なんでも雑談スレ@乙女3276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⌒ヽ
_ノ /
。∠________/
< \ |
/ \ \ γ⌒ヽ
゚/ / \ \ 、 _ノ
. / //⌒ヽ \ | 今年ももう終わりかお
/ /( ^ω^)\ \ |
\\(つとノ/ \ \. |
\\ / ○ \ \| /
o\ \\ _\/.| /
. \ \\二○_ __|
o \ \\/> o
゚ 。 \ \/。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3275
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734614017/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) エスカレーターで地下1階から2階まで行こうとしてたら1階から2階の上りが隣接してなくて下りなことに気付かなくて
スマホ見てたからそのまま登ろうとしたけど見知らぬおばちゃんに危ない危ない危ない!って叫ばれてギリギリ転ばずに済んだ(´;ω;`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ ベートーヴェン交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ Steamセールのおすすめおしえてぇ(:3[__] ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) いちおつカーチャンのおむつかえてきたよ(´・ω・`)っ💩 ちょっと!ご飯食べてる人もいるんですけど!!(´・ω・`) 40のこどおばがこの先生きる道おしえて('、3[__] >>25
こどおばなら昼はちゃんと働いて家にお金を入れて夜は親の介護をしな(´・ω・`) 仙台市の弁当工場のせいでもう弁当買えない(´・ω・`) 玄関のドアとその周りの掃除オワタ(´・ω・`)
雑巾真っ黒になってバケツの水4回替えた(´・ω・`)フゥ >>27
どこにも雇ってもらえないから生保申請します(´・ω・`) >>36
クリスマスケーキひっくり返して配送されたやつに平和だねぇって(´・ω・`) >>35
親がいるなら親が生活費払えるでしょ(´・ω・`)
まずそちらを当たってからね(´・ω・`) >>39
わざわざ地方のスーパーから通販するような西川ヲタを敵に回したね(´・ω・`) まぁ普段無関係なヲタなんかクソどうでも良くてお店のほう守りたかったんでない?(´・ω・`) >>41
まあケーキがひっくり返ったとかクソどうでもいいしです(´・ω・`) オクトパストラベラー2からやってもいい?(:3[__] あたい去年地元スーパーにケーキ注文して配送してもらったんだけど
届いたケーキが別物で交換してもらった(´・ω・`)
開けた時安いケーキが入ってて慌てた(´・ω・`) いつも次スレ開いたとたん荒らしテンプレがあって引き返したくなるね(´・ω・`) >>53
忙殺されそうな顔で家まで来て交換してくれた(´・ω・`) >>51
交換するもんなのかあ(´・ω・`)
お店がごめんなさいしてご配送ケーキもくれるもんじゃないのかしら(´・ω・`) >>55
皆が楽しんでるとでも思ってそう(´・ω・`)
認知の歪みで(´・ω・`) 逆転検事12が25%オフ(:3[__]
ここで買っとくか(:3[__] >>55
やっぱ2からのやつって最近の雑子テンプレなんだ(´・ω・`) >>57
まあそのへんはお店ごとに違うとは思う(´・ω・`)
あたいもケーキ2倍あっても食えずに困るお…(´・ω・`) >>58
貼らなきゃって謎の使命感もってそう(´・ω・`) 今日の夜オペラ聴こうと思う\( 'ω')/っEテレ >>57
あんた食い意地張って卑しい雑だね!(´・ω・`) >>62
雑子が食える食えない関係なしに
誤配送品を持ち帰ったら客がなにしたかわからんそれをまた売るのか?配送しなおすのか?ってお店の衛生観念疑われるから
普通の店は間違えたお詫びって事にして客先に誤配送品を置いて行く気がする(´・ω・`) >>65
ケーキなんてなんぼあってもええですからね(´・ω・`)ニコッ >>66
なるほど!そう言われるとそうやね(´・ω・`)! あたいも年末年始にケーキ買うかな(´・ω・`)
あと何買えばいいんだ、
29仕事納めで3から仕事(´・ω・`) あたいのいくらの醤油漬けが届いた(´・ω・`)
正月にお雑煮にたっぷり乗せて食べる(((´・ω・`))) >>68
他所に誤配送されて雑子は抜きね(´・ω・`) >>70
怖い上にアクションゲー(´;ω;`)無理ぃ >>79
お前がやるの横で見てるならできそう(´;ω;`) >>82
マヒル推しが大騒ぎしてるけど実装は1ヶ月先のアニバだから落ち着いて欲しい(´・ω・`) >>82
あたいの360枚貯まったガチャチケが火を吹くぜ(:3[__] >>89
しゅごいね(´・ω・`)
マヒル実装までに260枚くらいしか貯まらなそう(´・ω・`)
運営も配布するだろうけど(´・ω・`) >>92
集まるとすぐ引いちゃってたからシン実装の時にすっからかんで課金するしかなくて後悔したから7月からずっと貯めてた(:3[__] 雑子ちゃん3時からM-1みようね[_____]ꇤꒊ:`) フリウォリマスター出るらしい\( 'ω')/
シナリオ修正は特になさそう\( 'ω')/
リマスター版では、グラフィックの向上や難易度バランスの調整、武器生産システムの刷新などが行われています。
https://www.famitsu.com/article/202409/17981 >>82
今からはじめるほうがいい?(:3[__]
アニバでリセマラするほうがいい?(:3[__] >>100
ドンッ(´・ω・)┌┛Σ [_____] 三(:3_ヽ)_ >>99
今から始めたらええ(´・ω・`)
27日に生放送して大型アプデ前編実装みたいな感じだからバラ巻きやるはず(´・ω・`)
プレイヤーの誕生日まだ来てない人は誕生日変更して今年の誕生日プレゼント貰った方がいい(´・ω・`)
多分1月のアプデ近くで誕生日プレゼントとイベント更新されて来年仕様になる(´・ω・`) かーちゃんの友達がくれたシュトーレン美味い(´・ω・`) 今やってるときめきギフトだっけあれでも貰えるしあと2、30連分は配りそう(:3[__] M1TVerでも見れんの?(:3[__]
なら見てやってもいい 推しになりそうでならないキンプリちゃんやはりビジュアルは好み(´・ω・`)若者感が好き >>102
顔忘れちゃった(´・ω・`)
一度設定した誕生日変えられますか(´・ω・`)
>>107
まじ?(´・ω・`)
リセマラいみないのか(´・ω・`) M-1も気になるけど有馬記念も気になる(:3[__] ATAOの福袋今年はないのかなー(´・ω・`)
去年の良かったのよね(´・ω・`) >>114
毎週スパイスカレーつくったあたいがいうね(´・ω・`)
味が決まらないときは大体塩が足りてない(´・ω・`)
あとうまみの補充にカレールウひとかけor味噌を隠し味に入れるとまとまりやすいよ(´・ω・`) >>117
リセマラ前提のソシャゲみたいな作りじゃないから面倒だと思う根性あるならまあ(:3[__] >>119
マジックマッシュルーム!?(´・ω・`) 恋と深空やるならさっさと始めるのが1番だと思います(:3[__] コレサワってのを最近知りました(´・ω・`)元雑子の皆さまへ 今年福袋なんもない(:3[__]
いろんなことに意欲がなくなってる(:3[__] >>128
若者達のちくとくでバズったらしい一方的勝利宣言のうた(´・ω・`) 今年の曲はCreepy Nutsとこっちのけんととバニーガールしかわからん(:3[__] あたい今更さよならエレジーにハマってる(:3[__]7年前 >>115
>>117
誕生日変更カードで変えられる(´・ω・`)
前にいた人は数枚貰えてたけど今はどうかな
ダイヤで買うか >>93
ヒェ(´・ω・`)
作ってる時何やってるかなんてわからんからなあ(´・ω・`) 外国人があたいんちの鉄を狙ってやってきた(´・ω・`) これから昼!ほっともっとの南蛮食う(´・ω・`)
チキン南蛮納め(´・ω・`) 今日洗車しようと思ってたけど風強すぎてやめた(´・ω・`) >>146
君は今まで何匹の蚊を殺したか覚えているかね?(:3[__] 窓という窓のサッシの溝を掃除した(´・ω・`)
マイクロ粒子かよ!?ってな砂がいっぱい採れた(´・ω・`)っ🪥+ハンディクリーナー >>146
ネット注文履歴最大10件だから10は超えてる(´・ω・`) >>153
よく考えたら1回は別の頼んだ記憶あるから10行ってないかも(´・ω・`) マック殺人事件の犯人は3回連続でカツ丼頼んだんだって
今思えば怪しかったって蕎麦屋が言ってた(´・ω・`) ホグワーツレガシー買おうかな(´・ω・`)
据え置きとSteamどっちがいいかな(´・ω・`) >>159
>20代〜40代女性に多いのは単純性紫斑といわれ、外傷など刺激がないのに、四肢、特に下腿に点状出血やあざが現れるもので、特定の原因は不明です。基礎疾患や検査異常がない場合は治療は必要ありません。
これかな(´・ω・`) >>161
あたいよく青タン下半身にできる!(´・ω・`) 毎年思うけど有馬の観客席ってやっぱおっさんとか多いせいか真っ黒よね(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
とんがりコーンでクリームチーズすくってこしょうまぶしてたべてます(´・ω・`)
ざつこより(´・ω・`) ハヤヤッコちゃんかわよ(´・ω・`)めっちゃ目立つ 前働いてた所が西船だったけど、中山競馬場って微妙に遠い場所にあるよね(´・ω・`) >>173
呪いのピンク帽でよく頑張ったよシャ(´・ω・`) >>175
コジコジみたいなほっぺね(´・ω・`) >>172
まあまあ(´・ω・`)シャクシャク
クリチのうまさにとんがりコーンの食感がアクセント(´・ω・`)サクサクサクサクサクサク >>170
今回は早めに上がってたから言う事聞いちゃったのね(´・ω・`) コーラック座薬キメようかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>194
ピンクに頼らないと出ない弱者め(´・ω・`) >>187
12はやったのよお\( 'ω')/
雑子が3勧めてきたよお\( 'ω')/ 当たり前だけどやっぱスマホよりPCのが作業効率いいな(:3[__] 今更そろばんやり始めたらボケ防止になるかな('、3[__] >>202
同じことしか書かないからボケるよ(:3[__] レイプ事案をハニトラにしたいおぢキモすぎ(´;ω;`) >>207
X見てるとレイプ擁護のキチガイ多すぎて日本の男に幻滅しかしない(´;ω;`)
たまに男だけどこれは酷いって言ってくれてる人もいるから一部まともな人もいるようだけど(´;ω;`) 50箱達成した―(´・ω・`)あとは流す程度でいいや やること多すぎて何もやらなくても変わらない気がしてきた(:3[__] >>214
未だに信用してたことの方にびっくりだよ(´・ω・`) SNSの使い分けどうしてる?(´・ω・`)
Xも何個かアカウントあるけどあんま活用できてない(´・ω・`) アーティファクトシーカーなんとなく楽しい(´・ω・`)
日本語訳とエラー落ちやばいけど(´・ω・`) >>222
ブルスカ雑多Misskeyオタクmixi2コミュ(´・ω・`)
Xは捨てた(´・ω・`) そんなにいくつもSNS使ってなにしてんの(´・ω・`) タコピーの原罪のアニメタコピーが居なくなった世界をアニメ化するかもだって(´・ω・`) >>227
へんな友情ものになってそう(´・ω・`) >>226
今は過渡期みんな右往左往してるからどこもとりあえずアカウント作ってる(´・ω・`)
メインはブルスカだよ(´・ω・`) >>228
同じく(´・ω・`)
ここしか人間(?)とお話するとこない(´・ω・`) >>232
ブルスカって普通に作れるの?(´・ω・`) >>240
うん曹操のフリーレンの公式が招待コード配ってるらしい(´・ω・`) >>241
曹操(´・ω・`)三(´・ω・`)曹操 3日前のカレーを食べた(´・ω・`)
熟成されてまろやか也(´・ω・`) >>238
胸糞漫画だよ(´・ω・`)
ラストはさわやか風だけど(´・ω・`) 脂肪肝で乳がんのリスク上がる
脂肪って女性ホルモンあるもんね(:3[__] >>239
メルアドで作れるよ(´・ω・`)
そのままだとなんもないから、自分でフィードっていうの探して自分好みの話題ばっかでてくるようにするの快適だよ(´・ω・`)
あたいは世界中の鳥の写真があつまるやつみてる(´・ω・`) 働く日数減らしていいから給料増やしてほしい('、3_ヽ)_ >>253
!!!(´・ω・`)
横だけどいいぬぇ!あたいもやろうかな(´・ω・`) あたいを構成するメトリクスを整理している(´・ω・`) さすがオリンピックメダリストは引きが強い(´・ω・`) >>261
キャーゴキブリ!!(`・н・´)=͟͟͞͞3))Д´) :∵パーン >>264
はー?あたいなんて毎日なんもしませんけど??(´・ω・`) 雑子にだけわかる合言葉作ってSNSで落ち合おうよ(´・ω・`)カヌチ以外で >>264
あたいも今日は濃厚しっとりチョコケーキとバウムクーヘン(hard)と豚汁とお餅と桃チョコ食べて寝てただけだよ(´・ω・`) >>268
エスロダクリコフ⊂(´・ω・`)⊃ピンクの秘薬 スパイスカレーを教えてくれた雑子へ
とりあえずS&Bサイトに載ってる作り方ほぼそのままのレシピで作りました(´・ω・`) >>274
お外で言えないキーワードはやめて(´;ω;`) >>257
日本の鳥のだけ集めるとか柴犬ばっか集めるのもみてるけど癒やされる(´・ω・`)
後で読むとかかれた呟きを集めるとか買っちゃったって報告だけ集めるとかちょっと変化球のもおもろい(´・ω・`) リーガルハイ観たいな(´・ω・`)
なぜアマプラにないのか(´・ω・`) Yahoo見てたら昨日雑子が言ってたスパダリ婚約の広告出てきた\( 'ω')/ あたいもX見てたら雑子おすすめの漫画出てきた(:3[__] あたいはショーグンのためだけにディズニープラス入るかどうかいつまでも悩んでる(´・ω・`) mixi2鍵アカウントできるからがるまにの話したかったのにエロ禁止らしくてがっかりだよ(´・ω・`) 日常に忍び寄る雑子(´・ω・`)〜リアルでザツってもいいよ〜 >>280
小説じゃなくて漫画のやつ?良かったあたいが夢を見てたんじゃなかったんだ(´;ω;`) >>291
とりあえず元のmixi連携されなくてよかった(´・ω・) M-1やってる(´・ω・`)
雑子達と錦鯉応援したの懐かしい(´・ω・`) がるまに冬のセールで何も買わないままおわりそう(:3[__] >>296
クリスマスクポーン来るかなぁ(:3[__] アンタッチャブル柴田だけまともな評価喋ってんな(´・ω・`) >>299
20来たら何か買おっかなぁ(:3[__] >>303
雪好きな犬多いけど個犬による(´・ω・`)
散歩嫌がる犬なんかは寒い時点で出かけたがらない(´・ω・`) >>306
コタツの虜になってるハスキーかわいい(´・ω・`) 雪降ると足短いのにって飼い主に言われるインタビュー思い出す(´・ω・`) 雨も雪も嫌がるわ(´・ω・`)
汚いとこ嫌い(´・ω・`) >>315
室内飼いだと多いみたいね(´・ω・`) うちの子もお散歩嫌いで早く帰りたがる(´・ω・`)車には乗りたがる よその家の犬の話聞いてると泣いて飼いたがったけど却下された犬種を思い出す(´・ω・`) 微妙な駄目出しばっかだな(´・ω・`)
審査員もつまらん(´・ω・`) ラストイヤーってどういう区切り?(´・ω・`)
年齢制限とかあるの(´・ω・`) あたいは秋田犬飼いたいって駄々こねたがうんこボロボロするからダメだって赦されなかった(:3[__] >>339
ううん甲斐犬(´・ω・`)
ちょうど流れ星銀の再放送見てたので欲しかったそして親も横から見てたから却下された…(´・ω・`)あと運動量 >>341
結成から15年までだって(´・ω・`) >>342
それなりにデカいし力強いし大変では(´・ω・`) 日本犬は柴だって充分癖つよだけど他はそれ以上の扱いにくさだから(´・ω・`)危険犬種ばかり >>346
さすがジャップ(´・ω・`)
ロクな犬がいない(´・ω・`) >>348
おまえジャパニーズじゃないんた?(´・ω・`) >>344
昔10年だったような気のせいかな(´・ω・`)ヨボヨボ >>349
食べる方の国の人なんじゃねえの(´・ω・`) >>352
10年までのエムワンは1回終了してて再開したときに15年にしたんだって(´・ω・`) なんか小腹が空いたのでバスクチーズケーキ食べる(´・ω・`)っ☕ TVerでもやってるから流してはいるけどなんか他に気が散っちゃって頭に入ってこない(´・ω・`) テレビに出る人の年齢が高齢化してきた気がする(´・ω・`)
若い人扱いでも30歳超えてたり(´・ω・`) >>359
オールドメディアなんて若者は見てないし(´・ω・`) テレビ見てるような人間は世の中に必要ないからね(´・ω・`) >>359
まあ視聴者も若い人はYouTubeだったりTikTokだったりするしねえ(´・ω・`) >>362
それらでテレビ番組が見られるの?(´・ω・`) 尼でカートに入れっぱなしだったミストニアが3700円ちょっとになってる(:3[__] >>364
推しが出たときだけTVerで見るんだと思う(´・ω・`) 若者はもうpixivも見てないとか(´・ω・`)
TikTokで2次創作見てるとか(´・ω・`) >>371
何か言いたいことがあるならハッキリ言いなさいよ(´・ω・`) >>368
ジジババには必要なんだよ(´・ω・`) >>371
テレビないうちもだいぶ増えてテレビ番組見るのときはTVerな勢が増えた(´・ω・`)
実家にあってもつけるのはYouTube実家から出たらまず買わない(´・ω・`) >>365
特装版も4844円で安かった(´・ω・`) >>372
どういうことかわからなかったわからなかったです(´・ω・`)
YouTubeやTikTokでテレビが見られる?ならわざわざTVerに移動するのは何でなのかなと(´・ω・`) >>370
二次創作とか興味ないでしょ(´・ω・`) 馬鹿と馬鹿とが会話して成立してないの草(´・ω・`) >>375
見てる雑子がうるさいだけでしょ(´・ω・`) あたいテレビでyoutubeとかアマプラとかdアニメばっかり観る(´・ω・`)
朝はNHK(´・ω・`) >>374
テレビがいいとは言わないけど画面が小さいから目が悪くなりそうだよね(´・ω・`) >>383
ばかばっか₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ばかばっか お前久しぶりやん暇じゃないんでさん?(´・ω・`) >>378
YouTubeやTikTokがメインでも他のアプリ使わないわけではないのよ(´・ω・`)
テレビは見ない(´・ω・`) >>389
YouTubeやTikTokでテレビ番組が見られるならそのまま見てればいいんじゃないのかと思ったんだけどそういうことではないのかな(´・ω・`)
まあよくわからん(´・ω・`) >>392
公式チャンネルが切り抜き配信してることはある(´・ω・`)
でもだいたい続きは配信でみたいな誘導が入る(´・ω・`) テレビ見てるようなオールド雑子だもん(´・ω・`) えむわんが面白かったのは2019年まで(´・ω・`) >>397
雑子な時点でオールド確定ですし(´・ω・`) >>396
YouTubeやTikTokでは番組全部見られるわけじゃないってことかな(´・ω・`)
何となくわかった気になった(´・ω・`) >>399
あたいも(´・ω・`)
インスタもTwitterもほぼ見たことないんだけど(´・ω・`) 三次元追わなくなったら全くテレビ見なくなったなぁ(:3[__] あたいはみんながいろんなテレビ見てたころアニメばっか見てて最近のが色々見てる(´・ω・`) ミルクボーイバラエティだといまいちなんだよね(:3[__] M1を終わらせた2020誰だっけって調べたらマヂカルラブリーだった(´・ω・`)
確かにあれ優勝するネタじゃないよなぁ(´・ω・`) >>415
空気階段のネタ好きだった(´・ω・`) >>414
見ないなぁ(:3[__]
YouTubeニュースもあるから気になるやつあったら見るぐらい(:3[__] コーンフレークは生産者さんの顔が見えへんねん(´・ω・`) M-1あんま面白くないから周回が捗る(´・ω・`) 偏った情報しか流さないテレビでニュース見る馬鹿まだいたんだ(´・ω・`) >>423
いきなりなに(´・ω・`)
頭大丈夫か(´・ω・`) >>426
その感性もなかなかやべえ(´・ω・`) >>364
日本語おかしくて混乱させてごめんね(´・ω・`)
視聴者の年齢層も若い人はYouTubeとかTikTok見てるからTVは年齢層高めの人が見てる→出演者もそれに合わせて高齢化してってるのかなーって >>431
10代20代の人たちもテレビ出てるじゃん(´・ω・`) 雑子が持ち込むのなんてワイドショーネタか炎上ネタなのに(´・ω・`) >>435
元々>>359へのレスだったのよ…(´・ω・`) フィギュア付けたら坂本選手が金髪にしててビビった(´・ω・`) >>435
まったく出てないわけじゃないけどだいたい借りてきた猫みたいにちょこんっているなーみたいな(´・ω・`) >>442
偏った番組しか見てなさそうな感想ね(´・ω・`) >>444
そりゃのべつ幕なしに見てるわけない(´・ω・`) >>448
今年はコメ希望する人が増えて自治体が困ってる(´・ω・`) AIが描く日本美女CG中国っぽいんだよなー(´・ω・`) M1おもんなくて消した今は無音暗闇の中ただ雑談を凝視している(´・ω・`) >>455
あたいはドラマに切り替えたわ(´・ω・`) たまに雑子がテレビを見てる事実に絶望する(´・ω・`) >>466
ババアなんだなって実感するから(´・ω・`) >>446
基本の顔立ちハッキリしてないと金髪って似合わんよね(´・ω・`) >>463
みたいものがあれば半分の確率で見るよ(´・ω・`)
見たいかもー?めんどくさ…あ終わってた…もある(´・ω・`) >>467
いきなりテレビに向けた呟きを突然説明なしにこっちに書き込んでビクる(´・ω・`) >>464
今夜の雑子つまんないもん(´・ω・`) 雑子がM1見てるからあたいもM1見てるわよ(´・ω・`) >>473
傷ついた!(´・ω・`)
ちくちく言葉やめて!!(´・ω・`) >>469
おまえがババアなのと同じく雑子もババアだよ(´・ω・`)しょうがない トムブラウンも怖いネタしか面白いと思った事ないなぁ(´・ω・`) 面白くなさすぎる(´・ω・`)
放送事故?(´・ω・`) >>495
ありがとー(´・ω・`)
でも本当は500箱開けたかったのよね(´・ω・`) トムブラウンのいないM1なんてもうやる意味ないよ(´・ω・`) マナプリ足りないからもっとやらないとだけど集中力が続かない(´・ω・`)
つーか年4回やらせろ(´・ω・`) >>502
年1だと素材もQPも不足するわ(´・ω・`) うちのペットがホットカーペット愛用してる(*´・ω・`*)ホッコリ >>498
これを理解するの無理だわ(´・ω・`) >>506
素人にはわからない笑いってさっき審査員が言ってた(´・ω・`) あたいだって今毛布の中でぷるぷるしてるけど?(´・ω・`) 今日は外出てないから風呂なくてもいい気がしている(:3[__] ざっちゃんが買い足してたドールあたいも買った(*´・ω・`*)たのちみ >>511
それを繰り返して都合5日ほど風呂入ってない(´・ω・`) >>511
はいお風呂キャンセル1名様受け付けました(´・ω・`) らっしゃーせー〜〜\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/モワァ〜 >>512
あたいは手前の目を伏せてる2人が可愛いと思った(´・ω・`) >>517
風呂ってないだけでシャワーは浴びてるんでしょ(´・ω・`) >>523
笑いをとれなかった芸人仲間のフォロー(´・ω・`) 風呂に入りなさい(´・ω・`)
入れば救われる(´・ω・`) トムブラウンという本物を見たあとではな(´・ω・`) >>531
あいつら最初から最後までおもんなかった(´・ω・`) >>521
その基準だと夏場1ヶ月くらい入らないや(´・ω・`)シャワーは1日2〜3回 真空ジェシカ1回目結構好きだったから期待したらクソだった(:3[__] >>534
その基準だとあたいは20年近く風呂入ってないことになるわ(´・ω・`) >>533
あたいも昔はそう思ってたよ(´・ω・`) >>538
温泉なんかも行かないの?(´・ω・`)首都圏在住? 一人暮らしだと湯船はらなかったりするしなぁ(´・ω・`) 今年雑談で面白かったのなんかある?(:3[__]
BBQは去年だし(:3[__] >>542
あたい冬場は湯船入る(´・ω・`)週二くらい
あと5日はフィットネスでシャワーで済ます(´・ω・`) >>536
あたいは雑子でしか笑えない(´・ω・`) 高尚あたいえねちけオペラみてる(´・ω・`)モミュスだー! >>571
最初は明らかそういうシナリオだったよね(´・ω・`)
結果は知らんけど(´・ω・`) >>564
みんな最初に全力出すからなあ(´・ω・`) 何の意外性もなくさりとて納得感も正直あまりなくって感じだったわね…(´・ω・`) どれが面白いかじゃなくてどれが1番マシかを決める決勝だった(´・ω・`)
しかも八百長くさい(´・ω・`) >>577
あいつ優勝はだれかってカメラにぬかれてんのに鼻水すすってた(´・ω・`) 絨毯洗いのショート動画永久に見てられる(´・ω・`) >>580
泌尿器科行こうぜぇ(´・ω・`)ショワッ ざっちゃん今日のサイエンスZEROみようね(´・ω・`) モノマネでさえも玄米師匠の声が好きだなあ(´・ω・`) \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 オペラってさ…(´・ω・`)
クソどうでもいいことを高らかに歌ってるシーン結構あって力強く歌い上げてる歌手はどんな気持ちなんだろと思ってしまう(´・ω・`) >>599
オペラは歌声を楽しむものでストーリーは申し訳程度に存在してるだけのものだから(´・ω・`)
ストーリー重視で発展したのはミュージカル(´・ω・`) >>599
一生懸命歌っています(´・ω・`)お仕事ですし >>599
これがトスカのキスよ(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン(動物のお医者さん仕込みの間違った知識) >>601
そうなんだ…(´・ω・`)
じゃあミュージカルのが好みかも(´・ω・`) >>602
芸術的な歌声なのに歌詞がクソすぎるぅ!(´・ω・`) ルチアーノ・パヴァロッティの声凄かったなぁ(´・ω・`) >>600
浮気束縛男と女が別れるだけの話っぽいのになんなんだろうこの重厚感(´・ω・`) >>607
声は言霊だからまともに聞くと疲れるわよ(´・ω・`) 貴族が音楽家を囲っていたけどコスト負担がきついのでもっとリーズナブルに金持ちみんなで支えましょうがオペラ(´・ω・`) >>605
90年代ロックとかもちょっと引くような歌詞山盛りよ(´・ω・`) >>609
はえーそんな成り立ちだったんだ(´・ω・`)
パトロン向けはっぴょうかいみたいなもんなのね >>610
さっき放送のグッドフレーズで今聞くとやばすぎる歌謡曲とかおニャン子とかの歌詞やってた(´・ω・`) >>613
それちらっと見た(´・ω・`)
ものすごい歌詞だった(´・ω・`) >>612
どっかの冬季オリンピックで歌ってた(´・ω・`) >>613
エアロスミスとかディープパープルとかレッドチリペッパーなんかも訳すとひどい(´・ω・`) >>620
レッチリは大体おいしいおくすりやっているのかなみたいな歌詞な気がする(´・ω・`) >>618
トリノね(´・ω・`)
口パクだけど(´・ω・`) 雨上がりの夜空にもキメセクしまくってたカップルが女にもうやめようって言われた歌だって(´・ω・`) >>626
「みたいな」ね「みたいな」(・ω・`;) >>623
パヴァロッティでしょ?(´・ω・`)
トリノで歌ったのは口パクだよ(´・ω・`) 父ちゃんが100ドル札100枚くらい持ってたのが発掘された(´・ω・`) >>630
ググった亡くなる1年前って見てそりゃそうかってなった(´・ω・`) スピッツも女を部屋に呼んだけどやれなかった歌とかあったよ(´・ω・`) >>633
そんなのいや(´・ω・`)スピッツはさわやか青春してて パヴァロッティは女関係だらしなくて訴訟起こされたり揉めたりスキャンダルに事欠かない歌手だった(´・ω・`) >>635
やめて!!(´・ω・`)ゆめがこわれるうう >>638
マナー講師の餌食にされる(´・ω・`) >>637
ルララ宇宙の風に乗るともう一曲くらいしか知らないから爽やか系かと思ってた…(´・ω・`) >>642
君のおっぱいは世界一とかむき出しのでっぱりがどうのとかあるよ(´・ω・`)
スピッツ 下ネタとかでぐぐるとめっちゃ出てくる(´・ω・`) 日本人は世界一で唯一大人のいない国だからね(:3[__]ワロス マスクが外国語を直接🧠にインストールする時代が来るって言ってる
頭蓋骨に穴を開けてチップを埋め込むんだって(:3[__] >>653
普通の人にはいらないけど学習障害とかで困ってる人とかには朗報かも?(´・ω・`) >>659
あたいの分もお願いします(´・ω・`) >>659
あたいも入ったよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>667
そんなに…?ありがと(´・ω・`)
何に使おう(´・ω・`) 頭蓋骨に穴開けてイーロンのところが作ってる電極を脳にぶっ刺す洗脳装置か
電極ありを新人類と呼ぶ日が来るかもね500年後くらいに(:3[__] 体の節々が痛いのに熱がない
単に老化のせいなのか気象病のせいなのか辛い('、3[_____]シクシク >>672
それはね風邪をひく前の症状です(´・ω・`) >>668
あたいがもらう方だよ(´・ω・`)
アホなこと言ってないで入ってきたらフレンチクルーラーあるよ(´・ω・`) 歯を磨いたら何もたぺれないよお₍՞ ට ω ට;՞₎❗ >>676
ナニかいい情報あったら教えて(´・ω・`) 近年万引きが増えてるんだってさ
欲しいものを我慢できずに盗む罪悪感がないから
繰り返す怒る人間がいないから幼稚なまま成長し売春婦や強盗団に入る
これが今の日本アベノミクスの果実だよ(´・ω・`)ふふ NTR伝説とかNTRHolicがおすすめだよ(:3[__]男向け 幼稚な大人とちゃんとした大人ってどう違うの?(:3[__] >>684
うんこで盛り上がれるか否か(:3[__] >>681
幼稚化は少子高齢化のせいじゃないかなあ(´・ω・`) 雪見だいふくみたいな顔しおってからに(´・ω・`) 雪見だいふくが小さくなったのは雑子が大きくなったせい…('、3[_____] 今日は布団乾燥機で約束されたぬくぬくお布団タイム(´・ω・`) .∧_∧
(´・ω・`)
γ\ ̄c□. \
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐) 雪見だいふくって何で2個入っているの(´・ω・`) >>694
きんたまが何個か分かるよね?(´・ω・`) >>694
おっぱいが2つあるのと同じだよ(´・ω・`) 雪だるま壊そ〜(´・ω・`)っ⚒⁷₍⁽՚ᵕ՝⁾₎₇ >>694
なんでだろうと思ったあたいは静かにググッた(´・ω・`) 年々寒さに弱くなっていってる気がする(:3[__] しゃむいーよるだからー雑をまちわびるー(´・ω・`) >>703
無職仲間(´・ω・`)人(´・ω・`) 今年もクリスマススクイズ一挙放送あるの?(´・ω・`) >>707
ううん(´・ω・`)普通にリモート勤務 そろそろ雑談スレinドリームに移動するか(((:3[_____]よっこいせ >>719
便座の温度下がるからやらないよ(:3[__]ε:) 体重53あるけど全血400抜くときついかな(:3[__]
50切ってたときは成分献血にしてたけど全血で量多い方が嬉しいとか聞いた(:3[__] >>720
ちょっとだけなら大丈夫だよー三(:3(:3[__]ε:) >>443
どうだったか感想教えてね(´・ω・`) めっちゃリズミカルな屁が出た(´;ω;`)ブッブブッブッ >>728
メスの子持ちSHISHAMO食べたい(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
二度寝する(:3[_____] 雑子が言ってたスパダリマンガの広告見た(´・ω・`)シーモア 今期一番楽しんで観てたアニメおわた(´・ω・`)二期の発表もなくてかなしみ >>740
結局漫画あるの?(´・ω・`)
ピッコマには小説しかなかった(´・ω・`) >>742
横からだけどシーモアに作画ガチャ大当たりの漫画がある(´・ω・`) >>742
シーモア使ってなくて中身は見てないから知らぬ(´・ω・`) 正しくはスクエニだからマンガUPかな(´・ω・`) シーモアゲリラのときにポイント買ったらめっちゃお得だよ(:3[__] (´・ω・`)
⊃ω⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; >>751
落とさないで(´・ω・`)大事なものだからね くくく…あたいは核を破壊されない限り何度でも再生できるのだ…(´・ω・`)でいうところの雑核がωなんだよね(´・ω・`) ケーキ届いた(´・ω・`)
四角いやつだからきっちり微塵もズレないように配送の箱に収めてあってありがてえ(´・ω・`) おっさんって電車座るとき足開いてなきゃ死ぬの?(´・ω・`) >>761
女と違って骨盤が閉じにくいからーって(´・ω・`) 電車のったら┗┐<(´・ω・`)>┌┛で座ってる雑子が(´・ω・`) >>762
混雑してる通勤時間にまで自分の楽だけ追求するのやめてもろて(´・ω・`) ヒジも開くおっさんヤダ(´・ω・`)
座席1つずつに衝立付けて欲しい(´・ω・`) 座る時わざと肘打ちを腹に入れてくるオッサンいる何回も(´・ω・`)あれは傷害事件だと思ってる >>772
南米のサッカー選手みたいに大袈裟に痛がって見せてレッドカードにしよ(´・ω・`) どんな雑子ーでもいーいーよー誰か書き込んで(´・ω・`) >>773
いてえええええ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ さすがの演技力(´・ω・`)
来年のアカデミー賞総なめね(´・ω・`) かわいそう(´;ω;`)
小学生の息子を2日以上放置してライブに「数日だったら大丈夫だと思った」34歳女を逮捕
息子は全治約1週間の脱水症や低血糖で病院に入院していますが、命に別条はありません。 >>783
この女同じ目に合わせてやりたいね(´・ω・`)
生きてて良かった(´・ω・`)
こういうの虐待で保護しろや(´・ω・`) >>780
デブは脂肪があるんだからダウン必要ないでしょ(´;ω;`) >>786
おまえになんの権利があって他人様の着る服にまで注文つけてんだよ(´・ω・`) 他人の服は冠婚葬祭でもない限り臭くなくて露出過多じゃなければなんでもいい(´・ω・`) 男キャラの胸囲が100cm越えと聞いたがそんなに大きくないなって思った(´・)ω(・`) >>791
プロレスラーの棚橋が120aくらいだったらしい(´・ω・`) >>791
厚みのある胸板なら横から見た時にうぉ…でっか…ってなるかも(´・ω・`) >>783
!?食事も冷蔵庫に入ってなかったの?(´・ω・`)お金も渡さず?小学何年生? 何もなくても小学生なら水道水から水飲むくらいできないのかな(´・ω・`) 山に放置されんかっただけましや───(´・ω・`) >>799
10歳以下ってことは4年生以下かね(´・ω・`) チャレンジ1年生♪のCMがツベ広告で流れまくっててキレそうだったけどやっと落ち着いた(´・ω・`) あたいはXでエロ漫画とTL漫画しか流れてこない(:3[__]シクシク 10歳以下でもレンジ温め程度余裕でできるから冷蔵庫になにもなかったんだろーね(´・ω・`) えねちけきょうの料理みて空想上の腹を満たそうとしてる(´・ω・`) 45分からはキューピー3分クッキング(´・ω・`) やっぱオレンジレンジって曲は良かったと思うんだよな(´・ω・`)
当時からどこか小馬鹿にされてたけど(´・ω・`) 海外の女ヲタクって割とあけすけなのね(´・ω・`)
翻訳するとほんとチンコチンコ推しのチンコの話題多い(´・ω・`)
あたいが見かけないだけで日本の女ヲタクもチンコチンコあけっぴろげに言ってるのん(´・ω・`) 推しのちんこが短小包茎だったらどうする(:3[__] >>819
腐女子とかどっちが突っ込む方でどっちが突っ込まれる方かって四六時中エロ話してるやん(´・ω・`) 日本の乙女ゲーマーも攻略キャラのちんこの大きさ妄想とかしてバズってたよ(:3[__] >>823
あれめっちゃ叩かれてたじゃん(´・ω・`) ちんこもまんこもグロい(´・ω・`)
なぜ夢中になるのか(´・ω・`) >>823
どのキャラのちんこ妄想してたの?(´・ω・`) >>828
見慣れると可愛く見えてくる(´・ω・`) ここは宝石の国のファボフフフフについて殴り合い発生するスレですよ(´・ω・`) >>801
水くらいは飲めそうだよね(´・ω・`)何で脱水?まさか電気水道止めて出掛けたとか無いよね >>830
雑子は緋色とえーとあとあれあれ(:3[__] >>821
それは嫌だ!!!(´;ω;`)
なんか嫌だ!!!(´;ω;`) オタクってポルノ依存だから頭悪いんだろうな(´・ω・`) >>833
思ったより食べ物から摂ってる水分が多い(´・ω・`)
極度の栄養不足だと大抵脱水併発してる(´・ω・`) >>830
乳ィは載ってたよ作中でも百合子の腕より〜って描写あったし公式デカチン(´・ω・`)
でも他の男は○○だから小さいわけないみたいな根拠ない雑な想像なのも多かった(´・ω・`) >>847
乳ィのでかさは恐怖しか無かった(´・ω・`) >>721
50キロあれば400頼まれる(´・ω・`)
怪しい時はその場で計量されるよ(´・ω・`) エロ音声の男はデフォででかいのばかり(´エωロ`)
あくまで自己申告だけど(´エωロ`) ご飯食べに一旦帰ろー(´・ω・`)
1時半にまた集合ね三(´・ω・`) スパダリ婚約の広告1回見たらTikTokにも出てくるし
Yahooトップにドーンと出てくるようになった怖い(´;ω;`) 雑子はTikTokなんか見ないでしょ!(´;ω;`) 絵に釣られてスパダリヒロインみたら面白かった(´・ω・`) ただでさえ短い箱イベ中に二回目のメンテ…(´・ω・`) >>857
ついなろうまで見に行ったけどこれは漫画のが良いわ(´・ω・`) >>852
自称ならなんとでも言えるね(´・ω・`) >>860
かと言ってそこだけ女の声が入ってたらびっくり(´・ω・`) >>861
ずんだもんとかに言わせる?(´・ω・`) >>861
「じつはそこまでおおきくないのである!」
実況:キートン山田(´・ω・`) ざっつのダイマに負けて見に行ったスパダリヒロイン(´・ω・`)
絵は綺麗で見応えある(´・ω・`)
ロリからTSするヒロインも娼館通いヘタレヒーローBLもあたいの好みではなかった(´・ω・`) 女が女のまま格好良く活躍するのは作者のほうに教養必要な気がする(´・ω・`) >>864
美形ロリ×美形かわい子ちゃん系ヘタレヒーローがツボな人向けよな(´・ω・`) >>864
BL?(´・ω・`)あとヒーローどーてーでは あれのヒーローって口先だけロリ嫌う真性ロリコン且つ性的にはホモに見えたけど違うの?(´・ω・`) 攻め攻めしたヒロインの男体化した姿に惚れたんだよね?(´・ω・`)? >>869
多分可愛がってくれる人なら老若男女誰でも良かった刷り込み系チョロ男だよ(´・ω・`) >>869
愛情不足で育ってとにかく愛が欲しくて愛してくれるヒロインにどっぷりハマりこむ話で(´・ω・`) 作画は美しいのにキャラが全然好みでなくて残念(´・ω・`) >>870
原作読むとロリのほめ殺しでサクッと落ちてる(´・ω・`) すげーイケメンらしいのに今まで誰も褒めてくれなかったと思ってるって性格悪すぎないかそいつ(´・ω・`) >>876
せめて無料分だけでも読んでからにしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>875
生まれてきたことを後悔して生殖を拒絶してるのかも(´・ω・`) >>870
元の見た目の好みは自己申告通り大人の綺麗な女性だけどヒロインに惚れたらそんなことはどうでもよくなった(´・ω・`) >>876
先祖に赤い目が生まれると問題起こすことが多いからって命狙われて生きてきただけだよ(´・ω・`) >>880
それが原作にBL的イチャコラシーン一切ないんだわ(´・ω・`) >>840
透析の人の水分制限もそれで難しくなるのよね(´・ω・`)白飯とか >>879
初対面16歳に褒められただけで落ちるとか異常者(´・ω・`)
元々ロリコンだと思う(´・ω・`) >>880
だからBLじゃねえって(´・ω・`)
男の姿はヒロインの親が嫁の貰い手無くなるーって泣くからしてただけで嫁の貰い手出来たからもう男体化する必要ない(´・ω・`) >>884
初対面で惚れてないから(´・ω・`)
いい加減読んでないのに妄想でストーリー組み立てて騙るな(´・ω・`) ここオッサンいるからネトウヨ&ロリコンからかうとブチ切れる(´・ω・`) >>888
読んだ上で合わなかったなら別にいいけどあからさまに変なこと言うのは頭がおかしい(´・ω・`) 紅白のけん玉って今年でもう8回目なんだ(:3[__] ベル・プペーのスパダリ婚約〜「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!〜
タイトルからして痛い(´・ω・`)
触るほうが悪い(´・ω・`) >>888
ロリコンむかつくのは構わないけど確認してからおこしてどうぞ(´・ω・`)
妄想叩きしてるのみるとロリ嫌いババア乙みたいな気持ちになっちゃうから(´・ω・`) 愛い!←上から目線なこれがなければなぁ(´・ω・`) >>897
ロリコン嫌いなのはババアしかいないと思ってるのは流石に(´・ω・`) >>898
それはそう(´・ω・`)
そしてヒロイン最後まで上からですわ(´・ω・`) >>902
雑子にはババアしかいないのよ(´・ω・`) >>897
ダイマしすぎると毎回こうなるのに(´・ω・`)
わかっててダイマしたの?(´・ω・`) なろうのダイマなんてなろうスレでやって(´・ω・`) ageてるのに碌な奴がいないから何をいっても説得力に欠けるのが2ch時代からの習わしよ〜(´・ω・`) >>902
ロリコン嫌いだからじゃなくてら確認もせず妄想で叩くのをババアっぽいなと思ってる(´・ω・`) 雑談で暴れてるの見るともれなくその作品のイメージも悪くなる(:3[__] あたい作画は美しいって褒めてるよ!?(´・ω・`) >>912
雑子がババアか確認せず妄想でババアっていうのはいいの(´・ω・`) >>922
雑子な時点でババアから逃れられないよ(´・ω・`) どこに(´・ω・`)??
下ネタ系ならあぼんしてるからあたいになみえない(´・ω・`) >>925
雑子はみんなメンタルババア(´・ω・`) コピペ野郎のお気に入りワードは軒並みNGしてるけど今の流れではNGなかった(´・ω・`) >>922
ぽいとか気持ちになるとしか書いてないよ(´・ω・`)
よく読んで(´・ω・`) 未来圏から吹いて来る透明なイラリティを感じる(´・ω・`) 雑子は可愛すぎるから少し性格悪いくらいで丁度いいのかもね(´・ω・`) >>941
お前には何が見えているの(´・ω・`) >>944
雑子しか見えない見たくない(´・ω・`) 雑子のイラリティが上がると消費が加速する(´・ω・`) >>946
ホントだよチュッ(´・ω(´・ω・`) >>948
最近過疎すぎるからたまには伸ばさないとね(´・ω・`) >>950
あー(´・ω・`)
すごいよねいつもいる(´・ω・`) >>950
あいつは常にいる前は夜寝てたけど最近は夜更かしもする(´・ω・`) >>946
むかついちゃうよね♪ババァ♪\( 'ω')/ >>954
いつもいるコピペ雑も怖いけどコピペ雑が2人以上ってのも怖い:(´・ω・`):やばい人が2人以上 コピペ手動なの?(´・ω・`)
以前ごちゃん荒らされたときの無限スレたてbotみたいに語句に反応して書き込んでるんじゃなくて?(´・ω・`) >>960
たまにNGすり抜けてきてNG設定する(´・ω・`) 過去ログコピペも同じやつなら古参だよね(´・ω・`) >>964
乱立さんと同じやつでしょ(´・ω・`)
昔からいるよ(´・ω・`) 牛の時なんで雑子なんかと一緒にゲームするんだろって思ってた(:3[__] ダイマ漫画貶されておこの人から牛の人と近いメンタリティを感じる(´・ω・`) ウォチパ部は期間限定がよかったのかもね(´・ω・`) >>977
マイクラは知らん間にやってていつのまにか荒れて無くなってた(´・ω・`) いまマイクラ年末イベントでアドオンがセールになったり無料配布されてるよ(´・ω・`)ボソ 結局牛何があったのかよくわかってない(´・ω・`) ウォチパ部もホラー嫌いがキレたり尼プラ登録してないやつがキレたりはしてたけどね(:3[__] >>982
牛を逃がされてキレたんだよ(´・ω・`) 雑談ハウスなんて毎日喧嘩になってしまう(´・ω・`) >>986
字にするとコメディ感がある(´・ω・`) >>982
あたいもその時忙しくて雑談来てなかったからよくわかんなくてどっちもやべーという認識(:3[__] その逃げた牛は本当に存在したのかも謎のまま迷宮入り(´・ω・`) しばらく来てなかったから何がなんだか分からないけどお前らが元気そうでなによりだよ(´・ω・`) >>993
おまえが知ってた雑子はもういないよ(´・ω・`) ざったんもちもちほっぺたぺったんぺったん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 14時間 0分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。