉やってサスペンダーやのに誰もセクシーて言ってくれへんで可哀想 誰?みたいな無名アーティストしかゴに合うのおらんのかいな… >>863
声はセクシーやったで!サスペンダー付けてたっけ ゴ婆おばさんばっかやから国民的レベルとかやないと無名扱いになるんやろ 東出が熊調理しとるの見とる
俳優やってた時より今のほうがかっこええな なあ映画の撮影って来月からやろか
何かしらニュースが欲しいで >>874
backnumberヒゲダン米津ミセスクリーピー辺りやろ 姉回はパツパツゲンジロと軍服の前開けたにゃんにばっか目が行く エキストラのメール来てたからぼちぼち始まるんちゃう 真面目な曲よりコミックバンドみたいな方がゴに合っとる思うねん >>886
殺処分反対市民の家に解体された熊肉が届くんか 宇にはんにゃ金田来たら吉本がゴリゴリ推してくれるやろ オーラルシガレッツの狂乱 Hey Kids!!みたいのもええと思うんやが >>892
芸人やから事務所からもしこしこOK出そうやな >>891
結構うまいやで
硬いと聞いてたが別にそんな事もなかった ACIDMANはフェス行くような人は名前だけはみんな知っとるとは思うが
親世代の方が近いくらいだからあんま聞いたことなかった >>891
わいは食うたことないが
熊肉食うレポ漫画の婆によると
スーパーで売ってるなら普通に買うレベル言うてた 熊肉美味いで
ジビエやから本体の調子もやけど処理のされ方とかで全然臭みや味変わるねん スパイファミリーも音楽が特級ランクしかおらんですげえは アニメ主題歌もマンウィズ以外はゴで初めて聴いたやで
もうほぼ覚えてないけど 精子探偵もビジュアル的も宇は金田以外考えられなくなったわ わいオタ長いから
ミュージシャンなんぞマンガアニメのオタバカにする人らやったのに
今やコラボしまくりで時代やなあと 金田より山田がきたらかっこええけど変態役すぎて忍びないんや 愛4他キャスト見ると多少知名度高い人が来てもええよな さユり&マイファスは当時めちゃ人気あったからよく引き受けて貰えたなて言われとった >>933
MV見たら途中早口ポエトリーリーディング始まって草 実写でシコシコは消されるやろ
ジャック俳優もシコシコやらんとならなくなる >>940
わい的にはあそこなくなっても別にええ
嫌悪感はないが面白くもないて感じ 愛4中川さん工藤さんドンさんでそれに合うのは誰やろね
できれば原作すこ俳優やと嬉しいんやが 自分が主題歌担当するアニメつまらないアニメって言ったバンド消えちゃったやね >>933
そうなんや
わいが実況してるところやと誰?て感じであんま評判良くなかったんよな ジャック自体がカットされれば誰もシコシコせんで済むんよ ジャックカットでええけど門の尻ペチンが無くなるジレンマや 申し訳ないが村雨さん役者としてはセリフ上手いと思わんのや さユりが亡くなった時に海外での反響思ったより大きかった Mattええで絶対インスタとかで普段のメイクとヴァのメイク
ここが違うとかいっぱい出してくれるやでおもろいやん 明治の40台て今の60代くらいやろ
遠藤憲一来いやあ >>962
ブラピ風の目元の日本人で考えたら浮かんだんや
でも可愛すぎるからセルフ却下するは 鈴木亮平やと爽やかすぎるからもっとくたびれたおじがええな 妻夫木はもっと若かったら勇ちゃんとかね
ああでも身長が >>971
鯉の眉毛もやがそこいるけ
なくてもええ思うんやがなあ >>971
ファンデ2色使って浮かび上がらせるんかな 流石におじいさん過ぎるやろ
菊おじてミドサーアラフォーくらいちゃうんか
まあ大谷さんとかの例もあるし50歳くらいの人来るかも知れんけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 9時間 25分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。