ナイスカメレオン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 12月21日 アニメ12話😜=͟͟͞🐥=͟͟͞͞😜⚽🟪🐥🟪
12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
01月09日 別マガエピ凪
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
01月17日 原作小説10巻
05年08夏 エピ凪7巻
未定 GEM手のひらレオ🐥🤲😜
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
12月20日-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
01月31日-02月23日 フラワーマルシェ💐🐥😜💐
🐥🫱🫲😜キョンシーCafe
12月07日-12月30日 池袋
01月07日-01月20日 ⬛🟪絆ゼリーアリマス
01月25日-02月09日 心斎橋
💕🐥開催中😜💕
-12月22日 エゴイスティックモール💍🎁🐥😜🛍
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 🍿🐥エピ凪原宿最終話実況納め😜🥤
12月28日(土)
21時〜 🎞エピ凪劇場版+🍎特典原宿🐥😜実況
22時45分〜 🚻トイレタイム
23時〜 📺37話+38話実況🐥🎙ビコー😜アリマセン 🎁🐥エゴイスティックモール😜🛍
11月22日-12月22日 カメイドロック/ソコラ
🔊オリジナル凪レオ館内放送
ギョウトク10種🐥😜カメイド10種
アワセテ🐥🫶😜S種
🎰スタンプラリー&クジ&スクラッチ&ガラポン
🍽フード
ギョウトク🐥専用丼🦀🤏😜御曹司丼🐟
カメイド🐥😜専用ホルモン盛り合わせ
🥗サラダ&ハンバーグ🍋🥩
🥤ドリンク各種🍋🫐 ✨🐥📅😜✨キネンビ
12月30日 巡り逢いたい鎖記念日「レオといるのは好きだよ──┼」
01月30日 巡り逢えた再会記念日「レオ…」
02月21日 はじめまして日本記念日「見ててよレオ」
03月10日 イングランド選択記念日
03月30日 エターナル復縁記念日「凪には玲王が必要なんだ」
04月29日 エターナル覚醒記念日(予定)
05月06日 凪誕生日
05月23日 U20W出場記念日(予定)
05月24日 林檎の誓い記念日「これより凪誠士郎は御影玲王とサッカーをやり続けることをここに誓います」
08月12日 レオ誕生日
11月10日 約束記念日お部屋初訪問「親にされて嫌だったコトはしない」「親にされて嬉しかったコトをする」「俺より先にしぬなよー」
11月20日 約束記念日入寮💀誕生日「最後まで一緒にいてよ」
2022年11月20日 凪レオW杯出場記念日(予定)
2022年12月18日 凪レオ金杯記念日(予定) ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨キネソビ(非公式)
11月7日 ランジャタイ記念日
455 ぬーん sage 2023/11/07(火) 20:56:14.57
>>432
🐥 📲求😜 譲🤪😒
🐥💕 📦📦📦📦 🚚💨
💀🐥💀
https://i.imgur.com/zgGxpPx.jpg 207 fusianasan sage 2024/11/11(月) 00:13:53.91
ねーモブホモがデートしてる;;手の位置おかしい;;
https://i.imgur.com/wjDJb4L.jpeg
987 fusianasan sage 2024/12/22(日) 01:40:23.87
凪レオラブカウンターきた時にスタンドのずっと無表情で話聞いてたクール男と距離近い陽キャのホモリーマンカップルが笑って抱き合ってたのなんかのメタファーでしょ;;
https://i.imgur.com/a7tLmNS.jpeg
もしかしてビコーズビコーズホモカップルリーマン;; このホモリーマンカップルとドピュに発情してるパパ活女やたらスタンドモブなのにキャラたってるよね;;なんか意味あんのかな;; 見直したんだけど凪のyesbossってレオの行け!!ブルーロック!!の叫びへの返事じゃないの;;エピ凪か1月の原作小説でここわかると思う;; 菊池風磨とホモからのエロトナカイ分からせCM凄かったね;; >>11
私も思った;;ここレオが言ったのが行け凪!なら凪はパス出さなかったと思う;;かなりパス不満そうだったもん;; ずるぃなあ…ストライカーが場所的にゴールできない位置だからパス出したくなさ丸出しでわかりやすかった;; 🫎メリークリスマース
😜 🐥🤳📱⏺👥👥👥👥キャーレオクーンミテルヨー💕
🎀
🔔₎₎
💦ウワチョットッ🐥⁾⁾ 📴📱👥👥👥👥レオクンオシタオサレテオワッタ💔 >>11
金城もサイン会で凪のYESBOSSには理由があるみたいなこと言ってたんだっけ;; 風磨ドラマのスピンオフホモ漫画読んできたけど3話しか更新されてなくて更新9月で止まってた;;幼なじみホモっぽい;; >>19
うん;;yesbossとレモンティー好きな理由とエタサン好きになった時期だけ回答濁されてるからここ描く予定なんだと思う;; >>11
漫画だと普通に俺に反射しろ!→イエスボスだけど消し消しされたら草;; >>13
レオからのパス→あっちぃのいただき!で炎→行けブルーロック!(凪じゃなくチームへのゴール号令)→超不満そうにパスだす→イエスボス→せっかくレオがくれたボール!! >>23
2連みたいなことになってると思う;;凪のとこだけ追うと>>24みたいな流れだし;; >>22
サイン会とくに考えてないなら考えてないですねーって答えてたしね;; 小説で分かるならそれ待つよ;;無理焚きしたくない;; 前澤こっちだよ;;ショックで髪の色カメレオンしちゃってるじゃん;;👨🦰 >>28
まあエピ凪で必ずここやるから来年中にはわかるんじゃない;; そういえば今日前澤スタジアムいってきたよ;;青くてきれいだね;;幕張メッセの真ん前って知らなかった;; 12月燃料多すぎてずっと幸せだよ;;最高のクリスマスプレゼント;; エタサン好きになった理由どこらへんで明かされるんだろ;; >>23
俺というエゴに反射しろはモノローグだからエピ凪では聞こえてないんだよね;;だからいけブルーロックにイエスボスで不満抑える感じになりそう;; >>37
全く違うかもしれないしエピ凪と小説楽しみだね;; 菊池風磨ドラマの原作見ると男女カプもホモも原作絵と実写だと雰囲気違う;; ダンダダンもう2期ティザー来てるんだ;;3期とエピ凪2の映画もはやく;; >>40
これから書くとかあんま考えてないとか増やしたいですねとかいってた;; >>44
正直なんだね;;これは凪の話期待しちゃう;; 菊池風磨からブルロまでの間にホモの過剰摂取した;; >>46
🐥🎙ビコーズビコーズビコーズビコーズビコーズ アリナミンボイス誰か聞いた?;;ガチガチの固定マンが聞いても死なないかだけ教えて;; アリナミン無難な事しか言ってなかったよ;;今年も1年お疲れ様って全員でプレゼント渡し合って最後に凪がアリナミングッズ渡して終わり;;最後だからかちゃんと商品名言ってた;; >>52
レオと二人きり以外のときは仕事するんだなって;; 最後だから潔と凪にするとこレオも入れてくれたのかな;;ありがちゅ;; >>47
コミック表紙のキャラ番号も意味あって考えてるけど連載中に話す予定はないとかわりとはっきりいってたよ;; 一期最終話ってノ村作監入ってたけど今週8Pだったのもしかして二期最終話の作監はいったせいだったりする?;; たそのコピーだ!!があきおのときよりコピーキツくて必死に撃った声で凪のあっちぃのいただきが軽い感じだと思ったら見てたよレオずっとね…のトーンだったから声つくとやっぱ違うね;; >>60
進撃みたいに連載終了記念本でたらわかるかもね;;進撃のQAすごかった;; 数万課金するだけでXmasエロトナカイジングルレオとマウント凪のインライ地上波で見れるのコスパ良すぎる;; ソシャカスだけどこんな報われた課金はじめたかも;; 特にYoutubeが良すぎる;;エアプありがとんホ;; 去年の年末無料レオ何日にきたっけ;;来週は切り替わっちゃうかな;; ☀🪟🎄🧦🪟➰オハョー🎅🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🦌アニメモシーエムモタノチイネー💓キャッキャ おはよー;;ランジャタイ達もサンタトナカイコスしてるのきゃわだね;; 来週の実況の為にエピ凪断ちしてるから2期最終回と併せて楽しみ;;でも2週間我慢してるだけなのにもう辛い;; TikTokの今回はイタリア製だ!!のレオの口調うきうきできゃわすぎ;;ピヨーズピヨーズしちゃう;; >>73
どの凪もずっとレオを見てる;;見てるよレオずっとね;; アナギリバはメイド🫶で擦って固定は配信ネタ擦ってるの分かりやすい;; レオがハロウィンの時に去年のハロウィンじゃ駄目だったのか!?って落ち込んでたからすかさず去年のハロウィンちゃんと覚えてますよアピール;; 凪コピーのシーン直前にU20二人カットインしてくるところまで同じなの細かい;; 迫ってくる凪の影に驚くレオ完全にエロ漫画のデカちんぽビビりシチュじゃん;;わざとでしょ;; >>86
何でもないよ;;お昼ごはん食べようね;; 凪が来たらカメラの画角を凪に合わせるレオと機材なぎ倒してレオに抱きつく凪が最高だった;; レオがすねておんぶしない!ったなって離れていこうとしたら強引に抱き寄せてもうおんぶしないんじゃなかったの?はどオス;;ビコーズ流れ出すよ;; 🎀
🐥🫶ご主人様♡ 💘😜⤴このドスケベ女メイドを7058億円で買わせろ! 🌀😜🌀オレジャダメナノカ
😜オレタチサイキョウコンビダヨナ!
🐥アタリマエジャン
🌀😜🌀モウオンブシテヤンネーカラ!
チヨッ💦🐥₎₎ 📴📱👥👥👥💔
🫂😜🐥モウオンブシナインジャナカッタノ
🌀😜🌀オーダーメイドシタノニ
🐥マタパリデツクッタノ?🇫🇷
😜コンドハイタリアセイダ!!🇮🇹 >>98
🐾ฅ😜૮(・ิܫ・ิ)აฅ🐾 🐥💭😜ノ ิ ิ ダノンデサイルもアーバンシックだと白黒で1番人気と2番人気の白黒で123のオレオ;; 二期アナタイムの再生数レオ回VS母親回で底辺争いしてんだけど;;ニコオシャ以下とかかなり人気落ちたもんだね;; メンヘラレオはエアプの方がテンポいいからね;;あなたいむは痛々しくて笑えない;; フルで流したから単に初見見にいく人の割合でしょ;;レオ回お嬢といるし;; あなたいむ会話がグローブ渡しになってどっちも地上波でやったから凪のゴールはレオありきを本編地上波に入れたのちゅ;; 見たのは地上波テレビリアタイ勢の人数のが多いもんね;; カット削られデフォだからフル流したのエゴすぎる;; >>112
中山競馬場で15時40分からだよ;;ここでも予想しよ;; >>114
動画だと見ない場合もあるけど本編からだとネタバレ無しで強制的にみんな見るから;;このとき中身バレなかったから直浴びハーブ最高だった;; 紫ないから馬番を白と黒の子にした;;ドウデュース欠番になったから白のダノンデサイルと黒のアーバンシック;; >>119
8歳牡だから絶対勝ち無理だけど有名な白毛一族の子できゃわだよ;;応援馬券;; 歯ブラシレオはバズってたのに;;人気なくなって悲しい;; >>120
こういうかけ方するほうが案外当たるんだよね;; 今回露骨にメイドチムホワ回作画気合い入ってたよね;;多重人格レオ回はお嬢の頭とか削れてたしレオも歯茎ブスだったのに;; >>126
馬とサッカーすこなのはサイバーエージェント;;町田が課金パワーで急に強くなった;;私のサイゲ課金が馬とサッカーに;; ダノンとアーバンは騎手が横山とルメールだから普通にきそう;; 凪はいつだって悪気ないよ;;まさかのメイドバローさえ悪気なかったのが判明した;; 中山競馬場ってZOZOマリンスタジアムの近くなんだ;; 競馬話で話変えようとしてるのもウザい;;野球基地みたいなもんかな;; 粗品はどれに賭けたの;;そこ避けたほうがいいよ;; >>132
ゲスくないよ;;これからジャージメイド姿でレオ♂にご奉仕する激きゃわメイドアナギちゃん量産されるから待ってて;; これ何気に金城の凪へのメス焚きだよね;;メイドになるレッスン受けてるってさぁ;;メスすぎたよ;; 凪レオにいるだけでご奉仕メイド女装凪流れてくるからお得;; >>141
脳直で思ったこといったら悪口になってるだけでレオに逢ったら悪口になるようなこと思わないからじゃない;;だって強引でマイペースなとこもレオならちゅ💕が凪だし;; 強引でマイペースなとこがちゅってイキリ男にハマる馬鹿女じゃん;;凪ってそうだったの;; 凪ってコミュ力あるらしいから悪気ないとかなさそう;; 凪の女装に大喜びしてるレオやってるのってキャラ解釈浅そう;;100パー攻めドリ婆;; そんなことよりミニ天使凪の内股がアナギすぎて地雷なんだけど平気なの;; live2Dでレオの尻尾みたい;;ベルが動くなら尻尾も動くでしょ;; あなたいむについてあんまり触れてない婆の事は信用できる;; >>162
😜俺たち最強コンビだよな
🐥当たり前じゃん >>162
凪がレオに抱きついてインライ中止させたcmなんて見れないよ;; >>173
アナギ傷付いてるから固定婆は謝んなよ;; >>176
私も;;最高のクリスマスプレゼントだったよ;; 一般婆はクリスマスデートでアクティブな婆も競馬やってるのに暇婆は婆婆するしかないんだね;; ねー千葉風速やばくて台風状態だって;;ストーミーしないで;; ここ荒らされてるのってカイ潔大手が雑伊行きそうだからなの;; エロトナカイに動揺し過ぎてストーミーしてたから;; 他のCMでレオ曇らせた後に凪使って凪レオのダシにするのやり方があまりにも金城;;エアプのくせに;; https://i.imgur.com/PbtbOHB.jpeg
アー🐥三🐥三🐥アー
ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))
ヾミ三彡
【中山競馬場】🌪🐎💦🐎💦🌪 >>192
絵文字使って競馬話捩じ込むなよ競馬基地;; >>185
NG入れてるからなんも見えないよ;;ピヨレオと凪レオエアプと競馬の話しかない;; >>192
何度見てもレオきゃわ過ぎる;;そりゃ凪も生配信でマウント取りたくもなる;; >>197
ナイト競馬じゃないのにスノウしないで;; 競馬はダメでクソドラマネタはオッケーな基地の基準;; エアプ基本解釈違いだからあまり触れたくないのに今回のCMだけは解像度高い;;でも婆達の課金が報われたのはよかった;; >>198
機材なぎ倒して正面から抱きしめてもうおんぶしないんじゃなかったの?;;で終わる配信を見せられた前澤;;
https://i.imgur.com/lIqgo18.jpeg レオが配信はじめた途端👍👍👍👍と閲覧数の上がり方と細かった;; 他で話す場所ないからこんな過疎スレで競馬連投してるんだよ;;察してね;; >>204
レオに凪の影がかかっていったの壁際に追い詰めらてて演出細かい;; >>206
開始30秒で8000人集めたうえで即彼氏乱入分からせ配信終了したの草だよ;; >>209
【中山競馬場】🐎👮 🧤🐥😜レオガクレタテブクロデス 凪レオ婆達が色んなネタに囚われてるけどレオのコピー技の演出かっこよすぎた;; >>212
アーカイブ残らないからXで拡散されてそう;; >>190
ハロウィンからずっと仕組まれてたLive2DレオのイキイキCM;; >>219
LIVE2Dモデル同時につくっただろうしね;; >>214
作画も演出も良かったよね;;綺麗だよレオ;; 年末はお嬢が誕生日と一緒にLIVE2Dお披露目じゃない;; コピーあきおの蛇は簡単だったけど凪コピーは全身全霊って感じの声だったのすこ;; 凪レオになるとエピ凪BGMかかるのとんホすこ;;2期監督ありがとんホ;; エピ凪BGMほんとに良い;;サントラ毎日聞いてるよ;; >>226
ここ凪がくるってまわったときにレオが紫と白い光が散ってキラキラの凪になった演出すごくよかった;; アニメの区切りの影響もあって交代組でもレオの活躍ほぼ毎週あって嬉しい;;凪は一発のゴールの見せ場が大きくて華やかだし推しカプかっこいい;; 凪の回転は白い煙でレオは光が散ってレオ自身がキラキラになるんだよね;; 2期BGMって印象に残るのトンチキなとこしかない;;エピ凪からどうしてこうなった;; 和解回だとこの殻破るような綺麗なエフェクトに加えて白宝の思い出もパラパラなるんでしょ;;泣くよ;; 凪とレオの覚醒曲はGENIUS;;
凪の俺たちのはじまり運命への挑戦とレオの待たせた?俺たちはここで終わるには早すぎるはProlog;;
凪コピーのあっちいのいただきはreo&nagiで凪の目にレオが写ってyesbossした曲;; 作曲が同じでも音楽のタイミングってセンス問われるからかそもそも画ができるのが遅過ぎて合わせにくいのか;; >>240
姫のゴールも脱衣も静止画紙芝居だったから今週1番動いてたサッカーはレオのカウンターでした;; >>246
凪にコマ数合わせるのこだわったんだろうね;; >>244
俺たちの運命への挑戦に待たせた?全然来ると思ってたで二期Prolog流れたのエモすぎた;; 姫動いてなかったけど画はかっこよかった;;レオのが動いてたけどもっときゃわにできた;; 凪レオに関しては満足してるから良いよ;;円盤も買うね;; できるならマイボールカットされたからちょっと唐突;; ぱしゃこれだから止め絵は濃いけどまぁまぁカッコよかったりするんだけどね;;見ると動かない;; 演出綺麗なのは良いんだけどレオのモノローグちょくちょく削られてるんだよね;; レオは何やってるのか分かったけど冴あきおもわかりにくいしバロ姫もポッ出で??だった;; >>250
コピーする難易度に差があって必死にコピーした感じになっててよかったよ;;たそのコピーだ!!の言い方とか叫んでたし;; >>259
だからエピ凪だとレオのいけ!ブルーロックス!!への返答になってそう;; >>260
凪の声パス渡すのめちゃくちゃ嫌がってたもんね;; >>261
金城がサイン会で意味あるって含ませてたから二連みたいになってそう;; エピ凪がいかに演出凄かったか実感する;;2期も凪レオの演出は良いけど;; >>264
二連みたいに本誌みたまんまじゃないんだろうね;;エピ凪では;; あのトラップをコピーできるのかなりすごいよ;;無理だよ;; 器用貧乏の脱却だけじゃなく俺たち最強!してたキャラが1人で戦うための術でもあるからレオのコピー技綺麗だけど切ない;; >>265
二期は石川さんがいないから;;でも石川さんが残したものをベースに頑張ってる;; 凪レオやナイトスノウは良い感じだからエモシーン作るのは上手いと思う;;サッカーは大変なんだろうね;; >>268
そんで一人で戦うのは凪の隣で熱くなるためで凪は凪レオの1番熱い場所にいくためだったのが焚ける;; >>267
だから蛇より結構無理してコピーした感じになってたの良かったしそれをあっちぃのいただきした凪の声ガチすぎてよかった;; やっぱエピ凪アニメ化欲しい;;けどめんレオ後が長くてダレそう;; 凪のゴールシーンもレオのコピーシーンもめちゃくちゃ満足してるよ;;綺麗だしかっこいい;; 凪のあっちいのいただきの声イメージと全然違った;;本誌の印象だと🐥あっちぃのいただき♫で読んでたのにアニメだと声がじっとりガン決まりだった;; サッカーシーン見開き多いからアニメしたらいい感じの尺になりそう;; >>239
このレオの圧倒的光みて凪が💘🐥かっけー💕💕してたのちゅ;; 本編初見だと正直レオの想いが強すぎるからメタ的に凪にも反応させたみたいに見えてたのに;; >>280
来週凛ちゃんの顔面生贄にしてせっかくレオがくれたボールくるよ;; >>239
本誌視点でこんだけレオ眩しいならエピ凪の凪視点だとすごそうだよね;;;; >>283
凪に受け取ってもらえてよかったねレオって感じだった;; レオは凪に向けては打ってないしじゃあ凪は必死で取りに行ったんだろうなってなるとは;; >>293
レオはブルーロックスに向けてカウンター返したから凪が必死に拾いに行きました;; >>295
行け!凪!じゃなかったもんね;;だから凪はレオのボールは俺が欲しくて必死に炎だして奪いに行った;; 中身ナギナギだけど考え自体は凪と会う前からチームプレーありきだからねレオ;; 凪が試合中に炎だしたのこのレオからパス受けた時だけ;; 凪レオ列車も凪がずっとレオ見てたからフェイントくさいのに反応できたのかな;; >>301
自分のゴールでエゴ炎でないのにレオからのパスだけ炎だした凪;; >>302
あれめちゃくちゃロングパスだったのアニメだとわかりやすくなると思う;;声絶対届かない距離;; レオに逢いたい伝えたいRealize覚醒してからの凪ずっと紫;; >>311
みんな走ってるのにレオレオして試合中に棒立ちしてた凪;; やっぱり共依存指摘されてる凪しか視えねーんだわ😜状態相当良くないんでは?;; ねー倍率11でニコイチになるからレガレイラにかけたらあたった;; 凪よりレオのプレーどうなってるか不透明すぎて早くイングランド側見せて欲しい;; エゴい方が楽しいから自分がやりたい方を貫きなよ;; ねー柊占い外してるじゃん;;やっぱガセ;;
>>218 凪が不自由型ならレオが凪しか見えてなくて好きにやれパスくれる状態って1番最悪;; レガレイラのオッズ11倍ってかなり大当たりじゃないの;; >>340
最終的に白宝とU20のときがいいからあそこのBGMがレオ&凪なんだと思う;;二人の名前の曲だし;; 凪を中心にしてるのはクリスだしレオがどういうプレーしてるか幕間だけじゃわからなすぎて;; そういや去年でてたブルロパチ化のニュースどうなったの;; >>354
競馬はコラボしたけどドラマは完全無関係では;; >>356
イングランド編はエピ凪で濃厚凪レオを金城が2〜3年くらいかけて描きそう;; >>358
今競馬コラボしてないしここで実況する理由もない;; 中山は前澤近いからZOZOスタジアムみてきなよ;; 本編だと年俸下がっててゴールできてない事実しか分からないけどエピ凪だとフランス戦とイタリア戦も違うことしてるだろうし;;そもそも年俸下がってることに驚いてるくらいだし描写見ないと何も分からない;; >>369
イタリア姫がめんどくさい熱い凪っていってるのがX戦とRealizeの試合中にレオのことばっか考えてる凪だしね;; レオを解像度低のアホにすることによって凪クンの罪を軽くする戦法から逃げるな;; ピヨレオってなんでギャンブルやり始めたんだっけ;; 日ハムって何が楽しくて応援するの;;頭日ハムなの;; 凪はレオに逢いたい伝えたいだから勝たなきゃRealizeしたら覚醒;; >>373
最初にここでギャンブルやってたらあとから競艇と川崎競馬きたんだよね;; ピヨ元々パチカスだったんだ;;競馬婆の持ちネタなの;; 1月9日にRealizeしてから1月30日まで逢えなくて3月30日まで伝えたいを募らせてた凪;; 未成年にギャンブルをさせるな;;ホモセならいいよ;; >>386
聞きたいんだけどこれ本気でいってんの?;; >>382
終わり;;次は来年の選ばれし人気馬が走るやつ;; >>386
他は1面入り口青看板だったのにここだけ入り口違ったね;; 尺ないのに毎度ねじ込まれるアニオリモブ集団に不快感示す婆増えてきてるよね;; >>397
特にあの目立つきゃわキャバ嬢?なんなの;;ドピュみて頬赤らめてたし;; 来年のエピ凪はアニメと合流するからレオモニターガン見凪をエピ凪でみれる;; >>397
凪レオ活躍したときだけイチャイチャするホモリーマンカップルはいります;; モブ客達ネオエゴ視聴するファンとしてまた出てくるのかもね;; >>396
いつからか分からないけどXにポンポンブレイクって書いてあるから心配だよ;;健康祈願;; >>404
無関心だったのに凪レオ連携したら笑顔になったホモカップルは五連でキスしだすかも;; メタ的に盛り上がり見せたいんだろうけどモブ増やして既存キャラのシーン削るの本末転倒;; >>407
リアルLIVE感はあったし>>386もよかったけどあのアニオリに半分使って試合削ったのは微妙かも;; 二期凪レオ婆的には大満足;;凪レオのサッカーシーンもサッカー以外の演出も全部いいしカットないし追加沢山あるし;; カット祭りの中で追加された場面はこのあとの展開に重要な要素ってことだから;; 俺が一番知ってるカットありました;;せっかくレオがくれたボールもまだわかんないよ;; あとレオのコピー技関連のモノローグも削られてる;;モブちねちね;; >>418
恨むならメイドレッスンさせて内股天使凪を産み出した金城たちを恨んで;; アニメと本誌で2バージョン楽しめたとこもすこ;;
原作ver
😜ˎˊ˗ 🐥💭タオル…タオル…
😜🫴⌒’🟦🐥‼✨
アニメver
😜 タオル~タオル~🐥₎₎₎₎
😜=͟͟͞͞🫱 ‾͟͟͞=͟͟͞͞Σ=͟͟͞͞🟦🐥‼✨ >>419
そのあと待たせた?が追加されたからあれない方が良かった;; >>421
まずお前がこのスレに邪魔だから死ねカス;; 原作の残り見返してきたけどあと二話で終わる中身に見えない大丈夫なの;; 俺が1番知ってるは🌀🌀ぽかったからそのあとアニオリで光の方向いて再会する場面に繋げるために削ったんだろうなって思った;; 代表戦やっぱり前後編分けて映画で見たかったなって気持ちがある;; 前後編映画だったらこんなに凪レオ演出はいったかわかんないしグローブあなたいむからつなげられないからTVでよかった;; >>429
えーやだ;;カメレオンに1話全部使ったのTVだからだし;;凪レオ的には不満なし;; 本編だとベロ凛そこそこ長かった記憶だけどあと一回でやるのかぁ;; 原作でレオに点数つけてたのは凪なのにレオにメイド🫶凪きゃわ💯💮山賊させるのって羨ましかったの?;; 凪レオはTVアニメの恩恵かなりあるよね;;20分全部凪レオのカメレオンなんて映画じゃ無理;; 30分アニメだと1つの大きな試合やってる感覚がどうしても薄くなるというか;;でも総集編作るなら3期に取り掛かって欲しい気持ち;; >>436
映画総集編やるでしょ;;凪レオ削って劇場版ならいらない;; 2期の尺配分で凪レオアニオリいれまくったのとんホエッゴいし感謝;;ちゅ;; 凛ちゃんのターンこんなに後ろに詰めるとは思わなかった>;; 総集編映画は規定路線だよね;;それ見越してスクリーン見映え用に作画濃くしたんだろうし;; 前澤とあやめが赤ワインでレオがオレンジジュースなのもきゃわきゃわ;;
https://i.imgur.com/caAwnYq.jpeg >>449
将来的にはピヨもここで挨拶しないとね;; >>450
食べものが美味しそうなアニメは神アニメだってキャベツが教えてくれた;; エイトビット垢みたら天スラ放送中に作画スタッフによる応援イラストいっぱいあげてた;;なぜそれをブルロでやらない?;; ペリエとかじゃなくてオレンジジュースなのがきゃわ;;;; 凪が先に成人した時もオレンジジュースかも;;でも凪は先に酒飲まなそうでもある;; 👨🍳🥩🤵♂🍷🍷👨🦰🧑 🍹🍹🐥😜ハジメマシテマエザワ
👨🍳🥩🤵♂🍷🍷👨🦰🧑 🍹🍹🐥😜キノウノXmasハイシンミタ? 2期の尺詰め詰めでレオ回に1話全部使ってくれたのちゅっちゅ;; 前澤にむけた配信が公式なのにあれやったのとんホ草;; 二期満足してるよ;;エピ凪を下地に凪レオ演出最大限まで頑張ってくれてるから;; >>466
私も大満足;;凪レオだけ二人の世界だし凪のモニタールームも紫オーラ紫炎もよかった;; 作画も演出も良かったしアニオリとあなたいむで補完までしてくれて大満足だよ;;3期もよろしく;; ここの演出がエピ凪のゲームオーバーから二本の鎖スタートになったの和解までレオに鎖ついてるからかな;;
https://i.imgur.com/qLmpiKQ.jpeg あきおがドピュ出さないって話を凪が聞いてたし2期細かい凪レオ追加いっぱいある;; >>469
エピ凪だと約束のとき凪がゲームオーバーのスマホの電源切ったの石川さんの演出光ってた;; >>278
顔の半分凪のレオって顔の半分髑髏になってるX戦と表紙の凪と同じ;; アニメ演出は本誌に連動してるってインタで金城いってたしね;;追加箇所はとくに意味あるんだと思う;; >>472
これはそう;;別に違っても別のハーブ焚くからいい;; >>476
追加セリフは明らかに布石だよね;;今後のエピ凪が楽しみだよ;; 女装メイド凪が山ほど流れて来て草;;凪レオ婆はアナギを愛しすぎている;; あーん;;M-1とは?で「夢」って言ったトムブラウン落ちちゃった;; お笑い全然詳しくないけど厳しい世界そう;;レオがサッカーにハマってくれて良かった;;さすがに前澤が許さなそう;; >>489
🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧💕🐥🧽😜マタハイシンヤローナ💕 🕯 >>490
🫧🫧🫧🫧🫧
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
🛁🫧🫧ウン💕🫧ナギィ💕🫧🫧🫧🕯 はーイチャイチャ;;センシティブ配信で垢バンされないようにね;; 🐥🎙🎶ビコーズビコーズ…
😜🎙🎶マルイーケーキガーアリマシテー
❓🐥🎙😜❓ >>496
舞台挨拶の凪と残鉄のアイアムゴッキャラソンの話きゃわだった;;レオは歌うまいからいいけど俺と斬鉄はねってやつ;; 🎀
🐥🫶レオー
👗 💥📱😜💘ウォオオオオオオオ可愛すぎるゥウウウ 集団のほぼ中心でわいわい騒いでた癖にクソピヨが俺は一人でやれてる感だしてたの完全に茶番でしょ;; ☀🪟🎄🧦📦➰オハョー🎅🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🦌クリスマスイブイブダョー💕 おはよー;;クリスマス楽しみだね;;靴下きゃわ;; 🎄🧦ミンナトイショニイラレマスヨーニ✨🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳✨ アニメ設定資料集出るんだね;;エピ凪のもあるって;; >>507
その集団がいてもレオがいなきゃ一人だしレオいなきゃその集団捨ててサッカーごと辞めるって;; 会社でワイワイやっても恋人とすれ違ってる時は一人で孤独って散々菊池風磨のドラマでカップルどもやってたじゃん;; >>538
草;;流し見してたけど確かにそんな感じだったね;; 集団のほぼ中心でわいわい騒いでた癖に菊池風磨が俺は一人でやれてる感だしてたね;; >>542
買うか迷うけどエピ凪もあるんじゃ白宝の設定もあるのかな;; Vol.1が一期とエピ凪
Vol.2が二期かな;; >>543
クレジットに(c)三宮あるからあるよ;;三宮にもちゃんとお金はいる嬉しい;; 白宝の構内や制服とか部室や自転車とかの資料もがっつりあるはず;; >>545
迷ってたけどそれ聞いて絶対買うになった;; 12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
12月17日 原作32巻ᝰ🖋🐥😜✎ꪑサインカレンダーアリマス
25年08夏 エピ凪7巻
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
10月11日- 渋谷エターナルサンシャイン20周年特別限定上映🎞🐥オレオ────
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
01月15日- 郵便局ゆうゆうポイントコラボ🧢ゆ🧢🐥😜📦🏣1日1ptデス
💕🐥開催中😜💕
-12月31日 アリナミンレシートオウボ💪🐥😜𓌲🧾ボイスアリマス12月8日〜12月22日〜
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 ハーブ効いてる;;
玄武の図柄は亀と蛇が互いにもつれ合った形をしており、亀と蛇はそれぞれ雌と雄を象徴している。 中国の神話や伝説によれば、亀は雄がいないため、身ごもるためには自らと頭の形が似ている蛇とつがいにならなければならないとされている。 玄武は白虎、青竜、朱雀とともに四神という形で一組にされ、西を白虎、東を青龍、南を朱雀と、それぞれが各一方を分担して守護するものされる。
玄武は北方の守護を司どる
五行説が中央に黄色、北方に黒、東方に青、西方に白、南方に赤と五色を割り当てたことに由来
レオが黒の玄武で北;;
凪が白の白虎で西;;
二人で白黒;; 神獣の中では玄武が一番強いらしい;;
古代中国においては、亀は「長寿と不死」の象徴。 蛇は「生殖と繁殖」の象徴。 相対する方角には朱雀がおり、これが「鶴亀」の由来とも言われている。 この玄武こそが四神最強最古であり、最上位として信仰された。 俺より先に死ぬなだから万年の亀がレオなのは🐥もニッコリ;; 玄武は、北方を守護する、水神。 玄は黒を意味し、黒は五行説では北方の色とされ水を表す。
亀蛇合体像の形をとる。 脚の長い亀に蛇が巻き付いた姿で描かれたり、尾が蛇となっている場合などもある。
🐥オミズー 玄武は番の象徴なんだって;;
古代中国において、亀は「長寿と不死」の象徴、蛇は「生殖と繁殖」の象徴で、後漢末の魏伯陽は「周易参同契」で、玄武の亀と蛇の合わさった姿を、「玄武は亀蛇、共に寄り添い、もって牡牝となし、後につがいとなる」と、陰陽が合わさる様子に例えている。 玄武 黒 水 冬 北 🐢🐍😜⬛🚰☃
白虎 白 金 秋 西 🐯🐅🐥⬜🥇🍁 どれも対になってていいね;;でもチャイナやあーんとか旅行ハーブ吸っちゃってるからもっと欲しいよもっと;; ソルは凪レオのエゴを隠さないよね;;第三段だけど全部番;; 私の前ジャンルソルの推しカプだったけどここ一貫して趣味の推しカプ出し続けるからソルと同カプになると恩恵あるよ;;前ジャンルで一番崇められてた会社だった;; >>572
白蛇は生殖と繁殖なんだけど凪からレオに白蛇がでてるみたいになってる;; 白蛇が凪で雌の象徴である亀のレオに巻き付いてるハーブ良いね;; レオは亀だけど亀には雄いないから白蛇が必要なのが神話で凪から白蛇アピールされてる;; 😜←長寿と不死 🐢メス オスがいない
🐥←生殖と繁殖 🐍オス 亀と番になる >>582
はー良いハーブ;;凪レオにぴったりだね;; メス亀のレオがオスの白蛇まとわりつかせて番の神獣なのえろすぎ;;神話的凪レオ;; >>586
>>552
>>560
はい;;あと蛇ってだけで神話では白蛇じゃないから明らかに凪が想定されてる;; >>588
白虎じゃなくてレオに絡まってる蛇だよ;; >>572
集合絵右端におけば邪魔にならない体勢なのにレオの左におくのエッゴ;; >>572
なにこのアナギポーズ;;これもう凪受けでしょ;; 桜グッズ発表されてきゃわだと話題になりまくってるのに干さチョン;; >>600
干されちょんまげ界隈以外;;リバ凪婆には好評;; >>602
クソ過疎界隈で過疎ってるから宣伝しに来たんだ;;通報しとくね;; 映画あの作画で設定資料を出して金取ろうというその気概は良いと思う;; 神話アナギがアナギポーズすぎて飛んできました;;またレオが凪きゃわする実質レオ凪の凪レオ量産されそうでうれしいよ;; レオがまた陵辱の似合いそうな顔してることしかわからん;; アナギ婆沸くとレスがいつも強烈な婆臭放つから換気しなきゃ;; お金がないっ!がバイブルだからそりゃ加齢臭するでしょ;; 雑食凪きゃわ婆恵まれすぎててブルロ楽しそう;;アナタイムでモブおじも生えてきたし;; ふしぎ遊戯連載中だよ;;令和ふしぎ遊戯リアタイ世代もいると思う;; 年末年始の仕事納め前だから今週グッズいっぱいきそう;; 連鎖あぼんしてると触ってる婆の自演以外は白蛇とふしぎ遊戯の話だけで平和なスレだけど;; 神獣レオって獣耳もツノもない上にちょんまげだし一番焚かれてないハズレ枠じゃん;;しかもミニキャラはあおしと番になってるの草;;レオ時エターナル;;
https://i.imgur.com/pMKwv4m.jpeg 玄武の亀は公式メスだから公式メスのあおしとレオ;; ちゃんと元ネタ準拠で番がいるメスのキャラで無駄に細かい;; 玄武の図柄は亀と蛇が互いにもつれ合った形をしており
亀と蛇はそれぞれ雌と雄を象徴している
中国の神話や伝説によれば
亀は雄がいないため亀と頭の形が似ている蛇と番にならなければならないとされている
♀🐢💭🐍♂
🐥💭🐍🐢オレオ───── 🎀
🐥ナギ♡ナギ♡きゅんですぅ♡
🫶 💘😜💦💸💸💸💸💸💸 白虎すごい凪向き;;
また、凶神の形象もあり、《協紀辨方》三巻には《人元秘枢経》を引用し、”白虎は年中では凶神なり、常に年の後ろの四辰に居る。
居住の地は災いが訪れ、主には喪服が必要な災いが訪れる。”とあります。
即ち俗に言う”喪門白虎”或いは”退財白虎”です。
十二主星宿中の記載によれば、”白虎は凶神で堂に座している間、必ず災いが起こり、内にも外にも孝は現れず、流血は避けられない。”とあります。
パワー系で切れたら結構何するかわからない感じですね 白虎は戦神でもあり、殺伐の神です。邪を寄せ付けず、災いを払い、悪を懲らしめ善を高揚し、財を呼び込み富を成し、良縁を結ぶなど多種多様な神力を持つので、権勢や尊貴の象徴です
💪🐥 玄武は子宝と長寿と不死の神様;;
白虎は戦神で凶神のパワー系;;
玄武が青龍や白虎などよりも一段各上に扱われる理由は、冥界に行けること、不老長寿の象徴であること、子宝の神であること、水神であることなど、人間の生活に密接に関わっていることや人の欲求を満たす能力を持った畏怖すべき神獣だったからです。 >>645
冥界にいける🐥💀シニガミ
不老長寿の象徴🐥オレヨリサキニシヌナ
水神🐥オミズー
生活に密接に関わってくる🐥イッショウアマヤカサレタイキタイ
人の欲求を満たす🐥サイゴマデイッショニイテ 凪が戦神でパワータイプ;;レオが人生に関わる人の欲求を満たす能力がある神様って思ったより元ネタハーブしっかりしてる;; 今日だけで3つもつがいグッズ来たの;;毎日クリスマスプレゼントが来る12月;; >>627
ちゃんと凪のロッカー汚い;;エピ凪読んで原画展の知識もある会社だ;; >>652
ソルは推しカプあるタイプの会社だから;; 1期の時って原作読んでなさそうなグッズ大量にあったけど2期は読んでそうなグッズ増えてきたね;;富士急がかなりマシだっただけに早すぎたの勿体なかった;; 1期の時のレオなんの服着ててもちょんまげなのちょっと面白かったよ;;もっと初期だとちょんまげじゃない時も多かったのに;; >>655
ホモサッカーで経産婦っていわれてたアクスタレオ;;今は高騰;; >>659
安価つけるだけで余計なこといわなくていいよ;;>>1で連鎖あぼんできるから;; >>655
まあグッズ会社も毎クールごと興味ない作品大量にだすから;; 推し飴とかソルとか絵アド高くてハーブ良くて推しカプ露骨なとこが同カプだと嬉しいよね;; ちょんまげダサマフラーなのに顔はきゃわなグッズあったよね;; ミニストップあーんは家宝だよ;;ありがとうれとぽぷ一生忘れないよ;; >>666
あれレオは謎マフラー無ければマシな感じだったのに草だよ;;凪もコーディネート事故ってた;; >>666
服は一番ひどいけど顔はめちゃくちゃかわいいし凪レオがグッズで最初に番アイテム持った最古のやつだよ;;
https://i.imgur.com/FRVijIQ.jpeg >>673
この初期メーターのレオとんホ美人;;眉ですぐわかる;; >>667
ラブレターとラブポーションは毎日のシアワセオフロタイムが盛り上がりそう;; >>673
手の描き方とかも上手いよね;;服がダサいばっかりに;; >>676
この人絵一番上手いのに服のセンス毎回致命的すぎる;;刑事レオとか;; >>676
レオのジャケット持つ指先の細やかさとか凪のマフラーの握り方のオスさとか焚ける;; 刑事レオ草;;あれはあれですこだけど確かに服ダサいね;; ラブポーションボム紫色のお湯になるんだ;;しゅごいエロい;; 前澤コラボもうないのかな;;実家コラボだからペアルックでもキリっとしてるレオすこ;;
https://i.imgur.com/RcAFBzu.jpeg >>673
私の寝巻きみたいなダル着ダサ柄凪ズボン;; >>681
白と紫に溶けて紫のお湯になるみたい;;そしてベリーフレーバー🫐;;
大好きな人に振り向いてもらいたい方には、ベリーフレーバーのフルーツキャンディのような甘酸っぱい香りが全身を優しく包み込むバスボムはいかが?
甘く爽やかな香りでツヤのある健やかなお肌を保つ働きのあるマンダリンオイル、ほんのり香ばしく甘い香りでお肌のコンディションを整えるビターアーモンドオイルを配合。
https://i.imgur.com/58khHzo.jpeg エタサン婆特徴あってわかりやすい;;特技はコピペハーブ;; LUSHはいれると花びら広がるやつきゃわだったけどお湯抜くとき花びら集める作業で現実に戻った;; >>691
草;;花びらは溶けない造花とかなの?;; >>692
本物のドライフラワーだから流すと詰まる;; LUSHは泡風呂のやつがすこ;;凄い泡泡になって楽しい;; ラウワンもしゅごいカレカノ凪レオだったからなんか笑った;; >>693
お洒落に全振りで流すことを失念してたの;; >>698
現地いったら普通に凪レオだけくっていてる絵が仕様なんだってなった;; 🫧 ͛.* 🫧 ͛.*
🛁。゚○°。○💜🐥🫂😜💜◯。°○゚。 LUSH高いよね;;入浴剤1回使い切りで800円くらいする;; >>708
プレゼントで貰うとかなら嬉しいけど自分で買うってなると少し躊躇うよね;; >>682
これとスケボーとんホすこ;;意外にストリート系の服似合う;; >>709
その贅沢の後始末がお湯抜くための花びら掃除;; 金持ちの家はお風呂のお湯抜くとかしないの?;;掃除は召使いだから関係ないとかなの;; ホテルのスイートのジャグジーで花びら浮かべてバスタイムしてる金持ちは風呂掃除しないから;; ドラマとかも薔薇浮かべるのってホテルのスイートルームとかだよね;; LUSHの泡風呂なら4等分とかして使えて800円くらいだよ;; 米津のYouTubeチャンネル見てきたら確かに再生数しょぼかった;;YOASOBIのが最近でも1億再生超えてるの多い;; 週刊連載は人間のすることじゃないってメンゴもいってたし;; 神獣レオのぬいに尻尾あるの今気づいた;;引っ張れってこと?;; サイン会とあなたいむネームとかカラーあったのに全然休載させなかったの流石にやり過ぎだよ;; 今週のエピ凪からの最終話実況納め絶対参加したいのに21時までに仕事終えて家帰れるか心配;; 週刊休載は1週間待てばいいけど月刊だとさらに1ヶ月レオが遠のくからつらい;; 凪レオのみんなで凪潔ラブハグをしかと目撃しよう;; というか週マガがとんホ売れてるのブルロくらいしかないから休載させたくないんだと思う;;別マガのエピ凪もだけど;; 進撃作者と梶の共同作品が盛り上がるといいけどね;; ネオエゴ終わって次の章入る前に1ヶ月休載とかありそうな気がする;;ネオエゴ前も確かあったよね?;; ツルツルなのはいいけど尻のOラインまで施術したスタッフがいるってこと;; ノ村絵はホビはともかく描き込み凄いし週刊とは思えないよ;;健康祈願;; 原作だけとはいえ何本も連載掛け持ちできる金城元気すぎるよ;; >>741
しかも医療脱毛から5回くらいあててる;; そう考えるとデスノ時代の小畑ってやばいよね;;アシの募集欄が他の漫画にネタにされただけある;; レオはプロマッサージ師に全身を揉まれてるからね;; >>745
しかも構図とか全部考えてネーム起こしてる;; 金城ネーム結構ガッツリ書いてるよね;;普通にそのまま載せれそうな感じ;; 凪レオって金城ノ村三宮で全員違う良さがあるよね;; >>750
ジャガーンのネームも載ってたけど作画担当どの作品も金城の絶妙な表情まんま再現してるのすごいと思う;; 冴主役の映画公開するの?;;バレ師が来週トレーラーあるって言ってるけど本物かな;; >>755
あれコラだよ;;ずっと海外爺がやってるネタ;; 単に私の好きなユニフォームをかきましたってかいてあるじゃん;; 三期2025で四期2026夏とか絶対無理そう;;2026夏はマストだから2025はU20総集編だね;; >>762
シアゲハレオサーン💕🐥🫧🪥😜モォー💕 今日もうさっさとエッチなバスボムで風呂入ってたね;; 待ちきれずに18時にラブポーションしてたから今日は寝る準備早いね;; 映画館でカメレオン見たい;;特典は凪レオ沢山にしてもろて;; 映画で試合圧縮すると凪ゴールレオカメレオンナギコピーが一気にくるの良さげ;; ⛄🪟🎄🧦🎁➰メリクリョー🎅🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🦌オハョーイブダョー✨ おはよー;;今日もアにゃぎちゃんの女装に鼻血ブーするレオでいっぱいの実質レオにゃぎ婆たち;; おはよー;;なんだかんだもう月末にさしかかるよエピ凪まで早いよ;; 去年はこの時期もうドンキブルロ福袋発表されてたから今年はなしかな;; 赤子達と中華ピヨレオのプレゼントは明日の朝かな;; くら寿司がブルロ匂わせしてる;;また凪レオカレンダーあるかな;; >>790
エホンー!💀⁽'ᵕ'⁾🦎パパママニヨンデモラウー! くら寿司ブルロ確定だね;;エゴいとか言い始めたし;; 202 fusianasan sage 2023/12/15(金) 19:04:49.47
🍣アーソレダメ🐥🚰🤏😜❓🍣
🐥🍵🚰😜❗
ハイ🐥🫱🍵😜スゲーオモシレー💕
これだいすこ;; 相方(パートナー)レモンソーダ公式にきちゃ;;;;;; さすが講談社IP担当が胸にくら寿司凪レオぬい入れてただけある;; >>826
軍艦セットうちのエースのまんちゃんもいれてあげなよ;;;; ここでピヨレオが偽物のカニカマ食ってたり今年の節分で凪レオが恵方巻き食ってたやつじゃん;; 相方(パートナー)ってエピ凪なのにu20コラボでもアピールするって最終話なんか追加あるんじゃ;; >>834
カニカマ食ってるのは中華ピヨレオだけだよ;; かっぱ寿司もここで同居人みんなでਭႱ言ってたらきたもんね;; 凪アイス食べてるけどレオがアーンするのなんて凪しかいないし;; 凪レオのあーん;;
ミニストップ
イオンシネマ
亀田製菓
エゴイストモール
くら寿司🆕 >>842
アーン寿司堪能したあとデザート食ってるよ;; 菊池風磨のホモもあーんしてたからやっぱりあーんってそういう事だよね;; レオが黒い服着たがるから代わりに蜂が紫の服きてるのじわる;; 確かに凪レオのやつだけやたら単価高い;;コラボ系毎回凪レオだけ高いよね;; >>853
どこかに一護が隠れてるのかと思って探しちゃったじゃない;; くら寿司はがっつり講談社IPが会議と企画に入ってるコンテンツだって講談社IPインタで解説されてたし;; 企業がでかければでかいほど凪レオ推し強い;;ホットペッパー;;川崎競馬;;明治;;エゴイストモール;;亀田製菓;;くら寿司;; >>861
作品イメージに関わる公式監修はいるコンテンツはそうなるんだなって;; >>868
というよりインタ読むに企業は講談社IPの監修強めだからじゃないかな;;広報にあたる企業系は監修してるって話だったから;; 去年ピヨレオここで毎日カレンダー集めてたもんね;; >>869
だから監修して凪レオにしてるんでしょ;; >>873
これより永遠に寿司セットみたいのを食べてる方が効率良かったよ;; >>873
寿司カプセルセットでいいよ;;値段も稼げる;; >>877
これ3枚目キツかったから1枚目をずっと食べてる方がいいよ;; >>878
よく考えたら別れて終わった一期であんないちゃこらしてたのがおかしい;; >>881
チェーン系のマヨは油っぽいし味濃いからね;; 前のときカレンダー目当てだったからセットと日本酒呑んでた;;意外と豊富;; パートナードリンクで600円マストで稼げるのかなりよくない;; >>884
パートナードリンク沢山頼んでねってことかぁ;; パートナードリンク2杯飲めばあとは寿司1500円分食えばいいし;; 🌅👩💼[🍣]🥤 📱🐥ナギレオパートナードリンクトリニキマシタ
🐥💬📅🐦⬛🐏
🌃👩💼[🍣]🥤 📱🐥ナギレオパートナードリンクトリニキマシタ ねんどろいどさぷらいずで干さちょんされてるんだけど;; >>890
カレンダー狙いならそれより高い皿注文したほうがよくない;;ドリンクでたぷたぷだし;; ()までちゃんと表記します;;
凪と玲王の相方(パートナー)レモンティーソーダ 持ち帰りも対象だよね;;家族に買ってったらカレンダー分ならいけると思うよ;; カレンダーとクリアファイルは確かランダムじゃなくて選べるよね?;; ホットペッパー凪レオとんホきゃわだった;;パートナーすぎた;; 去年ちょうどピーマンの肉詰めでピヨが戦ってた;;
513 fusianasan sage 2023/12/18(月) 22:54:07.57
🐥💭🫑😜
521 fusianasan sage 2023/12/18(月) 23:44:01.50
🐥🫑🛏😜❓
529 fusianasan sage 2023/12/19(火) 01:26:10.95
🌀🐥💤💭🫑🫑🫑🐥アー🫑🫑🫑
530 fusianasan sage 2023/12/19(火) 01:34:38.67
🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜🫑💤🛏📁📁📁📁 ちいかわくら寿司の時私の目の前で品切れになったのトラウマ;;2日目だったのに;; 相方(パートナー)はエピ凪だけど本誌コラボのほうでも大々的にやってくんだね;;三期に向けて;; 来年のくら寿司は凪&レオの最後まで一緒ドリンクとかになってるかも;; >>903
カレンダー毎日貰いに行ってたの懐かしい;; 凪レオホルモンのあと凪レオパートナードリンク飲んで凪レオ絆ゼリーで〆;; 第一弾も通ったけど2500円ぶん食べるのキツいからドリンクで稼げるの結構ありがたい;;よくかき混ぜて飲むね;; >>913
あとドリンクだとナマモノじゃないから持ち帰って冷蔵庫いれとけばいいし;; 👩💼🍣 📱🧓ナギレオパートナードリンク5クダサイ
🥤🥤🥤🥤🥤🧓📅🐥😜
____
/ / |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|[]:: | |
|_____| |
|[]:: | |
|_____| |
/🥤🥤🥤/| |
Γ ̄ ̄ ̄ ̄ | |/
L____|/ 🥤🧓🥤 >>901
はい;;ただし種類によって品切れもあるから気をつけて;; ビッくらポンいらない婆で平日に行けるなら特上うな丼が一番金額消費できるよ;; >>919
本物と並ぶとランジャタイ新鮮にブス;; ランジャタイに似てる婆がいるのいつも思い出して笑う;;ランジャタイもだしとんホにこういう人いる;; 凪が表でレオが裏なのに表記はレオ凪;;公式はレオ凪だという圧がしゅごい;; 凪レオ相方(パートナー)レモンティーソーダちゅっ;; あーんくら寿司ちゅっちゅ;;たくさんお寿司食べるね;; >>935
日常的にいってるけど;;ただ推しはエンガワわさびあるはま寿司だからはましかいってない;; >>935
普通に行ける;;コロナで仕切り付いたのありがたいよ;; 近くのくら金曜の夜や休日めちゃくちゃ並ぶんだよね;; 地方だから平日の夜は比較的空いてる;;土日は家族連れとかで大賑わいだけど;; たまに平日昼に寄るけど婆のカウンター飯見かけるよ;;グッズ目当てかな;; >>941
凪レオおそろポーズきゃわ;;あきおムチムチ;; namco梅田店
【⚽景品紹介⛓】
「誰よりも俺が知ってる … 」
#御影玲王 と #凪誠士郎 のU-20編の名シーン、玲王が凪を複写したシーンをちびぐるみときらどるぬいぐるみで再現してみました⚽👟
しっかり玲王から凪へと届いたボール……エピ凪の続編を見ているような感動シーンでしたね😭
#ブルーロック
https://i.imgur.com/RBqSImO.mp4 🌃⛄🪟🎄🐥🥂😜♪ 🥗∵🇨🇳🐥🍗😜🇨🇳 💀🎂🦎⁽'ᵕ'⁾ Xmasのおめかしした豪華衣装のぬいパーティーいっぱい流れてくる;; >>949
えーきゃわ;;メリークリスマスイブ;; 🐥🍣🦀くら寿司コラボ🍋🍇😜
01月10日- 第一弾クリアファイル📁
01月10日- びっくらポン / 相方ドリンク🍋🍇🐥😜パートナーデス
01月24日- 第二弾カレンダー📅
01月04日- 恵方巻き予約開始〜🐥😜🫱(🦀🐂)2/2オワタシ 12月28日 アニメ最終話一挙2話 / 最終話特別放送室😒
25年08夏 エピ凪7巻
25年04月 一期&エピ凪設定資料集
🐥⚠エイトビットショップ⚠😜
25年2月17日までの予約で発売日にお届け
✨🐥😜✨オデカケ
01月10日- くら寿司コラボ🍣ᔆᵘᴷⁱ🐥😜ᔆᵘᙚᑋⁱ🥤
01月11日- 01月31日池袋ロフト🐥🐯😜🐍
01月11日- 01月27日梅田ロフト🐥🐯😜🐍
💕🐥開催中😜💕
-02月19日 Round1コラボ🎳🐥😜🎤池袋イマス
-01月31日 いいコトあるよね、本屋さんキャンペーン📖オレオ🐥😜イーロン📖 シュワシュワෆ.*・゚キモチィーෆ.*・゚
🛁。゚○°。○💕🐥💌😜💕◯。°○゚。
🛷🧙🪄︎︎⠜🌟
🎄🎄
🎄🔔🎄
🎄⛄🎀🎄
🎄🤍🍰💜🎄
🎄💝🐥😜💐🎄
🎄.·*🦎✨・.🧦⟡.·🎄
🎄💀⁽'ᵕ'⁾∵.·*.🧣👽♬🎄
🎄✨𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪𝕔𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤⟡.🎄
🟫🟫🟫
🟫🟫🧑🏾🦲
𓃕ˊ˗ 𓍬𓈒𓂃 𓍄 𓄽𓇬𓈒𓂃𓍄 𓄽࿐ྂ𓈒┈┈┈┈⿻
- ̗̀ 🦌🎁🛷𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦🔔𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠☃🍗🎅 ̖́-
✨。*❄ 🌟⠀。⠀✨*
。⠀⠀* 🎄⠀⠀✨⠀⠀。
*⠀✨❄⠀🎄🎄。*⠀⠀✨
✨⠀*⠀⠀🎄🌵🎄*⠀✨⠀❄
⠀。⠀⠀🎄🐥😜🎄 ⠀。*✨
*✨⠀🎄∵🎀⁽'-'⁾🎄⠀*⠀。
✨⠀*🎄💀🔔🦎🎄⠀。⠀⠀❄
❄ 🎄🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🎄✨⠀⠀。
⠀🎄✨🍅✨🎄🧂🎄🎄⠀*⠀✨
✨🎄👽🎄🫑🎀🎄🎁🎄⠀*
🎄🎄🧸🤝🧸🌸🎄🧦🎄❄✨⠀。
|__|__|_|
|_|__|__|
|__|__|_|
🥂ྀི𖢔꙳𐂂𖥧˖*࿄ཽ𝟏 𝟐 -𝟐 𝟓 ࿄ཽ🧙👨🦰🧑・˖*🍾
𓃕ˊ˗ 𓍬𓈒𓂃 𓍄 𓄽𓇬𓈒𓂃𓍄 𓄽࿐ྂ𓈒┈┈┈┈⿻ どっちもピヨレオ家勢揃い;;舐めにゃんと前澤達もいる;; 。°.。❅ 𓈒◌°.。゜.❅𓈒◌。・。❅𓈒◌。。
🛷=͟͟͞͞ 🎁🎅🐥🤝🔔😜🎀🫎🎁💝=͟͟͞͞
❅𓈒◌°.。゜.❅𓈒◌。・。。❅𓈒◌°.。゜.、 Web投票とはいえぶっちゃけ本当にこんな票集まるかな;; 凪レオふたりとも上位おめでとんホ;;ハッピークリスマス;; >>994
草;;クリスもこういうの投稿しそう;; 去年やってた銀魂で1位14万投票だったみたいだからアニメやってて一応旬なブルロはそりゃね;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 23時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。