東まん◯避難所88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
タケホール婆出禁;;ばじふゆ婆出禁;;ケン攻めカプ婆出禁;;
呪術ブルロの話題・婆婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・カプ叩き・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only AIRTWOKYOのグッズを買い足しに秋葉原来たけど王様ランキングとか全然見た事ないけどグッズ展開割とあるんだね;; らすりべはお金出して支えたとしても最後に最終章をお出しされるならいらないかな;; 一般人ってグッズあんま買わなそう;;案外ヤンキーとかマイルドヤンキーみたいなのがぬいぐるみとかフィギュアすこだったりするよね;; 前スレでラスリベには生存無さそうってあったけど天竺でイザナエマキサ死んだままって事;;
悲しいからやらない;; >>12
生存だと思う;;アプリでキャラ減らす意味ないしそんなことしない;; そもそも王様ランキングって腐にするカプあるっけ;; 王子はアウアウアーみたいな言葉しかしゃべらないから無理じゃない?;;見た目幼児だし;; 卍パチンコが来季に出るって;;パチンコ会社のSammyが発表したらしいよ;; 王様ランキングって作者がアンチに絡まれる内に病んで狂っちゃったんだっけ;; 王様ランキングはXとかのCMで一時期見かけたけど最近は見かけない;; アニバマブ引くのも無料チケット使うのも忘れてた;; これから来る星4に向けて石貯めてるから全然ガチャやってない;;クリスマスイヌピー気になるけど;; 千冬の誕生日ボイス使い回しとストーリーもボイス無しな件でサ終近いのかって言ってる婆ちらほらいたけどどうなの;; こういうペア纏められたやつって該当婆も微妙なのではって思ってしまう;;マブならマブで欲しいだろうし;; バースデーっていつもボイスあるっけ;;あんまり覚えてない;; >>29
あれ不具合だと思ってたけど運営から報告ないし本当にボイス無くなったんだね;; 弱くはないけど他と色違いでスキルとか性能合わせたら良いのに;;同時に強いやつ出したら比べられる;; 半間ミッションキサキと全く同じ;;分けてやらせる意味;; 星4覚醒もねじ込んできたからアニバペアガチャのキャラがめちゃくちゃ弱く思える;; 推しの星4出るまではサ終しないで;;イベでもガチャでもなんでもいいから大人か幹部増えて;;;; 少額だけど課金してる;;ゴールド会員と貯金箱とかイベントパスのプレミアムとか;; プラチナ会員いらないと思ったけれど育成ステージのスタミナ減らないのかなり良かった;;周回もう終わった婆だからスタミナ温存出来るのはありがたい;; 声優にギャラ払えないのかな;;千冬声優そこまで多忙じゃないよね;; とにかく長く続けばそれで良いからボイスなくてもいいよ;; 婆も全然課金してないけどぱずりべなんて多分良心的な方なんだろうけどソシャゲガチ婆があんまりいないからこれぐらいでも銭ゲバ扱いされてるよね;; 金使わなくても全然出来るしガチ婆は課金すれば良いしって感じだよね;;
かなり厳しそうだけどユーザー層的に集金厳しくしたら更に客離れするんだろうし難しいね;; 今回のイベでも思ったけどヒナはタケミチ以外と組み合わせにくいのが厳しいね;; ヒナと千冬の絡みとか見たいかも;;彼氏の友達と相棒の彼女って関係性ってなんか良くない;;
あとヒナとマイキーが絡むのも結構すこ;; >>56
マイキーもヒナに惚れて…みたいなベタな展開があっても良かったよね;;マイキー叩くなんておもしれー女;; 惚れるまでいかなくてもタケミッチの彼女オモシレーよなってもうちょい絡みあっても良かったよね;;ヒナちゃんって呼んだり大切にしろよって言うマイキー焚けるし;; ホモ人気は下がりそうだけど実写でそれやったら別の人気出そう;; ラスリベ課金したくても課金要素がまだない;;アプリ開発が別の所だったら;; 吉沢亮と今田美桜と北村匠海でやってたらもっとデートムービーとしても人気出たかも;;
マイキー派タケミチ派みたいな;; 吉沢亮はかっこいいけどマイキーではない;;吉沢亮;;
でもマイキー人気の一因だよね;; >>63
恋愛要素強かったらマイキー派タケミチ派ってなりそうだけどマイキー派にするにはどんなエピソード追加すれば良いかな;; 吉沢亮ってだけでマイキー派多数になりそう;;
強くてかっこいい年上でヒナちゃん呼び;; >>65
タケミチとヒナがピンチのときに颯爽と現れて助けてくれるとかヒナをタケミチの元にバイク2ケツで送り届けてくれる吉沢マイキーとかどう;;
「ヒナちゃん 乗って」って;; マイキー似合う俳優って中々いないよね;;背低くて目大きい男俳優って居るかな;;
メインキャラだから集客に有名俳優持ってきたいだろうし;; あの金髪と上半身裸にさらしは吉沢亮のポテンシャル潰しだったと思う;; イマーシブのマイキーの人かわいいよね;;Xで流れてくるの見ただけだけど;; 吉沢亮より女ウケと顔良い俳優中々いないしキャラに合ってなくても文句出ないよね;;ハシカン吉沢亮は大体そんな感じ;; >>69
ヒナをタケミチの所に連れてくるって言うのはあったような;; >>69
マイキーの泣けないって言うのをエマちゃんから何となく聞いててマイキーの事を気にして声かけていくうちにマイキーが心情をヒナに吐露するようになるとか;; キサキってキサキ派タケミチ派って派閥になる気配全く無かったね;; >>77
こんなこと聞いて貰ってごめんって弱った感じでヒナの肩借りるマイキーとかすごい焚かれそう;; >>78
もしキサキがイケメンだったらタケヒナよりキサヒナが人気になってそう;; むしろぱずりべヒナって灰谷とも絡んでない?;;ユズハはマブ柴だけど;; 俳優って流行りの世代あるよね;;卍は若手よりちょっと上;; >>81
あーすごい想像できる;;そんなマイキーを遠くから見つめるタケミチかケンを見たい;; ぱずりべってたまに意味分かんないメンツやる癖に原作の絡み気にしてマンネリになってたりするしそのへん良くわかりゃん;;
タケヒナに灰谷絡ますとか意味不ストーリーよりはタケヒナマイとかのが全然分かるのに;; >>82
イケメンより高身長ならなってた;;タケミチと光と影で対になるようにキャラデザされてるからチビだけど;; >>81
エマはヒナがタケミチ好きって言うから表だってはタケヒナ応援してるけど心の中ではマイヒナ応援しそう;; このジャンル実写に弱い婆多い気がする;;ステココ人気で思った;; 婆たちマイキーじゃなくて吉沢で想像してるでしょ;; えーヒナがお姉ちゃんになったら超嬉しいかも〜って内心思ってるエマ;; >>86
マンネリだから組み合わせ変えるけど不評って言う;; マイキー相手の夢女ってこんな感じで考えてるのかも;; 夢はマイクツイステあたりから移動してきた婆も多いけど腐はソシャゲ未経験多いね;; >>94
マイキーは意外性でチビなんだろうけどタケキサはライバルで合わせられてるだけだよね;; マブもっと凸りたかったけど今回スタンプガチャ一枚しかないから諦めた;; >>99
もう燃料ないからどこの界隈も原作のニコイチしか求めてないんだよね;; マイヒナを引き裂くリーパータケミチと相棒のキサキ;; イベニコイチで出すけど今回みたいにマブの絡みは薄いし微妙だよ;; ニコイチじゃなくても他キャラだとそんな違いがあるんだ;;て比較する事で燃料になる事もある;; 普通にチーム内であんま絡ませてないキャラで絡ますとかでも良いのに灰タケあつとか魔球に行くからでは;; 出しても毎回絡みが同じなんだよね;;もっと燃料欲しい;; ム三はセットにするけどたいみつが一回もセットにならないの意外だった;; >>106
草;;マイヒナを引き裂くタケキサの醜い争い見たい;; 話がいつも競争や敵と戦う話だから燃料が狭い;;バイクイベはそれよりは違う絡みの話になるけど;; >>118
柴家すこなたいたい婆は喜んでるのは見た;; >>113
たいみつ需要ありそうなのに一回も無いんだ;;他にも絡ませるキャラ多いからかな;;
三途出ても喧嘩売るか返事するかどっちかしかない;; 結局派生スレってモメサが立てるの多いし使われない;; >>116
人気キャラの三途出したいからじゃない?;;夢女多いらしいし夢女は金出す;; タイタイマブか八ユズかしか絡ませられなくてやりづらそうだしさっさとたいみつやれば良いのに;;それこそクレープイベントとか;; 夢女狙いなら三途単体で出すと思う;;三途の夢女からしたらムーチョ邪魔でしょ;; 邪魔だろうけど三途だけ出したりしたら金目当てバレるし;; >>127
ルナマナはモブなんだから大した労力じゃないと思う;;普通にイベントに登場して全国ガチャに新登場星1!とかで良いと思う;; 金だけならもっと灰谷三途だけ連発したいのが本音だと思う;;したら叩かれるだろうけど;;半キサ少なくて公式垢にキレてる婆とか居たし色々考えてるんじゃない?;; ラスリベはキャラブネタのセリフ多いけどぱずりべってキャラブネタあったっけ?;; 自分でガチャ回しても出ないのに人に回してもらうと出るって言う人見かけるけど欲出すとダメなのかな;; アニメ展開に合わせてるから三途がまだ添え物としてしか出てない今は仕方ない;;早く退場して欲しいと思われてるの草;; ぱずりべはワカベンせんじゅ南ちゃんと梵天が出せるようになるくらいじゃない?;;梵天は幹部ガチャみたいな感じで;;
場地も出てるしイザナムーチョも出番減るとか影響無いでしょ;; >>131
なら他キャラ絡み優先させてるのかな;;
たいみつ出してみてどっちが金出すか反応見たらいいのに;; Xでぱずりべ星3キャラのデータ纏めてる人いるからそれ見ながらそれぞれの星3枚数数えようかと思ったけど多すぎて諦めた;; >>144
推しだけの星3は集めてるっていう婆いるなら各キャラの枚数持ち寄ってまとめられそう;; タイタイぱずりべでもグッズでも干され期間長くてそれで冷めた婆も多いと思う;; これがまとめ最後?;;
24:fusianasan:[sage]:2024/06/10(月) 23:26:20.87
22枚 マイキー
18枚 千冬バジ
14枚 ケン 三ツ谷
13枚 タケミチ
8枚 蘭ココ
7枚 カズイヌピー竜
6枚 イザナ
5枚 たいたい
4枚 ヒナシンイチロー
3枚 キサキ半間ナオトムーチョ八戒
2枚 パーエマ三途スマアン
1枚 カクちゃんぺーモッチーしおん >>146
たいたいというかたいみつが完結して半年くらいで激減したイメージあるからぱずりべやグッズ関係ない気がする;; この間マイキー30いってるって言ってた婆いたし大分増えてそう;; 原作でたいみつが仲良しって話全くないしム三みたいにニコイチでは描けないでしょ;;
それより双龍やはちみつって関係性あるし;; たいみつはタイタイ夢婆多いから冷遇されたら面白くないと思う;; >>148
別に統計取ったからといって何になる訳じゃないしね;; だからそこの原作遵守気にする割にはってのも多いんだからやっても良いのにねって話では;; >>154
ムーチョの不人気分を三途は背負えるけど三ツ谷はタイタイの不人気を背負えないんじゃない;; たいみつのクレープネタみたいなイベントは来るかなと思ってたよ;; >>156
カプすことかじゃなくてもクレープイベントってなんか可愛いっぽくて良いのにね;; たいゆずだとたいたいの不器用な優しさ?みたいな話が作りやすそうとは思った;; >>157
はちふゆでバイクイベして途中でたいみつがクレープデートしてるのを見かけるとかでも良いのに;; 公式でもないトンチキぱずりべ世界の燃料に期待し過ぎじゃない;; ぱずりべ双龍焚いてるのかなと思いきやせっかくのバイクイベは話薄々のクワガタだし良くわかりゃん;; ぱずりべってローテしててどこが濃いとかないイメージ;; まあそこは良いとこかも;;決まった組み合わせだけ濃くて媚びてるとかならもっと荒れそうだけど人気ありそうな組み合わせもうっすい時が普通にある;; >>155
ムーチョとたいたいならたいたいの方が人気ありそうなのに;;三途強い;;
三途最終章で出番多かったし残ってる婆多いのかな;; >>161
どれも中身のない話なんだしぱずりべに何を求めてるの;; ぱずりべって何婆でもマウント取れる燃料ないから良いよね;; ム三のボイス1万になってるらしくて草;;公式リプ欄に報告来てる;; マブのボイスパックのアジトボイスは燃料濃かったよ;;地雷だったら買わないからそこで濃くするとか?;; 星4キャラガチャ天井まで回したらアイドルミチが二枚抜きで来たのクソ;; ダルいミッションやっとこなして星3確定ガチャチケとか貰っても大体タケミチ出たりするからそういうのやる気なくした;; ボイスパック売り上げ下がりそう;;引いてすぐじゃないと買わない;; ボイスは1500円てなってたよ;;黒騎士とかのフェスのはアナザーコスもセットで2980円;; これがラスリベだったらそのままトンズラ出来そう;; 金額直すくらいならすぐ出来そうだけど;;
返金終わってから再開?;; >>191
ラスリベ今の所ぱずりべより課金しどころない;; らすりべ燃料は多そうだけど容量のわりにポリゴンがひどすぎて結局すぐにアンストした;; ム三は金出す婆が付いてるのかな;;三途夢婆かもだけど;; >>182
アニバってペアキャラのみが出るって事?;;普通のイベガチャでも恒常出てキレてる婆いるのに;; ドリに限らずキャラ厨なら一番幸せにしてくれそうな相手とカプらせるタイプもいるし三途にはムーチョなんじゃない;; >>198
単純に三途が人気だから出したいしペア出す場合ムーチョだけって理由じゃないの;; >>161
思い出しても衝撃の展開だった;;双龍が全く分からない人が書いたシナリオ;; >>201
祭壇とか作ってる三途ドリ婆はマイキー強火三途すこ婆の方がよく見かける;; ムーチョ声優婆って金持ってる婆多いイメージあるし声優婆が引いてるのはありそう;; 全然関係ないけどマブの声優は逆の方が合ってる気がする;; >>170
地雷に薄いも濃いもないんだよ;;タケホールでペア来たら引退する;; >>209
タケミチって今まで何のペアあったっけ?;; >>206
この前場地とハロウィン来てたし関係なさそう;; アニバシリーズキャラのいずれをゲット出来る限定ガチャチケットって書いてあるでしょ;; >>203
あのきゃわデートがわからないの可哀想;; 双龍バイクに粘着してるのどうせドラマイ婆でしょ;;しつこいよ;; カブトムシはスキップしたけど自カプに来たら燃料になる;;
双龍婆はカブトムシ燃料で二次焚いてた?;; タケホール婆出禁・ばじふゆ婆出禁・ケン攻めカプ婆出禁 おんものドラみつ婆もわーかわいいーとは言ってたけど期待外れ感は滲み出てたよ;;今までのバイクイベは結構内容あったし;; おやすみエマ来たからケンの隣三ツ谷じゃなくてエマにする人増えた;; ペアだと今回のアニバもだけどマイタケのペアすこ;; 星3とイベストでの活躍見合ってないと捨てイベだったのかなって思っちゃっう;; それならたい柚星3にすればよかったのに;;
柚葉の星3ほしいよ;; 歴代正月イベに千冬バジマイキー三途いるから来年はイザナ灰谷来そう;; たいゆずのがペアアクション需要ありそうなのに;;それこそ今回はぬいぐるみ渡すやつ;; 星4来るのわかってからほんとガチャ引かなくなった;;無料ガチャくらい;; >>239
今のところ行事イベほぼそのメンツで回してるよね;; >>247
推し引いておかないと今後星4対象になるかもよ;; イベストでライター雇うと金かかるから薄味なのかもね;;ストーリーもっと長くして;; >>250
コレクションガチャを星4で一巡するのに何ヶ月かかるかな;; マブはこの前のココが攫われるバイクイベ濃くて良かったじゃん;;終わりがイマイチだったけど;; タケミチ正月もクリスマスもバレンタインも星3ない;; タケミチ覚醒させてる婆;;Xで見た感じでは一人しかいなかった;; スキルと発動数的には星4タケミチ強いんだけどね;; >>260
はい;;私のとこはバジ星4婆だらけだし;; タケミチだから引かないけど絵アド良くない?;;ドルパロも人気だし;; ケンって意外とグッズないよね;;タケミチは主人公だから仕方なく入れるんだろうけどケンってグッズ買う婆居ないのかな;; 主人公がホール以外で人気あるジャンルの方が少なくない?;; そう?今は普通に主人公も人気ある作品の方が多くない;;1〜3位には着けてるでしょ;; >>268
婆人気は無くない?;;夢女とかも他のキャラより少ない気がする;;ワンピナルトハンター呪術卍ヒロアカ;;主人公は一般人気が多そう;; イケメン主人公って少ないよね;;爺が自己投影するためかな;; >>240
それ見たかった;;可愛いアクションになると思う;; 卍はパチンコだけじゃなくパチスロも作られるんだね;; パチンコとかってめちゃくちゃ儲かるらしいし創作意欲減ってアストロ終わったら漫画書くのやめそう;; マブのボイスどのくらい燃料あるのか気になる;;
音声出さなきゃ文は出してもセーフ?;;わかりゃん;;出せないなら燃料あっても;; パチンコは評判悪いと客すぐ飛んですぐ台撤去される;; >>249
だからケンとはクワガタ取りでキャッキャしてると思うとエモい;; >>276
ヤングケアラーな上にトーマンでも部活でもいつも面倒見る側に立たされててケンと二人のときだけは対等で素の自分でいられるのエモいね;; >>278
はちみつだと八戒のお世話する感じが出てくるもんね;; >>280
たいみつはたいたいに兄弟との関係性について教える三ツ谷っていうのがありそう;; ぽっバンドのメンバーとはいつも対等で切磋琢磨できる関係だし肩組んで最高の四人組だ!とか言いそう;; 楽しそうに2人でクレープ食べてたし面倒見るのすこなんじゃない;; >>282
そういうのがあるから逆のたいみつが地味に人気あるんだと思う;; >>284
カズくんのお世話はアッくんがやってくれるしね;; >>284
最後に最高な人生の仲間を得られた三ツ谷;;ただし黒板にしか燃料がないぽっバンド;; 妹2人にシングルマザーの家に育ったヤングケアラーな三ツ谷が初めてお世話しなくても良い関係性なのがケンか;;同年代に弟分扱いされて戸惑う三ツ谷を考えるとちょっとエモい;; >>289
しかもその後にはデザイナーという夢を実現させる;; 部員にコンテストのドレス縫わせてたし助けてもらってもいるでしょ;; >>270
それにホールが群がって自己投影するんだからよくできてる;; >>286
八戒は三ツ谷の方から関わりに行ってるしたいたいも三ツ谷から声かけてそう;;重荷とは思ってないよね;; >>293
天竺から引き伸ばし無しで最終回軸に行ったら和久井のやる気もあっただろうしその辺のエピとか描いてくれたかも;; >>292
労働力はタダとして被服費どうしてんだろってイベの度に思う;;まさか三ツ谷の持ち出し?;; >>297
つくづく天竺で終わってれば;;引き伸ばしいらなかったよ;; ふと思い出したけどドラみつって最初は上司と部下っぽかったよね;;
「あとは頼む三ツ谷」「ウッス」って感じで副隊長とただの隊長の関係ちゃんとしてた;; >>298
頼んだキャラじゃない?;;それか部費;; 個人的にはたいたいと三ツ谷ならみつたいの方が萌えるんだよね;; >>305
1個ずつ分解してくしかない;;星4貯まったら星3パーツいらないから即分解するようになった;; ケンムーチョ蘭はまだしもたいたいとか南ちゃんとかは受けが痔になりそう;; ルナマナと仲良くさせてるのも兄弟との接し方を勉強させてる感ある;; >>310
そもそもバイクくれるペイセンがそんないるわけないしね;;
常にブリーチしてる三ツ谷とかみんなお金持ちだよ;; 東京のそこそこ広い一人暮らしの三途の金ってどこから来てるの?;; 一応貧乏設定の三ツ谷もバンドやって服作ってバイク乗って何不自由なくお金を使えてる;;貧乏の解像度が低いのかな;; 和久井って金持ちの解像度も低そうなんだよね;;今自分は金持ちだろうに;; >>308
デケェ体に粗末なちんちんかも知れないから;; 蘭とか三途はチビじゃないけどちんちんも細いイメージある;; たいみつクレープの絵に兄貴同士話が合うみたいな和久井コメなかったっけ;;最終章で本編でも絡みあったの忘れられてる;; 双龍最初から設定あればもっと人気出ただろな;;そうするとマイキーがケンの墨入れる理由意味なくなるけど実際どうせなくなるしマイタケになるし;; >>324
仲良くケーキ作ってお祝いする後日談とルナマナみつたいの誕生日絵もあるよ;;はちみつたいゆずエターナル;; 和久井って雑食だよね;;人気出たところに燃料追加してみたり雑;; 呪術のキービジュエモい;;卍アニメって本当にセンスないよなぁ;; でもそのライデンにしか引き受けて貰えなかったのが卍なんですよ;; 原作トレスしたような絵に声付いても面白くないよね;; 三途「◇👄◇💊」
婆「薬やめて;;とんホに出禁にするよ;;」
次回もお楽しみに;;
忍たまを通ってない婆だから忍たまの良さがわからない;; >>331
わかんない;;ずっと好きだった人には刺さると思う;; 忍たまはこどもの頃に見てた児童作品って感じだから楽しくは見れそうだけどカプがどうとかはないな;; 卍最終章のキービジュはマイキーを守ってるタケミチみたいな絵だけど実際追い詰めてるのはタケミチなんだよね;;ホール婆作監だからああいう解釈になるの;; というかマイもタケも最終章害悪コンビだからあんなエモお涙ちょうだいキービジュ出されても失笑;; 三途「婆、お前もやってみろよ◇👄◇💊」
婆「いやああああああ;;」
連続更新でした;;次回もお楽しみに;;
👁👁👃👁👁
◇👄◇
>>341
オリジナルで変になるよりはって感じ;; ムファサとのコラボ見ても卍をそういう売り方にしたいみたいだよ;;最終章を一生懸命に良いほうに解釈しようと努力してるというか;; ジャンフェスのアストロブースの人気はどうなんだろう;; 最終章があんな仕上がりになったのもタケミチが無能だからなんだけどそれを無理矢理持ち上げるから更に痛い事に;; 最終章で追い詰めた原因全部タケミチなのは実際そうだから救えない;; 善人面のマッチポンプおじさんはさすがに酷かった;; 星1の凸99超えるとガチャで来たらキャラ絵表示されなくなるんだね;;コインゲットしましたって字だけ出た;; >>340
マイキーはタケミチ持ち上げの犠牲だから被害者だよタケミチ婆;; アニバマブ大股開きイヌピー ミニキャラだと床に足届いてなくてきゃわ;; アニメや漫画のコラボカフェやアニメグッズ置いてる店に行くと全然知らない漫画やアニメがグッズ化されてるし旬が過ぎてたり完結してる物でもグッズ出てるんだよね;; だって皆が見たい天竺は終わったし;;皆が見たい梵天も冷凍庫にちょろっとしか出ないし;;最終章とか記憶から消したいし;; 大人気の梵天灰谷って台詞すらない;;反社設定に焚いてるだけ;; >>371
そう考えるとすごいよね;;和久井も女読者舐めるわそりゃ;; いっつも同じポージング;;引き出し1しかないの;; ぱずりべはクソ;;4期もまだなのに人気だから三途を出してるせいで三途の良さを出せてない;; キンパは胸のせいで上半身ががっしり体型に見える;;そそられない女体;; >>373
二次創作のネタとしか見てない婆達が悪い;; >>373
男読者は満足させられるみたいな勘違いしてそう;; ホワイトノイズやだやだ;;だったらもっかいCry Babyのがいい;; なんでも良いから卍キャラにダンスさせよう;;もし無理ならよさこいソーランとかヤンキーが参加するお祭り系で;; 卍の呪いが発動するからホワイトノイズかクライベイビーでいい;; またホワイトノイズだったらまじで笑うわ;;
>>387
ブリンバンバン踊ってる梵天メンバーが浮かんで草;; 三途って大して狂ってなくない;;臆病で小心者だからイキってるだけで;; 街を〜ヤーレン切り裂くような排気音がソーランソーラン;; >>392
最終章手前までは狂ってたもん;;最終章で黒衝にはしゃぐ小者になっただけだもん;; 和久井の過去作でソイヤソイヤで終わったやつあるよね;; >>392
マイキー以外ノイズでどうでも良いから轢き殺そうとした;;公式で狂ったマイキー狂;; >>392
臆病なのは過去だけ;;ムーチョはイザナに支配されても殺せなかったけど三途は命令されなくても王のために人殺せる;; 安っぽい関節が切れてるCGでカクカク踊るだけになりそう;;ブリンバンバンは夢のまた夢;; >>392
わかりゅ;;狂人キャラとは違うよね;; マッシュルも大して作画良い扱いのアニメでもないしなんならあのOP当初は手抜き扱いすらされてそうだけど卍と比べると大体ハイクオリティだしすごいんだよな;; >>408
パリピは早めのクリスマスパーティーしてる;; >>407
三途ageムーチョsage婆がムーチョsageする時に言ってるやつだと思う;; 天竺婆だから天竺絆も有ると思ってるんだけど他婆は違うのかな;; >>416
あると思ってるよ;;天竺箱推し勢って多いと思う;; イザナは本当は天竺メンバーの事大事に思ってるけどカレンやシンイチローの事もあって予防線張って恐怖と支配の関係って言ってる所あると思う;; 天竺エモくてすこ;;
カプの邪魔になったりすると変な叩きする婆出てくるものだから気にしない方がいい;; >>419
イザナきゃわ;;和久井そういうのは上手いよね;; 絆があるから最終回軸でみんなでNPOしてるんだよ;; 最終章と言うかタケミチageのためにマイキーと東卍の絆が亡きものとなった;;1番薄情なチーム;;三途もマイキーじゃなく黒衝崇拝してただけだし最後タケミチの熱意に涙ポロリ;; ムーチョ婆少ないから叩きやすいのかもね;;蘭はる婆にも顔キモいグロいって言われてるの昔見たことある;;
他のキャラだったらぶっ叩かれてる;; 表だと灰谷婆しか見かけないし灰谷婆には天竺より梵天が人気なイメージある;;みんな反社好きすぎ;; >>428
黒い衝動ぶっ潰してカズくんも救われたから許して;; 灰谷婆は人数多いだけだけど三途婆って凶暴な婆多い気がする;;梵天が流行った頃のイキリ婆とか;; 誰からも必要とされてないぼっちだもんねマイキー;;
作者贔屓はあるから和久マイか;; マイキーがみんなを不幸にしたんだよ;;
武道が関係ないからからずっと;; 他ジャンルだと婆の方がやらかすけど卍は若い婆の方が変な婆多い気がする;; 私は死ねとか言わないからね;;基地外千冬婆は一日でも長く生きて一秒でも多く苦しんでね;; ぱずりべ星4出たし星3の絵アド低くて推し来てもガチャ回す気になんない;;引退しそう;; いつもの自演連投基地外千冬婆が全方位粘着叩きして婆婆して被害者ぶってるってこと?;; 三途って黒衝信者なのかな;;普通にマイキー信者だと思ってた;; イザナ考察なら相棒ラジオのイザナ声優ゲスト回良いと思う;;イザナ声優のイザナ解釈が聞ける;; >>451
いいよね;;支配じゃなくてイザナだから付いて行ってると思ってる;; イザナよりマイキーの方が誰にも好かれてなくてぼっち;;どれだけみんなを助けても自分の呪いが原因のマッチポンプだから本物の正義のヒーロータケミチしゃまの真の人望には敵わない;;それが卍の話;; こうやってマイキー叩いてるのは恐らくマイタケ婆かム三婆か三武婆かドラマイ婆だね;;原作リスペクトがないからキャラブ読んでなさそう;; ペアカード二人に合わないキショい原色の赤と青なのなんでかと思ったらお互いの王の色匂わせなんだよね;;
ムーチョはイザナで三途はマイキーだけ;;いつもは公式リスペクトないゲームだけど4期に向けて匂わせてる;; >>458
原作の話されてるだけなのにムーチョとイザナが叩かれてりゅ;;とか言い始めてキショい流れにした後叩いたと思うのが普通だけどね;;原作リスペクトない婆しか居ないからクソアプリの原作無視したキショいキャラで喜んでる;; >>464
マイキーが赤でイザナが青;;お互いの王の色;;似合ってない原色スーツの理由;; ぱずりべもらすりべもクリスマスに特別ログボくれないかなあ;; >>456
喜んでたと言えば三途はムーチョも嬉々として殺したけどね;; >>462
横だけど一番怪しいのはム三婆だろうね;;客観的に見てもね;;4期で爆破されるからイライラしてる;;ャ三武マイタケドラマイは便乗してる;; >>456
原作の話するならマイキー以外ノイズって攻めがマイキー以外あり得ないって言ってるんだけど?;; まあ千冬婆がマイキーしねしねするのは本編とか関係ないしね;;
514:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:17.97
はあ!?!?、?!?!?!?ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
520:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:41.18
マイキーしねしねしねしねしねしなしねしねしねしねしねしねしね
525:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:56.43
ふざけんなや!!!!!くそたじゅう票のくせに!!!!!!!!
524:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:34:54.93
あーあやっぱ票操作してマイキー1位にしたね;;
534:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:22.88
マイキー操作!マイキー操作!マイキー操作!マイキーしねしねしねしねし)ひねしねしねそね
542:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:35:48.72
ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!ふざけるな!うざけるな!
549:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:09.89
マイキー不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正不正
554:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:36:31.40
死ね死ね死ねしねしねしねしねしねしねしねししなねしねしねしね死ね!
595:名無し草:[sage]:2022/10/15(土) 19:39:15.25
みんなしね 青紫だよね;;
叩きたいだけでイザナはどうでもいいんでしょ;; イザナ灰谷イヌピーってイメカラ似たような色してる;; >>466
匿名はともかく生産婆も似たような事言ってるから凄いと思う;; キャラに似る訳でもなさそうなのになんか生き残ってるマブ婆も独特なイキリの婆多いなと思う;; あるあるだけど大手が言うとフォロワーも追従するよね;;
大手で界隈の雰囲気決まる;; 正月今年は天竺来るかな;;マブクリスマスイベ来たし関係無いよね;;
佐野家の正月も見たい;; >>489
半年は来ないでいい;;別の組み合わせにしてほしい;; >>489
集金したいからマイキーと灰谷と三途あたりは来るでしょ;; 原作通りならマイキーは三途に対しての感情が無;;聖夜までの未来では何もしてない三途;; >>492
三途の尊敬してる人に名前出されてないムーチョ;; >>493
一般爺婆にはマイキー人気ありそう;;でもばじふゆ人気だしね;; 一般人とリアちゃんはマイキーで腐はばじふゆって感じ;; カプ人気ならイザマイとかム三よりばじふゆなのに今回来なかったのってマイキー婆イザナ婆三途婆の夢女がそれ以上に金出すのかと思った;;
それかばじふゆ正月とか近々来る予定あるとか;; ばじふゆってバジトリオもあるからペアやったら荒れそうなのも警戒されてそう;; アニバ月はちゃんとバジマイキー千冬イザナ灰谷三途の星3やってる;; マブは金出すんだろうね;;金出す婆のおかげでアプリ続いて他も燃料たまに貰えるんだから人気あるところに出番多くても許すよ;;ぱずりべ終わったら困る;; ペアじゃなくてもセットのアジトアクションで良い;;それにガチャ二種類引かせられるから運営もそっち優先したいんじゃない?;; ボイスパックってもう返金されたの?;;
公式のリプ欄にもう買った人居たよね?;; マブのペアボイス燃料らしいから気になる;;他3ペアも燃料だった?;; >>489
マイキーはジャンルの方だし人気あるからいいけどね;;マブ来すぎ;; 爺人気は今は場地と三ツ谷でケンは人気落としたけど双龍はすこられてる;;マイキーは最終章で爺からは見限られたように思う;; >>506
爺ってメンヘラ嫌いだよね;;喧嘩もだけど精神も強いキャラが好きな少年漫画脳;; 一般爺婆は活躍してるキャラとか良いヤツを普通にすこるよね;;でもまあなんとなく好きってだけで金には繋がらないんだけど;; >>507
ここ原作読めない馬鹿カプ婆しかいないから;;ここ以外もノマ結婚無視ジャンルだし;; >>506
今爺人気まったくないのに幻覚見ないで;; ぱずりべは金出すの婆多そう;;
一般爺もたまにアプリでえぐい額使ってる事あるよね;; 昔からの仲間は本当にすこだから巻き込みたくなかったんじゃないのマイキーは;;三途は自分から付いて来るし黒衝にもキャッキャしてるからいっかって;; >>507
マイキーの相手他はノマ爆されてんのにね;;ケンはノマ爆なくても見捨てて側に居なかったし;; ぱずりべ話してるのに急に爺が〜って入ってくる婆アスペだよね;; >>513
だとしても三途だけって事だよね;;三途もマイキー以外ノイズってはっきり言ってるし;; バジと千冬単体はともかくばじふゆなんかとっくに没落してるよ;;欄も入らない;; マブただ単に星3時期重なっただけで普段そんなに多くないでしょ;; キサキ居ないしマイキー廃人化したから話の都合で結構キャラ変えられてそうだよね;; 春→→→→マイは分かるけどマイキーから三途への矢印は感じ取れない;; >>518
欄ならタケホール一強だけどタケミチのガチャ来ないしガチャで金出すかは別なんじゃないの;; >>522
いやだから腐じゃなくて単体婆かドリ婆が金出してるんでしょってこと;; >>521
百歩譲って攻めからだけでも他婆がそれだけ矢印感じるなら勝ち;; 公式じゃないホモ本に金使うか公式ソシャやグッズに金出すかの違い;; いくら無燃料とはいえ婆たちちょっとパズリベに依存し過ぎだよ;; >>526
ぱずりべ原作リスペクトしてないしね;;4期前なのに無理やり登場させるから三途とか良さ生かせてないボソボソ陰キャになってるしこれに執着してる婆ってよっぽど原作燃料無いのかな;; 舞台って燃料になる?;;腐にしたら怒られるでしょ;; 今のイベ普通にレベル上げバトルクリアしていくだけで累計ぐんぐん上がって行って怖い;; ぱずりべだとキャラの良さ生かせてないし声小さくてバジと仲良くてマイキーの言うことしか聞かないノリ悪い男になってる;;アプリ勢にキャラ伝わってない;;ラスリベもキャラ崩壊してるしこれなら三途は4期来るまで登場させない方がよかったと思う;; >>531
人減ってるのかな;;たいゆずきゃわなのに;; >>510
ドラマイとマイタケって不倫浮気設定不可避だしね;;キショい;; >>519
普通だよね;;というか人気あるとこから金取らなきゃサ終するし;; >>525
ドリは同担にマウント取るためにグッズ大量買いするよね;; 単体婆からしたらペアほんといらないんだけど;;無駄に戦力高いのも腹立つ;; 声デカい過激婆って信者居たり影響力強くてきりゃい;;荒らしと似たようなもん;; ぱずりべはミッション系めんどい;;特に育成ステージ;; 単体の方が全カプに優しいからすこだけど他叩き始める婆はきりゃい;; >>542
わかりゅ;;ハート吸い取られてくしやれる回数決まってるし一日でも出来なかったら命とり;; ペア良くない?;;単体飽きる;;
マイキーとカズくんきゃわだった;;単体少ない婆だとそう思うのかな;; 花束ミッションあるから1日でも育成ステージ10クリアを逃したら終わり;; >>547
ドラエマもね;;
ケンは最終章干されてたからドラマイかなり人減ってそう;;4期でも爆破要素しかないし人残らないだろうね;; >>549
12/31日までだから大丈夫じゃない?;; >>551
マイタケドラマイは不倫浮気前提の時点であり得ない;; この間から何が見えてるか分からない婆増えてない?;; VIP会員より普通のゴールドプラチナの方が石貰えるよね?;; >>552
星3チケットしか欲しくないから花束課金はしない;; 花束課金してないと期間中育成1日10やらないとダメなんだよね;; 1番クソなドラタケ許されてるんだからドラマイマイタケ争うな;; >>555
ム三婆と三タケ婆マイタケ婆ドラマイ婆はいつも粘着して他カプを叩いてるよね;;しかもそれを春マイ婆がした事にしようとしたりしてるけどそれもバレてる;;やってることがキショすぎる;;まともな婆は気付いてるし;; 私もぱずりべはもう月のゴールド課金だけでいいかな;; 誕生日ボイス使い回しイベストボイス無しでぱずりべもそろそろな気はする;; >>567
星4実装に力を入れてるからだと思いたいけど浅はかすぎる?;;;; ぱずりべ3年目に入ったし多分もうそろじゃない;;よっぽど利益出てないと版権物で4年は生きられない;; 思ったより長生きした感はあるけどぱずりべ終わったらガチでジャンル終わりそう;; イザナ青って勘違いする要素あったっけ;;青紫でも紫に近いような;; >>575
私もそう思う;;なるべく長く続いて欲しい;; >>577
ラスリベ課金要素ないもん;;ガチャ連発しようにも3Dだから時間かかりそうだし;; 他のソシャゲは夢女にイベントのランキングで競わせて金稼いでるからラスリベもそうしたら?;; >>513
三途以外はついて来ない程度だったということ;; >>569
そうかな;;自称公式カプみたいなのが一番過激じゃない;; >>583
三途だけが付いてきたのが公式だって認められない哀れなノマ爆婆だから触っちゃ駄目;; マブとか公式カプは対抗居ないから逆と揉めてもキャラ叩きまではいかないイメージ;; ラスリベイベントも中止して配布したし逆に課金してる婆は何にしたの;; 推しの子もキャラの心情より転生の仕組みをオカルトにぶん投げてるけどタイムリープも転生も仕組みなんてどうでも良かったよね;;最近は爺読者も大概キャラのお気持ちの方重視してる;; 相手違いカプのキャラを完全に意識したような事言ってて引いたことある;;ダダ漏れだからやめた方がいいのに;; キャラが登場するかどうかって声優のギャラにもよりそう;;
少ないボイスのためにいちいち読んでるのか先のイベントも録ってるのか気になる;; >>591
ああいうの引くよね;;大手がそれだと最悪;; 公式カプのドラエマ婆は一時期タケミチ叩いてたよ;;キャラ死の原因として;;本当の原因はマイキーだったんだけど;; >>591
相手違い排除するために興味ない余り物カプ推す婆きりゃい;;絶対そっちは描かないし;; >>594
卍最終章は爺からも婆からも叩かれてたし;; >>591
当て付けしか言わない婆とか居るよね;;他カプ監視してそう;; 地雷爆破されて自カプ盛況する展開だから早くアニメ来て欲しい;;4期だけ制作会社変えたい;; >>590
でもそこをおざなりにするとよく売れたゴミにしかならない;;ジャンプ自体が最初のフックだけで売れればどうでもいいって姿勢だからこれからもゴミは量産される;; おつまみだけどム三好きだよ;;というかこれ以上卍の人口減ってほしくない;; >>603
最初のフックをまず大失敗してるアストロさんは;; 推しの子がやらかしただけでマガジンとかりは断然ちゃんと畳む姿勢じゃないジャンプは;;卍婆なんかが偉そうに良く言えるね;; 289ってどうなの?;;でも今アニバあったからいつもより上だよね?;; >>603
結局どちらも雑にしてゴミになってるけどキャラの心情丁寧に描いてた方が佳作だったと思う;;タイムリープや転生の仕組みは本題じゃないし;; 進んでる時は大体連投基地外千冬婆の発作だからね;; >>610
卍モンペ婆が他の漫画も酷いもん!ってやりたいだけだと思う;;
奇跡が全部リセットしてくれてソードマスターになった卍と一応黒幕と決着つけて相打ちで主人公が死んで奇跡は起こらなかった推しの子は同じ土俵で比べられないよ;; またマイタケ婆が暴れてるだけ;;最近は春マイ擬態がブームだね;; そもそも推しの子って別にジャンプ作家でもないしジャンプの方針関係なくない;;
どっちも担当の言うこと聞くの嫌いって自分で言ってるタイプだし;; アストロって気を抜くとキャラの表情がみんなマキバオーみたい;;千咒あたりからあったけど;; アストロ和久井はおじさんとか描いてる方が気合い入ってるし楽しそう;;手抜き癖直して青年誌に戻りな;; 小説版みたいだけどアクルビは実は死産でツクヨミのいるオカルト教団の秘術で死者の記憶を植え付けられあかねはその秘術でアクアの穢土転生を計画してるらしい推しの子;; >>618
マイタケ婆もやってるだろうけど本当はム三婆とドラマイ婆と三タケ婆もやってると予想;;春マイにずっと粘着してる;; >>622
おもろいじゃん;;
推しの子は確かにラストヒドいけど最後まで読者盛り上げてエンタメ提供してたのが卍より評価出来るとこはある;;
卍最終章はむしろソードマスターあったからやっと話題になったぐらいで終始グッダグダでクソつまんなかったから;; へー春マイ名乗りつつマイタケをいちいち庇う発言するんだ;; やっぱり天竺で終わるべきだったよ;;梵天も梵天ボスミチの燃料にされるくらいならなくていいし;; 春マイ婆表でも同じようなこと言ってるから本気婆なんだと思ってた;; ペアカード地雷婆多いんだね;;それなら誰と組んでも喜べるホールが優遇されても仕方ないかも;; >>626
梵天ボスミチってどこから始まったハーブ;; イザマイも兄弟だし他もよくセットになってる組み合わせだから一部の夢女と声デカ婆だけじゃない?;; マイタケもノマ爆で叩かれてるのに何も見えてない;; >>624
卍が酷いのは認めるけど全部呪いのせいと同じくらいいらない設定;; >>631
そこはおまけ程度に叩いてるけど明らかに叩きの熱量が違うからね;; >>629
タケホールに初期からあったよ;;マイキーと成り代わってタケミチがボスミチになるルートも期待されてたのかもね;; ホールは東卍二代目より梵天二代目ボスを期待してたんだろうね;; >>625
浮気不倫前提のキショいマイタケ婆が擬態して陥れようとしてるって事でしょ?;;分かるよ;;おそらくだけどム三叩きもマイタケ婆とドラマイ婆がやってるよね;;ム三婆も同じ事やってるだろうから同情はできないけど;; 卍の最終章はなんかずっと要領得ないフワッフワした台詞が;;まあ和久井はプライベートで娘産まれたりジャンプ作家への夢に浮き足立っててやっつけで描いてたんだよね;; >>639
幹部って周りのキャラ人気ないでしょ;; 鍵パカで叩いてる婆結構フォロワー多い絵描きでも居るよね;;鍵でやればいいのに;; 聖夜までは割と印象に残る強い台詞あったしそれ以降と今のアストロ見るとあれも結局初代担当産だったんだろうな;; マイとタケの姫ポジ奪い合いはどうでも良いけど梵天のマイキーは別に全然姫ではなくない;;元天竺組はイザナ想ってるし;;三途ぐらいでは;; 叩き方のブームが変わるだけでターゲットはいつも同じだからいつものモメサ;; >>649
三途が溺愛してくれて周りにイケメンが居る組織のトップだからそれだけで羨ましいんでしょ;; 反社で病んでても周りにイケメンがいたら良いなー羨ましい〜ってなるの性欲だけで生きてるの;; >>650
バレてるけど本人は春マイなりきり頑張ってるね;; 見たことある流れだと思って前スレ検索したら本当に同じ流れやってた;;
529:fusianasan:[sage]:2024/12/17(火) 17:50:26.36
梵天のマイキーもいうて割とぼっちじゃなかった;;元天竺組はイザナを想ってただろうし;;
533:fusianasan:[sage]:2024/12/17(火) 17:54:01.60
>>529
ポジの話ね;;春マイ2人の世界だけど馬鹿婆が梵天ギャルとか三途を使ってる;; 前にケンカプスレとかもあったけど結局機能しなかったしそこも同じ基地がモメサしてるんだろうね;; 同じ婆しかいなさそうなのに何回も同じ話題になるのヤバい;; アタシ=タケミチが梵天ボスに成り代わればうまく正義のボスになれるし男たちの視線も釘付けよ!ってことじゃない;; >>654
こっちは誰も相手してないし何もしてないのに逆恨みされて迷惑;;そもそも三途はマイキー以外ノイズって断言してるから言い争う事ないしケンとタケミチにはエマとヒナが居るのにね;;叩かれてるってム三も自演してこっちの評判落とそうとしてる可能性あるし;; >>652
確か娘2歳って言ってたような;;それこそ妊娠期間中からバタバタソワソワだったろうし;; ぱずりべ無くなったら腐も夢も減りそうだよね;;グッズだけ売れ続けたりはしない;; アストロもう読んでる婆も少ないから話題にならないよ;;というか読んでてもあんまり語ることないんだよねあの漫画;; 卍が普通に糞なのは何も変わらないけど;;ジャンプもどっちかというと普通にフック話題性重視だよ;; >>628
盛り上がってるところに水さしたがる婆はいるから;;悪い声が目立つだけ;; 別に地雷ゃないけど推ししかすこゃないからペアいらない派だよ;;これモメサになるの;; 単体婆がモメサ扱いされてるの見たことないけど;;単体婆は叩いたりしてないし関係ないでしょ;; >>663
うんうん;;そうやって名乗りながら対抗カプ叩く痛い春マイになりきってるんだね;; 婆婆するのは本気婆の証拠;;まだまだ卍も安泰です;; >>465
ムーチョが赤だからマイキーが王で三途が青だからイザナが王って事?;;逆じゃないの;; バレバレだよね;;4期来るから今のうちに潰そうとしてるキショい勢力の仕業だろうね;;原作だけ見たら良いのに;; >>680
お互いって書いてあるけどイザナは青じゃない;; 叩きながら指摘されたら他婆のせいにするやついっつもやってる;; >>664
あー;;だからあの最終章なんだね納得;; 春マイ婆ってタケホールが擬態してるからほんとは三途に興味ないんだね;;三途スーツの色間違ってるし;; >>465
これ何もかも合ってないんだけどなんなの;;おんもの考察(笑)婆の受け売りでも信じて書き込んじゃったの;; >>645
どの幹部にも嫌われてるから幹部ミチでハーレムは無理だよね;; >>688
この春マイ擬態婆はパズリベ開いてもいないの?;;ビックリなんだけど;; >>633
別にどこのカプにもそういう描き手いるでしょ;;どうやっても叩きたいんだね;; マイキーVS南ちゃんとかとんホ作画も何もかもやっつけ過ぎてヒドかったけどさっさと脱稿して家族サービスしたかったんだね;;
https://i.imgur.com/qOVMhFo.jpg
https://i.imgur.com/nLhOGhr.jpg お互いの王の色だからマイキーの赤がムーチョでイザナの色が三途って事?;; >>692
線がアシ作だとしたら和久井は一枚5分くらいで描いてそう;; >>686
色青って分かってるならイザナの方に興味ないんじゃないの;; お互いの王の色着るの意味分かんないしそもそもイザナ青じゃないし;; 春マイを装いながら今のガチャのスーツ色を間違うのすごいね;;書き間違いでもなくエアプ;; やっぱりこれ見て和久井は最終章丁寧に描いてる!焚いてる!って言ってた婆おかしい;; >>699
幹部には明らかに嫌われてて梵天は興味もない感じでしょ;; おんもの考察から影響受けた春マイ婆だと思ってたけど;; 大ゴマ連発したりタケミチがボーッと突っ立ってるだけとか「……え?」を繰り返したりとかでページ稼ぎしてたよねあの時期;; いつものエアプモメサ基地だからね;;二言目には推し以外のことはよく覚えてないって言い訳;; おんもにいる考察()婆にすぐ影響されちゃう婆って頭よわよわすぎるし詐欺師にアカウント教えてあげたら良いカモになりそう;; イザナ青紫だから青じゃない?;;
イザナとマイキー+ムーチョと三途だから匂わせ考察そんなにおかしい?;; ネクタイとサスペンダーの色はマイキーとイザナの色にしてるよね?;;それは匂わせじゃないの?;; 最終章でもタケミチが実際乗っとった二代目じゃなくて関卍ボスポジ欲しがってた;;実際の梵天や関卍のマイキーはべつにメンバーから愛されたりはなかったけどタケホールだと愛され姫になる;; サスペンダーとネクタイの色イザナマイキースーツとリンクしてる;;そんなに笑われる考察じゃないでしょ;; マイキー妊娠中にエマ作ってる真よりは家族優先の和久井でいいよ;;卍連載を適当にやりながらアストロ構想してたとしても;; 千咒って黒衝知っててこの反応何なの;;知ってて引っ掻き回す千咒もワカも意味不明;; あの似合わない原色スーツにしたのはお互いの王の色にするため!って気色ばんでたのにいつの間にか前提変えてゴールポストずらしてるんだが;; 自カプの攻めのスーツ色を間違う事ありえないよね;;
タケホールなら攻めの顔とちんこにしか興味ないから間違うだろうけど;; なんだ…この禍々しい殺気は…!とかも取って付けすぎて笑っちゃう;;
しかも後の回では千咒の中でマイキーとタケミチ互角にやり合ったことになってたし;; ラスリベってやめるも何もそもそもやることもなくない;; >>720
スーツの色は赤青で間違えてないからイザナの方間違えてる;; もううんちハーブ焚いてこの話終わらせて良い?;;
今日は便秘の後に下痢だった;; 多分自分で考えてなくておんもの受け売りそのまま嬉々として書き込んじゃったんでしょ;;なんならおんもの考察をこの婆が誤読して勘違いしたのかも知れないし;; ぱずりべのペアくらいでよくこれだけ揉められるね;;地雷来たらみんなこうなるの;; 和久井ジャンプ漫画に色々影響受けてるんだろうけど表面的に真似するだけだから薄ら寒いギャグになっちゃう;; どうせ次のジャンル行ったら他カプ叩きしてた事も忘れるのに必死すぎりゅ;; オワコンなのにすごいよね;;ブルロスレより勢いある;; 好きな絵師半分くらいブルロに移動した;;後はハイキューゲ謎;;婆達のカプはどう?;; >>739
移動先わかってるのいいな;;行方不明ばっかだよ;; >>743
わかりゅ;;
三途も狂人ハーブよくたかれるけど黒い衝動の被害者だよね;; >>741
あのでかちびコンビでよくキャスト見つけてきたよね;; >>746
いたら引き伸ばししなくても次のヒット作が出てくるよ;; ドラマイコンビで好きならドラエマ推しのマイキー描くの楽しそうなのにそうじゃないのが心狭いな;; イマーシブはタケヒナやばじふゆも回ってくる;;どのコンビもきゃわだよね;; クリスマスデートや遊びに出かけてる人が多いのに;; 最近はよくわからない理由で本当に事件起こす人いるから不安になるよね;; 推しキャラやら推し俳優の嫁まで推せって言う婆いるよね;; >>759
ちょっと違うけど将棋の羽生名人のペットのウサギは推したくなる時ある;; 妹大事にしてるマイキーの部分は焚けないのかなって事じゃないの;;婆はむしろ最終章良く分かんないメンヘラにされたマイキーに残された良いところがエマの幸せ願ってるとこだと思う;; チェンソー映画が監督変わってかなり良くなってる;; タケホール作監はタケホールだって事だけ知ってりゅ;; 確かにタケホール作監とばじふゆオタッ腐しか知りゃん;;草;; withMUSICのGACKTの髪型がココっぽかった;;あの髪型を少し長くした感じがTK&KOの髪型かな;; >>766
MAPPAだしアニメは良かったけどファンが望むものではなかったんだよ;; 自己表現を他人様の作品使ってやっちゃ駄目だよね;;卍は卍で特にクリエーターとしての拘りとかなさそうすぎるけど;; でも最終章そのままやっても微妙だからアニメで多少いい感じにして欲しい;; >>766
卍に比べたら贅沢言ってるだけだよ;;あいつら;; 育成ステージをさっさとやってた人は今日あたりでアニバミッションの星ゲットして覚醒させてるんだね;;フォロワーで何人か見た;; >>770
人の作品のキャラで政治的思想を語るのはやめろって言われるの見かけるわ;; 人の作品のキャラホモしてる婆だから偉そうに言えない;; 今はだいぶ減ったけどオメガバース流行った初期の頃って女の社会的不遇をΩ男子に背負わせてるフェミっぽい作品多かったよね;; でもオメガバースってそういう設定じゃない?;;差別されてる可哀想な受け;; >>778
今は運命設定とかαやβからオメガバースやαに変異とかα受けとかかなりバラエティに富んでて可哀想な社会的に不遇なΩ話って減ってる印象;;界隈によるのかな;; まつ毛が多いイザナ三途せんじゅって脇毛凄そう;;エロい;; 推しの子もアニオリにしろ言われてるけど実写叩いてたくせに実写にも縋りだしてるのは虫がいい;;卍は最初から実写が褒められてたけど;; BLもゴムつけたり洗浄拡張する攻めが当たり前になってきてるから時代変化;; コンスタントにアニメ作ってもらえるのはd+だからなんだろうね;; >>782
推しの子実写は始まったらむしろ褒めてたファンのが多かったからそんな原作コケたから急に掌返しした訳でもないよ;; 星4覚醒可能性キャラ;;
彼特服ヒナタ
執事三ツ谷
王子様千冬
チャイナケン
東卍特服カズくん
ファージャケットキサキ
死神半間 アストロのまつ毛バサバサ新キャラが話題になってるけど出番が続くようなキャラになると良いね;;今掲載順も売り上げも悪いから媚びて出してくるかな;; ボタン釦クランと期待されてたキャラが即出なくなったけどあの時とは状況違うから媚びてくるかも;; >>802
あれこそもっと引き伸ばせば良かったのに使い捨て;; 金のなる木の灰谷はまつ毛じゃないし、夢女と腐が喜ぶスタイリッシュイケメンで金持ってそうな反社兄弟出そうよ;; 薬飲んでる反社でタトゥー入れた六本木か銀座の兄弟ね;; 灰谷兄弟黒衝なしで人殺してるガチキチで出番ほぼないのに人気なの凄い;;なんで;; >>811
イケメンで六本木で反社で兄弟だから;; >>811
出番がほぼなくて好きな設定で焚けて逆燃料とかないから;; 幹部ミチも黒衝なしで反社で生き生きしてる;;灰武お似合い;; 金のなる木と言うほど卍にもう力ないし灰谷もその中では少し程度;; 性能的にバジとタケミチどっち覚醒させたほうがいいかな;;すでにマイキーは覚醒させた;; >>818
もしくは次に来るキャラの為に取っておくとか?;; 覚醒星イベントでも手に入るし取っておく必要あるかな;; 中野の氷川神社でコラボ御朱印出るね;;郵送対応もしてくれるって;; 周年だから出てるだけで通常のイベントでは出ないかもよ;; せめて覚醒キャラのガチャすこしでも出やすければなあ;; >>817
最終章がまともだったらどうだったんだろうね;;それでも灰谷が1番なのかな;; 梵の地下格闘技城でタイマン武道会やった方が良かった;;タケミチのやり方胸糞すぎる;; 棒立ちでケンと南ちゃん見殺し自分もマイキーにボコられて瀕死→なにもしてないのにマイキーとやりあったんだぞで草すぎたあの頃;; 覚醒星って来年になったら育成ステージに出されるんだよね?;; >>825
どのキャラでも覚醒できるなら必死でやるんだけどドルとか赤ずきんとか今はろくなの無いから;; サントリーCMの兄弟が人気だけどビジュと設定だけで流行るのすごい;;漫画になったら他キャラや世界観他色々設定の矛盾出てきてグダグダになったりするけどビジュと設定だけで人気出るんだからソシャゲやVtuberが人気になるのわかる;; アストロちょっとおんもの婆引っかかってない?;;チョロい;; >>829
その後今までは本気出してなかったんだ!と言い訳して急に強くなったから本気じゃなかったから死なせたのかって言われてたよね;; >>835
だから和久井があのキャラ関係でファンサ()するかなって;;初期で騒がれた3人の関係性を即切りした時は余裕な時だったから;; さっそくタケホールや主受けが食いついてるのは見た;;もうそこで一点突破しかないねアストロ;; >>836
天竺でストック無くなってからその場の思いつきでやってるよね;; アストロ今まで言及してなかったおんもの婆がお願いアストロ読んで!とか言い出してる;;本当イケメンさえ出りゃ良いんだな;;和久井もそりゃまんさんナメる;; 強くなってカクちゃんぶっ飛ばしたけど三途が刀出したら小物ムーブに戻ってカクちゃん盾にしだしたのも酷かった;; 和久井主人公絶対付き合わせるマンだしヒバル受けに未来ない;; ヒバル自体が攻めすぎない;;
今回出たキャラもドラマイの焼き直しっぽいからドラマイ婆には刺さりそう;; 全然ドラマイじゃなくない?見た目だけで言ってる?見た目もケンの方はまだしもマイキーそんなに似てないし;; シカバの性格和久井が描きそうで書いて来なかったキャラじゃない?;;似てるキャラ思いつかない;; オーバーリアクションが割とすこだけど卍にはいないね;; >>846
見た目は似てないけど属性がそれっぽくない;;小悪魔っぽい受けと冷静な攻めみたいな;; タ♪はココっぽいから和久井すこりだしそうな予感する;; >>850
そう?マイキーとは全然属性は似てないと思うけどな;;タも性格はケンに似てもない気がするし;; ドラマイ婆二次見過ぎて原作の2人が分からなくなっているのでは;; 元がドラマイ婆の発言でもないのに何が見えてるの;; そういえばあの不思議な♪の語尾消されてたね;;なんだったの;; >>855
そう?;;自分は似てるなって思ったよ;; あんなハイテンションサイコキャラじゃなくないマイキー;;ガキっぽいけど意外と落ち着いてるし繊細なとこあるし;; >>867
かけ離れすぎてて連想もしなかった;;関係性すら似てなくない?;; >>869
基地の後ろでんもーってやってるキャラだから似てるって感じたのかも;; ドラマイに似てるって言われると似てるような気もする;; >>870
同じ系統だけど並べるとケンが夫でココが嫁くらい違うって意味;; >>871
これマジで分からん;;基地ってイザナ?;; マイ小悪魔というより子供っぽい無邪気な可愛さだと思ってた;;二次だと小悪魔な方が人気なの?;; 婆の趣味だよ;;二次は読み込んでないからしりゃん;; タケミチ入れたりキサキ入れたり振り回してるから小悪魔っぽくない?;;攻め婆には落ち着いて見えるのかな;; わがままな子供っぽく見える;;攻めがやれやれって言いながら世話焼くみたいな;; アストロ婆一人で書いてそう;;ここにもまだチラホラ信者が見え隠れしてるし;; >>882
そこまで無邪気でもなく色々思惑ありそうだから子供っぽいのはそう振る舞ってるだけに見える;; 男たちを手のひらの上で躍らせるって意味では小悪魔だね;; それでもアストロにそそられないからここで話題見て情報仕入れてる;; 別に卍は見た目でハマった訳じゃないからなー;;外見だけで食いつけるのすごい;; 子供っぽい一面もあるけど総長として振る舞う時は切り替えてるし悩みもあるから一辺倒なキャラではなかったよね;;最終章で踏み台になるまでは;; ドラマイ人気なかったしドラマイに似たキャラ出しても意味なくない?マイキーが人気出たのはマイタケにしやすかったからだからヒバル受けに媚びないと;;ケンタイプに人気出すなら最初から双龍ぽいのにして卍での失敗を学ばないと;; トーナメント形式するなら最終章の地下闘技場でやれば良かったのに;; ヒロアカ作者のジャンフェスでのコメント羨ましすぎる;;でもヒロアカはすこだけど原作で満足しちゃう;; >>892
そしたらタケミチが1人でタイマン張れてる感あったかもね;;色んな人にサポートしてもらってマイキーの前でタケミチに対する東卍コールは観測範囲のマイキー推し婆は傷ついてたよ;; 結果的に東卍は薄情なチームで天竺は家族感がいいとか言われることになる;;人の家庭は壊してるのに;; アストロはここからトーナメント形式になったら人気回復して売れ売れになれるかな;; マイキーはカリスマなんてなくてただの嫌われ者だったから;; 人気の下地がないキャラがトーナメントやっても面白くないよ;; まつ毛の描き方本当に気持ち悪い;;
蓮コラみたいな気持ち悪さ;; 呪の夏五みたいな主人公関与しない話の軸もあるのいいな;;ドラマイもこういう風に描かれてれば人気出てたろうに;;まあマイタケが人気出ちゃったからな;; ドラマイは最初から仲が悪かったしハマる婆が後先読めないバカなだけ;; 最終回ではドラマイ2人で仕事しててタケミチが入る余地ないからそこをもっと描けばよかったね;; >>898
マイキー自身が酷いことして突き放したしね;;自分が1番つらい時もいつもみんなのために戦って勝利したタケミチが真のカリスマで当然;; ケンはエマ目当てでマイキーのワガママ我慢してただけ;; 結局シカバでアストロちょっと話題になってるし和久井の作戦通りだね;; ちふんちゃん興奮するとアウトレス飛び出すの相変わらずだね;; >>904
実際はマイキーとは仕事だけでタケヒナ夫妻と毎日家族ぐるみの付き合いで入る余地しかないけど;; インタでドラマイでアンケ上がったって言ってたし今シカバとタ持って来たのも理にかなってる;; 卍であの展開やれば良かった話こそ無意味なものないよ;;和久井はアストロでやりたかったんでしょ;; じゃあ何でドラマイ冷遇したの和久井;;エマとかいういらんものまでつけて;; エマ関連なきゃなあ;;恋愛エピにしても八つ当たりで遺族殴るとかマイキー憎しのエマ婆くらいしか喜ばない;; あードラマイっぽいって言われて基地大発狂なんだね;; ドラマイに似てないねって言われてるのに;;
モメサが誰よりもドラマイフィルターかけてアストロ見てるの面白い;; 憎めば憎むほどフィルターかけちゃうんだね;;可哀想;; さりげなくタ♪がココに似てるから和久井すこりそうって言ってる婆いて草;; タケホール婆出禁・ばじふゆ婆出禁・ケン攻めカプ婆出禁 上の流れみるとシカバはマイキー言われてるけどタ♪がココキサキケンで争ってる;; みんな人気出そうなキャラに推しが似てるって言ってない;; >>912
家族ぐるみで付き合ってるのはタケヒナエマのサンコイチだって和久井が書いてたでしょ;;都合よく無視しないでね;; マイココけっこう良かったのにケン死でココがマイキーに引いちゃってタケミチ派になっちゃった;; 主人公受けハマったことあるけど和久井作品の主人公誰もすこれない;; >>935
毎日一緒に鍋つついてるってケン自身が言ってるヨンコイチだよ;;同じマンションだし;; 相変わらず反復横跳び婆居座ってんだ;;相手にされてないんだから別のスレに行けばいいのに;; >>943
今日も鍋のもはタケヒナエマサンコイチの話にかかってるから今日もタケヒナエマは一緒にご飯だねって意味だよ;; >>942
シンイチローもスピンオフ千冬も話のメインになるとなんかキャラ変する;; まあ4人でいるなら3人でずっといるのが辛いなんてケンに言わないよね;; ここモメサは分かりやすいけど本気焚き婆のレスも中々キツイよね;; 家族というより家族いなくてメンヘラ化したイザナの理解者達;; 家族って言っても婆達がカウントしてるのは灰谷だけなんだよね;;カクモチシオはポイ;; >>959
むしろカクだけ;;モチシオムーがハブ;; >>953
理解できてない婆いるけどこれだよね;; 元から暴力衝動があったのに黒動に原因をすり替え;;
周りが勝手にマイキーを利用しようとしてたと思ったら仲間の反対を押し切って自分からキサキに擦り寄り;;仲間との絆を大事にしない;;
小学まで戻って呪いとは無縁になったのにまた族になって暴力を振るうあたおか;;しかも精神年齢アラサー;; キャラがワンパタすぎりゅ;;どうせノリで書いてブレブレになりそうだし;; ドラマイが叩かれたら秒で飛んできて千冬婆のせいにするドラマイ婆がはりついてます;; どうせタ♪はシカバの忠誠誓ったみたいな過去絶対あるよ;; >>967
婆も一回落ち着いた方がいいよ;;こわんい;; 千冬婆婆を普段から自分がやってるからそういう発想になるのかな;; ドラマイ婆がまだここに残ってアストロにドラマイみを感じたキャラにキャッキャしてドラマイ!って言ってるのなかなかにきつい;; マイキーアンチってエアプだよね;;18でリープしたから精神年齢違うし;; 長すぎて最後しか見てなかったからタケミチの悪口かと思ってたけどマイキーだったの;; >>979
婆まわりからズレてるって言われない?;;
手帳持ち?;; >>981
灰谷も焚いてる婆ここにいないよね;;なんで;; >>977
マルチコピペだけじゃないから言ってるんじゃないの;; 千冬婆婆は千冬婆じゃなかったら気にならないでしょ;; >>990
これ;;どの話題にも千冬婆婆してるし;; 千冬婆が誰より婆婆モメサしてたのにそこはスルーだからね;; 千冬婆じゃないのに千冬婆にされたことある婆多いでしょ;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 2時間 3分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。