振忍稲下タナムばなドウデュース雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
じすれ立てるときは^ド^を入れてやってくれ^−^ もちゅ^−^
でもただのウデュース子じゃねえぞ^−^ もちゅ^−^
むしろ今までコナンの正体バレてなかったのか^−^
公安無能^−^ >>7
安室さんとも小学生のころに会ってたようらお^−^
安室さんっていうかあの集団にらけろ^−^ もーつ^p^
女の園の星をちょっと読んだお^p^
ナンのおかわりいかがですかー!!^p^ 外部情報なしれ自力れ工藤の正体に気付いた服部って有能なのれは?;−; >>12
工藤のライバルになれるレレルの高校生探偵らからな服部;−; 工藤は将来私立探偵になってそうらけろ服部は警官になってそうなイマゲあるんらおな^−^ もちゅ^−^
M1て生放送らかあ大舞台れリアルタイムれスベってるしと見るとももうとからくて見れない^−^ ミルクボーイとぺこぱとかまいたちが決勝らった時のM1ももろかった^−^ ドウデュースは今日のインスタライブれご飯モリモリ完食してて安心したお^M^ ドウデュースいたらずいぶん有馬のレース展開も変わったんだろうのあ;−; 競馬詳しくないから詳しくまからんけおドウデュースはネタ系の名前に見えて実はとても強いお馬さんなんらのあ^−^ 漏れはアルミの天ぷらうどんは天ぷらを粉々に砕いて入れてお湯少なめれ作るのがぬっきら^−^
どろどろのでろでろでむまい^−^ 自ザンルサブザンルどっちもゴミでつらい^−^
なんか新しいザンルくれ^−^ 漏れもフィギュア見てる^−^
タイタニックの曲で滑ってる子がよかった^−^ ワンピのアニメ実況した後そのまま本誌読めるのいいね^−^ 映画見て漏れはにん子にはなれないなとももった^−^ 次のアヌメ四月かららけろ休載の期間と回数によったらまた原作に追いつきそうな開きらとももう^−^
また別の章のリメイクするのかしあ^−^ 漏れもおつまみしたザンルれ痛い目見てからい^−^
ちゃんと下調べせずにハマるのよくないのあ^−^ >>40
あー確かに^−^
日曜夜のルーティンになりそう^−^ >>42
忍たま通ってないんらおな^−^
あんまちゃんとみたことも無いしむしろハマれるかのあ^−^ >>49
ケラいっぱいいるからどれか刺さるかもしんまい^−^ 忍たまの主役の名前なんらっけ…ってたまになる^−^ >>23
敗者復活1本目のやたらキンキンした大声でネタ叫んでるおに台詞全然聞き取れなかったおなごとか
見るからにド緊張してるおにダダ滑りしてる冷えっ冷えの空気れキツかったのあ^−^ もちゅ^Y^
うんちぃ前にあなる周辺をオイルれ潤わせておくとあなるの負担が減るらろうか^Y^ >>52
大声と声が通るって別らおね;−;
声張り上げてるらけのしとは大声れも聞こえづらい;−; >>27
前ヌレに30まんまん溶かしたない子と30まんまん当てたない子いたおね^−^
総合競馬子の光と闇;−; 夕飯鍋からたりーもあんどもちゅ;−;
ママン鍋に丸ごとじゃがいも入れないれ;−; >>55
他の売れっ子芸人がやってたネタは素人目線れも声も聞き取りやすくてももろかったから
モロ実力出るもんらのあとももった;−; >>53
ぬかし総合れそういうライフハックみたのあ^−^ >>53
保湿は大事らしいからきっと軽減されるはずら^−^ >>58
苗字覚えてないきり丸と本名不詳の土井先生以外は皆ちゃんと設定開示されてるお;−; 敗者復活ちょっと見てたけろダンビラムーチョももろかった^−^
蛾を顔れ表現出来るのぬげえ^−^ うんちぃしたいときにケシアナにオイルを塗る余裕ってあるかお?^−^ >>65
すでに実行している賢者総合子がいたかあ^Y^
>>66
うむうむ試してみるお!^Y^🪔 海賊のしとらとか学園外のちょっとした一般人は苗字ないのもいた;−; いちもちゅ^僕^
M1は審査員がみんなやらしい言葉を選んでるのいいなってももう^僕^ カイしゃまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>70
ゲーリィのとき意外ならまずまずあるかのあ^Y^ 漏れのいとこきり丸の夢女の後ルヒーさん夢女らったのあ^−^
声が良かったんらろうか^−^ ももらちとクリパ画像たくさんTLに流れてきて虚無^−^ クリぼっちとかいうアホみたいな騒ぎ方するやつが減ったとももったら今度はももらち相手れも文句言うのかお^−^
ぬぜえ^−^ がっかりしてメイソンメイソンしてどうしたんらい;−; >>86
フリーメイソンの太陽は笑ってねえけどな;p; へさべさにコージーコーナーくったがまりともいしかった^−^ 漏れはクリスマスの夜に半額ケーキハンターする^−^ おばちゃんの審査員言語化下手くそすぎない?;−;
えみちゃんの後任らからわざとそういうしと選んでんの?;−; 昔見た服の福袋のお店の外の交換会が競りみたいれ活気あったのあ^−^ >>101
ともこ漫才はももろいけお審査員は向いてないな;−; 飲食店のお得確定のやつほちいけおわざわざ買いに行くのまんどい;−;
今年はカルディ当たったから届くの待つディ;−; >>106
なんかぁ〜なんかぁ〜って見てて恥ずかしくなるんらけろ;−; スーパーれ鳥串買おうとももったらクリスマスチキンか唐揚げしかなかったお^僕^
全く困ったもんら^僕^🍗
https://i.imgur.com/gKsNYE0.jpeg ズッポリしてメチョメチョしてどうしたんだい?^−^ クリスマスももらちとケーキ食べる予定だったけど昨日から熱でて寝込んでるって;−;総合子漏れと一緒にケーキたえて;−; 映画れきり丸が5歳の時点れすでに孤児らった的なことパンフに書かれてて悲しくなった;−; >>116
ももらちいる奴とはたえないお!シッシッ^−^ キリ丸は戦争孤児なの?^−^
そえとも捨てられたの?^−^ >>112
照り照りしておる^−^
このサンタさんなんかきゃまま^−^ >>126
酔っ払いか^−^
漏れとチュゥしよう^^3 >>133
漏れもヤバェ;−;この前実家に帰ってママンが座ってたからふと頭見たらぬごいハゲててからかった;−;
薄毛の運命なんらろうけろからい;−; >>127
まりまり^−^
悲しい過去があったんらのあ^−^ さっき焼いたキャロットケーキ切り分けたお^尻^つ
https://i.imgur.com/yHYtCqI.jpeg
今まれれ一番むまくできたとももう^尻^
しとが作ったものたえてみるって大事らな^尻^ クリスマス気分れがぶっといったお^僕^
うめうめ^🍗^ >>141
うおおおお良い色;−;
くるみとレーズンと人参?^−^ >>141
アツアツのやつたえたい;−;端っこのやつ;−; >>141
胡桃とレーズンたっぽしれむまそうら^−^* 中身はクルミとプルーンとすりおろしたニンジン^尻^
薬膳ぽいかんじ^尻^
ニンジンはすりおろすよりもう少し形残ってる方がいいのかも^尻^ やっぱ高齢ママンとわんぱくアラフォーの胃ってちまうんら;−;
夕飯足りない;−; 前髪の薄毛対策メンソレータムの頭皮ローション効きましたお^−^
進行遅らせるらけれ根本的なハゲ対策れはないんらろうけろ^−^ 漏れはむしろ量多すぎて困ってる;−;
足して2で割りたい;−; 黒髪ローション使ってるけお未だ黒髪にならず…無念なり^−^ コチュジャンとキムチ野菜鶏肉ウィンナー適当にぶっこんだ鍋むまま^−^
チーズもたっぽし入れた^−^ M-1って日テレとかフジでやってるいまげらったけろテレ朝らったのか^−^ >>169
まりまり;−;
教えて下さる親切なない子に感謝;−; 洗濯の仕方まちまえたら地獄になりそうなニットを買ってしまった^−^
モケモケした表面がかまいくて^−^ こももの頃はお笑い番組好きれ声出して笑ってたおに今は何見ても全然笑えなくなってしまった;−;
なんれらろ;−;
1回鬱ったせいかな;−; クリスタログボ取りたい;−;
パソパソ2ヶ月くらい立ち上げてのい;−; >>171
何入ってるんら?イヤーピースちょっと欲しい;−; >>177
クリスタ使ってないならいらなくない^−^ >>179
イヤホンらお^−^
漏れは安いのしか買えなかったけろ4万のやつに8万分とか2万らと4万分とか入ってる^−^ >>177
スマホアプリれも毎日1時間無料れ操作れきるかあログボ取れるお^−^ >>181
まりまり^−^
十二年計画イヤホンぬごいな…;−; また床に水たまりできてた;−;
加湿器欲しいよお;−; つべれアンドリューNDR114の字幕版無料配信してる;−; >>187
床に水たまりれきてるなら除湿れは?;−; >>187
タオルは洗濯機れ脱水してからほしやさい^−^ >>186
干支イヤホンかまいいお^−^
これが欲しくてこれからずっと福袋買う^−^ >>190
いや濡れバスタオル干してるんら;−;
>>191
それしかないか…;−; >>195
バスタオルを絞り切るのはたいした膂力がいるお^−^ 加湿器も床が濡れるお^−^
バスタオルでじゅうぶん^−^ 有馬負けてふて寝して起きたから総合でもみるか…てももったらこのスレタイ;−; >>195
それってつまり加湿の必要がないのれは^−^ 2024年が今後の人生れ最も寒い年になるかもしれないって記事見てまら年越してもないおに生きるのが嫌になってきた^H^ >>205
20245年がもうすぐ終わる?!゙゚'M゚'` 今年熊本は11月下旬まれ夏らったのにこれ以上…?^−^ 漏れは寒いのちらいらから暖冬自体は助かる^M^
3年くらい前の雪悪夢のようらった^M^ >>212
元の記事タイトルあ2024年あ暑かったが〜らったかあ漏れがややこしい書き方をしてしまった^H^ >>214
念念念漏れ寒すぎて耐えられなくて地元出て南へ移り住んだお^−^
あまりにも暑さに耐えられない子は北に行こう^−^ 昨日あダイハードやってたしクリスマス映画なんらな^H^ 冷房のが電気代は助かる^−^
れもむまくはいかないんらろな^−^
水燃料はよ ゙゚'−゚'` >>217
なるほろな;−;
でも調べたら2024年は暖冬で2025年は記録的な寒さになるってかいてあったから来年は寒そうお;−; そら宝くじ当てて夏は北海道冬は小笠原れ暮らしたいけどさ;−; >>211
暑さの記憶がフラッシュバックしてしまったお^−^ クリスマス映画といえばホームアローンダイ・ハードジングル・オール・ザ・ウェイ^M^ 先月まれ全然暑かったの信じられないくらい寒い^−^ 戦場のメリークリスマス見ようとしては辛気臭そうらな…ってみるのやめてる^−^ 今年は札幌も8月は普通に暑かった;−;
東京よりはマシらけお;−; >>228
辛気くさいってまさにそんな感じ;−;
暗いとか鬱ってほどれは無いんらけろね;−;
漏れはすち;−; >>230
名作らしいしファンも多いらろうしな^−^
せっかくだしクリスマス時期に見たい気持ちとクリスマスはハッピーなコンテンツに触れたい気持ちが戦ってる^−^
こころがふたつあるー^−^ 総合ライブの時ウィーウィッシュア?でマイクを観客に向けたい^−^ まだ上皇誕生日れもないのにすっかりクリスマス気分らな^−^ >>239
ももんなさすぎるお…^−^
あれなに?^−^ クリスマス気分だなんてそんなぁ…🎄^−^🎄🎅🛷🦌☃🎁 いもーもにヴェンキのチョコアイスがぬんげえむまいって話したら爆笑してた^−^
下品な奴め…^−^ >>247
ええ…^−^
ろこがももろかったのか解説してほしい^−^ >>253
扇風機体に埋め込んで首振り機能するとこ;和; M-1といえば弟誘って一回戦出た姉ない子を思い出す^p^ 悩みに悩んで買ったクリスマスツリーのスノードームがまだ届かない;p; たらキチって繰り返してるらけれ放送事故れはないのか^−^ 漏れはまろてたけろこれが大衆に受けてたらやばいってももた;−; >>257
袋詰めのやつ適当にやったら4000円くらいとられてビビった記憶ある;−;
でも漏れはチョコはロイズとかのほうがすちらった…^−^ >>259
バリバリの関西人;−;
もれはトム・ブラウンやジャルジャルとかのしつこいネタに弱い;−; >>259
横だけおこの質問なんかぬげえいや;−; >>264
ヴェンキはチョコジェラートはむまいけろチョコはちょっとしつこいお^−^ かまいい感じの創作のオチで今日はとてもいい日になった。明日もきっといい日になる。って結びの文つかわれてていい話だったのにハム太郎がよぎる^−^ >>256
掃除機去年の劣化版って感じれちょっとソックらった;−; >>265
横らけろジャルジャルはももろかったじょん!?^−^
意味まからんのと一緒にしないれ^−^ チャットGPTに課金したら性描写の規制ゆるゆるになった^−^
これはさらに高いグレードの課金したら完遂まで解放されるんか?^−^ >>268
まかる;−;
少女漫画とかれも明日もいい日になりますようにとか出てくるとね!ハム太郎!って脳内再生される;−; あしたはきっといいひになるいいひになるいいひになるのさ〜^O^ 主観れしかないものれする喧嘩ほど不毛なものなくない?;−; >>276
M-1がそう言う会らかあしゃーないのでは;−; 総合子がもすすめするからヴェンキ行ったけろジェラートくそ高くね?;−; >>269
今年のも漏れは悪くないとももったけろちょっと焼き直し感あったおね^−^
去年はばびれ爆笑したから勿体無い^−^ >>189
トム・ブラウン出る前に海ダイいっちょった^僕^ テレビれ流すのは向いてないとももった^−^
もっと短くしてショート動画れ流れてきたら興味引ける^−^ >>273
ない子前にも同じこと言ってなかったか^−^ 漏れがただの◯◯じゃありませんを見て笑ってしまうようになったみたいなもんか;−; >>279
喉に空いた穴にピアニカの口刺して吹くとことか涙出るほろまらった;−; この流れで漏れ全然お笑い興味ないことに気づいた^−^
エンタとかはみてたんらけおな^−^ チャットGPTにエロ規制がかかってる背景にはなんか大手企業が絡んでるらしいから^−^ 漏れがみたのはままタルトまれらったけろバッテリィズれぬげえまらったのあ^僕^ 集合知だからあまりエロいこと覚えさせられると他所で出しちゃうこともあってまずいんれすってチャットGPTが言ってた^−^ >>292
どさくさに紛れて血を吸ってるなこいつ^−^ >>295
無知シチュというかなんかそういう特殊性癖ぽいおな;−; >>281
〜だ。とか〜のだ。とか見るとハム太郎ボイスが脳内再生されるからばびれ呪いかも;−; >>287
漏れもそこばびれ頬痛くなるくらい笑い転げた^−^
心臓を投げて戻すやつとかも爆笑したし去年の爆発力がぬごすぎたんらろうか^−^ むしぱん^−^
>>304
かまいいけろ異物混入;−;
れもかまいい;−; たえものにうまってる小さい触覚のあるなにかってチャバネゴキみたいだから嫌らな;−; ママンが今日いまさらぶりんばんばんぼん覚えてご機嫌;−; 性欲あってむらやましい;−;
なんか体調不良れ一切無くなった;−; >>315
最終章でロード・オブ・ザ・ファッキングマシーンが始まるんらろ知ってる;−; 蜜柑食べまくってるせいかここ最近うんちぃもりもり出る;−; かまいいかまいい食物混入バッタちゃんどんどん描いてお!^−^ 漏れも新しいエログッズ調達したいけお勢いがないと買えない;−;
履歴に残したくねえええ;−; >>315
どのファッマシ買うの?結構あるけろ;−; >>327
かわさかかわさかかわさかかわさかかわさか;−; >>331
昔それやったら何か間違えてアマに怪しい挙動れすみたいなこと言われてアカウント停止されたんおな;−;
またトライしてみようかな;−; ツイで裏垢作って乳とかサラサラしておのこ釣ってほしい物リストから送ってもらおうかな;−; >>332
これとかそこまれ場所取らなくて良さそうらなとももってるけろまら確定してない;−;
https://i.imgur.com/P6AUB0t.jpeg >>343
ふむ…;−;φ
コンセントとからないとなんか弱そうらおな;−; 漏れは真空ジェシカがすちらったけろ令和ロマン2連覇もめ^−^ 期待して買ったすうやつがぬんげえ痛くて世のおなごこれまんまんにいれてんの?ってびびった;−; 応援してたところが負けるとからいのあ;−;
M-1の話れはないれす;−; >>352
ファッキングマシン流れよンモーくだらないおに;−; そういやつむじだとももってたものがハゲでびびった^−^
毛量多いのに頭頂だけかなりハゲ^−^ ペダ子がファッマシを何に使うとももってたのか謎すぎる;−; 決勝ネタ三組とも同じくらいらとももったけろ連覇は個人的に萎えるからやめてほしかった^−^ バッテリィズのしとぬげえアホらしい^−^
最近の芸人って高学歴ないもげあったから意外ら^−^ >>360
髪の毛乾かす時左右だけらなくて前後の分け目も意識するのもすすめ^−^ 海ダイもわった^僕^
しみじみとしたもはなしれ余韻が良いのあ^僕^ 無印毛布ダブルの洗濯もわった^−^
でかい!^−^ 海に眠るダイヤモンド終わったお;−;
あーん切ない終わりれ泣いたお;−; 内心澤田はたただの秘書だろうとはおもいつつネタで澤田の正体は誰なのか考察してた人たちいたけろまじれ端島の人間だったとは;−; 海ダイは最後までかなしいことや取りこぼすものが多いしやるせないしで泣けるんらけろ
それでもダイヤモンドの煌めきがそっと心に灯る感じが良かったお^僕^ >>343
こういう形なんら!;Y;
ダッチワイフのおのこ版みたいなのを想像してた;Y; コスモスの花畑のところここ来るぞささやかな花でいい〜♪がとももったら来た;−;
うううううぅ〜;−; 最後まれダイヤモンドを本人にも伝えず亡くなってたのが悲しいお;−;
れも前向きな終わり方れよかったのあ;−; 数日前インスタれスタンプの案募集してた時の絵らね^−^ >>355
漏れ賞レースってあんまり楽しめない…^p^
敗者は出るしさ^p^
M1の話ではないれす^p^ てっぺーの孫がレオかとももってたけろ違うんらな^−^ あーいつかアフタで連載して総合子に読まれてえ^−^ >>394
じゃあ漏れがアフタで連載開始して終了するまではきのこれよ^−^ おまねこ騒動初めて知ったんらけろあれなんれズボン履いてないんら^−^
ぬつうにまんまん意識してんらろ^−^ サンタアビーちゃんとりあえず100にした;−;
ここからが本当の地獄ら…;−; ない子の作品載るのが先かひぐちぇが休載から帰ってくるのが先か^−^ >>397
てかふつうにあのケラちもいんおな;−;
なぜ下半身丸出しに;−; >>402
まかる;−;
それはそれとしてケモナー向けすぎて一般向けにするには無理がある;−; >>397
キモイのまかるけろ名前がまんまん意識してるは中学生エロ脳らとももう;−; >>402
名前がまんまん連想はバヤなこと言ったなとももうけろそれはそれとしてあのデザインはちめえんらおな^−^ おっぱいとおまんこがあるのに何故オスなんら?^−^ オタクってやっぱそもそもの感性がおかしいのおおいな;−;
本気で何かちもいかまからん奴とかいそうらし;−; これはオスですって言ったらセーフになるわけらないらろと思うちもさがある^M^ ちもいけろケモらからまあいっかってなる^−^
これがロリおなごらったらちももももももなんらかの処分下れってなるところらったこれが獣無罪ってやつか^−^ あのおまねこれオスれすけろ?とかドヤってんの見るとほぼ男キモオタなんらおな^−^
感覚ズレすぎら^−^ >>411
これをちもいと言うやつの方が性的に見ててエロ脳とか言われてしまう?;−; 男の娘的な概念がわからない非オタからしたら取ってつけた言い訳すぎて意味不明らろうな;−; オスというならなぜふぐりωがないんら^−^
オスぬこのチャームポイントらろうが!^−^ >>415
そんなん言われてもってかんじらな;−;
とくさんか的な感じで避けられないのか?;−; 人型に近いケモが下すっぽんぽんは性別関係なくアウトな気がする;−; おまねこ検索してみたけろ予想より人型れこれは言われるらろってなった;−;
プーさんみたいなの想像してた;−; >>420
念;−;
プーさんレレルでギリギリ;−; ナナチらってもうちょっとケモに寄ってるし装飾品あるおなってなった;−; 御前崎分屯基地のキャラらから”おまねこ”なんらのあ;−; >>427
その基地はオタクしかいないのか?^−^ ポムプリもそろそろアナル隠さないとセンシティブ扱いされそう^−^ ポムプリが一度でもケシアナ晒しで赤面してしまったら終わりら;−;
一生恥知らずでいてほしい;−; かっぺーのほぼ日画像がなぜか流れてきたんらけおぬげえかっぺーぽくてまろた;−; ケモナーが描いたポケモン絵とぬつうのむままが描いた絵のちまいってなんでまかってしまうんらろう^−^
普段汁だくエロ描いてる絵師の作れも非ケモナー絵は一発れまかる ナナチってぬげえ絶妙なデザインら^−^
げむむでデザインやってたしとは流石らな^−^ >>440
丸出しになるアングルがなくて安心できる^−^ かっぺー出演作の宣伝積極的にやるタイプなんだけろケモホモゲームもぬげえ推しててたまに流れてくるとどきっとする;−; これのグレイシアケモケモしすぎる…みたいなことレスしたらなにが?普通に可愛く見えるけお?変なこと考えるない子頭おかしいおって怒られた;−; >>443
元がポケモンらと分かる分からないの溝は大きい気がする;−; ブイズはサンダース以外全員おまんこついてそう^−^ 元気無いからヒカキンの種付けプレス見た;−;
元気が出た;−; ヒカキンの種付プレスってやる側だとももったらやられる側なのな;−; 性夜にはまだ早いおにファッキングマシーンとかポムポムプリンとかブイズとかヒカキンとか;−; 実写ルフィの人が尾田っちにインタしてる動画見たんだけろ日本語かなり上達してて感動してしまった;−; >>452
ブイズだと思いたいがヒカキンなんだろうな;−; 漏れもあと一週間れ冬休みだけろ27が忘年会^−^
ばびれふざけるな^−^ グンマーれ暴走族増えてるって記事タイトルれどうせメンバーは中年なんらろってももって記事読んでみたら主に15〜19歳くらいの若者ってあってばびった^−^ 最近カイロに落書き描くのが流行ってるらしい^−^
漏れが学生の頃もそういうのあったのあ…^−^ ハニーマスタードプレッツェル食べてるけろこれじゃない感^−^
やっぱスナイダーズの味が忘れられないんら^−^
どっかまた輸入しないかしあ^−^ あと5日間らからインフル罹ったことにしてそのまま良いお年を〜てしてしまいたい^尻^ ついにシャンクの兄弟が表に出てきた;−;三;−;
ワンピでこんなにワクワクするのいつ以来らろ;−; >>468
去年仮病らなくてばびれそういうしといたんらおな;尻;
そして年明けにコロって有休が吹き飛んでてソスらった;尻; なかなか開かないクッキーの外装やっと開いたとももったら勢いれクッキーが空を舞いノートパソコンのキーボードに叩きつけられて割れた;屍; 鍋で解凍するタイプの冷凍パスタソース鍋ちっちゃくて袋入りきらなくて一部溶けた^−^
もう食べ終わったけろ大丈夫なのかしあ^−^ M1決勝戦見た^僕^
バッテリイズがすちらったしみんなももろかったけろ令和ロマンの優勝はわりと納得らった^僕^ >>474
割れたクッキーも可哀想なんらけお
クッキーの割れかすが隙間に入り込んだパソコンのキーボードもかまいそう;屍;
深夜に呑気にクッキー食べようとした罰かも;屍; >>477
久々らな^−^
2ヶ月振りくやい?^−^
アニメ3期の準備れ忙しかったのかしあ^−^ いもーもがハロプロすちなんらけろモーニングカレーって曲このまえ車れ流してて漏れも今ぬげえハマってる^−^
最初何らこの曲ってももったのに頭から離れない^−^ パズルゲー何度も挑戦してやっとクリアしたおにアプリ落ちてクリアデータ飛んでがっくし^−^ >>472
なんか様子が想像れきる;−;
躍動感あふれるレス;−;
キーボード掃除しよっ;−; >>476
一発目にあれされたらもう優勝なの納得感あるおね;−; >>484
なんか巧緻性の高さが際立ってたように感じたんらおのあ^僕^
これからも活躍楽しみら^僕^ 令和ロマンばびれ漫才研究してるんらろうなってのは伝わってくる^−^
合う合わないあるし漏れもどちらかと言えばあんもしらけろそのへんは流石らのあとももう^−^ シャンクス複数説界隈が湧きたってるってのはのんか聞いた;−; >>489
えっなになに?;−;
もしかして…?;−; >>483
ほんの一瞬のことらった;屍;
漏れは何もできずにキーボードの上にある割れたクッキー数秒間見つめてた;屍;
いい機会らかあ専用ブラシ買ってみるお^屍^ >>491
いあM1の過去映像でサンドウィッチマンの背中ポンってしてるとこが映って熱かっただけ;和; >>493
ンモー;−;
焦ったお透析からいみたいらったから;−; ザンプの表紙これ準看板がサカモトアオのハコカグラバチってこと?^−^ >>496
今の連載陣ならそんなもんなんらない^−^ >>497
逃げ若もそこに入るとももってたのれちょっと悲しいお^−^ 逃げ若ショタどうこう騒ぐ割に売れなかったから…^−^ >>504
年末らし今年の締めに両さん大暴れも良いね^−^ >>505
今年は今日発売のザンプれ終わりれす^−^
新春初笑いらって^−^ >>512
効いててまろす^−^
馬鹿はごまかせない^−^ 年末は鬱憤溜まるから事件起きること多いからね^−^
反対に年明けたら気持ちが切り替わって犯罪も減るらしいから今イライラしてる子も年明けまれ堪えよう^−^ >>516
馬鹿って言われて鬱憤溜まっちゃった?^−^ 504 fusianasan sage 2024/12/23(月) 01:33:06.54
来年のザンプこち亀載るんらな^−^
505 fusianasan sage 2024/12/23(月) 01:34:48.82
>>504
年末らし今年の締めに両さん大暴れも良いね^−^
来年のザンプって書いてあるのに年末今年の締めらって^−^ >>516
なんか達観ぶってるの馬鹿みたいれかまいい^−^ この時間にいるニートにまともなのがいるわけない^−^ ももらちから烏龍茶のティーバッグ一箱貰ったから調べたけろ烏龍茶を飲むと就寝中の脂肪燃焼効果があるらちい^−^ >>522
ニートなら来年の意味がわからないのも仕方ないか^−^ ちなみにレスしたのは漏れともう一人乗っかってきたやつがいる^−^
少なくとも漏れとそいつの二人は総合子の馬鹿さ加減を理解してる^−^ 少なくとも漏れとそいつの二人は総合子の馬鹿さ加減を理解してる^−^
どんな顔してこれ打ってるんらろ^−^まろす^−^ 1回寝よーってももって目を瞑って1時間近く経つけど眠れなくてスマホ触っちゃった;−;
かすかに感じる尿意を無視してるせい?;−;
れも寒くてオフトゥンから出たくないよお;−; なんか腹痛かったけおあったかい胡麻スープを二杯飲んだら治った;−;
あたたかい飲み物は常備しておかなければなりませんねえ…;−; >>524
寝てる時間にダイエットれきるなんて最高じょん^−^
問題は漏れが烏龍茶すちれはないこと^−^ 年中生みそ汁は常備してるお^−^
冬はそこにポタージュ追加^−^
れも毎日ポタージュは飽きるからトマトスープれも買ってこようかのあ^−^ >>524
ばびれ^−^
今度からなるべく烏龍茶飲もう^−^ >>535
クリスマスチキンらと24日らないとむむかしいかも^−^ 去年26日にチキン買いに行ってみたけろ大して安くなってなかった記憶ある^−^ 漏れは24日にコンビニにケーキ買いに行くお^−^
ホールケーキ予約ますれたから近場のコンビニのオーナーに当日行けたら行くくやいのノリれ話したら昨日の昼に『12個くらいは入荷します』って会計の後ドアから出る直前にバックヤードから出てきて伝えられたのれ^−^
最寄りのコンビニれ不義理する訳にはいかないおな^−^ >>541
そのコンビニれ予約しようとももってレジカウンターれ『予約締切今日れすけどまだれきますか』って訊いたらけらお^−^
そのとき『うーん残ってたかのあ』って曖昧な返事れ確認しようとしてなかったから漏れが切り上げるために『じゃあ当日また来ますね』れ帰った^−^
やっぽし客の顔覚えてるもんなのか^−^ >>542
もめん漏れの最寄りコンビニはオーナー表出てこないから;−;
ほぼ外国人店員らし;−;
ケーキ捌くの大変みたいらしオーナーにとっては神客なのれは^−^ もうクリスマスなんらのあ;−;
チキンはファミで行く;−; 犬もしっこに起きた;−;
寒すぎるからストーブつけてあげたらストーブの前で寝始めた;−; >>543
なるほろない子のとこは都市部なんらな^−^
漏れのとこは田舎らかあ外国人は小売りれ働いてる姿あんもし見ない^−^
コンビニのクリスマスケーキは半額れ買うものという精神らかあちょっと手痛いけど撤退したら困るからインフラ投資精神れ買いに行くお^−^ >>545
やっぱ寒いと体調悪くなるおな;−;
この冬初めてホッカイロつけたら体調がいい;−; 漏れのとこはコンビニオーナーがよく接客してくれるのあ^−^
スムージーいっぱい買ったら台座みたいなのくれた^−^ 年に一度のかかと全面イポコロリヌリヌリしましたお^−^
イポコロリもスピール液もなんれ一生昭和のビンなんらろ^−^
塗りにくいったらねえおもう少しなんとかなるらろ^−^ 虫刺されがぐちゃぐちゃになるしいつまれもあと残る^−^ フロマージュブックスから五伏フェアのメールとどいたんらけお漏れフロマージュ使ったことないしゅゅの二次買ったこともないんらけお^−^ >>552
フロマージュブックス メールれリアルタイム検索したら何人も同じような感じれ困惑してるツイあったのあ^−^ >>547
コンビニケーキは半額れ買うものって言ってるけお予約しようとしてたって設定はどうなったんら^−^ 今は、すごい監視網と
空からの攻撃が
あるらしいけれど、正直 仕事行きたくのいけお今週乗り越えたらお休みらかあがんがる三;−; 五伏フェアのメールのドメインとかリンクチェックしてたけおメロンブックスとドメインちまうし調べたられんれんちまう会社出てきたお^−^
結論はメロンブックスになりすました迷惑メール^−^
届いたらリンククリックせずに迷惑メール報告^−^ ぷにる2期来た;−;三;−;
元々分割2クールらったのかもしんないけお嬉し^−^ 漏れもフロマージュからメール来ててこのアドレスれ使ったことあったっけ?ってなった^−^ オタク相手にオタク関係メール送られるの怖くのい?;−; >>563
ろっから流れたんらろ^−^
きょわわ^−^ 漏れも及影と五伏特集のメールきた^−^
即ごみばこポイらったけど漏れカプだったら危なかったかもしれない^−^ 店の送信ミスじゃなくて詐欺メールだったってこと?;−; 楽天からのもすすめ蟹率が異常なんらがみんなそうなのか^−^ 音は聞こえるけど声が聞こえなくなる夢見て怖い;−;
耳鼻科行けってことか;−; >>567
漏れも今見たら来てたお!;−;
いらねえええ;−; >>524
烏龍茶と一口に言っても色々種類あるお?^−^
半発酵茶なら何でも脂肪燃焼にきくってことかしあ^−^ 今週を乗り越えれば9連休だぞ`−´
うおおおおお`−´ 電車の人の少なさに世間は休みに入ったことを感じる;−; もう休みのとこあんの!?;−;
ウルトラホワイトじょん;−; 漏れは有給余ってるから隙を見て明日休みにしようとしてる^−^ 漏れは明後日面接になるかもと戦々恐々してる;−;
来年がいいのあ;−; 海ダイ最終回配信らとディレクターズカット版なのん?!;−;
帰ったら見なきゃ;−; >>581
れも年内やったほうがスッキリするんらないか^−^
終わったあとやっと年末らー!てなりそうら^−^ 親戚が突然漏れにもお年玉くれたんらけど哀れみ?;−; リアルれ開示請求されないか不安がってたない子?^−^ やっべー綺麗なこと書いとかねーと^−^
サンタさんへ…漏れへのプレゼントはいらないから世界中のみんなが笑顔になりますように🎄;−; リアルれ開示請求ってもかしいな;−;
リアルれ叫んだり開示請求されないか が正しいれす;−; マウスウォッシングの二次創作みてたら最初の注意書きにジミー注意ってかいてあってまるで大石注意みたいらな…って総合をももいだしてしまった^−^ 今週末に実家帰るのに何故かこのタイミングで親戚から大量の野菜とか送られてきて鬱;−;
普段送らないのに何故今?;−; >>595
漏れも^−^
🎅さんへ^−^
プレゼントは十億円の宝くじでいいです^−^
ないこより。 もれもフロマージュのフィッシングメール来てた^−^
25年前くらいに作って流出し放題のアドレスらからのあ^−^
今はエイリアスメールを使ってるから詐欺ってすぐ分かる^−^ 十億円分の宝くじらったら全部ハズレでも1億は戻ってくるね;−; クリスピードーナツでクリスマスっぽい浮かれドーナツ買って会社行こうとももったら21-25日はクリスマス関連商品は固定セットでしか売らねーからって張り紙があった;−;
お高く留まりやがってよお;−; 漏れも10億当たったら半分は被災した故郷に寄付したいお;−; 痰が切れ始めたから盛大にカーペッしたいけど治りかけで出社してんじゃねえって怒られるからできない;−; こももにおいそこのブサイク!って罵倒される夢見て寝起き最悪なんだが;−; >>554
いつもはスーパーれ予約したケーキを24日にたえる^−^
25日にコンビニれ半額れ残っていればそれ買ってたえる^−^
今年はスーパーれ予約ますれてコンビニのおせち予約受付中のポスター見かけてまだギリギリケーキ予約受付してるか確認したって流れ^−^ やさないまり;−;
たまに夢見るとひでえ内容ばかりで悲しい;−; >>599
まあまあありがたいじゃん;−;
今週鍋しまくって使おう;−; クリスマスのディズニーランドでミッキーマウスが言ってたんらけろ^−^
世界中の子供たちが幸せなクリスマスを過ごせますようにみたいなこと^−^
年に一回くらいは思い出して漏れもこの時期なんかやるようにしてる^−^
ブックサンタとか施設の子供のクリスマスプレゼント寄付とかさ^−^ メールフォルダ確認したけど何も無かった^−^
オタ関係らとメイトとらのあなK-BOOKSリブレットあみあみとかは登録したまま放置してる^−^ ブックサンタは流行の本が喜ばれるって聞いた^−^
例に挙げるの申し訳ないけど漫画らったらドラえもんやブラックジャックより今年売れてるゅゅや薬屋のひとりごとってことらな^−^ 漏れももらったお歳暮をマックスバリューの貧困家庭に配る食品集めてるボックスに突っ込んできたお^−^ トイレれ立ち上がった瞬間に生理出てズボンの後ろ汚しちゃった漏れバカ;−; >>617
なるほろね^−^
教科書的な古典漫画なら図書館にもあるもんな^−^ >>618
えろすぎらろ^−^
総合勲章授与ら^−^ 坊さんが拝みに来るの忘れてて家ごちゃってるまんまらった;−;
坊さんすまぬ;−; デカキン3年連続有馬記念当たってるのぬごすぎ;−; >>621
まりまり;−;
漏れが一箱食べてデヌるよりこももに食べさせた方がいいとももってお菓子は寄付したお;−;
くれたしとには悪いけろ;−; >>599
ない子ちゃんももらち達と忘年会れ鍋パれもするかしら^親戚^
お野菜送ってあげよ^親戚^ 当たった人が羨ましくなってしまうから競馬やめようかな;−; ケネ惜しさを引くようなら向いてない^−^
すちな馬が勝った負けたれ引きずるならいいとももう^−^ 数百円の遊びならまあクレーンゲームみたいなもんらから^−^ フードドライブは設置箱あればその店れ買って置いてくのが多いのあ^−^
夏はポッキンアイスれ冬はバラエティおかし^−^ 余裕あったら寄付とかボランティアとかやりたいけろじぬんの生活れ精一杯ら^−^ 紅白の曲が発表されたけおミセスの青と夏〜ライラックは聞いてみたい^−^ 忘年会は皆れウイルスや菌交換する場みたいなもんらから^−^ 忍の感想がちらほら出てきてるけろ土井先生とかきり丸とか六年は事前情報があったから反応多いのはまかるけろ
体感らと利吉さんが局所的大爆発起きてる感じがする;−;
あと雑渡さんに沼ったってしともそこそこ見る;−; >>640
そんなわけらいらろ^−^
玉ねぎら^−^ ふう帰省用のお菓子買った^−^-3
賞味期限長いメープルマニアのバタークッキーにした^−^ >>646
ない子神かな;−;
あれむまくてらいすちら;−; >>647
職場近くにあるから総合オフの時持って行くわね^−^ 特装版おまけのフィギュアこの出来れ本込みれ6090円;−;
髪の透明な部分とか大変なんらろうけお割高に感じる;−;
https://i.imgur.com/hAJXVTM.jpeg カップヌードルラクサむまい^−^
トムヤムクンばっかり買ってたけおこっちもありらな^−^ >>646
バター挟んでるやつか^−^
むまそうすぎる;−; カップヌードルラクサって仮面ライダーにいそうな名前^−^ >>642
漏れの周りらと土井てんスルーで雑渡さんに反応してる人多い^−^
というかそもそも映画がそんなに刺ささってなさそうらった^−^ あーんちょっとれも稼ぐつもりがメンテ;−;
忙しいし夜はねもいしまら10箱も開けてない;−;
ガンガン開けてるしとは睡眠時間削ってんのか;−; >>654
れも映画限定らとケプ的な意味れは初見のしとに刺さるところなさそうなんらおな^−^
ある程度知ってるしとならおおってなるとこ何ヵ所かあったけろ^−^
ドリ子は増えてそうら^−^ >>662
さすがに買わない;−;
そもそもサイトで読むらけれ単行本買ってない;−; スキロー1話読むと100円寄付できるサイトで呼んできた^−^
2期アニメも楽しみだのあ^−^ >>664
漏れも読んでこよ^−^
アプリれ読んでたけお単行本買おうかのあ買おうかのあ^−^ 今の振りよりはももろいから…^−^
そもそも載ってないのか^−^ 今日のぽかぽかももろかった;−;
ブー元気れいてブー;−; スキロー読んだことないけお総合で人気あるおね^−^ スキローで寄付できるサイト漏れで1万千人目くらいだった^−^
皆もっとよもうず^−^ 1000万が寄付上限だからもう達成してるんらな^−^
良い企画ら^−^ 駅周りのビルディング行ったらクリスマスでごったがえしてた^−^
明日はもっと混むのか…^−^ クリスマスより前に照り焼きチキンがたえたくなってしまった^−^ ファミマのローストチキン照りっ照りれむまそう^−^
もうチキン予約してるけお追加れ買おうかのあ^−^ おまねことはおまんこのことなんです!はまらまかるとして^−^
らから女性蔑視!とか結論付けられるとちょっとついていけなくなる^−^ >>696
上は中学生レベルのエロ脳らし下はイミフな言いがかり;−; 渋谷のスクランブル交差点†悔い改めよ†みたいな宗教の勧誘のしととか宣伝カーいっぱいれペルソナ5の最後の方かとももったお^−^
そんなシーンなかったけお^−^ >>697
こんなケモエロイラストを公式マスコットにすんな位の文句ならまら賛同集まったとももう^−^ おまねこのすちなたえものがポンチキといなり寿司なのは狙いすぎらろ^−^ >>699
ばびこれ^−^
絵自体は普通にセンシティブら^−^ ろっかの地域にはティッシュ抱えたしこちゅ〜とかいうマスコットもいるんらろ?^−^ >>698
池袋も悔い改めろ!!で盛りがってた!^−^ 同人れやるならふーんらけお防衛省公認なのがちもい^−^ 下半身丸出しのオスならチンポとタマタマ付けろ^−^
付けないならズボン穿かせとけ^−^ 実際性欲出して描かれた絵なのは否定するもんれはないとももうんらけおオタクはなじぇか否定する^−^ 擁護するオタクってちもさを分かった上でエロくありませーんっていってるんらなくてばびでちもさを理解してないんらないかと怖くなってきた;−; >>713
普段からエロいオタク絵見てると麻痺しがち^−^ 今日からまた踊る再放送^−^
室井さん生きてる!^−^ >>711
さんざんエロいだのシコれるって方向で盛り上がってた癖に釘刺されると別にエロくないが???みたいなのダサすぎるおな^−^ >>716
エロいのが良いか悪いかとは別の問題なんらかあエロさを否定するのは無理筋おな^−^ 一般向けって英語の教科書の挿し絵みたいな絵れもよく燃えてるの見たおにあれは普通にエッチらお^−^ おまねこって前に話題になったことがある自衛隊の隊員が描いたケモのことか;−;
その時は別になんも言われてなかったけお;−; 漏れもきめつの映画見てないから煉獄さん生きてるしエヴァ途中までしか見てないからカヲシンの世界で生きてる;−; クリスマスマーケットで買ったポーリッシュポタリーで紅茶入れた^−^*
写真は柄で身バレしそうだから無しね^−^ スキロー寄付してきた^−^三
おんぼろパソパソがいつ止まるかヒヤヒヤした^−^ >>721
オタクの間れはエロいエロいれ話題にはなってたけお今ほど推されてなくてオタクらないしとの耳に入るほどれはなかったな^−^ >>725
BSかよおおおおおお;−;
ちくしょう;−;
室井さんに会いたいお;−; >>732
しゃーないのあ^−^
ttps://www.kersen.jp/SHOP/W101-75.html
ネットサイトのらけろこんな感じのお花柄のやつ^−^ >>705
>>710
クリスマス前らかあ盛り上がってるんらのあ^−^ 歯科健診に行くしかない!`−´
行く歯科ない…;−; お土産に普通のチョコとホワイトチョコ買って普通のチョコをあげるつもりだったのに間違えて食べた;−;
考え事しながら作業してたららめらな;−; 昔ノリが合わなくてろうしても進められなかった空の軌跡をやり直しているけろ今回あクリアまれ行けそうな予感がする^H^ >>749
来年リメイクがでるのになんれこのタイミングなんら?^−^ >>753
クレームブリュレラテ^−^
ブリュという部分に惹かれた^−^ >>754
この間それれ総合子が話題にしてたかあ思い出したんら^H^
ソフト買ったのあもう20年も前なんらけろ上述の理由れ全く進められてなかった^H^ 未クリアのゲームそのままなのが気になって片したいのまかる^−^ >>760
なるほろソフト自体は持ってたんらな^−^ >>761
うむ^H^
やはりクリアしてこそスッキリする^H^ >>730
サブスクをFODに変えたらいいんらないかな^−^
踊る全部ある^−^ ずっと昔総合子が中古の育成ソフト買ったら前のプレイヤーのデータ残ってて振り子牧場下手豚ないことか名前ついてたって言ってた^−^ あんま大きくない漏れの最寄駅付近に漏れともう二人の総合子が住んでいる^−^ 口の中にできものができて調べたら大人が自然治癒するのは難しく治っても再発ほぼ確れすってかいてあって激萎え;−;
漏れの下唇口内炎とちょっと前にあった口内炎の跡と謎のイボができててやべー;−; >>769
たぶんそう^−^
10年以上前れまだ今ほどネット主流ダウンロード販売主流じゃなかったから嘘ともももわんけお^−^ アイリッシュモルトむめえ^−^*
はちみつ入れようかどうしよ^−^ >>777
粘液嚢胞 大人 で検索^−^σ
まあ痛くないしレーザーとか使えば取れる?ぽい^−^ >>784
違うし赤羽結構デカくね?;−;
特定しようとしないで三;−; >>782
それ下手子がこの前レーザーれ取ってたやつか^−^ >>786
会いたいから特定する^−^
明日イブだし会おうよ^−^ >>787
えっばび?^−^
下手子のやつが漏れに転移したか^−^ 今川焼きむめえええええ;−;
甘味むめええええええええ;−; むかしのソフトにセーブするタイプらと個人情報なんも入ってないし消さずに売っててもおかしくはない^−^ パン屋にシュトーレンが大小売ってて小は1000円らった;−;
チョコの気分らったからシュトーレンは買わなかった^−^ >>782
検索したけろ漏れも小さい透明のやつならたまにできるお;−;
大人らけろ治ってるのはなぜ;−; 1万円落としちゃった^M^
そんな日もあるか…^M^ >>794
荻窪住みの総合子漏れ以外にも2人くらいいるんらおな^−^ >>798
!!心強い;−;
漏れママンに粘液嚢胞てのができた。手術じゃないと治らないらしい。っておくってぬげえ深刻ぽくなって送信取り消しした;−; >>800
えっ漏れ以外にも2人くらい総合子いるお^−^ 駅のトイレにポーチ忘れてあって中身確認したら50万くやい入ってたから駅の事務室に届けたことはある^−^ 東京総合子なんだかんだ三鷹吉祥寺荻窪阿佐ヶ谷あたりに集まってそう^−^ >>802
でかいの?;−;
小さいなら漏れみたいに治るかも;−;
あと勝手に割れて潰れる時もある;−; >>804
聖人じゃん;−;
漏れならいただく;−; >>805
結構いるとももう^−^
阿佐ヶ谷西荻窪に住んでる子もいた^−^ >>806
デカくはない!目視でここにあるな…とはなる程度;−;
ない子ルート期待する;人; >>809
中野とか吉祥寺荻窪らへんとかは一人暮らし大学生が集まってるしそこそこらないの?^−^ 国分寺立川とかも栄えてるけお家賃はそこそこらおな^−^
中央線で高いのって新宿までらないか?^−^ はぁ;−;
ふう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; >>814
限りなく透明に近い肉色みたいな出来物;−; >>811
なぜかこのレス漏れ宛かとももったらぜんぜんちがった;−; 初めて無人コンビニに入ったけおぬげえ^−^
飴とってレジ前に立ったら自動れモニタに商品名れてた^−^
バーコードリーダー入らないんら^−^ >>818
なら漏れと似てるから希望がある;−;
画像見たら透明らないやつ結構あったから;−;
治りますように;−; >>822
やさないまりまりね;−;
ない子にもいいこと起こりますように;−; 最近のカグラバチ無能なオッサンが無能を晒した尻拭いを主人公達がする話になってる^−^
早く妖刀バトルしろ^−^ おなごが闇バイト応募してきたらどうしてるんらろう?^−^ 漏れの人生もスキャンされちゃうの?;−;
うーん5億円^−‘ なんか今唐突に思い出した^−^
室井さんに負け犬って言わせたことも許してないからな;−; クリスマスにみんなで忍たまの映画見に行かない?^−^
もれはいくお^−^ >>833
経理だか回収とかの役もいたような^−^
れもそれ結構上の方の役かなあ^−^ クリスマスは寝ながら安いお菓子たえる予定^−^
ケーキとチキンはビンボーれ買えないかあからあげたえる^−^ スーパー行ったらあんこう鍋セットにまでクリスマスシール貼ってあった^−^ >>816
てか新宿と立川あたりって終点のはじとはじくらいじゃん;−;
間にもっともっと街と駅あるらろ;−; 大洗れあんこう鍋たえたけおむまかった^−^
あんな見た目の癖に癖がない不思議な深海魚^−^ >>841
家族で過ごす圧ぬごいイギリスのクリスマスれポワロはチョコをめっちゃ食うことしてたってポスト思い出した^−^ ストレス負荷がかかると脳みその中に剃刀とか釘がバラバラ散らばっていってからい;−; >>842
えー安いとはいわんけお高いイマゲもないんおな^−^
>>844
いやらかあ阿佐ヶ谷荻窪あたりも含めてお^−^
しかも中央線東京駅〜八王寺の奥とかまで行くから全然端じょねえし^−^ >>853
かじゅこおおおおおおおおおおおおおおお;−; 中王区やっぱぬげえラップうまくない?;−;
ライブでもうまい;−; ドウデュースがちんぽを出したときの勝率は0%;−; チンポを出して勝負に勝てるなら漏れはチンポを出す^ド^ ちなみに今年のダービー馬はレース中にうんこして勝った;−;
後ろの馬にうんこでダメージを与えた;−; メロディーレーンちゃんもディープボンドもドウデュースも引退でアイドルホース一気に引退ら;−;
漏れは今後誰を押せばいいんら;−; ドラゴボ最終回に出てきた小僧あちんちんでかくなりそうらった^H^ パドックとかれも尻尾持ち上げてブリブリしてるおな^M^ >>869
馬のうんこってキロ単位らしそれが時速60キロで飛んでくると思うと普通に危ない;−; うんちぃは生きとし生けるもの全員が必ず行う行為らからね^−^ 走りながらうんこするって器用らなってももったけろ漏れも歩きながらうんこ出ちゃったしそんなもんか^−^ >>870
ウーブへの風評被害;ド;
上はドラゴボ子らなくてドウデュースらないかな^ド^ やばえセルフ決済れクレカ使ったんらけろ挿しっぱなしのまんま忘れた^−^
もう生きてるのが限界なのかもしれない^−^ 喉の痛みの気配を感じるので龍角散のど飴を買ってきた^−^
首にタオルも巻いとくか^−^ >>868
メイショウタバルを推せ!
もしかしたらゴルシの後継種牡馬になれるかもしれないスペックはある!;−;
ジャックドールやタイトルホルダーよりIQ低い系逃げ馬;−; >>886
ネギ巻かないと治らないお^−^つ🧅)−; 昔もばあに首にネギ巻かれたけろあれ効果あったんかな;−; >>885
まりまりとりあえずカード止めたお^−^ コンビニれ昨日ここにマイナンバーカード忘れたんですけど届いてます?って聞いてる兄ちゃんがいた^−^
漏れなら気づいた時点れ即コンビニに鬼電するのに随分のんびりした人もいるんらのあとももった^−^ >>888
今調べたけろ効果あるらしい^−^
迷信らとももってたお^−^ 令和ロマンどっちも高学歴ケネ持ちのボンボンれ優勝賞金も大した事ないっぽくてまろた;−;
もとうの年収推定二億ってなんらそれ;−; 風邪の引き始めにネギ生姜湯を飲むと明らかに予後がよい^−^ >>895
どん兵衛食べ放題とか貰ってもそんなありがたみ感じないらろうし気まずいらろうな^−^ まあ実家が太くないと挑戦できない世界だろうぬあ^−^ スレ立てる子テンプレに^ド^追加お願いします^ド^ そういう不安定な仕事が一発逆転のステージにならないで金持ちが着実に人気を出すんらな;−;
バカとブスは東大に行けの時代;−; >>895
なんか小綺麗らし心に余裕を感じる気がするもんのあ^−^ 元々は芸人になるしかないくらいの出自の人間ばっからったけろ最近は医者の息子とか高学歴出身者がガンガン参戦してる^−^ >>910
あそこらけは名前書けば受かるレレルの底辺校出身だそうれす^−^ なんかおにぎりたえたい気持ちになったから買って帰る^−^
鮭は確定れ何にしよう^−^ あーお金がほちい;−;
なんか臓器れ売れないかな;−; >>914
明太子^−^
梅^−^
高菜^−^
鳥ごぼう^−^ ラパルフェの片方ももじいちゃん元大臣れもかあ国会議員れ宿舎から学校行ってたとか話してたのあ^−^
相方も学生時代の同級生らし^−^ ドウデュースは寂しがりやの甘えん坊でレガレイラはマイペースで1人を好むという情報を得た^−^ トムブラウンのもっかい見たらお前は死ぬ必要ないから!って突っ込んでる^和^
必要があれば死んでもいいことになる^和^ みんなお笑いぬっきなんらな^−^
そもそもテレビとか全然見ない^−^ 医師免許持ちのコメディアンというとモンティパイソンのグレアムチャップマンを思い出すお^H^ >>922
見ないから何もいうことなくて黙ってスレを眺めてるお^−^ 漏れもお笑いさっぱりだからクリスマス絵描いてる^−^ トムブラウンもう売れてるから初めてネタ見たけろあんな感じなんら…ってなった…^−^ 漏れ三次元に興味なすぎてお笑い見れない;−;
二次元だったら多分見れた;−; れも昔の文豪も実家が太いやつばっからったしな…みたいな気分になる^−^ >>928
小畑が作画やってるお笑い漫画読める?^−^ >>923
モンティ・パイソンは冗談抜きで高学歴集団らからのあ;−;学者たちが計算して笑わせようとしてる;−; トムブラウンの布川がぬげえ巨根らしいのはお笑いよくちらん漏れれも聞いたことある;−; あんま漏れもお笑い見ないけお令和ロマンの2.5っぽい時代劇あるあると
真空ジェシカのデカ過ぎるピアノを弾いてクリーチャー化するアンジェラアキれくっそまろた;−; トムブラウンの昨日のネタでみちおがシャンパン一本開けたときコルクが布川にコンて当たる音を毎回入れてるとこが地味にすち^−^ スキロー新刊読んだ子がみんなしまくんさあ…てなってる^−^ スキロー未読のおのこからは理解ある彼くん系らと勘違いされがち^ド^
実際はむしろ逆;ド; >>937
客の頭掴んでこっち向かしてくるとこばび腹痛かった;−; 見た目はいいけど割りとどうしようもない志摩くんが理解あるみつみちゃんに出会って1からやり直す話だからのあ;−; >>942
会場静まり返って隣の長渕剛が聞こえてくる流れは笑い過ぎてちむかとももった;−;
何を食ったらあんなネタ浮かぶんら;−; インフルの休み期間について調べてたら発症前日から発症後3日は外出を控えて〜ってかいてあったんらけお前日にどうやってひかえればいいんらお;−; アニメ2期楽しみら^−^
むしろ2期からの方が本番な感じらとももう^−^ 漏れはアンジェラアキネタ引いて全然笑えなかった^−^ >>933
評判は割といいけろ漏れは合わなかったのあ^−^ アンジェラアキのことを考えるとちょっとなってなるのはまかる^−^ >>951
むまそう^−^
スープもいいのあ^−^ 全然関係ないスレれ顔が;;の腐スレから持ってきたレスが貼られてたんらけろのんかテンソンがカンにさわる雰囲気のやつらった^−^ >>952
スーパーれ売ってるチルドの餃子みたいなやし入れた^ガラ弁^
簡単れむまい!^ガラ弁^ >>951
夜もはんれそ?;−;
こんなんれ足りるの?;−;
タンパク質は?;−; チキンも醤油系テリヤキがむまいのはまかるが洋風たえたくなる^−^
フライドチキン食えって話になるわけらが^−^ >>955
焼きそばに豚肉入れたけお足りないおね^ガラ弁^
目玉焼きれも焼くか^ガラ弁^ 令和ロマンのネタでくるまが一人で10人くらい役やってるの演技力がすごい;−; エースくんのコンビ名なんらっけ?;−;
もう忘れてる;−; 志摩くんって幼少期のネグレクト?を考えたら性格歪むのもまかるんらけろね^−^れもちょっと情けない感じはする^−^ >>968
マヨたっぷり派^H^
一味もかけたい^H^ 漏れは八坂さんがぬごいすち^−^
家庭環境が壊滅的なのがたった数ページれまかったのはぬごいなとももう^−^ >>969
ああそうだ;−;
まりまりかじゅこ;−; 漏れは終わってるからスキローもなんだかんだ優等生たちの世界なんらなとももってる^−^
ももろいしアニメもすちらが^−^ スキローってなんなんらろうなとももいながらいつも調べない^−^ >>908
ケムリの方はおっとりしてるけろくるまは結構いろいろ抱えてそうというか溜め込みすぎて爆発しそうな気配がある;−; >>979
また呼ばれたの?^−^
昨日も呼ばれたれしょ^−^ 漏れ今日かじゅこって言ってないから成りすましらお;−;
ちもいって言われたからちゃんと控えてるお;−; 明日大掃除の業者来るかあ床掃除しやすいように物どかしてたら埃まみれら^H^
漏れはこんな部屋れ生活してるのか^H^ >>975
なんとなくまかる^−^
最近やってた負けインもロシデレも進学校舞台だったからああそういうお話ねとなったのあ^−^
最近は主人公が定職についてるかを気にしてしまう;−; みつみばびれぬごい良い子なのまかるけろあまりに眩しくて苦手なときもある;−;全体的にすち寄りれはあるんらけろ;−; >>988
漏れコンタクト外して風呂入るんだけろ浴槽が掃除する前のハウルの部屋みたいになってるのがぼやけた視界でも分かる^−^
掃除しなければいけないのはまかってるんらが…^−^ >>991
近くにいるとぬげえ劣等感刺激されそうれはある^−^
本人が悪くない所かいいしとすぎて^−^ 朝ドラの歌は稲葉さん以外が歌ったほうがいいのではないか^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 12分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。