振忍稲下タナムばなクリぼっち雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな年末ジャンボ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734652049/ もちゅ^尻^
じぬんへのクリプレと称して買ったもの総額7まんまんくらい^尻^ もちゅ^僕^
クリスマスなんて1人カップラの可能性まであるお^僕^ もちゅもちゅ^−^
漏れは毎月クリスマスやってるからよ…^−^ コンビニの前でケーキ売らされてる店員やや悲しい;−;
でかいのいらんからもめん…;−; >>6
一番お高いのは石じゃよ^尻^
他にもちまちま買ってたら塵積れ…^尻^ 前ってことは外なんだおね?;−;
さむさむお;−; もちゅ^−^
漏れはぼっちらけろクリスマスケーキ予約済みらもん;−; ミネショ初日に行ったお^尻^
買ったものまだちゃんと眺められてないから撮ってうpするかの^尻^ もちゅもちゅ^封^
漏れもじぬんへのクリプレなにかしたい^封^ 明日の朝は日清の冷凍ビャンビャン麺たえる;−;
食べごたえある割に250円以下なのれもすすめれす;−; コンビニの前でサンタのコスプレしてケーキ売るという拷問かまいそう;−; なんかなろうコミカライズ不人気とかじゃないっぽい大人の事情で打ち切り多いな^−^ 最近眠いから0時頃寝ちゃう;−;
子猫みたいでかまいい漏れ;−; もちゅ^−^
漏れはアンテプリマのクマがじぬんへのプレレントら^−^ >>18
ぼっちクリパしなきゃいけないじゃん;封;
単品のフィグベイクドチーズケーキもいしそうらしちまちまたえたい^封^ だからお前は子猫のような鳴き声で;−;
うーうーうー;−; 今年は出費色々デカかったからクリプレはなしらのあ^僕^ 前スレでコミカライズ打ち切りになった漫画家のしとツイステの漫画は連載してるみたいなんらおね^−^
小田すずかってしと^−^ クリスマスに忍たま映画2回目見にいこうかのあ^−^
他の映画見に行くカップルにもれの生き様を見せつけてやるか^−^ >>29
行っちゃお^−^
見せつけてやろうず^−^ 暖房28度れ加湿器たいてやっと室温15度^−^
漏れんちさぶすぎてやばぇナ^−^ >>27
休載が体調面らないっぽいなら揉めたのかのあ^−^ なろう系コミカライズは編集サイドが仕事適当だったり不義理することもまあ多い^−^ なろうどれもこれも似たり寄ったりな作品ばっからし雑な扱いになる気持ちもまからんれもないんらおな正直^−^ >>21
売れてくるとじぬんの漫画描きはじめたり他のコミカライズやりはじめたりするのあ^−^ そうべえちゃんが映画のお気に入りシーンにもんもんのシーンと雑渡さんのシーン上げててブレなさすぎる;−; なろうテンプレってどんな最終回を迎えるものなんらろう^M^ ミネショれ買った石^尻^つ
https://i.imgur.com/jqtPV6K.jpeg
https://i.imgur.com/KkR1BbM.jpeg
オコルス産のフローライトはこの色味れこのサイズのをずっと探しててやっと見つけたやつ^尻^
タンザナイトの原石は小さいのれいいから1つは持っておきたいのあとずっとももっててやっと買ったやつ^尻^ ツイステコミカライズって監督生が伊勢海老ってよばれてたやつが上手かったももいで^−^
まだやってるかはちらん^−^ 6年生小説かぁ^−^
明日午前中買いに行くか^−^
車で15分らし^−^ >>43
素敵ら^−^
鮮やかな星空みたいらな^−^ 学園長先生が大物感だしてるのが地味に良かった^−^
TVの方じゃほぼみられない^−^ >>48
諸行無常ら^−^
ゲムムはまだマレウスとも戦ってないおに^−^ >>27
調べたらタイミング的にツイステのコミカライズやるから悪役令嬢の方休載にしたって感じらのあ^−^ >>43
うわーフローライト綺麗;−;
昔イギリス産の蛍光フローライトに憧れた;−; なろう系読んでも途中からどうながになる率高い^M^
結末が気にならないと言うかそもそも目的ないこと多い^M^ >>53
イギリス産のフローライトも何個か持ってるお^尻^
ロジャリー鉱山のとかダイアナマリア鉱山のとかレディアナベラ鉱山のとか^尻^
太陽光当てるとぬげえちれいおね^尻^ 裏切られてメンタルどん底なのにぬげぇいいうんこ出た^−^
ありがとうんこ^−^ とりあえず一旦寝るか^H^
もなかすいて目が覚めたあなんかたえる^H^ >>51
ツイステのコミカライズはそれぞれの章ごとに主人公変わっていくから仕方ないお^−^
今はこれれ2月から四章の監督生に変わるし^−^
https://i.imgur.com/zSoMC3V.jpeg >>62
そんな仕様なんら!?^−^
ふとましい監督生かまいい^−^
めちゃくちゃ良い人そう^−^ 昨日あんよがちべたくて深夜に目が覚めて風邪引いたから靴下履いて寝転がってるけど裸足れ毛布しゅりしゅりしたい欲が抑えられねえ^僕^ >>64
靴下履いて寝ると血流が悪くなって冷え性に余計によくないみたいらお^−^ オコルス産のフローライト手に入れたからしばらくは石買わなそう^尻^
数年間ずっと欲しかったからまんか憑き物が落ちたかんじする^尻^ >>65
!!^僕^
ぬぎすてましたまりまり^僕^つ🧦 ダイキンのホムペみたら就寝中も暖房推奨らって^−^ >>43
両方ちれいら…^−^
最近やなこと続きらったけろキラキラの透明感に癒されたお;−;* DLsiteのメルマガ登録してるんらけ毎回変なタイトルつけてくる;−;
今日のはメリークンニスマス💕って書いててくだらなぬぎてまろた;−; 栄養剤飲み始めてから5,6時間くらい一気に眠れてる気がする^−^
れもそのくらいずっと眠るのも栄養剤必要になったのが悲しい;−;
あと朝起きると膀胱パンパンら^−^ ツイステはコミカライズを元にアニメ作るらしいから伊勢海老くんアニメに出てくるお^−^ アニメ化するって聞いてからなんか3年くらい経ってる気がしてきた^M^ この前セックス株式会社っていう会社名見掛けて思わず2度見したらセック株式会社らった;−;
紛らわしい;−;
カタカナにせずSEC株式会社れいいじょん;−; マジルミエって空気らったし原作も円盤も配信もヒットした感じしのいのに続編あるんら^−^ >>85
なんとなくふっくらしてる?違うかもらけろマタニティドレスれ双子を身籠ってる間れも撮ったアイドル写真みたいなイメージなのかとももった^−^ 細部描き込みたくないとか描けないとかならこんなデザインにしなきゃいいのに^−^ たまごクラブひよこクラブこっこほしいよぉクラブ^−^ 総合れ持ち上げられがちらけろやっぱこのしと普通にドへたくそに見えるし服のデザインとかも毎回ダサすぎる^−^ >>100
そうか?;−;
アイのアイドル衣装とかぼろくそ言われてたとももうけお;−; アイの衣装ダサいって言われる度にむっとする子がいた記憶あるけろダサいおなやっぱ^−^ アイプリの推しの子コラボれアイの衣装実装されてたけお他媒体のしとががんがって作ってもださく見えるなとももった^−^ 最近見ないから流石に愛想つかしたのかとももってた^−^ 学マスの新曲作ってたの漏れがちょっとすちなしとらった^−^
メケルメって歌^−^ アイのあのゴム手袋みたいな方の衣装OPでもMVでも避けられてるっぽい時点で公式の人間もヤベエ衣装らなとももっているんらなとももう^M^
代表的ビジュアルの衣装らろうに^M^ もめんメケルメじゃなくメクルメって訂正したかった^−^ >>73
あれの求人この前あった覚えがあるのあ^−^ 今度という今度こそ絶ちきる^−^
今年いっぱいれ本当に最後ら^−^
三年前からまかってたおになんれまらだらだらと^−^
れももう本当に悲しいことしかないんら^−^ アマプラに見てない埋もれる殺意のシリーズあったから明日はこれ見ながら周回する^−^ あと少しで見放題終わるイギリスの刑事物ももろかった^−^ ドーナシ2個たえて瞬く間に700カロリー消化^−^ >>120
そのまんまいっちゃった^−^
あと3個あるかあ次あポン酢にするお^−^σ >>122
551は皮もむまいからそのままも美味しいおね^−^ ポケスリのねむりの約束全然守られてない^−^
寝落ちか夜ふかしのどっちかになる;−; はらへり^尻^
トマトたえるかソイラテ飲むか^尻^ カップ麺むまい〜;〜;
ジャンク飯がやめられねえ;−; あらやだ蚊がボウフラの卵を産んでいるわ^−^つ占< タンタラーララーラララータンタラーララーラララー♪
フェアウェー切なさーざーんこくーで〜♪^O^ 風邪ひいた;−;
れも鼻水と痰が黄色いから既に戦いは終わりに近いはず^−^ >>141
本当あメリケンがやるみたいにエッグヌードルを入れたかったけろわざわざヌードル手打ちするよりも余ったそうめんを使うことにした^H^
コンソメスープれもちゃんとむまくて良かったお^H^ うちにあハーブもセロリも無かったかあチキンスープにあおろし生姜とピーマンを入れてクレイジーソルトを振って少し香りをつけた^H^ 起きたらうっすら喉鼻痛いから風邪ぽいが夏の終わりにコロったしインフルワクチン打ったし軽くすむはず^−^ サイカノがビッコミれ今日らけ全話無料一気読みできるそうれす^−^ 鮭わかめごはんのふりかけぬごいしょっぱくて永遠に消費進まない^−^ もはよー^−^
無印の湯たんぽ寝てるときは布団の外に出してたけろ朝になってもぽかぽから^−^
漏れが買ったのはサイズ小さいからもっと大きい湯たんぽもほちくなってきた^−^ 今までに最強に体重増加しててイライラするううううう;−; やっとケシ穴から汁が出るの止まった;−;
屁ができる喜び;−; >>151
漏れんち緑茶の茶葉もパックもないんらおな^−^
お茶漬けの素はあるけろそもそも素もしょっぱいし^−^ >>155
もめんそのしょっぱいふりかけをお茶漬けの素として使ったらどうらろうって意味らったんら^M^ 朝からマイルドカルディ飲んでる^−^
朝らからカフェインいいおね^−^ >>158
もめんそういうことか^−^
賞味期限近付いたらやってみるおまりまり^−^ でかめゆたんぽは夜お湯入れるあたりまれほんのりぬくい^−^
布団の中に入れてはいるがぬごいのあ^−^ かぼちゃもゆずもあるが煮物って気分れはのいのあ^−^ なんきんは「ん」(運)が2つつくから縁起いいんらおな^僕^ 調べたら冬至にんがつくものをたえるんらな^−^
あんことかでもいいのかな^−^ 冬至にたえるいいんがつくたえものはにんじん れんこん ぎんなん ちんちん きんかん かんてん うどん(饂飩 うんどん) まんまん …あたりね^−^φ ネットって嘘くさい話多すぎらしそれを吹聴するしとも信じてるしとも多すぎてそういうものとももってるけおたまに本気れ怖くなるお^−^ なんかぼえる韓国語のホモ二次流れてきたとももったらデビュ死原作小説作者の新作らった^−^
ビビりのサラリーマンが怪談の世界に閉じ込められるホラー小説らしいけろももろそう^−^
ていうかなろうくさい韓国漫画とか小説の王道からぬげえ外してるっぽいおに人気出てるのぬごいな^−^ >>194
なろうくさいなら今時の流行りらとももうけお小説の王道って?;−; 評論家風の子ほど何言ってるかまからんのは総合あるある^−^ ナンチャンアンチはナンチ^−^
ウッチャンアンチは…^−^ もう漫画描く気はないけろクリスタアプデするか迷う^H^ >>204
アプデして描いてみてっ^−^
漏れが100人のおのこを惑わす魔性の女の漫画を^−^ チンチャンマンチャンウンチャンナンチャン^−^
仲間はずれはだーれだ?^−^ 漫画らなくてイラスト描いてみたら^−^
ぬいと旅する日記とか^−^ >>204
なんら^H^
描きたいももが無くなったのかお^H^ やーいやーいナンちゃんらけウンチンマンが入ってない;−; なんだこのアイキューの低い流れは;−;
もっと総合子としてインテリジェントでノーレッジでウィズダムな流れをな…;−; 漏れはメンタルとフィジカルが両方そなわり最強に見える^−^ >>225
ポスターの不審者がグラサンかけたない子みたい;T; 薔薇木を年末年始にフルコンプしたいけろ家には低スペックパソコンしかない^−^
試しにインスコしてみようかしあ^−^
家族共用パソコンらけろ^−^ うさぎはおのこに人気と聞いた^−^
ポップアップショップれうさぎぬい持ったおのこたくさんいたらしい^−^ すみっこもそうらけお食う側と食われる側どうやって区別してんらろ;−;
エビはそろそろ不慮の事故で食われてもおかしくない;−; ピンクうさぎでツンデレの女医とかぼえ属性あるからね^−^ >>240
あんま真剣に考えるもんれもないらろ^−^
すみっこなんてコーヒー豆がコーヒー淹れてるし^−^ えびてんまだアイドル営業してんの?^−^
忖度おわった?^−^ 女医うさ自体はきらいではないけおこいつが人間らったらかなり嫌いかもなっていう予感はビンビンする^−^ 昨日ちいかわのガチャガチャ回したらくりまんらった^−^
くりまんらけはいらないのに^−^、 ぬごいファン手分けレもないんけおワンピーのこういうフィギュアちょっと集めたくなるな^−^
https://i.imgur.com/TeQNTcg.jpeg >>249
ワンピに限らずこういうのかまいい!って買っちゃうけろ結局持て余して開封しないで駿河屋に送りつけるオチになるのあ^−^ >>250
ばびれあげたい;−;
ガチャガチャ回すと高確率でくりまん出る;−; 地元れ人気のドーナツ屋さんのドーナツたえたんらけおモチモチしてたしクリームもむまかったしとにかくぬごいむまかったけお胃に来た;−;
漏れにはミスドの軽さが合ってる;−; 少し遅い朝ごはんにビャンビャン麺を食べ少し早い昼ご飯に冷凍パスタきのこ味をたえた;−;
余は満足じゃ;−; >>247
なんれ?!くりまんかまいいらろ?!;−; ハンターがおすすめトレンドに来てるから早々に連載再開か?!とももったら今日から一番くじなのね;−; 冨樫の色紙が流れてきた;−;
冨樫もうペン握れないんじゃないか;−; われもの注意のシール買いにホムセン行ったおに大掃除用の洗剤やグッズらけ買って帰ってきてしまった^−^
もう手書きれいいおね^−^ 色々欲しいものあるけお寒くて外出たくない^−^
冬はお金貯められるかも;−; おんもぬげえあったかいお;−;
コートとマフラー暑かった;−; ばびら気温14度くらいある?^−^
12月末やぞ^−^ コーヒー飲んでたら便意が来てたくさん出た^−^-3 >>276
なぜか肝臓とマヨだとももってしまった^−^ 三カ所のトイレを掃除してきて疲れた^−^
しばし休憩してお昼食べたら午後は玄関と靴箱の掃除といらない靴処分するお^−^ 漏れんちもトイレ3つある^−^
2つしか使ってないけど^−^ うちの実家もあるのあ^−^
もじいが立てた頃は兄弟8人の大所帯らったから^−^ 四人家族らったけおトイレ一つって結構ギリらった^−^
五人とかいる家族なら二つないときつそう^−^ 実家帰るともとーとがいまだに便器上げてもしっこして戻さないから同じトイレ使いたくない^−^ >>297
トイレの蓋上げ下げする用のレバー売ってるお^−^ >>297
座ってしっこしないおのこはちんだ方がいいおな^−^ >>299
実家帰った時らけらから…^−^
>>300
ばびちぬべき^−^
ママンがもとーとには激甘らから便座下げる教育しなかったせい^−^ ない子も立ちションしよう^−^
文句言われたらここぞとばかりにもとーとの名前を叫ぼう^−^ >>303
漏れのもかあももとーとに激甘らったから漏れが教育してやったお^−^
息子甘やかすもかあはばび害悪ら^−^ >>305
ママンは息子らいすちらから;−;
もとーとは暴君に育ったから姉の言うことなど聞かぬ;−; クリスマスが〜今年も〜やって〜;−;
1.くる
2.こない
3.どちらでもない
4.もう来た
5.クリスマスという概念がない ど平日らとあんもしクリスマスの感じしのいのあ^−^
昨日はももらちとパーティした^−^ カフェオレカラーれかまいいスリコのタンブラー買うかかまいくのいけろ優れてそうな象印のポット買うかろっちがいいとももう?^−^ >>314
スリコはチャイナ製らろうな^−^
漏れなら象印買う^−^ >>317
ポットらないや^−^
保温の水筒らな^−^ 昨日スリコ行ったけろほぼ500円の物ばっかりらった^−^ >>316
この前も梅毒れしえとかいわれた^−^
断じておなごしかいねえ^−^ 食べ物口つける物は100均や激安店では怖くて買えない;−; >>322
お菓子とかは300円^−^
ちょっとした小物は500円^−^
ちょっと良さげな物は600円以上〜って感じ^−^ カレピよりクリパ一緒にしてくれるももらちいるほうがうらやま^−^ 出かけるのやめてもいい?;−;
なんかまんどい;−; 保温してくれるステンレスマグ尼れ見てるけろ一向にポチれない;−; 保温性を考えたらちゃんとしたメーカーの方が良い^−^ この流れでサーモスのマグ買ったけお普通に中国製じょねえか;−; >>298
自然薯かあむかごって小さい芋みたいなのが採れるんらけろそれを豆ごはんみたいに炊き込んだやつら^H^
ほくほくしててむめえ^H^ よく見たらチャイナじゃないの象印らった;−;
漏れってどぢっこ;−; かぼちゃはかぼちゃサラダにしました^−^
170円くやいの切ったやつレンチン塩胡椒れマヨちょっとにチーズ^−^ 今更ハンターハンターにハマりそう^Y^
ホモが見たい!^Y^ >>332
あの豆みたいな奴むかごっていうんら^−^
たえれるの知らなかったのあ^−^ サーモスは全部中国製らしい^−^
象印は日本製と中国製とあるらしい^−^ >>338
原作むかーしに途中まれしか読んでないのおね^Y^
パリジンれ検索^Y^σ
>>342
>>345
ショタケプれすね…^Y^ >>353
よさげなやついくつかみたら中国製らった;−; 中国製の製品を避けるために外食もしないし100均にもいかないない子が使ってるタンブラー教えて欲しい;−; キルゴンキルならアルカで爆破されるからやめとけ^−^ >>356
外食はしないしタンブラー使わない^−^ 新幹線れ後ろの席の若いおのこがスマホれアニメ見ててイヤホンしてないからずっと音聞こえてうるさくてイライラした^−^
こういうの注意できるようになりてえ^−^ 漏れこの間はじめてしなこを知ったんらけろ漏れが知ったってことはもう流行ってないんらろうな;−; タンブラーじゃないけお漏れは職場にタイガーの水筒使って白湯持ってってる^−^
仕事行って帰宅しても熱いままら^−^ タンブラーって必要?^−^
水筒とどうちまうの^−^ 国内産業応援ならこだわるのもまかるが安全は保証むむかしそう^−^ 家で作業しながらあったかいコーヒーとかをちびちび飲む時に必要^−^
水筒はいちいち蓋開けなきゃいけないし洗い物も多い^−^ >>359
あれ爆破かのあ^−^
決定打はその前にあったような^−^ 漏れ飲み物飲む時一気に飲むから必要としなかったのか^−^ むかごと聞くとカラスミネタかなんかの回の美味しんぼが浮かぶ^−^
あけびネタらったかな^−^ むかごはたしか味っ子れ読んだのが最初らったかのあ^−^ 魔法瓶のワンタッチ水筒に熱湯入れといてマグれ各種お茶をちびちび楽しんでる^−^
書いててももったけお保温ポットのような使い方らなこれ^−^ ゴンキルゴン爆破はアルカが言われがちらけおゴンの孫が出てくる最終回案もダメージでかそうらとももう^−^ 昔使ってたタンブラー放置してて開けたら独自の生態系みたいなのできててすぐ捨てた;−; 水筒にコーヒー入れて会社に持って行くようにしてから缶コーヒー買わなくてよくなったしいつれもアチアチのコーヒーが飲めて最高ら^−^ 水筒いいんらけろ重いんらおな^−^
ペットボトル飲んで捨てれば帰りカバン軽くなる^−^ この時期は紅茶ら^−^
フレーバーありなしれインフル予防のおまじないら^−^ 別にちうごくれ作ってても品質管理は日本の基準なんらから問題なくのい?^−^ クリスマス誰も来てくれないとももったけお尿意と便意がいたか^−^ 漏れはルイボスティー^−^
マツキヨの少量パックを水筒に入れてお湯かけて後で飲む^−^
後半濃いめになるけお気にしない^−^ 家族が食品加工の仕事でよく中国行ってたし現地にも工場あったけお土壌検査とかしょっちゅうやってて検査厳しかったみたいお^−^ 集まってくれたみんなのためにピザとコーラとさつまいも用意しなきゃ;−; ペキニーズよく見かけるけお流行っているのか^−^
水飲むのが下手そうな顔をしている^−^ やよい軒にちゃんぽんたえにいく^−^
昨日唐揚げイマイチらったかあ^−^ 下手子のかおとレオクラという文字を見てるとオクラが浮かび上がってくる^−^ >>407
生々しくてばび嫌;Y;
クラピカはおのこらからいいんじょん;Y; ふゆみ先輩寂しいからって未成年のおのこ誘惑するからタチ悪い;−; ここで総合子がおすすめしてた曲聞いていい曲らな〜ってしばらく聞いてたんらけお歌詞表示してみたら思ってた歌詞と違った^−^ >>403
こんどはホットコーヒーを飲めばいい^−^ 数年前ハンタと全然関係ないザンルのTLにいたしとがガチなクラピカおなご派れショックらった^H^ >>399
なんれ?^−^
レオクラちらいなの^−^ レオクラが存在してるのあ別にいいけろ増えるのを目の当たりにしたくない^H^ クラピカは煽りカスすぎて性別がどうとか気にならなかった;−; >>421
帰省用のスパバッグよろ〜^−^
あと雪の宿^−^ 最新話見た^ド^
今年亡くなった声優が出てたからかなり前に収録したんらな;ド;
感想は飛行機が壊れたり盗まれたりしてないらけ普段よりマシらけお普通に話し回すのにケラ多すぎるのはよくないとももいました^ド^ ドラゴンボール子れす^ド^
>>900
テンプレに顔入れてもらえると嬉しいれす;ド; ドラちゃんはすちらけおドフラミンゴは小物らしそうれもないな^ド^ あれド子テンプレになかったのか^−^
発生の瞬間を見逃してしまった^−^ 忍たま見てきたお^−^
20代〜40代のお姉さんたちがわさわさいた^−^ ムファサ観に行こうとももってたけろ評判あんもしよくないのあ…^−^ 忍たま観るべきか観ぬべきか^−^
そえが問題ら^−^ >>444
こもももいた^−^
>>445
緩急つけていい感じに仕上がってたとももう^−^
気にされてた部分も大丈夫らった^−^ >>454
混ざってた可能性はあるけろ大々的にはいなかったれす;−; >>452
山田家+土井てんいいのあ^H^
かっこいい^H^ >>459
一昨日の前夜祭らないのか^−^つ
MOVIXあまがさきのライブビューイング会場には、原作者の尼子騒兵衛さんが来場!
皆さんと一緒に映画をご覧いただくことが決定いたしました! >>464
ほーまりまり^−^
ちょっと気になってきた^−^ >>458
>>460
赤いタレもっとくらさいって言ったらもらえたお^−^
むめえ^−^ 今日職場に漏れしかいないからももいっきり屁をこくお^−^
ブッブオオッブォンッ三^−^ >>472
漏れの屁テクを見ろ!ブォンブォン!`−´ 乾燥機空くの待っていたら漏れが後ろにいるのに乾燥機の前れゆっくり畳みながら回収してるアホいてクソ^−^
後ろにあるデカい机の上れ畳め^−^ >>473
クンカクンカクンカクンカクンカクンカ^・・^ >>474
そいつわざとやってるから鼻くそ付けてやろうぜ^−^ 漏れはいまいち映えのい見た目の麻辣湯を貼りますからね^−^
太麺の春雨と油条にスープが染みてむまかった^−^
https://i.imgur.com/IyHzW3Q.jpeg >>446
評判見たらけれも試写会れオーバーブッキングして炎上^−^
ツイステクリアファイルれプチ炎上^−^
内容がクソで不評^−^
とどめは3週目特典が何故か東リベで困惑されるでちょっとまろた;−; 試写会に入れないなんてあるんら;−;
気の毒;−; >>482
油条らお^−^
中国式揚げパンのちったい版^−^ 写真ないけど漏れもパスタたえた^−^
次回10パーオフクーポンももらえた^−^ 2日ぶりのウンウンしたらケシアナぬげえ痛い;−;
カチカチらった;−; 出先にSwitch持ってく時のケース欲しくて電気屋見るけろたけえのあって買わなかったんらけろさっきダイソー行ったら300円でSwitchケース売ってて買っちゃった^−^ >>498
漏れの行ったパスタ屋は漏れ含めて一人客が5人で後はお年寄りの夫婦が2組だったお^−^ 風邪ひいた;−;
火曜日の忘年会休むか微妙なところ;−; 孤独のグルメ見るんじゃなかった;−;
腹が減ってきた;−; >>498
漏れとない子以外みんなカレピ持ちらって知ってた?;−; >>511
かまいい〜^−^
シール貼ってつかいたい^−^ ローソンのフレンチクルーラーいつも値下げ張られるまれ残ってるのあとももったらなるほど人工的な味らった;−; ツイステはこれが四週目特典くらいならまあわかるお^−^
東リベ特典は企画担当の職権濫用以外でももいつかない^−^ >>515
もう余り物同士れ温め合うしかなくない?;−; >>515
自演してる漏れとない子しかいのいけろな^−^ >>519
休んじゃえお^−^
総合れ忘年会しよう^−^ ライフで豚丼弁当買ったら二重に容器が入ってるタイポれこんなんれ足りるかとももって松屋で再度カルビ定食をたえた;−;
余裕で入った;−; >>517
東リベ特典は新しく作ったもの?それとも余ってたもの?^−^ 朝からぼっち仕事してて誰とも口聞いてないお;−;
オナラの音だけがももらちら;−; 特典といわずにご自由にどうぞしたらよかったおに^−^ >>524
誰得すぎる;−;
ムファサ見たらムファサの特典がほしいらろ普通に考えて;−; >>527
漏れがいるらろ^−^
ブボボモアッ^−^ >>524
東リベは実際の内容と違いすぎて詐欺らって言われてたキャッチコピーが入ってるのも笑っちゃう;−; ジャンプラのえりこ絵がうpされている^H^
おこめ;H;* >>536
東リベのアニメがディズニー+独占配信らから?;−; さ〜あパジャマを脱ぎ捨て出かけよう〜┗┐^−^┌┛ >>540
やめなお;−;
漏れはひきはじめの風邪が悪化して後悔している;−; 講談社がディズニーのスポンサーれ一部協業してアニメの権利取ってるんらな^−^ 東リベ特典もなんか特典に見えないし描き下ろしって訳れもないし今更らし誰得なんら;−; >>543
ディズニー+って空気読めないんらな;−; 企画組んだ時は東リベ全盛れ国民的コンテンツになると予測したとか?^−^ 昨日毛布を撫でながら寝たらわりと満足感あったかあラビットタッチ買おうかのあ…^−^
ニトリのよりミスターマックスのやつのがえぐいふわふわなんらお^−^ ゅゅ描き下ろしこあくなってきた^−^
各ケラのエピローグって^−^ ゅゅは書き下ろすメンバーがちまうらろって感じ^−^
裏梅はいいけろさ^−^ ごじょてんが人知れず作ってたこもも出てくる?^−^ これとらつえくんのペニスはフレッシュじゃなくなるかもしれんのあ…^−^ ごじょないのこももれマザコンのセコムみたいな息子が登場^−^ 死滅回遊から見てないけろ箱から出てきてちぬ前にこもも仕込む時間はあったの^−^ >>552
ディズニーが空気読めてたら100周年記念の映画をあんなことにしないらろ^−^ サイカノ読了^−^
漏れの地元がフィーチャーされたとももったら消された;−;
ふゆみ先輩はばびれ必要ないとももいました^−^ パスタってたえるの難しすぎる^−^
漏れみたいなのはやっぱりうどんらな^−^ 丁度サイカノ読み始めて1話と2話の話の急旋回やばすぎるらろって書こうとした漏れにタイムリー^−^ サイカノ1話目は題名公表なしれ2話目れ巨タイして判明したし題名勝ちみたいなとこある^−^ >>576
おん上の子が言ってたからビッコミれ読んできた^−^ サイカノええええってとこもあるけろ全体的に漏れ好みの雰囲気なんらおな^−^
ちせが人間性失っていくとこもすち^−^ 初めてとんでんのジャンボ茶碗蒸しをたえたけろばびれでかかった^−^ ちょうど2000年前後のふいんきおな^−^
漫画よりラノベっぽい^−^ みたいらけなら一月加入とかすればいいおにのあ^−^
ネトフリはそんなして見てる^−^ 忍たま見にいく子いたら豪華版のパンフおすすめらお^−^
小説がついてくる^−^ >>586
買ってきて読んでるとこらお^−^
けままともんもんがまたじゃれてた^−^ サイカノは三角関係四角関係のぐだぐだがノイズすぎて微妙ら^−^ >>589
どっちが犬れどっちが猿か聞かれる犬猿;−; サイカノって呼び方毎回明日カノの系譜のwebマンガかとももってしまう^−^ サイカノはやっぽし最初のあの羽根;−;
漏れの性癖を決定づけた;−; ロボ子はヒロアカとかと抱き合わせにして30分ぐらいの映画にすればよかったおに^−^
単体映画は強気すぎる^−^ チャットGPTに課金したらエロへのハードルが下がった^−^
それでいいのか?^−^ やっぱ編集に気に入られるかどうかなんらろうな^−^
邦キチのしと編集に嫌われてたからジャンプ去ったみたいなニュアンスのことブログに書いてたし^−^ ジャンプってアンケート売り上げ至上主義じゃなかったの;−; 秋田に来た^−^
なんか秋田のおばちゃん優しいしと多くてばぶりたい^−^ 漏れも出張先れ入った食堂れよくしてもらったのあ^−^
東北冷たいとか言われてるけお優しくしてもらったことしかない^−^ 漏れが行ったことがあるとーほぐは仙台と岩手らけろどっちも優しい人ばかりらったお^−^
まあ行ったのは観光地らからな^−^ 邦キチがジャンプいたときは確かになんかすごかった^−^
編集からいじめられてる感が…^−^
不人気だしそろそろ終わりだと思います!みたいなこと煽りに書かれてた記憶が^−^ >>592
漏れも^−^
あぁそっちか…と思い出す;−; とーほぐ別に冷たくないお;−;
とんでもない限界集落とかに移り住むとなると気を使うかもしれないけお普通に生きる分には;−; 邦キチのしとの作品調べてみたけろWJらなくてSQにいたんらな^−^
道理でももいらそうとしてもももいらせないはずら^−^ >>612
そうらおな^−^
漏れも仙台いたけおいいとこらった^−^
ネットらと結構陰湿らとか言われがちらからさ;−;
あれどの地域のしとらが言ってんらろ反論出ないのもそれっぽいけお^−^ 田舎っぺはむしろ都会もんこそ冷たいと言われ育てられてるから悲しいすれ違いがあるなら^−^ とーほぐのこももいなすぎて学校バンバン潰れてるようなとこ出身らけろ別に近所付き合いとかない;−; ぬげえ今さらなんらけろコナンの梓さん声優変わった?^−^
執行人の時と声が違うような^−^ 今日東京行ったら電車内に異臭をはなってるおっさんがぐにゃあって感じでねこけてたんら^−^
寒いし電車乗り込んできたホームレスってかんじぽいのあとぼんやり思ってたらなんか若くて綺麗なお姉さんが電車降り際に受け取ってくださいって1000円渡してた^−^
東京人って施しとかすんのか……と衝撃受けた^−^
繰り返すけど今日の話^−^ >>614
漏れのもじいもばあはど田舎住まいれたしかに東京からなぜか越してきたしとには怯えてたな^−^
冷たく感じるかもしれないけおよぼよぼ老人ばかりの集落にいきなり都会の若者が越してきたらそら警戒する^−^ >>618
海外行った経験とかあるしとなのかものあ^−^
海外はわりと施しするから^−^ 警戒って言えばいいけろ引っ越して来たら近所の爺婆に怯えられるとか
そのしとも困るらろうにってなる^−^ お金が余ってたら人としてそれくらいの功徳積むのも悪くないと思う^−^
もれは色々怖いからやらないけど^−^ >>621
うーみゅ^−^
それを陰湿と捉えるならまあ田舎は陰湿なんらろうな^−^ >>618
そんな優しいと生きていけなそうガチれ^−^
宗教やってるとか徳を積みたいスピのしととかなら理解できるが…^−^ ガチ田舎はコミュニケーション命らかあ挨拶とかちゃんとできないと積む;−; この前困ってそうな外国人に話しかけられたから道がわからないのかとももったら宗教らっあ;−; 海外っつってもアメリカとヨーロッパしか知らんけろ割とそういうしとはいた^−^
ホームレスにスーパーれ買ったお水とかパン渡したり^−^
渡したお姉さんは優しすぎるらなくて単純に余裕のあるしとなんらとももう^−^ 村社会とかいうけお北国はばびれ連帯しなかったらちぬからな^−^ バス停れヨボヨボれ苦労いっぱいしてそうなおばあちゃんに恵んでくれって頼まれたのあ^−^
500円渡したら突然シャキンとなって競歩レベルの速され去っていかれたお^−^ >>628
総合子のおじいちゃんが遺品にこのポスター貼ってたおな;−; 田舎れもアパート暮らしなら近隣住民と関わらなくて済む^−^ ストーリー自体がクソなのか吹き替えがゴミなのかどっちなんら^−^
吹き替えがゴミというらけなら字幕救済がある^−^ なんか振り子も似たような目に遭ってたし施さなくていい相手に施しがちらな^−^ >>635
これ^−^
ガチの田舎にアパートやマンションなんてものはない^−^
戸建てのみ^−^ >>634
バス停から離れられなくて仕方なく…^−^ >>638
向こうから迫られて気が弱くて渡してしまうのと自主的に施すのは訳が違うからのあ^−^ 田舎のレレルがそれぞれちまいすぎる;−;
アパートあるレレルのところに引っ越してきてもそら誰も怯えないお;−; >>642
都会人は人口10万人切ったら田舎判定するから;−; >>629
インスタれごくたまに流れてくるあの映像やらせかとももったら日常らったのか^−^ 戸建てばかりらし動物放し飼いでもギリゆゆされるし誰も鍵もかけないようなところらお^−^ 限界集落済みらけお周りにアパートなんてのいお?’−‘
そもそも隣が100m以上離れてるし’−‘
一番近いコンビニれ車で15分10キロらけお’−‘ ガチ田舎らと助け合わないとらかあでかい家族みたいなかんじなんらおな^−^
そこにいきなり挨拶もしない謎の人間が乱入してきたらえ…?てなる感じ^−^ >>644
勿論道行くしと全員が全員やってるわけれは無いお^−^
れも日本よりかは確実に多く見かける^−^
まあそれらけホームレスの年齢層や数もぬごいんらけろ…^−^ 渡されたホームレスっぽいもじいファッ!?みたいな反応してお礼も言わずにぼーっとお金握りしめてたしそんなにやる人はいないんらろうな^−^ >>645
漏れが住んでるところかな?^−^
家に誰もいないのに鍵かけないお^−^
孤独死しても2日以内には発見されるけお^−^ まず市じゃない^−^
町らとデカいなって印象^−^
村か郡^−^ なんか膀胱炎っぽくなった;M;
仕事忙しいおにからい;M; 漏れはとーほぐの田舎らけど工業団地あるからアパートはあるお●^−^● >>654
そういうの考えたら高齢者は田舎向きれはあるんらおな;−;
見つけてもらえるから;−; 勝手にやってきて勝手に玄関に上がって勝手に野菜とか魚とかを置いて帰って行く隣人;−; >>658
ぜんぜん高齢者向きじゃないお;−;
車乗らないと買い物いけないんらかあ;−; 漏れのばーばはじーじが早くに亡くなって限界集落に一人れ住んでたんらけろある日家の中でこけて骨折した^−^
動けなくてどうしようとももってたんらけろ田舎特有の勝手に家に入ってくるムーブのおかげれ見つけてもらえて病院に連れてってもらってた^−^
そういうところは良いとこらなとももう^−^
漏れが一人暮らしれ動けなくなって近くにスマホ無かったら詰む^−^ 高齢者ほど都会がいいらろ^−^
車乗らずに病院行ける^−^ >>656
膀胱炎って過労れもなりやすいはず;−;づ
大丈夫かお;−; 一応無料の市営バスあるけお1日1本らかあミリすぎる^−^
独居老人なら自分で車運転お^−^
田舎らかあ同居してる家も多いのれこもも世代といっても60代らけおが代わりに買い物してるお^−^
あとは生協利用してる^−^ >>665
いくら都会住みれも半端に金持ちれ頑固らと医者に運転するなって言われても車運転続けて池袋暴走事故を起こす^−^ AKIRAのつべ配信またやってる^−^
何回やってくれてもいいんらけおさ^−^ >>656
お水をがぶ飲みしておしっこしまくるんら^−^ >>665
肉体的には車のほうが楽らない?^−^
都会の電車はからいお^−^ 漏れAKIRAこもものころに観てトラウマらった^−^ >>671
80や90の老人が運転するんらお?;−; 漏れもど田舎れ寝る時家の鍵かけてなかったけろ泥棒に入られたからど田舎れもちゃんと鍵かけようね^−^ >>664
もしっこの時痛む;M;
>>666
>>670
まりまり水のんでこまめにトイレいく;M; ぽつんと一軒家みたいな僻地を狙った泥棒もいるから注意して;−; 月にほえらんねぇのしとがナルト描いてたときアキラのパロ描いてたけおサクラちゃんをガタイのいいおばさんに当てはめててサクラちゃん嫌いなんらなとももっていた^−^ こどおばらかあ両親と漏れと犬で住んでて全員仕事いて家に誰もいなくても犬が家も庭も自由に動けるようにしてるから鍵かけずにでる^−^
犬が庭でしかしっこもうんこもしないから鍵閉めれないんら^−^ 先祖代々その土地持ってるとからしそんな気軽に病院近くに引っ越せないお^−^
まず家買うか作らないとらし;−; 大きい病院の隣に住んだら毎日救急車の音で眠れないお^−^ >>683
財布からケネ抜かれた^−^
れも数年後に犯人捕まって弁護士通してケネ戻ってきたお^−^ >>684
これはばび^−^
地域れ一番でかい病院近くに住んでたけろばびれ四六時中救急搬送されてた^−^ >>685
財布から金抜かれたらけなら漏れなら気づかないかろっかに落としたと勘違いしそう;−; >>684
知り合いの家がそれれ救急車が頻繁に出入りするからサイレンの音がぬげえ気になった;−; >>684
漏れも仙台にいた時真裏がでけえ救急指定の総合病院れ毎日毎日救急車のサイレン鳴ってたのあ^−^ >>649>>660
まりまりイオン系の狭いお店…φ三φ^−^ ももらちに貸してたゲームが空き巣に盗られたけろ
捕まっても全部売って覚えてないから自己申告じゃ返せないとかれ戻ってこなかった;−; >>695
なんという;−;
悲しすぎんらろ;−;づ テレビで奥地に住んでる家紹介する番組あったけお危ないおな^−^
漏れが住んでるマンソンオートロックなんらけお夜よくドア開きっぱなしになってるからごみ捨てで大家さんに会ったとき何で開けてるんれすか?って聞いたら知らないって驚いてた^−^
どんどん閉めてって言われた^−^ >>698
なんかそれれ紹介されてたところれ事件起きてなかったっけ^−^ >>690
部屋の開けてたはずのドアが閉まってたり足跡あったり微妙に荒れてるからまかるお^−^
夜中寝てる時も物音聞こえてその時は出掛けてたねーねが帰ってきたんらとももってまたすぐ寝たんらけろ起きて犯人と鉢合わせしなくてよかった^−^ >>704
もかえり!^−^
漏れだって疲れたわ^−^
一緒にだらけるぞ^−^ 髪切ってきたお^僕^
いつもとちまう人だったけお仕上がりもいいし必要なこと以外話しかけて来なかったかあ良かった^僕^ 今日はダラダラしてた^−^
明日から本気だす^−^ デパ地下とスーパー見てきたけろローストチキンの値段違いすぎてこあかった;−; カルディのターキーレッグがむまいと聞くが出会えた試しがのい^−^
クリスマス終わるまれは会えのそう^−^ 熱のない風邪らなあとももってたら37.5にちょっと上がってた;−; 漏れは地元のお肉屋さんにチキン頼んだ^−^
もうケンタらと胃もたれヤバェからローストにしまぁす;−; あけっぱ民族らったが近所に空き巣があってチェーンまれかけるようになった^−^
田舎も安全れはないな^−^ 漏れも当日お肉屋さんれローストチキン買います^−^ 一度丸鶏れ作ってみたいのあ^−^
オーブンに入るか確認がいる^−^ なんれクリスマスはチキンなんらろな^−^
むまいからたえるけろ^−^つ🍗 かいもも行くのダルすぎて家にあったもんれ豚汁作ったけお豚汁ってやっぱ最低限ネギはいるわ^−^
きのこ類なくてもいいけおネギはいる^−^ 西洋れはだいぶご馳走の定義ちまうからな^−^
ガチョウか七面鳥か骨付きハムってとこか^−^
ケーキはプディングや特になかったり^−^ ていうかネギと豚肉あればそれでもう成立するかも^−^ 昨日おゆはんにかぼちゃの煮物が出てお風呂にゆず入ってたかあ冬至かあとももってたけおママンが1日間違ってたみたいら;−; >>728
鶏専門店みたいなとこらから今年も楽しみら^−^
当日そこそこ並ぶけお;−; 日本らと七面鳥手に入らなかったかあ代わりのチキンが流行ったのかのあ^−^ >>734
いいのあいいのあ入刀前にうpしてね^−^ 昔ボストンかどっかれ七面鳥の逆襲があったのあ^−^ 700円くらいのローストチキンを半額れ手に入れたい;−; >>730
ぬげえちゃんとしたご家庭なんらな;−; コストコのチキンはばびれ柔らかジューシーらけお人数いるなら2個はいるかのあ^−^ つぶ貝売ってたけろ毒があるんらおな;−;
自分れ裁けないよお;−; セブンでブルーベリーかってきた^−^
むまい^−^ 駿河屋の買取の返事思ったより早かった^−^三^−^
数多くて大変だと思って同人誌の内訳書いて送ったのがよかったのかしあ^−^
ダン箱4箱送って6万くらいだったおv^−^v >>746
タイトルとザンルくやい?^−^
サークル名もいるのか^−^ >>746
えーぬごすぎ;−;
漏れ未開封BDとかレアCDとか4箱詰めて5万5千円ラッタ;−; >>748
300冊以下だったけどザンル名とカプ名とそれぞれ何冊くらいあるかメモ書いといた^−^
>>749
限定版のゲーム機とかps3とかVITAとか入れたからそれで高くなったんだとももう^−^
猫に箱引っかかれたからドキドキしながら送ったけど思ったより高く買い取ってもらえてよかった;−; >>750
あなるゲーム関係はつよい^−^
悪いぬこら`−´づ クリスマスから年末年始にかけての空気一生すちになれない;−; 漏れはわちゃわちゃした年末の雰囲気はすちらけろ年明けの厳かな雰囲気がちらい;−; クリスマス会行ってハッピーターン食べてきた…^和^ 明日甘味と酒買いに行くつもりらったけろ雪が降るならやめようかのあ^−^ >>768
>>769
アルフォートもたえた…^和^ 子供会懐かしい^−^
公民館れ生クリームデコりすぎて気持ち悪くなってた^−^ >>771
いいなー;−;
トッポとかもあったらいいなー;−; んが二個つくもの食べてない;−;
レモンドリンク飲んでる;−; >>760
今年は平日なのれ今日にした;Y;
>>761
すまんね;Y; 公民館れビンゴ大会したりケーキたえたりしたの楽しかったのあ^−^
まら人見知りれはなかった幼女時代^−^ 漏れも子供会行きたい;−;
お菓子たえたりビンゴ大会とかやりたい;−; >>750
まりまりね^−^
漏れも売りたいの二箱くやいあるからやっぽし一覧作っとこ^−^ >>778
かぼちゃサラダと柚子風味紅茶ならあるお^〜^つ☕ ママンとは!は!はま寿司!行ってきた^−^
速水さんの声ほんとに3種類あってまろた^−^ 総合子のおかげで冬至思い出して
風呂入ってる途中にユズをいれることに成功;−; >>785
ちれいら!^−^
これは食べでがあるのあ^−^ >>788
猿払村のホタテらお^−^三^−^
これれ小さいサイズなのがばびった^−^
>>789
ない子にもおすそわけ^−^つ◯◯◯ ビジホにINした^−^
今日は総合に向き合うか^−^ >>794
テレビつけながらビジホのベッドでだらだら総合良いよね〜^−^ ビジホに泊まったときはコンビニで好きな物を買ってくるおね^−^ それが田舎すぎてコンビニも飲食店も閉まってて……お土産に買ったお菓子たえてる^−^ >>800
漏れはどこかにお札が貼ってないか確認する;−; >>807
お部屋変えてもらえないか交渉する;−; まいばすにかぼちゃなかったからマルエツプチ行ってきた;−;
かぼちゃサラダ買いました;−; かぼちゃサラダはむまいからね^−^
クリーム乗ってるとサイコゥ^−^ お札ってばびであるの?;−;
都市伝説てきなものかと思ってる;−; 漏れはベッドの下を一応見て浴槽も見てユニットバスのドアは開けっぱなしにする;−; 漏れの近所はこももいなすぎて子供会がなかった;−;
キャンプとかクリスマス会やってるももらちの住んでる地域が羨ましかった;−; 御札あったら怖いから逆に確認できない;−;
発見した途端に存在を認識されたナニカによって部屋の空気が変わりそう;−; ステーキとかぼちゃサラダと豆腐の梅ドレサラダとコーンスープ食べてスパークリングワイン飲んだお〜^−^
酔っ払いらお〜クリスマス前祝いら〜うぇーい^−^三^−^ 子供会ちらいらった;−;
大して仲良くもない近所のガキたちと長時間過ごすとか苦痛らった;−; >>813
ホイップクリーム入りで198円らった;−;
中国から旅行に来たカボチャらったけお甘くてむまい;−; 総合クリスマス子供会する?^−^
プレゼント交換しよ^−^ >>826
庶民らお〜ステーキはスーパーのクリスマスセールれグラム599円のやつらお〜スパークリングワインも700円のやつら^−^
ベルクまりまり〜^−^ >>829
付けてるとモテる腕時計にするか…^和^ >>828
^−^
( ・ )( ・ )
>>830
もう漏れの胃の中ら^−^ >>833
キャッキャッ^−^
漏れは光るパジャマにする!^−^
>>834
梅味はうめえ!^−^ >>818
実際なんかあったことあんの?^−^
霊感がある?^−^ 忍映画観てきた^−^
ももろかったけろ土井てんてーときり丸でウェットな感じになるのあんもしぬっきらない事に気づいた^−^ 今日は冬至ら^−^
ほうとう鍋つゆの素れかぼちゃ鍋作ったお^−^ >>838
まかる^−^
しみったれた感じのは見たかないかも^−^ 夕飯からたりーも;−;
全然足りない;−;
お腹ペコペコら;−; 忍映画なにげに八方斎が一番の被害者なきがする;−; もかあがセブンのかぼちゃサラダ食べたっていうからぐぐったらマヨにクリームチーズにくるみ粒が入っててむまそう;−;
税込192円;−; >>841
二次らと気にならないんらけろ映画らとなんかぼみょんな気持ちになった^−^
あとこもも向けにも大人の女オタ向けにも振り切れてない感じもちょっとからかった;−;
戦闘シーンとか忍者してるとこはけくいかったからもっかい観に行く^−^ >>846
6年生の戦闘シーンかっこよかったからもれももう一度いきたい^−^
1年は組減らして4年生れも出したほうが受けたとももう^−^
原作はもっと全体的にシリアスれらんきりしん以外の1年生は出ないんらけろ^−^ ない子が貼ってくれた尼崎の六年生?の広告けくいかった^−^
長い間忍たまの学年=小学校の年齢らとももってた^−^ >>851
漏れも;−;
老け顔の12歳なのかと;−; 生まれて初めて帯状疱疹ぽいんらけろコロナワクチン打ったから??;−;
こあすぎる;−; >>856
10から15らったような^−^
年齢と学年一致してないしともいた^−^ >>856
10歳から15歳^−^
ちな事務員の小松田さんが16歳^−^ >>847
ぼえたのは今回のなんらけろ映画としての全体的なバランスは前回のが絶妙らった気がする;−;
原作未読で行ったんらけろそう聞くと原作通りの映画化観たかったかも;−; >>854
コロナワクチンは関係ないけろ帯状疱疹くさいなら早く病院行ったほうがいいお^−^ >>849
牡蠣となんかの野菜の炒め物と麻婆豆腐;−;
追加れ自分れ買った照り焼きチキンたえたけろ全然お腹へってる;−; >>858
>>861
おん;−;
まさかじぬんがなるとは…;−;
銭湯とか行かない方がいいおね;−; 漏れの住んでるとこの割と近くにクマが出て小学校に入り込んだらしい^−^
ニュース全然観ないから今日もかあに教えて貰うまで知らなかった^−^ >>865
クマってそろそろ冬眠しないの?こあい;−; 冬眠のためのご飯が足りなくて降りてきてるのらろうか^−^ >>865
それ冬眠しそこなった一番やばいクマでは;−; >>866
アーバンベアってやつなのかも^−^
昨日駅に行く時歩いてるお巡りさんが徒歩れいて珍しいってももったんらけどたぬんクマ警戒してたからなんらな^−^ >>868
去年の冬に隣の市のイオンに小熊迷い込んでたのもあったし冬眠しのいクマ増えてるのかも;−; 昔は冬眠いいのあってももってたけお起きたクマが最初にすることが川の水がぶ飲みして腹を下して中身全部出すってテレビれみて羨ましくももわなくなった;−; シングリックスくそ高かったが打っててよかった^−^ ちぬか寝るかの2択らもんな^−^
メスに至ってはその間に出産と育児^−^ 冬至らから冷凍かぼちゃ2ブロックらけ残ってたのを1センチ厚に切りバターれ揚げ焼きのようにして両面に焦げ目がついたところへハチミツ大さじ1程度を入れて絡めたものをたえました^−^
ハニーバターは全てを解決する^−^ >>878
酷い便秘状態らからさっさと出さないといけないってナレーションのおじさんが言ってた;−; 熊あんま絡みない人生らけお北海道の行ったとき三毛別の熊のサイズみてピエ…ってなった;−; こももの時に水疱瘡の予防接種したおに帯状疱疹できた;−; 帰ったらカルディで買ったグリューワインと賞味期限間近の安売りラクレットチーズたえる;−; >>880
なるほど;−;
冬眠してるからうんちぃ溜まってるの出すんらな^−^ 今日トイレ行ったらパンシに赤い血がついてた;−;
トイレットペーパーれまんまんをふいて確認したけどなんもつかなかった;−;
次に新しいトイレットペーパーれケシアナ拭いたら血がついてた;−;‾͟͟͞;−;—̳͟͞͞;痔; 今朝誰かが元気よく階段上ってくるのあってももったら半そでのおっさんが出てきた;−;
ぼんやり歩いてたらおっさんが上はパーカーれ下はパンツらけれおんも歩いてた;−;
おっさんは元気;−; NHKで社名は出せなかったけおポーズはゆゆしてもらえたすしざんまい;−; おっさんは元気なのか^−^
自律神経がイカれてるらけれ寒さを感じないのか^−^ >>889
それは本当に痔でしょうか^−^
大腸癌の可能性も^−^ すしざんまいの社長がどっかの国の海賊を漁師にした話がすち^−^ >>902
もつ!^−^
かぼちゃうめえええええ;−; 気分はいつも通りなのにさっきから色んな動画みては声上げて腹抱えて笑っちゃってこわい^−^
全裸おじがナイフ持って暴れてる動画で笑いすぎて大声出てしまった^−^疲れか?^−^ >>910
普段でもなにやってんら…って苦笑いくらいはするかもしれない^−^
でも疲れすぎてるのかでかい笑いが止まらなかった^−^ >>914
ばらばらになっちゃったお;−;
そぼろの方がまだ可能性あるけおもう挽回もしたくないっ^^;−; >>916
うーん;−;
そぼろいいらないか;−; >>912
無意識に漏れ今こんなにまらえてるお!って認識する様にしてるのかしあ;−; >>917
ぬぬっ^和^
バーミヤンらったか…^和^ あまりにグロいと逆に笑ってしまうことはある^−^
悪魔のいけにえとか^−^ 駿河屋行きをダンボールにつめてるらけれ筋肉痛ら^−^ 階段からズザっと垂直に滑り落ちてなんとかこけずに着地したけお周囲の注目を集めたからあっ大丈夫です〜って言っといた^−^ 引っ越し業者にもらった段ボールがラックにシンデレラフィットすぎて2年段ボール置いてたけど人が来るからやっとちゃんとした収納ボックス買った;−;
やっと人間の部屋になった;−; もれまたなんかやっちゃいました?と言ってほしかった^−^ >>934
とーほぐらからか?見たことないお;−; 今日ベランダで見知らぬ虫がお亡くなりになってた;−;
どこかに隠れていたのか身体はすでに白くなっており仰向けの体制で脚を組んで固くなっている姿は祈りを捧げたまま魂だけ天に召された敬虔な信者のようらった;−; >>939
なぜそんなエロ小説っぽく描写すんの;−; 今日仙人みたいな杖ついてるじじい見たお^−^
どこれ買ったんらろう^−^ 帯状疱疹のこと調べてたら不安すぎてしんどい;−;
ストレスれ発症ってぬげえ覚えあるけろ帯状疱疹のストレスが加わってよけい荒れそう;−;
日曜日病院空いてないから(月)まれ持ってくれ…;−; 仕事行く用のコート膝丈れ中綿ジャケットれいいやとももって探してたけお中々安くていいの見当たらないとももったらイオンにあった^−^
年末年始セール狙うか^−^ >>945
なんか脅すようらけろすぐ薬飲まないと治っても痛み残り続けるからばびれどっか見つけて皮膚科行った方がいい;−; 知り合いれ目の近くに帯状発疹が出たしといたけろ失明するかもってぬげえ不安がってた^H^
れもちゃんと治ってた^H^ 休日診療ちょっとお高くはつくけお帯状疱疹かも…って言って行ったほうがいいとももう^−^ 休日診療してるとこ紹介してくれる番号なかったっけ^−^ 毎年頼んでるふるさと納税の海老が今年ぬげえでかい^僕^
ぷりぷり通り越して噛み応えぬごい^僕^
https://i.imgur.com/zZtdAB1.jpeg >>940
エロ小説こんなんなのか;−;
>>943
白いキッチンペーパーに包んで粗塩振って今朝燃えるゴミに出した;−; >>952
でけえ!;−;
盛り付けも綺麗で店みたいら;−; >>952
背わた取りの切れ目がブリンバンボンって立ってる;−; なんれこんなに腹空いてるの?;−;
血糖値なんとか?;−; >>959
炭水化物ばかりらとすぐお腹空くみたい^−^ 今日短時間で麺→パスタ→白米たべたら寝ちょった;−; サイカノ見てるんらけお登場人物の〜しょや?って語尾なんなんら^−^ >>965
方言らしいけろ文章にされると違和感らおね;−; >>964
ドカ食い気絶炭水化物ジェットストリーム;−; 忍たま映画見てきたけろメイン以外れもいいシーンがあって良かったお;−; >>974
・一徳がかまいい;−;
・西田敏行さんもかまいい;−;
・綾野剛が一瞬出てくる;−; >>975
映画館で観たとき周りからすすり泣きが聞こえてきた;−; 愛知出身のしとを見るとちんちんって言うのか聞きたくなる;−; >>985
忍足侑士がケラソンれものもらいのことやでって言ってたお^−^ >>979
食べつく〜〜そう二人でくたばるまで〜〜〜〜〜;−; ジャニーズのしとら極力浮かないような出番にされてたとももう^−^ 感受性のハプニング〜スキよりズキにして〜みませんか〜;−; 福袋って1/1〜店舗販売のとこ多くね?;−;
休まんのか?;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 26分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。