振忍稲下タナムばな雑談エピローグスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな年末ジャンボ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734652049/ もちゅもちゅ;−;
今年のエンドロール始まりました;−; もちゅ^−^
長風呂してたのにでんでんスレ進んでないな^−^ アース製薬が製品開発で犠牲になったGやハエや蚊の虫供養して90人参列ってニュース見てまろてしまった;−;
黙祷;人; なんちゃらの虫にもなんとかがほにゃららって言うじゃん^−^ もちゅ^−^
商業BLの広告が流れてきたんらけろ新婚ホヤホヤ既婚者攻め←五年間片想いしてた受けらった^−^
まら連載始まったばっからからかたももいのままなのか不倫になるのか奥さんと死別なのか離婚になるのかがまからなくて追うのにストレスたまりそうら^−^
どの属性かまかってたから追う気になれるおにここがちゃんとまかってないやつはらめら;−; もちゅ^−^
ヤクルト乳酸菌の墓立ててるからな…^−^ 子持ち離婚済み攻めが本当は受けのことがずっと好きで奥さんの浮気での離婚らかあ攻めがこももの親権取れたって話読んだとき
攻めの気持ちが自分に無いことを奥さんが分かったから浮気したんらないかってモヤモヤした;−; >>13
攻めがひたすらクソらな^−^
こももまで産ませておいて女を巻き込むなお^−^ 既婚者BLは死別が一番丸く収まるんらおなあという結論になるお^−^ ずっとおすすめに滋賀医大の話流れてきてからい;−; >>27
ぬげえむまかったお^H^*
贅沢したかあ明日かあ節制する^H^ サイカノ登録しないと最後まれ読めない;−;
詐欺ら;−; >>24
デザールまれむまそうらしお上品!^−^
イタリアン?創作料理系らろうか^−^ >>32
フレンチらしいお^H^
よくまからんけおむまい!^H^ ぶんげたんの既婚者同士のBLなかなかよかった^−^
受けも攻めもどうしようもなくて^−^ >>24
おこめは贅沢なディナーもわんぱくな食事も似合うわね^−^ クリスマスに家族でディナー行くと周りカップルだらけで地獄の空気になるから行けないんらおな;−; >>37
鼻が高いお^H^*
>>38
有名店?^H^
漏れが行ったのあ全然無名の店らお^H^ 漏れもなにかオシャディナー食べたいとももいつつこの前初めて入った小汚いスーパーのきなこ揚げパンに心惹かれている;−; インスタとかれレシピを見てきな粉買おうとももうけろスーパーれきな粉を手にするとこれ何に使うんらっけ…本当に漏れはこれを使いたいのか…?てなって戻してしまう^尻^ おにぎりむまい^−^
れもさっきから指がぬげえ痛い;−;
なんか色変わってきてる気がするし;−; 関係性が開示されてくたびにろっちも家族としての関係性が増えてくせいれ
土井きりも利土井も実質近親れは?ってなってくる;−; >>40
もめんなんか似てる気がしたお^−^
とりまもいしそうらし楽しそうれよかった^−^ >>51
どっかで挟んだとか?^−^
変色はまずいかもしれない^−^ ちゃおにポルジョやジルの化粧品が紹介されてたらしい^−^
親も大変らな^−^ そうべえちゃんが土井やんと利吉さんのことを甘酸っぱい関係って言ってたのばび?;−; 家族でディナーなんてファミレスしか行った事ない;−; >>59
親をなくした土井先生にとって始めて出来た「父親」って存在が山田先生れ
その山田先生の息子さんが土井先生に懐く過程れ思慕の気持ちを抱くようになったのが甘酸っぱいれすねってニュアンスらった^−^ 実家貧乏で田舎らから外食なんてしたことない;−;
スーパーのお寿司がご馳走;−; >>54
気になって調べてたあぬげえ高級店ればびった^H^
むまそうらのあ^H^
漏れ今日たえたのは18500のコースら^H^ >>65
漏れもそのタイプれ回転寿司とか行ったことなかった^尻^
職場のしとと初めて回転寿司行ったときに初めてらって言ったら富豪か?て言われたけろそうらないんらおな^尻^ >>67
まかる;−;
回転寿司なんて自分て稼ぐようになってから初めて行ったお;−; >>64
利土井すち寄りらけおその甘酸っぱさはよくまからん;M; >>68
個人的には監督のインタビューれもっとぬげえ爆弾発言出てるのあとももったけろこれは終盤のネタバレなのれ映画行くならそっちれ見てほしい;−; 経済的には普通らけろママンがスピってて自然派らったから外食厳禁らったし市販のお菓子やカップラーメンや冷食なんて論外らった^−^
その反動れ一人暮らししてから外食と毎日お菓子たえる癖がやめられない^−^ >>70
伝半が前提れ家族になってる利土井ぼえみたいなのを感じた;−; 家に呼んでたから外食はあんもししたことなかったのあ^−^ スーパーのお寿司レレル上がって最近はあきんどと味変わらん^−^ >>73
漏れも;−;
というか漏れの地元は港町らからお寿司といえばカウンターらったんらおね;−;
別に高級とからなくて;−;
らから回転寿司の電車に憧れてた;−; 漏れは別に制限されてたわけれもないのに普通にジャンキーな物がすちなデヌ^−^ 外食って行為がすち^−^
出来立てほかほかごはんチェーン店最高^−^ スシローのことあきんどって呼ぶしといるんら…;−; >>77
回転寿司の電車に憧れるとか小娘か?;−; 山田先生が女装愛妻家じゃなかったらヤバいことになってたな^−^ 今回の利吉さん少ない出番れ結構な爪痕を残していったからのあ^−^ >>71
まりまり^−^
忍たま30年も経ってから利吉さんにこんな設定が出てくるとあ;−; 書いたのが腐女子らなかったら山田てんてーの奥さんに母性感じつつ懸想する方向に行きそうなものを^M^ >>93
おんおん^−^
あきんどって達筆な字れ暖簾かかってそうないまげら^−^ ローべえの元ネタになるらけあるそーべえちゃん;−; やっと起きてから12時間過ぎたけろもう寝ちゃおうかのあ;−; ひらがなの店名に一文字だけ漢字使うと居酒屋感が出る^−^ >>94
思った^H^
奥さんが母親ポジションになることよりも山田てんてーが父親になったことが重要なんらな…^H^ すき焼きたえた^−^
今まれの半分もたえられなくなってる胃に絶望したお;−;
https://i.imgur.com/af2jNuJ.jpeg つどいれ将来利吉さんが土井てんてーにこももを預けに来るのが年々味わい深くなってきてる;−; ポケモンダイパのゲンさんってケラに一時ぼえてたのももいだした^−^
どいてんと境遇にてのい?^−^ 利吉さんも単に懐いたらけらなくて思慕の念を抱いたとまれ言われる辺りブラコン的な意味合いあるおな^H^ >>106
間違いなくそうべえちゃんのぼえが詰まってる設定なんらと確信できる;−; >>107
リオルの卵くれるしと?そんな掘り下げあったっけあのしと^−^ >>111
利吉さんのこももれあるということは山田てんてーの孫れもある;−; 明日ボーコレン買お;M;
おそい時間に終わると薬買えるとこがやってない;M; ガストも昔はおかしカフェみたいな名前だったおな^−^ >>115
よちよち;−;づ
病院いけたら良いんらけろなあ;−;
痛くないかお;−; 今日おんもに出そこねたから明日こそ行こうとももってたカフェが日曜定休日れしょぼん∪^尻^∪ >>113
「トウガンさんからジムリーダーになれって誘われるけお彼にはヒョウタくんがいるからね…」ってセリフしかのい^−^ >>120
まりまりずっと残尿感;M;
血尿なのか不正出血なのかまかんない;M; どーすーればいいおーしーえーてーくーれよーーー;H; 劇場版のロボ子は王道バトルの世界線れ声優田中真弓なんらな;−;
ちょっと気になる;−; >>114
ようやくこの設定のぼえどころがまかった;M; >>125
血尿らったらボーコレンとか言ってる場合じゃねえお^M^ >>125
血出てるの!?;−;
どうにかして病院いけないかお;−; ブラコンなつい;−;
バスケエンドにしたの許してない;−; >>130
おん…;M;
次もっとちゃんと見てみるね;M; >>124
行きたかったとこは隣駅なんらけろ5駅隣の別のとこ行こうとはももってる^尻^
れも遠いのあ…^尻^ >>55
特に打ったとか挟んだとかはしてないけろさっき寝てて起きたら急に痛くなって見たら色が変わってた;−;
食べかけれもめんすぐ消す;−;
https://i.imgur.com/TUP9ip2.jpeg >>129
そこにたどり着くまれに利吉さんにこももがとか孤児れす発言のインパクトがありすぎて
山田てんてーの孫を土井てんてーが育てるっていう部分にまれたどり着くのに時間がかかるおな;−; ブラコンのOPぬっき^−^
ビーマイプレジャッてやつ^−^ >>118
おはしカフェらなかったっけ^−^
和膳押し出してた頃?^−^ >>132
漏れはゲンさんが身寄りのない育ちれありトウガンさんにお世話になって父親のように慕っているが
トウガンさんには本物の息子のヒョウタくんがいるからじぬんはあくまれ他人なんらという寂しさを抱えていてかつヒョウタからは普通にもにいのように慕われているんらろうなあと読み取ったお^−^ >>131
今子宮内膜症の薬飲んでてずっと不正出血してるからそれかもしれない;M;
今日急に症状出たから気持ちがついていかない;M;
日曜の病院調べとくねまりまり;M; 利吉さんが普通に自分のこももとして育ててはいけなかったんら;−; >>143
きっとトウガンさんからもヒョウタからも年末年始はうちれ過ごしなよって誘われて辞退してる;−; >>144
土井てんてーにじぬんのこももを育ててもらう利吉さんぼえと
山田家のこももを育てる土井てんてーぼえが混ざった結果らとももわれる;−; 自分が作ったこももを土井先生に育ててもらうことで実質二人のこもも…ってコト!?;−; ポケモンれは貴重な年頃のイメメンらおにヒョウタってなんか地味らおね^−^ ももらちとそのももらち達3人とカラオケしてきた^−^三
2人はじめましてらったけお全員が濃ゆい選曲れソッコー距離が消し飛んだしぬげえええ楽しかった!^−^
これれ今年もう思い残すことはのい^−^ >>135
なーに電車内れ総合してりゃ5駅なんてすぐら^−^ 矢印的には山田てんてー←土井てんてー←利吉さん;−;
ここに山田てんてー←利吉さんのこじれたファザコンもあるからややのしくなるんら;−; >>142
からいのあ;−;づ
気持ちついていかないって表現まかるお身体の不調に対してなかなか気持ちが向かないおね;−;
痛みひどくなってかららともっとからいらろうし早く病院行けるの祈ってる;−; そんな土井てんてーが経営する孤児院には定期的にきり丸も帰ってくるんら^−^
多角関係が加速するんら^−^ 漏れは実家に帰って犬と遊ぶくらいしかやることない…^−^
しかも気高い犬だから遊んでくれない…^−^ >>154
テンソンもかしくなってるかも^−^
ミアナ曲に反応もらえたりしたから…^−^ >>133
バスケエンドれもちゃんと気持ちの描写とか惹かれていくの描いてくれたらいいのに最後むちゃくちゃらったおな;−; ゆうてきり丸ってそんなに土井てんに拗らせてるいもげがないんらおな漏れがさらっと読んだだけらかあかも^−^ このカラミザカリBLの広告ぼえない?;−;
羞恥プレイ入ってるのめちゃくちゃ漏れ好みなんらけろ;−;
https://i.imgur.com/L5jQDEH.jpeg >>159
懐かしのアニソンと古めのV系とそのアニメタイアップ曲が多めらった^−^ どうして食後の皿洗わないやつを選んでしまったんら;−;
つか母親こもも産みすぎてばびる;−; 漏れもホモの気配を感じる矢印は利吉→土井かのあ^−^ >>160
念;−;
あんまり覚えてないけろそっち行くんらって感想しかなかった;−;
なんならリーマンのほうが優位に立ってる感じらなかったっけ;−; >>151
チャリれ行くんら^尻^
30〜40分くらいかかるかのあ^尻^ >>149
ケラもそんな濃くないからのあ^−^
ジムリーダー濃くしたのって次回作辺りからの芋毛もある^−^ ブラコンのダンスEDの作曲したしとは鬼畜眼鏡の曲とかさくらんぼキッス作ったしとと同じ^M^
まめちしき^M^ >>170
いや同世代や前世代もぬつうに人気のケラいるからそれらと比較しても^−^ >>167
リーマンの方が人気あったし優位らったはず;−;
れもバスケとは相性が良いとかれそっちいった;−; >>171
電波ソングというか耳に残る曲作るしとらのあ;−; >>168
あなるバイクか^−^
確かにそれはちょっと乗り気にならない気持ちもまかる…^−^ バターの正しい塗り方にゾッとしたって見出しのニュース見たらバター塗ったあとにトーストすると油分でパンが燃える危険性がある…って内容らった;−;
読んで損した;−; ブラコンはキャラのグッズを買うと主人公にフラれた後に送られてきてまろた^−^
主人公がキャラに返した合鍵とか売るな^−^ >>161
拗らせてるかはまからんけろ重いお^−^ >>177
最近このしとの別の曲聴いてるけろいい曲作るお!^M^
>>179
ばびらお^M^
ちなみにオープニングの方はハニーワークスのしと^M^ >>181
この場合は間違った塗り方にゾッとすべきれはないのらろうか^−^ 宝くじ公式サイト漏れちゃんのv6接続を持ってしても繋がらないお゙゚'−゚'` サイカノ読み終わった^M^
前の無料公開の時に途中まれ読んでたけろこういう話らったんらな^M^ ビジホれ一緒に寝てるんか?ってくらい隣のおっさんのいびきがむるせえ;−;
人そんなに泊まってないぽいんらかあ部屋離してほちい;−; >>188
昨日からなかなか繋がらなかったみたいらからのあ^−^ 締め切り間際の年末ジャンボは実店舗も行列らし無理無理^−^ >>188
もまえまた宝くじ高額当選する気か!?^−^ 年末ジャンボを年の数らけ買ってきた^H^
10億たのちみらお^H^ 宝くじ一等当たったら総合子の欲しい物リスト買うくらいはするおっ^−^ 10億当たったら何やったらクビになるかギリギリのラインを攻めながら仕事してみたいお^−^ すかしっぺしたつもりが水気を帯びてる気がする^−^ >>204
10人集まったら一人10万?;−;
お高い中華とかなら捌けるかな;−; 15人くやい集めないとできのい中華のコースたえてみたいお^H^
鍋れいろんな具材煮て最後おかゆになるやし^H^ ラストのお粥が超むまいらしいのあ^−^
自宅れ品数削って再現してもかなりむまいお粥になるらちい^−^ なんで忙しくなる時に体調悪くなるんらろ;M;
もうイヤッ;M; >>212
ほぉ^H^φ
えびとかほたてとか肉用意してじぬんれ炊けばいいのか^H^
来年やろう^H^ お部屋の照明新しくしたいんらけお北欧系れいくかモダン系れいくか悩むのあ^−^
見る分にはイギリス貴族のようなクラシックインテリアすちらけおそれに寄せるにはデスクとか本棚がインダストリアルに寄ってしまってるし
れも木製家具は明るい色らかあミッドセンチュリーとも言い難い^−^ >>223
まりまり保存したおっ…;M;つ[保存] >>223
たくましいうたちゃんケクイイ;Y;
バッタちゃんお大事に;Y; >>214
よちよち^−^づ
というか忙しかったりして普段と生活リズム変わったり精神すり減ったりするから体調悪くなるのは普通のことらお^−^づ
思い詰めると余計に体にも心にも悪いから忙しいんらからしんどいんらお!びえええん!ぐらいの気持ちれやっていこp^−^q 170箱くらいまで来た^−^
久しぶりに200箱行けそうらな^−^ >>229
ないこもまりまりよ…;M;
そうらおね気を強くもたねばp;M;q >>233
メンタルよわよわれもいいんらお^−^
たらじぬんを責めないれね^−^づ いきなり寒くなったし今年乾燥しどいから病気流行りやすそうらおのあ^−^
みんな手洗いうがいして元気に年越ししよ^−^ Yチェアかエルボーチェアほちい^−^
普段はベッドか床に座ってるし置いたら邪魔になるのは確実^−^ >>235
今年まら加湿器出してない;−;
専用洗剤まれ買ったけど押し入れから出して寒い洗面所れ洗う気力がない;−; >>238
漏れもまら加湿器出してないのあ^−^
洗ってから仕舞ってるけろ洗わないと使えないおね^−^ 加湿器れ湿度70度にしてるお^H^
暖房もつけっぱなしれ寝てる^H^
もや^H^ >>239
どっちも北欧ブランドの椅子^−^
椅子は実用性あるものの漏れの部屋らとただ床が狭くなるから
この資金は実用性高くて部屋狭くしないかつインパクトある照明につぎ込んだ方がいいとももってる^−^
部屋もっと広ければリビングダイニングとベッドルームちゃんと分けてすちな家具置けるのに^−^ >>240
まかるまかる^−^
喉や鼻の粘膜にダイレクトに影響するから掃除疎かにもれきないし^−^ >>136
遅レスらけろレイノー現象じゃないだろか^和^
内科にGOGO^和^ のあ七並べゲムムを500回くらいもうやってるんらけろ七並べって運ゲーすぎないかお^−^
大富豪れすら革命システムとかれ下剋上あるのに七並べは配られたカードが一番端のやつばっからと即詰み^−^ファック^−^ あれって配られたカードを7から並べてくだけなんらっけ^M^
こう書くと何がももろいのかまからんな^M^ 8とか6持ってるとそのカードわざと出さないとか駆け引きがあった気が…する^和^ >>251
おんそう^−^
7を起点に両隣の6と8は並べられるから6か8取れた時点でわざと出さないようにして敵の自滅誘い込める^−^
どうにかして必勝法見つけたい^−^ もしかして七並べってポーカーみたいな対面型の心理戦に近いのかしあ^−^ >>255
そうらお^−^
止めてるのが誰なのかまからないようにじぬんもパスしたりしつつ遊ぶんら^−^ みんなはあの子への気持ちが抑えられなくなったらろうしてるんらろ;−;
やっぱ二次創作かな;−; 寝る前に秋田に行く総合子を見たからか夢の中れ漏れも秋田に旅行してた^−^
ホテルの外からこももの声が聞こえて秋田のこももは夜中の1時2時れもおんもれ元気よく遊ぶんらのあってももったら目が覚めた^−^ もは^−^
>>258
念^−^
最近マスクして寝てる^−^ 口内炎の薬のどちんこに塗ったらちょっと良くなった^−^ 漫画とアヌメとこもも時代と大人時代と存在しない実写と存在しない勝負の話が混在しながら進んでく新作エピソード入りの味っ子の夢を見てた;味;
ぼえてた記憶はある;味; やっぽし明るいケラ推してるときあメンタルが安定する気がするのあ^H^ >>252
>>253
8か6れ止めるのあ素人ら^H^
ハメたい相手が持ってる1か13の手前の2か12れ永遠に止めてやるのがヴェストぉ…^H^ >>265
まかる^−^
作品そのものが明るい雰囲気かどうかというのもわりかし精神に影響受けるしな^−^ グロ系ざんるはなんで精神病んでる人が多いのか不思議らったけおグロ系にひかれるのってもれも病んでるときらったしそういうことかなと^−^ ニートをやっていたときは日がな一日ハピツリを見てた;−; メンタル強いキャラ推してると自分もそうなりたいと無意識に思ってくるからのあ^−^ もは^僕^朝シュトーレン生活もあとわずからとももうとさみしいぼくねえ^僕^ はいもはよー^−^
今日こそ外に出て買い物行く;−; あちこちや自分とこれ災害あるたびに昔とちまって住むとこなんて自由らおになんれまた土地にしがみつくのか我ながら奇妙な気分ら^−^
コスパ以外の理由ってだいたい胴長いことらしのあ^−^ ニットをやっていたときは一日ハッピーらったに見えた^−^ コンビニれおこめスナック見かけたからつい買っちゃった^−^ >>265
まかる^−^
漏れがここ五年程すちなケラ不遇な環境れもド陽キャれ明るくてきゃままなんらけろあの子の笑顔を思い浮かべるらけれ元気が出る^−^ 推しによってファンの雰囲気もちまったりするもんのあ^H^
明らかにメンヘラリアのファンが多いケラとかいる^H^ グラブルガチャピン来てます^−^
ない子より^−^ 漏れは逆にメンタル弱ってる時こそ明るいケラぬっきらった気がする^−^
じぬんにないももを求めてた^−^ ぶぅは図太くてAKYなのもケラに似てるのはどうにかして^−^ 漏れは太陽のように輝く一番星のようなおのこと共に生きてきたナ;−; 太陽のようなあの子^−^
田島とノヤさんくやいしかももいつかない^−^ 漏れは美形の自覚あってお調子者かつ実力者れはあるけれど天才には一歩及ばずもがく秀才がタイポ^−^ てかさ〜帯状疱疹ってこももの頃水疱瘡にかかったしとがなるみたいじょん?^−^
だとすると漏れは当てはまらないんらけろこれは何?^−^ つらいときはいつだってそばにいるっていったじゃないれすかーっ;−; ついこの前新しい鞄買ったばかりら^−^
黒やグレーの暗めの服着るから明るいはっきりめのピンクの鞄にしたけろいい感じらお^−^ この前ポチったスカートもう届いた^尻^
骨ナチュにレースは鬼門らとももってたけろ大丈夫そうら^尻^
えがったえがった^尻^ 全領域異常解決室見終わた^−^
キャスト豪華れ見れたけろちょっと共感性羞恥刺激する^−^ >>306
いいね!^−^
かまいい色あるとてんそんあがる;−; >>305
リカちゃんオタクコップレするんら;−; >>308
1話目のオチくそすぎると思わなかった?あれで見るのやめた^−^ >>307
ネイビーのやつ?オシャオシャじょん!^−^ 全領域異常解決室なぜかカクヨムから書籍化されたホラー小説が原作とももってた^−^
オリジナルなんらな^−^
なんかああいうのカクヨムにありそうな設定じゃね^−^ >>312
おん^尻^
上を細身のニットとカーディガンれ合わせようとももってたけろカーディガンがなんかどてらみたいになっちゃうからまた新しいの買うカモ…^尻^ コロナ禍前に買った合皮のお出かけ用の鞄この前押し入れから出したらポロポロ革が剥げていった;−;
高くはないけど地元に取扱店舗なくて東京行って買った思い出深い鞄らかあ悔しい;−; 全領域異常解決室は後半から神集合しててまろた^M^
漏れはメガテンれ見た神多いなってももってたけろもかあは何なのこれって困惑してた^M^ 真っ赤なドレス真っ赤なヒール真っ赤なルージュ真っ赤なローズ♪^−^ 駿河屋行きのダン箱積め終わった^−^
集荷依頼もれきた^−^三^−^ 全領域異常解決室は和物インディーホラゲーぽさがあったのあ^−^ 合皮って数年で皮ハゲるおな^−^
仕事用にヤフオクで合皮のカバン買ったらつかって二ヶ月くらいでポロポ皮取れてきた^−^
見た目新品なのに…^−^ 全領域は原作ありそうれなかった感ぬごい^−^
あんこのないたい焼きみたいらった^−^ ちょっと前に流行った合皮ジャケット数回しか着てないけおボロボロになってた;−; 粉塵爆発がトレンド入ってて事故?きょわ…ってももったら仮面ライダーの攻撃らった;−;
怪人はまだバスジャックとかしてるのかな;−; お腹が空くと唇がぬげえカサカサになることに気づいた^−^
空腹度まかるの便利らな^−^ >>324
次々と駿河屋送りを報告する総合子達のもかげら^−^
漏れもやらなきゃとがんがれたお^−^ 全総合子買取高額祈願^人^
高額成功高級焼肉又午後茶奢希望^−^ 物の数的に駿河屋に出すのラストにしたいからどれを出すか出さないか悩んで段ボー内に放置されてるのあ^−^ いあいあねーらろってセリフれも藤原竜也が言うとまぁそういうこともあるかもしれないとももえる不思議^H^
ここにいる全員神です^藤^
(いあいあそんなことあ…あるのか?あるのかもな藤原竜也が言うんらし)◯Oo^H^;
カイジ効果なのかデスノ効果なのかこの現象に名前をつけたい^H^ でも演技力以上に謎の説得力みたいなのは持ち合わせている感じはある^−^ とんでも脚本を納得させるパワーがあるのあぬごい^H^ 全領域異常解決室はばびれキャスト良かったのあ^僕^
藤原竜也むめえし小日向しゃんとユースケも良い演技らった^僕^ 小日向さん優しいおじさんってい印象と同時にこのしとは底知れぬ何かを秘めている感覚も感じる^−^ >>349
これ最近全話無料らったから読んだ^−^
主人公のおのこからの告白の受け入れ方がなんかぬげえいいんらおな^−^ >>351
ぬごいすち!!ってなる作風らのいけどマガポケ更新されたら読んでる^−^ >>351
漏れもコミック買う程すちかって聞かれたら絶対買いはしないけろ無料で読む分にはよかった^−^ おすすめがきなくせえ話題ばっかになってきた;−;
犬犬犬猫猫猫あの子あの子;−; 今日しか休みがないから掃除しようとももったのにまら朝ごはんしか食べてない;−;
7連勤の疲れが響いてるのかしあ;−; 漏れは気圧れ死んでる^−^
ずっと頭が重くて眠い^−^ 部屋片付けたいけお寒いので片付け動画見て士気だけ高めてる^−^ よくちらんザンルのちょっと気になるケプを検索して新鮮さを味わってる^−^ >>348
MIUでそれももったのあ^−^
メタ的視点もあるけどやっぽし…ってなった;−; >>369
じゃがいもとかパンとか王道なとこいきたいナイ;−; >>370
>>371
>>372
まりまり^−^
買ってくる^−^
>>373
ポテチもありなのか^−^
酒にあいそうらのあ^−^ トマトとチーズフォンデュあうの!?とももったけどカプレーゼあるなら合うか…^−^ >>375
ピザとかれ定番の組み合わせらかあそらまあ合うらろ^−^ >>369
ウィンナー^−^ウィンナー^−^
ウィンナー^−^ウィンナー^−^
ウィンナー^−^ウィンナー^−^ 漏れケプのぬっきだった人最近フェミっぽいと言うかずっとツイれ世間に向けて説教してて見るの苦しい;−; >>379
なんか帽子みたいなクリーム?らかまいいね;−; 目の端っこから涙滲んでくるから毎回拭ってたらめちゃめちゃヒリヒリ赤くなってきた^−^
爛れそう;−;いい加減にして;−; >>380
vチューバーになって微エロ配信してる漏れのすちらった女絵師とどっちがましかしあ^−^ >>380
ツイやってるとかかりがちな伝染病らな^−^ >>379
むまそう;−;
キャロットケーキってどこれ取り扱ってるかマカロン;−; Vだから体はバーチャルらろ^−^
エッチな声だしたりするんらろサロメみたく^−^ サロメはそこまで露骨じゃないのと気遣いがうまいから反感持たれづらいんらろうけお配信のときんっとかあっとかちょっとえっちな声出すのは気になっている^−^ 恐山が脚本提供してたから見たvチューバー声がひどいって総合れ言われててそんなひどくないらろってももって漏れも聞いたらばびれひどくてまろた^−^ 買い物行ってきた^−^
おんもぬげえ風つおい;−;
ティッシュ買えたから鼻かみ放題!^−^ もれのすちなしとはリアルアイドルの話をずっとしている^−^
これは別アカできてさよならコース^−^ >>396
まりまり^−^
おしっこ飲んであげるゴクゴク;−; >>397
漏れのぶんのりんごデニッシュもたのむで^−^ サッポロ一番の3個パックれこんなに高いの!?て思いながら買ったらさあ減塩何パーとかいうやつらったらしく…^−^
そんなんいらんし…^−^ ももクロの亜種みたいなグループたち区別つかないわね^/−^ 映画2回目行ってきた^n^
前回見逃してた部分を観察してきたお;n; >>413
そらもう;n;
小説とは変わってる部分もあったけろいい映画れした;n; >>414
よかったのあ^−^づ
楽しみがあるっていいおね^−^ >>379
これ上は生クリーム?キャロットケーキもしっとりしてそうれたえたすぎ;−; 漏れの家の前でおのこたちが待ち合わせしてるっぽくておお〜久々〜!うぃ!元気してた?って盛り上がってて気になる;−; >>404
もいしくて温まりそうな良いメニューら;−; >>417
もめ!^−^
ピンク毛布かまいいね^−^ >>417
セールやってるんら;−;
ダブルらと漏れのすのこベッドからはみ出ちゃう;−; >>419
よーっす!お前らうるせえな!解散!って乱入して解散させよ;−; >>424
まりまり^−^**
オンライン全部完売らったかあむれしい^−^ 無印の湯たんぽもおすすめしとくお^−^
カバーも手触りよくてぽかぽかになるお^−^ 最近すぐ寝ちゃったりやる気ないない子らかあ今日もお出かけやめるナイ;−;
電車で病院だけ行くナイ;−; 湯たんぽ買うとこらったんらけろよく考えたら漏れ毎朝水捨てるとか使うたびにお湯入れるとか絶対無理らからやめにした^−^ ググってたら無印にキャロットケーキあるっぽい;−;
ああそれらけれおんも出るのまんどくさい;−; >>426
2つ折りが3つ折りにしたらぬくぬくれはみ出ないお^−^σ 皮膚科に行きたい;−;
もう限界ら;−;
あと不正出血;−; キャロットケーキの上のはクリームチーズと何かを混ぜたやつ^尻^
町中のカフェとかれ見かけるお^尻^
グーグルマップれキャロットケーキれ検索して出てきたお店のレビューや載ってるメニュー見て掘り当てるんら^尻^
これはカフェ2軒目のフレンチトースト^尻^つ
https://i.imgur.com/yUKM75K.jpeg
ももってたよりボリュームあるな…^尻^ ググるとキャロットケーキが売りの喫茶店が少し出てくるけろどこも絶妙に遠いし営業時間短いし行きにくい^−^ >>441
たえかけれ汚くてもめんけろフレンチトーストが2つ埋まってるお^尻^
https://i.imgur.com/YHRhSqM.jpeg
とろとろれむまい^尻^ >>436
まりまり;−;
日曜も働いてるみんなに感謝──;−; レゼ編来年秋かあ^−^
監督やキャラデザ変わって楽しみら^−^ チェンソーアニメコケたのに映画化とか強気らなあ^−^ ダイエットは継続中らけろ目標の48キロを切ったのれ少し気が緩んでいるのれある^尻^
年内49キロ以下キープしたいとはももっている^尻^ コケたとはいっても大バズりしなかったらけれなんだかんだ配信れ元は取ったみたいらかあのあ^−^ >>450
偉すぎ^−^
漏れの5kgあげる^−^ つ 監督変わったならちょっとは期待してもいいのかのあ^−^ 便秘気味らけおやっとうんちぃでた;−;
もうちょっと出て欲しいかあおやつは雪見だいふくたえて冷やすか;−; レゼ編予告見たけお叫んでるデンジくんれむれしくなっちまったお;−; はとっちへの誕生日プレゼントなにかまかんなかったけおコメントれ解説してくれてるしといてありがてえ〜ってなった;−; やっぱりデンジは叫んでなんぼよ^−^
予告動画だけらとまからんがキービジュはかなり好みら^−^ チェンソーマンは劇場版PV観たら1期よりは原作に雰囲気近いけど相変わらずデンジくんの声ヘロってる^−^ >>458
ギラギラな感じれ良かったおな^−^
レゼはケラも声も文句なし^−^ チェンソー予告見てきた^−^
なかなか良さげ^−^ >>446
悪いけろアラフォーがカラコンて浮かない?^−^ キャロットケーキはカフェ以外らと焼き菓子も扱ってるようなパン屋さんとかかのあ^−^
見た目地味らからあっても印象に残ってないケースあるともも^−^ ほうれん草カリーと苺ショートケーキを買ってきたのれコーヒーをいれます^−^ キャロットケーキが話題になったとき地名で検索したら出てきたから即買いに行った^−^
人参の味したナイねえ…^−^ あーあ尼の定期便届いちゃった;−;
コーヒー豆の旅はまだまだらのあ;−; >>439
尻子といえばパンケーキのいまげが漏れにはあったからフレンチトーストれ謎に脳がバグる;−; 人間の膀胱は今の倍くらい尿を溜め込む形式にして;−; やあよやあよした時にすごい量が放出されてしまうれそ
;−; >>469
これママンに食べられてた;−;
ひどい;−; 膀胱ぱんぱんになってきたら別のしとの膀胱に尿をワープさせる超能力あればいいのにと朝起きていつもももう^−^ 外出たくないからママンに雪見だいふく買ってきてもらう^−^ ドウデュースいなくなっちゃったから有馬どうしようかまだ悩んでる;−; >>465
漏れは33らけろ浮かないやつにしてるお^−^
眼科れ買うから着用テストするしおとなしめら^−^ >>488
ばびれコマの情報量に無駄がなくて美しい^−^ 最近視力低下と乱視しどくなってきたからそろそろICL考えてる^−^ >>488
高畑にも同じことしたことあるおね;−; >>492
レーシックやリレックススマイルやLASEKじゃ駄目なのかお^−^ ここはゲグ描写らけお応用してがん細胞とか取り出したりしてるから便利能力ら^−^ おしっこテレポートできるなら映画中も無敵じゃん^−^ なんもやる気起きない理由は寒いからじゃないかとももってホッカイロ貼った;−; カレーとケーキ一瞬れなくなってしまった^−^
たえももの命は儚い;−; >>492
レーシックよりは低リスクって聞いたからいいかのあってももったけろ^−^
他のやしは知らないから調べてみるお^−^ >>480
トイレの便器内にワープでいいじょん;−; 頻尿スレあるかなって探したらあったけろ皆んなおのこれペットボトルとかにしっこしてた;−; >>492
女優が大河のヒカキミ出るの決まったからコンタクト映ったら台無しになるから視力回復手術したって言ってたのみたのあ^−^ >>507
車の窓から尿入りペットボトル投げ捨てるおのこしえ^−^ 大河狙ってる俳優はピアス穴開けないと聞くけお真偽はちらん^−^ めかぶってなんれこんなにもいしいのかのあ^−^
タレがむまいのかのあ^−^ 廃ゲーマー曰くボトラーやめてちゃんとトイレ行った方がはかどったし健康を保てたって言ってた^−^ そんだけ気合い入れても直虎みたいなのに当たったら不運らな^−^ >>504
便器内にワープさせたら流さないといけないし…^−^
便器内にもしっこ放置とかいやなんで…^−^ >>508
なぜなりすましを;−;
今病院行くとこらけお腹あったかくて幸せナイねえ;−; らんま最新話まれ見たけろあかね不人気ぬごいまかってしまう;−; エスパー魔美ってもとうのヌードモデルやってるのがちもくて苦手らった^−^ コーシーもう一杯飲んじゃおうかな^−^
この時間帯ならまらよゆーらろ^−^ >>525
いつもイライラしてるし暴力系ヒロインは受けないお^−^ 昔人気のあったゼロ魔のルイスもグラブルやってる子達にはうけなかったのあ^−^ ほちいコートをプレセールでもう買っちゃうか年明けセールまれ待つか悩む^Y^
あと1週間くやいらし待つか…^Y^ ミスドれカスタード2チュロス1ハニーファッション1買ってきた^H^ スケートのときのあかねはまら良かったけろシャンプー出てきてちょっとからい感じになったのあ^−^
好きじゃないけどヤキモチ暴力するし鍛えてるけどさほど強くもないって色々半端ら^−^ ゼロ魔ってグラブルコラボしてないおに受けなかったって何で判断してるんら?^−^ >>532
ミスドのチュロスの歯ごたえらいすち^−^ >>534
コラボしてないのに受けなかったって話してるのか…^−^ シャンプーと女らんまの見た目がかまいすぎる^−^
あかねは…^−^ >>536
してないお^−^
らから何で判断してるのか気になる^−^ >>534
してないの!?;−;
コラボしてたんらと思いながらレスしたおに何の話だったんら;−; グラブルのプレイヤーって確実に子達って表現される年ではないらろ^M^ 台所の見えるとこ拭いたからピカピカになった^−^
中はうん…;−; >>534
もめん神撃のバハムートと記憶がごっちゃになってるかも^−^ グラブルにリアちゃんが集っててゼロ魔とコラボした世界線があるんらお^−^ >>539
してない^−^
ゼロ魔もグラブルも唐突に出てきて意味がまからない^−^ イライラヒス系のケラはほんとに若い子ウケしないのあ^−^
拗らせたおっさんヲタには需要あるけろ^−^ >>535
漏れも^H^
風味も他のドーナシとちまう^H^ 神劇のバハムートってグラブル以上に年齢層高いとももう^M^ >>514
まかる^p^
もずくは代わりにならないおなあ^p^ >>513
もうメイクでも隠せるからそうでもないと聞いた^−^ まだミスドにディグダは生息してますかお?^−^
もうコラボもわったのかちあ^−^ ババアらから未だにピアス跡ある俳優いるとチッってなる^−^ 冬アニメチェックしてたらアクエリオンこんなになっちゃってたのか^−^
https://i.imgur.com/GCSSavd.jpeg >>549
もずくはもずくれむまいんらけろまたザンルがちまうというか歯ごたえがあんもしないからちょっと飲み物っぽい^−^
めかぶはコリコリネバネバしてるのにさっぱりしててむまい^−^ >>555
今回はこもも向けなの?^−^
ニトロの目グルグルのデフォルメ絵ももいだした^−^ >>556
もずくはなるほろ飲みモノに近いんらな^p^
めかぶは納豆とも相性いいしぬごい^p^ >>561
漏れも納豆と一緒にたえてる!^−^
むますぎるおね^−^ 普段めったに出ない作品の話し出したとももったらいきなり人気がとか言い出してなんらこいつ状態になってる^−^ >>492
災害のこと考えても漏れもなんかしら視力回復術したい^−^ >>563
うむお^p^
たまごやマグロやいろんなものとも相性いいすごい^p^ ぷよクエ数年前までやってたけおあれもガチれやるなら月最低1万はかかる^−^
☆7への進化がキツすぎて止めた^−^
ガチャ運ないと☆7への進化は6万かかる^−^
各色で☆7が1個はないとギルイベキツイから6万×5色=30万^−^ >>572
たまごもマグロもたし蟹めちゃくちゃむまい^−^
そうももうとかなり万能らのあめかぶ^−^ >>575
パンストの逆作画崩壊はぬごい神作画なのに…^−^ >>578
蟹!?めかぶのポテンシャルすごすぎ;p; スギ薬局のクーポン今日まで;−;
鼻に優しいティシュ買いたいよお;−; ぷよクエキューのコラボの時だけやってたけろ進化させるのが大変だった気がする^M^
影日が掛け合いしてくれるからがんがったけろ^M^ やっぱりパンもうやめようかな;−;
やたらとお腹空く;−; チェンソーマンの監督かわったんら^−^
前の監督はレゼ編なら合いそうらったおに^−^ えーん有馬わかんないよおやっぱりルメール信じるかあ?;−; 知らない携帯番号から電話かかってきた時出ようか悩む^−^ 漏れパンは休みの時らけ^−^
パンすちなんらけおご飯の方が調子良い^−^ >>590
やめよう^−^
緊急なら留守電にメッセージ入れるはずらし^−^ >>590
漏れは出ない^−^
後で電話番号を検索したら迷惑電話らったこと多いし^−^ >>590
漏れはとりあえず出る派^−^
緊急時の可能性を考えて^−^
れも出ないのもまたまかる^−^ >>594
このレスが15時5分11秒なのれ15-5-11^−^ 何回もかかってくるから折り返したら学生時代のももらちのもかあからももらちの訃報知らされたない子いたおね^−^ キュー子へ^−^
地下鉄に松屋銀座キュー展の広告ありました^−^
https://i.imgur.com/rpL2MCW.jpeg 知らない番号はでないお^和^
なんかあれば留守電に入れるだろうし…^和^ 16時になったら寒い;−;
今動かないと;−;
無理;−; >>611
もいしそう^和^
アイスティーもいいなえ^和^ >>555
こういうデザインにしてもなんか下手らないか?;−; >>611
お団子の形がなんかかまいくて不思議^−^ 有馬記念どうするか悩みすぎて無難に人気上位5頭の3連複にした^M^ 有馬記念は出走前のファンファーレがかっこいいのに今年の演奏はなんなんらよ…^−^ シャフリヤールもめ;M;🎉
外枠かあ…ってギリギリまれ悩んで買えなかった;M; >>635
なんかプペッみたいな気の抜けた始まりらった;−; レガレイラのつもりがシャフリヤールって書いてた;M;
レガレイラ選んだのにシャフリヤールを切ってたから混乱してる;M; 毎年有馬記念は買ってみようとももってるが買ったことがない^−^ >>638
まりまりとちった人冷や汗ぬごそう;−; おにゃのこが勝つのは64年ぶりらったのか^−^
ぬげえなもめ^−^ >>645
3歳のおなご限定ら^−^
それでもすごい^−^ もれカプどっちもぜんぜんそんなキャラじゃないんらけおパラレル軸では俺様×従順テンプレに当てはめられるのが王道になってる^−^
パラレルにしたってそんなキャラじゃないのにガワだけにぼえとんのか?^−^ >>630
まりまり^H^
あとあ新しいパンツ履いて新年を迎えるのだ^H^ >>656
そういう界隈のお約束ネタみたいなの書き出したらお前もか…みたいな目で見るな^−^ 早いけお風呂入った^−^
洗濯干したら飯たえる^−^ たらいも;−;
スギ薬局肝心の物が取り扱ってなかった;−;
寒いらけらった;−; >>657
3まんまんぶっこんで約33まんまんになって帰ってきた;−;
おドウに入れるつもりらったからばびれ何も考えてなくて散々迷ってもういいやなんか直感れ牝馬!とももって入れたら勝った;−;
ばびれ戸崎とレガレイラにキスしたい投げキッスしまくってる;−; 漏れは家れおしっこ漏らして洗濯してたというのに;−; >>665
10倍以上はやばええ;−;
もめもめ焼肉漏れと行こ;−; >>676
トイレ行くの寒いとももって我慢してたらじょわってなった…;−;
膀胱が緩んでる;−; 漏れはいつも100円れ多くて500円賭けらお^−^ 宝くじとかも当たったことないけろ買い続ければ当たるのかしあ^−^ 金持ち配信者のギャンブルごっこには興味がない^−^ >>685
前も総合に書いたけろ漏れの地元で宝くじの1等出たんらけろ当選したしと気絶して救急車れ運ばれた^−^
逆に言えば地元に知り合いのいない漏れレレルれすらこの噂を知ってるってぬげえなとももう^−^ >>683
もかえり^−^
とりあえずご飯たえてお水飲んでゆっくりしなお^−^ >>693
まりまりボーコレンのんだんらけろ調べたら腎仙散の方がよさげでとりあえず買ってきた;M;
時間開けて寝る前に飲むのはこっちにしよっかな粉らし;M; 前川助手がインスタライブれドウデュースがご飯たえてるところ配信してる^M^ >>694
そうらな市販薬らし寝る前に粉の方飲んでみよう^−^
年末らしあんま無理せず^−^
良くなればいいのあお大事に^−^ 風邪治ったから久々にエアロバイク回したらぬごい気持ちいい;Y;
もれ生きてる!って感じ;Y; 近所の駅中にある宝くじ屋がここで2.5万円の当選ありました!!って掲げてるけろ高額当選した例が出るまで待った方がいいとももう^−^ >>696
まりまり総合子はいつも優しい…^M^* ハッピーターンのあの頭痛くなるCMももいだした;−;
訴訟;−; 駅にハズレ馬券が落ちてて総合子競馬部のことももいだしたお^−^ M1漏れはヤーレンズと予想しておく^−^
とはいえ令和ロマンもっかい取るかのあ^−^ のあ総合子よく漫画のキャラが傷跡に貼ってるこういうのってなんていうんらろ^M^
湿布?ガーゼ?^M^
>>712
ガーゼらないか…?^−^
K2だとガーゼとして貼られてた貴ガス^−^ >>715
>>716
パッチと傷パッド…φ^M^ 2002年のスレを見つけた^−^
落ちずに保ってることなんてあるんらな^−^ 卵3個の卵かけもはんと塩辛れ茶碗3杯たえてしまったお^−^ >>699>>702
坂道さん&まなみんの気持ちがまかったお;Y;
苦しいおにこいでると笑顔になっちゃうんら!;Y;
>>704
ウオオオオ卍;Y;卍 なんか歳とってきてまんまん毛以外のムダ毛少なくなってきた^−^
まんまん毛らけは減らないどころか増えてる気がする;−; 音楽開拓してるんらけろやくしまるえつこってばびれ唯一無二の声らな^−^
似た系統とかかまいい声のしとはいるんらけろこの中音域れちょっと掠れた感じなのにかまいい声ばびれいない^−^
大体がウィスパーに寄り過ぎかかまいいに寄り過ぎる^−^ 洗濯干したらもう寝ようかしあ^−^
起きても寒いらけらし^−^ 33って総合出来た時大学生くやい?^−^
なら多いのも納得する^−^ 11時に起きてこんなにコーヒー飲んでるのに眠い;−; 33のオタクってどのザンルからオタクに入るの^−^ SEEDハガレンあたり?^M^
ちょっとずれたら銀魂リボーンDグレデスノ^M^ 支部見てたら小学生がデジタル絵投稿してて時代を感じる;−; 漏れもこないだまで30らったはずなのにおかしいな…^/−^ 鼻のかさぶた取る→血が出る→かさぶたができるの繰り返し;−; 漏れも頭皮剥がすのやめられない^−^
きちゃないからやめたいんらけろ^−^ 初めて買った同人誌コナンらけろ未だにジャンルが継続してるとももわなかった^−^ 病院だけ行く予定らったけお寺も行けた;−;
これお土産の伊勢屋の豆もちれす;−;つ▽ キャロットケーキ焼成中^尻^
いつもガーッと全部一気に混ぜるらけらけろ今回はちゃんと油と砂糖と卵が分離しのいように順番に混ぜてみた^尻^ >>707
うち録画機能ない;和;
>>708
ネタバレしていいの?;和; タラまたアニメやるんらろ?^−^
イベントも昨日だかやったみたいらしまらまら元気らネ゙^−^ 海ダイネタバレ嫌らから今日は初めてリアタイしようかのあ;−; >>776
昼食べたキャロットケーキを参考に!?;−; >>779
横らけろM1ってTVerないの?^−^ ダズンローズ行ったら銀魂の昔すちはったカプのプチあったからもほん少し買っちゃったお^−^ (タラの話題が出るとヒヤヒヤしてる漏れがいる^−^) >>784
あるお!^和^
リアタイでどっち見るかという意味れ;和; >>788
なんれ?^H^
戦闘民族らかあ?^H^ 本屋れ見かけた絵本にリアちゃんて名前のケラがいてまらっちょった;−; >>793
>>794
やはり海ダイか;和;
同時視聴むむかしいお;和;
脳は一個しかないので;和; >>783
じぬんれ作ったキャロットケーキしかたえたことなかったからキャロットケーキの正解を今日まれ知らなかったんらおね^尻^
概ね合ってたけろふわふわ感が足りない気がしたから改善できそうなとこからチャレンジしてみるお^尻^
>>789
粗熱とれて切り分けた頃にうpできたらしまぁす^尻^ ハート押そうとしたらちょうど11,111でなんか押しにくい;−; 銀魂のシリアルな話になる前に読むのやめたかあつくよしらのい^−^ >>726
吉澤嘉代子とかさとうもかとかとか?^−^
漏れもその系統らと声と雰囲気一番すちら^−^ 声は結構ちまうけろケラ的には割と良いのれはないかとももう^−^ >>823
ちょっと前の放送れジャンゴかベラミーのどっちかの代役してたから予想されてたんら^−^ 生理前の食欲れたえすぎてかえって便秘になってうとももうかあおゆはん減らしたけお物足りない;−; >>823
むしろ元々ゾロらからゾロは高木さんに変えても良いくらいらお^H^
高木さん演技むままらし^H^ 布団入った^−^
今寝たら13時間寝れるお^−^
もやンゴニキ^−^ 無印毛布洗いたいけお洗ったら乾くまれサムサムらかあ洗えなかった^−^
今日洗い替え買えてよかった^−^ 13時間も眠れるのむらやましい;−;
漏れは5時間くらいれ目が覚めちゃう;−; >>832
カクタスプラントフリーマーケットってブランドが4つ目の顔モチーフのデザインらかあそことスポンジボブがコラボしたユニクロコラボらちい¥^¥ 風呂ってきた^−^
晩御飯作って食ったら海ダイへの準備は完璧ら^−^ 部屋にもっとイイ感じに濡れバスタオル干したい;−; 象印加湿器に洗濯部屋干しに暖房23度れ湿度50パー^−^ お布団れうたた寝して目が覚めて腹減ったらラーメンたえるのしややせすぎる^−^ GACKTがホテルの部屋の中を加湿器で加湿しまくって出禁になった話してたな;−; 昼間に50代から帯状疱疹が増えるって記事を読んだんらけお
肝心の理由が書いてなくてなんの役にも立たない記事らった^−^ ダイエット中らけろもう今日ドカ食いしちゃったし酒も飲んだしモス行ってこようかな^−^ 来週乗り越えれば9連休ら!^−^
うおおおお!^−^三^−^ >>871
あったかファイバーのやつれ厚手と薄手があってハーフサイズもある^−^
ハーフサイズは身動きとりやすいからソファとかれくつろいでるときに扱いやすいお^−^
ボタンついてるからポンチョみたいにできる^−^ 漏れは見終わったら日曜劇場のネタバレに来ます^−^ サーカスって見る価値ある?^−^
地元に来る予定があるらしい^−^ 海ダイネタバレめちゃくちゃ嫌らからリアタイするしかない;−;
早く寝たいのに;−; >>871
漏れが使ってるのはムレにくいあたたかファイバー厚手毛布^−^
通販は売り切れてる^−^ >>878
どのあかねちゃん!?らんま?なんれ?;−; >>821
まさにそのへん^−^
変わり種れハナエとかウィスパー寄りの青葉市子とかもすちなんらけろやくしまるえつこばびれオンリーワンらなとももう^−^ >>884
バッタちゃん疲れてる時は休むのが1番らお^−^ 何でもキメラのあかねちゃん;−;
主な仕事は作者のスピーカー;−; 放置しすぎたフローリングの汚れ落としもすすめさらさら^−^ 大掃除の時期のちょっと前に新しい賃貸に引っ越したももらちがむらやましい;−;
全然出来てないから憂鬱ら;−; >>875
ほうほうまりまりお^−^
都のQR還元おわるらしいからちょっと見てくる三^−^
>>876
漏れもももったより色々あって???となっていたお^−^ 推しの子批判に対して作者が書きたかったことを読み取れてない人がこんなにいるのか…やれやれ…みたいなのみてまろた;−; 推しの子あれれも感動したって言ってるしといるし感性はばびれ人それぞれらお^−^ 水族館の年パス5000円ちょっと^−^
更新迷う^−^
来年になったら買う;−; 推しの子とかどうでもいい漫画がどうでもいい最終回らったらけなのに何を騒いでいるのか^−^ >>903
原作のヤバいところ全カットしたみたいれ好評とは見た^−^
人気かはまかろん^−^ >>907
まりまり^−^
実写バクマンみたいな…^−^ またテンプレに顔入れるようにお願いするの忘れた;ド; 今期アニメよりドラマのが楽しかったのあ^−^
漏れ年取ったのあ^−^ ドラマ見ない子らから総合卒業するかとももった^−^ シュークリーム買ってたえた^p^
マッシュル読んでるから^p^ ジム週4れ4種目30分筋トレしたらどのくらいむきむきになる?^−^ ヒカキミ楽しかったのあ^−^
花山天皇ぼえぼえらった^−^ グラブルねぎまコラボれ懐かしい気持ちになっている;−; >>931
食事にもよる^−^
タンパク質重視のトレーニーみたいな食生活ならともかく普段の食事じゃ相当時間かかりそう^−^ 冬ドラマのブラッシュアップライフチームの新作たのちみ^−^ ママンが見てるから毎日強制的におむすび見せられてからい;−; 朝ドラはちむどんどんまで見てた漏れがおむすびは見るのをやめた;−; 海ダイ最終回待ちら^僕^
生姜湯れも用意すっべか^僕^ タコピーの声どっかれ聞いたことあるとももったらハムタロサァンら^−^ 漏れはおむすびやめてカムカム再放送録画してる;−;
近年屈指の神朝ドラらと再確認;−; ああカムカムはももろかった^−^
あれは良い朝ドラ^−^ 年賀状印刷した^−^
一言書くのは明日でいいか^−^ カムカムは今一番からいところ;−;
来年になればるい編ら;−; zaiko糞すぎる;−;
ぬつうに見ることさえできればいいおにそれすら覚束ない有料配信サイトってなんなの;−; >>967
まりまり^〜^
>>968
このみかんなんか臭いのあ^〜^ ファイアーアンドアイスってゲームおもしろいけど難しすぎる^−^ 掃除してびもうにクリスマスの飾り付けもした^M^-3
どうせすぐ正月仕様にしなきゃらおに…^M^ >>970
はじめて名前聞いたときポケモンにそういうのあるのかとももた^−^ ワンピ―夜11時15分になるって見て内容が完全に深夜向けらもんなあ…ってなった^−^
れもこれれ見たくない回のときに寝坊しちゃったってセルフ言い訳することがれきなくなったのか^−^ 海ダイまれМ1見てる^僕^
年末を実感してきた^僕^ コナンザンルのしとは毎回アニメ見てるのか気になる^M^ コナンアヌメはほとんどアニオリらし原作回のときらけチェックしておくしとのが多そう^−^ タコピーハム太郎なんら^−^
漏れもろっかれ聞いたことあるとももった^−^ そういあこの前のサンデーれバーローの正体が今更安室さんにバレてた^−^ 今日門前仲町行ったけおアイドルスカウトできなかった…^−^ 今高知来てるんらけお高知ってM-1映らなくてまろす^−^ >>987
セルフらからじぬんに^−^
見ないとなんとなく罪悪感があるお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。